Piecesauto24.com

Avis clients Piecesauto24.com

Bien - 8/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
4%

Code promo Piecesauto24.com : Faites-vous plaisir : 4% de déduction sur toutes les pièces auto

  • Bénéficiez de 4.0% de remise
  • Valable sur toutes les pièces auto
Voir le code MV0
3%

Code promo Piecesauto24.com : N'y regardez pas à deux fois : 3% d'avantage sur tout le site piecesauto24.com sans minimum d'achat

  • Economisez 3.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JKK
TOP AVIS :
8/10 zebug1, le 25.10.2019

feu tucson

j'ai commande le feu arrière tucson ( attention bien se fier au reference et non au photo qui peuvent induire en erreur sur gauche droite) envoi très rapide par transporteur et emballage soigné pas eu besoin d'avoir recours a un code promo Piecesauto24.com au vu des tarifs très concurrentiels. le produit était conforme a la commande et installé très facilement. on n'y voit que du feu entre le gauche d'origine et le droit changé c'est parfait. très bon contact réactif avec les vendeur par mail qui ont rapidement répondu a mes interrogations je conseil sans hésitez sérieux mon fils a également commandé un par choc arrière meme résultat parfait

2/10 sandrinemons, le 12.10.2020

colis prétendu livré

après avoir réclamer un colis prétendu livré voici les réponses du 9 octobre : Cher client, Nous vous remercions de votre demande. Celle-ci sera traitée imédiatement et nous vous contacterons aussitôt que possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez recevoir d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. ­­­­­­­­­­­­­­­ Bonjour Mr LE COZ, Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer une note manuscrite de la non-réception du colis, écrite sous forme libre et signée. Vous devez également indiquer le numéro de colis et celui de la commande sur la dite lettre . En attente de votre réponse, on se tient à votre entière disposition. Merci d'avoir choisi notre magasin en ligne. Le transporteur indique: livré , preuve livraison indisponible et pour cause!

8/10 utoi, le 03.09.2020

Plutôt content

Dans l'ensemble, je commande assez souvent chez eux et je n'ai été déçu que très rarement. J'ai eu un souci avec un amortisseur qui est arrivé avec une partie cassée, après envoi des photos il m'a fallut attendre un avis d'un de leur pro qui disait que cela ne gênait pas au montage…après avoir bien fractionné et renvoyé la pièce ils me l'ont échangé. Mais dans d'autres circonstances ( erreur de commande ou bien erreur de diagnostique) ils reprennent la pièce sans rechigner du moment qu'elle n'a jamais été montée et que l'emballage d'origine est présent et en bon état.

1/10 franchenry, le 02.09.2020

Déçu par le délais de livraison mais de bon prix

Bonjour, Je dois changer mes courroies sur ma voiture et j'ai trouvé des courroies de qualités chez ce marchand. J'ai eu beaucoup de problème lors de la commande car elle a été bloquée suite à une référence de pièce qui n'était pas sur la même voiture. Du coup le service client m'a téléphoné pour me demander quoi faire. Entre temps la pièce que j'ai demandée n'était plus en stock et j'ai été recontacté par le service client pour me proposer une pièce deux fois plus chère. Ensuite la commande était toujours bloquée car un autre article n'était plus disponible. J'ai attendu 3 semaines pour recevoir ENFIN cette commande.

10/10 holinalain12, le 25.08.2020

Impeccale

Grand choix de pièces pour tous véhicules, commande facile, délais de livraison très rapide et contenu conforme à la commande. Je reviendrai. Pas d’erreurs sur les pièces proposées et envoyées, tout correspond bien à mon véhicule. Traitement de la commande et réception des colis relativement rapide ( 1 semaine environ ) . Site très sérieux et prix très attractifs. Très bon site de vente de pièces auto. Juste une remarque, les frais de retour produit à la charge de l'acheteur même si l'erreur incombe au vendeur. Je recommande vivement.

9/10 kemersamir, le 20.08.2020

Super achat

J'ai acheté des pièces auto pour ma voiture principale le 17 / 08 / 2020, la commande s'est bien déroulée depuis la recherche des pièces concernées jusqu'au paiement, l'identification du véhicule est faite par le biais de son immatriculation et par conséquent c'est plus facile à trouver la pièce correspondante, ma commande est reçue le 20 / 08 / 2020 à mon domicile, le délai de livraison est parfaitement respecté ( livré en moins de 72h ) , l'emballage était correct et les pièces étaient bien protégées dans leurs boites d'origine, elles correspondaient bien à la référence commandée et la qualité est irréprochable Je recommande vivement ce site pour vos achats de pièces auto ils sont vraiment rapides et sérieux

2/10 madavitian, le 12.08.2020

A éviter

J'ai reçu la marchandise qui ne correspondait pas à ce que j'avais commandé, et je n'arrive pas à me la faire reprendre. Leur service après-vente est catastrophique. L'année passé j'avais commandé un phare qui est arrivé cassé, il m'a fallu près d'un mois pour me le faire remplacer. Je ne commanderais plus jamais sur ce site. Chaque fois qu'il y a un problème, ils noient le poisson en demandant des photos du produit, de l'emballage, du carton de regroupement, des étiquettes. Il mettent près d'une semaine pour vous répondre et à ce moment là ils vous demandent d'autres photos ( le produit vu de dos) . Leur SAV est déplorable, je vous le déconseille.

10/10 lga86, le 01.08.2020

Site à recommander

Commande passée le 14 / 07 / 2020 de différentes pièces automobile en vue d'une réparation. Le site agréable et très facile d'utilisation. Un grand choix de pièces est proposé. Le délai de livraison très rapide a bien été respecté. L'emballage était correct et a été livré à domicile par un transporteur. Tous les articles commandés correspondaient bien à ma demande. Je peux recommander ce site sans aucun doute à toute personne qui a besoin de pièces automobile et qui peut effectuer la réparation lui-même.

10/10 marcbellehigue, le 20.07.2020

pièces auto

Le service est très sérieux. L'envoi est rapide et les produits envoyés sont de bonne qualité et correspondent à la description. J'ai bénéficié d'un code promo et ils sont souvent disponibles sur le site. L'envoi est soigné et le colis très bien emballé pour que les produits contenus ne soient pas abîmés. Les produits sont de bonnes qualités et correspondent exactement à la description. Le seul bémol vient du transporteur qui prétend être passé alors que ce n'es pas le cas et la livraison est remise au lendemain. J'ai pris l'assurance retour à 3. 95€ pour plus de tranquilité mais je n'en ai pas eu besoin Je recommande ce site.

9/10 65vince120, le 17.07.2020

piecesauto24

Bonjour à tous , ma commande chez piecesauto24 s'est très passée . Sur ce site , on trouve de nombreuses pièces pour l'automobile . Les prix sont vraiment très intéressants . La commande a été préparée rapidement et le colis a été envoyé dans la foulée . La réception a été conforme et le paquet était bien enveloppé . De plus , en fouinant sur le net , on trouve de nombreux codes de réduction ce qui est bien appréciable . Je recommande fortement ce site car il est très sérieux et les prix sont très corrects .

3/10 franchenry, le 17.07.2020

Déçu par le délais de livraison mais de bon prix et bon service

Je suis déçu par le traitement de ma commande qui a pris beaucoup de temps, avec un retard pour la livraison de 2 semaines. Sinon, le site marchand propose des prix très intéressant et les produits sont de bonnes qualités. Vous retrouverez des marques de renom comme des marque bas e gamme. A vous de voir en fonction de l'age de votre voiture et de l'utilisation que vous en faites. Il y a un service de contrôle de conformité des pièces que vous commandez afin d'être sure que la pièce corresponde bien au modèle et à la maque de votre voiture.

1/10 franchenry, le 14.07.2020

Pas chère mais livraison longue

Bonjour J'ai commandé des pièces à changer sur ma voiture le 5 juillet 2020. J'ai eu un premier appel 2 jours après pour m'informer que le filtre à huile que j'ai commandé en plus des autres pièces pour ma voiture n'était pas compatible avec la voiture. Comme c'est un filtre à huile pour une autre voiture j'ai rassuré le vendeur. 2 jours après j'ai été de nouveau contacté pour me dire que le filtre à huile que j'avais commandé n'était plus stocké et on me proposait une autre filtre à huile 2 fois plus chère. Je n'ai pas eu le temps de répondre car on m'a raccroché au nez. Le vendeur m'a recontacter quelques minutes après pour demander m'a réponse mais sans attendre il m'a dit qu'il me laissait le temps de la réflexion et qu'il me rappelait 5 minutes après. je n'ai jamais été recontacté. J'ai donc recontacté le service par moi même et je suis tombé sur une autre personne et j'ai demandé de me rembourser le filtre à huile et de m'envoyer le colis rapidement. A ce jour ( soit 10 jours demain) je n'ai toujours pas reçu de mail de confirmation de l'envoi de ma commande, ni le remboursement de mon filtre à huile. De plus l'adresse mail fourni pour les contacter ne fonctionne pas. Magasin à éviter à mon point de vue.

9/10 fayeric, le 01.07.2020

pièces de rechangeautomobile

Ce site de pièces détachées automobiles est sûr. Les pièces sont conformes à celles présentées sur le site. La livraison est rapide et pas de soucis avec le transporteur. Livraison en quelques jours seulement dans un emballage conforme et soigné . Pas d'excédent de carton , mauvais pour l'environnement. A priori , les pèces semblent de qualité et conforme à nos attendus. Le site est facile à consulter et on y trouve facilement les pièces de rechange pour toutes les voitures anciennes ou récentes. Je recommande ce site.

10/10 doowap28, le 26.05.2020

Excellent site de pièces détachées

J'ai commandé pour la première fois des sondes Lambda pour ma voiture sur le site Piecesauto24. Les prix sont très attractifs ( les meilleurs du marché sur Internet) et il y a un choix très important de pièces ( nombreuses grandes marques disponibles) . De nombreuses réductions sont disponibles automatiquement sur le site ( réductions plus importantes via leur appli) . Seul bémol, les frais de port qui sont assez élevés pour une livraison que j'ai trouvé un peu lente. . ( environ 1 semaine et demie) . Le conditionnement était quant à lui parfait!

8/10 nosalvador, le 22.05.2020

piece auto

j ai effectue un achat de pieces d etachees pour mon vehicule . j ai trouve les bonnes references pour faire la revision c est a dire bougies, filtres a huile a air et d habitacle , ainsi que l huile pour moteur. le site dispose de toutes les marques connues et a des prix bien inférieure que dans le commerce , l achat est sécurisé et l emballage soigné , l envoie assez rapide avec un bon suivi , je recommande ce site pour sa simplicite on trouve facilement les bonnes references en cas d échange le site vous guide et les frais de retour sont gratuits .

10/10 k-ouette, le 28.02.2020

Super rapide

Piece auto 24:Le site de pièce détachées par excellence pour votre auto. Une recherche facile de pièce détachés, par référence véhicule et même simplement grace à votre plaque d'immatriculation. Large choix de pièces, plusieurs références possibles. Facilité et transparence du moyen de payment. Les livraisons sont très rapides et expédiées par des transporteurs sérieux. Déjà eu affaire à un retour de pièce. Cela se fait sans problème. Tout est fait pour se faciliter la vie. C'est le site par défaut où il faut aller cherchez ses pièces neuves Conforme à mes attentes et personnels sympathiques :) , donc j'adhère totalement et je penses y retourner pour de futurs achats .

6/10 tibobastaert, le 18.02.2020

Livraison longue

Les pièces commandées ( diverse ampoules + un essuie-glace) sont arrivés en bon état. Le contenu du colis est conforme à ce qui a été commandé. Le tout était bien emballé pour éviter la casse. Cependant, l'ensemble a mis 1 semaine pour me parvenir. Sachant que le prix n'est pas réellement inférieure à ce qu'on peut trouver en boutique spécialisée voire en hypermarché, il n'y a pas vraiment d'intérêt à commander en ligne. Pour finir, le libellé d'un article a changé entre la commande et la réception de la facture. Un phare arrière est devenu un feu stop. C'est perturbant quand on ne s'y connait pas.

8/10 josedasilvarodrigues, le 10.02.2020

DELAI DE LIVRAISON

Delai de livraison un peu trop long en moyen( 7 jours ) ... Pièces automobiles acheter en janvier 2020... Tres bien emballer... . Article conforme aux commandes... Qualité des pièces correcte ... Pas besoin de retourner un article pour le moment...

10/10 sofiemartinet, le 17.01.2020

Très bien

J'ai commandé une antenne auto-radio pour ma voiture personnelle. Je l'ai parfaitement bien reçue, le colis était très bien emballé. Je suis satisfaite du vendeur, très sérieux. Si j'ai des commandes à refaire en pièces détachées pour ma voiture, il y a de très grandes chances que je repasse par ce site internet. En plus de ça les tarifs sont très intéressants et les délais de livraison ont été respectés. Je ne trouve donc que des points positifs et je pense que vous pouvez commander les yeux fermés.

2/10 poelselisabeth, le 13.01.2020

Pièce pour clim sur Velsatis

J'ai acheté une pièce en novembre 2019, avec envoi sécurisé, donc plus chère et elle est arrivée cassée. La livraison avait été assez rapide. Malgré les photos envoyées avec boîte et références par 3 moyens différents, ils n'ont, soi disant, jamais rien reçu ... Bref, j'ai perdu 75 € et je conseille à tout le monde de ne rien commander sur ce site. Ils ne m'ont jamais demandé de retourner la pièce, ne m'ont jamais remboursée et, de toutes façons, les frais auraient été à ma charge. Bref, site à éviter absolument.

10/10 christine.regrain, le 30.12.2019

verrins de coffre

le produit est conforme a la commande la pose a été simple comme expliqué sur les tutoriels Je m étais renseigné en garage et le prix de la pose est exorbitant par rapport au travail l’expédition a été rapide le matériel et la marque du produit été respecté et celui ci était emballé correctement le prix était correcte J ai vérifie sur d'autre site je n ai eu aucun soucis par la suite je recommande ce marchand c est un site sérieux avec lequel je repasserai commande si le besoin se présente je leur fait entièrement confiance

10/10 Michaal, le 09.12.2019

Plutot satisfait

Bon rapport qualité prix, livraison rapide. Je n’ai pas eu à retourner mes pièces donc je ne peux vous informer sur les conditions. De mémoire j’ai sélectionné ce vendeur car les frais de livraison étaient offerts lors de mon achat. Je recommande ce marchand de pièces détachées qui essaye de vous apporter ce que vous recherchez. N’hésitez pas à commander vos pièces chez ce marchand. Expérience concluante. Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant en termes de tout ce qui peux être autour de l'automobile. La livraison est arrivé dans les délais de livraison prévu ... En bref, je recommande parfaitement ce site.

10/10 cedgiam, le 03.12.2019

bon service

Premier achat sur ce cite, le processus de commande est dans l'ensemble facile. Il y a un bon choix de produits, et surtout des prix assez compétitifs par rapport aux concurrents en tout pour ce que j'en ai vu. Peu de choix de service de livraison cependant, mais relativement rapide. Colis reçu par TNT, parfaitement emballée. Possibilité sur le site de TNT de faire déposer le colis dans un point relai avant la date prévue livraison pour éviter que le chauffeur ne passe en cas d'absence. Expérience très positive.

10/10 b48, le 17.11.2019

Pièce auto

Bonjour, J'ai donc découvert ce site en fouillant sur le net. Le site est bien fait. Le point fort de ce site, c'est les prix. En effet, les prix sont imbattable mais vraiment imbattable. J'ai acheté une résistance pour la ventilation de mon véhicule au prix d'environ 24€. Chez la concurrence il est au prix de 60€ ( et en concession 120€) . Bref achat satisfait encore une fois, produit commandé un lundi et arrivé le vendredi de la même semaine avec un emballage parfait ( ce qu'il faut) . Je n'ai pas eu de soucis particulier pour le moment avec le service client.

5/10 henritelemark, le 13.11.2019

différents achats surce site

J'ai eu plusieurs occasions d'acheter des pièces sur ce site et j'ai eu des soucis à chaque fois: -- Les frais d'expédition sont trop chers pour les paquets de moins de 50 euros -- ils valident les commandes 2 jours après et mettenet jusqu'à 5 jours ouvrés pour la livraison effective : 7 jours ouvrés au total. -- j'ai commandé un roulement de roues pour Renault trafic en suivant leurs recommandations, et ils m'ont livré 2 semaines et demie plus tard un roulement qui n'a pas les bonnes côtes. --- Très peu de support téléphonique .

9/10 tricheriebacsi, le 09.11.2019

Site efficace !

Le site est pratique, les ièces sont bien moins cher que chez les commercans et les concessions. Le site est bien fait et répond a nos attentes. L'envoie est plutot rapide ce que j'ai particulièrement apprécié. Je recommande ce marchand. Bonne réception, malgrès un livreur compliqué ! Très satisfaite: commande passée dimanche et reçue jeudi. Pas de problème sur l'état du colis. L'article correspond apparament à mes attente. Je suis très satisfait. L'ensemble des pièces commandées sont 100% compatibles et de qualité. Merci

10/10 Dames_67, le 07.11.2019

Que du bon

En vue du passage au contrôle technique d'une Grande Punto modèle 2006, une commande pour une grille de ventilation, un verre de rétroviseur, un lève-vitre et des ampoules de feu stop a été passée sur ce site. Le choix des pièces a été relativement simple grâce au moteur de recherche par véhicule. La commande s'est très bien passée et la livraison a eu lieu à peine une semaine plus tard dans un point relais. Toutes les pièces commandées étaient présentes dans un grand carton, le tout bien conditionné. Aucune mauvaise surprise à l'ouverture de celui-ci. L'installation a été très aisée grâce à de nombreuses vidéo présentes sur le Net. Un site par lequel je repasserai commande dans un avenir plus ou moins proche, c'est sûr.

10/10 CLELLES, le 03.11.2019

Fiable et rapide

J'ai acheté des pneus et après de nombreuses recherche sur des sites, c'est le seul qui proposait des prix très intéressant livraison extrêmement rapide mais pneus sont arrivés sans emballage donc aucun nom du client dessus mais je n'ai pas eu de trace ou d'info sur la date d'expédition de ma commande donc je ne savais pas quand allez avoir lieu la livraison j'ai du contacter le service client, la réponse était rapide et presque dans un très bon français la livraison était conforme je recommande ce site car je n'ai pas eu de problème et c'était pas première commande

9/10 h2hebert, le 02.11.2019

KIT DISTRIBUTION

fournisseur SUPER RAPIDE sans aucun problème entre enregistrement commande et livraison très bon suivi et information client de plus le rapport qualité / Prix et très avantageux donc rien a redire je suis très content de mon achat je ne connaisse pas ce marchand j'y suis allé suite au recommandation de collègues qui avaient déjà essaye et étaient très satisfaits de leurs expériences j avais une petite appréhensions vu que la plateforme est loin Allemagne mais bon le service et plus que rapide 72 heures entre commande et livraison SUPER je recommander ce site sans aucune hésitation

10/10 cotantsebastien, le 01.11.2019

prix intéressant

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Les prix sont très intéressants et vraiment plus bas qu'en magasins physiques. Il y a un grand choix de pièces dans toutes les marques. Les pièces sont bien emballées. La livraison a été très rapide à peine quelques jours et encore c'est parce que j'ai dû la repousser car je n'étais pas présente le jour de livraison prévu. Je trouve juste dommage que les frais de port ne soient pas gratuits mais vu les prix très bas cela reste quand même beaucoup plus intéressant qu'en magasin physique.

10/10 heitzlerraphael, le 19.10.2019

RAS

J'ai passé qu'une commande pour l'instant sur ce site. J'ai pris de quoi faire une révision complète, filtre a huile, filtre a air, filtre habitacle, liquide de frein, huile moteur; joint, ... Dans l'ensemble sa s'est bien passé, les seuls soucis rencontrés sont que la livraison est assez longue, plus d'une semaine d'attente et le prix de conditionnement que j'ai trouvé vraiment excessif. Sinon les prix sont intéressants mais je recommande de commander plusieurs choses à la fois afin d'amortir les frais de port.

10/10 geochitu, le 11.10.2019

GearBest est le meilleur !

GearBest est toujours le meilleur ! Produits conforme à ce qui est annoncé sur le site du marchand. Bonne qualité à des prix intéressants. Délais de livraison moyennement long mais en adéquation avec ce qui est annoncé sur le site du vendeur au moment de la commande. Pas de mauvaise surprise à la réception du colis. Je n'ai pas testé le service après-vente donc pas d'avis la dessus. Gearbest est l'un des meilleurs sites web pour l'achat de produits en provenance d'Asie. La qualité prime sur le prix mais c'est un gage de sécurité et de sérieux. Contrairement a d'autres, les produits sont des originaux et durent dans le temps. Le cashback permet de réduire un peu le prix pour améliorer le rapport qualité-prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés même si les délais de livraison dépassent souvent 2 a 3 semaines.

10/10 nicoland1, le 08.10.2019

Efficace

navigation et affichage des pièces pour votre véhicules simple après avoir saisie le numéro d'immatriculation. Commande lr 14 / 09 / 2019 de 2 amortisseurs arrière pour clio 2. choix entre plusieurs marque ( choix en stock sur le sites) . mail de confirmation de commande dans la foulait. le 16 / 09 / 19 mail de confirmation d'expédition. via tnt express, ramassage du colis le 17 / 09 par le transporteur et colis livrés la 18 / 09 / 19 dans un carton autodoc. amortisseur conforme a la description. possibilité d'une assurance "erreur" a la commande

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

La vie facile

Grâce à Pièces Auto 24, nous avons vu nos dépenses réduire de moitié ( en restant humble) pour notre voiture. Faire des réparations sur celle-ci est devenu aisé grâce aux prix fournis par ce site de vente en ligne. La qualité se suffit pour tout ce qui relève de la carrosserie et des petites pièces de routine. En revanche les pièces plus conséquentes ou qui nécessitent une durée de vie importante ne sont pas toutes bonnes à acheter sur ce genre de site. Le gros défaut qui se traduit par le large choix pour chaque modèle, même via carte grise, est facilement remédiable grâce au service après vente efficace.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.10.2019

Bien

J'ai commandé sur ce site des essuies-glaces de la marque valeo. Le processus de commande est rapide et simple, les tarifs proposés sont attractifs par rapport aux autres sites. Les frais de ports restent élevés cependant. La livraison s'est bien déroulés en point relais, le colis était en excellent état. Les produits étaient bien protégés à l'intérieur. Les articles étaient conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour pour cette commande. Je conseille ce site pour les pièces autos.

10/10 angie-titi, le 25.09.2019

parfait

Je suis ravie de ma commande chez ce marchand. En effet, j'ai acheter plusieurs articles pour l'entretien de ma voiture et cela c'est très bien passé. Tous mes articles sont arrivés rapidement et sans aucun problèmes. J'avais un léger doute concernant les bougies de préchauffage mais au final tout était très bien et parfaitement compatible avec ma voiture. Les filtres Bosch sont beaucoup moins cher que dans les autres magasins spécialisés et même que la grande surface. Tous les produits peuvent être retournés en cas d'erreur et ça c'est un vrai plus.

8/10 ouvier, le 20.09.2019

efficace

un large choix de pièces automobile, de marque et à prix raisonnable. la société est allemande et expédie depuis l'Allemagne, il faut prévoir un petit délai de livraison. J'ai commandé des essuie-glaces pour la 208 de ma femme, des essuie-glaces bosch à moins de 20 euros et un filtre pour l'habitacle de ma voiture, de marque allemande que je ne connaissais pas, c'est arrivé en moins d'une semaine et bien emballé... . Les frais de port me semblent néanmoins élevés ( près de dix euros) , c'est le point négatif...

10/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

TOP

Livraison rapide, articles en stock, choix exceptionnel de pièces détachées sur le site. J'avais déjà commandé sur ce site et j'y suis revenue naturellement sans chercher autre chose, j'ai encore trouvé mon bonheur pour un prix défiant le prix constructeur pour un article vraiment tout à fait comparable ( sauf le prix ! imbattable lui... ) Petit bémol pour les frais de livraison assez élevés, mais on ne peut pas tout avoir, il faut faire un choix. J'y reviendrai sans le moindre doute, ça c'est une certitude

10/10 perinmickael, le 06.08.2019

très bien

Tout ces très bien passé j'ai commander 2 pneu envoie rapide et soigné, il sont très bien placer niveau prix, je vous les recommande. Avoir des pneus toutes saison a ce prix la on commande de-suite, ce ne son pas des truands, il respecte après il reste plus qu'a trouver une personne qui veut bien vous les monter. Le délai de livraison a été respecter , les articles commander étaient conformes à ce que j'ai commandé et payer. Si vous avez un problème avec votre commande qu'il faut le renvoyer il vous envoie un code barre pour ne pas paye les frais.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Service ultra reactif et bons prix

J'ai acheté un phare arrière pour ma voiture. Ayant plusieurs références affiché en ligne pour mon modele, j'ai contacté le service client qui m'a répondu quelques heures apres à 21h avec les références de produits compatibles ! ! Ensuite les prix des pièces automobiles sont vraiment très intéressants et il y a un choix enorme. Je n'ai pas bénéficié de code promo en particulier, mais je suis vraiment satisfait du prix auquel j'ai payé mon phare, neuf bien sur. L'emballage des pieces était parfait et la livraison était rapide avec suivi.

10/10 maziere00, le 09.07.2019

Fiable

J'ai déjà effectué plusieurs achat et j'ai toujours été satisfait du transport et de la qualité des pièces. J'ai interrogé mon garagiste qui n'a rien a redire sur les pièces. On trouve des marques de qualité sur le site. Avec la recherche par immatriculation, on gagne un temps fou et on s'assure que les pièces correspondent a notre véhicule. L’emballage des colis est impeccable et on est livré dans les temps. Le site dispose d'une application mobile qui est proposé quand on se connecte avec son smartphone android.

7/10 karaba34, le 01.07.2019

pieces auto

Sur ce site il y’a quasiment toutes les pièces automobiles pour tous les véhicules . le système de recherche fonctionne très bien et très précis de plus on peut sauvegarder les modèles auto en recherche . il y’a même des promotions sur une multitude de pièces neuves . les fluides tels que huile moteur boîte de vitesses , direction assistée , lave glace , sont présent Les frais de livraisons sont corrects et le temps aussi . L emballage est parfait et j ai reçu mon colis en bon état. il y a tout pour la voiture .

10/10 tormoj, le 27.06.2019

Alternateur pour ford focus2 2005

Achat fait sur le site le 27 Mai 2019 : - d'un alternateur référence DAN119 . - d'une courroie de service référence 6PK121 . - d'ampoules. pour une Ford focus 2 de 2005 sur ce site marchant Accueil téléphonique agréable et à l'écoute du client. Colis bien emballé, livraison rapide. Alternateur et la courroie montés sur la voiture et à ce jour pas de problème. Tout est conforme aux pièces d'origines. Prix imbattable de l'alternateur en neuf et non pas en échange standard) Je recommande vivement ce site.

8/10 Mdeblasim, le 24.06.2019

ras

turbo acheté neuf sur ce site ( marque turborail) , pas d'échange standard , a seulement 390€ pour une alfa 159 1. 9 jtdm 150cv , aucune concurrence. livraison très rapide , emballage nickel. après montage du nouveau turbo , très satisfait , tout est de bonne qualité comme l'origine. tous les joint et le nécessaire de montage était présent avec le turbo , j'avais commandé en cas ou un kit de montage , mais celui ci n'a servi a rien , peut être qu'un descriptif plus précis des pièces livrés avec le turbo aurait été le bienvenu , mais quand même satisfait de mon opération , et je recommanderai sur piecesauto24 sans aucun doute , car moins chère

10/10 sanpas33, le 20.06.2019

site très interessant

J'ai acheté plusieurs pièces pour différents véhicules et toutes les commandes ont été parfaites. le site est bien fait et le choix des pièces est facilité. Le service après-vente est très réactif et compétent. Nous avons reçu les différentes commandes très rapidement dans un point relais mais la livraison à domicile est toujours possible . c'est un site que nous recommandons vivement si vous souhaitez des prix compétitifs et un choix de pièces important et excellente qualité. Site à utiliser sans modération.

8/10 sindyL0110, le 18.06.2019

très satisfait

je donne mon avis sur cette commande arrivée en temps et en heure surtout que j'habite sur Ajaccio en Corse et souvent les commandes mettent plus de temps à arriver / article commandé en janvier 2019 - très satisfait de ma commande / je recommande ce site. le Cash back a été pris en compte et est très avantageux. les articles sont arrivés bien emballés. les pièces correspondent à la description sur le site et du coup elles sont compatibles avec le véhicule. rien à redire. je recommanderais sans problème sur le site piècesauto24

10/10 estamper, le 08.06.2019

Pro, rapide et efficace

Bonjour, J'ai commandé le nécesssaire pour une vidange ( huile castrol, joint de carter d'huile et filtre à huile) sur ce site. Facilement j'ai trouvé les informations que j'avais besoin grâce à un descriptif détaillé. En payant par Paypal la commande a été validée dans l'heure et expédiée le soir : rapide ! J'ai reçu mon paquet environ 5 jours après, livraison pas trop chère. Entre le prix et la livraison rapide je suis très content. J'ai eu une question concernant son utilisation et le vendeur a su me répondre rapidement, donc même niveau SAV c'est parfait. Je commande et je recommande !

6/10 cpautrat, le 04.06.2019

tige jauge d ,huile

achat d, une jauge pour reservoir d, huile sur un berlingot de marque peugeot au mois de mars 2019 la commande s, est bien deroulee , je n avais aucun code promo la livraison a ete relativement rapide mais l, article que j, avais commande une tige jauge d, huile etait trop courte alors que j, avais donne toutes les informations necessaires concernant le vehicule de ce fait je n, ai pas retourner l;article car cela me coutait trop cher de le renvoyer etant donne que le retour etait a ma charge et j, ai du aller commander mon article dans un garage

5/10 thesolenesparadise, le 30.05.2019

Expérience décevante

J’ai commandé une pièce pour le lèvevitre de mon auto sur ce site le 25 mai. J’ai utilisé le site sur mobile et je l’ai trouvé pas très bien fait, déjà dès que j’ai appuyé sur un produit ça m’ouvrait un pop-up pour me faire télécharger leur application ( ce que je n’ai pas fait, juste pour un seul achat) . Après avoir enfin pu mettre le produit dans mon panier et payer je me suis aperçue ( trop tard) que mes frais de livraison affichés au début à 3. 95 euros était passé à 9. 90 euros... Pour la suite, le suivi s’est bien passé et le produit est arrivé en temps et en heure et il a l’air conforme. Cependant au vu de l’interface pas bien prévue pour le téléphone et les frais de livraison augmentés sans raison, je ne pense pas commander à nouveau chez eux.

9/10 solveiglegorrec, le 13.05.2019

commande d'une pièce auto

j'ai commandé la pièce auto sur ce site car il apparaissait être dans les premiers sur la recherche google, pièce trouvée dès le premier clic, site bien construit, produit semble conforme, photos très bien faites, achat effectué un dimanche, mail reçu ce lundi matin pour m'annoncer que le colis est prêt à être expédié, j'attend la livraison avec impatience pour réparer mon véhicule. Livraison d'un coût total de 9 euros et 95 centimes, je n'ai pas eu connaissance au moment de la commande du délai approximatif du temps de la livraison

8/10 sandrinesq, le 10.05.2019

Commande

J'ai passé commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout, et je n'ai pas été déçu sur la qualité des produits. J'ai commandé des essuies-glaces de la marque Bosch avant et arrière pour ma voiture. La commande sur le site a été simple et j'ai pu m'assurer avant de commander que les modèles correspondaient bien au type de véhicule. En revanche petit bémol sur la livraison, 10 jours d'attente sans avoir de mail de confirmation et surtout une livraison faite par un coursier dans un point relais que je n'ai pas pu choisir et qui ne me convenait pas. Sinon la commande était bien emballé ( voir trop) et les produits ne pouvaient pas s'abîmer.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis