PikandClik

Avis clients PikandClik

Très bien - 10/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Colissimo Suivi à domicile : frais de livraison à tarif réduit

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 izzy64, le 06.03.2018

Sac Eastpak

Avec le planning de l'été bien rempli, quelle chance de retrouver un choix de sac eastpak que mon ado a pu choisir tranquillement ! Pas besoin de courir les magasins à la recherche de "the sac" ! livraison rapide, Super
code promo PikandClik

10/10 stephanfaucher, le 17.09.2017

achat trousse de toilette QUIKSILVER

J'ai acheté une trousse de toilette de marque QUIKSILVER sur le site PikandClik. L'achat s'est très bien déroulé et le produit est conforme à la description. Mon achat a été livré dans les délais annoncés par le marchand. Je recommande ce site.

10/10 jocelyne.jacquart, le 15.09.2017

baskets superbes

Un petit problème de livraison, un peu plus long que prévu, problème avec Mondial Relay. Grand choix de chaussures. Je ne trouvais pas en magasin ces chaussures et je l'ai trouvé à un prix plus bas qu'ailleurs.

10/10 chikfille, le 02.07.2017

expérience intéressante...

Commande, livraison et service après vente, tout a été fait très rapidement maintenant l'article que j'ai commandé est trop petit ( mauvaise attribution de la taille européenne) donc j'espère que le remboursement sera tout aussi rapide...

10/10 virgm9, le 26.06.2017

Rapide et sérieux

Grand choix de produits et prix très compétitifs. La paire de chaussures commandée était 20% moins chère que sur tous les autres sites. Commande passée le jeudi et reçue le samedi. Produit conforme. Très rapide et sérieux, je commanderai à nouveau sans hésiter.

10/10 insebuy, le 21.06.2017

une commande rapide

Le site propose toutes les chaussures tendance. La livraison a été faite 2 jours seulement après la commande ( faite un dimanche) . C'est vraiment très sérieux. La possibilité de faire livrer dans un relay est un plus.

10/10 triboui02, le 24.09.2016

PikandClik

J'ai beaucoup apprécier de commander chez PikandClik , beaucoup de chois et surtout beaucoup de taille et de pointure de disponible. J'ai étais livrer très rapidement, le service client est super et a l'écoute du client je recommande

10/10 julienk08, le 06.08.2016

parfait

je recommande se site internet " pik and clik" un grand choix de chaussures et de toutes grandes marques, oasics, crocs... . et beaucoups d accessoires a un prix raisonnable la livraison est tres rapide avec un bon suivi

10/10 saloun33, le 28.07.2016

Super site de destockage

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. On y trouve des articles déstockés souvent collection de l'année précédente mais peu importe tant que la qualité y est. Tongs de marques, tennis Nike de très bonne qualité commandées cette fois pour mes 2 loulous pour la rentrée. Livraison sans problème. Rien a redire.

10/10 julienk08, le 19.07.2016

parfait

je recommande se site dont j ai decouvert grace a Ebuyclub ! ! un tres grand choix de chaussures , baskets , sandales tongs... . . de grande marque ! ! et une livraison tres rapide avec un bon suivi pour chaque etapes !

10/10 julienk08, le 04.07.2016

parfait

j ai recu ma commande tres rapidement , avec un bon suivie pour chaques etapes , confirmation , preparation du colis, l envoi de la commande... . . , je recommande ce site Pik and clik ou l on trouve toutes marques de chaussures a de bons prix

10/10 ibhernand, le 03.07.2016

tres efficace

j'ai essayé ce nouveau site pour un achat de chaussures. Réception très rapide et pris très concurrentiel. J'y retournerai certainement en cas de besoin. De nombreux articles sont à disposition et des promos en permanence.

10/10 sophie.dumortier, le 05.05.2016

Basket Skechers fille

Premier achat sur ce site. Prix très interessant et livraison rapide. Le seul hic c'est qu'au bout de trois semaines les LEDs du pied droit ne fonctionnent plus et je n'ai pas garder la boite pour un retour...

10/10 sophie.dumortier, le 13.04.2016

1er achat sur ce site

Premier achat sur Pikandclik et j'en suis satisfaite. Le délai de livraison est rapide. Le produit correspond à mes attentes et livré dans un relais colis à proximité de mon domicile. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.