PicWicToys (ex Toys R Us)

Avis clients PicWicToys (ex Toys R Us)

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 shirleymoody, le 02.08.2019

Très satisfaite

Un petit cadeau de dernière minute à acheter le 30 juillet, je me rends sur le site afin de trouver mon bonheur. Un petit grille pain et une batterie de cuisine pour faire le bonheur d'un petit garçon. En quelques clics, le tout se retrouve dans mon panier. Je n'ai pas eu recours à un code promo PicWicToys (ex Toys R Us), mais les tarifs sont très abordables. Le lendemain, je passe récupérer ma commande en magasin. Tout est parfait. Les articles sont totalement conformes aux photos présentées sur le site. La qualité semble au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés.

8/10 brunop3, le 23.07.2019

Achat PicWic

Seconde commande passée sur le site de 7 jeux. Rien à redire. Le site est clair et les prix sont correctes surtout en période de soldes. Livraison gratuite à partir de 60 euros et parfois offertes sans montant minimum ( avec un code) . Suite à un produit en rupture de stock ( Lego) ils ont envoyé un autre modèle sans me consulter ( ce qui explique que je n'ai pas mis les 5 éoiles) . Les jeux étaient correctement emballés ( mais le vide n'était pas totalement comblé) . Je continuerai tout de même à acheter sur ce site.

10/10 hugalex, le 20.01.2019

Commande facile à passer

Achat très facile à faire ( les options de choix sont nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. De plus, il n'y a aucune obligation de créer un compte client pour passer la commande, ce qui est un confort pour celui qui n'a pas envie de perdre de temps pour ce genre de site où il risque de ne passer qu'une seule commande. Livraison conforme à ce qui avait été annoncé et qui plus est, gratuite.

10/10 kadirali75, le 16.01.2019

tres bon vendeur

Ayant passé mes commandes chez ce marchand pour les fetes de fin d'annes, je peut me permettre d'apporter un avis totalement objectif. les produits vendus sont de tres bonnes qualité et a des prix raisonables. J'ai passer la commande sur internet pour pouvoir beneficier du cashback de Ebuyclub et j'ai reccupere mes jouets directement en magasins prets et emballés. Un tres bon services apres ventes est disponible en cas de problemes. je ne peut que recommander ce marchand. je repasserai commande chez eux.

10/10 angy21, le 19.12.2018

Simple et Rapide

Le site web Picwic est vraiment simple d'utilisation avec une organisation très pratique. Vous pouvez en effet chercher par type de jouet ( peluche, jeux de construction, jeux de société... ) ou bien par âge ou encore par Marque ou bien Héros et Héroines. L'onglet Promotions regroupe toutes les promos en cours. Dans mon cas, je savais ce que je voulais exactement, j'ai donc utilisé le moteur de recherche inclus dans le site, puis ai choisi le mode retrait en magasin en 1h. J'ai reçu au bout de 45 min un mail me disant que ma commande pouvait être retiré dans le Picwic que j'avais choisi. Très contente de ma commande.

8/10 peeperpotte, le 12.12.2018

achat de jeux

acheté par internet un jeu pour la playstation4 . pris en promotion donc tres interessant. Super cadeau pour noel . La livraison est proposée en 1 heure en magasin. un code de retrait est communiqué par email. il permet de retirer le colis 24 / 24h pour les magasins équipés du système de boites extérieures. Ce qui facilite la vie pour ceux qui travaillent et ne peuvent se rendre disponible aux heures d'ouverture du magasin. Le jeux était emballé comme en magasin dans le cellophane. pas d'emballage supplémentaires.

9/10 ndufour, le 25.11.2018

Achat pour Noël

Je voulais offrir pour le Noël de mes filleules une maison de poupée en bois avec balcon et quelques accessoires de plus d'un mètre de hauteur. Comme il y avait -20% sur l'article j'ai commandé tout début octobre, dès réception du catalogue de jouets, deux maisons. Le délai de la commande a parfaitement été respecté. Il ne me reste plus qu'à faire le papier cadeau et à leur offrir le jour J. J'ai hâte de leur offrir pour qu'elles puissent y jouer avec leurs poupées et leurs amies après bien sûr une phase de montage !

10/10 bebert534, le 25.11.2018

Picwic vente de jouets en ligne

Picwic est avant tout une enseigne de vente de jouets et activités créatives avce de tres nombreux magasins à Paris et en Province. Je fréquente les magasins de Beauvais et Amiens régulièrement depuis d etrès nombreuses années. C'est la première fois que je commandais en ligne chez cette enseigne car je voulais etre sure d'avoir une référence de jouet : le lego Chateau d'Harry Potter. En plus il y avait une offre de remise de 5 euros pour acheter d'autres jouets et sans minimun d'achat ! Et en plus il y avait le bonus d'ebuyclub de 5 pour cent non negligeable.

6/10 hbaguerra, le 07.11.2018

découverte intéressante

c'est la première fois que j'allais sur ce site et j'ai trouvé le cadeau pour ma filleule ( scooter et chien Barbie) et lui expédier directement chez elle. prix intéressant et en stock. un point négatif, je n'ai pas trouvé comment faire pour qu'il soit livré dans un emballage cadeau et y ajouter un petit mot. le délai de livraison a été respecté comme indiqué lors de la commande. je n'ai pas utilisé de code promo. les articles sont conformes a la description sur le site donc pas de retour. site intéressant, je recommanderai surement sur ce site.

10/10 smiley121276, le 17.07.2018

Bon site

Achat à pris très correct. Une bataille navale électronique pour à peine 30€ livraison incluse. Livraison rapide en moins de 4 jours en relais colis. Je regarde recommande ce site sur lequel j'ai eu un premier achat sans soucis.

10/10 charlinelouis, le 06.07.2018

jouet super

j'ai acheté ce jouet pour mon neveu et ma nièce et ils sont ravis de leurs cadeaux. Ils jouent beaucoup avec. Le magasin est grand et il y a plein de choix. Je recommande vivement pour les loisirs créatifs également.

10/10 monique.pozo, le 11.06.2018

A RECOMMANDER

TRES GRAND CHOIX DE JOUETS A DES PRIX COMPETITIFS . J'AI COMMANDE SUR INTERNET UN JOUET QUE J'AVAIS DU MAL A TROUVER DANS UN AUTRE MAGASIN DE JOUETS, UNE HEURE APRES, JE SUIS ALLEE RECUPERE CE JOUET QUI A FAIT UN HEUREUX

10/10 dlancial, le 23.04.2018

Super

Très bon site que je recommande absolument. Les promotions sont vraiment intéressantes. Les commandes sont disponibles rapidement et livrées en toute sécurité. Les enfants étaient ravis et je recommanderai sans problème

5/10 Cyrielleu, le 12.04.2018

Commande moyenne

J’ai bien reçu ma commande un peu plus tard que prévu mais ce qui m’a embêté c’est qu’il n’y avait pas d’infos sur le suivi entre le moment où j’ai passé ma commande et la réception. Sinon bon produit!

10/10 stef_n2000, le 29.03.2018

Lego

Un des rares magasins qui m à permis de trouver des législatives star wars après Noël alors que tous les autres étaient en rupture de stock. Les produits sont disponibles quasi immédiatement en retrait magasin.

10/10 marionhach, le 14.03.2018

enseigne de confiance

que ce soit sur le net ou sur place picwik est une enseigne ou j'effectue régulierement mes achats. ils y a régulierement des promos ce qui est appréciable. De plus a certaines periodes il y a des animations super sympa . Les enfants odrent et nous pouvon sy passer des demis journée. Prochainement j'envisage d etester les anniversaires creatifs.

10/10 ramanvda, le 13.03.2018

Pas loin

Pas de loin de chez moi pour pouvoir retirer mes articles en magasin. Le magasin est grand et il y a souvent des animations pour les enfants. Je trouve que les prix sont quand même un peu élevé et surtout la carte de fidélité est nulle. On perd rapidement ces points de fidélité si on ne les utilise pas.

10/10 lyriz, le 21.02.2018

LIVRES COLORIAGE TOPModel

Il fallais que j'achète quelques livre TOPModel pour ma fille, j'ai donc passé commande via internet chez PICWIC, de plus j'ai reçu une réduction exclusive web. une heure après je suis allé en magasin et celle ci étais bien prête à être retirée . La commande ne portais aucune erreur et en très bon état. L'hotesse du magasin tout aussi agréable. Je conseille fortement ce magasin. 10 / 10

8/10 jy_ledru, le 13.02.2018

un classique

Ma commande internet s'est bien passé. Rapide et facile. le retrait en magasin est bien pratique. celui de villeneuve d'ascq dans le nord est spacieux avec un grand choix. Vous n'êtes pas obligé de rentré dans le magasin d'où un gain de temps. je m'y rends également lors des fêtes de fin d'années ou pour des anniversaires. Il y a du choix parfois trop. Les prix sont corrects.

10/10 vivi2309, le 20.01.2018

Tres bien

C'etait ma premiere fois sur ce site de jouets, il est parfait le jouet que j'ai achete je ne le trouvais plus ailleurs il etait partout epuise, et en plus le prix etait le meme, livraison rapide et soignee, je recommande.

10/10 TEDVIVI, le 13.01.2018

Super promotion

Nous avons commandé pour Noel une micro-chaîne pour notre fille. le prix défiait toute concurrence, la livraison a été rapide, et l'emballage bien fait pour ne pas qu'elle arrive abîmé. Le produit est conforme à nos attentes.

10/10 psittaciformes, le 06.01.2018

RESERVASION EN LIGNE , RETRAIT GENIAL .

J'ai réservé des playmobils sur le site de picwic. Moins chère qu'ailleurs ( meme sur les site de e-commerce) grâce au site j 'ai su direct que mon produit était en mag , réservation , paiement en ligne , un petit passage a l'accueil et HOP service très rapide , j'adore .

10/10 catherine.mazurek, le 03.01.2018

parfait

Première commande par internet, et disponible en 1 heure en magasin. Rapide, efficace, à recommander sans hésitation! grande facilité d'accès, possibilité d'échange, je suis ravie de mon achat et recommencerai!

1/10 caskback, le 02.01.2018

SERVICE CLIENT ABSENT

Le site regorge de produits à de bons prix mais le service client est catastrophique. Il est inexistant. Aucune réponse par mail ni au téléphone. Et au magasin, ils ne peuvent pas vous répondre car ils savent pas. si vous cherchez des prix, oui. Si vous cherchez un bon service qualité, non.

7/10 magdescamps, le 20.12.2017

Peut mieux faire

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai demandé le retrait en magasin pour ne pas payer les frais de livraison. J'ai été étonnée de pouvoir retirer mon colis qu'après 5 jours ouvrés alors que le magasin était largement approvisionné en ce produit. J'ai récupéré l'article commandé dans un carton. J'ai été déçue de découvrir qu'à l'intérieur la boîte du jouet était abîmée sur un coin. Peut mieux faire...

8/10 cledubonheur, le 18.12.2017

Bien

Mon magasin de jouets préféré. Le magasin est agréable et bien rangé, le site internet a encore des progrès à faire ( bugs lors des changements de page) . Les prix sont corrects ( on peut trouver moins cher mais ils s'alignent) . Les vendeurs sont sympas. La livraison en magasin a été très rapide. Il n'y a plus qu'à attendre le déballage...

10/10 stephaniedan62, le 12.12.2017

Belle enseigne

Cette enseigne fait partie des incontournables enseignes de jouets. On y trouve de tout et ce qui peut être intéressant est la réservation de jouets qu'on peut aller chercher 2 heures après en magasin. Par contre il faut payer le jeu sur le site.

8/10 oclili, le 10.12.2017

Reservation facile

J'ai réservé des jeux sur le site de picwic. C'est très pratique car ça évite d'aller en magasin, de chercher dans les rayons ce qu'on cherche et ça évite de se casser le nez si les jeux ne sont pas disponibles.

10/10 jearhe, le 10.12.2017

site a recommander

avant picwic ne faisait pas site marchand et quand un jouet n'était pas disponible en magasin les vendeurs ne pouvaient pas nous le commander ce qui m'avait amené à délaisser ce magasin. maintenant on peut commander sur internet, la livraison est gratuite en magasin et le cashback est validé très rapidement, donc je recommande ce site marchand

10/10 tiramiso, le 03.12.2017

Jouet

Site de jouet reconnu, le faite de commandé en ligne et d'avoir accès au retrait sous 2 heures est super. Produit de qualité et personnel très pro. Service après vente au téléphone très réactif rien à dire.

10/10 killou45, le 27.11.2017

noel

formidable tout les jouets et jeux de grandes marques pour enfants et adultes pour des prix plus que raisonnable, la livraison est très rapide. je recommande vivement picwic a tout le monde il y a également des magasins un peu partout en France.

10/10 quoya, le 26.11.2017

Transaction correcte.

Mis à part un colis livré en mauvais état et donc la boîte de l'objet abîmée ( emballage trop juste) , la transaction reste positive. Pour un premier achat, je reste globalement satisfait. Le site est facile à naviguer et la livraison est rapide. Si vous n'êtes pas un ou une maniaque de l'emballage, vous pouvez y trouver votre bonheur.

10/10 lucverwaerde, le 26.11.2017

achat

Ma commande c est très bien passé. . le prix était très abordable. J ai pu bénéficier de la livraison gratuite à mon domicile . Le colis a éte livre en seulement 2 jours au lieu de 5 jours comme annonce

10/10 nicolasblocklet1, le 24.11.2017

Décoration de noël

Nous avons ahceter un train en décoration pour noel. Le traitement de la commande est simple et rapide. La livraison en point relais est facile à choisir. Emballage très correct permettant d'être certain de l’état de l'objet. Rien à redire.

10/10 Syriana60, le 12.11.2017

Super

Je recommande vivement ce site qui propose des réductions imbattable comme un jouet acheté plus un deuxième de la même collection pour trois euros seulement. En incluant vous êtes tenez le meilleur tarif qu'en magasin ou ailleurs. Je recommande vivement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.