Piecesauto24.com

Avis clients Piecesauto24.com

TOP AVIS :
8/10 valerie, le 14.04.2021 , achat du 14.04.2021

pneus

l'achat était de 4 pneus de voiture, l'achat a été fait en février. le passage de la commande s'est bien déroulé. je n'ai pas utilisé de code promo Piecesauto24.com. le délai de livraison a été respecté. l'emballage était très bien, les pneus étaient bien protégés. les pneus correspondaient à ma commande, la qualité correspondait à la description. j'étais très satisfaite de mon achat et de la disponibilité du site en cas de question. ma commande était identique à la description dont il n'y a pas eu de retour nécessaire

8/10 richard, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

bien

premier achat sur ce site . beaucoup de pièces pour les voitures et recherche facilité avec votre plaque d'immatriculation. J'ai acheté de quoi faire ma vidange ( filtre à huile / filtre a air) et des balais d’essuie-glace. Beaucoup de choix et de prix. Les frais de port sont un peu élevé. Petit bémol , le site propose une réduction de 10% en code fourni par mail si inscription à la newsletter, je reçois bien la newsletter ou plutôt ma confirmation à son inscription ( déjà 6 fois depuis mon inscription) mais toujours pas de code de réduction. livraison sous 8 j - un peu long mais conforme au délai annoncé. emballage correct

10/10 aymen, le 08.06.2023

Achat sur piecesauto24

Bonjour, je partage avec vous mon expérience d'achat sur le site piecesauto 24. Mon achat de pieces pour ma voiture wolkswagen a été très aise avec recherche facile via la référence des pieces. Le site est simple avec tout les produits que vous avez besoin pour vos voiture. Le payement est sécurisé facile. J ai pas eu recour a un bon de réduction mais les prix sont très attractif. Les pieces sont livrés dans un délai rapide avec un packaging parfait. Je recommande ce site pour vous futur achat de pieces auto.

4/10 Chinaoui, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Site fiable

J'ai fait appel au site pour acheter des pièces pour mon véhicule. Les produits sont arrivés rapidement et bien emballés. Malheureusement ils ne correspondaient pas aux pièces du véhicule malgré la sélection à partir de ma plaque d'immatriculation. Néanmoins ceci arrive avec d'autres sites également étant donné que plusieurs pièces peuvent correspondre à un véhicule donc je ne leur impute pas la responsabilité. Cependant ils proposent de retourner les produits sous 15 jours si ceux ci ne conviennent pas. Ayant ouvert le carton six mois après car la commande a été faite en novembre et l'hiver empêchait le remplacement des pièces usées je n'ai pas pu bénéficier du retour. Là où je mets deux étoiles c'est que 2 ans après ma commande le cashback est toujours en attente et je trouve cela pas très sérieux.

8/10 stephanie, le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

Très bien

Bonjour, Je commande régulièrement des pièces automobiles chez piecesauto24. com et à chaque fois ca s'est très bien passé. Les tarifs sont abordables même si je mets un bémol sur les frais de port qui sont assez élevés ( raison pour laquelle je fais toujours des commandes groupées) . Sinon, la marchandise est de qualité et je n'ai jamais eu le moindre problème. Les colis sont toujours bien emballés et le transporteur fait attention et me téléphone pour la livraison. Je recommande ce site

10/10 Sonia, le 21.10.2022 , achat du 21.10.2022

Pièces auto rapide

L ’achat a été effectué le 9 janvier 2022. Nous avons commandé des pneus. Le site internet est très facile d'utilisation, il permet une recherche rapide et correspondant exactement à nos attentes. Mail reçu pour nous informer du suivi de la commande ainsi que de la livraison. Le service de livraison a été impeccable et les articles étaient conformes à la commande. Livraison à la date prévue. Les articles sont de très bonnes qualité, comme annoncé sur le descriptif du produit. Le code promo utilisé été par ebuy club. Étant très satisfait, pas de retour de marchandise.

5/10 Chinaoui, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Produits bien emballés

Certes les produits arrivent rapidement et bien emballés et les prix sont compétitifs. J'avais acheté des disques et plaquettes de freins pour ma voiture le 2 novembre 2021. Malheureusement les produits envoyés ne correspondaient pas à mon véhicule bien que j'avais renseignée ma plaque d'immatriculation et les ayant ouverts en mars car remplacés en période plus clémente, je n'ai pas pu faire de retour. Par ailleurs le cashback recule sans cesse, commande faite début novembre, et flashback toujours en attente et à chaque fois repoussé, ce n'est pas sérieux.

10/10 Marie, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

Très bon site de pièces auto

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site de vente de pièces automobiles et je lre commande. On y trouve autant les pièces mécaniques ( courroies, plaquettes et disques de freins, etc. ) que les pièces e carrosserie ( rétroviseur) mais également des produits du type polish, nettoyant moteur, huile moteur, etc. Les recherches se font facilement grâce au modèle ou à la plaque d'immatriculation du véhicule, cependant il est quand même possible de se tromper dans l'achat d'une pièce. Il existe pour cela une option à environ 4€ qui permet de renvoyer ou d'échanger les pièces sans frais, que je recommande de prendre. Effectivement, lors de mon premier achat je me suis trompée de pièce, le renvoi vers les ateliers en Allemagne a couté assez cher, cette option est donc très pratique. Il est également possible de demander l'avis à un expert sur le site.

10/10 Nicolas, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

bien, comme d'habitude

j'ai acheté plusieurs pièces pour voiture sur ce site. le panel d'articles proposé est large, avec à chaque fois un choix possible parmi des articles de qualité et donc de prix différents, ce qui permet de maîtriser son budget tout en ayant des pièces de qualité suffisante. la procédure de validation du panier est simple. le suivi de la commande et de l'envoi est bien réalisé, avec des notifications régulières. les articles sont arrivés bien emballés et protégés, et correspondaient exactement à la commande ( pas de remplacement d'articles pas en stock comme c'est le cas sur d'autres sites)

8/10 fabrice, le 22.04.2022 , achat du 22.04.2022

tres bien

Le site est très lisible on trouve se que l on a besoin sans difficulté, les prix pratiqué sont moins cher que dans le commerce . Le paiement est sécurisé ( enfin avec ma banque. ) Apres avoir passé ma commande , j'ai reçus un appel d'un correspondant de pièces et pneu 24. com pour me signaler que je m était trompé dans les références de mes plaquettes de freins qui ne s'adapter pas sur les disques commander et surtout sur ma voiture . ! ! la personne au téléphone était très compétente, elle ma demander si elle ma proposer autres chose au même prix

2/10 CABOT, le 12.04.2022 , achat du 12.04.2022

Piece auto 24 / Autodoc

Bonjour, j'ai été très déçu de ce site car j'ai commandé des pièces automobiles de marques bien identifiées Bosch, Valéo... . et Pièce auto 24 ou Auto doc sans même me contacter ou m'envoyer un mail pour me demander mon autorisation m'a automatiquement changé délivré d'autre pièces avec les références de que je n'avais pas identifié et envoyé les références qui sont de leurs produits de leur marque du site auto doc pièce auto 24... pas de possibilité de les contacter par téléphone, le SAV ne réponds pas. je suis déçu par ce site et je ne recommanderai pas ce site pour les achats de pièces de marques

10/10 stephane, le 27.01.2022 , achat du 27.01.2022

commande

Déjà plusieures commandes sur ce site , jamais décu de la qualité des materiaux reçus , les commandes sont livrées rapidement , les prix sont plus que corrects , un eventail de produit nous est proposé ce qui nous permet de regrouper nos commandes . Les colis sont trés bien emballés pour une securité maximale . le paiement est securisé , diverse possibilité de paiement , apres achat et expedition de notre commande on recoit rapidement notre facture en pdf . Je recommande vivement le site .

10/10 BRUNO, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Piecesauto24

J'ai à plusieurs reprises fait des achats sur ce site. L'interface graphique est clair et son utilisation est simple. Le rapport qualité / prix est très intéressant. Les délais de livraison sont courts et toujours respecter. Les emballages sont de très bonne qualité et très résistant à des éventuels chocs. Dernièrement, j'ai encore commandé un rétroviseur externe pour Peugeot 206, l'article est conforme et ne pose aucun souci pour le montage. Je recommande fortement ce site où l'on peut trouver des nombreuses pièces mécaniques à des prix très compétitifs.

1/10 Samuel, le 18.01.2022

Exécrable

Après avoir commandé 3 pièces, je reçois un colis avec 3 pièces différentes. Depuis 3 semaines le SAV me balade, me redemande le numéro de commande, ne me donne pas de réponse. Les pièces ne sont pas chers, c'est sûr, mais il vaut mieux ne pas avoir de soucis. J'en suis à un point où même si je réussi à renvoyer le colis, je suis sur que je récupérerai jamais mon argent. Le pire SAV que je n'ai jamais vu, réponse systématique, c'est transmis au service concerné, puis on me dit qu'ils attendent le colis, a renvoyer à mes frais...

10/10 Nicolas, le 31.12.2021 , achat du 31.12.2021

Prix intéressants, et beaucoup de références

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eut de soucis. Les prix sont très intéressants et le nombre de références important avec des marques pas forcément connues en France. Par contre les frais de livraison sont un peu élevés puisque le site est en Allemagne ( 9, 95 €) . De fait, le délai de livraison est un peu plus élevé que pour les sites web français, et pas moyen d'avoir une livraison accélérée. Les pièces sont toujours livrées dans un beau carton Autodoc qui est en fait le même fournisseur que Piecesauto24.

10/10 POURCELOT, le 15.12.2021 , achat du 15.12.2021

Le meilleur choix, les meilleur prix !

Je commande depuis quelques années mes pneus sur ce site pour nos véhicules ainsi que les pièces détachées. La navigation sur le site est claire, le choix est important, les prix abordables et la livraison soignée très rapide. Je viens de recevoir ma dernière commande en moins de 4 jours ! Les pneus sont conformes à ma commande et à mes attentes. Rapide, efficace et pas cher... . heu mince c'est déjà pris ça... Alors disons : réactif, compétent et abordable, c'est Piecesauto24 que je préfère ! Bref, je recommande ! :-)

2/10 rider006, le 29.11.2021

Un site à éviter

J'ai annulé une commande de pneus sur ce site car les délais d'expédition n'étaient pas respectés. Malgré la prise en compte de mon annulation le colis contenant la commande annulée a été expédié... Et depuis une semaine PiècesAuto24 malgré mes relances ne m'a toujours pas remboursé, alors qu'il était précisé sur leur mail un remboursement sous 72 heures. Un site à éviter si vous ne voulez pas devenir dépressif devant le manque de considération et de respect du client. Un point positif : la hotline est facilement joignable mais à part un discours d'excuses ils ne feront rien pour vous...

10/10 howik89, le 25.11.2021 , achat du 25.11.2021

pieces auto

tout est bon, jamais eu de soucis, les livraison d'habite arrive en temps indiquer, et le service après vente fonctions correctement en cas des problèmes. Je commande souvent les pièces et accessoire auto. Les emballage sont bien fait la plus part du temps Et si jamais il y a des article a retourner c'est assez simple et rapide, il suffit juste de imprimer le ticket et déposer au point relais . ca fait quelque ans je fait mes commande sur ce site et j'ai jamais eu des problèmes. je recommande...

10/10 valérie, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

parfait

ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site, et je le fais quasiment pour toutes mes pièces détachées de mes voitures. Je recommande ce site, simple d'utilisation. Il suffit de rentrer son immatriculation et les pièces correspondant à la voiture ressortent, ce qui facilite la recherche. Le délai de livraison n'a pas pu être respecté à cause du transporteur tnt. Comme d'habitute TNT n'a pas été au top, puisqu'il n'est pas venu le jour du rendez-vous, sous prétexte d'une erreur d'adresse comme c'est souvent le cas , j'ai dû faire livrer en relais.

1/10 Suzan, le 05.11.2021 , achat du 05.11.2021

aucun cash back à ce jour

J'ai acheté divers pièces automobiles que J'ai passé commande le 15 septembre 2021. Le processus c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison à bien été respectée et à même dépassé mes espérance car j'ai reçu mon colis quarante huit heures plus tard. L'emballage ne présentais aucun accros , les articles achetés était conformes à ce que j'ai commandé et les pièces montées fonctionnes correctement. Mon seul souci c'est que je n’ai toujours pas reçu mon cash back validé, il est encore en attente.

10/10 Fabien, le 31.10.2021 , achat du 31.10.2021

Cpmmande de pneus

J'ai commandé des pneus 4 saisons sur le site Piecesauto24. com ce qui est bien sur le site vous entrez votre plaque d'immatriculation et vous trouvez direct le véhicule concerné. Le site est bien organisé on ne cherche pas longtemps la commande s'est bien passée, le site est bien sécurisé. Une fois la commande passée le suivi se fait automatiquement par mail, en général le délai est de une semaine, franchement ça va c'est correct. Les pneus sont toujours bien emballés et le rapport qualité prix est très bon.

7/10 PATRICK, le 21.10.2021

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix Système de livraison peu adapter pour un particulier avec livraison par un transporteur; la livraison en point relais est tellement plus simple souple pour les clients Validation en cash back retardée en espérant que ce ne soit que ponctuel car c'est un element determinant dans mes choix de commande en ligne. Bon choix de pièces en lignes pour différents budget. Le suivi de la commande en ligne n'est pas ergonomique. La communication post achat n'est pas rassurante apriori

7/10 PATRICK, le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

bon rapport qualité prix

suivi de commande compliqué. Livraison par transporteur qui passe quand vous n'êtes pas chez vous et là ça se complique il faut caler un autre rdv ou se rendre sur le centre logistique qui peu être éloigné du domicile. pas très ergonomique il faudrait envisager du mondial relay ou relay colis plus simple pour les clients. Ce type de transport constitue un frein pour d'autres achats. Attention le leader du marché utilise la livraison en point relais tellement plus pratique. Les prix pratiqués sont convenables

8/10 MENAGE, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

Bon site, facile et aux prix attractifs

Achats d'huile moteur et d'un phare antibrouillard le 25 aout dernier. Prix super intéressants puisque tous les autres sites similaires proposaient un prix double pour le phare. Certes ce n'est pas la même marque mais reçu rapidement et pas déçu. Le produit est conforme aux attentes et aux photos. Quant à l'huile, prix intéressant sachant que le site propose une format en 4 L. Pratique quand la voiture n'a besoin que de 3, 8L. Pas de perte et donc un prix moins cher au bidon. L'envoi a été rapide et très bien emballé : pas de risque de d'écrasement ou de fuite de l'huile ( cartons séparés dans le colis et bidon emballé dans un sac étanche) . Rien à dire. Je recommande.

10/10 aymen, le 01.08.2021 , achat du 01.08.2021

commande piecesauto24

Je partage avec vous ma commande faite le 31 / 07 / 2021 sur site piecesauto24. ma commande consiste sur 2 pièces pour voiture Volkswagen. le site est très facile et explicite avec multitudes de choix, un processus très bien réaliser . J'ai eu recours a un bon de réduction qui est un très bon avantage de ce site et pour ma première commande. le délai est super rapide et s a ma fait plaisir de recevoir ma commande dans toute la simplicité dans ma boite a lettre. un emballage correct et ma commande est identique a mes souhait. un site a recommander.

10/10 RAMON, le 29.07.2021 , achat du 29.07.2021

Très professionnel

Achat de plaquettes de frein pour mon fiat doblo. Site du marchand très bien fait, j'ai pu facilement trouver les pièces qu'il me fallait. Tout a été conforme depuis le passage de commande jusqu'à la livraison. Le suivi et les informations transmises lors du passage de commande ont été respectés. Le colis est arrivé au point relais en temps et heure et en bon état. Pièces se montant parfaitement, donc bon rapport qualité / prix. Je recommanderai mes prochaines pièces détachées auto sur ce site sans problème et je le recommande.

10/10 Edith, le 18.05.2021 , achat du 18.05.2021

tres rapide

bonjour, j'achète un bras d'essuie glace arrière avec l'essuie glace pour ma voiture Citroën, le processus se bien passe pas de problème, la cite et tres bien aucune problème pour commandé, mais il faudrait mettre en peut plus d'information sur le produits, la livraison un peut cher mais tres rapide il est arrive en un semaine, l'emballage ca été bien emballé, les articles conformés a ma commande mais aussi un peut d'informations ça sere pas de lux, non j'avez pas de code promotionnelle, merci beaucoup quand meme.

10/10 Estelle, le 21.03.2021 , achat du 21.03.2021

Très bien

C'est la première fois que je commandais sur ce site , et je dois bien avouer que tout s'est bien déroulé : de la visite sur le site à la commande, tout en passant par ebuyclub pour bénéficier du cashBack ... j'ai comparé les prix sur plusieurs sites avant de me décider et j'ai également consulté les avis des autres utilisateurs sur ce site qui est nouveau pour moi. Je ne suis pas déçue d'avoir commandé là : Produit conforme , délai de livraison correct , emballage au top et prix très compétitifs. Je recommande

10/10 arthur, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme. J'ai acheté deux pneus neufs qui m'ont été livrés en moins de 5 jours dans un point relais. Les pneus étaient bien emballés, aucun doute sur le fait qu'ils soient neufs. J'ai bénéficié d'un prix très attractif, comparé à d'autres sites. J'ai gagné environ 30% de réduction. Beaucoup de choix disponible sur le site, avec toutes les tailles de pneus et différentes marques connues. Le service client répond rapidement à toutes vos questions. Entièrement satisfait de leur service, je recommande

10/10 Laura, le 12.02.2021 , achat du 12.02.2021

bobine d'allumage

jai acheter une bobine d'allumage pour uns opel astra G oui sa ses bien dérouler comme prevue non jai pas eu de code promo sa serait bien davoir un codr promo si l y a un code pour notre prochain achat la livraison a était respecter est même rapide elle était bien emballer bien protéger oui s'était conforme a se que on na demande la qualité était la aussi comme celle que il y avait sur notre voiture non jai pas eu besoin de la retourner mais je ferrai d'autre commande chez chez eux je recommande pièce auto 24 avec plaisir

2/10 DIANE, le 08.02.2021 , achat du 08.02.2021

Reference du site incorrect

Site d'apparence sérieux mais au final ça ne l'est pas. On nous demande la référence de la carte grise et la plaque d'immatriculation pour commander la pièce. Et au final la pièce n'est pas la bonne notre interlocuteur nous dit vous auriez dû nous appeler. On nous demande de la retourner à nos frais avec des frais de retour important . Conclusion on a revendu la pièce sur le bon coin à 50%. . Nous avons acheté ensuite la pièce directement chez un marchant Je déconseille fortement ce site qui n'est pas sérieux

10/10 Virginie, le 04.02.2021 , achat du 04.02.2021

Très bien

Site très bien fournis et très pratique d'utilisation. nous y avons trouvé notre bonheur et en prime nous avons eu droit à des cashbacks, c'était la cerise sur le gâteau pour la réparation de notre voiture. La commande est facile est rapide à passer. Il y a un bon suivi de commande et la réception à été rapide. Le colis reçu était soigné et conforme à nos attentes. Nous recommandons ce marchand sérieux et réactif. Autre point appréciable, les cashbacks sont rapidement validés, c'est un plus non négligeable.

8/10 Raoul, le 03.02.2021 , achat du 03.02.2021

Bonne transaction

J'ai commandé le vingt-deux janvier deux-mille vingt et un, quatre capteurs de roue permettant le contrôle de la pression des pneumatiques au niveau du tableau de bord. Le processus de commande a été relativement simple. Avec le numéro d'immatriculation, j'ai rapidement trouvé les bonnes pièces. La livraison a eu lieu une semaine après, par le transporteur TNT, qui devait le déposer directement à mon domicile. Mais il a prétexté mon absence pour mettre le colis dans un point relais, alors que j'étais présent, et que je l'attendais. Seul point négatif de cette transaction.

8/10 Émilie , le 20.01.2021 , achat du 20.01.2021

Satisfaite

Achat de pièces de voiture ( plaquette de frein) ainsi que des pneus. je recherchais le même modèle de pneus que ce que j'avais, pas de difficultés à trouver sur le site avec le numéro de ma plaque d'immatriculation. Produits reçu conforme à ma commande et envoie rapide et très bien emballés. Première fois que je passais commande sur piecesauto24, découverte de ce site grace à ebuyclub et avec en plus un pourcentage de cashback intéressant , je recommande ce site sans problème et je n'hésiterai pas à recommander. plus qu'a attendre la validation de mon cashback et cette commande sera considéré comme parfaite

10/10 Stephane, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

positif

Commande passée pendant la période de confinement. Quelques soucis lors de la commande, mail qui tarde à arriver pour confirmation, et reçu avec une facture vide, donc j'ai dû appeler pour être sûr que tout soit bon. Le service client répond bien aux questions, le délai d'expédition n'a pas été respecté, 1 semaine pour que le colis parte au lieu des 24 / 48h annoncé par téléphone. Mais la livraison une fois le colis parti n'a pris que 24h. Donc tout de même content de mon achat, produits de bonne qualité et se différencie sur le tarif comparé aux clients.

5/10 Stephane, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

avis mitigé suite à des problèmes lors de la livraison

J'ai commandé des pièces pour le pot d'échappement de ma voiture. Les tarifs sont très intéressants et inférieurs à la concurrence. Néanmoins lors de la livraison, certains produits étaient manquants et d'autres produits sont arrivés "moyennement " emballés et abîmés pour certains. Le service client a été très à l'écoute et a procédé à un remboursement d'une partie de la commande. Pour le produit manquant, cela a pris beaucoup plus de temps. Au final, j'ai tout reçu mais dans des délais plus longs que prévus.

9/10 lefebvreghislain, le 07.12.2020 , achat du 07.12.2020

commande satisfaisante

Le 26 / 10 / 2020, j'ai commandé un balai d'essui glace. La navigation sur le site est simple. Il y a un grand choix de produits et des promotions intéressantes. Ce qui est dommage, c'est que sur ce genre de produit, les frais de livraisons sont plus cher que le produit en lui-même. Mais cela reste moins cher qu'en magasin et il y a beaucoup plus de choix. Le délai de livraison n'a pas été respecté. Je l'ai reçu le 03 / 11 / 2020. Mais le marchand m'a prévenu du retard et s'en est excusé. De plus, il propose un bon d'achat sur une prochaine commande ( 3€ sur une commande d'au moins 50€) . Je trouve l'intention louable même si je n'en aurai pas forcément l'utilité. La livraison a domicile s'est bien déroulé. Le produit et son emballage étaient en bon état. L'article était conforme à ma commande.

10/10 anne laure, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Impec

Commande d'un rétroviseur extérieur complet électrique avec double miroir et angle mort pour Renault Trafic. Recherche simplifiée sur le site grâce à l’immatriculation du véhicule. Ensuite, plusieurs marques et prix proposés pour le même modèle. Articles bien détaillés de façon très simple. La comparaison et le choix sont beaucoup plus facile à réaliser. Commande effectuée sans aucun problème. Je n'ai pas trop trouvé de code promo mais le prix était déjà attractif. Livraison rapide par transporteur. Au top je recommande.

10/10 PETER, le 11.11.2020 , achat du 11.11.2020

tout ok merci

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? amortisseur ar ds4 ( 11 / 11 / 2020) Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui tout ok Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? tout ok ( 03 jours) L'emballage était-il correct ? oui ok Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

10/10 Romain, le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

Très bon prix et livraison rapide

J'ai commandé un jeux de ballai d'essuie glace avant et arrière. Le site est simple et intuitif. Il suffit de rentrer votre numéro de plaque d'immatriculation de votre véhicule et voilà dans une sélection d'essuie glace, vous avez le choix entre une sélection de marques plus ou moins connus. Pour ma part j'ai pris la marque connus. Pour le paiement vous payer soit en CB ou alors directement par paypal ( les sites en général ne propose pas cette dernière option) . Concernant l’expédition rien à redire cela à été parfait, pour les livraisons en france Piecesauto24 passe par TNT tout c'est bien passé pour moi. Commande faite le 23 / 09 reçu le 29 / 09. Rien a redire

10/10 Fatih, le 05.11.2020

Pneus pas chers

J'ai achetés des pneus neufs pour ma voiture. Les miennes étaient usagés. J'ai acheté des pneus de premier prix. Mais contrairement à ce que l'on pourrait croire la qualité est très bonne. J'ai monté les deux pneus sur ma voiture et les utilisent depuis maintenant deux mois, j'en suis très satisfait. Livraison rapide chez moi avec des frais peu élevés. Je conseille et recommande à tout le monde du moins pour l'achat de pneus qui ne sont vraiment pas cher comparé à ce que l'on peut trouver ailleurs.

10/10 Laurent, le 27.10.2020 , achat du 27.10.2020

site piecesauto24

acheté 3 freins pour 2 voitures différentes: la date de l'achat est le 12 OCTOBRE 2020. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. c'est le top. je n'ai pas eu le recours à une promotion. le délai de la livraison a été bien livré en 5 jours. l'emballage a été très correct. Les articles ont été bien conformes ce que j'ai commandé. je n'ai pas encore installé les freins. car mes freins fonctionnent encore pour 2 à 4000 km. je prévois à l'avance. j'ai déjà le retour de commande par mail.

10/10 CORALIE, le 20.10.2020 , achat du 20.10.2020

je valide

achat d'un feu arriere, lutot facile a trouver sur le site; paiement facile et delai d'envoi tres correct. Livré dans les temps indiqué par transporteur rien a signaler tou c'est bien passé je retenterai si besoin d'une nouvelle piece je ne suis pas passée par l'application mais sur le site directement. navigation simple et facile, plusieurs choix de pieces mais indique bien les pieces qui peuvent correspondre au véhicule plusieurs choix de prix egalement frais de port un peu élevé a mon gout

10/10 COUTANT, le 15.10.2020 , achat du 15.10.2020

Excellent prix compétitifs

Tout comme Oscaro ou Yakarouler ce site propose des pièces détachées pour tout véhicule. Site similaire à Autodocs, c'est la même entreprise. Les prix sont ultra-compétitifs, seuls les délais de livraison peuvent être parfois longs, par exemple étrier de frein Qashqai 2007 commandé et reçu 3 semaines après, puis disque et plaquette Av pour Opel Mokka 2014 commandés et reçus la semaine suivante. Je recommande donc si ce n'est pas trop urgent, sinon Oscaro ou Yakarouler font aussi très bien l'affaire.

2/10 sandrinemons, le 12.10.2020

colis prétendu livré

après avoir réclamer un colis prétendu livré voici les réponses du 9 octobre : Cher client, Nous vous remercions de votre demande. Celle-ci sera traitée imédiatement et nous vous contacterons aussitôt que possible. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez recevoir d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. ­­­­­­­­­­­­­­­ Bonjour Mr LE COZ, Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer une note manuscrite de la non-réception du colis, écrite sous forme libre et signée. Vous devez également indiquer le numéro de colis et celui de la commande sur la dite lettre . En attente de votre réponse, on se tient à votre entière disposition. Merci d'avoir choisi notre magasin en ligne. Le transporteur indique: livré , preuve livraison indisponible et pour cause!

8/10 Xavier, le 03.09.2020 , achat du 03.09.2020

Plutôt content

Dans l'ensemble, je commande assez souvent chez eux et je n'ai été déçu que très rarement. J'ai eu un souci avec un amortisseur qui est arrivé avec une partie cassée, après envoi des photos il m'a fallut attendre un avis d'un de leur pro qui disait que cela ne gênait pas au montage…après avoir bien fractionné et renvoyé la pièce ils me l'ont échangé. Mais dans d'autres circonstances ( erreur de commande ou bien erreur de diagnostique) ils reprennent la pièce sans rechigner du moment qu'elle n'a jamais été montée et que l'emballage d'origine est présent et en bon état.

1/10 HENRY, le 02.09.2020

Déçu par le délais de livraison mais de bon prix

Bonjour, Je dois changer mes courroies sur ma voiture et j'ai trouvé des courroies de qualités chez ce marchand. J'ai eu beaucoup de problème lors de la commande car elle a été bloquée suite à une référence de pièce qui n'était pas sur la même voiture. Du coup le service client m'a téléphoné pour me demander quoi faire. Entre temps la pièce que j'ai demandée n'était plus en stock et j'ai été recontacté par le service client pour me proposer une pièce deux fois plus chère. Ensuite la commande était toujours bloquée car un autre article n'était plus disponible. J'ai attendu 3 semaines pour recevoir ENFIN cette commande.

10/10 alain, le 25.08.2020 , achat du 25.08.2020

Impeccale

Grand choix de pièces pour tous véhicules, commande facile, délais de livraison très rapide et contenu conforme à la commande. Je reviendrai. Pas d’erreurs sur les pièces proposées et envoyées, tout correspond bien à mon véhicule. Traitement de la commande et réception des colis relativement rapide ( 1 semaine environ ) . Site très sérieux et prix très attractifs. Très bon site de vente de pièces auto. Juste une remarque, les frais de retour produit à la charge de l'acheteur même si l'erreur incombe au vendeur. Je recommande vivement.

9/10 SAMIR, le 20.08.2020 , achat du 20.08.2020

Super achat

J'ai acheté des pièces auto pour ma voiture principale le 17 / 08 / 2020, la commande s'est bien déroulée depuis la recherche des pièces concernées jusqu'au paiement, l'identification du véhicule est faite par le biais de son immatriculation et par conséquent c'est plus facile à trouver la pièce correspondante, ma commande est reçue le 20 / 08 / 2020 à mon domicile, le délai de livraison est parfaitement respecté ( livré en moins de 72h ) , l'emballage était correct et les pièces étaient bien protégées dans leurs boites d'origine, elles correspondaient bien à la référence commandée et la qualité est irréprochable Je recommande vivement ce site pour vos achats de pièces auto ils sont vraiment rapides et sérieux

2/10 Michel, le 12.08.2020 , achat du 12.08.2020

A éviter

J'ai reçu la marchandise qui ne correspondait pas à ce que j'avais commandé, et je n'arrive pas à me la faire reprendre. Leur service après-vente est catastrophique. L'année passé j'avais commandé un phare qui est arrivé cassé, il m'a fallu près d'un mois pour me le faire remplacer. Je ne commanderais plus jamais sur ce site. Chaque fois qu'il y a un problème, ils noient le poisson en demandant des photos du produit, de l'emballage, du carton de regroupement, des étiquettes. Il mettent près d'une semaine pour vous répondre et à ce moment là ils vous demandent d'autres photos ( le produit vu de dos) . Leur SAV est déplorable, je vous le déconseille.

10/10 Helga, le 01.08.2020 , achat du 01.08.2020

Site à recommander

Commande passée le 14 / 07 / 2020 de différentes pièces automobile en vue d'une réparation. Le site agréable et très facile d'utilisation. Un grand choix de pièces est proposé. Le délai de livraison très rapide a bien été respecté. L'emballage était correct et a été livré à domicile par un transporteur. Tous les articles commandés correspondaient bien à ma demande. Je peux recommander ce site sans aucun doute à toute personne qui a besoin de pièces automobile et qui peut effectuer la réparation lui-même.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Piecesauto24.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    18