PicWicToys

Avis clients PicWicToys

TOP AVIS :
9/10 SANDRA, le 27.01.2022

société

Je n'ai pas eu recours à aucun code promo PicWicToystionnel, le délai de livraison a été long j'ai même dû relancé plusieurs fois le fournisseur afin d'obtenir la commande. Je n'ai plus le délai exact car cela plus d'un an que la commande a été passée. L'emballage était correct car les produits n'étaient pas abimées. La qualité était convenable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande même si un article ne me convenait pas car le prix était attribué aux 2 produits. J'ai acheté 2 jeux de sociétés pour jeune enfant.

10/10 Maëva, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Jouets enfants

J’ai commander les jouets pour mes enfants pour Noël et leurs anniversaire Le site est 100% fiable, je recommande Le service client est disponible et a l’écoute du client. On peut rechercher les jouets par tranches d’âges et trouver ce que l’on souhaite plus facilement tout est adaptée en fonction des enfants. Les prix sont abordable et attractif Nous avons régulièrement des bon d’achat à utiliser suite à notre compte fidélité chez eux. Je recommande ce site sure et fiable et sure pour tout achat.

10/10 Vanessa , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Jouet

Super Ce magasin est propre et tres. bien agencé j’ai toujours trouvé tout ce dont je chercher pour mes enfants personnel très sympa et à l’écoute du client . les prix restent raisonnable comparé à certaines autres enseignes et nombreux choix de jeux et jouets. Des animations et tests de jeux sont parfois proposés le samedi ou mercredi cela permet de découvrir les nouveautés et de passer un agréable moment avec les enfants. Des animations anniversaire sont aussi proposer pour l’anniversaire de votre enfant

4/10 Séguy, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

mon magasin a fermé (et non remplacé)

Malheureusement, mon expérience avec PicWicToys a été entachée par la déception de constater que le magasin a fermé. J'étais un fidèle client en raison de leur vaste gamme de jouets de qualité. La fermeture soudaine a laissé un sentiment d'incomplétude, car PicWicToys offrait une expérience d'achat unique. J'aurais apprécié une communication plus transparente sur la situation. Cependant, je comprends les défis du commerce. J'espère qu'à l'avenir, PicWicToys pourrait renaître ou que d'autres alternatives émergeront pour combler le vide laissé par ce magasin apprécié. C'était une déception, mais je garde de bons souvenirs de mes achats passés chez PicWicToys ( et toysRus) .

10/10 Cindy, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Super

Je recommande a 100% vraiment qualité au top et service client pareil , je recommande et valide à mes proche et tout le monde, des prix pour tout le monde et de la qualité, avec un services client au top en cas de soucis, de questions ou n’importe quoi , mon achat est arrivé très rapidement sur internet et je pouvais aller le chercher le jour j en magasin ce qui est super avec un large choix de cadeau pour tout les âge , nouveau nés au plus grand , des jouets solide, des accessoires aussi , il y as de tout

10/10 mélodie, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Super produit

J'avais commander le matériel de puériculture a mon bébé ce que je regrette d'ailleurs c'est qu'ils ne vendent plus du tout de puériculture car on trouver beaucoup de choix a prix raisonnable et surtout de qualité ! ! du coup je me sert cher eu pour quelques produit en jouet mais ayant était déçu une année sur un jouet en particulier qui ne fonctionner pas et malgré plusieurs retour alors que j'habite a 45 minutes du magasin j'ai du changer complètement de jouet car aucun ne fonctionner... dommage...

10/10 claude, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

parfait

c'est la première fois que j'allais sur ce site et j'ai trouvé le cadeau pour ma filleule ( scooter et chien Barbie) et lui expédier directement chez elle. prix intéressant et en stock. un point négatif, je n'ai pas trouvé comment faire pour qu'il soit livré dans un emballage cadeau et y ajouter un petit mot. le délai de livraison a été respecté comme indiqué lors de la commande. je n'ai pas utilisé de code promo. les articles sont conformes a la description sur le site donc pas de retour. site intéressant, je recommanderai surement sur ce site.

10/10 Elodie, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

COMMANDE CADEAUX NOEL

J'ai acheté 3 articles sur ce site. Il s'agissait de cadeaux de Noël. Il y avait un circuit à billes Vtech, le parc d'attractions Polly Pocket et une barbie qui se transformait de princesse en sirene. Ces 3 cadeaux placés sous le sapin ont fait leur effet. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Rien à signaler. Je n'ai pas bénéficie de code promo mais du cashback par la suite. Je recommande ce site marchand sans hésiter surtout qu'il y a du choix et les prix sont tour à fait correct.

6/10 Cyrille , le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

A revoir

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai demandé le retrait en magasin pour ne pas payer les frais de livraison. J'ai été étonnée de pouvoir retirer mon colis qu'après 5 jours ouvrés alors que le magasin était largement approvisionné en ce produit. J'ai récupéré l'article commandé dans un carton. J'ai été déçue de découvrir qu'à l'intérieur la boîte du jouet était abîmée sur un coin. Peut mieux faire... Cependant , Pickwick Toys est une excellente chaîne de magasin en temps normal .

10/10 Justine, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Super jouets

J'ai acheté deux poupées barbies pour l'anniversaire de ma fille que je ne trouvais nul part ailleurs. Oui tout s'est trés bien déroulé comme d'habitude picwictoys a été très rapide. Pas de code promo mais les barbies étaient en soldes. Aucun délai de livraison c'était un retrait drive. L'emballage très propre, tout était dans un carton bien fermé et ouvert lors de la remise en main propre. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité était parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Sainseaux, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Magasin au top

Je commande très souvent sur ce site et fais souvent des achats en magasin. C'est un des meilleurs magasin dans le domaine du jouets. . il y a souvent ses promos et les jouets reviennent à un prix défiant toutes concurrence. Livraison très rapide. Tous les cadeaux de Noëls de mes enfants ont été faire sur ce site. Je repasserai commande sur ce site pour les anniversaires de mes trois enfants. Mon dernier achat, un trotteur pousseur pour mon fils de 1 an. Le petit était très avantageux et super qualité du produit

10/10 Laetitia, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Enfant combles

Site internet très facile à utiliser je recommande mes yeux fermés. Beaucoup de choix de jeux à des prix intéressants, plus on passe de commandes et plus on a de tarifs vraiment attractifs. Adaptés à tous les budgets et à toutes les tranches d'âges. Accessible partout en france donc ouverts en plusieurs langues. Service client à l'écoute et disponible. Je ne passe que par chez eux . je n'ai jamais été déçu bien au contraire. Nous passons toujours de bons moments parmi les nombreux choix de jeux disponibles

10/10 Wendy , le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Commande

Le magasin ainsi que le site PicWicToys, est très bien selon mon expérience. Nous trouvons pratiquement tout ce que nous pouvons rechercher pour nos enfants. Que ce soit des jouets, déguisements, des articles pour activité manuel, vélo, jeux d’extérieur, livres et encore pleins d’autres. Niveau tarifs, je trouve qu’il y a tout les prix, peut importe le budget que l’on compte mettre pour un achat je pense que l’on peux facilement trouvé notre bonheur. Concernant le site, je trouve qu’il y a assez souvent des promotions sur certains articles je trouve ça intéressant d’y jeter un coup d’œil de temps en temps

10/10 Jolan, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Figurine funko pop star wars

J'ai acheté 2 figurines funko pop star Wars nommée Moff Gideon numéro 380 et Dark Vador numéro 417. Le processus de la commande s'est bien passé. J'ai bénéficié d'une remise de 50 % sur la pop dark Vador numéro 417. Du coup j'ai payé la figurine 7. 49 € au lieu de 14, 99 €. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite. Commande livrée en 7 jours ce qui est relativement rapide. Grâce à cet achat j'ai reçu quelques jours après un code promo de fidélité pour ma prochaine commande passée chez eux.

10/10 Virginie , le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Achat cadeau

Je cherchais un cadeau pour ma fille de 2 ans et demi. J'ai acheté une parure de drap Peppa pig pour ma fille. Il y avait une promotion dans le magasin. Accueil génial du personnel du magasin. Il y a beaucoup de choix dans ce magasin, pas mal de promotions. Dommage, il y avait aussi des chaussons Peppa pig mais il y avait plus sa pointure. J'achète pas régulièrement dans ce magasin qui celui de Herblay mais étant très satisfaite de l'offre que j'y retournerai volontier. Bientôt pour l'anniversaire de ma fille ?

8/10 Amandine , le 21.05.2023

Picwic toys

J'ai acheté des décorations pour un anniversaire. Cela se fait vraiment très rapidement, on choisit son montant, on règle et aussitôt on reçoit ses codes. Ensuite, je suis allée sur le site picwoctoys pour valider ma commande avec un cashback. Donc une somme en plus. Toujours aussi rapide et efficace. Je recommande car cela se fait rapidement et l'on reçoit l'argent sur sa cagnotte aussitôt . Un montant convenable avec l'accumulation de carte cadeau et d'un cashback. Le nombre d'enseignes est plus que satisfaisant, il y en a pour tous les goûts.

10/10 Célia , le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Achat picwic

J’ai effectuer mon achat une première dans ce magasin pour moi grace à l’offre ebuyclub en cours j’ai plus bénéficiez de réduction super contente de mon achat, sa vaut vraiment le coup de passer par les sites de cashback. Je ne suis pas du tout déçu, j’ai plu avoir un super taux de remboursement ce jours là ce qui n’est pas négligeable chaque petite économie est à prendre et j’avoue que avoir 6, 50 pour un achat sa vaut vraiment le coup, le remboursement est arriver assez vite, après même si sa prend du temps sa vaut le coup d’attendre

0/10 Martine , le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Un peux déçu

L un des seul magasin a dunkerque quivrester spécialisé dans le jouet même si les prix peavoir un écart defois de 10e par rapport à internet ou les grande surfaces cependant s il l ont chercher un jouet bien précis on était quasi sûre de le trouver en magasin ou sur leur site internet. La carte de fidelite était pas mal surtout pendant les périodes de fête des offres intéressantes avec des bon d achet à partir d un montant dépasser maintenant le magasin n a plus le même nom et il n y a plus de carte de fidelite

10/10 Steve, le 07.05.2023

Carrefour

Tout a été parfait et je suis content de cette offre. Je suis un client fidèle et le site est sérieux, aucun problème de payement et aucun soucis de code. Je recommande eBuyClub à tous mon entourage ( familles et collègues ) et en fais même la publicité pour que cette plateforme grandisse. Le service client est parfait, à l’écoute et surtout avec une rapidité incroyable, compréhensible et d’une telle gentillesse que l’envie donne à acheter. J’aimerais vraiment avoir plus d’offre et de partenaires. Merci à vous.

10/10 Jolan, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Figurines pop star Wars

Super site avec régulièrement des hotels en réductions. Prix plutôt correct avec la carte de fidélité carrefour. Livraison très rapide. Frais de port relativement bas 4. 99 en point relais. Large choix de produits de differentes marques de jouets avec un prix correct. Il y a souvent des promotions ou des offres spéciales tout au monde de l'année. Accès facile aux diverses fonctionnalités du site. Service client relativement rapide. Livraison rapide en moins de 10 jours. Figurines funko pop souvent en promotions.

8/10 Gervais, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

Une garantie de qualité

Pour satisfaire une demande de mon petit fils, nous avons acheté un jouet à PicWicToys. Article conforme au souhait et parfaitement emballé, nous sommes restés fidèles à ce magasin par sécurité pour ne pas faire un déçu. Le rapport qualité / prix est correct mais surtout nous avons la garantie d'un produit conforme à l'original avec la certitude qu'en cas de souci quelconque le service après-vente saura prendre en compte notre problème. Pour ceux qui veulent faire un achat en toute sérénité, on recommande.

4/10 sandou, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

Magasins chers et site internet inutile

Très déçu de l'enseigne, mais il semble que je ne soit pas le seul vu les nombreuses fermetures de magasins physique que l'on découvre dans toute la France. Les magasins sont plutôt agréable et le personnel sympa mais les tarifs... Même quand ils font des remises c'est plus cher que dans les super marché et par rapport à la concurrence d'internet je n'en parle même pas. Sur le site web, beaucoup de rupture de stock, des frais de port très élevé, même pas livraison en magasin ( faut dire qu'il en a de moins en moins aussi) et quand il propose le produit en magasin, le produit n'est pas non plus disponible... Très déçu, je n'y retourne plus.

5/10 Jérôme , le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

mitigé

Très satisfait de picwictoys . Le délai de livraison était annoncé entre 10 et 15 jours, ma commande est arrivée en moins de 10 jours. De plus c'était un jeu en rupture de stock partout, très difficile à trouver et qui n'a été disponible sur leur site que quelques heures sur une ou deux journées. Ça a donc démontrer une grande réactivité pour la mise à jour de la disponibilité des jouets, au moins sur celui-ci. Seul point négatif, des frais de port plutôt élevés Par contre suite au rachat du groupe, plus rien donc pour ce mitigé.

10/10 Elodie, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

je recommande

J'ai fait mon achat pour l'anniversaire de mon fils a moins de deux semaine de son anniversaire, je vie en corse et en générale les commande peuvent prendre du temps a arriver mais la j'ai vraiment était heureuse de voir que mon colis était arriver en une semaine. que se soit les frais de transports qui sont plus que raisonnable pour la corse et les condition de transports on était extrêmement bien respecter ( Boite très bien emballer et protéger) . je suis contente de mon achat et recommanderai sur ce site.

4/10 Chloé, le 15.11.2022 , achat du 15.11.2022

Acaht en ligne décevant

Je n'ai rien a redire sur la vente des produits en magasin où je n'ai jamais rencontré de problème. En revanche, j'ai eu une très mauvaise expérience avec une commande en ligne à Noël dernier. J'ai commandé un jouet qui n'est jamais arrivé chez moi, j'ai du appeler le service client une vingtaine de fois, ce dernier me demandant de prouver que je n'avais pas reçu le colis, j'ai alors du me déplacer moi même à l'entrepôt du service de livraison. Le colis n'a jamais été retrouvé, refus de remboursement, produit perdu plus disponible, proposition uniquement d'un avoir... . . Déçue, je ne commanderais plus sur leur site.

8/10 cosmegeek, le 01.11.2022 , achat du 01.11.2022

Bon site de jeux et jouets

J'ai commandé sur ce site en juillet dernier je crois, c'est assez facile de naviguer sur leur site internet, les envois sont assez rapide. J'avais commandé un gros légo Pyramide de Giseh pour mon copain. J'ai pu payer en plusieurs fois c'était assez pratique. Néanmoins, je n'ai toujours pas eu le cashback de validé ( 6 euros et quelques quand même) , et la date prévue de validation est vers décembre 2022 ce qui me parait tard quand même mais bon. Sinon j'aime bien y commander également des vêtements pour mes poupées et des jeux de sociétés, ils ont un grand rayon de jeux de sociétés avec pas mal de nouveautés.

7/10 Kgalbrun, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

très bon achat

merci pour ce beau cadeau de qualité offert pour deux naissances. la qualité la couleur l 'emballage te le soin mit par vos services. j'ai reçu le colis très rapidement et en très bon état pas de carton éventré ou autre . un très grand choix dans l'enseigne pic Wik et surtout une livraison a domicile sans frais supplémentaire. j'ai pu bénéficier d'un jouet acheté un autre moitié prix très bonne enseigne je n'hésiterais pas à recommande. merci pour la joie apportée au déballage du cadeau. / / /

10/10 Adrien, le 27.10.2022 , achat du 27.10.2022

Très bien

Bonjour, Comme toujours sur ce site, il n'y a pas de surprises, et naturellement il existe beaucoup de choix parmi tous ces jouets. Le site est facile à naviguer, on s'y retrouve assez facilement, notamment grâce à la barre de recherche qui se situe sur la page. Mes colis ont été expédiés rapidement et proprement, pas eu de souci de ce côté-là. Je recommande ce site pour tous ces bons points, et aussi l'avantage de recevoir des promotions / soldes via la newsletter qu'on reçoit si on l'a activé. Cordialement.

10/10 Sandra, le 15.10.2022 , achat du 15.10.2022

Commande en click'n collect

J'ai acheté un Puzzle 3D Ravensburger colisée pour ma fille. Passer la commande a été facile, j'ai repéré facilement le puzzle sur le site. La commande a été préparée dans les délais, j'ai reçu un mail d'information comme convenu lorsque j'ai passé la commande. Je me suis rendue au magasin de la defense où il y a un stand dédié au pick up. J'ai présenté le numéro de commande, et le colis était bien là, je n'ai pas eu à attendre longtemps. Je repasserai commande, mais malheureusement le magasin de la défense a fermé depuis.

8/10 Brigitte, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

Satisfaite

J’ai commandé le portique en juin pour mes petits enfants car il était en promotion, Le portique est de bonne qualité, poteau très costauds et tubes en fer de bonne dimensions très sécurisant pour des enfants, il manque juste des poignées pour monter au toboggan pour les petits , que j’ai moi même rajouter. l’emballage un peu léger donc arrivé avec le carton déchiré et en mauvais état, mais aucun dommage. Livraison rapide était conforme au délai indiqué à la commande , je suis satisfaite de mon achat.

9/10 kdaga2, le 30.09.2022

j'adore

Un magasin de jouets que j'adore. Comme tous les magasins de jouets, un plaisir immense ç naviguer sur le site . Nous avons trouvé assez facilement le type de jouet qui conviendrait. Le jouet a fait sensation. On y a jouet toujours aujourd'hui! Un peu cher par moment, mais on ne trouve pas partout ces jouets donc ca en vaut la peine. La qualité est primordiale pour des enfants, et ils ne cassent pas facilement. C'est donc un achat qui dure dans le temps et qui ne veillit pas malgré la modernité de ce monde

8/10 mehdi, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Produits bien envoyé mais pas rapide

J'ai effectué une commande de pistolets à eau cet été sur le site picwictoy. Je trouve que le site n'est pas le plus ergonomique pour effectuer des recherches de produits, néanmoins j'ai pu trouver ce que je souhaitais et le commander. Il aura fallut attendre plusieurs jours afin que ma commande soit préparer et expédié. Pour moi c'est un point négatif qui me fait retirer une étoile, car lorsque l'on a l'habitude de commander sur amazon et sur une bonne partie des autres sites internet, nos commandes sont expédié le lendemain. C'est pour cela que je retire une étoile. Sinon pour tout le reste tout s'est bien passé et j'ai bien réceptionné la commande comme convenu.

10/10 Olivier, le 10.09.2022 , achat du 10.09.2022

Un site équivalent au magasin

J'ai l'habitude d'aller au magasin pour y faire des achats, et une fois en décembre, je voulais un produit précis ne se trouvant plus en rayon, un vendeur m'a conseillé de passer par le site PicWicToys. Quelle bonne surprise qu'il était référencé par EBuyClub. J'ai pris acheté et recevoir mon achat avant Noel, la navigation du site était fluide, et l'ajout du cash back est un plus. Je n'ai pas eu a retourner le produit ou à contacter le service clientèle, étant donné que tout s'est bien passé et que j'ai eu exactement ce que je voulais.

10/10 FREDERIC, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

Super achat, très bon prix grace à des soldes -70%

J'ai acheté plus d'une cinquantaine de produits d'accesoiring et de création qui étaient en très grande promotion car PicWicToys a décidé d'arreter cette activité pour se recentrer sur les jouets uniquement. Les prix des produits étaient donc remisés de 30%, 50%, ou en grande majorité 70%. Les prix d'origine étaient bien assez chers mais avec 70% de réduction, ca les place à un niveau tres bas et compétitifs. La commande ( 2 énormes cartons) a été expédiée et a été livrée très rapidement. Un carton n'était pas bien fermé mais il ne manquait heureusement aucun produit.

10/10 Cécile, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Au top

Très satisfaite de ce site ! Enfin un magasin de jouets qui vend des articles inédits d'ordinaire réservés à d'autres pays, et ce qui ne gache rien à un très bon rapport qualité / prix. J'espère que le changement d'enseigne qu'ils vont subir n'y changera rien d'ailleurs... En outre, le SAV a été très réactif dans la résolution d'un petit incident. En effet, j'avais commandé par erreur un article que je devais retourner, mais comme je l'avais acheté avec un bon d'achat commandé au préalable sur le site Ebuyclub, j'avais très peur pour le remboursement, et au final tout s'est bien passé ( même si le retour fut à mes frais, ce qui iest logique puisqu'il s'agissait d'une erreur de ma part) . Le marchand a simplement recrédité ( à ma demande) le montant sur un nouveau bon d'achat puisqu'il ne pouvait pas me rembourser.

8/10 Vanessa, le 23.08.2022 , achat du 23.08.2022

achat picwic

achat rapide et efficace le 20juin . j ai tous d abords acheté un ebuycard ( =cashback) , que j ai converti en bon d achat ( =encore du cashback) , achat effectué sur le site internet en passant par l appli ( =encore du cash back) au total j ai été remboursé d un peu plus de 2e. le seul problème ici c'est que le cashback de l achat via le site internet n est toujours pas validé alors que l estimation était en date du 29 / 07 / 2022 hors nous sommes le 23aout. support contacter plus qu' a attendre leur réponse .

10/10 Edwige, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

Ravie

Je suis maman d'un grand garçon de 9 ans et d'une fille de 6 ans ainsi que tata plusieurs fois je choisi généralement cette enseigne qui ont toujours beaucoup de choix. Je trouve toujours ce qui me conviens et ça même avec des âges bien différent. Il y a également beaucoup de choix au niveau créatif. Je suis toujours ravie de mes achats, et les enfants également. Je trouve le rapport qualité prix très bien. Il y en a pour tout les budget. La livraison a étais rapide et très bien emballé. J'espère que mon avis vous sera bien utile

10/10 Aline, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

Achat via lien ebuy

De A à Z tout s'est très bien passé... Processus par ebuyclub fonctionne sans aucun problème en restant bien sur la page ouvert automatiquement, pourcentage reçu très vite dans la cagnotte. Commande du salon de coiffure esthétique SMOBY, tout est conforme au descriptif. La qualité est top, jamais déçu de la marque Smoby, tout y est pour que ma fille joue à la coiffeuse jusqu'à l'appareil à carte bleue, au faux rouge à lèvre, la lumière UV pour les ongles . Retrait au drive dans les 2h suivant l'achat et emballage en excellent état, personnel top, produit déposé dans le coffre.

10/10 EMILIE, le 26.07.2022 , achat du 26.07.2022

très bien

PicWicToys a un site internet très efficace qui fonctionne bien avec un moteur de recherche complet et précis. On a un large choix sur ce site et on connait la disponibilité dans tous les magasins. Avec l'achat sur le site, on n'a qu'à attendre la confirmation et on peut aller chercher sa commande sans attendre à la caisse... . cela évite de faire le tour du magasin et ainsi d'éviter des envies éventuelles de la part de nos enfants. Le choix est large et grand pour les tous petits comme pour les grands. Je recommande vraiment PicWicToys,

10/10 Marie, le 25.07.2022 , achat du 25.07.2022

Parfait

Achat de jouets, d'article de puériculture en vu d'un futur bébé à naitre pour octobre. J'ai donc profiter des soldes sur le site internet, puis des remises supplémentaires lors d'un week-end. J'ai bien évidemment cumuler avec les bons d'achats ebuyclub afin d'obtenir du cashback. J'ai été très satisfaite de ma commande, de mes articles. La livraison à été réalisé dans les temps prédit par le site internet et tout à été conforme. Je n'ai pas procéder a des retours puisque j'étais très satisfaite. Les articles étaient tous conformes et je recommanderais sans hésiter.

10/10 LAURIANE, le 18.07.2022 , achat du 18.07.2022

satisfaite

Bonjour, j'ai réalisé un achat en ligne sur le site de Picwic Toys pour un cadeau d'anniversaire, j'ai pu facilement trouver l'article que je recherchais, le processsus de commande et de paiement s'est déroulé sans encombre, on m'a proposé plusieurs alternatives concernant la livraison du produit qui a été mis à disposition rapidement en magasin ce qui me convenait étant donné que j'avais un délai court pour récupérer le colis à temps. Pas de souci à déclarer pour cette commande je suis satisfaite

10/10 Cyril, le 14.07.2022

Très bon produits

Site facile à utilisé et produits qualitatifs. Rien a redire sur l'emballage et la protection des produits commandés. Je recommande ce site marchand. Les délais annoncés sont respectés. Concernant la processus de commande il faut juste faire attention a bien prendre des produits de chez eux, en effet les bon d'achat ne sont pas valide sur les produits type maket place du site. A la réception de notre ancienne commande, nous n'avons eu aucun problème sur le contenu qui correspondait bien à notre bon de commande.

10/10 rémi, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

Achat bon d'achat

J'ai acheté mon bon d'achat directement depuis mon smartphone dans le magasin. Téléchargement rapide et efficace. J'ai payé directement mes achats, avec mon bon d'achat. J'apprécie ce mode de paiement qui vous permets de cumuler du cashback rapidement. Les bons d'achat sont utilisables sur le site internet ou en magasin, sans être limitée à un nombre de bons. Ils sont également sécables, donc pas de panique si vous n'avez pas utilisé l'intégralité du bon d'achat le jour même. Faites tout de même attention à la date de validité.

9/10 Nicolas, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

Prix très attractifs

Les prix sont très attractifs surtout en cette période ce soldes. De nombreux articles de puériculture à -50 % alors que ce sont des produits toujours en vente dans le commerce. Très intéressant pour nous qui allons avoir un bébé en novembre. Il y a beaucoup de choix dans les articles de puériculture, les jouets, ... Petit bémol, des articles ont pu être commandés mais il n'y avait plus de stock. Le remboursement se fait en carte cadeaux qui nécessite de faire une nouvelle commande pour les utiliser.

10/10 Aurelie, le 02.07.2022 , achat du 02.07.2022

cabane smoby

Jai acheté le 25 / 06 / 2022 la cabane Smoby et sa cuisine d'été. Pas de souci particulier lors de ma commande via le site internet du marchand. Pas de livraison car retrait en magasin directement le lendemain. Je trouve ça tellement pratique. Article soldé. Colis impeccable. Le colis conforme à ma commande. Le Montage de la cabane est assez facile dans l'ensemble. Le plastique de cette maison semble solide. A voir sa durée dans le temps. Mes enfants profitent déjà de la cabane. La cabane reste raisonnable en terme de place dans le jardin.

10/10 Fanny, le 01.07.2022 , achat du 01.07.2022

Commande jouet bébé

J'ai acheté le 9 mai 2022 plusieurs jouets pour bébé et 2 articles au rayon art créatif. La commande s'est passée sans encombres. Je n'ai pas eu recours à de code promos, j'ai néanmoins profité d'une carte cadeau qui m'avait été donnée et qui devait être utilisée avant l'été 2022. Le délai de livraison a été respectée, j'ai reçu la commande en quelques jours. Les colis étaient soignés, j'étais néanmoins surprise de recevoir ma colis en 2 cartons différents... Les jouets correspondaient à mes attentes et la qualité est bonne ( constat après un mois et demi d'utilisation) . Mon fils les apprécie. Les articles du rayon art créatif étaient moins solides que ce que j'imaginais. Je n'ai pas fait de retour pour cette commande.

5/10 SANDRINE, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

poupée barbie

J'ai acheté une poupée barbie au début du mois de juin dans le magasin de Montivilliers. Tout c'est très bien passé, la caissière était charmante. Le seul bémol, le magasin est tristounet, espace général très grand pour le peu de référence. J'ai pu emballer soigneusement mon cadeau Ils ont crées des espaces au lieu des grands allées de jouets ce qui est beaucoup plus agréable. Magasin lumineux mais qui aurait besoin d'un bon coup de rajeunissement. Le parking quand à lui est à refaire Pas de code promo

1/10 celine, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

refus du cumule de bons d'achats

J'ai tenté d'acheter un babycook sur le site picwictoys, pendant trois jours le site m'a refusé mes bons d'achats ebuyclub. J'ai contacté le service consommateur du site. j'ai reçu un accueil déplorable, sans aucun effort de recherche de solution. Au bout de trois jours, le site acceptait les bons mais les offres tarifaires n'étaient plus opérationnelle et le produit que je souhaitais acheter n'était plus disponible. Je n'avais aucune possibilité de savoir à l'avance que le site n'accepterait pas mais bons. Dans cette situation, ma commande aurait du être validée le temps de résoudre le problème, en fixant le tarif qui m'était annoncé. Cela aurait été commerçant et ne m'aurait pas fait perdre l'achat des bons pour rien.

10/10 david, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

parfait

beaucoup de chose, j'y prends des loisirs créatifs, tarif compétitifs , livraison très rapide. Les colis sont toujours en très bon état , les produits très bien emballes . Le service client est réactif. De plus en créant un compte on cumule des points qui se transforment en bon d'achat . on y trouve beaucoup d'objets bois a décorer ou peindre, le suivi est toujours a jour dans notre compte client . Le service client est facilement joignable par mail ou au téléphone, très sympathique je n'ai jamais etait déçu je recommande fortement cette enseigne

8/10 Cindy, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

Super rapide et belle article

Nous avons commandé la poussette britax romer smile 3 avec sa coque. Par son prix soldé qui était une super offre -50%. Et bien nous ne le regrettons pas envoie très rapide, reçu en 4jours et soigné. Je n'est mis que 4 étoiles car juste déballé pour vérifier que tout était correct, mais pas encore monter et elle ne sera utilisé qu'a la naissance de bébé. Au vue du prix de la poussette sur tout les autre site et sa remise de 50% on à fait une très bonne affaire. Reste plus qu'a la monter ^^ bientot.

6/10 Gabrielle, le 22.06.2022 , achat du 22.06.2022

livraison

Rien à dire des produits mais la livraison a été plus longue que prévu, et rien sur le site pour pouvoir suivre la commande en temps réel. J'ai du contacté le service client pour savoir ce qu'il en était. J'ai reçu un mail m'indiquant qu'elle était parti de leur entrepôt. Aucun mail indiquant la réception. Je suis allé voir le relais directement. Il l'avait reçu. Tous les produits commandé était conforme aux descriptions et à mes attentes. Bonne qualité des produits, bon prix. Satisfaite dans l'ensemble.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

60%

SOLDES : économisez jusqu'à 60% sur les articles signalés

Dernier jour !

  • Economisez jusqu'à 60.0%
  • Offre sur les articles signalés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison offerte dès 25€ d'achat

  • Livraison gratuite
  • pour un minimum de 25.0€
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors articles volumineux et encombrants et la livraison vers la Corse et l'Outre-mer
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 406 notes

  • 5 étoiles
    255
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    22