PicWicToys

Avis clients PicWicToys

Bien - 8/10

Note globale / 386 notes

  • 5 étoiles
    240
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    21
Je m'inscris

La gamme de poupées poussières d'étoiles à 8€

Expire le 31/01/2023

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre

Découvrez les nouveautés Play-Doh dès 9,99€

Expire le 06/02/2023

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 SANDRA, le 27.01.2022

société

Je n'ai pas eu recours à aucun code promo PicWicToystionnel, le délai de livraison a été long j'ai même dû relancé plusieurs fois le fournisseur afin d'obtenir la commande. Je n'ai plus le délai exact car cela plus d'un an que la commande a été passée. L'emballage était correct car les produits n'étaient pas abimées. La qualité était convenable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande même si un article ne me convenait pas car le prix était attribué aux 2 produits. J'ai acheté 2 jeux de sociétés pour jeune enfant.

7/10 Kgalbrun, le 28.10.2022

très bon achat

merci pour ce beau cadeau de qualité offert pour deux naissances. la qualité la couleur l 'emballage te le soin mit par vos services. j'ai reçu le colis très rapidement et en très bon état pas de carton éventré ou autre . un très grand choix dans l'enseigne pic Wik et surtout une livraison a domicile sans frais supplémentaire. j'ai pu bénéficier d'un jouet acheté un autre moitié prix très bonne enseigne je n'hésiterais pas à recommande. merci pour la joie apportée au déballage du cadeau. / / /

10/10 Adrien, le 27.10.2022

Très bien

Bonjour, Comme toujours sur ce site, il n'y a pas de surprises, et naturellement il existe beaucoup de choix parmi tous ces jouets. Le site est facile à naviguer, on s'y retrouve assez facilement, notamment grâce à la barre de recherche qui se situe sur la page. Mes colis ont été expédiés rapidement et proprement, pas eu de souci de ce côté-là. Je recommande ce site pour tous ces bons points, et aussi l'avantage de recevoir des promotions / soldes via la newsletter qu'on reçoit si on l'a activé. Cordialement.

10/10 Sandra, le 15.10.2022

Commande en click'n collect

J'ai acheté un Puzzle 3D Ravensburger colisée pour ma fille. Passer la commande a été facile, j'ai repéré facilement le puzzle sur le site. La commande a été préparée dans les délais, j'ai reçu un mail d'information comme convenu lorsque j'ai passé la commande. Je me suis rendue au magasin de la defense où il y a un stand dédié au pick up. J'ai présenté le numéro de commande, et le colis était bien là, je n'ai pas eu à attendre longtemps. Je repasserai commande, mais malheureusement le magasin de la défense a fermé depuis.

8/10 Brigitte, le 14.10.2022

Satisfaite

J’ai commandé le portique en juin pour mes petits enfants car il était en promotion, Le portique est de bonne qualité, poteau très costauds et tubes en fer de bonne dimensions très sécurisant pour des enfants, il manque juste des poignées pour monter au toboggan pour les petits , que j’ai moi même rajouter. l’emballage un peu léger donc arrivé avec le carton déchiré et en mauvais état, mais aucun dommage. Livraison rapide était conforme au délai indiqué à la commande , je suis satisfaite de mon achat.

9/10 kdaga2, le 30.09.2022

j'adore

Un magasin de jouets que j'adore. Comme tous les magasins de jouets, un plaisir immense ç naviguer sur le site . Nous avons trouvé assez facilement le type de jouet qui conviendrait. Le jouet a fait sensation. On y a jouet toujours aujourd'hui! Un peu cher par moment, mais on ne trouve pas partout ces jouets donc ca en vaut la peine. La qualité est primordiale pour des enfants, et ils ne cassent pas facilement. C'est donc un achat qui dure dans le temps et qui ne veillit pas malgré la modernité de ce monde

8/10 mehdi, le 18.09.2022

Produits bien envoyé mais pas rapide

J'ai effectué une commande de pistolets à eau cet été sur le site picwictoy. Je trouve que le site n'est pas le plus ergonomique pour effectuer des recherches de produits, néanmoins j'ai pu trouver ce que je souhaitais et le commander. Il aura fallut attendre plusieurs jours afin que ma commande soit préparer et expédié. Pour moi c'est un point négatif qui me fait retirer une étoile, car lorsque l'on a l'habitude de commander sur amazon et sur une bonne partie des autres sites internet, nos commandes sont expédié le lendemain. C'est pour cela que je retire une étoile. Sinon pour tout le reste tout s'est bien passé et j'ai bien réceptionné la commande comme convenu.

10/10 olivierkrutoyroset, le 10.09.2022

Un site équivalent au magasin

J'ai l'habitude d'aller au magasin pour y faire des achats, et une fois en décembre, je voulais un produit précis ne se trouvant plus en rayon, un vendeur m'a conseillé de passer par le site PicWicToys. Quelle bonne surprise qu'il était référencé par EBuyClub. J'ai pris acheté et recevoir mon achat avant Noel, la navigation du site était fluide, et l'ajout du cash back est un plus. Je n'ai pas eu a retourner le produit ou à contacter le service clientèle, étant donné que tout s'est bien passé et que j'ai eu exactement ce que je voulais.

10/10 FREDERIC, le 05.09.2022

Super achat, très bon prix grace à des soldes -70%

J'ai acheté plus d'une cinquantaine de produits d'accesoiring et de création qui étaient en très grande promotion car PicWicToys a décidé d'arreter cette activité pour se recentrer sur les jouets uniquement. Les prix des produits étaient donc remisés de 30%, 50%, ou en grande majorité 70%. Les prix d'origine étaient bien assez chers mais avec 70% de réduction, ca les place à un niveau tres bas et compétitifs. La commande ( 2 énormes cartons) a été expédiée et a été livrée très rapidement. Un carton n'était pas bien fermé mais il ne manquait heureusement aucun produit.

10/10 Cécile, le 01.09.2022

Au top

Très satisfaite de ce site ! Enfin un magasin de jouets qui vend des articles inédits d'ordinaire réservés à d'autres pays, et ce qui ne gache rien à un très bon rapport qualité / prix. J'espère que le changement d'enseigne qu'ils vont subir n'y changera rien d'ailleurs... En outre, le SAV a été très réactif dans la résolution d'un petit incident. En effet, j'avais commandé par erreur un article que je devais retourner, mais comme je l'avais acheté avec un bon d'achat commandé au préalable sur le site Ebuyclub, j'avais très peur pour le remboursement, et au final tout s'est bien passé ( même si le retour fut à mes frais, ce qui iest logique puisqu'il s'agissait d'une erreur de ma part) . Le marchand a simplement recrédité ( à ma demande) le montant sur un nouveau bon d'achat puisqu'il ne pouvait pas me rembourser.

8/10 vanessakowalczyk, le 23.08.2022

achat picwic

achat rapide et efficace le 20juin . j ai tous d abords acheté un ebuycard ( =cashback) , que j ai converti en bon d achat ( =encore du cashback) , achat effectué sur le site internet en passant par l appli ( =encore du cash back) au total j ai été remboursé d un peu plus de 2e. le seul problème ici c'est que le cashback de l achat via le site internet n est toujours pas validé alors que l estimation était en date du 29 / 07 / 2022 hors nous sommes le 23aout. support contacter plus qu' a attendre leur réponse .

10/10 Edwige, le 17.08.2022

Ravie

Je suis maman d'un grand garçon de 9 ans et d'une fille de 6 ans ainsi que tata plusieurs fois je choisi généralement cette enseigne qui ont toujours beaucoup de choix. Je trouve toujours ce qui me conviens et ça même avec des âges bien différent. Il y a également beaucoup de choix au niveau créatif. Je suis toujours ravie de mes achats, et les enfants également. Je trouve le rapport qualité prix très bien. Il y en a pour tout les budget. La livraison a étais rapide et très bien emballé. J'espère que mon avis vous sera bien utile

10/10 Aline, le 11.08.2022

Achat via lien ebuy

De A à Z tout s'est très bien passé... Processus par ebuyclub fonctionne sans aucun problème en restant bien sur la page ouvert automatiquement, pourcentage reçu très vite dans la cagnotte. Commande du salon de coiffure esthétique SMOBY, tout est conforme au descriptif. La qualité est top, jamais déçu de la marque Smoby, tout y est pour que ma fille joue à la coiffeuse jusqu'à l'appareil à carte bleue, au faux rouge à lèvre, la lumière UV pour les ongles . Retrait au drive dans les 2h suivant l'achat et emballage en excellent état, personnel top, produit déposé dans le coffre.

10/10 sabdes.emilie, le 26.07.2022

très bien

PicWicToys a un site internet très efficace qui fonctionne bien avec un moteur de recherche complet et précis. On a un large choix sur ce site et on connait la disponibilité dans tous les magasins. Avec l'achat sur le site, on n'a qu'à attendre la confirmation et on peut aller chercher sa commande sans attendre à la caisse... . cela évite de faire le tour du magasin et ainsi d'éviter des envies éventuelles de la part de nos enfants. Le choix est large et grand pour les tous petits comme pour les grands. Je recommande vraiment PicWicToys,

10/10 marienoel0801, le 25.07.2022

Parfait

Achat de jouets, d'article de puériculture en vu d'un futur bébé à naitre pour octobre. J'ai donc profiter des soldes sur le site internet, puis des remises supplémentaires lors d'un week-end. J'ai bien évidemment cumuler avec les bons d'achats ebuyclub afin d'obtenir du cashback. J'ai été très satisfaite de ma commande, de mes articles. La livraison à été réalisé dans les temps prédit par le site internet et tout à été conforme. Je n'ai pas procéder a des retours puisque j'étais très satisfaite. Les articles étaient tous conformes et je recommanderais sans hésiter.

10/10 LAURIANE, le 18.07.2022

satisfaite

Bonjour, j'ai réalisé un achat en ligne sur le site de Picwic Toys pour un cadeau d'anniversaire, j'ai pu facilement trouver l'article que je recherchais, le processsus de commande et de paiement s'est déroulé sans encombre, on m'a proposé plusieurs alternatives concernant la livraison du produit qui a été mis à disposition rapidement en magasin ce qui me convenait étant donné que j'avais un délai court pour récupérer le colis à temps. Pas de souci à déclarer pour cette commande je suis satisfaite

10/10 TICHANT, le 14.07.2022

Très bon produits

Site facile à utilisé et produits qualitatifs. Rien a redire sur l'emballage et la protection des produits commandés. Je recommande ce site marchand. Les délais annoncés sont respectés. Concernant la processus de commande il faut juste faire attention a bien prendre des produits de chez eux, en effet les bon d'achat ne sont pas valide sur les produits type maket place du site. A la réception de notre ancienne commande, nous n'avons eu aucun problème sur le contenu qui correspondait bien à notre bon de commande.

10/10 rémi, le 05.07.2022

Achat bon d'achat

J'ai acheté mon bon d'achat directement depuis mon smartphone dans le magasin. Téléchargement rapide et efficace. J'ai payé directement mes achats, avec mon bon d'achat. J'apprécie ce mode de paiement qui vous permets de cumuler du cashback rapidement. Les bons d'achat sont utilisables sur le site internet ou en magasin, sans être limitée à un nombre de bons. Ils sont également sécables, donc pas de panique si vous n'avez pas utilisé l'intégralité du bon d'achat le jour même. Faites tout de même attention à la date de validité.

9/10 Nicolas, le 04.07.2022

Prix très attractifs

Les prix sont très attractifs surtout en cette période ce soldes. De nombreux articles de puériculture à -50 % alors que ce sont des produits toujours en vente dans le commerce. Très intéressant pour nous qui allons avoir un bébé en novembre. Il y a beaucoup de choix dans les articles de puériculture, les jouets, ... Petit bémol, des articles ont pu être commandés mais il n'y avait plus de stock. Le remboursement se fait en carte cadeaux qui nécessite de faire une nouvelle commande pour les utiliser.

10/10 Aurelie, le 02.07.2022

cabane smoby

Jai acheté le 25 / 06 / 2022 la cabane Smoby et sa cuisine d'été. Pas de souci particulier lors de ma commande via le site internet du marchand. Pas de livraison car retrait en magasin directement le lendemain. Je trouve ça tellement pratique. Article soldé. Colis impeccable. Le colis conforme à ma commande. Le Montage de la cabane est assez facile dans l'ensemble. Le plastique de cette maison semble solide. A voir sa durée dans le temps. Mes enfants profitent déjà de la cabane. La cabane reste raisonnable en terme de place dans le jardin.

10/10 Fanny, le 01.07.2022

Commande jouet bébé

J'ai acheté le 9 mai 2022 plusieurs jouets pour bébé et 2 articles au rayon art créatif. La commande s'est passée sans encombres. Je n'ai pas eu recours à de code promos, j'ai néanmoins profité d'une carte cadeau qui m'avait été donnée et qui devait être utilisée avant l'été 2022. Le délai de livraison a été respectée, j'ai reçu la commande en quelques jours. Les colis étaient soignés, j'étais néanmoins surprise de recevoir ma colis en 2 cartons différents... Les jouets correspondaient à mes attentes et la qualité est bonne ( constat après un mois et demi d'utilisation) . Mon fils les apprécie. Les articles du rayon art créatif étaient moins solides que ce que j'imaginais. Je n'ai pas fait de retour pour cette commande.

5/10 SANDRINE, le 30.06.2022

poupée barbie

J'ai acheté une poupée barbie au début du mois de juin dans le magasin de Montivilliers. Tout c'est très bien passé, la caissière était charmante. Le seul bémol, le magasin est tristounet, espace général très grand pour le peu de référence. J'ai pu emballer soigneusement mon cadeau Ils ont crées des espaces au lieu des grands allées de jouets ce qui est beaucoup plus agréable. Magasin lumineux mais qui aurait besoin d'un bon coup de rajeunissement. Le parking quand à lui est à refaire Pas de code promo

1/10 Celinevaneetvelde, le 29.06.2022

refus du cumule de bons d'achats

J'ai tenté d'acheter un babycook sur le site picwictoys, pendant trois jours le site m'a refusé mes bons d'achats ebuyclub. J'ai contacté le service consommateur du site. j'ai reçu un accueil déplorable, sans aucun effort de recherche de solution. Au bout de trois jours, le site acceptait les bons mais les offres tarifaires n'étaient plus opérationnelle et le produit que je souhaitais acheter n'était plus disponible. Je n'avais aucune possibilité de savoir à l'avance que le site n'accepterait pas mais bons. Dans cette situation, ma commande aurait du être validée le temps de résoudre le problème, en fixant le tarif qui m'était annoncé. Cela aurait été commerçant et ne m'aurait pas fait perdre l'achat des bons pour rien.

10/10 david, le 27.06.2022

parfait

beaucoup de chose, j'y prends des loisirs créatifs, tarif compétitifs , livraison très rapide. Les colis sont toujours en très bon état , les produits très bien emballes . Le service client est réactif. De plus en créant un compte on cumule des points qui se transforment en bon d'achat . on y trouve beaucoup d'objets bois a décorer ou peindre, le suivi est toujours a jour dans notre compte client . Le service client est facilement joignable par mail ou au téléphone, très sympathique je n'ai jamais etait déçu je recommande fortement cette enseigne

8/10 Cindy, le 27.06.2022

Super rapide et belle article

Nous avons commandé la poussette britax romer smile 3 avec sa coque. Par son prix soldé qui était une super offre -50%. Et bien nous ne le regrettons pas envoie très rapide, reçu en 4jours et soigné. Je n'est mis que 4 étoiles car juste déballé pour vérifier que tout était correct, mais pas encore monter et elle ne sera utilisé qu'a la naissance de bébé. Au vue du prix de la poussette sur tout les autre site et sa remise de 50% on à fait une très bonne affaire. Reste plus qu'a la monter ^^ bientot.

6/10 gabriellevezzaro, le 22.06.2022

livraison

Rien à dire des produits mais la livraison a été plus longue que prévu, et rien sur le site pour pouvoir suivre la commande en temps réel. J'ai du contacté le service client pour savoir ce qu'il en était. J'ai reçu un mail m'indiquant qu'elle était parti de leur entrepôt. Aucun mail indiquant la réception. Je suis allé voir le relais directement. Il l'avait reçu. Tous les produits commandé était conforme aux descriptions et à mes attentes. Bonne qualité des produits, bon prix. Satisfaite dans l'ensemble.

10/10 Paillard, le 20.06.2022

très bien je recommande

La commande faite sur le site a été traitée très rapidement . Un bon site pour acheter des cadeaux ou jouets pour les enfants. Service rapide, et prix raisonnable. Le site est parfaitement construit. Les produits sont décrits afin de ne pas se tromper. Toujours de belles promos ! . Je recommande l'enseigne car elle a plein de jouets de toutes les variétés, même si ce n'est pas disponible dans le magasin on peut le commander et demander son retrait soit dans le magasin soit en point relais, Au top!

10/10 delphinedubois1985, le 17.06.2022

Satisfaite

Je n'avais jamais acheté dans cette enseigne, j'ai donc profité du cashback attrayant pour passer ma première commande. Verdict : je suis très satisfaite, le magasin proposait en plus une promo 1 jouet acheté le 2e à -50%. J'ai opté pour le retrait en 1h en magasin afin d'éviter de payer des frais de port en sus. Les produits sont déjà prêts à l'accueil du magasin, pas de délai d'attente. Je recommande donc à 100% ce magasin, parfois un peu plus cher que ces concurrents ( et encore cela dépend des jouets) mais ils font souvent des promotions intéressantes.

4/10 melodiejoosen, le 17.06.2022

Commande de jouet

Suite à une commande en ligne faite le 06 / 06 / 2022 d'un évier vaisselle pour enfant. Commande sur le site de picwictoys le 06 / 06 / 2022 toujours en cours de préparation à ce jour. Je n'avais aucun code promo juste le cashback d'ebuyCub. le 15 / 06 / 2022 j'ai contacté le fournisseur via leur site internet car je n'ai aucune nouvelle de ma commande, Le 16 / 06 / 2022 le fournisseur me répond par mail que ma commande est disponible au point relais choisi. Je n'ai aucun message du point relai m'indiquant que mon colis est bien arrivé.

9/10 Jessica, le 15.06.2022

Piscine gonflable

J'ai acheté une petite piscine gonflable au mois de mai. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Le délai de retrait à été respecté deux jours après ma commande je pouvais aller récupérer ma commande. l'emballage était correct aucun soucis de ce côté la. La qualité était au top surprise par la taille de la piscine qui paraissait petite sur la photo mais au final elle est très bien de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommande à 100% cette piscine.

10/10 morgancrenn24, le 15.06.2022

site intéréssant

Le site PicWicToys est agréable et fluide d'utilisation et de recherche. Comme tout site internet de magasin de jeux et jouets, tout est classé par âge, genre et univers. J'ai passée commande pour la premièere fois sur le site, avec une livraison a destination d'un autre département. Et je suis tout à fait ravie. Quand il n'est pas possible d'être présente pour un anniversaire, le fait de pouvoir faire livrer directement à la famille et la chose utile, colis bien emballée, jouets en parfait états. Et surtout livraison rapide. Je recommanderai avec grand plaisir. Surtout qu'il y a les bons d'achats Ebuyclub, donc toujours un point positif en plus.

10/10 AURELIE, le 10.06.2022

jouet anniversaire

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

10/10 AURELIE, le 10.06.2022

jouet

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

10/10 clarisse, le 09.06.2022

pic wik

J'ai acheté une trotinette harry potter en novembre 2021 pour un cadeau de noël. Ma commande s'est très bien déroulé, sans incident. Je n'ai pas eu recours à une promotion. La livraison s'est faite au drive du magasin picwic car il y avait encore le covid. J'ai eu beaucoup d'attente au drive, mais je mets cela sur le compte du covid. En effet c'était le début drive et beaucoup de commandes à ce moment avec les fêtes. Sinon je suis ravie de mon achat, la qualité est là tout est conforme. et je n'ai pas besoin de retour. Merci picwic.

10/10 Aurélie, le 08.06.2022

Commande web Piwic toys

J'ai acheté un barbecue Smoby sur le site Picwic toys durant une offre promotionnelle il était donc à un prix imbattable. J'ai appelé par la même occasion le service client qui a répondu très rapidement à mon interrogation. Vous avez la possibilité de récupérer votre article en drive si il est disponible dans un magasin à proximité de chez vous pour ma part l'article n'était pas disponible j'ai donc fait une commande normale. La commande est arrivée rapidement au relais colis dans un carton qui entouré parfaitement le carton du barbecue sécurisé en plus par des liens en plastique. Je suis très satisfaite de ma commande.

6/10 Juliette, le 08.06.2022

Pêche aux canards

J'ai commencé ce lot de canards avec deux cannes à pêches pour l'anniversaire de ma fille. Le prix est très attractif car le prix de la majorité des jeux similaires est plus élevé. En revanche la qualité du produit est très moyenne. Le socle des canards se décolle, nous avons du les recoller un par un pour pouvoir les utiliser. De plus, les canards sont vraiment très petits en taille. La livraison est rapide. Le carton était vraiment énorme rapport à la taille du contenant. Pour résumé je suis mitigée sur mon achat. Prix bas mais qualité médiocre.

10/10 c_moi_bene, le 08.06.2022

Barbie

J'ai commandé pour la première fois sur ce site, que je ne connaissais pas du tout. Une Barbie pour faire plaisir à ma filleule, quelques matériaux pour faire du Papercraft. Beaucoup de choix, j'ai été très contente. Le site est facile d'utilisation. Les cadeaux étaient très bien emballés. La Barbie était en très bon état, ainsi que les feuilles et tout ce que j'avais commandé. La livraison était rapide, très bon suivi. Je recommanderai sur ce site sans aucun souci. Je recommanderai ce site à mes amis.

10/10 cynthia, le 03.06.2022

Je recommande ce marchand

Je commande différents jouets ( lego, playmobil, ... ) pour mes enfants ainsi que pour les cadeaux d'anniversaire des copains. La recherche est pratique sur le site internet et la réalisation de la commande rapide. Nous commandons sur le site et récupérons la commande en point retrait magasin. L'emballage du produit est conforme à nos attentes. Nous avons recours à des bons qui nous permettent de récupérer une petite somme suite à notre dépense. Nous n'avons jamais effectué de retour produits. La qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 melvinmayoub, le 17.05.2022

Très satisfait

J’ai acheté des jouets directement en magasin pour mes enfants, très satisfait car un nombre incroyable de choix, il a différente licence que les enfants adore, et il en a pour tout les prix. Les jouets ont l’air solide car malgré les manipulations brutales des enfants ils sont toujours en bonne état, donc vraiment rien à redire. Je suis satisfait en tout point le personnel très agréable et de bon conseil donc de côté là rien a redire non plus. J’y retournerai pour mes prochains achats car satisfait par cette enseigne.

10/10 Carole, le 14.05.2022

DRAISIENNE - ROOKIE

J'ai acheté une DRAISIENNE - ROOKIE rouge le 02 / 05 / 2022 sur le site de PIC WIC TOYS. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour acheter la DRAISIENNE - ROOKIE rouge. Le délai de la livraison a été respecté. Je l'ai récupéré directement en magasin, le lendemain de ma commande. Mais l'article était bien disponible en magasin le jour de ma commande. Emballage était correct. L'article acheté était conforme à ma commande et la qualité conforme à mon attente. Je n'a pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 claired72, le 05.05.2022

simple et rapide

Je viens de commander un toboggan funny et une cabane chef house de chez smoby pour l'anniversaire de ma fille qui va avoir 2ans. Le site est simple d'utilisation, et avec le retrait 1h en magasin, c'est hyper rapide. De plus j'ai pu utilisé les cashback qui permettent de diminuer le montant global, ce qui est appréciable. Le seul point négatif ce sont les prix que je trouve relativement chers pour des jouets pour enfant en plastique mais la marque smoby est gage de qualité. Je recommande vivement

10/10 david, le 04.05.2022

pic wick

je trouve très bien le magasin toute l'année SUR IVRY GARGAN 93 . Remplie toute l'année et surtout encore plus a la période de noel. J'achètes tous les jouets de mes enfants 2ans et 5 ans fille et garçons. le tarifs est moins chères que certaine sociétés leaders question qualite ces pareils. jamais eu de soucis sav donc je pourrais pas répondre a cette questions. ETANT COLLECTIONNEUR DE PLAYMOBIL IL METTENT MÊME LES NOUVEAUTES AVANT LES AUTRES MAGASINS MERCI. Personnel assez dispo pour nous renseigner

10/10 Catherine, le 01.05.2022

Site attractif et choix nombreux

On est plutôt satisfait de cette enseigne. Nous commandons depuis plusieurs années pour les divers évènements que ce soit pour les naissances que pour les noëls et anniversaires de nos enfants et notre famille. Il y a pas mal de choix et surtout la disponibilité des articles par rapport à d'autres enseignes. Les frais de port sont onéreux pour certaines grosses choses mais il y a souvent des opérations "livraison gratuite". Le personnel du magasin Bordeaux Lac est de très bons conseils et très aimable ! Merci de donner le sourire à nos enfants ! !

10/10 Justinebremnar, le 30.03.2022

cadeaux de Noel

j'ai acheter tout mes jouets de Noel chez picwic, j'en ai eu pour environ 400€ et malgré ça ma commande à été super rapide à la préparation et mise a disposition. Tout été parfait et on m'as même proposer d'emballer mes cadeaux. Les articles achetées ont tous été sans problèmes, et on m'as rembourser sans soucis un cadeau doublon l'accueil au magasin est top. De plus grace a ebuyclub j'ai récupérer de l'argent sur mon achat, avec les achats couteux de Noel ça fait plaisir je recommande ce site

9/10 LAPORTE, le 25.03.2022

Achat mobil Bébé

Je suis passée par le site de Pic Wic Toys pour l'achat d'un mobil pour mon bébé a venir, j'avais une carte cadeau a passer. La commande s'est faite facilement sur le site, la livraison a été super rapide ( commandé le lundi soir reçu le mercredi matin) , conforme à la commande et très bien emballé. Le seul point négatif je trouve c'est le manque de choix pour tout ce qui est puériculture; sinon rien a redire, parfait. Je recommande tout de même fortement le site de pic wic toys pour des achats en ligne

10/10 Marsala, le 21.03.2022

Au top !

Il y a souvent des soldes chez PicWicToys et il ne faut pas les rater car les prix défient toute concurrence. Commandée le mercredi matin, partie dans la journée en chronopost et ma commande est arrivée le vendredi matin. Un grand merci à tout l'équipe de chez PicWictoys ! Ils ont du choix, beaucoup d'enseignes physiques au 4 coins de la France. On peut y fêter son anniversaire. Tout fait envie lorsque vous y êtes et même le rayon puériculture pour pouvoir faire un cadeau ou vous dépanner si vous avez un bébé.

10/10 margaux, le 19.03.2022

top pour les enfants

Top pour les enfants, bien rangé et beaucoup de disponibilités! Je recommande! En plus beaucoup d'activités proposés, les commandes sont complètes et correct. Je ne suis pas déçue, je reviendrais. j'ai acheter plusieurs jouet et jeux d'extérieure pour ma fille, les prix sont correctes, le programme de fidélité est intéressante, le personnel est disponible et a l'écoute. j'ai passé commande via ebuyclub et le site, j'ai bénéficier des frais de port offerts, ce qui est non négligeable pour un retrait en magasin.

10/10 aurore, le 16.03.2022

achat pic wik toys

Bonjour. Pour la première fois je commandais sur le site pic wik toys avec un retrait magasin. Cela s'est très bien passé. produits conformes, commande rapide et efficace. De plus, j'ai pu cagnotter avec un cashback donc c'est top car 5%, c'est toujours bon à prendre. Crédité de manière très rapide dans le temps, je suis très satisfaite de mes achats et des économies réalisées lors de cette commande. A l'avenir, je réaliserai plus souvent ce genre d'achat qui me fait cagnotter quelques euros petits à petit...

10/10 vaness9121, le 15.03.2022

Au top

J'ai commandé un petit toboggan pour mon fils de 18 mois, ainsi qu'un ballon sauteur pour mon neveu de 2 ans en mars 2022. Aucun souci pour le passage de la commande. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a eu lieu dans les délais et j'ai pu changer l'endroit de livraison très facilement car la livraison devait s'effectuer un jour ou je n'étais pas là. Le colis était très bien emballé et les articles sont conformes et de bonne qualité. Les petits sont ravis et moi et mon portefeuille aussi.

10/10 Jamila, le 07.03.2022

Avis PicWicToys

Bonjour, le marchand PicWicToys est un super marchand. Je commande souvent pour ma fille il y a du choix au niveau des jeux de touts âges c'est vraiement un plus quand on a plus d'idées cadeaux. J'ai déjà acheté plusieurs produits en magasins ou en ligne chez ce marchand et la qualité est toujours au rendez-vous. Niveau prix, les prix sont très raisonnables pour la qualité des produits surtout au niveau des soldes ou des promotions. Les bons d'achats divers sont souvent acceptés chez ce marchand donc je peux souvent acheter chez eux c'est pratique. je recommande vivement ce marchand sérieux.

8/10 VERONIQUE, le 03.03.2022

impeccable mais un peu cher

J'achète souvent des jeux / jouets car je suis assistante maternelle agréée. Le magasin est vraiment très bien, la vente en ligne avec retrait rapide dans la journée est très pratique surtout quand on a pas trop de temps pour flâner dans tout le magasin. La qualité de certains jeux laisse un peu à désirer, pas assez solide ( il faut dire aussi qu'on ne peut pas demander la même robustesse d'un jeu lambda à 20 € comparé au même de marque très connue... ) . La livraison est toujours conforme, rapide et soignée. Je recommande, même si je trouve certains jeux un peu cher. Pour cet achat rien à redire, parfait. J'ai eu besoin d'un échange, je n'ai eu aucun soucis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis