Pièces Auto

Avis clients Pièces Auto

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 mlinadia894, le 30.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Pièces Auto. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

9/10 christellecoulanges, le 11.07.2019

Satisfait de la commande

La commande reçue dans les délais impartis. Je n'ai rien à redire, je suis très satisfaite de ma commande. La livraison est arrivée comme convenu et les articles reçus sans aucun problème. Je recommande ce site marchand pour d'autres acheteurs. Je ne pense pas recommander sur ce site car mon besoin de ce genre d'articles ne sera pas d'actualité pour votre véhicule dans un avenir proche ou lointain. Mais je recommande tout de même ce vendeur. Très bonne transaction et très bonne livraison. Vendeur +++.

8/10 jdiaine, le 02.02.2019

sérieux

Processus d'achat assez facile après renseignement de la plaque d'immatriculation Remboursement effectif après défection de la pièce qui aurait du être en stock. Un peu long le remboursement de la pièce manquante. Mais c'est remboursé ce qui est essentiel . Délai de livraison respecté malgré les barrages filtrants des gilets jaunes Période des gilets jaunes qui ont bloqués des camions de livraison Emballage correct. Les articles livrés étaient de bonne qualité et conformes aux pièces photographiées.

2/10 evivamorientes, le 05.12.2018

Mensonger et garages partenaires à éviter

J'ai voulu passer par eux pour avoir le montage via un de leur garage partenaire. La belle erreur! Tout d'abord, ils disent qu'ils remboursent la différence. Quand on leur envoie le prix Oscaro pour les mêmes pièces, ils disent qu'il y a une réduction en cours chez Oscaro ( ce qui était faux) et refuse de rembourser la différence. Donc, c'est mensonger. Ensuite, je me mets en contact avec Florange Automobile pour le montage. En fait, ce n'est pas un garage. Un gars monte les pièces dans son garage personnel! ! Évidemment, le résultat est mauvais. Le prix n'est pas celui affiché sur le site, le montage est très moyen et le gars n'est même pas capable de faire une simple vérification sur un étrier. Bref, je retourne direct chez Oscaro maintenant!

10/10 laurajfabrizio, le 29.11.2018

très bien

J'ai une colonne de direction reconditionnée pour mon véhicule. Le site est clair, pratique j'ai réalisée ma commande en quelques clic. La livraison a été rapide le colis est arrivé en bon état. Comme il s'agissait d'une colonne reconditionnée j'ai dû renvoyer l'ancienne pour récupérer la consigne. Les différentes étapes pour le retour étaient très claires et très simples à réaliser. J'ai été remboursé très rapidement. Je suis très satisfaite de ce site et des différentes offres qu'ils proposent en dessous du prix de leur concurrents. Je le recommande fortement!

10/10 mitch06, le 22.09.2018

Au Top

2 Rotule de direction LEMFORDER 12070 05 2 Rotule de direction intérieure LEMFORDER 30669 01 1 jeu Butée simple de jambe élastique ( coupelle, semelle) SKF VKDA 35315 T 2 Butée élastique, suspension FEBI BILSTEIN 30583 le tout expédié très rapidement a des prix défiant toute concurrence , produits emballés soigneusement et conforme a la description , j 'ai demander le renvoi des butées élastique simplement parce que je n'en ai pas eu l'utilité donc de mon entière responsabilité pour ce retour , je recommanderai sur ce site

10/10 lucas571, le 31.08.2018

belle découverte

nous avons acheté des filtres d'habitacles . . Comme j p^réfère les originaux je fais une recherche plutôt sur le net . Nous avons l'habitude des la acheter sur le net car ils sont moins chers qu'en magasin. C'est la 1ere fois que nous achetons chez Pieces Auto. . Ils étaient le moins cher au moment de l'achat . La commande a été envoyée rapidement . . Très bien emballée. Je ne regrette pas d'avoir fait confiance à Pieces Auto . Des filtres d'origine à ce prix ça vaut le coup Je reviendrai vers eux lors d'une prochaine commande . .

10/10 matt-ass, le 09.07.2018

Pas chère

Je suis passé par ce site pour trouver des pièces automobiles pour mon véhicule j'ai pu trouver tout ce que je voulais avec ma plaque d'immatriculation et tarifs ne sont pas élevé je recommande ce site internet.

8/10 sopascal, le 09.06.2018

SATISFAIT

JE SUIS SATISFAIT DE MON ACHAT FAIT SUR LE SITE LA PIECE RECUE CORRESPOND EN TOUT POINT A CELLE COMMANDEE ET DECRITE SUR LE SITE DONC JE RECOMMANDE AUX AUTRES INTERNAUTES LE SITE ET MOI MEME RECOMMANDERAI SUR LE SITE

10/10 franchenry, le 27.05.2018

Bonne transaction

La transaction c'est faite sans problème. Les pièces conformes à celles que j'avais commandé. Je recommanderai très certainement de nouveau sur ce site internet car les prix proposés sont intéressant.

7/10 sopascal, le 24.05.2018

SATISFAIT

JE SUIS SATISFAIT DE L ARTICLE COMMANDE SUR LE SITE EN LIGNE QUI CORRESPOND EN TOUT POINT A CELUI DECRIT PAR CELUI_CI DONC JE RECOMMANDE AUX AUTRES INTERNAUTES LE SITE POUR DE FUTURS ACHATS EN LIGNE EN TOUTE CONFIANCE

10/10 tihardcoregamer, le 18.05.2018

Bonne alternative

Bonne alternative aux grands sites connus comme oscaro et mister auto, parfois moins cher sur certains produits et souvent des livraisons gratuite en colissimo, ce qui est rare chez mister auto et oscaro qui prefere le faire en point relais: beaucoup moins pratique !

10/10 dimdu63, le 01.05.2018

ok

très bon marchands reçu a temps produits de bonne qualité emballage correcte , les délais de livraison ont été respectés dans l ensemble correct , pièce conforme au pièce d origine du véhicule , catalogue fourni

10/10 celineclaisse2, le 12.04.2018

Super site automobile

Je conseille ce site pour commander vos pièces automobiles. La livraison est suivie et pour les pièces les plus chères le paiement en trois fois est possible. Pour ceux qui ne s'y connaissent pas en mécanique, des centres de montage sont disponibles partout en France.

10/10 carvalhodavid1977, le 19.03.2018

EMBRAYAGE MINI

LA PIECE CORRESPOND BIEN A MA DEMANDE ET A ETE LIVRER SOUS 3 JOURS. SITE SERIEUX. C'ETAIT DISPONIBLE PAS COMME CERTAINS SITES QUI VOUS PROPOSE LA PIECES ET NE L ONT PAS ET VOUS REMBOURSE 15 JOURS PLUS TARD;

10/10 chacha73, le 31.01.2018

super site je recommande à 100 %

Marchandise conforme livrée dans les temps rien à voir avec son grand concurrent qui apparaît malheureusement toujours en tête de recherche alors qu'ils ne valent rien... . ( retard livraison, erreur étiquetage, échange de produit. . Bref OS... . est un desastre) La qualité, les marques et le prix tout est la!

10/10 sarasou1109, le 14.01.2018

Site pas mal

Ce site est pas mal, il a un grand choix de produits, le tout suffisamment détaillés, clair et simple. Le seul petit hic c'est la livraison, compter 4 jours pour un produit en stock, plus si il ne l'on pas. Ce problème vient du transporteur et non du site... Donc si vous n'êtes pas pressé, je le recommande !

10/10 lydiechagnot, le 12.12.2017

achat filtres voitures

Pèces Auto devient un incontournables des sites de vente à distance. Ce site progresse tant au niveau de la diversité des produits qu'il propose qu'au niveau des tarifs très compétitifs indiqués. Le sérieux du vendeur avec des délais courts d'envoi et un soin apporté à l'emballage rassureront les futurs acheteurs.

10/10 tuufff, le 10.12.2017

achat plaquettes de frein + pause

rendez vous pris sur norauto. fr site facile à utiliser, choix pour les pièces et les prix sont corrects, avec ou sans prestations, différentes plages pour les rendez-vous et paiement effectué via Paypal.

10/10 marseillais9, le 05.12.2017

site recommandable

La livraison a été rapide ( en 3 jours ouvrés) et le délais de livraison a été conforme à ce qui était annoncé, possibilité de savoir où en est la commande, Possibilité de se faire livrer dans un garage à proximité pour faire monter la pièce. Le système de messagerie propre au site est opérationnel et réactif, Les tarifs sont compétitifs.

10/10 flanier, le 28.11.2017

Achat de pièces sur pièces auto

Super site, livré dans les temps, la marchandise était parfaitement bien emballée et tout était bien effectué. je ne peux que vous conseillez d'aller acheter sur le site de pièces auto pour votre prochaine commande.

9/10 ecotik, le 28.11.2017

Très bien

Très bon site. Clair bien conçu, je recommande ce site pour l'achat e vos pièces auto et ce pout toutes les marques. Simplement avec votre immatriculation, vous aurez accès immédiatement à l'ensemble des pièces pour votre vehicule

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

Prix trés attractif

En effet, plein de prix intéressant et de remise qui vont avec. Vaste choix de produits et une livraison rapide. donc n'hésiter pour les bricoleurs à commander sur ce site, vous trouverez forcément votre bonheur.

10/10 maya56g, le 21.11.2017

satisfaite

le site est clair, bien organisé, les prix sont interressants. pourriez vous vendre l'huile moteur pour tout avoir dans la meme livraison , ca serait vraiment un plus. dommage que nous puissions directement acceder au info voiture en rentrant la plaque d'immatriculation

10/10 thierryletellier, le 10.11.2017

Pièces détachées

Je cherchais des balais d'essuie glace pour ma voiture - Ce site proposait les meme que partout ailleurs mais avec des frais de transport un peu moins eleves - donc voila une facon de sortir dans les moteurs de recherche "shopping"

10/10 jazz13, le 05.11.2017

Pièces Auto.com

Pièces Auto. com bon site avec un grand choix sur toutes les marques et gammes de voitures. Site clair et pratique. La navigation est facile et les modalités de passage de commande sont efficaces. Par contre mon colis à été ouvert et le sav est pas très réactif, difficultés à communiquer par mail, il demande de rappeler. Les frais de port sont élevés pour la Martinique. Sinon bon service que je recommande,

10/10 fannygrimaud, le 02.11.2017

piece auto.com

Pour une première commande, j'ai été très satisfaite. Les pièces sont bien moins chères qu'ailleurs. L'envoi a été très rapide et les frais de port sont corrects. Je recommande vivement, ce site n'a rien à envier à ses concurrents.

10/10 marinelombard, le 08.10.2017

piece auto.com

Pour une première commande, j'ai été très satisfaite. Les pièces sont bien moins chères qu'ailleurs. L'envoi a été très rapide et les frais de port sont corrects. Je recommande vivement, ce site n'a rien à envier à ses concurrents.

8/10 franchenry, le 13.09.2017

Bon prix mais site pas toujours à jour

Bonjour, Généralement je commande sur un autre site internet, mais avec Pièce Auto vous avez l'assurance d'avoir les prix le plus bas et des pièces de rechange de qualité. Par contre il n'est pas toujours facile de trouver les pièces à commander car le site n'est pas mis à jour.

10/10 tatamargot, le 13.09.2017

rien à dire

site très bien fait pour bien choisir ses pièces. DE BONS CONSEILS ET DESCRIPTIFS. Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et soignée. Mon conjoint, le mécano de la famille a trouvé son site pour ses achats mécaniques.

10/10 thierry_d, le 09.09.2017

Tres bon site

Vous recherchez des pièces moins cher, avec une livraison rapide chez vous alors je vous conseille d'aller sur ce site auto, de nombreux articles vous sont proposés. Le site est très pratique, vendeur sérieux, je recommande et je repasserai commande bientôt avec eux.

10/10 delou50, le 12.06.2017

super pratique

site facile à naviguer, pièces en stock, sav super rapide, agréable, remboursement de la consigne rapide et dans les delais. on peut les joindre facilement et ils répondent aussi rapidement. on trouve pas mal de pièces et c'est très bien classer afn de naviguer facilement sur le site.

10/10 chransel, le 25.01.2017

Site trésor sérieux et bons prix

Énorme choix dans les marques, les prix sont très compétitifs, le délai de livraison est rapide. De plus, vous avez la possibilité de choisir un garage partenaire pour le montage de vos pièces en ne payant que la main d'oeuvre au garage: une réelle économie!

10/10 bidoumac, le 14.01.2017

bien

site marchand très sérieux avec une livraison rapide est soigné et sur certain articles bien moins cher que les grand site de pièces détachées, vraiment tres surprise ce site tres bien je conseille ce site.

10/10 lafont_vincent, le 08.01.2017

Il y a pas que Oscaro dans la vie

Tout le monde pense pièces auto = Oscaro. Pensez aussi à d'autres site comme Pièces Auto, j'ai acheté mon embrayage SACHS + éméteur et récepteur 20% moins cher que chez Oscaro!!! Articles bien emballé. Et en plus livré rapidement. Bref je recommande se site!

6/10 myfa1, le 25.12.2016

Peu de serieux

Le colis est arrivé ouvert et un essuie glace était manquant. Bref çela fut un peu compliqué pour gérer la réclamation et le service client bien que facilement joignable n'a pas été à hauteur. Le code promo mis sur la commande n'a pas été pris en compte. Bref avis mitigé.

7/10 poor, le 13.12.2016

Pièces Auto

Bonjour, site facile pour surfer , prix doux , livraison assez rapide ( 96 heures ) pour des pièces non en stock . Remboursement sans problème pour les articles non disponibles . Bref , site sympathique .

10/10 arpete2000, le 12.12.2016

Rapide et efficace

Commande d'un contacteur de feu de recul reçu en 3 jours, pièce conforme. Très bon site et de nombreuses pièces disponibles pour mon véhicule et notamment des pièces non trouvées ailleurs, je recommande fortement!

10/10 Biston, le 12.12.2016

Bon site, bon tarifs.

Après plusieurs achats de pièces pour ma BMW sur ce site je n'ai rien à redire et l'expérience est satisfaisante. Niveau tarif ils sont vraiment bien placés et donnent accès à des produits à rapport qualité / prix intéressant, souvent de première monte. Egalement les produits commandés ont toujours été compatibles avec mon véhicule ( ce qui n'est pas chose aisée vu le nombre de refs) La livraison est rapide et suivie.

10/10 dasilvalionelpolo, le 30.11.2016

Aucun souci

Bonjour, votre offre pour les hotels B&B indique que pour une réservation via internet la réduction sera appliquée UNIQUEMENT sur place. Cela veut dire que je paye plein tarif sur le site et que les 10% me seront remboursé à l'accueil de l'hôtel ? Merci et bonne journée

10/10 evavicky, le 30.11.2016

bon plan

délais respectes et conformes au delais prévus lors d ela commande. prix intéressants pour l'achat de vérins de coffre, mieux placés que d'autres sites de pièces auto plus connus mais plus chers. je recommande. ebuy club me promet 20 cts au départ de ce post, puis 5 cts lors de la validation c'est malhonnête !

10/10 s.guillaume, le 27.11.2016

Pieces auto

Parfait dans tous les domaines. Merci. A recommander, les pièces sont de qualité. La livraison est vraisemblablement la plus rapide. Indéniablement le site web marchand de pièces automobiles avec la livraison gratuite en fonction des bons de reduction fréquents.

10/10 evavicky, le 14.11.2016

bon placement prix et facilité de commande

bon prix, mieux placé que le célèbre oscar j'ai juste loupé l'offre de livraison offerte. j'ai profite de 3% de remise avec le code promo de ebuyclub. articles bien placés et frais de port 4. 90 en point relais. a recommander

10/10 jmangelica15, le 13.11.2016

piéces auto

marchand intéressant et pièces autos accessible a tout le monde car les prix sont pas cher et l' expédition du colis est rapide et très bien emballer. Je suis satisfaite a 100 %, faite comme moi et vous verrez que vous ne serais pas déçut.

10/10 pascaltissier, le 09.11.2016

satisfait

Malgré le fait que tous n est pas répertorié, qu il soit difficile de trouver la pièce exacte dont on a besoin sur le site, des que le choix est fait, plus rien a redire. Il devrait y avoir néanmoins une reconnaissance des véhicules par immatriculation

10/10 SUPERMAN26007, le 31.10.2016

achat piece auto

Je viens de découvrir ce site ou j'ai trouvé des pièces autos a prix très intéressants, la recherche est pas trop compliquée. le mode de paiement est diversifié et les mode de livraison également. J'y ai trouvé exactement ce que je cherchais pour mon véhicule VW

8/10 ambcoolgrr, le 17.10.2016

à consulter

Délais d'environ une semaine pour une pièce pas facile à obtenir. Tarifs très compétitif. Service client facilement joignable par mail ou téléphone. Bon service client. Suivi de commande facilité. Possibilité de voir les anciennes commandes.

10/10 pascaltissier, le 04.09.2016

bon site

ce site ne propose pas toutes les pieces, au contraire de certains de ses concurents, mais est tres serieux, la livraison a ete faite dans les temps, les pieces etait conformes a mes attentes j'y reviendrai

1/10 louisespiau, le 27.08.2016

pas du tout content

Achat d'une pièce donnée compatible pour ma voiture. . qui ne l'est pas en définitive donc renvoi de la pièce mais le service client refuse de me rembourser les frais d'envoi et de retour. Après discussions et mails, j'ai obtenu normalement ( toujours en attente ! ) le remboursement aller mais leur erreur m'aura coutée 13 euros ! Vraiment pas pro.

5/10 alucard37, le 27.08.2016

pas disponible

je commande ma pièce qui est disponible. après 3 jours on me préviens par mail qu'elle ne l'ai plus. par contre peu d'information sur le delais de remboursement. 10 jours après le remboursement a été fait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.