Pimkie

Avis clients Pimkie

Bien - 9/10

Note globale / 499 notes

  • 5 étoiles
    400
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
7€

C'est maintenant ou jamais : 7€ d'économie ou 140 points fidélité

  • Bénéficiez de 7.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable 2 mois. Hors bijoux, lunettes, et cartes cadeaux. Cumulable avec votre cagnotte fidélité. Non fractionnable, non cumulable avec toute autre offre promotionnelle en cours. Non utilisables lors des Ventes Privées, des Mid season sales/days ou lors de toutes autres opérations promotionnelles indiquées par PIMKIE.
Voir l'offre

EN MAGASIN : frais de port gratuits , faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lilariga, le 02.01.2021

Commande Pimkie

J'ai acheté plusieurs accessoires chez Pimkie : un étui à lunettes, une ceinture, un sac bandoulière et un top court brillant. J'ai passé commande le 03 / 12 / 2020 et elle est arrivée en magasin le 10 / 12 / 2020 car j'ai fait le retrait en magasin. Je n'ai pas eu recours à un code promo Pimkie. Le délai de livraison a été un peu long, une semaine, mais en période de Covid-19 cela peut se comprendre. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Les articles étaient très bien emballés. Les articles correspondaient à ce que j'attendais. Je repasserai probablement commande.

5/10 cheradu06, le 18.12.2020

Délais de livraison trop longs

J'ai commandé une robe blazer et une jupe chez pimkie durant la période du Black Friday, il est mentionné sur le site que je recevrai les articles sous 5 jours ouvrés. Une semaine plus tard on m'informe de l'expédition et du fait que la robe n'est plus en stock et que donc je ne la recevrai pas. De plus, cela fait maintenant une semaine que j'ai reçu le mail d'expédition ( en magasin ) et ma jupe n'est toujours pas arrivée. J'attends donc encore le colis, en espérant ne pas être déçue du seul article me restant.

10/10 Charlottefaurel20, le 16.12.2020

Avis Pinkie

Achat de vêtements (tee-shirt) , reçu très rapidement, colis en parfait état, le carton n'étais pas abimé et les habits étaient bien protéger (chacun dans une poche plastique). Je n'avais aucun code promos parce que c'était les soldes sur leurs sites et j'ai essentiellement commander des habits soldés. Commande livrée en 3 jours, ce qui était très bien car nous étions en pleine période de confinement. Aucun retour n'était nécessaire, tous les habits tailler bien, il me semble que les retours étaient gratuit .

9/10 Jacques.Managau, le 15.12.2020

Navigation et choix parfait

Ce jour le 15 décembre je suis allé pour la première fois sur le site de Pimkie. La navigation fut aisée . Malgré que je ne connaissais pas le site j'ai trouve très facilement ce que je recherchais une carte cadeau pour offrir à ma nièce. De plus j'ai navigué sur le site par curiosité , agréable à parcourir , navigation et recherche très facile, large choix de produits . En résumé je ne peux que recommander ce site surtout en cette période de fêtes. Je n'attends plus que la livraison qui sera je l'espère rapide.

10/10 elisabethblondelle, le 15.12.2020

parfait

Je suis ravie de mes achats chez Pimkie. boots noir effet croco qui taillent très bien, sont confortables et très tendances. un sac d'été en toile de jute et un sac à main imprimé piton, j ADORE ! par contre j'ai retourné en magasin le pull rose torsade, ma fille n 'aimait pas la couleur et un bas de survêtement vert et mauve trop grand pour moi en L. Et j'ai pu profiter d'un prix intéressant pour les black friday -30% ! ! Livraison super rapide comme toujours et en parfait état. Je recommande Pimkie pour la qualité des ces produits !

10/10 tonylievin, le 14.12.2020

recu commande

j'ai acheté 5 articles, le 05 / 12 / 2020 lors des friday. Le processus de la commande s'est tout à fait bien passé. J'ai eu recours à un code promo qui s'est appliqué automatiquement, il n'y a eu aucun problème. Le délai de livraison a été respecté, il a fallu 12 jours pour que celle-ci soit livrée. L'emballage était correct. Tout était conforme à ce que j'ai commandé. En aucun cas, je suis déçu de la qualité, c'est tout à fait ce que j'attendais. Je n'ai pas besoin de retourner la commande? Celle est ci est impeccable. Les retours sont gratuits.

10/10 amandinebasketteuse, le 03.12.2020

Très satisfaite

J'ai effectuée une commande sur le site Pimkie, 4 jeans, 2 robes d'hiver et une ceinture, il y a une semaine, tout c'est très bien passé, ma commande me va a merveille et j'en suis ravie. La livraison à été rapide, expédiée en peu de temps ! Je n'ai pas eu recours a un code promo mais les -60% sur le site ce jour la était très intéressant. Commande livrée en 4 jours top ! le colis était en parfait état et les vêtements était très bien emballés, je me suis juste trompé mais erreur de ma part j'ai commandé deux fois le même jeans mais c'est pas grave ça m'en fait un de plus. Les jeans de très bonne qualité comme a chaque commande et tout ça a un prix raisonnable! Merci !

8/10 mgaborit49, le 01.12.2020

bon site

j'ai acheté un manteau, un sac et des chaussures. Tailles parfaites, taille correctement. Ni trop grand ni trop petit. Produits conformes aux photos et couleurs des pages web. La commande est arrivée dans les temps, le délai a été respecté même si nous sommes en période compliquée. J'ai bénéficié d'un code promo, ce qui est un bon avantage grâce à e-buy club. Emballage correct, sauf pour le manteau qui n'avait pas de sachet. La qualité des articles est bonne. Le manteau est bien chaud, le sac ne fait pas plastique et les chaussures sont bien aussi, bien que ce soit du synthétique. Je recommande.

10/10 maifadiga, le 01.12.2020

Très bon site et article peu chers

J'ai fait une commande pendant le confinement et elle est arrivée assez rapidement en environ 1 semaine, directement dans ma boite aux lettres. Je n'ai pas eu à utiliser de code promo car j'ai effectué mon achat pendant le black friday donc il y'avait deja des réductions très interessantes sur le site. Le colis est arrivé dans une grande pochette en plastique ( très pratique pour faire des retours) . Les articles étaient conformes et tout était correct. Par contre je m'attendais à avoir une taille L moins grande. Au final mes articles en L sont légèrement trop grands alors que normalement je fais un vrai L.

8/10 maelys19062000, le 24.11.2020

Au top... mais pas d'échange !

J'ai commandé plusieurs produits. La livraison n'était gratuite qu'à partir de 60 € d'achat ce qui est cher selon moi... Néanmoins la livraison était rapide ( moins d'une semaine) et les produits arrivés en parfait état dans un sac en plastique. J'ai reçu une robe commandée en taille 36, parfaite ! Une paire de gants et des barrettes plates d'assez bonne qualité également. Toutefois j'ai commandé un chemisier en taille 34, trop court au niveau du ventre et qui fera l'objet d'un retour, tout comme une combinaison blazer en taille 36, cette fois ci trop grande... A noter : aucune possibilité d'échange sur le site, ce qui est très dommage ( je n'ai plus accès aux réductions passées des articles que j'ai commandés) . Les frais de retour sont aussi à ma charge... !

2/10 Danette30, le 23.11.2020

toujours en attente de livraison

Suite à une commande passée le 25 / 10, je suis toujours dans l'attente de mon colis. Effectivement, le confinement a retardé et retarde toujours la livraison. Cependant, malgré plusieurs relance du service client, je n'ai toujours pas de nouvelle mais j'ai tout de même été débitée directement de mon compte. J'entends bien que les conditions actuelles ne sont pas évidentes, mais j'estime qu'au bout d'un mois quasiment, le service client doit être en mesure de me répondre. Déçue pour une première commande !

10/10 pascaleseynac, le 16.11.2020

ACHAT DE VETEMENTS

J'ai acheté debut novembre une echarpe et un jean skinny. Je n'ai rencontré aucun probleme pour effectuer ma commande. Il n'y avait pas de code promo mais les prix etant attractifs, ce n'est pas important. Colis arrivé sans aucun probleme. Bien emballé et dans les delais prevus. De plus, les frais de livraison etaient gratuits. Articles conformes à la description et semble t'il de bonne qualité. Ce sera un cadeau de noel donc je ne sais pas si ce sera retourné mais cela m'etonnerait car en principe, les tailles sont toujours bonnes.

10/10 tif59320, le 13.11.2020

Pimkie

Bonjour à tous et a toues! Lors du confinement et les solder j'ai acheter un magnifique maillot de bain vert d'eau je l'adore vraiment ! niveau qualité du maillot est top vu le nombre de fois que je l'ai mis il n'a pas fais de bouloche a fort de le laver et de le mettre pour aller a la piscine ou a la mer, la livraison à étais très rapide et très emballer après pour un vêtement pas besoin de mettre 10 mille emballage le maillot de m'aller parfaitement bien niveau taille comme pour le haut et le bas forcement c'est pas la même taille pour le haut et le bas je n'ai pas eu besoins de retourner l'article

10/10 alicercd, le 11.11.2020

ravie

j'ai pu passer commande lors de grosses offres promotionnelles . Ma commande est arrivée très rapidement en magasin et c'est gratuit. Je n'ai pas pu essayer sur place au vu de la situation sanitaire actuelle mais je pouvais essayer chez moi et revenir dans un relais d'un mois. L'un de mes achats ne m'allait pas ( une paire de bottes trop petites) le reste m'allait parfaitement je suis allée en magasin et ils avaient la bonne taille, arrivée a la caisse je m'attendais a payer la différence puisque l'offre n'était plus d'actualité et non j'ai juste pu échanger au toooop

10/10 christelleguerer, le 03.11.2020

Ravie

J'ai acheté des chaussures pour l'anniversaire de ma sœur qui habite à 1200 km de chez moi, début septembre. 2 jours plus tard elles étaient disponibles dans le magasin à 2 pas de chez elle. Le retrait en magasin est très pratique et évite les frais de port. Les chaussures sont très bien, la taille nickel, et l'emballage rien à dire. J'avoue que le retrait en magasin a cet avantage de pouvoir essayer en boutique et de retourner directement si besoin, ce qui n'a pas été mon cas. Bref RAS très satisfaite, par contre cash back très long à être validé, je n'ai toujours pas la validation. Mais ça va venir, je garde espoir!

8/10 linditabicaj, le 03.11.2020

COMMANDE PIMKIE

Bonjour, je sui satisfaite de ma commande elle correspond parfaitement à ce que j'attends et a été livrée dans les délais impartis. Je n'hésiterai pas à recommander. C'est sur ce site que je trouve des jeans à taille haute et que je trouve toujours mon bonheur. On peut aussi se faire livrer en magasin ce qui est aussi très appréciable. Je recommande vivement le site Pimkie qui offre un large choix pour toujours être au top de la mode pour les jeunes et on y trouve aussi un large choix de taille.

8/10 pinaudlolita, le 23.10.2020

Commande

Bonjour, Mon avis sur la commande que je vines de passer ches Pimkie. Tout c'est relativement bien passé. Recherche assez facile et rapide, biensûr si l'on sait à peu près ce que l'on veut. Le seul bemol c'est qu'en se balladant sur le site on est tenté ! ! Pour le paiement, c'est simple et sécurisé. La livraison fut relativement rapide et en plus à domicile. Pour les échanges nous verrons s'il y a un soucis sur un article ou la taille. Je ne pense pas être déçue et je renouvellerai l'opération d'autant plus avec la crise que nous subissons.

5/10 sophiejestin, le 14.10.2020

Combinaison jeans

J'ai commandé le 2 Octobre dernier une combinaison jeans / denim sur le site internet pimkie. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas pu profiter d'un quelconque code promotion. Le délai de livraison annoncé sur le site n'a pas été respecté: 4 jours ouvrés dans les conditions générales de vente. J'ai reçu le sms me prévenant de l'arrivée du colis en point relai le vendredi 9 octobre en fin de journée. Concernant l'emballage : grosse déception ! la combinaison était dans le sac d'expédition, sans aucune protection, et l'odeur était vraiment infecte. Essayage en apnée avanr de décider de la suite! De plus, je me demande si le préparateur de commande dispose d'une poubelle à son poste de travail... En effet, la protection de collage / fermeture de l'enveloppe à été "jetée" dans le colis! L'article acheté était globalement conforme à ce qui était présenté ( un peu déçue de la longueur, et pourtant je ne suis pas grande! ) . Le tissu est épais, rien à redire de ce côté-là. Je ne retourne pas la commande car je cherchais ce type d'article depuis un moment, ça fera l'affaire!

8/10 marinafrch, le 12.10.2020

Pimkie

Achat d'un parapluie. Livraison rapide dans l'ensemble. Cependant le suivi du colis n'a pas été exceptionnel, il faut une consultation régulière du site régulièrement pour voir la disponibilité du produit. Or le produit est conforme à mes attentes ce qui permet de pallier à la petite défaillance de livraison. Avec un rapport / qualité prix très correcte. Aucun besoin de retour du produit, il est résistant malgré le petit prix ce qui montre la qualité. A voir dans le temps si la qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 xflavia, le 09.10.2020

Très bonne qualité

J'ai commandé des hauts sur le site Pimkie, de très bonne qualité avec un large choix de produits, pour tous les goûts. Je recommande cette enseigne à petit prix avec de très bonnes matières qui durent dans le temps même après plusieurs lavages. Large choix de coloris au niveau des pull d'hiver dans toutes les matières que vous souhaitez. Vous pouvez faire livrer directement votre commande en magasin, gratuit cela est également un avantage non considérable ce qui permet de se faire plaisir sur d'autres produits

10/10 trigomae, le 01.10.2020

Super

Commande de vêtements passée le 29 septembre 2019 avec retrait en magasin. Ma commande est arrivée en magasin environ 3 / 5 jours après. Les vêtements correspondaient à leur description, aucun oubli ni erreur de la part de l'expediteur. La qualité et le style sont au rendez vous. Je n'hésiterais pas à re commander sur ce sité, tout s'est déroulé sans problème. De plus un numéro de suivi était fourni dès l'expédition de ma commande afin de pouvoir suivre cette dernière. Je recommande fortement les achats sur ce site.

10/10 karimachenikha, le 22.08.2020

Commande solde été 2020

J'ai acheté deux vestes et un sac. Oui le processus de commande s'est bien passé. Non pas de code promo utilisé. J'ai récupérer ma commande au bout de 12 jours car suite à un problème technique je n'ai pas reçu de mail de confirmation, j'ai du appeler le service client et ensuite aller le chercher en magasin au centre commercial Ulis 2. La caissière était très aimable. Colis bien emballé. Oui articles conformes à la description sur le site Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'ai été satisfaite

9/10 paulinecordier99, le 19.08.2020

Très satisfaite

J'ai profité des soldes pour commander un maillot de bain, à aller récupérer en magasin. Le lendemain, il était disponible. L'article est malheureusement arrivé en mauvais état, une couture complètement défaite mais j'ai pu le retourner gratuitement en magasin très facilement et me faire rembourser ( le modèle n'étant plus disponible en ma taille en magasin) . Pour cette commande, je n'ai pas eu recours aux codes promo Ebuy, mon article étant déjà en solde, cependant, l'utilisation du site ma permis un cashback d'un peu moins d'un euro.

10/10 amandine51520, le 31.07.2020

Commande Pimkie

J'ai effectué un achat le 29 avril 2020 pendant le confinement. Le site faisait des promotions particulièrement intéressantes, j'en ai donc profité pour me faire plaisir. Les prix sont abordables voire très abordables. Tout s'est bien déroulé et je n'ai eu aucun soucis. Ma commande a été livrée relativement vite et je n'ai pas eu de problèmes liés au transport. La qualité des vêtements est très bonne et le rapport qualité prix très correct. Je n'ai pas retourné d'articles car tout correspondait à mes attentes.

10/10 bazeausteph, le 25.07.2020

super ravie

Ma filleule m'a demandé un article sur cette enseigne, n'en ayant pas à proximité je suis allée sur le site, très facile d'accès. J'ai navigué un peu pour regarder ce qu'il y avait. Ensuite je me suis dirigée vers la référence qu'elle m'avait demandé que j'ai rapidement trouvé. J'ai juste eu la cliquer la taille. N'habitant pas à proximité d'elle j'ai choisi l'envoi à domicile et hop le tour était joué. Commandé ce lundi en fin de soirée et elle l'a reçu 3 jours plus tard, ce jeudi. Elle était ravie et moi aussi pour la rapidité. Je recommande

10/10 helenebargain903, le 15.07.2020

Satisfaite

Que se soit en ligne ou en magasin je suis toujours satisfaite, que se soit de la qualité, des reduction ou de l'accueil, toujours beaucoup de choix et beaucoup de tailles. Les délais de livraison que se soit en point relay ou à domicile sont rapides, la qualité des paquets très bien . Les vêtements conforme de bonne qualité et bien taillées. Je n'est pas eu besoin de faire de retour d'articles, si il y avait eu un retour ils sont gratuits. Je recommande le site ou les boutiques, vous y trouver votre bonheur.

8/10 mjaouen30, le 12.07.2020

Très satisfaite

J'ai profité de promotions au mois de juin pour m'acheter 4 T Shirts. La commande est arrivée assez rapidement, bien emballée et en bon état. La qualité des vêtements était correcte, cependant j'ai trouvé le tissu un peu trop fin. Après les essayages, un des T shirts ne m'allait pas du tout ( il taillait trop petit) . J'ai donc opté pour un échange en magasin, mais finalement la taille au dessus ne m'allait pas mieux donc j'ai choisi de me faire rembourser cet article. Je n'ai eu aucun frais de retour. Bref, mis à part l'article que j'ai dû renvoyer, je suis très satisfaite de ma commande.

9/10 ndefaria75, le 10.07.2020

PIMKIE

J'ai acheté sur Internet un pantalon, un short et un t. shirt pour ma fille car avec le confinement on n'a pas pu faire les boutiques. La commande s'est super bien passée. Elle avait une carte cadeau qui arrivait à sa date limite. Nous avons bénéficié de la livraison gratuite en boutique et d'un délai de retour nettement plus long que d'habitude. La livraison a mis un peu plus de temps et par contre je n'ai pas reçu le mail m'indiquant que la commande était arrivée en magasin. J'y suis allée de moi-même une quinzaine de jours après la commande et elle y était. L'emballage, les produits tout était en parfait état. Les vêtements étaient à la taille. Ma fille était super contente.

10/10 melanie_moussaoui, le 18.06.2020

Mes Achats chez Pimkie

j'ai acheté 2 jeans skinny et 1 pantalon noir skinny. J'ai passé ma commande le 3 mai. Le déroulé de ma commande s'est bien passé, efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais il y avait des réductions à cette période. En période de confinement les délais étaient rallongés mais les délais de livraison étaient corrects au vue de la crise sanitaire et du confinement. J'ai été livré en 1 semaine à 1 semaine et demie après avoir passé ma commande. Le colis était bien emballé et tout les articles étaient conformes à ma commande. Les produits sont de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande vu que j'étais satisfaite de mes achats.

9/10 jfraisse972, le 08.06.2020

RAS

j'ai commandé une veste en cuir en début de semaine dernière sur le site internet de Pimkie et malgré les délais rallongé à cause de la crise sanitaire, L'achat a été reçu rapidement comme d'habitude. Rien a signaler l'article est en bonne état et la taille correspond bien ( l'article taille normal donc il faut prendre sa taille. il ressemble au produit décrit sur le site. j'ai pu utiliser mes points fidélité pour avoir 4 euros de réductions. L'emballage est intact et déposé dans la boite aux lettre

10/10 laetiharo, le 14.05.2020

Site fiable et livraison rapide

Le site est fiable pour les achats. Les photos et descriptifs des articles sont semblables aux articles reçus. La qualité est bonne et les coupes sont bonnes. la marque taille correctement. Le suivi se fait via le site pimkie et non par tracking auprès du livreur. Vous devez donc obligatoirement vous connecter au site pimkie pour avoir le suivi ( vous ne recevez pas de lien direct par mail) . J'ai utilisé un code promotion relayé par ebuyclub, plus le cashback, la commande était donc très abordable. Je recommande ce site, surtout via ebuyclub.

10/10 emmaprigent6, le 11.05.2020

Très satisfaite

Je commande très souvent sur le site du magasin Pimkie, il y a souvent de très bonnes promotions et / ou de très bons plans. Je suis, à chaque fois, ravie de mes commandes. Pour les tailles des vêtements, que ce soit pour les bas ou pour les hauts, il n'y a pas besoin de prendre une taille au-dessus ou bien une taille en-dessous. C'est également un bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est très cours, et même malgré le confinement. Je recommande donc vivement de faire vos achats sur le site Pimkie. com.

7/10 bandito95, le 10.04.2020

pimkie vous facilite la vie

Commande sur Pimkie pendant les soldes , je préfère commander via leur site , car en magasin je ne trouve jamais la taille dont j'ai besoin , ou même l'article que j'ai repéré et bien souvent je fais le déplacement pour rien et fini quand même par commander . Mise a part cela , je trouve le délai un peu long . Le choix des soldes et pas énorme mais on trouve toujours un petit quelque chose. Sinon article reçu conforme à la description et pas de défauts . Je n'ai jamais eu recours a un échange donc de ce coté la je ne sais pas comment ça fonctionne.

9/10 ccsophiedupire, le 06.03.2020

Achat sur internet

J'ai acheté un pantalon et un top noir à dentelle. Les deux sont très bien, la taille est parfaite ainsi que la qualité. Ce n'eet pas la première fois que je commande. Je ne suis jamais déçue. Je n'ai pas eu de code promo, en revanche j'ai payé avec une carte cadeau offerte à mon anniversaire. Cela m'a donc fait une tenue à moindre cout. L'emballage et la rapidité du colis était top. Je n'ai eu aucun problème au point relais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le moindre article. Je repasserais commande sur le site sans aucun problème. Je recommande ce marchant

10/10 australe1, le 26.02.2020

très bon site

Pimkie. fr est un site de vente très sérieux. Les vêtements sont de la même qualité qu'en magasin. La livraison est arrivée bien protégée dans un carton. L'envoi et la livraison de la commande sont assez rapides et surtout les retours en magasins sont gratuits. J'ai acheté 2 vestes, la première allait parfaitement et la deuxième ne me convenait pas. J'ai juste eu besoin d'aller à mon magasin habituel et le remboursement s'est fait sans aucun soucis et surtout avec le sourire des vendeuse ce qui est, il faut le dire, plutôt rare dans d'autres magasins.

8/10 marinechevalier31, le 23.02.2020

avis commande

Très bon site il y a souvent des promos mieux que en magasin. Commande reçu rapidement sous 4 jours, j'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles était a ma taille et correct. Sinon le retour été gratuit car il avait l"étiquette retour avec la facture. Je repasserai commande avec plaisir pas déçu du tout. Ça taille très bien. Pas contre dommage j'ai pas eu de code promo en plus, de plus les frais de port sont a peu chère malheureusement pour une commande de 60euros. Vêtements de bon qualité pour le prix.

10/10 mariannechoisnet, le 10.02.2020

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté un pullover sur la boutique en ligne de Pimkie en décembre 2019, afin de le porter pendant les fêtes de Noël. Le processus d'achat et de commande était très simple. J'ai pu bénéficié d'une livraison gratuite en magasin. J'ai été prévenu des informations de localisation de mon colis et de la disponibilité de celui-ci en magasin une fois le colis arrivé. L'article était bien celui que j'avais commandé, il était sans défaut, dans la bonne taille et le bon coloris. J'en suis satisfaite et je l'ai gardé.

10/10 piratbere, le 05.02.2020

PARFAIT

un magasin que j'adore et ou je vais très régulièrement dans n'importe qu'elle ville ! toujours bien taillé et de bonne qualité, j'y achète de tout, que se soit vêtement ou accessoires, cette fois si ca a été un manteau long gris en laine qui tien chaud ainsi qu'un gros pull magnifique, bleu avec des fils braillant, très épais et parfait pour l'hiver . avec qui plus est une bonne promo et un cash back de 1, 20 euros, je suis ravie de cette commande comme a chaque fois. de plus je sais que les retours sont facils en cas de PB

10/10 sandrinelerouge, le 03.02.2020

Parfait

J'ai commandé un pull que je ne trouvais plus en magasin. La commande a été facile à réaliser sur le site internet avec un paiement Paypal. Malheureusement, il n'y avait pas de code promo en cours mais un cashback Ebuyclub. J'ai choisi la livraison en retrait au magasin, quelques jours après avoir passé la commande, mon article est arrivé comme prévu au magasin, bien emballé. L'avantage de ce mode de livraison est que je peux essayer l'article directement et faire un retour en magasin si besoin.

10/10 angeliqued018, le 29.01.2020

Parfait

J'ai commandé un sac imitation croco pendant les soldes. La commande s'est déroulée sans problème. La livraison s'est effectuée gratuitement en magasin. J'ai pu aller le chercher assez rapidement, il était très bien emballé. La vendeuse m'a même proposé d'ouvrir mon colis devant elle afin de vérifier que tout était conforme. Elle me l'a ensuite remballer dans un sac Pimkie. Le sac que j'ai acheté est de très bonne qualité, conforme à ma commande. Je referais sans problème une commande chez Pimkie et je le recommande.

10/10 emelinebanh, le 25.01.2020

Achat de chemisier et pantalon

J'ai acheté un chemisier et un pantalon de chez Pimkie, en choisissant l'option retrait en magasin. J'ai bien reçu toutes les informations concernant le suivi de ma commande. J'ai effectué ces achats car il y avait des promotions. Une fois mon colis retiré, j'étais ravie : tout était bien plié, avec la facture, l'emballage n'était pas abimé. J'ai gardé ces 2 articles car ils correspondaient tout à fait aux dimensions indiquées sur le site internet. Je suis adepte de cette marque car elle fournit des produits à des prix raisonnables et un service client au top.

10/10 Alexandrapeyen, le 21.01.2020

Livraison rapide

Marque abordable et livraison rapide. Les vêtements sont jolis et de qualité. Ce n'est pas la première fois que je passe par Ebay club et l'utilisation du site est particulièrement simple pour naviguer et être redirigé sur le site concerné. Pimkie est une marque que j'affectionne et il m'arrivait souvent de commander sur leur site car je ne trouve pas toujours ce que je souhaite en magasin. L'emballage est toujours soigné, l'accueil et la prise en charge au magasin très aimable. Les articles commandés étaient conformes à la description du site internet et je suis satisfaite de mes achats.

10/10 sebbelleyme, le 20.01.2020

Enchanté

Il s'agissait de mon premier achat chez Pimkie et je suis complètement satisfait de mon achat sur leur site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et je n'ai rien à redire sur l'emballage de mon colis qui était en parfait état. Je n'hésiterai pas à l'avenir à recommander sur ce site qui a une grande fiabilité. Il y a beaucoup de choix de vêtements et de chaussures chez cette enseigne et en plus c'est de la qualité donc je suis ravi d'avoir commander chez eux. N'hésitez pas une seule seconde, ils sont parfaits.

10/10 justinevimard, le 18.01.2020

Manteau fourrure

J'ai acheté un manteau type fourrure. Je le trouve très bien, très chaud et super avec une petite robe. Je le trouve par contre un peu court. Je l'ai trouvé sur le site Pimkie en solde. Je l'ai commandé directement sur internet et livré très rapidement. Je suis très satisfaite de cette commande. Je n'ai pas retourné cette commande, je conserve le colis. Article conforme à la description, je suis très contente de mon achat. En revanche, dommage qu'il n'y avait pas une autre couleur. Très bonne qualité

9/10 lett, le 29.12.2019

Très bien

J'ai acheté un bon cadeau "virtuel" pour un membre de ma famille sur le site Pimkie en décembre 2019. La commande est très simple, le site est très ergonomique. Cependant j'aurais préféré avoir le choix de pouvoir imprimer ce bon cadeau plutôt que de simplement l'envoyer par email, pour l'avoir en main au moment des fêtes de noël. Le bon cadeau arrive par email sous forme de code barre, qui peut être présenté à la caisse. L'envoi a été instantané. Le bon cadeau a été apprécié et je ne regrette pas mon achat.

10/10 letitiachevallier, le 18.12.2019

pimkie

j'ai commandé un manteau pour noël et je suis très ravie de mon achat. Le processus de la commande s'est bien déroulé je n'ai eu aucun soucis. Le délai de livraison est rapide et je l'ai reçu à la date convenue. L'emballage était correct cependant le manteau n'était pas emballé il était tel quel dans l emballage d'envoi. La qualité est top le manteau taille très bien ( comme sur le mannequin en photo sur leur site) Je n'ai pas eu recours à de code promo, car il n 'y en avait pas . Je recommande sans hésitation ce site

10/10 laeticiabernard34, le 29.11.2019

Très satisfaite, je recommande Pimkie !

C'était ma première commande chez Pimkie par leur site internet, et j'ai aimé acheter un vêtement avant même qu'il ne soit disponible en magasin ( nouvelle collection hiver) , le site est très facile d'utilisation et très bien présenté. De plus, j'ai eu besoin de prendre contact avec eux et leur réponse a été satisfaisante et très rapide. Deux jours après avoir passé ma commande, mon article est déjà arrivé et disponible en magasin, j'ai hâte d'aller le récupérer ! Je n'hésiterais pas à recommander sur leur site et je vous le recommande. J'en suis très satisfaite.

9/10 oce_83, le 25.11.2019

Commande arrivée rapiedement

J'ai commandé un manteau, une écharpe et un sac en même temps. Ils sont arrivés très rapidement par mondial relai et dans un sac ce qui m'a permis de les récupérer dans encombre ! ! Seul petit bémol, l'écharpe perd des peluches assez régulièrement sur le manteau, je pense que les deux matières ne sont pas trop compatibles ? ( laine et polyester) Ou bien cela vient d'autre chose. Je garde le tout car l'écharpe est très douce et le manteau me va parfaitement :D Les articles restent tous conforme à ce que j'ai acheté ! !

10/10 vn1925, le 17.11.2019

Poue être à la mode

Pimkie, une caverne d'Ali Baba pour ma fille, pour toutes les jeunes filles : elle teste, essaye, achète et si ne trouve pas dans le coloris qu'elle veut, ou la taille qui lui va comme un gant, elle essaye en boutique un autre modèle ou autre coloris pour pouvoir passer la commande sur internet avec ce qu'elle souhaite. Le site est très facile d'accès : Commande et Livraison très faciles. Vous ne savez pas quoi offrir aux jeunes filles, prenez leur une carte cadeau Pimkie, elles seront ravies :)

10/10 ambregrante, le 07.11.2019

Achat d'un sweat sur le site Pimkie

J'ai acheté un sweat sur le site Pimkie, le 31 octobre 2019 en choisissant le retrait en magasin. La commande a été validée rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo puisque le sweat était déjà en promotion. Le 5 novembre 2019, j'ai reçu un mail me disant que ma commande était disponible en magasin. Le 7 novembre 2019, je suis aller retirer ma commande. Le sweat était bien emballé. Je suis ravie de mon achat, l'article correspond à mes attentes, et la livraison a été rapide. Je n'aurais pas besoin de retourner l'article en magasin.

8/10 afellay, le 18.10.2019

Bon rapport qualite/prix

J'ai acheté des habits pour ma fille sur internet le 15 juillet 2019. le processus c'est bien passé, le site internet est très intuitive. C'étais la période de solde, donc il y'avait des promotions. Le délais de livraison a été respecté. La commande a mis moins d'une semaine pour arriver chez nous. L'emballage étais très correcte. Le s articles achetés étaient conforme a la description sur le site. La qualité était au rendez vous. Et je n'est pas eu besoin de retournez ma commande. Donc je n'est pas eu de frais de retour. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis