PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 725 notes

  • 5 étoiles
    509
  • 4 étoiles
    136
  • 3 étoiles
    58
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 pausecafe95, le 17.06.2019

beau produit

Réalisé assez rapidement, Commande faite en juin et réçu dans les deux semaines qui ont suivi. Le plus long étant de créer son livre. Parfait plusieurs commandes et jamais eu de problèmes... Ai fait par ebuyclub pour code promo PhotoBox mais pas eu à ce jour de validation, en même temps ce n'est pas très intéressant au niveau promo car vais touché à 0. 56cts alors que commande de 40e ttc. Emballage parfait dans carton bien protégé de bulles. le livre est beau comme lors de sa création rien n'a été modifié, les alertes sur photos moins bonnes permettent de maintenir ou d'enlever la photo.

8/10 tomannonceweb, le 30.07.2019

efficacité

commandes de photos, livres photo objets personnalisables, cadeaux, qualité d'impression au RDV, codes promo permanent et récurrent appréciable, facilité de création, délai un peu long pour l'impression et l'envoi parfois mais qualité reste fidèle aux attentes, à recommander. Suivi de commande assez complet, échanges emails réguliers, téléchargements photos préalables possible et recommandé afin de créer en toute liberté, propose check des photos et de leur qualité avant validation, double check donc appréciable afin d'éviter erreurs...

7/10 catherinepr, le 25.07.2019

facile

j'ai fais développer des photos, le téléchargement de mes photos a été rapide et facile à faire, tout est bien expliqué et tout c'est bien passé. Le site est très lisible, attractif et on y navigue très facilement. Le délai de livraison a été correct et respecté mais par contre c'est vraiment dommage que les frais de port soient vraiment si cher, j'hésite toujours à commander car ils sont vraiment excessifs. L'emballage était correct et j'ai eu un mail indiquant que le colis était dans ma boite aux lettres.

9/10 delphinebossuet, le 24.07.2019

Bonne commande

Nous avons profité de l'offre spéciale "fête des mères" pour commander un album photo sur le site "Photobox". Nous avons ainsi bénéficié de 50% sur la réalisation du livre-photo, ce qui est vraiment non négligeable ! La navigation sur le site est facile. J'ai plutôt bien aimé l'interface pour créer son album photo. Même si parfois, il y avait des "bugs" lors de la sauvegarde de l'album, j'ai néanmoins pu finaliser mon projet sans trop de difficultés en enregistrant sous un nouveau nom à chaque fois.

8/10 vivianeserge, le 23.07.2019

qualité et bon service après vente

j'ai été agréablement surprise de leur service après-vente, quand mes agendas ( é) avec photos ont été perdus par la Poste ( le facteur les a posés sur le muret au dessus de la boite aux lettres car il était pressés ! et a demandé le lendemain si on les avait trouvés ! si c'est vrai) . Je devais donc demander à l'expéditeur de faire une réclamation, et mon interlocuteur m'a alors dit qu'il me renvoyait les 2 agendas à leur frais; j'ai été agréablement surprise. Quant à leurs produits je les trouve de bonne qualité, et passe régulièrement par eux pour développer mes photos , créer des calendriers ou des agendas

10/10 nelkaa01, le 05.07.2019

super site

J ai acheté plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers étaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualité est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun problème. Les photos sont très belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

10/10 Dotty_DD, le 18.06.2019

Top

J ai achete plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers etaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualite est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun probleme. Les photos sont tres belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

9/10 billetcaroline, le 14.06.2019

Satisfaite

J'ai commandé un album photo personnalisé, que j'ai reçu très rapidement en point relais et surtout la livraison été gratuite. L'album photo été vraiment bien protégé et emballé avec soin. J'ai été très satisfaite de la qualité de l'album photo ainsi que des photos imprimées. On trouve beaucoup de choix sur le site internet à des prix vraiment raisonnables comparés à d'autres sites ou professionnels. J'ai également pu profité d'un code promo trouvé sur Ebuyclub pour avoir mon album encore moins cher.

10/10 mym82, le 12.06.2019

Parfait

J'adore les nouveaux tirages vintage que proposent ce site. La commande s'est très bien déroulée. On peut enregistrer ses photos et y revenir plus tard. Il n'y a pas besoin d'un minimum. On peut créer et recadrer les photos ( à la différence d'autres sites où la modification est compliquée... . . ) . La livraison est très rapide. Je n'ai pas eu eu besoin de faire appel au service client. Les tirages étaient parfaits et plus beaux que je ne l'imaginais. Je n'ai pas été déçu et recommanderai de nouveau.

10/10 alexandrav161195, le 12.06.2019

très bien

j'ai achetée des magnets photos sur ce site et le rendu est super. Pas cher et belle qualité. Le délai a été respecté. J'ai utilisée un code promo pour passer cette commande. Je recommande ce site +++++++++++. L'emballage était très correct. Selon l'article, ça peut être le facteur qui vous remet l'enveloppe. Très bien protégé dans l'enveloppe. N'hésitez pas à commander et à recommander ce site à vos proches. Vous n'en serez pas déçu. J'ai déjà refait une commande lorsque j'ai reçue la première tellement j'étais contente du résultat.

9/10 emiloving, le 10.06.2019

Toile

J'ai commandé une toile Le 2juin Tout c'est très bien déroulé entre la commande la préparation et l'envoi envoi rapide Bénéficier d'un code promo qui était de 50% pour fête des pères. Délai livraison très bien respecter livrer 4jour après la commande comme c'était prévu Emballage au top rien parai pour savoir ce que c'est aucune lésions au colis Article conforme à la commande même plus niveau de qualité que je pensai au top Pas eu besoin retourner article Et je recommanderai sur le site sans hesiter

10/10 ndid, le 10.06.2019

super

Rien a dire site de confiance livraison respectée les photos sont de tres bonne qualité, on peux les recadrer et les modifier avant de passer la commande, le site est clair et bien lisible, facile d'utilisation, le telechargement des photos est rapide. rien a redire Nous avons fait développer environ 100 photos . nous avons pu bénéficier de code promo. on a recu les potos dans une pochette dure plastique aucun risque de deterioration pendant l envoi. nous recommandons a 100%. nous l'utilisons deja depuis plusieurs années et on n 'a jamais eu de mauvaise surprise.

10/10 drouottiphaine, le 06.06.2019

Commande tirage photo

Les photos sont au top malgré quelques photos avec une qualité plus basse mais j'adore ! L'emballage au top, le carton n'avait pas bougé pendant la livraison et au cas où celui-ci bouge, l'expéditeur met les photos dans une petite boite en plastique qui les protège super bien et qui est super jolie et réutilisable pour d'autres choses à transporter. Le délai de livraison était un peu long par rapport à ce qui était prévu puisque le site m'a annoncé 1 à 3 jours après l'expédition mais j'ai reçu les photos 6 jours après.

9/10 dreygon02, le 28.05.2019

Avis Photobox

J'ai commandé un cadre personnalisé ( un poster je crois bien) chez Photobox pour la fête des mères. Je n'ai pas eu de soucis pour commander ce cadre, l'interface du site était niquel et je n'ai rencontré aucune difficulté. La livraison a été assez rapide également, aucun retard n'a été à déplorer et le produit est arrivé en excellent état et bien en avance de la date de la fête des mères. Je suis donc satisfait de ce produit, il a répondu à mes exigences et il n'y a eu aucun soucis côté technique.

8/10 sabineboitard, le 22.05.2019

bien

Site très fonctionnel, beaucoup de choix pour différentes matières, objets ou qualité. Le logiciel de téléchargement des photos est un peu lent, la qualité d'impression est vraiment super bien, nous n'avons jamais été déçu. La livraison n'a pas été respectée ce qui a été un peu embêtant puisque nous attendions nos photos plus rapidement. Les prix sont vraiment très attractifs avec des promotions en permanence, ce qui donne des albums photos a un prix très correcte, il faut juste y passer du temps.

8/10 helenepires91, le 20.05.2019

Idée cadeau sympa

J'ai profité d'une offre pour acheter 2 albums photo le 19 / 05 en vue de la fete des mères et pères. J'ai pu profiter d'un code promo et n'ai payé qu'un des albums!!! ! Le site demande un peu de concentration pour la mise en page des photos et texte mais une fois le principe compris cela est très simple. Il est possible pour tout le monde de faire des cadeaux personnalisé car les prix sont très variables et abordables J' attend maintenant de recevoir ma commande et de voir la réaction de ceux qui vont le recevoir

10/10 julienvachon, le 19.05.2019

rapide

Radide et efficace. Acheté un jeudi, livré un samedi. Le choix colis privé facile les choses, mais je trouve dommage que cette société ne réponde pas au mail, ni sur les réseaux sociaux. Code promo interne à EBUY fonctionnel L'emballage était abimé et heureusement que rien n'était cassé à l'intérieur ni déchiré. L'article est conforme à la description, attention au choix de la photo un vrai HD est nécessaire pour les grand tirage sur toile. Sinon je trouve les couleurs un peu fade même si on utile le bon profil couleur sRVB

5/10 alexandraduwez, le 17.05.2019

Super SAV

Suite a ma commande de deux serviette de plage personnalisé, une erreur a été faite sur un de mes articles. ( le sens de l'image) . le SAV a été très réactif ( jour même) et m'a renvoyé mon article gratuitement rapidement. j'ai pu le recevoir à temps pour l'offrir. j'ai pu garder l'article non conforme. j'avais utiliser un code promo qui m'a permise d'avoir 50 % de réduction. et du cashback. Je recommande ce site car les articles à personnaliser donne de bonne idées cadeaux et le SAV est impeccable. MERCI PHOTOBOX

5/10 angewinnie, le 16.05.2019

Bonne qualité mais délais très longs

Je connaissais photobox pour avoir souvent commandé auparavant. J'ai été très déçue de ma dernière commande... Pour de simples impressions photos, il a fallu beaucoup de temps sans être informé du retard ni de la cause. Cela était un cadeau que je n'ai pas pu donné à temps... De plus, le site est plus compliqué d'usage qu'avant... Le packaging était correct et les produits correspondaient cependant à ma commande. La qualité reste tout de même impeccable. Je re testerai bientôt pour une autre occasion.

8/10 triskell2, le 15.05.2019

Tirages de qualité, délais rapides

Je confie depuis longtemps mes tirages papier, livres photos ou toiles à Photobox et j'en suis toujours satisfaite : qualité et délais de fabrication, livraison rapide, dans des emballages protecteurs et adaptés. Malheureusement, les frais de livraison sont un peu élevés, ( groupez vos commandes ... ) parfois cumulés selon les produits, conséquence sans doute du soin porté à l'emballage. Surveillez les promos qui peuvent être très intéressantes et sont régulièrement proposées ;o) Grand choix de produits.

10/10 faline1, le 10.05.2019

Photos cabine

Suite à mon abonnement de chez Birchbox et grâce à ma box du mois de Janvier, j'ai eu un code promotion me permettant de bénéficier de cinq tirages cabine chez photobox. Après avoir choisit les photos que je souhaitais mettre, j'ai commandé et comme d'habitude j'ai reçu assez rapidement dans ma boite aux lettres. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux (même sans code promotion), j'ai déjà commandé plusieurs albums photos, et le plaisir est toujours au rendez vous car la qualité est parfaite et les photos ressortent bien.

9/10 marionmorel77, le 09.05.2019

Bon site

Le site est très intuitif, la recherche se fait facilement et le téléchargement des photos aussi. On peut commander toute sorte de produits dérivés. Ce coup ci j'ai acheté un lot de photos. Je peux l'utiliser en plusieurs fois et jusqu’à 3 mois. J'aime beaucoup le principe qui laisse pas mal de libertés. Il ne reste plus que les frais de port. Quand au produit en lui même, les photos sont de bonne qualité. On peut choisir le type photo ( brillant ou mat) mais aussi la taille. Le rendu est très bien. La livraison est rapide et les produit est bien emballé. J'ai essayé plusieurs sites pour la commande de photos et je reviens toujours à celui là

10/10 savaryjerome, le 05.05.2019

EXCELLENT LIVRE PHOTO

Une première pour moi création d'un album photo de nos dernière vacances !!! Super site c'est très simple de créer son album il est très bien conçu pour les débutants. Livraison rapide moins d'une semaine et bien emballé mon album était protégé correctement. Pour ma part j'ai choisi photobox suite a ma visite sur le site ebuyclub qui me proposait un code promo très intéressant par rapport a mon budget. L'article est tout a fait conforme a mes attentes je recommande ce site vous ne serez pas déçu de votre achat.

10/10 breyms, le 04.05.2019

Trés Bien

La qualité du rendu était excellente. Le livre acheté est de trés bonne qualité et les délais ont été respectés. La finition mate est peu être un peu fade et j'ai trouvé que les couleurs vives manquaient un peu de luminosité. L'outil utilisé est simple et intuitif, bravo !!! car je n'avais pas envie de devoir encore apprendre un nouvel outil durant des heures ( a chaque fois que j'utilise un nouveau prestataire il faut réapprendre un nouvel outil) . Merci au support qui m'a aidé à régler mon problème de commande rapidement.

10/10 yapalla, le 04.05.2019

SUPER SITE DE COMMANDE ALBUM PHOTO

JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE DE PHOTOS. ENCORE UNE COMMANDE D'ALBUM PHOTOBOX POUR IMMORTALISÉ DES INSTANTS INOUBLIABLES, DES VOYAGES... LE MONTAGE DES PHOTOS EST TRES FACILE SUR UN LIVRE. ON ARRIVE TOUJOURS A AVOIR UN CODE PROMO. POUR LA LIVRAISON COMPTÉ ENVIRON 5 JOURS EN METROPOLE. PAR CONTRE C, EST UN PEU CHER POUR LA LIVRAISON À L'ÉTRANGER. LES PRODUITS SONT TOUJOURS TRES BIEN EMBALLÉS. JE N'AI JAMAIS EUT DE SOUCI DE COMMANDE. LA QUALITE DES PHOTOS EST TOUJOURS CONFORME AU PRODUIT COMMANDÉ.

10/10 hadezineb, le 03.05.2019

Super

Grande facilité pour faire le livre photo, beau rendu, beaucoup de choix possible. Pas de soucis avec la livraison, l'article était bien emballé et il a été livré rapidement. Nous avons profité d'une promotion pour faire notre premier livre, attention cependant le détail pour l'utilisation des promotions n'est pas très explicite, je pensais pouvoir faire deux livres avec le nombres de pages achetées mais cela ne concerne qu'une commande à la fois. Je recommande tout de même vivement et je pense réutiliser le site ( lors de prochaine promotions) . Bonne idée cadeau et nous regardons plus facilement nos photos que lorsqu'elles dorment sur l'ordinateur.

10/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

Des photos de qualité

C'est un site que j'utilise très régulièrement, car les photos sont d'excellente qualité. De plus, on nous permets de modifier le cadrage de la photo et c'est un réel plus lorsque nous ne sommes doué pour centrer et lorsque le format de notre appareil n'est pas le même que celui utilisé sur le site. La livraison est très rapide et se fait dans la semaine, que demander de plus? et pour finir, les photos livrées sont très bien protégées. ET le must… Ebuyclub nous permet de récupérer un peu grâce au cashback!

10/10 marilyne65, le 27.04.2019

Satisfaction

devenue cliente depuis peu de temps je suis très heureuse de cela . Ma commande m a donnée entière satisfaction , j ai recu mon coli très rapidement et tous les articles commandés étaient conformes à mon attente . Je pense à l avenir effectuer de nouveaux achats auprès de votre site et bien évidemment je recommande à tous mes amis et amies d en faire de même . Votre sérieux et votre efficacité vous font honneur . Ce serait une joie de compter parmi vos plus fidèles clientes . Je vous quitte non sans encore vous remercier . MME MARTINEZ M

10/10 delphine3666, le 24.04.2019

Je recommande ce site

Je crée des livres photos depuis plusieurs années maintenant avec ce site. Je ne changerai pas: nombreuses promotions tout au long de l'année pour bénéficier de tarifs très compétitifs. la qualité est irréprochable. Toutes les photos sont donc de ce fait stockées sur la site: une sorte de cloud! Envoi très soigné. J'ai loupé une échéance pour commander un album: un simple appel m'a permis de le commander et de bénéficier de mon crédit qui été annulé dans mon espace client. : Service commercial au top!

10/10 marionhach, le 24.04.2019

DES SOUVENIRS A JAMAIS

bientot 8 ans que je realise au moins 3 albums photo par an chez photobox. Laisser graver sur image les souvenirs de nos vies est tres importants . J'adore realiser des albums photos , nous adorons les regarder en famille. Je sais que plus tard mes enfants pourront les prendre isl sont pou rmoi le resumé de notrre vie de famille. Photobox offre regulierement des promotions interessantes . Le logiciel pour creer les livres est simple et facile . J'espere pouvoir continuer a le faire encore quelques années

10/10 olivehay, le 10.04.2019

Super

C'est la première fois que je faisais une commande sur Photobox et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire ! j'ai acheté et fait moi-même un petit album photo. Il y avait plein de possibilités de décors, de cadrages, de fonds, d'écritures... Et pour un prix défiant toute concurrence ! Seulement 11 euros en comptant la livraison. En plus, on m'avait annoncé un temps de livraison très long mais le livre photo est arrivé bien avant que prévu ! Super qualité, super décors !! Merci Photobox, je recommande !

10/10 cunycaroline, le 27.03.2019

Mes plus belles réalisations !

Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise se site et j'en suis ravie. La qualité des photos en tirage papier et des albums et super. Il y a régulièrement des promos et la possibilité d'acheter des crédits en avance et c'est un bon concept... cela me force à réaliser mes albums et j'ai de 1 à 3 mois pour le faire. Les équipes de Photobox sont à l'écoute si besoin, cela m'est arrivée de leur demander de l'aide et ils sont bien. les albums arrivent rapidement ( 1 semaine en moyenne) par service postale et sont très bien emballés. Je recommande ce site sans soucis.

10/10 graziella711, le 26.03.2019

Super

Bonjour. J'ai commandé, il y a quelques jours, un livre photo pour les un an d'une petite fille. Ce livre est arrivé bien emballé, de très bonne qualité et vraiment très bien fait. La livraison était dans les temps et je suis vraiment très contente du rapport qualité / prix. Même l'utilisation du site pour la création du livre était aisée sauf peut être le rendu des couleurs qui ne sont pas tout à fait identique mais on ne peut rien faire, ce sont des écrans donc un peu différent mais je ne suis vraiment pas déçue et je recommande vivement ce site.

10/10 ccpoulain, le 25.03.2019

Super site de création personnalisé

J'ai découvert le site photobox il y a peu et j'ai commander un lot de magnets personnalisé pour le frigo. Il y a tellement de choses que l'on peut personnalisé à notre goût, avec des photos ou des textes de notre choix. La livraison a été respecter puisque j'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. C'est l'idéale quand on doit penser à faire un cadeau ou même pour soi même ! Le site est facile à comprendre et à manipuler. La création est faite en 5-10 minutes. Ce site est top ! Je le recommande que ce soit pour des tirages photos ou alors pour un objet personnalisé.

10/10 stephgerald44, le 22.03.2019

très bien

J'ai commandé un livre photo de l'année écoulée et résultat correspond tout à fait à mes attentes. J'ai transféré toutes mes photos sur le site photobox, créé en ligne. Ce qui est intéressant c'est que nous pouvons nous y reprendre à plusieurs fois pour la création du livre, tout est bien sauvegardé. Puis livraison à la maison sous 5 jours. Colis très bien emballé. J'ai utilisé un code de vente privée photobox très intéressant -70 % sur le livre photo. Je recommande vivement ce site internet pour la réalisation de livre photo. De plus le cashback intéressant !

10/10 Venisette14, le 21.03.2019

Très satisfaite

Site très simple d'utilisation pour télécharger ses photos. Possibilité de les recadrer si elles ne sont pas au bon format souhaité. L'indication de la qualité de la photo ( bonne, moyenne, mauvaise) est bien utile pour éviter de faire imprimer des photos inutilement ! Commande livrée très rapidement : expédition le 19 mars et livraison le lendemain ! ! La qualité d'impression des photos est parfaite, même pour celles dont la qualité était moyenne. Emballage en boîte plastique avec possibilité d'écrire dessus le sujet des photos.

8/10 mariophil, le 18.03.2019

Tirages photos assez rapides

J'ai fait faire des tirages classiques 20x30 brillants, la récupération des photos à partir du disque dur est facile via l'application. Les tirages commandés le 24 janvier 2019 ont été livrés le 31 janvier, ce qui me parait être un délai raisonnable. J'ai utilisé un code promotionnel relayé par ebuyclub qui m'a permis de réduire ma facture de 40 %. L'emballage des photos étaient suffisant pour que ces dernières ne soient pas abîmées durant le transport. Les photos étaient de bonne qualité. Les frais de port de 3. 99 € sont raisonnables.

8/10 jemanochfr, le 15.03.2019

photos

tirage photo classique, reçu la semaine dernière , la commande trés facile, une fois parti , le processus est assez simple . hélas non je n'avais pas de bon de code promo . mais les tarifs sont vraiment pas cher . le délai de livraison n'a pas étais respecté dépassé de 4 jours . commande livré en 8 jours . l' emballage étais parfait , phot trés bien protégeais dans la boite en plastique épaisse . la qualité est trés bonne , le cadrage comme je l'avais demandée , je n'est pas eut besoin de retournée ma commande . mais j'ai fait appel au service après vente , pour savoir quand j'allais recevoir mes photos . personne trés sympathique et compétente . ravi de ma commande . je conseil se site et vais recommencer prochainement.

8/10 missou19ans, le 07.03.2019

pour l'instant RAS

J'ai commandé des tirages photos pour mes parents. Je ne les ai pas encore reçu. Le prix des tirages sont correct. J'attends de voir ce que ça donnera à la réception des photos. Le site est un peu dur à s'y retrouver la première fois qu'on l'utilise avec tout les formats de papiers. La chose intéressante, c'est plus tu imprimes de photos, plus le prix baisse. Si les tirages sont bien et qu'ils livrent dans les délais noté, je recommanderais chez eux, ça évite de poireauter devant une machine pendant des heures

10/10 rturletti, le 06.03.2019

Livre photos prestige.

J'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site Photobox pour acheter un crédit pour Livre Photo Prestige A4 jusqu'à 160 pages avec un délai de 3 mois pour le réaliser. On tâtonne un peu au démarrage mais la prise en main se fait rapidement. Une fois le livre créé et envoyé à Photobox, le site donnait un délai d'une semaine. Je l'ai reçu avant le délai prévu ! L'emballage était impeccable, la qualité des photos, le respect des couleurs, des dessins et de ma mise en page étaient irréprochables ! Je recommande vivement ce site.

10/10 thomasdelphine75, le 28.02.2019

Très satisfaite de ma commande

Particulièrement satisfaite d'abord de l'accès et de la lisibilité du site. J'ai l'habitude de passer par Photobox pour mes tirages et créations photos. Constituer un album photo est un vrai plaisir. J'ai facilement téléchargé et disposé les photos comme je le souhaitais. La commande était ensuite très simple et la livraison rapide, en tout cas dans les délais qui m'ont été indiqués. Le cashback s'est correctement activé, je suis ravie de mon achat vu la qualité d'impression des photos et je suis ravie d'avoir cagnoté.

10/10 legrandelodie08, le 27.02.2019

super site

site vraiment sérieux. régulièrement des promotions sont proposées via e-mails. les tirages photos ont été envoyés rapidement et il n'y a rien à redire sur leurs qualités. vous pouvez composés des livres à votre gout. il est possible de recadrer les photos avant leurs validations. j'ai commandé le tirage d'une centaines de photo environ elles sont arrivés très bien emballé et on peut les emmenés partout avec leurs petites pochettes plastiques souple qui les protège parfaitement. je recommande vivement ce site et n'hésiterait à retourner dessus pour mes prochains tirages.

10/10 snoobrouf, le 20.02.2019

Très bon site de calendrier photo

Nous avons utilisé ce site pour réaliser un calendrier en 10 exemplaires pour envoyer aux membres de la famille. Les calendriers sont arrivés rapidement, en environ 1 semaine. L'emballage était de qualité permettant de maintenir les calendriers dans un très bon état malgré la livraison. La qualité des calendriers est bonne sans être exceptionnelle. Le rapport qualité prix est tout de même très correct. Très bonne expérience globale sur ce site donc nous recommandons ce commerçant pour les calendriers. nous n'avons pas encore testé les autres produits proposés.

9/10 jordanquettier, le 20.02.2019

Presque parfait

Très bon site Internet bien détaillé et facile d'utilisation, donc navigation simple. Large choix de produits avec une bonne qualité d'impression. Achat effectué pour Noel, donc forcement j'ai pu bénéficier d'un code promo. Seul petit bémol, chaque article a son propre montant de frais de port ( il ne font pas les frais de port par rapport à la commande global) . Et comme chaque article a son propre port, il a aussi sa propre livraison, pour ma part 4 articles commandés, 4 dates de livraison différentes.

3/10 laeticiamedard98, le 13.02.2019

ARNAQUE LIVRAISON express

Photobox... Une plateforme de création photo, bien, du choix, pratique et utile. Mais ne faites pas la même erreur que moi, ne prenez SURTOUT pas la Livraison EXPRESS, c'est une ARNAQUE. J'ai payé 16 e la livraison d'un livre photo pour la st Valentin, pris cette livraison express livré assez tôt pour avoir de la marge car mon valentin n'est avec moi que quelques jours avant d'aller dans un autre pays. Quelle surprise agréable de découvrir que ma commande va arriver 3 jours en retard et surtout la veille de son départ parce que photobox ne sait pas RESPECTER SES DATES DE LIVRAISONS. Malgré un remboursement des frais de livraisons, cela ne va malheureusement pas accélerer l'arrivée de ma commande qui j'espère arrivera assez tôt... C'est bien dommage, cliente fidèle de photobox depuis 3 ans je vais aller m'orienter vers d'autres sites peut être plus fiable sur la livraison...

9/10 malikpierrejoseph, le 13.02.2019

a recommander

Photobox est selon moi le site de développement le plus complet du marché. Les prix y sont abordables. En outre, ce site offre souvent voire toujours des codes promos permettant de faire des petites économies sur le montant final payé. Il propose une large gamme de produits ( coques, mugs, calendrier photos, etc... ) . Ce site est optimal si vous souhaitez offrir un cadeau personnalisé. De plus, il offre la possibilité de façonner son produit pour une période différée. En résumé, ce site est parfait.

8/10 christophepavec, le 12.02.2019

je recommande

j'ai commander plusieurs fois sur se site je le recommande , il et vraiment super on trouve de tout ... j'ai commander des photo 10X15 plusieurs fois , des photo 20X30 aussi et vraiment de super qualité , et sans parler des calendrier que je viens de prendre en décembre pour faire plaisir a toute la famille , et sous le sapin sa as plus a tout le monde . il fond assis de tres belle mugs a l’effigie de se que l'on veut un animal une personnalité connus , ou une personne proche , et tout et de tres bonne qualité :-)

10/10 alcazarpauline, le 10.02.2019

Toujours satisfaite

J'utilise photobox, depuis de nombreuse année... Impression photo, sur toile, prote clé, mugs, coussin, calendrier. J'ai déjà fait de nombreux achats sur ce site facile et instinctif... . J'ai toujours été satisfaite et n'hésite pas a le recommander... Les produits sont de qualité, les impressions ne ternissent pas et dure dans le temps, délais de livraison correcte... Pour un cadeau ou pour soi même c'est parfait et sa fait toujours plaisir... Je n'ai rien de négatif a dire et n'ai jamais eu recours au service client.

10/10 MARMOTTE11120, le 09.02.2019

Professionnel

Voici maintenant bientôt 7 ans que je commande sur Photobox et vraiment, pour moi c'est Le site de référence en matière de développement photo. Si un problème arrive, des personnes vous répondent et ils mettent tout en oeuvre pour vous dédommager ou vous arrange. Les produits, pour ma part des agrandissement 30x40 ou 20x20, sont de très bonne qualité et les prix très compétitifs. De très nombreuses promotions vous permettent d'alléger le prix de votre commande. Je n'ai jamais été déçue, et lorsque qu'un petit souci de retard s'est produit, Photobox m'a crédité du montant payé à déduire pour une prochaine commande

8/10 lesportaux, le 08.02.2019

Parfait

Achat fait au mois de décembre 2018 . - La Livraison était conforme et rapide avec un envoi soigné bien emballé . Le délai de livraison a été respecté et l’information de suivi de livraison très pratique. - Les photos sont de bonnes qualités , le papier est bien épais - Il y a souvent des coupons de réductions disponibles sur le site qui rend le prix bien agréable malgré tout ce n’est pas négligeable . Pas besoin de retourner la commande j’en suis entièrement satisfaite, je recommande ce site et n’hesiterai pas à l’utiliser à nouveau

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.