Phyderma

Avis clients Phyderma

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Phyderma : Faites-vous plaisir : 5€ de remise sur votre première commande

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code LGY
25%

Code promo Phyderma : Profitez de 25% d'économies sur tout le site phyderma sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8JI
TOP AVIS :
10/10 msimo1542, le 10.12.2018

Phyderma bonne marque

Les produits sont de qualité et le site est très vendeur. Des parfums aux crèmes ou savons tout donne envie d'essayer sauf le prix de certains produits. Il faut attendre les bons plans ou livraison gratuite pour pouvoir profiter Très bon site de produits de beauté et cosmétiques en ligne. Les produits sont de qualité, les prix sont abordables car il y a souvent des promotions et la livraison est offerte dés 35 euros d'achat. tres bon produit cependant le prix est rebutant heureusmeent j'ai eu des code promo Phyderma qui m ont permi de commander et de profiter de bons produits satisfaite de ma commande

8/10 ilalalnif1562, le 22.02.2019

Phyderma

Comme pour les commandes précédentes , toujours un problème de conditionnement , le contenant n'est pas adapté au produit , trop grand et sans calage en ce qui me concerne et trop léger , donc écrasé Livraison rapide juste un petit bémol J ai retrouvé mon soin regard ouvert dans mon colis sinon les produits au top! ! J'ai testé 4 produits de chez vous ce sont des petites merveilles . Je recommande vos produits merci @phyderma. Très satisfaite des produits phyderma, dommage assez chers, pour cette commande j'ai eu des réduction Colis réceptionné à temps. Merci. Tres bon produit, texture et odeur très agréable. Pour le produit pas assez de recule

9/10 salimanouna23, le 09.12.2018

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 mtaibi417, le 09.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 haithambavari31, le 08.12.2018

avis sur Phyderma

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

Phyderma

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 haithambavari31, le 06.12.2018

avis sur Phyderma

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

9/10 malikaben121, le 01.12.2018

Produit

Bonsoir J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

Phyderma

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 milanostor789, le 29.11.2018

Phyderma

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 25.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 benoucif, le 24.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soi.

8/10 elloco69, le 06.11.2018

KM31

PHYDERMA – LES SOINS DE BEAUTE, COSMETIQUE ET COMPLEMENTS ALIMENTAIRES Parce que la beauté est intrinsèquement liée au bien-être, Phyderma a conçu des gammes de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels adaptées à vos besoins au fil des saisons. Formulées à base d’actifs naturels objectivés, ces solutions galéniques ont été élaborées par des pharmaciens et des diététiciens. Gages d’innovation, de qualité et d’efficacité, les produits Phyderma répondent à toutes les problématiques de la peau. Hydratation et fermeté, minceur et nutrition ou vieillissement cutané : retrouvez dans l’e-shop une large palette de soins et de programmes pour le visage, le corps ou les cheveux, spécialement ciblés pour chaque tranche d’âge. Ainsi, boostez votre vitali

9/10 hali618, le 03.11.2018

Phyderma

PHYDERMA – LES SOINS DE BEAUTE, COSMETIQUE ET COMPLEMENTS ALIMENTAIRES Parce que la beauté est intrinsèquement liée au bien-être, Phyderma a conçu des gammes de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels adaptées à vos besoins au fil des saisons. Formulées à base d’actifs naturels objectivés, ces solutions galéniques ont été élaborées par des pharmaciens et des diététiciens. Gages d’innovation, de qualité et d’efficacité, les produits Phyderma répondent à toutes les problématiques de la peau. Hydratation et fermeté, minceur et nutrition ou vieillissement cutané : retrouvez dans l’e-shop une large palette de soins et de programmes pour le visage, le corps ou les cheveux, spécialement ciblés pour chaque tranche d’âge. Ainsi, boostez votre vitalit&e

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

bonne marque

Les produits sont de qualité et le site est très vendeur. Des parfums aux crèmes ou savons tout donne envie d'essayer sauf le prix de certains produits. Il faut attendre les bons plans ou livraison gratuite pour pouvoir profiter

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

Trés bons produits

Je suis tombe par hasard sur le site Phyderma et en regardant mieux je pense que c'est une super marque avec beaucoup des choix et des produits de forte qualité, je conseille PHYDERMA à ceux qu’ils ont envie de tester.

10/10 cvcjcv, le 19.03.2018

très bon site

je recommande vivement ce site car les produits proposés sont à base d'actifs naturels et d'excellente qualité . on y trouve des produits de beauté, des compléments alimentaires et des parfums . je suis très satisfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.