Pomm'poire

Avis clients Pomm'poire

Bien - 8/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 mhcleila, le 31.01.2018

Première commande au top!

Je n'avais jamais commandée de sous vêtements sur internet avant et je ne suis pas du tout déçue de mes achats! Gosses promos sur le site! Les sous-vêtements sont de très bonne qualité! Je ne regrette pas! Je repasserais commande avec grand plaisir aux prochaines soldes!
code promo Pomm'poire

1/10 love_du93, le 17.01.2019

À éviter si vous cherchez la qualité

J’ai commandé près de 14 articles pour une valeur de 350€. J’ai été livré rapidement en revanche, parmi mes articles, un pyjama avec un défauts ( fil décousu) . Une nuisette avec un trait vertical noir en plein milieu. Un slip de bain manquant ( remboursement prévu dans 10 jours car plus de taille disponible ) ... Un article livré en 38 au lieu de 40... ET accrochez-vous le même article en question avec le fil sur le côté décousu Enfin, cela fait beaucoup, en soit le reste de ma commande me convient mais 5 erreur sur 14 articles ça fait vraiment beaucoup d’erreurs dont de qualité... Je ne recommanderais plus et je ne vous recommande pas. Claire K

10/10 cballuteaud, le 02.01.2018

commande boxer homme

J'ai acheté un boxer pour homme, le produit est arrivé rapidement ( moins d'une semaine) et la qualité est au rendez-vous. Beau tissu, taille parfaite. Je ne connaissais pas ce vendeur mais je suis très satisfaite de mon achat. Je renouvellerai sans hésiter des commandes sur leur site

10/10 Acange, le 17.12.2017

Lingerie à prix doux

Une ligne de lingerie hommes / femmes à prix doux et fabriquée en France. Il est tellement rare de trouver de la lingerie française que je n'ai pas hésité à commander sur leur site. Ma commande est arrivée, bien emballée avec un cintre pour le pyjama choisi pour faire un cadeau. Je recommande ce site pour leur lingerie haute en couleurs et avec des matières pour tout le monde.

10/10 CarolineLompech, le 10.05.2017

Très bon site pour acheter de la lingerie.

Je suis satisfaite de mon achat : les affaires sont arrivées dans les temps et dans un bel emballage personnalisé. C'est la première fois que j'achète cette marque Pomm'poire. cette dernière est vendue sur les sites de vente par correspondance classique, mais pourquoi ne pas leur acheter directement? Je verrai bien ce que cela donne dans le temps.

10/10 contact.carine, le 21.12.2016

a recommander

la qualité des produits est top, l'enoi est raide et soigné et les produits sont de belle qualité. J'en suis tres contente malgré une commande sur internet et sans essayage. Juste un produit qui ne me convenait pas retourné sans soucis

10/10 mimi11100, le 13.09.2016

bien avec les soldes

je recommande vivement si vous avez plusieurs achats à faire pour obtenir les frais de port gratuits. En période de promotions, c'est intéressant. Je commanderai plus chez eux si les frais de port étaient gratuits

10/10 sbrosolo, le 19.08.2016

Joli nom de site

Mais que peut donc bien cacher ce nom : Pomme-poire ? un site de lingerie et de sous-vêtements... La gamme est aussi importante que variée et propose des produits originaux pour toutes les formes de poitrine notamment. Allez y faire un petit surf pour peut être y découvrir des idées cadeaux.

10/10 yoandco, le 05.08.2016

parfait

Des collections qui se renouvelle souvent et pour offrir un plein de possibilités. Des produits de qualité, et de différents type. Des prix abordables pour ce faire plaisir, ou faire plaisir. Livraison rapide.

6/10 narcissey, le 07.07.2016

boutique sympa

Ils ont vraiment de très belles choses, mais maintenant, pour 2 ensembles de la même taille, un me va, l'autre absolument pas, je ne comprends pas. Et du coup, vraiment dommage de devoir payer pour renvoyer les articles qui ne vont pas.

10/10 karine103, le 04.07.2016

Bonne qualité et rapidité

Je ne connaissais pas cette marque et franchement j'ai apprécié les dessous sont de très bonne qualité, j'en ai pris pour toute la famille. Cela est arrivé rapidement et bien emballé. Franchement je conseille ce site.

10/10 lorenzinibernard, le 02.06.2016

bonne qualité

Livraison rapide. Article de bonne qualité, conforme aux photos. Belle couleur et bon maintien. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande les yeux fermés ce site. Ma maman était ravie de son cadeau de fete des mères!

10/10 vcla, le 17.02.2016

bien recu

mon colis est bien arrivé dans les temps merci. Aricles trés sympa mais la nuisette et le deshabillé sont arrivés trés chiffoné ca fait pas top top. Pour le reste ca va a part qu'il manquait l'emballage d'une paire de bas

10/10 buffyangel, le 13.01.2016

de beaux articles

bonjour, je viens de passer ma première commande sur ce site pour les soldes. Je suis vraiment ravie de mes articles. je n ai pas une taille classique et c'est parfoit difficile de trouver quelque chose qui me va. sur pomm'poire, beaucoup de choix, même pour les grandes tailles. prix abordables et livraison gratuite et rapide en relais colis

10/10 mimi11100, le 06.08.2015

bien - bonne découverte - bonnes soldes

Dans l'ensemble, j'ai été très satisfaite : envoi rapide et soigné, grosses soldes. Seuls 2 articles sur une dizaine m'ont un peu déçu mais je les ai gardés. Dommage que les frais d'envoi soient gratuits uniquement à partir de 40 euros.

7/10 mimi11100, le 23.07.2015

très bonnes soldes

Contente dans l'ensemble de mes achats. Seule une culotte était trop grande malgré le choix d'une taille normale mais je ne l'ai pas renvoyée car je n'avais pas envie de m'embêter. Soldes très intéressantes jusqu'à -70 %.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.