PMU Hippique

Avis clients PMU Hippique

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo PMU Hippique : Jusqu'à 100 € offerts pour toute première ouverture de compte

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Utilisation limitée
Voir le code D2E
5€

Code promo PMU Hippique : C'est maintenant ou jamais : 5€ de réduction chez pmu hippique

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 222
TOP AVIS :
8/10 imchaieb, le 18.10.2020

Satisfaite

C'est la première fois que je m'inscris sur un site de paris sportifs. La démarche était très simple, le site très facile d'utilisation. J'ai immédiatement reçu un e-mail de confirmation. La validation du compte prend entre 3 et 5 jours. On reçoit un code par voie postale pour activer le compte. Je n'ai pas eu recours à un code promo PMU Hippique. Le service correspond à la description. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, tout s'est bien passé. Le cashback était très intéressant, 30€ offerts pour 10€ versés.

10/10 laurajumiaux, le 26.01.2021

Top !

Je me suis laissée tenter par l'offre pour tenter des paris hippiques. Je n'avais jamais osé m'inscrire auparavant et là j'ai sauté le pas avec plaisir. Je suis ravie de cette découverte et de ce qui est devenu pour moi un nouveau loisir. Je prends un réel plaisir à parier en ligne, à suivre les courses. On se prend facilement au jeu, même si j'ai encore quelques progrès à faire pour comprendre toutes les règles. Je l'ai conseillé à des amis qui sont amateurs de jeu et ils m'ont fait de supers retours sur l'application.

3/10 nicop2019, le 17.12.2020

Ouverture compte PMU

J'ai ouvert un compte chez PMU, il ya maintenant plusieurs mois. Le cashback s'est affiché assez vite sur mon compte Ebuyclub. Par contre, l'acceptation du cashback s'est fait après plusieurs mois et relances de ma part. Je suis decue car je trouve de plus en plus que la plataforme, met du temps à accepter les cashback. Malgré tout, je tiens à dire que le service client est à l'écoute et assez réactif. Voilà, pour info ils ont mis presque 3 mois à accepter mon cashback PMU depuis que j'ai crée mon compte

8/10 thema88, le 10.12.2020

Avis PMU

Voilà un site convivial, et qui très facilieé d'utilisation. Possibilité de limiter ses engagements financiers par semaine et de programmer ses retraits à partir d'un certain montant de gain. Site très sécurisé, en plus du cryptage classique envoi par courrier d'un code supplémentaire après avoir fourni en ligne les documents nécessaires à l'ouverture du compte. Les paris sur PMU. fr ne se limite pas qu'aux chevaux. Le choix des paris est varié. Football sur tous les championnats de chaque pays européens. Il existe une multitude de sports sur lesquels on peut pariés.

10/10 verhaegend1, le 29.11.2020

R APIDE §!

Oui tres rapide l inscription sur le site pmu . Fr et tres facile a réaliser . Apparition du cash back eBuyClub. fr rapide également 10 E 3 h apres l inscription a peine . Pour les jeux tout y est comme dans les points de vente et meme plus et de bonne promotion . Ppmu. fr le numéro 1 sans aucuns doutes des sites de paris épique en lignes . Je recommande se site en toute sincérité et lui souhaite tres bonne et longue continuation. Un petit signe quand meme le site Pmu. sprt. . fr fait parti de l inscription encore un plus.

10/10 chironoriane, le 26.11.2020

Pmu

Bonjour, avant jamais je n'avais entendu de c'est jeu PMU en ligne. Une amie à moi m'a montrer ce en quoi cela consistait, un peu attirer j'ai fini par tenter ma chance moi aussi et je trouve le concept plutôt bien et attirant. Simple d'utilisation ( un coup qu'on a compris) , le site dirige bien et paraît bien sécurisé en ce qui peu concerner le paiement en ligne. J'ai joué une petite somme et j'ai fini par gagné un petit peu ! Tout peu arrivé alors si in essaie pas on ne sais pas ! Je recommande

10/10 yannlc, le 23.11.2020

très bon site

c'est un très bon site de pari en ligne pour les courses hippiques ou le sport en général en plus il y a un bonus de bienvenue de 100€ en cas de perte du premier pari si le pari de 100€ est perdant ça permet d'avoir une seconde chance de gagner je recommande vivement le site du pmu pour ma part j'apprécie aussi les paris en live et l'application pour mobile qui permet de parier de n'importe où en définitive, vous pouvez utiliser sans problème ce site qui est un site français ce qui est quand même très rassurant !

10/10 spamike69, le 07.11.2020

PMU, Pour apprendre à parier !

Mon inscription au site PMU s est bien passée. J ai pu immédiatement faire mon premier pari. Mais, afin de finaliser l ouverture du compte PMU, il est demandé plusieurs informations ( RIB, ... ) , qu'Il faut ensuite valider avec un code secret reçu par courrier. De nombreuses façons de parier sont offertes sur ce site mais simples à comprendre. Je suis un joueur novice, mais c'est assez excitant de regarder les pronostics, les cotes des chevaux, des jokeys, on peut même assister à la course en direct ! Frissons garantis. je recommande !

10/10 floriancowan, le 07.11.2020

Pmu : superbe site internet

PMU est un superbe site internet de paris en ligne avec une offre de cashback qui était très intéressante. J'ai pu découvrir les offres de ce site. J'ai déposé le montant minimal de mise et n'ai pas gagné mais ai pu observé le fonctionnement du site internet et vais pouvoir parié à nouveau par la suite sur des courses hippiques. Même si vous êtes novice sur le site internet, tout est bien expliqué afin que chaque joueur débutant ne soit pas perdu en ligne. Des vidéos de démonstrations sont également présentes afin de mieux se repérer. Je recommande ce site de paris en ligne.

10/10 spamike69, le 03.11.2020

PMU, Très bonne experience.

Mon inscription au site PMU s est bien passée. J ai pu immédiatement faire mon premier pari. Mais, afin de finaliser l ouverture du compte PMU, il est demandé plusieurs informations ( RIB, ... ) , qu'Il faut ensuite valider avec un code secret reçu par courrier. De nombreuses façons de parier sont offertes sur ce site mais simples à comprendre. Je suis un joueur novice, mais c'est assez excitant de regarder les pronostics, les cotes des chevaux, des jokeys, on peut même assister à la course en direct ! Frissons garantis. je recommande !

8/10 stuart28, le 02.11.2020

bon site

J'apprécie ce site pour réaliser mes paris sportifs. L'inscription a été simple ( il ne faut scanner que le rib et la pièce d'identité) , et le code de validation a été reçu rapidement à mon domicile. Je regrette néanmoins les cotes que je trouve moins élevées par rapport aux principaux sites concurrents. Le retrait de mes gains s'est déroulé sans problème et le virement a été reçu assez rapidement. L'offre "premier pari remboursé" est également très intéressante si vous perdez votre premier pari. En conclusion, je recommande ce site.

10/10 opheliemerlin62130, le 01.11.2020

inscription pmu

parfait tout c est très bien passer PMU est un bon site , tout est bien clair. , Vous avez le choix à jouer sur hippique, poker et sport. Ensuite il vous faut de la chance pour pouvoir gagner. Je peux vous le conseiller. De plus le cash back est intéressant site très bien protéger et identité très bien contrôler pas de risque de piratage ou de vol d identité un peu compliquer de parier sur les chevaux quand on ne la jamais fait mais il faut un début a tout je recomande +++++ n'hésitez pas a vs inscrire

10/10 hbeclin, le 25.10.2020

bon site

Le site est vraiment bien fait et il s'utilise facilement sur ordinateur comme sur téléphone. Les gains sont crédités rapidement . Le choix de pari est large dans de nombreux sports , ce qui correspond à mes attentes. J'ai découvert ce site grâce à une promotion et je ne le regrette pas. Tout le monde peut gagner, il suffit de se tenir informer des résultats régulièrement pour miser au bon moment. Je n'hésiterai pas à recommander ce site à quelqu'un de mon entourage car il vaut vraiment la peine d'être découvert.

9/10 evachristophe123, le 21.10.2020

paris hippique

je connaissais déjà les paris hippique depuis plus de 2 ans maintenant mais pas sur internet , quand j'ai vu l'offre de bienvenue je me suis donc lancer , ces un très bon site simple d'utilisation quand ont connait déjà le fonctionnement sinon je pense que ça peut être compliquer a comprendre. J'ai fait mes 1er pari suite à un dépôt de 10 euros et j'ai remporter 6 euros ( mais il faut connaitre un peu les cote) . J'y joue a présent 1 fois par semaine grâce au gain que je gagne sans avoir d'autre dépôt a faire. J'en suis pleinement satisfaite. Par contre à revoir l'envoi des papiers qui ne fonctionne pas via le site sur mobile. Envoi par mail par la suite.

7/10 tendancedemode, le 20.10.2020

avis

Bonjour PMU Hippique, j'ai effectué un dépot de 10 euros, le 04 octobre 2020, pour faire plaisirs à mon conjoint qui aime trop aller dans les bar et acheter des jeux à gratter de la francaise des jeux. comme il dépense plus de 10 euros par jours pours les jeux à gratter, je me suis dit que peut etre qu'avec PMU Hippique il depensera moins. il n'a pas encore dépensé, et j'espère qu'il va aimé et qu'avec cette aplli il dépensera moins d'argent. le delai de livraison cest fait directement après le paiement. merci

7/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Une découverte

J'ai découvert cette application grâce a ebuyclub. L'application correspond a celle de la FDJ. Très très sécurisé vérification de la personne. Plusieurs courses au long des journées et nous pouvons choisir la limite des mises pour ne pas se ruiner. Très bien expliqué application fluide et facile Je recommande vivement je n'ai pas encore gagner mais j'ai eue de l'argent pour l'ouverture du compte c'est super je peux jouer et peut être gagner et en plus j'ai gagner de l'argent grâce a l'application ebuyclub

9/10 morganehozygarcia, le 12.10.2020

j adore

je Vien de m y mettre te c'est top j'ai déjà gagner plus que ce que j'ai miser :) je vais continuer a parier on ne sais jamais la chance est peut être avec moi. en tous cas c'est un site sérieux et sécuriser car il faut un code d'activation que l on reçoit par voie postale très rapidement pour activer son compte et envoyer carte d'identité:) je suis contente de m y être inscrit et ai bien l'intention de faire partager ce site :) n'hesiter plus parier on ne sais jamais. même si on n'y connait pas grand chose

9/10 mathiscamacho28, le 08.10.2020

Impeccable

Super, je recommande vraiment, j'ai vraiment aimé cette expérience, je recommencerai volontiers... J'ai pu grâce à cette offre me faire un peu d'argent de poche donc je valide, je recommande et recommanderai volontiers à beaucoup de mes amis et amies qui trouveront surement tout comme moi que c'est un site efficace et abordable. En revanche je pense qu'il faudrait possiblement et pas forcément on plus, refaire un peu le site, cela mériterait un petit coup de jeune, à mon avis, personnel, mais ca ne change en rien l'expérience !

10/10 70lorelei, le 08.10.2020

EXCELLENT

J'adore ce site ! même sans connaissance particulière on arrive à parier, c'est motivant, ludique :) parier avec PMU c'est facile. On peut gagner en étant néophyte. Le fait de parier en ligne c'est plus simple, plus rapide que de se rendre chez un buraliste. On peut parier à toute heure . Il y a un vaste choix de paris, on a des aides, des replays, des vidéos, des promotions. Il y en a pour tout le monde. On a accès également à la communauté, on peut discuter entre parieurs, échanger, trouver de l'aide. que du bonheur !

9/10 adelinebauvin, le 07.10.2020

marchand honnête

marchand honnête, codes de promotions valables et très intéressants. Je leur ai fait confiance et les en remercie beaucoup. Je laisse mon avis pour aider d'autres joueurs. Nous pouvons régler les montants joués afin de ne pas devenir accro aux jeux et c'est très bien pensé. Il y a de bonnes côtés et super côtes pour pouvoir bien parier et s'enrichir si le résultat est gagnant. N'hésitez pas avec le cashback à 30 € pour 10 € misés, c'est cadeau ! merci à Ebuy club pour ce partenariat comme tous les autres

10/10 cannelle72, le 04.10.2020

Très bonne application

Je me suis inscrite aujourd'hui pour la première fois sur le site PMU. J'ai apprécié la simplicité de la procédure: aucun problème à télécharger les pièces demandées. Les informations demandées étaient cohérentes et non abusives. Le site parait très complet même si je n'ai pas encore commencé les paris. Il me faut un peu de temps pour apprendre à naviguer dessus. Trois options sont disponibles: PMU hippiques / sport / poker... Donc il y a largement de quoi faire. J'ai pris connaissance du site grâce à l'application ebuy

10/10 gaaloulimen, le 04.10.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je m'inscris sur un site de paris sportifs. J'ai choisi le site de PMU Hippique qui est très simple d'utilisation. L'inscription a été rapide, cela m'a pris moins de 5 min. Je suis passée par le lien donné par Ebuyclub. J'ai rapidement reçu un mail avec mes identifiants. J'ai pu me connecter sur mon compte et finaliser mon profil. J'ai utilisé un code promo donné par la barre d'extension d'Ebuyclub. Le cashback était très intéressant et il est vite apparu dans mes gains.

8/10 lovever1607, le 04.10.2020

satisfaite

satisfaite de ce site, j'ai fait plusieurs paris hippiques mais ce n'est pas faciles de parier quand on y connait rien, pour une première fois c'est assez difficile pour comprendre. J'ai parié 10 euros et j'ai eu recours à un cashback donc je suis très satisfaite. Il est très simple d'utilisation pour crédit son compte, et pour fournir les justificatifs et pièces d'identité cela est très simple. Je verrai plus tard si j'ai pu gagner sur mes paris hippiques, je reparierai sur différentes courses.

10/10 cloclo010, le 10.09.2020

Ravie

je me suis inscrite au mois d’août. Le 07 août. il a fallut envoyer par le net les justificatifs : documents d'identité. Vous pouvez tout de suite parier sur les courses. vous avez des explications qui vous guident. Très utile si comme moi vous êtes totalement novice . Et j'ai gagné certains de mes paris. Je joue toujours avec ses gains et nous sommes au mois de septembre. J'ai aussi fait transférer mes gains sur mon compte courant. Bref une bonne expérience avec une facilité pour s'inscrire et gagner de l'argent.

10/10 lemaitreludovic, le 04.09.2020

pmu

Cashback de 10€ bien reçu, et reçu rapidement sans soucis. Tout fonctionne bien sur l'application qui est très facile d'utilisation. Mais les côte sont vraiment basse, donc obliger de faire des combinés pour gagner plus que quelques centimes. Il s'agit tout de même d'une très bonne expérience cashback. Je recommande .

5/10 nadegelefort, le 21.06.2020

inscription pmu

Bonjour, je viens de m'inscrire sur le site PMU. fr. La procédure est très bien expliquée. Les démarches sont simplifiées, j'ai réussi à envoyer mes documents justificatifs par email, ce qui est bien pratique. Le fait d'indiquer les bornes pour les mises de jeu est sécurisant. Je n'y connais rien aux courses hippiques mais au vu de la facilité d'inscription et la sécurisation du compte, je vais me laisser tenter pour une somme minime. En croisant les doigts pour que mon choix soit gagnant. Merci pour tout

10/10 tompouce11, le 06.04.2020

PMU un bon moment de détente

excellent site. on s'amuse en famille à miser de petites sommes sur des courses en cette période de confinement je n'ai misé que les 10€ offert par e-buy club pour le moment et je joue depuis 3 semaines avec mes fonds. il est en effet facile de gagner. De petites sommes ne vous attendez pas à être millionnaires :-) mais cela permet de rejouer. Mon fils s'est pris au jeu avec moi et c'est devenu notre petit moment du soir où l'on joue sur 2-3 courses. Je valide donc ce site pour jouer avec modération bien sûr.

10/10 Valentine, le 07.03.2020

Inscription Pmu

Adepte des paris hippiques , et ne trouvant pas de point pmu pour y jouer prés de mon domicile je me suis donc inscrite sur le site du Pmu . J'ai pu bénéficier d'une superbe offre Cashback. Le site est ultra sécurisé , j'ai pu créer mon compte et commencer a miser dans la foulée , j'ai envoyer mes justificatifs d'identité , bancaire ( nécessaires pour encaisser en cas de gain ) Le service client dédié est très réactif et compétent en cas d'interrogation . Le processus d'inscription est très simple donc je recommande ce site les yeux fermés .

10/10 michael74350, le 24.02.2020

Simple et efficace

Achat effectué sur PMU. fr, d'une simplicité que le plaisir de jouer est une évidence. L'inscription, l'ouverture du compte, la méthode de jeu, tout y est très simple. Ne reste plus qu'à apprendre comment jouer au tiercé et apprendre à connaitre les chevaux afin de gagner de belles sommes pour arrondir ses fins de mois avec un peu de chance. Je recommande vivement ce site avec la cashback Ebuyclub. Site de haute qualité, merci ebuyclub pour ce magnifique bon plan du week end qui m'a enchanté. Le top !!!

10/10 valeriebehen, le 23.02.2020

Merci

Inscription très facile sur le site PMU , après confirmation ma e-mail, site très compréhensible , pari rapidement effectué sans aucun problème après un dépôt de seulement 5 euros ma demande a été prise en compte immédiatement , les documents pour identification sont très simples à transmettre. Mon cash back de 30 euros ( activé dès l'arrivé sur le site) a été pris en compte dans le quart d'heure qui a suivi ma commande sur le site PMU, actuellement il est en attente je suis totalement satisfaite , Merci

10/10 daniella_queen, le 11.01.2020

ravis

je suis très satisfaite de mettre inscrite sur PMU turf car c'est super bien on rentre dans le jeu assez rapidement même pour celle qui sont débutante et qui ne comprennent pas grand choses dans ce domaine la on s'en sort assez facilement les jeux sont très intéressant tous mais il faut jouer à son rythme et ça ça tout seul . Le service client et très sympathique il réponse bien à leur client autant par mail que par téléphone donc si ont à un moindre soucis ils s'en occupent et le problème et vite réglé .

9/10 drncollin, le 29.12.2019

PMU

Utilisé le 28 / 12 / 19, Processus qui a été rapide et efficace. processus très bien expliqué et qui permet de découvrir un site que je ne connaissais pas et qui est plutôt bien dans le global. J'ai ainsi versé les 10€ et ainsi à la fin de l'inscription j'eus la surprise de voir mon compte crédité des 10€ en plus sur le compte cash back. Ainsi grâce à tout cela j'ai pu découvrir la fonction cash back ainsi que le PMU pour la première fois de ma vie ce qui me permet de prendre du plaisir différemment

8/10 jeremy.dedeyne, le 19.04.2019

Amusant

Bon site de paris en ligne. Je recommande. Je n'ai joué qu'une vingtaine d'euros depuis un peu moins d'un mois. Malheureusement comme je ne suis pas connaisseur je n'ai pas gagné grand chose mais ça m'a bien diverti. Attention à ne pas tomber dans les travers du jeu... et essayer absolument de regagner ce qui a été perdu. A part ça je trouve ce site très complet et les turfistes amateurs doivent apprécier. Il est possible de jouer vraiment sur toutes les courses du jour et il est possible de ne jouer que de petites sommes.

10/10 ollivette, le 24.03.2019

Inscription facile

L'inscription à ce site a vraiment été rapide et simple. Les documents justificatifs s'envoient en ligne et il y a juste à attendre le courrier pour valider définitivement le compte avec le code transmis. La procédure est beaucoup plus simple qu'il y a quelques années. C'est le cash back très intéressant qui m'a convaincu de m'inscrire. J'attends la validation maintenant. PMU Turf propose également un bonus offert. Pour les nouvelles personnes qui veulent s'inscrire en ce moment, la globalité de offres est intéressante.

9/10 clergeotgerard, le 16.03.2019

PMU

bonjour merci pour la prime de 10€. en jouant à ce petit jeu je ne croyais pas trop recevoir sur mon compte une prime de 10€ en allant sur mon compte Pmu faire un petit jeu comme j'ai l'habitude de faire quelques jours en semaine. si je me souviens bien j'ai dû faire un transfert de fond de cinq ou dix euros sur mon compte Pmu . cela va me permettre de rejouer aujourd'hui pour le tiercé quinté du samedi. et certainement de rejouer plusieurs jeux en plus de mes jeux habituels. je vous souhaite bon vent et revenez quand vous voulez je suis preneurs. cordialement

8/10 dall, le 26.01.2019

Le PMU en ligne c'est facile !

Site facile d'utilisation. cote et avis de pronostiqueur aide au paris su rles courses de chevaux à travers la France. Possibilité de parier aussi sur des événements sportifs, tous sports confondus. En plus des bonus à l’inscription sous conditions et sous forme de remboursements permettent de se lancer dans l'aventure des paris sans prendre trop de risques financiers. On peut aussi, sur le site du PMU, s'imposer des limites hebdomadaires pour ne dépasser un plafond de dépenses que l'on se fixe à l'inscription.

10/10 lorentdax, le 29.09.2018

cashback pmu

je vous remercie pour cette ristourne pour jouer sur le site pmu je ne joue pas souvent mais c est un beau cadeaux les chevaux c est une passion pour moi souvent je ne fais que regarder et non jouer pourtant avec 10€ je ne risque rien de jouer un peu de plus il y a 100€ offert par le site pmu en espérant avoir répondue correctement au abonner ebuy et au site pmu sincèrement Laurent je vous souhaite une agréable jour, et et week end et je me souhaite a moi bien sur non je rigole a tous un bon jeux a j oublier il y a les paris sportif aussi c est quand même nous qui avons gagner la coupe du monde

10/10 pipou476002, le 27.09.2018

Facilité d'ouverture

J'ai été étonné par la facilité d'ouverture, une carte d'indentité un RIB et hop c'est ouvert, possiblité de parier de suite ! Plus besoin de se déplacer, dépense de carburant en moins quand on est en campagne, l'application IOS ou Androîd est très facile à gérer. le seul hic, gagnez 50€ pour récuperer ses gains. Possibilité de gérer ses dépenses en lignes. A conseiller pour s'amuser en ligne, chez soit, il existe aussi la carte PMU, facile aussi de s'en servir, mais impossible de parier en ligne. Très bien.

6/10 nanoudbn, le 23.08.2018

PMU

Jouer sur internet au PMU est très pratique. On a bien le temps d'étudier la course avant le départ. Par contre, ce n'est pas toujours facile de gagner. Mais , j'ai eu la chance de gagner une fois. Il faut persévérer et surtout avoir de la chance! En ce qui concerne les rapports, je suis très étonnée qu'ils diffèrent des résultats PMU en point de vente. Autre bémol, au quinté, le bonus 3 n'existe pas contrairement au jeu PMU en point de vente. En fait, je joue sur internet lorsque je n'ai pas la possibilité de me rendre dans un point de vente PMU. Cela reste pratique.

10/10 pepette607, le 14.08.2018

pmu

Site fiable où l'on peut jouer en toute tranquillité. gains disponibles rapidement et virements sécurisés. bien plus facile de jouer sur internet que de prendre son véhicule pour aller au bureau de tabac qui est à 10 kilomètres de la maison et on peut jouer à toutes heures. l'avis des pronostiqueurs sont intéréssants et permettent de faire son choix pour miser sur les paris hyppiques. On peut également voir rapidement le résultats de toutes les courses aux jours le jour. Il est facile de mettre de l'argent pour jouer.

10/10 gogolego, le 13.06.2018

le site de référence

PMU turf, pour les passionnés de paris hippiques, c'est vraiment le site historique de référence. Simple d'utilisation, paris placés rapidement. Des rapports souvent intéressants et de nombreuses courses disponibles aussi bien en France qu'à l'étranger.

10/10 723many23, le 03.04.2018

Remboursement PMU

Je suis très contente et je me disais que c'était long, car je viens juste de découvrir ce jour mon crédit PMU en retour, suite à l'offre que le PMU a faite, pour un premier compte ouvert avec un montant posé afin de jouer... MERCI !

10/10 diatricera, le 28.01.2018

simple et efficace

création du compte rapide, simple maintenant reste à confirmer avec le code reçu par courrier. Premiers paris engagés à l'inscription ce qui est un bon point. Seul bémol le paiement des gains au delà de 50 euros

10/10 alou06, le 06.12.2017

Site sympa

Facile utilisation, recherche rapide ok Belle expérience avec 20€ offerts pour ouverture compte Parfois promo exclu site Informations des paris et courses bien expliquées On sait tout de suite si courses gagnantes ou non

10/10 deapthroat666, le 19.06.2017

RAS

Inscription rapide et facile Le site est très intuitif et les côtes ne sont pas trop mal bien qu'un peu plus basses par rapport à certains autres concurrents. Les gains ne peuvent être encaissés qu'après vérification de l'inscription qui nécessite d'avoir reçu un code de validation par courrier.

10/10 chloeflo, le 19.06.2017

Facilité

L'inscription est facile et en plusieurs étapes pour bien que notre identité soit vérifiée par l'envoi des pièces justificatives et possibilité de bloquer nos mises par semaines au montant désiré . Facilité pour parier même pour une novice comme moi et tout est très très bien expliqué . La validation du compte se fait lors de la saisie du code secret envoyé par courrier pour pouvoir toucher les gains

10/10 laurenzo87, le 30.01.2017

super site

JE VIENS DE DÉCOUVRIR LE SITE LORS DU PRIX D AMERIQUE DU COUP J AI OUVERT UN COMPTE ET DE PLUS J AI GAGNE JE RECOMMANDE LE SITE CAR FACILE D UTILISATION ET TRÈS INTUITIF POUR QUELQU UN DE NOVICE DANS LE JEU

10/10 urame16, le 28.01.2017

courses hippiques

Un cashback exceptionnel pour une ouverture de compte en vue du prix d'Amérique et du doublé de Bold Eagle sur le site référence pour les turfistes français, pmu. fr. Une plate forme sécurisée, de bons rapports. Excellent.

10/10 marjoriebocquet, le 24.01.2017

Super

J'ai apprécié ce site en ligne. Mon mari est content de pouvoir jouer en ligne et de ne pas toujours se déplacer pour faire un jeu. De plus, cela permet de suivre les courses au fur et à mesure sur le site.

10/10 fpalenzu, le 04.12.2016

Jeux en ligne

Un site sérieux discret et pratique à domicile ... Cela vous permet de jouer en toute discrétion à domicile dans divers domaine comme les courses et les paris sportifs entre autres ... . Aussi je vous recommande ce site . .

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2016

Sportivement bien

Site avec de bonnes côtes ainsi que des super-côtes intéressantes. De nombreux bonus fréquents permettant d'obtenir des paris gratuits. Les combinaisons possibles sur les matchs permettent de jouer de manière sécurisé tout en gagnant régulièrement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis