PicWicToys (ex Toys R Us)

Avis clients PicWicToys (ex Toys R Us)

Bien - 8/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    86
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris

Frais de port et retours gratuits en magasin chez PicWicToys (ex Toys R Us) , c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte dès 60€ de dépense chez Picwictoys (ex toys r us), c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 fatihazemouri86, le 17.11.2020

achat jouets Picwictoys

J'ai acheté des jouets le 26. 10. 2020 Le processus ne s'est pas bien déroulé, il y a eu un petit bug mais ebuy club y a remédié. Non je n'ai pas eu recours à un code promo PicWicToys (ex Toys R Us) mais à 20% de remise sur ebuy club Le délai de livraison a été respecté ma commande a été livrée en 5 jours L'emballage n'était malheureusement pas correct le carton était déchiré et ouvert et il manquait un jouet que j ai recu quelques jours plus tard Les articles achetés étaient totalement conforment et la qualité au niveau de ce que je pensais Je n'ai retourné aucune commande

10/10 raissadjedje, le 18.11.2020

Bonne commande

J'ai effectué des achats de jouets pour Noël : Des bijoux la reine des neiges, un jeu d'imitation vétérinaire et des livres la reine des neiges. Commande reçues rapidement ( même en avance par rapport à ce qui était estimé) . Livraison conforme à la commande. Produits de bonne qualité et bien emballés. J'ai eu un code promo lors de ma précédente commande. J'ai donc pu bénéficier d'une réduction de 25 pour un minimum de commande de 50€. Donc très avantageux. Je recommanderai sur ce site sans hésiter, très fiable.

10/10 raissadjedje, le 18.11.2020

parfait

Achat de jouets. J'ai commandé un casque audio de la reine des neiges et une boîte à bijoux la reine des neiges. Commande reçue rapidement (quelques jours). Un des produits n'étaient plus disponible (la boîte à bijoux), j'ai été remboursée immédiatement, avant même d'avoir reçu la commande. Emballage nickel. Produit en excellente qualité. Pas encore déballé car c'est pour Noël. Ma fille va être contente. Dès que la commande a été validée, j'ai reçu un bon de réduction de 25€ sur ma prochaine commande donc top.

7/10 adriandavidaurore, le 18.11.2020

Achat avec carte adeau

J ai commandé le bureau pupitre magic de la marque smoby pour ma fille de 2 ans pour le cadeau de noël de sa tata. Date d'achat le 18 novembre 2020 Le déroulement de la commande c'est bien passé, j’ai acheté un bon d'achat sur ebuy et avec ce bon j’ai pu payé avec mon bon en carte cadeau. Je n'ai pas pris de délais de livraison c'est moi qui la récupéré le lendemain. L’article correspondait totalement a mes attentes, je n’ai pas eu de soucis d'emballage ni de produit donc aucun frais de retour, et il ni aurais pas eu si il y aurais eut un soucis je l’aurais moi même ramené en magasin.

9/10 lilasgribel, le 17.11.2020

Service en magasin top

Comme la plupart des personnes j'ai passé commande ce mois ci pour mes cadeaux de Noël. Le magasin étant fermé , j'ai passé des commandes en ligne( trottinette / puzzle / figurines toy story / lego / peluches etc) . Les commandes ont été traitées en un temps records, commande le soir, j'ai récupérée les commandes des le lendemain matin 10 h au drive du magasin. Le personnel est très aimable malgré la situations et les différents problèmes à gérer. Les articles sont conformes, seulement deux articles manquants sur 4 commandes oit plus de ( 25 produits) . Le seul bémol que je peux constater c'est que le service client délocalisé est déplorable , problème avec des bons d'achats qui ne sont pas valide sur le site. Je recommande de passer par le portable du magasin proche de chez vous pour passer la commande si le bon de fonctionne pas. Il y a un bémol mais surtout un gros point positif, l'enseigne s'ajuste au prix de la concurrence, donc gardez vos factures et avec preuve à l'appui vous pourrez vous faire rembourser la différence si vous avez trouvé moins cher ailleurs !

8/10 as21, le 16.11.2020

Super site

Super site de jouets pour commande à distance actuellement et. Soit livraison ( avec juste des délais rallongés en ce moment vu le contexte sanitaire) ou click and collect testé la semaine dernière et vraiment +++je recommande commande récupérée sur rdv sur le parking devant le magasin Offre de produits variés, plein de marques de jouets différentes, et à prix intéressants avec souvent des offres avec la carte fidélité et pour les anniversaires des enfants, accueil +++ et conseils aussi lors des visites en magasin

9/10 faboliv37, le 16.11.2020

AVIS PIC WIK TOYS

Bon site et traitement rapide de la commande. Site simple d'utilisation. J'ai commandé par le drive vers 16h-17h, une personne m'a appelé rapidement après pour fixer une heure de retrait et j'ai était chercher ma commande 1h après. J'ai commandé le cheval reine des neiges 2 . Emballage sans impacte. Je n'ai pas pu l'ouvrir car c'est le cadeau de noël de ma fille. Accueil téléphonique très aimable et arrangeante ainsi que la personne qui nous a remis le colis en magasin. Très rapide et efficace.

9/10 brice832, le 16.11.2020

Réactif mais n'ont pas tout en magasin

Une commande pour aider le papa noel. Nous avions réalisés cette commande avec retrait marchandise en 1h. La commande a été très vitre mise à disposition ( avant confinement de novembre. ) le dimanche pour le mardi, c'est pas trop 1h mais bon on a le temps jusqu'à noel. Le plus compliqué a été le retrait en magasin. Il n'y a personne qui vous appelle et ce n'était pas inscrit à l'époque. Peut être maintenant avec le confinement, c'est plus facile pour prendre rendez-vous. Car pour cette commande il n'y a eu aucun contact avant la remise de ma commande. C'est le seul bémol. Mais cela doit provenir du magasin qui était déja blindé par les clients.

1/10 helenebey23, le 15.11.2020

Décevant

J'ai passé une commande en date du 4 novembre 2020 sur le site PiWicToys, les articles étaient en stock au moment de la commande, 2 jouets pour l'anniversaire de ma fille. Une semaine après aucune nouvelle de ma commande, j'ai tenté à plusieurs reprises de joindre le service client par téléphone, lignes saturées en permanence. J'ai envoyé un mail de réclamation pour lequel je n'ai jamais eu de retour. Sur mon compte client, commande en préparation mais datée du 27. 05. 2020... ... je contacte alors le magasin le plus proche de chez moi qui me confirme que ma commande est en cours dans leur entrepôt mais rien de plus, aucun délai. . Enfin, le 13 novembre 2020, je reçois un mail de PicWixToys, un des articles n'est plus en stock et on me rembourse, l'autre part au départ colis. Je suis extrêmement déçue de la commande passée et du suivi client malgré la situation actuelle, je ne trouve pas cela normal. Je ne commanderai plus sur le site.

8/10 loiselnani2020, le 15.11.2020

Très bien

Livraison rapide. J'ai eu le chance de profiter du cashback de 20% et je n'ai eu aucun problème. Le processus de commande c'est bien passé. C'est juste dommage pour certains articles de ne pouvoir choisir et d'avoir un modèle aléatoire. Il est noté sur le site d'aller en magasin pour avoir du choix mais en ce moment on ne peux pas. Pas de code promo. Juste j'ai envoyé un mail il y a plus d'une semaine au service client car il me manque un jouet alors qu'il est noté livré, donc à voir. Emballage correct bien que un des colis a été ouvert et refermé ( sur ma 2ème commande, pas la 1ère ou il me manque un jouet ;) )

10/10 langlaiselodie, le 14.11.2020

très bonne expérience

Enseigne où j'achète aussi bien en magasin que sur internet. De très bons produits, mes derniers achats sur internet se sont bien déroulés, livraison plus longue que prévu ( mais contexte covid donc je comprends et je n'étais pas pressée) et emballages corrects. Livraison en magasin et à domicile ok. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ces commandes. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes mais j'ai contacté le service client par tél pour avoir des infos sur la livraison étant donné que c'était long et ils m'ont bien répondu et rassuré. Je recommande ce vendeur.

8/10 belindayonnet, le 14.11.2020

Satisfaite

Cadeaux de Noël Durant la promo des 25€ offert pour 50€ d'achats donc j'ai effectué plusieurs commandes. Livraisons un peu embêtantes car les commandes sont livrées en plusieurs fois mais très bien emballés. Articles parfaitement conformes même certains agréablement surpris je m'entendais a ce que ce soit plus petit Contact avec le marchand via messenger réponse rapide et informations sur mes commandes au top. Je recommande donc ce site marchand sans problèmes ! Moi même je repasserais comme sans problème

10/10 familymachugondi, le 14.11.2020

microscope

j'ai commandé un microscope pour mon neveu sur picwic toys. il y a beaucoup de choix même plus qu'en magasin. j'ai commandé dimanche et j'ai reçu mon colis vendredi par livreur. il est possible de se faire livrer en magasin et la reservation en magasin est possible. c'était un cadeau de noel mais que j'ai commandé en avance au mois de novembre. le microscope était un jouet fragile, il était très bien emballé et est arrivé sans encombre. le site est clair et les jouets proposés faciles à trouver.

10/10 sandrinesq, le 14.11.2020

Livraison rapide

J’ai passé commande pour la première fois sur le site la semaine dernière. La recherche de l’article s’est faite rapidement sur le site. Seul petit bemol, l’enregistrement des coordonnées personnelles qui prennent un peu ce temps, sinon la commande est simple. Lors de la commande, j’ai demandé le retrait en magasin dans la journée. On m’a contacté dans la matinée pour convenir d’une heure de rendez-vous. Au retrait les articles étaient bien conformes à la description du site et on m’a même donné un catalogue de jouets ...

5/10 timal72000, le 14.11.2020

tres bien

jouet pour enfants j'AI ACHETER EN Novembre le processus c'est très bien passer non pas de code promo le delai de livraison bien passer un peu long avec le covid mais bien dans l'ensemble l'emballage un peu abimes mais pas le produit satisfaite de mon achat . pas eu besoin de retournée l'article j'ai était satisfait rapport qualités prix très bien je recommanderai chez picwitoys sans hésiter et je conseillerai a mon entourage dommage que les magasin sont fermer en cette périodes heureusement on peut commander

1/10 doub_doub, le 14.11.2020

Les magasins sont mieux que le site

Les commandes sont livrées au bout de deux ou trois semaines. Pas de réponse aux mails envoyés depuis XX temps Service client constamment saturé, il faut attendre 9:00 pile ( l'ouverture) pour réussir à les joindre. Et la mauvaise surprise, visiblement le service client est externalisé, qualité de service identique à elle d'un opérateur téléphonique... . Commande partiellement annulée à l'initiative du commerçant ( alors que c'est une pratique interdite par le code de a consommation) . Qualité de la livraison : créneau imposé, livreur en retard de 2 heures. Bref, je ne commanderai plus sur ce site

7/10 ptit_pompier18, le 14.11.2020

super enseigne

je mets 7 / 10 car je n'ai pas reçu ma commande en entière et malgré les appels et les mail personne ne me répond. j'espère encore recevoir l'article manquant avant l'anniversaire de mon fils. J'ai acheter il y a 15 jours maintenant, j'ai pris plusieurs Playmobil ( camion dépannage et 2 motos) . j'ai eu un code promo de la part de pic wic toys après mon achat ce qui ma permis de refaire des achats par la suite et de faire augmenter mon cash back. le colis était très bien emballé pas de soucis pour cela.

10/10 brunopinatel, le 14.11.2020

Super service

J'avais passé commande de 2 articles sur le site PicWicToys à récupérer au Drive de Villebon. J'ai reçu un mail comme quoi un de mes deux articles n'étaient pas disponible. Mais arrivé sur place et après vérification en magasin, une employée m'a dit que le produit était finalement disponible. Le paiement s'est fait dans le respect des gestes barrières puisqu'ils m'ont envoyé un mail afin que je suive un lien pour payer. Une fois le règlement effectué, j'ai pu récupérer mon deuxième colis. Vraiment ravi du sérieux et du professionnalisme de l'équipe PWT de Villebon-sur-Yvette dans l'Essonne.

8/10 audreyguyard, le 13.11.2020

1 ere experience concluante !

en pleine période de reconfinement , je devais trouver un cadeau pour l'anniversaire de ma fille . Mon choix s'est porté sur cette enseigne présente dans le centre commercial ou nous avions l'habitude d'aller avant le confinement . le site est clair , facile d'accès , avec un large choix de jouets en tout genre. guidée par les souhaits de notre fille , nous avons chois exactement ce qui lui faisait envie , au prix du marché . Seul petit bémol , le suivi sur le site n'était pas à jour et nous avons reçu le colis le jour ou je me suis décidée a contacter le service client ( environ 10 jours après la commande ) , le mail avec le suivi est arrivé deux jours après ... . Sinon je pense recommander , car tout est arrivé conforme

10/10 polly61, le 13.11.2020

PARFAIT

J'ai commandé le 06 / 11 / 2020 des Play mobil véhicules forces spéciales police, barbie chelsea et sa caravane, un lot de 4 puzzles pat patrouille pour Noël ainsi que le calendrier de l'avent "Lego Friends" . Très satisfaite, colis bien emballé, livraison rapide ( je l'ai reçue vendredi ce 13 / 11 / 2020) . Je trouve en revanche que les prix sont un peu plus élevés qu'un autre magasin. Je n'ai malheureusement pu bénéficier d'aucun code promo, mais bon j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite ( j'en ai eu pour environ 105€)

10/10 kathynounou, le 13.11.2020

surpris

C'était mon tout premiers achats chez Pic Wic Toys. Nous recherchions des puzzles Dragon Ball z, Nous avons trouvés et commander sans difficulté. je n ai pas utiliser de code de promotion mais il y avait 1 puzzle acheté 1 gratuit, nous avons donc profité de l offre. . la livraison fût rapide mais malheureusement à notre grande surprise le colis ne contenait pas les articles que nous avions commandés ! Le colis contenait un jeu de société et un puzzle 3D. . nous avons donc décidés de vendre le contenu n'ayant pas la possibilité de les retournées avec le confinement et sans permis de conduire.

8/10 imaneboutankik, le 13.11.2020

nelya t

jai acheter une chaise auto pour ma fille de la marque bebe confort . le processus de ma commande s'est bien deroule . je nai pa eu de code promo par contre jai eu un bon d'achat de 25euro a utiliser en 1semaine . le delai de la livraison a ete respecter jai recu un appel telephonique pour me dire que mon colis est pret meme avec le confinement . au niveau de l'emballage il etait bien son carton ferme qualité de la chaise tres contente je nai pas eu besoin de retourner ma commande... ... ... .

5/10 Gbou13, le 13.11.2020

Plusieurs problèmes différents

J'ai commandé deux jouets en mai 2020, j'ai été prélevé en septembre. J'ai commandé une cuisine en bois en juin 2020, j'ai appris 3 mois plus tard par mon frère qu'elle était déjà cassé et qu'après l'avoir monté elle bougeait beaucoup. j'avais pris une en bois exprès pour que ça tienne dans le temps. Mais il m'a prévenu trop tard pour faire un recours. Et ma dernière commande je me suis vu l'annulé car j'avais rentré une adresse de livraison et au final ça n'a pas pris en compte. Je suis partie commander ailleurs.

10/10 marinemeulen, le 12.11.2020

Bien

Bien, bonne réception du colis en drive PicWic, le cashback est en attente. Pas déçue, je recommande de passer par ebuyclub, nous recevons notre cashback et notre colis en même temps. C'est une superbe occasion de faire des économies tout en achetant ce dont on a besoin. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été assez rapide, PicWic m'a contacté quelques jours après pour pouvoir venir récupérer ma commande rapidement en drive. Les articles achetés étaient conformes.

10/10 tchoupiup1, le 10.11.2020

très bien

J'ai commandé pour le Noel de ma fille il y a une dizaine de jours. J'ai pris des schleich chevaux. Le site est assez simple à utiliser, on trouve facilement ce que l'on veut. J'ai pu bénéficié sur un jouet de 10€ au prochain achat ainsi qu'un bon de 25€ que j'ai utilisé sur une autre commande dont j'attends la livraison. La livraison a été rapide, le livreur correct et poli. Le colis était bien emballé. Le jouet correspond bien à ce que nous avions commandé et j'ai hâte d'être à Noel pour l'offrir.

10/10 audreymomaud, le 07.11.2020

Au top !!

Commande effectuée pour Noël ( jeu nintendo switch + livres) le 29 / 10 / 2020. Elle a été réalisée en ligne sur le site internet picwictoys. com et sans aucun problème. Le délai de livraison annoncé était d'une semaine et celui-ci a été largement respecté. J'ai cependant reçu 3 colis en tout pour 5 articles... J'ai tout d'abord reçu le jeu vidéo avec 2 livres le 03 / 11 puis 2 colis dans lesquels il y avait 1 livre chacun le 05 / 11. Rien de gênant en soi mais d'un point de vue environnemental, il aurait été préférable d'attendre afin d'avoir un seul colis avec une commande complète, d'autant plus qu'au final, la suite de la commande est arrivée 2 jours plus tard... Malgré cela, pas de soucis niveau emballage et les produits étaient conformes à ma commande. En résumé : très contente de mes achats. Envoi rapide et produits conformes. Je recommande à 100% cette enseigne de vente de jouets.

10/10 alexandregodignon9, le 07.11.2020

Commande de cadeaux pour Noel chez Picwictoys

Commande de plusieurs cadeaux de Noel chez Picwictoys ( jeux de société + Playmobil) . Je connaissais déjà la boutique physique et était très content du choix proposé et des jouets en stock. Cette fois-ci, confinement oblige, j'ai commandé sur leur site internet. Tout s'est très bien passé, le site est clair et facile d'utilisation. Le choix des produits est aussi important qu'en magasin et les tarifs sont ultra compétitifs. Les frais de ports sont gratuits au delà de 60€, c'est appréciable ou il y a possibilité de se faire livrer en boutique avec retrait de type Drive. Que du bon, rien à redire.

10/10 herrauxchloe2, le 07.11.2020

top

commande d'une maison de poupée en bois. achat effectué le lundi 26 octobre 2020. un des avantages de ce site marchand c'est qu'il y a soit possibilité de se faire livré a domicile soit possibilité de récupérer en drive au magasin le plus proche. et j'avoue qu'en ce moment c'est très pratique de pouvoir récupérer en drive. un retrait très simple. une qualité au top rien à redire sur le produit très bion rapport qualité prix. vous pouvez sans soucis commandé sur ce site marchand vous ne serais pas déçu

6/10 faithuncu, le 05.11.2020

Je ne conseille pas

J'ai acheté un robot cozmo sur le magasin en ligne avec retrait dans les magasin en ligne Produit livré assez rapidement bien emballé. Cependant le produit présenté un défaut. En effet il y avait un problème d'autonomie : on ne pouvait y jouer avec que 15 minutes alors qu'une autonomie d'une heure était annoncée. J'ai voulu faire foncionner la garantie mais cela n'a pas été accepté ils m'ont proposé soit de garder le produit avec un remboursement partiel à hauteur de 15% soit un remboursement total contre le retour du produit ce que j'ai fait ( retour prépayé)

8/10 melminipouce95, le 05.11.2020

Belle promo

Je n'achète pas régulièrement chez picwic car ils sont souvent plus cher que dans le commerce. Cependant, je guette leur promo surtout en période de fêtes comme la dernière 25€ pour 50 d'achats ce qui me permet de choisir un petit cadeau en plus pour mes enfants. Seul bémol les frais de ports, ne nous voilons pas la face maintenant il est beaucoup plus facile de faire ses achats via le net et des grands sites proposent la livraison gratuite ce qui n'est pas négligeable. Il serait temps pour picwic de s'y mettre ainsi que de voir certains prix à la baisse.

2/10 ndefaria75, le 04.11.2020

Jeux Noël

Alors j'ai passé plusieurs commande sur le site, et suis un peu décue. J'ai donc validé une dernière fois une commande qui semble avoir été prise en compte. En effet, par deux fois j'ai passer des commandes avec validation de paiement, et par deux fois mes commandes ont été annulée pendant la nuit sans m'expliquer pourquoi, notamment lorsque le cash back était important. J'attends donc de voir si cette commande sera honorée, à défaut de quoi je pense que je ne passerai plus par leur site. Ce que je regrette également, c'est que je possède une carte de paiement PICKWICK TOYS. en magasin nous pouvons procéder au paiement en plusieurs fois et pas sur le site. Quelques points à revoir... . c'est dommage.

10/10 t_kt1, le 03.11.2020

super

j'ai acheté des cadeaux pour noel et anniversaire super genial bien reçu l'argent j'adore cette appli. c'etait cette été et noel dernier et la je vais commencer noel de cette année. tous sait passé a merveille tres simple a utiliser. pas de code promo directement 3. 5%. le delai de livraison a été respecté malgré le covid livraison en 5 jours ouvrables. tres bien protegé bien emballé. mes achats était comme ce que je voulais tout etait parfait comme indiqué sur le site. superbe qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit

10/10 xavierfichepain, le 03.11.2020

ras

Le site internet PicWicToys est la référence pour trouver n'importe quel jouet / jeu à votre enfant tellement les produits proposés sont nombreux. De plus j'ai choisis de récupérer les jouets achetés directement en magasin et en quelques minutes seulement le magasin m'appelait pour me prévenir que ma commande était prête. Je recommande vivement l'achat de jouets ou jeux pour vos enfants. A l'approche des fêtes de Noël c’est encore plus tentant de craquer sur tout ces jouets . A très

10/10 gailleminlaura, le 03.11.2020

Parfait

J'ai récemment fait un achat sur ce site pour la première fois en profitant du cashback de 20%, le bon d'achat de 25 euros suite à cette commande a été le bienvenue pour les achats de noël. La livraison est rapide. Le colis est arrivé en temps et en heure et en très bon état ( colis reçu intacte livré via la livraison DPD) . Je suis ravie de cette commande, j'ai à nouveau passé commande j'espère être aussi ravie que la première fois. Je recommande donc ce site à mes amis, famille etc. La qualité des produits est au rendez-vous pour cette première commande j'attends de voir la deuxième commande pour comparer et pouvoir me faire un avis.

10/10 asastia, le 02.11.2020

Je recommande

Marchand reconnu. Les produits sont de qualités et avec un grand choix. J'ai acheté une partie des cadeaux de Noël sur ce site fin octobre. La livraison a été rapide puisque reçu 1 semaine après et par transporteur. Commande rapide et facile à faire. J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis de recevoir une réduction de 25 € sur ma prochaine commande. Parfait pour finir les cadeaux de Noël ! La livraison s'est bien passée. Le transporteur a même appelé pour prévenir de la livraison. Colis en très bon état. Les produits étaient conformes à la commande. Je recommande donc ce marchand qui propose également un programme fidélité.

10/10 cityrenne, le 02.11.2020

Super

J'ai acheté quelques jouets pour noël sur le site de PicWicToys , j'ai ainsi pu profiter d'un cahback exceptionnel proposé par Ebuyclub , ainsi qu'un bon d'achat de 25 € pour 50 € dépensés étant maman de 4 enfants c'était une super opportunité . La livraison a été super rapide, moins de 4 jours aprés ma commande sur leur site , le colis était soigné et bien emballé , il était même celé par des liens en plastique rigide . Aucuns articles manquants , ni abîmés . Je recommanderai certainement sur ce site que je recommande fortement

10/10 cindycocu, le 02.11.2020

rien a redire

j'ai commandé des playmobil en retrait magasin 1h il y a un peu plus de 2 semaines et tout s'est très bien passé, c'était en fin de soirée donc le retrait 1h n'a pas pu être possible car magasin fermé mais dès l'ouverture le lendemain matin ma commande était prête. Commande facile a passer, réactivité de l'équipe dans le magasin référent, personnel sympathique, souriant et de bons conseils. Les boites des playmobil étaient impeccables, conforme à ce que je désirais et cela va faire un heureux d'ici peu.

10/10 manellebadji, le 02.11.2020

Achat parfait

J'ai commandé en ligné une maison de poupée pour ma fille. c'était un lundi soir et j'ai choisi la livraison en magasin. Le lendemain matin, le magasin m'appelle pour me prévenir que ma commande était disponible ! Je suis très contente de mon achat. La maison de poupée est grande et fonctionnelle. Elle est complétée de plusieurs petits accessoires ( chaises, table, lits... . ) C'est très réaliste. Le montage était rapide et sans difficultés. Ma fille joue sans arrêt avec depuis. Elle est ravie et moi aussi. Merci ! !

10/10 mimietaz, le 02.11.2020

Commande Camion elite playmobil + kit creatif

J'ai réalisé cette commande le 26 octobre 2020 pour un cadeau d'anniversaire et de noël. Cette commande est arrivée extrêmement rapidement, puisque je l'ai reçu dès le 31 octobre 2020. Le service de livraison est parfait. La livraison est effectuée par DPD. Le livreur vous contacte avant de passer afin de convenir ensemble de l'heure Maintenant il me reste à les offrir à noël mais je n'ai pas de doute que cela fasse des heureux. Ma fille de 4 ans adore les activités manuelles de type mosaïque, paillettes, et carte à gratter

10/10 lindsey38, le 31.10.2020

NOEL

J'ai acheté les jouets de mon fils pour noël 2020 Commande bien passée, très rapide Je n'ai pas eu recours au code promo délais de livraison respecter en 5 jours avec un suivi de commande parfait, les articles étaient dans un carton très bien emballé le transporteur m'a envoyé un sms le jour de la livraison avec un code sécurité ce qui permet de bien contrôler que c'est la bonne personne qui a reçu le colis articles conforme à la description aucun retour je vais faire un heureux pour noël mon fils de 8 ans

10/10 flol62, le 31.10.2020

Achat pour noël

Tous les ans, je fais mes achats de noël chez picwictoys! Des prix intéressants, des jouets exclusifs et du choix. Fin octobre, il y a également une offre intéressante à l'approche de noël. Tous les ans j'en bénéficie, ce qui permet de faire plaisir à ma famille. Mes achats toute l'année me permettre également de cumuler des points et d'obtenir un bon d'achat. C'est une enseigne dans laquelle on a donc envie de retourner, pour faire plaisir, mais aussi pour se faire plaisir si vous avez toujours votre âme d'enfant comme moi!

10/10 Justinewadbled, le 30.10.2020

top

Bonjour, J'ai commencé à acheter des cadeaux de Noël en début de semaine. J'ai été contacté le jour même pour venir récupérer au drive ma commande passée sur Internet. Tout s'est bien passé. Commande préparée rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, cependant un article était déjà soldé. L'emballage des cartons était impeccable. J'ai également reçu du papier cadeau pour pouvoir emballer les articles commandés. Tous les articles ont été gardé car tout était parfait et correspondait à mes attentes. Merci

10/10 arthurp200120161, le 29.10.2020

Super

Achat effectué le mercredi 28 octobre 2020 sans aucune difficulté. Je n'ai pas eu de code promo mais le jouet était à un prix raisonnable. J'attends donc avec impatience ma commande qui devrait arriver dans quelques jours. Seul bémol à goût c'est que les frais de ports sont un peu élevés c'est bien dommage. Je recommande tout de même ce site qui est très bien détaillé et les jouets et jeux éducatifs sont bien expliqués. J'étais fidèle à Toys R Us je reste donc sur la même lancée avec PicWicToys.

10/10 la_madone80, le 29.10.2020

Au top

J'ai effectué une commande en ligne cette après-midi. Je n'ai rencontré aucun problème que se soit lors de la navigation, il y a énormément de choix et surtout tout ce que j'étais venu acheté était disponible. En plus j'ai également profité d'une offre super intéressante. Un bon de 25 € offert à utiliser lors de ma prochaine commande, les frais de port également offert dès 60 € d'achat et enfin en passant par ebuyclub j'ai profité d'un cashback de 7%. Je suis plus que ravie. Je recommande vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 stephaniecurzu, le 27.10.2020

rapidité

J'ai passé commande sur ce site pour les cadeaux de noël de mes filles. Bonne surprise plusieurs mode de livraison : le site permet un retrait en magasin sous une heure, ou un envoi à domicile. Très rapidement, Une fois la commande effectuée et validée, un membre du personnel m'a contacté pour établir un créneau horaire pour le retrait de la commande. Personnel très agréable. Site bien fourni Jouet de très bonne qualité 2 articles sur les 3 ne sont pas encore disponible. Le prix est un poil plus cher que d'autre enseigne.

9/10 adriengirard72, le 26.10.2020

Excellent site

Le site internet PicWicToys est la référence pour trouver n'importe quel jouet / jeu à votre enfant tellement les produits proposés sont nombreux. De plus j'ai choisis de récupérer les jouets achetés directement en magasin et en quelques minutes seulement le magasin m'appelait pour me prévenir que ma commande était prête. Je recommande vivement l'achat de jouets ou jeux pour vos enfants. A l'approche des fêtes de Noël c’est encore plus tentant de craquer sur tout ces jouets. A très bientôt pour de nouveaux achats

6/10 mezzetine, le 26.10.2020

Achat jouet Picwictoys

Bonjour, achat via internet d'une boîte Lego difficilement trouvable sur le marché à ce prix fort intéressant. Achat difficile car à la base nous devions aller le retirer directement dans un des magasins mais lors de notre passage pas de boite disponible. Le stock est erroné sur leur site, il vaut mieux leur téléphoner avant de s'y rendre ! ` Changement de magasin ( adresse) , et enfin UNE boite disponible mais légèrement abîmée. Pas de réduction possible car achat sur le net... Bien dommage pour l' image du magasin. Pas d'effort de fait mais hélas pas une première. Néanmoins, nous avons pu récupérer cette boîte de Lego tant attendu.

10/10 mfontaine15, le 07.10.2020

cashback en magasin

j'ai effectuer un achat au magasin de perpignan le 15/09/2020. j'ai pu envoyer mon ticket de caisse et mon code barre produit, sur l'application et j'ai pu avoir mon cash back. je trouve cela bien qu'on puisse en bénéficier aussi en magasin. surtout avec les fêtes qui arrivent. j'ai pu cumuler avec ma réduction client et anniversaire, je pense que je referais cette offre il suffit simplement d'y penser quand on se rend au magasin, au moins on a tout nos articles de suite sans commander sur le net

10/10 ninaben1, le 02.10.2020

Super marchand

Très bon marchand, facile à trouver. Site complet mais un peu lent. Beaucoup de choix et possibilité de retrait gratuit au magasin le plus proche. C. est top. pas mal de promotions et de prix intéressants. A recommander de toute urgence. Bon cash back et rapide. Possibilité de demander des conseils par tchat, ça aussi c top. pas déçu de ma première commande. Je recommencerai certainement pour les fêtes de noel. Articles conformes et bien emballés. Rien à redire. Très belle qualité. pas de retour commande.

9/10 elodie09081985, le 29.09.2020

jeu enfant

j ai acheté le jeu super magic jinn et un jeu de fit game pour un enfant de 5ans la date de l'achat est le dimanche 27 septembre 2020 le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai pas recours un un code promo le délai de livraison a été bien respecté la commande a bien été livrée en 3 jours l'emballe des jeux étaient correct les articles étaient conformes a ma commande la qualité était au niveau car je connaissais déjà ces produits je n'ai pas eu besoin de retourner les articles de ma commande

10/10 laureenv, le 21.09.2020

Super

Bonjour tout le monde, J'ai achetée un jouet pour une petite fille de 5 ans, le 21. 09. 2020 et 1 h après on m'appelé pour me prévenir que ma commande été prête. Je suis allée le récupérer, l'accueil et le service sont au top, pas d'attente à l'arrivée, emballage correct et produit conforme à l'image du site internet Je vous recommande les yeux fermées l'achat en ligne c'est très pratique, gain de temps énorme quand on sait ce qu'on veux et économique car le choix du retrait en magasin est gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis