Pingouin

Avis clients Pingouin

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chonchon62510, le 31.01.2019

ravie de ma commande

je suis très satisfaite de ma commande chez pingouin . Il n'y a rien à redire sur la qualité de la laine . Beaucoup de choix de laine et aussi de nombreux coloris avec pour certaines références des prix très attractifs . De plus la pingo crochet est à petit prix, très économique et agréable à tricoter. Rien à redire non plus concernant l'emballage et la rapidité de la livraison . Site internet simple d'utilisation avec de nombreux modèles gratuits très bien expliqués . Je recommande sans hésiter ce marchand .
code promo Pingouin

10/10 Yvettejura, le 25.05.2018

Pingouin

Site très intéressant avec de bons conseils très facile à lire les commandes sont faciles à passer et les livraisons arrivent rapidement et très bien emballées ce site est à recommander car de plus les laines sont à des prix abordables

10/10 linska72, le 09.04.2018

impeccable

je n'ai vraiment rien a redire de Pingouin traitement de la commande en un temps record du jamais vu !!! quand ils disent maximum 72h les delais sont respectaient je n'en reviens pas ! quand a la qualité de la laine rien a redire la Pingo crochet est génial je recommande merci

10/10 genevievebronner, le 27.03.2018

Commande

livraison reçue rapidement et conforme à la commande. Laine de bonne qualité et agréable à tricoter. Je recommanderais ce site à un ami pour commander de la laine car la livraison est rapide et la laine de bonne qualité.

10/10 muriel.piat, le 22.11.2017

pingouin

Très bonne qualité de laine, dommage qu'une erreur informatique ait retardé l'envoi de ma commande, heureusement, l'erreur a été réparée assez rapidement, je ne savais pas que Pingouin et Phildar étaient associés.

10/10 selkies, le 30.10.2017

satisfaite

Première commande chez Pingouin et je suis plutôt satisfaite. J'ai reçu mes articles rapidement et bien emballés, la navigation sur le site est simple et les pages sont bien organisées. Je recommande sans hésiter !

10/10 aimepays, le 30.07.2017

commande rapidement expédiée

Je cherchais depuis quelque temps un coloris de laine très particulier. Je l'ai trouvé sur ce site et en plus, il y avait des lots de laine, donc j'en ai profité. Commande très rapidement livrée. très satisfaite.

10/10 marie510, le 26.02.2017

Livraison rapide et soignée

Parfait ! Prix raisonnables et service de qualité ! Je recommande ! Quelques très jolis modèles de tricot gratuits et des idées de décoration sympas à moindre frais. Le lot de 10 pelotes à 12. 90 € est particulièrement attractif avec une gamme de coloris pour tous les goûts ! Site très agréable à visiter.

10/10 laurifer, le 30.01.2017

laine hermine pingouin

Je suis très satisfaite des boules de laine hermine achetées sur le site. Effet soyeux, couleurs originales et gaies, adaptées à des modèles pour enfants. La laine est facile à tricoter et le rendu est superbe

10/10 sakuya, le 09.02.2016

Loisir créatif

Livraison rapide et soignée. Les pelotes sont de très bonnes qualités, leur couleur est sublime. Je recommande ce site pour le plaisir des tricoteuses. Les prix sont compétitifs et dès que j’aurais un autre projet, je recommanderais certainement chez eux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.