Pizza Hut

Avis clients Pizza Hut

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Pizza Hut : En cadeau avec Pizza Hut : Une pizza Cheezy Crust + une pizza Classic Medium pour 26. 90€

  • Cadeau Offert
  • Offre sur les pizzas Cheezy Crust et Classic Medium
Voir le code KH9

Commandez une entrée à partir de 5€ seulement chez Pizza Hut

  • Cadeau Offert
  • Offre sur une entrée
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 youbasem21, le 18.08.2018

mon avis

Machine à laver Miele WDB 030 livrée rapidement après l'achat et le jour prévu lors de la commande. Elle a été très bien installée par les 2 livreurs. Ceux-ci ont respecté l'horaire indiqué et confirmé par téléphone. Cet achat s'est parfaitement effectué; le processus de la commande s'est déroulé facilement et sans recours à un code promo Pizza Hut. A ce jour, cet appareil ménager fonctionne très bien. Je recommande vivement Darty pour les prix pratiqués et la livraison et l'installation; celles-ci étant très appréciables lorsqu'il s'agit de matériel lourd comme cette machine.

8/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mc2003adnane, le 28.08.2018

pizza hut

salam pizza hut wa3ra bazaf o ldida khaskon takloha raha wa3ra bazaf. ewa wach kayan bghin nakolha kamla hh. labas lhamdolah o ntoma kidayrin jflsf okjdl oeiigkk ekofrk zkoek krijgoe jhflslfljà iehfiuzj ozifjioe ifàzifi ifjozirfgj çiejgiog iejguoz jgçejgi oeighu eiugieiu iejti irjiogtji eigui ieugtuiei ( itpeo iruiti) ktkgkkrtolfoorl krjg ot itkhokied tjkhort itih otikghope otkgh ortohy oktohk rtoitooroh ikotêophy ori^mefgtç ) ei pkltkhoeofkgho ot okto ioriroê oti^prgoàoe^l peroto epgitçpel ortkepo kothyeip orktoeiop ktoykoe rkyioeri rtikyokeog otopyikpo kortyitei otioyikeiky ( tei.

9/10 mcchedi, le 18.08.2018

pizza hut

oui tt les jrs ouiil est bien déroulé oui pizza hut tt jrs respecte le delai a l’heure jai comande le 15h el livre a 15. 30 oui L'emballage correct oui il conformesà ce que je commandé non je ne retourne pas Pizza Hut vise à fournir au Client les Produits commandés dans un délai aussi court que possible à compter de l’heure de confirmation de la commande. Le Client consent à accepter la livraison des Produits selon le délai et le lieu de livraison convenus. Jusqu’à la validation de mon commande, celle-ci peut être modifiée ou annulée directement sur le site. Une fois mon commande validée, si je souhaitez annuler, modifier mon commande, ou porter une réclamation sur mon commande, je contacter directement le magasin Pizza Hut vers lequel je été dirigé au moment de votre commande. Les coordonnées de ce magasin vous sont

10/10 khno242, le 17.08.2018

gooood

La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Votre avis fait 0 caractère Téléchargez votre justificatif d'achat*** *Champs obligatoir

10/10 zahihamza900, le 17.08.2018

Excellent

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

9/10 ahmedalouch2002, le 16.08.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 allafetni2001, le 16.08.2018

??????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 mejdyassin20, le 15.08.2018

Mon Avis

il s'agit de mon premier achat, le processus de ma commande s'est-il bien déroulé, Le délai de livraison a t-il été respecté , Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet pizza hut, La qualité était elle au niveau de ce que j ai pensiez, c est sure et certain que je vais retourner pour avoir bénéficier de cette haute qualité de service, bonne continuation, et bonne chance.

8/10 losiferalla12, le 15.08.2018

???????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ayoub123rolex, le 15.08.2018

Pizza Hut

je suis fan de pizza hut, je trouve leur pizza exceptionnelles mais quelque peu décue par celui d'opéra les pates sont carrément trempées dans l'huile, on ne sent que cela limite et l'attente est immonde pourtant, j'y suis allée lorsque le restaurant était assez vide, mais négligence des serveuses jamais déçu, les pizzas sont bonnes, l hawaïenne en particulier ;) Le staff est plutôt cool & sympa; une bonne façon de passé un bon moment entre amis et Une envie rapide de gourmandise. je vous conseil d'y aller. Service rapide et les pizzas sont trop bonnes miamiamiam

10/10 mohamedbenhamdan4, le 13.08.2018

Opinion

Très bonne formule si vous cherchez un lunch pizza rapide et copieux à prix modéré. Buffet pizza & boisons à volonté, diversité et qualité assurée. Tres agréable en famille la pizza est delicieuse et tout est à emporter et le buffet à un vate choix Très bon accueil avec un personnel très au point. Cuisine identique aux autres pizza hut. Salade bar devrait être un peut plus étoffé. La formule du buffet le midi est très bien question rapport / qualité / prix. Le prix est intéressant également J'adore

7/10 maghniacf, le 12.08.2018

achat pizza hut

il s'agit de mon premier achat, le processus de ma commande s'est-il bien déroulé, Le délai de livraison a t-il été respecté , Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet pizza hut, La qualité était elle au niveau de ce que j ai pensiez, c est sure et certain que je vais retourner pour avoir bénéficier de cette haute qualité de service, bonne continuation, et bonne chance.

9/10 salim_ouldelhkim, le 08.08.2018

Pizza Hut

je suis heureux de savoir ce site et de pouvoir acheter sur ce site la gravce au meilleure prix qu'ils le fournissent pour moi je conseille tout le monde d'acheter sur ce site la puisqu'il y a des occasation qu'on peut pas le rater et c'est vraiment génial de le profiter pour moi c'etait une meilleure grande occasion de le reconnaitre moi et mes toutes mes amies profites d'acheter dans ce meilleures sites la c'est la rasions pour laquelles je suis la et je le profites infiniment et je remercie tout

9/10 ae_azzaoui, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 laghbalikarima, le 07.08.2018

pizza

j'aim bien pizza hut et exactement comme je le fait a la maison c'est été manifique et son sos ph oh charment et delicieux je veux tester un autres fois j'adore j'ai commander plusieurs foit et aussi ma famille

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 marwakem253, le 05.08.2018

Bonne enseigne

Habitué à commander chez Pizza Hut pour des soirées chez moi, aucun soucis à part un retard de livraison une fois qui a été vite fait pris en charge , personnel au téléphone très sympathique et à l'écoute , je recommande à mes proches

10/10 kemerchahrazed, le 03.08.2018

Bonne expérience

J'ai décidé d'aller à pizza Hut avec mes enfants pour une soirée sympa en famille et je ne regrette absolument pas d'y être allée déjà on est servi dans les temps on a même pas besoin d'attendre, l'ambiance était plus que réussie avec différents types de menus pour petits que pour les grands, je recommande vivement

10/10 zargouabdallah, le 16.07.2018

satisfait

les pizzas sont très bonnes, les commandes par téléphone se font très vite et la livraison, Bon accueil, produit frais, respect du choix de la pâte, Très bon accueil service rapide et avec le sourire , Très sympa et service rapide personnels très professionnels.

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Pizza Hut

Bonjour, Pizza Hut et oui aujourd'hui il va y avoir de la vent. Les pizzas sont très bonnes et bien garnies. Je n'ai jamais été déçue par les pizzas et il y a un large choix. Bon appétit avec les Pizzas Hut.

10/10 sirinos, le 26.06.2018

Bon appétit

C est les meilleurs pizza pour moi de plus petite au plus grande size. Mais c est dommage que y a pas des endroits pour commander et manger surplace c est que à emporté. Par contre dans d autre pays comme Dubaï vous trouver des pizzeria pizza hut spécial pour manger sur place

10/10 rihabbenabdallah, le 07.03.2018

Très bien

Le personnel y est agréable, souriant et à l'écoute. Les assiettes sont copieuses et l'idée du buffet pizza très sympas ! Petit bémol du buffet manque un peu de choix ( 2 choix de pizzas en plus aurait été très bien ! il y en avait 6 dont 3 que je n'aimait pas) et les pizzas sont froides si elles sont sur le buffet depuis un moment. l'idéal est d'avoir une place où l'on voit sortir de la cuisine les pizzas comme cela elle sont chaudes lorsque l'on va se servir !

7/10 blondie11, le 07.03.2018

bonne qualité

très bon rapport qualité prix je recommande à tous , moi qui suis étudiante je trouve qu'il sont avantageux et nous permet d'avoir un grand choix de pizza à des prix convenable et puis ils sont assez rapide .

10/10 adriencharaudeau, le 06.03.2018

J'adore

J'adore Pizza Hut, je trouve toujours une pizza qui me convient. Les pizzas sont de qualité et je trouve le système de boissons extra. J'y retourne dès que je peux car les prix sont vraiment attractifs.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.