PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 939 notes

  • 5 étoiles
    753
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
exclu ebuyclub
60%

Code promo PhotoWeb : Remise de 60% sur tout le site pour votre 1ere commande

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 60.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 0ZU
35,95€

Code promo PhotoWeb : Bénéficiez de 35,95 € de remise sur le livre photo prestige paysage de 26 pages

  • Bénéficiez de 35.95€ de remise
  • Valable sur le livre photo prestige paysage de 26 pages
  • Sauf la gamme luxe, options supplémentaires et frais de livraison.
Voir le code D24
TOP AVIS :
10/10 jctmmeresse, le 15.05.2020

tirages photos vacances

J'ai commandé, le 12 mai 2020, des tirages photo sur le site web marchand PhotoWeb. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo PhotoWebtionnel, une offre de bienvenue, qui m'a permis d'économiser 30% sur le montant total de ma commande, hors frais de port. Le délai de livraison est actuellement perturbé par la crise sanitaire liée au COVID-19. J'ai trouvé le montant des frais de port ( 6. 99 euros) un peu excessif. Je ne sais pas si ce tarif a augmenté à cause de la crise sanitaire et économique que traverse notre pays.

10/10 chucknenette1, le 15.07.2020

bonne commande

Site fonctionnel et pratique, les tirages photos commandés sont impeccables et conforme à l'original envoyé par transfert, le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé en bon état . Je recommanderai sans hésitation je ferais certainement une prochaine commande d' ici peu. J'ai eut un soucis avec "ou ' tirages qui ont été renvoyé par photoweb sans retour de ma part. Le service client est très réactif et les photos qui posaient soucis sont arrivés en express. A très bientot pour une nouvelle commande.

10/10 sarahleprince, le 03.07.2020

Très bonne qualité

J'ai passé commande de photo en mars 2020. J'ai reçu les articles très rapidement en moins de 10 jours. La commande était très bien emballée. L'article correspondait totalement à la description et était de très bonne qualité. Il existe des réductions tout au long de l'année. Ce site possède beaucoup de choix d'articles photos à très bons prix ( calendrier, toile photo, objets photo... ) . Le petit bémol reste la livraison qui est des fois un peu cher en fonction des articles. Je recommande totalement ce marchand, car c'est un site sérieux.

10/10 prissreduc, le 21.06.2020

album photo

Bonjour, j'ai fait l'Achat d'un album photo , au mois de juin 2020 , livraison rapide en 1 semaine je l'ai reçu dans mon point relais le plus proche, il était bien emballé et le produit et de qualité, je suis très contente de mon achat donc pour la peine j'en ai commandé 2 autres pour offrir à mes proches , je recommande sans problème se site. Par contre soit j'ai pas trouvé ou peu être qu'il n'y en pas , mais faire un album qui se met automatiquement une fois qu'on à ajouter nos photos, cela permettrai d'allez plus vite pour le créer.

10/10 aalissa, le 20.06.2020

Commande de photos

J'ai commandé 300 photos sur le site de photos web. Elles sont toutes arrivées dans deux emballage dis-tin dans le même carton. Elles sont a bon prix je trouve et avec une bonne qualité d'image. De plus il est indiqué sur leur site web si certaines photos sont de moins bonnes qualités que d'autres, si elles n'ont pas le bon format ou d'autres détails du style. Elles sont arrivées en peu de temps, dans un point mondial relay a proximité de chez moi, je valide tout a 200% et je recommande a d'autre.

8/10 cofauvel, le 20.06.2020

photos pour cadre

Je suis passé par ce site pour imprimé sur un papier de qualité des photos de notre bébé. Le but étant par la suite de les faire encadrer et les afficher dans notre escalier. Le résultat est franchement correct, pour 20 photos imprimés. Il faudra que l'on recommence mais niveau tarif cela revient tout de même à un certain coût. D'où la note, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs pour ce nombre de photos mais il faut en commander suffisamment pour que cela soit intéressant. On peut choisir ses dimensions. Je valide.

10/10 ingridcarca, le 18.06.2020

genial

l'utilisation du site et super simple, j'ai passée ma commande le 14 / 06 / 2020, et reçu en mondial relay ma commande, hier. Super travail soigné, bien emballée et protégé dans un coffret polystyrène De ce faite j'ai passée à nouveau une commande avec les photos de mon fils, tellement j'aime le rendu du travail proposé. Le mug que j'ai fait crée avec la photo de ma fille est à la base un cadeau pour la fête des papas à mon mari, qui l'a reçu en avance, il en est super heureux. Les tarifs sont vraiment raisonnables, et à porté de tous.

10/10 manue901, le 13.06.2020

Imbattable Très bon rapport qualité prix

C'est la première fois que je commande sur ce site. Ils sont très bien placés niveau tarif. Un large choix de photos avec beaucoup de support. J'ai été stupéfaite quand on m'a dit attention au format, ils ne nous laissent pas imprimer. Ils souhaitent vraiment que leurs clients soient satisfaits. Commande passée à 14h, mail reçu pour expédition à 16h30. Rien de plus rapide. Plus rapide, je ne sais pas si cela existe. Je recommande fortement. Il y a de très bonnes idées pour les cadeaux comme Noël ou fêtes des mères ou fêtes des pères.

9/10 maxshot996, le 11.06.2020

superbe qualité

j'ai effectué une commande de photo dans le confinement, malgré le délai qui était prévu assez long, j'ai reçu ma commande tres rapidement. Tres bonne qualité de photo même avec le prix et la qualité économique, cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé, après appel au service client j'ai pu bénéficier de l'offre "nouveaux clients" et terminer ma commande par téléphone. Le seul bémol concerne le colisage de ma commande, c'était un peu faible en protection d'ou 4. 5 étoiles et pas 5 étoiles.

10/10 chrystelle003, le 01.06.2020

tirage photos

Achat régulièrement sur ce site pour tous mes tirages photos ou autres articles magnets , mugs , agrandissements et livres photos etc ... L 'emballage très correcte. La livraison un peu plus longue que d 'habitude mais elle est resté correcte vu les problèmes avec le Covid-19. Qualité au niveau très bien. Site très bien réalisé aucun souci pour préparations des articles. Articles conformes sans se déplacer . Livraison à mon domicile. Tirages photos : 9x13 cm Tirages photos: 10x15 cm. Jamais eu de problème avec ce site

10/10 bernardfrossard, le 11.05.2020

excellente qualité

j'ai realise un livre photo avec de tres vielles photos en noir et blanc que j'ai scannées . Le résultat est impeccable . Delai livraison respecté emballage impeccable je recommande vivement ce site que je connaissais déjà depuis de nombreuses années j'ai realise un livre photo avec de tres vielles photos en noir et blanc que j'ai scannées . Le résultat est impeccable . Delai livraison respecté emballage impeccable je recommande vivement ce site que je connaissais déjà depuis de nombreuses années

10/10 kayjee, le 04.05.2020

Très bons produits

C'est devenu une habitude depuis quelques années : à chaque Noël nous offrons un calendrier aux grand-parents avec les photos de nos enfants. Si au début je voguais de prestataire en prestataire en suivant la meilleure promotion, voici 3 ou 4 ans que je ne passe que par Photoweb : la qualité est top, le produit proposé très bon, et l'ergonomie pour réaliser son produit plutôt intéressante et facile d'emploi. A savoir que les promotions reviennent régulièrement, et le cashback d'Ebuyclub fait le reste.

10/10 cindyficht, le 28.04.2020

commande pêle mêle

magnifique pêle-mêle les photos sont correctes . la date d'achat est 31 mai 2019 et la commande a été expédié le 4 juin 2019 la commande c'est très bien passée. je n'avais pas de code promo le délai de livraison toujours respecté parfois la commande arrive même plus tôt les emballages sont toujours correctes les articles ont toujours été conformes aux descriptions et les qualités été même mieux que ce que je pouvais penser je n'ai jamais eu besoin de retourner un des articles que j'ai acheté ( pêle-mêle et calendrier)

10/10 gondoloclaire, le 27.04.2020

Avis photoweb

J'ai acheté des albums photos 100% personnalisables ainsi que des tirages phtos style polaroid. Oui tout s'est très très bien déroulé. Oui j'ai eu recours au testeur de codes promo d'ebuy club qui m'a fait bénéficier du meilleur prix. Le délai a été parfaitement respécté, j'ai reçu ma commande en 4-5 jours. Très bien emballé et protégé. Articles conformes, au contraire j'ai été très surprise par la qualité des porduits pour le prix, surtout que c'est fabriqué en France. Non pas de retour, j'étais extrêmement satisfaite.

8/10 laborievirginie10, le 24.04.2020

Respectueux

Bonjour, J'ai fait cet achat il y a une semaine. Je ne l'ai pas encore reçu mais je tiens à souligner que j'apprécie la possibilité de faire sa commande mais de pouvoir se la faire livrer plus tard. En cette période de coronavirus, cela permet d'éviter certaines transmissions inutiles quand nous ne sommes pas pressés. Donc je dis respect pour cette initiative. Peu la propose, c'est pourtant une solution appréciable. J'ai utilisé un code promo, c'est ce qui fait que j'ai profité de passer cet achat à ce moment là.

10/10 regisn, le 22.04.2020

parfait

première commande chez Photoweb d'un album cartonné. Très belle finition, très bonne qualité des tirages, emballage soigné, délais tout à fait corrects. . Seconde commande en cours d'agrandissements encadrés. J'espère qu'il en sera de même. Société rhônalpine : soutenons nos entreprises! et Je viens de recevoir, bien avant la date prévue, des calendriers ainsi que six albums de poche pour chacun de mes petits-enfants... Satisfaite de la qualité des photos et de la réalisation. L'emballage protégeait bien l'ensemble. Je continuerai à commander auprès de ce site de proximité. .

10/10 nicolasblocklet1, le 15.04.2020

Simple, efficace et rapide

J'ai acheté un mug magique personnalisé sur ce site. La réalisation de la maquette est simple et intuitive, le déplacement dans le site est agréable, toute la partie commande est assez standard donc on s 'y retrouve bien. J'émettrai toutefois un léger reproche concernant ce fameux mug magique où une photo apparaît avec la chaleur du contenu. La chaleur ne se répartit pas bien dans la tasse, donc à moins de la remplir à raz bord, la photo ne sera jamais totalement visible et rien ne nous en prévient. Il faudrait donc améliorer le descriptif technique des objets afin d'éviter ce genre d'écueils.

10/10 aurelyad2108, le 14.04.2020

Parfait

C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je ne suis une nouvelle fois pas déçue. Le site est très bien fait, intuitif, ergonomique. Les délais de livraison ont été totalement respectés et la qualité est au rendez-vous. Je recommande et recommanderais prochainement sur le site. Rapport qualité / prix excellent, je n'ai rien à redire. Très professionnel, même si je n'ai jamais eu besoin de recourir au service après-vente, je ne peux donc pas l'évaluer. En tout cas, vous pouvez commander les yeux fermés.

8/10 lsurnon, le 20.03.2020

Boite à diapo vintage

Achat d'une boite à diapo vintage. Cela a été facile et rapide à réaliser dans ma session. La livraison a été faite en moins d'une semaine, le bémol est le coût de la livraison, élevée, et pour chaque produit nous devons payer les frais de livraison, impossible de grouper les produits dans une même commande. Très déçue sur ce point. L'emballage était correct, de taille à être déposer dans ma boite aux lettres et la qualité des photos étaient bonnes, et la boite très jolie, le choix du motif est appréciable.

10/10 BBReq1, le 15.03.2020

Outil idéal pour un calendrier

En vue de faire un cadeau à ma mère, je cherchais un site où éditer en ligne un calendrier vite fait et bien fait. En toute transparence, pour mes albums, je suis fidèle à un autre site depuis des années ; et pourtant, en découvrant l'interface de Photoweb, je l'ai trouvée si simple et si intuitive que j'ai monté mon calendrier ici-même, simplement en glissant les photos, ça m'a pris moins de temps pour faire cet assemblage que pour choisir les photos à utiliser. En dehors de cette simplicité et de cette intuitivité, sans aucun besoin de télécharger un logiciel outil sur mon ordinateur, j'ai trouvé l'envoi très rapide et soigné, le calendrier de bonne facture, d'autant que le prix était compétitif. Un sans faute, donc.

10/10 enzo20071, le 14.03.2020

tres bon site

J'ai fait un Livre de 24 pages taille M pour un cadeau. Fait le 10 mars 2020 et je vais le recevoir le 20 mars 2020 environ en point relay gratuitement Le site est vraiment Très facile a utiliser, avec beaucoup de possibilité d'accessoiriser les pages, un legere prise en main a faire mais ca va tres vite si on maitrise un peu l'informatique. meme pour les novice vous vous en sortirez J'ai essayer Photoweb. com car j'ai eu un code promo lors de l'achat de lunettes chez ATOL pour ce livre gratuitement. j'ai reunis quelques photos et c'est parti!!! ! ! je conseille PHOTOWEB

10/10 nadiav14, le 03.03.2020

tableau

j'ai achetai le tablea photo PVC Poster , le 18 février 2020 Ma commande c'est passé sans problème j'ai eu une très belle réduction , le tableau ma coûté moitié prix. La date de livraison a était respecté au point relais de ma ville Très bien emballé , l'emballage carton était complet, bien fermé . Qualité du tableau photo PVC, très jolie rendu , conforme a mes attentes. Très satisfaite , je recommande le Site PhotoWeb , je ferais à nouveau d'autre achats . Merci à ebuyclub pour cette belle réduction

10/10 sofiasbrr, le 02.03.2020

au top

J'ai commander des magnet pour le frigo en début de semaine , les magnets sont arrivé super vite en moins de 4 jours en point relay. Les magnet les moins cher sur le marché comparer a plusieurs site et en plus de sa de super bonne qualité vendu avec une boite ( de votre choix plusieurs modèle proposer) . J'ai pu bénéficier d'un code promo en plus d'un cashback grâce a Ebuyclub. L'emballage est arriver en très bon état, en bref je suis satisfaite de mon achat je n’hésiterais pas a recommandé pour la 3 eme fois!

10/10 alaindu06, le 28.02.2020

photo

Bonjour , je suis super contente de ma commende , photo de qualité , je recommande vraiment par les photos sont de bonne qualité et je trouve que le prix et très correcte , il a diffèrent article a commander personnaliser ou non . Le délait de livraison est correcte et le service client a votre disposition si besoin pour toute information ou autre . Il a souvent de code promo qui sont assez avantageux a voir avec votre commande . L'emballage est nickel pas de problème tout est bien emballer

10/10 lauragirl136, le 27.02.2020

Commande de plus de 250 photos

J'ai commander un peu plus de 250 photos sur ce site le 20 février, reçu hier, le 26 février, livraison assez rapide l'emballage était en bon état , les photos était bien ranger dans trois "emballage" plastique ( je ne connais pas le nom exacte ) , j'ai pu suivre ma commande du début jusqu'à la fin et j'ai était notifié pars e-mail chaque étapes importante de ma commande ! Et pour finir les photos en très bon état , pas abimer pars le transport et de super qualité ! Je conclu en recommandant absolument ce site !

10/10 lavignezoe, le 18.02.2020

super photos

acheté des tirages photos de mes enfants dont des calendriers avec photos de mes enfants il y a une semaine. tout c est super bien passé, le site m a fait un bon d achat de 20e en reduction! et j ai recupéré du cash back en passant par ebuyclb. resultat final j ai paye 5e frais de livraison inclus, vraiment au top, super qualité d image, j adore!!! ! l emballage etait super avec une petite boite pour ranger mes photos, ils fion aussi des tabliers, tasses, coussins personnalisées!!! c etait super conforme a ce que je m attendais

10/10 maxime457, le 11.02.2020

Super

J'ai commandé un livre pour un ami. Quand il a reçu il était super content ! Il faut dire que la qualité des impressions des livres est top ! Le livre m'a était livré en temps et en heure. Ma commande est arrivé en deux semaines. Super bien emballé. L'article était conforme au produit commandé sur le site web. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit car l'article me convient parfaitement. Je vous recommande photoweb. Les produits photoweb sont des très bon produits, le rapport qualité prix est juste au top, la qualité des feuilles est bien. Merci.

10/10 ceciletian, le 10.02.2020

Très satisfaite dn résultat

C'est la première fois que j'utilise PhotoWeb. fr pour faire des calendriers personnalisés et j'en suis tout à fait satisfaite. Le rendu est impeccable même si les photos sont majoritairement prises par mon iphone. ( J'avais effectivement peur que les photos soient floues... ) . L'interface du site est sympathique, facile à manier et à éditer. Une fois édition finalisée, on passe vite aux étapes suivantes ( paiement, livraison etc. ) sans qu'il y ait des tas de publicités qui vous obligent à acheter d'autres prestations. Je préfère donc ce site à Vistaprint par exemple!

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

J'ai créé et commandé, le 29 novembre 2019, un calendrier avec des photos faites en 2019. Aucun problème lors du processus de la commande. J'ai eu recours à un code promotionnel d'où l'intérêt de ma commande. Le délai de la livraison a été plus que respecté car je l'ai reçu plus tôt que la date qui m'avait été indiquée lors de la commande. L'emballage était très bien et donc le calendrier était en très bon état à réception. Le calendrier était totalement conforme à ma création avec une très belle qualité des photos ainsi que les fonds choisis. Superbe résultat. Très satisfaite

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

Le calendrier est très bien réussi et reflète exactement ce que j'ai créé. Les photos donnent un bon rendu avec des couleurs très naturelles. L'emballage était parfait afin de recevoir ce calendrier en bon état. Le délai de livraison a été plus rapide que ce qui était prévu comme indication au moment de la commande. Je ne peux que conseiller PhotoWeb à ma famille et mes amis. J'ai aussi profité de promotion très intéressante ce qui m'a déterminé pour effectuer la création de ce calendrier qui relate les photos de l'année précédente. Superbe résultat.

2/10 maximinvarnier92, le 06.02.2020

Très déçu par livre photo

Je viens d'acheter un livre photo sur notre voyage de noce et le résultats est très décevant au vu du prix que l'on a payé. Les photos sont pales, manquent de couleurs et ont peu de contraste / C'en est même à se demander si la qualité des photos n'a pas été dégradée, car elles sont plus pixelisées que le originales. Nous ne recommandons pas de commander un livre photo sur ce site internet : photoweb

10/10 croissantjacques, le 06.02.2020

Photoweb

En tant que nouveau client, j'ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue, à savoir un premier album gratuit. Uniquement les frais d'envoi. Choisir l'envoi en point relais 3€99, sinon c'est plus cher . Valeur de l'album 37€95, soit une belle économie. C'est avec passion que j'ai peaufiné cet album de 24 pages . Pas mal de combinaisons possibles , tant pour la couverture que pour illustrer les pages . Il faut tout de même attendre 15 jours pour le recevoir en point relais. Vivement la prochaine occasion

9/10 evalelievre80, le 06.02.2020

bien

j'ai achetée un calendrier, pour l’anniversaire d'une amies avec des photo de de nous, c'est super bien présenté, sur le site très bien expliqué. On peut le présenter, sous différente forme avec plusieurs choses dessus, que l'on peut choisi. Je viens de le commander, donc pas encore reçu mais jusque ici tous va bien j' ai pu mettre des choses personnelle sur le calendrier j'ai pu le personnaliser, comme je le voulais c'est vraiment très pratique. J e recommande, vraiment. Super idée cadeau, aussi. J'adore !

9/10 fleurynicolas, le 05.02.2020

Commande sans problème

Nous avons commandé sur le site Photoweb, un album photo. Le livre a pu être réalisé en ligne simplement en téléchargement toutes les photos sur le logiciel. Nous avons pu tout personnaliser : des fonds, à la mise en page en passant par les petits détails ( bordures, textes, ... ) . Notre commande nous est parvenue rapidement et nous avions choisi une expédition en point relais. Le livre photos est tout à fait conforme à ce que nous avions fait en ligne : il est de qualité, les photos sont très nettes. Nous apprécions le détail du texte sur la tranche que les autres sites concurrents ne proposent pas forcément.

7/10 angeliqued018, le 29.01.2020

Je recommande

J'ai acheté près de 300 tirages photos en 10 x 15. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu le choix de pas mal d'option et surtout de recadrer toutes mes photos comme je le voulais car avec les téléphones, tout n'est pas à la bonne dimension. La livraison a été rapide, en point mondial relay. Un petit bémol car je n'ai pas reçu le mail pour me dire que mon colis était disponible. Je l'ai vu en regardant le suivi. Bien emballé, impression de qualité, je recommande photoweb sans problème, et je recommanderais chez eux.

7/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Bon prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

9/10 florence_dore, le 25.01.2020

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé un livre photo d'environ 50 pages. Le logiciel pour la conception du livre demande un petit temps de prise en main, mais une fois acquis, la réalisation est simple et rapide. Pas de mauvaise surprise de qualité car lors du la conception le logiciel nous indique si le rendu de chaque photo sera bon ou non. Une fois la réalisation faite, Merci eBuyClub pour les codes promos... sur cette commande j'ai réussi à économiser plus de 35€. Concernant les délais de réalisations et d'envoi rien à dire. Très rapide. Satisfaite de PhotoWeb & eBuyClub

10/10 leslie22boyer, le 11.01.2020

toppissime

je recommande vivement photoweb, de super promo toute l, 'année, des offres attractives, des produits magnifiques, reçus en un temps record. cela a fait des heureux pour les fêtes : 10 livres photos de 32 pages commandés pour seulement 7euros payés frais de port compris , geniallissime ! je suis ravie de ce site et de plus propose un cashback souvent de 2 ou 3 euros et parrainage très intéressant 10 euros offerts a chaque filleul dans la limite de 20 soit 200euros de bons dachats cumulables. tres commercial !

10/10 leductrung142, le 11.01.2020

photo sur le cup

Merci de votre service. La livraison est très rapide. Date d'achat: 31 / 12 / 2019 L'emballage est correct et bien protégé. Je n'ai pas besoin de retour. Je suis très content de votre offre gratuit pour ce produit. Je l'ai commandé pour faire le cadeau pour mon amie. Mon amie l'aime bien et l'utilise tous les jours. Je recommande le service de Photoweb vivement. La commande sur votre site est bien rapide et simple pour manipuler. Merci encore une fois de votre service. La livraison est très rapide.

8/10 TheFlaag, le 10.01.2020

Calendriers photoweb

Site au rapport qualité / prix irréprochable. Livraison rapide, emballage très bon. De bonnes réductions qui sont assez régulières. Seul l'outil de création est parfois à revoir mais il y a pire chez la concurrence. En effet, parfois la rotation des images ne se fait pas correctement et il y a un temps de latence entre ce que l'on fait et qui s'affiche réellement. Il faudrait également pouvoir faire des thèmes personnalisés à partir des thèmes disponibles, ce rendrait les livres moins redondant de ce côté là.

7/10 juliedumesnil21, le 08.01.2020

Commande de cadeaux

J'ai commandé sur ce site plusieurs agrandissements de photos et une tasse. J'ai acheté cela avant noel, le délai de livraison a été respecté, par contre des frais de port pour la tasse et d'autres pour les posters donc le prix montent très rapidement et cela n'est pas indiqué lors des choix de produits. La commande s'est bien passée, les photos se sont bien téléchargées. J'ai utiliser un code promo de ebuy club. Emballage très bien. au niveau des articles, les agrandissements photos étaient très bien, d'une super qualité. Concernant la tasse, la photo imprimée dessus n'était pas droite, donc raté pour le cadeau de noel... par contre j'ai contacté le service client qui a été très réactif et qui a relancé une tasse en fabrication gratuitement.

7/10 jessicag16, le 07.01.2020

TOILE PERSONNALISEE

Bonjour, J'ai acheté grâce à un bon d'achat de 8 euros reçue par mail, une toile ( assez petite) d'une photo de moi et mon conjoint. Je suis très satisfaite, la toile est nette, les couleurs sont jolies. La livraison a été rapide. Je l'ai reçue en point relais. L'emballage était parfait. Ma commande était conforme et me satisfait entièrement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, cette dernière étant conforme. Je souhaiterais recommander la même toile mais en plus grand. Seulement, le prix est assez élevé.

2/10 robertaud, le 27.12.2019

Très déçue !

J’ai fait réalisé un reportage photos de noel de mes enfants et j’ai reçu de magnifique clichés numériques que j’ai confié à Photoweb pour dès impressions 20x30cm. J’avais acheté les cadres et j’étais largement dans les temps. Ma commande devait être expédiée le 18 / 12. Après des relances téléphoniques, promesses de livraison non tenues ! Produit non livré pour Noël... Commande annulée par Photoweb... pour eux le problème est réglé. Je trouve que j’ai été prise en otage car ils auraient pu me dire des le premier appel qu’ils étaient en panne et qu’il y avait un risque de ne pas pouvoir honorer le délai. Je suis vraiment très très déçue de cette première expérience chez Photoweb. Grosse déception !

10/10 helenepires91, le 22.12.2019

album photos

J'ai commandé un album photo chez photoweb le 11 décembre 2019, grace a un code promo, pour garder en souvenir le premier mois de bébé. J'ai beaucoup aimé la multitude choix pour créer mon album nombre de photos sur chaque pages, zone de texte, fond de page... Commande reçue le 20 décembre en point relais. Quelle joie d'ouvrir mon colis qui était très bien emballé et mon album protégé à l'intérieur du colis. Cet album rend encore mieux en vrai que le visuel du site Je suis ravie et papa aussi

10/10 litiquemarion, le 19.12.2019

achat calendrier

J'ai acheter un calendrier a4 double personnalisable avec des photos , le processus c'est super bien passée et en plus j'ai eu du cash back avec Ebuy . Le délai de livraison a été top juste avant noël, un très bon suivi . Tout étais super bien protéger ! Merci beaucoup je recommande. Je n'ai pas eu de codes promo par contre , nous verrons bien a la prochaine commande ! J'espére que cela sera proposer ce serais top de pouvoir cumuler comme promo et cash back. Je recommande vivement ce site pour un cadeau original qui feras plaisir a coup sur

10/10 celine_michael, le 17.12.2019

ravie

Première commande sur ce site. pour le 25 / 12. Formidable le cadeau tant attendue par la famille est arrivée aujourd'hui 17 / 12. Très bon site . Photos belles et de bonne qualité. Commande facile a faire sur internet. Il y ' a beaucoup de choix et de formats de photos. Le plus long est le temps de téléchargement . Le prix est un peu élevé , j'ai pu profité des promotions qui sont avantageuses. Dommage que les frais de livraison soit un peu élevée. Le caschback est valide dans les délais. Je recommande PhotoWeb.

10/10 peggyfaivre, le 16.12.2019

le top qualité en impression photo

Ancienne photographe professionnelle, Je suis fidèle à Photoweb depuis sa création, plus de 15 ans, toujours au top de la qualité pour l'impression photo, une qualité professionnelle, une fabrication et des livraisons très rapide. Le meilleur rapport qualité prix sans aucun doute possible, que cela soit sur les livres photos, les agrandissements ou les impressions classique. Je recommande donc fortement leurs services quelque soit les produits choisis, n'hésitez pas, vous ne serez jamais déçus ni par la qualité, ni par le prix ultra compétitif.

10/10 chateauaurelien, le 15.12.2019

Articles parfait

Une commande sur PhotoWeb pour imprimer des photos. J'ai essayé plusieurs site avec une commande par an. Je dois dire que tout est bien avec PhotoWeb. Articles de qualité, livraison prévu un vendredi, reçu dans la boîte aux lettres 3 jours avant avec un suivi garanti par la Poste. Colis bien emballé et photos bien protégés. Le process de commande se passe très bien et sans encombre sur leur site. Je repasserais surement commande chez eux si le cashback est maintenu. Vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 aupetit.joel, le 14.12.2019

calendrier

j'ai fait faire un calendrier 2020 avec des photos de voyage faites avec un appareil photo réflex, sur le site le montage du calendrier se fait très facilement, les photos de haute résolution sont acceptées, je suis très satisfait du résultat le rendu des couleurs est fidèle, les cadrages sont respectés, les délais de création et d'envoi ont été respectés, la qualité du support papier est au rendez-vous. Le produit était bien protégé par un carton rigide. En espérant que les couleurs tiennent l'année.

8/10 noemieartige, le 11.12.2019

Album

Très bonne qualité du produit. L'utilisation du site pour la réalisation d'un album photo personnalisé est assez simple. J'ai pu bénéficier d'une très bonne promotion avec le cash-back, l'album photo commandé m'est revenu à un prix dérisoire. Le délais de livraison a été respecté, et plutôt rapide. La commande était bien emballée et protégée, le produit était en parfait état. Aucun besoin de retour, suivi de la commande depuis l'espace personnel et par mail. Très bon rapport qualité prix, avec de nombreuses possibilités de personnalisation.

10/10 zazu_a, le 09.12.2019

Calendrier Photo

Encore une bonne idée pour les fêtes, un calendrier photo personnalisé pour les arrières grands-parents. Je fais tous mes produits personnalisés sur Photoweb et cette fois-ci, je n'ai pas dérogé à la règle ! Grâce à mes divers achats précédents, j'avais des réductions et grâce à Ebuyclub, j'ai eu un code promo très intéressant. En quelques clics, le produit était prêt et, comme à chaque fois, il a été livré très rapidement et les calendriers étaient parfaitement bien emballés. Je recommande Photoweb pour tous les objets personnalisés ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis