Planete Discount

Avis clients Planete Discount

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Planete Discount : Obtenez 5% de remise sur le site Planete Discount sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 1N9
67%

Jusqu'à 67% d'économies sur une sélection d'articles pour anniversaire chez Planete Discount, foncez !

  • Profitez de jusqu'à 67.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'articles pour anniversaire
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.
code promo Planete Discount

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

Planete Discount

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

8/10 dada12halim, le 01.06.2018

ww14

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 mohamedanas121, le 31.05.2018

boon

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de lit et cadeaux et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 pmartin, le 19.03.2017

Planete Discount

L'intitulé "Panete Discount" résume à lui seul les opportunités diverses et variées proposées par ce site dans tous les domaines : équipement personnel ou pour la maison, du gadget à l'utile. On y trouve de tout à des super prix

10/10 chazalseverine, le 14.02.2017

PLANETE DISCOUNT

J'ai consulté le site Planète Discount, celui-ci me paraît très intéressant et innovant. Les produits à vendre et les prix de ces produits sont très attractifs. Je compte passer une commande très rapidement.

10/10 naziha2002, le 10.02.2017

geniel

je donne mon avis sur ce site planete discount car c'est tres formidable j'adore se site bonne continuation et plus de clientele c'est ce que je vous souhaite car vous le meritez bravo et bravo continuez

6/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur Planete Discount

RAS, les articles ont été livrés ( gratuitement :) ) dans les temps. Prix compétitifs, articles originaux et bon cashback pour les nouveaux clients, que demande le peuple. Commandés Jeudi soir, livrés Mardi midi comme annoncé ( je n'y croyais pas car hier encore à 18h, le colis n'avait pas été remis au transporteur)

10/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

jjjf

Bonjour à tous. 999999 de me faire un truc du tout. et je ne peux plus, il est possible de faire un homme de lettres, les gens qui ont été très bien, je suis en train de faire un tour sur le site de la semaine

10/10 antoine0697, le 06.02.2017

je recommanderai

je laisse un petit message et je donne un avis positif suite à mon achat sur Planete Discount d'un lot de produits à un prix intéressant et super bonne qualité, sinon site sérieux, grand choix d'articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis