Piecesauto24.com

Avis clients Piecesauto24.com

Bien - 8/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 tomsawyer25, le 06.12.2018

Bon site marchand pour les bricoleurs

Très un bon site marchand pour les bricoleurs avec beaucoup de choix pour toutes les marques, tous les modèles et pour tous les budgets. J’ai trouvé et commandé un carter d’huile pour un véhicule de plus de dix ans. Je n’ai pas bénéficié de code promo Piecesauto24.com ni de la livraison gratuite mais il faut dire que le montant total de ma commande était assez faible ( inférieur à 40€) . Livraison très rapide par la poste ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) . Je recommande vivement ce site.

10/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

TOP

Livraison rapide, articles en stock, choix exceptionnel de pièces détachées sur le site. J'avais déjà commandé sur ce site et j'y suis revenue naturellement sans chercher autre chose, j'ai encore trouvé mon bonheur pour un prix défiant le prix constructeur pour un article vraiment tout à fait comparable ( sauf le prix ! imbattable lui... ) Petit bémol pour les frais de livraison assez élevés, mais on ne peut pas tout avoir, il faut faire un choix. J'y reviendrai sans le moindre doute, ça c'est une certitude

10/10 perinmickael, le 06.08.2019

très bien

Tout ces très bien passé j'ai commander 2 pneu envoie rapide et soigné, il sont très bien placer niveau prix, je vous les recommande. Avoir des pneus toutes saison a ce prix la on commande de-suite, ce ne son pas des truands, il respecte après il reste plus qu'a trouver une personne qui veut bien vous les monter. Le délai de livraison a été respecter , les articles commander étaient conformes à ce que j'ai commandé et payer. Si vous avez un problème avec votre commande qu'il faut le renvoyer il vous envoie un code barre pour ne pas paye les frais.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Service ultra reactif et bons prix

J'ai acheté un phare arrière pour ma voiture. Ayant plusieurs références affiché en ligne pour mon modele, j'ai contacté le service client qui m'a répondu quelques heures apres à 21h avec les références de produits compatibles ! ! Ensuite les prix des pièces automobiles sont vraiment très intéressants et il y a un choix enorme. Je n'ai pas bénéficié de code promo en particulier, mais je suis vraiment satisfait du prix auquel j'ai payé mon phare, neuf bien sur. L'emballage des pieces était parfait et la livraison était rapide avec suivi.

10/10 maziere00, le 09.07.2019

Fiable

J'ai déjà effectué plusieurs achat et j'ai toujours été satisfait du transport et de la qualité des pièces. J'ai interrogé mon garagiste qui n'a rien a redire sur les pièces. On trouve des marques de qualité sur le site. Avec la recherche par immatriculation, on gagne un temps fou et on s'assure que les pièces correspondent a notre véhicule. L’emballage des colis est impeccable et on est livré dans les temps. Le site dispose d'une application mobile qui est proposé quand on se connecte avec son smartphone android.

7/10 karaba34, le 01.07.2019

pieces auto

Sur ce site il y’a quasiment toutes les pièces automobiles pour tous les véhicules . le système de recherche fonctionne très bien et très précis de plus on peut sauvegarder les modèles auto en recherche . il y’a même des promotions sur une multitude de pièces neuves . les fluides tels que huile moteur boîte de vitesses , direction assistée , lave glace , sont présent Les frais de livraisons sont corrects et le temps aussi . L emballage est parfait et j ai reçu mon colis en bon état. il y a tout pour la voiture .

10/10 tormoj, le 27.06.2019

Alternateur pour ford focus2 2005

Achat fait sur le site le 27 Mai 2019 : - d'un alternateur référence DAN119 . - d'une courroie de service référence 6PK121 . - d'ampoules. pour une Ford focus 2 de 2005 sur ce site marchant Accueil téléphonique agréable et à l'écoute du client. Colis bien emballé, livraison rapide. Alternateur et la courroie montés sur la voiture et à ce jour pas de problème. Tout est conforme aux pièces d'origines. Prix imbattable de l'alternateur en neuf et non pas en échange standard) Je recommande vivement ce site.

8/10 Mdeblasim, le 24.06.2019

ras

turbo acheté neuf sur ce site ( marque turborail) , pas d'échange standard , a seulement 390€ pour une alfa 159 1. 9 jtdm 150cv , aucune concurrence. livraison très rapide , emballage nickel. après montage du nouveau turbo , très satisfait , tout est de bonne qualité comme l'origine. tous les joint et le nécessaire de montage était présent avec le turbo , j'avais commandé en cas ou un kit de montage , mais celui ci n'a servi a rien , peut être qu'un descriptif plus précis des pièces livrés avec le turbo aurait été le bienvenu , mais quand même satisfait de mon opération , et je recommanderai sur piecesauto24 sans aucun doute , car moins chère

10/10 sanpas33, le 20.06.2019

site très interessant

J'ai acheté plusieurs pièces pour différents véhicules et toutes les commandes ont été parfaites. le site est bien fait et le choix des pièces est facilité. Le service après-vente est très réactif et compétent. Nous avons reçu les différentes commandes très rapidement dans un point relais mais la livraison à domicile est toujours possible . c'est un site que nous recommandons vivement si vous souhaitez des prix compétitifs et un choix de pièces important et excellente qualité. Site à utiliser sans modération.

8/10 sindyL0110, le 18.06.2019

très satisfait

je donne mon avis sur cette commande arrivée en temps et en heure surtout que j'habite sur Ajaccio en Corse et souvent les commandes mettent plus de temps à arriver / article commandé en janvier 2019 - très satisfait de ma commande / je recommande ce site. le Cash back a été pris en compte et est très avantageux. les articles sont arrivés bien emballés. les pièces correspondent à la description sur le site et du coup elles sont compatibles avec le véhicule. rien à redire. je recommanderais sans problème sur le site piècesauto24

10/10 estamper, le 08.06.2019

Pro, rapide et efficace

Bonjour, J'ai commandé le nécesssaire pour une vidange ( huile castrol, joint de carter d'huile et filtre à huile) sur ce site. Facilement j'ai trouvé les informations que j'avais besoin grâce à un descriptif détaillé. En payant par Paypal la commande a été validée dans l'heure et expédiée le soir : rapide ! J'ai reçu mon paquet environ 5 jours après, livraison pas trop chère. Entre le prix et la livraison rapide je suis très content. J'ai eu une question concernant son utilisation et le vendeur a su me répondre rapidement, donc même niveau SAV c'est parfait. Je commande et je recommande !

6/10 cpautrat, le 04.06.2019

tige jauge d ,huile

achat d, une jauge pour reservoir d, huile sur un berlingot de marque peugeot au mois de mars 2019 la commande s, est bien deroulee , je n avais aucun code promo la livraison a ete relativement rapide mais l, article que j, avais commande une tige jauge d, huile etait trop courte alors que j, avais donne toutes les informations necessaires concernant le vehicule de ce fait je n, ai pas retourner l;article car cela me coutait trop cher de le renvoyer etant donne que le retour etait a ma charge et j, ai du aller commander mon article dans un garage

5/10 thesolenesparadise, le 30.05.2019

Expérience décevante

J’ai commandé une pièce pour le lèvevitre de mon auto sur ce site le 25 mai. J’ai utilisé le site sur mobile et je l’ai trouvé pas très bien fait, déjà dès que j’ai appuyé sur un produit ça m’ouvrait un pop-up pour me faire télécharger leur application ( ce que je n’ai pas fait, juste pour un seul achat) . Après avoir enfin pu mettre le produit dans mon panier et payer je me suis aperçue ( trop tard) que mes frais de livraison affichés au début à 3. 95 euros était passé à 9. 90 euros... Pour la suite, le suivi s’est bien passé et le produit est arrivé en temps et en heure et il a l’air conforme. Cependant au vu de l’interface pas bien prévue pour le téléphone et les frais de livraison augmentés sans raison, je ne pense pas commander à nouveau chez eux.

9/10 solveiglegorrec, le 13.05.2019

commande d'une pièce auto

j'ai commandé la pièce auto sur ce site car il apparaissait être dans les premiers sur la recherche google, pièce trouvée dès le premier clic, site bien construit, produit semble conforme, photos très bien faites, achat effectué un dimanche, mail reçu ce lundi matin pour m'annoncer que le colis est prêt à être expédié, j'attend la livraison avec impatience pour réparer mon véhicule. Livraison d'un coût total de 9 euros et 95 centimes, je n'ai pas eu connaissance au moment de la commande du délai approximatif du temps de la livraison

8/10 sandrinesq, le 10.05.2019

Commande

J'ai passé commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout, et je n'ai pas été déçu sur la qualité des produits. J'ai commandé des essuies-glaces de la marque Bosch avant et arrière pour ma voiture. La commande sur le site a été simple et j'ai pu m'assurer avant de commander que les modèles correspondaient bien au type de véhicule. En revanche petit bémol sur la livraison, 10 jours d'attente sans avoir de mail de confirmation et surtout une livraison faite par un coursier dans un point relais que je n'ai pas pu choisir et qui ne me convenait pas. Sinon la commande était bien emballé ( voir trop) et les produits ne pouvaient pas s'abîmer.

8/10 olween, le 04.05.2019

pneus

Beaucoup de choix dans la gamme proposée. Le site est facile d'utilisation. Je recommande J'ai commandé 4 pneus firestone en 225 45 17 pour moins de 300 euros. Ces pneus sont bien notés. J'espère ne pas être déçue sur le niveau sonore J'attends de voir comment se déroule la livraison. Il ne m'a pas semblé pouvoir me faire livrer en point relais. J'imagine donc qu'un rendez-vous me sera fixé à mon domicile pour une livraison par transporteur ? Le cashback de 8% via ebuyclub. com est trés intéressant.

10/10 empeg, le 26.04.2019

parfait

j ai acheté une pièce pour ma saxo , après avoir fait des recherches sur tous les sites vendeurs de cette pièce j ai pu constater que c était ici meilleur qualité prix , livraison rapide je n ai eu aucun soucis de commande de réception et l article était tout a fait conforme grâce a laide apporte lors de la recherche grâce a la plaque d immatriculation , j ai eu un code promo mais je ne me souviens plus du quel désolé . la commande a été livrée en 3 jours et l emballage correct , je n ai pas eu besoin de retourner l article car il était conforme , je recommande.

10/10 tatynat, le 26.04.2019

Bonne qualité des marchandises commandées

J'ai acheté un retroviseur à commande électrique avec éclairage iincorporé complet de vw tiguan et une platine de commande de lève-vitre électrique coté conducteur sur le site piecauto24. com. Les pièces commandées ont été reçues dans un emballage soigné et dans les délais annoncés. Elles reçues sont conformes à la description et de bonne qualité. Le montage de ces pièces n'pas poser de problème particulier et tout fonctionne aprfaitement. Le prix affiché par rapport au tarif des pièces d'origine est intéressant.

10/10 danymansour, le 24.04.2019

Fantastique!

Article acheté: Régulateur de pression du carburant Le processus c'est bien déroulé comme expliqué sur le site eBuyClub. Après avoir passé la commande, j'ai reçu ma remise qui c'est ajoutée à ma cagnote comme indiqué. Malgré que l'article est en provenance de l'Allemagne, la livraison c'est faite comme prévue; j'ai pu faire le suivi sur ligne de la commande avec le numero du colis fourni après avoir passé la commande L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé, de très bonne qualité. Pas besoin de retourner la commande.

10/10 aymeric34, le 09.04.2019

achat pièces auto

j'ai acheté des pièces auto sur ce site, les prix sont intéressant. J'ai apprécié de trouver chez ce marchand certaines pièces auto pas toujours facile à dénicher. le tout à des prix plutôt corrects, notamment avec des codes promos intéressants. En revanche, les délais de livraisons ne sont pas toujours respectés. Le service client est très disponible et répond rapidement par mail. si je dois recommander des choses je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site. je le recommande sans hésiter.

1/10 contact422, le 05.04.2019

A fuir

Service exécrable sur toute la ligne. La commande, la livraison, le service après vente. Commande avec la référence Renault. ( Carburateur) Livraison d'une rotule! Renvoie de la pièce ( Paperasse, preuve, etc... ) Nouvelle livraison ( Référence compatible selon eux) La pièce ne fonctionne pas! Comme je l'ai monté ( pour la tester) , elle n'est plus sous garantie! J'aurais du faire quoi? Le SAV ne veut rien savoir. 150€ de perdu. Mail, tel, dialogue de sourd. Plus jamais je ne recommanderais sur ce site.

2/10 nuagepourpre, le 06.03.2019

Site à eviter

J'ai commandé une piece à 350e indiqué comme en stock. Pourtant sans m'en informer, le site me fait livrer une autre piece à 127e et me débite de 350e ! Impossible de les appeler, le service client ne fonctionne que par email. Les réponses ne correspondent jamais aux questions que je leur pose à croire que les réponses sont standardisé! J'ai été obligé de faire bloquer le paiement par ma banque ! De plus le site se trouve en Allemagne. La livraison est censé se faire en 48hgrâce à des transporteurs mais ce n'est pas le cas. Pour une commande effectué le 03 mars, j'ai reçu la pièce le 7 mars. A déconseiller fortement!!! ! !

1/10 juliankornu, le 28.02.2019

a eviter

A éviter, arnaque produit non conforme pourtant j'ai bien indiquer ma plaque et le modèle, les frais de retour sont à la charge de l'acheteur contrairement à ce qui est indiqué sur le site (donc autant dire que les frais pour renvoyer mes essuie glaces étaient aussi cher qu'un essuie glace car l'entreprise est en Allemagne). Et le service client ne veut rien entendre (quand ils répondent). Bref à eviter, une fois pas 2 franchement. Preferer les sites mieux connus en pieces auto du genre oscaro

9/10 jfxlegris, le 06.02.2019

bon site

Un site propose un large choix de produits claire avec beaucoup de choix , ou les pieces sont moins cher qu' ailleurs, pour de la bonne qualite. La commande et conforme a la descriptions sur internet . Par contre la livraison est tres tres lente je me demmande si les produit ne viennent pas de chine directement. Le service client est tres reatif mais au final rapport qualite prix imbattable. Je recommanderais au besoin et je le conseil vivement si vous n'etes pas trop presse de recevoir les pieces

10/10 malandainlucie76, le 04.02.2019

Très bien

J'ai passé une commande le 15 janvier 2019 sur Piecesauto24. com. J'ai acheté trois articles : - Une ampoule de plaque - Une ampoule, projecteur principale - Un feu arrière droit La commande était complète, le tout livré dans un même carton et cela a été livré rapidement. ( moins d'une semaine après) . Tous les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était excellente. Je suis contente de mes achats chez Piècesauto24 et je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 theyomada, le 25.01.2019

Site à recommander

Commandé un radiateur et divers accessoires sur le site Pièceauto24. Ce site est ergonomique très facile d'accès et d'un bon rapport qualité prix. J'ai reçu ma commande dans les temps, elle était très bien emballé et conforme au descriptif. L'article reçu était conforme à ma demande et de qualité. J'ai pu bénéficié de réductions et des frais de port gratuit avec le minimum commande requis. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit. Je recommande ce site ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.

10/10 ivancarayol, le 25.01.2019

marchand sérieux , prix intéressants

Je très satisfait de piècesauto24 : après plusieurs recherches sur le web c'est là que j'ai trouvé , la pièce et l'Huile me convenant et les prix les plus intéressants. La commande a été traitée rapidement et envoyée a domicile en quelques jours dans un emballage de qualité . Je signale également une très bonne communication avec le site qui répond très rapidement aux questions . Au final , rien à dire , je suis tout a fait content et je recommande piècesauto24 .

1/10 peperev, le 09.01.2019

Magasin non fiable

Ce site proposant des accessoires voitures permet de commander un produit adapté eu véhicule déterminé avec l'immatriculation du véhicule excluant à priori toute erreur. Quand le produit commandé ne correspond pas au type de véhicule, le site propose un remboursement mais moyennant les frais de retour à la charge du client et vu ce coût ( 9€) entre autres pour un produit coutant 8€ environ cela exclut tout retour. Je trouve cette pratique inacceptable. Aucune réclamation n'a aboutit voir est restée sans réponse

2/10 fabiennefontao, le 08.01.2019

service après vente lamentable

Le 21. 11. 2018, j'ai commandé des vérins de coffre et j'ai reçu des moyeux de roue commandé par une autre personne dans un autre pays ( Italie) . Afin d'avoir mon bon de retour, il a fallu que je justifie leur erreuravec photos à l'appui du colis extérieur, intérieur, des pièces... . bref tout un cirque. J'ai déposé le colis au point Pick up le 12. 12 et 4 semaines après toujours pas de remboursement car le colis, bien qu'arrivé à bon port, n'est toujours pas déballé pour vérification!!! Malgré mes appels quotidiens, rien ne bouge... c'est scandaleux surtout pour une erreur venant de leur part. Je déconseille formellement ce site.

8/10 carolinewacogne, le 30.12.2018

Achat pièce détachée

Il s’agit de mon premier achat sur ce site. J’ai acheté une pièce détachée permettant de dépanner la voiture à moindre frais. J’ai trouvé la pièce sans difficulte grâce au système de recherche avec la plaque d’immatriculation. Le produit était bien emballé. Le produit livré était conforme à la commande. Seul bémol : la livraison. Le tarif de la livraison est assez élevé : 9. 99 euros. Et le délai de livraison a été un peu long mais cette commande a été livrée au moment des fêtes de fin d’annee. Enfin, j’ai pu profiter d’une promotion sur la pièce.

9/10 manoly09, le 19.12.2018

Très bon achat !

J'ai acheté un feu anti-brouillard avant sur ce site, pour une Mercedes C220 CDI W203. Le produit est arrivé conforme, comme un produit d'origine. De plus, j'ai également acheté deux vérins hydrauliques pour mon coffre. Produit aussi arrivé très conforme, identiques aux pièces d'origine. J'ai effectué le montage de ces deux pièces et tout s'est bien déroulé, je recommande ce site pour pièces d'origine de voiture, la livraison a été très rapide ( 7 jours) alors que c'était prévu pour plus longtemps, paquet très bien emballé.

8/10 soulezanifleur, le 19.11.2018

piece auto moins cher que le trio français

Les pièces auto sont pas cher mais attention beaucoup de marque d'équipementiers inconnues ( que valent t'elles vraiment ! ? ? ) mais si on prend des grandes marques d'équipementiers connues comme SKF tout va bien Les frais de port m'ont été offerts, j'ai surement dû dépasser un minimum de commande... Les pièces auto sont pas cher mais attention beaucoup de marque d'équipementiers inconnues ( que valent t'elles vraiment ! ? ? ) mais si on prend des grandes marques d'équipementiers connues comme SKF tout va bien Les frais de port m'ont été offerts, j'ai surement dû dépasser un minimum de commande...

8/10 prodsylvie, le 09.11.2018

divers pièce auto

Je ne connaissait pas ce site et je suis très contente d'avoir commande sur se site. Après plusieurs comparatif avec d autre magasin , c'est celui ci qui était le moins cher et une bonne différence de prix. J'ai reçu rapidement mes articles qui était très bien emballe et le carton était pas abime. Les article était conforme a la description, se site est très bien en navigation et très facile pour trouve son modèle de voiture et les pièces qui correspondent , étant une femme j'ai pu facilement me repéré.

8/10 davtom1, le 07.11.2018

Prix attractifs mais livraison lente

Piecesauto24. com ou autodoc ( même société) propose des prix très attractifs sur l'ensemble des pièces détachées, avec un catalogue très bien fourni pour les véhicules de toutes les années. Il faut quand même faire le tri entre les grandes marques connues et les autres marques d'origine exotiques, qui sont attractives avec leurs prix mais dont la qualité des produits ne vaut pas celles des équipementiers d'origine... Leur seul défaut est un délai de livraison très lent par rapport à ses concurrents français... Il faut prévoir près d'une semaine de délai pour recevoir sa commande.

10/10 dge4581, le 03.11.2018

commande pieces auto

commande de pièces pour auto . 5 bougies 5 bobines d allumage , 1 filtre habitacle et paire d essuie glace . bon prix , vient d Allemagne . frais de port gratuit. paiement par Paypal . j ai les droit d avoir 10. 72€ en cashback. envoie rapide ( 1 semaine) commandé le lundi soir départ d Allemagne le mercredi arrivée chez moi le lundi . bien emballé , tout les articles dans leur boite d origine et un emballage globale . tout les articles correspondent a ma commande. je recommande ce site

10/10 ikipou, le 01.11.2018

piecesauto

j'ai commandé d'un contacteur de frein sur pieceauto. com, le site est simple d'utilisation et les prix sont correct ainsi que la livraison par la poste. la commande a été effectué un lundi en début de mâtiné, j'ai recu le colis 10 jours plus tard. la piece est conforme a mes attente, le seul bé-mol, c'est arrivé en carton de 40 / 40 / 20cm environ alors que la piece avec l’emballage d'origine faist 10 / 3 / 3cm, a mon avis une simple enveloppe a bulle avec ma commende aurai largement suffit. sinon rien a dire de plus.

9/10 breadman_dept, le 28.10.2018

Prix très intéressants

Site assez complet pour les pièces automobiles de toutes marques bon rapport qualité-prix la livraison et rapide le site est clairon retrouve toute pièce de toutes marques confondues pour tout véhicule pas moyen de se tromper grasse alors gistre man de la carte grise de son véhicule pour avoir les pièces exactes retour facile. Les pièces sont propres et correctes comme il est dis à la description. La réception du colis a été niquel, bien emballer, assez rapide et pas cher. L'installation du produit a été rapide et sans problème. Le cash-back est respecté.

2/10 agranveau, le 12.10.2018

A éviter pas sérieux

commande effectués sur des pièces en stock pour une soi disant livraison rapide, 11 jours après la commande n'est toujours pas envoyé. la croix et la bannière pour annuler j'ai du envoyer plus d'une vingtaine de mail avant d'avoir enfin un retour. honnêtement évitez les problèmes n'achetez rien sur ce site. Depuis ma voiture est bloqué et je suis dans l'incapacité de la réparer, je vais devoir commander sur mon site habituel et attendre de nouveau une semaine ce qui m'aura fait perdre plus de deux semaines a cause du manque de serieux de pieceauto24

9/10 Yu_meyio, le 18.09.2018

Commande de pièce chez le marchand

J'ai fait une commande chez Piecesauto24 le Jeudi 10 septembre 2018, pour trois balai d'essuies glaces pour une Peugeot 206. J'ai bien aimé le moteur de recherche par la plaque d'immatriculation, ce qui nous permet de ne pas se trompé lors de l'achat de pieces. Grace à Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo. Le délai de livraison n'a pas vraiment été respecté mais rien d'étonnant pour la Corse il faut toujours compter deux jours en plus. L'emballage du produit pour la livraison a été plus que correct. Je suis très satisfait de ce site je le recommande vivement.

9/10 Yu_meyio, le 18.09.2018

Commande de pièce chez le marchand

J'ai fait une commande chez Piecesauto24 le Jeudi 10 septembre 2018, pour trois balai d'essuies glaces pour une Peugeot 206. J'ai bien aimé le moteur de recherche par la plaque d'immatriculation, ce qui nous permet de ne pas se trompé lors de l'achat de pieces. Grace à Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo. Le délai de livraison n'a pas vraiment été respecté mais rien d'étonnant pour la Corse il faut toujours compter deux jours en plus. L'emballage du produit pour la livraison a été plus que correct. Je suis très satisfait de ce site je le recommande vivement.

10/10 AP.V, le 14.09.2018

avis pieceauto 24

Commande du 20 / 08 / 2018 sur le site pieceauto 24 pour un Renault scénic 2 année 2007 les articles de ma commande sont : les deux vérin du coffre arrière. deux lots d'ampoules pour phares avant et arrière ( clignotant et feux de position) . un lots de deux disque et et le lots de plaquettes avant. le processus de la commande a ete parfaite. pas de code promos. le délai de livraison a bien été respecté. l'emballage etait parfait et soigne. Tous les articles étaient bien conforme a ma commande passée

10/10 fmeriochaud, le 14.09.2018

PIECES AUTO MOINS CHER

Beaucoup de choix et d'articles à des prix concurrentiels. La livraison est très rapide pas de problème; bon site je recommande, jamais eu de souci. N'hésitez pas à passer commande. Essuie-glace, Commande bien passée, la livraison au top, articles bien emballés, réception sans souci. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel dommage. Un des commerçants les moins chers du web sur les références regardées et recherchées. C'est un ami qui m'avait parlé du site et qui avait déjà commandé à plusieurs reprises dessus pour les raisons énumérées ci-dessus.

10/10 f0ul, le 09.09.2018

Rapide et qualité

On trouve facilement ce que l'on a besoin sur le site grâce au système de recherche par plaque minéralogique, le site nous indique immédiatement le modèle exact de notre voiture. Le paiement se fait facilement en moins d'une minute. L'envoi est alors fait le lendemain de la commande. Les produits sont bien emballés et protégés à l'intérieur du colis personnalisé à la marque du site. J'ai donc pu très rapidement remplacer mes pièces usées sur ma voiture, je recommande vivement l'utilisation de ce site. Toutefois je regrette que les frais de ports ne puissent pas être offerts sur des commandes de moins de 100 euros.

9/10 Gundrunn, le 24.08.2018

Trés satisfait

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

8/10 galliennepatrick, le 21.08.2018

Bons prix sur les grosses pièces ...

Ce site allemand offre des prix attractifs surtout sur les grosses pièces en considérant qu'il faut un montant minimum de 129 Euros pour obtenir le franco de port; donc, il vaut mieux commander pour un montant conséquent. Les explications sur le site sont de bonne qualité avec beaucoup de comparatif sur les pièces où les clients laissent également leurs appréciations et l'assistance téléphonique est sérieuse. En effet, les conseillers vous rappellent lorsqu'ils n'ont pas l'information désirée à vous donner sur le moment ...

2/10 rigauxl, le 20.08.2018

achat d'un etrier frein

J'ai commandé sur le site un étrier de frein. J'ai rentré les infos de ma voiture et ils m'on proposé une référence. Je l'ai commandée, et reçue dans les temps. Par contre elle n'est pas compatible, j'ai voulu renvoyer l'étrier, et donc ai contacté le fournisseur par mail. Mais aucune réponse en retour…. Dommage ce site paraissait pas mal mais pour ce cas précis, j'ai une pièce qui ne me sert à rien. Je ne recommande pas ce fournisseur. Il faudrait qu'il améliore très fortement son service après-vente.

8/10 micheline28, le 19.08.2018

Fiable

J ai commandé disques de freins et plaquettes et dans un second temps mes cardans. La recherche des pièces est facile avec l immatriculation du véhicule. Les pourcentages de réduction changent chaque jour sur le site et peuvent aller jusqu'à 21%. Les prix sont du coup très compétitifs. Je vous conseille de vous inscrire sur le site à la newsletter pour être informé des réductions du jour et de patienter si vous voulez une super réduction. A priori il y a une méga promo environ tous les 10 jours. Dommage pour les frais de port chers si la commande est faible. Livraison en bon état mais délai un peu long d une semaine

10/10 alaindeloin87, le 02.08.2018

Commande de pièces

Je ne connaissais pas ce site habitué à un autre bien connu, mais pour une première commande aucune déception, j'ai bien reçu les pièces qui correspondaient le tarif est très concurentiel. Merci encore

10/10 nadege.minaud, le 27.07.2018

parfait

La recherche de la pièce détachée pour notre auto a été très facile grâce à la rechercher par plaque d’immatriculation. Pour la même pièce un éventail de marque et de bons conseils. Envoie rapide et soigné.

10/10 sinofr, le 25.07.2018

moins cher

Le site est simple et clair. Les prix sont moins cher que les concurrents.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.