piecesauto-tuning

Avis clients piecesauto-tuning

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 rmartinemodenti, le 01.06.2018

un vrai pro

piecesauto-tuning. com est le spécialiste de la pièce détachée pour voitures de sport. J'ai connu ce site marchand par l'intermédiaire d'un collègue de travail et depuis ce jour, je me rends régulièrement sur ce site marchand pour faire des emplettes.
code promo piecesauto-tuning

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

piecessauto turning

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 stephdorogillet, le 20.02.2017

inconnu

je ne connaissais pas ce site mais cela peut être très intéressant vu le prix dans les magasins mais voir également les frais de port si c'est gratuit cela sera encore mieux car beaucoup de site sont intéressant que si le port est gratuit

10/10 nicolastredez, le 20.02.2017

bien

Bonjour, Jamais déçu des commandes effectuées sur ce site , Livraison toujours rapides et marchandises toujours en bon état ainsi que les tarifs compétitif ! je recommande ce site à tout mon entourage !

10/10 maxtoinou, le 20.02.2017

bon site de tuning

je laisse un petit avis sympa après mon achat sur le site piecesauto-tuning, j'ai acheté un jeu de 4 jantes 20 pouces 5 branches, colis reçu assez rapidement par transporteur , aucune mauvaise surprise, je recommande ce site.

10/10 stefmotard76, le 19.02.2017

bon site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un kit déco tuning sur le site piecesauto-tuning, je laisse un message positif sur la qualité de leur produit , j'ai reçu mon colis rapidement par transporteur, je recommande ce site

10/10 claraderexa, le 18.02.2017

Bon site

Commande passée en début de semaine et reçue 5 jours après. Pendant la période de Noël, c'est pas mal du tout. Le produit est tout à fait conforme à ce que j'avais commandé et le prix tout à fait raisonnable merci

6/10 mobejaia2009, le 17.02.2017

cava

e ne connaissais pas ce site, je recherchais des barres de toit pour ma voiture pas trop chère ( mon véhicule ayant neuf ans) après plusieurs recherche je choisis ce site pour son rapport qualité prix, la commande est arrivé rapidement ( moins de 5 jours) et en bon état. Site à recommandé

10/10 realfreshsesakbest, le 11.02.2017

bien

achat rapide de petits matériel consommable a prix vraiment intéressant et livraison dans les 48 a 72 heures. en zone rurale ou le magasin de bricolage est souvent a plusieurs 10zaine de Km c est bien pratique.

10/10 rmartinemodenti, le 09.02.2017

Des pièces rares à des prix abordables

Piecesauto-tuning. com est un jeune site marchand qui mérite d'être connu. Il propose des pièces de rechanges introuvables ailleurs à des prix très raisonnables. De nombreux amis me l'ont chaudement recommandé et je dois dire que je n'ai jamais été déçu.

9/10 percheycatherine, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur piecesauto-tuning, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et c'est que des pièces de qualité vendu sur ce site, il y'a un large choix et donc je recommande ce site.

8/10 stef0697, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur piecesauto-tuning, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, large choix et bon cashback, je recommande ce site. .

10/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur piecesauto-tuning

bonjour. mon achat effectué sur piecesauto-tuning via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci piecesauto-tuning. . que du +. . !

8/10 antoine0697, le 06.02.2017

bon site de tuning

je laisse un petit message suite à un achat sur piecesauto-tuning d'un lot de leds pour décorer ma voiture tuning et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et livraison rapide.

10/10 sylvierobette, le 26.01.2017

Conforme

Colis reçu assez rapidement et très bien emballé. Ils sont conformes aux photos du site. Petit bémol, l'explicatif n'est pas en français et on a du mal à comprendre comment monter les marche-pieds. J'ai demandé à l'avoir en français... on verra :-)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis