PicWicToys

Avis clients PicWicToys

Bien - 8/10

Note globale / 344 notes

  • 5 étoiles
    215
  • 4 étoiles
    74
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    20
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 11% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack PicWicToys

5,5% remboursés au lieu de 3,5%

Le montant de votre CashBack sera actualisé avec le montant réel obtenu quelques jours après la validation de votre commande par PicWicToys.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat PicWicToys (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les boutiques PicWicToys de France et sur le site PicWicToys
  • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • Elle est valable pendant 1 an
  • Les cartes cadeaux sont cumulables sur une même commande
  • Utilisation de votre carte cadeau sur internet après avoir choisis votre carte cadeau PicWicToys comme moyen de paiement : Saisissez les 19 premiers chiffres du code barre et le Code PIN
  • Lors du passage en caisse, il faut scannez le code barre de votre «carte cadeau», si le code barre est illisible il est possible de saisir directement les 37 caractères
  • Votre carte cadeau est non échangeable, ni remboursable

Les cartes cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour l'achat de cartes cadeaux chez notre partenaire.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat PicWicToys et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 SANDRA, le 27.01.2022

société

Je n'ai pas eu recours à aucun code promo PicWicToystionnel, le délai de livraison a été long j'ai même dû relancé plusieurs fois le fournisseur afin d'obtenir la commande. Je n'ai plus le délai exact car cela plus d'un an que la commande a été passée. L'emballage était correct car les produits n'étaient pas abimées. La qualité était convenable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande même si un article ne me convenait pas car le prix était attribué aux 2 produits. J'ai acheté 2 jeux de sociétés pour jeune enfant.

10/10 Vanessa, le 15.03.2022

Au top

J'ai commandé un petit toboggan pour mon fils de 18 mois, ainsi qu'un ballon sauteur pour mon neveu de 2 ans en mars 2022. Aucun souci pour le passage de la commande. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a eu lieu dans les délais et j'ai pu changer l'endroit de livraison très facilement car la livraison devait s'effectuer un jour ou je n'étais pas là. Le colis était très bien emballé et les articles sont conformes et de bonne qualité. Les petits sont ravis et moi et mon portefeuille aussi.

10/10 Jamila, le 07.03.2022

Avis PicWicToys

Bonjour, le marchand PicWicToys est un super marchand. Je commande souvent pour ma fille il y a du choix au niveau des jeux de touts âges c'est vraiement un plus quand on a plus d'idées cadeaux. J'ai déjà acheté plusieurs produits en magasins ou en ligne chez ce marchand et la qualité est toujours au rendez-vous. Niveau prix, les prix sont très raisonnables pour la qualité des produits surtout au niveau des soldes ou des promotions. Les bons d'achats divers sont souvent acceptés chez ce marchand donc je peux souvent acheter chez eux c'est pratique. je recommande vivement ce marchand sérieux.

8/10 VERONIQUE, le 03.03.2022

impeccable mais un peu cher

J'achète souvent des jeux / jouets car je suis assistante maternelle agréée. Le magasin est vraiment très bien, la vente en ligne avec retrait rapide dans la journée est très pratique surtout quand on a pas trop de temps pour flâner dans tout le magasin. La qualité de certains jeux laisse un peu à désirer, pas assez solide ( il faut dire aussi qu'on ne peut pas demander la même robustesse d'un jeu lambda à 20 € comparé au même de marque très connue... ) . La livraison est toujours conforme, rapide et soignée. Je recommande, même si je trouve certains jeux un peu cher. Pour cet achat rien à redire, parfait. J'ai eu besoin d'un échange, je n'ai eu aucun soucis.

10/10 Sophie, le 01.03.2022

PicWicToys

J'ai commandé en ligne sur le site du marchandPicWic. Super application qui a fonctionné sans problème et m'a offerte toutes les possibilités pour finaliser ma commande dans de bonnes conditions. Malheureusement il n'y avait pas de coupon relayé. La livraison en boutique a été rapide et conforme à mes attentes. J'ai pu la retirer sans problème. Le moins est que du fait de la rupture de stock de certains articles, elle n'a pas été complète. Cependant le magasin m'a remboursé les articles manquants sous 48h.

10/10 Hanja, le 13.02.2022

Parfait pour les cadeaux de Noel

Sans se prendre la tête. Quand un jouet est introuvable en magasin, hop on commande sur le site ( s'il est encore disponible) çà se passe soit en click and collect soit en livraison à domicile. La livraison est conforme, rapide et pratique. Plus besoin de se battre en magasin pour trouver le jouet que tous les enfants veulent en meme temps à Noel. Je l'ai aussi pratiqué pendant le confinement c'était parfait pour gater les enfants pour leur anniversaire meme par temps de covid. Bref Picwic je recommande sans problème.

10/10 Elodie, le 12.02.2022

Super magasin

Jai acheter des lego mario pour mon fils a noël tout c'est super bien passer. Je me suis rendu en magasin, je n''ai pas eu recours a un code promo mais a un bon d'achat acheter sur l'application ebuyclub, ce qui m'a permise de regagner de l'argent sur ce que je venais de dépenser pour mon fils. L'emballage du produit été impeccable tout comme le contenu du produit. Je recommande fortement ce marchand il y a du choix et les tarifs ne sont pas beaucoup plus cher qu'ailleurs voir moins cher sur certain produit.

10/10 Emmanuelle, le 11.02.2022

TOP ACHAT

Hier nous avons été au magasin PICWICTOYS car ma fille voulais prendre les lego FRIENDS, depuis qu'elle a découvert ca elle ne s'en passe plus:) Vraiment de très jolies personnages une fois construit elle peut jouer des heures. Je pense que bientôt je devrais re faire une nouvelle commande concernant les lego et biens sur pour pleins d'autres jouets car on y trouve vraiment de tout. L'accueil du magasin est très bien la caissière m'as très bien conseiller sur l'info que je lui avais demander. Je suis très satisfaite.

10/10 Delphine, le 09.02.2022

Parfait

Déguisement enfant acheté sur leur site alors qu'il était introuvable partout ailleurs dans cette taille. Le prix était en adéquation avec les autres sites. Article conforme à la présentation qui était faite sur leur site et parfaitement emballé pour la livraison. La livraison a été compliquée et retardée mais c'est uniquement lié à la mauvaise gestion par le transporteur. Je recommanderai sur leur site si besoin, en tentant de me faire livrer en point relais pour éviter les désagréments liés à la livraison.

1/10 SANDRA, le 04.02.2022

retard

J'ai passé ma commande le 25 / 03 / 21. Le processus de la commande ne s'est pas bien déroulée car j'ai relancé le fournisseur pour obtenir mes articles, je n'ai utilisé aucun code promotionnel. Le délai de livraison n'a pas été respectée, le personnel aimable et cordial au téléphone donc on a pu régler le souci rapidement pour être livré ensuite rapidement. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité des produits correspondaient à mes attentes. Aucun retour n'a été nécessaire, l'emballage était correct.

4/10 SANDRA, le 01.02.2022

plateforme jouet

J'ai passé ma commande le 25 / 03 / 21. Le processus de la commande ne s'est pas bien déroulée car j'ai relancé le fournisseur pour obtenir mes articles, je n'ai utilisé aucun code promotionnel. Le délai de livraison n'a pas été respectée, le personnel aimable et cordial au téléphone donc on a pu régler le souci rapidement pour être livré ensuite rapidement. Les articles étaient conformes à ma commande et la qualité des produits correspondaient à mes attentes. Aucun retour n'a été nécessaire, l'emballage était correct.

3/10 SANDRA, le 31.01.2022

jouets en ligne

J'ai passé la commande en mars de l'année dernière pour un lot de 2 jeux de sociétés. Le processus de la commande ne s'est pas bien roulé puisque j'ai dû relancé maintes fois le fournisseur pour obtenir la livraison des produits achetés. Le délai de livraison n'a pas été respectée puisqu'il a été plus long que le délai annoncé. L'emballage des produits était correct car aucun des 2 articles n'a été abîmé. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé, je pensais que la qualité des produits était meilleure que cela. Je n'ai pas retourné la commande.

3/10 Anne-Laure, le 29.01.2022

livraison plus longue que prévue

J'ai passée une commande fin novembre de deux jeux , en réservation sous 2 heures et retrait en magasin. Les deux jeux étaient en bon état et conforme au descriptif. , emballés dans deux cartons séparés. Un seul article était disponible dès le lendemain et j'ai du attendre 10 jours afin que le second soit disponible. J'ai donc pu retirer mes achats seulement 10 jours après. De plus, le colis était en deux parties et on ne m'en avait fourni qu'une seule. Heureusement que j'ai ouvert le colis dans le magasin, car il me semblait trop léger. J'ai attendu 20 minutes avant d'avoir le second colis. Pour une commande sur internet en préparation sous 2 heures, je trouve ca exagérer de faire autant patienter les gens.

10/10 Solenn, le 27.01.2022

Super commande

Très satisfaite de ma commande . J’ai commandé plusieurs jouets pour les fêtes de noël . Certains jouets étaient indisponibles dans plusieurs enseignes et pourtant chez PicWicToys le prix était très avantageux . Je n’ai pas utilisé de code promo. Le site est simple, bien rangé par catégorie et il est facile de trouver son bonheur . La livraison a été très rapide ( moins de 2 jours ) . De plus la livraison à domicile est gratuit . Le colis est arrivé dans un très bon état . Les articles bien emballés .

10/10 Isabelle, le 26.01.2022

Achat cadeaux de Noel

J'ai effectué un achat en ligne sur ebuyclub sans rencontrer de difficultés. J'ai tout d'abord acheté des bons d'achat sur ebuyclub. J'ai ensuite pu faire ma Commande simplement et rapidement une fois le cashback activé. Les délais de livraison ont été dans les temps, et les produits étaient conformes aux photos et en parfait état de marhce avec des prix attractifs Il n'y a rien a dire sur ce fournisseur et ces produits. Je recommanderai sans hésiter la prochaine fois toujours en passant par le systeme de bons d'achat et de cashback.

7/10 SANDRA, le 26.01.2022

pic wic toys

les produits achetés respectent la commande passée. Le colis est arrivé en retard donc j'ai dû relancé l'expéditeur pour obtenir des informations sur la livraison. La notice de l'un des jeux n'est pas très explicite donc on n'y joue pas. par contre on joue souvent au 2ème jeu très ludique, il permet à mon enfant de réviser son orthographe. Les articles étaient bien emballés donc pas besoin de les retourner. La qualité des produits est correcte. aucun code promotionnel indiqué pour passer cette commande.

10/10 Laetitia, le 23.01.2022

très bon site

J'ai acheté dernièrement un gant et un bouclier Captain America de Marvel que j'ai trouvé facilement sur le site Picwic Toys. Mon fils adore ce jouet et en est fan. Tout s'est bien déroulé lors de la commande, je l'ai trouvé facilement. Je n'ai pas eu de code promo. Le jouet était bien emballé et bien protégé. La qualité est au RDV, je ne suis pas déçue par rapport à la description, le jouet correspond à ce que je pensais. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je suis satisfaite de ce site où l'on trouve tout ce que l'on souhaite à prix abordable.

10/10 Harley, le 20.01.2022

Très pratique

Les bons cadeaux achetés sur l'application Ebuyclub pour le magasin PicWicToys sont très simples d'utilisation, ils sont utilisables directement en magasin ou sur leur site internet. J'ai effectué une commande internet avec un retrait 1h en magasin. Aucun problème pour la livraison en magasin. Pour le règlement, c'est très simple, il suffit juste d'entrer le numéro de la carte cadeau. Ces bons cadeaux sont utilisables en plusieurs fois et me permet d'effectuer des économies sur les jeux pour les enfants.

10/10 Dorothée, le 20.01.2022

Très bonne expérience !

J'ai acheté pour la première fois sur ce site un mois avant Noël ( ma fille voulait une peluche particulière que je ne trouvais pas en magasin) . je l'ai trouvé à prix correct sur ce site. Il a été très facile de passer commande ; je regrette toutefois d'avoir du payer des frais de port. Le colis est arrivé à la date indiquée et en très bon état. La peluche était très bien emballée dans un carton pour éviter les chocs et qu'elle ne s’abîme. Je recommande ce site sans problème ! Je recommanderai surement... .

10/10 SYLVIE, le 18.01.2022

super site

j'ai acheté un article de puériculture chez eux dernièrement, rien à dire, la commande s'est bien passée, j'ai même pu profiter d'un prix remisé, reçu rapidement, produit conforme. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Il était bien emballé, dans le carton d'origine pas de dommage. De plus j'ai pu retoucher un bon cashback grâce a ma commande. J'ai commandé un siège auto cybex et comme toujours la qualité est au rendez-vous avec cette marque. je ne peux donc que recommander ce site sérieux.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

Le site est bien fait, il est facile de trouver ce que l'on cherche. J'ai trouvé l'article que je voulais pour l'anniversaire de mon fils alors qu'il était en rupture partout. Il y a beaucoup de choix. Je recommande ce magasin ! Mon fils va être ravi de pouvoir compléter sa collection avec le dernier coffret pokemon. Je pense que je regarderais plus souvent surtout avec Noel qui va arriver à grand pas! Il y en a pour tous les ages, petits et grands, de quoi faire plaisir à toute la famille. Au top!

9/10 Nathalie, le 15.01.2022

Très bien

Ce magasin propose un large choix de produit en terme de puéricultures et de jeux / jouets enfant. Prix Corrects. Le site web est assez simple d'accès, cependant la navigation peut être toute fois un peu lente par moment. La livraison à domicile ou retrait en magasin gratuit sont proposé par cette enseigne. Je trouve pour ma part le service de retrait en magasin très pratique et rapide. Nous sommes tenue au courant rapidement de la mise à disposition de notre commande. Je recommande Pic Wic Toys.

10/10 Nicolas, le 15.01.2022

Parfait

Produit d'excellent rapport qualité / prix. Produit reçu conforme à ma commande avec un delais de réception du colis très rapide. Les descriptif sur leur site internet sont conforme à la réalité avec des conseils ( d'utilisation, âge, ... ) Les produits sont également soigneusement emballés. Leur site internet est très fluide, avec plusieurs catégories suivant nos critères. Pour amuses petit et grand ils ont un large choix de produits pour les loisirs créatifs , ce qui permettra de passer d'excellent moments en famille .

8/10 prescillia, le 14.01.2022

picwictoys

j'ai acheté une base cosy sur le sit epicwictoys en premier jour de solde je suis ravie car j'ai pu payer cinquante pourcent moins cher, cependant j'ai fait un click and collect et la rcepetion en magasin laisse a désirer le personnel pas du tout acceuillant et un monsieur qui raler car il devait aller chercher mon colis, je trouve sa vraiment moyen pour un magasin de jouet et de puericulture. Mise a part le service au niveau du produit que j'ai commande il correspond tout a fait a mes attentes.

10/10 Laëtitia, le 13.01.2022

Kart à pédales

Achat d'un kart à pédales de la marque berg en décembre 2021. Étapes d'achat claires et simples. Article conforme à la description livraison rapide dans les délais prévus. Livreur sympathique et professionnel. Pas de code promo pour cette article, même si ça aurait été appréciable . Colis emballé très soigneusement. Je réitèrerais un achat picwic toys sans hésiter et le recommanderait à mon entourage sans hésitation. Mon fils était ravi de son cadeau de Noël et nous sommes ravi de cet achat.

9/10 AUDREY, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

10/10 sandrine, le 02.01.2022

porteur bébé

J'ai acheté un porteur bébé de la marque PicWic toys fin novembre pour les 1 an de mes jumeaux et je suis ravie de mon achat. Malgré le fait que ce soit un 1er prix ( 19€) il est très solide, le montage était très facile et mes enfants s'amusent beaucoup avec. En outre j'ai utilisé le service drive pour aller plus vite et c'est vraiment top ! il suffit de signaler son arrivée sur le parking grâce à un lien contenu dans un mail et aussitôt un vendeur vient nous livrer directement dans notre coffre, j'ai attendu à peine 5 minutes. Un grand gain de temps et d'argent donc, je recommande !

10/10 michka369, le 02.01.2022

Calendrier enfant

Achat calendrier perpétuel de couleur bleue en tissu ; article plutôt pédagogique. Ne savais pas ce que je voulais au départ, donc bonne suggestion dans les idées à un taris plus que raisonnable. Facile à trouver, navigation aisée. Article en baisse de prix. Livraison très rapide, délai respecté. Bon emballage bien cartonné. Article conforme à ce que j'attendais. Bonne expérience d'achat. Site à recommander. J'ai aimé mon expérience d'achat et retournerais facilement sur ce site lors d'un prochain achat .

8/10 barbara, le 01.01.2022

bon achat

J'ai acheté sur internet et retiré en magasin les produits commandés. Je n'ai pas compris pourquoi c'était pas possible de les retirer dans les casiers à l’extérieur. Le temps d'attente pour retirer la commande à l’intérieur a été un peu longue car il y a un seul salarié dédié et les articles sont données sans aucun emballage, il faut donner sa pièce d'identité, signer, montrer la mail reçu etc etc. Les produits achetés sont bien, même très bien, mais il faut s'améliorer pour les achats fait sur le site internet.

10/10 stevens, le 27.12.2021

jouet Lego click & collect

Commande Lego Marvel mi-décembre pour noël ? Commandé en ligne sur picwictoys à retirer en magasin, prêt en 1h, service au top, très rapide. Acheté avec un bon d'achat Ebuyclub, c'est parfait. Le paquet était près à mon arrivé à l'accueil du magasin de Saint-Maximin dans l'Oise. Très satisfait de mon achat et de la réduction avec le bon en cashback. Je continuerais d'acheter via Ebuyclub pour mes commandes en ligne, sans oublier d'activer le cashback avant pour cumuler bon + cashback. Tout conforme, ce cadeau a fait très plaisir à mon fils de 6 ans.

10/10 DIDIER, le 27.12.2021

simple et super chouette

je cherchais depuis un moment un article que je ne trouvais nulle part ailleurs pour le noel de mon filleul. En furetant sur internet, j'ai vu un pub pour une promotion inintéressante sur le site internet de picwictoys. Je connaissais déjà le site donc je sais que je peux m'y fier les yeux fermés. Bref, j'ai trouvé ce que je cherchais et à un prix raisonnable qui de surcroit cumulés à un cash back en e bons m'a permis d'acheter ce que je cherchais depuis le début. Donc je suis très contente de l'achat effectué. Je recommande.

10/10 DIDIER, le 27.12.2021

Décourverte du bon d'achat

je cherchais depuis un moment un article que je ne trouvais nulle part ailleurs pour le noel de mon filleul. En furetant sur internet, j'ai vu un pub pour une promotion inintéressante sur le site internet de picwictoys. Je connaissais déjà le site donc je sais que je peux m'y fier les yeux fermés. Bref, j'ai trouvé ce que je cherchais et à un prix raisonnable qui de surcroit cumulés à un cash back en e bons m'a permis d'acheter ce que je cherchais depuis le début. Donc je suis très contente de l'achat effectué. Je recommande.

10/10 Alexandre, le 22.12.2021

On y trouve de tout !

Nous avons fait nos commandes pour Noël en passant par les bons d'achats couplés au cashback d'ebuyclub. La commande des bons d'achats est simple, claire, et le cashback est immédiatement disponible sur la cagnotte. Cashback ensuite activé via le site, toujours aussi simple. La navigation sur le site PicwicToys est facile, on trouve de tout pour petits et grands ! Le processus d'achat est la aussi très facile, l'utilisation des bons d'achats s'est fait sans problème. Livraison dans les jours qui ont suivi, très rapide, bien emballés, jouets en parfait état. Et le cashback sur les achats validé également très rapidement ! Bref à refaire sans hésiter !

8/10 Malik, le 20.12.2021

Je recommande

PicWicToys est le site marchand de jouets le plus complet du marché. Le gros avantage de ce site est que l'enseigne dispose de beaucoup de magasins physiques ce qui laisse largement la possibilité de récupérer sa commande en magasin. Ceci permet de réduire les frais de livraison à néant, ce qui n'est pas négligeable quand on a un petit budget. De plus, les prix figurant sur le site sont compétitifs. Ce site est largement bien répandu sur Ebuyclub ce qui le rend très intéressant( cashback, magasin, ou bon d'achat) .

10/10 adoufds, le 19.12.2021

Très bonne expérience

Première expérience chez Picwictoys. Achat en magasin et en ligne avec les bons d'achat acheter sur ebuyclub qui permettent de gagner du cashback. Fonctionne très bien. J'en suis ravie et je recommande. SERVICE Picwictoys impeccable : les délais de livraison sont respectés, les emballages en bon état et un très bon l'accueil en magasin. Le choix est également très variés. Du coup j'ai effectué cette année, tous mes achats de Noël pour les enfants de la famille, chez Picwictoys et je me suis fait une belle cagnotte :-)

10/10 mumust84, le 19.12.2021

GENIAL

j ai acheté un jeu de société, le 17 décembre. super bien déroulé non pas de livraison, achat magasin emballage nickel oui non Merci pour tout je recommande ce magasin

10/10 mchrisbouba, le 19.12.2021

PicWicToys

Bonjour. J'avais une recherche particulièrement difficile sur un jouet spécifique pour mon enfant de 3 ans à l'approche de Noël. Heureusement, le magasin PicWicToys d'Ormesson sur Marne proposait le jouet et de plus il était à quelques kilomètres de mon domicile francilien. J'avais choisi le retrait 1 heure. Dès que je suis arrivé, le vendeur a pris en charge ma demande. Je n'ai attendu que cinq minutes et mon jouet est arrivé dans les bras du vendeur. Je remercie chaleureusement le personnel pour leur disponibilité.

10/10 Célia, le 16.12.2021

Bébé yoda Star Wars

Bébé yoda Star Wars, acheté le 06 décembre. Aucun souci lors de la commande, tout s'est bien déroulé. Le code promo utilisé a bien fonctionné et le cash back est apparu immédiatement. Le délai de livraison a été respecté, c'est même arrivé avec un petit peu d'avance, seulement quatre jours après la commande. L'emballage été tout à fait conforme. Le produit correspondait parfaitement à la description en tous points et rien à dire sur la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Alison, le 15.12.2021

Parfait

J'ai procédé à plusieurs commandes, et tout a toujours été parfait, l'avantage, le cashback que j'encaisse en plus de mon achat. Je le fait régulièrement et tout se passe toujours très bien. Rien à redire sur ça. De plus, Picwictoys est l'enseigne de jouet que je préfère, et chez qui j'achète le plus en général pour ces raisons : meilleur qualité prix et en très bon service client. J'ai également déja procédé à l'achat d'un bon d'achat et cela a parfaitement fonctionné, de ce fait, double cashback.

10/10 Magali, le 15.12.2021

jouet

J'ai acheté des" lego" sur le site marchand de PicWICTOYS le 11 décembre2021. La commande en ligne s'est bien effectuée. J'ai fait la demande de retrait en une heure, le magasin se trouvant pas loin de mon domicile. Un mail de confirmation m'a été envoyé. Un second mail au bout d'une demi heure m'a été adressé m'informant du colis prêt. C'est un service très rapide et efficace, je recommande. A la réception , en magasin, je n'ai eu aucun soucis. je n 'ai pas besoin de m'installer en file d'attente, le magasin a fait une réception de retrait à part. Mon colis répond bien à mon choix.

10/10 SYLVIE, le 12.12.2021

Très bien

J'ai acheté 2 articles ( jouets pour enfants et légo harry potter) . Les 2 articles ont été envoyés dans 2 colis différents et sur 2 journées différentes aussi. Donc cela n'était pas pratique pour moi, étant donné que ce n'était pas prévu ainsi lors de la validation de la commande. Mais j'ai quand même bien reçu le tout au final, donc ça va. J'ai utilisé un bon d'achat cashback de 50€ pour gagner 3€ et c'est super pratique, je suis ravie car cela est simple à utiliser ! Les articles étaient conformes à ma commande. Je recommande de passer par EBuyClub.

10/10 Laetitia, le 12.12.2021

Gain rapide

Une nouvelle façon de récupérer un peu de sous en plus pour faire plaisir aux enfantes et à l'heure d'aujourd'hui, c'est le plus important. Faire plaisir aux enfants. Pouvoir acheter un bon de réduction pour pourvoir faire des achats moins couteux . C'est aussi important de faire des économies même si elles sont petites. Je suis ravi du site picwic toys car nous pouvons faire notre commande sur internet, payer avec nos bons d'achats et récupérer notre commande au magasin directement pour éviter les frais de livraison. C'est un service très important.

10/10 Arthur, le 12.12.2021

Très satisfait de l'achat

J'ai acheté chez PicWicToys une voiture Playmobil pour faire un cadeau de Noël. Afin d'effectuer cet achat, j'ai pu profiter des bons d'achats eBuyClub cumulés au cashback en ligne, ce qui m'a permis d'économiser quelques euros au total. J'ai commandé en demandant un retrait en magasin, et cela s'est très bien passé. J'ai pu aller récupérer ma commande dans la semaine de l'achat, ce qui est très efficace. Je recommande donc de passer par PicWicToys pour effectuer les achats de jouet, car ils sont plutôt réactif pour la livraison, et les prix semblent cohérents par rapport aux autres concurrents.

10/10 VALERIE, le 10.12.2021

MALETTE DESSIN HARRY POTTER

J ai acheté ce cadeau avec mes chèque cashback pour cadeau de noel. une mallette de crayons, peinture, pour coloriage harry potter. C'est un cadeau de noel pour mon neveu. Le processus de la commande s'est bien passé comme d'habitude. livraison magasin s'est faite en temps et en heure rapide, impeccable, l'embellage très bien, conforme à mes choix. Je n'ai pas eu à retourner ma commande. La qualité est conforme à ce que je voulais. pas de code promo, juste mon cashback La livraison était rapide, l'article etait conforme

9/10 Angelique, le 09.12.2021

Achat de noel

J ai acheté les cadeaux de noel pour mon neveu et ma nièce grâce à eBuyClub j ai acheté un bon d achat et ensuite j ai bénéficier d un cash du coup mon achats était très intéressant La livraison a été très rapide le paquet été bien emballé Emballage nickel Je recommande Le suivi sur le site donne accès directement au site de Chronopost pour savoir exactement où est le colis dans son avencement Le prix était intéressant et j ai réussi à trouver des jouets qui était en rupture de stock un peu partout

10/10 Claire, le 07.12.2021

large choix de jouets

Premier achat effectué en ligne sur ce site, j'en suis satisfaite, le système click and collect est simple et fait gagner du temps lorsqu'on sait ce que l'on souhaite acheter. Article conforme, je recommande. De plus, il est possible de commander des bons d'achat au préalable, grâce auxquels vous cumulez du cashback. Ensuite, avec votre commande en ligne, vous cumulez à nouveau du cashback, c'est donc double cashback pour un max d'économies ! Sur le site, il y a une large gamme de jeux et jouets pour tous les âges, je recommande

10/10 Fabien, le 06.12.2021

Client Satisfait

J'ai acheté un Monopoly, un Miles Bornes, une Caisse Enregistreuse, et autres jouets pour noël. j'ai effectué ma commande le 01 décembre 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. j'ai pu avoir un code promos grâce a EbuyClub qui ma fais économisé. le délais de livraison a été super rapide ce qui me satisfait :) L'emballage du colis a été correct, les articles commandé ont bien été ceux que j'ai commandé il n'y a pas eu d'erreur, la qualité étais au rendez vous. je n'est pas eu besoin de retourné des articles.

10/10 Mélanie, le 06.12.2021

achat figurines schleich/ jeux de socièté

j'ai acheté le mercredi 1 er décembre des figurines schleich, un jeu de plateau et une peluche loutre calin en passant par des bons d'achat réglé sur ebuy club. C'était tout nouveau pour moi et je ne suis pas du tout déçue! La commande a été passée rapidement, préparée dans la journée et mon mari a pu la récupérer le soir même! il manquait une figurine schleich en magasin, le vendeur très réactif, m'a offert plusieurs possibilités: Prendre une autre figurine pour un prix équivalent ou me rembourser. Vraiment je suis très satisfaite du relationnel client, de la qualité des jeux et de l'enseigne, je recommande!

10/10 séverine, le 05.12.2021

Achat jeux

Que ce soient des jeux de société ou autre, nous n'avons jamais eu de soucis. Tous les jeux ont toujours été complets. Nous avons aussi été à une présentation de jeux et cela c'était très bien passé malgré une petite de 18 mois à gérer :-) Le vendeur jouait avec nous et nous a tout expliqué clairement. Si on a besoin d'information, on peut facilement trouver quelqu'un au magasin. Nous avons aussi acheté des "choses" de la puériculture et il n'y a pas non plus de soucis. Tous mes codes promo ont été acceptés sans problème que ce soit en magasin ou en ligne.

10/10 chantalsauzin1, le 05.12.2021

Grand choix de jouets

J ai acheté 2 fois sur PicWicToys, aujourd'hui et la semaine dernière. J'ai choisi deux grands dinosaures articulés et une voiture avec jakusi et piste de dance. Le processus de commande est facile et le choix est important. L'emballage est bien fait pas de risque de casse. Les articles reçus de la semaine dernière sont conformes à mes attentes. Aucun reproche à faire, distributeur sérieux. Seul inconvénient nous habitons près de Toulouse et n'avons pas de magasin physique dans notre région. Chantal

10/10 Mariepaule, le 05.12.2021

Satisfaite

J'ai acheté un jeu de flechette électronique pour un cadeau de noel. Mon achat a ete effectué sur le site de PicwicToys. La livraison / la préparation a ete réalisé dans les temps. Récupération du colis, s'est faite très rapidement, sous forme de drive ce qui evite de perdre du temps... J'ai obtenu un code promo car j'ai réalisé mon achat pendant le black friday. L'emballage du produit était correct. L'article est conforme à la description eu site internet du vendeur. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il répond a mes attentes. Je suis satisfaite de mon achat

Chargement

 

Erreur de chargement des avis