PhotoBox

Avis clients PhotoBox

TOP AVIS :
9/10 AMELIE, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Calendrier A3

J'ai acheté plusieurs calendriers A3 simple en décembre 2023 et janvier 2024. Je réitère mes commandes sur le site de photobox tous les ans. La commande s'est bien déroulée et j'ai utilisé un code promo PhotoBox actif de -50%, ce qui est très intéressant ! Le délai était rapide, en moins d'une semaine et les calendriers étaient livrées à la bonne adresse de livraison. Les calendriers sont conformes à notre attente. Les photos soit disant de mauvaises qualités étaient un peu flous mais correctes. Je recommande !

8/10 Corentin, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Bon outil de création et photo de qualité

J'ai passé une commande de plusieurs albums photo carrés avec couverture rigide. L'outil de création d'albums photo est pratique et facile à comprendre. Le seul inconvénient est l'impossibilité de passer facilement de mon ordinateur à mon téléphone pour la création. J’ai été obligé de faire la création uniquement sur mon ordinateur. Malgré cela, je suis très satisfaite de la qualité des photos. La livraison était un peu longue mais compréhensible. Le bonus est le cashback qui permet de gagner quelques euros. Je recommande vivement.

10/10 Marie-Ange, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Super

Site très pratique, où l'on peut créer de beaux projets.... Sur divers supports afin de convenir à tous les événements. J'adore faire les livres photos avec ce site, toujours contente de les consulter. La qualité est top, et les indications quant à la qualité de la photo aide beaucoup à la création. Pleins de possibilité de création grâce aux fonds, aux écritures, aux dessins / motifs à ajouter. De jolis cadeaux à offrir ou à s'offrir afin de revivre les plus beaux moments vécus. . Les nouveautés sont tops. Site à visiter !

9/10 Christine, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Toujours aussi satisfaite

Commande passée pour quelques tirages photos mais toujours aussi satisfaite du résultat. La qualité est bien et le site est bien construit, pas besoin de chercher beaucoup, le pas à pas nous guide tout au long de la commande. J'ai déjà fait une commande de livre photo et de puzzle, le process est tout aussi simple et pratique. Le délai de livraison est très correct et régulièrement il y a des promotions sur le site. Je recommande vivement! J'ai déjà essayé d'autres sites et je ne reviens que sur celui-ci pour développer mes photos.

10/10 Sophie, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Site très pratique

Cela fait 5 ans que j'utilise photo box. Le fait de pouvoir utiliser des bons d'achat est très super. le site est très pratique et ludique. Le site est bien fait, facile à utiliser cela permet d'avoir de jolis albums souvenirs. La qualité est toujours au rendez vous, les délais de fabrication et d'envoi sont corrects. Les albums photos sont livres dans les temps dans un emballage qui les protège bien. Je n'ai jamais eu besoin de retourner de commande chez eux c'est parfait du premier coup. C'est l'un des meilleur site de d'album photo.

8/10 Camille, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Cadeau Mug Personnalisée et Toile photo

J'ai commandé sur le site PhotoBox une mug personnalisée avec des photos ainsi qu'une toile photo à offrir pour un anniversaire. Le site PhotoBox est très bien fait, fluide et la navigation simple. On peut créer facilement ses propres créations à offrir ou à s'offrir ! Le rendu des cadeaux est super, la qualité des photos très bonne. Seul petit bémol, retard dans la livraison mais surtout de grandes difficultés à joindre le service client Amazon ayant effectué la livraison. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles.

10/10 Emilie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Divers article photos

Je commande depuis de nombreuses années sur le site photobox. Principalement des livres photos, la qualité est bonne mais pas toujours excellente. J'ai été déçu, il y a peu sur des faire part naissance, j'attends un retour du service client pour un dédommagement. Le produit qui est une valeur sûre c'est évidemment le livre happy moments, page cartonnée, une photo par page, on ne se prend pas la tête ! Idéal chez les enfants afin que le livre photo ne soit pas abîmé. J'ai réalisé ce jour une commande d'invitation anniversaire, j'ai hâte de les recevoir.

10/10 Monin, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Tasse avec photo personnalisée

J'ai acheté pour la Saint Valentin une tasse personnalisée sur le site photobox en passant par l'application Ebuyclub. Je suis très satisfaite du produit et du déroulement de mon achat. Site facile à utiliser, envoie très rapide, reçu largement à temps pour offrir cette tasse à mon compagnie pour la Saint Valentin. Très bon produit, solide et personnalisation qui ne risque pas de s'effacer avec le temps et les nombreux lavages. Bonne idée de cadeau, et surtout bonne réduction en passant pas Ebuyclub. Je recommande.

10/10 Evelyne, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Très bien

Je commande chez photobox depuis très longtemps; je ne suis jamais déçue par la qualité et si malgré tout, il y a un problème le service après vente est très réactif et à l'écoute pour qu'on puisse avoir entière satisfaction. Tout est facile, la commande, la mise en oeuvre pour composer un album vraiment personnalisé. Je profite toujours des nombreux bons de réductions qui se présentent tout au long de l'année, ainsi les prix sont compétitifs. Le délai de fabrication et de livraison sont très courts. Je recommande.

10/10 Nadine, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Magnifique

J'ai acheté 2 tableaux prêt à accrocher, ils sont magnifiques, je suis ravie. Je les ai offert et tout le monde apprécie. L'impression est de grande qualité, ils sont très facile à accrocher. Il est clair que je recommanderai à nouveau sur le site. Les réalisations ont été rapidement imprimées et l'emballage est d'une très grande qualité. Les cartons sont très rigides et protègent parfaitement. J'ai trouvé qu'il était très facile dutiliser et d'importer mes photos afin de réaliser les montages.

10/10 alena, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Satisfaite

ça fait des années que j'utilise ce site pour mes photos. Après les vacances c'est PhotoBox qui me permet de créer des albums grâce au logiciel proposé sur le site. ça prend assez longtemps à faire manuellement, mais le résultat vaut le temps passé. la livraison est rapide, plus rapide que les délais annoncés. L'envoi est toujours bien protégé. Pour la qualité le prix en promotion est raisonnable. Je suis satisfaite des services proposés et de la réalisation de mes commandes. Je recommande sans hésiter.

10/10 louiseboulenger, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Top !

J’ai pour l’habitude de commander mes tirages photos et mes livres photos ou autres cadeaux sur le site photobox. Jamais déçue de ce site, envoi toujours très rapide et envoi de qualité ( le site nous indique avant l’impression si la qualité image est de mauvaise qualité) ! Le cash back est donc un moyen de gagner en quelque sorte de l’argent tout en faisant des achats qui nous sont utiles. De plus, le site eBuy nous relaie des codes promos qui sont très avantageux ! La validation du cash back est rapide.

10/10 laetitia, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Top

Commande passée à l'occasion des fêtes de fins d'années pour nos deux grands mères. Nous avons créé un pele mele photo de notre famille avec enfants petits-enfants et arrière petits enfants afin de leur créer des souvenirs de nos moments passés et partagés ensemble. Le site est très simple d'utilisation le téléchargement des photos très rapide pas de prise de tête. Les différentes propositions de disposition des photos nous aident à obtenir le meilleur résultat possible. Le prix avec remise de fin d'années très attractif Merci

10/10 marie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

pas mal

j’ai acheté une carte cadeau photobox pour immortaliser mes vacances d’été sur l’île de la Reunion. je suis passée par l’application ebuy club, qui permet de créditer un pourcentage du montant de la carte cadeau dans ma cagnotte. je fais donc des économies. la cagnotte me servira pour acheter d’autres cartes cadeaux, qui recrediteront ma cagnotte. j’ai commandé une livre avec mes plus belles photos de vacances. La qualité est bonne, cela fera un souvenir durable pour ma famille. Mes amis et famille peuvent le consulter facilement

10/10 Séverine, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Ravie

Je me suis enfin mise à la réalisation des livres photos du séjour de maternité de mes deux enfants. Quel bonheur, tant de souvenirs remémorés. Les livres sont de très bonne qualité. Toutes les photos ont été prises par portable et la qualité est au rendez-vous. L'utilisation du cashback d'Ebuyclub s'est faite sans difficulté. L'envoi a été rapide. Tout s'est très bien déroulé. Je suis donc plus que ravie de cette expérience. Je vous recommande ce site. De mon côté, je réutiliserai sans aucune hésitation.

10/10 Pénélope , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Calendrier photobox toujours au top

J’ai acheté comme tous les ans un calendrier personnalisé pour moi et offrir à mes proches Il est Facile à réaliser et je l’ai reçu très rapidement après avoir finalisé la commande en ligne. L’emballage est soigné, permettant de protéger le calendrier sans l’abîmer lorsqu’il est déposé dans la boîte aux lettres. Il y a une Super qualité d’impression des photos choisies, ça rend bien une fois accroché au mur. Il a de la place pour écrire dans les cases des journées. Très facile également d’utiliser le CashBack pour ce site.

10/10 Emilie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Très belles impressions et produits

Fidèle cliente de Photobox, j'ai testé beaucoup de produits chez eux, mugs, tirages photos, livres, posters, agrandissements etc...La création des produits est vraiment simple d'utilisation et la réalisation toujours superbe. L'envoi est également assez rapide. Il y a des promotions régulièrement ce qui permet d’avoir des produits à des prix correct et abordable. J’ai eu affaire au SAV une fois et rien à redire, professionnel et efficace ! Merci Photobox de nous permettre d’avoir tous ces bon souvenirs sur papier!

8/10 sophieherbelot, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Première commande

J'ai effectué mon premier achat sur le site Photobox de plusieurs tirages agrandissement suite à mon mariage, hâte de les recevoir pour les disposer dans mes cadres. Le site est très bien fait, ludique et pratique. Je n'ai pas eu de soucis pour trouver mes dimensions le téléchargement se fait aisément et ensuite plus transmettre dans le panier. Maintenant je vais attendre la réception pour voir le résultat et je viendrais déposer un avis par la suite. P. s. Merci au site pour le code réduction reçu par mail

10/10 Julien, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

SIMPLE COMPLET EFFICACE

Besoin d'un site pour immortaliser vos moments de vie ou faire plaisir à vos proches en personnalisant un objet avec des photos de vos instants partagés ? N'hésitez pas à choisir Photobox. Ce site propose une gamme complète de produits ( tirages photos, toiles, objets personnalisés...) Nul doute vous trouverez votre bonheur Les prestations sont de qualité et le service rapide. Alors ne gardez plus vos photos dans votre téléphone, rendez es inoubliables grâce à PhotoBox. Vous offrirez plus qu'une photo grâce à Photobox

7/10 Luc, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Bien mais un peu cher

Achat d'un album photo pour continuer notre collection en photos des années qui passent. Tout c'est bien passé même si les paramétrages sont moins nombreux qu'auparavant. La livraison est rapide même sans prendre le forfait de livraison le plus onéreux. Le cashback c'est bien cumulé sur mon compte eBuyClub automatiquement en utilisant l'extension de mon navigateur internet. Je recommande le site PhotoBox pour la facilité de mise en page des albums et la vitesse de livraison. Seul bémol est le coût que je trouve un peu élevé.

10/10 Tiphany, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Photobox

J'ai acheté 2 crédits en promo au mois d'Octobre pour faire l'album photo de mes vacances et le système de crédit est super puisque nous avons jusqu'à 4 mois pour faire / finir l'album avant de le commander ! Il ne me reste plus qu'à payer les frais de livraison. J'adore Photo box, on y trouve tout pour faire des cadeaux ou pour imprimer nos souvenirs. Je n'ai jamais été déçu des produits acheté sur Photo box ( album photo, photo sur toile, tasses, calendrier...) , et toujours un plaisir de revoir tous les souvenirs de vacances tellement la qualité des photos est top !

10/10 magali, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Album photo

Super album photo de soixantes pages, les photos sont de très bonne qualité et très bien disposées. L'album est très facile a faire et l'envoi apre la commande est très rapide. Je recommande sans hésiter. J'ai aussi commander des calendriers très faciles à faire aussi, les photos sont de très bonnes qualité, le papier aussi et l'envoi est très rapide déposé en boîte aux lettres. Au niveau du prix c'est très raisonnable et il y a souvent des promotions très intéressantes qu'il ne faut pas manquer.

10/10 Maeva, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

achat pour noel

J'ai effectué quelques achats sur le site Photobox à l'occasion de Noël, un puzzle photo pour mes cousins, et un album photo avec les photos de mariage de mes parents. L'utilisation du site internet photobox est vraiment facile. Il y a beaucoup de choix, pour faire des cadeaux par exemple. J'ai acheté un puzzle 100pièces, mais il est possible d'en avoir d'autres tailles. Idem pour l'album photo il en existe plusieurs tailles, et nous pouvons modifier à volonté notre album ( taille des photos, nombres de photos sur la page...) La livraison a été plutôt rapide. Je recommande.

10/10 Wendy , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Calendrier commandé

J'ai commander un calendrier photo mi janvier, comme tous les ans, je ne suis jamais déçu. Les photos sont en bonne qualité, placer comme demander lors de ma création et tout est respecté, les dates d'anniversaire y apparaissent bien, j'espère qu'il sera aussi solide que les anciens que j'ai commander chez eux. J'ai pris une taille A3 avec spirale au centre, s'ouvre donc facilement, pratique à poser ou accrocher au mur. J'en suis une année de plus très heureuse et très satisfaite, il est accrocher dans mon entrée

10/10 AURELIA, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

PHOTOBOX

Achat d'une tasse personnalisée pour les fêtes de fin d'année, le site est très simple d'utilisation, c'est très rapide à faire et vraiment top niveau rapport qualité prix. La tasse est arrivée très rapidement, livraison vraiment au top, tasse emballée soigneusement et très bien présentée. La tasse est d'une très bonne qualité, les photos de très bonne qualité, couleurs superbes, produit vraiment qualitatif. Je recommande vraiment ce site, très bonne expérience client, rien à redire. Ravie de mon achat !

9/10 Sarah, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

ravis

je suis toujours ravie de mes commandes sur photobox ! ! je dois le recevoir aujourd'hui ; j'ai tellement hate de le faire offrir. je n'ai pas eu de commandes promotion cette fois, mais il y en a régulièrement . je recommanderais avec plaisir , la création des calendriers est simple, fluide , et le faite de rajouter les dates c'est vraiment un plus et top ! le délai de livraison est très rapide et l'emballage est bien aussi, une protection supplémentaire ne serait pas de refus. je recommande +++

10/10 Tiphaine, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Achat d'albums photo

Je fais tous mes albums photos souvenirs sur le site de photobox. Les albums sont très bien faits, bien imprimés, bonne qualité. Ce sont de merveilleux souvenirs que l'on peut regarder quand on veut, et plus facile que de regarder les photos sur le téléphone ou l'ordinateur. Je recommande ce site. Les délais de livraison sont respectés. A Noël, ils ont eu peur que ce ne soit pas respecté, j'ai reçu un mail pour me prévenir, finalement l'album est arrivé le dernier jour prévu initialement. Ils renvoient l'album si problème de livraison et album non reçu

5/10 Sylvain, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Service client innexistant

J'ai acheté un calendrier photo sur Photobox, format A3, comme chaque année à cette période. Leur service de conception en ligne est bien conçu. Le délai de livraison a été très rapide, malgré la période des fêtes de fin d'année. L'emballage était sérieux, et j'ai profité d'une remise intéressante lors de la commande. Malheureusement, j'ai été déçu de la qualité d'impression. Je les ai donc contacté à grande peine ( il s'agit de réponses automatiques par un bot) , j'ai ouvert 2 tickets, qui sont toujours sans réponse...

10/10 Hennequin , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Parfait

Je commande régulièrement sur le site photobox. Je commande des livres photos et / ou des tirages photos en souvenir de nos vacances. Le choix est grand en termes de livres ou d'idées cadeaux personnalisés ( mufs, calendriers, etc) . Il y a régulièrement des offres promotionnelles. La livraison est rapide à domicile ou point relais. Je n'ai jamais rencontré de problèmes particuliers avec ce marchand. De même, le cash back se fait facilement suite à la connexion. La non plus, aucun problème rencontré.

6/10 laura, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Un peu déçu de la qualité

J'ai pris des agendas photos Un peu déçu je trouve que la qualité baisse chaque année la qualité du papier et la qualité de l'encre . Mais j'ai pris un livre cartonné pour mon fils de deux ans et ça j'en suis contente par contre chaque année je lui fait un livre avec les photos de son anniversaire et ça je vous le recommande. Livre bébé enfant cartonné pas trop cher et top j'ai du le payé même pas 9e avec les blackfriday voir moins. Livraison cependant rapide. Je l'ai même eu avant la date prévu

10/10 Marjorie, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

La qualité au top

Je commande systématiquement sur photobox. D'une part pour la qualité des produits, la. qualite de l'impression. Ensuite l'outil est facile à utiliser, assez intuitif et très complet. Les livres et calendriers sont personnalisables de à à z. D'autre part, les délais sont très courts. Ce qui est pratique en cas de cadeau imprévu. Pour finir, le suivi des colis est très bon. Sans publier que photobox propose chaque année des réductions et des bons plans qui valent vraiment le coup. Je suis cliente depuis des années.

10/10 Agnès, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Parfait

Rien à dire ! La qualité du produit est au rendez-vous. Les produits photos rendent parfaitement bien, que ce soit les tirages ou même les décorations photos. Le site est facile d'utilisation. De plus, la livraison est plutôt rapide et les produits sont très bien emballés, pas de casse. Tout était conforme à mes attentes. Je conseille vivement ce site pour effectuer des commandes de produits photos. Je n'ai pas eu à faire avec le service client, je ne connais donc pas les délais et qualité de réponse.

10/10 laetitia, le 21.12.2023

Cadeau de noel

Quelle belle idée d'offrir à nos grands mères pour les fêtes de fins d'années un superbe pele mele photo de notre famille réunie sur un plexi L'utilisation du site est très simple Le chargement des photos super rapide On peur choisir et personnaliser les coloris du fond On peut également choisir la disposition des photos avec un nombre impressionnant de photos Le prix est abordable avec l'offre du moment remise 50pour cent sur tous le site Lenvoi semble rapide cela reste a confirmer au moment de la reception

10/10 laetitia, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Cadeau

Jai réalisé un achat sur le site photobox afin d'offrir à mes grands mère un pele mele photos de notre famille Jai choisi le plexi plus simple d'entretien que les toiles Le site est très simple d'utilisation pour la création des peles mele Le téléchargement des photos se fait très rapidement On peut choisir le fond la disposition des photos Le nombre de photos est assez important Jai hâte de le recevoir et de découvrir leur tête Le prix reste abordable lorsqu'il y a une réduction les frais de port un peu cher

10/10 Justine, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Tout est ok

Tout s'est bien déroulé. Le cashback est en attente et ma commande sur Photobox a été reçue dans les temps pour les fêtes de Noël. Le produit est conforme et de qualité. L'achat via la plateforme cashback E Buy Club est simple, ne pas oublier de regarder les conditions d'attribution pour ne pas avoir de surprise. Mais sur ce coup là il n'y avait pas de conditions particulière. Il faut tout de même attendre un moment avant de recevoir le montant en attente mais cela n'est pas très important. Vous pouvez y aller

10/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

PHOTOBOX

J'ai passé une commande en Décembre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel. J'ai su le renseigner sans aucune difficulté. Le délai de livraison a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. J'ai tout de même dû retourner un article. Les retours sont simples et les remboursement se font sous deux à trois semaines. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 isabelle, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Boite personnalisée

Bonjour ; j'ai commandé pour mon fils une boite à gâteau en la personnalisant avec une photo de sa voiture . je pensais que la boite serait une peu plus grosse mais vu la qualité de la photo qui est dessus ce n'est pas grave ; je sais que ça lui fera très plaisir . En plus , le site est très sérieux et le colis est vite arrivé ; c'est pourquoi je referais une commande chez eux car je ne suis pas du tout déçu . Et merci à votre site , je vous présente de bonnes fêtes de fin d'année et que EBUYCLUB continue à vivre le plus longtemps possible . Mme WEISSELDINGER Isabelle

10/10 Manon, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Livraison rapide

J'ai eu l'occasion de commander un livre photo sur ce site pour la première fois. A ma grande surprise ce site et très facile à utiliser ; j'ai pu créer mon album photo en une soirée ! On peut y transférez directement nos photos dans notre galerie ; on peut y rajouter facilement des petits textes ou des petites images. Le site nous prévient si une photo est de mauvaise qualité ( et je vous conseille de l'écouter car j'ai seulement mis la photo en plus petite et en effet elle est très floue. ) La livraison se fait très rapidement et dans un carton bien protégé.

9/10 Delphine, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

super

Super site pour réaliser des développements, calendriers personnalisés et livres souvenirs. seul petit bémol, je trouve l'accès aux photos de nos albums peu simple et elle sont trop petites pour les regarder et les faire défiler. cela prend parfois un peu de temps pour les faire défiler et cela peut être agaçant. délai de livraison très court, code promo facile à utiliser des frais de livraison devraient être réduits lorsque l'on dépasse un certains montant. emballage très correct toujours satisfaite

8/10 Sarah , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

J’adore ce site

Je fais tous mes achats liés à la photo sur photobox, je suis toujours très contente du résultat, des délais d’impressions et des outils proposés pour réaliser mes compositions. Les frais de port sont par contre vraiment élevés et le site ne propose pas d’envoi groupé. J’ai fais en décembre la commande de 3 types de produits et j’ai du payé 3 fois des frais de port c’est vraiment dommage qu’il ne soit pas possible de rassembler les commandes. Malgré ce désagrément je reste conquise par ce site pour mes créations d’album et impressions photos

10/10 Amandine, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Rien à signaler

J'ai commandé un livre photo de 80 pages le 4 décembre. La commande s'est bien passée. Avant ça, la conception du livre photo a été assez rapide. Le logiciel de création est simple à utiliser et propose beaucoup d'options. Je n'ai pas utilisé de code promo. Par contre, le niveau de cashback n'est pas très élevé, surtout pour les anciens clients. . Mon livre a été imprimé en quelques jours et envoyé en chronopost jusqu'à chez moi. Je l'ai reçu le 13 décembre. L'envoi était soigné, et le livre bien emballé. Il est arrivé en très bon état. Il est très beau et de bonne qualité. Merci

10/10 Mélanie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Commande Photobox

J'ai passé ma commande chez Photobox le 2 décembre, afin de profiter de remise avec les promotions de Noël. J'ai pu bénéficier de plusieurs remise car j'ai effectué plusieurs tirage. J'ai reçu les colis aujourd'hui le 12 décembre. C'est assez rapide. Je recommande J'ai commandé des tirages photo en 10*15, des agrandissements photos en 20*30. Mais également des photos pour accrocher sur le frigo. Je suis très contente du résultat. Les photos ont un superbe rendu. Cela donne un très joli cadeau à offrir et à s'offrir. Idéal pour garder de bons souvenirs.

10/10 Marina, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Très bien

J’ai passé commande sur le site marchand, très facile à prendre en main, même pour faire un album photo. Très agréablement surprise par mes achats, album photo identique, fidèle à ce qui était présenté sur le site et le cadre photo également. Les photos, même celles de mauvaises qualités étaient ressortaient très bien lors de l’impression. Concernant la livraison, celle-ci a été très rapide, même en période de fête. Les produites ( fragiles) étaient très bien emballés et protégés. Je recommande.

10/10 Meunier, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

très bonne expérience

L'envoi chez photobox est relativement rapide. Les impressions sont de qualité, même après plusieurs années, cela ne bouge pas. Je n'ai jamais eu de colis détériorés lors de la livraison. Les albums sont toujours bien emballés dans des cartons qui sont robustes. Avec en plus une plaque de carton et un film pour que cela ne s'abime pas. Il y a régulièrement des codes promos qui font baisser le prix de manière significative. On les reçoit par mail. Je recommande à toute personne désirant de beaux rendus.

10/10 Océane, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Idéal pour impression photos et cadeaux

Je fais régulièrement imprimer les photos de mes enfants que j'envoie aux membres de notre famille qui sont eloignés ( j'utilise une couverture étape pour les bébés) . Il y a la possibilité de faire des tirages réguliers à des prix tres intéressants. Je fais également des livres photos et des impressions sur toile : cadeaux toujours appréciés surtout en période de fêtes. Je me tiens au courant des différentes promotions par mail et à l'aide de notifications. Dernièrement j'ai également fait des impressions sur murs pour les parrains marraines et la qualité est top. Le rapport qualité / prix est toujours au rendez-vous pas de fausse note jusqu'à présent. J'achète un bon de cash back plus élevé il s'enregistre dans l'application facilement et s'affiche automatiquement dans le panier ( il est déduit de celui-ci) .

10/10 charlotte, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

poigne moto

poigné moto parfait super bien emballée pour un cadeau de noël pour mon copain, pour son projet de sa moto cross. c’est quand même long 500 caractère alors je vais vous chanter une chanson C'est la belle nuit de Noël La neige étend son manteau blanc Et les yeux tournés vers le ciel À genoux, les petits enfants Avant de fermer les paupières Font une dernière prière Petit Papa Noël Quand tu descendras du ciel Avec des jouets par milliers N'oublie pas mon petit soulier Mais avant de partir Il faudra bien te couvrir Dehors tu vas avoir si froid C'est un peu à cause de moi

10/10 Murielle, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Momox j'adore

J'aime le concept de momox. C'est un site eco responsable puisqu'il dépoussière votre vieille bibliothèque. Et cela permet le bonheur de lecteurs comme moi. Les livres sont toujours tres correctes voir semblables à des livres neuf pour un cout moindre. En cas de souci ce qui n'arrive jamais, vous pouvez retourner votre livre. C’est un site que j'utilise depuis plusieurs années et vraiment il n'y a pas mieux qu'eux. de plus lorsque le livre vous encombre vous pouvez le vendre via la plateforme dedie, vraiment tout est au top chez momox !

8/10 Julie, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Idéal pour les calendrier photo

Photobox est un site idéal pour faire ses calendrier photos. Je fais depuis des années des calendrier photos pour mes grands parents à Noel et ils sont ravi. J'ai testé plusieurs sites mais photobox est le mieux niveau rapidité, prise en main du site et qualité photo. Je suis livré dans les 10 jours et les calendriers sont bien protégés. Vous pouvez aussi faire développer vos photos, faire des tasses et autres goodies. Je viens de commandé les calendriers avec les offres black friday qui étaient très intéressantes. Je recommande ce site

10/10 Amandine, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Photobox

Comme chaque année, nous avons réalisé une séance photographie spéciale Noël chez notre Photographe , à Châteauneuf sur Cher.? Avec ces magnifiques clichés. Nous en avons profité pour réaliser des cadeaux personnalisés pour les fêtes de fin d’année. Pour cela nous avons utilisé le site Photobox qui nous a permis de trouver des cadeaux plus que magnifique pour une grande partie de la famille. Mug magique, photos encadrées, magnes, tous ces produits idéal pour réaliser de magnifiques cadeaux. Vivement Noël. Il y a

10/10 Emmanuelle, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Nickel

Le père Noël prépare ses cadeaux à l ocassion Du Black friday et photobox est éligible à ebuyclub. Très simple d' achat. Les bons ebuyclub permettent d acheter des bons photobox. Une fois achetés, les bons se rentrent dans la place indiquée code promo. Ils ont été cumulables. Selon l appli ou le site via ordinateur, vous devez réaliser directement vos créations rapidement. Les prix sont calculés en fonction du temps que vous choisissez moins vous avez de temps pour confectionner vos créations moins le prix est élevé

10/10 GAYLORD, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Photo sur toile

J'ai commandé un photo sur toile sur photo box pour une occasion le rendu est magnifique et il es très bien je l ai offert pour une fête des mères et la maman a été au anges ? correspond à la commande effectuée nous l'avons reçu dans les délai apparti. Le prix était très convenable de plus possibilité d'avoir plusieurs tailles et cela a été encore plus intéressant au moment des promotions . En tout cas super content et je repasserai sûrement une commande prochainement pour les fêtes de f8n d année

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat PhotoBox (EN LIGNE) 7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack PhotoBox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1166 notes

  • 5 étoiles
    809
  • 4 étoiles
    236
  • 3 étoiles
    86
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    12