PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 762 notes

  • 5 étoiles
    527
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    6
10€

Foncez : 10€ de promotion sur l'intégralité du magasin Photobox dès 20€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

C'est maintenant ou jamais : 50% de réduc sur la boutique photobox

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

album amitié

Nous avons acheté première semaine de ce mois un album à créer pour une amie de ma fille pour noel et suite à une offre sur le net nous avons voulu essayer et en plus avec un code promo PhotoBox !:) nous avons suivi la mise en page ...on se laisse guider c'est simple d'utilisation et plusieurs choix sont possible. Pas encore dans la boite aux lettres mais je suis sure que l'amie sera ravie , sur le site on peut voir le résultat final et la qualité à l'air d'être présente et un prix vraiment attractif ! à voir ...

10/10 christinesies, le 13.12.2019

A voir

Souhaitant faire une surprise à ma fille pour noël, je me suis donc lancée dans la fabrication d'un album photos. Le site est assez intuitif, avec des informations sur la qualité des photos que nous intégrons. La possibilité de vraiment personnaliser l'album avec des couleurs, du texte, ou bien des motifs est plutôt sympa. De plus, j'ai pu bénéficier d'une belle remise de 50%. J'ai réaliser relativement tardivement en soirée cet album, la commande était indiquée fabriquée et en cours d'envoi dés le lendemain en fin de matinée. Maintenant, il ne reste plus qu'à attendre sa réception pour voir le résultat et la qualité. Mais dans l'immédiat, je suis très satisfaite Je recommande

10/10 audreyfoube, le 12.12.2019

très bien

J'ai commandé sur ce site car j'avais un code réduction de 50%. Les photos sont superbes et peuvent être recadrées à la perfection, et ils font le format carré c'est pour cela que j'avais choisi ce site. La livraison est très rapide; cependant les frais de livraison restent malgré tout assez chers. J'ai plus de frais de livraison que de tirages photos lol Je vous recommande donc ce site sans problème et grâce à ebuyclub, vous pouvez récupérer encore un peu d'argent sur vos dépenses sur ce site.

9/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

TRES BIEN

Site internet très fiable et très intéressant. Le vendeur propose des prix attractifs et des produits de qualité. EN plus ce marchand propose plusieurs modes de livraison ou un dépot en point relais, ce qui est très pratique. La commande a toujours été livré dans les temps et conforme à ce que je voulais. Je recommande fortement ce site et je recommanderais surement avec eux car je n'ai jamais été déçu et il y a souvent des promotions intéressantes ce qui donne des articles à très bon prix surtout quand on voit la qualité

2/10 clamoreau, le 10.12.2019

Colis perdu ? Débrouillez vous !!

Les informations de suivi de colis ne sont pas communiquées, le suivi de livraison n'est pas assuré non plus. En cas de perte de vos impressions photos, c'est à vous de vous débrouiller !!! A noter qu'il s'agit tout de même de "données sensibles", la perte du tirage complet de vos photos de vacances de famille n'est jamais une bonne nouvelle ! ! Il m'a fallu relancer photobox puis le transporteur pour finalement avoir le verdict de la perte de mon colis plus de 4 semaines après avoir passé ma commande !

10/10 elina831, le 09.12.2019

Parfait

J'ai fait une commande chez Photobox pour la première fois pour un cadeau de Noël. Le délais de fabrication et de livraison est parfaitement respecté. La qualité du travail effectué est impeccable. C'est du très beau travail. Je dois encore recevoir un autre tirage photo qui ne devrait pas tarder. Il y a des promotions régulièrement. Je suis tellement satisfaite de ce site que je suis en train de fabriquer un livre photo pour le Noël de mon mari. C'est un site très fonctionnel et très simple d'utilisation. Je recommande vivement.

10/10 catimaz59, le 07.12.2019

parfait

j'ai acheté des magnets et un livre photo la date de mon achat était fin novembre 2019 la commande s'est bien déroulée je crois que j'avais un code promo le délai de livraison a été respecté l'emballage était correct ma commande a été livrées sous 4 - 5 jours maxi les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé la qualité aussi je recommande le site l'emballage était plus que correct la qualité correspond à ce que je pensais livraison rapide je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 morganebrajon, le 05.12.2019

superbe

Nous avons commandé des impressions sur housses de coussins ( dimension 48x48) afin de faire des cadeaux de noël. Nous venons de recevoir les deux articles commandés. La livraison a été très rapide et la qualité est au rendez vous. Le traitement de la commande a été rapide. C'est très simple de faire un cadeau original sur le site qui est très ergonomique. Plusieurs modes de paiement sont proposés, et les transactions sont sécurisées. Nous renouvellerons très probablement des achats sur ce site.

8/10 Vevetor, le 04.12.2019

Parfait pour offrir

Photobox est un site avec un large éventail de services et produits à offrir ou s'offrir. Concernant les livres photos, il y a une multitude de choix pour agrémenter les pages, et c'est relativement simple au niveau utilisation. Les objets cadeaux, sont nombreux aussi, et le rendu est vraiment au top. Concernant les prix, même si de prime abord c'est un peu cher, on trouve toujours des facilement des promotions. Le traitement et la livraison sont rapides. Concernant le SAV, rien à redire, rapide et efficace.

10/10 Pte_91, le 24.11.2019

parfait

j'ai commandé un album photo vingt six pages sur ce site, très belle qualité comme toujours, une livraison assez rapide, j'ai eu recours à un code qui m'a permis d'obtenir l'album pour 0€ au lieu de trente cinq euros quatre vingt quinze, processus de commande au top comme d'habitude, article conforme à ma commande, très bon emballage pas de risque que l'article s'abime en cours de trajet, qualité très élevée, livraison très rapide, je recommande vivement ce marchand pour l'achat de vos albums ou photos

7/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Rien à dire

je trouve le site bien faire je n'ai jamais eu a ma plaindre de chacune de mes commandes tirage photo livre photo j'ai toujours reçu mes commande en temps et en heure et comme décris sur le site. par contre pour l’utilisation du site il faudrait plus de choix pour le coque de portable car que pour i phone et sumsumg ben ça pas forcement a tous les téléphones dommage car j'en voulais une mais je ne sais pas si sur mon AZUS ça ira. pour les livre photo il faudrait sue l'on puisse enlever et rajouter des page comme l'on veut .

9/10 stephaniedan62, le 20.11.2019

Pêle-mêle

J ai commandé via le site Photobox un pèle mêle des photos de mes vacances sur toile qui peut être posée sur un meuble donc pas forcément besoin de l accrocher. Sur ce pelé mêle il y a 15 photos de différentes tailles sur un fond noir. Le grain des photos est un peu grossier quand on regarde de près mais de loin ce n’est pas gênant. La commande s est bien déroulée et la livraison aussi. La réalisation était emballée dans un plastique puis dans un carton. Elle a été livrée par transporteur à mon domicile. C’était parfait!

9/10 chrystel_fleurat, le 13.11.2019

super produit

super photo avec un rendu magnifique ça va faire un joli paquet sous le sapin en plus avec une super promo de -20 euros j'ai pu faire un très beau pêle-mêle de mon mariage et de ma fille en mariée, je suis vraiment plus que satisfaite de mon achat en ce qui concerne les délais de fabrications et de livraisons rien à redire hyper rapide en 4 jours avec i=un jour férié entre j'allais le chercher nickel je conseille ce site ++++ très bonne qualité et livraison impeccable quoi dire de plus à part peut-être un léger bémol comme partout le prix sans code promo un peu excessif

8/10 blanchelucie79, le 07.11.2019

livre photo

je trouve le site bien faire je n'ai jamais eu a ma plaindre de chacune de mes commandes tirage photo livre photo j'ai toujours reçu mes commande en temps et en heure et comme décris sur le site. par contre pour l’utilisation du site il faudrait plus de choix pour le coque de portable car que pour i phone et sumsumg ben ça pas forcement a tous les téléphones dommage car j'en voulais une mais je ne sais pas si sur mon AZUS ça ira. pour les livre photo il faudrait sue l'on puisse enlever et rajouter des page comme l'on veut .

8/10 xxsakurax3, le 06.11.2019

Livre photo carré

J'ai effectuer ma première commande sur Photobox le 10 octobre, un livre format carré couverture rigide. Le site est super, car ont as beaucoup de choix niveau personnalisation. De plus, si votre photo n'est pas en assez bonne qualités, et risque de mal rendre sur le papier, le site vous le signale par une icone. J'ai contacter le service client pour savoir ou en étais ma commande, ils ont été réactif et aimable, mon bien informer. J'ai ensuite reçu un mail pour m'informer de l'expédition de ma commande. Le résultat es superbe, exactement comme j'avais personnaliser, et de qualités. Je recommande

10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

Tirage photo

J'ai sollicité Photobox pour un tirage photo. Le téléchargement des photos sur le site s'est bien déroulé avec un temps d'attente raisonnable. La commande a été vite traitée et bien reçue. J'ai utilisé un code promo qui était toujours actif. Le délai de livraison a été respecté, bien emballé. Par contre, reçu en 2 colis à une journée d'intervalle, un peu déçu étant donné que je suis impatiente. La qualité des photos est top, rien à dire. Je recommande vivement Photobox qui offre un service très correct et bon rapport qualité - prix.

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

photobox

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site photobox merci beaucoup vivi926.

10/10 carlaromano1401, le 26.10.2019

tirage juste magique

Bonjour, j’ai récemment acheté des tirages photos et elles sont juste magnifiques, avec un qualité de folie, pile comme je les voulais. J’ai pu complète mon album photo, c’est juste magique. Tout c’est bien passé puisque j’ai même reçu un code promo. C’est vraiment bien car on peut avoir de belles photos pas cher, c’est top. Le délai de livraison a été respecté. L’emballage est très correct puisque quand je les ai reçu, elles étaient bien emballées. Il n’y a vraiment rien à dire déçu, c’est cool quand vous commandez quelque chose et que c’est encore mieux à ce vous vous attendiez.

9/10 caly24, le 26.10.2019

tres bien

tres bon site pour les photos , j'ai acheté plusieurs fois des livres photos et c'est top , rapide et livraison au top aussi , tres bon emballage , livraison dans le délai annoncé, je suis entierement satisfaite de ce site et je le recommande souvent à des amis ainsi que de la famille . Oui j'ai eu recours un code promo ce qui n'est pas négligable car autrement les tarifs sont assez élevés . Téléchargement des photos sur le site nickel et rapide un peu plus long lorsque l'on choisit de créer nous même le livre photo mais on a aussi la possibilité de choisir le livre photo fait directement par le site .

1/10 faouezmiled, le 26.10.2019

Je n'ai pas été livré

Attention, j'ai fait un tirage il y a presque deux semaines. Le téléchargement des photos a été tres lent. J'ai reçu un email comme quoi les photos sont dans ma boite aux lettres. Il n'en ai rien. J'ai multiplié les messages au service clients, aucune réponse, et ce malgré un email automatique qui dit qu'un conseillé me contactera dzns 48 heures. Par contre l'argent a bien été débité sur mon compte dés le debut. Je ne sais même pas comment me faire rembourser. Aucune considération pour le client. Je suis vraiment dégoûté. Qui a eu le même cas?

8/10 Olivier1986, le 24.10.2019

Toujours agréablement surprise de qualité

Nous commandons chaque année notre livre carré spirale pour résumé avec nos plus belles photos l'année qui vient de s'écouler. Le livre est à un prix abordable et facilement consultable à l maison. fácil à réalisé, plus qu'à commander et on le reçoit rapidement dans la boite aux lettres. Sur cette commande, j'ai constaté un petit défaut d'impression au niveau des fonds verts sur les pages où quelques stries se sont glissés mais n'ayant aucun impact sur la qualité et les couleurs des photos. nous continuons de passer par Photobox car leur service client répond présent si besoin mais nous savons que la qualité est toujours là.

8/10 orques34, le 20.10.2019

achat livre photo

J'ai créé et acheté un livre photo format a4 sur le site de Photobox. La création du livre photo est très facile et vous disposez d'un choix très varié concernant la présentation des photos ou le fond de la page. Le produit m'a été livré sous 1 semaine directement dans ma boite aux lettres. Le produit est conforme à mes attentes. Il est de qualité, le papier est d'une épaisseur correcte et les photos sont très bien imprimées. Je recommande ce cite pour sa simplicité d'utilisation et la qualité du produit.

8/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

pas mal

J ai eu l occasion de commander plusieurs articles chez photobox, c est ps mal Parcontre je trouve les livraison un peu chères, des fois plus chères que l article en lui même... et on est obligés de payer une livraison par article alors qu on en achète plusieurs et qu il serait plus simple de payer un global ( moins cher que ça ... ) enfin sinon y a souvent 70% donc ça réduit bien mais c dommage car on s y attend pas forcément non plus. J avais eu un problème aussi avec le site qui ne s affichait pas bien j ai cru ne pas pouvoir valider ma commande mais une fois le service client contacté le problème fut résolu donc très bon sav.

10/10 marj084, le 17.10.2019

bonjour

bonjour je vous ecris aujourd hui car je suis tres contente de ce site , je n ai jamais était decu j ai acheter plusieurs articles et toujours tres bien realiser. envoie rapide et bien emballer , souvent je beneficie de res bonne promotion , vous pouvez en trouver vous aussi en chercher code promo photobox , souvent du 40 a 50 poucent je commande facilement 4 a 5 fois par an je recommande ce site tres volontiers vous ne serait absolument pas decu n ' hésitez pas

10/10 barraudisis, le 11.10.2019

photobox

Bonjour, c'est toujours pour moi un réel plaisirs de commander chez photobox . . pour m'a dernière commande un mug personnaliser avec photo pour l'anniversaire d'une amie , elle était ravie . . Toujours un jeu d'enfants de créer avec l'application photobox, facile a utiliser . . L'envoie des colis est toujours rapide et très très bien emballer, jusqu'à present je n'ai jamais été déçu, les produits sont arrivés rapidement et sans casse. Produit de bonne qualités. . Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 mathieu98dehlinger, le 04.10.2019

Une boutique de choix !

J'ai acheté un livre photo souvenirs que j'ai édité et commandé le 9 septembre 2019. Le délai de livraison annoncé est d'une semaine normalement mais surprise : je le trouve déjà dans ma boite aux lettres 3 jours plus tard ! L'impression est de qualité et totalement conforme à ce que j'attendais. De plus, l'interface permettant de crééer le livre en ligne est très simple à utiliser. Le prix est également très correct. Les produits que propose la boutique sont souvent en promotion, associé aux 3% de Cashback, ça fait de très beaux cadeaux pour vraiment pas cher ! Une seule chose à dire : n'hésitez pas !

10/10 lizi, le 01.10.2019

album

J'ai acheté comme d' habitude un album photo . La commande s'est bien déroulée comme d' habitude et le délai de livraison respecté par le site. Emballage correct . L'album était fidèle à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Depuis des années je commande ce style d' album et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ce site est vraiment un site de confiance étant donné que les délais sont respectés, la qualité est au rendez-vous. Si un problème se manifeste il y a toujours un interlocuteur pour répondre. Site très sérieux

8/10 lemoignici, le 26.09.2019

Très bien

Super j ai était très contente envoie rapide très bien emballer photo sublime j ai vraiment adorer en plus ce n est pas cher j ai reuci a en faire profiter mes amis et ma famille pour très peu d argent ils étaient tous content j ai reçu un code promo que j ai tout de suite ou utiliser ce qui est avantageux aussi c est vraiment de la très Bonn qualité plus besoin d aller faire développé mesnphotosnmoi même je suis ravie le site estvtres simple a utiliser je pence refaire développer des photo d ici peu

7/10 mmvincent49, le 23.09.2019

rapidement livré

J'ai commandé un album photos avec mes photos de vacances. Pas très pratique le transfert des photos, pas rapide, j'ai recommencé plusieurs fois. La qualité des vues sur l'album n'est pas sensationnelle, j'ai eu mieux sur d'autres sites lors de précédentes commandes. L'emballage était très bien. La livraison très rapide. Je ne sais pas si je recommanderai ultérieurement sur ce site. Mes photos sont de très bonne qualité, c'est dommage de les voir légèrement floues sur mon album. J'avais bénéficié d'une réduction de moins 40%, heureusement, j'ai moins de regrets.

7/10 hirondart1, le 10.09.2019

Achat Photobox

Tellement de choix sur internet en ce qui concerne les offres de tirages photos et de création d'album qu'il faut du temps et de la patience pour tous les tester. J'ai décidé d'essayer cette enseigne pour créer un album photo. Temps de chargement des photos un peu long mais outil pour la création de l'album assez intuitif. Possibilité de pré-visualiser l'album et livraison relativement rapide ( par contre frais de port assez chers) . Produit à la hauteur de mes attentes, très très bien emballé donc satisfaite dans l'ensemble. En attente d'un code promo.

10/10 veropouget, le 30.08.2019

Livre photo top

J'ai acheté un livre photo forat A4 chez photobox. Le logiciel de création du livre photo est agréable à utiliser avec de nombreuses fonctionnalités qui facilitent la création; c'est un critère important pour moi : je teste toujours les logiciels de création avant d'acheter un bon chez un site photo. bon, j'ai passé 4 bonnes journées pour le créer ( 85 pages et près de 700 photos) . J'ai eu un code promotionnel de -70%. Il a été livré sous une semaine, ce qui est satisfaisant. Il était très bien emballé et protégé dans le carton d'emballage. La qualité du livre photo est parfaite,

7/10 richardengelen, le 30.08.2019

click clack de qualité - souvenirs souvenirs

j'imprime mes albums et mon agenda mural avec photobox. la qualité est vraiment là. un beau produit bien fini qui se conserve bien. Photobox a souvent des promos et des packs directement ou via veepee qui s'ajoutent parfois aussi aux codes promos. au fond rien à dire de négatif sur le service, le support etc. . Des frais de port un peu chers si on est pressé mais il suffit d'anticiper. s'ils pouvaient permettre de telecahrger directement depuis un iphone via leur application les images en heic cela deviendrait un site vraiment top.

9/10 christinenonain, le 30.08.2019

photobox

c'est ma premiére experience avec photobox pour le tirage photos . j'ai passé ma commande le 19 aout et je l'ai reçue le 27 aout . les explications pour le transfert des photos à partir de l'ordinateur sont trés claires , cela a été rapide et simple . les photos ont été livrées dans une pochette rigide et plastifiée , elle méme dans une enveloppe cartonnée . je suis tout à fait satisfaite de ma commande et de mon expérience avec photobox . seul bémol les frais de port que je trouve un peu élevés . je recommande ce site

10/10 salsera34, le 22.08.2019

super

J'ai acheté un pack de livre photo en promotion. Il n'y a donc pas eu de délais de livraison pour cet achat qui est un pack. Mais en règle générale suite tout achat chez photobox, je crée mon livre photo et la livraison parvient rapidement dans les 48h généralement. L'emballage est toujours très soigné et étant une fidèle cliente de photobox je n'ai jamais eu de problèmes ni de qualité, ni d'emballage, ni d'article défectueux. Même lorsque certaines photos lors de la création des livres sont justes en qualité le rendu est malgré tout très bien. Je recommande vivement photobox plus que n’importe quel autre marchand similaire, car il y a vraiment une qualité nettement supérieure. Quant au prix, de nombreuses promotions sont proposées au cours de l'année ce qui permet d'avoir une excellent qualité pour un bon prix

10/10 delphia69, le 13.08.2019

Achat d'un crédit pour livre photo

De retour de vacances, je voulais créer un livre photo souvenir mais pas en un seul et même jour, car cela prend du temps de trier-télécharger les photos puis créer le livre ! l'avantage du crédit, c'est qu'on l'achète un jour, mais qu'on a ensuite une période définie pour prendre le temps de créer et commander son produit ! :-) J'aime beaucoup ce site, on y trouve du choix et on peut bien personnaliser son produit ! La mise en page est simplifiée pour le livre A4 couverture hexagones Très bonne qualité de photos, je recommande !!!

10/10 villaniaude, le 07.08.2019

Génial

Ce site est vraiment génial, car il permet de concevoir soit un album photos, soit des cartes de voeux ou autre mais aussi des cadres photos ou cartes de visites. J'ai beaucoup apprécié la qualité des photos et du service. En effet les photos étaient très nettes et le service était très rapide. En l'espace d'une semaine j'ai pu recevoir ma commande. Je recommande donc à tous ce site qui est très simple d'utilisation et qui propose également des tarifs très attractifs, c'est vraiment top !!! !

10/10 petitelilie27, le 06.08.2019

Site recommandé

J'ai utilisé ce site à plusieurs reprises pour des impressions photos, des livres photos et des cartes d’invitations. L'utilisation du site est relativement aisée. On trouve régulièrement des codes promos valables sur ce site. Les produits reçus étaient toujours conformes à mes attentes, de bonne qualité. Les envois sont toujours très soignés. Le délai de livraison est toujours respecté, j'ai même souvent reçu mes articles avant la date prévue. Je recommande donc vivement le site photobox pour l'impression de photos ou de livres photos.

8/10 tomannonceweb, le 30.07.2019

efficacité

commandes de photos, livres photo objets personnalisables, cadeaux, qualité d'impression au RDV, codes promo permanent et récurrent appréciable, facilité de création, délai un peu long pour l'impression et l'envoi parfois mais qualité reste fidèle aux attentes, à recommander. Suivi de commande assez complet, échanges emails réguliers, téléchargements photos préalables possible et recommandé afin de créer en toute liberté, propose check des photos et de leur qualité avant validation, double check donc appréciable afin d'éviter erreurs...

7/10 catherinepr, le 25.07.2019

facile

j'ai fais développer des photos, le téléchargement de mes photos a été rapide et facile à faire, tout est bien expliqué et tout c'est bien passé. Le site est très lisible, attractif et on y navigue très facilement. Le délai de livraison a été correct et respecté mais par contre c'est vraiment dommage que les frais de port soient vraiment si cher, j'hésite toujours à commander car ils sont vraiment excessifs. L'emballage était correct et j'ai eu un mail indiquant que le colis était dans ma boite aux lettres.

9/10 delphinebossuet, le 24.07.2019

Bonne commande

Nous avons profité de l'offre spéciale "fête des mères" pour commander un album photo sur le site "Photobox". Nous avons ainsi bénéficié de 50% sur la réalisation du livre-photo, ce qui est vraiment non négligeable ! La navigation sur le site est facile. J'ai plutôt bien aimé l'interface pour créer son album photo. Même si parfois, il y avait des "bugs" lors de la sauvegarde de l'album, j'ai néanmoins pu finaliser mon projet sans trop de difficultés en enregistrant sous un nouveau nom à chaque fois.

8/10 vivianeserge, le 23.07.2019

qualité et bon service après vente

j'ai été agréablement surprise de leur service après-vente, quand mes agendas ( é) avec photos ont été perdus par la Poste ( le facteur les a posés sur le muret au dessus de la boite aux lettres car il était pressés ! et a demandé le lendemain si on les avait trouvés ! si c'est vrai) . Je devais donc demander à l'expéditeur de faire une réclamation, et mon interlocuteur m'a alors dit qu'il me renvoyait les 2 agendas à leur frais; j'ai été agréablement surprise. Quant à leurs produits je les trouve de bonne qualité, et passe régulièrement par eux pour développer mes photos , créer des calendriers ou des agendas

10/10 nelkaa01, le 05.07.2019

super site

J ai acheté plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers étaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualité est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun problème. Les photos sont très belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

10/10 Dotty_DD, le 18.06.2019

Top

J ai achete plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers etaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualite est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun probleme. Les photos sont tres belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

10/10 pausecafe95, le 17.06.2019

beau produit

Réalisé assez rapidement, Commande faite en juin et réçu dans les deux semaines qui ont suivi. Le plus long étant de créer son livre. Parfait plusieurs commandes et jamais eu de problèmes... Ai fait par ebuyclub pour code promo mais pas eu à ce jour de validation, en même temps ce n'est pas très intéressant au niveau promo car vais touché à 0. 56cts alors que commande de 40e ttc. Emballage parfait dans carton bien protégé de bulles. le livre est beau comme lors de sa création rien n'a été modifié, les alertes sur photos moins bonnes permettent de maintenir ou d'enlever la photo.

9/10 billetcaroline, le 14.06.2019

Satisfaite

J'ai commandé un album photo personnalisé, que j'ai reçu très rapidement en point relais et surtout la livraison été gratuite. L'album photo été vraiment bien protégé et emballé avec soin. J'ai été très satisfaite de la qualité de l'album photo ainsi que des photos imprimées. On trouve beaucoup de choix sur le site internet à des prix vraiment raisonnables comparés à d'autres sites ou professionnels. J'ai également pu profité d'un code promo trouvé sur Ebuyclub pour avoir mon album encore moins cher.

10/10 mym82, le 12.06.2019

Parfait

J'adore les nouveaux tirages vintage que proposent ce site. La commande s'est très bien déroulée. On peut enregistrer ses photos et y revenir plus tard. Il n'y a pas besoin d'un minimum. On peut créer et recadrer les photos ( à la différence d'autres sites où la modification est compliquée... . . ) . La livraison est très rapide. Je n'ai pas eu eu besoin de faire appel au service client. Les tirages étaient parfaits et plus beaux que je ne l'imaginais. Je n'ai pas été déçu et recommanderai de nouveau.

10/10 alexandrav161195, le 12.06.2019

très bien

j'ai achetée des magnets photos sur ce site et le rendu est super. Pas cher et belle qualité. Le délai a été respecté. J'ai utilisée un code promo pour passer cette commande. Je recommande ce site +++++++++++. L'emballage était très correct. Selon l'article, ça peut être le facteur qui vous remet l'enveloppe. Très bien protégé dans l'enveloppe. N'hésitez pas à commander et à recommander ce site à vos proches. Vous n'en serez pas déçu. J'ai déjà refait une commande lorsque j'ai reçue la première tellement j'étais contente du résultat.

9/10 emiloving, le 10.06.2019

Toile

J'ai commandé une toile Le 2juin Tout c'est très bien déroulé entre la commande la préparation et l'envoi envoi rapide Bénéficier d'un code promo qui était de 50% pour fête des pères. Délai livraison très bien respecter livrer 4jour après la commande comme c'était prévu Emballage au top rien parai pour savoir ce que c'est aucune lésions au colis Article conforme à la commande même plus niveau de qualité que je pensai au top Pas eu besoin retourner article Et je recommanderai sur le site sans hesiter

10/10 ndid, le 10.06.2019

super

Rien a dire site de confiance livraison respectée les photos sont de tres bonne qualité, on peux les recadrer et les modifier avant de passer la commande, le site est clair et bien lisible, facile d'utilisation, le telechargement des photos est rapide. rien a redire Nous avons fait développer environ 100 photos . nous avons pu bénéficier de code promo. on a recu les potos dans une pochette dure plastique aucun risque de deterioration pendant l envoi. nous recommandons a 100%. nous l'utilisons deja depuis plusieurs années et on n 'a jamais eu de mauvaise surprise.

10/10 drouottiphaine, le 06.06.2019

Commande tirage photo

Les photos sont au top malgré quelques photos avec une qualité plus basse mais j'adore ! L'emballage au top, le carton n'avait pas bougé pendant la livraison et au cas où celui-ci bouge, l'expéditeur met les photos dans une petite boite en plastique qui les protège super bien et qui est super jolie et réutilisable pour d'autres choses à transporter. Le délai de livraison était un peu long par rapport à ce qui était prévu puisque le site m'a annoncé 1 à 3 jours après l'expédition mais j'ai reçu les photos 6 jours après.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.