Planet-undies

Avis clients Planet-undies

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Planet-undies : Faites-vous plaisir : 15% de rabais chez Planet Undies

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 8U4
10%

Code promo Planet-undies : 10% de remise sur Planet Undies

Dernier jour

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code NVD
TOP AVIS :
10/10 tarikmili4, le 24.06.2018

fjftft

? ** ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 10 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 200 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? € 0. 20 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? € 0. 05 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? € 0. 05 ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Planet-undies

10/10 tarikmili4, le 18.07.2018

felecitation

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous a

10/10 tarikmili4, le 10.06.2018

fvgbv

mps obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un mard

10/10 tarikmili4, le 03.06.2018

felecitation

bligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé euy

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

9/10 aymentouati01, le 01.06.2018

Grand choix de sous-vêtements

Plusieurs commandes déjà passées chez Planet-Undies, les collections évoluent constamment et de nouvelles marques & modèles font régulièrement leur apparition. Les produits sont de bonne qualité ( pas de surprises sur des marques connues) et les prix font régulièrement l'objet de promotions. La navigation sur le site est assez aisée et on peu choisir selon la marque, taille ou tranche de prix. La livraison a toujours été très rapide ( souvent expédiée le jour même)

10/10 bchekaba, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 anaskhayri02, le 01.06.2018

a mon site ebuyclub

c'est un meilleure site je l'aime ces un site qui doit être particulier avec tous les gens il peut que le monde entier travaille avec ce site pour moi c'est mon meilleure site car il est bon et je le préfère.

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

Un large choix et un service rapide

Un large choix et un service rapide Plusieurs commandes effectuées sur ce site. C'est le seul site de lingerie masculine qui propose autant de choix avec des prix compétitifs... ... ... Je recommande !

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

planet undies

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 fadheltggt, le 01.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 marocmarocain98, le 01.06.2018

Tata

Top top Top top Top top Top topTop top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top topTop top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top toptopTop top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top toptopTop top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top Top top

10/10 tiloug, le 01.06.2018

TRES PRATIQUE

Tres bon site , tres bon vendeurs . Tout les produits arrivent... a quelques rares exceptions. En cas de souci , ils remboursent relativement vite et sans trop poser de problemes. Il demandent juste des preuves. Je conseil vivement

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

5/10 dada12halim, le 01.06.2018

hamid

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Homme

Chez planet Undies, c'est le top du top pour homme. Pour chouchouter, pour gater, pour offrir, tout est chez Planet Undies, slip, calecons, string, sous vetements, la gamme est large et variée, c'est super

9/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

Le rêve fait fonction de soupape, offre un puissant exutoire pour maintenir l’équilibre émotif. Il est vital, au moins pendant le sommeil, d’abandonner ses soucis de la journée au risque sinon de voir votre sante´ mentale gravement menacée. Vos scenarios de nuit permettent ainsi d’évacuer les émotions refoulées, de combler vos désirs caches ou d’alléger une situation pénible a` vivre : un rêve des plus gais et des plus agréables dans une époque difficile ou` vos journées sont désolantes reste un rêve de compensation.

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de slip pour homme et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 claraderexa, le 18.02.2017

Bien

Vraiment satisfait de ma commande, livraison rapide, prix très corrects, retours gratuits, grand choix de produits. La navigation est facile, la présentation est claire. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site à des amis

8/10 mobejaia2009, le 17.02.2017

Bien

Plusieurs commandes effectuées sur ce site. C'est le seul site de lingerie masculine qui propose autant de choix avec des prix compétitifs. Lors de mes deux premières commandes, tout était nickel. Est-ce que c’était trop beau pour être vrai ? Les deux achats que j’ai faits par la suite sont arrivés à bon port avec un retard injustifié.

10/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

Planet-undies

Client régulier depuis 2009 je ne peux que conseiller ce site de lingerie homme. Un choix d'une multitude de marques... Produits de qualité, certains beaucoup trop chers. . Mais : Coupon de réduction tous les ans à votre anniversaire et carte de fidélité cumulable avec article gratuit une fois complétée. Leur site est pas mal fait malgré que l'on ne puisse tj pas effectuer de tri par prix par exemple... . Une idée pour vous messieurs de P. U : Ne pourriez vous pas proposer à la vente des maillots de bain homme...

10/10 reduc59, le 24.01.2017

planetundies

Toujours satisfait de ce marchand dont l' activité est basée en France je trouve un grand choix de sous vêtement à tous les prix et dans toutes les tailles. Je recommande vivement le site aux amateurs de belles lingeries.

10/10 guillaume.dupre2105, le 29.07.2015

Du choix...

Site assez fourni même si quelques marques de sous-vêtement masculins sont vraiment absente... Le franco de port à partir de 75 euros est trop élevé face à la concurrence. Système de fidélité peu efficace.

8/10 freddauver, le 28.09.2014

Serieux, efficace,rapide

Choix des meilleurs marques. Possibilité de consulter stock disponible pour chaque article.Excellent suivi colissimo, on vous avertit du départ de votre colis. Livraison en 48 H au lieu d'une semaine annoncée.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.