Phyderma

Avis clients Phyderma

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
50%

Code promo Phyderma : C'est maintenant ou jamais : 50% de réduction sur l'intégralité du magasin phyderma sans minimum d'achat

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code MEH
20%

Code promo Phyderma : Profitez de 20% de réduction sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code EI2
TOP AVIS :
9/10 malikaben121, le 01.12.2018

Produit

Bonsoir J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promo Phydermationnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

Phyderma

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 milanostor789, le 29.11.2018

Phyderma

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 25.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 benoucif, le 24.11.2018

phyderma

bonjour. mon achat effectué sur phyderma via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci phyderma . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soi.

8/10 elloco69, le 06.11.2018

KM31

PHYDERMA – LES SOINS DE BEAUTE, COSMETIQUE ET COMPLEMENTS ALIMENTAIRES Parce que la beauté est intrinsèquement liée au bien-être, Phyderma a conçu des gammes de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels adaptées à vos besoins au fil des saisons. Formulées à base d’actifs naturels objectivés, ces solutions galéniques ont été élaborées par des pharmaciens et des diététiciens. Gages d’innovation, de qualité et d’efficacité, les produits Phyderma répondent à toutes les problématiques de la peau. Hydratation et fermeté, minceur et nutrition ou vieillissement cutané : retrouvez dans l’e-shop une large palette de soins et de programmes pour le visage, le corps ou les cheveux, spécialement ciblés pour chaque tranche d’âge. Ainsi, boostez votre vitali

9/10 hali618, le 03.11.2018

Phyderma

PHYDERMA – LES SOINS DE BEAUTE, COSMETIQUE ET COMPLEMENTS ALIMENTAIRES Parce que la beauté est intrinsèquement liée au bien-être, Phyderma a conçu des gammes de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels adaptées à vos besoins au fil des saisons. Formulées à base d’actifs naturels objectivés, ces solutions galéniques ont été élaborées par des pharmaciens et des diététiciens. Gages d’innovation, de qualité et d’efficacité, les produits Phyderma répondent à toutes les problématiques de la peau. Hydratation et fermeté, minceur et nutrition ou vieillissement cutané : retrouvez dans l’e-shop une large palette de soins et de programmes pour le visage, le corps ou les cheveux, spécialement ciblés pour chaque tranche d’âge. Ainsi, boostez votre vitalit&e

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

bonne marque

Les produits sont de qualité et le site est très vendeur. Des parfums aux crèmes ou savons tout donne envie d'essayer sauf le prix de certains produits. Il faut attendre les bons plans ou livraison gratuite pour pouvoir profiter

10/10 denyselodie, le 23.03.2018

Trés bons produits

Je suis tombe par hasard sur le site Phyderma et en regardant mieux je pense que c'est une super marque avec beaucoup des choix et des produits de forte qualité, je conseille PHYDERMA à ceux qu’ils ont envie de tester.

10/10 cvcjcv, le 19.03.2018

très bon site

je recommande vivement ce site car les produits proposés sont à base d'actifs naturels et d'excellente qualité . on y trouve des produits de beauté, des compléments alimentaires et des parfums . je suis très satisfaite

Chargement

 

Erreur de chargement des avis