PMU Hippique

Avis clients PMU Hippique

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack PMU Hippique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 15€ remboursés pour les nouveaux clients ayant effectués un premier dépôt de 15 euros minimum et une première prise de jeu juste après leur inscription (3 jours maximum)
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
PMU Sport
10€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Hippique
15€ remboursés
Je profite du remboursement
PMU Poker
10€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 ophelie, le 28.02.2022

Site de confiance

C'est la premiere fois que je fais du paris sportif et je suis très contente de ce site qui est un site de confiance C'est tres simple, le site explique tout, il est clair et fluide J'ai pu profiter d'un code promo PMU Hippique grace a ebuyclub Ca a ete rapide et efficace Je recommande pour les personnes souhaitant un site de confiance C'est conforme a mes attentes et ça m'avait été recommandé par des amis qui sont très calés en matiere de paris sportif Je précise que je suis débutante, mais que j'ai comparé divers sites auparavant Bref je recommande !

10/10 ELODIE, le 20.02.2022

Très bien

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert sur les réseaux sociaux. Très simple d'utilisation, j'ai créé mon compte sans grandes difficultés. On vous demande par la suite de transmettre nos pièces justificatives afin de pouvoir commence à jouer sur le site ( pièce d'identité recto-verso ou titre de séjour, passeport ou permis en cours de validité ainsi qu'un justificatif de domicile et bien évidemment un RIB afin de pouvoir toucher nos gains) . Je n'ai pas encore eu l'occasion de jouer mais je vais m'y mettre.

10/10 Melinda, le 28.01.2022

Pmu terce

Bonjour, je suis une grande joueuse de pmu jadore jouer aux terces tres souvent et avec eBuyClub je suis super contente car on a du cashback et on peut toujours jouer de plus en plus jai meme gagne la semaine derniere 600€ une super somme alors que jai joue juste 50€ ce jour top, jetais tres contente et depuis je joue chaque jour dans les bureaux de tabac mais maintenant je vais commence a joue sur le site car plus facile que de se deplacer, jai appris cela Grace a eBuyClub merci beaucoup et merci beaucoup au pmu

9/10 flpcb03, le 28.01.2022

Je me suis lancée

C’est vrai que je connaissais pmu dans les tabacs et à l’hippodrome ! C’est vrai que l’application est pratique plus besoin d’attendre des minutes et des minutes à l’hippodrome pour parier ! Et en plus on peut récupérer nos gains direct ! Ça c’est cool Bon le côté négatif c’est qu’on peut devenir vite accros et les jeux d’Argent ça pardonne pas ! Après l’application mais des restrictions et c’est assez facile d’utilisation Je recommande Maintenant il faut plus qu’avoir la chance de notre côté et mise sur le bon cheval

10/10 rachel, le 01.01.2022

merci au PMU

je suis totalement satisfait du PMU pour le flashback de 60 euros que j'ai reçu celui ci ma permis de faire une sérieuse économie et d'offrir un joli cadeau a mon fils pour noël . PMU est une site très facile a utiliser je pense continuer a l'utiliser sans en faire une utilisation déraisonnable car mon budget ne me le permet pas car cela peur être vite l'engrenage et mettre les finance en difficulté merci encore pour le cash-bac et je souhaite a tout le monde de continuer a utiliser ebuyclub ...

1/10 JENNIFER, le 29.12.2021

Je déconseille

J’ai activé mon bonus en m’inscrivant sur ce site et en mettant 10€ à l’inscription sauf que le site a rencontré un bug et du coup je ne peux plus mettre 10€ pour activer mon bonus. Le service client ne veut rien savoir et maintenant me propose de mettte minimum 15€ sachant que ça ne compte pas pour le cashback car c’est uniquement à l’inscription que l’on peut avoir ce bonus. En plus de mauvaise fois car je leur ai envoyé la preuve avec l’imprim écran. Je laisse tomber et déconseille fortement le site PMU.

7/10 Safija, le 20.12.2021

pmu

Achat de pmu hippique par internet le 18 / 12 / 2021 suite a conseil d'un ami. L'achat et le reste , tout c'est bien passé. J'ai pas eu de code promo. Je ne suis pas concerné par la livraison , car c'est un achat internet. Je ne suis pas concerné par l'emballage non plus. L'article est conforme a ce que j'ai commandé. Rapidité des réceptions des emails de confirmation. J'ai pas besoin d'annuler ou rendre mon achat. Site réactif. Disponibilité des contact si besoins. Je suis satisfait de mon achat de ce jour.

10/10 RUE, le 28.09.2021

PMU

j'ai recharger le compte pmu le 26 / 09 / 2021DE 50, 00 euros tous c'est bien passer pas de code promos et j'en suis contente. La présentation des courses est bien expliquer et on peur prendre son temps pour choisir son cheval. Les gains se remettre rapidement sur la cagnotte . Le tableau des courses et réunion sont bien expliqués ainsi que les performances des chevaux les dernières performances , leur cotations, je recommande se cite pour ls joueurs de PMU . Moi j'en suis très contente pour les gens qui ne connaissent pas trop le PMU sur internet c'est simple à utiliser

10/10 MELANIE, le 22.09.2021

TOP

Très amusant, rapide et efficace. J'ai pu bénéficier de l'offre de bienvenue sport PMU et du premier pari remboursé à hauteur de 100€ en toute simplicité car tout est bien expliqué! a fluidité du site est parfaite et donne simplement au joueur l'envie de passer bon temps ! Je recommande de tenter l'experience par contre le minimum de dépôt était de 15 euros et non 10 euros comme présenté sur ebuyclub. Mon cashback est en cours de validation mais je ne pense pas avoir de problème :) N'hésitez pas, ça vaut le coup

10/10 vanessa, le 16.08.2021

pmu hippique

grace ebuyclub j'ai plus profiter un super bon plan avec l'aure partenaria avec pmu hippique pour versement de seulemnt 5 euro gnager en cash 10 euro donc gagner 2 x la mise plus gagner la course 147 euro que du bonheur je le recommande vivement insription sur pmu hippique et super simple et tres rapide bien recu toute suite le mail de comfirmation je remercie ebuyclub grace a l'aure partenaria avec tous les marchant pour avoir un bon retour de cash cela fait du bien au porte monais trop contente de conaitre se site

10/10 Sandrine, le 23.07.2021

Parfait

Je me suis laissée tenter par le pari hippique en ligne en juin 2021 suite à une offre promotionnelle. L'inscription en ligne s'est très bien déroulée et se fait facilement. Il suffit de remplir les renseignements demandés, faire une copie de sa carte d'identité et d'un justificatif de domicile et d'effectuer un premier versement de 10€. On reçoit un mail de confirmation d'inscription. il suffit maintenant d'apprendre à parier sur les bonnes courses et surtout sur les bons chevaux et espérer gagner le gros lot.

10/10 JANINE, le 15.06.2021

TRES SATISFAITE

J'ai acheté un abonnement pour pouvoir jouer au tiercé, tout s'est bien passé et ils m'ont offert une belle petite somme que j'ai pu investir dans mes paris hippiques Je suis vraiment super contente je vais vous expliquer pourquoi, j'ai 62 ans, j'ai toujours eu envie de jouer au tiercé car mon papa, qui est décédé maintenant y jouait tous les dimanches Cependant pour moi il était hors de question que je rentre dans un bar pour faire un jeu, de plus je suis en. pleine campagne et handicapée donc comme le premier pmu est à 8 kms, je n'avais donc jamais jouer Depuis que je. me suis inscrite sur leur application, je fais mes jeux tous les WE et je suis très contente Bravo à tous ceux qui proposent ce genre de choses en ligne, pour les personnes handicapées c'est génial, merci.

10/10 PHILIPPE, le 11.06.2021

super

Rien a redire cash back super rapide. le site est facile d'utilisation . je ne peux que recommander même, s' il s' agit d un site de jeux donc a vous de jouer avec modération. qus dire de plus pas grand chose a part que ebuyclub est toujours présent pour proposer du cash back et c 'est nickel car jamais eu de problème avec eux. les achats effectués par leur intermediaire sont toujours bien arrivé la c est autre chose un service pour jeux en ligne c est pas mal car avec la covid cela permet de jouer de chez soi

10/10 sebastien, le 05.06.2021

pmu

tres bon site de paris en ligne cela evite d aller en ville pour jouer on fait tout de chez soi et de plus avec la course en direct bien tranquille sur son canapé on gere tout en quelques cliques juste besoins de sa carte bancaire . les virements ce font automatiquement au dela d une certaine somme que l on veux , je recommande ce site de paris en ligne biensurs il ne faut abuser sur la carte bancaire des taux de paiement par semaine sont appliqué pour ne pas trop jouer en ligne avec une limite autorisé hebdomadaire

10/10 Alain, le 01.06.2021

Bien

Ergonomique. Le site est bien fait, fonctionnel. J'aimerai trouver tout de suite le pari recommandé suivant les côtes. L'envoi des documents ne montre pas tout de suite leur statut en cours de validation. Le traitement des pièces administratives est rapide. Sinon, le site est bien mais pourrai avoir des bandeaux sur le côté ou mettre des menus avec des possibilités de voir des statistiques détaillées sur des combinaisons de paris. C'est l'avis d'un débutant. Je vous invite donc à découvrir ce site de pari hippique français.

9/10 Cindy, le 31.05.2021

pariez sans addiction

hello hyper sympa je ne connaissais pas ce genre de pari en ligne et j ai vraiment adoré . pas encore une pro mais ca viendra ! on verra ce que cela donnera a a prochaine etape. un pari a 10 € gagné 13€20 . j ai remisé 13e et donc on verra ce que ca donne croisez les odigts pour moi et vous , vous avez tentez? e plus avce le cash back ca m a beaucoup aidé a me lancer . les courses je ne connaissai pas et la ca av devenir mon dada :) on va y croire a la fortune ou a de jolis gains . en esperant gagnez beaucoup d argent

10/10 rdebit, le 17.05.2021

pmu

Bon site de paris hypiques et sportif. Le turf sont les meilleurs cote du marché. Le cashback est de 10EURO donc pas mal pour un dépot de 10EURO. Les cotes des paris sportifs sont dans la moyenne. Il existe un service chat au cas ou on a un soucis qui cloture a 22H donc tres interressant. On peut egalement contacter le site par mail ou par telephone. Cependant le tel est payant mais les conseiller sont pro et agréable. Pour les documents a envoyé ils sont validé assez rapidement. Les applications fonctionne bien.

10/10 rachid, le 01.04.2021

Très sérieux !

Pour moi c'est une première fois que je m'inscris sur ce site et tout s'est bien passé ! ! l'inscription est rapide et très simple. Le site est très sérieux et sécurisé. Vous aurez à fournir quelques documents afin de valider votre identité et votre RIB pour pouvoir retirer vos gains. Encore merci à eBuyClub qui m'a récompensé. Au début je n'y croyais pas, mais j'ai bien gagné de l'argent. Pour ceux qui hésiteraient encore, franchement tentez car cela vaut le coup ! ! De mon côté je continue l'aventure, je suis attentif aux bons plans et aux partenaires d'EBuyClub.

9/10 CATHERINE, le 05.02.2021

Pari hippique

Paris hippiques. Rien a signaler Tout se déroule normalement et facilement. Je fais des paris hippiques sur le site en fonction des courses qui m'intéressent, je suis passionné par les courses de chevaux et je connais beaucoup de drivers, certaines origines des chevaux et cela me permets d'affiner mes choix Dernièrement, j'ai parié sur la course du prix d'Amérique qui est une course mythique, et j'envisage parier a nouveau sur les prochaines courses . Le site PMU me permet de m'adonner a ce plaisir sans bouger de mon bureau et les limites de paiement permettent de ne pas s'entêter lorsque l'on perd.

9/10 Clarisse, le 01.02.2021

paris

Je fais des paris sportif sur pmu. A la base j'étais sur unibet qui ne me convenait plus j'ai donc décider de changer et de me tourner vers un nouveau site de paris en ligne. Ce que j'aime bien avec ce site c'est qu'il est simple d'utilisation et l'offre de bienvenue très avantageuse car elle dur dans la durée. Je n'ai eu recours à aucun code promo mais un avantage grâce à ebuy club de cashback. ce qui m'a aussi incité à me dirigé vers ce site plus qu'un autre. c'est un site plutôt intéressant notamment pours les paris hippique.

10/10 Aurélie, le 28.01.2021

Avis client

Je suis passé par l’application pour crée mon compte pmu hippique tout c’est très bien passé pour l’inscription bonus offert en lien avec les gains remporté ? ? J’ai eu recourt à une offre de cash back de 30 euros pour une mise de 10 euros minimum lors de l’ouverture du compte cash back validé rapidement ? ? Petite distraction pendant ce confinement qui permet de ce changer les idées en pariant entre ami( es) et famille petit moment sympa de passé sur les paris ? ? , je ne vais pas tarder à refaire des paris ? ?

10/10 Laura, le 26.01.2021

Top !

Je me suis laissée tenter par l'offre pour tenter des paris hippiques. Je n'avais jamais osé m'inscrire auparavant et là j'ai sauté le pas avec plaisir. Je suis ravie de cette découverte et de ce qui est devenu pour moi un nouveau loisir. Je prends un réel plaisir à parier en ligne, à suivre les courses. On se prend facilement au jeu, même si j'ai encore quelques progrès à faire pour comprendre toutes les règles. Je l'ai conseillé à des amis qui sont amateurs de jeu et ils m'ont fait de supers retours sur l'application.

3/10 koz, le 17.12.2020

Ouverture compte PMU

J'ai ouvert un compte chez PMU, il ya maintenant plusieurs mois. Le cashback s'est affiché assez vite sur mon compte Ebuyclub. Par contre, l'acceptation du cashback s'est fait après plusieurs mois et relances de ma part. Je suis decue car je trouve de plus en plus que la plataforme, met du temps à accepter les cashback. Malgré tout, je tiens à dire que le service client est à l'écoute et assez réactif. Voilà, pour info ils ont mis presque 3 mois à accepter mon cashback PMU depuis que j'ai crée mon compte

8/10 scalliet, le 10.12.2020

Avis PMU

Voilà un site convivial, et qui très facilieé d'utilisation. Possibilité de limiter ses engagements financiers par semaine et de programmer ses retraits à partir d'un certain montant de gain. Site très sécurisé, en plus du cryptage classique envoi par courrier d'un code supplémentaire après avoir fourni en ligne les documents nécessaires à l'ouverture du compte. Les paris sur PMU. fr ne se limite pas qu'aux chevaux. Le choix des paris est varié. Football sur tous les championnats de chaque pays européens. Il existe une multitude de sports sur lesquels on peut pariés.

10/10 Dominique, le 29.11.2020

R APIDE §!

Oui tres rapide l inscription sur le site pmu . Fr et tres facile a réaliser . Apparition du cash back eBuyClub. fr rapide également 10 E 3 h apres l inscription a peine . Pour les jeux tout y est comme dans les points de vente et meme plus et de bonne promotion . Ppmu. fr le numéro 1 sans aucuns doutes des sites de paris épique en lignes . Je recommande se site en toute sincérité et lui souhaite tres bonne et longue continuation. Un petit signe quand meme le site Pmu. sprt. . fr fait parti de l inscription encore un plus.

10/10 Oriane, le 26.11.2020

Pmu

Bonjour, avant jamais je n'avais entendu de c'est jeu PMU en ligne. Une amie à moi m'a montrer ce en quoi cela consistait, un peu attirer j'ai fini par tenter ma chance moi aussi et je trouve le concept plutôt bien et attirant. Simple d'utilisation ( un coup qu'on a compris) , le site dirige bien et paraît bien sécurisé en ce qui peu concerner le paiement en ligne. J'ai joué une petite somme et j'ai fini par gagné un petit peu ! Tout peu arrivé alors si in essaie pas on ne sais pas ! Je recommande

10/10 Yann, le 23.11.2020

très bon site

c'est un très bon site de pari en ligne pour les courses hippiques ou le sport en général en plus il y a un bonus de bienvenue de 100€ en cas de perte du premier pari si le pari de 100€ est perdant ça permet d'avoir une seconde chance de gagner je recommande vivement le site du pmu pour ma part j'apprécie aussi les paris en live et l'application pour mobile qui permet de parier de n'importe où en définitive, vous pouvez utiliser sans problème ce site qui est un site français ce qui est quand même très rassurant !

10/10 Michel, le 07.11.2020

PMU, Pour apprendre à parier !

Mon inscription au site PMU s est bien passée. J ai pu immédiatement faire mon premier pari. Mais, afin de finaliser l ouverture du compte PMU, il est demandé plusieurs informations ( RIB, ... ) , qu'Il faut ensuite valider avec un code secret reçu par courrier. De nombreuses façons de parier sont offertes sur ce site mais simples à comprendre. Je suis un joueur novice, mais c'est assez excitant de regarder les pronostics, les cotes des chevaux, des jokeys, on peut même assister à la course en direct ! Frissons garantis. je recommande !

10/10 Florian, le 07.11.2020

Pmu : superbe site internet

PMU est un superbe site internet de paris en ligne avec une offre de cashback qui était très intéressante. J'ai pu découvrir les offres de ce site. J'ai déposé le montant minimal de mise et n'ai pas gagné mais ai pu observé le fonctionnement du site internet et vais pouvoir parié à nouveau par la suite sur des courses hippiques. Même si vous êtes novice sur le site internet, tout est bien expliqué afin que chaque joueur débutant ne soit pas perdu en ligne. Des vidéos de démonstrations sont également présentes afin de mieux se repérer. Je recommande ce site de paris en ligne.

10/10 Michel, le 03.11.2020

PMU, Très bonne experience.

Mon inscription au site PMU s est bien passée. J ai pu immédiatement faire mon premier pari. Mais, afin de finaliser l ouverture du compte PMU, il est demandé plusieurs informations ( RIB, ... ) , qu'Il faut ensuite valider avec un code secret reçu par courrier. De nombreuses façons de parier sont offertes sur ce site mais simples à comprendre. Je suis un joueur novice, mais c'est assez excitant de regarder les pronostics, les cotes des chevaux, des jokeys, on peut même assister à la course en direct ! Frissons garantis. je recommande !

8/10 Allan, le 02.11.2020

bon site

J'apprécie ce site pour réaliser mes paris sportifs. L'inscription a été simple ( il ne faut scanner que le rib et la pièce d'identité) , et le code de validation a été reçu rapidement à mon domicile. Je regrette néanmoins les cotes que je trouve moins élevées par rapport aux principaux sites concurrents. Le retrait de mes gains s'est déroulé sans problème et le virement a été reçu assez rapidement. L'offre "premier pari remboursé" est également très intéressante si vous perdez votre premier pari. En conclusion, je recommande ce site.

10/10 Ophélie, le 01.11.2020

inscription pmu

parfait tout c est très bien passer PMU est un bon site , tout est bien clair. , Vous avez le choix à jouer sur hippique, poker et sport. Ensuite il vous faut de la chance pour pouvoir gagner. Je peux vous le conseiller. De plus le cash back est intéressant site très bien protéger et identité très bien contrôler pas de risque de piratage ou de vol d identité un peu compliquer de parier sur les chevaux quand on ne la jamais fait mais il faut un début a tout je recomande +++++ n'hésitez pas a vs inscrire

10/10 hbeclin, le 25.10.2020

bon site

Le site est vraiment bien fait et il s'utilise facilement sur ordinateur comme sur téléphone. Les gains sont crédités rapidement . Le choix de pari est large dans de nombreux sports , ce qui correspond à mes attentes. J'ai découvert ce site grâce à une promotion et je ne le regrette pas. Tout le monde peut gagner, il suffit de se tenir informer des résultats régulièrement pour miser au bon moment. Je n'hésiterai pas à recommander ce site à quelqu'un de mon entourage car il vaut vraiment la peine d'être découvert.

9/10 Eva, le 21.10.2020

paris hippique

je connaissais déjà les paris hippique depuis plus de 2 ans maintenant mais pas sur internet , quand j'ai vu l'offre de bienvenue je me suis donc lancer , ces un très bon site simple d'utilisation quand ont connait déjà le fonctionnement sinon je pense que ça peut être compliquer a comprendre. J'ai fait mes 1er pari suite à un dépôt de 10 euros et j'ai remporter 6 euros ( mais il faut connaitre un peu les cote) . J'y joue a présent 1 fois par semaine grâce au gain que je gagne sans avoir d'autre dépôt a faire. J'en suis pleinement satisfaite. Par contre à revoir l'envoi des papiers qui ne fonctionne pas via le site sur mobile. Envoi par mail par la suite.

7/10 tendancedemode, le 20.10.2020

avis

Bonjour PMU Hippique, j'ai effectué un dépot de 10 euros, le 04 octobre 2020, pour faire plaisirs à mon conjoint qui aime trop aller dans les bar et acheter des jeux à gratter de la francaise des jeux. comme il dépense plus de 10 euros par jours pours les jeux à gratter, je me suis dit que peut etre qu'avec PMU Hippique il depensera moins. il n'a pas encore dépensé, et j'espère qu'il va aimé et qu'avec cette aplli il dépensera moins d'argent. le delai de livraison cest fait directement après le paiement. merci

8/10 fethi, le 18.10.2020

Satisfaite

C'est la première fois que je m'inscris sur un site de paris sportifs. La démarche était très simple, le site très facile d'utilisation. J'ai immédiatement reçu un e-mail de confirmation. La validation du compte prend entre 3 et 5 jours. On reçoit un code par voie postale pour activer le compte. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le service correspond à la description. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, tout s'est bien passé. Le cashback était très intéressant, 30€ offerts pour 10€ versés.

7/10 emilie, le 17.10.2020

Une découverte

J'ai découvert cette application grâce a ebuyclub. L'application correspond a celle de la FDJ. Très très sécurisé vérification de la personne. Plusieurs courses au long des journées et nous pouvons choisir la limite des mises pour ne pas se ruiner. Très bien expliqué application fluide et facile Je recommande vivement je n'ai pas encore gagner mais j'ai eue de l'argent pour l'ouverture du compte c'est super je peux jouer et peut être gagner et en plus j'ai gagner de l'argent grâce a l'application ebuyclub

9/10 morgane, le 12.10.2020

j adore

je Vien de m y mettre te c'est top j'ai déjà gagner plus que ce que j'ai miser :) je vais continuer a parier on ne sais jamais la chance est peut être avec moi. en tous cas c'est un site sérieux et sécuriser car il faut un code d'activation que l on reçoit par voie postale très rapidement pour activer son compte et envoyer carte d'identité:) je suis contente de m y être inscrit et ai bien l'intention de faire partager ce site :) n'hesiter plus parier on ne sais jamais. même si on n'y connait pas grand chose

9/10 MATHIS, le 08.10.2020

Impeccable

Super, je recommande vraiment, j'ai vraiment aimé cette expérience, je recommencerai volontiers... J'ai pu grâce à cette offre me faire un peu d'argent de poche donc je valide, je recommande et recommanderai volontiers à beaucoup de mes amis et amies qui trouveront surement tout comme moi que c'est un site efficace et abordable. En revanche je pense qu'il faudrait possiblement et pas forcément on plus, refaire un peu le site, cela mériterait un petit coup de jeune, à mon avis, personnel, mais ca ne change en rien l'expérience !

10/10 Isabelle, le 08.10.2020

EXCELLENT

J'adore ce site ! même sans connaissance particulière on arrive à parier, c'est motivant, ludique :) parier avec PMU c'est facile. On peut gagner en étant néophyte. Le fait de parier en ligne c'est plus simple, plus rapide que de se rendre chez un buraliste. On peut parier à toute heure . Il y a un vaste choix de paris, on a des aides, des replays, des vidéos, des promotions. Il y en a pour tout le monde. On a accès également à la communauté, on peut discuter entre parieurs, échanger, trouver de l'aide. que du bonheur !

9/10 Adeline, le 07.10.2020

marchand honnête

marchand honnête, codes de promotions valables et très intéressants. Je leur ai fait confiance et les en remercie beaucoup. Je laisse mon avis pour aider d'autres joueurs. Nous pouvons régler les montants joués afin de ne pas devenir accro aux jeux et c'est très bien pensé. Il y a de bonnes côtés et super côtes pour pouvoir bien parier et s'enrichir si le résultat est gagnant. N'hésitez pas avec le cashback à 30 € pour 10 € misés, c'est cadeau ! merci à Ebuy club pour ce partenariat comme tous les autres

10/10 Yannick, le 04.10.2020

Très bonne application

Je me suis inscrite aujourd'hui pour la première fois sur le site PMU. J'ai apprécié la simplicité de la procédure: aucun problème à télécharger les pièces demandées. Les informations demandées étaient cohérentes et non abusives. Le site parait très complet même si je n'ai pas encore commencé les paris. Il me faut un peu de temps pour apprendre à naviguer dessus. Trois options sont disponibles: PMU hippiques / sport / poker... Donc il y a largement de quoi faire. J'ai pris connaissance du site grâce à l'application ebuy

10/10 imen, le 04.10.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je m'inscris sur un site de paris sportifs. J'ai choisi le site de PMU Hippique qui est très simple d'utilisation. L'inscription a été rapide, cela m'a pris moins de 5 min. Je suis passée par le lien donné par Ebuyclub. J'ai rapidement reçu un mail avec mes identifiants. J'ai pu me connecter sur mon compte et finaliser mon profil. J'ai utilisé un code promo donné par la barre d'extension d'Ebuyclub. Le cashback était très intéressant et il est vite apparu dans mes gains.

8/10 NADEGE, le 04.10.2020

satisfaite

satisfaite de ce site, j'ai fait plusieurs paris hippiques mais ce n'est pas faciles de parier quand on y connait rien, pour une première fois c'est assez difficile pour comprendre. J'ai parié 10 euros et j'ai eu recours à un cashback donc je suis très satisfaite. Il est très simple d'utilisation pour crédit son compte, et pour fournir les justificatifs et pièces d'identité cela est très simple. Je verrai plus tard si j'ai pu gagner sur mes paris hippiques, je reparierai sur différentes courses.

10/10 Claudine, le 10.09.2020

Ravie

je me suis inscrite au mois d’août. Le 07 août. il a fallut envoyer par le net les justificatifs : documents d'identité. Vous pouvez tout de suite parier sur les courses. vous avez des explications qui vous guident. Très utile si comme moi vous êtes totalement novice . Et j'ai gagné certains de mes paris. Je joue toujours avec ses gains et nous sommes au mois de septembre. J'ai aussi fait transférer mes gains sur mon compte courant. Bref une bonne expérience avec une facilité pour s'inscrire et gagner de l'argent.

10/10 ludovic, le 04.09.2020

pmu

Cashback de 10€ bien reçu, et reçu rapidement sans soucis. Tout fonctionne bien sur l'application qui est très facile d'utilisation. Mais les côte sont vraiment basse, donc obliger de faire des combinés pour gagner plus que quelques centimes. Il s'agit tout de même d'une très bonne expérience cashback. Je recommande .

5/10 nadege, le 21.06.2020

inscription pmu

Bonjour, je viens de m'inscrire sur le site PMU. fr. La procédure est très bien expliquée. Les démarches sont simplifiées, j'ai réussi à envoyer mes documents justificatifs par email, ce qui est bien pratique. Le fait d'indiquer les bornes pour les mises de jeu est sécurisant. Je n'y connais rien aux courses hippiques mais au vu de la facilité d'inscription et la sécurisation du compte, je vais me laisser tenter pour une somme minime. En croisant les doigts pour que mon choix soit gagnant. Merci pour tout

10/10 VIRGINIE, le 06.04.2020

PMU un bon moment de détente

excellent site. on s'amuse en famille à miser de petites sommes sur des courses en cette période de confinement je n'ai misé que les 10€ offert par e-buy club pour le moment et je joue depuis 3 semaines avec mes fonds. il est en effet facile de gagner. De petites sommes ne vous attendez pas à être millionnaires :-) mais cela permet de rejouer. Mon fils s'est pris au jeu avec moi et c'est devenu notre petit moment du soir où l'on joue sur 2-3 courses. Je valide donc ce site pour jouer avec modération bien sûr.

10/10 vanessa, le 07.03.2020

Inscription Pmu

Adepte des paris hippiques , et ne trouvant pas de point pmu pour y jouer prés de mon domicile je me suis donc inscrite sur le site du Pmu . J'ai pu bénéficier d'une superbe offre Cashback. Le site est ultra sécurisé , j'ai pu créer mon compte et commencer a miser dans la foulée , j'ai envoyer mes justificatifs d'identité , bancaire ( nécessaires pour encaisser en cas de gain ) Le service client dédié est très réactif et compétent en cas d'interrogation . Le processus d'inscription est très simple donc je recommande ce site les yeux fermés .

10/10 Michael, le 24.02.2020

Simple et efficace

Achat effectué sur PMU. fr, d'une simplicité que le plaisir de jouer est une évidence. L'inscription, l'ouverture du compte, la méthode de jeu, tout y est très simple. Ne reste plus qu'à apprendre comment jouer au tiercé et apprendre à connaitre les chevaux afin de gagner de belles sommes pour arrondir ses fins de mois avec un peu de chance. Je recommande vivement ce site avec la cashback Ebuyclub. Site de haute qualité, merci ebuyclub pour ce magnifique bon plan du week end qui m'a enchanté. Le top !!!

10/10 Valerie, le 23.02.2020

Merci

Inscription très facile sur le site PMU , après confirmation ma e-mail, site très compréhensible , pari rapidement effectué sans aucun problème après un dépôt de seulement 5 euros ma demande a été prise en compte immédiatement , les documents pour identification sont très simples à transmettre. Mon cash back de 30 euros ( activé dès l'arrivé sur le site) a été pris en compte dans le quart d'heure qui a suivi ma commande sur le site PMU, actuellement il est en attente je suis totalement satisfaite , Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis