PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 989 notes

  • 5 étoiles
    787
  • 4 étoiles
    138
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Code promo PhotoWeb : Livraison gratuite avec Photoweb à partir de 40€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code N5R

Code promo PhotoWeb : Offre de bienvenue : 100 Tirages photo classiques 10x15 cm et/ou 11x15 cm commandés + jusqu'à 150 GRATUITS

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Utilisation limitée
  • Hors options et tarifs dégressifs, non cumulable avec d'autres promotions et avoirs en cours.
Voir le code JFB
TOP AVIS :
8/10 billetchristian, le 17.12.2020

Développement

Demande de développement de plusieurs photos, effectuée en ligne courant octobre 2020. Bon déroulement de cette commande, site facile de navigation. Je n'ai eu recours à aucun code promo PhotoWeb lors de la passation de cette commande. Cette commande m'a été livrée dans les délais prévus, aucun problème de livraison. Le produit était trèsl bien emballé et protégé. Les articles étaient bien conformes à mes souhaits, bonne qualité de tirage. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner cette commande. Je recommande ce site.

10/10 ivancarayol, le 29.12.2020

site sèrieux , prix très corrects

souhaitant offrir un objet personnalisé et après de nombreuses recherches , j 'ai consulté le site photoweb et j'ai pu enfin "construire " mon projet à un prix tout à fait correct . L'élaboration de mon projet a été rapide et simple , la commande a été livrée rapidement par transporteur et le produit s'est avéré être de très bonne facture et tout à fait semblable à ce que je désirai . En conclusion je suis complétement satisfait de mon achat et de la qualité du produit . je recommande PHOTOWEB

10/10 alexandradupuis21, le 23.12.2020

Commande bien recu

J'ai acheter un calendrier photo A4 le 18 / 12 / 2020 tout c'est bien passé lorsque j'ai préparer mon achat. Ma commande a était envoyer a la date prévue et je l'ai bien reçu avant noël comme cela était convenu lors de ma commande. L'emballage était correct et le calendrier bien emballer, je verrais le rendu du calendrier lorsque la personne à qui je vais l'offrir l'ouvrira car je n'ai pas ouvert étant donner qu'il était bien filmer. Cependant je n'ai pas de souci avec Photoweb mais plûtot avec le livreur.

10/10 cindyfranceus59, le 22.12.2020

Top

un très bon site internet, avec un large choix de produits personnalisés. J'ai fait faire un plaid personnalisé avec des photos de mes enfants, le colis a été livré rapidement, le résultat est très beau. Un plaid de qualité, impression des photos de qualité, la matière du plaid est de très bonne qualité. Je recommande ce site, les yeux fermés. De nombreuses réductions régulièrement, ce qui permet de faire des cadeaux à moindre coûts. De plus, grâce à ebuyclub, nous gagnons du cashback, merci ebuyclub comme toujours.

8/10 claire209, le 17.12.2020

photos

bonjour, après avoir sélectionné plusieurs photos j'ai décidé de profiter de cette offre chez photoweb pour un calendrier fait maison. Cela s'est bien passé, j'ai découvert ce cite et familiarisé un peu pour cette réalisation. Grace à cette promo j'ai choisi photoweb et ebuyclub. Le délai m'a convenu, je l'ai reçu dans un emballage correct. Il me permettra de regarder ces photos pendant mes pauses et de ne pas aller en choisir un en grande surface ou d'attendre que le pharmacien m'en offre un, lol.

8/10 manonrizzo, le 15.12.2020

Commande simple

Site très facile d'utilisation, une commande fait pour un calendrier grâce a un code promo qui m'a permis d'avoir le calendrier gratuitement, j'ai juste eu a régler les frais de port. J'ai d'ailleurs trouvé dommage qu'il y ai une différence si importante dans le prix des frais de ports entre livraison à domicile et livraison en point relais alors que j'ai commandé uniquement un calendrier donc ce n'est pas un gros objet. Code promo très simple a intégrer lors de la mise dans le panier, il s'est activé facilement. Réglement simple et rapide, rien à redire

10/10 wolffabrice, le 13.12.2020

Impeccable

Très joli calendrier, livré en à peine une semaine début décembre. Parfaitement emballé et préservé. L'interface de conception est complète et facile ç utiliser, même s'il faut quelques minutes pour la maîtriser correctement. Avec le code promo, facile à trouver, j'ai eu une réduction de près de 30%. Comme chaque année, les grands parents étaient ravis de trouver sous leur sapin le calendrier avec leurs petits-rejetons. A l'année prochaine pour de nouvelles aventures ! Merci à Photoweb pour la qualité du service.

9/10 cjoul, le 12.12.2020

livre photo

J'ai acheté un livre photo 32 pages avec couverture personnalisée fin octobre 2020. La réalisation du livre sur le site a été facile avec beaucoup d'aide et de choix pour la mise en page, les fonds, des dessins et graphisme décoratif. La conception a été aisée. Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide en point relai. très pratique... Le livre été bien emballé. J'ai profité d'un code promo reçu dans ma boite mail. Je n'en suis pas à la première commande de livre photo et ce ne sera pas la dernière. Je recommande.

10/10 cindy_3813, le 11.12.2020

agrandissements photos

Suite à mon mariage, j'ai commandé un agrandissement de photo en choisissant l'option "format adapté aux photos". Il y a donc 2 tailles de photos, les photos sont de belles qualités, belles couleurs et brillantes. Elles sont arrivées bien emballées et protégées. Elles sont arrivés assez rapidement en point relais. J'ai eu avec un code promo sur mon prochain achat pour une remise de 15% sur ma future commande. je suis satisfaite de mon achat et je recommande photoweb pour les impressions photos .

10/10 myriampery, le 07.12.2020

top calendrier

J'ai acheté un calendrier à spirales le 23 ou 24 novembre et la commande est arrivé très vite. Bien emballé, je recommande ce vendeur. J'ai pu obtenir un code promo et ne régler que les frais de livraison pour ma première commande. J'ai donc reçu avec ma commande un nouveau code pour ma prochaine commande. Ça fait plaisir! ! Le délai de livraison est respectée et le résultat est bon. Nous avons le choix de mettre un texte ou pas et de choisir une ou plusieurs photos sur chaque page. Je recommande PhotoWeb, merci

10/10 lorsib, le 07.12.2020

Tirages photos

J'ai acheté une cinquantaine de photos via le site photoweb le 7 décembre 2020. Le service lié au paiement par carte bancaire est rapide et efficace. J'ai utilisé les 8 euros offerts au premier achat sur le site, il suffit de créer un compte et le code promo est envoyé par mail. Le délai est de quatre jours ouvrés en point relai et rapide. L'emballage est en très bon état ce qui permet de pouvoir l'offrir en cadeau notamment pour noël. Les photos sont de relativement bonne qualité, nul besoin de les retourner.

10/10 jeanpaulchauveau, le 06.12.2020

tirage photo

j 'ai acheté des tirages photos . le processus de ma commande s'est bien déroulé mais un peu long pour les photos à télécharger . J ai bien eu recours à un code promo soit 150 tirages gratuits sur 100 achetés. Le délai de livraison as bien été respecté , la commande as été livrée en 3 jours , . L'emballage était très bien pas abimés du tout, les articles étaient conformes à ce que j en attendais et je n ai pas eu besoin de retourner d'articles, tout était parfait . Je pense que je referais une commande sur ce site.

10/10 langlaiselodie, le 06.12.2020

excellent vendeur

j'adore ce site internet où je commande tout mes produits photos : albums photos, tirages, cadres, toiles, calendriers, agenda... tous les produits sont toujours de très bonne qualité, emballé soigneusement et envoyé rapidement. Il y a régulièrement des codes promo ou des ventes privées qui permettent de commander à un petit prix mais avec toujours la même qualité. J'ai déjà été en contact avec le SAV suite à des produits abîmés et ils m'ont renvoyés les produits gratuitement sans frais. Je recommande ce vendeur +++. Merci.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

Calendrier de l'avent

J'ai acheté 2 calendriers de l'avent personnalisés avec des photos dans chaque case. On les a offert à mes parents et beaux-parents. Un très joli cadeau annonceur de joie pour noël. Commande très simple, et envoi rapide ! Très content du résultat et nos parents et beaux-parents sont très content d'avoir une petite surprise photo chaque jour. Je recommande vivement ce site pour vos créations, car vous serez surpris du nombre de choses à base de photos que vous pouvez faire ! Courrez-y, vous ne serez pas déçus !

10/10 johannaesteve, le 05.12.2020

calendrier photo

j ai acheter mi novembre un calendrier photo personnalisé. Le concevoir a été plutôt simple. le choix de personnalisation est très etendu... . fonds divers a thème , mise en pages simple avec le choix du nombre de photos par pages. Pour cette commande j ai bénéficier d un code promo directement sur le site pour une première visite et je n ai payer que les frais de livraison. Livraison rapide sous 3 a 4 jours ouvrés. reçue dans les temps et très bien conditionné. calendrier d une excellente qualité très bon papier et très belle qualité des photos ai reçue ma commande dans laquelle j ai eu un code promo pour un autre achat que j ai effectue sur l instant pour faire un joli cadeau de noël

10/10 lchapat, le 28.11.2020

simple et efficace

J'ai adoré ce site de création de produits avec photos, simple et rapide, livraison de qualité et très rapide, bonne communication sur le suivi de la commande, chargement rapide des photos à partir du disque dur de mon PC. Grand choix de produits et de tarifs, de plus, il propose très nombreuses promotions régulières bref, je le recommande même si je n'ai pas testé les autres sites qui proposent les même types de produits... j'ai choisi photoweb pour les promotions proposées et je n'ai pas été déçue

10/10 loulouplouf, le 27.11.2020

appreciation

oui j ai déjà effectue plusieurs achat de photos et surtout plusieurs album pour moi et aussi pour offrir je n ai rien a redire tout est parfait même que le site nous préviens sur la pureté des photos si cet dernière n ai pas bonne mais des toutes mes commande s effectue auprès de Photo web aucune ne m a deplus et même j ai essaye un autre site et je n en ai pas été content maintenant il ne tien qu' a ceux qu' ils veulent le font ailleurs pas moi

10/10 nickotall71, le 27.11.2020

livre photo

Très satisfait autant des délais que de la qualité de l'envoi de mon colis. Je recommande vivement. On peut y aller les yeux fermés, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Le site est sérieux. Mon livre photo est arrivé très bien sécurisé et sans soucis. Aucune mauvais surprise à la réception du colis. Foncez c'est du sérieux! Je recommanderai certainement une prochaine fois sur ce site où en plus il y a un large choix de de produits photo, de tirages et de personnalisation bienvenues

10/10 giselepennequin1, le 27.11.2020

top

J'ai créé et acheté, le mardi 17 novembre 2020, un calendrier photo pour le Noël de mon grand oncle. Il s'agit d'un calendrier personnalisé avec des photos de ma famille. Cet achat a été effectué sur le site en ligne PhotoWeb. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel car le calendrier était déjà en promotion. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 3 jours. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous.

8/10 cjarry, le 27.11.2020

impressions photos

On n'a jamais pris autant de photos depuis qu'on a nos téléphones en permanence sous la main et ces photos, elles croupissent sur notre carte SD... Alors même qu'il existe désormais la possibilité de les imprimer facilement et surtout mises en valeur dans un livre photo. Alors certes, si on en imprime beaucoup, ça peut finir par faire une somme mais Photoweb propose régulièrement des codes promo qui permettent d'avoir un livre pour pas trop cher. Et c'est en plus un cadeau apprécié des proches qui habitent loin ou n'utilisent pas internet.

10/10 lesly1905, le 25.11.2020

calendrier

Un magnifique calendrier pour faire un très beau cadeau de noël. Il vous permet de regrouper vos meilleures photos de vacances, familles et autres et de les exposer sur votre calendrier en combinant une ou plusieurs photos par page. Offrir ce calendrier fera un heureux lorsque qu'il le découvrira. Le site est bien organisé pour faire la composition de votre calendrier avec beaucoup d'options pour trouver le plus beau rendu. La livraison est rapide, vous êtes informé de l'état d'avancement. N'hésitez pas à faire votre achat en toute tranquillité.

10/10 carolinecolomb, le 23.11.2020

Trés satisfaite

Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux. Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux. Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux.

10/10 aimiebertail, le 20.11.2020

Album photo Photoweb

Comme à chaque fois que je confectionne et commande un album photo ou toute autre chose sur ce site, j'ens uis ravie. J'ai déjà fait plusieurs albums photos et tirages photos chez eux, et chaque fois c'est arrivé dans les temps et le rendu était super. Le site permet de faire toutes sortes de choses : des albums, tirages, calendriers... De plus, en ce moment ils ont de super promotions pour le black friday, c'est le moment de faire plaisir à vos proches pour Noël ! Je ne peux que recommander ce site qui permet de créer de magnifiques souvenirs.

10/10 tiphainebruel, le 18.11.2020

Très bien

J'ai commandé des photos sur ce site et j'ai trouvé l'envoi très bien, les photos sont très bien imprimées et je suis ravie d'être passée par ce site. D'ailleurs je viens de recommander aujourd'hui une commande de photos vintage et tirages classiques et agrandissements. J'ai pu remarquer qu'ils proposaient beaucoup de choses et j'ai même beneficier d'un code cadeau qui m'a donne 50% ! Vraiment parfait avant les fêtes ! Je me suis abonnée pour une livraison gratuite en point relais et je recommanderait !

10/10 cheniss, le 15.11.2020

Livraison rapide et produit de qualité

J’ai acheté un livre photo en lien avec un voyage en famille. Après avoir travaillé prés d’un mois sur la conception, j’ai pu passer la commande. de manière très intuitive. Le site a vérifier la qualité de mes photos afin que tout ressort correctement à l’impression. A la suite, j’ai pu faire le choix entre la finition de chaque page, la couverture... J’ai eu recours en plus à un code promo trouvé sur ebuyclub, le délai de livraison était annoncé entre 3 et 5 jours après la production. J’ai été informée rapidement qu’il y aurait 1 ou 2 jours de retard. J’ai reçu mon produit 7 jours après ma commande . Le produit était parfaitement emballé dans un carton semi-rigide. Je peux maintenant revivre parfaitement mon voyage et le partager...

10/10 chrisdemayotte, le 12.11.2020

très bel album photo

J'ai commandé 3 albums photos chez photoweb. Toute la démarche de réalisation de ces albums a été simple et les albums correspondent à ce que je souhaitais. J'ai bénéficié d'un code promo ce qui a diminué significativement le prix de ces albums. J'ai commencé mon album en amont, en mars 2020 pour le terminer en juillet 2020. Tout a été conservé sur le site tout au long de ma démarche. Tout le processus s'est ainsi bien déroulé. Les délais de livraison étaient tout à fait corrects et l'emballage très sécurisant et intact. J'ai reçu le colis comme convenu. Je recommande ce site.

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Achat personnalisé

J'ai décidé de réaliser un calendrier photo personnalisé sur Photoweb. J'ai pu choisir de nombreux éléments tels que le fond du calendrier avec une multitude de thèmes, de nombreuses photos, la police de caractère ainsi que de nombreux éléments de décorations. J'ai effectué une commande avec livraison par Colissimo, cela a été très rapide ! Je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres en moins de 72 heures dans un emballage cartonné de très bonne qualité. Le calendrier était très bien protégé. Je recommande vivement ce site !

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Calendrier photo

Suite à la vue d'une publicité, je me suis rendue sur le site internet de Photoweb. J'ai décidé de réaliser un calendrier photo personnalisé. J'ai pu faire varier divers paramètres tels que le fond du calendrier avec une multitude de thèmes, de nombreuses photos, différents éléments impactant la police de caractère ainsi que de nombreux éléments de décorations. J'ai effectué une commande avec livraison par Colissimo, cela a été très rapide ! Je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres en moins de 72 heures dans un emballage cartonné de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de cet achat !

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Calendrier photo

J'ai commandé un calendrier photo personnalisé sur Photoweb. Ca a été très simple d'utilisation, j'ai pu choisir le format de mon calendrier parmi une multitude de propositions. Ensuite j'ai pu personnaliser le fond avec divers thèmes, diverses polices, des photos et même ajouter de petits éléments décoratifs ! J'apprécie la livraison qui a été très rapide, moins de 48 heures dans la boîte aux lettres ! Le colis était très bien emballé, absolument pas abimé. Je suis ravie de cet achat et je recommande vivement Photoweb.

9/10 patriciarichard75, le 05.11.2020

Photoweb pour imprimer vos photos et souvenirs photos

J'avais déjà utilisé photoweb il y a plusieurs années lors d'événements familiaux ( petits livres souvenirs et tirages photos) . J'ai pu acheter des bons sur veepee et je n'ai pas hésité. J'ai édité 3 livres différents de souvenirs de voyage en famille. La plateforme internet a bien évolué, plus maniable et très rapide pour charger les photos. Par contre pas d'évolution pour le choix des fonds de livre, catalogue limité. Seulement 5 mn pour charger l'envoi de tout le fichier livre ! Livres reçus vite, bien emballés mais un peu gondolés à l'intérieur. Dommage. La qualité photo et de la mise en page est bien là par contre. Donc à refaire.

8/10 sabrinasabi641, le 02.11.2020

photo web

le marchand est super la cagnotte est validée dans 24h les produit sont magnifique j'ai adoré les photo les livre ... en fait tous leurs produit sont superbe

10/10 arthurp200120161, le 01.11.2020

The best

Un site photo qui est pour moi le meilleur de tous. Que ce soit de par leur qualité d'impression, leur thèmes proposés, le service client, la qualité des livres tout ça est genialissime. Très souvent ils proposent des offres très intéressantes ce qui permet à tout le monde de beneficier de la qualité de leur service. Si je peux me permettre il y a beaucoup de site concurrent qui sont moins cher mais ce sont nos souvenirs les plus chers que nous souhaitons immortaliser de ce fait la qualité est pour moi la plus importante.

9/10 mruppert, le 25.10.2020

Tirage photo toujours sympa

J'ai acheté un tirage de 80 photos de notre mariage pour l'offrir aux invités. Tout se déroule toujours très bien chez ce marchand, commande rapide, reçue dans les temps. La commande est arrivée en moins d'une semaine. En plus les codes promos fonctionnent très bien, il ne restait que les frais de ports à régler, donc cela vaut vraiment le coup! La qualité est toujours au rdv, je n'ai jamais été déçue. Les photos de notre mariage ont ravis nos invités. Elles étaient très bien emballées, rien n'est abîmé. Vaut le détour

8/10 profart91, le 15.10.2020

top

Ce n'est pas ma première commande, ni même ma dernière... j'adore photoweb, le site est pratique, simple, et on a des supers beaux retours, que ce soit pour les livres, les tirages de photos, les faire parts, les mugs. . la livraison est rapide, le colis est bien protégé. . je n'ai rencontré aucuns problèmes avec eux, et si on rencontre un problème ils sont là pour nous aider à trouver une solution . . Je recommande à tous. En plus souvent il y a souvent des bonnes promos :) à vos photos clic clac ;)

7/10 FLORENCE5847, le 09.10.2020

PRESQUE PARFAIT

Lorsque j'ai préparéla commande, j'ai eu des difficultés à créer ce que je souhaitais, j'ai dû m'y reprendre à de nombreuses reprises car cet objet contenait deux faces et cela ne marchait que sur une face. Ensuite, par contre, les délais de livraison ont été respectés, les objets étaient bien emballés, protégés. Je recommande ce site pour faire des créations un peu différente, ce qui peut être très utile au moment de Noël. Je pense que je pourrais repasser commande dès que le besoin s'en fera sentir.

10/10 jadegragez1, le 07.10.2020

Très bon site

Très bon site, j'ai déjà commander à plusieurs reprise des photos, beaucoup de photos ! Ainsi que des albums photo, mug ect Lenvoie est très rapide ! Toujours satisfaite de ce que je reçois les photos sont belles et de bonne qualité en général. Je recommande vraiment ce site Plusieurs code promo dispo et réduction en général très fréquente sur le site lui même et aussi sur d'autres site en paralleles qui propose des codes Emballage très correct les photos sont bien protéger dans de jolie pochette pretes a offrir !!

10/10 ludmmei56, le 06.10.2020

Très bien

J'ai acheté une boite avec 12 photos de 8x11 centimètres. Elles sont de bonnes qualitées, il est possible de choisir la couleur du papier photo et la boite est très jolie, il y avait plusieur coloris disponibles pour la boite avec un espace à l'interieur pour écrire un petit mot... , je recommande. La livraison était rapide, environ une semaine au point relai et le colis en bon état, bien emballé. Grâce à ebuyclub je n'ai payé que la livraison, le produit etait offert pour la première commande, beaucoup d'autres réductions etaient disponnibles pour l'achat d'autres produits.

4/10 stefano1, le 02.10.2020

Joli mais déçu

Par hasard je suis arrivé sur ce site avec un code promo reçu par e-mail. Ravi des choix et de la personnalisation... je me suis lancé... Le logiciel proposé sur le site est très facile d'utilisation, toutes les pages peuvent être personnalisées ainsi que la couverture recto verso. On peut y ajouter sticker, textes, d'autres encadrés de photo, etc... Ravi de toutes ces options j'ai passé de longues minutes à confectionner mon album photo. Paiement et choix d'envoi dans un point relay. Tout va bien jusqu'ici... Surprise en arrivant chez moi, les pages de l'album se détachent... Les impressions sont de bonne qualité. . Mais des feuilles qui se détachent c'est plutôt facheux pour un album. Déçu et je ne suis pas sûr de repasser commande

10/10 SALZMELI, le 27.09.2020

parfait

j'ai commandé 90 photos, en dimensions 11*15 cm, qualité mat le mercredi soir, livrées le samedi matin dans un emballage très bien et un carton suffisamment épais. J'ai pu profité d'un code de réduction pour cette commande qui m'a fait un prix avec les frais de port compris de 9. 68€ ( dont 5. 9€ de Frais De Port) . Les seules photos pour lesquelles il n'a été indiquée qualité assez moyenne sont un peu jaunies mais belles malgré cela. Je n'ai pas pris de bord blanc car les photos vont être utilisées en scrapbooking, mais l'option est proposée pour ce qui le souhaite.

10/10 lag001, le 20.09.2020

Cadre Photo

Très bonne affaire grâce aux coupons de ebuyClub - plus de 50% de réduction et très simplement avec la barre d'outils du navigateur qui renseigne automatique les meilleurs codes en 1 clic. Livraison en moins de 3 jours, plus rapide que prévu. Emballage très adapté et très bonne protection. La qualité de l'agrandissement est au rendez vous, pas de défaut, et juste équilibre dans les nuances. J'ai choisi un cadre en bois Noir, de bonne qualité également. Rien à redire, le résultat est tout à fait satisfaisant.

8/10 yeti75, le 06.09.2020

Qualité photographique

Bon rendu grâce au profil fourni qui permet de vérifier dans Photoshop que toutes les couleurs sont imprimables. Il est donc possible de faire des tirages grand format et de les faire encadrer, ce qui est très pratique. Je regrette toutefois que les formats panoramiques soient si petits, j'aimerais pouvoir réaliser des proportions de un à cinq, voire de un à dix afin de profiter de mes vues à trois cent soixante degrés que je prends souvent lors de mes voyages. Je limite donc mon évaluation à quatre étoiles.

10/10 clarissepdu21, le 04.09.2020

Avis PHOTOWEB

J'ai effectué plusieurs achats sur photoweb dont un livre photo grand format. L'utilisation du site est très simple, il est à la porté de tous de créer son album avec ses photos personnelles. Le délais de livraison a bien été respecté ( environ 4 jours hors Week-end) , article très bien emballé ! J'ai eu recours à un code promotionnel et il n'y a eu aucun problème lors du paiement. Article conforme à mes attentes, attention si on met de grande photo, celle ci peut être de moins bonne qualité ... Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je recommande ce site ! !

10/10 aureliecheptou0688, le 30.08.2020

album photo

Suite à l'achat lors d'une promo un code pour réaliser un album photo carré XL de luxe. je réalisé ces albums photos après chaque voyage estivale. Déjà réaliser 6 albums, jamais déçu. Les photos sont toujours jolies dans les albums. Photoweb lors de la création nous aide avec son site et application de création de l'album, nous précise si la qualité de nos photos correspond à la grandeur demandée La livraison est rapide par point relais moins d'une semaine pour être livrer. On est informé de la livraison par mail

10/10 mamzell42, le 23.08.2020

J'adore

Alors que dire du site photoweb ? ? Personnellement j'adore leur produit surtout les livres. Ce sont des produits extraordinaire de super qualité. je trouve que le site est facile d'utilisation, assez rapide. de plus pour un tout premier achat nous avons de sacré code promo qui donne envie de recommander d'autre produit. je suis plus que satisfa a ite de photoweb. les delais de livraison il faut compter environs 8 à 10jours car il marque 48h mais sans compter le temps de fabrication. je me suis faite avoir mais c'était pour une bonne cause car j'ai ete super contente de mon achat.

9/10 malkev, le 20.08.2020

beau livre photo

mon dernier achat a été le le 19 aout 2020 ; pour 2 livres photos ; la commande est simple, j’ai eu un code promo avec le site vepee très intéressant; la livraison est très rapide en moins de 5 jours en relais . les produits sont bien emballés ce sont des produits de bonne qualité ; j utilise souvent ce site pour mes livres photos . je n ai jamais retourné de commandes je recommande ce site car il y a des réductions et en faisant plusieurs commandes et aussi un programme de fidélité

10/10 ninoupeg, le 18.08.2020

photoweb

bonjour, je donne mon avis sur le site internet de photoweb sur lequel je commande tous mes livres photos depuis environ 8 ans. J'adore ce site, il est trés bien, trés bien expliqué, c'est clair et il y a beaucoup de promotions qui nous font gagner desfois plus de la moitié. On peut egalement commander des mug, de tirages photos, des objets divers comme un tablier personnalisé, des tasses a café, des plateaux, et pleins d'autre choses a découvrir. La livraison est trés rapide et les produits sont d'excellentes qualités.

10/10 maevafernandes2405, le 17.08.2020

Photo de superbe qualité!

J'ai commandé des tirages photo économique début août. Les commandes se font facilement. On peut choisir la taille de chaque photo et il y a une fonctionnalité de recadrage directement sur le site avec une prévisualisation! Les photos sont même sauvegardées sur le site! Comme ça s'il y a un bug, on n'a pas besoin de tout recommencer et importer les photos à nouveau! Les photos sont superbes et étaient très bien emballées! La livraison a été plutôt rapide en point relais et surtout elle n'est pas excessivement cher! Je vous recommande vivement ce site!

8/10 nada1070, le 17.08.2020

Bon site pour les souvenirs

Photoweb est le site que j'utilise pour offrir des cadeaux personnalisés ou tout simplement pour imprimer mes petit boits de souvenirs, j'y ai déjà commandé 5x au moins et la qualité est superbe et etonnante, dommage j'ai découvert ebuy club après tout mes achats mais la prochaine fois qu eje commande, j'utilise ebuy club pour sur ! ! livraison parfaite dailleurs, jai déja commander une tasse est arrivée en excellent état. J'ai notamment commandé 3 Livres photos de mes souvenirs de secondaire, excellent état à l'arrivée et la livraison est plutot rapide.

10/10 camille44paulin, le 09.08.2020

Des photos de qualités à prix bas

Un très bon site pour développer ses photos ou crée de très beau album ou divers objets variés avec vos meilleurs souvenir. La qualité des photos est très bonnes les délais de livraison respectable malgré la crise sanitaire actuelle. Les livres photos sont de très bonnes qualités et vous permettent de vous constituer une jolie bibliothèque de souvenir . Beaucoup d'option pour personnaliser à fond ses livres photos et donc en faire un vraiment unique a votre image. Je recommande vivement ce site pour le rapport qualité prix.

8/10 FannyFG, le 20.07.2020

Des produits de qualité

J'ai réalisé un livre photo par le biais de ce site et leur outil de conception est pas mal. Même si le fait qu'il soit en ligne et qui ne soit pas totalement ergonomique j'ai pu réalisé un livre photo sympa. j'aurai aimé pouvoir insérer des image png à fond transparents ou des police un peu plus extravagantes. sinon mis à part cela toutes les photos sont très bien ressorties. Pas de pixelisation extreme grâce à une détection automatique des photos de mauvaises qualité. je recommande ce site. Il y a un grand nombre de produit à personnaliser. Pour offrir c'est super.

10/10 chucknenette1, le 15.07.2020

bonne commande

Site fonctionnel et pratique, les tirages photos commandés sont impeccables et conforme à l'original envoyé par transfert, le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé en bon état . Je recommanderai sans hésitation je ferais certainement une prochaine commande d' ici peu. J'ai eut un soucis avec "ou ' tirages qui ont été renvoyé par photoweb sans retour de ma part. Le service client est très réactif et les photos qui posaient soucis sont arrivés en express. A très bientot pour une nouvelle commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis