Pop In A Box

Avis clients Pop In A Box

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Pop In A Box : 10% de remise pour 20€ d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 1BB
10%

Code promo Pop In A Box : Profitez de 10% de remise chez Pop In A Box dès 20€ d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code UVU
TOP AVIS :
10/10 melanie_moussaoui, le 01.10.2019

Achat Pop Timon

J'ai commandé mon article dimanche 22 septembre. Le processus de ma commande s'est très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo Pop In A Box car il n'y en avait pas de disponible. Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande a été livré en 6 jours. L'emballage était soigné et mon article était bien protégé. L'article commandé était conforme et est de bonne qualité. Le produit n'était plus disponible dans plusieurs boutiques, et j'ai trouvé facilement l'article que je voulais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car il correspond exactement à ce que je voulais.

10/10 carolinegatay, le 26.11.2019

Figurines Pop

Pour le plus grand bonheur de ma fille. Figurines pop commandées et réceptionnées environ une quinzaine de jours plus tard ( ce qui est un délai tout à fait convenablé puisque le. site ne se situe pas en France ) . Site très attrayant et très bien fait avec une description claire des produit-shirt proposés. Figurines commandées lors d'une promo j'ai en plus bénéficier du cash Back ebuyclub, que demander de plus? Je suis entièrement satisfaite de mon achat et n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande .

10/10 clnalex51, le 22.11.2019

Avis Pop In A Box

J'ai commandé chez Pop In a box pour la premiére fois le 17 / 11 / 19. La commande était pour un cadeau. Le site est trés facile d'utilisation et il propse un large choix de figurine Funko Pop ( figurine que j'ai commandé) Les prix ne sont pas trop élévés, ils correspondent aux prix du marché. Il propose de nombreuses réductions ou bonnes afaires. Concernant la livraison le service est trés rapide pour un tarif corect ( 5€) , ma commande est arrivé en 3 jours seulement. Enfin l'emballage est parfait la figurine était mise sous différentes protection pour garantir son trés bon état.

10/10 argaillot77400, le 03.11.2019

Super mais livraison longue parfois

Ma dernière commande de 4 pops en stock. Réception de la commande dans les 10 jours. Pop en super état. 10 / 10 Emballage très résistant. C'est ma 10e commande chez popinabox et j'en suis pleinement satisfait exceptée certaine fois ou la livraison a pris plus de 1 mois mais bon je pardonne car popinabox reste un des meilleurs site pour acheter des pops Service de renseignement en ligne compétent mais vos mieux les contacter en anglais. Prix très intéressants et pop qui ne sont pas encore disponibles ailleurs.

8/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Lent mais fiable

Contrairement à ce qu'on pourrait penser aux premiers abords, Pop In A Box n'est pas un site français. De ce fait, la livraison peut-être très longue : j'ai mis parfois un mois à recevoir certaine pop. Donc avoir en tête que vous n'aurez pas votre commande la semaine suivante ( sauf coup de chance ! ) Les produits de pop in a box sont référencés et de qualités. Les pop sont biens protégés et les prix sont attractifs. Les frais de port sont payants mais ils font des offres régulièrement. Un site sur lequel je commande régulièrement et j'en suis satisfaite.

10/10 malicia_57, le 30.09.2019

Super!

J'ai commandé 4 figurines Pop sur le site popinabox. fr ! Bon rapport qualité / prix, j'ai pu profiter d'une promotion où la figurine me revient moins chère qu'en magasin. Le site est ergonomique, clair et précis, simple d'utilisation. Tout s'est bien passé, du choix des articles jusqu'au moment de passer la commande. Le délai de livraison était quant à lui, un peu long, mais je n'étais pas pressé donc ça me convenait. Les articles sont arrivés dans leur emballage, aucun n'a été abîmé. Colis en bon état et soigné. Je recommande.

7/10 stecalu, le 29.08.2019

Avant-première du produit

J’ai pré-commandé un calendrier de l’avent Harry Potter que je recevrai dans plusieurs semaines donc je ne peux pas donner 5 étoiles car il reste encore la livraison mais je peux donner un avis positif sur le processus de commande et surtout sur la possibilité de pré-commander un article non disponible même en pré-commande sur d’autres sites. Je me suis renseignée avant de passer commande et les avis que j’ai pu consulter sur le internet ou entendre autour de moi étaient tous positifs alors ça met aussi en confiance.

8/10 fred.duboc, le 20.01.2019

Commande de figurines Pop

J'ai acheté plusieurs figurines Funko pop en décembre 2018. Le site présente un large choix de figurines à des prix attractifs. Ma commande est arrivée au bout de 15 jours ce qui est un peu long pour des pops qui étaient toutes en stock. Le colis était bien protégé avec papier bulle. Toutes les boîtes étaient en parfait état. Je recommande ce site mais uniquement pour des pops en stock. Il faut éviter les précommandes car ils peuvent mettre plusieurs mois avant de faire l'expédition ce qui est vraiment trop long même si le paiement ne se fait qu'à l'expédition.

9/10 caromu1, le 28.12.2018

toujours au top

J ai acheté une figure pop vinyl pour les fêtes de noël. Je suis une grande fan. J’ai donc offert cela à un ami. J ai pu sans problème profiter de ma réduction ebuyclub. Le délai de livraison était respecté. Environ quatre-cinq jours. L emballage du colis rien à dire. Les articles étaient en parfait état. Je recommande fortement pour cadeau aux amis ou à soi même. Ces petits figurines sont trop mignonnes et super bien Faites. Les retours sont possibles si la Commande ne convient pas ou erronée. Caroline

10/10 flocool69, le 29.11.2018

Toujours satisfait

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand en ligne, et j'ai toujours été satisfait. Les délais de livraison sont raisonnables, étant donné que leurs entrepôts ne sont pas en France. Néanmoins ça arrive toujours entier, dans de bonnes conditions, non abîmés. Ils ont un catalogue vraiment très fourni avec beaucoup de références. Ils font régulièrement des précommandes pour obtenir les derniers articles qui viennent de sortir, et dans ce cas envoient la commande dès qu'elle est prête. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 sardinhamra, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 monbebe1305, le 07.08.2018

Au top

J'ai passer commandé d'un abonnement pour recevoir une pop suprise tous les mois. Le prix est correct pour la première commande j'ai même eu le droit à un cadeau. Les 2 m'ont été envoyé séparément mais j'ai payer qu'une seule fois les frais de ports. Le delais de livraison à était respecté et la pop super bien emballer. Je trouve cela sympa de pouvoir recevoir tous les mois une pop surprise, bien sure vous pouvez choisir les catégories qui vous intéresse. Cette fois j'ai reçu une pop venom. J'attend la prochaine avec impatience.

10/10 chateauaurelien, le 01.07.2018

Parfait

Client depuis quelques années sur ce site, je fais des commandes régulières et je suis très content de la qualité des envois et l'emballage des colis est parfait. Délai un peu long mais annoncé sur le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.