PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 963 notes

  • 5 étoiles
    659
  • 4 étoiles
    197
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack PhotoBox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat PhotoBox (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 elodie, le 08.03.2022

Contente

J'ai commandé un livre photo à offrir, que j'ai concocté durant un mois ! Je l'ai commandé le 19 / 02 / 2022. Le processus s'est très bien déroulé, sans problème particulier. Je n'ai malheureusement pas bénéficier de code promo PhotoBox, minuit étant passé de peu. Le délai de livraison a été respecté mais j'ai payé en plus pour cela. Je l'ai reçu en 6 jours ( avec jours non ouvrés) . L'emballage était très correct, le livre dans un carton dur, et bien soutenu à l'intérieur et protégé. Je n'ai pas du tout été déçue de ce que j'ai commandé, même très contente du résultat, qualité au top ! Je ne retourne évidemment pas ma commande, si cela avait été le cas, je n'aurai pas à payer les frais de retour.

10/10 elodie, le 28.04.2022

livre photographie

C'est un très beau produit par contre les frais de port sont élevés. Le produit est bien emballé, le délai de livraison est correct. On reçoit le livre sous quinze jours. Le livre reçu était conforme à ce que nous avions commandé. La qualité était au niveau mais certaines photographies étaient floues. Nous n'avons pas eu besoin de retourner le livre ni les livres précédents. Nous avons déjà eu un produit abîmé et le site nous a renvoyé le même produit très rapidement. Le site fait souvent des réductions intéressantes.

10/10 raharisonandry, le 27.04.2022

Commande réussie

Photo box m'a proposé un large choix de tirages pour mes photos. J'en ai profité pour tester la version poster. Le résultat est très satisfaisant. La qualité de l'image sur le poster est très élevée. La dimension est assez grande : 90 cm de longueur pour 50 cm de largeur. L'achat a été effectué vers le 09 avril et les produits ont été réceptionnés le 12 avril. Rien à dire sur les délais, ni sur l'emballage du produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Le cash back fonctionne très bien avec cette boutique. Je recommande.

10/10 morgancrenn24, le 26.04.2022

site intéréssant

J'ai connu le site internet de photobox via une publicité de facebook. Et en regardant de plus près, ce site est fort intéressant, large choix d'impression photo, sur toiles de différentes tailles et qualités, sur des magnets, objet de décoration, livre, ou simple impression photo en 10x15 cm. J'ai pu commander des magnets en taille 5x5 cm, et je suis ravie de la qualité. un lot de 9 magnets détachables. Malgré la petite taille le détail des photos est superbe. J'ai donc passer deux nouvelles commandes. et je reviendrai de nouveau sur ce site pour mes futures impression photo.

10/10 Florence, le 24.04.2022

Super

Site conforme à mes attentes avec un téléchargement rapide des photos et la possibilité de reprendre les anciens albums déjà réalisés et les anciens téléchargements. Tout y est possible... , livre, photos simple, cadeaux personnalisés à offrir. Les options a choisir sont sympas et faciles à mettre en œuvre sur le site internet. J'ai pu faire un changement rapide des mes données personnelles qui ont été prises en compte de suite pour la livraison. J'ai reçu mes photos rapidement et la commande correspondait à mes attentes.

10/10 Elodie, le 15.04.2022

Très bonne qualité

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des livres photo sur le marchand Photobox et je suis rarement déçue. Le rendu des photos et la qualité sont au rendez-vous. Je prends toujours le même format de livre ( livre carré sans spirale) et je trouve que c'est un très bon format pour avoir des livres photo qui puissent se ranger dans n'importe quelle bibliothèque. Attention cependant aux marges lorsque vous créez votre livre photo : si vous mettez vos photos ou petites images trop sur les bords, elles seront coupées à l'impression... Cela m'est arrivé plusieurs fois et Photobox m'a renvoyé mes livres une fois que je les avais retravaillés.

10/10 maryvals12, le 14.04.2022

Top

Très bon site pour commander photos et objets personnalisés. Je commande régulièrement chez Photobox ( livre photos, tirage photos, etc) et les produits sont de très bonne qualité, le site est ergonomique. De la création à la livraison, tout est quasiment parfait sauf la livraison qui peut parfois prendre un peu de temps. Le site est très bien fait et permet de réaliser de beau projet photographique. Récemment, j'ai commandé des jolis magnets. Je suis fan. Je vous recommande vivement. Vous n'allez pas être déçu.

9/10 léopold, le 09.04.2022

PAS CHER ET RAPIDE

Reproduire des photographies et faire de joils albums ou offrir à la famille puzzle calendrier et magnets voila ce que j'ai commandé chez eux! Et je suis toujours ravi! Ils sont rapides et les envois sont propres dans des emballages de qualité et renforcés! Très bon site ultra compétitif et le site ebuyclub permet de faire des très belles économies De très belles propositions de cadeaux à offrir sur photobox Je n'ai pas trouvé à ce jour plus compétitif! Tout était conforme à mes attentes et livré rapidement en moins d'une semaine!

10/10 Vanessa, le 16.03.2022

Parfait

J'ai commandé un puzzle personnalisé. Le processus de création est très facile, j'ai même bénéficié d'une remise supplémentaire. La livraison a été plus longue que ce que je pensais mais j'ai reçu à temps ce que j'avais commandé. Ma commande était emballée avec soin et la qualité du puzzle est au rdv, il s'agir d'un puzzle de la marque Ravensburger donc pas de déception. L'impression est de belle qualité. Je suis certaine que la personne pour laquelle le cadeau est destiné sera ravie. Je commanderai certainement à nouveau

10/10 Laura, le 14.03.2022

Recommande à 100 %

J'ai commandé un plaide photo il y a quelques mois et franchement la qualité est vraiment top. J'ai commandé l'article pour un anniversaire et je ne suis vraiment pas déçue. Le site est clair et très facile d'utilisation. On a grand choix dans la personnalisation de nos produits. La commande à été validé rapidement et l'expédition et réception ont été rapide moins d'1 semaine. Le produit est très bien emballé. La qualité est vraiment très bien pour des photos sur textiles et il tiens au lavage. Je recommande à 100 %.

9/10 VALERIE, le 13.03.2022

commande deux albums photos

J ai commandé le 21 février 2022 deux albums photos sur le site photobox. Je les ai reçu une semaine plus tard donc je suis très contente. Je connais déjà ce site pour avoir fait plusieurs albums et je ne suis jamais décu. La qualité du rendu est super J'ai bénéficier de réduction via le site photobox ce qui m'a permis de commander les deux albums pour pas trop cher. L'emballage était impeccable, je n'ai pas eu besoin de retourner les commandes. Le processus de commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide. Je recommande ce site que j'utilise depuis plusieurs années

10/10 nicole, le 10.03.2022

Un album photo de voyage

J'ai profite d'une offre promo pour fabriquer un livre photo A4 de 100 pages a un prix très avantageux j' avais 2 mois pour le fabriquer. 100 pages c'est beaucoup, il faut du temps mais le résultat est là, mon livre est magnifique et me permet de revivre mon voyage. C'est parfois un peu technique, le processus de commande n'est pas très intuitif. La fabrication a été très rapide et mon livre a été livré 3 jours après la commande, une agréable surprise. Livre dans ma boite aux lettres pour un prix raisonnable et très bien emballe. Expérience tres satisfaisante je vais recommencer

10/10 laura, le 02.03.2022

j'adore ce site

j'adore faire les livres photos de mes enfants sur ce site, je suis contente de la qualité. les prix sont un peu élevé mais une fois mes albums fait j'attends les promo. et maintenant avec Ebuyclub je fais encore plus d'économie ;-) et je commande aussi des tableaux ou toile, ca fait toujours son petit effet au près des grands-parents! la livraison est rapide et les colis toujours déposé dans la boite au lettre ( et non balancé dans le jardin comme certain. . ) donc je recommande ce site sans soucis.

6/10 Lea, le 25.02.2022

Avis Photobox

Les Albums, magnets, mugs ou tirages photo ( vintage type vieux photomaton) sont vraiment de super qualité! Je les achète depuis 4 ans régulièrement et les recommande vivement. En revanche, la communication avec l'équipe Photobox est absolument terrible! De plus, malgré le fait qu'on paie des livraisons a la maison, ils envoient les colis en point relai - sans rembourser la différence ni meme organiser une communication au préalable. Malgré plusieurs emails de relance, je n'ai jamais reçu un retour de leur part, quel qu'il soit! Service tres decevant.

10/10 letertre, le 15.02.2022

Calendrier photobox personnalisé

Calendrier photobox personnalisé Je suis un habitué de PhotoBox, les tarifs sont très compétitifs et la qualité est au rendez-vous. Vous pouvez faire toute sorte de choses. Mon dernier achat a été un calendrier p, il était bien moins cher qu'à la concurrence. Il est de très très bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était correct. Tout était conforme et je n'ai pas eu à retourner ma commande ! Tout est niquel. Merci

10/10 Marine, le 08.02.2022

commande photobox

J'ai acheté un calendrier personnalisé et des tirages photos en janvier 2022. J'ai bénéficié d'un code promo pour les soldes d'hivers très intéressants. La commande m'a été expédié rapidement ( 1 semaine) . Juste un petit bémol sur le colis car il était abimé sur un endroit et donc mon calendrier légèrement amoché dans un côté. La qualité du produit correspond à mes attentes autant au niveau du rendu des photos que du choix du papier. Je recommanderais sans hésité sur ce site ( code promo fréquent)

10/10 Catherine, le 02.02.2022

Site attractif et choix nombreux

Noël et les fameux calendriers pour toute la famille pour partager avec tous ceux qu'on aime un petit peu de notre quotidien avec les enfants ! Idéal pour profiter pour revoir les jolis photos de l'année précédente tout en ayant la date du jour ! De nombreux choix disponibles sur un site ludique et facile d'utilisation ! Logiciel d'intégration des photos facile d'utilisation. Possibilité de choisir le type de calendrier et même de rajouter quelques notes comme des dates clés, dates d'anniversaire ou des mots doux ! ! Le rendu est vraiment chouette et l'envoi a été rapide ! Top

8/10 FLORIAN, le 02.02.2022

Un calendrier facile et rapide livré pour les fêtes

J'ai pu réaliser un calendrier facilement et rapidement sur sur le site Photobox pour l'offrir à mes parents à Noël. On peut charger beaucoup de photos sur leur site en ligne et les sélectionner et glisser-déposer via l'interface sur le modèle de calendrier choisi. C'est très pratique et vraiment accessible pour tout le monde. L'impression est bonne et le résultat est satisfaisant. Tout le monde était ravi et c'est vraiment un tarif imbattable avec les offres de réduction à cette période! Merci Photobox

10/10 RAYMONDE, le 30.01.2022

parfait

J'ai commandé un calendrier de bureau, qui est de bonne qualité, la personnalisation des photos est agréabble; avec la possibilité de personnaliser les cases de dates en inscrivant nos penses bêtes annuels. les photos sont de bonnes qualités, la livraison est rapide. ce n'est pas la première commande faite chez photobox, et je ne suis pas déçu du choix proposé sur leur site et des tarifs proposés. Faire travailler une entreprise Française est mon principal intérêt . je recommande vivement ce site

9/10 Emilie, le 22.01.2022

Album photo

J'ai commandé un album photo pour offrir à un proche pour Noel. J'ai bénéficié d'une réduction intéressante de quarante pour cent. le site photobox est plutôt facile d'utilisation, surtout si vous avez l'habitude. j'ai choisi la mise en page manuelle mais il est aussi possible de choisir la mise en page automatique. le téléchargement des photos prend un peu de temps et doit être anticipé. j'ai reçu mon album très bien emballé très rapidement. Certaines photos de mon album manque peut être de luminosité .

10/10 Julie, le 17.01.2022

Service rapide et efficace

J'ai acheté 2 livres photos pour Noël en utilisant les offres promotionnelles du moment. Le téléchargement des photos est facilité grâce à l'accès Google photos et les créations sont conservées suffisamment longtemps pour pouvoir recommander un article identique. Le traitement de la commande a été très rapide, même en période de fêtes et la qualité attendue est au rendez-vous. J'utilise régulièrement ce site pour des impressions photos ou des cadeaux originaux grâce à sa facilité d'utilisation pour les créations.

10/10 Aurélie, le 17.01.2022

Parfait

Comme toujours, je suis satisfaite de ma commande passée chez Photobox. Cela fait des années que je suis fidèle cliente chez eux. Le site est facile et intuitif. J'ai acheté des calendriers personnalisables 2022 pour toute ma famille. Il est facile de télécharger les photos, et de voir le rendu. La qualité est vraiment au rdv, J'ai en plus pu profiter d'une réduction faite avant Noël. La livraison rapide et soignée, tout est arrivé en très bon état. Bref je vous recommande Photobox sans hésitation.

10/10 yohann, le 13.01.2022

ponctuel et de qualité

Nous avions commandé un puzzle pour noel comme cadeau, deux semaines avant, et il nous a été livré le 23 comme prévu. Ravi de la qualité du produit et du rendu, mamie a été enchantée et a pris plaisir a faire le puzzle. Nous avons nous même constaté la bonne qualité du produit. Très bon rapport qualité prix, de plus, il y a toujours des promos sur ce site et les outils de conceptions des produits sont simplissimes. Nous recommandons vivement et nous feront d'autres commandes pour d'autres produits.

10/10 sylvie, le 12.01.2022

bon d'achat photobox

Facile et rapide à commander un bon d'achat sur PHOTOBOX, on l'a direct à enregister et imprimer si besoin et le cashback suit dans la minute d'achat , vraiment je recommande cet achat ... Toujours agréable de gagner quelques sous ! Très facile d'utilisation ce bon d'achat , suffit de rentrer les chiffres du code barre et hop c'est déduit de votre facture, que demander de plus ! Plus besoin de rentrer ses codes bancaires avec ce bon ! Cela évite les ennuies parfois. Vraiment n'hésitez pas à en commander...

10/10 Carole, le 30.12.2021

Un très large choix de produits à personnaliser

Je recommande vivement ce site pour créer des cadeaux personnalisés. J'ai fait sur ce site des calendriers et franchement, très contente du résultat. La personnalisation est assez facile avec des fonds très sympas pour habiller les photos. La livraison reste chère mais je l'ai reçu très rapidement ( avant Noël) alors que c'était annoncé après le 24 décembre. J'ai pu benéficier d'une réduction de 50%, ce qui n'est pas négligeable. Le petit bémol c'est que la réduction était mise d'office ( aucun code promo à rentrer) alors je n'ai pas pu avoir de cashback sur cette commande.

10/10 Aude, le 22.12.2021

Calendrier au top

J’ai acheter un calendrier personnalisé ainsi qu’un poster photo en 50x40le 12 décembre 2021. Le processus de ma commande c’est très bien déroulée. Je nai pas eu recours à de code promo mais le site était en promotion à cette période la. Le délai de livraison a bien était respecté j’ai était livré dans la semaine qui a suivi ma commande. L’emballage n’était pas endommagé. Très bonne qualité des articles commander attention à la qualité de photo sélectionner celle ci peuvent être flou si la photo n’est pas de bonne qualité.

9/10 CORINNE, le 16.12.2021

bIEN mais sav inexistant

Cela fait des années que je suis cliente et contente de la qualité. Par contre il est vraiment dommage que pour la création il y ait beaucoup moins de latitude . Toutefois cela reste correct. Par contre au niveau SAV c'est vraiment dommage : en effet juste après ravoir réglé je me suis aperçu que mon adresse de facturation avait été reprise. J'ai donc de suite adressé un message au service client pour donner la bonne adresse de livraison et là . . aucune réponse du service client et ... . entre temps l'album photo a été livré à la mauvaise adresse... . J'avais pourtant réagis de suite. . dans les 10 minutes après la validation du paiement . j'ai donc renvoyé l'album à la bonne adresse, c'est vraiment dommage alors qu'il aurait fallut tout simplement que le service client prenne en compte ma demande avec la nouvelle adresse.

10/10 Severine, le 16.12.2021

Envoi rapide

Achats de calendrier photo pour offrir à Noël date d'achat le 6 décembre. Envoi rapide commande reçu le 10 décembre : avant la date de livraison prévu qui était le 21 décembre. Code promotionnel sur les calendrier avec-50% de réduction. La qualité des photos très bien même avec des photos pas forcément de bonne qualité au départ. Plusieurs Calendriers photos commandés en même temps, Et chacun a été envoyé dans un emballage séparé. Les articles correspondaient à ce que j'avais commandé et correspondait complètement à mes attentes.

10/10 Mélanie, le 12.12.2021

photobox

j'ai passer une commande de créations photos . Des magnets photos, des tirages photos et un agrandissement photo . J'ai effectuée mon achat en date du dimanche 12 décembre 2021 . Le déroulement de ma commande c'est bien déroulé . J'ai eu un code promotionnelle sur le site de photobox et via le cash-back aussi . Le délais de livraison est correct en cette période de noël . Je serais livrée dans quelques jours . L'emballage est toujours bien soigné . Les produits sont toujours conforme a ce que je commande. Je n'est pas de surprise . La qualité est comme je l'espère . Je n'est pas besoin de retourner mes commandes.

10/10 BRUNO, le 12.12.2021

Super service

Je suis un habitué de PhotoBox, les tarifs sont très compétitifs et la qualité est au rendez-vous. Vous pouvez faire toute sorte de choses. Mon dernier achat a été un calendrier pour Noël, il était bien moins cher qu'à la concurrence. Il est de très très bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était correct. Tout était conforme et je n'ai pas eu à retourner ma commande ! Tout est niquel. Merci

10/10 Lina, le 12.12.2021

Parfait

J'ai commandé un tirage de 50 Photos classiques, le suivi de commande était parfait. Le site nous tient régulièrement du statut de la commande. La reception est arrivée en temps et en heure avec colis privé, le colis était en très bon état, et les photos de très bonne qualité. J'ai bénéficié du tirage gratuit et je n'ai réglé que les frais de port. Je recommande ce site fiable que j'utiliserai de nouveau si besoin. Il propose le paiement par Paypal qui est très bien ce qui évite de mettre sa carte bleue sur tous les sites, le paiement est sécurisé. Je recommande vivement ce site .

8/10 VERONIQUE, le 11.12.2021

Toujours satisfaction

Fidèle cliente depuis des années, je suis toujours satisfaite de mes créations ( livres) et de mes achats. Le délai de livraison est toujours respecté. L'emballage protège vraiment bien les produits. Je n'ai jamais été déçue. Mes livres sont fidèles à ce que j'ai créé en ligne sur le site. Je n'ai jamais eu à retourner ma commande après avoir reçu mes achats. Je recommande bien sûr ce site auprès de mes amis car la qualité des produits et le professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Bravo à toute l'équipe de Photobox.

10/10 Pauline, le 11.12.2021

Parfait !

J'ai acheté pour Noël un puzzle et un mug magique début décembre. Je suis ravie de mes achats ! Tout s'est très bien passé niveau commande. Le site propose un outil pour personnaliser ses articles. Il est très simple et rapide à utiliser. La livraison a été rapide et les colis sont soignés. Mes articles étaient bien protégés. J'ai été ravie à l'ouverture de mon colis. Le puzzle était vraiment superbe et conforme à mes attentes. La boite est vraiment belle. Le mug est aussi top. Même si c'est un cadeau, j'avais hâte de tester l'effet "surprise" et j'ai adoré. Je suis pressée de l'offrir. Je ne doute pas que la surprise sera réussie. J'ai pu bénéficier des promotions de Noël qui sont très intéressantes. Je recommande photobox !

10/10 pascal, le 09.12.2021

impeccable

trres satisfait de ma commande , rien a redire tout etait bien emballé et arrivé dans les temps site de vente serieux et rigoureux, je recommanderais a l'occasion en cas de besoin car enormement de choix pour effectuer petit cadeaux cadeaux sympas et original. mon fils a ete ravis d'y trouver un cadeau pour sa grand mere qui va etre enchanté . le site montre enormement de rigueur que ce soit dans la fabrication et a l'envoi suivit des commandes n'hesitez pas a aller y faire un petit tour vous y trouverez sans doute quelque chose .

10/10 fabienne, le 08.12.2021

Livre photos

Livre photos commandé lors d'une offre promotionnelle à un prix très intéressant. J'avais trois mois pour utiliser mon avoir, j'ai donc pu réaliser mon livre tranquillement, sans précipitation. Une fois terminé, je l'ai envoyé sans aucune difficulté et mon avoir a été automatiquement déduit de ma facture. Je n'ai eu que les frais de port à régler comme cela avait été annoncé. J'ai reçu en point relais mon livre très rapidement et je n'ai pas été déçue du résultat. Tout était conforme à mes attentes. Merci beaucoup à Photobox. Je reviendrai vers vous sans hésitation.

10/10 GWENDOLYN, le 08.12.2021

GENIAL

Comme habtude, à chaque Noel je prépare mes photos pour les calendriers des grands parents. Ce site est très facile d'utilisation et propose plein d'option, permettant de choisir le nombres de photos par page, le visuel de fond ( forme, couleur, ... ) , des petits stickers peuvent être ajouter sur les photos ( sapin, coeur, vélo ... trop de choix) . La qualité est top, brillante, les spirales ( mon modèle) sont très solide. Niveau de la livraison, ça peut être un cadeau de dernière minute car la livraison est rapide, l'emballage parfait. Il y a souvent des réduction sur ce site. Je recommence l'année prochaine :)

10/10 Camille, le 07.12.2021

excellent

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande photobox. J'ai commandé deux calendriers photos. J'ai commandé un en format A3 et l'autre en format A4. Le site est facile et très bien expliqué, cela est facile de faire nos réalisations. Du fait que ça ne soit pas le même format de calendrier il a été expédié en 2 colis. Il y a un format qui ne passé pas dans ma boites aux lettres le livreur m'a appelée avant avoir de voir mes disponibilités de la journée pour être présente lors de la livraison. La livraison c'est effectué sans contact et pour le second colis il est passé dans ma boite aux lettres. Je recommande le site.

10/10 Fanny, le 05.12.2021

Achat Puzzle

Nous avons acheté un Puzzle personnalisé. Tout était très simple, nous devions simplement choisir le Puzzle, importer une photo, choisir le nombre de pièces ( nous avons choisi 500 pièces) mais il existe de nombreux autres choix. Une belle idée de cadeau pour les fêtes de Noël que ce soit pour des fans de puzzle ou pas, la personnalisation fera forcément plaisir : un cadeau original et familial ! De plus, les puzzle était soldé à -50%, ce qui reste donc un cadeau abordable. Je recommande le site PhotoBox :)

9/10 Sophie, le 04.12.2021

Site sympa

J'ai acheté un livre photo pendant la période black friday. J'ai téléchargé les photos que je souhaitais utiliser et j'ai créer mon livre assez facilement grâce à l'outil en ligne. Je n'ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respectés et le colis est arrivé en parfait état au relais colis choisi. La livraison a pris 5 jours comme annoncé. Le livre est conforme à mes attentes, bonne définition de l'impression, très contente. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation au service client.

8/10 Marie, le 02.12.2021

Rapport qualité prix très correct

Je commande chaque année mes calendriers chez ce marchand. L'outil de création est assez simple et le rendu est plutôt bon. Des offres de réductions sont récurrentes, les tarifs sont donc plutôt corrects. Les temps de création et d'expédition sont parfois un peu longs selon les périodes de l'année, comme à Noel, mais j'ai toujours réussi à avoir mes colis à temps, d'autant que le délai d'expédition est toujours mentionné au moment de la commande, donc en principe, pas de mauvaise surprise ! Au final, rapport qualité prix très correct pour ce marchanfd

10/10 Emmanuel, le 01.12.2021

Photobox - Bonne expérience

Achat en novembre 2021 de développements photos, agrandissements et cadres photos sur le site Photobox. Processus de commande simple, possibilité d'importer et de redimensionner facilement des photos et de sauver ses albums. Nombreux choix de formats, de finitions et d'objets liés aux photos. Pas de codes promos de disponible, uniquement du cashback. Commande livrée en quelques jours, livraison soignée. Excellente qualité des photos reçues, y compris des agrandissements. A recommander à la communauté !

10/10 Julie, le 01.12.2021

Parfait

j ai reçu très rapidement ma commande et les produits sont de très bonne qualité j ai commander des dessous de verres personnaliser ils sont top , la qualité malgré le fait que le site me disait que la qualité de mes photos étaient moyennes je n ai pas eu de code promo le délai de livraison a été respecter je les ai même reçu avant la date estimée les produits sont très bien emballes et complètement conforme je suis très contente de pouvoir offrir ce cadeau original et personnaliser a mes proches et mon entourage

10/10 juliettebouhier, le 29.11.2021

Cadeau Noel

J'ai commandé pour le cadeau de noël de ma mère des tirages photos de leur séjour passé dans le sud de la France avec moi. Quatre vingt huit photos au total pour un prix bien plus que raisonnable. Le but étant de créer des albums photos. La commande s'est extrêmement bien passée, de la création, à la qualité, en passant par toutes les étapes nécessaires à cette commande, tout était topissime. Il ne me semble pas avoir bénéficié d'un code promo ( était valable sur les albums et les tasses ou magnet) . Délai de livraison très rapide

10/10 jessie_c95, le 26.11.2021

Super, comme d'habitude

Cela fait plusieurs années que je commande mes calendriers chez photobox. Le cadeau parfait pour les grands-parents et aussi pour soit même. La qualité est au top, délais de livraison hyper rapide. Ce qui est sympa, ce sont les promotions régulières qui permettent de bénéficier de réductions commerciales. J'ai également commandé des albums photos. Très bon service après vente. le livreur avait abîmé mon album et photobox m'a proposé le renvoi de l'album à leur frais. J'étais ravie ( surtout que c'était un cadeau donc on aime pas offrir quelque chose d'endommagé) . J'ai également commandé des puzzles et des memory pour les enfants. Ils rajoutent des nouveautés chaque année. Bref je suis fan de Photobox

10/10 Sandra, le 16.11.2021

Très facile à utiliser

Site très facile d'accès avec des prix intéressants. Il est assez facile à utiliser pour ajouter nos photos. J'ai choisi d'utiliser PhotoBox pour des tirages photos classiques ainsi que des magnets. Il y a régulièrement des promos ce qui permet de faire quelques économies. En cette période de choix de cadeaux de Noel, vous pouvez trouver plein d'idées sur leur site ( carte, calendrier, livre, photo, tasse ... ) à personnaliser avec vos plus beaux souvenirs. La qualité est au rendez-vous et les délais de livraisons sont raisonnables.

5/10 Fabienne, le 16.11.2021

Pratique et peu cher

Facile d'utilisation pour le site. Je n'ai pas voulu testé l'appli mobile car ça me semble plus simple de télécharger ses photos sur un ordinateur pour y faire les retouches nécessaires avant de commander les tirages souhaités. J'ai réservé des tirages papier classiques et bénéficié de 40 % de remise immédiate. Par contre, je trouve que les frais de port sont hyper élevés, bien que le colissimo soit parvenu dans les délais, cette fois-ci. Emballage correct. Commande conforme mais qualité des couleurs moyenne. A utiliser pour faire plaisir à des proches à moindre frais.

10/10 Youna, le 15.11.2021

Album Photo

Album photo rigide de 26 pages + 6 pages ! Rapport qualité prix : OKAY ! Sur le site Photobox, il y a souvent des code promos. Donc, ça ne revient pas forcément cher. Très bonne idée cadeaux pour Noël ou autre ( Anniversaire, souvenir des vacances d'été) . Commande reçu en 2 semaines. Délais raisonnable. Bien emballé. Pas abimé. Qualité au top comme toujours. Jamais déçu ! Couleur, photo niquel. Faire attention à la qualité des photos choisis. En effet, si elles sont flou, ça va se voir à l'impression de l'album

8/10 LOIC, le 13.11.2021

la photo mis en valeur

Le site Photobox nous propose différentes possibilités pour mettre en valeur nos photos souvenirs et familial, terminé les images stockés dans un tiroir que l'on oublie avec le temps ou stockés sur un ordinateur noyé dans les fichiers. Pour ma part j'ai réalisé un livre de plusieurs photos de vie qui permet de tracer une période de vie et sera je pense un très beau cadeau de Noël. La difficulté est de s'organiser dans la création du livre-photo mais les outils proposés par le site web aide bien à ranger, modéliser et mettre en valeur nos désirs. Une fois terminé et validé par photobox, la livraison est rapide. Bravo et merci !

9/10 Nicolas, le 11.11.2021

Achat divers

Nous avons acheté plusieurs articles. ( Toile imprimée + Puzzle Ravensburger + Pack de Magnets carrés. ) Le site est vraiment bien fait et très facile d'utilisation. La personnalisation est également très simple. Le site prévient si la qualité de la photo n'est pas bonne. La commande est facile à passer et la paiement également. Il y'avait 50% de réduction sur tout le site + 10% de réduction sur l'inscription à la Newsletter + Cashback en passant par Ebuyclub. Cela vaut vraiment le coup. Je suis très satisfait de ma commande.

10/10 James, le 11.11.2021

Super rendu

J'ai acheté début novembre 2021 comme tous les ans mon calendrier personnalisé en A3 chez PhotoBox. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande en à peine une semaine après avoir passé commande. Le produit était très bien emballé. C'est très simple de personnaliser son calendrier sur leur site. Le rendu final est superbe ! C'est vraiment ce que j'attendais. Les photos sur mon calendrier sont de très bonnes qualités de la même qualités que les photos que j'ai utilisé sur le logiciel pour le faire. Je suis jamais déçu de PhotoBox.

10/10 GAELLE, le 29.10.2021

Carte de remerciement mariage

Nous avons acheté des cartes de remerciement pour les invités et ceux qui nous ont offert un présent pour notre mariage. Nous avons eu recours à une promotion et la livraison fut rapide. Cela était bien emballées et protégées et on ne s'attendait pas à recevoir de si jolies cartes de remerciement. A refaire ou à recommander à un proche, je le fais de suite. De bons produits. Au point de vue de la quantité, nous ne savons pas ce qu'il nous fallait exactement mais si nous devons en recommandé, ce que j'aime bien, c'est que le modèle est enregistré sur notre compte. Nous n'avons pas eu a retourné le produit et les invités a qui nous avons donnés les remerciements la trouve belle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis