Poster XXL

Avis clients Poster XXL

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 noeleo, le 18.02.2018

tres bien

commande d'un livre photos personnalisé. l'envoi a été rapide et le livre est vraiment bien pour un petit prix car j'ai profité d'une promo ! je suis vraiment contente de ce site, la qualité est bonne et on peut mettre plein de decos
code promo Poster XXL

10/10 j.peric, le 03.02.2018

Belle qualité et prix raisonnables !

Je suis bluffée par la qualité des produits. J'ai commandé deux posters à partir d'illustrations personnalisées et le seul point négatif est le maigre choix de tailles. Mais c'est un détail car le résultat est superbe ! J'ai également commandé un calendrier personnalisé et je suis bluffée par la qualité, même sans avoir choisi le produit le plus cher. Je recommande vivement ce site !

10/10 180778, le 30.01.2018

Super

Première commande sur ce site et rien à redire. Superbe qualité d'impression pour un poster et d'un sous-main avec diverses photos. Livraison soignée et très rapide. Plein de support pour les impressions photos et site internet bien conçu.

10/10 thierryohl, le 04.12.2017

Très grand choix et meilleur prix

J'ai choisi ce fournisseur de livre photo parce qu'il offrait le meilleur choix. De plus les promos sont permanentes ce qui n'est pas négligeable. On a le choix pour constituer l'album , de télécharger le logiciel ou de constituer le livre en ligne.

10/10 kakoh, le 16.10.2017

Bon service

Une nouvelle fois un service de qualité, envoyé dans de bonnes conditions et pour un prix très attractif. Je recommande Poster XXL d'autant plus qu'ils proposent souvent des offres intéressantes sur plusieurs types d'impressions ( posters, toiles, . . )

10/10 123sun, le 27.09.2017

Parfait

Le site propose de nombreux articles de qualité. J'ai commandé un poster sur papier pro. Le rendu est parfait. La qualité est excellente. L'emballage du colis est appropriée et protège parfaitement le poster. Le délai est respecté.

10/10 anlor1, le 24.07.2017

Très bon site de photos

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et j'ai jamais été déçue! Que ce soit au format polaroid ou au format classique les photos sont de bonnes qualités! Fabrication rapide. Livraison rapide également. Vous avez vos photos en moins de 5 jours. Très bon rapport qualité / prix!

10/10 acetone57, le 27.06.2017

Rapide et efficace

Ce marchand est rapide et efficace. La prestation a été correctement exécutée ( toile de 60 cm x 40 cm) et peu chère ( réduction temporaire sur le site) . Il s'agissait d'un cadeau et les destinataires ont été ravis. Je recommande. Merci

10/10 cfajolles, le 16.06.2017

tres bien

c'est la première fois que j:ai commandé sur ce site, et réellement je n'ai pas été déçue Poster de grande qualité que j'ai offert à ma maman pour son anniversaire je n'hésiterai pas à recommander ce site livraison trés rapide

7/10 anthonyblandin, le 19.04.2017

Résultat plutôt mais délai parfois long

Les photos et diverses impression sont de qualités honorable mais les délai de livraison et production ne sont pas toujours respectés. Je le recommande vivement pour les poster et impression sur dibond car leur prix sont compétitif.

10/10 tremblotain, le 14.04.2017

Excellent site

Excellent site consacré aux tirages de photos et agrandissements. En ce qui concerne le tirage sur toile qui était notre commande, le travail est impeccable, tant sur la qualité de la photo que du montage de la structure bois. Site sérieux à recommander.

10/10 monic56, le 04.02.2017

cadre photo

tirage de qualité : j'ai choisi d'imprimer mes photos sur plaque alu dibond : 3 petits formats de 20*20 cm pour décorer un mur sur le même thème. J'en suis très satisfaite, tant sur les couleurs que la netteté, ce format est idéal pour décorer une chambre d'enfant.

10/10 Gobarko, le 05.01.2017

Super

Je recommande vivement ce site. Il permet de faire des impression de qualité. Les prix sont raisonnables et les délais de livraison assez court même en période de fête. Il y à tout types d'articles personnalisés de proposé. Je suis sur que vous trouverez ce que vous cherchez.

10/10 valerie_remi, le 04.01.2017

Livre album

C'est ma deuxieme commande de livre-album chez Poster XXL. je trouve leur logiciel de création facile d''utilisation. Un petit bémol sur le choix insuffisant de fond 'écran , d'illustrations. Je trouve également le délai de fabrication / livraison un peu long ( +15 jours) . Par contre une belle qualité pour les album déjà reçus et un prix défiant toute concurrence ( 20e pour 96 pages d'un album classique rigide)

10/10 roms34, le 02.01.2017

Livraison rapide qualité au top

Site très convivial transfert des photos très simple mais je regrete de ne pas avoir pu retourner sur ma creation depuis le panier sinon rapport qualite prix très bon je suis très satisfait de la qualité des photos imprimées. Il s'agissait de photos sélectionnées dans leur banque d'image.

10/10 gatounette, le 08.12.2016

Bonne qualité

Je cherchais un site pour faire un livre photos de mon mariage. Après en avoir essayé plusieurs, comparé les tarifs... mon choix s'est arrêté sur Posterxxl Logiciel très simple à utiliser, qualité des photos au top ! ! Par contre, les délais sont un peu longs

10/10 frednourry, le 05.12.2016

Photos

Parfait, colis est arrivé ce jour ! Livraison super rapide . Toujours très bien emballé ! ! Pas de surprise ! Impression parfaite comme d'habitude. Après validation de la qualité de mon fichier ! Merci Poster XXL

10/10 lyonnais69, le 14.11.2016

Qualité et Sérieux !!!

Le site interne est très pratique pour commander des posters, des toiles. Les prix sont intéressants, la livraison se fait dans un délai respectable et bien emballée. Après plusieurs commandes sur Poster XXL, nous en sommes très satisfait.

10/10 soucanne, le 13.11.2016

Cool

Quoi de mieux que de choisir sa coque "unique" pour protéger son nouveau téléphone ? Très facile à faire, pas cher, rapide en réception et un résultat au top, vraiment je recommande se site, d'ailleurs j'irai certainement tester d'autres produits tellement il y a du choix.

10/10 guyban, le 12.10.2016

très bien

Très content de ma commande comme d'habitude je recommande donc ce site dont les prix sont très compétitifs et le rendu des photos est très juste en terme de colorimétrie par rapport à mon écran calibré.

10/10 gilles5466, le 01.09.2016

satisfait

comme toujours, satisfaction sur mes produits commandés. toujours conformes, prix que je trouve correct, le délais de livraison et plus qu’honnête. j'utiliserai encore le site et je le recommande pour ceux qui veulent des produits photos originaux

10/10 MADONNAFLO74, le 05.08.2016

moderne

quoi de mieux que ce site ou l'on trouve tout le modernisme de la photo à des prix très raisonnables , pour ma part , c'est le site le moins cher que j'ai trouvé pour imprimer des photos style polaroid , ,rapide , pro , top .

10/10 frederic.lesmarie, le 02.08.2016

Très bon

La qualité des tirages est remarquable, notamment ceux sur plaque dibond. Beaucoup de formats disponibles, plein d'options et livraison rapide et soignée. Attention cependant : le résultat dépendra fortement de la qualité des photos.

10/10 nico23, le 27.07.2016

POSTER XXL

Nous avons fait réaliser cinq cartes postales pour la bande dessinée que nous avons réalisée. A partir des originaux de la dessinatrice nous avons envoyé et travaillé sur ces cartes. A part un léger manque de rouge dans le résultat final nous sommes satisfait! A réitérer!

10/10 ghizlanegeek, le 25.07.2016

supper

Comme je pratique le Postcrossing, je peux faire imprimer mes propres cartes postales avec le nombre que je souhaite par cartes postales, juste 1 de chaque ou plus La qualité es super, l'envoi es rapide.

10/10 pidou27, le 18.06.2016

Très bon site

J'ai commandé sur le site un agrandissement panoramique de grande taille. Le produit est parfait, de qualité, livré dans les temps et très bien protégé pour le transport. Je recommande vraiment ce site.

10/10 Blackdragon71, le 01.06.2016

Parfait

Expédition rapide et service très sérieux. A noter de temps en temps des livraisons qui trainent un peu. Par contre très bon contact au niveau sur service après vente. Cadre et poster de bonne qualité.

10/10 guinalaurie, le 24.05.2016

poster

on m'avais recommandé ce site internet pur des agrandissements photos et franchement je ne regrette absolument pas. Les résultats ont été plus que satisfaisant ainsi que les livraisons. Ces dernières fut rapides, ce qui fut très plaisant.

10/10 frederic.lesmarie, le 18.05.2016

Très très bien

Je commande souvent : prix très très raisonnable, qualité des impressions, choix et configurations variées. A noter que l'impression sur très grande plaque d'aluminium est superbe ! A condition d'avoir des photos de qualité, bien entendu...

10/10 stephanierossier, le 08.05.2016

Super qualité

Comme je pratique le Postcrossing, je peux faire imprimer mes propres cartes postales avec le nombre que je souhaite par cartes postales, juste 1 de chaque ou plus La qualité es super, l'envoi es rapide.

10/10 Eretildo, le 29.04.2016

Poster XXL

Site de développement photos et tirages basé en Allemagne. Rapide, efficace, propose un tableau qui permet de savoir si la qualité des tirages sera bonne. Envoi hyper rapide, jamais déçue par ce site très compétitif en prix.

8/10 jcharles88, le 26.04.2016

Site d'impression

Bon site pour imprimer sur beaucoup de support différents. Le plus du site, ce sont les tailles très variées surtout sur les très grand format. Livraison un peu longue mais gratuite. Je recommande ce site !

10/10 MADONNAFLO74, le 19.04.2016

SUPER

UN SITE TRÈS MODERNE OU L'ON TROUVE DES CRÉATIONS MOINS COÛTEUSES QU'AILLEURS , UNE RAPIDITÉ APPRÉCIABLE ET UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE , UN CHOIX TRÈS LARGE , JE LE RECOMMANDE VIVEMENT POUR ETRE DANS LE COUP ET NE pas SE RUINER

8/10 sylamb93, le 29.03.2016

Faire plaisir

Comment faire plaisir autrement qu'en offrant une photos de ses petits enfants à un papi. Mon père est enchanté de son tableau, il a fallu le mettre au mur à peine reçu. Merci pour la qualité de l'impression. Le rendu est magnifique.

7/10 vivance3, le 29.02.2016

bien

Bonne qualité de produits, livraison dans les temps ( juste avant noel on été pressé ^^) . Seul bémol a mon sens, ils font pas mal de réduction une fois que vous êtes clients genre 50%... Si j'avais su, j'aurai commandé un seul produit et le reste ensuite.

10/10 jojess, le 28.02.2016

bonne offre promo

très content de mon poster imprimé sur alu livré en temps et en heure, bonne qualité d'impression, très bonne promo intéressante côté prix. Passer la commande et charger ses photos sont à la portée de tous.

10/10 stellacarudel, le 08.02.2016

2ème fois !

Deuxième achat chez ce prestataire ! Je suis un peu déçue du tarif... Je trouves que c'est un peu cher... Cependant, la qualité est toujours présente et les finitions parfaites. Je recommande pour la qualité !

10/10 tthierry3, le 06.01.2016

Commande

Une photo en poster sur toile de 1. 5 mètres sur 75 cm commandée. Une livraison rapide mais avec un emballage abîmé ainsi que le bord du poster. Après contact du site avec photo pour montrer les dégâts, un deuxième poster est arrivé dans les jours suivant sans aucune difficulté. Très bonne qualité. Entièrement satisfait

10/10 stellacarudel, le 10.12.2015

Super !!!!

Vraiment satisfaite de ma commande passée chez Poster XXL le 7/12/2015. Livraison Ultra-rapide et mon achat est vraiment de très bonne qualité ! Je repasserai commande sans hésiter, bons de réductions et CashBack très intéressant !

10/10 lolodum, le 02.12.2015

IMPECCABLE

J'ai découvert ce site grâce à Ebuyclub. J'ai commandé des photos en format "polaroïd" parfait pour illustrer un livre d'or, en plus, il était possible d'y insérer une légende. Le tout reçu dans un petit coffret, à mon domicile. Parfait !

10/10 ck1978, le 31.10.2015

Très satisfaite

Première commande et j'en suis très contente, d'une part pour les prix des produits ( ainsi que les promotions très avantageuses) et d'autre part pour la rapidité de la livraison mais le coût de la livraison reste un peu élevé quand même. Je recommande .

10/10 ck1978, le 21.10.2015

Bon marchand

Chashback recu, rapide et la marchandise était de qualité, je recommande ce site pour une commande rapide et un bon rapport qualité/prix. Les frais de livraison ont été offerts grace a un code promo ( très frequent sur ce site) .

10/10 lolodu33, le 19.10.2015

Reproduction sur cadre

J'ai dernièrement fait effectuer par Poster XXL une reproduction de son fiston sur cadre et le cadeau d'anniversaire pour ses 30 ans a fait son effet chez la personne à qui je l'ai offert . Super idée cadeau ...

10/10 ck1978, le 08.10.2015

Très satisfaite

Première commande et j'en suis très contente, d'une part pour les prix des produits ( ainsi que les promotions très avantageuses) et d'autre part pour la rapidité de la livraison mais le coût de la livraison reste un peu élevé quand même. Je recommande.

8/10 niobeguilbert, le 05.10.2015

Pas mal

Bon rapport qualité prix. Par contre dans vos courriels publicitaires par exemple cinq formats alu dibond à 20 euros alors que vous devriez dire à partir de 20 euros car trois seulement le sont réellement. Cela ne m'a pas empêché de commander à 23 euros.

6/10 cerise32200, le 26.09.2015

avis favorable

Suite à quelque commande je trouve que ça va ! Les produits sont plus ou moins de qualité ! Les couleurs et la finitions dépendent des options choisi et du prix aussi ! Mais je trouve que c est un bon site ! Je le recommande

10/10 contact69, le 06.09.2015

poster XXL

rapide et sérieux, j'ai reçu mon colis très bien emballé dans mon point relais , les frais de port sont un peu cher mais la qualité et présente dont je recommande le site, il propose un choix multiple d'aludibond et plexi de qualité parfait pour des grands tirages

10/10 bouhbouh, le 19.08.2015

Beau livre et bon SAV

Le livre reçu comportait au milieu une chute de page inclus dans le livre ( aucune page n'était manquante) . Après avoir contacté le SAV, ils m'ont renvoyé aussitôt un nouveau livre sans me demander de retourner l'autre. très satisfait du SAV et du résultat obtenu pour la quilité du livre. A recommander sans aucun doute

9/10 sadnezz, le 16.08.2015

qualité

rapide et fiable, ce prestataire est un excellent moyen de faire imprimer vos photos. toile, plexi, papier ou objets imprimés, vous trouverez cent façons d'imprimer vos souvenirs avec poster XXl , alors n'hésitez plus

10/10 Svelte13, le 25.07.2015

Un site parfait !

Un site parfait ! Une commande en 2 clics ! Des posters sur toile dignes de tableaux de maîtres! Un rendu encore meilleur! Délai correct et respecté. Cadres très bien protégés. Des promos hyper intéressantes. Je recommande ce site!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.