Pneus-Moto.fr

Avis clients Pneus-Moto.fr

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mamababa2217, le 27.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Pneus-Moto.fr

10/10 saidmouhajar3007, le 29.07.2018

Pneus-Moto.fr

Pneus-Moto. fr. est Super site internet. Le client peut acheter des pneus de moto neufs et Les mesures de roues sont contrôlées et personnalisés. Le paiement est effectué par carte bancaire ( PayPal, MasterCard, Visa. Maestro)

10/10 Jadkas230, le 29.07.2018

pneus

Spécialiste du pneu en Europe avec des meilleurs prix toute l'année sur ce site propose aussi un grand choix de pneus moto route, sport, ... Des matériaux de haute qualité sont traités en première classe et les fabricants travaillent constamment au développement continu des technologies existantes.

10/10 zshod007, le 28.07.2018

tres bien qualite

tres bien conforme a mes attentes et pour un prix resonable je recommande rapide depuis 10 ans que je commande sur ce site rapide pas cher bien emballé merci a vous Excellent site. Deux jours après avoir commandé, je recevais mon pneu. Je le recommande à tous.

10/10 elkarkabfatima1991, le 28.07.2018

pous nous

merci de laisser donner mon avis pour exprimer mon sentiments et de généralement je face plusieurs problème que soit nos lisant je partage mes idées que ce soit fausse ou vrai essentiel donner mon point de vue merci encore .

10/10 zakiza9zo9i, le 28.07.2018

Continuez

tres bien conforme a mes attentes et pour un prix resonable je recommande, rapide rapide pas cher bien emballé merci a vous Meilleur choix et prix très attractif je recommande Excellent site. . mrc Continuez

10/10 paninihy, le 28.07.2018

Pneus-Moto.fr

Pneus-Moto. fr. un site web qui permet à l'utilisateur d'acquérir de nouveaux pneus. et Que profite des bas prix sur les pneus moto. vous pouvez également trouver la bonne taille de pneu de votre moto. Paiement par carte de crédit

7/10 ramisalam76, le 28.07.2018

pneus durables

avec Pleus Moto tout les consommateurs peuvent bénéficier des offres de large diversification à des prix supers à la portée de tout le monde, vos véhicules vont rester sécurisés et sans aucun problème

6/10 alisahai971, le 28.07.2018

Pas chere

J'achète mes pneus sur ce site. Les taris proposés sont très intéréssants et les frais de livraison ainsi que les délais sont minime. Les pneus sont stables dans la durée, les produits de nettoyage aussi

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

5/10 elismeel, le 28.07.2018

dureté

je trouve que Pneus-moto est la solution parfaite de tous les gens qui veulent changer leurs pneus avec des pneus de haute performance et durabilité, des prix très compétitifs et des offres large, une politique de communication claire et simple

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

BON SITE

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

rapide pas cher bien emballé

tres bien conforme a mes attentes et pour un prix resonable je recommande sérieux, rapide depuis 10 ans que je commande sur ce site Efficace et fiable! Excellent site. Deux jours après avoir commandé, je recevais mon pneu. Je le recommande à tous.

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

excellent marque C'est une marque mondiale et un design de haute qualité qui rend la moto très esthétique, et sûre sur la route avec un excellent service après-vente et une excellente communication pour le visiteur...

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

excellent marque C'est une marque mondiale et un design de haute qualité qui rend la moto très esthétique, et sûre sur la route avec un excellent service après-vente et une excellente communication pour le visiteur...

10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Pneus-Moto.fr

Des pneus excellents trop fort et puissants pour tout terrain, d'une qualité énorme ainsi qu'ils sont de bonne et très connus marques. Pneus-Moto dispose tout les genres et tout les tailles des pneus.

10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

Rapide et efficace

Livraison rapide, soignée même si les deux pneus sont arrivés séparément chez le garage et ont été facturés également séparément. À part ce petit détail aucun soucis. Très grand choix de pneu. Des prix imbattable avec surtout pas de frais de livraison ( meme avec un pneu ) . Livraison rapide et soigné par transporteur . Parfait !!!

10/10 otmane2harrar, le 27.07.2018

excellent marque

C'est une marque mondiale et un design de haute qualité qui rend la moto très esthétique, et sûre sur la route avec un excellent service après-vente et une excellente communication pour le visiteur...

10/10 oussamaobbad, le 27.07.2018

Excellent

Des pneus excellents trop fort et puissants pour tout terrain, d'une qualité énorme ainsi qu'ils sont de bonne et très connus marques. Pneus-Moto dispose tout les genres et tout les tailles des pneus.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 benoucif, le 26.07.2018

pneud-moto

bonjour. mon achat effectué sur pneus-moto via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci pneus-moto. que du +++ . !

10/10 otmane2harrar, le 26.07.2018

excellent mardue

C'est une marque mondiale et un design de haute qualité qui rend la moto très esthétique, et sûre sur la route avec un excellent service après-vente et une excellente communication pour le visiteur

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 claraderexa, le 01.03.2018

2 pneus suzuki

Achat de 2 pneus l'été dernier pour ma 600 rien à signaler j'ai même pu trouver des flancs blancs pour un ami qui a une custom. Livraison rapide et les affaires sont bien protégées dans l'ensemble merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.