Plusdemags

Avis clients Plusdemags

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jasmineanic, le 17.07.2019

efficace

Efficace, possibilité de payer les abonnements mensuellement ce qui fait une somme moins lourdes à payer En effet, pratique pour les cadeaux noel et anniversaire des enfants, surtout avec les remises proposées. Ce n'est pas la première fois que j'utilise plusdemags ou adl partners et j'y reviens. j'ai eu un trés bon contact avec le service clients qui est réactif et efficace. le petite problème a été réglé tout de suite. Comme partout il faut 4 à 6 semaines pour que l'abonnement soit pris en charge
code promo Plusdemags

10/10 charlotonisabelle, le 10.07.2019

Première commande

j'avais besoin de renouveler mon abonnement à un magazine et je suis tombé sur ce site et j'ai décidé de le tester. Le site à une ergonomie facile, il est d'une utilisation simple et on retrouve facilement le magazine que l'on cherche. Les différentes possibilité pour pouvoir procéder au paiement rende le principe de commande sur ce site encore plus intéressant. Vous avez également le choix entre plusieurs mode d'abonnement. Le cash back que j'avais enclenché à été validé rapidement. En conclusion je retournerai sur ce site sans hésité pour le prochain renouvellement.

10/10 spayrard, le 22.06.2019

Une bonne expérience

Souscription très facile sur leur site web avec une offre promotionnelle que l'on retrouve régulièrement chez eux de - 50% pendant 6 mois d'abonnement. J'ai pu profiter rapidement de mon abonnement, et de mon magazine à domicile. J'ai pu interrompre sans problème par simple coup de fil mon abonnement avant la fin de la promo, ce qui n'est pas le cas d'autres sites d'abonnement presse déjà testés. Un vrai plus donc pour ce site à la fois pour le prix et la simplicité de commande. Je recommande vraiment plusdemags.

9/10 nadrag94, le 03.12.2018

Site de vente d'abonnement magazines

Plusdemag est un Site très sérieux proposant des abonnements avec une réduction de 50% durant six mois en moyenne grâce à des codes promotionnels. Une large variété de revues hebdomadaires, bi-mensuels, mensuels, etc. . Le service clientèle est sérieux. La livraison du premier magazine se fait entre 3 à 4 semaines après la commande. Même délai pour effectuer une resiliation de l'abonnement. Je suis abonnée depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite de Plusdemag. Il peut arriver que Plusdemag propose un cadeau en plus de la promotion.

8/10 pischu, le 30.11.2018

plus de mag

Bon site sur lequel l'on peut trouver un grand choix de magazines de toute sortes que se soit de la mode au journal pour enfant enfant chacun trouveras son petit bonheur . De plus sur la plupart des magazines les six premiers sont bien souvent à moitié tarifs pour une durée de six mois . Pour le règlement cela est prélevé tous les mois ce qui représente une modique somme donc on ne le sent pas passer . Pour la livraison la mise en place fut rapide pour moi cas car j'ai reçu la premier revue à peine deux semaine après avoir passé commande.

10/10 happyz, le 06.08.2018

très intéressants

j'ai deux abonnements en cours, aucun problème de distribution, toujours reçus dans les temps et les contenus intéressants. Il y en a pourtant un que j'ai offert à mon père 20 000 millions de conso et pas de problème de distribution

10/10 mabloch, le 17.06.2018

très content

je suis très content de ce site clair et précie pour tous et facile a trouver ce qu'on veux pour tous age et tous sujet trés suivi si probleme et facile dans nos recherches et site bien adapté pour tous les magaines

10/10 Pierrot049, le 11.06.2018

Plusdemag

Plusdemag est un site sérieux avec un choix important de magasines, les prix y sont très intéressant. Pour les abonnements, la livraison à la maison est super, plus besoin de courrier. Je le recommande .

10/10 alexandra01, le 07.04.2018

UNE OFFRE A NE PAS LAISSER PASSER

Je suis fan de ce site, les magazines sont à -50% et pendant des periodes assez longues. on peut s'abonner et se désabonner sans souci. Le service client est trés reactif et efficace souvent il nous offre aussi des mois entierement gratuits!!! allez y les yeux fermés

10/10 trutru, le 28.01.2018

plusdemags

bon site, pratique et complet. ca donne vraiment envie de choisir différents magasines... pour ma part, j ai choisi science et vie junior. mon fils adore ce magazine, il le lit tous les jours, et le devore des qu il arrive!

10/10 flachin, le 27.11.2017

Un plus!

Super site pour avoir accès à des abonnement de magasine avec des prix défiants toute concurrence surtout lors des actions de promotion régulière sur le site. Choix tres grands. Super pour faire des cadeaux.

10/10 malisa11, le 04.09.2017

meilleur site pour la presse

ce site offre un des plus grands choix de titre de presse, les prix sont parmi les plus bas, le site offre régulièrement des promotions qui permettent d'obtenir jusqu'à 50 % de réduction sur le prix du numéro, et en plus aucun problème de livraison

10/10 brilaulau2, le 01.08.2017

burda tendance

je me suis abonné à ce magazine, j adore ce magazine, pleins de patrons et explications assez claires, par contre les photos ne sont pas toujours très bien prises, on ne voit pas vraiment certains modèles,

10/10 Clair_l, le 15.03.2017

c'était un essai je suis satisfaite

je ne connaissais pas ce site avant car c'est la première fois que je commande et j'en suis satisfaite . Il y a du choix pour tout le monde et souvent des promotions. Ils ne vous matraquent pas sur les prix, c'est vraiment bien et l'envoi des magasines est bien régulier. J'ai beaucoup aimé commander sur ce site.

10/10 XAVIER09300, le 03.03.2017

LE PLUS COMPLET

Le site Plus de mags est super ! On peut s'abonner à tous les magasines et sans abonnement. On est prélevé tous les mois et les prix sont entre 30 et 50 % du prix public. La livraison est rapide et je suis très satisfait.

8/10 stefyflo05, le 11.02.2017

Magazines pour toute la famille

Un site ou les abonnements à des magazines sont proposes pour toute la famille. Des magazines à petits prix, du mensuel; de l'hebdomadaire et payable en fin de mois sans abonnement fixe. La libre lecture quoi !

10/10 gerard70, le 30.12.2016

Abonnement télé poche

Bonjour, J'ai utilisé le site de bénéficio pour pouvoir m'abonner à la revue Télé Poche. Nous avons pu bénéficier d'un mois de magazines gratuits et nous recevons dans les bons délais les programmes de la télé. Cordialement

10/10 gel14, le 21.11.2016

Tarif intéressant en découverte

Solution avantageuse pour découvrir un nouveau journal. Le tarif est généralement très intéressant voire imbattable pour les six premiers mois. Ensuite cela devient plus cher, il faut parfois mieux rechercher une autre formule d'abonnement si on a envie de continuer.

10/10 stephanegodard, le 06.11.2016

DU choix et des petits prix

Très satisfait par mon abonnement souscris par l’intermédiaire de Pludemags qui me permet d'avoir 50% de remise pendant 6 mois: un très bon prix et plus besoin d'aller en kiosque pour aller chercher chaque mois mon magazine préféré

6/10 gel14, le 19.10.2016

Quelques soucis de validation

Si les offres proposées sont intéressantes, il reste néanmoins quelques petits soucis pour finaliser les commandes. Je n'ai pas reçu à finir ma commande en réglant par prélèvement direct, mais uniquement en payant par carte bancaire. Toutefois en cas de souci le service client est compréhensif des problèmes rencontrés.

10/10 jmlaf72, le 08.10.2016

Plusdemag

Plusdemags est un site d'abonnement de presse qui offre 50% de remise sur de nombreux magazines pendant une durée donnée. On fait ainsi des économies intéressantes et le service est très fiable. La résiliation est très facile, un courriel ou un simple appel suffit. Attention, la résiliation n'est effective qu'après un mois, période pendant laquelle laquelle on reçoit toujours les magazines.

10/10 demello, le 08.09.2016

plus de mags

Cela y est. Je me suis lancé dans l'abonnement à 50% de réduction pendant 6 mois pour deux revues. Je ne les ai pas encore reçu mais on m'a dit que c'était normal. Il fallait que tout se mette en place avec les distributeurs de journaux.

10/10 michelesylvie460, le 25.08.2016

plus de mag

Plus de mag est un site à conseiller , 50% de réduction sur beaucoup de magazines pendant 6 mois , il est très facile de se désabonner au bout des 6 mois. Un simple coup de fil suffit. On attend 6 mois et on peut se réabonner.

10/10 svplbouchez, le 11.08.2016

Hyper avantageux !

Plus de mags est un site d'abonnement de presse hyper avantageux avec plus de 50% de remise sur les magazines ! Cela revient bien moins cher que de l'acheter à l'unité en kiosque et de plus sont super fiables. Le service clientèle est top ! Je recommande !

10/10 moinetpascale, le 09.07.2016

commande

je suis ravi de pouvoir avoir de la lecture a domicile sans se déplacer et quitte d oublier une série de livre. sans frais supplémentaire meme tarif qu au magasin . paiement par prelevemnt pratique et smple.

10/10 leti77380, le 05.07.2016

super

je suis accro à ce site depuis tres logntemps on s'abonne et se desabonne tres facilement! Ils sont vraiment sérieux et c'est agréable d'avoir de la bonne lecture pas chere sirectement dans sa boite aux lettres

10/10 celine031976, le 12.05.2016

pas cher!

C'est un site qui permet de vous informer à moindre coût. Je peux enfin lire mes potins de stars préférées sans me ruiner! Vous payez chaque mois vos magazines reçus dans votre boîte aux lettres ( pas besoin de se déplacer! )

10/10 reguite, le 16.04.2016

Super site

site bien fait simple et pratique, propose des abonnements moins cher que le prix public, facile d'accès et facile aussi à se résilier. Pas d'engagement de 1 an pour les abonnements. Nickel comme principe.

7/10 ssylvie21, le 08.01.2016

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site plusdemags: commande de magazines à moitié prix pendant 6 mois: J'ai pris un abonnement au journal de Mickey pour mon fils: à noter qu'il faut compter un bon mois avant de recevoir le 1er numéro.

10/10 abygaelle78, le 07.01.2016

Recommandé

Site web très agréable et facile d'y naviguer. Beaucoup de choix de magazines, prix très intéressants. Les six premiers mois sont à moitié prix puis un prix raisonnable pour la suite. Sécurisé au niveau du règlement, service client facilement joignable pour modifier ses abonnements à tous moments.

6/10 loloboisson, le 07.11.2015

Pas mal

Les prix sont intéressants par contre les délais de livraison des magazines sont longs. Je recevais mes magazines 1 semaine après leur sortie en kiosque. Un peu dommage d'avoir des infos sur une semaine déjà écoulée !

10/10 stephaniedenis1980, le 04.09.2015

site sympa et envoi rpide

c'est un suêr site qui permet de recevoir chez soi a son domicile des magazines a un tarif hyper competitif. ma fille est super contente de recevoir chaque semaine un nouveau magazine. rapide et efficace

10/10 leti77380, le 31.08.2015

top

excellent site pour des abonnements de magazines. Ils ont d'excellent tarifs et pas d'engagement sur la durée. Tous vos magazines prefere quand vous voulez. Je suis adict et je me fait souvent plaisir!

10/10 nathalievottier, le 04.06.2015

avis

je suis tres satisfaite du site. je le recommande c'est pratique, c'est rapide, facile pour commander. on reçoit a domicile donc c'est pratique. tout se passe depuis la maison. Si on veux arreter l'abonnement rien de plus facile il faut téléphoner et cela se fait instantannément

8/10 pitof8, le 17.05.2015

plusdemags

ce site marchand est un peu long à valider le cash back et alors qu'il avait quelques problèmes dans le passé aujourd'hui tout semble bien fonctionner le cash back apparait rapidement et est validé assez vite avis positif

10/10 acker.ch, le 04.05.2015

que de choix

toutes les revues souhaitées sont disponibles sur le site plusdemag, à des tarifs intéressants, d'autant qu'il est possible régulièrement de cumuler le cash back avec des remises complémentaires. c'est toujours intéressant de pouvoir en propfiter.

6/10 fredtsi, le 03.05.2015

Large choix

Enfin un site internet pour les abonnements aux magazines préféré. On peut choisir d’arrêter son abonnement à tout moment pas d'engagement. Il y a souvent des avantages intéressant comme & mois gratuit ou 7 mois à 50%.

10/10 guilbert12, le 17.04.2015

Tres serieux

Cela fait 5 ans que je suis abonné chez plus de mags pour 2 magazines et tout est nickel. Le prelevement se passe en douceur tous les mois, si jamais nous avons un probleme de livraison (tres rare) un coup de fil et il rembourse le ou les magazines pas recu

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.