Plusdemags

Avis clients Plusdemags

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 flachin, le 27.11.2017

Un plus!

Super site pour avoir accès à des abonnement de magasine avec des prix défiants toute concurrence surtout lors des actions de promotion régulière sur le site. Choix tres grands. Super pour faire des cadeaux.
code promo Plusdemags

10/10 malisa11, le 04.09.2017

meilleur site pour la presse

ce site offre un des plus grands choix de titre de presse, les prix sont parmi les plus bas, le site offre régulièrement des promotions qui permettent d'obtenir jusqu'à 50 % de réduction sur le prix du numéro, et en plus aucun problème de livraison

10/10 brilaulau2, le 01.08.2017

burda tendance

je me suis abonné à ce magazine, j adore ce magazine, pleins de patrons et explications assez claires, par contre les photos ne sont pas toujours très bien prises, on ne voit pas vraiment certains modèles,

10/10 Clair_l, le 15.03.2017

c'était un essai je suis satisfaite

je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande et j'en suis satisfaite . Il y a du choix pour tout le monde et souvent des promotions. Ils ne vous matraquent pas sur les prix, c'est vraiment bien et l'envoi des magasines est bien régulier. J'ai beaucoup aimé commander sur ce site.

10/10 XAVIER09300, le 03.03.2017

LE PLUS COMPLET

Le site Plus de mags est super ! On peut s'abonner à tous les magasines et sans abonnement. On est prélevé tous les mois et les prix sont entre 30 et 50 % du prix public. La livraison est rapide et je suis très satisfait.

8/10 stefyflo05, le 11.02.2017

Magazines pour toute la famille

Un site ou les abonnements à des magazines sont proposes pour toute la famille. Des magazines à petits prix, du mensuel; de l'hebdomadaire et payable en fin de mois sans abonnement fixe. La libre lecture quoi !

10/10 gerard70, le 30.12.2016

Abonnement télé poche

Bonjour, J'ai utilisé le site de bénéficio pour pouvoir m'abonner à la revue Télé Poche. Nous avons pu bénéficier d'un mois de magazines gratuits et nous recevons dans les bons délais les programmes de la télé. Cordialement

10/10 gel14, le 21.11.2016

Tarif intéressant en découverte

Solution avantageuse pour découvrir un nouveau journal. Le tarif est généralement très intéressant voire imbattable pour les six premiers mois. Ensuite cela devient plus cher, il faut parfois mieux rechercher une autre formule d'abonnement si on a envie de continuer.

10/10 stephanegodard, le 06.11.2016

DU choix et des petits prix

Très satisfait par mon abonnement souscris par l’intermédiaire de Pludemags qui me permet d'avoir 50% de remise pendant 6 mois: un très bon prix et plus besoin d'aller en kiosque pour aller chercher chaque mois mon magazine préféré

6/10 gel14, le 19.10.2016

Quelques soucis de validation

Si les offres proposées sont intéressantes, il reste néanmoins quelques petits soucis pour finaliser les commandes. Je n'ai pas reçu à finir ma commande en réglant par prélèvement direct, mais uniquement en payant par carte bancaire. Toutefois en cas de souci le service client est compréhensif des problèmes rencontrés.

10/10 jmlaf72, le 08.10.2016

Plusdemag

Plusdemags est un site d'abonnement de presse qui offre 50% de remise sur de nombreux magazines pendant une durée donnée. On fait ainsi des économies intéressantes et le service est très fiable. La résiliation est très facile, un courriel ou un simple appel suffit. Attention, la résiliation n'est effective qu'après un mois, période pendant laquelle laquelle on reçoit toujours les magazines.

10/10 demello, le 08.09.2016

plus de mags

Cela y est. Je me suis lancé dans l'abonnement à 50% de réduction pendant 6 mois pour deux revues. Je ne les ai pas encore reçu mais on m'a dit que c'était normal. Il fallait que tout se mette en place avec les distributeurs de journaux.

10/10 michelesylvie460, le 25.08.2016

plus de mag

Plus de mag est un site à conseiller , 50% de réduction sur beaucoup de magazines pendant 6 mois , il est très facile de se désabonner au bout des 6 mois. Un simple coup de fil suffit. On attend 6 mois et on peut se réabonner.

10/10 svplbouchez, le 11.08.2016

Hyper avantageux !

Plus de mags est un site d'abonnement de presse hyper avantageux avec plus de 50% de remise sur les magazines ! Cela revient bien moins cher que de l'acheter à l'unité en kiosque et de plus sont super fiables. Le service clientèle est top ! Je recommande !

10/10 moinetpascale, le 09.07.2016

commande

je suis ravi de pouvoir avoir de la lecture a domicile sans se déplacer et quitte d oublier une série de livre. sans frais supplémentaire meme tarif qu au magasin . paiement par prelevemnt pratique et smple.

10/10 leti77380, le 05.07.2016

super

je suis accro à ce site depuis tres logntemps on s'abonne et se desabonne tres facilement! Ils sont vraiment sérieux et c'est agréable d'avoir de la bonne lecture pas chere sirectement dans sa boite aux lettres

10/10 celine031976, le 12.05.2016

pas cher!

C'est un site qui permet de vous informer à moindre coût. Je peux enfin lire mes potins de stars préférées sans me ruiner! Vous payez chaque mois vos magazines reçus dans votre boîte aux lettres ( pas besoin de se déplacer! )

10/10 reguite, le 16.04.2016

Super site

site bien fait simple et pratique, propose des abonnements moins cher que le prix public, facile d'accès et facile aussi à se résilier. Pas d'engagement de 1 an pour les abonnements. Nickel comme principe.

7/10 ssylvie21, le 08.01.2016

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site plusdemags: commande de magazines à moitié prix pendant 6 mois: J'ai pris un abonnement au journal de Mickey pour mon fils: à noter qu'il faut compter un bon mois avant de recevoir le 1er numéro.

10/10 abygaelle78, le 07.01.2016

Recommandé

Site web très agréable et facile d'y naviguer. Beaucoup de choix de magazines, prix très intéressants. Les six premiers mois sont à moitié prix puis un prix raisonnable pour la suite. Sécurisé au niveau du règlement, service client facilement joignable pour modifier ses abonnements à tous moments.

6/10 loloboisson, le 07.11.2015

Pas mal

Les prix sont intéressants par contre les délais de livraison des magazines sont longs. Je recevais mes magazines 1 semaine après leur sortie en kiosque. Un peu dommage d'avoir des infos sur une semaine déjà écoulée !

10/10 stephaniedenis1980, le 04.09.2015

site sympa et envoi rpide

c'est un suêr site qui permet de recevoir chez soi a son domicile des magazines a un tarif hyper competitif. ma fille est super contente de recevoir chaque semaine un nouveau magazine. rapide et efficace

10/10 leti77380, le 31.08.2015

top

excellent site pour des abonnements de magazines. Ils ont d'excellent tarifs et pas d'engagement sur la durée. Tous vos magazines prefere quand vous voulez. Je suis adict et je me fait souvent plaisir!

10/10 nathalievottier, le 04.06.2015

avis

je suis tres satisfaite du site. je le recommande c'est pratique, c'est rapide, facile pour commander. on reçoit a domicile donc c'est pratique. tout se passe depuis la maison. Si on veux arreter l'abonnement rien de plus facile il faut téléphoner et cela se fait instantannément

8/10 pitof8, le 17.05.2015

plusdemags

ce site marchand est un peu long à valider le cash back et alors qu'il avait quelques problèmes dans le passé aujourd'hui tout semble bien fonctionner le cash back apparait rapidement et est validé assez vite avis positif

10/10 acker.ch, le 04.05.2015

que de choix

toutes les revues souhaitées sont disponibles sur le site plusdemag, à des tarifs intéressants, d'autant qu'il est possible régulièrement de cumuler le cash back avec des remises complémentaires. c'est toujours intéressant de pouvoir en propfiter.

6/10 fredtsi, le 03.05.2015

Large choix

Enfin un site internet pour les abonnements aux magazines préféré. On peut choisir d’arrêter son abonnement à tout moment pas d'engagement. Il y a souvent des avantages intéressant comme & mois gratuit ou 7 mois à 50%.

10/10 guilbert12, le 17.04.2015

Tres serieux

Cela fait 5 ans que je suis abonné chez plus de mags pour 2 magazines et tout est nickel. Le prelevement se passe en douceur tous les mois, si jamais nous avons un probleme de livraison (tres rare) un coup de fil et il rembourse le ou les magazines pas recu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis