PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 938 notes

  • 5 étoiles
    641
  • 4 étoiles
    192
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack PhotoBox

3% remboursés pour les nouveaux clients PhotoBox

0,5% remboursés pour les anciens clients PhotoBox

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat PhotoBox (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Valable uniquement sur le site PhotoBox et ne peut être échangé contre de l’argent
  • Peut être utilisé pour la totalité ou seulement une partie de la commande
  • Toute balance monétaire restante sur le bon d'achat peut être utilisé pour une prochaine commande PhotoBox avant la date d'expiration

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 sophieescalie, le 04.12.2021

Site sympa

J'ai acheté un livre photo pendant la période black friday. J'ai téléchargé les photos que je souhaitais utiliser et j'ai créer mon livre assez facilement grâce à l'outil en ligne. Je n'ai pas eu de code promo PhotoBox. Les délais de livraison ont été respectés et le colis est arrivé en parfait état au relais colis choisi. La livraison a pris 5 jours comme annoncé. Le livre est conforme à mes attentes, bonne définition de l'impression, très contente. Je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation au service client.

10/10 linabodry16, le 12.12.2021

Parfait

J'ai commandé un tirage de 50 Photos classiques, le suivi de commande était parfait. Le site nous tient régulièrement du statut de la commande. La reception est arrivée en temps et en heure avec colis privé, le colis était en très bon état, et les photos de très bonne qualité. J'ai bénéficié du tirage gratuit et je n'ai réglé que les frais de port. Je recommande ce site fiable que j'utiliserai de nouveau si besoin. Il propose le paiement par Paypal qui est très bien ce qui évite de mettre sa carte bleue sur tous les sites, le paiement est sécurisé. Je recommande vivement ce site .

8/10 veroherve1, le 11.12.2021

Toujours satisfaction

Fidèle cliente depuis des années, je suis toujours satisfaite de mes créations ( livres) et de mes achats. Le délai de livraison est toujours respecté. L'emballage protège vraiment bien les produits. Je n'ai jamais été déçue. Mes livres sont fidèles à ce que j'ai créé en ligne sur le site. Je n'ai jamais eu à retourner ma commande après avoir reçu mes achats. Je recommande bien sûr ce site auprès de mes amis car la qualité des produits et le professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Bravo à toute l'équipe de Photobox.

10/10 Popi85130, le 11.12.2021

Parfait !

J'ai acheté pour Noël un puzzle et un mug magique début décembre. Je suis ravie de mes achats ! Tout s'est très bien passé niveau commande. Le site propose un outil pour personnaliser ses articles. Il est très simple et rapide à utiliser. La livraison a été rapide et les colis sont soignés. Mes articles étaient bien protégés. J'ai été ravie à l'ouverture de mon colis. Le puzzle était vraiment superbe et conforme à mes attentes. La boite est vraiment belle. Le mug est aussi top. Même si c'est un cadeau, j'avais hâte de tester l'effet "surprise" et j'ai adoré. Je suis pressée de l'offrir. Je ne doute pas que la surprise sera réussie. J'ai pu bénéficier des promotions de Noël qui sont très intéressantes. Je recommande photobox !

10/10 stebran, le 09.12.2021

impeccable

trres satisfait de ma commande , rien a redire tout etait bien emballé et arrivé dans les temps site de vente serieux et rigoureux, je recommanderais a l'occasion en cas de besoin car enormement de choix pour effectuer petit cadeaux cadeaux sympas et original. mon fils a ete ravis d'y trouver un cadeau pour sa grand mere qui va etre enchanté . le site montre enormement de rigueur que ce soit dans la fabrication et a l'envoi suivit des commandes n'hesitez pas a aller y faire un petit tour vous y trouverez sans doute quelque chose .

10/10 fafa1952, le 08.12.2021

Livre photos

Livre photos commandé lors d'une offre promotionnelle à un prix très intéressant. J'avais trois mois pour utiliser mon avoir, j'ai donc pu réaliser mon livre tranquillement, sans précipitation. Une fois terminé, je l'ai envoyé sans aucune difficulté et mon avoir a été automatiquement déduit de ma facture. Je n'ai eu que les frais de port à régler comme cela avait été annoncé. J'ai reçu en point relais mon livre très rapidement et je n'ai pas été déçue du résultat. Tout était conforme à mes attentes. Merci beaucoup à Photobox. Je reviendrai vers vous sans hésitation.

10/10 gwem, le 08.12.2021

GENIAL

Comme habtude, à chaque Noel je prépare mes photos pour les calendriers des grands parents. Ce site est très facile d'utilisation et propose plein d'option, permettant de choisir le nombres de photos par page, le visuel de fond ( forme, couleur, ... ) , des petits stickers peuvent être ajouter sur les photos ( sapin, coeur, vélo ... trop de choix) . La qualité est top, brillante, les spirales ( mon modèle) sont très solide. Niveau de la livraison, ça peut être un cadeau de dernière minute car la livraison est rapide, l'emballage parfait. Il y a souvent des réduction sur ce site. Je recommence l'année prochaine :)

10/10 cmimidu29, le 07.12.2021

excellent

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande photobox. J'ai commandé deux calendriers photos. J'ai commandé un en format A3 et l'autre en format A4. Le site est facile et très bien expliqué, cela est facile de faire nos réalisations. Du fait que ça ne soit pas le même format de calendrier il a été expédié en 2 colis. Il y a un format qui ne passé pas dans ma boites aux lettres le livreur m'a appelée avant avoir de voir mes disponibilités de la journée pour être présente lors de la livraison. La livraison c'est effectué sans contact et pour le second colis il est passé dans ma boite aux lettres. Je recommande le site.

10/10 fannygogniat, le 05.12.2021

Achat Puzzle

Nous avons acheté un Puzzle personnalisé. Tout était très simple, nous devions simplement choisir le Puzzle, importer une photo, choisir le nombre de pièces ( nous avons choisi 500 pièces) mais il existe de nombreux autres choix. Une belle idée de cadeau pour les fêtes de Noël que ce soit pour des fans de puzzle ou pas, la personnalisation fera forcément plaisir : un cadeau original et familial ! De plus, les puzzle était soldé à -50%, ce qui reste donc un cadeau abordable. Je recommande le site PhotoBox :)

8/10 mariepaf, le 02.12.2021

Rapport qualité prix très correct

Je commande chaque année mes calendriers chez ce marchand. L'outil de création est assez simple et le rendu est plutôt bon. Des offres de réductions sont récurrentes, les tarifs sont donc plutôt corrects. Les temps de création et d'expédition sont parfois un peu longs selon les périodes de l'année, comme à Noel, mais j'ai toujours réussi à avoir mes colis à temps, d'autant que le délai d'expédition est toujours mentionné au moment de la commande, donc en principe, pas de mauvaise surprise ! Au final, rapport qualité prix très correct pour ce marchanfd

10/10 manu77100, le 01.12.2021

Photobox - Bonne expérience

Achat en novembre 2021 de développements photos, agrandissements et cadres photos sur le site Photobox. Processus de commande simple, possibilité d'importer et de redimensionner facilement des photos et de sauver ses albums. Nombreux choix de formats, de finitions et d'objets liés aux photos. Pas de codes promos de disponible, uniquement du cashback. Commande livrée en quelques jours, livraison soignée. Excellente qualité des photos reçues, y compris des agrandissements. A recommander à la communauté !

10/10 julydodo21, le 01.12.2021

Parfait

j ai reçu très rapidement ma commande et les produits sont de très bonne qualité j ai commander des dessous de verres personnaliser ils sont top , la qualité malgré le fait que le site me disait que la qualité de mes photos étaient moyennes je n ai pas eu de code promo le délai de livraison a été respecter je les ai même reçu avant la date estimée les produits sont très bien emballes et complètement conforme je suis très contente de pouvoir offrir ce cadeau original et personnaliser a mes proches et mon entourage

10/10 juliettebouhier, le 29.11.2021

Cadeau Noel

J'ai commandé pour le cadeau de noël de ma mère des tirages photos de leur séjour passé dans le sud de la France avec moi. Quatre vingt huit photos au total pour un prix bien plus que raisonnable. Le but étant de créer des albums photos. La commande s'est extrêmement bien passée, de la création, à la qualité, en passant par toutes les étapes nécessaires à cette commande, tout était topissime. Il ne me semble pas avoir bénéficié d'un code promo ( était valable sur les albums et les tasses ou magnet) . Délai de livraison très rapide

10/10 jessie_c95, le 26.11.2021

Super, comme d'habitude

Cela fait plusieurs années que je commande mes calendriers chez photobox. Le cadeau parfait pour les grands-parents et aussi pour soit même. La qualité est au top, délais de livraison hyper rapide. Ce qui est sympa, ce sont les promotions régulières qui permettent de bénéficier de réductions commerciales. J'ai également commandé des albums photos. Très bon service après vente. le livreur avait abîmé mon album et photobox m'a proposé le renvoi de l'album à leur frais. J'étais ravie ( surtout que c'était un cadeau donc on aime pas offrir quelque chose d'endommagé) . J'ai également commandé des puzzles et des memory pour les enfants. Ils rajoutent des nouveautés chaque année. Bref je suis fan de Photobox

10/10 sandrale_carrer, le 16.11.2021

Très facile à utiliser

Site très facile d'accès avec des prix intéressants. Il est assez facile à utiliser pour ajouter nos photos. J'ai choisi d'utiliser PhotoBox pour des tirages photos classiques ainsi que des magnets. Il y a régulièrement des promos ce qui permet de faire quelques économies. En cette période de choix de cadeaux de Noel, vous pouvez trouver plein d'idées sur leur site ( carte, calendrier, livre, photo, tasse ... ) à personnaliser avec vos plus beaux souvenirs. La qualité est au rendez-vous et les délais de livraisons sont raisonnables.

5/10 fabiennemarcusspurway, le 16.11.2021

Pratique et peu cher

Facile d'utilisation pour le site. Je n'ai pas voulu testé l'appli mobile car ça me semble plus simple de télécharger ses photos sur un ordinateur pour y faire les retouches nécessaires avant de commander les tirages souhaités. J'ai réservé des tirages papier classiques et bénéficié de 40 % de remise immédiate. Par contre, je trouve que les frais de port sont hyper élevés, bien que le colissimo soit parvenu dans les délais, cette fois-ci. Emballage correct. Commande conforme mais qualité des couleurs moyenne. A utiliser pour faire plaisir à des proches à moindre frais.

10/10 bremondyouna11, le 15.11.2021

Album Photo

Album photo rigide de 26 pages + 6 pages ! Rapport qualité prix : OKAY ! Sur le site Photobox, il y a souvent des code promos. Donc, ça ne revient pas forcément cher. Très bonne idée cadeaux pour Noël ou autre ( Anniversaire, souvenir des vacances d'été) . Commande reçu en 2 semaines. Délais raisonnable. Bien emballé. Pas abimé. Qualité au top comme toujours. Jamais déçu ! Couleur, photo niquel. Faire attention à la qualité des photos choisis. En effet, si elles sont flou, ça va se voir à l'impression de l'album

8/10 lobpub, le 13.11.2021

la photo mis en valeur

Le site Photobox nous propose différentes possibilités pour mettre en valeur nos photos souvenirs et familial, terminé les images stockés dans un tiroir que l'on oublie avec le temps ou stockés sur un ordinateur noyé dans les fichiers. Pour ma part j'ai réalisé un livre de plusieurs photos de vie qui permet de tracer une période de vie et sera je pense un très beau cadeau de Noël. La difficulté est de s'organiser dans la création du livre-photo mais les outils proposés par le site web aide bien à ranger, modéliser et mettre en valeur nos désirs. Une fois terminé et validé par photobox, la livraison est rapide. Bravo et merci !

9/10 nicolas0057, le 11.11.2021

Achat divers

Nous avons acheté plusieurs articles. ( Toile imprimée + Puzzle Ravensburger + Pack de Magnets carrés. ) Le site est vraiment bien fait et très facile d'utilisation. La personnalisation est également très simple. Le site prévient si la qualité de la photo n'est pas bonne. La commande est facile à passer et la paiement également. Il y'avait 50% de réduction sur tout le site + 10% de réduction sur l'inscription à la Newsletter + Cashback en passant par Ebuyclub. Cela vaut vraiment le coup. Je suis très satisfait de ma commande.

10/10 hinetjames, le 11.11.2021

Super rendu

J'ai acheté début novembre 2021 comme tous les ans mon calendrier personnalisé en A3 chez PhotoBox. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande en à peine une semaine après avoir passé commande. Le produit était très bien emballé. C'est très simple de personnaliser son calendrier sur leur site. Le rendu final est superbe ! C'est vraiment ce que j'attendais. Les photos sur mon calendrier sont de très bonnes qualités de la même qualités que les photos que j'ai utilisé sur le logiciel pour le faire. Je suis jamais déçu de PhotoBox.

10/10 gaelle2729, le 29.10.2021

Carte de remerciement mariage

Nous avons acheté des cartes de remerciement pour les invités et ceux qui nous ont offert un présent pour notre mariage. Nous avons eu recours à une promotion et la livraison fut rapide. Cela était bien emballées et protégées et on ne s'attendait pas à recevoir de si jolies cartes de remerciement. A refaire ou à recommander à un proche, je le fais de suite. De bons produits. Au point de vue de la quantité, nous ne savons pas ce qu'il nous fallait exactement mais si nous devons en recommandé, ce que j'aime bien, c'est que le modèle est enregistré sur notre compte. Nous n'avons pas eu a retourné le produit et les invités a qui nous avons donnés les remerciements la trouve belle.

10/10 cocottetroll, le 27.10.2021

jamais déçue

Cela fait des années que je commande chez eux pour diverses objets et cadeaux. Je ne suis jamais déçue. Des offres tout au long de l'année permettant de prévoir des cadeaux à l'avance si besoin, des idées cadeaux originales, uniques à petit prix. L'envoi est toujours rapide, l'emballage soigné, les produits sont toujours arrivés en excellent état. Régulièrement il y a des nouveautés proposées. Photobox est l'un de mes sites phares lorsque je souhaite faire un cadeaux personnalisé. Je recommande sans hésiter.

6/10 korbloisirs, le 11.10.2021

Beau produit mais attente interminable

J'ai acheté un album photos; je n'ai pas eu de problème particulier pour passer ma commande, le processus de commande s'est déroulé correctement. J'ai su après que je pouvais chercher un code promo, tant mis. L'emballage était très bien fait, et le surplus à 5€ pour une belle boite vaut franchement le coup. Ma seule déception est sur le délai de livraison. En effet, j'ai ensuite opté pour une livraison en urgence ( à 10€ au lieu de 4€) , pour l'avoir en 3 jours... . j'ai reçu ma commande plus de 10 jours après. Un peu déçue par cela, je n'ai pas pu offrir mon album à l'occasion que je souhaitais.

8/10 jeiditonio, le 10.10.2021

PHOTO

j'ai acheté des photos en septembre 2020 très belle qualité photo il y a de nombreuses possibilités et format de photo j'ai bénéficié d'une promotion en cours au moment de la rentrée scolaire l'emballage parfait, arrivé en bon état, packaging parfait délai d'une semaine de recéption, avec un suivi de transport je recommande ce site avec beaucoup de possibilités en terme de création, notamment photos, album photo et autres comme cadre, puzzle et objets de décorations cela est un site de confiance avec un bon SAV et communication avec le site

10/10 melanierichard49, le 14.09.2021

commande album photos

j'ai acheté un album photos pour mettre dans la boite à souvenir de mon fils. Je suis très contente de la qualité de cet album photos et aussi satisfaite de la livraison qui fut très rapide. L'album fut très simple à créer avec beaucoup de choix sur la mise en page. J'ai bénéficiez d'un code promotionel qui ma permis de ne payer uniquement que les frais de port. L'article était très bien emballé et est arrivé dans les temps donner lors de ma commande. Je recommanderai sans soucis sur ce site

8/10 pichoishelene, le 08.09.2021

Impression photos

Début avril j'ai fait développé des photos de mes enfants via le site de Photobox. C'était la première fois que j'utilisais ce site et j'en suis très contente. La commande est très simple à passer. La livraison a été très rapide. Les photos sont conformes à ma commande et les photos ont été mises dans des petites pochettes protégeant bien les photos. J'ai beaucoup apprécié car c'est rare malgré des commandes sur d'autres sites de développement photos. J'ai gardé toute ma commande et n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. Je pense recommander bientôt sur ce site.

10/10 lemurien2, le 07.09.2021

aucun soucis

Tout s'est bien passé, la commande est arrivée rapidement. La livraison s'est faite et j'ai reçu les produits en parfait état. C'était des coussins avec des photos imprimées dessus. L'ensemble était conforme aux engagements du site photobox. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de faire de réclamations. J'ai utilisé un code promo sur le site qui était intéressent sur les frais de port offerts surtout. Je recommande donc les produits en question et l'offre de cashback qui est proposée.

10/10 59100ysl42, le 19.08.2021

PARFAIT

j'ai passé une commande de tirages photos de mes vacances le 12 / 082021 : le site est très fonctionnel et je n'ai eu aucun souci pour telecharger mes photos et ensuite passer ma commande. En ce qui concerne le délai de livraison: il a été bien respecte avec un emballage efficace qui m'a permis de recevoir mes photos sans dommages. je suis donc parfaitement satisfait de ma commande Et je recommande vivement l'utilisation de ce site . Je referai appel à leurs services pour de futurs tirages photos.

8/10 puyduroc24, le 31.07.2021

qualité constante

les albums photos sont beaucoup plus conviviaux depuis qu'ils peuvent cumuler jusqu'à 160 pages. la qualité d'impression est toujours la meilleure comparativement à d'autres marques déjà essayées. Le logiciel de mise en page présente toutefois deux défauts : - on ne peut travailler qu'en ligne, ceci suppose une bonne connexion ADSL si ce n'est fibre, et ce n'est pas toujours le cas surtout en wifi - depuis l'abandon de flashplayer, les modèles de mise en page et de fonds ont été revus ... . A la baisse malheureusement, finis les modèles les plus beaux ... Finie également la possibilité de faire consulter ou commander par des tiers, plus de partage, espérons qu'ils fassent évoluer, sinon je retirerai encore des étoiles 5, 4 puis 2 ?

10/10 cdrik2003, le 31.07.2021

Mug surprise pour un anniv

Je commande assez régulièrement sur le site de Photobox. J'ai déjà réalisé des livres photos qui étaient très réussis, des calendriers format A4 mais là c'est la première fois que je commandais un mug personnalisé pour un anniversaire en profitant d'une belle promotion. La qualité de l'objet est excellente. Le délai de fabrication et de livraison sont respectés. L'outil de création sur le site est très facile à utiliser. Le site est très bien conçu et très pratique. Cela fait de nombreuses années que j'utilise Photobox et je ne suis jamais déçu des produits commandés. Je recommande Photobox.

10/10 morganemitau, le 20.07.2021

Puzzle

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'ai été très surprise de la qualité du produit commandé. Bien emballé même si le carton est peut-être un peu trop gros pour l'article. Le délai de livraison est raisonnable, un peu plus d'une semaine pour un puzzle personnalisé. Je recommande. Le service client est réactif pour répondre à des interrogations. Idéal pour faire plaisir à ses proches et réaliser un cadeau personnalisé. Je recommanderais surement pour une prochaine occasion car la commande correspondait à mes attentes.

10/10 thierryreboul, le 02.07.2021

Excellent

J'ai commandé un livre photo pour un anniversaire tout en profitant d'une belle promotion pour la fête des mères. La qualité de l'objet et des photos est tout simplement excellente. J'ai pris l'option boite cadeau et le livre trouve parfaitement sa place dans l'étui. L'emballage du coffret est vraiment très bien; aucun risque de bobo durant le transport, même avec la délicatesse légendaire de certains transporteurs. Le délai de fabrication et de livraison est relativement court et surtout parfaitement respecté. Quel plaisir de parcourir toutes ces années de souvenirs !

10/10 andrevasset, le 01.07.2021

puzzle

celà fait plusieurs fois que je commande sur ce site pour faire des cadeaux de fin d'annéeet je suis toujours satisfaite de la qualité des services. le site est très fonctionnel et je retrouve rapidement les produits qui m'interresse l, la livraison est rapide et je trouve que la création de puzzles avec des scènes de la vie personnelle est originale L'emballage est toujours correcte jusqu'à ce jour , aucun désagrément , je recommande ce site pour leur sérieux et je ferais de nouvelles commandes dès que j'en aurai l'opportunité

10/10 angeliqueolivier1, le 17.06.2021

ravie

J'ai acheté un livre photo personnalisé et j'ai aussi développé des photos en 10x15 au mois de juin 2021. L'interface pour créer le livre photo est super simple, rapide et on a vraiment un large choix dans la personnalisation. Le délais de livraison n'était pas très long pour un livre personnalisé, il a même était livré un jour plus tôt, quand aux photos elles sont arrivées avant. L'emballage du livre photo est superbe une belle boite avec du papier de soie et de la mousse pour ne pas l'abimer. Je suis ravie par la qualité surtout que je n'avais choisit l'album le plus cher. Super rapport qualité prix.

10/10 eric21et71, le 04.06.2021

album photos mariage

le 24 janvier 2021, je suis allé sur le site de photobox pour réaliser l'album photos de notre mariage. Le site est ludique et c'est très facile de positionner ses photos ou de rajouter des fonds en couleur. Comme je souhaitais commander plusieurs exemplaires, j'ai même bénéficier d'une promo. J'ai réalisé l'album dans l'après midi du dimanche et j'étais livré dans la semaine suivante. Super. Les albums étaient parfaitement emballés, le colis est arrivé intact. La qualité des albums étaient irréprochables. Parfait! !

3/10 morgane_piriou, le 12.05.2021

Livre Photobox

Achat d'un livre Photobox le 02 / 05 / 2021 Commande réalisée sans problème sur le site Recours à un code promo proposé par le site Photobox ( 40% de remise, hors frais de livraison) Livraison le 06 / 05 / 2021, avant la date indiquée lors de la commande ( 12 / 05 / 2021) Emballage en bon état mais livre photo reçu abîmé au niveau de la couverture : échange par mail avec le service client -> pas de proposition de réédition du livre photo, un remboursement de 25% du montant du livre, loin de la promesse "Garantie satisfaction" de 110% Déception : livre photo suivant créé et commandé sur un autre site ( Smartphoto) , en espérant recevoir un produit en bon état

7/10 charlinelouis, le 06.05.2021

Tirage de qualité

je suis satisfaite de ma commande et de la qualité des photos reçus. Je trouve juste dommage le prix de l'envoi du colis quand on passe une commande de plus de 80 € les frais de port pourrait être offert comme le font bon nombre de site d'ou mon 3 étoiles sur 5. D'autre part, le packaging des photos etait abimé car trop de photo mise à l'interieur, je ne pense pas que photobox soit à un packaging pret et ça aurait été bien plus qualitatif. Il faudrait penser à faire un effort sur ce niveau là car pour le prix c'est un peu décevant.

10/10 fionarebuttini, le 29.04.2021

photobox l'art des souvenirs

toujours satisfaite de photobox ! cela fait plusieurs années maintenant que je ne commande que par eux , aussi bien des toiles photos avec une qualité et des prix imbattable, ainsi que les photos souvenirs , toujours de qualité également et prix attractif. je commande régulièrement en lot. j'aimerai parfois avoir des codes promo. le délai de livraison est bien respecté et l'emballage est toujours au top ! produits bien protégés ! le site est clair, et bien approprié pour passer commande, le processus est rapide et efficace! je recommande photobox

10/10 noyant, le 28.04.2021

TIMBRE SUR CADRE TOILE

A partir d'un timbre ( 1 x 3cm environ) oblitéré le 22 / 06 / 1949 à Hué ( centre Vietnam) pris en photo avec mon portable et envoyé à PHOTOBOX pour le mettre en valeur ( 40x60cm) sur toile. Reproduction parfaite, magnifique. Choix de luminosité, de couleur ( noir et banc ou couleur d'origine, couleur atténuée) , de taille. Commandé et reçu 4 jours après, très bien protégé et emballage ( plastique bulbe et carton) . Livré avec attache-cadre. Site facile pour accéder au commande voulue. Prix correct. A refaire, je n'hésite pas.

8/10 cconvers, le 28.04.2021

Bien mais...

Cela faiit de nombreuses années que j'utilise Photobox et je suis satisfaite des produits commandés. Cependant avec le brexit les délais pour recevoir les tirages photos sont devenus très très longs ce qui fait que je me tournerai vers un marchand plus réactif. J'ai dû attendre plus d'un mois. L'emballage était tout à fait correct cependant la vérification n'était pas bonne car un des calendriers était en très mauvais état le fil de fer arraché du calendrier. J'ai dû demander un nouveau calendrier ce qui a été fait au frais du vendeur

10/10 mozartmotus, le 25.04.2021

Je recommande!

Nous avons acheté 2 livres albums photos en 26 pages. Le processus de la commande c'est parfaitement bien passé. Le site est très pratique. Nous avons bénéficié du cashback. La commande est arrivée avant le délai indiqué! en moins d'une semaine. Les livres albums étaient dans un carton rigide et en parfait état. Les articles étaient parfait, comme on pouvait imaginer. La qualité était aussi très bien. Les impressions des photos sur les albums sont vraiment de bonnes qualités. Nous avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 wavreilleaurelie, le 15.04.2021

enchantée

ce site de photographie est hyper complet, on trouve de tout à tout prix, souvent en promotion et abordable aujourd'hui le numérique bouffe tout mais j'aime avoir mes tirages papiers ou albums et autres objets de décoration avec mes souvenirs avec mes proches mes vacances etc facile d'utilisation, livraison raisonnable, prix plus que compétitf plus on commande moins le tirage est cher expédié et bien emballé j'adore c'est le site à recommander pour vos tirages photos, album photo, des cadres, des toiles, des agrandissements, des pèles mèles

8/10 deborahgerbi, le 06.04.2021

toujours satisfaite

je ne suis jamais déçu, je fais toute mes impression photo sur PhotoBox et le résultat est toujours nickel, mes photo sont net brillante et bien contrastées. pareil pour les cadeaux pour la famille ( tasse, porte clé, cadre photo... le tout personnalisé ) . j'achète toujours quand ils font des promos. ça permet de se rattraper sur le frais de port qui sont assez onéreux malheureusement. je mettrais 5 étoile a PhotoBox si les frais de port était moins chère en passant par mondial relais par exemple.

10/10 dugoiscedric, le 29.03.2021

super

j'ai effectué une commande sur le site pour des agrandissements photos, la qualité des photos est très bien, de plus la livraison est rapide, très bien emballée et protégée. Il est juste dommage que mes articles aient été envoyés en plusieurs fois et séparément, ce qui génère plus d'emballages carton et plastique. J'ai bénéficier d'un code promo permettant une réduction et donc un prix avantageux. Je recommande le site et je vais faire d'autres commandes pour des livres photos et des produits de décoration.

8/10 alsle2944, le 17.03.2021

album photos

J'ai passé commande d'un album photos, format paysage, sur le site Photobox, le 4 mars dernier. Je n'ai rencontré aucun souci particulier pour effectuer cette commande, le processus est très facile à effectuer, il suffit de suivre les indications. j'ai utilisé un code promo. ( remboursement d'un album précédent défectueux) Le délai de Livraison a été respecté et conforme à ce qui était annoncé, environ une semaine. Le produit était tres bien emballé et de ce fait, bien protégé. . Aucun souci de qualité.

10/10 mamzell42, le 07.03.2021

super site

je recommande ce site leurs produits sont juste topissime, j'adore offrir en cadeau leur produis qui font plaisir a toutes la famille. le rapport qualité prix est juste au top. J'adore offrir a noel surtout leur calendrier qui font extremement plaisir au papy et au mamie, sans compter le developpement photos qui est juste au top. un super rendu. En bref je recommande ce site++ un service apres vente reactif si nous avons un soucis. et des produits que superbe qualité. rien a reprocher a photobox

10/10 moreauchloe17, le 25.02.2021

Livre photos

Ma dernière commmande date de mi-decembre 2020 , j'ai creé un livre photo ( Livre photo de votre année A4- Couverture à Frenêtre) . Utilisation et création très simple sur le site internet. Toujous extrêment contente du resultat après 4 commandes. Les photos sont de très belles qualités le papier est souple, doux et en tres bonne qualité aussi. L'emballage est correcte et bien proteger dans le carton de livraison. Livraison rapide et un suivie au TOP ! Avec des petits codes codes promo en cadeau. Cadeau réussi , Recommande vivement !

8/10 olivierleclerc34, le 19.02.2021

site très bien conçu. très pratique

Ne pas hésiter à se lancer. J'ai commandé plusieurs livres photos. On peut personnaliser à souhait. Très facile de télécharger ses photos et de les mettre en page. impression de belle qualité. je privilégie quand même l'option papier premium Seul bémol : choix de fonds d'écran et d'illustrations limités livraison rapide et soignée

9/10 maudule781, le 16.02.2021

Album Photo

Depuis, plusieurs années j'utilise le site Photobox et franchement j'en suis ravie que se soit pour mes albums de vacances ou pour des tirages photos. Les produits sont nickels, la livraison et top, de plus c'est une société des Yvelines alors je fais travaillés le E-commerce de ma région. J'ai même maintenant ma sœur, toute ma famille ne passe que par ce site de tirage de photos. Au début c'est un peu fastidieux de créer soi-même son album, c'est un coup de main à prendre maintenant tellement fière de mon travail que je les sors à chaque repas de famille

3/10 nitalo40, le 13.02.2021

Qualité médiocre et service client catastrophique

Que dire sur Photobox à part du négatif... La commande etait tres longue a etre mis en ligne... La qualite du cadre etait tres mediocre, impossible de renvoyer le colis et me faire rembourser par le site Photobox. Le service client etait catastrophique du début a la fin de la prise en compte de ma demande... Le cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue. Si vous voulez des articles de bonne qualite, passez par un autre site

10/10 alevguren, le 12.02.2021

Achat tasse personnalisée

J'ai personnalisé une tasse pour ma grand-mère avec plusieurs photos de ses petits-enfants et elle en était ravie. Très heureuse de recevoir son cadeau et de pouvoir nous voir tous les jours pendant son petit-déjeuner. La personnalisation est très simple à réaliser, le site permet une prise en main simple, rapide, efficace et intuitive. Le site met également à disposition une aide si jamais la prise en main se fait avec difficulté. La qualité de la tasse personnalisée est super, rien à redire dessus : les photos sont nettes. La livraison est très bonne également l'objet est très bien emballée pour éviter toute casse.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis