piecesauto-tuning

Avis clients piecesauto-tuning

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur piecesauto-tuning

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.
code promo piecesauto-tuning

8/10 fadrane789abbase1, le 21.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 bchekaba, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 tarikmili4, le 01.06.2018

felecitation

avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ceh

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

top

Un site sympa et utile qui propose de très nombreuses offres et offres bien que je ne m'en sois pas encore servi, je vais l'utiliser au plus vite, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme vous

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 aymanealmohtarif4, le 01.06.2018

tres belle entreprise brevo bonne continuation .

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

10/10 zzsimo3, le 01.06.2018

good

Bonjour, Rapide en livraison et autre. Répond au téléphone et rappelle si ils sont pas joignable. Que du bien. Livraison sur Nice en 3 jours Efficace Rapide ( en 48h à la maison) Produits top... ... ... .

10/10 rmartinemodenti, le 01.06.2018

un vrai pro

piecesauto-tuning. com est le spécialiste de la pièce détachée pour voitures de sport. J'ai connu ce site marchand par l'intermédiaire d'un collègue de travail et depuis ce jour, je me rends régulièrement sur ce site marchand pour faire des emplettes.

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

piecessauto turning

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 stephdorogillet, le 20.02.2017

inconnu

je ne connaissais pas ce site mais cela peut être très intéressant vu le prix dans les magasins mais voir également les frais de port si c'est gratuit cela sera encore mieux car beaucoup de site sont intéressant que si le port est gratuit

10/10 nicolastredez, le 20.02.2017

bien

Bonjour, Jamais déçu des commandes effectuées sur ce site , Livraison toujours rapides et marchandises toujours en bon état ainsi que les tarifs compétitif ! je recommande ce site à tout mon entourage !

10/10 maxtoinou, le 20.02.2017

bon site de tuning

je laisse un petit avis sympa après mon achat sur le site piecesauto-tuning, j'ai acheté un jeu de 4 jantes 20 pouces 5 branches, colis reçu assez rapidement par transporteur , aucune mauvaise surprise, je recommande ce site.

10/10 stefmotard76, le 19.02.2017

bon site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un kit déco tuning sur le site piecesauto-tuning, je laisse un message positif sur la qualité de leur produit , j'ai reçu mon colis rapidement par transporteur, je recommande ce site

10/10 claraderexa, le 18.02.2017

Bon site

Commande passée en début de semaine et reçue 5 jours après. Pendant la période de Noël, c'est pas mal du tout. Le produit est tout à fait conforme à ce que j'avais commandé et le prix tout à fait raisonnable merci

6/10 mobejaia2009, le 17.02.2017

cava

e ne connaissais pas ce site, je recherchais des barres de toit pour ma voiture pas trop chère ( mon véhicule ayant neuf ans) après plusieurs recherche je choisis ce site pour son rapport qualité prix, la commande est arrivé rapidement ( moins de 5 jours) et en bon état. Site à recommandé

10/10 realfreshsesakbest, le 11.02.2017

bien

achat rapide de petits matériel consommable a prix vraiment intéressant et livraison dans les 48 a 72 heures. en zone rurale ou le magasin de bricolage est souvent a plusieurs 10zaine de Km c est bien pratique.

10/10 rmartinemodenti, le 09.02.2017

Des pièces rares à des prix abordables

Piecesauto-tuning. com est un jeune site marchand qui mérite d'être connu. Il propose des pièces de rechanges introuvables ailleurs à des prix très raisonnables. De nombreux amis me l'ont chaudement recommandé et je dois dire que je n'ai jamais été déçu.

9/10 percheycatherine, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur piecesauto-tuning, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et c'est que des pièces de qualité vendu sur ce site, il y'a un large choix et donc je recommande ce site.

8/10 stef0697, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat sur piecesauto-tuning, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, large choix et bon cashback, je recommande ce site. .

10/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur piecesauto-tuning

bonjour. mon achat effectué sur piecesauto-tuning via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci piecesauto-tuning. . que du +. . !

8/10 antoine0697, le 06.02.2017

bon site de tuning

je laisse un petit message suite à un achat sur piecesauto-tuning d'un lot de leds pour décorer ma voiture tuning et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et livraison rapide.

10/10 sylvierobette, le 26.01.2017

Conforme

Colis reçu assez rapidement et très bien emballé. Ils sont conformes aux photos du site. Petit bémol, l'explicatif n'est pas en français et on a du mal à comprendre comment monter les marche-pieds. J'ai demandé à l'avoir en français... on verra :-)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.