Planet Puzzles

Avis clients Planet Puzzles

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sardinhamra, le 28.08.2018

mon avis

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo Planet Puzzles, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

6/10 stecalu, le 13.09.2019

Correct

J’ai acheté plusieurs puzzles 3D qui ont été livrés en date comme indiqué au moment du passage de la commande. La commande a été facile et rapide. Les produits reçus étaient conformes au descriptif de l’article. Pas de problème d’emballage à noter, les puzzles étaient bien calés dans le carton. Cette commande s’est donc très bien passée, tant au niveau de la facilité de procéder que pour la livraison. Le large choix de puzzles proposés me laisse supposer que je vais certainement passer une nouvelle commande prochainement.

10/10 mathieu98dehlinger, le 22.08.2019

Simplement parfait !

Achat de deux puzzles le 13 août 2019. Il s’agissait de mon premier achat sur le site et je recommencerais sans hésiter ! J’ai passé ma commande vers 13h et l’ai récupéré le jour même vers 15h à leur dépôt, bon accueil de la part de leur employée. Produit totalement conforme à ce que j’ai commandé. Pour conclure : tarifs corrects, large catalogue, traitement rapide, frais de ports gratuits au dessus de 25€ ( et retrait possible au dépôt pour les clients de la région) et cashback intéressant. Je recommande !

10/10 thomasgrandje, le 19.08.2019

très bon site

Si vous voulez acheter des puzzles, allez sur Planet Puzzles. Ce site a un très grand choix de puzzle pour tous les goûts ( thèmes, nombre de pièces, tailles, puzzles photo, puzzle en 3D... ) . la livraison soigné est rapide et conforme à la commande. Les prix sont très intéressants avec beaucoup de promotions avantageuses tout au long de l'année. Puzzles de qualités. Le service client est très réactif et il répond à toutes les questions que vous vous posez. Je recommande énormément ce site.

8/10 blandinedecemme, le 05.08.2019

super service

cela fait des années que je commande mes puzzles chez eux . Les envois sont rapides et toujours soignés on a notre commande dans la semaine en général . Il y a de nombreuses promos permettant de se faire plaisirs tout au long de l'année . Le catalogue est très vaste on trouve de tout pour notre passion . Un bon moyen de faire découvrir les puzzles aux enfants pour pas très cher . De nombreuses nouveautés sont proposées pour jamais s'ennuyer .

8/10 Valou171, le 10.07.2019

Quantité

J'avais besoin de commander plusieurs puzzles d'un même exemplaire. Le problème est qu'on ne peut pas trier comme pour les critères de nombres de pièces et voir tout de suite la quantité disponible. Il faut valider la commande pour se voir notifier que le nombre n'est pas disponible. Donc obligé de faire la même manipulation à chaque fois, ce qui est très pénible. Sinon, puzzles conforment à la description de bonnes qualités. Arriver à la date prévue, bien conditionné et carton d'envoie en bon état.

9/10 gdubessy, le 29.05.2019

Superbe

De superbes puzzles 3D commandés avec une offre du fabricant défiant toute concurrence. Malheureusement je n'ai pas pu cumuler le cashback mais ce n'est pas grave ( et c'est normal aussi) . La livraison a été très rapide pendant la période des fêtes et le colis est arrivé à temps. Très content de la qualité des puzzles, de l'emballage, de la livraison et du prix payé au final. Rien à redire. Site très bien fait et avec une offre variée; J'e recommande ce site ( et recommanderai sur ce site) car il est sérieux.

10/10 Jennlp, le 05.05.2019

Satisfaite

Bon site pour les fans de puzzles. Le site est très pratique, il aide à choisir le bon puzzle par rapport à l'âge de l'enfant. Le choix en puzzle est très large. Il dispose aussi du puzzle le plus grand, au monde! Les puzzles commandés sont arrivés rapidement et en excellent état. Aucun problème de livraison, le colis est arrivé avant la date de livraison estimée. Les tarifs sont corrects. Mon fils adore ses nouveaux puzzles Disney. Je recommande se site et continuerai d'y acheter les puzzles pour toute la famille.

10/10 ami38fr, le 21.04.2019

Top pour un cadeau

Super site pour se faire plaisir ou faire plaisir! Large choix de puzzles, des classiques au plus originaux, il y' en a pour tout les goûts. J'avais à l'origine commandée en période de noël pour faire un cadeau, qui a très bien plus Cashback validé rapidement. Je compte bien me laisser tenter à nouveau! planet ' Puzzles est un site formidable que je recommande vivement . Il y a beaucoup de choix , les prix sont raisonnablement bas , le paiement est facile et sécurisé , ... De plus , la livraison est rapide.

10/10 elisabethmarty, le 18.04.2019

Une super découverte

Je me suis mise aux puzzles il y a peu de temps et ce site découvert par hasard est top! ! Un très grand choix de puzzles de toutes les dimensions et de tous les styles, pour les petits et pour les grands, de quoi ravir tout l'entourage. Il y a souvent des promotions et elles sont intéressantes. J'ai fait deux commandes et rien à redire, livraison en point relais rapide, emballage parfait, produits conforme à la commande. Je recommande grandement le site Planet puzzles et vais probablement bientôt craquer à nouveau! !

10/10 julienhaeav, le 11.04.2019

Parfait

Il s'agit de la première commande réalisée sur le site. J'ai été très content de la prestation de ce vendeur. Il y a beaucoup de choix de puzzles différents, à différents types de prix. Il y a souvent des offres promotionnelles intéressantes. Le processus de paiement s'est bien passée, la livraison a été relativement rapide, dans un emballage soigné. Ils proposent la livraison en Mondial Relay, solution simple, rapide et pas chère. Je recommanderai à nouveau et conseille ce site à tous les fans de puzzle.

10/10 ib3, le 27.03.2019

le bonheur de ma petite fille

J'ai commandé des puzzles pour ma petite fille qui en rafole, La livraison fut rapide, la livraison était conforme à la commande, Planet puzzle a rendu ma petite fille heureuse ! Ils ont un large choix de puzzle, le nombre de pièces varie selon les modèles, il y en a pour tous les goûts et pour tous les âges. La qualité des puzzles, l'emballage , personnellement j'ai choisi des coffrets réutilisables pour qu'elle puisse en suite les ranger, et ne perdre aucune pièce. j'imagine qu'elle doit attendre avec impatience la prochaine livraison !

10/10 coraliebouet1, le 21.12.2018

Très bon produit

J'ai acheté un puzzle de 1000 pièces en décembre 2018. La commande est arrivée très rapidement en cette période de Noël et le colis était en parfait état. Le colis est arrivé en à peine une semaine c'est un délai très convenable. je recommande vivement ce site pour acheter vos puzzles. En plus, il y a un large choix pour les petits et les plus grands. J'ai découvert ce site grâce à ebuy et je rachèterai mes puzzles sur celui-ci. Le cashback a été validé aussi très rapidement par Planet Puzzles.

10/10 elisabethmarty, le 19.11.2018

Super site

Un des meilleurs sites de vente de puzzles, en effet, il propose un très grand choix et en plus sur de nombreuses catégories de puzzles, enfants ou adultes!! En général, pas de rupture de stocks, les promotions sont fréquentes et souvent intéressantes, ce qui est important. Réception des articles conformes à la commande, pas de mauvaise surprise. Les frais de livraison sont raisonnables et gratuits à partir d'un montant minimum de commande tout à fait correct et cohérent. L'emballage est très bien, livraison en point relais parfait, Je recommande à 100 % ce site++

8/10 martinecaillaud182, le 11.11.2018

un choix immense

ce jour 11 / 11 / 18 je cherchais des puzzles à l approche des fetes de fin d année pour ma petite fille de 6 ans et j ai été agréablement surprise devant le choix qui s offrait à moi; j ai trouvé 2 beaux puzzles avec des princesses de Disney, ses préférées!!! je suis ravie de ma commande à des prix trés compétitifs , j ai déja commandé chez ce marchand et n ai jamais été deçue, la qualité est toujours au rendez vous, les delais de livraisons sont respectés et les articles conformes aux images vues sur internet, vraiment je recommande ce site sans probléme.

10/10 nadste, le 13.09.2018

Site formidable

C ' est un site que j ' ai découvert par hasard en naviguant sur internet , ( peu de choix de puzzles dans les magasins ) et qui propose une quantité gigantesque de très beaux puzzles à des prix plus que raisonnables . On peut très souvent profiter de réduction . Il y en a pour tous les âges, il propose également colle, support, ... . . Mes filles ont été ravies et me demandent déjà d'en recommander à nouveau. L'emballage était soigné , la livraison a été très rapide . Aucun souci .

10/10 zab3, le 27.07.2018

LOVE

Une incursion inédite dans les coulisses de la marque de luxe française la plus vendue au monde. De la fabrication des fameux Puzzles à mains aux stratégies de ventes en magasin, découvrez les dessous de Planet Puzzles

10/10 melfilali28, le 17.06.2018

avis

bonjour a tous les jeux des puzzle pour les enfant sont exelent et aider les enfant pour evaluer les capacité merci a vous nous remercons tous l'èquipe nous sommeun sociét d'animation et un créche et je confirme votre travail merci

10/10 elmedydyomar, le 12.06.2018

good

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 cmbettyboop, le 03.06.2018

Super !!

Planer puzzles j'adore ! Pleins de choix dans différentes dimensions. Prix raisonnables, qualité au top, les pièces sont épaisses et ne se cassent pas. De beaux modèles, le choix est difficile, je ne m'arrête plus d'en faire.

10/10 stef-et-vir, le 18.04.2018

Un vrai tableau!

J'aime pas mettre les puzzles au mur car le decoupage de pièce fait moche! Avec ce que j'ai trouve sur planète puzzle, je me vois dans l'obligation de changer d'avis. Le découpage des pièces est fin, et vous récupérez un beau tableau! Courez y vite

10/10 pattmall, le 11.03.2018

Très bien

Aucun souci. Site sérieux. J'ai commandé juste avant Noël des puzzles et je les ai reçus moins de 48 heures plus tard. Les prix sont intéressants et le choix des puzzles est très important. Je recommande.

10/10 ma_andre2004, le 23.01.2018

Un large choix

Le site dispose d'un choix impressionnant de puzzles en tout genre. Du plus petit au plus grand, vous trouverez forcément pour vous faire plaisir ou faire plaisir. Sans oublier les puzzles personnalisables avec votre propre photo. Avis aux amateurs !

10/10 letis84, le 14.01.2018

super site

Beaucoup de choix et prix très intéressants. Livraison rapide et en bon état. On trouve des puzzles que l'on ne voit pas en magasin. Site très sérieux, à recommander sans hésiter. Je recommanderai bientôt.

10/10 gusgusm, le 09.12.2017

Puzzle personnalisé

bonjour, première commande sur ce site que j'ai découvert après une recherche google pour personnaliser un puzzle à partir d'une photo de famille pour offrir aux enfants à Noel, le site est pratique, Ebuyclub offre des codes promos en plus du cashbask, la livraison semble rapide et surtout avant Noel.

10/10 junior0, le 08.11.2017

Beaucoup de choix, prix très correct

Première commande sur ce site, les prix sont vraiment très corrects, un très large choix de puzzles avec de nombreuses pièces. En plus il y a souvent des codes promos, ce qui n'ai pas négligeable. Hâte de recevoir ma commande.

10/10 777dorles777, le 05.06.2017

super

deuxieme fois que je commande chez ce marchand. des puzzles a des prix defiant vraiment toutes concurence. les produits sont de qualité et tres amusants pour les enfant. je conseil donc ce marchand. merci

10/10 ak75ka75, le 24.05.2017

super

Si vous voulez faire plaisir a vos enfants pour vraiment pas cher avec des jeu educatifs, vous etes sur le bon site. large chois donc a prix raisonables et delai de livraison vraiment bien. faites vous plaisir

10/10 patriciatravert, le 05.04.2017

cadeau de noel

Bonne qualité des pièces. Beaucoup de choix dans des thèmes différents. Achat d'un tapis qui est très pratique et qui ne prend pas de place une fois enroulé sur lui- même. Livraison conforme à la commande et assez rapide.

10/10 benedictelondiche, le 04.04.2017

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux qui propose un large choix de puzzle avec différents thèmes ou nombre de pièces. La livraison du colis en point relais a été très rapide, le colis est même arrivé avant la date indiquée lors de la commande.

10/10 ecreve, le 13.02.2017

planet Puzzles du 30/01/2017

Bonjour, J'ai reçu cette commande Planet Puzzles du 30 01 2017 sans problème, et les articles étaient conformes à ma commande ; le délai de livraison à domicile annoncé a été respecté. J'en suis donc satisfaite.

10/10 angelinawagon, le 16.01.2017

Puzzle 3D

Recherche spécifique pour un cadeau de Noël d'une maquette d'un monument connu à la fois légère et facile à monter, découverte d'une offre élargie, de promotions, d'une livraison garantie en temps et en heure, parfait. Plaisir partagé avec le destinataire du cadeau!

10/10 tofeight, le 15.01.2017

Large choix, site sérieux

Déjà plusieurs commandes à mon actif chez eux, très large choix de puzzles, des tarifs intéressants, idéal pour faire des cadeaux. Envoi rapide et soigné à chaque fois, je recommande volontiers ce site qui saura ravir les grands et les petits

10/10 guilhen, le 12.01.2017

puzzles enfants

j'ai commandé 3 puzzles avec différents thèmes. Site bien clair. Le seul point négatif c est qu on ne voit pas l'epaisseur des pieces du puzzle et je m'attendais à des pièces plus epaisses et surtout avec une boite pour remettre dedans les pieces , alors qu elles sont posées uniquement sur un carton.

10/10 friggaz, le 30.12.2016

Grand choix d'articles et petits prix

J'ai commandé 2 puzzles sur ce site. Les prix étaient très attractifs, et les puzzles de belle qualité. La livraison a été très rapide, je suis entièrement satisfait et je recommande ce site qui a un grand choix de puzzles.

10/10 fabiennecelle, le 16.11.2016

achat de puzzles

ce site est génial : il a un choix énorme de modèles pour tous les goûts et toutes les bourses. J'ai même découvert les puzzles en 3D en plexigas ( modèle rose) : pas évident à faire mais super rendu. Livraison rapide. Cashback intéressant cumulable avec les codes promos de ebuyclub.

10/10 prescilia43, le 26.10.2016

bon site

je recommande ce très bon site, l' expédition est rapide, les produits sont de qualité et il y a beaucoup de choix. il y en a pour tout les goûts, les grand et les petits. je recommanderais si besoin car vraiment très contente

8/10 floflo7378, le 12.10.2016

Achat puzzle

Très bon site ou l'on passe du temps grâce au grand choix de puzzles pour toute la famille à des tarifs tout à fait corrects. J'en ai moi même acheté trois. Le délai de livraison a été respecté et surtout rapide.

10/10 toobi, le 30.09.2016

excellent

premier essai de commande sur internet via le site planet puzzles pour un super rendu et une belle qualité du puzzle commandé à partir d'une photo personnelle. bon rapport qualité prix rapidité de livraison

10/10 Ginytiti, le 05.08.2016

choix et prix

pour une 1ere commande, je suis très satisfait. Les produits commandés sont de bonnes qualités. La livraison est rapide ( commandé dimanche, reçu mercredi) . beaucoup de choix pour adultes et enfants. je recommande

10/10 clothilderilliet, le 24.06.2016

SATISFAITE

Je ne connaissais pas ce site que j'ai trouvé en navigant sur google. J'ai beaucoup apprécié la variété des produits. Mais ce qui a fait la différence c'est le prix et l'originalité. Je suis très satisfaite de mon achat et la livraison a été rapide.

10/10 lionceau21, le 07.06.2016

puzzles

jolis puzzles en grandes quantités bien emballés et expédies rapidement .déjà plusieurs achats sur ce site et toujours même facilité d'achat avec des prix de toute valeur et un choix immense pour tous les ages filles ou garçons

10/10 marchaisaudrey, le 23.05.2016

Excellente découverte

Alors que je cherchais une idée de cadeau, j'ai trouvé ce site qui permet de personnaliser des puzzles avec nos propres photos. Le site est très bien fait, pratique, l'outil pour "fabriquer" son puzzle très intuitif. A recommander!

10/10 sandrineguyot11, le 22.05.2016

Satisfaite

Site qui donne autant de satisfaction que son concurrent rue des puzzles, des articles introuvables dans le commerce traditionnel à des tarifs promotionnels. Une livraison rapide, conforme à la commande avec des articles bien protégés

10/10 Loubin, le 14.05.2016

Formidable

Site avec un très grand choix de Puzzles, varié et pour tous les gouts, avec des Prix attractifs... La livraison est rapide. Un site idéal pour ce faire plaisir. Le petit bonus pourrait être des promos plus variées car sont régulièrement sur les mêmes marques.

10/10 mbuffe, le 09.05.2016

Super !

Je ne connaissais pas ce site que j'ai trouvé en navigant sur ebuyclub. J'ai beaucoup apprécié la variété des produits. Mais ce qui a fait la différence c'est le prix et l'originalité. Je suis très satisfaite de mon achat et je pense que je reviendrai commander sur ce site.

10/10 colombiermalzy, le 01.05.2016

super puzzles

j'ai commandé 3 puzzles. La livraison a été un peu longue mais l'arrivée conforme à ma commande. Ce sont des heures de jeux en famille et les modèles humoristiques choisis plaisent à tous. je recommande ce site qui a un très grand choix

10/10 vieubousquet, le 08.04.2016

puzzle

Je viens de commander en peu de temps un puzzle photo ( a partir d'une photo personnelle) et un puzzle classique. Je suis tres satisfaite par ces deux articles qui sont arrives comme prévu à la date qui m'avait été indiquée. Les articles ont satisfait mon attente.

10/10 ceciledavid, le 06.04.2016

super

alors la rien a redire j ai fait une commande pour un puzzle personnaliser et la surprise que se soit l emballage ou le produit tout est parfait si tous les site pouvais ressembler a ça se serais vraiment parfit

8/10 bagheera77, le 02.04.2016

Un premier achat réussi

J'ai découvert très récemment ce site grâce à une collègue. Je n'ai pour le moment effectué qu'une seule commande. Je n'ai pas été déçue : le délai de livraison a été rapide et les prix sont corrects. Je pense recommander dès que l'occasion se représentera.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.