PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 919 notes

  • 5 étoiles
    739
  • 4 étoiles
    120
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Code promo PhotoWeb : Livraison offerte chez Photoweb à partir de 40€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 40.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Excepté sur les tirages économiques, stickers, objets personnalisés et cadeaux, coques photo et textiles.
Voir le code OVT

Code promo PhotoWeb : Un livre photo prestige paysage offert chez Photoweb sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Sauf les tirages économiques, packs Vente Privilège et livraison premium.
Voir le code LRP
TOP AVIS :
10/10 enzo20071, le 14.03.2020

tres bon site

J'ai fait un Livre de 24 pages taille M pour un cadeau. Fait le 10 mars 2020 et je vais le recevoir le 20 mars 2020 environ en point relay gratuitement Le site est vraiment Très facile a utiliser, avec beaucoup de possibilité d'accessoiriser les pages, un legere prise en main a faire mais ca va tres vite si on maitrise un peu l'informatique. meme pour les novice vous vous en sortirez J'ai essayer Photoweb. com car j'ai eu un code promo PhotoWeb lors de l'achat de lunettes chez ATOL pour ce livre gratuitement. j'ai reunis quelques photos et c'est parti!!! ! ! je conseille PHOTOWEB

10/10 nadiav14, le 03.03.2020

tableau

j'ai achetai le tablea photo PVC Poster , le 18 février 2020 Ma commande c'est passé sans problème j'ai eu une très belle réduction , le tableau ma coûté moitié prix. La date de livraison a était respecté au point relais de ma ville Très bien emballé , l'emballage carton était complet, bien fermé . Qualité du tableau photo PVC, très jolie rendu , conforme a mes attentes. Très satisfaite , je recommande le Site PhotoWeb , je ferais à nouveau d'autre achats . Merci à ebuyclub pour cette belle réduction

10/10 sofiasbrr, le 02.03.2020

au top

J'ai commander des magnet pour le frigo en début de semaine , les magnets sont arrivé super vite en moins de 4 jours en point relay. Les magnet les moins cher sur le marché comparer a plusieurs site et en plus de sa de super bonne qualité vendu avec une boite ( de votre choix plusieurs modèle proposer) . J'ai pu bénéficier d'un code promo en plus d'un cashback grâce a Ebuyclub. L'emballage est arriver en très bon état, en bref je suis satisfaite de mon achat je n’hésiterais pas a recommandé pour la 3 eme fois!

10/10 alaindu06, le 28.02.2020

photo

Bonjour , je suis super contente de ma commende , photo de qualité , je recommande vraiment par les photos sont de bonne qualité et je trouve que le prix et très correcte , il a diffèrent article a commander personnaliser ou non . Le délait de livraison est correcte et le service client a votre disposition si besoin pour toute information ou autre . Il a souvent de code promo qui sont assez avantageux a voir avec votre commande . L'emballage est nickel pas de problème tout est bien emballer

10/10 lauragirl136, le 27.02.2020

Commande de plus de 250 photos

J'ai commander un peu plus de 250 photos sur ce site le 20 février, reçu hier, le 26 février, livraison assez rapide l'emballage était en bon état , les photos était bien ranger dans trois "emballage" plastique ( je ne connais pas le nom exacte ) , j'ai pu suivre ma commande du début jusqu'à la fin et j'ai était notifié pars e-mail chaque étapes importante de ma commande ! Et pour finir les photos en très bon état , pas abimer pars le transport et de super qualité ! Je conclu en recommandant absolument ce site !

10/10 lavignezoe, le 18.02.2020

super photos

acheté des tirages photos de mes enfants dont des calendriers avec photos de mes enfants il y a une semaine. tout c est super bien passé, le site m a fait un bon d achat de 20e en reduction! et j ai recupéré du cash back en passant par ebuyclb. resultat final j ai paye 5e frais de livraison inclus, vraiment au top, super qualité d image, j adore!!! ! l emballage etait super avec une petite boite pour ranger mes photos, ils fion aussi des tabliers, tasses, coussins personnalisées!!! c etait super conforme a ce que je m attendais

10/10 maxime457, le 11.02.2020

Super

J'ai commandé un livre pour un ami. Quand il a reçu il était super content ! Il faut dire que la qualité des impressions des livres est top ! Le livre m'a était livré en temps et en heure. Ma commande est arrivé en deux semaines. Super bien emballé. L'article était conforme au produit commandé sur le site web. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit car l'article me convient parfaitement. Je vous recommande photoweb. Les produits photoweb sont des très bon produits, le rapport qualité prix est juste au top, la qualité des feuilles est bien. Merci.

10/10 ceciletian, le 10.02.2020

Très satisfaite dn résultat

C'est la première fois que j'utilise PhotoWeb. fr pour faire des calendriers personnalisés et j'en suis tout à fait satisfaite. Le rendu est impeccable même si les photos sont majoritairement prises par mon iphone. ( J'avais effectivement peur que les photos soient floues... ) . L'interface du site est sympathique, facile à manier et à éditer. Une fois édition finalisée, on passe vite aux étapes suivantes ( paiement, livraison etc. ) sans qu'il y ait des tas de publicités qui vous obligent à acheter d'autres prestations. Je préfère donc ce site à Vistaprint par exemple!

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

J'ai créé et commandé, le 29 novembre 2019, un calendrier avec des photos faites en 2019. Aucun problème lors du processus de la commande. J'ai eu recours à un code promotionnel d'où l'intérêt de ma commande. Le délai de la livraison a été plus que respecté car je l'ai reçu plus tôt que la date qui m'avait été indiquée lors de la commande. L'emballage était très bien et donc le calendrier était en très bon état à réception. Le calendrier était totalement conforme à ma création avec une très belle qualité des photos ainsi que les fonds choisis. Superbe résultat. Très satisfaite

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

Le calendrier est très bien réussi et reflète exactement ce que j'ai créé. Les photos donnent un bon rendu avec des couleurs très naturelles. L'emballage était parfait afin de recevoir ce calendrier en bon état. Le délai de livraison a été plus rapide que ce qui était prévu comme indication au moment de la commande. Je ne peux que conseiller PhotoWeb à ma famille et mes amis. J'ai aussi profité de promotion très intéressante ce qui m'a déterminé pour effectuer la création de ce calendrier qui relate les photos de l'année précédente. Superbe résultat.

2/10 maximinvarnier92, le 06.02.2020

Très déçu par livre photo

Je viens d'acheter un livre photo sur notre voyage de noce et le résultats est très décevant au vu du prix que l'on a payé. Les photos sont pales, manquent de couleurs et ont peu de contraste / C'en est même à se demander si la qualité des photos n'a pas été dégradée, car elles sont plus pixelisées que le originales. Nous ne recommandons pas de commander un livre photo sur ce site internet : photoweb

10/10 croissantjacques, le 06.02.2020

Photoweb

En tant que nouveau client, j'ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue, à savoir un premier album gratuit. Uniquement les frais d'envoi. Choisir l'envoi en point relais 3€99, sinon c'est plus cher . Valeur de l'album 37€95, soit une belle économie. C'est avec passion que j'ai peaufiné cet album de 24 pages . Pas mal de combinaisons possibles , tant pour la couverture que pour illustrer les pages . Il faut tout de même attendre 15 jours pour le recevoir en point relais. Vivement la prochaine occasion

9/10 evalelievre80, le 06.02.2020

bien

j'ai achetée un calendrier, pour l’anniversaire d'une amies avec des photo de de nous, c'est super bien présenté, sur le site très bien expliqué. On peut le présenter, sous différente forme avec plusieurs choses dessus, que l'on peut choisi. Je viens de le commander, donc pas encore reçu mais jusque ici tous va bien j' ai pu mettre des choses personnelle sur le calendrier j'ai pu le personnaliser, comme je le voulais c'est vraiment très pratique. J e recommande, vraiment. Super idée cadeau, aussi. J'adore !

9/10 fleurynicolas, le 05.02.2020

Commande sans problème

Nous avons commandé sur le site Photoweb, un album photo. Le livre a pu être réalisé en ligne simplement en téléchargement toutes les photos sur le logiciel. Nous avons pu tout personnaliser : des fonds, à la mise en page en passant par les petits détails ( bordures, textes, ... ) . Notre commande nous est parvenue rapidement et nous avions choisi une expédition en point relais. Le livre photos est tout à fait conforme à ce que nous avions fait en ligne : il est de qualité, les photos sont très nettes. Nous apprécions le détail du texte sur la tranche que les autres sites concurrents ne proposent pas forcément.

7/10 angeliqued018, le 29.01.2020

Je recommande

J'ai acheté près de 300 tirages photos en 10 x 15. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu le choix de pas mal d'option et surtout de recadrer toutes mes photos comme je le voulais car avec les téléphones, tout n'est pas à la bonne dimension. La livraison a été rapide, en point mondial relay. Un petit bémol car je n'ai pas reçu le mail pour me dire que mon colis était disponible. Je l'ai vu en regardant le suivi. Bien emballé, impression de qualité, je recommande photoweb sans problème, et je recommanderais chez eux.

7/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Bon prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

9/10 florence_dore, le 25.01.2020

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé un livre photo d'environ 50 pages. Le logiciel pour la conception du livre demande un petit temps de prise en main, mais une fois acquis, la réalisation est simple et rapide. Pas de mauvaise surprise de qualité car lors du la conception le logiciel nous indique si le rendu de chaque photo sera bon ou non. Une fois la réalisation faite, Merci eBuyClub pour les codes promos... sur cette commande j'ai réussi à économiser plus de 35€. Concernant les délais de réalisations et d'envoi rien à dire. Très rapide. Satisfaite de PhotoWeb & eBuyClub

10/10 leslie22boyer, le 11.01.2020

toppissime

je recommande vivement photoweb, de super promo toute l, 'année, des offres attractives, des produits magnifiques, reçus en un temps record. cela a fait des heureux pour les fêtes : 10 livres photos de 32 pages commandés pour seulement 7euros payés frais de port compris , geniallissime ! je suis ravie de ce site et de plus propose un cashback souvent de 2 ou 3 euros et parrainage très intéressant 10 euros offerts a chaque filleul dans la limite de 20 soit 200euros de bons dachats cumulables. tres commercial !

10/10 leductrung142, le 11.01.2020

photo sur le cup

Merci de votre service. La livraison est très rapide. Date d'achat: 31 / 12 / 2019 L'emballage est correct et bien protégé. Je n'ai pas besoin de retour. Je suis très content de votre offre gratuit pour ce produit. Je l'ai commandé pour faire le cadeau pour mon amie. Mon amie l'aime bien et l'utilise tous les jours. Je recommande le service de Photoweb vivement. La commande sur votre site est bien rapide et simple pour manipuler. Merci encore une fois de votre service. La livraison est très rapide.

8/10 TheFlaag, le 10.01.2020

Calendriers photoweb

Site au rapport qualité / prix irréprochable. Livraison rapide, emballage très bon. De bonnes réductions qui sont assez régulières. Seul l'outil de création est parfois à revoir mais il y a pire chez la concurrence. En effet, parfois la rotation des images ne se fait pas correctement et il y a un temps de latence entre ce que l'on fait et qui s'affiche réellement. Il faudrait également pouvoir faire des thèmes personnalisés à partir des thèmes disponibles, ce rendrait les livres moins redondant de ce côté là.

7/10 juliedumesnil21, le 08.01.2020

Commande de cadeaux

J'ai commandé sur ce site plusieurs agrandissements de photos et une tasse. J'ai acheté cela avant noel, le délai de livraison a été respecté, par contre des frais de port pour la tasse et d'autres pour les posters donc le prix montent très rapidement et cela n'est pas indiqué lors des choix de produits. La commande s'est bien passée, les photos se sont bien téléchargées. J'ai utiliser un code promo de ebuy club. Emballage très bien. au niveau des articles, les agrandissements photos étaient très bien, d'une super qualité. Concernant la tasse, la photo imprimée dessus n'était pas droite, donc raté pour le cadeau de noel... par contre j'ai contacté le service client qui a été très réactif et qui a relancé une tasse en fabrication gratuitement.

7/10 jessicag16, le 07.01.2020

TOILE PERSONNALISEE

Bonjour, J'ai acheté grâce à un bon d'achat de 8 euros reçue par mail, une toile ( assez petite) d'une photo de moi et mon conjoint. Je suis très satisfaite, la toile est nette, les couleurs sont jolies. La livraison a été rapide. Je l'ai reçue en point relais. L'emballage était parfait. Ma commande était conforme et me satisfait entièrement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, cette dernière étant conforme. Je souhaiterais recommander la même toile mais en plus grand. Seulement, le prix est assez élevé.

2/10 robertaud, le 27.12.2019

Très déçue !

J’ai fait réalisé un reportage photos de noel de mes enfants et j’ai reçu de magnifique clichés numériques que j’ai confié à Photoweb pour dès impressions 20x30cm. J’avais acheté les cadres et j’étais largement dans les temps. Ma commande devait être expédiée le 18 / 12. Après des relances téléphoniques, promesses de livraison non tenues ! Produit non livré pour Noël... Commande annulée par Photoweb... pour eux le problème est réglé. Je trouve que j’ai été prise en otage car ils auraient pu me dire des le premier appel qu’ils étaient en panne et qu’il y avait un risque de ne pas pouvoir honorer le délai. Je suis vraiment très très déçue de cette première expérience chez Photoweb. Grosse déception !

10/10 helenepires91, le 22.12.2019

album photos

J'ai commandé un album photo chez photoweb le 11 décembre 2019, grace a un code promo, pour garder en souvenir le premier mois de bébé. J'ai beaucoup aimé la multitude choix pour créer mon album nombre de photos sur chaque pages, zone de texte, fond de page... Commande reçue le 20 décembre en point relais. Quelle joie d'ouvrir mon colis qui était très bien emballé et mon album protégé à l'intérieur du colis. Cet album rend encore mieux en vrai que le visuel du site Je suis ravie et papa aussi

10/10 litiquemarion, le 19.12.2019

achat calendrier

J'ai acheter un calendrier a4 double personnalisable avec des photos , le processus c'est super bien passée et en plus j'ai eu du cash back avec Ebuy . Le délai de livraison a été top juste avant noël, un très bon suivi . Tout étais super bien protéger ! Merci beaucoup je recommande. Je n'ai pas eu de codes promo par contre , nous verrons bien a la prochaine commande ! J'espére que cela sera proposer ce serais top de pouvoir cumuler comme promo et cash back. Je recommande vivement ce site pour un cadeau original qui feras plaisir a coup sur

10/10 celine_michael, le 17.12.2019

ravie

Première commande sur ce site. pour le 25 / 12. Formidable le cadeau tant attendue par la famille est arrivée aujourd'hui 17 / 12. Très bon site . Photos belles et de bonne qualité. Commande facile a faire sur internet. Il y ' a beaucoup de choix et de formats de photos. Le plus long est le temps de téléchargement . Le prix est un peu élevé , j'ai pu profité des promotions qui sont avantageuses. Dommage que les frais de livraison soit un peu élevée. Le caschback est valide dans les délais. Je recommande PhotoWeb.

10/10 peggyfaivre, le 16.12.2019

le top qualité en impression photo

Ancienne photographe professionnelle, Je suis fidèle à Photoweb depuis sa création, plus de 15 ans, toujours au top de la qualité pour l'impression photo, une qualité professionnelle, une fabrication et des livraisons très rapide. Le meilleur rapport qualité prix sans aucun doute possible, que cela soit sur les livres photos, les agrandissements ou les impressions classique. Je recommande donc fortement leurs services quelque soit les produits choisis, n'hésitez pas, vous ne serez jamais déçus ni par la qualité, ni par le prix ultra compétitif.

10/10 chateauaurelien, le 15.12.2019

Articles parfait

Une commande sur PhotoWeb pour imprimer des photos. J'ai essayé plusieurs site avec une commande par an. Je dois dire que tout est bien avec PhotoWeb. Articles de qualité, livraison prévu un vendredi, reçu dans la boîte aux lettres 3 jours avant avec un suivi garanti par la Poste. Colis bien emballé et photos bien protégés. Le process de commande se passe très bien et sans encombre sur leur site. Je repasserais surement commande chez eux si le cashback est maintenu. Vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 aupetit.joel, le 14.12.2019

calendrier

j'ai fait faire un calendrier 2020 avec des photos de voyage faites avec un appareil photo réflex, sur le site le montage du calendrier se fait très facilement, les photos de haute résolution sont acceptées, je suis très satisfait du résultat le rendu des couleurs est fidèle, les cadrages sont respectés, les délais de création et d'envoi ont été respectés, la qualité du support papier est au rendez-vous. Le produit était bien protégé par un carton rigide. En espérant que les couleurs tiennent l'année.

8/10 noemieartige, le 11.12.2019

Album

Très bonne qualité du produit. L'utilisation du site pour la réalisation d'un album photo personnalisé est assez simple. J'ai pu bénéficier d'une très bonne promotion avec le cash-back, l'album photo commandé m'est revenu à un prix dérisoire. Le délais de livraison a été respecté, et plutôt rapide. La commande était bien emballée et protégée, le produit était en parfait état. Aucun besoin de retour, suivi de la commande depuis l'espace personnel et par mail. Très bon rapport qualité prix, avec de nombreuses possibilités de personnalisation.

10/10 zazu_a, le 09.12.2019

Calendrier Photo

Encore une bonne idée pour les fêtes, un calendrier photo personnalisé pour les arrières grands-parents. Je fais tous mes produits personnalisés sur Photoweb et cette fois-ci, je n'ai pas dérogé à la règle ! Grâce à mes divers achats précédents, j'avais des réductions et grâce à Ebuyclub, j'ai eu un code promo très intéressant. En quelques clics, le produit était prêt et, comme à chaque fois, il a été livré très rapidement et les calendriers étaient parfaitement bien emballés. Je recommande Photoweb pour tous les objets personnalisés ! !

10/10 stbe39, le 08.12.2019

très bien

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur le site Photoweb. C'est un site sérieux qui propose un large choix de produits. Je commande essentiellement des livres photos au format A4 avec une couverture rigide ainsi que des calendriers au format A3. Le papier est de qualité et l'impression des photos est correcte. J'attends toujours une offre pour acheter ( vers la Toussaint en général) et cela fait de magnifiques cadeaux de Noël pour les grands-parents !!! Tout le monde en redemande !!!

10/10 vrillardon, le 07.12.2019

Bonne qualité

J'ai commandé il y a 1 mois 3 lots de magnets photos. Bonne qualité, livrés dans une jolie boite. Mon fils joue beaucoup avec, les promène, les tortille et ils résistent bien. Le chargement des photos est un peu long, mais pour avoir testé d'autres sites, c'est équivalent. De bonnes offres promotionnelles qui permettent d'obtenir les produits à des prix intéressants. L'envoi est rapide, réception en boite aux lettres sus quelques jours comme prévu Je viens de commander de nouveau des magnets pour offrir à noël. Je recommande ce site.

10/10 ahouvenaghel, le 06.12.2019

très bonne surprise

J'ai acheté un livre photo prestige le 22 novembre dernier. J'ai commandé via le site internet le livre photo et j'ai pû très facilement insérer mes titres, photos, et personnaliser mes pages. La commande a été disponible sous 4-5jours et c'est une très bonne surprise le livre était parfaitement emballé sous film plastique et carton. Mon livre était conforme à ma commande et de qualité sur un très beau papier photo glacé, de jolies couleurs. Les frais de ports ne sont pas excessifs ( 3. 99 euros en point relais) . Je recommande !!!

10/10 celinegregoirebernard604, le 02.12.2019

Achat calendrier

J'ai acheté un calendrier de Bureau hebdomadaire personnalisé. La réalisation de ce dernier ainsi que la commande se sont très bien déroulées. Aucun problème rencontré. J'ai profité d'un code promo de -50 %. le délai de livraison est respecté et très correct. l'emballage est parfait, calendrier bien filmé permettant ainsi le maintien de celui-ci. L'article est totalement conforme à la réalisation. La qualité de l'impression et du produit sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 celinegregoirebernard604, le 02.12.2019

Achat calendrier

J'ai acheté un calendrier de Bureau hebdomadaire personnalisé. La réalisation de ce dernier ainsi que la commande se sont très bien déroulées. Aucun problème rencontré. J'ai profité d'un code promo de -50 %. le délai de livraison est respecté et très correct. l'emballage est parfait, calendrier bien filmé permettant ainsi le maintien de celui-ci. L'article est totalement conforme à la réalisation. La qualité de l'impression et du produit sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 celinegregoirebernard604, le 02.12.2019

commande calendrier

J'ai acheté un calendrier de Bureau hebdomadaire personnalisé. La réalisation de ce dernier ainsi que la commande se sont très bien déroulées. Aucun problème rencontré. J'ai profité d'un code promo de -50 %. le délai de livraison est respecté et très correct. l'emballage est parfait, calendrier bien filmé permettant ainsi le maintien de celui-ci. L'article est totalement conforme à la réalisation. La qualité de l'impression et du produit sont parfaites. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 didrider, le 01.12.2019

achat tabeau photo

J'ai acheté pour le première fois un tableau photo chez photoweb. Je suis une cliente régulière pour les albums. Comme d'habitude, je trouve leurs articles de bonne qualité. J'ai pu testé le tableau type rétro et je trouve que l'effet rétro rend bien la photo choisi. Il donne un coté image sur toile intéressant. C'était l'effet désiré. cela ne convient pas pour toutes les photos... . Le service de livraison était correcte, sans faille. l’emballage était de très bonne qualité. je recommande ce site.

10/10 superchieuse81, le 29.11.2019

sérieux

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprise sur ce site et jamais décue. Le logiciel n'est pas difficile à utiliser mais c'est vrai qu'il faut avoir du temps. Heureusement on peut enregistrer facilement les créations afin de les faire en plusieurs fois. La livraison est rapide et soignée, le service client est disponible et la qualité est leur priorité car pour ma part je trouvais qu une photo ressortait trop sombre et ils ont procédé à l'édition d'un nouvau ivre bien que se soit sur l'exemplaire offert.

8/10 brigitte.chab, le 27.11.2019

COMMANDE TIRAGES PHOTOS

J'ai effectué une commande d'une centaine de tirages photos en date du 23 octobre 2019. Les tirages sont de très bonne qualité et j'en suis très satisfaite. Les photos livrées sont conformes aux photos commandées. Les photos étaient très bien protégées. Je n'ai donc pas eu affaire au service client. Par contre je trouve que le délai de livraison a été assez long On me marque une date d'expédition du 28 octobre, mais je n'ai reçu mon colis qu'aux alentours du 10 novembre et c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles dans ma notation

10/10 stephane.mehault, le 26.11.2019

Album photo

J'ai créé un album photo souvenir de la soirée des 18 ans de mon fils. Photoweb propose un large choix pour la mise en page des photos. Differents fonds et illustrations sont proposés pour égayer les pages donc difficile de pas trouver son bonheur. Album créé le samedi et reçu le jeudi en point relais. Tres contente du rendu et de la qualité de l'album. Colis bien protégé et reçu dans un emballage trés correct. Site avec des prix interessants. Qualité au rendez-vous et délais d'expédition tres rapide. Très bon site.

8/10 floflo63400, le 26.11.2019

Très bien fait

Photoweb propose un outil de création d'album photo vraiment très bien fait et relativement facile à prendre en main et à utilisé. J'ai été bluffé par la vitesse de chargement des photos qui est aussi extrêmement rapide même avec des photos haute qualité. Le choix de produit est également un plus indégnable de Photoweb par rapport à la concurrence. Au final, j'ai reçu mon album et suis ravis de la qualité de ce dernier. Je recommanderai toutefois d'attendre une bonne promotion avant de commander car les prix de base sont tout de même importants.

9/10 Buzukl, le 24.11.2019

commande livre photo

Bonjour, J'ai commandé récemment sur ce site vendeur un livre photo et j'ai apprécié la qualité des impressions et des livres photographiques. L'envoi est très soigné et rapide, dans un emballage bien rembourré. Le seul problème concerne les frais de port, car comme on ne peut fournir qu'un seul code à la fois on doit effectuer 2 commandes séparées pour 2 articles différents et ainsi payer les frais de port à chaque fois ce qui alourdit considérablement le montant de la commande, près de 20€ dans mon cas.

10/10 alexandracamgrand, le 19.11.2019

PARFAIT

Site simple d'utilisation. L'outil de création mérite des modifications. Il y a très souvent des promotions ce qui fait du bien au porte monnaie. Il y a un large choix de produits à personnaliser. J'adore vraiment commander chez eux car la qualité est la. Le service client est top. Malheureusement lors d'une commande je me suis trompée le SAV a rapidement répondu à ma demande et a fait le nécessaire pour que je puisse modifier. La livraison est rapide et les produits sont très bien protégés. Je ne me lasse pas de commander chez Photoweb!

8/10 lorens, le 18.11.2019

CALENDRIER

J'ai profité d'une offre pour un calendrier photo gratuit . Economie de 22. 95€ . J'ai pu faire mon nouveau calendrier 2020 en y insérant mes photos de nos différents séjours de cette année. Une fois fini le montage du calendrier ... J'ai fait "testé les codes" et la sélection s'est faite automatiquement. 20 Codes testés et 4 valides ... un seul a été retenu !!! je n'ai juste payé que les frais de ports. Un cadeau bien sympas à faire tous les ans. Et avec cette installation dans le moteur de recherhce je ne rate plus aucun code promo ... et je sélectionne même les meilleures offres.

10/10 csrh, le 17.11.2019

bon site pour objets personnalisés

pratique à faire beaucoup de promotions les objets personnalisés avec photos son top envoi sérieux possibilité de relais je recommande sans hésitation pour l'instant pas eu besoin de retourner commande processus pour commander hyper simple pour un cadeau super idées pour ma part deux mugs avec photos correct et calendrier avec photos nature il est superbe les photos prises sont bien restituées et de plus j'ai bénéficié de deux méga promos et livraison en relais colis moins cher bonne continuation

10/10 rlasset, le 16.11.2019

Commande facile, livraison rapide

J'ai commandé des tirages papier d'une bonne centaine de photos pour faire un album en guide de cadeau d'anniversaire. Le processus est très facile. J'ai été bien guidé à chaque étape. Tout est très clair et lisible. J'ai eu des alertes sur la qualité ou les dimensions de certaines photos avec la possibilité de modifier ou de confirmer à chaque fois. La livraison a été rapide et les tirages sont de bonne qualité. Ils étaient emballés dans des pochettes différentes selon les dimensions, et le tout, protégé de l'humidité dans un emballage plastique.

10/10 lduc, le 15.11.2019

calendrier photo A4

Je ne connaissais pas ce site je l'ai découvert grâce a une publicitée, j'ai acheté un calendrier le 10 / 11 / 2019. Ma commande c'est bien déroulé, le calendrier était au prix de 19, 95 euros mais je disposais d'un code promo pour un premier achat sur le site j'ai donc payé que les frais d'expédition d'un montant total de 3, 99 euros! ! Je suis ravi d'avoir payé si peu pour ce calendrier qui va être très utile et en plus rappeler des souvenirs à mes proches grâce aux photos qui défileront tout au long de l'année, je souhaite également remercier EbuyClub qui me permet également de recevoir du cashback! ! Merci beaucoup

10/10 vt52130, le 13.11.2019

Livre Photo

J'ai passé commande pour la première fois sur le site PHOTOWEB . Je ne suis pas déçue , le site est très facile d'utilisation . En effet il suffit de télécharger les photos choisies pour faire partie du livre et / ou les différents postes choisi afin de créer nos souvenirs, dans le site. Vous n'avez plus qu'à les sélectionner et les faire glisser dans le livre. C'est facile et rapide ! . Et la livraison et rapide. Je vous recommande PHOTOWEB afin de partager ou même d'offrir de jolis souvenir à ceux que vous aimez .

10/10 mickaeldelion, le 08.11.2019

qualité et large choix de produits

Photoweb vous donne la possibilité de réaliser directement sur ordinateur de nombreux produits à partir de vos meilleurs photos. Il est relativement facile de pouvoir télécharger vos documents en ligne afin de finaliser la production d'un livre souvenir ou d'un calendrier à offrir pour la nouvelle année. Les tarifs sont plutôt attractifs et de nombreux codes promo sont disponibles en ligne afin de faire baisser assez nettement le prix final de votre panier. Pour toutes ces raisons, je recommande vivement Photoweb qui reste à mes yeux le meilleur site de ce type.

10/10 maupinaurelie, le 08.11.2019

Très belle expérience

J'aime beaucoup ce site, il permet d'avoir un programme de fidélité, qui permet d'avoir des bons d'achat sur le site, ce qui est très intéressant. Pas de soucis rencontré lors de ma commande, j'ai pu facilement télécharger les photos que je souhaitais. Le délai de livraison est correct, moins d'une semaine je pense, et l'emballage rien à redire dessus. les articles sont conformes à ma demande, il ne me reste plus qu'à faire ma création. Je recommande ce site d'impression de photos sans problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis