Planete Discount

Avis clients Planete Discount

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sardinhamra, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo Planete Discount, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 salimanouna23, le 06.11.2018

avis

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

genial et top

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne m'en sois pas encore servi, je vais l'utiliser au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme vous

10/10 anaskhayri02, le 01.06.2018

a mon site ebuyclub

c'est un meilleure site je l'aime ces un site qui doit être particulier avec tous les gens il peut que le monde entier travaille avec ce site pour moi c'est mon meilleure site car il est bon et je le préfère.

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Compagnie Planete Discount Bon donne un bon pourcentage Il a de beaux produits et une grande participation Et ses profits sont très bons et c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux Cette entreprise est magnifique et belle

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

good

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

genial

Beau site et il y a des offres spéciales je l'ai aimé car je ne l'ai pas encore acheté parce que je n'ai pas l'argent Alkafi J'achète des choses parce qu'il se distingue par l'honnêteté Je le montre à mes amis pour l'utiliser et 100% le demande

10/10 mohamedanas121, le 01.06.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 mohamedanas121, le 01.06.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

Planete Discount

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 fadheltggt, le 01.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

8/10 dada12halim, le 01.06.2018

ww14

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de lit et cadeaux et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 pmartin, le 19.03.2017

Planete Discount

L'intitulé "Panete Discount" résume à lui seul les opportunités diverses et variées proposées par ce site dans tous les domaines : équipement personnel ou pour la maison, du gadget à l'utile. On y trouve de tout à des super prix

10/10 chazalseverine, le 14.02.2017

PLANETE DISCOUNT

J'ai consulté le site Planète Discount, celui-ci me paraît très intéressant et innovant. Les produits à vendre et les prix de ces produits sont très attractifs. Je compte passer une commande très rapidement.

9/10 omarkadri510, le 12.02.2017

bien

contunier comme ca Il y a mille façons de dire merci à quelqu'un. Cela dépend tout d'abord de la raison des remerciements. Est-ce pour dire merci à quelqu'un qui vous a aidé ? Pour remercier une personne venue à votre mariage ? Ou pour dire merci pour un cadeau d'anniversaire ? Cela dépend aussi de la relation que vous avez avec la personne qui vous a aidé ( ami, voisin, famille, collègue, etc) . De plus, l'usage et les bonnes manière font que le remerciement doit avoir lieu rapidement. Quoi qu'il en soit il existe plusieurs manières d'exprimer vos sentiments : par SMS, par carte ou encore par mail. Il convient ensuite de trouver les bons mots. Comment exprimer votre gratitude par des phrases appropriées ? Comment faire pour que ces mots soient sincères et sachent exprimer vos sentiments du moment ? Quel est le degré de formalité approprié ? Sachez que la chose la plus impo

10/10 naziha2002, le 10.02.2017

geniel

je donne mon avis sur ce site planete discount car c'est tres formidable j'adore se site bonne continuation et plus de clientele c'est ce que je vous souhaite car vous le meritez bravo et bravo continuez

6/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur Planete Discount

RAS, les articles ont été livrés ( gratuitement :) ) dans les temps. Prix compétitifs, articles originaux et bon cashback pour les nouveaux clients, que demande le peuple. Commandés Jeudi soir, livrés Mardi midi comme annoncé ( je n'y croyais pas car hier encore à 18h, le colis n'avait pas été remis au transporteur)

10/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

jjjf

Bonjour à tous. 999999 de me faire un truc du tout. et je ne peux plus, il est possible de faire un homme de lettres, les gens qui ont été très bien, je suis en train de faire un tour sur le site de la semaine

10/10 antoine0697, le 06.02.2017

je recommanderai

je laisse un petit message et je donne un avis positif suite à mon achat sur Planete Discount d'un lot de produits à un prix intéressant et super bonne qualité, sinon site sérieux, grand choix d'articles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.