PicWicToys

Avis clients PicWicToys

Bien - 8/10

Note globale / 197 notes

  • 5 étoiles
    112
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 melaniedupale, le 14.12.2020

Satisfaite

Bonjour j ai acheter des jouets pour noël un puppy eveil interactif et un lot de voiture hot wheels. Site facile à comprendre pour commandé je le recommande. j ai eu un code promo PicWicToys sur le site même car s était le promotion 1 jouet acheter le 2 ème à moins 50 pourcent avec un code promo à ajouté au moment du paiement. Livraison rapide en quelque jours. Superbe bien emballer et protéger. Très satisfaites de mes achats il était bien conforme à ma commande. Je n ai pas eu besoins de faire de retours

1/10 annesophiechann, le 15.12.2020

Commande jamais reçue

J'ai commandé des jouets pour mon fils sur ce site, en livraison à domicile pour ne pas avoir à me déplacer à cause du confinement. Ils nous indiquent bien que les délais sont un peu plus long mais c'est compréhensible au vu du contexte. Par contre quelques jours après sur le site ils disent que le colis a été livré. Mais je ne l'ai pas reçu. J'ai réussi à les avoir une première fois au téléphone, ils me solutionnent un remboursement mais à ce jour toujours rien. J'ai réessayé de le recontacter par téléphone mais impossible de les avoir maintenant...

3/10 angel559, le 15.12.2020

Mauvaise gestion de leur stock

J'ai commandé le cadeau de Noël pour ma fille, la maison Playmobil. Jusqu'à la finalisation de la commande, tout s'est très bien passé. J'avais un chèque cadeau à utiliser, aucun problème pour déduire son montant de ma commande. C'est après que ça se complique. Juste après avoir reçu le mail de confirmation de ma commande, je reçois un nouveau mail me disant que ma commande va m'être remboursée, l'article n'étant plus en stock ! ! Si les stocks avaient été à jour sur le site, je n'aurais pas eu une fausse joie et je n'aurais pas perdu mon chèque cadeau ! D'autant qu'en +, le prix de ma commande a quand même été prélevé et le remboursement a été assez long à intervenir.

10/10 radia_kais, le 14.12.2020

excellent produit

bonjour, j'ai acheté une trottinette qui était a un super bon prix pour l'un des cadeaux de Noel de mon fils. Je l'ai acheté le 17 / 11 / 2020. Le processus de commande s'est super bien passé. J'ai eu un promotion via le site directement à un prix défiant toutes concurrences. La prise de rendez-vous a été faite très rapidement et la remise en main propre s'est bien déroulé malgré la situation du COVID actuellement. L'emballage était parfait et l'article commandé était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est excellente. Je n'ai pas eu besoin de retourner le jouet. Rien à signaler.

10/10 carrier.melanie, le 14.12.2020

jouets de Noël

Bonjour, avec le confinement et la fermeture des magasins, j'ai passé une commande sur le site de PICWICTOYS pour la première fois. Je peux vous dire que je ne suis pas déçue de mes achats ( jouets de Noël) pour ma fille. Le seul hic, c'est pas d'emballage cadeau fourni par PICWICTOYS mais pas grave du tout. Tout était disponible sur le site, et le clic & collect pas disponible encore en magasin. J'ai donc reçu ma commande directement en colissimo, sans avoir à me déplacer. Le carton est arrivé en très bon état, livraison rapide. Merci PICWICTOYS et bonnes fêtes de fin d'années

10/10 curtzelodie, le 13.12.2020

TRES BIEN

Achat de plusieurs jouets de Noel. Beaucoup de choix et des vendeurs a l'écoute et de bons conseils qui n'hésitent pas a faire le tour du magasin pour m'aider a trouver un jouet équivalent a une photo du net. On y trouve également un rayon créatif très bien fourni qui reste dans des prix raisonnable et pas plus élevés que les concurrents. J'ai également pu tester le CLIK&COLLECT avec un retrait rapide. Je recommande cette enseigne sans hésitation.

10/10 j3nnna, le 12.12.2020

Super partenariat

Commande passée la semaine derniere en cette periode des fetes de fin d'année, cash cagnotté quelques jours plus tard sur mon compte ebuyclub cest super un grand merciii Super partenariat entre ces 2 sites qui nous fait cagnotter quelques euros et par ces temps qui courent je dirai que ce nest pas du luxe. Picwic est un super magasin oû on y trouve forcément son bonheur. . Toujours un grand plaisir de faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands sur en cette periode de noel et cette annee particuliere

10/10 rachelmat1, le 12.12.2020

jolie comande de noel

ma commande chez pickwick date du 08 novembre 2020 par internet. J'ai pu la récupérer via le mode de click and collection par rapport aux mesures sanitaires en vigueur dans notre pays. Le délai de récupération a été court de l'ordre de quelques jours. les embrouilles allèges sont toujours conformes à la fragilité des jouets. ce magasin se situe dans l'Oise. ainsi je n'ai eu aucun besoin de retourner ma commande. le cash back a été validé contrairement à une autre commande qui avait un booster de cash back.

9/10 mimietyson, le 12.12.2020

Playmobil

Bonjour, J'ai acheté le 08 / 11 / 2020 des Playmobil Citylife, la pension chiens et l'addition de la pension chat. Nous avons bien reçu les boites, dans un très grand carton, de ce fait elles n'étaient pas abîmées. Nous les avons reçus à la date qui était inscrite lors de la commande ( 12 jours) et ma fille est enchantée de créer des histoires avec les personnages et les différents animaux. Il y a pleins de matériels pour s'occuper des animaux, des arbres à chat, brosses, nourriture... ce qui permet de bien faire marcher son imagination. Nous recommandons.

6/10 pierrickhagopian13, le 10.12.2020

achat jouet de noel

j'ai effectué un achat sur le site internet picwictoys en date du 11 / 11 / 2020 pour un retrait en click en collecte nous sommes actuellement le 10 / 12 / 2020 le colis n'ai toujours pas disponible en magasin délai de livraison assez long et rapport qualité prix non satisfaisant avec d'autres site e-commerce ou d'autres magasin qui propose des offres alléchantes toutes l'année pour ma par je ne suis pas satisfait de mon achat via cette enseigne malgré quelle est changé de non le concept est toujours le même

8/10 melineroquer, le 10.12.2020

commande calendrier de l'avent

J'ai commandé un calendrier de l'avent Hatchimals pour ma fille sur le site PICWICToys début Novembre. Ma commande à était validée, et débitée. Quelques jours plus tard, je reçois un mail me disant que ma commande devait être annulée car le produit est en rupture, ce que je peux comprendre en cette période de fête, mais pourquoi continuer à prendre des commandes quand la demande et plus importante que l'offre? Ils m'ont remboursés quelques jours plus tard, Site intéressant niveaux tarifs, et assez réactif en cas de problèmes

1/10 cver, le 10.12.2020

1 produt pour le prix de 2.

Commande faite en ligne mais prélevée 2 fois sur mon compte. Un remboursement fait automatiquement sur un produit que je n'ai pas acheté : des piles mais dont le montant ne correspond pas. Site à éviter si vous voulez connaître ce que vous paierez réellement. Service client non joignable : Personne ne répond au téléphone. Il est toujours occupé et pas de proposition de rappel. Demande possible par mail mais toujours pas de réponse. Au final j'ai bien mon achat mais payé 2 * ce qu'il aurait du me coûter.

4/10 aurorecunha, le 09.12.2020

Pas emballée

Plusieurs commandes (4) passées sur le site Picwictoys. J'ai réceptionné le 2e, 3e et 4e commande alors que la 1e ne m'avait toujours pas été livrée. SAV très très compliqué à joindre par téléphone (mieux vaut appeler de suite à l'ouverture de l ligne téléphonique à 9h, sinon vous attendrez au moins 30 mn avant d'avoir quelqu'un), aucune réponse aux mails. J'ai quand même réussi a les avoir 2 fois par téléphone pour qu'ils me disent que ma commande était en cours de préparation et qu'ils avaient 20 jours pour me l'envoyer. Au final, commande annulée sans aucune explication. Point positif: remboursement rapide! Du coup pas sûr que je commande une nouvelle fois sur leur site

10/10 martinotemilie, le 08.12.2020

Picwictoys tours

Nous sommes souvent allé chez eux pour les enfants, il n'y a rien à redire, on a du choix, et on y trouve quasiment toujours ce qu'on veut, le programme de fidélité est bien, mais dernièrement je n'avais pas reçu mes offres fidélité par mail, je ne sais pas si c'est à cause du changement d'enseigne ou à cause d ela crise actuelle... Mais je reste principalement satisfaite de mes achats la bas et déplore la prochaine fermeture annoncée ? ? Je me demande pourquoi ils ont racheté toysrus si c'est pour fermer derrière ??? ? ‍? ?

8/10 pommerobbie73220, le 07.12.2020

NOEL

J'ai acheté le 25 octobre le cadeau de ma nièce et de ma fille. Un super achat, en plus l'offre promo bon d'achat de 25 euros a fonctionné. Commande s'est bien passée, elle est arrivée sous quelques jours à la maison. J'ai eu recours à un code promo lors de ma seconde commande. L'emballage tout à fait correct avec un suivi de livraison le top du top en cette période de confinement. Nous avons fait marcher nos commerces. Je recommande vivement PICWICTOYS c'était ma première commande et pas la dernière.

10/10 valerieaune, le 07.12.2020

cadeau

j'ai acheté un poupon un jeu educatif et un lit en bois le 05 / 11 / 2020 ma commande s'est bien deroulee normalement le delai de livraison a été respecté tous les articles étaient bien protégés je suis content de ma commande non il n'y avait pas de code promotionnel . le site est agréable il y a un grand choix de jouets non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande elle a été livre dans un delai de vingt quatre heures comme convenu je pense que je recommanderai sur ce site car les produits sont disponibles

7/10 szydlowskiamandine, le 07.12.2020

Achat de cadeau de Noël et anniversaire

Bonjour J'ai commandé 3 articles, un cadeau pour l'anniversaire de mon fils et le autre pour le noël de mon neveu. Le 3 ème article une Petite luge en bois de déco de Noël. J'ai passé ma commande le 06 novembre et une autre le 1 décembre pour 2 autres Cadeaux. Pour ma première commande en novembre, j'ai demandé à être livré chez moi, le délai a été long, après je comprend avec la situation sanitaire que sa soit plus long. Petite chose j'ai reçu ma commande en deux fois avec deux livreurs différents de société différentes. Voilà sinon je suis contente de mes commandes et j'ai hâte de voir les petits ouvrir leurs cadeaux. Joyeuses fêtes à l'équipe de picwic toys Amandine

10/10 auroreguillaume2212, le 06.12.2020

Très bon jouets

J'ai commandé plusieurs jouets début novembre en prévision des anniversaires et de Noël à venir. J'ai reçu un bon d'achat de 25€ suite à mon achat. Le site a quelques soucis par moment les photos ne correspondent pas à l'article il suffit d'actualiser. J'ai été livré gratuitement à mon domicile et très rapidement. La société de transport était vraiment bien c'était un gros carton et le livreur me l'a apporter devant ma porte d'entrée sans que je lui demande. Les jouets étaient parfaitement emballé, les couleurs étaient bien celle que j'avais commandé et ils sont de très bonne qualité.

10/10 mylque68, le 05.12.2020

Très rapide

Je ne connaissais pas du tout ce site et ma belle-fille m'a donné une liste de jouets avec des photos découpées des catalogues. Je me suis donc connectée sur ce site et tous les jouets de la liste y étaient. Quelle chance, je n'allait pas faire plusieurs sites pour commander les jouets. J'en ai commandé donc 3 le 14 novembre 2020 en espérant les recevoir avant Noël et ceux-ci sont arrivés une semaine après ma commande. Je suis énormément ravie du sérieux de ce site, pour la livraison mais aussi pour les emballages très costauds. Je recommande ce site à tout mon entourage

10/10 mariefournier33, le 05.12.2020

top

J'ai acheté un calendrier de l'avent pendant le confinement. J'ai donc profité du service Drive. C'est très bien organisé. Nous recevons les mails de confirmation de commande. Lorsque la commande est prête, nous recevons un mail qui précise qu'il faut attendre l'appel d'un vendeur du magasin pour prendre RDV. La personne appelle dans la journée et laisse un numéro non surtaxé à rappeler lorsqu'on loupe l'appel. Le personnel est très gentil et disponible. Le retrait s'est fait donc en voiture, sur une place reservée drive, le vendeur est très vite arrivé pour confirmer mon colis puis me l'a rapidement apporté.

9/10 mrzap01, le 05.12.2020

Retrait au drive

calendrier de lavent sur internet site un peu complique, il mériterait d être plus intuitif ! J ai pris mon bon d achat de fidélité de 3 euros, sans soucis particulier J ai reçu deux heures après la commande un coup de fil imposant un rendez vous en drive pour le retrait. Je ne trouve pas très pratique de devoir annoncer le moment exact ou l ont doit venir retirer son colis ! Commande satisfaisante, l article en superbe état, le personnel du drive aimable et du gel hydroalcoolique était dispo pour prendre le paquet

1/10 lamydelph, le 05.12.2020

ACHATS JOUETS NOEL

Je suis très mécontente de ce site marchand et de cette enseigne qui je pensais était gage de sérieux ! On ne vous informe pas que votre commande est livrée partiellement. De plus lorsque vous avez choisi le clic & collect vous ne pouvez pas en bénéficier et devez impérativement entrer dans le magasin et faire la queue pour retirer votre reliquat de commande ( qui arrive une fois encore partiellement) . Les gestes barrières ne sont absolument pas respectés ! le magasin préfère misé sur la fouille des sacs par les nombreux agents de sécurité présents plutôt que les règles de distanciation. Cette enseigne propose des services mais ne les assume pas !

10/10 shaima13127, le 04.12.2020

super enseigne

super enseigne. Grâce à Picwictoys j'ai pu faire tous mes achats de noël de chez moi, retrait en drive super rapidement, dans la journée même. Après mon achat, j'ai reçu un sms et un mail de confirmation de commande puis un autre lorsque ma commande était prête et enfin j'ai été personnellement contacté par téléphone par l'enseigne lorsque ma commande était prête ( afin de convenir d'un rdv pour le retrait de commande) . Je trouve que cette année les prix sont très compétitifs par rapport à la concurrence car entre les remises immédiates, et les bons d'achats obtenus ( presque 100€) , et le cashback ebuyclub a 20%, j'ai pu avoir pas mal de jouets gratuits alors je ne pourrai que recommander. Par ailleurs équipe picwictoys super sympa, contact très positif lors du retrait drive et une super bonn organisation

10/10 angeliquejollivet, le 04.12.2020

Jouet pour noel

J'ai acheté un grand garage avec un camion de transport + 4 voiture ainsi qu'une veilleuse "loutre" pour mon bébé à venir Tout est arrivés en temps et en heure, bien emballé via un transporteur. Je n'ai pas déballé le garage, il faut le monter sois meme, puisque c'est un cadeau pour noel, mais le carton n'est pas abimé, ni cabossé donc cela devrait aller, le camion avec les voiture sont en parfait etat. J'ai pu bénéficier de 25€ de bon d'achat pour une future commande. et la livraison gratuite. Très satisfaite.

9/10 chapchap8, le 03.12.2020

Très bonne enseigne de jouets

J'ai acheté pour Noël beaucoup de jouets chez PicWicToys pour mes 3 enfants : nombreux puzzles, des jouets à l'effigie de Mario etc... Cet enseigne est de manière générale un peu moins cher que d'autres enseignes. Habituellement je fais plutôt mes achats directement en magasin mais en cette année particulière, j'ai effectué mes courses en ligne. Très satisfait du service et envoi rapide. Cependant, le service clientèle laisse à désirer car difficilement joignable et peu efficace d'après moi, car les réponses semblent être des phrases toutes faites. Je recommande ce marchand car il ya beaucoup de choix à des prix compétitifs.

9/10 Annaklein44, le 03.12.2020

Très bon magasin

J'ai acheté une trotinette pour ma fille. L'équipe est très gentille et professionel. Ils ont pensé a faire ma réduction sur ma carte fidélité. Ma commande a été préparée rapidement. Le choix de jouet ainsi que les articles puériculture est large . Les produits sont de très bonne qualité et il y a souvent des promotions. On est vraiment a notre écoute. Surtout avec la crise sanitaire actuel, les gestes barrières sont bien respecter, ce qui nous met en total confiance, on se sent en sécurité. Je recommande cette enseigne.

10/10 magaliefontaine, le 03.12.2020

Jouets

J'ai acheté plusieurs jouets directement au magasin. Un dinosaure de la licence jurassic world, une peinture sur numéro, un atelier chocolat et un jeu éducatif sur les animaux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai acheté mes articles directement en magasin. Les jouets de ce magasin sont toujours de très bonnes qualités et il y a énormément de choix. Le magasin au Pontet est très bien organisé. J'ai trouvé exactement les jouets que je cherchais et je n'ai pas besoin de les retourner car ils correspondant à mes attentes.

5/10 qtoceane16, le 02.12.2020

Moyen

Bonjour, j'ai passé une commande sur le site PicWicToys pour un cadeau de Noël pour un petit bout. Il s'agissait d'un tapis d'eau pour bébé. C'était super, ça indiqué que le bébé pouvait y jouer sur le ventre, découvrir les formes à l'intérieur du tapis. Je me suis dis génial ! j'ai commandé, une fois reçu deception. . le tapis est une miniature, même le bébé est plus grand. . les formes a l'intérieur était collés entres elle, donc on les voyais pas. J'ai envoyé un mail de réclamation, mais bien évidemment le service client qui ne répond pas.

1/10 michelrocca, le 02.12.2020

Attitude commerciale scandaleuse

Une commande faite sur le site de Pikwic pour des jeux pour Noël affichés en stock, payé, ils seront mis à disposition au magasin rapidement . Au bout d’une semaine, un e-mail qui dit que sur 4 articles, seulement un sera livré les trois autres sont annulés. Ni merci ni excuses. Appel au service client qui me dit : oui cela arrive en ce moment et pas plus. Donc, les mêmes articles trouvés chez FNAC, dispos et au même prix , mis à disposition en FNAC connect gratuit ou expédition gratuite. Donc, allez chez FNAC plutôt que Pikwic qui n’a manifestement aucun respect du client

8/10 wetg, le 02.12.2020

avis plutôt positif

J'ai commandé des jouets pour Noël; j'ai fait ce choix à cause du confinement. La Livraison fut sérieuse mais il manquait des produits et aucune explication dans le colis. J'étais donc perplexe et perdue. J'ai donc été obligéé d'écrire un mail au service concerné qui m'a répondu très rapidement. Il y avait un article non disponible et le reste m'a été envoyé. L'article non disponible m'a été remboursé très rapidement. Par contre pour le cashback d'ebuyclub, il n'a toujours été pas mis dans ma cagnotte.

10/10 ahachevrel, le 01.12.2020

parfait

Magasin de jouets complet. j'effectue régulièrement mes achats de noël et anniversaire dans cette enseigne et j'en suis totalement satisfaite. déguisements, jeux extérieurs, jeux vidéos, activitées manuelles, jeux de sociètés. lorsque j'ai une question, je l'effectue via leur page Facebook et j'ai une réponse de leur part en moins de 24h. Carte de Fidélité intéressante, les bons d'achat via ebuyclub apporte encore un peu plus de bonus a nos achats. cerise sur le gateau j'ai pu profiter des 20% de cash back. je recommande.

10/10 marionmorel77, le 01.12.2020

parfait

J'ai commandé les cadeaux de noël pour ma filleule et sa sœur sur le site Il y a du choix, les produits sont disponibles et la livraison est gratuite dés lors qu'on vient en click and collect. J'ai reçu un mail comme quoi le colis était arrivé assez vite, mais en ces temps de confinement, il fallait que j'attende qu'on me donne un RDV pour venir le récupérer. Je trouve que le délai pour avoir un RDV a été plutôt long : commande le 22. produit mis à disposition en magasin le 23 ( avec un message : surveillez votre téléphone on vous appelle pour venir le récupérer) et récupération 3 jours aprés... . Malgré tout c'est resté dans les délais annoncé donc trés bien

8/10 engelssophie, le 01.12.2020

Délais légèrement rallongé mais bonne transaction

Les délais sont un peu rallongé du au confinement mais aussi à la période de noël, où l'afflux de commande fait que parfois les délais ne peuvent être respectés. Mais ma commande a été disponible dans son intégralité, aucun produit manquant. Nous avons fait une livraison en retrait magasin, on nous a appelé pour nous informer de la disponibilité de la commande. Le retrait en drive s'est bien passé, tout était très bien organisé afin que les clients ne se croisent pas au moment du retrait des jouets.

8/10 greg77450, le 30.11.2020

Bien

J'ai commandé plusieurs jouets pour le Noël de mon filleul et de ses petites soeurs fin novembre. Site facile d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on veut. J'ai profité de mon code promo de ma carte fidélité, enregistrée sans problème. Commande rapidement expédiée mais malheureusement pas complète. Seuls les Lego sont arrivés, j'aurais préféré que le colis arrive un peu plus tard mais que tout arrive ensemble. La livraison en elle-même s'est bien passée. Dommage qu'il faille encore rester à domicile pour attendre la suite de la commande.

8/10 e_lopes, le 29.11.2020

Au top

J'ai acheté un bon d'achat sur Ebuy un soir et je l'ai utilisé dès le lendemain en magasin. C'était une première fois pour moi mais aucun soucis en caisse. J'ai acheté quelques cadeaux de Noël pour mes enfants le 29 / 11 et à part quelques produits non présent en magasin, ca reste un magasin très appréciable, spacieux et avec de nombreuses références. Les vendeurs ont été aimable et m'ont bien aidé à trouver certains produits que je ne trouvais pas en rayon. J'ai pu demandé s'ils allaient recevoir certaines choses et ils se sont renseignés. C'est vraiment un magasin et top

6/10 mc1957, le 29.11.2020

Jouets

Livraison un peu longue, mais vu les circonstances c'est excusable Les jeux de société et imitation sont en bon état La promo a été bien respectée Mais la livraison ne s'est pas faite dans les règles Le paquet a été jeté au dessus du portail L'emballage était quand même en bon état Suite à mon avis sur le site on m'a envoyé une preuve de distribution avec une signature inventée car je n'ai rien signé et je n'ai même pas vu le livreur d'allieur on vous envoie un numéro à donner au livreur et il ne sert strictement à rien puisqu'il ne vous contacte même pas

10/10 lavallardaurore, le 28.11.2020

commande

j'ai acheté 3 jouets pour mon fils de 1 an. 1 circuit tutut bolide 1 voiture tutut bolide pour son anniversaire 1 linkimals pour noël. code fidélité au moment du paiement de 20 € Tous c'est bien passé jusqu'à la livraison par TNT. il prétendait être passé et que je n'était pas la alors qu'ils n'ont pas appeler. sinon livraison rapide, 4 jours après commande pour le premier essais de livraison. total 6 jours après livrer dès la commande. très bien emballé. tout été conforme à ma commande. le top

10/10 marmotte92, le 28.11.2020

commande

Bonjour, j'ai commandé des jouets en ligne vu que les magasins sont fermés cause confinement, et le délai reste rapide, ils m'ont contacté pour me dire que la commande était arrivée et il fallait dire quand et à quelle heure on passe la récupérée. Le seul point négatif est qu'on a été remboursé d'un article mais nous l'avons su en meme temps qu'elle était prete donc un peu déçu... nous avons pu cumulé deux bons de réductions sur le site et c'est bien pratique !!! les prix restent correct par rapport à d'autres magasins de jouet.

9/10 lchapat, le 28.11.2020

simple et efficace

Belle découverte de ce site web pendant le confinement, en préparation des achats de noël. Très grand choix de produits, pleins de promotions, pour tous les budgets, délai de livraison acceptable, emballage très correct, aucune mauvaise surprise. Le système de récompenses fidélité est très bien aussi. Bref, je recommande les yeux fermés. Je ne connais pas par contre les boutiques associées et je pense continuer à faire mes achats en ligne. pas de contact avec le service clients, donc pas de commentaire sur ceci.

8/10 judu02, le 28.11.2020

Enseigne sérieuse

Plusieurs commandes réalisées chez Picwictoys lors de la campagne de bon d'achat de 25€, aucun problème. Réception des bons d'achats très rapide, aussitôt la commande validée. Super pour les commandes suivantes afin de finir les cadeaux de Noël en faisant quelques économies ! ! La livraison a mis un peu plus longtemps que prévu à cause du confinement mais sinon RAS. Le retrait drive des articles s'est très bien déroulé. Les articles étaient conformes à la description et les commerçants très sympathiques malgré les conditions liées au confinement. Très satisfaite de cette enseigne, je recommande.

10/10 lylou85, le 28.11.2020

Bon marchants de jouets

Pour votre achat cadeaux de Noël pour bébés, enfants et adolescents pas toujours évident de faire le bon choix ! Mais pas de panique, j'ai trouver ce que j'avais besoin le spécialistes du jouet propose très souvent des promotions par mail. Cadeaux accessibles à toutes les tirelires. Malgré la crise actuelle avec le virus la livraison a été très rapide. C'est arriver en bonne état, j'ai commander des produits L. O. L surprise pour essayer car un de mes enfants en est fan. Nous avons regarder plusieurs vidéo à ce sujet et nous avons voulu essayer. Mais le prix est très élever pour les petits paquets ou ce trouve les jouet. Mais j'espère quand même faire pétiller les yeux de mes loulous sous le sapin.

2/10 juan-nox, le 27.11.2020

a eviter

la commande a mis près de 14 jours pour arriver... en 2 colis pour 5 articles commandés. A la commande les produits étaient soi disant disponibles. Une fois la commande passée, quelques heures après , réception d'un mail stipulant que le traitement de commande pouvait etre de 15 jours... . . Apres avoir essayer plusieurs fois de joindre le service client... . attente interminable, plus de 15 minutes, et tout ca pour basculer sur un répondeur me demandant de rappeler ultérieurement. Bref un service client inexistant.

1/10 dominiquepriem, le 27.11.2020

relation service client PICWICTOYS

Je ne pourrais pas donner d'avis sur l'article acheté ou l'emballage : l'article commandé ne m'est pas parvenu. Je peux par contre décrire l'absence de relation avec le service client de cette enseigne. Voilà maintenant un peu plus de un mois que je me démène pour avoir la livraison ou remboursement de cette commande que je n’ai pas reçu. J'ai passé des heures au téléphone pour parvenir à deux reprises uniquement à avoir l'enregistrement d'une réclamation mais systématiquement laissée sans nouvelle. La lettre en recommandé avec accusé de réception, nécessaire à toute démarche, ne les fait pas bouger pour autant. Il n’y a aucune communication. Pour ma part, je viens de demander l'aide du médiateur de la consommation en espérant que ce dernier est plus de chance d'avoir une réponse. Pour ma part, je privilégierai les achats en ligne aux enseignes organisées pour le faire comme Amazon, Ali express… .

10/10 miss_anaisrock, le 26.11.2020

bon dachat

jai acheter un bon d'achat pour faire une commande de noel sur le site picwictoys et en plus avoir encore du cash back tout cest derouler avec succes et tres simple et rapide a obtenir je nest pas eu de code promo car c'est un bon dachat tout etait conforme et a fonctionner parfaitement je les passer en ligne il suffit juste de rentre les code dans lendroit varte cadeau du site marchand . cest tres pratique et permet de fzire des economie car pour un bon dachat de 150 euro jai recupere 10 euro cesrt genial

10/10 Aureliebardin, le 26.11.2020

COROLLE

J'ai commandé une jolie poupée corolle et des accessoires : des vêtements, des chaussures. La livraison était parfaite, tout comme la communication, également conforme à mes attentes et que rapide. EN revanche, il manquait juste un article qui n'était plus disponible mais il m'a été remboursé donc aucun soucis et rapidement. De plus j'ai pu profiter d'un bon d'achat de 25 euros suite à un achat précédent;) Je suis très satisfaite de ma commande et de ce site . Je recommande vivement .

10/10 cindyfranceus59, le 25.11.2020

Trop

Un très bon site internet, je ne regrette pas d'avoir commander les jouets de Noël sur ce site. Les jouets étaient introuvable sur d'autres sites internet. Les prix sont raisonnable. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de promotions à l'approche de Noël. Il y a tout de même un large choix en terme de produits, pour tous les âges. Une bonne chose qui s'ajoute c'est le cashback ebuyclub ! Merci ebuyclub pour toujours nous proposer les meilleurs cash avec en plus de ça de beau cash pour les achats de bons

10/10 ccforever11, le 24.11.2020

livraison rapide

j'ai commandé le week end dernier et en fin de semaine j'étais déjà livré à mon domicile, certes en 2 fois mais j'ai eu un bon suivi au niveau des entreprises de livraison . Les Produits sont très bien emballés. Les jouets sont conformes à mes attentes. Beaucoup de choix sur le site, parfois il est difficile de faire son choix... on fini par se laisser tenter. Le père Noël peut trouver tout ce qu'il veut sur le site. J'ai commandé grâce à un bon de réduction de 25 euros reçu sur une précédente commande. je recommande à tous.

9/10 magalierep, le 23.11.2020

Commande jouets de Noël

J ai effectué mon achat le 26 octobre avec un cashback intéressant. La commande s est bien passée après avoir activer mon cashback j ai passé ma commande sans difficulté. La livraison s est faite en plusieurs fois en raison de la pandémie. Le seul regret que j ai est que j ai du relancé le site pour obtenir mon cashback avec envois de copies de mails pour confirmer que j avais bien acheté ce jour là. Cela a été un peu long. les produits étaient bine emballés. les frais de port étaient offerts et pas besoin de montant minimum. Simple et efficace

10/10 mathildealba, le 23.11.2020

Ultra rapide

Je suis passé par picwictoys pour l'achat de certains cadeaux de Noel cette année, pratique car large choix parmi les jouets & les jeux de société. J'ai aussi profité de prendre les costumes d'Halloween plus tôt dans l'année, pareil, un large choix. Colis qui arrivent en très bon état, dans les délais renseignés. Les articles étaient conformes à notre attente et nous n'avons pas eu besoin de renvoyer quoique ce soit. Bref, pratique, utile et encore mieux quand on passe par un site de cashback ! :) Je recommande à 100%

8/10 arnotetelle, le 23.11.2020

bon produit mais attention au stock

Achat de puzzle pour noel, le site fonctionne bien mais attention de gros bug au niveau du processus de commande. Les commandes sont validés puis immédiatement annulés pour cause de stocks insuffisants même lorsque le stock est affiché comme disponible. L'argent est débité puis remboursé à postériori. Le service client par téléphone est complétement incompétent. Je vous conseille donc de joindre directement le magasin le plus proche de chez vous où là vous aurez des gens compétents ( et basé en france car en ce qui concerne le service client j'ai de gros doute) . A tours, ils sont très réactifs et sympathique et on su régulariser ma commande. Merci à eux

10/10 delphrochette, le 23.11.2020

Petit Papa Noel commence ces cadeaux

Je commence à faire mes cadeaux de noel et au vu de la conjoncture heureusement qu'internet existe pour pouvoir faire ses achats en sécurité et ravir ses enfants quand ils découvriront leurs cadeaux au pied du sapin. Le délais de livraison pour cette commande est très rapide sous une semaine, il y avait tout dans un seul colis la voiture telecomande mickey, la balle sensorielle, le livre calendrier de l'avent, 2 puzzles, mon atelier delice choclat féérique licorne, le colis étais bien emballé. Beaucoups de promos et le seul petit bémol pas d'option pour faire emballer les cadeaux. Je recommande picwic toys malgés le peu de cashback mais c'est pas grave l'essentiel c'est de faire plaisir aux enfants.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis