Picard

Avis clients Picard

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)
code promo Picard

10/10 lesfifous69, le 24.06.2018

Bonne enseigne

Très bonne enseigne, sans doute l'un des meilleurs du marché du surgelé. Très bonne expérience personnelle dans toutes les enseignes de France. Je recommende vivement. Super pour trouver des glaces.

10/10 angel_76, le 22.06.2018

Satisfait

La qualité des produits est irréprochable, je ne suis jamais déçu des articles que j acheté chez picard ( pain surprise, macarons, petits fours) . Il y a beaucoup de choix, Je recommande fortement les surgelé picard.

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Picard

Picard c'est un bon site hein organiser bien fonctionner facile la tache de acheter et partager et faire des affaires. supporter care bancaire mondial et il a la priorité de choisir votre paymont et verser l'argent tous simplement.

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bien! Facilité d'inscription et de navigation, très bon service client, des produits très bon et de qualité et a des prix raisonnable, indispensable pour tous le congeler, je recommande ce marchand!

10/10 royeraudrey, le 09.06.2018

Courses picard

Magasin Narbonne très accueillant, Les caissières sont très gentilles et serviable Les produits picard sont toujours parfaits et de bonne qualités Il ya des nouveautés régulièrement, et des idées pour faire des petits apéros ... . . C’est pratique,

10/10 galliennepatrick, le 06.06.2018

Produits de qualité bien surgelés à des prix compétitifs

J'achète régulièrement des produits surgelés chez Picard ( vraie référence) car ils sont de qualité à des prix compétitifs mais surtout toujours bien surgelés ( sécurité alimentaire) pour ne pas être malade car rien ne traîne dans leurs magasins !

10/10 jonathan94190, le 10.01.2018

Excellent magasin de surgelé mais chere ...

Ayant un magasin Picard proche de chez moi, je mis rend régulièrement pour acheter des petits plats cuisinés mais c'est tout car pour moi le reste est chère ! vos mieux aller en grande surface pour prendre les autres produits qui seront moins chère ... .

10/10 sylvainestervinou, le 19.11.2017

Délicieux

Picard propose des surgelés de qualité. Les prix sont corrects. Vous pouvez choisir entre des produits bruts ( non préparés) ou des produits cuisinés. Ils sont rangés de façon logique et on y trouve facilement ce que l'on cherche. Je recommande ce site.

10/10 hapiot75, le 15.11.2017

Bien et bon.

Produits excellents. Beaucoup de choix et surtout pour la fin d'année avec des repas de Noël, desserts et apéritifs délicieux. Prix un peu cher mais avec une telle qualité on n' est pas deçu . Plusieurs choix de format et beau packaging.

10/10 yrobin33, le 14.11.2017

Un très grand choix de qualité

Des promotions intéressantes sont proposées régulièrement. Les prix sont à la portée de toutes les bourses. Le gout des produits surgelés chez Picard est comme fabriqué à la maison. Enseigne gage de sérieux et de qualité.

10/10 ptitemangue, le 08.11.2017

PICARD

Ah si Picard n'existait pas, il faudrait l'inventer! Pas envie de préparer un repas de Noël pour 8 personnes? Je suis zen car je sais qu'en poussant la porte de mon magasin Picard, je trouverai de quoi régaler mes invités, en un clin d'oeil!

8/10 thierryreboul, le 14.09.2017

super produits

la qualité au rendez-vous sur toute leur gamme de produits. Le rapport qualité / prix est tout simplement excellant. Je recommande les yeux fermés, vous ne pouvez pas vous tromper. En magasin ou en livraison, c'est génial !

10/10 piernabasile, le 12.09.2017

Un classique

Très pratique les surgelés Picard, des magasins partout sur l'agglomération, des produits et plats complets près rapidement et avec suffisamment de saveur pour un repas rapide, notamment pour une pause méridienne.

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Idéal pour la famille

Le site marchand picard propose un catalogue de produits variés. Les produits sont de qualité et à des prix abordables. Toute la famille peut en profiter, enfants comme parents. Tout le monde y trouve son compte.

2/10 vaillan16, le 09.09.2017

produits de qualité médiocre

il faut mieux acheter ses congelés dans un supermarché. les produits picard ont un mauvais goût. les fruits et légumes sont épouvantables. la viande et le poisson ne sont pas mieux lotis. les marques ( charal, findus, bonduelle sont 100 fois mieux) . pourtant j'ai essayé plusieurs produits picard et j'ai toujours été déçue par la qualité

10/10 olivier.marie-anne, le 09.09.2017

Très bon rapport qualité/prix

J'achète régulièrement chez picard car je trouve leur choix assez varié et le rapport qualité / prix est très bon. Les conditionnements sont pratiques et on voit instantanément ce qu'il contient. A ne pas oublier les "promos du moment" qui assez régulières.

9/10 eliotthay, le 06.09.2017

Un grand choix

Picard propose un très large choix de produits surgelés à des prix souvent abordables! De plus, la qualité est toujours au rendez-vous! C'est pour cela que je le conseille vivement aux acheteurs, même avec des petits budgets!

10/10 zaramani, le 02.09.2017

parfait

le goût et la qualité au rendez-vous. Par ailleurs, promotions sur des produits régulièrement ce qui permet de découvrir de nouveaux produits sans se ruiner ! Nombreux produits et idéal pour recevoir : on croit toujours que c'est du "fait maison".

10/10 brunoleleu76120, le 31.08.2017

Surgelès Picard

Cette enseigne est de renommée et on peut y trouver des produits surgelés de qualités à prix abordable, j'ai un magasin Picard près de chez moi, je n'y vais pas souvent mais ca vaut franchement le détour pour ceux qui aiment les surgelés

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

j'adore

j'adore ce magasin, les produits surgelés sont très bons, j'achète souvent en magasin et des fois livraison à domicile, j'achète beaucoup de produits, c'est pratique à décongeler et les prix sont pas très chers ! !

10/10 alineb76, le 31.08.2017

Un large choix gustatif

J'adore cette enseigne, on trouve pleins de produits différents, des plats cuisinés, pratique les soirs où on rentre tard, des fruits à toutes les saisons pour préparer un gâteau, une tarte... . J'ai grandit avec Picard, ma mère est une grande fan maintenant j'initie à mon tour mes enfants.

10/10 sebastienmargerit1, le 20.08.2017

repas picard

Je m'y achète souvent des petits plats pendant ma pause du midi au boulot, et le rapport qualité prix est super interressant. produits de bon gout et simple a préparer, je recommande picard pour les gens qui n'on pas le temps de cuisiner.

9/10 agnes4994, le 03.08.2017

Très satisfaite

Je suis une grande fan des produits Picard. Ils ne m'ont jamais déçus. La qualité et le goût sont au rendez-vous, ce qui justifie les prix parfois un peu élevés. J'ai choisi la livraison en magasin. Le personnel est très gentil, je prends vraiment plaisir à faire mes courses chez picard!

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite de ce service de livraison de surgelé à domicile, avec les promotions on est a peut près au même tarif qu'en hypermarché. Les produits sont bons, aucun soucis jusqu'à présent je continuerais de commander

10/10 EVIE83, le 01.03.2017

picard surgelés

je commande tous mes surgelés chez Picard, ils ont vraiment un rapport qualité / prix excellent. de plus tous les mois il y a une trentaine d'article en promo dans toutes les catégories : viande, légumes, poissons, plats préparés. la livraison est à l'heure prévue, il faut rajouter 5 € pour la livraison, mais en étant cliente régulière, je reçois tous les mois un crénaux où la livraison est gratuite pendant une semaine, jamais eu de soucis. le seul bémol c'est qu'il n'y a plus de cash bac depuis longtemps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.