PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 812 notes

  • 5 étoiles
    554
  • 4 étoiles
    165
  • 3 étoiles
    68
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
70%

Jusqu'à -70% sur le Crédit Photo

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur le Crédit Photo
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Prenez tout votre temps pour créer avec le Crédit Photo Photobox remisé jusqu'à -70% ! Non seulement, vous économisez, mais vous disposez aussi de 3 mois pour réaliser votre projet.
Voir l'offre
10€

Offre Newsletter : -10€ sur votre 1ère commande

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Souscrivez à la newsletter Photobox et recevez 10¤ de remise sur votre première commande !
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mariecavagna, le 06.06.2020

livre photo photobox

J'ai réaliser un livre photo ( mon voyage au brésil) avec l'application pour PC sur le site de photobox. Je suis très contente du résultat! Le processus est hyper simple, la qualité du livre était comme à l'attendu. Le l'ai commandé pendant la période de confinement ( covid-19) et je l'ai pourtant reçu très rapidement. En plus, l'avais un code promo PhotoBox qui m'a fait une réduction de 50%. Un rapport qualité / prix imbatable. Le livre est arrivé dans une pochette bien emballé dans ma boite au lettre. Pour conclure je suis ravie de ma commande, je recommenderais certainement des livres photos chez photobox

10/10 papibob, le 28.05.2020

professionnel

Site tres bien fait et facilepour utiliser les photos et en faire des œuvres d’art. pour ma part, le cadeau photo fut livré. en temps voulu, la qualité etait au rendez-vous . Un questionnaire de satisfaction a ete a remplir et je ne peux que recommander ce site développements de photos. Le paiement est sécurisé et ils font des offres très intéressantes pour la fois suivante. Ce que je vais utiliser. Pour faire un cadeau de fetes des meres à distance, c’est un moyen simple, correct financièrement et rapide

9/10 leasah7777, le 27.05.2020

Photo

J'ai eu une pub sur instagram qui me parlait d'une offre assez intéressante pour 9 magnets. J'ai eu le droit à presque 9 euros de réductions. Le site est assez sympa et les prix sont assez correctes. Je vais faire d'autres commandes dans les mois à venir. En plus de cela nous avons le droit à un cashback hors avec les autres applications de photos il n'y a pas de cashback. Je vais recommander cette applications à des amis. Il y assez de bonne offre en se moment. Pour la livraison, je ne sais pas encore je viens juste de commander.

8/10 begueannelaure4, le 24.05.2020

Super

Bonjour, jai commandé des photos qui coutaient 4 euros jetait contente puisque c'est un Super site il est facile et rapide à utiliser très compréhensible. Mais étant a L'île de la Réunion je trouve que les frais de port sont chère Les frais de port étaient de 4 euros quand ils ont su que jetait de la Réunion il es passé à 12 euros c'est dommage je trouve un peu exagérer Jai quand même utilisé le code promo FETE30 qui ma permis d'avoir 0, 90 centimes cest pas beaucoup mais mieu que rien Je vous le recommande

10/10 GuilhemMtp, le 06.05.2020

La réference pour les impression photo

Depuis plus de 10 ans maintenant, je fais faire mes livres photos sur ce site. Pourquoi: popur la qualité du site, pour la qualité de l'impression, pour le rendu, et les conseil, et le suivi des clients. LEs livres au format A3 sont vraiment top. Les impression sur toile, avec de bonnes photos permettent de revivre des voyage ou de bons moments. Pourquoi garder les photos au format numérique alors qu'il est facile de les partager sur un support physique. Vous pouvez foncer sur ce site sans problème.

9/10 faceyourfear, le 29.04.2020

Super site d'impression de photos

J'ai acheté il y a 15 jours un gros livre photo A4 de 160 pages avec une couverture rigide. Commande très simple. Délai de livraison rapide malgré le contexte sanitaire actuel. Merci Photobox ! Comme d'habitude, livre ultra bien protégé, pas un seul coin d'abîmé. Bien sur, le livre photo reçu correspond parfaitement à celui créé et commandé. Aucune coquille ou erreur d'impression. La qualité est top comparé à d'autres sites d'impression de photos. Je trouve le rapport qualité / prix très correct. Il faut surveiller les promos, il y en a régulièrement. Pas de retour de commande dans mon cas. Je recommande Photobox !

10/10 beloboi, le 22.04.2020

Très satisfaite

La livraison a été rapide et le colis très bien fait et soigné. Les produits sont de belles qualités. Je recommande !!! !!! . J'ai pu confectionner un beau cadre pêle-mêle pour offrir à ma maman. J'ai hate de refabriquer un album sur le site. Pour le confinement ils avaient fait de grosses réductions sur certains articles; Je recommanderais, c'est sure. j=J'ai même été livrée avant la date qu'ils m'avaient annoncé. Très bonne idée cadeau qui peut faire plaisir à toute la famille et les amis. Bravo et merci!

9/10 malasev, le 14.04.2020

Impeccable

Comme d'habitude, aucun souci avec ma commande. Les photos sont toujours magnifiques et le travail soigné. Les délais de livraison sont raisonnables. Mon livre-photo était très bien emballé, dans du carton très épais pour protéger le livre. J'ai utilisé un code promo trouvé grâce à ebuy. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de saisir le service client, tout était parfait. Je continuerai à passer mes commandes chez eux car je sais qu'ils sont de confiance. N'hésitez pas à y aller vous aussi pour garder près de vous vos plus beaux souvenirs sans avoir peur qu'ils s'abîment tout au long des années.

10/10 123estelle, le 14.04.2020

Parfait

Je recommande ce vendeur, il est très sérieux. Envoi du colis très rapide, envoi bien enveloppé et bien soigné. Les prix avec les promotions sont très intéressants; Très joli livre, c'était pour un anniversaire, ce livre a beaucoup plu. Belles photographies, une bonne qualité de papier, le rendu donne très bien, vraiment très satisfait de ce livre, je vais en recommander d'autres. Merci beaucoup pour cette vente impéccable. Je commande pour offrir un cadeau à vos proches. Plusieurs textures : brillant ou mat

10/10 Sivy58, le 10.04.2020

super

J'ai commandé des magnets pour mon frigo. Idées cadeaux tendances et sympas! Super impression, en plus avec un code promo très intéressant et un petit cashback ( merci Ebuyclub) . Emballage parfait, délai de fabrication et d'expédition respecté. La qualité est au rendez-vous, je recommande ce site PhotoBox et je repasserai volontiers de nouvelles commandes à l'avenir... Ce site propose une multitude de cadeaux personnalisés pour toute occasion. A offrir ou pour s'offrir, pensez à Photobox les yeux fermés!

10/10 mister_fahys, le 24.03.2020

Très satisfait

Ayant fait un livre photo sur des vacances passées aux E-U, j'ai réalisé mon achat tout début mars avec un code promo sur le site Photobox et en plus du cash back éligible. Le processus de commande s'est bien déroulé avec une création rapide ( environ 6 jours) et livrée à domicile dans un parfait état. La création était au-delà de mes attentes avec un magnifique rendu et cela fera un souvenir gardé à jamais de notre voyage. Pas besoin de renvoyer la commande car nous sommes très satisfaits ! Je recommande ce marchand.

10/10 thierryclo, le 24.02.2020

J'adore !

Je suis cliente régulière de ce site et suis à chaque fois ravie de la qualité de la prestation et de la rapidité de réalisation. Que ce soit pour des albums photos, des calendriers personnalisés, des petits objets ( mugs, sac... ) , la qualité est excellente. Tout est, à chaque fois, emballé avec soin. J'ai aussi fait l'expérience d'envoyer un calendrier et un mug à l'étranger ( Allemagne et Espagne en l'occurrence) et tout s'est très bien déroulé et j'ai même pu vérifier le suivi de l'expédition, étape par étape. Je recommande vivement

8/10 nadiagilles, le 21.02.2020

Album/livre photo

Un site d'éditions et réalisations photos. Grand choix de livres et albums photos en ligne. facilité de navigation et stockage sur le site, ce qui permet de réaliser les projets en différés ou sur plusieurs temps. Rapport qualité / prix intéressant d'autant qu'il y a très souvent des codes promotionnels. La qualité des couleurs et lumières pour les photos utilisées en édition des livres aux couvertures rigides est excellentes, respect de la photo initiale. La réalisation est plutôt simple et bien guidée.

10/10 winnielourson82, le 01.02.2020

livre photo PHOTOBOX

J'ai commandé un livre photo PHOTOBOX format A4 de 100 pages, en jANVIER 2020. le livre est facile a faire, on peut effacer des pages, les changer de place, changer la mise ne page, la couleur de fond etc; J'ai eu recours à un code promo : les pages supplémentaires offertes ! Le délai de livraison a été respecté, très rapide d'ailleurs; emballage correct, le livre est filmé sur un carton pour ne pas bouger dans l'emballage de transport et ne pas abimer les angles, donc il est arrivé en parfait état et très bien protégé;Article conforme à la commande, je recommande ce site

10/10 damycrevette, le 29.01.2020

top

J'utilise ce site depuis des années, assez régulièrement car il propose des produits bien variés et à des prix sympa. L'utilisation est facile, avec vos photos personnelles à l'appui. J'ai eu une fois un soucis avec le développement d'une photo mais le service après vente à gérer ça parfaitement et on m'a tout renvoyé gratuitement à mon domicile! Mais rien qui ne m’empêche d'utiliser ce site pour tout mes cadeaux photos, c'est très bien fait et rapidement envoyé ( plusieurs mode d'envoi possible) ! Je conseille vivement!

10/10 jervaiselea, le 28.01.2020

Cadeaux de noel

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site marchand. Je n'ai jamais eu à retourner ma livraison. Le délai de livraison est respecté. Leur site est super intuitif, il ne faut pas beaucoup de temps pour créer un album ! Quelqu'un qui n'aime ou ne sait pas utiliser un pc pourra créer sans difficulté. Le point fort est que les albums téléchargé et les créations sont enregistrés sur le compte donc rien ne se perd. L'article reçu est totalement conforme à ce que je pensais avoir commandé. Ces idées sont super pour des cadeaux, cela à ravis pas mal de mon entourage.

10/10 carolinenogent, le 24.01.2020

Qualité et réception Top

début janvier, j'ai effectué quelques achat photo afin de renouveler mes affichages dans certaines pièces de la maison et ce site est toujours au top ! Pour une fois j'ai acheté une nouveauté, des photos en impression carrée de type polaroïde et franchement épatée du résultat, en plus il était possible d'indiquer une petite observation en bas de l'impression ce qui permet d'immortaliser le lieux par la photo et la localisation et la date par le texte ! vraiment toujours satisfaite avec ce site ! Et réception rapide donc que demandé de mieux !

10/10 cynthiarenou, le 14.01.2020

Exellent

j'ai commandé un coussin personnalisé au mois de décembre 2019, reçu très rapidement et pas du tout déçu. Livraison super rapide même avant la date indiquée pour la réception. J'ai du le recevoir en 48h. L'image sur le coussin est idem que sur la photo. Je n'ai jamais été déçu du site je le recommande à 100%. Produits remis en main propre, emballage très correct. Je n'ai pas bénéficié de code promo au moment de l’achat. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, ni de faire de réclamation.

8/10 holinalain12, le 08.01.2020

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à chabger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mo

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à charger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mon album et une de mes photos a été un peu gâché à cause de ça Mais sinon c'était du très bon travail. Calendrier de très bonne qualité . Temps d’expédition rapide. Je suis très satisfaite de Photobox. Je commande tous les ans dés calendrier et je ferais la même chose l’année prochaine ! Voila j’espère mon commentaire vous sera utile.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat photos

alors j'ai commandé le 16 / 12 / 2019 4 photos en 20*15 sur le site photobox et j'en suis vraiment extrêmement ravie malgré la rue concurrence du secteur je me suis dirigée vers eux et je ne regrette pas mon choix: prix délai qualité et les différents services proposés tout y est, la qualité est superbe le site très fluide les prix sont très attractifs, livraison via colis privé très rapide et pratique, vraiment très contente de mon achat je recommande se site et surtout au vu du rapport qualité prix

8/10 chloek161, le 08.01.2020

BIEN

j'ai acheter 2 coussins personnalisé avec des photos. J'ai eu un code promos pour noël, ce qu'il m'a permis de faire les deux en même temps. le délai de livraison est très rapide, j'ai eu recours au service client pour une petite erreur dans l’écriture. il m'ont renvoyer le coussins modifier directement. Il faut juste que les photo sois de très bonne qualité au départ pour que a l'impression la qualité sois belle. Le site est très simple d’aces et très simple d'utilisation. Il suffit de bien suivre les conseils donné sur le site. Tres contente de mes coussins !

7/10 tribouilloyludovic, le 07.01.2020

Photobox

J'ai commander 50 tirages de photos classique bien-sûre elles sont arrivée toutes magnifique !!! ! Mais bon par contre j'ai étais très très étonner du temps que cela a pris pour le traitement de mes 50 tirages puis le temps pour partir en livraison, en plus j'ai eu un mal fou a trouver un code promotion car normalement il y a tout le temps une petite réduction à bènèficier. Bon le principal c'est que Photobox ma envoyer 50 magnifique tirages rien à dire de ce côté la et prochaine fois je commanderais un coussin

9/10 ophel_1834, le 05.01.2020

Très content de la commande

Très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a été respecté selon ce qu'on m'avait annoncé. Le site est très agréable et facile a parcourir. Je recommande ce site et ce produit ( coque personnalisé) aux visiteurs. La coque est renforcée comme expliqué sur le site. Les photos sont de très bonne qualité. Mon achat a été effectué en décembre 2019. Les frais de livraison sont raisonnable. Et nous bénéficions souvent de reduction. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produits. Le site repond rapidement aux questions.

7/10 sophiemillier, le 04.01.2020

carte de noël

je suis malheureusement un peu déçue ... Le délais de livraison n'a pas été respecté. je n'ai même pas eu un message pour m'avertir du retard. je leur ai envoyé un mail pour savoir ou était ma commande et j'ai eu une réponse de leur part seulement 15 jours après. Heureusement pour moi je l'avais reçue entre temps ! Ils ont eu pour excuse qu'il y avait eu beaucoup d'affluence et que les grèves n'avaient pas aidé ! ! enfin, j'ai qd même reçu mes carte et heureusement elles sont de bonne qualité. elles ont qd même fait leur effet avec un peu de retard ! !

9/10 matou8544, le 01.01.2020

Avis Photobox

Bonjour, j'ai commandé un calendrier photo début décembre 2019. Le colis est arrivé rapidement, j'ai bénéficier d'un code promo sur le site. le délai de livraison a durée une dizaine de jours. Le calendrier a bien été emballé. Le premier calendrier a été mal produit, suite a un appel avec le service client, il m'en on envoyé un nouveau gratuitement. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article. Je ne suis pas déçu de mon achat sur le site photobox, je recommande a mon entourage. Je recommanderai sans problème sur le site.

9/10 bilouer, le 31.12.2019

calendrier

Bonjour Mes filles voulaient faire un cadeau à leur père pour noël , elles se sont tournées vers un calendrier à poser sur le bureau . Le site est simple et facile , proposition de mise en page , format et ils nous prévient également si l'une des photos sélectionnées n'est pas de bonne qualité , nous propose donc de la conserver ou pas . Nous n'avons pas eu de code promo mais le prix reste plus que correct . Et le calendrier est arrivé en moins d'une semaine . Le résultat est très sympa . Je recommande ce site et j'y retournerai certainement .

7/10 lologarcia, le 26.12.2019

rapide mais moins de choix

la livraison des tirages photos et des calendriers est rapide. L'agencement est rapide pour les calendriers mais il y a beaucoup moins de choix en type de format de calendrier que les autres années. Beaucoup d'options sont payantes ce qui est dommage pour quelques basiques. Le téléchargement des photos est rapide et permet de faire desdemandes de tirages rapides. je trouve que les prix sont malheureusement assez chers pour le rendu final. Heureusement, que certains codes promos existent pour diminuer un peu le coup.

10/10 Inzecca, le 25.12.2019

Je recommande ce site

J'ai commandé cet article le 13 décembre promis avant Noel. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, j'ai également bénéficie d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été correct en terme de timing et respecté ( sous quelques jours) . L'emballage était correct et le article acheté conforme à mon attente et au descriptif. La qualité bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article était conforme à mon attente. Photo encadrée donc pas de retour possible non plus. Je recommande donc ce site d'achats.

10/10 adelinecurtis, le 22.12.2019

Super site pour crée vos photos personnalisés.

Je viens de commander un calendrier photo, le 15 Décembre 2019, avec des codes promotionnels qui me permet de l'avoir gratuit, juste les frais de port à payer, pour le Noël des Mamies. Je suis super ravis de la qualité photo. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, jamais déçut des qualités photos, ni de la livraison. Livraison et fabrication en moins d'une semaine. Le site est fiable et très simple, on crée facilement nos photos personnalisés. Jamais déçut, je recommande ce site pour la qualité d'impression.

9/10 julieuhl, le 16.12.2019

Super

J'ai commandé des tasses avec des photos de mes enfants et le résultat est super. Un tout petit bémol pour certaines photos très foncées par rapport à l'originale mais pour avoir déjà commandé des objets similaires, les photos passent avec le temps donc dans quelques lavages les couleurs seront déjà un peu plus claires. En ce qui concerne la livraison, j'ai choisi livraison standard par la poste et à ma grande surprise le colis a été livré bien avant la date prévue initialement. Marchand de confiance.

10/10 stbe39, le 15.12.2019

très satisfaisant

Le site photobox propose un large choix de produits, il y en a pour tous les goûts ! Je commande régulièrement des livres photos avec une couverture rigide et une décoration personnalisée ainsi que des calendriers. Tout est personnalisable : les couleurs, la mise en page, l'insertion de textes ou non, le nombre de photos par page... on peut s'y prendre en avance, préparer son produit, l'enregistrer, et terminer son achat plus tard. Du coup, j'attends toujours une offre pour finaliser mon achat !

8/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

album amitié

Nous avons acheté première semaine de ce mois un album à créer pour une amie de ma fille pour noel et suite à une offre sur le net nous avons voulu essayer et en plus avec un code promo !:) nous avons suivi la mise en page ...on se laisse guider c'est simple d'utilisation et plusieurs choix sont possible. Pas encore dans la boite aux lettres mais je suis sure que l'amie sera ravie , sur le site on peut voir le résultat final et la qualité à l'air d'être présente et un prix vraiment attractif ! à voir ...

10/10 christinesies, le 13.12.2019

A voir

Souhaitant faire une surprise à ma fille pour noël, je me suis donc lancée dans la fabrication d'un album photos. Le site est assez intuitif, avec des informations sur la qualité des photos que nous intégrons. La possibilité de vraiment personnaliser l'album avec des couleurs, du texte, ou bien des motifs est plutôt sympa. De plus, j'ai pu bénéficier d'une belle remise de 50%. J'ai réaliser relativement tardivement en soirée cet album, la commande était indiquée fabriquée et en cours d'envoi dés le lendemain en fin de matinée. Maintenant, il ne reste plus qu'à attendre sa réception pour voir le résultat et la qualité. Mais dans l'immédiat, je suis très satisfaite Je recommande

10/10 audreyfoube, le 12.12.2019

très bien

J'ai commandé sur ce site car j'avais un code réduction de 50%. Les photos sont superbes et peuvent être recadrées à la perfection, et ils font le format carré c'est pour cela que j'avais choisi ce site. La livraison est très rapide; cependant les frais de livraison restent malgré tout assez chers. J'ai plus de frais de livraison que de tirages photos lol Je vous recommande donc ce site sans problème et grâce à ebuyclub, vous pouvez récupérer encore un peu d'argent sur vos dépenses sur ce site.

9/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

TRES BIEN

Site internet très fiable et très intéressant. Le vendeur propose des prix attractifs et des produits de qualité. EN plus ce marchand propose plusieurs modes de livraison ou un dépot en point relais, ce qui est très pratique. La commande a toujours été livré dans les temps et conforme à ce que je voulais. Je recommande fortement ce site et je recommanderais surement avec eux car je n'ai jamais été déçu et il y a souvent des promotions intéressantes ce qui donne des articles à très bon prix surtout quand on voit la qualité

2/10 clamoreau, le 10.12.2019

Colis perdu ? Débrouillez vous !!

Les informations de suivi de colis ne sont pas communiquées, le suivi de livraison n'est pas assuré non plus. En cas de perte de vos impressions photos, c'est à vous de vous débrouiller !!! A noter qu'il s'agit tout de même de "données sensibles", la perte du tirage complet de vos photos de vacances de famille n'est jamais une bonne nouvelle ! ! Il m'a fallu relancer photobox puis le transporteur pour finalement avoir le verdict de la perte de mon colis plus de 4 semaines après avoir passé ma commande !

10/10 elina831, le 09.12.2019

Parfait

J'ai fait une commande chez Photobox pour la première fois pour un cadeau de Noël. Le délais de fabrication et de livraison est parfaitement respecté. La qualité du travail effectué est impeccable. C'est du très beau travail. Je dois encore recevoir un autre tirage photo qui ne devrait pas tarder. Il y a des promotions régulièrement. Je suis tellement satisfaite de ce site que je suis en train de fabriquer un livre photo pour le Noël de mon mari. C'est un site très fonctionnel et très simple d'utilisation. Je recommande vivement.

10/10 catimaz59, le 07.12.2019

parfait

j'ai acheté des magnets et un livre photo la date de mon achat était fin novembre 2019 la commande s'est bien déroulée je crois que j'avais un code promo le délai de livraison a été respecté l'emballage était correct ma commande a été livrées sous 4 - 5 jours maxi les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé la qualité aussi je recommande le site l'emballage était plus que correct la qualité correspond à ce que je pensais livraison rapide je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 morganebrajon, le 05.12.2019

superbe

Nous avons commandé des impressions sur housses de coussins ( dimension 48x48) afin de faire des cadeaux de noël. Nous venons de recevoir les deux articles commandés. La livraison a été très rapide et la qualité est au rendez vous. Le traitement de la commande a été rapide. C'est très simple de faire un cadeau original sur le site qui est très ergonomique. Plusieurs modes de paiement sont proposés, et les transactions sont sécurisées. Nous renouvellerons très probablement des achats sur ce site.

8/10 Vevetor, le 04.12.2019

Parfait pour offrir

Photobox est un site avec un large éventail de services et produits à offrir ou s'offrir. Concernant les livres photos, il y a une multitude de choix pour agrémenter les pages, et c'est relativement simple au niveau utilisation. Les objets cadeaux, sont nombreux aussi, et le rendu est vraiment au top. Concernant les prix, même si de prime abord c'est un peu cher, on trouve toujours des facilement des promotions. Le traitement et la livraison sont rapides. Concernant le SAV, rien à redire, rapide et efficace.

10/10 JPL83, le 03.12.2019

calendrier photo

excellent produit et très bonne qualité de photo, facile a créer et avec un large choix de différents calendriers, on peut vraiment faire et défaire sa création au gré de son idée. envoie rapide et prix abordable, je recommande fortement ce produit . de plus les choix des autres produits sont multiples donc encore une fois on peut se faire plaisir et faire plaisir aux autres et pour Noel, le pannel se décline en fête. un dernier point les frais de transport ne sont pas trop excessif, et proportionnel

8/10 sbore, le 01.12.2019

Pour conserver ses souvenirs

Super site pour créer mes albums photos. C'est le seul que j'utilise depuis des années. Les créations sont assez faciles à réaliser mais ceal reste assez long si on a beaucoup de photos. L'assistant permet de créer automatiquement un album à partir de ses photos mais le résultat n'est pas toujours comme on aimerait. Le site propose souvent des codes réduc car sinon les albums restent chers. J'ai fait album mariage et vacances et jamais déçue. Si il y a un défaut, ce qui m'est arrivé, ils relancent la production. Parfait. Délais de livraison moyens.

10/10 alexiamounier4, le 30.11.2019

avis

j'ai acheté une tasse personnalisée. j'ai passer ma commande il y a une semaine. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. le site est facile d'utilisation et la création de ma tasse également cela ma prit que quelques que minutes pour réaliser ma tasse. je n'ai pas eu recours a un code promo mais les prix sont très compétitif. le délai a était respecté j'ai même reçu ma commande 2 jours avant la date prévu, une bonne surprise. ma commande a été livrée en 3 jours seulement. l'emballage était correct. l'article acheté était conforme a ce que j'ai commandé. la qualité superbe.

8/10 abosseur, le 29.11.2019

calendrier

Comme tous les ans depuis une dizaine d'année, j'ai commandé mon calendrier pour l'année 2020. Je l'ai acheté 23 octobre en utilisant une offre promotionnelle et j'avais un mois pour le créer. J'ai finalisé mon achat le 22 novembre. Tout s'est déroulé sans problèmes et le transfert des photos est facile et de plus en plus rapide . Le calendrier a été livré comme prévu le 27 novembre et l'emballage était en bon état. La qualité des photos est conforme à mes attentes mais je trouve que le papier est de moins bonne qualité qu'avant ( plus léger) . Pas de retour du produit.

8/10 emmadeude, le 29.11.2019

Cadre photo

J'ai fait réaliser une photo, agrandie sur toile, elle est mise sur un encadrement bois. A la réalisation de celui ci, le site m'indiquait que la photo ne serait pas des plus nette mais que ça irait quand même. Je suis très satisfaite du résultat. Avec j'ai demandé le kit de fixation, je n'ai eu aucun mal à le fixer à l'arrièredu cadre. Le délai de livraison à été respecté. Le colis était suffisamment petit pour rentrer dans ma boite aux lettres et suffisamment solide pour bien protéger la toile.

4/10 nefffanny, le 28.11.2019

Commande efficace - Résultat un peu décevant

Jamais de soucis jusqu'à présent avec Photobox qui alliait un très bon rapport qualité / prix. Déçue de ma dernière commande. Emballage peu soigné, donc calendrier arrivé corné sur les coins. Produit que je trouve de qualité moindre qu'avant ( épaisseur du papier, brillance du papier, support en carton du calendrier déjà corné alors qu'il était en plastique auparavant, de même qu'une page en plastique permettait justement au calendrier d'être moins susceptible d'être plié et corné) . Bref il me reste des crédits à utiliser, mais je vais voir si je constate la même chose auquel cas il faudra bien aller voir ailleurs pour trouver une qualité qu'il n'y a plus... et c'est bien dommage.

10/10 agegris04, le 28.11.2019

Excellent rapport qualité prix

Le 15 novembre, j'ai commandé 3 livres photos: Le site Photobox est très facile d'utilisation, on peut charger autant de photos que l'on veut et les manipuler très facilement. J'ai été livrée en une semaine comme prévu et les produits sont à la hauteur de mes attentes. Il sont arrivés parfaitement emballés. J'ai pu bénéficier d'une remise dans le cadre de la promotion de Noel, soit 50 % de remise, ce qui m'a permis de faire plaisir à ma mère et à ma fille, dont c'était l'album de mariage. Je recommande vivement.

10/10 anlizfaron, le 27.11.2019

Parfait!

J'ai acheté le 11 novembre un montant qui servira comme crédit pour acheter des calendriers, le cadeau de Noel parfait pour les grands-parents. Le processus pour effectuer la commande est simple et l'achat en ligne est immédiat. Le cashback de la part de eBuyClub est arrivé super vite dans ma cagnotte et il a été valide très rapidement. Reste maintenant que à remplir les calendriers en ligne avec les photos sur le site de PhotoBox. L'interface est simple avec plusieurs configuration de photos et décorations.

10/10 flons, le 27.11.2019

Livre photo au top

Suite à la naissance de notre fils, nous avons souhaité offrir aux grands parents pour noël, un livre avec les photos de notre fils. La navigation sur le site est aisé, l'ergonomie du logiciel de création est bonne, il est vraiment simple de créer son livre photo. Les options de créations et les différents type de finitions sont nombreux. Nous avons pu bénéficier d'une réduction intéressante lors de la commande. Les livres sont arrivés très rapidement, dans un emballage très sécurisé afin qu'ils ne soit pas abîmés. Nous recommandons ce marchand.

10/10 Pte_91, le 24.11.2019

parfait

j'ai commandé un album photo vingt six pages sur ce site, très belle qualité comme toujours, une livraison assez rapide, j'ai eu recours à un code qui m'a permis d'obtenir l'album pour 0€ au lieu de trente cinq euros quatre vingt quinze, processus de commande au top comme d'habitude, article conforme à ma commande, très bon emballage pas de risque que l'article s'abime en cours de trajet, qualité très élevée, livraison très rapide, je recommande vivement ce marchand pour l'achat de vos albums ou photos

7/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Rien à dire

je trouve le site bien faire je n'ai jamais eu a ma plaindre de chacune de mes commandes tirage photo livre photo j'ai toujours reçu mes commande en temps et en heure et comme décris sur le site. par contre pour l’utilisation du site il faudrait plus de choix pour le coque de portable car que pour i phone et sumsumg ben ça pas forcement a tous les téléphones dommage car j'en voulais une mais je ne sais pas si sur mon AZUS ça ira. pour les livre photo il faudrait sue l'on puisse enlever et rajouter des page comme l'on veut .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis