Pizza Hut

Avis clients Pizza Hut

TOP AVIS :
10/10 Mathieu, le 19.04.2023

je recommande

Je recommande ce site marchant. Plusieurs commandes effectuées déjà. Achat d'une offre pizza plus extra( nuggets X8 par 2) . Commande passée un soir de match. Pour autant, le délai de livraison a bien été respecté ( 30 à 35 minutes) . Je n'ai pas eu recours à un code promo Pizza Hut mais à une offre directement disponible sur le site marchant. L'emballage des pizza ainsi que des nuggets est arrivé à domicile en bon état. La nourriture été encore chaude. Pas besoin de faire réchauffer. Je n'ai pas eu besoin de retourner ni contacter le site marchant. Les produits reçus correspondaient bien aux produits commandés.

10/10 Joriane, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Pizzas savoureuses

J'ai souvent commande des pizzas en livraison à Pizza Hut qui propose de nombreuses recettes savoureuses, accompagnées d'entrées ou de desserts comme les pains a l'ail gratinés à la raclette ou les glaces Ben & Jerry's ! Les livraisons sont toujours rapides, les livreurs agréables et je suis contente de bénéficier d'un cashback sur mes commandes. Cliente régulière je n'ai jamais été déçue et il y a souvent des nouveautés périodiques ou les pizzas à 7, 95€ à emporter le mardi ! Je vous recommande Pizza Hut.

4/10 Blandine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Pizza

Bonsoir j’ai acheter deux pizza avec un menu elle étais top rien a dire . Je recommanderai dans les semaines a venir la livraison aussi a était rapide . Le livreur a étais correct aussi . À respecter les instruction que j’avais indiquer lors de la commande . Je recommande complètement cette enseigne rapide a l’heure où j’ai commandé en tant normal il y a toujours beaucoup plus d’attente que ça . Et en plus de ça j’ai réussi a avoir un code promotion avec des application pour ce faire rembourser une parti ou gagner quelque euro sur d’autre

8/10 MOHAMED, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

PIZZA HUT MONTIGNY

Pizza hut de montigny le bretonneux 78180 Commande sur place deux pizza un dimanche soir l'accueil était bon, l'information sur les ingrédients et produits sont disponible et transparent. Le lieu est propre, et le rapport choix qualité prix est aussi d'un niveau très raisonnable le temps de préparation est tres correct ( environ une quinzaine de minutes au maximum) Les pizzas sont bonnes, bien emballées et chaudes les prix sont dans la moyenne hautes et on peut se garer facilement pas loin dans la rue

10/10 Martin, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Je recommande totalement

J'ai effectué une commande de plusieurs pizzas sur le site de pizza hut via ebuyclub. Je processus de commande était très simple et le site internet de pizza hut est assez intuitif. Je suis ensuite allé chercher ma commande directement sur place à emporter. Les pizzas étaient très bonnes. Ce système de réservation puis à emporter est très pratique, je me recommande donc. Je n'ai pas utilisé de codes promo mais les tarifs étaient très raisonnables. Mon cashback a ensuite été un peu long avant d'être validé mais il est bien apparu sur mon compte.

10/10 Aida, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Commande a pizza hut

Un régal comme toujours, une de mes meilleurs pizzas jaime commander chez cette enseigne depuis mon enfance je garde dé très bons souvenirs de pizza hut je me régale et continue de me régaler Je conseille de commander pour vos convives Chez Pizza Hut Delai livraison respecté Livreur aimable Les pizzas sont très bonnes chaudes avec une pate fine excellente Avec mes convives nous avons commander le menu 2 entrées 3 pizzas au choix prix abordable les ailes de poulets épicées sont succulentes et bien piquantes. Une bonne idée lassiette mixte Je recommande vivement Pizza Hut

8/10 Léna, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Pizza Hut

Le Pizza Hut n’est pas très loin de chez moi ce qui me permet d’en prendre aussi régulièrement que je le souhaite et c’est toujours un vrai régal. Les prix sont raisonnables surtout si on se déplace et pour profiter des promotions du mardi et / ou du jeudi. Il y a beaucoup de choix de goût de pizza et même les entrées / sides sont très bonnes. J’apprécie aussi beaucoup le principe de la box qui permet à une personne seule d’avoir un vrai menu avec différents aliments et pas seulement une pizza !

8/10 Elodie , le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Pizzas

2 pizzas commandées Taille XL en Pan, 1 Queen et 1 BPM) en livraison sur internet avec -50% de réduction sur la 2eme + 1 box avec 2 accompagnements ( Tenders et oignons rings) Livraison à l'heure prévue sur le créneau internet, paiement à la livraison par Carte Bimpli ( tickets restaurant+ carte bancaire) . Pizzas généreuses et savoureuses, tenders bien croustillants et moelleux à l'interieur. Satisfait de cette commande, même si tarif un plus cher que d'autres enseide Pizzas... A refaire très vite pour une soirée !

10/10 Aurore, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Commande

Honnêtement leur pizza sont toujours aussi délicieuse merci et la commande a été livrée très rapidement pourtant dans les heures de pointes en restauration et en circulation donc je pense qu'il n y a rien a redire les pizza une au saumon base de crème fraîche et des pomme de terre et l autre composition personnelle avec du thon des pommes de terre des oignons rouges et des olives puis des piments voilà c est pas Cher c est bon c est rapide et en plus on cagnotte c est pas beau tout ça je recommande

10/10 sdohnou, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Pizza hut

Cela faisait un moment que je n’avais pas commander chez pizza hut. Après avoir passer toute une journée en passant devant des restaurant pizza hut, nous avons décidé de ce faire un petit plaisir en famille un samedi soir. Nous avons commandé 3 pizzas de taille moyenne. Je trouve que les prix sont quand même cher par rapport à ce qu’ils proposent. Et les promotions ne sont pas très attractives. C’est dommage car le samedi serait un bon jour pour proposer de bonnes promotions comme avec la conçurence.

10/10 Marie, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Parfait

Bonjour, J'ai passé une commande en ligne pour le pizza hut de saint Nazaire. Les formules proposées le midi sont vraiment intéressantes. Ma commande était prête à l heure souhaitée. Je ne suis jamais déçue de leurs pizzas, toute la famille se régale à chaque fois. . Le choix de l' épaisseur de la pâte est un vrai plus pour faire plaisir à tout le monde. . Le goût et la qualité des pizzas ne changent pas depuis des années. . Petit plus et pas des moindres. . un super accueil :) Donc n'hésitez pas !

4/10 Carole, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Bof et c’est ça inhabituel …

Dommage pour ce coup ci, 2 breadsticks mozza commandés … mais l’expérience était bof. Processus de commande facile, et simple. La confirmation a été reçue rapidement. La commande était prête à mon arrivée, et les vendeurs étaient très aimables y’a rien à dire de ce côté là mais côté cuisine … Cela manquait d’épices sur le dessus des breadsticks ce qui modifie un peu le goût final et il manquait un peu de cuisson aussi … Quand on a l’habitude de ce produit, on est un peu déçu c’est Vraiment dommage

10/10 SANCHEZ, le 22.05.2023

Au top

Le processus de commandes s’est très bien déroulée la promotion. C’est bien appliquer ainsi que le cash Back et les pizzas sont toujours aussi délicieuse. Il suffit de bien passé par l’application. Il n’y a même pas besoin de passer par un ordinateur. On peut le faire sur le téléphone donc c’est très pratique pour des commandes de dernière minute. Les commandes sont prêtes très rapidement. Les promotions peuvent être cumuler avec le cash Back. ça reste les meilleurs pizzas, surtout la Crousty cheese

10/10 SANCHEZ, le 22.05.2023

Au top

Le processus de commandes s’est très bien déroulée la promotion. C’est bien appliquer ainsi que le cash Back et les pizzas sont toujours aussi délicieuse. Il suffit de bien passé par l’application. Il n’y a même pas besoin de passer par un ordinateur. On peut le faire sur le téléphone donc c’est très pratique pour des commandes de dernière minute. Les commandes sont prêtes très rapidement. Les promotions peuvent être cumuler avec le cash Back. ça reste les meilleurs pizzas, surtout la Crousty cheese

10/10 SANCHEZ, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Au top

Le processus de commandes s’est très bien déroulée la promotion. C’est bien appliquer ainsi que le cash Back et les pizzas sont toujours aussi délicieuse. Il suffit de bien passé par l’application. Il n’y a même pas besoin de passer par un ordinateur. On peut le faire sur le téléphone donc c’est très pratique pour des commandes de dernière minute. Les commandes sont prêtes très rapidement. Les promotions peuvent être cumuler avec le cash Back. ça reste les meilleurs pizzas, surtout la Crousty cheese

10/10 Joriane, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

De bonnes pizzas !

Je commande régulièrement des pizzas sur le site de Pizza Hut qui est très facile d'accès et pratique, les pizzas sont très bonnes et variées, notamment la pâte Cheezy Crust au fromage ! Les menus et les entrées et les desserts sont également un plaisir pour compléter la commande, le service est de qualité. Grâce à Ebuyclub je bénéficie d'un cashback de plus de 1€ à chaque commande et fait ainsi des économies sur mes commandes en livraison, et je suis très contente de cette économie avantageuse.

10/10 Mathieu, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Service parfait

Achat d'une offre pizza plus extra( nuggets X8 par 2) . Commande passée un soir de match. Pour autant, le délai de livraison a bien été respecté ( 30 à 35 minutes) . Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à une offre directement disponible sur le site marchant. L'emballage des pizza ainsi que des nuggets est arrivé à domicile en bon état. La nourriture été encore chaude. Pas besoin de faire réchauffer. Je n'ai pas eu besoin de retourner ni contacter le site marchant. Les produits reçus correspondaient bien aux produits commandés.

10/10 MORGANE, le 31.03.2023 , achat du 31.03.2023

Plus que Satisfaite

Nous achetons chez ce commerçant dès que nous souhaitons faire une soirée sympa en famille. Le processus de commande est toujours simple et rapide. Le suivi de commande est top et nous permet de toujours savoir où en est notre commande. Nous n'avons pas recours au code promo, car il n'y en a que rarement. Les délais de livraison sont toujours respecté, et lorsqu'il arrive que cela ne soit pas le cas, nous sommes prévenus par téléphone et en général nous avons un petit cadeau en plus en guise de dédommagement. Nous sommes satisfait du PIZZA HUT D'annecy

10/10 Gomes , le 19.02.2023

Ma pizzaria préférée

Le 8 février 2023 j'ai commandé des pizzas en ligne directement par Pizza Hut sans passé par des intermédiaires. J'ai opté pour le paiement par carte bleue après réception de ma commande. Je ne fais pas confiance aux autres modes de paiement proposé par Pizza Hut. Ma commande m'a été livrée au bout de 45 minutes et j'ai payé ma commande sans aucun problème avec le livreur. Etant difficile, j'ai commandé des pizzas sans oignons et sans champignons. Ma demande a été respectée. Je recommande Pizza Hut pour le prix et les produits proposés. Très intéressant pour une famille nombreuse.

10/10 maerten, le 07.12.2022 , achat du 07.12.2022

Commande Pizza Hut

Bonjour à tous, Deuxième fois pour moi que je commande une pizza à "Pizza Hut" par internet. J'ai donc activé mon cashback "Ebuyclub" et comme la première fois, aucun soucis! La commande est simple, la notification ebuyclub également, j'ai reçu immédiatement la confirmation de prise en charge. Lors de mes deux commandes, la pizza était déjà prète, coupée et chaude, lorsque je suis allée la chercher. Rien à redire, le service de l'équipe a toujours été très bon, tout comme la pizza que j'avais commandée!

10/10 Benedikte, le 20.10.2022 , achat du 20.10.2022

Delicieux

Grace au cash back et code promo, nous nous sommes fait un petit plaisir un soir de grand froid. Garniture généreuse et fraicheur sont bien au rendez vous pour cette enseigne Une bonne sélection de pizzas qui sortent de l'ordinaire ou pizzas plus classiques, vous trouverez votre plaisir. Et pour les peitits il existe des pizzas enfants... . . Qui ont fini les pizzas des grands tellement 'elles sont trop bonnes'

10/10 nicolas, le 28.08.2022 , achat du 28.08.2022

les bonnes pizzas du dimanche :)

j'ai acheté deux petites pizzas aujourd'hui, la commande a été livrée dans les temps, et super chaudes ! bien emballées, tout etait super bon, heureusement qu'il y a pizza hut le dimanche ;) comme on a rien trouvé d'autre on a voulu allé la bas, et par rapport aux autres pizzerias de la franchises, celle ci est une des meilleure que j'ai testé, les prix sont abordables, mais c'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas de promo sur les pizzas avec la croute au fromage... j'en aurais sans doute profité ! bonne note pour eux :)

8/10 ALLY REZA, le 06.08.2022 , achat du 06.08.2022

Très bien

Bonjour, J'ai passé la commande sur Internet a été facile et intuitif, le choix des produits, leur description complète, le processus de validation et le paiment en ligne : tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée en moins de 30 minutes. L'emballage étaient correct pour chaque produit et rien n'a été abîmé. Les produits étaient bons, bien préparés, conformes à ce que j'attendais. C'était une bonne expérience, je recommande pour la facilité. Merci.

10/10 Tom, le 14.06.2021 , achat du 14.06.2021

Parfait en livraison !

Un accès rapide et pratique à la carte de Pizza Hut via le site et possibilité de payer à la livraison ou en amont de la commande et ça c'est vraiment pratique et utile ! Le fait de commander directement via le site internet de Pizza Hut permet de ne pas payer de frais annexes comme sur les applications type Uber Eats ou Deliveroo. Livraison rapide et soignée à chaque fois et il y a très souvent des promos sur les menus donc il ne faut pas hésiter à aller voir de temps en temps. Très certainement la meilleure chaine de pizzas.

9/10 Jessy, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

Valeur sûre mais ne commander qu'avec une offre

Pizza Hut, c'est la valeur sûre de la pizza fast food. On n'y commande pas pour se retrouver sur une terrasse d'un restaurant italien mais parce qu'on a la flemme de cuisiner ou juste une envie de gras. En clair, pas de surprise mais pas non plus de déception. Par contre, ça ne vaut le coup qu'avec une offre promotionnelle sinon c'est un mauvais rapport qualité / prix. Le site internet et facile à utiliser, la menu à 8€ les midis et la meilleure offre. La livraison respecte les délais mais prendre à emporter et vraiment moins cher.

8/10 Aline, le 13.01.2021 , achat du 13.01.2021

pratique et efficace

J'ai commandé, pour dépanner des pizzas chez Pizza Hut, un peu réticente car la qualité me décevait à chaque fois. Celles de la chaîne concurrente ne valant pas mieux, autant faire avec le cashback. la livraison a été rapide, en moins de 40 minutes. Mon seul regret : ne pas pouvoir suivre le déroulement de la commande, comme je pouvais le voir chez le concurrent. Concernant la qualité des pizzas : ils ont vraiment amélioré leur qualité. Moins grasses, plus souples, plus de saveurs ( et non un mélange de goût qui ne ressemble à rien comme dans le temps) , bref, des pizzas qui sont bonnes, mm si elles n'égaleront jamais celles du vrai pizzaoïlio du coin ( mais la flemme de sortir sous la pluie lol) .

10/10 Enzo, le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

Délicieux

Très bon. Un ami m'a fait découvrir et depuis, quand je suis dans le quartier, j'y passe déjeuner. C'est très bon. Il y a une grande carte mais cela reste très cohérent contrairement à d'autres restaurants qui se dispersent. Vous avez du choix et les produits sont de bonne qualité. élevé. Édit : après le brunch voilà 10 mois je suis venu dîner avec une amie, profitant d’une offre alléchante via LaFourchette. On s’est régalés du début à la fin. Les plats sont bien dressés, les mélanges de saveurs audacieux et réussis, le service impeccable...

9/10 Jehanne, le 26.10.2020 , achat du 26.10.2020

Passer par le site est + intéressant

TB : -contente qu'un cashback soit disponible de temps à autre pour ce site -ce n'est pas mon site de pizza préférée mais j'aime bien la "montagnarde" que je ne trouve pas ailleurs donc j'aime bien commander de temps en temps chez pizza hut -je vous recommande plutôt de passer via le site car il y a toujours des offres plus intéressantes que par téléphone ou par des sites de livraisons -en revanche : offres moins intéressantes en livraison que chez des concurrents -livraison dans les délais impartis et rapide après cuisson puisque les pizzas arrivent chaudes -livreur agréable -bon rapport qualité / prix

7/10 JEROME, le 14.10.2020 , achat du 14.10.2020

Bonne expérience

Commandé un menu de 2 pizzas medium + boisson + 2 entrées ( sticks mozza et manchons de poulet épicés) . Il ne faut pas s'attendre à de la bonne pizza italienne... c'est de la pizza industrielle bien lourde et bien grasse. Mais des fois c'est ça qu'on cherche. Délai de livraison normal, prise de commande sur le site simple et rapide. Paiement possible en tickets restaurant lors de la livraison. Ils se gourent de temps en temps sur la boisson mais à part ça pas grand chose à redire. C'est une chaine de restaurant, le produit est comme on l'attend. Ni plus, ni moins.

10/10 Audrey, le 30.05.2020 , achat du 30.05.2020

Super !

Le 12 mars 2020 j'ai passé une commande de pizzas et boissons pour mes collègue et moi-même. Le processus de commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Niveau livraison, je suis allée les chercher sur place et l'horaire indiqué a bien été respecté. Je les ai commandées une petite heure avant et les pizzas étaient bien chaudes. Les commandes ont également été conformes à ce que nous avions pris. L'emballage était très bien, nous avons eu un sac afin de porter les boissons.

8/10 Christian, le 30.04.2020 , achat du 30.04.2020

Bien

la référence de la pizza à domicile ! grand choix parmi la carte, personnalisation possible, la pizza est arrivée conforme à ma commande dans le délai annoncé, pas de promotion mais un caschback annoncé par ebuyclub qui n'arrive pas le site en ligne pour passer les commandes est clair et il est facile de personnaliser selon son humeur et celle de nos convives, ce qui tout de même bien pratique quand un apéro à la maison se décide au dernier moment les pizzas arrivent chaudes, prédécoupées, dans un emballage résistant qui permet de faire office de plat de présentation de fortune !

8/10 Coralie, le 29.03.2020 , achat du 29.03.2020

Top

La commande et la livraison ce sont bien passées pour ma pizza. Le délai de livraison a été respecté et m'a été livré à l'heure que j'avais demandé. L'emballage était en bon état et rien était abîmé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La pizza était conforme à ce que j'avais demandé. Très bonne et de la qualité que j’espérais. Je ne suis pas déçu d'avoir commandé chez eux. RAS

2/10 Fayouddine, le 06.12.2019 , achat du 06.12.2019

commende de pizza

un pizza ce tait pas facile mais suis arrive quand mémé a passe ma commende . 27, 2019 oui sur la livraison de 5 euro oui sous 30 minute bien emballe très bon qualité de produit non a tous mais aime et mémé autre personne qui souhait faire des bénéfices sur leur achat . je vous conseille le site EBUYCLUB car dans cette site ont peux nous rembourse de 2% a 12% suis nos achat , touts dépend des site marchant que ont choisis avec des code promo que propose les site émergent des argent que on peux les transféré sur ton compte a soucier directement.

8/10 Mohamad, le 25.02.2019 , achat du 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mc2003adnane, le 28.08.2018 , achat du 28.08.2018

pizza hut

salam pizza hut wa3ra bazaf o ldida khaskon takloha raha wa3ra bazaf. ewa wach kayan bghin nakolha kamla hh. labas lhamdolah o ntoma kidayrin jflsf okjdl oeiigkk ekofrk zkoek krijgoe jhflslfljà iehfiuzj ozifjioe ifàzifi ifjozirfgj çiejgiog iejguoz jgçejgi oeighu eiugieiu iejti irjiogtji eigui ieugtuiei ( itpeo iruiti) ktkgkkrtolfoorl krjg ot itkhokied tjkhort itih otikghope otkgh ortohy oktohk rtoitooroh ikotêophy ori^mefgtç ) ei pkltkhoeofkgho ot okto ioriroê oti^prgoàoe^l peroto epgitçpel ortkepo kothyeip orktoeiop ktoykoe rkyioeri rtikyokeog otopyikpo kortyitei otioyikeiky ( tei.

9/10 ayoub, le 18.08.2018 , achat du 18.08.2018

mon avis

Machine à laver Miele WDB 030 livrée rapidement après l'achat et le jour prévu lors de la commande. Elle a été très bien installée par les 2 livreurs. Ceux-ci ont respecté l'horaire indiqué et confirmé par téléphone. Cet achat s'est parfaitement effectué; le processus de la commande s'est déroulé facilement et sans recours à un code promo. A ce jour, cet appareil ménager fonctionne très bien. Je recommande vivement Darty pour les prix pratiqués et la livraison et l'installation; celles-ci étant très appréciables lorsqu'il s'agit de matériel lourd comme cette machine.

9/10 znuigi, le 18.08.2018 , achat du 18.08.2018

pizza hut

oui tt les jrs ouiil est bien déroulé oui pizza hut tt jrs respecte le delai a l’heure jai comande le 15h el livre a 15. 30 oui L'emballage correct oui il conformesà ce que je commandé non je ne retourne pas Pizza Hut vise à fournir au Client les Produits commandés dans un délai aussi court que possible à compter de l’heure de confirmation de la commande. Le Client consent à accepter la livraison des Produits selon le délai et le lieu de livraison convenus. Jusqu’à la validation de mon commande, celle-ci peut être modifiée ou annulée directement sur le site. Une fois mon commande validée, si je souhaitez annuler, modifier mon commande, ou porter une réclamation sur mon commande, je contacter directement le magasin Pizza Hut vers lequel je été dirigé au moment de votre commande. Les coordonnées de ce magasin vous sont

10/10 Hamza, le 17.08.2018 , achat du 17.08.2018

Excellent

j'aime bien votre produit c'est très excellent, ça montre le contrôle de qualité que vous faites, depuis l'importation de la matière première et le long du cycle de production, je suis très satisfait, vous étés vraiment les meilleures. je vais partager votre produit et le montrer a tout mes amis car ça me plait vraiment, j'espère et je souhaite que tous le monde peuvent essayer votre produit, car c'est parfait, c'est vraiment formidable, excellent et magnifique, et de ma part je vous souhaite de continuer comme ça.

9/10 ahmed, le 16.08.2018 , achat du 16.08.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour. En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

9/10 Mejd, le 15.08.2018 , achat du 15.08.2018

Mon Avis

il s'agit de mon premier achat, le processus de ma commande s'est-il bien déroulé, Le délai de livraison a t-il été respecté , Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet pizza hut, La qualité était elle au niveau de ce que j ai pensiez, c est sure et certain que je vais retourner pour avoir bénéficier de cette haute qualité de service, bonne continuation, et bonne chance.

10/10 ayoub, le 15.08.2018 , achat du 15.08.2018

Pizza Hut

je suis fan de pizza hut, je trouve leur pizza exceptionnelles mais quelque peu décue par celui d'opéra les pates sont carrément trempées dans l'huile, on ne sent que cela limite et l'attente est immonde pourtant, j'y suis allée lorsque le restaurant était assez vide, mais négligence des serveuses jamais déçu, les pizzas sont bonnes, l hawaïenne en particulier ;) Le staff est plutôt cool & sympa; une bonne façon de passé un bon moment entre amis et Une envie rapide de gourmandise. je vous conseil d'y aller. Service rapide et les pizzas sont trop bonnes miamiamiam

10/10 Mohamed, le 13.08.2018

Opinion

Très bonne formule si vous cherchez un lunch pizza rapide et copieux à prix modéré. Buffet pizza & boisons à volonté, diversité et qualité assurée. Tres agréable en famille la pizza est delicieuse et tout est à emporter et le buffet à un vate choix Très bon accueil avec un personnel très au point. Cuisine identique aux autres pizza hut. Salade bar devrait être un peut plus étoffé. La formule du buffet le midi est très bien question rapport / qualité / prix. Le prix est intéressant également J'adore

7/10 mustapha, le 12.08.2018

achat pizza hut

il s'agit de mon premier achat, le processus de ma commande s'est-il bien déroulé, Le délai de livraison a t-il été respecté , Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet pizza hut, La qualité était elle au niveau de ce que j ai pensiez, c est sure et certain que je vais retourner pour avoir bénéficier de cette haute qualité de service, bonne continuation, et bonne chance.

9/10 Salim, le 08.08.2018 , achat du 08.08.2018

Pizza Hut

je suis heureux de savoir ce site et de pouvoir acheter sur ce site la gravce au meilleure prix qu'ils le fournissent pour moi je conseille tout le monde d'acheter sur ce site la puisqu'il y a des occasation qu'on peut pas le rater et c'est vraiment génial de le profiter pour moi c'etait une meilleure grande occasion de le reconnaitre moi et mes toutes mes amies profites d'acheter dans ce meilleures sites la c'est la rasions pour laquelles je suis la et je le profites infiniment et je remercie tout

9/10 ABDERRAHMANE, le 08.08.2018

Pleinement satisfait

très bon site qui propose de très bons commerçants. Les cashbacks sont déposés rapidement. Je l'utilise dès que c'est possible afin de profiter au mieux des avantages! On ne va pas se mentir, vous n’avez pas la notoriété d’Ebay ou d’Amazon. Mais votre projet, vous y croyez dur comme fer, et vous voulez que ça marche et que votre activité se développe. Même si vous avez les produits les plus puissants du monde, de la meilleure qualité possible, si personne ne connait vos produits ou votre marque, les gens seront plus sceptiques à acheter.

10/10 karima, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

pizza

j'aim bien pizza hut et exactement comme je le fait a la maison c'est été manifique et son sos ph oh charment et delicieux je veux tester un autres fois j'adore j'ai commander plusieurs foit et aussi ma famille

10/10 fares, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

nice site

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 muhammed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 SAMIR, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

Bonne enseigne

Habitué à commander chez Pizza Hut pour des soirées chez moi, aucun soucis à part un retard de livraison une fois qui a été vite fait pris en charge , personnel au téléphone très sympathique et à l'écoute , je recommande à mes proches

10/10 CHAHRAZED, le 03.08.2018 , achat du 03.08.2018

Bonne expérience

J'ai décidé d'aller à pizza Hut avec mes enfants pour une soirée sympa en famille et je ne regrette absolument pas d'y être allée déjà on est servi dans les temps on a même pas besoin d'attendre, l'ambiance était plus que réussie avec différents types de menus pour petits que pour les grands, je recommande vivement

10/10 MOHAMMED ABDALLAH, le 16.07.2018 , achat du 16.07.2018

satisfait

les pizzas sont très bonnes, les commandes par téléphone se font très vite et la livraison, Bon accueil, produit frais, respect du choix de la pâte, Très bon accueil service rapide et avec le sourire , Très sympa et service rapide personnels très professionnels.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Profitez des menus et des offres spéciales pour chaque occasion

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre

Chaque mardi, 7.95€ seulement la pizza Medium ! Recette au choix

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1