Pimkie

Avis clients Pimkie

Bien - 9/10

Note globale / 439 notes

  • 5 étoiles
    360
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Pimkie : Jusqu'à 10 % de remise sur l'intégralité du site

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code STO
10€

Code promo Pimkie : Faites-vous plaisir : 10 € de remise sur l'intégralité du magasin Pimkie dès 50 € de commande

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors articles signalés par un point rouge, good price et prix barrés
Voir le code 460
TOP AVIS :
8/10 chiarapalmieri81400, le 01.07.2019

J'adore !

J'ai acheté deux hauts / tops légés soldés pour cet été je suis ravie ! Ils me vont parfaitement. Ma commande s'est bien déroulée. Malheureusement je n'ai pas eu recours à un code promo Pimkie. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en cinq jours. L'emballage du colis était nickel. Mes articles sont conformes à ce que j'avais demandé, je pensais que les articles seraient peut être trop longs des bretelles mais finalement non ! C'est parfait. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. Merci !

8/10 afellay, le 18.10.2019

Bon rapport qualite/prix

J'ai acheté des habits pour ma fille sur internet le 15 juillet 2019. le processus c'est bien passé, le site internet est très intuitive. C'étais la période de solde, donc il y'avait des promotions. Le délais de livraison a été respecté. La commande a mis moins d'une semaine pour arriver chez nous. L'emballage étais très correcte. Le s articles achetés étaient conforme a la description sur le site. La qualité était au rendez vous. Et je n'est pas eu besoin de retournez ma commande. Donc je n'est pas eu de frais de retour. Je recommande ce site.

10/10 cinepriss, le 13.10.2019

Tendance, pas très cher et qualitatif !

Je trouve que les vêtements de chez Pimkie sont ultra tendances et à des prix abordables. Les tailles sont ENFIN les bonnes et cela fait du bien au moral lors des essayages ! La livraison gratuite en magasin est super sympa car on est sûre d'avoir ce que l'on souhaite en terme de tailles etc et si jamais l'article ne convient pas, le retour ou l'échange peut se faire en immédiat ! Les offres promo régulières sont assez attractives et les avantages fidélité du compte client le sont tout autant: bref, laissez-vous tenter vous aussi!

10/10 benjiparker, le 08.10.2019

Je recommande

Je recommande vivement Pimkie. Magasin de vêtement pour femme peu importe l'âge qui dispose chaque semaine de nouveaux articles et qui sait resté à la point de la mode depuis tant d'années. Il est également très abordable et de qualité. Le site est agréable et met bien en valeur les produits, c'est un plus pour faire son choix. Le site internet propose la livraison gratuite en magasin, parfait en cas de retour d'article qui n'irait pas, ou chez soit peu onéreuse. Mais le site propose aussi des codes promos de manière assez régulière. Et sans parler du cashback très intéressant.

10/10 dublassy, le 19.09.2019

Commande de pull

J'ai vu un très joli pull en solde en boutique Pimkie, malheureusement ils n'avaient plus ma taille en stock dans aucun des magasins de Lyon. Je suis allée sur le site marchand où j'ai trouvé ma taille, j'ai donc passé commande et ai demandé une livraison dans le magasin le plus proche de chez moi. La commande sur le site a été un peu chaotique, sans doute à cause des pare-feux de mon ordinateur, j'ai donc utilisé mon téléphone portable. J'ai pu payer via Paypal, et ma commande a été envoyée dans les 2 jours suivants. J'ai ensuite récupéré mon colis sans problème en magasin.

8/10 fanfi80, le 22.08.2019

BIEN

Achats possibles sur le site ou en magasin, au choix. J'ai commandé, pendant les soldes sur le site, un article qui finalement, ne convenait pas à ma fille. Procédure de retour facile et remboursement assez rapide. Livraison en point relais en quelques jours et retour possible selon le même mode de transport. Ce qui est très pratique. . Choix et variété de hauts et bas avec de nouveaux arrivages assez fréquents. Période de promotion assez régulières permettant ainsi de profiter de bonnes réductions.

10/10 jessicafrech, le 02.07.2019

Toujours satisfaite

Je passe souvent de grosses commandes chez Pimkie. J'adore leurs produits, ils ont renouvelé leur marque et je n'en suis que de plus en plus satisfaite. Les sacs sont résistants, je les garde longtemps. Les vêtements sont au gout du jour, je les porte aussi bien pour aller en cours que pour aller au travail. Je n'ai jamais acheté de chaussures mais j'hésite. Emballage toujours parfait, livraison parfaite aussi. J'utilise le plus souvent des codes promo. En période de soldes, pas besoin de codes promo les réductions sont déjà incroyables !

9/10 mariefeuerstoss, le 29.06.2019

Très bien

Les articles souhaités n'étaient plus disponibles en magasin. J'ai donc passé commande en ligne. Petit plus : j'ai profité d'une offre spéciale ( offre web uniquement) , j'y ai donc gagné ! Les articles souhaités, la bonne taille et une réduction en prime. J'ai choisi la livraison en magasin, gratuite. La commande est arrivée relativement rapidement, un peu moins d'une semaine. Cela me semble plutôt correct. Les articles étaient conforme à la description, rien à déplorer. La vendeuse qui m'a remis le colis en magasin m'a même proposé de vérifier la commande ensemble, vérifier que tout soit ok. Seul petit bémol : le sur-emballage. En effet, pour les commandes web, les vêtements sont emballés un par un, avec souvent du papier et / ou carton à l'intérieur encore.

10/10 autinmel, le 26.06.2019

Jupe python

J'ai commandé une jupe midi fendue imprimée python le 31 / 05. Le site est fiable et la navigation y est facile. J'ai fait livrer directement en magasin et la livraison a été plutôt rapide, en 2 ou 3 jours. Toujours bien emballé, article reçu en très bon état et conforme aux photos du site. La qualité est toujours correcte, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'ai pas retourné ma commande, mais si besoin, les retours sont gratuits en magasin ce qui est très appréciable. Je recommande Pimkie, et n'hésiterai pas à recommander prochainement.

8/10 marjoriebriancourt, le 17.06.2019

Commande Pimkie

J'ai profité de promotion pour acheter des vêtements chez Pimkie, un magasin chez lequel je je commande régulièrement. Comme toujours, passer commande est rapide et simple. Seule la livraison est souvent plutôt longue. Le traitement de la commande prend plusieurs jours et avec la livraison, il faut généralement patienter une bonne semaine avant de recevoir sa commande. Commande toujours bien emballée et article de qualité ( pour le prix) . Mais taille souvent grand quand on est menue. Ce qui implique souvent de retourner des articles... Retour à nos frais malheureusement, pas pratique si on a pas de magasin à proximité pour le retour gratuit en magasin.

10/10 chicoreeleroux, le 08.06.2019

BIEN

j ai acheté dernierement deux pull dont un en promo et l autre avec une carte cadeau d anniversaire de 7 euros , malheureusement l un des pull arrive etait trop fin et trop grand , donc retour magasin et ils m ont remboursé... . apres , le site est tres bien , malheureusement moins de choix car beaucoup de vetements ou de taille en rupture de stock c est l inconvenient de pimkie ... . le plus la livraison est tres rapide , commandé le samedi , reçu le lundi apres midi , en magasin et gratuits ... ... .

10/10 audreyjourdain, le 16.05.2019

J'adore

J'achète très souvent sur ce site et je ne suis JAMAIS déçue. Les produits sont top, la livraison est rapide. On peut faire des retraits en magasin directement. Les produits sont correctement emballés. Il y a très souvent des opérations commerciales qui permettent d'acheter régulièrement à moindre coût. Il m'est arrivé de devoir rendre des produits et les retours sont possibles directement en magasin également ce qui est très pratique. Je recommande donc cette marque pour avoir de jolies tenues à petits prix.

10/10 sianalbct, le 02.05.2019

Bon site de prêt-à-porter en ligne

Ancienne cliente de Pimkie, j'ai eu l'agréable surprise de voir à quel point le site et l'enseigne se sont améliorés ces dernières années. La livraison est gratuite en boutique et très rapide ( à peine 2 jours pour ma part) . Les retous sont également gratuit en boutique, mais pour celles qui n'ont pas de Pimkie à côté de chez elles, vous pouvez aussi renvoyer votre colis par la poste ou via un relai. La qualité des vétements et accessoires est assez bonne pour le prix, je suis pluôt ravie de ma commande. De plus, il y a souvent des promotions.

10/10 noraissenhuth, le 27.04.2019

Bonne expérience

J'ai eu une très bonne expérience d'achat sur le site internet marchand de Pimkie ; la navigation est ludique et facile. Les prix sont attractifs avec des offres qui font toujours craquer sans faire du mal au porte-monnaie. La qualité est aussi au rendez-vous sur un bon nombre des vêtements et accessoires. Au final un bon rapport qualité-prix. De plus le système de fidélité que propose Pimkie est intéressant puisque chaque passage en caisse ou achat sur internet permet de bénéficier d'une remise de 10% de rabais sur le prochain achat.

10/10 sylviesicart, le 25.04.2019

Parfait

J'ai commandé un pantalon carotte, un petit haut et un tee shirt de la nouvelle collection printemps à l'occasion des dernières promotions. Tout est arrivé dans les temps, la livraison gratuite au magasin le plus proche est bien pratique quand on a la carte de fidélité. Tout était parfait, les vêtements bien coupés, ma fille pour qui étaient les vêtements était ravie. Nous sommes des habituées de ce site toujours bien fourni et on y trouve souvent des promotions intéressantes y compris en milieu de saison.

8/10 t_sophie, le 21.04.2019

superbe expérience d'achat

J'ai l'habitude d'acheter en magasins Pimkie, mais cette fois-ci j'ai testé le shopping en ligne, et ce fut une chouette expérience. Beaucoup de choix, comme en magasins, et tailles disponibles, mais il faut aller vite, car cela part très vite ! Le retrait se fait ensuite gratuitement, en magasin, et il y a un large réseau de magasins, donc obligé d'en avoir un à proximité. Délai de livraison plutôt rapide, accueil très sympathique en magasin, je recommande vivement ! J'ai tout gardé car conforme aux descriptions !

10/10 bluehedgehog, le 13.04.2019

Parfait

J'ai passé commande pour profiter d'une réduction. Les prix étaient très attractif et le choix d'articles ( tailles, modèles... ) était très large. J'ai été livré en 4 jours, avec remise directement en boite aux lettres, ce qui est beaucoup plus simple quand on travaille ! Les frais de ports n'étaient pas très élevés pour ce service. Tous les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé en ligne, ils étaient très bien emballés et le colis est arrivé en parfait état. La qualité de ceux-ci étaient au rendez-vous ! Je suis ravie de cette commande!

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat de vêtement

Bonjour, Je suis allé faire des achats en ligne sur le site internet de PIMKIE, suite à des promotions, période de Noel approchant à grand pas. Les produits ont été reçu rapidement et correspondaient bien aux descriptions indiquées sur le site internet. La qualité des vêtements étaient bien au rendez-vous. Aucune mauvaise surprise. La livraison a été rapide et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit en magasin ni en entrepôt. L'emballage était correct, bien protégé dans le cas d'intempérie.

9/10 pedruma, le 21.12.2018

Site sérieux

Achat récent d'un sac. L'article était bien emballé. Je l'ai reçu rapidement ( à peu près une semaine) . Le choix de la livraison permet de l'avoir à un point relais-colis. les frais de livraison sont alors moins élevés que pour un envoi à domicile. Il est possible d'appliquer un code de promotion. Ce site propose des articles variés et de qualité satisfaisante. La photo de l'article sur le site était bien conforme à l'article reçu. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article. Je recommande ce site.

9/10 fleurvalade, le 15.12.2018

Très staisfaite

J'ai acheté plusieurs pulls et des accessoires en profitant d'une promo pour le blackfriday. Les commandes sont très faciles, les articles facilement dispo sur le site. J'ai choisi la livraison gratuite en magasin. ça a été très rapide à arriver et hyper facile à récupérer en magasin. Tout est arrivé en très bon état et était conforme aux photos sur internet. 1-2 articles ne me convenaient pas au niveau de la taille j'ai pu les retourner en magasin et me faire rembourser directement avec la carte utilisée sur internet. Je recommande !

10/10 DEON, le 15.12.2018

carte cadeau

je suis tres interressee par vos cartes cadeaux car cela m'as permis d offrir à ma petite fille pour noel une carte cadeau et ainsi elle peut se rendre dans vos magasins pour acheter les vetements qui lui plaisent car moiu sa grand mère je n ai pas les memes gouts que les jeunes. je n ai pas eu de code promo. le delai de livraison à ete rapide puisque c est une carte cadeau electronique. Je recommande vivement de le faire en ligne car ainsi noius avons la rapidite et les frais de livraison gratuit.

10/10 simeongui76, le 14.12.2018

Parfait

J'ai commandé une carte cadeau chez Pimkie pour offrir à Noël, le 9 Décembre 2018. Aucun problème pour passer la commande. Le site est clair et simple d'utilisation. L'utilisateur est correctement guidé dans sa démarche. Je n'ai pas eu recours à de codes promos étant donné la nature de mon achat. Concernant le délai de livraison, rien à redire, commande reçu en deux jours. Le produit était dans une enveloppe normale, ce qui est conforme aux attentes. La carte cadeau est bien présentée, dans un emballage prêt à offrir. Je recommande ce service.

10/10 pivoine17, le 04.12.2018

super site Pimkie

c est mon premier achat sur le site Pimkie et je trouve cela très intéressant. super prix promo grâce au black friday et livraison gratuite en magasin. délai 1 mois pour un échange sans frais en cas de problème; je recommande ce site et le fait de passer par ebuyclub permet de bénéficier d'un cashback intéressant; articles bien emballés, livraison rapide dans le magasin le plus proche de chez moi. je suis très satisfaite de mon achat je pense que je passerai à nouveau par ce site; profitez de ces bonnes affaires !

9/10 cookye23, le 04.12.2018

Commandes Pimkie

Bonjour, J'ai effectué deux commandes chez Pimkie, une durant la black Friday et la deuxième juste après. Pour la première commande j'ai demandé la livraison à domicile. Celle-ci est arrivée très rapidement. La deuxième commande j'ai choisi la livraison en magasin. Idem quelques jours plus tard, le colis était livré. Je vais renvoyer la première commande, je ne peux pas encore évaluer le service de retour et le délai pour être remboursé. Bref je suis assez satisfaite de mes achats sur Pimkie, je recommanderai à nouveau dans cette boutique en ligne

7/10 parentrolande, le 03.12.2018

bon site

bon très bon site ou l on trouve des vêtements de bonnes qualité à des prix abordables la commande s'est bien déroulée et j ai pu bénéficer d' un code promo a -30% lors du black friday livraison possible en magasin on essaie et s'il nous conviens pas on peux faire un retour ou un échange en magasin avec le coupon qui se trouve dans le colis par contre je note qu'après une semaine je n'avais toujours pas eu de mail qui me disait que le colis était arrivé je me suis donc rendu en magasin mon colis était la a m attendre et j ai reçu le mail de confirmation de présence en magasin 3 jours après l avoir retirer

9/10 audreyrbt, le 02.12.2018

NICKEL

Je suis très contente de mon achat. La livraison a été rapide et les produits conformes à mes attentes. Les produits étaient d'autant plus en promo et j'ai trouvé que c'etait de la bonne qualité et à la taille était également conforme à mes attentes donc je trouve que Pimkie a fait beaucoup de travail sur leur gamme. je recommande et aucun probleme pour repasser une commande prochainement sur le site de PImkie. com. les promo étaient d'ailleurs très interessantes comme souvent sur ce site e commerce.

9/10 antonia19, le 02.12.2018

site trés agréable

ce site est très bien, il est facile de trouver les articles qui font plaisir, robes , pantalons, jeans, t shirt pulls etc. Livraison gratuite en magasin. Livraison rapide possibilité de faire des échange si l'article ne convient pas et en magasin il n'est pas nécessaire de renvoyer les articles par la poste. Et j' ai oublié le plus important des prix très doux et de nombreuses périodes de réduction.

10/10 odret21, le 23.11.2018

Top !

J'ai passé la commande sans rencontrer de problème particulier. J'ai acheté une jupe short sur le site de Pimkie, car elle était sold out en magasin depuis plusieurs semaines. Le colis est arrivé en boutique rapidement ( plus tôt que prévu même ! ) et était emballé soigneusement ! Rien à dire ! Toujours satisfaite chez eux ! Merci Pimkie. com ! ! :) Les articles correspondent aux photos du site, tout est nickel. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, puisque l'article me convenait ! :) RAS !

8/10 Swen1986, le 10.11.2018

super article

Achat sur internet, livraison rapide. Colis bien emballé. Rien à redire. Conforme aux photos . La qualité est superbe. Donc super satisfaite de mon achat. Le manteau Taille normalement, donc n'hésitez pas à prendre votre taille habituelle.

10/10 aorore, le 18.10.2018

commande passé via internet et recu en boutique

tout c est passé comme prévu je suis allée recuperer mes articles en boutique dès que j ai recu mon mail en temps et en heure ... donc livraison gratuite et rapide le produit conforme comme quand je l avais essayé mais ma taille n y etait plus en boutique mais sur internet si d ou ma commande et donc la taille etait bonne et l article m allé mieux l emballage était correct pas de retour de marchandise le personnel efficace pas de temps d attente ou tres peu en caisse merci pour tout je recommande bien evidemment

10/10 sebnel, le 01.10.2018

Très bien

Je ne suis jamais déçue de Pimkie. Je commande parfois en ligne quand les articles ne sont plus disponibles en magasin. ma fille de 15 ans adore. Vraiment des articles à la mode et à prix abordables. Il n'y a vraiment que les chaussures qu'elle ne commande pas à Pimkie car c'est fait pour les pieds fins. Sinon, qualité et délais de livraison au top. Un regret également : qu'il n'y ait plus d'article Pimkie Home en ligne. J'étais accro à cette collection au style bohème ! J'espère que Pimkie reviendra vite avec une collection pour la maison : tapis, cadres, miroirs... .

10/10 JohannaCy, le 19.09.2018

Ravie de ma commande

Commande simple à réaliser, informations convenables sur les produits qui sont variés en fonction de la saison. Le traitement et livraison en magasin de ma commande furent rapides. J'ai pu essayer ma commande sur place et retourner rapidement les vêtements qui n'allaient pas ou ne me plaisaient pas. De manière générale, les produits étaient conformes à mes attentes et de bonne qualité. Je recommande vivement l'enseigne pour des achats vestimentaires ou autres accessoires de mode été comme hiver.

9/10 barbarametayer, le 03.09.2018

pimkie

J'ai fais un petit achat de haut pour l'été suite à une offre que le site proposé est honnêtement je ne suis pas du tout mécontente. Comme à son habitude j'ai reçu ma commande dans les temps. personnelement je prend toujours la livraison en magasin qui permet à mon gout une livraison un petit peu plus rapide. L'emballage était propre malgrés qu'un de mes hauts ( 1 / 3) n'étais pas dans un emballage plastique comme les autres. Articles conforme aux photos et les tailles tailles bien! je n'ai pas eu recours au retour.

8/10 inesmoksia1, le 22.08.2018

Commande de soldes

J'ai pu acheter plusieurs vêtements soldés à plus de - 50%, la livraison en magasin a été relativement rapide et efficace, j'ai été livré en moins de 5 jours. Les vêtements étaient en bon état, pas de d'accros et pas déchirure au niveau du colis. Les vêtements commandés correspondent complètement à la description faite sur le site. La qualité des vêtements pour le prix qui a été payés est relativement correcte. C'est un sans faute pour cette commande Pimkie. Commander en période de solde sur ce site ( cumulé au cashback) rend les commandes sur Pimkie relativement intéressante à cette période de l'année ! Je recommande !

10/10 emmanuellemillet69, le 09.08.2018

robe

J'ai acheté une robe longue blanche doublée sur laquelle j'avais flashée au début de l'été. J'ai décidé de l' acheter en août pendant les soldes, à moins de cinquante pour cent. Etant donné que ma taille S était en rupture de stock en magasin, le soir-même je l'ai commandée sur pimkie. fr. Ensuite j'ai bénéficié de la Livraison en magasin, ce qui a été fait de façon rapide en moins de 7 jours. Le site internet est ergonomique, et l'accueil en boutique très agréable. je conseille la commande par internet en cas de rupture en boutique.

10/10 rebeccasaban, le 25.07.2018

Merci Ebuy Club

Je suis satisfaite de mon cashback en plus de mon achat sur le site pimkie lorsque maintenant j'ai envie de faire un achat sur internet c'est un automatisme je vais soit sur mon appli ou sur la page inter d'ebuy club. =)

10/10 philiaslaetitia2, le 14.07.2018

commande pimkie

jamais déçue! qualité des produits et diversité des produits! site au top! jamais rien à redire et toujours satisfaite! site reconnu par la qualité de ses services! Parfait! je commande depuis de nombreuses années! prix accessibles!

10/10 a3vasseur, le 11.07.2018

tres bien

ce site est vraiement toujours au top service et qualite rapidite aussi j aime le choix les coloris et bien sur les prix j achete pour mes filles et ma maman et ma soeur tout le monde est ravi dans les boutiques c est le top aussi

10/10 frida1983, le 05.07.2018

Pimkie

Première commande en ligne chez Pimkie, frais de port offerts et expédition rapide ( le jour même de ma commande) . Colis bien emballé et réceptionné très rapidement via l'option relais colis. J'ai opté pour un achat en ligne car pas assez de stock en magasin malheureusement

9/10 murtacaroline, le 02.07.2018

Vêtements

Enseigne correcte où je trouve toujours quelques choses de sympa . La qualité des produits et le prix sont abordable je recommande vivement cette enseigne. Cependant bien vérifier à taille et la matière avant de commander sur internet .

10/10 angliqueroth, le 01.07.2018

Impeccable

Ma commande est arrivée très rapidement, bien emballer, les articles sont correctement plié, et la taille est impeccable. Je n'ai d'ailleurs jamais eu de problèmes lors d'une commande pimkie. Je re-commanderai.

10/10 elololie, le 19.06.2018

Au top

Très bonne transaction sur le site de Pimkie. Envoi et réception rapide. Produit conforme aux photos du site. Le descriptif sur le site est assez complet et reprend les informations nécessaires pour faire son choix sans se tromper! je recommande !

10/10 nawinda, le 24.05.2018

Belles collections

Pimkie est une enseigne que j'apprécie beaucoup. On y trouve des pièces indispensables au dressing. Les styles sont inspirants et tendances. La livraison en magasin est pratique et les offres personnelles sont intéressantes.

10/10 lydiav1908, le 01.05.2018

Mon avis

Vêtements de très bonne qualité qui durent et surtout à mon goût, les livraisons ne sont rapides. Il y a beaucoup de promotions qui nous fait envi d'acheté et surtout se faire plaisir sur ce que l'on veut depuis. Très bonne boutique

10/10 morgane1196, le 29.04.2018

Ravie

J’ai toujours acheté des vêtements chez Pimkie et j’en suis ravie. En effet il y a un grand choix d’articles à la mode et qui sont d’assez bonne qualité. Dommage que certains prix soient parfois excessifs mais quand on aime on ne compte pas!

10/10 andrea8, le 23.04.2018

Ravie !

Je suis très contente de cette marque. Pimkie propose une large gamme de produits. Les vêtements sont tendances et les prix peu élevés. Les produits sont de qualités . Je n'ai jamais été déçue. Je recommande cette marque !

10/10 SILOUTE, le 02.04.2018

CHOIX ET RAPIDITE

la robe que je souhaitai n etai pas dispo en magasin je l ai commandé elle m a été livrée en 48h dans la boutique de mon choix elle étai vraiment conforme à ce que je pensai la taille allai parfaitement

10/10 mhelle64, le 01.04.2018

Jolis vêtements

Vêtements de qualité. Il existe souvent des promotions sur le site avec possibilité de livraison dans le magasin de votre choix. Les vêtements sont de qualité. J'achète chez Pimkie depuis de nombreuses années.

10/10 bb64200, le 28.03.2018

commande conforme à mes attentes

Commande arrivée très rapidement et conforme à ce que je souhaitais. Le site est agréable, simple d'utilisation et la possibilité de réserver des articles en boutique est un gros plus lorsque les stocks sont épuisés sur le site!

7/10 sissou034, le 25.03.2018

Pas pour toutes

Magasin très bien pour les femmes qui ne dépassent pas le 42 pour les autres c est pas la peine c est dommage car y a du choix de la qualité prix abordables toujours a la mode j adore ce magasin mais pas pour moi qui fait plus que 42 ce qui me déçoit et désole

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.