PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 857 notes

  • 5 étoiles
    696
  • 4 étoiles
    107
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    6
15%

Code promo PhotoWeb : N'y regardez pas à deux fois : 15 % de remise pour une première commande seulement

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Excepté sur les tirages éco, les stickers et les cadeaux photos.
Voir le code WKX
50%

Code promo PhotoWeb : 50 % de réduction sur les posters encadrés sur PhotoWeb

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur posters encadrés
Voir le code TXB
TOP AVIS :
10/10 bperks, le 21.10.2019

livre photos

J'ai commandé sur photoweb un livre photos. J'ai été tentée par cet article en voyant la promotion indiquée sur ebuyclub. J'ai donc eu recours à un code promo PhotoWeb. A ma grande surprise, il a été facile de faire ce livre photos qui sera offert pour Noël. J'ai un peu tatonné au début mais j'ai vite trouvé ma vitesse de croisière. Le plus dur a été de sélectionner mes photos. Après cela a été très amusant de choisir un livret avec les couleurs, les formats de photos. Il y a tout un tas d'options proposées et on doit arriver à faire quelque chose de parfait. Mon cadeau, après application du code promotionnel, me revient à 3. 99 € au lieu de 40 €. Je suis donc ravie de cette trouvaille. Merci ebuyclub. Je n'ai pas encore reçu le livret mais je suis certaine que ce sera une réussite.

8/10 marmotte73, le 04.11.2019

super

Site proposant une multitude de produits : les classiques ( photos, calendriers. . ) et des offres diverses : mug, impression coussin, . . ) . La qualité des produits est très bonne, la livraison rapide et les colis bien protégés. Le choix de divers livraison ( poste, relais, . . ) est appréciable. Le site est plus ou moins ergonomique. Les créations que vous faites ne sont conservés qu'un minimum de temps donc pas possible d'une année à l'autre de repartir de l'existant ( par exemple un calendrier) il faut recommencer! Le système d'enregistrement dans les albums n'est pas très fluide. Comparé à Photobox il y a moins de liberté dans les actions. Site perfectible.

10/10 elsaetludo, le 29.10.2019

Extra

J'utilise Photoweb depuis 2008, pour différents produits: tirages photos, livres photos, calendriers, agendas et objets personnalisés , cette année je teste les magnets frigo. Jamais déçue, produits de qualités, rendus magnifiques, travail sérieux et rapide ! Site hyper sérieux allez y les yeux fermés, ils sont vraiment top. Les prix sont abordables et le programme fidélité permet de régulièrement avec des réductions. Je recommande à 200 %. La livraison en point relais permet de minimiser au maximum les frais de port

10/10 audrey_645, le 27.10.2019

Très bonne qualité

J'ai commandé des magnets photo en septembre 2019 et la qualité des photos est vraiment superbe! Les prix ne sont pas excessifs pour ce que c'est, vraiment contente! Le délai de livraison a été respectée et je les ai reçu en quelques jours comme c'était convenu. Ils étaient livrés dans une petite boite que l'on peut choisir sur le site qui est gratuite et qui est vraiment mignonne et pratique pour les ranger. J'ai pu suivre ma commande tout le long du processus, je n'ai eu aucun soucis et donc pas besoin de retourner la commande ou de contacter le service du site.

10/10 bacchus11, le 23.10.2019

livre photo

J'ai acheté un livre photo sur le site photoweb en raison d'une promotion vue sur ebuyclub. En effet, pour un livret de 100 photos de 26 pages, il ne me restait plus qu'à payer 3. 99 € de frais de livraison. J'ai sauté sur l'occasion pour une idée de cadeau pour Noël. Il a été facile de trouver la promotion. Le plus dur a été de choisir les photos. Ensuite il a fallu comprendre comment faire ce livre photo, qui était mon premier. Mais au final cela reste simple une fois qu'on a compris le mécanisme. Je dois recevoir ma commande dans un délai très court. Elle sera livrée dans un point relais que j'ai choisi. Je suis satisfaite de ce bon plan.

7/10 hutoma, le 21.10.2019

livre photo

grâce a un code promo, livre photo obtenu a très bon prix livre de qualité bien emballé et de bonne qualité conforme a ce que j'avais commandé téléchargement des photos un peu long et ce jour là, le site beuggait donc production du livre un peu compliqué et long donc fastidieux reçu en relais colis : le seul bémol la confirmation de livraison au relais reçu 3 jours après, dommage ! ! les frais de livraison en relais sont correctes photoweb reste un site fiable et professionnel que je recommande

10/10 yancha1, le 19.10.2019

Beau souvenir

C'est un très bon moyen d'immortaliser tout nos meilleurs souvenirs de famille, d'amis et autres dans un livre. On choisit préférablement notre format de livre parmis des dizaines et des dizaines, apres cela on choisit tout nos photos pour créer notre livre personnalisé. On change les couleurs, places les photos à la page que l'on souhaite, la liberté est bien présente ca peut prendre un peu de temps mais cela en vaut vraiment la perine, rien é redire, le prix est le meilleur du marché, c'est sur.

8/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

bien

Les articles achetés sur ce site ont été de bonne qualité, j ai pu profiter de codes promo. J ai fais un calendrier mais ce n était pas un logiciel très simple a prendre en main je trouve. On ne peut pas faire ce que l on veut c est très “cadré” c est bien dommage sinon pas mal la qualité. L envoi un peu long Parcontre. Je recommande tout de même si on est pas pressés. Dommage j ai reçu le lundi après l anniversaire de ma mère lol. La qualité de la pochette simili cuir est niquel vraiment contente de l avoir prise et l agenda aussi.

10/10 boineaulaurent, le 18.10.2019

MUG personnalisé

j'ai achete un mug personnalisé qui devoile une image quand on met de l'eau chaude dedans. Ma copine etait tres contente de recevoir ce cadeau et le colis est arrivé dans un délais plus que raisonnable et à temps pour que je lui fasse la surprise. tres satisfait de la qualité du mug et de l'impression photo sur celui ci. Le prix etait tres interressant aussi grace à un code promo que j'avais. L'emballage était de qualité. Pour les fetes de noel je recommanderai sur ce site sans hesitaton. Un site qui est dorenavant dans mes favoris

10/10 lisheinrich, le 17.10.2019

Très satisfaite

Bon tarifs et bonne qualité à l'arrivée, aucune mauvaise surprise et livraison rapide. Je recommande ! Pour info, j'ai commandé un livre photo, il est arrivé bien emballé et doté d'une couverture rigide donc ça fait très pro. J'ai utilisé des codes promo donc je n'ai payé que la livraison. Le code était valable pour une première commande uniquement. Logiciel d'aide à la conception du livre qui m'a aussi bien aidé. La version en ligne est pratique mais beaucoup moins complète je conseille de télécharger.

9/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Photoweb. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

4/10 pp91, le 15.10.2019

Suivi livraison à revoir

Commande de 2 produits qui devaient être livrés dans un points relais. Après 2 semaines sans livraisons alors que le site marchand indiquait que les livraisons avaient été effectuées contacte du site avait déjà relancer la commande suite à une problème du transporteur sans m'en avertir. Livraison de produit effectués après 4 semaines.

8/10 ameliecedricag, le 14.10.2019

commandé un cadre

commande bien emballée, réception rapide. seul bémol, mondial relay a décidé de me changer le point de livraison sans me demander mon avis. J'ai donc du faire plus de route pour récuperer mon colis et aucun geste commercial effectué Je n'ai eu aucun code promo étant déjà cliente chez photoweb. mon colis était emballé sous papier bulle donc parfaitement protégé. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de colis vu qu'il arrivé en excellent état. Ce n'est pas la faute de photoweb mais plutôt la mienne car la taille de la toile est un peu trop petite

10/10 angeliquepolo, le 07.10.2019

Au top

J'ai commandé 2 albums photos. J'ai pu les agencer comme je le voulais. La qualité du papier est au rendez-vous. J'ai eu le droit à une réduction de 36. 95€ et je n'ai payé que 3. 99€ de frais de livraison grâce à ça. L'emballage était nickel, rien à redire. Ils sont arrivés tout les deux en très bon état et très rapidement ( moins d'une semaine) . Albums de qualité, conforme à ce qui était attendu. Néanmoins, les prix restent assez élevés sans code promotionnel, et cela est vraiment dommage. Je recommande pour avoir de beaux souvenirs.

9/10 ameliepuig, le 07.10.2019

Horloge

Bonjour, Aujourd'hui le 07-10-19, j'ai acheté une horloge personnalisé sur le site de PhotoWeb. Au moment du règlement j'ai activé mon code promo, il s'est calculé tout seul et j'ai pu bénéficier de 10€ de remise et 1. 80€ dans ma cagnotte. Ma commande sera livrée dans 2 jours. Dommage qu'il ne propose pas de livraison dans un point relais. Le processus de commande s'est bien déroulé dans l'ensemble. Sur ce site on peut trouver pleins d'objet personnalisable, tirages photos qui savent séduire. A bientôt!

9/10 tatianaaugere, le 02.10.2019

super

J'ai acheté un mug avec des photos pour un anniversaire, le rendu était super. J'avais profité d'un code promotion pour faire cette commande. les différents choix de mise en forme du produit avec les proposition de montage est appréciable et permet un bon rendu. Le fait de pouvoir choisir la couleur interne du mug est sympa aussi La livraison était assez rapide, en un peu plus d'une semaine j'avais mon produit. Le produit est arrivé dans un carton et bien protégé Je recommande si l'on souhaite faire des cadeaux personnalisés.

8/10 naimadak, le 29.09.2019

logiciel photo de qualité

J'ai essayé beaucoup de site de création d'album photo. Photoweb est le seul qui répond à mes critères : logiciel photo simple d'utilisation mais qui permet d'avoir plusieurs options pour la mise en page, les albums photos sont de qualités, le suivi de l'envoi également et les prix sont dans la moyenne. Personnellement, je n'utilise que photoweb car j'ai eu beaucoup de désagrément avec d'autres sites. le choix des albums photos est très variés : petit, grand, carré, rectangulaire... et il y a souvent des promotions.

10/10 emmanuelbastide, le 21.09.2019

Tout va bien avec Photoweb

Pas eu de souci avec Photoweb. Tout s'est bien passé sur le site lors de la commande, réception parfaite en relais colis et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en relais colis rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

8/10 perrine600, le 18.09.2019

Création de livres photos

J'ai créé plusieurs fois des livres photos par le biais de Photoweb. J'ai également essayé d'autres sites mais je les trouvais moins facile d'utilisation et avec moins de choix quant à la mise en page. Je suis donc une grande utilisatrice de celui-ci. Cependant, je trouve les prix assez chers et j'essaie toujours de bénéficier de promotions ( il y a souvent des ventes privées) . Si je me souviens bien, la livraison chez soi est payante, il faut donc aller chercher en point relais, ce que je trouve dommage.

10/10 kathynounou, le 17.09.2019

parfait

j'ai commandé des magnets photos le 15 septembre 2019 la commande c'est très bien dérouler, il suffit de téléchargé votre album photo et de préparé vos magnets, c'est très simple et vous pouvez cadrez vos photos comme vous le souhaitez sur le magnet, une fois fini vous visualiser votre commande et vous pouvez la finaliser. Je n'ai pas utilisé de code promo, le délai de fabrication et très rapide et la livraison aussi. Les articles sont très bien emballer, la qualité au rendez vous. ce n'est pas ma 1er commande et ne sera pas la dernière, je recommande PhotoWeb

10/10 claire17170, le 16.09.2019

tirage photos - trés bien

J'ai fais des tirages photos sur ce site, je les ai reçu dans plusieurs boites en plastique assez rigides. Donc envoi assez sécurisé si le transporteur ne fait pas trés attention à votre colis. J'ai aimé car ils vous disent la qualité de la photo et son format à imprimer pour que celle-ci soit en meilleure qualité. Vous avez toujours des codes promos qui vous permettent de ne pas payer trop cher vos photos. Les frais d'envoi ne sont pas chers par rapport à d'autres sites et c'est plutôt rapide. Je recommande

10/10 natymimi1, le 16.09.2019

Livre Photo sur PhotoWeb

J'ai commandé mon livre photo apres les vacances d été pour avoir un véritable souvenir de cette période et je ne suis pas déçu, les photos sont super et avoir un souvenir de ce moment merveilleux passé en famille dans un livre photo je trouve l idée géniale ! Livraison rapide et conforme, bien emballé Codes promos souvent disponible pour bénéficier d'un tarif avantageux C'est facile et rapide de créer son livre photo en ligne, tout est accessible et compréhensible. Possibilité de faire des montages aussi !

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

Très bon service

J'ai commandé des mugs personnalisés sur le site PhotoWeb. Le processus de commande est simple et bien guidé. J'ai utilisé un code promo et j'ai obtenu un mug gratuit. Ce qui ne gâche rien ! La livraison est rapide ( depuis Grenoble en France) et la qualité des mugs est au rendez-vous. Ma commande était bien protégée, donc pas de mauvaise surprise à la réception. Les mugs personnalisés tiennent bien, même après plusieurs passage au lave vaisselle. Je suis très satisfait et commanderais à nouveau chez PhotoWeb.

10/10 romainvalette81, le 05.09.2019

Super marchand

Après une première commande réussie haut la main, sans hésitation , je me suis retourné vers PhotoWeb pour une seconde commande. Le chargement des photos se fait très simplement, assez rapidement. Les photos sont mises au format en respectant la photo, l'envoi est rapide et soigné. Le papier utilisé est de bonne qualité et les tarifs sont tout à fait abordables. L'offre proposé est très riche, il y en a pour toutes les utilisations. Choses importante, Avec EbuyClub, les codes proposés sont nombreux et fonctionnels. A recommander !

9/10 morganelafont2103, le 22.08.2019

Photoweb

Bonjour, J'ai commandée un mug personnalisé le 18 août. La création a étais très facile a réalisé. Aucun problème, plusieurs thèmes disponible. Le délai de livraison à étais respecter, 4 jour après ma commande je l'ai eu dans ma boite aux lettres. La qualité de l'impression est top, celle de l'image aussi. L'emballage, très bien. Le mug étais dans une boite en polystyrène qui m'a étais très pratique pour l’emballage cadeaux ! Plus qu'à au offrir... Et plusieurs idée en tête pour de futur cadeau !

9/10 opheliegier860, le 19.08.2019

commande photo mosaique

voila commande passer pour faire un cadeau, la commande est une photo mosaïque en 30 / 40, faut savoir un peu se servir du site car pas simple entre album et album temporaire quand vous rajouter photo elles se mettent pas là ou vous voulez, mais quand on a prit le coup de main ca va plus vite, de plus beaucoup de promo sur le site j'ai eu la chance la chance que ebuy m'en trouve un qui m'a fait une tres belle economie. la livraison sera faite au relai fin de semaine debut semaine prochaine si tout se passe bien .

10/10 hamlar1974, le 17.08.2019

produits d'excellente qualité

J'ai commandé sur ce site un pêle-mêle de photos en petit format et la qualité était excellente. Je ne regrette pas mon achat et repasserai volontiers commande sur ce site. Les délais de livraison sont respectés et rapides. De plus, le conditionnement dans une boîte personnalisée est un plus non négligeable ( notamment si l'on souhaite faire un cadeau) . Le plus du site, un suivi régulier par mail depuis la commande jusqu'à la livraison en passant par les étapes de la création. Enfin, le cashback offert par ebuyclub. com est très intéressant. Je recommande ce site.

10/10 Pte_91, le 04.08.2019

j adore

j'ai acheté un album et commandé plusieurs fois des photos au cours du mois de juillet 2019, le temps de téléchargement peut s'avérer parfois un peu long j'ai utilisé des codes promos pour chacun des mes achats les livraisons sont très rapide, j'ai été livré que par mondial relay et je recommande la livraison par mondial relay emballage correct les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, les albums photos sont magnifiques ainsi que les tirages photos nullement besoin d'effectuer un retour

10/10 matthieuviard, le 30.07.2019

photoweb

C'est la deuxième fois que je travaille avec le site photoweb pour des agrandissements sous forme de tableaux muraux. Le site est très intuitif et facile à utiliser. Par ailleurs, les prix sont attractifs et raisonnables. Les délais d'envoi et la qualité des emballages sont bluffants ! En outre, suite à un défaut sur un des tableaux, j'ai contacté le site qui m'a immédiatement envoyé un autre tableau en échange. Quelle rapidité et esprit commerçant ! En conclusion, je suis très satisfait de ce site et je vais recommandé à nouveau chez eux dès que j'aurais des travaux photo à réaliser.

8/10 emigirard83, le 22.07.2019

parfait

En Mars j'ai commandé une boite à tirages diapo chez photoweb. La génération des tirages est très simple et c'est tout à fait le format de photo que je recherchais. La qualité est au rendez vous, l'emballage dans la petite boite est très sympa, cela permet de conserver les photos à l'abri. La livraison s'est effectuée rapidement dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite de cette commande et je repasserai une commande sans aucune hésitation. Dommage juste que ces tirages ne soient pas accessibles sur l'application il faut passer par le site internet.

10/10 fabienneboutry, le 29.06.2019

Photoweb

J’ai utilisé photoweb pour créer mon livre d’or et le rendu est plutôt sympa ! J’ai été surprise par le papier, je pensais avec un toucher lisse mais il est en réalité plus proche du papier canson ( je n’ai pas dû être attentive lors de la commande) . Le petit plus c’est le fait d’être totalement libre dans la mise en page. Livraison très rapide. Ce site est efficace mais il faut bien regarder les dimensions du tirage et le nombre d'exemplaire, à défaut de recevoir des photos au format non adapté.

10/10 missou19ans, le 27.06.2019

RAS

j'ai commandé 2 fois sur ce site. J'ai commandé 2 tasses personnalisées pour des cadeaux de fête des pères. Les deux tasses sont arrivées à temps pour pouvoir les offrir. La deuxième tasse, je l'ai commandé quelques jours avant, le dernier jour de l'offre pour le recevoir à temps pour la fête et je l'ai reçu la date prévu. Elles sont arrivées en très bonnes état, très bien protégés. La photo de l'une des tasses était noté de moyenne qualité et ça risquait de pas bien donner, et finalement elle était très bien.

8/10 maeva23, le 19.06.2019

L'album est super

Depuis des mois, je voulais créer un album de famille et je l'ai trouvé par le biais d'une amie. Pendant la visite sur le site, on comprend vite les explications donné pour la création de nos objets que l'on peut personnalisé et faire des montages. . Les prix sont abordables et varies en fonction des objets ainsi que de sa qualités. Je suis contente de mon achat, les papiers sont de bonne qualités et brillants. Les couleurs des papiers vont avec les photos de l'album. J'en referais d'autre et je recommande. Je recommande le site de PhotoWeb.

10/10 macaocel, le 18.06.2019

livre photo

je passe souvent commande sur le site photoweb pour faire principalement des livres photos. ils sont de très bonne qualités. le téléchargement des photos se fait facilement. la mise en page est également assez simple. plusieurs choix de thèmes de disponible ce qui permet de pouvoir en avoir plusieurs avec des thèmes adaptés aux photos. en tant que nouveaux clients nous bénéficions d'un code promo ce qui ma permis d'avois que les frais de ports a régler et le livre offert soit 34. 95 euros d'économies. l'emballlage est toujours parfait et pour la livraison il faut compter 1 semaine

9/10 cambrths, le 14.06.2019

Très satisfaite

Déjà plusieurs commandes effectuées sur Photoweb : Pour des tirages photos, des albums ou même des invitations. Je suis satisfaite de la qualité de leurs produits. En ce qui concerne les tarifs, je commande essentiellement en période de promos donc cela vaut plutôt le coup ! De plus, je trouve leur programme fidélité très bien, puisque les remises sont intéressantes et facilement accessibles. Pour toutes mes commandes les envois ont été soignés et les délais respectés. Je n'ai rien à redire, donc je recommande.

10/10 thomathieu37, le 07.06.2019

Commande de photos

J'ai pu commandé une magnifique boîte de Polaroïd personnalisable, autant les photos que les bords du polaroïd. Les prix sont abordables et la livraison est rapide. À la réception, j'ai pu contrôler la qualité des produits qui étaient au rendez-vous. Ces polaroîds dans leur boîte étaient pour l'anniversaire d'une amie qui était très contente des présents. Je recommande vivement d'acheter sur cette plateforme où chaque article est personnalisable, des produits originaux et de qualité. Je compte continuer d'acheter sur ce site à l'occasion.

10/10 christellelhostis29, le 04.06.2019

achay mug

bonjour j'ai acheté un mug personnalisé avec une photo de ma petite fille afin de l’offrir à ma fille je le fait livré directement chez elle commander dimanche 2 mai la commande c'est bien déroulé, je n'ai rencontré aucun problème pas de code promo mais je croit qu'il y aura un petit reversement cashback la commande est en cours et arrive très bientôt je n'aurais pas besoin de retourné la commande et je ne m'inquiète pas sur l'emballage qui sera je n'en doute pas très bien la création personnalisé c'est vraiment génial

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Prix abordable

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le large choix de la taille et des nombreuses options sont importants, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Le délai de la livraison est raisonnable et plutôt rapide. J'ai réceptionné le colis en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré au point relais que j'avais choisi. Je choisirai de nouveau ce prestataire très professionnel lors d'un prochain besoin. D'autant que les promotions sont régulières.

9/10 mellinaleslous, le 28.05.2019

MES PHOTOS

JAI COMMANDE DES PHOTOS CABINE TOUT ET BIEN PASSE ET BIEN DEROULE JAI EU UNE PROMO QUI ETAIT SUPER DANS LA QUEL JAI PAYE QUE LA LIVRAISON CETAIT DES PHOTOS DE MES ENFANTS UN PEU DE TOUT CETAIT SUPER BIEN LES PHOTOS ETAIT CONFORME QUALITE SUPERIEUR RIEN A DIRE JE RECOMMANDE A TOUT MON ENTOURAGE QUI EST DE SON COTE AUSSI EN PROFITE DE LA PROMO QUI ETAIT EN COURS MES ENFANTS ETAIT TRES CONTENT DE LEUR PHOTO JAI RIEN A DIRE SUR TOUT LA COMMANDE ETAIT BIEN RAPIDE 4JOURS JAI RECU MA COMMANDE JAI RIEN A ME REPROCHE MERCI ENCORE

9/10 ornelladurcypro, le 25.05.2019

Commande photo

J'ai commander 150 photos et toutes les photos sont exactement comme celle que j'ai commander. J'ai commander le 15 mai et j'ai reçu ma commande le 20 mai. Ma commande as été réaliser sans soucis Je suis très contente de ma commande . Livraison très rapide. J'ai eu recours à un petit code promo. Mes photos ont été emballés dans deux boîtes qui sont arrivés en très très bonne état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande à 100 % Photoweb. Vous êtes au top. Je recommande.

10/10 romain090113, le 23.05.2019

Exellant

je recommande vivement ce website photoweb, les livres sont d'une super qualités, de plus vous pouvez profitez d'une offre de bienvenue et obtenir un livre gratuit des votres première commmande , la livraison est rapide ( comprise entre 1 et 3 jours) en relais colis a proximité de chezz vous !!! c'est un super site !!! je commande régulièrement des livres photos et je n'ai pour le moment jamais été déçue !!! C'est aussi une très bonne idée de cadeau pour vos proches, qui serons de sur touché par votre livre photo

7/10 faline1, le 10.05.2019

Anniversaire maman

Comme tous les ans, je suis dans une galère pas possible pour trouver un cadeau pour ma mère. Après avoir discuter avec mon père, il m'a proposé de créer un album photo. Bien sur le plus compliqué est de trouver les bonnes photos, d'avoir un fil conducteur et surtout de bien les placer dans l'album avec des phrases et des dessins. Je suis rester plusieurs jours dessus avant d'avoir la version finale et parfaite de cet album. J'avais choisis un thème assez simple en couleur et j'ai disposé les photos de divers manières, il y a toujours de quoi faire de belles choses. Par contre bémol, j'avais tout fait pour que l'album arrive à temps pour l'anniversaire de ma mère mais malheureusement ce n'était pas le cas, reçu en retard donc un peu déçu..

10/10 savaryjerome, le 07.05.2019

Livre photo au top

Album photo de très bonne qualité. Acheté en mai 2019. Le site est très bien conçu pour faire les choix de conception de l'album. J'ai fait le choix du site Photoweb suite a une super promo sur ebuyclub mon album frais de port compris m'a couté environ 9 euros superbe affaire !!! Le délai de livraison a été respecté 1 semaine. L'emballage est au top, livre super bien protégé. Nombreux mail reçu pour m'informer de mon suivi de livraison. Je recommande vivement Photoweb. Je commanderais d'autre album sur ce site.

8/10 oupsfrip, le 06.05.2019

Magnet

J'aime beaucoup le site de photoweb, c'est assez simple d'utilisation, il y a un large choix de produit. J'ai commandé des photos sur magnets, le rendu est pas mal, et le coté aimanté tiens suffisamment, notamment sur le frigo. Les magnets sont livrés dans une petite boite, j'ai pu ainsi faire des petits cadeaux personnalisés, de plus avec les promotions très régulière on peut facilement augmenter les quantités sans que cela coûte trop cher. Les impressions en versions photo polaroïdes sont très bien également. Je suis relativement satisfaite de ma commande et du site.

10/10 emiliepassays, le 23.04.2019

photoweb

Suite a un excès de photos de côté. . J'ai acheter un album photo sur photoweb de 25 pages personnalisé. Je l'ai reçu il y a une semaine et j'en suis très satisfaite! J'ai suivis comme l'on me la précisé. Et grâce à un code promo, j'ai pu faire une belle offre. Le délais de réception était comme convenue et juste. Reçu dans les temps avec un emballage carton et de très bonne qualité et emballé dans un papier bulle. Conforme a ce que j'ai commandée; je n'ai pas eu le besoin de retourner mon colis.

5/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur Photoweb

J'ai reçu un e-mail me proposant une réduction assez intéressante sur le site web Photoweb. J'ai donc testé leur produit en passant une commande sur leur site. Je dois dire que le chargement des photos sur leur site est relativement long, mais cela dépend sans doute du débit internet. Néanmoins, la démarche est assez simple et intuitive. L'envoi est assez rapide une fois la commande passée, même si l'ont regrette que la livraison à domicile soit beaucoup plus excessive que la livraison en relais. Les produits reçus n'étaient pas impeccables donc regret à la réception mais le service clients est tout de même compréhensif et réactif.

10/10 patchama, le 15.04.2019

trés bien

Premier achat et commande sur ce site. Très bon site clair et facile d'utilisation. Mes photos sont arrivées très rapidement et très bien emballées dans un rouleau. La qualité est très bonne , mes photos de départ étaient d'un gros volume il faut dire! On peut bénéficier facilement de réduction sur le site et s'il y a en plus du cashback! J'ai eu un euro et quatre vingt centimes! sur le site on peut faire de nombreux articles de décoration et autre tasses pour faire plaisir pour des cadeaux et voilà!

10/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

top

Photoweb est un super site, je recommande. J'ai commander plusieurs livres sur ce site, ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en pooint relais, j'ai commander dernièrement un livre photo, je n’était pas a mon domicile donc le livreur m'a averti par sms qu'il le déposait dans un magasin juste a coté de chez moi... parfait !!! ! Cependant, les articles sont un peu plus cher que sur d'autres site... Mais bon, la qualités des photos restent relativement de bonne qualité

10/10 chloe513, le 25.03.2019

Souvenir à prix d'amis

J'ai réalisé et commandé plusieurs livres photos ainsi que des tableaux pour faire mes achats de Noël. Je suis une habituée de ce site car le logiciel est facile d'utilisation : quand on fait un album photo c'est déjà long à faire entre le tri des photos et les textes à écrire alors la simplicité du logiciel évite que l'on se prenne trop la tête. Si un problème de connexion, on peut aussi envoyer les photos sur un serveur ponctuellement. Moins de perte La qualité des produits est vraiment un plus et elle est toujours là !

10/10 cindyf_06, le 19.03.2019

Toujours satisfaite

Il ne s'agit pas de ma première commande chez Photoweb. En effet, je commande souvent des tirages photos ou autres objets à offrir. Je suis toujours satisfaite. Le délai de livraison est parfait, emballage correct, et mes articles sont conformes à ce que j'ai créé. Même avec des photos dès fois de moins bonnes qualités, mon article est parfait. Ce qui est encore plus parfait, c'est qu'il y a souvent des codes promos et en plus on cumule des points de fidélité à chaque commande qu'on peut ensuite transformer en bon d'achat. Pour cette commande, j'ai profité d'un code promo qui m'a permis d'avoir 100 tirages gratuits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.