PMU Hippique

Avis clients PMU Hippique

TOP AVIS :
10/10 kuntzmagdalena, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Parfait

Parfait le code promo PMU Hippique rien à dire il a accessible à toute personne majeur c’est à dire 18ans, il suffit seulemepent de s’inscrire sur PMU Hippique et hop dans la poche 30€ je trouve ça superbe génial. Merci à PMU Hippique pour cette offre génial et splendide car grâce à vous 30€ offerts pour tout inscription et abonnement au site PmU hippique. Parfait le code promo rien à dire il a accessible à toute personne majeur c’est à dire 18ans, il suffit seulemepent de s’inscrire sur PMU Hippique et hop dans la poche 30€ je trouve ça superbe génial. Merci à PMU Hippique pour cette offre génial et splendide car grâce à vous 30€ offerts pour tout inscription et abonnement au site PmU hippique.

10/10 Sylvain, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Pmu

J’ai fait ma première inscription sur le site PMU. FR , j’ai trouvé très rapide l’inscription les documents demandés sont claires et l’ergonomie du site est top, en quelques minutes j’ai réussi à faire mon dépôt d’argent et j’ai pu faire les 1 er paris ensuite rapidement , les explications comment fonctionne les paris sont claires j’ai compris les différentes formules tiercé tiercé quinté 2 sur 4 etc , les cotes et les explications des courses sont claire et j’ ai choisi les chevaux rapidement , cela est très efficace

10/10 Fatima, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Boutique au top

L'inscription s'est très bien déroulé et très facile à faire et à utiliser. Le site est très attractif et très amusant. Pour les passionnés de sport, c'est là où il faut se rendre, vous trouverez toutes sortes de pari auxquels vous pourrez jouer et miser toutes sommes. Je recommande cette boutique mais attention à ne pas trop s'emporter dans la mise et de savoir quand s'arrêter. À part ça, le service client est joignable rapidement et à l'écoute de nos problèmes et trouve des solutions rapidement.

10/10 Frederic, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Bonus PMU Hippique

Bonjour, Par le biais de votre site je me suis inscrit au site PMU Hippique. la date de mon achat est le 04 / 11 / 2023. Le processus s'est très bien déroulé. Les délais ont été respectés et votre service clientèle très à l’écoute et réactif quant à mes questions relatives entre autres, au délai d'activation du bonus. Le site PMU a respecté ses engagements et vous les vôtres. Que du positif. Cet achat numérique ne nécessitait aucun emballage ou autre. je recommande vivement votre site ( EBuyClub) . Cordialement Testard Frédéric

10/10 Léo, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Fantastique

PMU est le site le plus connu pour les paris hippiques. Toutes les courses y sont présentes et on peut parier depuis chez soi ou depuis son téléphone sur absolument toutes les courses de chevaux. Il y a un guide pour les paris ( placé, gagnant, combiné, 2 sur 4, etc) et on a aussi accès aux pronostics des joueurs, d'Equidia et des Experts. L'inscription est rapide et facile, il suffit juste d'avoir une pièce d'identité à son nom et un justificatif de domicile. La mise minimale est de 1 euros par paris.

7/10 Thomas, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

J'aime

J'ai découvert PMU. fr en mars 2020 tout c'est très bien passé et depuis je suis restée fidèle. L'application est facile à comprendre, nous avons des petits avantages sympas. En plus si un petit problème ce pose ce qui est très très rare, il est très vite résolu car tout l'équipe PMU. Fr est très efficace et sympathique. Donc n'hésiter pas inscrivez vous. Les courses hippiques ça va, le sport c'est impeccable, le poker comme je l'ai déjà dit cela va trop vite sur la dernière maine on a jamais le temps de voir la main du vainqueur.

9/10 alain, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Ma passion

Les courses ma passion. Chaque jour je me consacre une… Chaque jour je me consacre une demi-heure pour préparer le quinté en regardant ticket gagnant sur equidia. J’attends ensuite avec impatience l’heure de la course pour vérifier si mon analyse était pertinente. J’arrIve maintenant à choisir les courses dans lesquelles je vais parier et regarder les autres sans pour autant miser mais avec le même plaisir. Chaque course met en valeur le travail de tous les professionnels. Merci au PMU et merci à Equidia.

10/10 Farida, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Facile et intuitif

L’appli est intuitive et pratique. Les paris faciles à réaliser, à chaque étape on peut avoir des informations, des pronostics et des conseils. L’idée c’est de tester plusieurs types de Paris, différentes combinaisons en privilégiant les petits montants afin de maîtriser sa consommation et les sommes engagées. J’ai gagné quelques petites sommes et cela m’a permis de doubler ma mise d’origine. C’est un domaine que je ne connaissais pas du tout et on se prend au jeu rapidement. . Le tout c est de savoir se limiter

10/10 Luis Filipe , le 06.12.2023

PMU

Je me suis inscrit sur le site PMU hippique. Après votre inscription,le site vous permet de profiter de différentes options. Des mises gratuites vous sont proposées des l'inscription. On peut switcher entre pmu Hippique,les paris sportifs et le poker. Pour les amoureux du paris c'est l'option idéal. Le site permet d approvisionner son compte avec différents moyens de paiement. De plus vous pouvez limiter une somme hebdomadaire, ce qui permet aux joueurs les plus tentés de pouvoir gérer totalement son budget. Très bonne application que je recommande.

8/10 nazihatouahri05, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Pmu hippique

Bonjour, j'ai acheté sur ce site il y a environ deux mois. La livraison s'est bien passée, il n'y a eu aucun problème et tout ce que j'ai reçu était bon et digne. Je n'ai plus de codes. Merci à l'équipe. Continuez ainsi et vous aurez de nombreux clients qui apprécieront le traitement que vous avez reçu. Merci S'il y a une autre opportunité, j'achèterai sur ce site à coup sûr, car il est bon à tous égards, les prix sont abordables pour tout le monde et vous réalisez également des bénéfices et des bénéfices.

10/10 Sonia , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Bienvenue

Je me suis inscrite sur le site du pmu avec 15 euro de cash back. J'ai mit 20 euro sur le site et j'ai fait des petits paris sur des courses hippiques mais malheureusement même si je gagner de temps en temps j'ai fini par perdre tous mon argent enfin juste les 20 euros que j'avais déposer au debut mais ayant eu mes 15 euro de cash back je n'ai pas perdu grand chose et cela m'a fait passer le temps de me renseigner sur les chevaux et les jockeys. Au vu du nombres de courses par hippodrome et au nombres de réunions il y a de quoi parier.

10/10 Manuellademougeot, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

J'adore

Le PMU hippique, en tant que plateforme emblématique dans le monde des paris sur les courses de chevaux, a su s'imposer comme une référence incontestée. Avec une histoire riche remontant à plusieurs décennies, cette institution a évolué pour répondre aux attentes des parieurs et offrir une expérience unique dans l'univers des courses hippiques. L'un des atouts majeurs du PMU hippique réside dans sa diversité de paris. Que vous soyez un parieur occasionnel ou un passionné chevronné, la plateforme propose une gamme variée d'options de paris, permettant à chacun de trouver le format qui correspond à ses préférences. Des paris simples aux combinaisons complexes, le PMU offre une flexibilité appréciable, rendant chaque journée de courses captivante. L'interface conviviale du PMU mérite également d'être soulignée. Naviguer à travers les courses, les chevaux et les cotes se fait de manière intuitive, facilitant la prise de décision pour les parieurs. Les informations détaillées fournies sur chaque cheval, son historique et les conditions de la course contribuent à éclairer les parieurs, même ceux qui ne sont pas des experts en courses hippiques. Un aspect notable est la possibilité de suivre les courses en direct sur le site du PMU. Cela ajoute une dimension immersive à l'expérience de pari, permettant aux utilisateurs de ressentir l'excitation du moment en temps réel. Les mises à jour rapides des résultats contribuent à maintenir un niveau élevé d'engagement tout au long de la journée de courses. En ce qui conc

10/10 Amaury, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Cashback en attente rapidement

Je me suis inscrit et j'ai déposé l'argent comme indiqué et découvert ce site qu'est le pmu c'est comme au bar en quinté plus mais directement sur l'application et avec un cashback de 30e sur ebuy club que demander de plus. Petit point négatif compliqué a prendre en main au début le site internet et validation du cashback longue 45 jours mais bon ça reste de l'argent gratuit et un depot de 30 euros gratuit grâce à ebuy club donc je recommande fortement a tout les amateur de quinté plus Cordialement

8/10 Elodie, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Essai PMU

Je suis nouvellement inscrite sur le site PMU. L'inscription est plutôt simple et rapide. J'ai été impressionnée par le nombre de courses proposées, on s'y perd. J'ai tenté un pari sur deux chevaux et l'un d'eux était gagnant par chance. Ce site est très addictif et donne envie de beaucoup parier. Heureusement on peut régler des limites de mises dans les paramètres et ce, dès l'inscription. Je pense m'amuser à parier ma mise initiale petit à petit et finalement retournerai jouer par la suite aux Jeux de hasard

10/10 Riccardo , le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Bonus premier depot

Inscription facile et gratuite, bonus de premier dépôt, cashback attractif à la fin du premier paiement gratuit, via un lien ou par e-mail, vous pouvez inviter plusieurs amis et recevoir 10 euros gratuits ! Bonus de bienvenue de 50 euros en vous inscrivant au Pmu Poker, ou Pmu Sport, cashback actif, vous pouvez inviter jusqu'à 5 amis via un lien. possibilité d'augmenter le niveau et de recevoir un pourcentage de cashback plus élevé. bonus actif immédiatement, inscription gratuite et facile. le pmu vous attend

10/10 ANAIS, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Pmu

Comment jouer de l argent sans en perdre grâce à ebuyclub. Je ne m'attendais pas à ce que l offre de paris hippiques apparaisse ici. De plus le remboursement a été très rapide. Je n'ai pas utilisé de coupon pour cette offre. La plateforme est assez facile d utilisation. Je me suis divertie sur le site. Je me suis essayée à ce genre de paris qui ne sont pas pour moi. Sans l offre de remboursement je ne l'aurais pas fait. Je pense que c'est un monde d expert quand même. Pour savoir gagner il faut aussi savoir perdre. Jouer oui mais avec parcimonie.

8/10 Clarisse, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Pmu

Bon site, facile d'utilisation. Application fluide. On peut parier et suivre les résultats en direct sur l'application. On peut définir le montant de notre mise dans les paramètres de l'application directement ce qui évite de trop dépenser. On peut avoir des cashback avec ebuyclub directement ce qui est vraiment bien. Il faut tester directement pour se faire sa propre idee de l'application. J'espère que mon avis pourra aider certaines personnes qui sont intéressés mais hésitante par rapport à l'application

10/10 Katy, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

PMU hyppique

Bonjour je me suis inscrite sur PMU hyppique et j'adore jouer on peut voir les courses en direct et c'est très passionnant je recommande ce site en plus de ça il y a le parrainage qui est bien mais je pense que la prime devrait être un peu plus élevé. il y aurait plus de personnes susceptibles de s'inscrire sur le site. en tout les cas moi j'aime beaucoup cette application et je la recommande autour de moi j'en parle à mes amis ma famille et mes voisins qui sont très contents de pouvoir s'inscrire et jouer

10/10 Jean, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

top cashback merci ebuyclub

très bon cashback grâce a ebuyclub sur PMU. Créditer rapidement et validé dans les temps. De plus PMU offre un bonus à l'inscription que ce sois en paris hypique, sportif ou poker. j'ai demandé mon paiement en chèque Amazon pour ma part mais on peut demander en virement ou paypal par exemple. les delais de paiement sont très rapide je ne prenez pas en compte le weekend. En cas de soucis il y a un support assez réactif par mail juste attendez é " jours avant de les contacter car cest le marchand qui valide le cashback. Merci à toute l equipe Ebuyclub.

10/10 Laurent, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Belle appli

J'ai testé et approuvé, de plus il y a des promos très intéressantes où PMU double de ce que vous avez mis sur votre cagnotte en mise disponible , j'ai gagné facilement alors que je suis débutant n'y connaissant vraiment rien au départ. Des pronostics sont disponibles et il existe une multitude de courses chaque jour et différentes possibilités de jouer ; quinté, tiercé, duo, + Pas la peine de trop se casser la tête. Vous pouvez jouer à l'avance et tant que la course n'est pas commencée vous pouvez modifier votre jeu. Bon bonus avec ebuyclub !

10/10 Lylla , le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Inscription pmu en ligne

Inscription sur le site hippique pmu en ligne , très pratique quand le premier pmu et a 20 kilomètres de chez nous, application disponible sur Android ou iphone. L'application et facile d'utilisation, la connexion et rapide et la prise de pari aussi . Ont peu parié de notre canapé a la dernière minute devant la course a la télé. Certaine course ne se joue que en ligne ( ceci et indiqué exclu web) . Ont peut regarder la course en direct sur l'application. Le PMU nous offre des paris en inscription. Je conseil fortement de s'inscrire

10/10 elodie, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Satisfaite

Satisfaite de mon achat. Joyeuse régulier des jeux d’argent je suis contente de pouvoir bénéficier d’un cashback Je ne savais pas qu’il était possible d’en bénéficier avec la FDJ. Somme à ne pas négliger bien que ce genre de jeux peut être dangereux et donc à surveiller et maîtriser Satisfaite de mon achat. Joyeuse régulier des jeux d’argent je suis contente de pouvoir bénéficier d’un cashback Je ne savais pas qu’il était possible d’en bénéficier avec la FDJ. Somme à ne pas négliger bien que ce genre de jeux peut être dangereux et donc à surveiller et maîtriser

10/10 jp_561, le 08.05.2023

Achat

Bonjour, Cela s'est très bien passé. J'ai eu l'information par ma compagne de cette offre de PMU sur eBay club. Au départ j'étais réticence mais finalement je me suis pris au jeu. En plus il y avait une offre de bienvenue de trente euros qui m'a permis de commencer à jouer et récupérer mes gains. Le site est bien fait et on peut jouer des petites sommes ce qui n'est pas négligeable. Il faut quand même faire attention à ne pas devenir additif. Je n'ai pas encore jouer aux paris sportifs Merci le PMU et eBay club pour les offres

10/10 jp_561, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Avis

Bonjour, J'ai pris sur PMU courses hippiques, des paris pour trente euros. J'ai eu connaissance de cela, par ma compagne. Au début je n'étais pas vraiment intéressé, mais au fil du temps je me suis pris au jeu. Je trouve que c'est très prenant, il y a pas mal de choses à faire et à différents prix, c'est très intéressant et distrayant. Pour l'instant je n'ai pas fait les paris sportifs, mais peut être plus tard, qui sait. On peut vite se prendre au jeux, donc il faut faire attention à ne pas trop dépenser. L'offre eBay club , était très intéressant.

10/10 philippykevin972, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

PMU c’est top

Je me suis inscris pour faire mes paris sur la plateforme pour effectuer c’est simple je suis étonné de l’évolution de ce site de paris j’étais chez bey clic avant et la déjà je suis épaté par le système de détection document malheureusement j’ai pas eu le choix pour la carte d’identité car moi j’ai mets document qui son scanner sur mon cloud mais j’ai pas eu le choix de trouver mais à part ça je le trouve top tu as le choix moi j’adore parie sur les chevaux pmu a su faire les choses en grand pour nous satisfaire

2/10 Edel, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

Brouillon

Le site n'est pas très clair, de plus il est très lent, aucune indication sur les gains potentiel quand on place une mise en course hippique. Le visuel du site n'est pas du tout agréable, l'application poker encore moins, aucun effort d'embellissement. Pour la partie poker les gains sont moindre comparé à d'autres sites du genre et on tombe constamment sur les mêmes joueurs. j'ai fais un premier dépôt pour essayer, mais je ne pense pas y retourner. Je n'ai pris aucun plaisir a jouer de pars le visuel vieillissant du site.

8/10 Brigitte, le 15.01.2023 , achat du 15.01.2023

ABONNEMENT HIPPIQUE

j' ai découvert le site PMU HIPPIQUE par par un site de cashback . Je n'avais jamais jouer aux courses avant. J ai procédé a mon inscription en fournissant tous les documents demandés. je suis donc en attente de validation. La démarche est facile, j'ai également procédé au virement d'argent demandé. Par contre pour jouer et miser c'est un peu compliqué si l'on est débutant . j'ai donc un peu surfé sur le site pour essayer de comprendre. après avoir parié j'ai suivi ma première course en live... mais je ne sais pas ou voir si j'ai gagner quelque chose

7/10 Marion, le 15.11.2022 , achat du 15.11.2022

Pmu hippique super application

Site qui s'améliore de plus en plus super pour effectuer ces parie toute les informations sont indiqué t conseils aucun beug sur le site pour ma part l'application est vraiment au top il y a rien n'a redire service client au top également répond très rapidement et trouve une solution très rapidement également et le point positif une très bonne qualité pour regarder les courses en ligne continuer a vous amélioré encore vraiment votre site est super j'effectue tous mes parie en ligne à présent . .

10/10 Abdallah, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

PMU Hippique

Lors de mon inscription du 18 septembre 2022, j'ai pu bénéficier de 30 euros de cashback de la part d'ebuyclub et de PMU que je remercie. L'inscription est très simple, vous devais communiquer vos informations personnel, ainsi que vos documents, puis de faire un versement. Le site offre la possibilité de parié sur plusieurs course dans la journée ou sur les jours suivant avec une mise de minimum de 1€. Le seul point négative et que vous ne pouvez pas récupéré le montant verser sur votre compte PMU sauf en cas de clôture de compte. Sinon, il y a beaucoup d'offre commercial de bienvenue.

10/10 Rachida, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

PMU Hippique

Je viens de recevoir mon cashback validé de 30 euro par ebuyclub le 18 septembre 2022 via le site de PMU Hippique et je vous remercie. Attention l'inscription se fait uniquement sur internet ( ordinateur) , il vous faudra remplir vos informations personnel et de joindre vos documents ( pièce d'identité, RIB, justificatif de domicile) et de faire un versement de 33 euro minimum par carte bancaire ou paypal. Tout les jours il y a des réunions pour parier avec une mise de 1 euro minimum et en plus vous pouvez avoir des pronostiques de journaux, radio ( parisien, europe1)

10/10 Idir, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

PMU Hippique

Je tiens à remercie PMU et Ebuyclub du cashback de 30 euros, suite à mon inscription effectuée le 18 septembre 2022. Lors de mon inscription, j'ai du renseigné mes informations personnel ( nom, prénom, adresse, e-mail) , pas besoin de numéro de téléphone. Une pièce d'identité est obligatoire, ainsi qu'un justificatif de domicile ( avis d'imposition, facture téléphone fixe, gaz, électricité) et d'un RIB. Vous pouvez alimenté votre compte par carte bancaire, paypal. Par le suite, vous devez faire une mise sur une course d'un montant de 1 euro minimum.

10/10 aurelie, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

OFFRE PMU

OFFRE INTERESSANTE EN PLUS J'AI GAGNE UN PEU D'ARGENT SUR LES COURSES HIPPIQUES. JE RECOMMANDE L'APPLICATION. . J'ai commencé le jour de l'offre Ebay club, je me suis penché sur les tutos pour comprendre les courses. je suis toujours dans l'attente de ma validation de mon cash, la date est le 26 / 11, j'ai hate. . grace a cela je vais pouvoir acheter un cadeau a mon mari pour noel, je remercie ebay club et je croise les doigts pour le cash soit validé. . je trouve que le site fait beaucoup d'efforts pour les cash et je la remercie.

10/10 Toufik, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

PMU Hippique

Je tiens à remercier Ebuyclub et PMU de m'avoir fait bénéficier d'un bonus cashback d'un montant de 30 euros. Je me suis inscrit sur le site internet de PMU hippique le 18 septembre 2022, l'inscription est simple. On vous demande vos informations personnelles ( nom, prénom, etc... ) , puis vous faites un paiement, plusieurs modes de paiement sont acceptés ( carte bancaire, paypal, paysafecard, neosurf, myneosurf) . Pour les documents, on nous demande une pièce d'identité, ainsi qu'un justificatif de domicile et vous pouvez donner les documents plus tard.

10/10 David, le 26.07.2022 , achat du 26.07.2022

PMU

Je me suis inscrit un peu par hasard et depuis quelque petit gain, probablement la chance du débutant. J'ai bien reçu les trente Euro de cash back donc parfait. Le site et l'application sont fluide après il faut se familiariser avec le monde des courses pour essayé de gagner. Il y a la possibilité de créer des alertes pour ne pas dépenser trop, cela est valable pour personnes qui pourrait devenir addicte aux jeux et c'est une bonne chose de prévenir se genre de chose. A chacun c'est choix pour le moment je n'ais aucun reproche à formuler.

9/10 Léo, le 22.07.2022 , achat du 22.07.2022

PMU Hippique

Sur PMU Hippique, on peut parier sur des dizaines de courses de chevaux comme si on était au PMU physique, mais on peut tout faire en ligne, donc c'est assez fantastique. Ca permet de pouvoir parier sur les courses de chevaux tout en restant chez soi, donc c'est cool. En plus, on a même accès aux pronostics Equidia, donc c'est vraiment bien ! Après voilà, il faut bien sûr que ça reste une passion, un divertissement, et ne pas tomber dans une certaine forme d'addiction ! Mais sinon, c'est vraiment bien !

4/10 Oceane, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

bof

bonjour à tous, je me suis inscrit sur PMU. FR, et effectuer mon premier dépôt comme demander, très facile d'utilisation, un code promo était disponible, j'espère recevoir mes tentes euros de bonus comme écrit dans les conditions, concernant pmu. fr, le site est assez esthétique, j'ai envoyer mes pièces justificatif nécessaires a la validation de mon compte, tous sa en toutes sécurité. un certains nombre de promotions sont disponibles avec plusieurs freebets à gagner, on peut parier sur le sport, les chevaux

10/10 Kashif, le 18.06.2022 , achat du 18.06.2022

PMU Hippique

Un site très bien fait pour des personnes qui ne connaissent pas le monde des courses hippiques, Le site est très ludique et les gains sont faciles à retirer. Le site de pari en ligne du PMU est génial, j'ai un compte depuis environ 5 ans et je continu de pariez de temps en temps. plusieurs gain acquis avec différentes course. L'un des sites de jeux et de paris en ligne les plus populaires grâce à son ergonomie, sa simplicité et ses offres adaptés à toutes les bourses. Il permet en plus de se restreindre en termes de budget et cela protège bien les joueurs des risques d'addictions réels, Une très bonne expérience.

10/10 Eric, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Avis pmu

Site très bien fait qui donne envie de jouer ! Le site est facile d'accès, et simple d'utilisation après avoir fait le tour. La mise en claire, et on peut même bloquer ses plafonds, ce qui est idéal lorsque qu'on se fixe un montant à ne pas dépasser, donc je recommande vivement ce site pmu, dont j'ai gagné beaucoup d'argent... ... ... ... ... Site très bien fait qui donne envie de jouer ! Le site est facile d'accès, et simple d'utilisation après avoir fait le tour. La mise en claire, et on peut même bloquer ses plafonds, ce qui est idéal lorsque qu'on se fixe un montant à ne pas dépasse

8/10 ophelie, le 28.02.2022 , achat du 28.02.2022

Site de confiance

C'est la premiere fois que je fais du paris sportif et je suis très contente de ce site qui est un site de confiance C'est tres simple, le site explique tout, il est clair et fluide J'ai pu profiter d'un code promo grace a ebuyclub Ca a ete rapide et efficace Je recommande pour les personnes souhaitant un site de confiance C'est conforme a mes attentes et ça m'avait été recommandé par des amis qui sont très calés en matiere de paris sportif Je précise que je suis débutante, mais que j'ai comparé divers sites auparavant Bref je recommande !

10/10 ELODIE, le 20.02.2022 , achat du 20.02.2022

Très bien

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert sur les réseaux sociaux. Très simple d'utilisation, j'ai créé mon compte sans grandes difficultés. On vous demande par la suite de transmettre nos pièces justificatives afin de pouvoir commence à jouer sur le site ( pièce d'identité recto-verso ou titre de séjour, passeport ou permis en cours de validité ainsi qu'un justificatif de domicile et bien évidemment un RIB afin de pouvoir toucher nos gains) . Je n'ai pas encore eu l'occasion de jouer mais je vais m'y mettre.

10/10 Melinda, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Pmu terce

Bonjour, je suis une grande joueuse de pmu jadore jouer aux terces tres souvent et avec eBuyClub je suis super contente car on a du cashback et on peut toujours jouer de plus en plus jai meme gagne la semaine derniere 600€ une super somme alors que jai joue juste 50€ ce jour top, jetais tres contente et depuis je joue chaque jour dans les bureaux de tabac mais maintenant je vais commence a joue sur le site car plus facile que de se deplacer, jai appris cela Grace a eBuyClub merci beaucoup et merci beaucoup au pmu

9/10 Brenda, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Je me suis lancée

C’est vrai que je connaissais pmu dans les tabacs et à l’hippodrome ! C’est vrai que l’application est pratique plus besoin d’attendre des minutes et des minutes à l’hippodrome pour parier ! Et en plus on peut récupérer nos gains direct ! Ça c’est cool Bon le côté négatif c’est qu’on peut devenir vite accros et les jeux d’Argent ça pardonne pas ! Après l’application mais des restrictions et c’est assez facile d’utilisation Je recommande Maintenant il faut plus qu’avoir la chance de notre côté et mise sur le bon cheval

10/10 rachel, le 01.01.2022 , achat du 01.01.2022

merci au PMU

je suis totalement satisfait du PMU pour le flashback de 60 euros que j'ai reçu celui ci ma permis de faire une sérieuse économie et d'offrir un joli cadeau a mon fils pour noël . PMU est une site très facile a utiliser je pense continuer a l'utiliser sans en faire une utilisation déraisonnable car mon budget ne me le permet pas car cela peur être vite l'engrenage et mettre les finance en difficulté merci encore pour le cash-bac et je souhaite a tout le monde de continuer a utiliser ebuyclub ...

1/10 JENNIFER, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

Je déconseille

J’ai activé mon bonus en m’inscrivant sur ce site et en mettant 10€ à l’inscription sauf que le site a rencontré un bug et du coup je ne peux plus mettre 10€ pour activer mon bonus. Le service client ne veut rien savoir et maintenant me propose de mettte minimum 15€ sachant que ça ne compte pas pour le cashback car c’est uniquement à l’inscription que l’on peut avoir ce bonus. En plus de mauvaise fois car je leur ai envoyé la preuve avec l’imprim écran. Je laisse tomber et déconseille fortement le site PMU.

7/10 Safija, le 20.12.2021 , achat du 20.12.2021

pmu

Achat de pmu hippique par internet le 18 / 12 / 2021 suite a conseil d'un ami. L'achat et le reste , tout c'est bien passé. J'ai pas eu de code promo. Je ne suis pas concerné par la livraison , car c'est un achat internet. Je ne suis pas concerné par l'emballage non plus. L'article est conforme a ce que j'ai commandé. Rapidité des réceptions des emails de confirmation. J'ai pas besoin d'annuler ou rendre mon achat. Site réactif. Disponibilité des contact si besoins. Je suis satisfait de mon achat de ce jour.

10/10 RUE, le 28.09.2021 , achat du 28.09.2021

PMU

j'ai recharger le compte pmu le 26 / 09 / 2021DE 50, 00 euros tous c'est bien passer pas de code promos et j'en suis contente. La présentation des courses est bien expliquer et on peur prendre son temps pour choisir son cheval. Les gains se remettre rapidement sur la cagnotte . Le tableau des courses et réunion sont bien expliqués ainsi que les performances des chevaux les dernières performances , leur cotations, je recommande se cite pour ls joueurs de PMU . Moi j'en suis très contente pour les gens qui ne connaissent pas trop le PMU sur internet c'est simple à utiliser

10/10 MELANIE, le 22.09.2021 , achat du 22.09.2021

TOP

Très amusant, rapide et efficace. J'ai pu bénéficier de l'offre de bienvenue sport PMU et du premier pari remboursé à hauteur de 100€ en toute simplicité car tout est bien expliqué! a fluidité du site est parfaite et donne simplement au joueur l'envie de passer bon temps ! Je recommande de tenter l'experience par contre le minimum de dépôt était de 15 euros et non 10 euros comme présenté sur ebuyclub. Mon cashback est en cours de validation mais je ne pense pas avoir de problème :) N'hésitez pas, ça vaut le coup

10/10 vanessa, le 16.08.2021 , achat du 16.08.2021

pmu hippique

grace ebuyclub j'ai plus profiter un super bon plan avec l'aure partenaria avec pmu hippique pour versement de seulemnt 5 euro gnager en cash 10 euro donc gagner 2 x la mise plus gagner la course 147 euro que du bonheur je le recommande vivement insription sur pmu hippique et super simple et tres rapide bien recu toute suite le mail de comfirmation je remercie ebuyclub grace a l'aure partenaria avec tous les marchant pour avoir un bon retour de cash cela fait du bien au porte monais trop contente de conaitre se site

10/10 Sandrine, le 23.07.2021 , achat du 23.07.2021

Parfait

Je me suis laissée tenter par le pari hippique en ligne en juin 2021 suite à une offre promotionnelle. L'inscription en ligne s'est très bien déroulée et se fait facilement. Il suffit de remplir les renseignements demandés, faire une copie de sa carte d'identité et d'un justificatif de domicile et d'effectuer un premier versement de 10€. On reçoit un mail de confirmation d'inscription. il suffit maintenant d'apprendre à parier sur les bonnes courses et surtout sur les bons chevaux et espérer gagner le gros lot.

10/10 Janine, le 15.06.2021 , achat du 15.06.2021

TRES SATISFAITE

J'ai acheté un abonnement pour pouvoir jouer au tiercé, tout s'est bien passé et ils m'ont offert une belle petite somme que j'ai pu investir dans mes paris hippiques Je suis vraiment super contente je vais vous expliquer pourquoi, j'ai 62 ans, j'ai toujours eu envie de jouer au tiercé car mon papa, qui est décédé maintenant y jouait tous les dimanches Cependant pour moi il était hors de question que je rentre dans un bar pour faire un jeu, de plus je suis en. pleine campagne et handicapée donc comme le premier pmu est à 8 kms, je n'avais donc jamais jouer Depuis que je. me suis inscrite sur leur application, je fais mes jeux tous les WE et je suis très contente Bravo à tous ceux qui proposent ce genre de choses en ligne, pour les personnes handicapées c'est génial, merci.

10/10 PHILIPPE, le 11.06.2021 , achat du 11.06.2021

super

Rien a redire cash back super rapide. le site est facile d'utilisation . je ne peux que recommander même, s' il s' agit d un site de jeux donc a vous de jouer avec modération. qus dire de plus pas grand chose a part que ebuyclub est toujours présent pour proposer du cash back et c 'est nickel car jamais eu de problème avec eux. les achats effectués par leur intermediaire sont toujours bien arrivé la c est autre chose un service pour jeux en ligne c est pas mal car avec la covid cela permet de jouer de chez soi

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack PMU Hippique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 15€ remboursés pour les nouveaux clients ayant effectué un premier dépôt de 15 euros minimum et une première prise de jeu juste après leur inscription (3 jours maximum)
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
PMU Sport
10€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Hippique
15€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Poker
10€ remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3