PicWicToys (ex Toys R Us)

Avis clients PicWicToys (ex Toys R Us)

Bien - 8/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 juszczaknicolas, le 25.01.2020

commande cadeau de noel

J' ai commandé au mois de décembre une boite de playmobil pour mon filleuil car le prix était attractif. le processus de commande est était clair et la réception de la commande a été rapide . Je n'ai pas eu recours à un code promo PicWicToys (ex Toys R Us) et je le regrette surtout en période de fetes ou les dépenses sont importantes . Les articles achetés était conforme à ma demande . Je trouve que les prix sur le site sont assez chers comparé à d'autres . je ne sais pas si je recommanderais car ils ont de sévères concurrents .

8/10 laranane, le 14.05.2020

super magasin

magasin avec beaucoup de choix et prix assez intéressant car il y a souvent des offres promotionnelles. Achat fait au moment de noël pour les cadeaux de fin d'année. J'avais eu une belle offre, il reversait une somme en bon d'achat si on achetait pour 80 euros. Je les avaient fait livrer en magasin, j'ai demandé que l'emballage soit fait. La livraison a été rapide, les produits correspondaient bien a ce que j'attendais. Je conseille ce magasin car on y trouve tout et le service après vente est très réactif.

9/10 amandine5895, le 08.05.2020

Super

J'ai acheté une table pour enfant qui fait eau et sable en réduction à 50% sur le site, service impeccable, le colis a été expédie rapidement, la livraison au top, rapide malgré la maladie du covid-19, le livreur a respecté les distances de sécurité tout bien comme il faut, le produit est conforme à la description, produit bien emballé, produit complet car je ne pensais pas du tout que dans le colis il y aurait des pelles etc, le produit est adopté à 100% par un enfant de 3ans, je recommanderai sans hésiter sur ce site là et j'hésiterai pas non plus à aller en magasin. 100% satisfaite de mon achat

10/10 stephfranck76, le 07.05.2020

super rien a dire

Très bonne expérience sur le site de PicWicToys, du choix au niveau des jouets, de la livraison. Pas de problème rencontré pour la livraison en magasin, très satisfaite de mon achat pour noël. Au niveau des prix, ils sont un peu plus élevés que dans certains magasins mais au moins je suis sûre de les trouver, qu'ailleurs les stocks n'étaient pas à jour. De plus on y trouve du choix au niveau des activités manuelles qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommanderai sans problème cette enseigne à mon entourage.

10/10 ribault_sandrine, le 03.05.2020

super contente

j'ai effectués les achats pour l'anniversaire de mon petit dernier ( des jouet et des jeux de sociétés) ma commande a été effectuée le 1er mai 2020. commande passée très facilement via le site et beaucoup de choix. je n'ai pas eu de code promo pour cette commande puisque c'était la première fois. ma commande j'ai demandé de la récupérer en drive vu le contexte actuel. en même pas 24h j'ai pu la récupérer. je l'ai eu à 11h35 le 2 mai . emballage soigneux. aricles exactement ce que j'ai commander.

9/10 jcradjen, le 21.03.2020

Achat avec retrait en magasin

J'ai acheté la console Nintendo New 2DS XL le 10 Janvier. La commande depuis le site s'est très bien passé, sans souci. J'ai effectué un retrait directement en magasin. Le délai a bien été respecté. Le retrait en magasin s'est faite très rapidement à l'accueil du magasin. L'emballage du produit en parfaite état. Le produit étant neuf, je n'en attendais pas moins. Le produit est conforme à mes attentes. Je suis très satisfait de cet achat tant sur l'expérience client et que le produit en lui même. Merci PicWicToys.

8/10 lilycath, le 14.03.2020

POUPEE LICORNE POOPSIE

J'ai passé ma commande sur le site de PICWICTOYS le samedi 7 mars avec le retrait en 1H en magasin pour qu'elle soit retirée dans la journée dans une autre région que la mienne par mon fils pour sa fille. La commande a été rapide et j'ai reçu un mail de confirmation lorsqu'elle a été disponible dans le magasin pour être retirée. L'article est conforme à la description et ma petite fille est super contente!!! Le retrait en 1heure en magasin est très pratique, en plus j'ai payé 15 euros en moins que si j'avais fait livré l'article en point relais ou à domicile.

8/10 sabrinamarquet, le 14.03.2020

Très bien

J'avais commandé mi-décembre 2019 un lit superposé pour poupée en bois, très joli, pour un cadeau de noël, ça a plut à ma nièce. Prix très correct car en promotion au moment de l'achat. Seul bémol, le site a bugué au moment de la validation de la livraison. J'ai contacté le service client qui ne pouvait soit disant rien faire, car la commande avait été validé. J'ai failli ne pas le recevoir à temps au bon endroit, mais il est arrivé 2 jours avant que nous partions fêter noël, donc très bien. Je recommande PicWicToys mais attention à la partie livraison, quand vous voulez faire livrer à une autre adresse que la votre.

6/10 undertracker10, le 06.03.2020

en progres

je mets seulement trois étoiles car il y a eu beaucoup trop de bugs depuis la fusion picwic et toys r us. énorme problème de gestion de stock. un certain nombre de magasin n'etaient d'ailleurs pas sur le site , il semble que ce problème ait été réglé. en magasin , on aligne les prix sur le prix le moins cher d'un concurrent sur internet. ça c'est excellent , sur le papier malheureusement. car il y a des énormes écarts d’interprétation des cgv selon le personnel présent ou d'un magasin à l'autre. on accepte pas les code promo cdiscount pour se baser sur le prix le moins cher alors qu'on accepte le prix pour un cient amazon prime qui bénéficie d'un prix moins cher car il a souscrit à une option payante. il y a donc des pratiques extrêmement floues chez cette enseigne. je trouve que les prix sont moins cher qu'à l'epoque de toys r us. Il y a souvent d'excellente promotion. En gros , il faudrait vraiment que l'alignement des prix soit bien plus cohérents d'un magasin à l'autre ou d'un personnel à l'autre et surtout respectueux des cgv, sinon qu'ils lâchent cet argument d'alignement sur le prix internet car ils sont bien les seuls à proposer cette chose. amélioration notable de la gestion des stocks sur le site et bonne lisibilité dans l'ensemble.

10/10 devynckmelanie08, le 05.03.2020

Tres satisfaite

Bonjour j'ai commandee une arene de toupie beyblade le 18 fevrier 2020, retrait disponnible sous 1h dans le magasin de Beauvais, personnel tres agreable et retrait de la commande tres rapide avec la possibilité d'emballer le cadeau sur place. Concernant le produit, il a été reci en tres bon etat, boite complete, et article excéllent qui a beaucoup plus a un petit garcon de 10 ans Je ne manquerais pas de renouveller de nouvelles commande dans ce magasin qui propose un large de choix de jouet de tout age

10/10 lefebvrejen, le 01.02.2020

licorne ponycycle

Nous avons commandé une licorne Ponycycle via internet car introuvable en magasin. Commandé du samedi et disponible en magasin dès le lendemain matin! ! donc le délai de livraison très rapide! impeccable car c'était un cadeau de Noël fait à la dernière minute ... La licorne a fait fureur sous le sapin... et pas que car quand on part se balader à pieds ma fille aime se promener avec... . on ne passe pas inaperçu dans les rues lol. Nous en avons repérer d'autres modèles sur le site, et ayant 3 filles, les 2 autres en veulent donc nous comptons en recommander.

5/10 richychristelle, le 30.01.2020

commande

achat par internet avec retrait dans une heure en magasin La commande était pour 2 articles. mais un manquant alors que la quantité restante en magasin des "multimalin - conjugaison" était affecté au magasin de Beauvais pour 1 en stock. Déçu car ma commande était principalement pour cette article pour aider mon fils en français !!! ! ! Sinon rapidité de préparation aucun code promo compte picwic avec mes précédents avantages se sont envolés et les 100 points sur le nouveau compte picwic toys ne sont pas à ce jour inscrit. article dispo conforme aux attentes

1/10 calistoaurelie090625, le 21.01.2020

Avis négatif

J'ai passé commande le 6 décembre, une réception certifiée avant noël. 3 jours après j'étais débitée mais au service client ma commande était introuvable. J'ai dû batailler avec eux pendant plus de 10 jours. Un service client médiocre, incapable de donner des réponses concrètes ou de me mettre en relation avec un responsable. J'ai du faire mes propres recherches afin de trouver le siège social et de contacter une personne ayant pris mes coordonnées. Quelques jours plus tard une dame m'a appelé et on a pu régler le problème. Je ne recommande pas ce site, il est à fuir et plus jamais je ne passerais commande chez eux. Je mets une demie étoile car je suis obligée, ce site ne mérite aucune étoile.

10/10 jenniferruiz1416, le 17.01.2020

idéal

J'ai commandé un jouet sur le site internet de PicWicToys pour noël, j'ai trouvé facilement ce que je cherché. Le colis que j'ai reçu était bien emballé et le jouet correspondait exactement à ce qu'il y avait marqué sur le site internet. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article ou de l'échanger. Plusieurs modes de livraisons sont proposés avec des frais qui différent en fonction du choix. En tous cas, j'ai été livré à la date prévue et surtout je l'ai reçu avant que le Père Noêl passe, ouf.

9/10 estel0409, le 12.01.2020

picwictoys

j'ai passé une commande sur ce site de jouets pour faire des cadeaux de Noël, c'était la première fois sur le site mais je connaissais bien l'enseigne, nommée picwik auparavant. commande passée sans difficultés, par contre pas de bon de réduction applicable, c'est dommage! il y a beaucoup de choix, tout comme en magasin, la commande a été livrée dans les délais indiqués, et était très bien emballée, avec du papier cadeau joint au colis. je recommande ce site et je pense refaire des commandes pour mes prochains achats de jouets ou de loisirs créatifs

10/10 maupinaurelie, le 12.01.2020

Au top !

Très bonne expérience sur le site de PicWicToys, du choix au niveau des jouets, de la livraison. Pas de problème rencontré pour la livraison en magasin, très satisfaite de mon achat pour noël. Au niveau des prix, ils sont un peu plus élevés que dans certains magasins mais au moins je suis sûre de les trouver, qu'ailleurs les stocks n'étaient pas à jour. De plus on y trouve du choix au niveau des activités manuelles qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommanderai sans problème cette enseigne à mon entourage.

8/10 lbalisson, le 11.01.2020

satisfaite

C'est la première fois que je passe une commande sur le site depuis le changement de nom et j'en suis très contente . J'ai trouvé sur le site certains articles que je ne trouvais pas ailleurs en cette période de fête, j'ai pu trouvé sur le même différents jeux que je recherchais et à un prix assez intéressant en comparaison avec d'autres sites. Le fait de pouvoir aller chercher sa commande en magasin prête en 1H, cela m'a fait gagné beaucoup de temps. Je compte retourné sur ce site dès que nécessaire.

10/10 isah06, le 08.01.2020

facile et rapide

j'ai achete un cadeau de noel pour un enfant. Facilite de navigation sur le site. Promotions sur tout le site meme avant noel. Processus de commande tres facile. livraison tres rapide, de plus c'etait pour un cadeau de derniere minute. L'emballage etait plus que correct meme trop, si on pense ecologie... . . L article acheté était conforme à la photo et description sur le site. La qualité du produit était conforme à la description. Je suis ravie de PicWicToys et le recommande vivement. Je repasserai commande chez eux.

6/10 djim007, le 06.01.2020

PicWicToys...are us...?

J'ai acheté des jouets sur le site PicWicToys une bonne semaine avant Noël pour mes nièces. J'ai déjà commencé par avoir des problèmes avec le paiement sur le site qui ne pouvait pas aboutir... En les contactant ils m'ont informé que le site a des problèmes et m'invitaient à passer en magasin pour faire mes achats... ! Finalement en faisant avec une tablette j'ai enfin pu acheter et payer en ligne... Je n'ai pas utilisé de code promo mais le site offrait une promo sur la livraison en fonction du montant d'achat. Les jouets sont arrivés en plusieurs colis, ce qui n'est jamais terrible pour l’environnement... Entre les deux livraisons nécessaires, j'ai été informé qu'un des jouets n'était finalement pas disponible... Aucun problème en revanche, sur la qualité et l'authenticité des jouets, conformes. Voila donc un avis mitigé, à voir sur le long terme si PicWicToys peut être à la hauteur ce qu'était Toys'r'us...

8/10 jotheglyde, le 26.12.2019

site jouet

Site de choix qui remplace toy's rus, beaucoup de choix dans cet enseigne présente dans toutes les villes, prix attractifs. . Par contre les achats sur internet sont parfois annulés faute de stock. paiement sécurisé livraison gratuite en magasin, peut mieux faire a ce niveau la. Le cash back est loin d'etre mirobolant tout comme cet avis mais c'est pas facile de mettre tous les caracteres demandés il faudrait revoir ce chiffre a la baisse et ça serait mieux pour tout le monde croyez moi madame madame

10/10 anaisvalers, le 23.12.2019

Magasin de jouets attractif

J'ai commandé sur Picwic des jouets pour mes enfants pour leur noël. Je disposais d'un chèque fidélité de 5 euros et Picwic faisait une promotion sur les jouets de pâte à modeler "play-doh" à-50% sur le deuxième acheté, de ce fait j'en ai profité pour acheter deux boites de pâte à modeler, un puzzle du dessin animé "spirit" et un autre jouet de la gamme "sam le pompier". Je me suis livré à mon domicile qui est arrivé assez rapidement. Le colis était très bien emballé. C'est la première fois que je commande sur le site Picwic et le site est facile d'utilisation.

10/10 elguez51, le 21.12.2019

Très bon affaire

Je ne connaissais pas PicWicToys et je n'étais pas très rassuré de commandé car l’offre semblai trop belle mais lorsque je l'ai vu référencé sur Ebuyclub j'ai été rassuré. En effet il s'agit du nouveau nom de Toys R Us. J'ai donc profité du black friday pour trouver le robot robot anki cozmo à un prix très bas par rapport aux autres sites. La livraison était en plus gratuite et Ebuyclub propose un cash back important. La livraison a été très rapide et le produit très bien emballé. Je suis donc pleinement satisfait de l'achat en ligne. Vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 yza44, le 17.12.2019

vendeur de confiance

commande passée le week end, reçue le mercredi par la poste. Le colis est arrivé intact, les jouets soigneusement emballés et calés dans le carton. La partie qui était disponible en magasin a pu être retirée dès le lendemain, rapidement avec un accueil agréable. Le site est facile de navigation, les produits sont à prix raisonnables, la description est précise et les photos permettent de bien visualiser le contenu. Le programme de fidélité est aussi avantageux, à cumuler avec le cashback ebuyclub. Je recommande.

6/10 adrobquin, le 17.12.2019

COMMANDE NOEL

J'ai effec tué les acahts de Noel Noel pour mes enfants via ebuyclub en date du 02 décembre. J'ai reçu une la Confirmation de prise en compte de ma commande par mail le 09 Décembre avec un numéro de commande et depuis je n'ai aucune nouvelle sur l'avancement de ma commande. Le montant de mes achats n'a pas été débité, et je ne peux pas suivre l'avancement de ma commande, le relance par mail effectuée le 04 / 12 et pas de retour au 17 / 12. Noel approche et je ne sais pas ou en est ma commande... . .

3/10 Bourri, le 16.12.2019

site complètement nul

Leur site connait de gros problèmes ! Impossible de créer mon compte. J'ai contacté le service client qui devait m'envoyer un lien. J'attends toujours ( 2 mois... ) . Mon mari a miraculeusement réussi à en créer un, alors que j'essayais aussi de mon côté. Nous avons passé commande. La commande a disparu de notre compte sur leur site ! Sympa pour le suivi. J'ai à nouveau contacté le SAV. Pour seule réponse, j'ai eu "votre colis" est en route. Ok mais la commande n'est toujours plus là sur le site...

9/10 saminou14, le 12.12.2019

TOP

Achat de 2 lego architecture le 9 décembre 2019 Carte postale San Francisco + Carte postale Shanghai Prix très intéressant puisque le 2eme à moins 50%. j'espère que le livraison, qui était offerte à partir de 60 € d'achat sera effectuée avant Noel car depuis l'achat, plus de nouvelle de ma commande. Je reste totalement confiante sur les délais de livraison et sur l'efficacité des personnes en charge du traitement de cette dernière. J'espère également que l'état du colis sera digne des moyens mis en oeuvre pour se faire connaître et faire oublier l'ancienne enseigne.

10/10 sofyle, le 03.12.2019

Rien à redire

J'ai commandé une poussette double sur le site le 25 novembre, je ne la trouvais plus ailleurs. C'est ce que voulait la petite donc pas de code promo mais un prix tout à fait raisonnable. Il m'a été très facile de trouver le produit et la commande ( pas de livraison en une heure possible puisqu'il était très tard, mais il faut savoir que ça existe) a été passée en quelques clics. Bien veiller à vos choix pour éviter de payer des frais de livraisons exorbitants, la livraison en magasin est gratuite. Le 26 novembre je recevais une confirmation par message pour me dire que c'était prêt et je suis allée la retirer le 30 novembre. Un super accueil, très rapide. Tout s'est super bien déroulé. Le colis était en excellent état et le cadeau aussi. Rien à dire c'était parfait !

1/10 crisyd, le 30.11.2019

J’APPELLE CELA DE L’ESCROQUERIE ;

ATTENTION AU SOI-DISANT CADEAU OFFERT J’ai acheté sur ce site vocabulon junior, il était spécifié cadeau offert un vocabulon de poche, j’ai reçu ma commande bien évidemment sans le Cadeau, j’ai pris contact avec le service clientèle qui m’a répondu Madame il fallait rajouter la référence du produit ? ? je lui rétorque que si cela est offert on le rajoute obligatoirement dans la commande, et bien ? ? NON; personnellement j’appelle cela de l’escroquerie. autrement on vous propose de le renvoyer ... .

7/10 crosj, le 28.11.2019

Commande grande maison de vacances pour poupée en bois

Le 25 novembre, j'ai commandé la grande maison de vacance pour poupée en bois pout le cadeau de noël de ma fille. J'ai eu un soucis sur le site internet, je n'arrivais pas à ajouter larticle dans mon panier quand j'étais dans la fiche du produit. J'ai donc essayé d'avoir des réponses via le Chat et d'un coup, j'ai eu l'idée d'essayer de rajouté l'article via la page ou tous les articles étaient présent en achat express et là comme par magie, j'ai réussi à l'avoir et commander. A part ce petit bug sur le site de pic wic toys tout c'est bien passé. J'ai eu recours a une belle promo grâce à la black friday, valeur 249 euros et prix remisé 139 euros. Je ne pouvais pas louper cette occasion. La maison est magnifique et ma fille sera ravie pour noël.

10/10 fxetyola, le 26.11.2019

Achats faciles

Je suis venue sur le site afin de trouver les cadeaux de noël pour ma fille. Le site est simple, et les catégories de produits sont claires. Ma commande s'est très bien passée. Je suis ravie de mes achats en ligne, livraison en point relais proche de mon travail. Un gain de temps énorme pour moi et une offre d'achat très vaste. Pas besoin de faire différentes grandes surfaces pour trouver ce que je veux et les tarifs sont concurrentiels. Le programme de fidélité à l'air intéressant et est clairement expliqué sur le site. Je suis conquise et je reviendrai rapidement commander.

9/10 saturion91, le 14.11.2019

Jeux et Jouets

Tout d'abord, j'était très habituer de la marque Toys R Us, donc le changement m'a perturbé. Puis en allant en magasin et sur le site internet, je me suis retrouvé avec les mêmes habitudes qu'auparavant. Les prix sont ceux du marché, les jeux et jouets sont les mêmes. La fidélité est également identique avec le chèque fidélité pour l'anniversaire des enfants ou le bon Noël. Les offres promo sont également intéressantes. Il est dommage que les produits ne soit pas tous disponible en magasin car ils sont moins chers que les magasins alentours avec retrait en 1h quand c'est possible.

10/10 violainethinon, le 07.11.2019

Très bien

La passion du moment, c'est les perles Hama... mais évidemment, il n'y a plus les couleurs qu'il faut dans le baril acheté ( déjà chez PicWic) il y a des années. Heureusement, Hama a inventé les sachets monochromes, décliné dans une bonne quinzaine de coloris. De quoi satisfaire les envies créatives de toute la famille ! Je suis vraiment très satisfaite d'avoir trouvé un grand choix de couleur. Un petit bémol sur l'utilisation du site : pour choisir le retrait en magasin ( en 1 h ! ) , il faut sélectionner son magasin préféré avant de passer à la finalisation de la commande. J'ai perdu un peu de temps à comprendre la subtilité, mais ça reste anecdotique. Pour une commande passée hier soir plus au moins au moment de la fermeture, j'avais ce matin "à la première heure" la confirmation que ma commande était prête :-) Je recommanderai sur le site avec retrait en magasin, c'est certain

10/10 eleanordavenne, le 07.11.2019

feutres paillettes

j'ai commandé des feutres paillettes giotto paster et vifs et mes filles vont etre ravies car j'en ai cherche partout. ils sont a un prix tres abordable, le site est tres bien fait et apres inscription au programme de fidelite j ai obtenu une reduction de 3 euros sur mon achat. je suis donc satisfaite il me reste à recuperer ma commande en magasin et ensuite je pourrai dire si les feutres sont bien ou pas . j'esoere qu ils ne secheront pas trop vite et que la couleur sera intense meme au bout de plusieurs utilisations.

10/10 miangelsdiamond, le 27.09.2019

Achat de jouet avec retrait en 1 h

Commande sur le site PicWicToys d'un spiderman chass Rhino vu en promo ( -10€ jusqu'au 6 / 10 / 2019) sur le catalogue, le 19 / 09 / 2019. J'ai choisi la livraison avec retrait en 1H. Le délai à bien été respecté, plus on n' a plusieurs jours pour venir le récupérer. Le magasin dans lequel on doit venir chercher la commande a bien été indiqué car il y a deux magasins PicWicToys très proche l'un de l'autre à Montivilliers Le jouet était en parfait état. Personnel du PicWicToys Montivilliers ( Auchan Galerie) très aimable. Rien à redire. Parfait.

10/10 shirleymoody, le 02.08.2019

Très satisfaite

Un petit cadeau de dernière minute à acheter le 30 juillet, je me rends sur le site afin de trouver mon bonheur. Un petit grille pain et une batterie de cuisine pour faire le bonheur d'un petit garçon. En quelques clics, le tout se retrouve dans mon panier. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les tarifs sont très abordables. Le lendemain, je passe récupérer ma commande en magasin. Tout est parfait. Les articles sont totalement conformes aux photos présentées sur le site. La qualité semble au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés.

8/10 brunop3, le 23.07.2019

Achat PicWic

Seconde commande passée sur le site de 7 jeux. Rien à redire. Le site est clair et les prix sont correctes surtout en période de soldes. Livraison gratuite à partir de 60 euros et parfois offertes sans montant minimum ( avec un code) . Suite à un produit en rupture de stock ( Lego) ils ont envoyé un autre modèle sans me consulter ( ce qui explique que je n'ai pas mis les 5 éoiles) . Les jeux étaient correctement emballés ( mais le vide n'était pas totalement comblé) . Je continuerai tout de même à acheter sur ce site.

10/10 hugalex, le 20.01.2019

Commande facile à passer

Achat très facile à faire ( les options de choix sont nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. De plus, il n'y a aucune obligation de créer un compte client pour passer la commande, ce qui est un confort pour celui qui n'a pas envie de perdre de temps pour ce genre de site où il risque de ne passer qu'une seule commande. Livraison conforme à ce qui avait été annoncé et qui plus est, gratuite.

10/10 kadirali75, le 16.01.2019

tres bon vendeur

Ayant passé mes commandes chez ce marchand pour les fetes de fin d'annes, je peut me permettre d'apporter un avis totalement objectif. les produits vendus sont de tres bonnes qualité et a des prix raisonables. J'ai passer la commande sur internet pour pouvoir beneficier du cashback de Ebuyclub et j'ai reccupere mes jouets directement en magasins prets et emballés. Un tres bon services apres ventes est disponible en cas de problemes. je ne peut que recommander ce marchand. je repasserai commande chez eux.

10/10 angy21, le 19.12.2018

Simple et Rapide

Le site web Picwic est vraiment simple d'utilisation avec une organisation très pratique. Vous pouvez en effet chercher par type de jouet ( peluche, jeux de construction, jeux de société... ) ou bien par âge ou encore par Marque ou bien Héros et Héroines. L'onglet Promotions regroupe toutes les promos en cours. Dans mon cas, je savais ce que je voulais exactement, j'ai donc utilisé le moteur de recherche inclus dans le site, puis ai choisi le mode retrait en magasin en 1h. J'ai reçu au bout de 45 min un mail me disant que ma commande pouvait être retiré dans le Picwic que j'avais choisi. Très contente de ma commande.

8/10 peeperpotte, le 12.12.2018

achat de jeux

acheté par internet un jeu pour la playstation4 . pris en promotion donc tres interessant. Super cadeau pour noel . La livraison est proposée en 1 heure en magasin. un code de retrait est communiqué par email. il permet de retirer le colis 24 / 24h pour les magasins équipés du système de boites extérieures. Ce qui facilite la vie pour ceux qui travaillent et ne peuvent se rendre disponible aux heures d'ouverture du magasin. Le jeux était emballé comme en magasin dans le cellophane. pas d'emballage supplémentaires.

9/10 ndufour, le 25.11.2018

Achat pour Noël

Je voulais offrir pour le Noël de mes filleules une maison de poupée en bois avec balcon et quelques accessoires de plus d'un mètre de hauteur. Comme il y avait -20% sur l'article j'ai commandé tout début octobre, dès réception du catalogue de jouets, deux maisons. Le délai de la commande a parfaitement été respecté. Il ne me reste plus qu'à faire le papier cadeau et à leur offrir le jour J. J'ai hâte de leur offrir pour qu'elles puissent y jouer avec leurs poupées et leurs amies après bien sûr une phase de montage !

10/10 bebert534, le 25.11.2018

Picwic vente de jouets en ligne

Picwic est avant tout une enseigne de vente de jouets et activités créatives avce de tres nombreux magasins à Paris et en Province. Je fréquente les magasins de Beauvais et Amiens régulièrement depuis d etrès nombreuses années. C'est la première fois que je commandais en ligne chez cette enseigne car je voulais etre sure d'avoir une référence de jouet : le lego Chateau d'Harry Potter. En plus il y avait une offre de remise de 5 euros pour acheter d'autres jouets et sans minimun d'achat ! Et en plus il y avait le bonus d'ebuyclub de 5 pour cent non negligeable.

6/10 hbaguerra, le 07.11.2018

découverte intéressante

c'est la première fois que j'allais sur ce site et j'ai trouvé le cadeau pour ma filleule ( scooter et chien Barbie) et lui expédier directement chez elle. prix intéressant et en stock. un point négatif, je n'ai pas trouvé comment faire pour qu'il soit livré dans un emballage cadeau et y ajouter un petit mot. le délai de livraison a été respecté comme indiqué lors de la commande. je n'ai pas utilisé de code promo. les articles sont conformes a la description sur le site donc pas de retour. site intéressant, je recommanderai surement sur ce site.

10/10 smiley121276, le 17.07.2018

Bon site

Achat à pris très correct. Une bataille navale électronique pour à peine 30€ livraison incluse. Livraison rapide en moins de 4 jours en relais colis. Je regarde recommande ce site sur lequel j'ai eu un premier achat sans soucis.

10/10 charlinelouis, le 06.07.2018

jouet super

j'ai acheté ce jouet pour mon neveu et ma nièce et ils sont ravis de leurs cadeaux. Ils jouent beaucoup avec. Le magasin est grand et il y a plein de choix. Je recommande vivement pour les loisirs créatifs également.

10/10 monique.pozo, le 11.06.2018

A RECOMMANDER

TRES GRAND CHOIX DE JOUETS A DES PRIX COMPETITIFS . J'AI COMMANDE SUR INTERNET UN JOUET QUE J'AVAIS DU MAL A TROUVER DANS UN AUTRE MAGASIN DE JOUETS, UNE HEURE APRES, JE SUIS ALLEE RECUPERE CE JOUET QUI A FAIT UN HEUREUX

10/10 dlancial, le 23.04.2018

Super

Très bon site que je recommande absolument. Les promotions sont vraiment intéressantes. Les commandes sont disponibles rapidement et livrées en toute sécurité. Les enfants étaient ravis et je recommanderai sans problème

5/10 Cyrielleu, le 12.04.2018

Commande moyenne

J’ai bien reçu ma commande un peu plus tard que prévu mais ce qui m’a embêté c’est qu’il n’y avait pas d’infos sur le suivi entre le moment où j’ai passé ma commande et la réception. Sinon bon produit!

10/10 stef_n2000, le 29.03.2018

Lego

Un des rares magasins qui m à permis de trouver des législatives star wars après Noël alors que tous les autres étaient en rupture de stock. Les produits sont disponibles quasi immédiatement en retrait magasin.

10/10 marionhach, le 14.03.2018

enseigne de confiance

que ce soit sur le net ou sur place picwik est une enseigne ou j'effectue régulierement mes achats. ils y a régulierement des promos ce qui est appréciable. De plus a certaines periodes il y a des animations super sympa . Les enfants odrent et nous pouvon sy passer des demis journée. Prochainement j'envisage d etester les anniversaires creatifs.

10/10 ramanvda, le 13.03.2018

Pas loin

Pas de loin de chez moi pour pouvoir retirer mes articles en magasin. Le magasin est grand et il y a souvent des animations pour les enfants. Je trouve que les prix sont quand même un peu élevé et surtout la carte de fidélité est nulle. On perd rapidement ces points de fidélité si on ne les utilise pas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis