Pièces Auto

Avis clients Pièces Auto

Bien - 9/10

Note globale / 78 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Biston, le 12.12.2016

Bon site, bon tarifs.

Après plusieurs achats de pièces pour ma BMW sur ce site je n'ai rien à redire et l'expérience est satisfaisante. Niveau tarif ils sont vraiment bien placés et donnent accès à des produits à rapport qualité / prix intéressant, souvent de première monte. Egalement les produits commandés ont toujours été compatibles avec mon véhicule ( ce qui n'est pas chose aisée vu le nombre de refs) La livraison est rapide et suivie.
code promo Pièces Auto

8/10 sopascal, le 09.06.2018

SATISFAIT

JE SUIS SATISFAIT DE MON ACHAT FAIT SUR LE SITE LA PIECE RECUE CORRESPOND EN TOUT POINT A CELLE COMMANDEE ET DECRITE SUR LE SITE DONC JE RECOMMANDE AUX AUTRES INTERNAUTES LE SITE ET MOI MEME RECOMMANDERAI SUR LE SITE

10/10 franchenry, le 27.05.2018

Bonne transaction

La transaction c'est faite sans problème. Les pièces conformes à celles que j'avais commandé. Je recommanderai très certainement de nouveau sur ce site internet car les prix proposés sont intéressant.

7/10 sopascal, le 24.05.2018

SATISFAIT

JE SUIS SATISFAIT DE L ARTICLE COMMANDE SUR LE SITE EN LIGNE QUI CORRESPOND EN TOUT POINT A CELUI DECRIT PAR CELUI_CI DONC JE RECOMMANDE AUX AUTRES INTERNAUTES LE SITE POUR DE FUTURS ACHATS EN LIGNE EN TOUTE CONFIANCE

10/10 tihardcoregamer, le 18.05.2018

Bonne alternative

Bonne alternative aux grands sites connus comme oscaro et mister auto, parfois moins cher sur certains produits et souvent des livraisons gratuite en colissimo, ce qui est rare chez mister auto et oscaro qui prefere le faire en point relais: beaucoup moins pratique !

10/10 dimdu63, le 01.05.2018

ok

très bon marchands reçu a temps produits de bonne qualité emballage correcte , les délais de livraison ont été respectés dans l ensemble correct , pièce conforme au pièce d origine du véhicule , catalogue fourni

10/10 celineclaisse2, le 12.04.2018

Super site automobile

Je conseille ce site pour commander vos pièces automobiles. La livraison est suivie et pour les pièces les plus chères le paiement en trois fois est possible. Pour ceux qui ne s'y connaissent pas en mécanique, des centres de montage sont disponibles partout en France.

10/10 carvalhodavid1977, le 19.03.2018

EMBRAYAGE MINI

LA PIECE CORRESPOND BIEN A MA DEMANDE ET A ETE LIVRER SOUS 3 JOURS. SITE SERIEUX. C'ETAIT DISPONIBLE PAS COMME CERTAINS SITES QUI VOUS PROPOSE LA PIECES ET NE L ONT PAS ET VOUS REMBOURSE 15 JOURS PLUS TARD;

10/10 chacha73, le 31.01.2018

super site je recommande à 100 %

Marchandise conforme livrée dans les temps rien à voir avec son grand concurrent qui apparaît malheureusement toujours en tête de recherche alors qu'ils ne valent rien... . ( retard livraison, erreur étiquetage, échange de produit. . Bref OS... . est un desastre) La qualité, les marques et le prix tout est la!

10/10 sarasou1109, le 14.01.2018

Site pas mal

Ce site est pas mal, il a un grand choix de produits, le tout suffisamment détaillés, clair et simple. Le seul petit hic c'est la livraison, compter 4 jours pour un produit en stock, plus si il ne l'on pas. Ce problème vient du transporteur et non du site... Donc si vous n'êtes pas pressé, je le recommande !

10/10 lydiechagnot, le 12.12.2017

achat filtres voitures

Pèces Auto devient un incontournables des sites de vente à distance. Ce site progresse tant au niveau de la diversité des produits qu'il propose qu'au niveau des tarifs très compétitifs indiqués. Le sérieux du vendeur avec des délais courts d'envoi et un soin apporté à l'emballage rassureront les futurs acheteurs.

10/10 tuufff, le 10.12.2017

achat plaquettes de frein + pause

rendez vous pris sur norauto. fr site facile à utiliser, choix pour les pièces et les prix sont corrects, avec ou sans prestations, différentes plages pour les rendez-vous et paiement effectué via Paypal.

10/10 marseillais9, le 05.12.2017

site recommandable

La livraison a été rapide ( en 3 jours ouvrés) et le délais de livraison a été conforme à ce qui était annoncé, possibilité de savoir où en est la commande, Possibilité de se faire livrer dans un garage à proximité pour faire monter la pièce. Le système de messagerie propre au site est opérationnel et réactif, Les tarifs sont compétitifs.

10/10 flanier, le 28.11.2017

Achat de pièces sur pièces auto

Super site, livré dans les temps, la marchandise était parfaitement bien emballée et tout était bien effectué. je ne peux que vous conseillez d'aller acheter sur le site de pièces auto pour votre prochaine commande.

9/10 ecotik, le 28.11.2017

Très bien

Très bon site. Clair bien conçu, je recommande ce site pour l'achat e vos pièces auto et ce pout toutes les marques. Simplement avec votre immatriculation, vous aurez accès immédiatement à l'ensemble des pièces pour votre vehicule

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

Prix trés attractif

En effet, plein de prix intéressant et de remise qui vont avec. Vaste choix de produits et une livraison rapide. donc n'hésiter pour les bricoleurs à commander sur ce site, vous trouverez forcément votre bonheur.

10/10 maya56g, le 21.11.2017

satisfaite

le site est clair, bien organisé, les prix sont interressants. pourriez vous vendre l'huile moteur pour tout avoir dans la meme livraison , ca serait vraiment un plus. dommage que nous puissions directement acceder au info voiture en rentrant la plaque d'immatriculation

10/10 thierryletellier, le 10.11.2017

Pièces détachées

Je cherchais des balais d'essuie glace pour ma voiture - Ce site proposait les meme que partout ailleurs mais avec des frais de transport un peu moins eleves - donc voila une facon de sortir dans les moteurs de recherche "shopping"

10/10 jazz13, le 05.11.2017

Pièces Auto.com

Pièces Auto. com bon site avec un grand choix sur toutes les marques et gammes de voitures. Site clair et pratique. La navigation est facile et les modalités de passage de commande sont efficaces. Par contre mon colis à été ouvert et le sav est pas très réactif, difficultés à communiquer par mail, il demande de rappeler. Les frais de port sont élevés pour la Martinique. Sinon bon service que je recommande,

10/10 fannygrimaud, le 02.11.2017

piece auto.com

Pour une première commande, j'ai été très satisfaite. Les pièces sont bien moins chères qu'ailleurs. L'envoi a été très rapide et les frais de port sont corrects. Je recommande vivement, ce site n'a rien à envier à ses concurrents.

10/10 marinelombard, le 08.10.2017

piece auto.com

Pour une première commande, j'ai été très satisfaite. Les pièces sont bien moins chères qu'ailleurs. L'envoi a été très rapide et les frais de port sont corrects. Je recommande vivement, ce site n'a rien à envier à ses concurrents.

8/10 franchenry, le 13.09.2017

Bon prix mais site pas toujours à jour

Bonjour, Généralement je commande sur un autre site internet, mais avec Pièce Auto vous avez l'assurance d'avoir les prix le plus bas et des pièces de rechange de qualité. Par contre il n'est pas toujours facile de trouver les pièces à commander car le site n'est pas mis à jour.

10/10 tatamargot, le 13.09.2017

rien à dire

site très bien fait pour bien choisir ses pièces. DE BONS CONSEILS ET DESCRIPTIFS. Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et soignée. Mon conjoint, le mécano de la famille a trouvé son site pour ses achats mécaniques.

10/10 thierry_d, le 09.09.2017

Tres bon site

Vous recherchez des pièces moins cher, avec une livraison rapide chez vous alors je vous conseille d'aller sur ce site auto, de nombreux articles vous sont proposés. Le site est très pratique, vendeur sérieux, je recommande et je repasserai commande bientôt avec eux.

10/10 delou50, le 12.06.2017

super pratique

site facile à naviguer, pièces en stock, sav super rapide, agréable, remboursement de la consigne rapide et dans les delais. on peut les joindre facilement et ils répondent aussi rapidement. on trouve pas mal de pièces et c'est très bien classer afn de naviguer facilement sur le site.

10/10 chransel, le 25.01.2017

Site trésor sérieux et bons prix

Énorme choix dans les marques, les prix sont très compétitifs, le délai de livraison est rapide. De plus, vous avez la possibilité de choisir un garage partenaire pour le montage de vos pièces en ne payant que la main d'oeuvre au garage: une réelle économie!

10/10 bidoumac, le 14.01.2017

bien

site marchand très sérieux avec une livraison rapide est soigné et sur certain articles bien moins cher que les grand site de pièces détachées, vraiment tres surprise ce site tres bien je conseille ce site.

10/10 lafont_vincent, le 08.01.2017

Il y a pas que Oscaro dans la vie

Tout le monde pense pièces auto = Oscaro. Pensez aussi à d'autres site comme Pièces Auto, j'ai acheté mon embrayage SACHS + éméteur et récepteur 20% moins cher que chez Oscaro!!! Articles bien emballé. Et en plus livré rapidement. Bref je recommande se site!

6/10 myfa1, le 25.12.2016

Peu de serieux

Le colis est arrivé ouvert et un essuie glace était manquant. Bref çela fut un peu compliqué pour gérer la réclamation et le service client bien que facilement joignable n'a pas été à hauteur. Le code promo mis sur la commande n'a pas été pris en compte. Bref avis mitigé.

7/10 poor, le 13.12.2016

Pièces Auto

Bonjour, site facile pour surfer , prix doux , livraison assez rapide ( 96 heures ) pour des pièces non en stock . Remboursement sans problème pour les articles non disponibles . Bref , site sympathique .

10/10 arpete2000, le 12.12.2016

Rapide et efficace

Commande d'un contacteur de feu de recul reçu en 3 jours, pièce conforme. Très bon site et de nombreuses pièces disponibles pour mon véhicule et notamment des pièces non trouvées ailleurs, je recommande fortement!

10/10 dasilvalionelpolo, le 30.11.2016

Aucun souci

Bonjour, votre offre pour les hotels B&B indique que pour une réservation via internet la réduction sera appliquée UNIQUEMENT sur place. Cela veut dire que je paye plein tarif sur le site et que les 10% me seront remboursé à l'accueil de l'hôtel ? Merci et bonne journée

10/10 evavicky, le 30.11.2016

bon plan

délais respectes et conformes au delais prévus lors d ela commande. prix intéressants pour l'achat de vérins de coffre, mieux placés que d'autres sites de pièces auto plus connus mais plus chers. je recommande. ebuy club me promet 20 cts au départ de ce post, puis 5 cts lors de la validation c'est malhonnête !

10/10 s.guillaume, le 27.11.2016

Pieces auto

Parfait dans tous les domaines. Merci. A recommander, les pièces sont de qualité. La livraison est vraisemblablement la plus rapide. Indéniablement le site web marchand de pièces automobiles avec la livraison gratuite en fonction des bons de reduction fréquents.

10/10 evavicky, le 14.11.2016

bon placement prix et facilité de commande

bon prix, mieux placé que le célèbre oscar j'ai juste loupé l'offre de livraison offerte. j'ai profite de 3% de remise avec le code promo de ebuyclub. articles bien placés et frais de port 4. 90 en point relais. a recommander

10/10 jmangelica15, le 13.11.2016

piéces auto

marchand intéressant et pièces autos accessible a tout le monde car les prix sont pas cher et l' expédition du colis est rapide et très bien emballer. Je suis satisfaite a 100 %, faite comme moi et vous verrez que vous ne serais pas déçut.

10/10 pascaltissier, le 09.11.2016

satisfait

Malgré le fait que tous n est pas répertorié, qu il soit difficile de trouver la pièce exacte dont on a besoin sur le site, des que le choix est fait, plus rien a redire. Il devrait y avoir néanmoins une reconnaissance des véhicules par immatriculation

10/10 SUPERMAN26007, le 31.10.2016

achat piece auto

Je viens de découvrir ce site ou j'ai trouvé des pièces autos a prix très intéressants, la recherche est pas trop compliquée. le mode de paiement est diversifié et les mode de livraison également. J'y ai trouvé exactement ce que je cherchais pour mon véhicule VW

8/10 ambcoolgrr, le 17.10.2016

à consulter

Délais d'environ une semaine pour une pièce pas facile à obtenir. Tarifs très compétitif. Service client facilement joignable par mail ou téléphone. Bon service client. Suivi de commande facilité. Possibilité de voir les anciennes commandes.

10/10 pascaltissier, le 04.09.2016

bon site

ce site ne propose pas toutes les pieces, au contraire de certains de ses concurents, mais est tres serieux, la livraison a ete faite dans les temps, les pieces etait conformes a mes attentes j'y reviendrai

1/10 louisespiau, le 27.08.2016

pas du tout content

Achat d'une pièce donnée compatible pour ma voiture. . qui ne l'est pas en définitive donc renvoi de la pièce mais le service client refuse de me rembourser les frais d'envoi et de retour. Après discussions et mails, j'ai obtenu normalement ( toujours en attente ! ) le remboursement aller mais leur erreur m'aura coutée 13 euros ! Vraiment pas pro.

5/10 alucard37, le 27.08.2016

pas disponible

je commande ma pièce qui est disponible. après 3 jours on me préviens par mail qu'elle ne l'ai plus. par contre peu d'information sur le delais de remboursement. 10 jours après le remboursement a été fait.

10/10 beezbee62, le 22.08.2016

bon site

Site tres utile pour les mécaniciens amateurs ! On trouve ce que l on cherche et a des prix raisonnables. Pieces de bonnes qualité. Les avis des acheteurs seraient un plus pour passer commande. Je recommande

10/10 pascaltissier, le 21.08.2016

commande reçue

commande reçue tres rapidement, et completement. Les articles sont en tres bons etat, le conditionnement est tres sécurisant. entiere satisfaction avec ce marchand, je suis sur de retourner commander bientot

10/10 artyste, le 20.08.2016

achat pièces

C'est la premières fois que j'utilisais ce site de vente en ligne de pièces détachés pour automobiles. je ne suis pas du tout déçu, un site très pro avec des tarifs plus qu'attractif. par contre comme sur beaucoup de sites de vente de pièces on ne trouve pas tout et on est obligé de jongler les achat avec d'autres sites!

10/10 jchmorel, le 17.08.2016

PIECESAUTO

Piecesauto.com est un site de vente de pièces détachées automobile. Il est l'un des moins cher sur internet et le site est très sérieux et bien fait. Vous pouvez acheter sur piecesauto.com en toute confiance.

7/10 louisespiau, le 09.08.2016

satisfaisant

globalement correct et le site propose des produits non disponibles chez beaucoup de vendeurs en lignes connus. De plus leur prix est très attractif, le moins cher. Mais j'attends toujours la livraison...

10/10 stephane971, le 06.08.2016

sérieur

site plus sérieux que oscaro car leur stock sont vraiment à jour chez oscaro on vous dit commandez et après il mette 3 à 4 semaine pour rembourser pièces auto continuer comme ça je le redit le site est séreux

10/10 scraaatt, le 03.08.2016

pieces auto

Pieces auto Pratique, rapide et pas chère. On fait sa liste on prend son temps en allant a l’essentiel sans être tenté par des articles inutiles et le tour et joué. Je le conseille a tous ceux qui veule faire des économie.

10/10 rero38100, le 28.07.2016

Pieces auto

Des prix intéressant, diversité des services de livraison et prix attirant. Mais en pratique trois jour pour enfin ce décider a envoyer ma commande puis 5 jours ouvrés supplémentaire ( contre 24 / 48H annoncé sur le site) pour recevoir mon colis. tous comme la dernière fois

10/10 camillehortis, le 18.07.2016

Bien

Livraison assez lente et assez coûteuse, préparation de commande très lente, ne vaut pas un magasin avec pignon sur rue, surtout que les prix ne sont pas forcément moins chère que chez les centres spécialisé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis