Piecesauto24.com

Avis clients Piecesauto24.com

Bien - 8/10

Note globale / 129 notes

  • 5 étoiles
    81
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
4%

Code promo Piecesauto24.com : Faites-vous plaisir : 4% de déduction sur toutes les pièces auto

  • Bénéficiez de 4.0% de remise
  • Valable sur toutes les pièces auto
Voir le code 1ZX
TOP AVIS :
8/10 zebug1, le 25.10.2019

feu tucson

j'ai commande le feu arrière tucson ( attention bien se fier au reference et non au photo qui peuvent induire en erreur sur gauche droite) envoi très rapide par transporteur et emballage soigné pas eu besoin d'avoir recours a un code promo Piecesauto24.com au vu des tarifs très concurrentiels. le produit était conforme a la commande et installé très facilement. on n'y voit que du feu entre le gauche d'origine et le droit changé c'est parfait. très bon contact réactif avec les vendeur par mail qui ont rapidement répondu a mes interrogations je conseil sans hésitez sérieux mon fils a également commandé un par choc arrière meme résultat parfait

9/10 fayeric, le 01.07.2020

pièces de rechangeautomobile

Ce site de pièces détachées automobiles est sûr. Les pièces sont conformes à celles présentées sur le site. La livraison est rapide et pas de soucis avec le transporteur. Livraison en quelques jours seulement dans un emballage conforme et soigné . Pas d'excédent de carton , mauvais pour l'environnement. A priori , les pèces semblent de qualité et conforme à nos attendus. Le site est facile à consulter et on y trouve facilement les pièces de rechange pour toutes les voitures anciennes ou récentes. Je recommande ce site.

10/10 doowap28, le 26.05.2020

Excellent site de pièces détachées

J'ai commandé pour la première fois des sondes Lambda pour ma voiture sur le site Piecesauto24. Les prix sont très attractifs ( les meilleurs du marché sur Internet) et il y a un choix très important de pièces ( nombreuses grandes marques disponibles) . De nombreuses réductions sont disponibles automatiquement sur le site ( réductions plus importantes via leur appli) . Seul bémol, les frais de port qui sont assez élevés pour une livraison que j'ai trouvé un peu lente. . ( environ 1 semaine et demie) . Le conditionnement était quant à lui parfait!

8/10 nosalvador, le 22.05.2020

piece auto

j ai effectue un achat de pieces d etachees pour mon vehicule . j ai trouve les bonnes references pour faire la revision c est a dire bougies, filtres a huile a air et d habitacle , ainsi que l huile pour moteur. le site dispose de toutes les marques connues et a des prix bien inférieure que dans le commerce , l achat est sécurisé et l emballage soigné , l envoie assez rapide avec un bon suivi , je recommande ce site pour sa simplicite on trouve facilement les bonnes references en cas d échange le site vous guide et les frais de retour sont gratuits .

10/10 k-ouette, le 28.02.2020

Super rapide

Piece auto 24:Le site de pièce détachées par excellence pour votre auto. Une recherche facile de pièce détachés, par référence véhicule et même simplement grace à votre plaque d'immatriculation. Large choix de pièces, plusieurs références possibles. Facilité et transparence du moyen de payment. Les livraisons sont très rapides et expédiées par des transporteurs sérieux. Déjà eu affaire à un retour de pièce. Cela se fait sans problème. Tout est fait pour se faciliter la vie. C'est le site par défaut où il faut aller cherchez ses pièces neuves Conforme à mes attentes et personnels sympathiques :) , donc j'adhère totalement et je penses y retourner pour de futurs achats .

6/10 tibobastaert, le 18.02.2020

Livraison longue

Les pièces commandées ( diverse ampoules + un essuie-glace) sont arrivés en bon état. Le contenu du colis est conforme à ce qui a été commandé. Le tout était bien emballé pour éviter la casse. Cependant, l'ensemble a mis 1 semaine pour me parvenir. Sachant que le prix n'est pas réellement inférieure à ce qu'on peut trouver en boutique spécialisée voire en hypermarché, il n'y a pas vraiment d'intérêt à commander en ligne. Pour finir, le libellé d'un article a changé entre la commande et la réception de la facture. Un phare arrière est devenu un feu stop. C'est perturbant quand on ne s'y connait pas.

8/10 josedasilvarodrigues, le 10.02.2020

DELAI DE LIVRAISON

Delai de livraison un peu trop long en moyen( 7 jours ) ... Pièces automobiles acheter en janvier 2020... Tres bien emballer... . Article conforme aux commandes... Qualité des pièces correcte ... Pas besoin de retourner un article pour le moment...

10/10 sofiemartinet, le 17.01.2020

Très bien

J'ai commandé une antenne auto-radio pour ma voiture personnelle. Je l'ai parfaitement bien reçue, le colis était très bien emballé. Je suis satisfaite du vendeur, très sérieux. Si j'ai des commandes à refaire en pièces détachées pour ma voiture, il y a de très grandes chances que je repasse par ce site internet. En plus de ça les tarifs sont très intéressants et les délais de livraison ont été respectés. Je ne trouve donc que des points positifs et je pense que vous pouvez commander les yeux fermés.

2/10 poelselisabeth, le 13.01.2020

Pièce pour clim sur Velsatis

J'ai acheté une pièce en novembre 2019, avec envoi sécurisé, donc plus chère et elle est arrivée cassée. La livraison avait été assez rapide. Malgré les photos envoyées avec boîte et références par 3 moyens différents, ils n'ont, soi disant, jamais rien reçu ... Bref, j'ai perdu 75 € et je conseille à tout le monde de ne rien commander sur ce site. Ils ne m'ont jamais demandé de retourner la pièce, ne m'ont jamais remboursée et, de toutes façons, les frais auraient été à ma charge. Bref, site à éviter absolument.

10/10 christine.regrain, le 30.12.2019

verrins de coffre

le produit est conforme a la commande la pose a été simple comme expliqué sur les tutoriels Je m étais renseigné en garage et le prix de la pose est exorbitant par rapport au travail l’expédition a été rapide le matériel et la marque du produit été respecté et celui ci était emballé correctement le prix était correcte J ai vérifie sur d'autre site je n ai eu aucun soucis par la suite je recommande ce marchand c est un site sérieux avec lequel je repasserai commande si le besoin se présente je leur fait entièrement confiance

10/10 Michaal, le 09.12.2019

Plutot satisfait

Bon rapport qualité prix, livraison rapide. Je n’ai pas eu à retourner mes pièces donc je ne peux vous informer sur les conditions. De mémoire j’ai sélectionné ce vendeur car les frais de livraison étaient offerts lors de mon achat. Je recommande ce marchand de pièces détachées qui essaye de vous apporter ce que vous recherchez. N’hésitez pas à commander vos pièces chez ce marchand. Expérience concluante. Un rapport qualité / prix plus que satisfaisant en termes de tout ce qui peux être autour de l'automobile. La livraison est arrivé dans les délais de livraison prévu ... En bref, je recommande parfaitement ce site.

10/10 cedgiam, le 03.12.2019

bon service

Premier achat sur ce cite, le processus de commande est dans l'ensemble facile. Il y a un bon choix de produits, et surtout des prix assez compétitifs par rapport aux concurrents en tout pour ce que j'en ai vu. Peu de choix de service de livraison cependant, mais relativement rapide. Colis reçu par TNT, parfaitement emballée. Possibilité sur le site de TNT de faire déposer le colis dans un point relai avant la date prévue livraison pour éviter que le chauffeur ne passe en cas d'absence. Expérience très positive.

10/10 b48, le 17.11.2019

Pièce auto

Bonjour, J'ai donc découvert ce site en fouillant sur le net. Le site est bien fait. Le point fort de ce site, c'est les prix. En effet, les prix sont imbattable mais vraiment imbattable. J'ai acheté une résistance pour la ventilation de mon véhicule au prix d'environ 24€. Chez la concurrence il est au prix de 60€ ( et en concession 120€) . Bref achat satisfait encore une fois, produit commandé un lundi et arrivé le vendredi de la même semaine avec un emballage parfait ( ce qu'il faut) . Je n'ai pas eu de soucis particulier pour le moment avec le service client.

5/10 henritelemark, le 13.11.2019

différents achats surce site

J'ai eu plusieurs occasions d'acheter des pièces sur ce site et j'ai eu des soucis à chaque fois: -- Les frais d'expédition sont trop chers pour les paquets de moins de 50 euros -- ils valident les commandes 2 jours après et mettenet jusqu'à 5 jours ouvrés pour la livraison effective : 7 jours ouvrés au total. -- j'ai commandé un roulement de roues pour Renault trafic en suivant leurs recommandations, et ils m'ont livré 2 semaines et demie plus tard un roulement qui n'a pas les bonnes côtes. --- Très peu de support téléphonique .

9/10 tricheriebacsi, le 09.11.2019

Site efficace !

Le site est pratique, les ièces sont bien moins cher que chez les commercans et les concessions. Le site est bien fait et répond a nos attentes. L'envoie est plutot rapide ce que j'ai particulièrement apprécié. Je recommande ce marchand. Bonne réception, malgrès un livreur compliqué ! Très satisfaite: commande passée dimanche et reçue jeudi. Pas de problème sur l'état du colis. L'article correspond apparament à mes attente. Je suis très satisfait. L'ensemble des pièces commandées sont 100% compatibles et de qualité. Merci

10/10 Dames_67, le 07.11.2019

Que du bon

En vue du passage au contrôle technique d'une Grande Punto modèle 2006, une commande pour une grille de ventilation, un verre de rétroviseur, un lève-vitre et des ampoules de feu stop a été passée sur ce site. Le choix des pièces a été relativement simple grâce au moteur de recherche par véhicule. La commande s'est très bien passée et la livraison a eu lieu à peine une semaine plus tard dans un point relais. Toutes les pièces commandées étaient présentes dans un grand carton, le tout bien conditionné. Aucune mauvaise surprise à l'ouverture de celui-ci. L'installation a été très aisée grâce à de nombreuses vidéo présentes sur le Net. Un site par lequel je repasserai commande dans un avenir plus ou moins proche, c'est sûr.

10/10 CLELLES, le 03.11.2019

Fiable et rapide

J'ai acheté des pneus et après de nombreuses recherche sur des sites, c'est le seul qui proposait des prix très intéressant livraison extrêmement rapide mais pneus sont arrivés sans emballage donc aucun nom du client dessus mais je n'ai pas eu de trace ou d'info sur la date d'expédition de ma commande donc je ne savais pas quand allez avoir lieu la livraison j'ai du contacter le service client, la réponse était rapide et presque dans un très bon français la livraison était conforme je recommande ce site car je n'ai pas eu de problème et c'était pas première commande

9/10 h2hebert, le 02.11.2019

KIT DISTRIBUTION

fournisseur SUPER RAPIDE sans aucun problème entre enregistrement commande et livraison très bon suivi et information client de plus le rapport qualité / Prix et très avantageux donc rien a redire je suis très content de mon achat je ne connaisse pas ce marchand j'y suis allé suite au recommandation de collègues qui avaient déjà essaye et étaient très satisfaits de leurs expériences j avais une petite appréhensions vu que la plateforme est loin Allemagne mais bon le service et plus que rapide 72 heures entre commande et livraison SUPER je recommander ce site sans aucune hésitation

10/10 cotantsebastien, le 01.11.2019

prix intéressant

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Les prix sont très intéressants et vraiment plus bas qu'en magasins physiques. Il y a un grand choix de pièces dans toutes les marques. Les pièces sont bien emballées. La livraison a été très rapide à peine quelques jours et encore c'est parce que j'ai dû la repousser car je n'étais pas présente le jour de livraison prévu. Je trouve juste dommage que les frais de port ne soient pas gratuits mais vu les prix très bas cela reste quand même beaucoup plus intéressant qu'en magasin physique.

10/10 heitzlerraphael, le 19.10.2019

RAS

J'ai passé qu'une commande pour l'instant sur ce site. J'ai pris de quoi faire une révision complète, filtre a huile, filtre a air, filtre habitacle, liquide de frein, huile moteur; joint, ... Dans l'ensemble sa s'est bien passé, les seuls soucis rencontrés sont que la livraison est assez longue, plus d'une semaine d'attente et le prix de conditionnement que j'ai trouvé vraiment excessif. Sinon les prix sont intéressants mais je recommande de commander plusieurs choses à la fois afin d'amortir les frais de port.

10/10 geochitu, le 11.10.2019

GearBest est le meilleur !

GearBest est toujours le meilleur ! Produits conforme à ce qui est annoncé sur le site du marchand. Bonne qualité à des prix intéressants. Délais de livraison moyennement long mais en adéquation avec ce qui est annoncé sur le site du vendeur au moment de la commande. Pas de mauvaise surprise à la réception du colis. Je n'ai pas testé le service après-vente donc pas d'avis la dessus. Gearbest est l'un des meilleurs sites web pour l'achat de produits en provenance d'Asie. La qualité prime sur le prix mais c'est un gage de sécurité et de sérieux. Contrairement a d'autres, les produits sont des originaux et durent dans le temps. Le cashback permet de réduire un peu le prix pour améliorer le rapport qualité-prix. Vous pouvez y aller les yeux fermés même si les délais de livraison dépassent souvent 2 a 3 semaines.

10/10 nicoland1, le 08.10.2019

Efficace

navigation et affichage des pièces pour votre véhicules simple après avoir saisie le numéro d'immatriculation. Commande lr 14 / 09 / 2019 de 2 amortisseurs arrière pour clio 2. choix entre plusieurs marque ( choix en stock sur le sites) . mail de confirmation de commande dans la foulait. le 16 / 09 / 19 mail de confirmation d'expédition. via tnt express, ramassage du colis le 17 / 09 par le transporteur et colis livrés la 18 / 09 / 19 dans un carton autodoc. amortisseur conforme a la description. possibilité d'une assurance "erreur" a la commande

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

La vie facile

Grâce à Pièces Auto 24, nous avons vu nos dépenses réduire de moitié ( en restant humble) pour notre voiture. Faire des réparations sur celle-ci est devenu aisé grâce aux prix fournis par ce site de vente en ligne. La qualité se suffit pour tout ce qui relève de la carrosserie et des petites pièces de routine. En revanche les pièces plus conséquentes ou qui nécessitent une durée de vie importante ne sont pas toutes bonnes à acheter sur ce genre de site. Le gros défaut qui se traduit par le large choix pour chaque modèle, même via carte grise, est facilement remédiable grâce au service après vente efficace.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.10.2019

Bien

J'ai commandé sur ce site des essuies-glaces de la marque valeo. Le processus de commande est rapide et simple, les tarifs proposés sont attractifs par rapport aux autres sites. Les frais de ports restent élevés cependant. La livraison s'est bien déroulés en point relais, le colis était en excellent état. Les produits étaient bien protégés à l'intérieur. Les articles étaient conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour pour cette commande. Je conseille ce site pour les pièces autos.

10/10 angie-titi, le 25.09.2019

parfait

Je suis ravie de ma commande chez ce marchand. En effet, j'ai acheter plusieurs articles pour l'entretien de ma voiture et cela c'est très bien passé. Tous mes articles sont arrivés rapidement et sans aucun problèmes. J'avais un léger doute concernant les bougies de préchauffage mais au final tout était très bien et parfaitement compatible avec ma voiture. Les filtres Bosch sont beaucoup moins cher que dans les autres magasins spécialisés et même que la grande surface. Tous les produits peuvent être retournés en cas d'erreur et ça c'est un vrai plus.

8/10 ouvier, le 20.09.2019

efficace

un large choix de pièces automobile, de marque et à prix raisonnable. la société est allemande et expédie depuis l'Allemagne, il faut prévoir un petit délai de livraison. J'ai commandé des essuie-glaces pour la 208 de ma femme, des essuie-glaces bosch à moins de 20 euros et un filtre pour l'habitacle de ma voiture, de marque allemande que je ne connaissais pas, c'est arrivé en moins d'une semaine et bien emballé... . Les frais de port me semblent néanmoins élevés ( près de dix euros) , c'est le point négatif...

10/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

TOP

Livraison rapide, articles en stock, choix exceptionnel de pièces détachées sur le site. J'avais déjà commandé sur ce site et j'y suis revenue naturellement sans chercher autre chose, j'ai encore trouvé mon bonheur pour un prix défiant le prix constructeur pour un article vraiment tout à fait comparable ( sauf le prix ! imbattable lui... ) Petit bémol pour les frais de livraison assez élevés, mais on ne peut pas tout avoir, il faut faire un choix. J'y reviendrai sans le moindre doute, ça c'est une certitude

10/10 perinmickael, le 06.08.2019

très bien

Tout ces très bien passé j'ai commander 2 pneu envoie rapide et soigné, il sont très bien placer niveau prix, je vous les recommande. Avoir des pneus toutes saison a ce prix la on commande de-suite, ce ne son pas des truands, il respecte après il reste plus qu'a trouver une personne qui veut bien vous les monter. Le délai de livraison a été respecter , les articles commander étaient conformes à ce que j'ai commandé et payer. Si vous avez un problème avec votre commande qu'il faut le renvoyer il vous envoie un code barre pour ne pas paye les frais.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Service ultra reactif et bons prix

J'ai acheté un phare arrière pour ma voiture. Ayant plusieurs références affiché en ligne pour mon modele, j'ai contacté le service client qui m'a répondu quelques heures apres à 21h avec les références de produits compatibles ! ! Ensuite les prix des pièces automobiles sont vraiment très intéressants et il y a un choix enorme. Je n'ai pas bénéficié de code promo en particulier, mais je suis vraiment satisfait du prix auquel j'ai payé mon phare, neuf bien sur. L'emballage des pieces était parfait et la livraison était rapide avec suivi.

10/10 maziere00, le 09.07.2019

Fiable

J'ai déjà effectué plusieurs achat et j'ai toujours été satisfait du transport et de la qualité des pièces. J'ai interrogé mon garagiste qui n'a rien a redire sur les pièces. On trouve des marques de qualité sur le site. Avec la recherche par immatriculation, on gagne un temps fou et on s'assure que les pièces correspondent a notre véhicule. L’emballage des colis est impeccable et on est livré dans les temps. Le site dispose d'une application mobile qui est proposé quand on se connecte avec son smartphone android.

7/10 karaba34, le 01.07.2019

pieces auto

Sur ce site il y’a quasiment toutes les pièces automobiles pour tous les véhicules . le système de recherche fonctionne très bien et très précis de plus on peut sauvegarder les modèles auto en recherche . il y’a même des promotions sur une multitude de pièces neuves . les fluides tels que huile moteur boîte de vitesses , direction assistée , lave glace , sont présent Les frais de livraisons sont corrects et le temps aussi . L emballage est parfait et j ai reçu mon colis en bon état. il y a tout pour la voiture .

10/10 tormoj, le 27.06.2019

Alternateur pour ford focus2 2005

Achat fait sur le site le 27 Mai 2019 : - d'un alternateur référence DAN119 . - d'une courroie de service référence 6PK121 . - d'ampoules. pour une Ford focus 2 de 2005 sur ce site marchant Accueil téléphonique agréable et à l'écoute du client. Colis bien emballé, livraison rapide. Alternateur et la courroie montés sur la voiture et à ce jour pas de problème. Tout est conforme aux pièces d'origines. Prix imbattable de l'alternateur en neuf et non pas en échange standard) Je recommande vivement ce site.

8/10 Mdeblasim, le 24.06.2019

ras

turbo acheté neuf sur ce site ( marque turborail) , pas d'échange standard , a seulement 390€ pour une alfa 159 1. 9 jtdm 150cv , aucune concurrence. livraison très rapide , emballage nickel. après montage du nouveau turbo , très satisfait , tout est de bonne qualité comme l'origine. tous les joint et le nécessaire de montage était présent avec le turbo , j'avais commandé en cas ou un kit de montage , mais celui ci n'a servi a rien , peut être qu'un descriptif plus précis des pièces livrés avec le turbo aurait été le bienvenu , mais quand même satisfait de mon opération , et je recommanderai sur piecesauto24 sans aucun doute , car moins chère

10/10 sanpas33, le 20.06.2019

site très interessant

J'ai acheté plusieurs pièces pour différents véhicules et toutes les commandes ont été parfaites. le site est bien fait et le choix des pièces est facilité. Le service après-vente est très réactif et compétent. Nous avons reçu les différentes commandes très rapidement dans un point relais mais la livraison à domicile est toujours possible . c'est un site que nous recommandons vivement si vous souhaitez des prix compétitifs et un choix de pièces important et excellente qualité. Site à utiliser sans modération.

8/10 sindyL0110, le 18.06.2019

très satisfait

je donne mon avis sur cette commande arrivée en temps et en heure surtout que j'habite sur Ajaccio en Corse et souvent les commandes mettent plus de temps à arriver / article commandé en janvier 2019 - très satisfait de ma commande / je recommande ce site. le Cash back a été pris en compte et est très avantageux. les articles sont arrivés bien emballés. les pièces correspondent à la description sur le site et du coup elles sont compatibles avec le véhicule. rien à redire. je recommanderais sans problème sur le site piècesauto24

10/10 estamper, le 08.06.2019

Pro, rapide et efficace

Bonjour, J'ai commandé le nécesssaire pour une vidange ( huile castrol, joint de carter d'huile et filtre à huile) sur ce site. Facilement j'ai trouvé les informations que j'avais besoin grâce à un descriptif détaillé. En payant par Paypal la commande a été validée dans l'heure et expédiée le soir : rapide ! J'ai reçu mon paquet environ 5 jours après, livraison pas trop chère. Entre le prix et la livraison rapide je suis très content. J'ai eu une question concernant son utilisation et le vendeur a su me répondre rapidement, donc même niveau SAV c'est parfait. Je commande et je recommande !

6/10 cpautrat, le 04.06.2019

tige jauge d ,huile

achat d, une jauge pour reservoir d, huile sur un berlingot de marque peugeot au mois de mars 2019 la commande s, est bien deroulee , je n avais aucun code promo la livraison a ete relativement rapide mais l, article que j, avais commande une tige jauge d, huile etait trop courte alors que j, avais donne toutes les informations necessaires concernant le vehicule de ce fait je n, ai pas retourner l;article car cela me coutait trop cher de le renvoyer etant donne que le retour etait a ma charge et j, ai du aller commander mon article dans un garage

5/10 thesolenesparadise, le 30.05.2019

Expérience décevante

J’ai commandé une pièce pour le lèvevitre de mon auto sur ce site le 25 mai. J’ai utilisé le site sur mobile et je l’ai trouvé pas très bien fait, déjà dès que j’ai appuyé sur un produit ça m’ouvrait un pop-up pour me faire télécharger leur application ( ce que je n’ai pas fait, juste pour un seul achat) . Après avoir enfin pu mettre le produit dans mon panier et payer je me suis aperçue ( trop tard) que mes frais de livraison affichés au début à 3. 95 euros était passé à 9. 90 euros... Pour la suite, le suivi s’est bien passé et le produit est arrivé en temps et en heure et il a l’air conforme. Cependant au vu de l’interface pas bien prévue pour le téléphone et les frais de livraison augmentés sans raison, je ne pense pas commander à nouveau chez eux.

9/10 solveiglegorrec, le 13.05.2019

commande d'une pièce auto

j'ai commandé la pièce auto sur ce site car il apparaissait être dans les premiers sur la recherche google, pièce trouvée dès le premier clic, site bien construit, produit semble conforme, photos très bien faites, achat effectué un dimanche, mail reçu ce lundi matin pour m'annoncer que le colis est prêt à être expédié, j'attend la livraison avec impatience pour réparer mon véhicule. Livraison d'un coût total de 9 euros et 95 centimes, je n'ai pas eu connaissance au moment de la commande du délai approximatif du temps de la livraison

8/10 sandrinesq, le 10.05.2019

Commande

J'ai passé commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout, et je n'ai pas été déçu sur la qualité des produits. J'ai commandé des essuies-glaces de la marque Bosch avant et arrière pour ma voiture. La commande sur le site a été simple et j'ai pu m'assurer avant de commander que les modèles correspondaient bien au type de véhicule. En revanche petit bémol sur la livraison, 10 jours d'attente sans avoir de mail de confirmation et surtout une livraison faite par un coursier dans un point relais que je n'ai pas pu choisir et qui ne me convenait pas. Sinon la commande était bien emballé ( voir trop) et les produits ne pouvaient pas s'abîmer.

8/10 olween, le 04.05.2019

pneus

Beaucoup de choix dans la gamme proposée. Le site est facile d'utilisation. Je recommande J'ai commandé 4 pneus firestone en 225 45 17 pour moins de 300 euros. Ces pneus sont bien notés. J'espère ne pas être déçue sur le niveau sonore J'attends de voir comment se déroule la livraison. Il ne m'a pas semblé pouvoir me faire livrer en point relais. J'imagine donc qu'un rendez-vous me sera fixé à mon domicile pour une livraison par transporteur ? Le cashback de 8% via ebuyclub. com est trés intéressant.

10/10 empeg, le 26.04.2019

parfait

j ai acheté une pièce pour ma saxo , après avoir fait des recherches sur tous les sites vendeurs de cette pièce j ai pu constater que c était ici meilleur qualité prix , livraison rapide je n ai eu aucun soucis de commande de réception et l article était tout a fait conforme grâce a laide apporte lors de la recherche grâce a la plaque d immatriculation , j ai eu un code promo mais je ne me souviens plus du quel désolé . la commande a été livrée en 3 jours et l emballage correct , je n ai pas eu besoin de retourner l article car il était conforme , je recommande.

10/10 tatynat, le 26.04.2019

Bonne qualité des marchandises commandées

J'ai acheté un retroviseur à commande électrique avec éclairage iincorporé complet de vw tiguan et une platine de commande de lève-vitre électrique coté conducteur sur le site piecauto24. com. Les pièces commandées ont été reçues dans un emballage soigné et dans les délais annoncés. Elles reçues sont conformes à la description et de bonne qualité. Le montage de ces pièces n'pas poser de problème particulier et tout fonctionne aprfaitement. Le prix affiché par rapport au tarif des pièces d'origine est intéressant.

10/10 danymansour, le 24.04.2019

Fantastique!

Article acheté: Régulateur de pression du carburant Le processus c'est bien déroulé comme expliqué sur le site eBuyClub. Après avoir passé la commande, j'ai reçu ma remise qui c'est ajoutée à ma cagnote comme indiqué. Malgré que l'article est en provenance de l'Allemagne, la livraison c'est faite comme prévue; j'ai pu faire le suivi sur ligne de la commande avec le numero du colis fourni après avoir passé la commande L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé, de très bonne qualité. Pas besoin de retourner la commande.

10/10 aymeric34, le 09.04.2019

achat pièces auto

j'ai acheté des pièces auto sur ce site, les prix sont intéressant. J'ai apprécié de trouver chez ce marchand certaines pièces auto pas toujours facile à dénicher. le tout à des prix plutôt corrects, notamment avec des codes promos intéressants. En revanche, les délais de livraisons ne sont pas toujours respectés. Le service client est très disponible et répond rapidement par mail. si je dois recommander des choses je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site. je le recommande sans hésiter.

1/10 contact422, le 05.04.2019

A fuir

Service exécrable sur toute la ligne. La commande, la livraison, le service après vente. Commande avec la référence Renault. ( Carburateur) Livraison d'une rotule! Renvoie de la pièce ( Paperasse, preuve, etc... ) Nouvelle livraison ( Référence compatible selon eux) La pièce ne fonctionne pas! Comme je l'ai monté ( pour la tester) , elle n'est plus sous garantie! J'aurais du faire quoi? Le SAV ne veut rien savoir. 150€ de perdu. Mail, tel, dialogue de sourd. Plus jamais je ne recommanderais sur ce site.

2/10 nuagepourpre, le 06.03.2019

Site à eviter

J'ai commandé une piece à 350e indiqué comme en stock. Pourtant sans m'en informer, le site me fait livrer une autre piece à 127e et me débite de 350e ! Impossible de les appeler, le service client ne fonctionne que par email. Les réponses ne correspondent jamais aux questions que je leur pose à croire que les réponses sont standardisé! J'ai été obligé de faire bloquer le paiement par ma banque ! De plus le site se trouve en Allemagne. La livraison est censé se faire en 48hgrâce à des transporteurs mais ce n'est pas le cas. Pour une commande effectué le 03 mars, j'ai reçu la pièce le 7 mars. A déconseiller fortement!!! ! !

1/10 juliankornu, le 28.02.2019

a eviter

A éviter, arnaque produit non conforme pourtant j'ai bien indiquer ma plaque et le modèle, les frais de retour sont à la charge de l'acheteur contrairement à ce qui est indiqué sur le site (donc autant dire que les frais pour renvoyer mes essuie glaces étaient aussi cher qu'un essuie glace car l'entreprise est en Allemagne). Et le service client ne veut rien entendre (quand ils répondent). Bref à eviter, une fois pas 2 franchement. Preferer les sites mieux connus en pieces auto du genre oscaro

9/10 jfxlegris, le 06.02.2019

bon site

Un site propose un large choix de produits claire avec beaucoup de choix , ou les pieces sont moins cher qu' ailleurs, pour de la bonne qualite. La commande et conforme a la descriptions sur internet . Par contre la livraison est tres tres lente je me demmande si les produit ne viennent pas de chine directement. Le service client est tres reatif mais au final rapport qualite prix imbattable. Je recommanderais au besoin et je le conseil vivement si vous n'etes pas trop presse de recevoir les pieces

10/10 malandainlucie76, le 04.02.2019

Très bien

J'ai passé une commande le 15 janvier 2019 sur Piecesauto24. com. J'ai acheté trois articles : - Une ampoule de plaque - Une ampoule, projecteur principale - Un feu arrière droit La commande était complète, le tout livré dans un même carton et cela a été livré rapidement. ( moins d'une semaine après) . Tous les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était excellente. Je suis contente de mes achats chez Piècesauto24 et je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 theyomada, le 25.01.2019

Site à recommander

Commandé un radiateur et divers accessoires sur le site Pièceauto24. Ce site est ergonomique très facile d'accès et d'un bon rapport qualité prix. J'ai reçu ma commande dans les temps, elle était très bien emballé et conforme au descriptif. L'article reçu était conforme à ma demande et de qualité. J'ai pu bénéficié de réductions et des frais de port gratuit avec le minimum commande requis. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit. Je recommande ce site ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis