PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 827 notes

  • 5 étoiles
    679
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 macaocel, le 18.06.2019

livre photo

je passe souvent commande sur le site photoweb pour faire principalement des livres photos. ils sont de très bonne qualités. le téléchargement des photos se fait facilement. la mise en page est également assez simple. plusieurs choix de thèmes de disponible ce qui permet de pouvoir en avoir plusieurs avec des thèmes adaptés aux photos. en tant que nouveaux clients nous bénéficions d'un code promo PhotoWeb ce qui ma permis d'avois que les frais de ports a régler et le livre offert soit 34. 95 euros d'économies. l'emballlage est toujours parfait et pour la livraison il faut compter 1 semaine

10/10 fabienneboutry, le 29.06.2019

Photoweb

J’ai utilisé photoweb pour créer mon livre d’or et le rendu est plutôt sympa ! J’ai été surprise par le papier, je pensais avec un toucher lisse mais il est en réalité plus proche du papier canson ( je n’ai pas dû être attentive lors de la commande) . Le petit plus c’est le fait d’être totalement libre dans la mise en page. Livraison très rapide. Ce site est efficace mais il faut bien regarder les dimensions du tirage et le nombre d'exemplaire, à défaut de recevoir des photos au format non adapté.

10/10 missou19ans, le 27.06.2019

RAS

j'ai commandé 2 fois sur ce site. J'ai commandé 2 tasses personnalisées pour des cadeaux de fête des pères. Les deux tasses sont arrivées à temps pour pouvoir les offrir. La deuxième tasse, je l'ai commandé quelques jours avant, le dernier jour de l'offre pour le recevoir à temps pour la fête et je l'ai reçu la date prévu. Elles sont arrivées en très bonnes état, très bien protégés. La photo de l'une des tasses était noté de moyenne qualité et ça risquait de pas bien donner, et finalement elle était très bien.

8/10 maeva23, le 19.06.2019

L'album est super

Depuis des mois, je voulais créer un album de famille et je l'ai trouvé par le biais d'une amie. Pendant la visite sur le site, on comprend vite les explications donné pour la création de nos objets que l'on peut personnalisé et faire des montages. . Les prix sont abordables et varies en fonction des objets ainsi que de sa qualités. Je suis contente de mon achat, les papiers sont de bonne qualités et brillants. Les couleurs des papiers vont avec les photos de l'album. J'en referais d'autre et je recommande. Je recommande le site de PhotoWeb.

9/10 cambrths, le 14.06.2019

Très satisfaite

Déjà plusieurs commandes effectuées sur Photoweb : Pour des tirages photos, des albums ou même des invitations. Je suis satisfaite de la qualité de leurs produits. En ce qui concerne les tarifs, je commande essentiellement en période de promos donc cela vaut plutôt le coup ! De plus, je trouve leur programme fidélité très bien, puisque les remises sont intéressantes et facilement accessibles. Pour toutes mes commandes les envois ont été soignés et les délais respectés. Je n'ai rien à redire, donc je recommande.

10/10 thomathieu37, le 07.06.2019

Commande de photos

J'ai pu commandé une magnifique boîte de Polaroïd personnalisable, autant les photos que les bords du polaroïd. Les prix sont abordables et la livraison est rapide. À la réception, j'ai pu contrôler la qualité des produits qui étaient au rendez-vous. Ces polaroîds dans leur boîte étaient pour l'anniversaire d'une amie qui était très contente des présents. Je recommande vivement d'acheter sur cette plateforme où chaque article est personnalisable, des produits originaux et de qualité. Je compte continuer d'acheter sur ce site à l'occasion.

10/10 christellelhostis29, le 04.06.2019

achay mug

bonjour j'ai acheté un mug personnalisé avec une photo de ma petite fille afin de l’offrir à ma fille je le fait livré directement chez elle commander dimanche 2 mai la commande c'est bien déroulé, je n'ai rencontré aucun problème pas de code promo mais je croit qu'il y aura un petit reversement cashback la commande est en cours et arrive très bientôt je n'aurais pas besoin de retourné la commande et je ne m'inquiète pas sur l'emballage qui sera je n'en doute pas très bien la création personnalisé c'est vraiment génial

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Prix abordable

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le large choix de la taille et des nombreuses options sont importants, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Le délai de la livraison est raisonnable et plutôt rapide. J'ai réceptionné le colis en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré au point relais que j'avais choisi. Je choisirai de nouveau ce prestataire très professionnel lors d'un prochain besoin. D'autant que les promotions sont régulières.

9/10 mellinaleslous, le 28.05.2019

MES PHOTOS

JAI COMMANDE DES PHOTOS CABINE TOUT ET BIEN PASSE ET BIEN DEROULE JAI EU UNE PROMO QUI ETAIT SUPER DANS LA QUEL JAI PAYE QUE LA LIVRAISON CETAIT DES PHOTOS DE MES ENFANTS UN PEU DE TOUT CETAIT SUPER BIEN LES PHOTOS ETAIT CONFORME QUALITE SUPERIEUR RIEN A DIRE JE RECOMMANDE A TOUT MON ENTOURAGE QUI EST DE SON COTE AUSSI EN PROFITE DE LA PROMO QUI ETAIT EN COURS MES ENFANTS ETAIT TRES CONTENT DE LEUR PHOTO JAI RIEN A DIRE SUR TOUT LA COMMANDE ETAIT BIEN RAPIDE 4JOURS JAI RECU MA COMMANDE JAI RIEN A ME REPROCHE MERCI ENCORE

9/10 ornelladurcypro, le 25.05.2019

Commande photo

J'ai commander 150 photos et toutes les photos sont exactement comme celle que j'ai commander. J'ai commander le 15 mai et j'ai reçu ma commande le 20 mai. Ma commande as été réaliser sans soucis Je suis très contente de ma commande . Livraison très rapide. J'ai eu recours à un petit code promo. Mes photos ont été emballés dans deux boîtes qui sont arrivés en très très bonne état. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande à 100 % Photoweb. Vous êtes au top. Je recommande.

10/10 romain090113, le 23.05.2019

Exellant

je recommande vivement ce website photoweb, les livres sont d'une super qualités, de plus vous pouvez profitez d'une offre de bienvenue et obtenir un livre gratuit des votres première commmande , la livraison est rapide ( comprise entre 1 et 3 jours) en relais colis a proximité de chezz vous !!! c'est un super site !!! je commande régulièrement des livres photos et je n'ai pour le moment jamais été déçue !!! C'est aussi une très bonne idée de cadeau pour vos proches, qui serons de sur touché par votre livre photo

7/10 faline1, le 10.05.2019

Anniversaire maman

Comme tous les ans, je suis dans une galère pas possible pour trouver un cadeau pour ma mère. Après avoir discuter avec mon père, il m'a proposé de créer un album photo. Bien sur le plus compliqué est de trouver les bonnes photos, d'avoir un fil conducteur et surtout de bien les placer dans l'album avec des phrases et des dessins. Je suis rester plusieurs jours dessus avant d'avoir la version finale et parfaite de cet album. J'avais choisis un thème assez simple en couleur et j'ai disposé les photos de divers manières, il y a toujours de quoi faire de belles choses. Par contre bémol, j'avais tout fait pour que l'album arrive à temps pour l'anniversaire de ma mère mais malheureusement ce n'était pas le cas, reçu en retard donc un peu déçu..

10/10 savaryjerome, le 07.05.2019

Livre photo au top

Album photo de très bonne qualité. Acheté en mai 2019. Le site est très bien conçu pour faire les choix de conception de l'album. J'ai fait le choix du site Photoweb suite a une super promo sur ebuyclub mon album frais de port compris m'a couté environ 9 euros superbe affaire !!! Le délai de livraison a été respecté 1 semaine. L'emballage est au top, livre super bien protégé. Nombreux mail reçu pour m'informer de mon suivi de livraison. Je recommande vivement Photoweb. Je commanderais d'autre album sur ce site.

8/10 oupsfrip, le 06.05.2019

Magnet

J'aime beaucoup le site de photoweb, c'est assez simple d'utilisation, il y a un large choix de produit. J'ai commandé des photos sur magnets, le rendu est pas mal, et le coté aimanté tiens suffisamment, notamment sur le frigo. Les magnets sont livrés dans une petite boite, j'ai pu ainsi faire des petits cadeaux personnalisés, de plus avec les promotions très régulière on peut facilement augmenter les quantités sans que cela coûte trop cher. Les impressions en versions photo polaroïdes sont très bien également. Je suis relativement satisfaite de ma commande et du site.

10/10 emiliepassays, le 23.04.2019

photoweb

Suite a un excès de photos de côté. . J'ai acheter un album photo sur photoweb de 25 pages personnalisé. Je l'ai reçu il y a une semaine et j'en suis très satisfaite! J'ai suivis comme l'on me la précisé. Et grâce à un code promo, j'ai pu faire une belle offre. Le délais de réception était comme convenue et juste. Reçu dans les temps avec un emballage carton et de très bonne qualité et emballé dans un papier bulle. Conforme a ce que j'ai commandée; je n'ai pas eu le besoin de retourner mon colis.

5/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur Photoweb

J'ai reçu un e-mail me proposant une réduction assez intéressante sur le site web Photoweb. J'ai donc testé leur produit en passant une commande sur leur site. Je dois dire que le chargement des photos sur leur site est relativement long, mais cela dépend sans doute du débit internet. Néanmoins, la démarche est assez simple et intuitive. L'envoi est assez rapide une fois la commande passée, même si l'ont regrette que la livraison à domicile soit beaucoup plus excessive que la livraison en relais. Les produits reçus n'étaient pas impeccables donc regret à la réception mais le service clients est tout de même compréhensif et réactif.

10/10 patchama, le 15.04.2019

trés bien

Premier achat et commande sur ce site. Très bon site clair et facile d'utilisation. Mes photos sont arrivées très rapidement et très bien emballées dans un rouleau. La qualité est très bonne , mes photos de départ étaient d'un gros volume il faut dire! On peut bénéficier facilement de réduction sur le site et s'il y a en plus du cashback! J'ai eu un euro et quatre vingt centimes! sur le site on peut faire de nombreux articles de décoration et autre tasses pour faire plaisir pour des cadeaux et voilà!

10/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

top

Photoweb est un super site, je recommande. J'ai commander plusieurs livres sur ce site, ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en pooint relais, j'ai commander dernièrement un livre photo, je n’était pas a mon domicile donc le livreur m'a averti par sms qu'il le déposait dans un magasin juste a coté de chez moi... parfait !!! ! Cependant, les articles sont un peu plus cher que sur d'autres site... Mais bon, la qualités des photos restent relativement de bonne qualité

10/10 chloe513, le 25.03.2019

Souvenir à prix d'amis

J'ai réalisé et commandé plusieurs livres photos ainsi que des tableaux pour faire mes achats de Noël. Je suis une habituée de ce site car le logiciel est facile d'utilisation : quand on fait un album photo c'est déjà long à faire entre le tri des photos et les textes à écrire alors la simplicité du logiciel évite que l'on se prenne trop la tête. Si un problème de connexion, on peut aussi envoyer les photos sur un serveur ponctuellement. Moins de perte La qualité des produits est vraiment un plus et elle est toujours là !

10/10 cindyf_06, le 19.03.2019

Toujours satisfaite

Il ne s'agit pas de ma première commande chez Photoweb. En effet, je commande souvent des tirages photos ou autres objets à offrir. Je suis toujours satisfaite. Le délai de livraison est parfait, emballage correct, et mes articles sont conformes à ce que j'ai créé. Même avec des photos dès fois de moins bonnes qualités, mon article est parfait. Ce qui est encore plus parfait, c'est qu'il y a souvent des codes promos et en plus on cumule des points de fidélité à chaque commande qu'on peut ensuite transformer en bon d'achat. Pour cette commande, j'ai profité d'un code promo qui m'a permis d'avoir 100 tirages gratuits.

10/10 carole1974, le 09.03.2019

Satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je ne suis pas déçue pour le moment. Ce site propose de nombreuses idées cadeaux. Il est assez simple d’utilisation : téléchargement des photos, création d'albums, de poster pêle-mêle... . L'envoi est rapide et soigné. Nos créations sont sauvegardées, ce qui est pratique pour refaire une commande. Les photos, posters ou mugs commandés étaient conformes à ma demande. Le cadrage est respecté, les couleurs sont correctes... . Les articles sont de belle qualité. Je recommande ce site.

10/10 danielledemontgolfiers, le 06.03.2019

bien

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes calendriers ( 6 différents pour toute la famille) : ils sont tout-à-fait conformes à ce que j'en attends et l'envoi est rapide. L'interface d'utilisation est très simple. En revanche la qualité du papier n'est pas celle d'un papier photo mais plutôt de la cartonnette fine. Hyper pratique ! ! Sélectionne les photos dans mon tel commande via l appli souvent code promo tout arrive très vite dans la boîte aux lettre le rêve pour les gens très occupés.

10/10 oceanemc1, le 03.03.2019

ravie

toujours Super ravie de ma commande , pour une deuxieme , que du plus très bonne qualité image , je repasserais commande , sans hesitation , livraison hyper rapide , moins longue que le temps , annoncer , ce site proposes d'autant plus de superbe promotions , ideal pour garder de magnifique souvenirs , de tout les bons moments. les prix sont correctes , les photos se font assez simplement et rapidement. Que du plus , foncez n’hésiter pas

10/10 oceanemc1, le 03.03.2019

super

Super ravie de ma commande , que du plus très bonne qualité image , je repasserais commande , sans hesitation , livraison hyper rapide , moins longue que le temps , annoncer , ce site proposes d'autant plus de superbe promotions , ideal pour garder de magnifique souvenirs , de tout les bons moments. les prix sont correctes , les photos se font assez simplement et rapidement. Que du plus , foncez n’hésiter pas

10/10 laetitiafois, le 28.02.2019

commande album

J'ai commander un album photo, grande première pour moi. Je trouve ce site très intéressant. Coter promo tout au long de l'année. Très facile a naviguer sur leur site, très facile pour créer l'album ou autre objet ( mug, développement photos ) . Commande et envoi rapide . Bien emballé la commande ne s’abîme pas . Je recommande ce site . J'avais l'habitude de développer mes photos , puis de les mettre dans des albums photos, ce qui me prenait beaucoup de temps. Maintenant , je vais commander régulièrement des albums pour toute la famille.

10/10 ccpoulain, le 27.02.2019

Super site fiable

J'ai acheté un pack de 50 tirages photo le 26 février 2019. J'attend de les recevoir avec impatience mais je sais que ce site est super car j'ai déjà commander dessus. Cependant, c'est la première fois que j'actionne le cash-back dessus et je n'en suis pas déçu ! Les photos sont toujours belle, sans défaut, ni flou. Je n'ai jamais été déçu de ce site, et je le recommande à tous ! Il y a plein de chose sur ce site : tirages photos, photos sur toile, objets cadeaux personnalisés comme des mug, des coussin, des puzzle etc...

10/10 amandinesoas1, le 18.02.2019

très bon achat

j'ai fait un mug photo personnalisé sur le site photoweb. Tout s'est très bien passé, l expedition a été rapide et le rendu est superbe. Quant au cashback il a été pris en compte rapidement sans avoir besoin de réclamer? Le mug était bien emballé et protégé ; je n'ai nullement eu besoin de retourner ma commande. J'ai pu bénéficier dun code promo trouvé sur le site ebuyclub qui mm'a autorisé 10 euros de reduction sur le site ce qui m'a fait l achat de ma tasse quasi gratuit et remboursé par le cashback ebuyclub

10/10 audrey14061, le 16.02.2019

super

j'ai pris un livre photo en promotion pendant la période de noel, vraiment pas déçu de mon achat cela permet de garder des souvenirs pour notre plus grand plaisirs et pour pas trop chère en plus de cela. La couverture est dur et très bien, les photos sont belles le livre est très sympas. la livraison à été exactement dans les temps pas de retard , il a mm eu une légère avance et au moment de noêl cela est assez rare. Le site en lui même pr faire el livre n'est pas du tout compliquer il est très bien. l'emballage à été correct également.

8/10 Roxiie, le 04.02.2019

Satisfaisant

Nous avons personnalisé et acheté les faire-part pour la naissance de notre fille. Il y a de nombreuses possibilités de personnalisation. Nous avons reçu les faire-part très bien protégé dans un emballage adéquate. Seulement deux petits reproches; nous avons télécharger nos photos en très haute définition, mais sur le faire-part elles ne sont pas de haute qualité, c'est un peu dommage mais seul un œil averti peu s'en rendre compte. Par ailleurs, malgré un emballage au top, le premier faire-part de la pile est légèrement abîmé dans les coins ( nous l'avons gardé pour nous) . Je recommanderais ce site à des amis car le rapport qualité prix est vraiment intéressant. D'ailleurs nous allons repasser des commandes.

10/10 delphinelascar, le 30.01.2019

Trés bien

J'ai commandé le 24 janvier un pêle-mêle de photos en agrandissement c'est à dire plusieurs photos de mon choix sur un seul support. Le site était très clair et le processus s'est bien passé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mes 2 pêle-mêle en 1 semaine. L'emballage était solide et mes photos sont arrivées en parfaites état. Les pêle-mêle étaient exactement comme je les attendaient , les photos sont de très bonne qualité et le prix très correct.

10/10 acacia38, le 30.01.2019

livres ou photos super

que ce soit un livre photo ou un tirage de photos les formats sont toujours respectés , les couleurs ont un tres beau rendu . Je conseille donc mes amis à faire développer leurs photos ou bien à faire leurs livres photos en ligne sur le site de PHOTOWEB . leurs calendriers sont également très bien et toujours conformes à ce que l'on voit à l'écran lors de la création et plusieurs mises en page sont proposées . la navigation est assez facile et nous permet de réaliser notre création en un temps raisonnable lorsqu'on a effectué une 1ere réalisation.

10/10 enaira, le 28.01.2019

Mes photos rapides et pas chers

J'utilise les services de Photoweb depuis de nombreuses années notamment pour la réalisation de ma calendrier de Noël ou mes livres photos de vacances. A chaque fois, les promotions sont intéressantes, le site est bien conçu pour réaliser le produit de mes rêves, le cashback intéressant et la livraison super rapide. Il est possible de se faire livrer à la maison ou plus simplement et économiquement en relais colis pas loin de chez soi. Les produits sont de très bonne qualité et la famille est toujours contente de ces cadeaux.

10/10 tinanjrose, le 24.01.2019

Album de très bonne qualité

J'ai fait mon album de l'année pour la première fois sur Photoweb et très satisfaite. J'ai bénéficié d'un code promotion de 70% ce qui n'est pas du tout négligeable. Le site de conception d'album est très facile d'utilisation, j'ai pu faire un album de 60 pages en une soirée. L'envoi à été rapide, sous une semaine environ. Mon album reçu est tout a fait conforme à mes attente, une très bonne qualité de papier, une très bonna qualité d'impression et de belles photos Je recommande sans hésité ce site

10/10 coco20100, le 22.01.2019

Calendrier photo

Grand choix de tailles de calendrier et bon interface pour faire facilement son calendrier. Site facile et agréable. Excellente qualité, très bon rapport qualité-prix grâce au code promo et emballage et livraison impeccables. Ce site propose très souvent des codes promo ce qui rend les produits vraiment intéressants et abordables. Il propose d'ailleurs de nombreux produits photo sympas. Je recommanderais très probablement sur ce site à l'avenir. Le calendrier a été offert en cadeau de noël et il a beaucoup plu.

8/10 soraia_drc, le 22.01.2019

Très bien

Bonjour, j'ai fait ma première commande de 50 tirage photos le 28 / 12 / 2018. Le site était fluide et la création des tirages était simple. Le processus de paiement s'est bien déroulé. La commande a été expédiée rapidement et je l'ai reçu très rapidement aussi. LE tout était bien emballé et le produit correspondait bien à ce que j'avais commandé. J'ai pu bénéficié d'un code promo pour avoir les tirages photos gratuit. Je n'ai payé que les frais de port. Le cashback de 1. 80 euros sera validé le 24 / 02 / 2019. C'est un peu long. Je n'ai pas eu besoin d'appeler le Service Client. Je recommande.

10/10 virginieplantard, le 11.01.2019

SATISFAITE

J'ai effectué une commande le 24 / 11 / 18 pour des calendriers photos. Tout s'est bien passé. J'ai profité d'un code promo de -70% ( je crois de mémoire) . J'ai donc sauté sur l'occasion pour commander à ce moment là. Délai de livraison très raisonnable ( moins d'une semaine je crois) . Emballage très correct. Articles conformes à ce que j'attendais. La qualité était encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Je recommande ce site. Ces calendriers ont fait sensation aux personnes à qui je les ai offert pour Noël.

8/10 pischu, le 05.01.2019

Tirage photos

J'ai fait tiré des photos . Le développement des photos se fait rapidement et il ai plutôt de grande qualité. En gros en trois quatre jour la livraison est faite . Le prix de la photo à l'unité est plus bon marché et il existe plusieurs possibilité pour les tirages il propose différents formats et qualité papier photo de plus le téléchargements des photos et assez aisé , il se fait relativement vite et il est plutôt facile à comprendre. De plus j'ai eu droit à code promo qui m'as donne droit à une bonne réduction . Le prix de la livraison en point relais est aussi correct

10/10 aurorec23, le 02.01.2019

je recommande

Je recommande ! Développement de nombreuses photos ( trois cent en tout) à prix défiant toute concurrence, qualité correct, envoi via relais ce qui est dommage. toute les photos ont été a refaire a la main pour le recadrage c'est dommage... je fais souvent des albums a moindre coût avec ce site aussi sans soucis. Le systeme de parrainage permet de profiter lors de la premiere commande et le parrain peut faire commander avec le bons dans un delais raisonnable. l'emballage est correct et bien protégé.

10/10 sabriby, le 01.01.2019

livre photos

Pour Noel aucune idee cadeau je recois un code promo tres avantageux, un livre prestige offert du coup ni une ni deux, je fais du tri dans mes photos et me voila en pleine creation j'ai fait un livre photo pour chaque membre de la famille. bon il seront pret apres noel mais c'est pas bien grave je trouve l'idee et le concept super. j'espere que ca fera plaisir. la création prend du temps mais le site est bien fait. j'espeer que la qualité sera bonne mais au vue des commentaires ca m'a l'air plutot pas mal.

10/10 estellepoulet75, le 01.01.2019

Parfait

C'est ma première commande sur photoweb, j'ai commandé un livre photo qui était en promotion pour les fêtes. Je l'ai reçu à temps même en avance par rapport à ce qui était prévu. Le livre est de très bonne qualité et très facile à faire sur le site internet. La livraison en point relais est pratique et l'emballage protège très bien le livre, pas de risque qu'il s'abime pendant le transport ! Je referais surement des commandes pour essayer d'autres produits sur ce site que je recommande vivement !

8/10 remi38, le 30.12.2018

Pratique et pas cher

Photoweb est l'une des références du tirage photo en ligne. Le site est français ( usine à Grenoble) , point important à souligner quant on veut participer au développement économique du pays. Les prix sont tout à fait abordables, les frais de port sont accessibles, même si l'envoi pourrait être gratuit de temps en temps. Le site reste une référence de l’impression photo en ligne et est clairement du niveau des concurrents internationaux ! Je recommande donc Photoweb. com pour vos prochains tirages photo.

8/10 laokimao, le 28.12.2018

Tirage photo - bons plans

Je passe souvent par Photoweb pour tirer mes photos de vacances. Il offre souvent des réductions intéressantes qui permettent d'avoir 100 tirages pour à peine les frais de ports. . Un bon plan donc. La qualité des impressions et du papier est bonne . Et l'envoi est super rapide. Créer un livre photo via Photoweb est facile et ludique. Il propose des présentations et des design sympas et modernes qui permettent de personnaliser chaque livre selon ses souhaits. et ses envies. Je recommande Photoweb sans hésiter!

10/10 parvincharles, le 27.12.2018

Genial

Les produits sont globalement bons ( et parfait pour l'usage familial) . Le papier photo est de bonne qualité et l'impression est assez fidèle comparé aux photos de bases ( la découpe des photos est imprécise à quelques millimètres près donc ne laisser de choses importantes au niveau des bordures) Je reviendrai l'an prochain faire un autre album photo c'est sur ! Les promos sont très intéressantes par contre je trouve dommage qu'il n'y ait pas un juste milieu entre le tarif de base et le prix bas très régulier des promos, cela ne donne pas très envie d'acheter hors-promo chez eux.

9/10 roulliera, le 27.12.2018

Rapide et efficace

Achat de magnets ( 30) mi décembre Livraison super rapide, magnets de bonne qualité Petit bémol sur les frais de port un peu cher La commande s est très bien passée, aucun problème Code promo du site de 40% + activation du cashback ebuyclub ( 1, 8€ offert) Livraison respectée et à temps pour noël Commande livree en 10 jours Emballage en très bon état Le plus ce sont les petites boîtes offertes pour y ranger les magnets Je repasserai sans aucun doute commande pour mes albums photo sur ce site

10/10 aferdaws, le 26.12.2018

Livraison rapide et produits très fiables

J'ai commandé des magnets personnalisés, et je les ai reçu en moins d'une semaine malgré que j'avais passé ma commande en période de fêtes. A la réception, la qualité des magnets me convient parfaitement ainsi que la qualité de l"impression, malgré que les photos envoyées n’étaient pas de très bonne qualité. Je passe déjà ma deuxième commande chez Photoweb. Le site web est très intuitif et facile à utiliser. Et La cerise sur le gâteaux: il est possible de sauvegarder notre création plusieurs jours sur mon espace client si je ne souhaite pas passer ma commande tout de suite.

5/10 weiceline2000, le 25.12.2018

Bien mais ...

J'ai fait l’achat de deux calendriers et la qualité des photos était parfaite. Le seul problème est le SAV, j’ai eu un problème sur un de mes calendrier ou les trous n’était pas très bien fait donc ne tient pas aux spirales et comme c’était un cadeau je ne vais pas lui offert ça. Donc je contacte le service, et celui-ci me demande une photo du calendrier alors je lui envoie ça et plus rien après, même pas de réponse en disant pardon ou quoi que ce soit comme si j’avais fait exprès que le calendrier soit mal fait. Un peu déçu par le service client.

8/10 moursihanan, le 16.12.2018

J’adore

J’ai pris l’album Photo prestige, franchement rien à dire, très bonne qualité, tout est bien expliqué sur le site on a pas besoin d’être Des experts en informatique pour comprendre comment ça marche. Les délais de réception ont été bien respectés, et l’emballage Est parfait, le produit est à la hauteur de mes attentes. si c possible de donner plus de choix aux niveaux des points de relais pour qu’on puisse choisir le plus proche de chez nous. c’est ma seule remarque. Je recommanderai vivement ce produit et ce site.

8/10 julienriant44, le 14.12.2018

ACHAT CALENDRIER

Produit acheté le 13 / 12 / 2018. Le suivi de commande est parfait et les délais jusqu'a maintenant ont toujours été respecté. L'emballage est toujours nickel, que ce soit pour des photos ou pour un calendrier. Photoweb offre une prestation toujours de qualité. Les photos ne bouge pas même après 2 ans accroché à un mur. J'ai pu utiliser mon cashback ebuyclub sur ce site aussi 0. 10 centime. Qui pur l'instant reste encore en cours de validation. Je suis globalement satisfait du processus de commande jusqu’à la récupération de ma commande.

10/10 audreylecume, le 12.12.2018

Ravie de ma commande

J'ai commandé plus 500 tirages sur ce site et deux albums que j'ai pu faire avec les photos de mon mariage. je commande quasiment tous les mois sur ce site je suis en train de me faire des albums petit à petit. Je regarde beaucoup sur internet si je peux trouver un code promo et il y en a toujours un pour me satisfaire. Le site est simple d'utilisation très intuitif. la livraison est rapide conforme au condition de vente. l'emballage est soigné. La qualité est superbe, je recommande ce site à 200 pour cent.

10/10 peggycugny, le 12.12.2018

calendrier photo

Bonjour, j'ai commandée un calendrier photo mural chez photoweb le 02 / 12 / 2018 car j'ai benéficier d'un code promo pour avoir un calendrier gratuit en ne payant seulement que les frais de port. Donc le calendrier m'est revenu à 3. 99 euros . Je suis allé le chercher en point relais le 10 / 12 / 18. Quelle Bonne surprise en déballage le colis très bien protéger et soigner, un calendrier avec des photos au rendu magnifique et vraiment très bien fait. Je referais des commande car vraiment de très bonne qualité, pas déçu du tout. Un site que je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.