PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 713 notes

  • 5 étoiles
    503
  • 4 étoiles
    131
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 helenepires91, le 20.05.2019

Idée cadeau sympa

J'ai profité d'une offre pour acheter 2 albums photo le 19 / 05 en vue de la fete des mères et pères. J'ai pu profiter d'un code promo PhotoBox et n'ai payé qu'un des albums!!! ! Le site demande un peu de concentration pour la mise en page des photos et texte mais une fois le principe compris cela est très simple. Il est possible pour tout le monde de faire des cadeaux personnalisé car les prix sont très variables et abordables J' attend maintenant de recevoir ma commande et de voir la réaction de ceux qui vont le recevoir

10/10 drouottiphaine, le 06.06.2019

Commande tirage photo

Les photos sont au top malgré quelques photos avec une qualité plus basse mais j'adore ! L'emballage au top, le carton n'avait pas bougé pendant la livraison et au cas où celui-ci bouge, l'expéditeur met les photos dans une petite boite en plastique qui les protège super bien et qui est super jolie et réutilisable pour d'autres choses à transporter. Le délai de livraison était un peu long par rapport à ce qui était prévu puisque le site m'a annoncé 1 à 3 jours après l'expédition mais j'ai reçu les photos 6 jours après.

9/10 dreygon02, le 28.05.2019

Avis Photobox

J'ai commandé un cadre personnalisé ( un poster je crois bien) chez Photobox pour la fête des mères. Je n'ai pas eu de soucis pour commander ce cadre, l'interface du site était niquel et je n'ai rencontré aucune difficulté. La livraison a été assez rapide également, aucun retard n'a été à déplorer et le produit est arrivé en excellent état et bien en avance de la date de la fête des mères. Je suis donc satisfait de ce produit, il a répondu à mes exigences et il n'y a eu aucun soucis côté technique.

8/10 sabineboitard, le 22.05.2019

bien

Site très fonctionnel, beaucoup de choix pour différentes matières, objets ou qualité. Le logiciel de téléchargement des photos est un peu lent, la qualité d'impression est vraiment super bien, nous n'avons jamais été déçu. La livraison n'a pas été respectée ce qui a été un peu embêtant puisque nous attendions nos photos plus rapidement. Les prix sont vraiment très attractifs avec des promotions en permanence, ce qui donne des albums photos a un prix très correcte, il faut juste y passer du temps.

10/10 julienvachon, le 19.05.2019

rapide

Radide et efficace. Acheté un jeudi, livré un samedi. Le choix colis privé facile les choses, mais je trouve dommage que cette société ne réponde pas au mail, ni sur les réseaux sociaux. Code promo interne à EBUY fonctionnel L'emballage était abimé et heureusement que rien n'était cassé à l'intérieur ni déchiré. L'article est conforme à la description, attention au choix de la photo un vrai HD est nécessaire pour les grand tirage sur toile. Sinon je trouve les couleurs un peu fade même si on utile le bon profil couleur sRVB

5/10 alexandraduwez, le 17.05.2019

Super SAV

Suite a ma commande de deux serviette de plage personnalisé, une erreur a été faite sur un de mes articles. ( le sens de l'image) . le SAV a été très réactif ( jour même) et m'a renvoyé mon article gratuitement rapidement. j'ai pu le recevoir à temps pour l'offrir. j'ai pu garder l'article non conforme. j'avais utiliser un code promo qui m'a permise d'avoir 50 % de réduction. et du cashback. Je recommande ce site car les articles à personnaliser donne de bonne idées cadeaux et le SAV est impeccable. MERCI PHOTOBOX

5/10 angewinnie, le 16.05.2019

Bonne qualité mais délais très longs

Je connaissais photobox pour avoir souvent commandé auparavant. J'ai été très déçue de ma dernière commande... Pour de simples impressions photos, il a fallu beaucoup de temps sans être informé du retard ni de la cause. Cela était un cadeau que je n'ai pas pu donné à temps... De plus, le site est plus compliqué d'usage qu'avant... Le packaging était correct et les produits correspondaient cependant à ma commande. La qualité reste tout de même impeccable. Je re testerai bientôt pour une autre occasion.

8/10 triskell2, le 15.05.2019

Tirages de qualité, délais rapides

Je confie depuis longtemps mes tirages papier, livres photos ou toiles à Photobox et j'en suis toujours satisfaite : qualité et délais de fabrication, livraison rapide, dans des emballages protecteurs et adaptés. Malheureusement, les frais de livraison sont un peu élevés, ( groupez vos commandes ... ) parfois cumulés selon les produits, conséquence sans doute du soin porté à l'emballage. Surveillez les promos qui peuvent être très intéressantes et sont régulièrement proposées ;o) Grand choix de produits.

10/10 faline1, le 10.05.2019

Photos cabine

Suite à mon abonnement de chez Birchbox et grâce à ma box du mois de Janvier, j'ai eu un code promotion me permettant de bénéficier de cinq tirages cabine chez photobox. Après avoir choisit les photos que je souhaitais mettre, j'ai commandé et comme d'habitude j'ai reçu assez rapidement dans ma boite aux lettres. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux (même sans code promotion), j'ai déjà commandé plusieurs albums photos, et le plaisir est toujours au rendez vous car la qualité est parfaite et les photos ressortent bien.

9/10 marionmorel77, le 09.05.2019

Bon site

Le site est très intuitif, la recherche se fait facilement et le téléchargement des photos aussi. On peut commander toute sorte de produits dérivés. Ce coup ci j'ai acheté un lot de photos. Je peux l'utiliser en plusieurs fois et jusqu’à 3 mois. J'aime beaucoup le principe qui laisse pas mal de libertés. Il ne reste plus que les frais de port. Quand au produit en lui même, les photos sont de bonne qualité. On peut choisir le type photo ( brillant ou mat) mais aussi la taille. Le rendu est très bien. La livraison est rapide et les produit est bien emballé. J'ai essayé plusieurs sites pour la commande de photos et je reviens toujours à celui là

10/10 savaryjerome, le 05.05.2019

EXCELLENT LIVRE PHOTO

Une première pour moi création d'un album photo de nos dernière vacances !!! Super site c'est très simple de créer son album il est très bien conçu pour les débutants. Livraison rapide moins d'une semaine et bien emballé mon album était protégé correctement. Pour ma part j'ai choisi photobox suite a ma visite sur le site ebuyclub qui me proposait un code promo très intéressant par rapport a mon budget. L'article est tout a fait conforme a mes attentes je recommande ce site vous ne serez pas déçu de votre achat.

10/10 breyms, le 04.05.2019

Trés Bien

La qualité du rendu était excellente. Le livre acheté est de trés bonne qualité et les délais ont été respectés. La finition mate est peu être un peu fade et j'ai trouvé que les couleurs vives manquaient un peu de luminosité. L'outil utilisé est simple et intuitif, bravo !!! car je n'avais pas envie de devoir encore apprendre un nouvel outil durant des heures ( a chaque fois que j'utilise un nouveau prestataire il faut réapprendre un nouvel outil) . Merci au support qui m'a aidé à régler mon problème de commande rapidement.

10/10 yapalla, le 04.05.2019

SUPER SITE DE COMMANDE ALBUM PHOTO

JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE DE PHOTOS. ENCORE UNE COMMANDE D'ALBUM PHOTOBOX POUR IMMORTALISÉ DES INSTANTS INOUBLIABLES, DES VOYAGES... LE MONTAGE DES PHOTOS EST TRES FACILE SUR UN LIVRE. ON ARRIVE TOUJOURS A AVOIR UN CODE PROMO. POUR LA LIVRAISON COMPTÉ ENVIRON 5 JOURS EN METROPOLE. PAR CONTRE C, EST UN PEU CHER POUR LA LIVRAISON À L'ÉTRANGER. LES PRODUITS SONT TOUJOURS TRES BIEN EMBALLÉS. JE N'AI JAMAIS EUT DE SOUCI DE COMMANDE. LA QUALITE DES PHOTOS EST TOUJOURS CONFORME AU PRODUIT COMMANDÉ.

10/10 hadezineb, le 03.05.2019

Super

Grande facilité pour faire le livre photo, beau rendu, beaucoup de choix possible. Pas de soucis avec la livraison, l'article était bien emballé et il a été livré rapidement. Nous avons profité d'une promotion pour faire notre premier livre, attention cependant le détail pour l'utilisation des promotions n'est pas très explicite, je pensais pouvoir faire deux livres avec le nombres de pages achetées mais cela ne concerne qu'une commande à la fois. Je recommande tout de même vivement et je pense réutiliser le site ( lors de prochaine promotions) . Bonne idée cadeau et nous regardons plus facilement nos photos que lorsqu'elles dorment sur l'ordinateur.

10/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

Des photos de qualité

C'est un site que j'utilise très régulièrement, car les photos sont d'excellente qualité. De plus, on nous permets de modifier le cadrage de la photo et c'est un réel plus lorsque nous ne sommes doué pour centrer et lorsque le format de notre appareil n'est pas le même que celui utilisé sur le site. La livraison est très rapide et se fait dans la semaine, que demander de plus? et pour finir, les photos livrées sont très bien protégées. ET le must… Ebuyclub nous permet de récupérer un peu grâce au cashback!

10/10 marilyne65, le 27.04.2019

Satisfaction

devenue cliente depuis peu de temps je suis très heureuse de cela . Ma commande m a donnée entière satisfaction , j ai recu mon coli très rapidement et tous les articles commandés étaient conformes à mon attente . Je pense à l avenir effectuer de nouveaux achats auprès de votre site et bien évidemment je recommande à tous mes amis et amies d en faire de même . Votre sérieux et votre efficacité vous font honneur . Ce serait une joie de compter parmi vos plus fidèles clientes . Je vous quitte non sans encore vous remercier . MME MARTINEZ M

10/10 delphine3666, le 24.04.2019

Je recommande ce site

Je crée des livres photos depuis plusieurs années maintenant avec ce site. Je ne changerai pas: nombreuses promotions tout au long de l'année pour bénéficier de tarifs très compétitifs. la qualité est irréprochable. Toutes les photos sont donc de ce fait stockées sur la site: une sorte de cloud! Envoi très soigné. J'ai loupé une échéance pour commander un album: un simple appel m'a permis de le commander et de bénéficier de mon crédit qui été annulé dans mon espace client. : Service commercial au top!

10/10 marionhach, le 24.04.2019

DES SOUVENIRS A JAMAIS

bientot 8 ans que je realise au moins 3 albums photo par an chez photobox. Laisser graver sur image les souvenirs de nos vies est tres importants . J'adore realiser des albums photos , nous adorons les regarder en famille. Je sais que plus tard mes enfants pourront les prendre isl sont pou rmoi le resumé de notrre vie de famille. Photobox offre regulierement des promotions interessantes . Le logiciel pour creer les livres est simple et facile . J'espere pouvoir continuer a le faire encore quelques années

10/10 olivehay, le 10.04.2019

Super

C'est la première fois que je faisais une commande sur Photobox et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire ! j'ai acheté et fait moi-même un petit album photo. Il y avait plein de possibilités de décors, de cadrages, de fonds, d'écritures... Et pour un prix défiant toute concurrence ! Seulement 11 euros en comptant la livraison. En plus, on m'avait annoncé un temps de livraison très long mais le livre photo est arrivé bien avant que prévu ! Super qualité, super décors !! Merci Photobox, je recommande !

10/10 cunycaroline, le 27.03.2019

Mes plus belles réalisations !

Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise se site et j'en suis ravie. La qualité des photos en tirage papier et des albums et super. Il y a régulièrement des promos et la possibilité d'acheter des crédits en avance et c'est un bon concept... cela me force à réaliser mes albums et j'ai de 1 à 3 mois pour le faire. Les équipes de Photobox sont à l'écoute si besoin, cela m'est arrivée de leur demander de l'aide et ils sont bien. les albums arrivent rapidement ( 1 semaine en moyenne) par service postale et sont très bien emballés. Je recommande ce site sans soucis.

10/10 graziella711, le 26.03.2019

Super

Bonjour. J'ai commandé, il y a quelques jours, un livre photo pour les un an d'une petite fille. Ce livre est arrivé bien emballé, de très bonne qualité et vraiment très bien fait. La livraison était dans les temps et je suis vraiment très contente du rapport qualité / prix. Même l'utilisation du site pour la création du livre était aisée sauf peut être le rendu des couleurs qui ne sont pas tout à fait identique mais on ne peut rien faire, ce sont des écrans donc un peu différent mais je ne suis vraiment pas déçue et je recommande vivement ce site.

10/10 ccpoulain, le 25.03.2019

Super site de création personnalisé

J'ai découvert le site photobox il y a peu et j'ai commander un lot de magnets personnalisé pour le frigo. Il y a tellement de choses que l'on peut personnalisé à notre goût, avec des photos ou des textes de notre choix. La livraison a été respecter puisque j'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. C'est l'idéale quand on doit penser à faire un cadeau ou même pour soi même ! Le site est facile à comprendre et à manipuler. La création est faite en 5-10 minutes. Ce site est top ! Je le recommande que ce soit pour des tirages photos ou alors pour un objet personnalisé.

10/10 stephgerald44, le 22.03.2019

très bien

J'ai commandé un livre photo de l'année écoulée et résultat correspond tout à fait à mes attentes. J'ai transféré toutes mes photos sur le site photobox, créé en ligne. Ce qui est intéressant c'est que nous pouvons nous y reprendre à plusieurs fois pour la création du livre, tout est bien sauvegardé. Puis livraison à la maison sous 5 jours. Colis très bien emballé. J'ai utilisé un code de vente privée photobox très intéressant -70 % sur le livre photo. Je recommande vivement ce site internet pour la réalisation de livre photo. De plus le cashback intéressant !

10/10 Venisette14, le 21.03.2019

Très satisfaite

Site très simple d'utilisation pour télécharger ses photos. Possibilité de les recadrer si elles ne sont pas au bon format souhaité. L'indication de la qualité de la photo ( bonne, moyenne, mauvaise) est bien utile pour éviter de faire imprimer des photos inutilement ! Commande livrée très rapidement : expédition le 19 mars et livraison le lendemain ! ! La qualité d'impression des photos est parfaite, même pour celles dont la qualité était moyenne. Emballage en boîte plastique avec possibilité d'écrire dessus le sujet des photos.

8/10 mariophil, le 18.03.2019

Tirages photos assez rapides

J'ai fait faire des tirages classiques 20x30 brillants, la récupération des photos à partir du disque dur est facile via l'application. Les tirages commandés le 24 janvier 2019 ont été livrés le 31 janvier, ce qui me parait être un délai raisonnable. J'ai utilisé un code promotionnel relayé par ebuyclub qui m'a permis de réduire ma facture de 40 %. L'emballage des photos étaient suffisant pour que ces dernières ne soient pas abîmées durant le transport. Les photos étaient de bonne qualité. Les frais de port de 3. 99 € sont raisonnables.

8/10 jemanochfr, le 15.03.2019

photos

tirage photo classique, reçu la semaine dernière , la commande trés facile, une fois parti , le processus est assez simple . hélas non je n'avais pas de bon de code promo . mais les tarifs sont vraiment pas cher . le délai de livraison n'a pas étais respecté dépassé de 4 jours . commande livré en 8 jours . l' emballage étais parfait , phot trés bien protégeais dans la boite en plastique épaisse . la qualité est trés bonne , le cadrage comme je l'avais demandée , je n'est pas eut besoin de retournée ma commande . mais j'ai fait appel au service après vente , pour savoir quand j'allais recevoir mes photos . personne trés sympathique et compétente . ravi de ma commande . je conseil se site et vais recommencer prochainement.

8/10 missou19ans, le 07.03.2019

pour l'instant RAS

J'ai commandé des tirages photos pour mes parents. Je ne les ai pas encore reçu. Le prix des tirages sont correct. J'attends de voir ce que ça donnera à la réception des photos. Le site est un peu dur à s'y retrouver la première fois qu'on l'utilise avec tout les formats de papiers. La chose intéressante, c'est plus tu imprimes de photos, plus le prix baisse. Si les tirages sont bien et qu'ils livrent dans les délais noté, je recommanderais chez eux, ça évite de poireauter devant une machine pendant des heures

10/10 rturletti, le 06.03.2019

Livre photos prestige.

J'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site Photobox pour acheter un crédit pour Livre Photo Prestige A4 jusqu'à 160 pages avec un délai de 3 mois pour le réaliser. On tâtonne un peu au démarrage mais la prise en main se fait rapidement. Une fois le livre créé et envoyé à Photobox, le site donnait un délai d'une semaine. Je l'ai reçu avant le délai prévu ! L'emballage était impeccable, la qualité des photos, le respect des couleurs, des dessins et de ma mise en page étaient irréprochables ! Je recommande vivement ce site.

10/10 thomasdelphine75, le 28.02.2019

Très satisfaite de ma commande

Particulièrement satisfaite d'abord de l'accès et de la lisibilité du site. J'ai l'habitude de passer par Photobox pour mes tirages et créations photos. Constituer un album photo est un vrai plaisir. J'ai facilement téléchargé et disposé les photos comme je le souhaitais. La commande était ensuite très simple et la livraison rapide, en tout cas dans les délais qui m'ont été indiqués. Le cashback s'est correctement activé, je suis ravie de mon achat vu la qualité d'impression des photos et je suis ravie d'avoir cagnoté.

10/10 legrandelodie08, le 27.02.2019

super site

site vraiment sérieux. régulièrement des promotions sont proposées via e-mails. les tirages photos ont été envoyés rapidement et il n'y a rien à redire sur leurs qualités. vous pouvez composés des livres à votre gout. il est possible de recadrer les photos avant leurs validations. j'ai commandé le tirage d'une centaines de photo environ elles sont arrivés très bien emballé et on peut les emmenés partout avec leurs petites pochettes plastiques souple qui les protège parfaitement. je recommande vivement ce site et n'hésiterait à retourner dessus pour mes prochains tirages.

10/10 snoobrouf, le 20.02.2019

Très bon site de calendrier photo

Nous avons utilisé ce site pour réaliser un calendrier en 10 exemplaires pour envoyer aux membres de la famille. Les calendriers sont arrivés rapidement, en environ 1 semaine. L'emballage était de qualité permettant de maintenir les calendriers dans un très bon état malgré la livraison. La qualité des calendriers est bonne sans être exceptionnelle. Le rapport qualité prix est tout de même très correct. Très bonne expérience globale sur ce site donc nous recommandons ce commerçant pour les calendriers. nous n'avons pas encore testé les autres produits proposés.

9/10 jordanquettier, le 20.02.2019

Presque parfait

Très bon site Internet bien détaillé et facile d'utilisation, donc navigation simple. Large choix de produits avec une bonne qualité d'impression. Achat effectué pour Noel, donc forcement j'ai pu bénéficier d'un code promo. Seul petit bémol, chaque article a son propre montant de frais de port ( il ne font pas les frais de port par rapport à la commande global) . Et comme chaque article a son propre port, il a aussi sa propre livraison, pour ma part 4 articles commandés, 4 dates de livraison différentes.

3/10 laeticiamedard98, le 13.02.2019

ARNAQUE LIVRAISON express

Photobox... Une plateforme de création photo, bien, du choix, pratique et utile. Mais ne faites pas la même erreur que moi, ne prenez SURTOUT pas la Livraison EXPRESS, c'est une ARNAQUE. J'ai payé 16 e la livraison d'un livre photo pour la st Valentin, pris cette livraison express livré assez tôt pour avoir de la marge car mon valentin n'est avec moi que quelques jours avant d'aller dans un autre pays. Quelle surprise agréable de découvrir que ma commande va arriver 3 jours en retard et surtout la veille de son départ parce que photobox ne sait pas RESPECTER SES DATES DE LIVRAISONS. Malgré un remboursement des frais de livraisons, cela ne va malheureusement pas accélerer l'arrivée de ma commande qui j'espère arrivera assez tôt... C'est bien dommage, cliente fidèle de photobox depuis 3 ans je vais aller m'orienter vers d'autres sites peut être plus fiable sur la livraison...

9/10 malikpierrejoseph, le 13.02.2019

a recommander

Photobox est selon moi le site de développement le plus complet du marché. Les prix y sont abordables. En outre, ce site offre souvent voire toujours des codes promos permettant de faire des petites économies sur le montant final payé. Il propose une large gamme de produits ( coques, mugs, calendrier photos, etc... ) . Ce site est optimal si vous souhaitez offrir un cadeau personnalisé. De plus, il offre la possibilité de façonner son produit pour une période différée. En résumé, ce site est parfait.

8/10 christophepavec, le 12.02.2019

je recommande

j'ai commander plusieurs fois sur se site je le recommande , il et vraiment super on trouve de tout ... j'ai commander des photo 10X15 plusieurs fois , des photo 20X30 aussi et vraiment de super qualité , et sans parler des calendrier que je viens de prendre en décembre pour faire plaisir a toute la famille , et sous le sapin sa as plus a tout le monde . il fond assis de tres belle mugs a l’effigie de se que l'on veut un animal une personnalité connus , ou une personne proche , et tout et de tres bonne qualité :-)

10/10 alcazarpauline, le 10.02.2019

Toujours satisfaite

J'utilise photobox, depuis de nombreuse année... Impression photo, sur toile, prote clé, mugs, coussin, calendrier. J'ai déjà fait de nombreux achats sur ce site facile et instinctif... . J'ai toujours été satisfaite et n'hésite pas a le recommander... Les produits sont de qualité, les impressions ne ternissent pas et dure dans le temps, délais de livraison correcte... Pour un cadeau ou pour soi même c'est parfait et sa fait toujours plaisir... Je n'ai rien de négatif a dire et n'ai jamais eu recours au service client.

10/10 MARMOTTE11120, le 09.02.2019

Professionnel

Voici maintenant bientôt 7 ans que je commande sur Photobox et vraiment, pour moi c'est Le site de référence en matière de développement photo. Si un problème arrive, des personnes vous répondent et ils mettent tout en oeuvre pour vous dédommager ou vous arrange. Les produits, pour ma part des agrandissement 30x40 ou 20x20, sont de très bonne qualité et les prix très compétitifs. De très nombreuses promotions vous permettent d'alléger le prix de votre commande. Je n'ai jamais été déçue, et lorsque qu'un petit souci de retard s'est produit, Photobox m'a crédité du montant payé à déduire pour une prochaine commande

8/10 lesportaux, le 08.02.2019

Parfait

Achat fait au mois de décembre 2018 . - La Livraison était conforme et rapide avec un envoi soigné bien emballé . Le délai de livraison a été respecté et l’information de suivi de livraison très pratique. - Les photos sont de bonnes qualités , le papier est bien épais - Il y a souvent des coupons de réductions disponibles sur le site qui rend le prix bien agréable malgré tout ce n’est pas négligeable . Pas besoin de retourner la commande j’en suis entièrement satisfaite, je recommande ce site et n’hesiterai pas à l’utiliser à nouveau

10/10 bluehedgehog, le 05.02.2019

Commande conforme

J'ai bien reçu le colis dans les temps prévus et annoncés par le site. La commande était très bien emballée et il n'y a eu aucun soucis au niveau de la livraison. Nous sommes ravis d'avoir commandé sur Photobox pour cette impression. C'était pour un cadeau de noël et celui-ci a beaucoup plu. De mémoire, nous n'avons pas eu recours à un code promo, les articles étaient conformes à ce qui a été commandé, et nous n'avons donc pas eu besoin de retourner le colis ni de contacter le service client. Je recommande ! !

10/10 bettymayeuf, le 02.02.2019

parfait

ma fille recherchait un site ou elle aurait pu faire des calendriers photo souvenirs ... elle s'est connecte sur photobox et la elle a trouve un site très facile d'utilisation avec la possibilité de varier les projets elle a donc cree deux calendriers et développer les photos de ces amis pour un prix tout a fait raisonnable car le site propose un code de réduction. De plus livraison tout a fait dans les temps avec un résultat qui a énormément plu a ma fille et son ami donc je recommande ce site sans soucis

10/10 aureliemoiteaux, le 31.01.2019

Parfait pour conserver ses souvenirs

J'utilise très régulièrement photobox pour créer des livres photos, que je fait pour chaque année. Le site est très facile à utiliser, tout est expliqué lorsque l'on crée son livre. Parfait pour conserver ses souvenirs et c'est joliment présenté. J'ai également utilisé ce site pour un cadeau de noël : un calendrier photo. Tout le monde a adoré et a trouvé très original d'avoir les photos et les dates de naissance de chacun. Je recommande vivement ce site que j'utilise depuis des années et que je continuerai à utiliser.

10/10 clocloche21, le 27.01.2019

album photo et mug

J'ai acheté un mug personnalisé et un album photos suite à une promotion sur le site en ligne. Il était possible de pouvoir le commander et de pouvoir le retirer en point relais le plus proche de chez moi. L'avantage restait d'être certain d'avoir son titre et la livraison était de surcroît gratuite. La commande a été passée sans problèmes et le suivi par mail et sms était impeccable. la livraison a été très rapide ( moins d'une semaine) et la qualité du produit était impeccable et les photos de grande qualité. je recommande sans problèmes!

9/10 yanlaur, le 23.01.2019

Un cadeau de Noël particulièrement original

J'ai commandé deux "puzzles-photo" comme cadeau de Noël pour des grands-parents: ces derniers ont été ravis de ce cadeau, et ont passé un agréable moment à reconstituer la photo de leur petit-fils. La création du projet se fait facilement sur le site, les délais de fabrication et d'envoi sont respectés, le rapport qualité-prix est excellent ( j'ai bénéficié d'un code promo) . Le partenariat avec Ravensburger permet d'obtenir des produits de parfaite qualité que ce soit le puzzle en lui-même ou la boite le contenant. Je suis tout à fait satisfaite de cet achat et recommande ce site.

10/10 guana, le 21.01.2019

photos

je suis ravie de pouvoir envoyer des livres photos à l’arrière grand mère car c'est bien pratique tout est déjà rangé on peut noter des illustrations donc c'est super pour elle et puis cette fois ci c'était encore mieux car j'ai eu le droit à cinq agrandissements gratuits donc elle était vraiment heureuse elle pourra changer ses photos dans ses cadres pour en mettre des plus récentes. les photos sont de bonnes qualités donc pour un beau petit livre de 25 photos et cinq agrandissements cela m'a coûté un peu plus de 10 euros donc un beau petit cadeau en souvenir des fêtes passées qui a fait le bonheur de notre petite mémé je recommanderai à nouveau c'est sûr

10/10 EloGiganteVerde, le 19.01.2019

Simplicité et qualité

Commande d'un livre photo et de magnets réalisée en décembre en profitant d'un code promo. J'ai donc pu profiter de -70% sur le total de ma commande. Site simple d'utilisation, créations rapides et téléchargement des photos très rapide également. La fabrication des produits a été rapide et la livraison tout autant ( moins d'une dizaine de jours entre le passage de ma commande et la livraison) . Frais de livraison un peu élevés je trouve ( environ 8euros) mais livraison à domicile. Très satisfaite cependant de la qualité des produits reçus.

10/10 edos2704, le 18.01.2019

photobox

toujours envie de commander a photobox. a l'epoque de la nouvelle année, les calendriers sont forcement la bienveue. et tout les articles de decoration personnalisable sont un achat a chaque evenement de l'année. photobox est un site serieux avec beaucoup de choix et des prix raisonnable tout au long de l'année. un service clientele axcessible a tout moment. je recommande vivement ce site auquel je l'ai comparer avec d'autres moins bien. pas besoin de code promo, des promotions en permanences. j'adore ce site.

9/10 ladip, le 15.01.2019

MUG MAGINE

J'ai acheté trois mug magique pour offrir en cadeau de noel, je les ai commandé un semaine à peine avant noêl et j'ai reçu ma commande dans les délais, l'emballage était tout à fait conforme. Les 3 personnes étaient enchantées de leur cadeau, de plus elles ne connaissaient pas du tout le principe. je recommande fortement car les photos sont vraiment nettes ainsi que les couleurs, c'est un cadeau qui peut être fait aussi bien à un homme ou une femme à condition de boire des boissons chaudes bien sur ( c'est là qu'est toute la magie)

10/10 arwena, le 13.01.2019

Bonne qualité

La sélection des photos se fait facilement . Le plus long c'est le chargement et ensuite la "mise en page" ( recadrage ou pas) . Les prix sont très corrects par photo. Il est possible de prendre des packs. Il y a différents formats autant de choix que vous pouvez l'imaginer. J'aime le format Polaroid et les agrandissements que je peux mettre sous cadre par la suite. La qualité des photos est bonne. Mais je trouve les frais de port un peu chers. Dommage. Par contre les photos ont été expédiées très rapidement.

10/10 mseznecperso, le 12.01.2019

LIVRE PHOTO

Livre photo acheté en octobre. J'ai acheté un crédit photo pour effectué mon livre photo de juin à décembre 2018 valable 3 mois. La transaction s'est très bien passée et le déblocage du crédit s'est effectué sans problème. La livraison a été très rapide. La qualité du papier est très bonne, les nombreuses photos rendent magnifiquement bien. J'ai pris un crédit de 160 pages et malgré la taille, le livre est facile de lecture. Je continuerai à commander tous mes livres photos chez photobox. merci beaucoup

8/10 yayakammou, le 09.01.2019

livre photo

j'ai crée un livre photos de mon dernier voyage sur ce site il y a 15 jours. Très facile d'utilisation. J'ai eu droit à un code promo à -50 %, ce qui est très intéressant. Cependant, après ma commande je me suis reconnectée et je me suis rendue compte qu'en simulant une autre commande du même livre, le prix actuel était moins élevé ( 35€ d'écart) . J'ai alors envoyé un mail au SAV afin de comprendre pourquoi avec le code promo, le prix de base était plus cher. J'espère avoir une explication sur cette différence de tarif.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.