PicWicToys

Avis clients PicWicToys

Bien - 8/10

Note globale / 242 notes

  • 5 étoiles
    144
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris

PicWicToys vous fait profiter des retours gratuits en magasin.

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez de votre paiement en 3 ou 4 fois par carte bancaire chez PicWicToys

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 auroreollier67760, le 04.03.2021

achat jouet disney

j'ai acheté une tablette éducatif et une voiture télécommandé pour bébé en date du 8 février 2021. Le processus s'est bien déroulé mais j'avais commandé des articles en promo mais je ne les ai pas reçu et j'ai été remboursé. J'ai pas recours a de code promo PicWicToys. Le délai de livraison n'a pas trop été respecté car gros soucis avec Chronopost. La commande à mis 2 jours de plus à arrivé. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. Un peu déçu car les piles n'était fourni dans les jouets. Pas eu besoin de retourner la commande

10/10 danieldumont51, le 10.05.2021

Jouets

Avis très favorable car très professionnel. J'ai commandé en mai sur le site PicWicToys 2 jouets avec retrait en magasin. Le processus de commande s'est très bien déroulé. C'est simple et bien détaillé. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel de la part de PicWicToys . Sinon le délai pour la livraison de ma commande a été réalisé dans la journée avec possibilités 3 jours par semaines pour des retraits Clic & collect. Les jouets étaient très correctement emballés. Pas besoin de retour car les produits étaient parfaitement conformes à ma commande.

10/10 eneleh59, le 29.04.2021

Magasin de jouet au top

Je trouve vraiment le magasin physique top et chouette avec les ateliers faits pour les enfants. Cependant, leur site internet n’est pas vraiment chouette. Tout n’est pas référencé, trois fois ma commande a été annulée car les produits étaient indisposés. Pendant le confirment, j’ai fait plusieurs retraits click and collect et à chaque fois c’était très compliqué de récupérer sa commande car il y avait beaucoup de monde et pas assez de vendeur. En bref, je recommande une visite physique avec l’achat d’une carte cadeau plutôt qu’un achat en ligne.

10/10 elodietopart, le 29.04.2021

cashback ticket

ravie de la rapidité du fonctionnement du cashback en scannant mon ticket de caisse. bien reçu le cashback, il suffit de prendre en hoto le ticket de caisse. picwic reste accessible pour tous nos achats de jouets, de loisirs créatifs et pas plus cher qu'un autre magasin. pas eu besoin de retourner mes articles puisque je les ai choisi, qualité impeccable et si besoin d'info rmations sur les achats, du personnel est à disposition pour répondre aux questions. pas eu de code promo mais avec le cashback on s'y retrouve

10/10 laurebanteauxpro, le 17.04.2021

super

Je n'avais jamais commandé en ligne sur le site picwictoys, et je dois dire que cela c'est très bien passé. L'article commandé était introuvable dans tous les magasins et sites. J'ai donc commandé une pop rare d'harry potter et je suis allée le récupérer en magasin via le clic and collect. Le système de clic and collect est vraiment bien et l'heure de rendez-vous respectée. Concernant la figurine, elle était exactement comme la photo du site internet, et l'emballage en excellent état. de ce fait je recommande fortement ce site

10/10 Moranje83, le 09.04.2021

Paradis des jouets

Achat réalisé le 1er avril pour l anniversaire de ma fille, j ai utilisé un bon d achat via ebuyclub. J adore cette enseigne c est le paradis des jouets pour les enfants. Le fait de passer par ebuyclub permet de récupérer une partie de son achat en cashback et je trouve qui n est pas negligeable. Vous trouverez nombre produits pour vos enfants jouets etc... Quand vous y allez avec votre bambin c est magique pour lui il veut tout acheter et tout essayé. Personnel tres symoathique et disponible...

10/10 helene_vergon, le 08.04.2021

Parfait !

J'ai acheté sur picwictoys un puzzle Harry Potter, pour le même prix que ce que je pouvais trouver chez la concurrence. La livraison était offerte et elle a été extrêmement rapide, ce qui m'a très agréablement surprise. J'ai été livrée en à peine deux jours. L'emballage était très bien, en carton ce qui limite les déchets plastiques. L'article est arrivé en parfait état et j'en suis fortement satisfaite. Je ne peux que recommander d'acheter vos produits sur ce site, qui de plus est français, ce qui vous permet de favoriser l'économie locale !

10/10 toutoune777, le 08.04.2021

achat en ligne

J'ai acheté des cartes Pokémons pour mes fils. Tout c'est bien déroulé et j'ai eu mes produits deux jours après en drive. Les produits étaient conformes au descriptifs indiqués. L'emballage était indemne et les cartes étaient au top. Et de plus j'ai eu des packs différents et c'est génial d'y avoir pensé. il n'y à rien à redire sur cette commande et toutes celles faites. je recommande PicWIC toys les yeux fermés que ce soit la qualité, la rapidité de mise à disposition des produits ( en drive ou en livraison)

5/10 sandrolivem, le 03.04.2021

piwic

j'ai commandé des jeux éducatifs sur le site de piwictoys, ce site est très facile à utiliser, j'ai trouvé rapidement les jeux que j'ai acheté . J'ai utilisé le bon de réduction reçu lors de mes achats en décembre mais je n'ai pas utiliser de code promotionnel. Le site est très explicite pour expliquer les jeux ce qui permet de choisir les jeux ludiques pour les enfants. J'ai commandé afin d'être livré rapidement, les délais de livraisons ont été respectés. Le contenu du colis correspondait à la commande. Les produits étaient très emballés.

10/10 emelinelinh, le 01.04.2021

achat internet

Bonjour, J'ai acheté sur le site internet PicWicToys, en date du 29 mars 2021, un tapis Aquadoodle - mes 1ere marques de la marque Tomy. Le tapis permet à bébé à partir de 9 mois de gribouiller sans ce tacher avec des produits toxiques car il suffit seulement de mettre de l'eau dans le stylo. Le processus c'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promotion mais le prix est très abordable. Le délai de livraison a été très rapide, j'ai retiré mon produit dans le magasin le plus proche de chez moi sous 2 jours. L'article était bien emballé dans une boite en carton. Le tapis est de bonne qualité, conforme et fidèle à la description internet.

10/10 perrier30hotmail.com, le 01.04.2021

PicWicToys

J'ai commandé pour la première fois tous les jouets sur le site de Picwictoys pour mes enfants et j'ai été ravis des délais de livraisons ainsi que du sérieux du site internet. De plus, j'ai pu commander avec des bons d'achats de mon CE et cumuler le cashback EbuyClub. J'ai également obtenu suite à la commande un bon achat à valoir sur mes prochains achats ce qui m'a permit de faire des cadeaux aux enfants de ma famille. Par ailleurs, en cas de retour les frais de retour sont offerts en magasins et cela est appréciable.

10/10 anaellebassan, le 31.03.2021

Parfait

Les professionnels de l'enseigne située a proximité de mon domicile sont très agréables et serviables. Les prix de cette chaîne restent corrects même si nous pouvons trouver beaucoup moins cher sur internet. Il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Grâce a leur carte de fidélité gratuite, nos achats sont aussi récompensés par des points fidélités, ce qui m'a donné une belle surprise en fin d'année pour l'achat du cadeau de Noël de ma fille.

10/10 alexandrabessereau, le 29.03.2021

Super

Je fait mes achats en magasin chez Picwictoys et ensuite je photographie mon ticket pour le mettre sur l'application, et ensuite mon cashback s'affiche en général 48heures après avoir fait le demande. Je trouve ce système vraiment bien car comme je me déplace en magasin je peux quand même avoir mon cashback. Je n'est jamais eu de problème avec mes tickets de caisse, il faut bien respecter les 10 jours après l'achat pour mettre son ticket sur l'application, sinon dépasser ce délais ce n'est plus possible.

9/10 estelleloison, le 26.03.2021

Très bien

J'ai passé commande d'une figurine Hulk sur le site internet le 30 novembre 2020 pour Noël. La commande sur le site c'est très bien déroulée. Je l'ai fais en click and collect. L'article était disponible 48h après la commande. Le magasin m'a téléphoner afin de convenir d'un rdv pour retirer ma commande. Cela c'est très bien passé, l'article était conforme et très bien emballé. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction. J'ai payé mon article avec un bon d'achat. Je recommanderai si besoin sur ce site.

2/10 mgautier76120, le 25.03.2021

ACHAT DE NOEL

Code promo sur picwictoys ne fonctionne pas. Service clients qui ne répond pas au téléphone, après plus de 20 appelles. Et quand on arrive enfin à les avoir au téléphone il nous raccroche au nez. Points de fidélité qui apparaissent jamais sur mon compte fidelité. Colis envoyé très tardivement 1mois et demi après avoir passé commende et qui fini perdu au final. Je me retrouve avec plusieurs jouets en ruptures ou perdu à quelques jours de noel. J'ai dû commandé sur un autre site, ou j'ai reçu mes jouets en 5jours chez moi. Rien à voir avec picwictoys.

8/10 estelleromagny, le 07.03.2021

grand choix de produits

Nous sommes passionnés de jeux de société, je recherchais donc des jeux de société pour l anniversaire de ma Fillieule et celle de mon mari qui ont le même âge ( 3 ans) . Je suis donc allée sur ebuyclub et en cherchant je suis tombée sur picwictoys. Je connaissais déjà de nom mais n'y était jamais allé car il n y en a pas près de chez moi. Du coup j ai été ravie de voir qu' une commande en ligne était possible. Ce magasin offre une très large gamme de jeux même dans les premiers jeux de société, facile de trouver son bonheur grâce à la classification par âge. Et petit plus non négligeable, les bons d achats sur ebuyclub ainsi que le cashback sur le même site ont fini de me convaincre. J ai également bénéficié de la livraison gratuite pour 69 euros d achat bref le top je recommande totalement se magasin, il ne me reste plus qu' a recevoir mes achats pour juger complètement.

10/10 gaaloulimen, le 06.03.2021

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site PicWicToys. Il est très intuitif, c'est facile de trouver les articles recherchés. J'ai commandé une mallette Pokémon pour mon fils. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai rapidement reçu le mail de confirmation de la commande. La livraison s'est faite en 4 jours, c'est assez rapide. Le colis était très bien emballé et en parfait état. Il était conforme à la description. Mon fils était très content. Nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 walounne, le 28.02.2021

Excellent!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Picwictoys et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Picwictoys est facile à utiliser et c'est chez eux qu'on pouvait trouver les prix les moins chers par rapport aux autres « grands sites » habituels. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mon jouet ( Légo) sur ce site, La livraison qui était proposée a été très rapide et efficace aussi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 barretbruno, le 19.02.2021

Commande au top

La commande est arrivée rapidement, les infos sont fiables et en cas de problème on nous contacte par mail. Le suivi du colis se fait sans problème sur le site. Le colis est bien emballé. Aucun article n'a été abimé. En cas de rupture du produit, on est contacté par mail et le remboursement se fait rapidement et sans action de notre part. De plus, il y a souvent des promotions ou des bons plans sur le site, donc on trouve régulièrement ce qu'il nous faut. Je recommande fortement ce site et je n'ai rien à redire sur son fonctionnement.

8/10 messaliner, le 19.02.2021

Trés bien

Achat en janvier 2021 d'un circuit domino express pour mon neveu qui a été très satisfait du jouet. la livraison a été respecté arrivé plus vite que prévu, l'article est arrivé en bon état. emballage correct, pas abimé. le point négatif est le prix de la livraison surtout pour un article et pas d'envoi en point relais. Sinon commande satisfaisante et acceptable. Je n'ai pas eu de code promo mais une réduction flashback ce qui est intéressant. La qualité était au rdv comme indiqué dans l'énoncé et les avis.

10/10 prudhommelaetitia, le 19.02.2021

Costume pirate fille

Costume pirate fille de très bonne qualité , taille correctement , emballage parfait . Ma fille a été ravie de son costume pour le carnaval de l école . Achat très bien passé . Acheté en magasin , règle lié au covid respecté . Le nombre de personnes dans le magasin respecté a l aide d un badge . J ai put bénéficié d un remboursement de 0. 70 centimes grâce à eBuyClub et picwik . Très satisfaite ++++ Étant une cliente Fidèle de picwik je recommande cette enseigne . À bientôt pour un prochain achat

10/10 tykyroots, le 19.02.2021

cadeaux d'anniversaire

Bonjour, J'ai acheté des jeux pour l'anniversaire de mon petit garçon, il a eu 7 ans. Il voulait absolument des cartes Pokémon, j'ai trouvé sur votre site internet le cadeau idéal pour commencer une collection; un super coffret avec deux célèbres Pokémon très connu, Salamèche et Pikachu. Mon fils était ravi; le coffret est très beau et complet; des cartes bien évidemment mais aussi un mini classeur, des autocollants, un bloc note et un super jeton brillant qui a fait fureur à l'école. J'ai aussi acheté un jeu de société, le puissance 4; indémodable jeu de stratégie. Ma commande s'est bien passée et je l'ai reçu hyper rapidement; c'est d'ailleurs pour cela que j'aime commandé sur votre site; les délais de livraison très rapide! ! Merci à vous, mon fils était heureux!

10/10 nitalo40, le 13.02.2021

Parfait sur toute la ligne :

Commande hyper rapide sur la version Pic Wic du site. Livraison ultra rapide et dans de bonnes conditions. Le colis etait dans un tres bon etat. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue et il faut faire une demande au service Ebuyclub pour valider le tout... Bonne experience d'achat sur Pic Wic Toys bravo a ce site

10/10 stephaniemontagne1, le 11.02.2021

Très bien

Commande réalisée directement dans le magasin. J'ai acheté plusieurs articles pour les fêtes de noël ( cadeau pour ma belle-fille de 11ans et mon filleul de 5 ans) . J'ai trouvé tout ce que je cherchais. J'ai utilisé le système de ticket à envoyer via la plateforme. Je trouve ce système très simple et rapide. Je n'ai pas rencontré de problème particulier lors du processus, la validation du ticket a été plutôt assez rapide. Je suis très contente et je recommande vivement de passer par ce marchand !

10/10 fgagneur, le 10.02.2021

Sérieux

Bonjour, ce marchand a bien respecté la commande, quantité et taille du déguisement et la livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Important lorsqu'il s'agit d'un cadeau... l'ensemble de la commande était complète et les prix se tiennent. La promotion annoncée a été respectée. tout était bien emballé et protégé. j'ai pu suivre l'acheminement du colis, les informations étaient clairement envoyées par Email de la part du prestataire. Je recommande donc ce marchand et le mode opératoire.

10/10 oliviermalard44000, le 10.02.2021

parfait

Site tres pratique que je viens de découvrir et oui sans confinement et couvre feu je me deplacais toujours en magasin car beaucoup plus de choix qu'en magasin, cela a été compliqué pendant les fêtes car certains produits ont été indisponibles après commande, mais PicWicToys a remboursé et fait des avoirs quand c'était nécessaire. Je recommande et le click and collect en magasin fonctionne très bien. le sav est tres bioen j avais commandé un puzzle ou il manquait une piece il me l ont changé san sprobleme

10/10 camilleprudhom, le 04.02.2021

Achat légo mario

J'ai acheté un pack de légo mario désert ainsi qu'une pochette surprise. Je suis très satisfaite du service client malgré la période actuelle. Le magasin se trouvant dans une grande galerie marchande, j'ai pu retirer mes produits en click and collect. Nous pouvons avoir un vendeur au téléphone spécifiquement pour ce drive. En cas de renseignements , nous pouvons envoyer un texto au même numéro et la réponse est très rapide. Les explications de la démarche à suivre est très claire et le vendeur vous appelle pour tout vous expliquer. La commande était disponible dans les deux heures suivant la commande

1/10 laetitiabanette, le 03.02.2021

Très déçue

J'ai préparé mon panier d'achat sur le site picwic toys avant d'acheter la carte cadeau sur ebuyclub. tous mes articles étaient soit disant en stock pour des achats en ligne donc j'ai acheté la carte et j'ai payé avec sauf que ma commande a été annulée de suite après car les articles ne sont pas disponibles… Super du coup je me retrouve avec des avoirs je ne sais même pas si je peux les cumuler, on me dit que si je veux une carte cadeau il faut passer en magasin... Donc je ne conseille pas du tout ce site internet stock non fiable

10/10 elodie77720, le 02.02.2021

Très bon magasin

J'ai acheter des jeux de sociétés ( Monopoli, La bonne paye et le Rummukub version delux) le 1er février, que j'ai commander sur internet avec un retrait en magasin dès le lendemain donc une livraison très rapide. Un délai qui a été respecté, les jeux de société étaient dans un emballage en parfait état. Mes article étaient conforme à ce que j'avais commandé aucune erreur n'a été faite. Picwic est un très bon magasin avec un large choix de produits pour tout les ages et tout les goûts à des prix correct.

6/10 daphneesagory, le 31.01.2021

une grande enseigne mais un service client très mauvais

J'ai acheté les jouets de Noel pour mon fils, au bout de quelques jours la moitié des articles étaient marqués annulés sans que je sache pourquoi en appelant leur service ils me disent que les stocks ne sont pas mis à jour sur le site et qu'en fait tous ces articles étaient en ruptures de stock. mauvaise surprise et en plus pas possible de se faire rembourser mais à la place des bons d'achat pour leur site moi qui voulait précisément certains articles qu'ils ont annulés je n'ai donc pas pu les prendre ailleurs...

10/10 linceycastarez5, le 29.01.2021

Achat en magasin

J'ai acheter des jouets pour l'anniversaire de mes enfants 1 Monki pop 1 Tybo boule de création 1 Rescue Runts J'ai passer ses achats le 29. 01. 2021. Les personnes étais très agréable et disponible Je n'ai pas eu de code promo car je suis allez en magasin Les articles acheter étais conforme à ce que je voulais pour mes enfants. Très bon rapport qualité prix. Article à 5 et 6e car solder vraiment il ne faut pas se privée. Il ya beaucoup de chose à petit prix Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles tout étais parfais et mes enfants très content et moi également

10/10 jeanlucmariette, le 26.01.2021

Site sérieux

J'ai acheter 2 siège auto sur le site en ligne , ils ont un très large choix sur tous les jeux , jouets mais aussi en puériculture. Bonne qualité de produit avec beaucoup de grande marque connu dans le monde de l'enfance a prix parfois très attractif . Un bon programme de fidélité et une livraison assez rapide , bien emballé et produit conforme a la description faite lors de l'achat . On peux avoir des codes promo de temps en temps . Aucun retour ne sera fait , je recommande chaudement se site pour tous achat .

8/10 Jenda1, le 13.01.2021

HOTTE DE NOEL COMPLETE !

Achat de plusieurs articles début Novembre en plein 2 ème confinement. Beaucoup de monde sur le site avec pas mal de lenteur mais tout de même accessible. Je n'avais pas de code promo cette fois. La livraison a été effectuée en 2 envois séparés sur 3 semaines au total mais dû aux circonstances exceptionnelles et sans rupture de stock, c'est un plus non négligeable. L'emballage était impeccable. Les articles correspondaient à mes attentes et étaient conformes à la description. Je n'ai pas eu à effectuer de retour.

9/10 lebretonkatia, le 07.01.2021

achat

Bonjour , j ai passer une commande avant noel il y a eu un peu de retard pour la livraison mais je l est eu comme meme avant noel ma fille etait ravi l emballage impecc je n est pas eu besoin de revoyer le colis. le site internet simple pratique aucun soucis particulier je n est pas eu recours a un code promo car le prix etais largement abordable l article que j ai commander etait conforme a la description je n est pas eu besoin de le renvoyer je recommande ce site car niveau communication ils sont aussi au top

5/10 emilieninin, le 07.01.2021

probleme stock

J'ai acheté des trésors X pour mes fils et un chien V tech. C’était assez compliqué de mettre au panier mes articles. Une fois commandé les trésors X ont mis plus de 3 semaines a arriver en magasin et le chien Vtech a été annulé alors que disponible sur le site. J'avais un bon fidélité reçu pour Noël à utiliser. Les articles reçus ont été bien emballés, on m'a appelé avant afin de venir les recuperer dans de bonnes conditions. Les trésors X ont toujours un grand succès auprès de nos très chers bambins.

8/10 latorrelaury, le 03.01.2021

Achat ok

J'ai commandé une piscine dite coquillage dans un magasin à 2h de chez moi car c'est le seul endroit où il était disponible. C'est dommage que l'ont ne puisse pas commandé même avec délais dans le magasin le plus proche. J'ai réservé et payer sur le site et j'ai du allé le chercher en magasin. L'accueil était fait avec le respect des gestes barrières. Il faut signer un bon comme quoi le produit m'a bien été remis. Le produit était conforme, je n'ai pas eut besoin de renvoyer l'article. L'emballage était simplement une feuille de papier avec indication des dangers.

8/10 Celine78310, le 02.01.2021

Très satisfaite

Achat de deux pistolets Nerf début décembre 2020. Le processus de ma commande s'est passé sans problème. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu retirer ma commande en drive devant le magasin. J'ai utilisé un bon d'achat et j'ai bénéficié d''une promotion de 30% sur les produits dont le prix était déjà bien moins élevé que dans les autres enseignes de jouets. Les produits correspondaient parfaitement à mes attentes et étaient parfaitement emballés. Je recommande donc sans hésitation PicwicToys.

10/10 jbedrossian, le 01.01.2021

Bonne satisfaction

Pour ma première commande chez le marchand PicWicToys, je suis satisfait. J'ai utilisé le bon d'achat, proposé par eBuyClub, en magasin, et ça a parfaitement bien fonctionné. Sur le site, il y avait pas mal d'articles en rupture de stock mais c'était lié à la période de Noël. Toutefois j'ai quand même trouvé ce que cherchais en magasin. Le site de ce marchand est assez complet et les prix sont très corrects. Je ferai sans doute d'autres achats chez PicWicToys que je recommande compte tenu de mon degré de satisfaction.

10/10 dutriponemeline, le 01.01.2021

super pratiqque

franchement gagner du cash avec un bon d'achat c'est trop top et pratique + le pourcentage, j'adore cette boutique de super produits, de belles promotions et du choix, livraison rapide mais avec la grise sanitaire le délai est plus longtemps , service client rien dire parfait et réactive, des concours top , des nouveautés , des exclusivités , des produits de qualités et sur pour nos enfants , merci ebuyclub d'avoir se magasins trop cool

9/10 tenniselodie2003, le 29.12.2020

Très bien

Achat de jouets pour fille et garçon. Achat réalisé le 27 / 12 / 20. Achat d’un bon d’achat sur le site eBuyClub. Difficulté pour la caissière à enregistrer mon bon d’achat puisqu’elle ne les avait jamais vue. Magasin bien organisé malgré une fermeture définitive le 3 / 01 / 21. Manque de choix dans certains rayons suite à cette fermeture mais cela n’est pas trop dérangeant si le rayon ne nous concerne pas, il l’était plus si nous y étions intéressé. Vendeuse et vendeur très sympathique, bon renseignement et accueil chaleureux.

10/10 julianederbord, le 19.12.2020

Ravie de la commande

Ma commande concernait des achats de Noël pour mes filles et ma nièce. J'ai pu trouver un grand nombre des jouets demandés sur le site, ce qui est plutôt pratique ! La commande s'est bien déroulée. On reçoit un message nous avertissant de l'expédition du ou des colis, pour ma part un seul gros colis. La livraison a été plutôt rapide après ce message, surtout en cette période de l'année ... Dans le colis, les jouets étaient protégés, rien d'abîmé ! Le plus important, c'était bien les jouets commandés et pas besoin de les retourner. Plus qu'à les emballer et les mettre sous le sapin !

9/10 sabgunt, le 19.12.2020

Commande de jouet

J'ai commandé pour Noël et l'anniversaire de mon fils plusieurs jouets power ranger... Pour le moment aucun soucis avec les commandes tout était ok. Remise en main propre devant le magasin. La livraison à pris environ une semaine mais avec cette période de covid cela reste un délai raisonnable je trouve . Enfin voila je recommande le site picwic car il y a quand même du choix sur le site et cela est bien pratique quand on chercher un jouet spécial et qu'il sont en rupture de stock dans les magasin.

9/10 spiritblank9, le 18.12.2020

simple et rapide

J'ai commandé une vingtaine d'articles. Les produits n'étaient pas chers pour une fois, je ne suis pas super content de la qualité mais ça reste un bon rapport qualité prix. Le service client m'a répondu assez vite par téléphone, en revanche, par mail il est inexistant malheureusement. L'achat fut simple et rapide. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je vois d'ailleurs que les commandes avec un code promo sont la plupart du temps annulées, je trouves ça dommage de la part d'un marchand comme ça de ne pas respecter ceci.

10/10 manuela22, le 15.12.2020

impeccable

J'ai commandé sur internet le 11 novembre 2020 deux puzzles 3D. L'inscription sur le site ainsi que la commande ont été très facile à faire. Par temps de COVID PICWICTOYS proposait de vous appeler pour convenir d'un rendez-vous pour récupérer la commande sur le parking du magasin. Ils m'ont contactée 20 minutes après avoir passé ma commande sur le site internet. Le rendez-vous était pris, ils m'ont demandé ma plaque d'immatriculation et 1h après j'avais déjà tout récupéré. Je suis vraiment très satisfaite de leur service.

1/10 annesophiechann, le 15.12.2020

Commande jamais reçue

J'ai commandé des jouets pour mon fils sur ce site, en livraison à domicile pour ne pas avoir à me déplacer à cause du confinement. Ils nous indiquent bien que les délais sont un peu plus long mais c'est compréhensible au vu du contexte. Par contre quelques jours après sur le site ils disent que le colis a été livré. Mais je ne l'ai pas reçu. J'ai réussi à les avoir une première fois au téléphone, ils me solutionnent un remboursement mais à ce jour toujours rien. J'ai réessayé de le recontacter par téléphone mais impossible de les avoir maintenant...

3/10 angel559, le 15.12.2020

Mauvaise gestion de leur stock

J'ai commandé le cadeau de Noël pour ma fille, la maison Playmobil. Jusqu'à la finalisation de la commande, tout s'est très bien passé. J'avais un chèque cadeau à utiliser, aucun problème pour déduire son montant de ma commande. C'est après que ça se complique. Juste après avoir reçu le mail de confirmation de ma commande, je reçois un nouveau mail me disant que ma commande va m'être remboursée, l'article n'étant plus en stock ! ! Si les stocks avaient été à jour sur le site, je n'aurais pas eu une fausse joie et je n'aurais pas perdu mon chèque cadeau ! D'autant qu'en +, le prix de ma commande a quand même été prélevé et le remboursement a été assez long à intervenir.

10/10 radia_kais, le 14.12.2020

excellent produit

bonjour, j'ai acheté une trottinette qui était a un super bon prix pour l'un des cadeaux de Noel de mon fils. Je l'ai acheté le 17 / 11 / 2020. Le processus de commande s'est super bien passé. J'ai eu un promotion via le site directement à un prix défiant toutes concurrences. La prise de rendez-vous a été faite très rapidement et la remise en main propre s'est bien déroulé malgré la situation du COVID actuellement. L'emballage était parfait et l'article commandé était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est excellente. Je n'ai pas eu besoin de retourner le jouet. Rien à signaler.

10/10 carrier.melanie, le 14.12.2020

jouets de Noël

Bonjour, avec le confinement et la fermeture des magasins, j'ai passé une commande sur le site de PICWICTOYS pour la première fois. Je peux vous dire que je ne suis pas déçue de mes achats ( jouets de Noël) pour ma fille. Le seul hic, c'est pas d'emballage cadeau fourni par PICWICTOYS mais pas grave du tout. Tout était disponible sur le site, et le clic & collect pas disponible encore en magasin. J'ai donc reçu ma commande directement en colissimo, sans avoir à me déplacer. Le carton est arrivé en très bon état, livraison rapide. Merci PICWICTOYS et bonnes fêtes de fin d'années

8/10 melaniedupale, le 14.12.2020

Satisfaite

Bonjour j ai acheter des jouets pour noël un puppy eveil interactif et un lot de voiture hot wheels. Site facile à comprendre pour commandé je le recommande. j ai eu un code promo sur le site même car s était le promotion 1 jouet acheter le 2 ème à moins 50 pourcent avec un code promo à ajouté au moment du paiement. Livraison rapide en quelque jours. Superbe bien emballer et protéger. Très satisfaites de mes achats il était bien conforme à ma commande. Je n ai pas eu besoins de faire de retours

10/10 curtzelodie, le 13.12.2020

TRES BIEN

Achat de plusieurs jouets de Noel. Beaucoup de choix et des vendeurs a l'écoute et de bons conseils qui n'hésitent pas a faire le tour du magasin pour m'aider a trouver un jouet équivalent a une photo du net. On y trouve également un rayon créatif très bien fourni qui reste dans des prix raisonnable et pas plus élevés que les concurrents. J'ai également pu tester le CLIK&COLLECT avec un retrait rapide. Je recommande cette enseigne sans hésitation.

10/10 j3nnna, le 12.12.2020

Super partenariat

Commande passée la semaine derniere en cette periode des fetes de fin d'année, cash cagnotté quelques jours plus tard sur mon compte ebuyclub cest super un grand merciii Super partenariat entre ces 2 sites qui nous fait cagnotter quelques euros et par ces temps qui courent je dirai que ce nest pas du luxe. Picwic est un super magasin oû on y trouve forcément son bonheur. . Toujours un grand plaisir de faire plaisir aux plus petits comme aux plus grands sur en cette periode de noel et cette annee particuliere

Chargement

 

Erreur de chargement des avis