Photoweb

Avis clients Photoweb

Bien - 9/10

Note globale / 1009 notes

  • 5 étoiles
    802
  • 4 étoiles
    142
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
10€

Code promo Photoweb : 10€ de réduction sur tout le site sans minimum d'achat chez Photoweb

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors frais de livraison - Tirages économiques, bracelet solidaire, Packs Vente Privilège et Livraison Premium.
Voir le code FXR
19,95€

Code promo Photoweb : 19,95€ de réduction sur un livre photo de votre choix ou 1 Livre photo Style Carré offert de 24 pages

  • Economisez 19.95€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Utilisation limitée
Voir le code AZR
TOP AVIS :
10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021

parfait

J'ai commandé un calendrier. La réalisation prend un peu de temps, mais le résultat est juste magnifique. Le délais de livraison correspond à ce qui est annoncé sur le site. Les articles arrivent très bien emballés. J'ai pu bénéficier d'un code promo Photoweb ou le calendrier était offert, j'ai juste payé les frais de ports, donc il était impossible de passer à côté d'un telle offre. Si il y a un soucis d'impression, après envoi de preuves et vérification par photoweb, photoweb renvoie la commande sans problème.

10/10 thomaspobel1, le 13.04.2021

Très bon site de photo

J'ai pris un album classique, les personnalisations sont nombreuses pour un prix abordable. J'ai pu bénéficier d'une offre de réduction et avoir n album de 30 pages pour 8 euros environ. Les photos sont automatiquement remise au format des cases du livre mais vous avez la possibilité de faire vos propres mises en page de A à Z. Je suis très satisfait par ce partenaire et ces produits, gros gros plus pour la personnalisation qui est très complète. Bonne qualité de papier, couverture rigide, je recommande

10/10 nonoguyot, le 10.04.2021

Simple et rapide

Etant en retard pour un cadeau, et après avoir cherché sur tout le net et voulant un format précis de photo pour un album, Photoweb fut l'un des seuls sites avec ce format; proposition du prix du photos plus que raisonnable. Ils ont proposé un code de réduction pour la première commande qui m'a permis de ne payer que les frais de livraison. J'ai choisi la livraison rapide, et la commande a effectivement été livré avec un jour d'avance. La qualité était au rendez-vous, les photos ont été livré en avance et sont de très bonnes qualités, avec une pochette en plastique pour garder les photos plus tard. Je recommande

8/10 aureliysx, le 06.04.2021

Très bien

Je commande sur Photoweb des livres photos souvenir pour mon fils, j'en est plusieurs et toujours de très bonne qualité, l'expédition est rapide, dès lors que l'impression est faite. Le colis est bien emballé, jamais présenté de soucis de livraison. les colis sont en très bonne état. Je recommande vivement photoweb que ca soit en livre photo ou autre étant que j'ai également tester un mug photo et image parfaite. rien à redire. Prochaine commande livre photo, et tirage photo qui sont à des prix très raisonnable

7/10 nitalo40, le 31.03.2021

Service client a revoir !!!

La commande a été d'une grande rapidité et j'ai reçu les produits en quelques jours. Par contre, une erreur dans l'impression d'un calendrier photo m'a obligé de contacter le service client et là c'etait la cata : aucunes prise en compte de ma demande correctement et 0 réponse. Déception pour un suivi client. Pour le reste, Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant.

10/10 bbnours26, le 25.03.2021

Bon rapport qualité / prix

J'ai été très agréablement surprise du calendrier 2021 que j'ai réalisé pour la première fois sur ce site. L'outil permet de réaliser une création très personnalisée : pleins de motifs, de fonds, de couleurs différentes... sont proposées pour personnaliser ce calendrier. Le rendu final est top, je recommencerai sur ce site pour réaliser le calendrier 2022 ! J'ai eu l'occasion de commander également des magnettes. L'outil de création est facile à utiliser. Le rendu final était là aussi très bien !

10/10 mailfacture, le 24.03.2021

Super contente

J'ai créé mon 1er livre photo début mars 2021, l'outil izzie est vraiment très pratique pour la 1ere phase, si les photos sont bien datées, l'outil range et propose des dispositions originales. Ensuite il ne reste qu'a réorganiser quelques photos, mettre un fond coloré sur chaque page, ajouter quelques commentaires de date et ou de lieu plus des petites dessins proposés et le tour est joué. La sélection des petits dessins n'est pas très pratique, ca pourrait être revu, car on repart toujours du 1er dessin, même s'il y a des rubriques. La commande s'est bien passée et la livraison a été rapide, en point relais, conformément à ce qui était prévu.

10/10 manonbrustier4, le 20.02.2021

Je recommande

Bonjour J'ai acheté de nombreux articles dans cette enseigne. Des livres photos, des tirages photos et objets personnalisé. La livraison est très rapide. La qualité est au rendez vous, les produits sont conformes à la description. Je n'ai jamais était déçue. L'emballage est plus que correct. Les codes promos sont très souvent très avantageux. Mes produits ont toujours étaient conformes je n'ai jamais eu besoin de les renvoyer. Je recommande cette enseigne sans hésiter car les photos sont de très bonnes qualités et les prix sont très intéressants.

4/10 coignetelise, le 13.02.2021

Défaut album photos

Je suis une habituée des commandes d'albums photo sur photoweb. J'adore le rendu. Je me suis habituée à l'interface de création malgré quelques lenteurs du système. La livraison est d'habitude très lente ( 3 semaines) , mais cette fois-ci elle a été très rapide ( 1 semaine) ! Malheureusement j'ai à nouveau reçu un album avec un défaut... La première page intérieure était froissée, mal collée... Le service réclamation fonctionne très bien et on m'a rapidement ré-envoyé mon article sans défaut. C'est dommage que ce genre d'erreur arrive, sinon je suis satisfaite du site.

9/10 shacmwa, le 12.02.2021

très satisfaite

J'ai acheté une boite de dix magnets photos ( dont cinq pour offrir) la boite est très jolie et permet de faire un joli petit cadeau. Les délais de livraisons sont respectés. Le suivi est parfaitement réalisé, le site envoie un mail lors de l'achat, ensuite lors de l'expédition avec un numéro de suivi permettant de suivre l'acheminement du colis. La qualité des photos est très bien sur les magnets. Il faut toutefois faire attention au format des photos que l'on envoi pour qu'elle puisse être bien recadrées.

10/10 michy, le 09.02.2021

parfait

Nous passons souvent par ce site marchand pour des cadeaux orignaux. cette fois aussi nous n'avons pas eu de surprise, la qualité des photos, l'épaisseur du papier, les couleurs donnent vraiment un rendu splendide. Voila comment vous pouvez marquer un événement avec un cadeau original que nous avons pu offrir pour l'anniversaire des soixante dix ans de mon beau père en novembre dernier. Nous avons utilisé un plus un code promotionnel qui nous a permis d'avoir une petite réduction. Delais de livraison conforme

10/10 guylewandowski, le 09.02.2021

Valeur sure

Commande d'un livre photo pour une surprise lors d'un anniversaire de mariage, REUSSITE total. La personne tres satisfaite du resultat et moi aussi. Grand choix de décors, et autres fantaisies pour égayer l'album. Qualité des photos tres satisfaisante. Facilité de mise n page sur le site. Le rendu correspond totalement à la mise en page réalisé sur le site internet du vendeur. Je recommande entierement pour réaliser des montages de livre et offrir des souvenirs plus concret qu'une photo sur écran. Effet d surprise garantie !

9/10 vivimar1, le 02.02.2021

photoweb

j'ai déjà fais plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Que ce soit des livres photos ou tasses ou encore des calendriers et même des simples tirages tout est de bonne qualité. La livraison est un peu tardive en période Noël mais normal en cette période. Il faut savoir s'y prendre en avance. Sur les autres periodes de l'annee il faut generalement compter 1 semaine Les colis sont toujours très bien faits et de bonne qualité. Jamais eu besoin de retourner quoi que ce soit la qualité est au rendez vous et je suis très satisfaite de ces achats.

10/10 alizemarchand, le 27.01.2021

Satisfaite !

J'ai acheté un livre photo prestige le 13 janvier 2021 et dont je suis plus que satisfaite ! Le processus de création de votre livre photo est très simple et facile d'utilisation. J'ai beaucoup apprécié y ajouter les lieux que j'avais visités durant mes vacances ! J'avais eu la chance de tomber sur les promos des soldes, j'ai donc eu mon livre photo à un prix très intéressant. Mon livre photo a été reçu dans la semaine, imprimé assez vite et livré immédiatement après impression, pratique quand on veut offrir un cadeau ! Le produit était très bien emballé et protégé, il est arrivé en parfait état. Je recommande Photoweb sans tarder, et continue de créer de nouveaux livres photo.

10/10 vcla, le 23.01.2021

Album photo

j'ai commandé un petit album photo pour l'anniversaire de ma fille en souvenir de notre chat qui venait de mourir. L'album a été simple a réalisé et je n l'ai pas payé cher car j'avais un code promo. J'ai pu mettre toute les phots que je souhaitais et le site proposait différentes façon de les positionner ce que j'ai beaucoup apprécie. Je l'ai commandé assez tôt mais malheureusement il n'est pas arrivé le jour J. J'ai téléphoné à photoweb pour savoir ce qu'il se passait et ils m'en ont renvoyé un autre sans aucune difficulté ce que j'ai trouvé top.

6/10 perrinemalaboeuf, le 20.01.2021

Photoweb Livre Photo

J'ai acheté un livre photo personnalisé. Acheté le 10 décembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo de première commande. Le délai de livraison n'a pas été respecté, j'ai dû me plaindre auprès de cette entreprise pour en savoir davantage concernant l'envoi de ma commande. L'emballage était correct. Je m'attendais à un livre rigide mais il était souple, ceci étant de ma faute car j'ai mal lu le descriptif du produit. Je n'ai guère eu besoin de retourner ma commande car j'ai été très satisfaite de mon achat.

8/10 sandfalipou, le 20.01.2021

Je fais beaucoup de commandes mais cette fois, décue du produit

Je suis une grande fidèle de ce site. J'y fait tous les ans les albums des vacances et de mes enfants. Le site est sympa pour trouver aussi de bonnes idées cadeau pour Noël par exemple calendrier, objets personnalisés. Mais par contre, lors de ma dernière commande, j'ai personnalisé 4 boules à neige pour mes filles et nièces et lors de la 1ère livraison, 2 boules cassées. Dommage, c'était pour Noël et en plus les délais de livraison très long. Si j'ai bien compris, ces objets sont fait par un sous-traitant. Le service client a été super réactif pour me renvoyer les boules à neige mais l'objet en lui-même est décevant. Donc bon site mais attention aux objets sous-traités.

10/10 edgarferreira0213, le 19.01.2021

PHOTO

Bonjour J'ai passé commande chez Photoweb pour un livre photo gratuit le 14 / 12 / 2020 il est arrivé très rapidement sous 5 jours dans ma boite aux lettres via Collissimo un message a était envoyé pour m'avertir de la date à laquelle mon colis serait dans ma boite aux lettre la qualité du produit est juste super je n'est pas eu recours à un code promo le livre était dans du papier bulle donc très bien protéger le produit convenait à mais attente donc je n'est pas eu recours au retour de celui-ci. Seul les frais de port était payant.

8/10 lulou2, le 06.01.2021

PARFAIT

J'ai choisi un tableau pèle mêle ( avec l'option anti reflet) pour les cadeaux de noël, il a fait son effet ( auprès des grnads-parents) . Je suis trop fan du résultat. Les couleurs sont jolies et fidèles à l'originale. Il y a aussi les fixations pour l'accrocher au mur ( très facile à installer, il suffit de les coller sur le tableau) . Rien A Signaler sur la livraison qui à été livrée en temps et en heure. Bien enveloppé et protégé dans un carton et protections. Le code promo à bien fonctionné. Je recommande.

9/10 lulou2, le 06.01.2021

PARFAIT

J'ai choisi un tableau pèle mêle ( avec l'option anti reflet) pour les cadeaux de noël, il a fait son effet ( auprès des grnads-parents) . Je suis trop fan du résultat. Les couleurs sont jolies et fidèles à l'originale. Il y a aussi les fixations pour l'accrocher au mur ( très facile à installer, il suffit de les coller sur le tableau) . Rien A Signaler sur la livraison qui à été livrée en temps et en heure. Bien enveloppé et protégé dans un carton et protections. Le code promo à bien fonctionné. Je recommande.

10/10 ivancarayol, le 29.12.2020

site sèrieux , prix très corrects

souhaitant offrir un objet personnalisé et après de nombreuses recherches , j 'ai consulté le site photoweb et j'ai pu enfin "construire " mon projet à un prix tout à fait correct . L'élaboration de mon projet a été rapide et simple , la commande a été livrée rapidement par transporteur et le produit s'est avéré être de très bonne facture et tout à fait semblable à ce que je désirai . En conclusion je suis complétement satisfait de mon achat et de la qualité du produit . je recommande PHOTOWEB

10/10 alexandradupuis21, le 23.12.2020

Commande bien recu

J'ai acheter un calendrier photo A4 le 18 / 12 / 2020 tout c'est bien passé lorsque j'ai préparer mon achat. Ma commande a était envoyer a la date prévue et je l'ai bien reçu avant noël comme cela était convenu lors de ma commande. L'emballage était correct et le calendrier bien emballer, je verrais le rendu du calendrier lorsque la personne à qui je vais l'offrir l'ouvrira car je n'ai pas ouvert étant donner qu'il était bien filmer. Cependant je n'ai pas de souci avec Photoweb mais plûtot avec le livreur.

10/10 cindyfranceus59, le 22.12.2020

Top

un très bon site internet, avec un large choix de produits personnalisés. J'ai fait faire un plaid personnalisé avec des photos de mes enfants, le colis a été livré rapidement, le résultat est très beau. Un plaid de qualité, impression des photos de qualité, la matière du plaid est de très bonne qualité. Je recommande ce site, les yeux fermés. De nombreuses réductions régulièrement, ce qui permet de faire des cadeaux à moindre coûts. De plus, grâce à ebuyclub, nous gagnons du cashback, merci ebuyclub comme toujours.

8/10 claire209, le 17.12.2020

photos

bonjour, après avoir sélectionné plusieurs photos j'ai décidé de profiter de cette offre chez photoweb pour un calendrier fait maison. Cela s'est bien passé, j'ai découvert ce cite et familiarisé un peu pour cette réalisation. Grace à cette promo j'ai choisi photoweb et ebuyclub. Le délai m'a convenu, je l'ai reçu dans un emballage correct. Il me permettra de regarder ces photos pendant mes pauses et de ne pas aller en choisir un en grande surface ou d'attendre que le pharmacien m'en offre un, lol.

8/10 billetchristian, le 17.12.2020

Développement

Demande de développement de plusieurs photos, effectuée en ligne courant octobre 2020. Bon déroulement de cette commande, site facile de navigation. Je n'ai eu recours à aucun code promo lors de la passation de cette commande. Cette commande m'a été livrée dans les délais prévus, aucun problème de livraison. Le produit était trèsl bien emballé et protégé. Les articles étaient bien conformes à mes souhaits, bonne qualité de tirage. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner cette commande. Je recommande ce site.

8/10 manonrizzo, le 15.12.2020

Commande simple

Site très facile d'utilisation, une commande fait pour un calendrier grâce a un code promo qui m'a permis d'avoir le calendrier gratuitement, j'ai juste eu a régler les frais de port. J'ai d'ailleurs trouvé dommage qu'il y ai une différence si importante dans le prix des frais de ports entre livraison à domicile et livraison en point relais alors que j'ai commandé uniquement un calendrier donc ce n'est pas un gros objet. Code promo très simple a intégrer lors de la mise dans le panier, il s'est activé facilement. Réglement simple et rapide, rien à redire

10/10 wolffabrice, le 13.12.2020

Impeccable

Très joli calendrier, livré en à peine une semaine début décembre. Parfaitement emballé et préservé. L'interface de conception est complète et facile ç utiliser, même s'il faut quelques minutes pour la maîtriser correctement. Avec le code promo, facile à trouver, j'ai eu une réduction de près de 30%. Comme chaque année, les grands parents étaient ravis de trouver sous leur sapin le calendrier avec leurs petits-rejetons. A l'année prochaine pour de nouvelles aventures ! Merci à Photoweb pour la qualité du service.

9/10 cjoul, le 12.12.2020

livre photo

J'ai acheté un livre photo 32 pages avec couverture personnalisée fin octobre 2020. La réalisation du livre sur le site a été facile avec beaucoup d'aide et de choix pour la mise en page, les fonds, des dessins et graphisme décoratif. La conception a été aisée. Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide en point relai. très pratique... Le livre été bien emballé. J'ai profité d'un code promo reçu dans ma boite mail. Je n'en suis pas à la première commande de livre photo et ce ne sera pas la dernière. Je recommande.

10/10 cindy_3813, le 11.12.2020

agrandissements photos

Suite à mon mariage, j'ai commandé un agrandissement de photo en choisissant l'option "format adapté aux photos". Il y a donc 2 tailles de photos, les photos sont de belles qualités, belles couleurs et brillantes. Elles sont arrivées bien emballées et protégées. Elles sont arrivés assez rapidement en point relais. J'ai eu avec un code promo sur mon prochain achat pour une remise de 15% sur ma future commande. je suis satisfaite de mon achat et je recommande photoweb pour les impressions photos .

10/10 myriampery, le 07.12.2020

top calendrier

J'ai acheté un calendrier à spirales le 23 ou 24 novembre et la commande est arrivé très vite. Bien emballé, je recommande ce vendeur. J'ai pu obtenir un code promo et ne régler que les frais de livraison pour ma première commande. J'ai donc reçu avec ma commande un nouveau code pour ma prochaine commande. Ça fait plaisir! ! Le délai de livraison est respectée et le résultat est bon. Nous avons le choix de mettre un texte ou pas et de choisir une ou plusieurs photos sur chaque page. Je recommande PhotoWeb, merci

10/10 lorsib, le 07.12.2020

Tirages photos

J'ai acheté une cinquantaine de photos via le site photoweb le 7 décembre 2020. Le service lié au paiement par carte bancaire est rapide et efficace. J'ai utilisé les 8 euros offerts au premier achat sur le site, il suffit de créer un compte et le code promo est envoyé par mail. Le délai est de quatre jours ouvrés en point relai et rapide. L'emballage est en très bon état ce qui permet de pouvoir l'offrir en cadeau notamment pour noël. Les photos sont de relativement bonne qualité, nul besoin de les retourner.

10/10 jeanpaulchauveau, le 06.12.2020

tirage photo

j 'ai acheté des tirages photos . le processus de ma commande s'est bien déroulé mais un peu long pour les photos à télécharger . J ai bien eu recours à un code promo soit 150 tirages gratuits sur 100 achetés. Le délai de livraison as bien été respecté , la commande as été livrée en 3 jours , . L'emballage était très bien pas abimés du tout, les articles étaient conformes à ce que j en attendais et je n ai pas eu besoin de retourner d'articles, tout était parfait . Je pense que je referais une commande sur ce site.

10/10 langlaiselodie, le 06.12.2020

excellent vendeur

j'adore ce site internet où je commande tout mes produits photos : albums photos, tirages, cadres, toiles, calendriers, agenda... tous les produits sont toujours de très bonne qualité, emballé soigneusement et envoyé rapidement. Il y a régulièrement des codes promo ou des ventes privées qui permettent de commander à un petit prix mais avec toujours la même qualité. J'ai déjà été en contact avec le SAV suite à des produits abîmés et ils m'ont renvoyés les produits gratuitement sans frais. Je recommande ce vendeur +++. Merci.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

Calendrier de l'avent

J'ai acheté 2 calendriers de l'avent personnalisés avec des photos dans chaque case. On les a offert à mes parents et beaux-parents. Un très joli cadeau annonceur de joie pour noël. Commande très simple, et envoi rapide ! Très content du résultat et nos parents et beaux-parents sont très content d'avoir une petite surprise photo chaque jour. Je recommande vivement ce site pour vos créations, car vous serez surpris du nombre de choses à base de photos que vous pouvez faire ! Courrez-y, vous ne serez pas déçus !

10/10 johannaesteve, le 05.12.2020

calendrier photo

j ai acheter mi novembre un calendrier photo personnalisé. Le concevoir a été plutôt simple. le choix de personnalisation est très etendu... . fonds divers a thème , mise en pages simple avec le choix du nombre de photos par pages. Pour cette commande j ai bénéficier d un code promo directement sur le site pour une première visite et je n ai payer que les frais de livraison. Livraison rapide sous 3 a 4 jours ouvrés. reçue dans les temps et très bien conditionné. calendrier d une excellente qualité très bon papier et très belle qualité des photos ai reçue ma commande dans laquelle j ai eu un code promo pour un autre achat que j ai effectue sur l instant pour faire un joli cadeau de noël

10/10 lchapat, le 28.11.2020

simple et efficace

J'ai adoré ce site de création de produits avec photos, simple et rapide, livraison de qualité et très rapide, bonne communication sur le suivi de la commande, chargement rapide des photos à partir du disque dur de mon PC. Grand choix de produits et de tarifs, de plus, il propose très nombreuses promotions régulières bref, je le recommande même si je n'ai pas testé les autres sites qui proposent les même types de produits... j'ai choisi photoweb pour les promotions proposées et je n'ai pas été déçue

10/10 loulouplouf, le 27.11.2020

appreciation

oui j ai déjà effectue plusieurs achat de photos et surtout plusieurs album pour moi et aussi pour offrir je n ai rien a redire tout est parfait même que le site nous préviens sur la pureté des photos si cet dernière n ai pas bonne mais des toutes mes commande s effectue auprès de Photo web aucune ne m a deplus et même j ai essaye un autre site et je n en ai pas été content maintenant il ne tien qu' a ceux qu' ils veulent le font ailleurs pas moi

10/10 nickotall71, le 27.11.2020

livre photo

Très satisfait autant des délais que de la qualité de l'envoi de mon colis. Je recommande vivement. On peut y aller les yeux fermés, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Le site est sérieux. Mon livre photo est arrivé très bien sécurisé et sans soucis. Aucune mauvais surprise à la réception du colis. Foncez c'est du sérieux! Je recommanderai certainement une prochaine fois sur ce site où en plus il y a un large choix de de produits photo, de tirages et de personnalisation bienvenues

10/10 giselepennequin1, le 27.11.2020

top

J'ai créé et acheté, le mardi 17 novembre 2020, un calendrier photo pour le Noël de mon grand oncle. Il s'agit d'un calendrier personnalisé avec des photos de ma famille. Cet achat a été effectué sur le site en ligne PhotoWeb. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel car le calendrier était déjà en promotion. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande sous 3 jours. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est au rendez-vous.

8/10 cjarry, le 27.11.2020

impressions photos

On n'a jamais pris autant de photos depuis qu'on a nos téléphones en permanence sous la main et ces photos, elles croupissent sur notre carte SD... Alors même qu'il existe désormais la possibilité de les imprimer facilement et surtout mises en valeur dans un livre photo. Alors certes, si on en imprime beaucoup, ça peut finir par faire une somme mais Photoweb propose régulièrement des codes promo qui permettent d'avoir un livre pour pas trop cher. Et c'est en plus un cadeau apprécié des proches qui habitent loin ou n'utilisent pas internet.

10/10 lesly1905, le 25.11.2020

calendrier

Un magnifique calendrier pour faire un très beau cadeau de noël. Il vous permet de regrouper vos meilleures photos de vacances, familles et autres et de les exposer sur votre calendrier en combinant une ou plusieurs photos par page. Offrir ce calendrier fera un heureux lorsque qu'il le découvrira. Le site est bien organisé pour faire la composition de votre calendrier avec beaucoup d'options pour trouver le plus beau rendu. La livraison est rapide, vous êtes informé de l'état d'avancement. N'hésitez pas à faire votre achat en toute tranquillité.

10/10 carolinecolomb, le 23.11.2020

Trés satisfaite

Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux. Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux. Commande d'un mug personnalisé, il est conforme et le tarif était très abordable. Je vous le recommande vivement. De plus ils ont un choix important de produits en tout genre à petit prix pour faire des cadeaux.

10/10 aimiebertail, le 20.11.2020

Album photo Photoweb

Comme à chaque fois que je confectionne et commande un album photo ou toute autre chose sur ce site, j'ens uis ravie. J'ai déjà fait plusieurs albums photos et tirages photos chez eux, et chaque fois c'est arrivé dans les temps et le rendu était super. Le site permet de faire toutes sortes de choses : des albums, tirages, calendriers... De plus, en ce moment ils ont de super promotions pour le black friday, c'est le moment de faire plaisir à vos proches pour Noël ! Je ne peux que recommander ce site qui permet de créer de magnifiques souvenirs.

10/10 tiphainebruel, le 18.11.2020

Très bien

J'ai commandé des photos sur ce site et j'ai trouvé l'envoi très bien, les photos sont très bien imprimées et je suis ravie d'être passée par ce site. D'ailleurs je viens de recommander aujourd'hui une commande de photos vintage et tirages classiques et agrandissements. J'ai pu remarquer qu'ils proposaient beaucoup de choses et j'ai même beneficier d'un code cadeau qui m'a donne 50% ! Vraiment parfait avant les fêtes ! Je me suis abonnée pour une livraison gratuite en point relais et je recommanderait !

10/10 cheniss, le 15.11.2020

Livraison rapide et produit de qualité

J’ai acheté un livre photo en lien avec un voyage en famille. Après avoir travaillé prés d’un mois sur la conception, j’ai pu passer la commande. de manière très intuitive. Le site a vérifier la qualité de mes photos afin que tout ressort correctement à l’impression. A la suite, j’ai pu faire le choix entre la finition de chaque page, la couverture... J’ai eu recours en plus à un code promo trouvé sur ebuyclub, le délai de livraison était annoncé entre 3 et 5 jours après la production. J’ai été informée rapidement qu’il y aurait 1 ou 2 jours de retard. J’ai reçu mon produit 7 jours après ma commande . Le produit était parfaitement emballé dans un carton semi-rigide. Je peux maintenant revivre parfaitement mon voyage et le partager...

10/10 chrisdemayotte, le 12.11.2020

très bel album photo

J'ai commandé 3 albums photos chez photoweb. Toute la démarche de réalisation de ces albums a été simple et les albums correspondent à ce que je souhaitais. J'ai bénéficié d'un code promo ce qui a diminué significativement le prix de ces albums. J'ai commencé mon album en amont, en mars 2020 pour le terminer en juillet 2020. Tout a été conservé sur le site tout au long de ma démarche. Tout le processus s'est ainsi bien déroulé. Les délais de livraison étaient tout à fait corrects et l'emballage très sécurisant et intact. J'ai reçu le colis comme convenu. Je recommande ce site.

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Achat personnalisé

J'ai décidé de réaliser un calendrier photo personnalisé sur Photoweb. J'ai pu choisir de nombreux éléments tels que le fond du calendrier avec une multitude de thèmes, de nombreuses photos, la police de caractère ainsi que de nombreux éléments de décorations. J'ai effectué une commande avec livraison par Colissimo, cela a été très rapide ! Je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres en moins de 72 heures dans un emballage cartonné de très bonne qualité. Le calendrier était très bien protégé. Je recommande vivement ce site !

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Calendrier photo

Suite à la vue d'une publicité, je me suis rendue sur le site internet de Photoweb. J'ai décidé de réaliser un calendrier photo personnalisé. J'ai pu faire varier divers paramètres tels que le fond du calendrier avec une multitude de thèmes, de nombreuses photos, différents éléments impactant la police de caractère ainsi que de nombreux éléments de décorations. J'ai effectué une commande avec livraison par Colissimo, cela a été très rapide ! Je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres en moins de 72 heures dans un emballage cartonné de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de cet achat !

10/10 alpha230, le 10.11.2020

Calendrier photo

J'ai commandé un calendrier photo personnalisé sur Photoweb. Ca a été très simple d'utilisation, j'ai pu choisir le format de mon calendrier parmi une multitude de propositions. Ensuite j'ai pu personnaliser le fond avec divers thèmes, diverses polices, des photos et même ajouter de petits éléments décoratifs ! J'apprécie la livraison qui a été très rapide, moins de 48 heures dans la boîte aux lettres ! Le colis était très bien emballé, absolument pas abimé. Je suis ravie de cet achat et je recommande vivement Photoweb.

9/10 patriciarichard75, le 05.11.2020

Photoweb pour imprimer vos photos et souvenirs photos

J'avais déjà utilisé photoweb il y a plusieurs années lors d'événements familiaux ( petits livres souvenirs et tirages photos) . J'ai pu acheter des bons sur veepee et je n'ai pas hésité. J'ai édité 3 livres différents de souvenirs de voyage en famille. La plateforme internet a bien évolué, plus maniable et très rapide pour charger les photos. Par contre pas d'évolution pour le choix des fonds de livre, catalogue limité. Seulement 5 mn pour charger l'envoi de tout le fichier livre ! Livres reçus vite, bien emballés mais un peu gondolés à l'intérieur. Dommage. La qualité photo et de la mise en page est bien là par contre. Donc à refaire.

8/10 sabrinasabi641, le 02.11.2020

photo web

le marchand est super la cagnotte est validée dans 24h les produit sont magnifique j'ai adoré les photo les livre ... en fait tous leurs produit sont superbe

Chargement

 

Erreur de chargement des avis