PokerStars

Avis clients PokerStars

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Sandra, le 28.02.2018

pokerstars

pokerstars est un site de jeux en ligne. difficile d'obtenir le cashback du premier coup mais après plusieurs échanges avec le service client d'ebuyclub ils me l'ont enfin crédité et ça vaut le coup !
code promo PokerStars

10/10 philippe, le 30.01.2017

très bon site

Pour moi le meilleur site de poker en ligne. . Possibilité de jouer 24H sur 24, facilité d'utilisation et site ergonomique. Multiplicité d'offres régulières et sorte de compte fidélité alimenté par l'inscription aux parties... Aucun regret de m'y être inscrit!

10/10 Anthony, le 23.01.2017

Probablement l'un des meilleurs !!

PokerStars offre un large choix de tournois buy-in et freeroll à toute heure du jour et de la nuit le tout sous une applications très bien réalises et accessible sous differentes plateforme ( PC / MAC, Android, iOS. . )

10/10 BERTRAND, le 09.11.2016

Sécurisé et pratique

Sécurisé, pour pouvoir passer du bon temps après. Je conseil de jouer sur ordi, l'interface est plus simple pour les recherches de table. L'application téléphone est juste un appoint pour moi. Bon jeu à tous.

10/10 tugba, le 15.04.2016

poker star

Ebuy club toujours au top ma bien reversé la somme, pour un site très serieux, sans doute le meilleur site de poker apres les avoir tous testés, tres pro et toujours à l'écoute vous ne trouverez pas mieux!

10/10 LAURENT, le 21.01.2016

AVIS

MEILLEUR SITE DE POKER EN LIGNE QUE DIRE DE PLUS . LA REPUTATION DE CE SITE N EST PLUS A FAIRE ET LES MODES DE PAIEMENTS SONT TRES SECURISES. DE PLUS TRES GRAND CHOIX DE TOURNOIS POUR TOUTES LES BOURSES

9/10 Jérome, le 11.12.2015

Excellent site de poker

Plus besoin de présenter Pokerstars, c est un site vraiment de tres bonne qualité, le design est sympa. L activité au sein de ce site est bien présent, on y passe des heures en jouant sans attendre contrairement à certains concurrents. Je recommande!

10/10 Romain, le 11.05.2015

PokerStras

Très bon site de poker , application mobile très bien faite. Design du site joli. je recommande vivement Pokerstar. il y a un grand nombre de joueurs et un grand choix de tables avec different mode de jeux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis