Pizza Paï

Avis clients Pizza Paï

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Pizza Paï : N'y regardez pas à deux fois : 3 pizzas géantes pour 25€ seulement chez Pizza Paï

Plus que 2 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code X5G
TOP AVIS :
10/10 faline1, le 10.05.2019

Love it

Jour de l'an en amoureux et sans prise de tête en cuisine, nous avons décider de commande un plateau cocktail avec plusieurs pizzas. Une employée très gentille de Pizza Pai avait pris le temps de nous appeler pour nous informer que l'horaire choisit (19h) n'était pas possible car ce jour-ci il fermait tôt. Donc nous nous sommes déplacer au Pizza Pai de Faches-Thumesnil vers 17h30 pour récupérer notre commande. Le soir venu nous nous sommes régaler, comme toujours avec Pizza Pai, et avons passer une excellente soirée !
code promo Pizza Paï

10/10 enaira, le 20.04.2018

La Pizza

Pizza paî est une super enseigne de la pizza, des pâtes et de l'Italie; des restaurants sympa pour les petits avec les ateliers pizza du vendredi et pour les grands, des stands ou drive pour la vente à emporter avec des codes de réduction fréquents et du cashback.

9/10 duwattezkevin, le 15.11.2017

Une bonne offre bien que restrictive

Une petite faim un soir, je regarde les sites pour commander et je me dirige vers Pizza Pai. Ce soir là, une pizza welsh, rien de mieux pour m'enthousiasmer. Préparation rapide, en 30min ma pizza était prête et je pouvais la déguster. Je regrette néanmoins que le choix des pizzas à emporter soit restreint par rapport à toutes celles servies en restaurant.

10/10 sandraromuald, le 10.10.2017

A emporter ou sur place

Je vais manger dans leur restaurant régulièrement et je n'ai jamais été déçue . La qualité de leurs produits est correcte , les serveurs sont souriants et aimables . L'ambiance est agréable . Je commande également mes pizza a emporter directement sur leur site , pratique et rapide lorsqu'il y a un match ou la flemme de cuisiner .

8/10 kevinicolas, le 07.08.2017

Excellent

Pizza Paï, un vendeur reconnu, vous pouvez y commander vos pizzas sans aucun soucis pour aller ensuite les retirer directement en restaurant, l'avantage c'est qu'il y a régulièrement des promotions ou l'on peut avoir des pizzas à des prix intéressants. Seul point négatif, il n'y a pas de vérification au retrait de la commande dans mon restaurant et ce régulièrement.

10/10 ludi_77, le 31.05.2017

parfait

Pizza prête en avance jeune femme très agréable au retrait :) top En plus la pizza était très bonne ni trop chaude ni froide le chèvre miel quand il y a juste ce qu'il faut en miel il y a rien de meilleur !!!

10/10 olisamax, le 10.04.2017

bon site interessant pour les pizzas

ce site propose l'achat de pizzas en ligne à récupérer au restaurant pizza pai le plus proche du domicile, le choix est varié et grâce à un code promo des pizzas sont parfois offertes selon le nombre d'articles achetés.

10/10 tuanh, le 15.10.2016

bien

Personnel sympathique. Réduction de 15% pour ceux qui sont parti au cinéma avant. . Ce n'est pas une cuisine exceptionnel mais on y mange bien et si on y va à 3 il y a la pizza au mettre à volonté sauf le samedi! Donc pour manger sans prise de tête voilà !

10/10 floto, le 21.09.2016

Délicieux

Nous avons profité d'une promo sur les pizzas à emporter ( 1 pizza gratuite pour une pizza acheté) en plus cumulable avec le cash back et les pizzas sont tout simplement délicieuses, nous nous sommes régalés!!!

10/10 souadkarbal, le 13.08.2016

pizza

Pizza Pai ont des trés bonne pizza, on a largement de chois, thon, viande hachée, poulet, frot de mer et avec des sauces differents tel-que sauce tomate créme fraiche, c'est vrai délice je le recommande vivement.

8/10 alexxxdu62, le 03.07.2016

Pizza Pai

Les pizzas chez Pizza Paï sont toujours bonnes bien qu'elles soient relativement peu garnies par rapport au prix qu'elles coûtent je trouve. Néanmoins, l'enseigne fait souvent des offres promotionnelles et dans ce cas, le rapport qualité / prix devient correct.

10/10 christopheberriet, le 15.06.2016

Pizza à empoter au top

Excellents choix de pizza. Notre pizza préféré est la piperada, très bien garnie. La pizza à composé et la pizza coktail sont vraiment des plus. Ainsi on est certain que tout le monde s'y retrouve pour les goûts. Il y a très souvent des codes promos intéressants. Le site est très clair.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.