PhotoWeb

Avis clients PhotoWeb

Bien - 9/10

Note globale / 953 notes

  • 5 étoiles
    762
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Code promo PhotoWeb : Livraison offerte chez Photoweb à partir de 40€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 40.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Excepté sur les tirages économiques, stickers, objets personnalisés et cadeaux, coques photo et textiles.
Voir le code KM8
80%

Code promo PhotoWeb : Réduction de 80% sur le premier livre photo commandé

  • Bénéficiez de 80.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Hors album photo de poche, et gamme Luxe. Offre non cumulable avec d’autres offres promotionnelles en cours, non cumulable avec les tarifs dégressifs. Hors options, pages supplémentaires et frais de livraison.
Voir le code UVM
TOP AVIS :
10/10 clarissepdu21, le 04.09.2020

Avis PHOTOWEB

J'ai effectué plusieurs achats sur photoweb dont un livre photo grand format. L'utilisation du site est très simple, il est à la porté de tous de créer son album avec ses photos personnelles. Le délais de livraison a bien été respecté ( environ 4 jours hors Week-end) , article très bien emballé ! J'ai eu recours à un code promo PhotoWebtionnel et il n'y a eu aucun problème lors du paiement. Article conforme à mes attentes, attention si on met de grande photo, celle ci peut être de moins bonne qualité ... Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je recommande ce site ! !

10/10 ludmmei56, le 06.10.2020

Très bien

J'ai acheté une boite avec 12 photos de 8x11 centimètres. Elles sont de bonnes qualitées, il est possible de choisir la couleur du papier photo et la boite est très jolie, il y avait plusieur coloris disponibles pour la boite avec un espace à l'interieur pour écrire un petit mot... , je recommande. La livraison était rapide, environ une semaine au point relai et le colis en bon état, bien emballé. Grâce à ebuyclub je n'ai payé que la livraison, le produit etait offert pour la première commande, beaucoup d'autres réductions etaient disponnibles pour l'achat d'autres produits.

4/10 stefano1, le 02.10.2020

Joli mais déçu

Par hasard je suis arrivé sur ce site avec un code promo reçu par e-mail. Ravi des choix et de la personnalisation... je me suis lancé... Le logiciel proposé sur le site est très facile d'utilisation, toutes les pages peuvent être personnalisées ainsi que la couverture recto verso. On peut y ajouter sticker, textes, d'autres encadrés de photo, etc... Ravi de toutes ces options j'ai passé de longues minutes à confectionner mon album photo. Paiement et choix d'envoi dans un point relay. Tout va bien jusqu'ici... Surprise en arrivant chez moi, les pages de l'album se détachent... Les impressions sont de bonne qualité. . Mais des feuilles qui se détachent c'est plutôt facheux pour un album. Déçu et je ne suis pas sûr de repasser commande

10/10 SALZMELI, le 27.09.2020

parfait

j'ai commandé 90 photos, en dimensions 11*15 cm, qualité mat le mercredi soir, livrées le samedi matin dans un emballage très bien et un carton suffisamment épais. J'ai pu profité d'un code de réduction pour cette commande qui m'a fait un prix avec les frais de port compris de 9. 68€ ( dont 5. 9€ de Frais De Port) . Les seules photos pour lesquelles il n'a été indiquée qualité assez moyenne sont un peu jaunies mais belles malgré cela. Je n'ai pas pris de bord blanc car les photos vont être utilisées en scrapbooking, mais l'option est proposée pour ce qui le souhaite.

10/10 lag001, le 20.09.2020

Cadre Photo

Très bonne affaire grâce aux coupons de ebuyClub - plus de 50% de réduction et très simplement avec la barre d'outils du navigateur qui renseigne automatique les meilleurs codes en 1 clic. Livraison en moins de 3 jours, plus rapide que prévu. Emballage très adapté et très bonne protection. La qualité de l'agrandissement est au rendez vous, pas de défaut, et juste équilibre dans les nuances. J'ai choisi un cadre en bois Noir, de bonne qualité également. Rien à redire, le résultat est tout à fait satisfaisant.

8/10 yeti75, le 06.09.2020

Qualité photographique

Bon rendu grâce au profil fourni qui permet de vérifier dans Photoshop que toutes les couleurs sont imprimables. Il est donc possible de faire des tirages grand format et de les faire encadrer, ce qui est très pratique. Je regrette toutefois que les formats panoramiques soient si petits, j'aimerais pouvoir réaliser des proportions de un à cinq, voire de un à dix afin de profiter de mes vues à trois cent soixante degrés que je prends souvent lors de mes voyages. Je limite donc mon évaluation à quatre étoiles.

10/10 aureliecheptou0688, le 30.08.2020

album photo

Suite à l'achat lors d'une promo un code pour réaliser un album photo carré XL de luxe. je réalisé ces albums photos après chaque voyage estivale. Déjà réaliser 6 albums, jamais déçu. Les photos sont toujours jolies dans les albums. Photoweb lors de la création nous aide avec son site et application de création de l'album, nous précise si la qualité de nos photos correspond à la grandeur demandée La livraison est rapide par point relais moins d'une semaine pour être livrer. On est informé de la livraison par mail

10/10 mamzell42, le 23.08.2020

J'adore

Alors que dire du site photoweb ? ? Personnellement j'adore leur produit surtout les livres. Ce sont des produits extraordinaire de super qualité. je trouve que le site est facile d'utilisation, assez rapide. de plus pour un tout premier achat nous avons de sacré code promo qui donne envie de recommander d'autre produit. je suis plus que satisfa a ite de photoweb. les delais de livraison il faut compter environs 8 à 10jours car il marque 48h mais sans compter le temps de fabrication. je me suis faite avoir mais c'était pour une bonne cause car j'ai ete super contente de mon achat.

9/10 malkev, le 20.08.2020

beau livre photo

mon dernier achat a été le le 19 aout 2020 ; pour 2 livres photos ; la commande est simple, j’ai eu un code promo avec le site vepee très intéressant; la livraison est très rapide en moins de 5 jours en relais . les produits sont bien emballés ce sont des produits de bonne qualité ; j utilise souvent ce site pour mes livres photos . je n ai jamais retourné de commandes je recommande ce site car il y a des réductions et en faisant plusieurs commandes et aussi un programme de fidélité

10/10 ninoupeg, le 18.08.2020

photoweb

bonjour, je donne mon avis sur le site internet de photoweb sur lequel je commande tous mes livres photos depuis environ 8 ans. J'adore ce site, il est trés bien, trés bien expliqué, c'est clair et il y a beaucoup de promotions qui nous font gagner desfois plus de la moitié. On peut egalement commander des mug, de tirages photos, des objets divers comme un tablier personnalisé, des tasses a café, des plateaux, et pleins d'autre choses a découvrir. La livraison est trés rapide et les produits sont d'excellentes qualités.

10/10 maevafernandes2405, le 17.08.2020

Photo de superbe qualité!

J'ai commandé des tirages photo économique début août. Les commandes se font facilement. On peut choisir la taille de chaque photo et il y a une fonctionnalité de recadrage directement sur le site avec une prévisualisation! Les photos sont même sauvegardées sur le site! Comme ça s'il y a un bug, on n'a pas besoin de tout recommencer et importer les photos à nouveau! Les photos sont superbes et étaient très bien emballées! La livraison a été plutôt rapide en point relais et surtout elle n'est pas excessivement cher! Je vous recommande vivement ce site!

8/10 nada1070, le 17.08.2020

Bon site pour les souvenirs

Photoweb est le site que j'utilise pour offrir des cadeaux personnalisés ou tout simplement pour imprimer mes petit boits de souvenirs, j'y ai déjà commandé 5x au moins et la qualité est superbe et etonnante, dommage j'ai découvert ebuy club après tout mes achats mais la prochaine fois qu eje commande, j'utilise ebuy club pour sur ! ! livraison parfaite dailleurs, jai déja commander une tasse est arrivée en excellent état. J'ai notamment commandé 3 Livres photos de mes souvenirs de secondaire, excellent état à l'arrivée et la livraison est plutot rapide.

10/10 camille44paulin, le 09.08.2020

Des photos de qualités à prix bas

Un très bon site pour développer ses photos ou crée de très beau album ou divers objets variés avec vos meilleurs souvenir. La qualité des photos est très bonnes les délais de livraison respectable malgré la crise sanitaire actuelle. Les livres photos sont de très bonnes qualités et vous permettent de vous constituer une jolie bibliothèque de souvenir . Beaucoup d'option pour personnaliser à fond ses livres photos et donc en faire un vraiment unique a votre image. Je recommande vivement ce site pour le rapport qualité prix.

8/10 FannyFG, le 20.07.2020

Des produits de qualité

J'ai réalisé un livre photo par le biais de ce site et leur outil de conception est pas mal. Même si le fait qu'il soit en ligne et qui ne soit pas totalement ergonomique j'ai pu réalisé un livre photo sympa. j'aurai aimé pouvoir insérer des image png à fond transparents ou des police un peu plus extravagantes. sinon mis à part cela toutes les photos sont très bien ressorties. Pas de pixelisation extreme grâce à une détection automatique des photos de mauvaises qualité. je recommande ce site. Il y a un grand nombre de produit à personnaliser. Pour offrir c'est super.

10/10 chucknenette1, le 15.07.2020

bonne commande

Site fonctionnel et pratique, les tirages photos commandés sont impeccables et conforme à l'original envoyé par transfert, le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé en bon état . Je recommanderai sans hésitation je ferais certainement une prochaine commande d' ici peu. J'ai eut un soucis avec "ou ' tirages qui ont été renvoyé par photoweb sans retour de ma part. Le service client est très réactif et les photos qui posaient soucis sont arrivés en express. A très bientot pour une nouvelle commande.

10/10 sarahleprince, le 03.07.2020

Très bonne qualité

J'ai passé commande de photo en mars 2020. J'ai reçu les articles très rapidement en moins de 10 jours. La commande était très bien emballée. L'article correspondait totalement à la description et était de très bonne qualité. Il existe des réductions tout au long de l'année. Ce site possède beaucoup de choix d'articles photos à très bons prix ( calendrier, toile photo, objets photo... ) . Le petit bémol reste la livraison qui est des fois un peu cher en fonction des articles. Je recommande totalement ce marchand, car c'est un site sérieux.

10/10 prissreduc, le 21.06.2020

album photo

Bonjour, j'ai fait l'Achat d'un album photo , au mois de juin 2020 , livraison rapide en 1 semaine je l'ai reçu dans mon point relais le plus proche, il était bien emballé et le produit et de qualité, je suis très contente de mon achat donc pour la peine j'en ai commandé 2 autres pour offrir à mes proches , je recommande sans problème se site. Par contre soit j'ai pas trouvé ou peu être qu'il n'y en pas , mais faire un album qui se met automatiquement une fois qu'on à ajouter nos photos, cela permettrai d'allez plus vite pour le créer.

10/10 aalissa, le 20.06.2020

Commande de photos

J'ai commandé 300 photos sur le site de photos web. Elles sont toutes arrivées dans deux emballage dis-tin dans le même carton. Elles sont a bon prix je trouve et avec une bonne qualité d'image. De plus il est indiqué sur leur site web si certaines photos sont de moins bonnes qualités que d'autres, si elles n'ont pas le bon format ou d'autres détails du style. Elles sont arrivées en peu de temps, dans un point mondial relay a proximité de chez moi, je valide tout a 200% et je recommande a d'autre.

8/10 cofauvel, le 20.06.2020

photos pour cadre

Je suis passé par ce site pour imprimé sur un papier de qualité des photos de notre bébé. Le but étant par la suite de les faire encadrer et les afficher dans notre escalier. Le résultat est franchement correct, pour 20 photos imprimés. Il faudra que l'on recommence mais niveau tarif cela revient tout de même à un certain coût. D'où la note, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs pour ce nombre de photos mais il faut en commander suffisamment pour que cela soit intéressant. On peut choisir ses dimensions. Je valide.

10/10 ingridcarca, le 18.06.2020

genial

l'utilisation du site et super simple, j'ai passée ma commande le 14 / 06 / 2020, et reçu en mondial relay ma commande, hier. Super travail soigné, bien emballée et protégé dans un coffret polystyrène De ce faite j'ai passée à nouveau une commande avec les photos de mon fils, tellement j'aime le rendu du travail proposé. Le mug que j'ai fait crée avec la photo de ma fille est à la base un cadeau pour la fête des papas à mon mari, qui l'a reçu en avance, il en est super heureux. Les tarifs sont vraiment raisonnables, et à porté de tous.

10/10 manue901, le 13.06.2020

Imbattable Très bon rapport qualité prix

C'est la première fois que je commande sur ce site. Ils sont très bien placés niveau tarif. Un large choix de photos avec beaucoup de support. J'ai été stupéfaite quand on m'a dit attention au format, ils ne nous laissent pas imprimer. Ils souhaitent vraiment que leurs clients soient satisfaits. Commande passée à 14h, mail reçu pour expédition à 16h30. Rien de plus rapide. Plus rapide, je ne sais pas si cela existe. Je recommande fortement. Il y a de très bonnes idées pour les cadeaux comme Noël ou fêtes des mères ou fêtes des pères.

9/10 maxshot996, le 11.06.2020

superbe qualité

j'ai effectué une commande de photo dans le confinement, malgré le délai qui était prévu assez long, j'ai reçu ma commande tres rapidement. Tres bonne qualité de photo même avec le prix et la qualité économique, cela faisait plusieurs années que je n'avais pas commandé, après appel au service client j'ai pu bénéficier de l'offre "nouveaux clients" et terminer ma commande par téléphone. Le seul bémol concerne le colisage de ma commande, c'était un peu faible en protection d'ou 4. 5 étoiles et pas 5 étoiles.

10/10 chrystelle003, le 01.06.2020

tirage photos

Achat régulièrement sur ce site pour tous mes tirages photos ou autres articles magnets , mugs , agrandissements et livres photos etc ... L 'emballage très correcte. La livraison un peu plus longue que d 'habitude mais elle est resté correcte vu les problèmes avec le Covid-19. Qualité au niveau très bien. Site très bien réalisé aucun souci pour préparations des articles. Articles conformes sans se déplacer . Livraison à mon domicile. Tirages photos : 9x13 cm Tirages photos: 10x15 cm. Jamais eu de problème avec ce site

10/10 jctmmeresse, le 15.05.2020

tirages photos vacances

J'ai commandé, le 12 mai 2020, des tirages photo sur le site web marchand PhotoWeb. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel, une offre de bienvenue, qui m'a permis d'économiser 30% sur le montant total de ma commande, hors frais de port. Le délai de livraison est actuellement perturbé par la crise sanitaire liée au COVID-19. J'ai trouvé le montant des frais de port ( 6. 99 euros) un peu excessif. Je ne sais pas si ce tarif a augmenté à cause de la crise sanitaire et économique que traverse notre pays.

10/10 bernardfrossard, le 11.05.2020

excellente qualité

j'ai realise un livre photo avec de tres vielles photos en noir et blanc que j'ai scannées . Le résultat est impeccable . Delai livraison respecté emballage impeccable je recommande vivement ce site que je connaissais déjà depuis de nombreuses années j'ai realise un livre photo avec de tres vielles photos en noir et blanc que j'ai scannées . Le résultat est impeccable . Delai livraison respecté emballage impeccable je recommande vivement ce site que je connaissais déjà depuis de nombreuses années

10/10 kayjee, le 04.05.2020

Très bons produits

C'est devenu une habitude depuis quelques années : à chaque Noël nous offrons un calendrier aux grand-parents avec les photos de nos enfants. Si au début je voguais de prestataire en prestataire en suivant la meilleure promotion, voici 3 ou 4 ans que je ne passe que par Photoweb : la qualité est top, le produit proposé très bon, et l'ergonomie pour réaliser son produit plutôt intéressante et facile d'emploi. A savoir que les promotions reviennent régulièrement, et le cashback d'Ebuyclub fait le reste.

10/10 cindyficht, le 28.04.2020

commande pêle mêle

magnifique pêle-mêle les photos sont correctes . la date d'achat est 31 mai 2019 et la commande a été expédié le 4 juin 2019 la commande c'est très bien passée. je n'avais pas de code promo le délai de livraison toujours respecté parfois la commande arrive même plus tôt les emballages sont toujours correctes les articles ont toujours été conformes aux descriptions et les qualités été même mieux que ce que je pouvais penser je n'ai jamais eu besoin de retourner un des articles que j'ai acheté ( pêle-mêle et calendrier)

10/10 gondoloclaire, le 27.04.2020

Avis photoweb

J'ai acheté des albums photos 100% personnalisables ainsi que des tirages phtos style polaroid. Oui tout s'est très très bien déroulé. Oui j'ai eu recours au testeur de codes promo d'ebuy club qui m'a fait bénéficier du meilleur prix. Le délai a été parfaitement respécté, j'ai reçu ma commande en 4-5 jours. Très bien emballé et protégé. Articles conformes, au contraire j'ai été très surprise par la qualité des porduits pour le prix, surtout que c'est fabriqué en France. Non pas de retour, j'étais extrêmement satisfaite.

8/10 laborievirginie10, le 24.04.2020

Respectueux

Bonjour, J'ai fait cet achat il y a une semaine. Je ne l'ai pas encore reçu mais je tiens à souligner que j'apprécie la possibilité de faire sa commande mais de pouvoir se la faire livrer plus tard. En cette période de coronavirus, cela permet d'éviter certaines transmissions inutiles quand nous ne sommes pas pressés. Donc je dis respect pour cette initiative. Peu la propose, c'est pourtant une solution appréciable. J'ai utilisé un code promo, c'est ce qui fait que j'ai profité de passer cet achat à ce moment là.

10/10 regisn, le 22.04.2020

parfait

première commande chez Photoweb d'un album cartonné. Très belle finition, très bonne qualité des tirages, emballage soigné, délais tout à fait corrects. . Seconde commande en cours d'agrandissements encadrés. J'espère qu'il en sera de même. Société rhônalpine : soutenons nos entreprises! et Je viens de recevoir, bien avant la date prévue, des calendriers ainsi que six albums de poche pour chacun de mes petits-enfants... Satisfaite de la qualité des photos et de la réalisation. L'emballage protégeait bien l'ensemble. Je continuerai à commander auprès de ce site de proximité. .

10/10 nicolasblocklet1, le 15.04.2020

Simple, efficace et rapide

J'ai acheté un mug magique personnalisé sur ce site. La réalisation de la maquette est simple et intuitive, le déplacement dans le site est agréable, toute la partie commande est assez standard donc on s 'y retrouve bien. J'émettrai toutefois un léger reproche concernant ce fameux mug magique où une photo apparaît avec la chaleur du contenu. La chaleur ne se répartit pas bien dans la tasse, donc à moins de la remplir à raz bord, la photo ne sera jamais totalement visible et rien ne nous en prévient. Il faudrait donc améliorer le descriptif technique des objets afin d'éviter ce genre d'écueils.

10/10 aurelyad2108, le 14.04.2020

Parfait

C'est la seconde fois que je commande sur ce site et je ne suis une nouvelle fois pas déçue. Le site est très bien fait, intuitif, ergonomique. Les délais de livraison ont été totalement respectés et la qualité est au rendez-vous. Je recommande et recommanderais prochainement sur le site. Rapport qualité / prix excellent, je n'ai rien à redire. Très professionnel, même si je n'ai jamais eu besoin de recourir au service après-vente, je ne peux donc pas l'évaluer. En tout cas, vous pouvez commander les yeux fermés.

8/10 lsurnon, le 20.03.2020

Boite à diapo vintage

Achat d'une boite à diapo vintage. Cela a été facile et rapide à réaliser dans ma session. La livraison a été faite en moins d'une semaine, le bémol est le coût de la livraison, élevée, et pour chaque produit nous devons payer les frais de livraison, impossible de grouper les produits dans une même commande. Très déçue sur ce point. L'emballage était correct, de taille à être déposer dans ma boite aux lettres et la qualité des photos étaient bonnes, et la boite très jolie, le choix du motif est appréciable.

10/10 BBReq1, le 15.03.2020

Outil idéal pour un calendrier

En vue de faire un cadeau à ma mère, je cherchais un site où éditer en ligne un calendrier vite fait et bien fait. En toute transparence, pour mes albums, je suis fidèle à un autre site depuis des années ; et pourtant, en découvrant l'interface de Photoweb, je l'ai trouvée si simple et si intuitive que j'ai monté mon calendrier ici-même, simplement en glissant les photos, ça m'a pris moins de temps pour faire cet assemblage que pour choisir les photos à utiliser. En dehors de cette simplicité et de cette intuitivité, sans aucun besoin de télécharger un logiciel outil sur mon ordinateur, j'ai trouvé l'envoi très rapide et soigné, le calendrier de bonne facture, d'autant que le prix était compétitif. Un sans faute, donc.

10/10 enzo20071, le 14.03.2020

tres bon site

J'ai fait un Livre de 24 pages taille M pour un cadeau. Fait le 10 mars 2020 et je vais le recevoir le 20 mars 2020 environ en point relay gratuitement Le site est vraiment Très facile a utiliser, avec beaucoup de possibilité d'accessoiriser les pages, un legere prise en main a faire mais ca va tres vite si on maitrise un peu l'informatique. meme pour les novice vous vous en sortirez J'ai essayer Photoweb. com car j'ai eu un code promo lors de l'achat de lunettes chez ATOL pour ce livre gratuitement. j'ai reunis quelques photos et c'est parti!!! ! ! je conseille PHOTOWEB

10/10 nadiav14, le 03.03.2020

tableau

j'ai achetai le tablea photo PVC Poster , le 18 février 2020 Ma commande c'est passé sans problème j'ai eu une très belle réduction , le tableau ma coûté moitié prix. La date de livraison a était respecté au point relais de ma ville Très bien emballé , l'emballage carton était complet, bien fermé . Qualité du tableau photo PVC, très jolie rendu , conforme a mes attentes. Très satisfaite , je recommande le Site PhotoWeb , je ferais à nouveau d'autre achats . Merci à ebuyclub pour cette belle réduction

10/10 sofiasbrr, le 02.03.2020

au top

J'ai commander des magnet pour le frigo en début de semaine , les magnets sont arrivé super vite en moins de 4 jours en point relay. Les magnet les moins cher sur le marché comparer a plusieurs site et en plus de sa de super bonne qualité vendu avec une boite ( de votre choix plusieurs modèle proposer) . J'ai pu bénéficier d'un code promo en plus d'un cashback grâce a Ebuyclub. L'emballage est arriver en très bon état, en bref je suis satisfaite de mon achat je n’hésiterais pas a recommandé pour la 3 eme fois!

10/10 alaindu06, le 28.02.2020

photo

Bonjour , je suis super contente de ma commende , photo de qualité , je recommande vraiment par les photos sont de bonne qualité et je trouve que le prix et très correcte , il a diffèrent article a commander personnaliser ou non . Le délait de livraison est correcte et le service client a votre disposition si besoin pour toute information ou autre . Il a souvent de code promo qui sont assez avantageux a voir avec votre commande . L'emballage est nickel pas de problème tout est bien emballer

10/10 lauragirl136, le 27.02.2020

Commande de plus de 250 photos

J'ai commander un peu plus de 250 photos sur ce site le 20 février, reçu hier, le 26 février, livraison assez rapide l'emballage était en bon état , les photos était bien ranger dans trois "emballage" plastique ( je ne connais pas le nom exacte ) , j'ai pu suivre ma commande du début jusqu'à la fin et j'ai était notifié pars e-mail chaque étapes importante de ma commande ! Et pour finir les photos en très bon état , pas abimer pars le transport et de super qualité ! Je conclu en recommandant absolument ce site !

10/10 lavignezoe, le 18.02.2020

super photos

acheté des tirages photos de mes enfants dont des calendriers avec photos de mes enfants il y a une semaine. tout c est super bien passé, le site m a fait un bon d achat de 20e en reduction! et j ai recupéré du cash back en passant par ebuyclb. resultat final j ai paye 5e frais de livraison inclus, vraiment au top, super qualité d image, j adore!!! ! l emballage etait super avec une petite boite pour ranger mes photos, ils fion aussi des tabliers, tasses, coussins personnalisées!!! c etait super conforme a ce que je m attendais

10/10 maxime457, le 11.02.2020

Super

J'ai commandé un livre pour un ami. Quand il a reçu il était super content ! Il faut dire que la qualité des impressions des livres est top ! Le livre m'a était livré en temps et en heure. Ma commande est arrivé en deux semaines. Super bien emballé. L'article était conforme au produit commandé sur le site web. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit car l'article me convient parfaitement. Je vous recommande photoweb. Les produits photoweb sont des très bon produits, le rapport qualité prix est juste au top, la qualité des feuilles est bien. Merci.

10/10 ceciletian, le 10.02.2020

Très satisfaite dn résultat

C'est la première fois que j'utilise PhotoWeb. fr pour faire des calendriers personnalisés et j'en suis tout à fait satisfaite. Le rendu est impeccable même si les photos sont majoritairement prises par mon iphone. ( J'avais effectivement peur que les photos soient floues... ) . L'interface du site est sympathique, facile à manier et à éditer. Une fois édition finalisée, on passe vite aux étapes suivantes ( paiement, livraison etc. ) sans qu'il y ait des tas de publicités qui vous obligent à acheter d'autres prestations. Je préfère donc ce site à Vistaprint par exemple!

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

J'ai créé et commandé, le 29 novembre 2019, un calendrier avec des photos faites en 2019. Aucun problème lors du processus de la commande. J'ai eu recours à un code promotionnel d'où l'intérêt de ma commande. Le délai de la livraison a été plus que respecté car je l'ai reçu plus tôt que la date qui m'avait été indiquée lors de la commande. L'emballage était très bien et donc le calendrier était en très bon état à réception. Le calendrier était totalement conforme à ma création avec une très belle qualité des photos ainsi que les fonds choisis. Superbe résultat. Très satisfaite

9/10 maryvnnt, le 08.02.2020

Conforme à la création

Le calendrier est très bien réussi et reflète exactement ce que j'ai créé. Les photos donnent un bon rendu avec des couleurs très naturelles. L'emballage était parfait afin de recevoir ce calendrier en bon état. Le délai de livraison a été plus rapide que ce qui était prévu comme indication au moment de la commande. Je ne peux que conseiller PhotoWeb à ma famille et mes amis. J'ai aussi profité de promotion très intéressante ce qui m'a déterminé pour effectuer la création de ce calendrier qui relate les photos de l'année précédente. Superbe résultat.

2/10 maximinvarnier92, le 06.02.2020

Très déçu par livre photo

Je viens d'acheter un livre photo sur notre voyage de noce et le résultats est très décevant au vu du prix que l'on a payé. Les photos sont pales, manquent de couleurs et ont peu de contraste / C'en est même à se demander si la qualité des photos n'a pas été dégradée, car elles sont plus pixelisées que le originales. Nous ne recommandons pas de commander un livre photo sur ce site internet : photoweb

10/10 croissantjacques, le 06.02.2020

Photoweb

En tant que nouveau client, j'ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue, à savoir un premier album gratuit. Uniquement les frais d'envoi. Choisir l'envoi en point relais 3€99, sinon c'est plus cher . Valeur de l'album 37€95, soit une belle économie. C'est avec passion que j'ai peaufiné cet album de 24 pages . Pas mal de combinaisons possibles , tant pour la couverture que pour illustrer les pages . Il faut tout de même attendre 15 jours pour le recevoir en point relais. Vivement la prochaine occasion

9/10 evalelievre80, le 06.02.2020

bien

j'ai achetée un calendrier, pour l’anniversaire d'une amies avec des photo de de nous, c'est super bien présenté, sur le site très bien expliqué. On peut le présenter, sous différente forme avec plusieurs choses dessus, que l'on peut choisi. Je viens de le commander, donc pas encore reçu mais jusque ici tous va bien j' ai pu mettre des choses personnelle sur le calendrier j'ai pu le personnaliser, comme je le voulais c'est vraiment très pratique. J e recommande, vraiment. Super idée cadeau, aussi. J'adore !

9/10 fleurynicolas, le 05.02.2020

Commande sans problème

Nous avons commandé sur le site Photoweb, un album photo. Le livre a pu être réalisé en ligne simplement en téléchargement toutes les photos sur le logiciel. Nous avons pu tout personnaliser : des fonds, à la mise en page en passant par les petits détails ( bordures, textes, ... ) . Notre commande nous est parvenue rapidement et nous avions choisi une expédition en point relais. Le livre photos est tout à fait conforme à ce que nous avions fait en ligne : il est de qualité, les photos sont très nettes. Nous apprécions le détail du texte sur la tranche que les autres sites concurrents ne proposent pas forcément.

7/10 angeliqued018, le 29.01.2020

Je recommande

J'ai acheté près de 300 tirages photos en 10 x 15. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu le choix de pas mal d'option et surtout de recadrer toutes mes photos comme je le voulais car avec les téléphones, tout n'est pas à la bonne dimension. La livraison a été rapide, en point mondial relay. Un petit bémol car je n'ai pas reçu le mail pour me dire que mon colis était disponible. Je l'ai vu en regardant le suivi. Bien emballé, impression de qualité, je recommande photoweb sans problème, et je recommanderais chez eux.

7/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Bon prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

9/10 florence_dore, le 25.01.2020

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé un livre photo d'environ 50 pages. Le logiciel pour la conception du livre demande un petit temps de prise en main, mais une fois acquis, la réalisation est simple et rapide. Pas de mauvaise surprise de qualité car lors du la conception le logiciel nous indique si le rendu de chaque photo sera bon ou non. Une fois la réalisation faite, Merci eBuyClub pour les codes promos... sur cette commande j'ai réussi à économiser plus de 35€. Concernant les délais de réalisations et d'envoi rien à dire. Très rapide. Satisfaite de PhotoWeb & eBuyClub

Chargement

 

Erreur de chargement des avis