PMU Hippique

Avis clients PMU Hippique

Bien - 9/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo PMU Hippique : Jusqu'à 100 € offerts pour toute 1ère souscription chez Pmu Turf, n'y regardez pas à deux fois !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Bénéficiez d'un bonus allant jusqu'à 100 ¤ offerts pour votre 1ère inscription.
Voir le code NVH
TOP AVIS :
10/10 gaaloulimen, le 04.10.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je m'inscris sur un site de paris sportifs. J'ai choisi le site de PMU Hippique qui est très simple d'utilisation. L'inscription a été rapide, cela m'a pris moins de 5 min. Je suis passée par le lien donné par Ebuyclub. J'ai rapidement reçu un mail avec mes identifiants. J'ai pu me connecter sur mon compte et finaliser mon profil. J'ai utilisé un code promo PMU Hippique donné par la barre d'extension d'Ebuyclub. Le cashback était très intéressant et il est vite apparu dans mes gains.

8/10 lovever1607, le 04.10.2020

satisfaite

satisfaite de ce site, j'ai fait plusieurs paris hippiques mais ce n'est pas faciles de parier quand on y connait rien, pour une première fois c'est assez difficile pour comprendre. J'ai parié 10 euros et j'ai eu recours à un cashback donc je suis très satisfaite. Il est très simple d'utilisation pour crédit son compte, et pour fournir les justificatifs et pièces d'identité cela est très simple. Je verrai plus tard si j'ai pu gagner sur mes paris hippiques, je reparierai sur différentes courses.

10/10 cloclo010, le 10.09.2020

Ravie

je me suis inscrite au mois d’août. Le 07 août. il a fallut envoyer par le net les justificatifs : documents d'identité. Vous pouvez tout de suite parier sur les courses. vous avez des explications qui vous guident. Très utile si comme moi vous êtes totalement novice . Et j'ai gagné certains de mes paris. Je joue toujours avec ses gains et nous sommes au mois de septembre. J'ai aussi fait transférer mes gains sur mon compte courant. Bref une bonne expérience avec une facilité pour s'inscrire et gagner de l'argent.

10/10 lemaitreludovic, le 04.09.2020

pmu

Cashback de 10€ bien reçu, et reçu rapidement sans soucis. Tout fonctionne bien sur l'application qui est très facile d'utilisation. Mais les côte sont vraiment basse, donc obliger de faire des combinés pour gagner plus que quelques centimes. Il s'agit tout de même d'une très bonne expérience cashback. Je recommande .

5/10 nadegelefort, le 21.06.2020

inscription pmu

Bonjour, je viens de m'inscrire sur le site PMU. fr. La procédure est très bien expliquée. Les démarches sont simplifiées, j'ai réussi à envoyer mes documents justificatifs par email, ce qui est bien pratique. Le fait d'indiquer les bornes pour les mises de jeu est sécurisant. Je n'y connais rien aux courses hippiques mais au vu de la facilité d'inscription et la sécurisation du compte, je vais me laisser tenter pour une somme minime. En croisant les doigts pour que mon choix soit gagnant. Merci pour tout

10/10 tompouce11, le 06.04.2020

PMU un bon moment de détente

excellent site. on s'amuse en famille à miser de petites sommes sur des courses en cette période de confinement je n'ai misé que les 10€ offert par e-buy club pour le moment et je joue depuis 3 semaines avec mes fonds. il est en effet facile de gagner. De petites sommes ne vous attendez pas à être millionnaires :-) mais cela permet de rejouer. Mon fils s'est pris au jeu avec moi et c'est devenu notre petit moment du soir où l'on joue sur 2-3 courses. Je valide donc ce site pour jouer avec modération bien sûr.

10/10 Valentine, le 07.03.2020

Inscription Pmu

Adepte des paris hippiques , et ne trouvant pas de point pmu pour y jouer prés de mon domicile je me suis donc inscrite sur le site du Pmu . J'ai pu bénéficier d'une superbe offre Cashback. Le site est ultra sécurisé , j'ai pu créer mon compte et commencer a miser dans la foulée , j'ai envoyer mes justificatifs d'identité , bancaire ( nécessaires pour encaisser en cas de gain ) Le service client dédié est très réactif et compétent en cas d'interrogation . Le processus d'inscription est très simple donc je recommande ce site les yeux fermés .

10/10 michael74350, le 24.02.2020

Simple et efficace

Achat effectué sur PMU. fr, d'une simplicité que le plaisir de jouer est une évidence. L'inscription, l'ouverture du compte, la méthode de jeu, tout y est très simple. Ne reste plus qu'à apprendre comment jouer au tiercé et apprendre à connaitre les chevaux afin de gagner de belles sommes pour arrondir ses fins de mois avec un peu de chance. Je recommande vivement ce site avec la cashback Ebuyclub. Site de haute qualité, merci ebuyclub pour ce magnifique bon plan du week end qui m'a enchanté. Le top !!!

10/10 valeriebehen, le 23.02.2020

Merci

Inscription très facile sur le site PMU , après confirmation ma e-mail, site très compréhensible , pari rapidement effectué sans aucun problème après un dépôt de seulement 5 euros ma demande a été prise en compte immédiatement , les documents pour identification sont très simples à transmettre. Mon cash back de 30 euros ( activé dès l'arrivé sur le site) a été pris en compte dans le quart d'heure qui a suivi ma commande sur le site PMU, actuellement il est en attente je suis totalement satisfaite , Merci

10/10 daniella_queen, le 11.01.2020

ravis

je suis très satisfaite de mettre inscrite sur PMU turf car c'est super bien on rentre dans le jeu assez rapidement même pour celle qui sont débutante et qui ne comprennent pas grand choses dans ce domaine la on s'en sort assez facilement les jeux sont très intéressant tous mais il faut jouer à son rythme et ça ça tout seul . Le service client et très sympathique il réponse bien à leur client autant par mail que par téléphone donc si ont à un moindre soucis ils s'en occupent et le problème et vite réglé .

9/10 drncollin, le 29.12.2019

PMU

Utilisé le 28 / 12 / 19, Processus qui a été rapide et efficace. processus très bien expliqué et qui permet de découvrir un site que je ne connaissais pas et qui est plutôt bien dans le global. J'ai ainsi versé les 10€ et ainsi à la fin de l'inscription j'eus la surprise de voir mon compte crédité des 10€ en plus sur le compte cash back. Ainsi grâce à tout cela j'ai pu découvrir la fonction cash back ainsi que le PMU pour la première fois de ma vie ce qui me permet de prendre du plaisir différemment

8/10 jeremy.dedeyne, le 19.04.2019

Amusant

Bon site de paris en ligne. Je recommande. Je n'ai joué qu'une vingtaine d'euros depuis un peu moins d'un mois. Malheureusement comme je ne suis pas connaisseur je n'ai pas gagné grand chose mais ça m'a bien diverti. Attention à ne pas tomber dans les travers du jeu... et essayer absolument de regagner ce qui a été perdu. A part ça je trouve ce site très complet et les turfistes amateurs doivent apprécier. Il est possible de jouer vraiment sur toutes les courses du jour et il est possible de ne jouer que de petites sommes.

10/10 ollivette, le 24.03.2019

Inscription facile

L'inscription à ce site a vraiment été rapide et simple. Les documents justificatifs s'envoient en ligne et il y a juste à attendre le courrier pour valider définitivement le compte avec le code transmis. La procédure est beaucoup plus simple qu'il y a quelques années. C'est le cash back très intéressant qui m'a convaincu de m'inscrire. J'attends la validation maintenant. PMU Turf propose également un bonus offert. Pour les nouvelles personnes qui veulent s'inscrire en ce moment, la globalité de offres est intéressante.

9/10 clergeotgerard, le 16.03.2019

PMU

bonjour merci pour la prime de 10€. en jouant à ce petit jeu je ne croyais pas trop recevoir sur mon compte une prime de 10€ en allant sur mon compte Pmu faire un petit jeu comme j'ai l'habitude de faire quelques jours en semaine. si je me souviens bien j'ai dû faire un transfert de fond de cinq ou dix euros sur mon compte Pmu . cela va me permettre de rejouer aujourd'hui pour le tiercé quinté du samedi. et certainement de rejouer plusieurs jeux en plus de mes jeux habituels. je vous souhaite bon vent et revenez quand vous voulez je suis preneurs. cordialement

8/10 dall, le 26.01.2019

Le PMU en ligne c'est facile !

Site facile d'utilisation. cote et avis de pronostiqueur aide au paris su rles courses de chevaux à travers la France. Possibilité de parier aussi sur des événements sportifs, tous sports confondus. En plus des bonus à l’inscription sous conditions et sous forme de remboursements permettent de se lancer dans l'aventure des paris sans prendre trop de risques financiers. On peut aussi, sur le site du PMU, s'imposer des limites hebdomadaires pour ne dépasser un plafond de dépenses que l'on se fixe à l'inscription.

10/10 lorentdax, le 29.09.2018

cashback pmu

je vous remercie pour cette ristourne pour jouer sur le site pmu je ne joue pas souvent mais c est un beau cadeaux les chevaux c est une passion pour moi souvent je ne fais que regarder et non jouer pourtant avec 10€ je ne risque rien de jouer un peu de plus il y a 100€ offert par le site pmu en espérant avoir répondue correctement au abonner ebuy et au site pmu sincèrement Laurent je vous souhaite une agréable jour, et et week end et je me souhaite a moi bien sur non je rigole a tous un bon jeux a j oublier il y a les paris sportif aussi c est quand même nous qui avons gagner la coupe du monde

10/10 pipou476002, le 27.09.2018

Facilité d'ouverture

J'ai été étonné par la facilité d'ouverture, une carte d'indentité un RIB et hop c'est ouvert, possiblité de parier de suite ! Plus besoin de se déplacer, dépense de carburant en moins quand on est en campagne, l'application IOS ou Androîd est très facile à gérer. le seul hic, gagnez 50€ pour récuperer ses gains. Possibilité de gérer ses dépenses en lignes. A conseiller pour s'amuser en ligne, chez soit, il existe aussi la carte PMU, facile aussi de s'en servir, mais impossible de parier en ligne. Très bien.

6/10 nanoudbn, le 23.08.2018

PMU

Jouer sur internet au PMU est très pratique. On a bien le temps d'étudier la course avant le départ. Par contre, ce n'est pas toujours facile de gagner. Mais , j'ai eu la chance de gagner une fois. Il faut persévérer et surtout avoir de la chance! En ce qui concerne les rapports, je suis très étonnée qu'ils diffèrent des résultats PMU en point de vente. Autre bémol, au quinté, le bonus 3 n'existe pas contrairement au jeu PMU en point de vente. En fait, je joue sur internet lorsque je n'ai pas la possibilité de me rendre dans un point de vente PMU. Cela reste pratique.

10/10 pepette607, le 14.08.2018

pmu

Site fiable où l'on peut jouer en toute tranquillité. gains disponibles rapidement et virements sécurisés. bien plus facile de jouer sur internet que de prendre son véhicule pour aller au bureau de tabac qui est à 10 kilomètres de la maison et on peut jouer à toutes heures. l'avis des pronostiqueurs sont intéréssants et permettent de faire son choix pour miser sur les paris hyppiques. On peut également voir rapidement le résultats de toutes les courses aux jours le jour. Il est facile de mettre de l'argent pour jouer.

10/10 gogolego, le 13.06.2018

le site de référence

PMU turf, pour les passionnés de paris hippiques, c'est vraiment le site historique de référence. Simple d'utilisation, paris placés rapidement. Des rapports souvent intéressants et de nombreuses courses disponibles aussi bien en France qu'à l'étranger.

10/10 723many23, le 03.04.2018

Remboursement PMU

Je suis très contente et je me disais que c'était long, car je viens juste de découvrir ce jour mon crédit PMU en retour, suite à l'offre que le PMU a faite, pour un premier compte ouvert avec un montant posé afin de jouer... MERCI !

10/10 diatricera, le 28.01.2018

simple et efficace

création du compte rapide, simple maintenant reste à confirmer avec le code reçu par courrier. Premiers paris engagés à l'inscription ce qui est un bon point. Seul bémol le paiement des gains au delà de 50 euros

10/10 alou06, le 06.12.2017

Site sympa

Facile utilisation, recherche rapide ok Belle expérience avec 20€ offerts pour ouverture compte Parfois promo exclu site Informations des paris et courses bien expliquées On sait tout de suite si courses gagnantes ou non

10/10 deapthroat666, le 19.06.2017

RAS

Inscription rapide et facile Le site est très intuitif et les côtes ne sont pas trop mal bien qu'un peu plus basses par rapport à certains autres concurrents. Les gains ne peuvent être encaissés qu'après vérification de l'inscription qui nécessite d'avoir reçu un code de validation par courrier.

10/10 chloeflo, le 19.06.2017

Facilité

L'inscription est facile et en plusieurs étapes pour bien que notre identité soit vérifiée par l'envoi des pièces justificatives et possibilité de bloquer nos mises par semaines au montant désiré . Facilité pour parier même pour une novice comme moi et tout est très très bien expliqué . La validation du compte se fait lors de la saisie du code secret envoyé par courrier pour pouvoir toucher les gains

10/10 laurenzo87, le 30.01.2017

super site

JE VIENS DE DÉCOUVRIR LE SITE LORS DU PRIX D AMERIQUE DU COUP J AI OUVERT UN COMPTE ET DE PLUS J AI GAGNE JE RECOMMANDE LE SITE CAR FACILE D UTILISATION ET TRÈS INTUITIF POUR QUELQU UN DE NOVICE DANS LE JEU

10/10 urame16, le 28.01.2017

courses hippiques

Un cashback exceptionnel pour une ouverture de compte en vue du prix d'Amérique et du doublé de Bold Eagle sur le site référence pour les turfistes français, pmu. fr. Une plate forme sécurisée, de bons rapports. Excellent.

10/10 marjoriebocquet, le 24.01.2017

Super

J'ai apprécié ce site en ligne. Mon mari est content de pouvoir jouer en ligne et de ne pas toujours se déplacer pour faire un jeu. De plus, cela permet de suivre les courses au fur et à mesure sur le site.

10/10 fpalenzu, le 04.12.2016

Jeux en ligne

Un site sérieux discret et pratique à domicile ... Cela vous permet de jouer en toute discrétion à domicile dans divers domaine comme les courses et les paris sportifs entre autres ... . Aussi je vous recommande ce site . .

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2016

Sportivement bien

Site avec de bonnes côtes ainsi que des super-côtes intéressantes. De nombreux bonus fréquents permettant d'obtenir des paris gratuits. Les combinaisons possibles sur les matchs permettent de jouer de manière sécurisé tout en gagnant régulièrement.

10/10 ptitemangue, le 26.10.2016

PMU

Quelle facilité de se donner un peu de plaisir en pariant sur le site de PMU. Il est très complet quant à la description des chevaux, des jockeys, des écuries. Grande facilité pour alimenter son compte ou se faire rembourser.

10/10 allan6, le 24.10.2016

Un très bon site de paris en ligne

Site très facile et agréable à utiliser même pour les non connaisseurs et qui veulent tenter les paris PMU. Je recommande vivement ce site très bien fait. Très convivial et qui permet de parier sur les chevaux ou paris sportifs et également poker en ligne. Tout est fait pour passer de bons moments.

10/10 laurentcorteel, le 22.10.2016

Bon site

site agreable, facile a utiliser, j'aime jouer, et sans se deplacer devan son ecran on a le temps de choisir nos ' gagnants" dommage que pour une inscription definitive, on nous demande trop de papier

10/10 laurentcorteel, le 15.10.2016

Bon site

Très bon site de poker. Le graphisme est simple mais la jouabilité est agréable. Plusieurs tournois sont disponibles à toute heure de la journée et de la soirée. J'encourage les gens à venir jouer sur ce site.

10/10 laurentcorteel, le 05.10.2016

Bon site

PMU présente un très beau site internet. Très lisible, ce site fait la part belle aux joueurs de poker. Le logiciel client reste à améliorer en terme de design mais la jouabilité est là et c'est ce que l'on demande.

10/10 mick29830, le 19.09.2016

bonus site de pari en ligne

Suite à ma création d'un compte de jeu en ligne via ebuyclub je viens d'obtenir mon cash back. J'ai eu beaucoup de mal à obtenir mes 10 euros de bonus pour ce pari mais, après plusieurs échanges de mails j'ai enfin réussi à obtenir mes 10 euros de bonus qui m'ont été crédités.

10/10 cgr745, le 18.08.2016

pratique

mon mari peut maintenant parier sans se déplacer et au dernier moment, on peut fixer ses limites ce qui est plutôt sécurisant. et dans tous les domaines, au début je pensais que c'était réservé aux courses de chevaux...

8/10 Soumrak, le 08.08.2016

Pas mal du tout

Pour qui veut parier ou tout simplement jouer à n'importe quel moment pour vibrer sur les courses le PMU turf reste un incontournable. Le site ne remplace pas pour autant la presse papier en ce qui concernent les pronostics sportifs. Je recommande

7/10 justam, le 20.06.2016

PMU

site agréable permettant de profiter de l euro de foot ball pour faire des paris mais attention le jeu est addictif. il faut minimun 40 ans pouvoir jouer et ne pas se laisser depasser par les evenement et ne pas etre dependant

9/10 martinedouchet, le 11.06.2016

un peu compliqué

Un bon interface, une fiabilité irréprochable, quelques bonnes idées, un bonus correct mais peut-être un peu un site un peu compliqué. le site PMU propose une offre et une diversité de paris réellement complète.

10/10 scoobay, le 06.06.2016

pmu

super le cashback de 10€ qui rembourse notre mise de depart, cela permet de pouvoir tester le site sans perte d'argent. En plus avec l'euro qui arrive les paris vont aller de bon train ( allez les bleus)

10/10 marivalilou, le 22.05.2016

Très bien

Le site est facile d'utilisation. C'est pratique de limiter les transferts d'argent comme çà on ne dépense pas tout. Les virements sont rapide également. Les paris hippiques sont faciles à faire et rapide.

10/10 scoobay, le 19.05.2016

pmu

"on joue comme on aime" je trouve le site sympa et facile d'utilisation de plus avec un tel cash back ca donne une bonne posibilit de tester le site sans perte. une bonne initiative je ne regrette pas d'avoir essayé

10/10 scoobay, le 29.04.2016

PMU

ce cash back est une bonne occasion de site de pari en ligne . J'ai misé les 10 € que le cash back me rapporte ( je les ai deja perdu) . je verais une fois payé si je retente ma chance car on peut vite perdre beaucoup.

10/10 domp54, le 24.04.2016

bon site à conseiller

le PMU un bon site , tout est bien clair. , Vous avez le choix à jouer sur hippique, poker et sport. Ensuite il vous faut de la chance pour pouvoir gagner. Je peux vous le conseiller. De plus le cash back est intéressant

7/10 marivalilou, le 01.03.2016

Bien

L'inscription est un peu longue mais il vaut mieux prendre des précautions je suis d'accord. Le site est sympa d'utilisation malgré qu'il faut un petit moment d'apprentissage. La réception du code est très rapide.

10/10 benoitluciano, le 20.02.2016

pmu

bonjour a tous je trouve que pmu est le meilleur bookmakers sur le marche. On peut faire les trois en meme temp c'est a dire miser sur les chevaux, miser sur les paris sportifs et telecharger le poker. ma note est de 9 sur 10 salut a tous

10/10 cindy77100, le 18.02.2016

1er pari

1er pari pour ma part, site assez clair. 1ere mise et 1er gains. je suis hyper contente. évidement il faut jouer avec modération. et pour les débutants il y a même des vidéos explicatives. bon jeu et bonne chance

10/10 lillietyny, le 26.01.2016

a voir

Je viens de commencer, de m'inscrire au PMU. FR. Esperant gagner gros, le site en tout cas, est tres simple d'utilisation, et facil de se reperer... Je pense continuer sur ce site et pourquoi pas gagner ;)

10/10 mottytom, le 13.01.2016

avis

C' est un très bon site, il est bien construit, je peux parier de chez moi dommage que la mise minimum soit de 1 euro 50 mais bon cela me convient quand même. pour les joueurs convulsifs il y a une sécurité, les horaires des courses sont bient indiquées, les pronostiques sont fiables bref que du +

10/10 tinavinci11, le 02.01.2016

Site

Très bon site et sérieux;la validation du cash est très long ;site permet les autolimitation du jeu et rend d'autant plus responsable les clients paiement rapide des la validation et la confirmation du gain

Chargement

 

Erreur de chargement des avis