PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 739 notes

  • 5 étoiles
    518
  • 4 étoiles
    138
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4
10€

Foncez : 10€ de promotion sur l'intégralité du magasin Photobox dès 20€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Un bon à tirer gratuit sur tout le site Photobox à partir de 50 exemplaires.

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 lemoignici, le 26.09.2019

Très bien

Super j ai était très contente envoie rapide très bien emballer photo sublime j ai vraiment adorer en plus ce n est pas cher j ai reuci a en faire profiter mes amis et ma famille pour très peu d argent ils étaient tous content j ai reçu un code promo PhotoBox que j ai tout de suite ou utiliser ce qui est avantageux aussi c est vraiment de la très Bonn qualité plus besoin d aller faire développé mesnphotosnmoi même je suis ravie le site estvtres simple a utiliser je pence refaire développer des photo d ici peu

10/10 marj084, le 17.10.2019

bonjour

bonjour je vous ecris aujourd hui car je suis tres contente de ce site , je n ai jamais était decu j ai acheter plusieurs articles et toujours tres bien realiser. envoie rapide et bien emballer , souvent je beneficie de res bonne promotion , vous pouvez en trouver vous aussi en chercher code promo photobox , souvent du 40 a 50 poucent je commande facilement 4 a 5 fois par an je recommande ce site tres volontiers vous ne serait absolument pas decu n ' hésitez pas

10/10 barraudisis, le 11.10.2019

photobox

Bonjour, c'est toujours pour moi un réel plaisirs de commander chez photobox . . pour m'a dernière commande un mug personnaliser avec photo pour l'anniversaire d'une amie , elle était ravie . . Toujours un jeu d'enfants de créer avec l'application photobox, facile a utiliser . . L'envoie des colis est toujours rapide et très très bien emballer, jusqu'à present je n'ai jamais été déçu, les produits sont arrivés rapidement et sans casse. Produit de bonne qualités. . Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 mathieu98dehlinger, le 04.10.2019

Une boutique de choix !

J'ai acheté un livre photo souvenirs que j'ai édité et commandé le 9 septembre 2019. Le délai de livraison annoncé est d'une semaine normalement mais surprise : je le trouve déjà dans ma boite aux lettres 3 jours plus tard ! L'impression est de qualité et totalement conforme à ce que j'attendais. De plus, l'interface permettant de crééer le livre en ligne est très simple à utiliser. Le prix est également très correct. Les produits que propose la boutique sont souvent en promotion, associé aux 3% de Cashback, ça fait de très beaux cadeaux pour vraiment pas cher ! Une seule chose à dire : n'hésitez pas !

10/10 lizi, le 01.10.2019

album

J'ai acheté comme d' habitude un album photo . La commande s'est bien déroulée comme d' habitude et le délai de livraison respecté par le site. Emballage correct . L'album était fidèle à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Depuis des années je commande ce style d' album et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ce site est vraiment un site de confiance étant donné que les délais sont respectés, la qualité est au rendez-vous. Si un problème se manifeste il y a toujours un interlocuteur pour répondre. Site très sérieux

7/10 mmvincent49, le 23.09.2019

rapidement livré

J'ai commandé un album photos avec mes photos de vacances. Pas très pratique le transfert des photos, pas rapide, j'ai recommencé plusieurs fois. La qualité des vues sur l'album n'est pas sensationnelle, j'ai eu mieux sur d'autres sites lors de précédentes commandes. L'emballage était très bien. La livraison très rapide. Je ne sais pas si je recommanderai ultérieurement sur ce site. Mes photos sont de très bonne qualité, c'est dommage de les voir légèrement floues sur mon album. J'avais bénéficié d'une réduction de moins 40%, heureusement, j'ai moins de regrets.

7/10 hirondart1, le 10.09.2019

Achat Photobox

Tellement de choix sur internet en ce qui concerne les offres de tirages photos et de création d'album qu'il faut du temps et de la patience pour tous les tester. J'ai décidé d'essayer cette enseigne pour créer un album photo. Temps de chargement des photos un peu long mais outil pour la création de l'album assez intuitif. Possibilité de pré-visualiser l'album et livraison relativement rapide ( par contre frais de port assez chers) . Produit à la hauteur de mes attentes, très très bien emballé donc satisfaite dans l'ensemble. En attente d'un code promo.

10/10 veropouget, le 30.08.2019

Livre photo top

J'ai acheté un livre photo forat A4 chez photobox. Le logiciel de création du livre photo est agréable à utiliser avec de nombreuses fonctionnalités qui facilitent la création; c'est un critère important pour moi : je teste toujours les logiciels de création avant d'acheter un bon chez un site photo. bon, j'ai passé 4 bonnes journées pour le créer ( 85 pages et près de 700 photos) . J'ai eu un code promotionnel de -70%. Il a été livré sous une semaine, ce qui est satisfaisant. Il était très bien emballé et protégé dans le carton d'emballage. La qualité du livre photo est parfaite,

7/10 richardengelen, le 30.08.2019

click clack de qualité - souvenirs souvenirs

j'imprime mes albums et mon agenda mural avec photobox. la qualité est vraiment là. un beau produit bien fini qui se conserve bien. Photobox a souvent des promos et des packs directement ou via veepee qui s'ajoutent parfois aussi aux codes promos. au fond rien à dire de négatif sur le service, le support etc. . Des frais de port un peu chers si on est pressé mais il suffit d'anticiper. s'ils pouvaient permettre de telecahrger directement depuis un iphone via leur application les images en heic cela deviendrait un site vraiment top.

9/10 christinenonain, le 30.08.2019

photobox

c'est ma premiére experience avec photobox pour le tirage photos . j'ai passé ma commande le 19 aout et je l'ai reçue le 27 aout . les explications pour le transfert des photos à partir de l'ordinateur sont trés claires , cela a été rapide et simple . les photos ont été livrées dans une pochette rigide et plastifiée , elle méme dans une enveloppe cartonnée . je suis tout à fait satisfaite de ma commande et de mon expérience avec photobox . seul bémol les frais de port que je trouve un peu élevés . je recommande ce site

10/10 salsera34, le 22.08.2019

super

J'ai acheté un pack de livre photo en promotion. Il n'y a donc pas eu de délais de livraison pour cet achat qui est un pack. Mais en règle générale suite tout achat chez photobox, je crée mon livre photo et la livraison parvient rapidement dans les 48h généralement. L'emballage est toujours très soigné et étant une fidèle cliente de photobox je n'ai jamais eu de problèmes ni de qualité, ni d'emballage, ni d'article défectueux. Même lorsque certaines photos lors de la création des livres sont justes en qualité le rendu est malgré tout très bien. Je recommande vivement photobox plus que n’importe quel autre marchand similaire, car il y a vraiment une qualité nettement supérieure. Quant au prix, de nombreuses promotions sont proposées au cours de l'année ce qui permet d'avoir une excellent qualité pour un bon prix

10/10 delphia69, le 13.08.2019

Achat d'un crédit pour livre photo

De retour de vacances, je voulais créer un livre photo souvenir mais pas en un seul et même jour, car cela prend du temps de trier-télécharger les photos puis créer le livre ! l'avantage du crédit, c'est qu'on l'achète un jour, mais qu'on a ensuite une période définie pour prendre le temps de créer et commander son produit ! :-) J'aime beaucoup ce site, on y trouve du choix et on peut bien personnaliser son produit ! La mise en page est simplifiée pour le livre A4 couverture hexagones Très bonne qualité de photos, je recommande !!!

10/10 villaniaude, le 07.08.2019

Génial

Ce site est vraiment génial, car il permet de concevoir soit un album photos, soit des cartes de voeux ou autre mais aussi des cadres photos ou cartes de visites. J'ai beaucoup apprécié la qualité des photos et du service. En effet les photos étaient très nettes et le service était très rapide. En l'espace d'une semaine j'ai pu recevoir ma commande. Je recommande donc à tous ce site qui est très simple d'utilisation et qui propose également des tarifs très attractifs, c'est vraiment top !!! !

10/10 petitelilie27, le 06.08.2019

Site recommandé

J'ai utilisé ce site à plusieurs reprises pour des impressions photos, des livres photos et des cartes d’invitations. L'utilisation du site est relativement aisée. On trouve régulièrement des codes promos valables sur ce site. Les produits reçus étaient toujours conformes à mes attentes, de bonne qualité. Les envois sont toujours très soignés. Le délai de livraison est toujours respecté, j'ai même souvent reçu mes articles avant la date prévue. Je recommande donc vivement le site photobox pour l'impression de photos ou de livres photos.

8/10 tomannonceweb, le 30.07.2019

efficacité

commandes de photos, livres photo objets personnalisables, cadeaux, qualité d'impression au RDV, codes promo permanent et récurrent appréciable, facilité de création, délai un peu long pour l'impression et l'envoi parfois mais qualité reste fidèle aux attentes, à recommander. Suivi de commande assez complet, échanges emails réguliers, téléchargements photos préalables possible et recommandé afin de créer en toute liberté, propose check des photos et de leur qualité avant validation, double check donc appréciable afin d'éviter erreurs...

7/10 catherinepr, le 25.07.2019

facile

j'ai fais développer des photos, le téléchargement de mes photos a été rapide et facile à faire, tout est bien expliqué et tout c'est bien passé. Le site est très lisible, attractif et on y navigue très facilement. Le délai de livraison a été correct et respecté mais par contre c'est vraiment dommage que les frais de port soient vraiment si cher, j'hésite toujours à commander car ils sont vraiment excessifs. L'emballage était correct et j'ai eu un mail indiquant que le colis était dans ma boite aux lettres.

9/10 delphinebossuet, le 24.07.2019

Bonne commande

Nous avons profité de l'offre spéciale "fête des mères" pour commander un album photo sur le site "Photobox". Nous avons ainsi bénéficié de 50% sur la réalisation du livre-photo, ce qui est vraiment non négligeable ! La navigation sur le site est facile. J'ai plutôt bien aimé l'interface pour créer son album photo. Même si parfois, il y avait des "bugs" lors de la sauvegarde de l'album, j'ai néanmoins pu finaliser mon projet sans trop de difficultés en enregistrant sous un nouveau nom à chaque fois.

8/10 vivianeserge, le 23.07.2019

qualité et bon service après vente

j'ai été agréablement surprise de leur service après-vente, quand mes agendas ( é) avec photos ont été perdus par la Poste ( le facteur les a posés sur le muret au dessus de la boite aux lettres car il était pressés ! et a demandé le lendemain si on les avait trouvés ! si c'est vrai) . Je devais donc demander à l'expéditeur de faire une réclamation, et mon interlocuteur m'a alors dit qu'il me renvoyait les 2 agendas à leur frais; j'ai été agréablement surprise. Quant à leurs produits je les trouve de bonne qualité, et passe régulièrement par eux pour développer mes photos , créer des calendriers ou des agendas

10/10 nelkaa01, le 05.07.2019

super site

J ai acheté plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers étaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualité est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun problème. Les photos sont très belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

10/10 Dotty_DD, le 18.06.2019

Top

J ai achete plusieurs album photos de 50 ou 100 pages. Les derniers etaient pour mes grands parents a Noel... ils etaient ravis de ces beaux albums ! La qualite est top ! meme avec 100 pages, il n y a aucun probleme. Les photos sont tres belles. La mise en page est tres facile ! On peut ajouter plein de decors et Les photos pleines pages sont superbes ! Ravie de mes achats ! en plus il y a toujours des offres sympa au moment des fetes ( comme un acheté, un offert) ! Livraison ultra rapide. Emballage au top. Je recommande ! !

10/10 pausecafe95, le 17.06.2019

beau produit

Réalisé assez rapidement, Commande faite en juin et réçu dans les deux semaines qui ont suivi. Le plus long étant de créer son livre. Parfait plusieurs commandes et jamais eu de problèmes... Ai fait par ebuyclub pour code promo mais pas eu à ce jour de validation, en même temps ce n'est pas très intéressant au niveau promo car vais touché à 0. 56cts alors que commande de 40e ttc. Emballage parfait dans carton bien protégé de bulles. le livre est beau comme lors de sa création rien n'a été modifié, les alertes sur photos moins bonnes permettent de maintenir ou d'enlever la photo.

9/10 billetcaroline, le 14.06.2019

Satisfaite

J'ai commandé un album photo personnalisé, que j'ai reçu très rapidement en point relais et surtout la livraison été gratuite. L'album photo été vraiment bien protégé et emballé avec soin. J'ai été très satisfaite de la qualité de l'album photo ainsi que des photos imprimées. On trouve beaucoup de choix sur le site internet à des prix vraiment raisonnables comparés à d'autres sites ou professionnels. J'ai également pu profité d'un code promo trouvé sur Ebuyclub pour avoir mon album encore moins cher.

10/10 mym82, le 12.06.2019

Parfait

J'adore les nouveaux tirages vintage que proposent ce site. La commande s'est très bien déroulée. On peut enregistrer ses photos et y revenir plus tard. Il n'y a pas besoin d'un minimum. On peut créer et recadrer les photos ( à la différence d'autres sites où la modification est compliquée... . . ) . La livraison est très rapide. Je n'ai pas eu eu besoin de faire appel au service client. Les tirages étaient parfaits et plus beaux que je ne l'imaginais. Je n'ai pas été déçu et recommanderai de nouveau.

10/10 alexandrav161195, le 12.06.2019

très bien

j'ai achetée des magnets photos sur ce site et le rendu est super. Pas cher et belle qualité. Le délai a été respecté. J'ai utilisée un code promo pour passer cette commande. Je recommande ce site +++++++++++. L'emballage était très correct. Selon l'article, ça peut être le facteur qui vous remet l'enveloppe. Très bien protégé dans l'enveloppe. N'hésitez pas à commander et à recommander ce site à vos proches. Vous n'en serez pas déçu. J'ai déjà refait une commande lorsque j'ai reçue la première tellement j'étais contente du résultat.

9/10 emiloving, le 10.06.2019

Toile

J'ai commandé une toile Le 2juin Tout c'est très bien déroulé entre la commande la préparation et l'envoi envoi rapide Bénéficier d'un code promo qui était de 50% pour fête des pères. Délai livraison très bien respecter livrer 4jour après la commande comme c'était prévu Emballage au top rien parai pour savoir ce que c'est aucune lésions au colis Article conforme à la commande même plus niveau de qualité que je pensai au top Pas eu besoin retourner article Et je recommanderai sur le site sans hesiter

10/10 ndid, le 10.06.2019

super

Rien a dire site de confiance livraison respectée les photos sont de tres bonne qualité, on peux les recadrer et les modifier avant de passer la commande, le site est clair et bien lisible, facile d'utilisation, le telechargement des photos est rapide. rien a redire Nous avons fait développer environ 100 photos . nous avons pu bénéficier de code promo. on a recu les potos dans une pochette dure plastique aucun risque de deterioration pendant l envoi. nous recommandons a 100%. nous l'utilisons deja depuis plusieurs années et on n 'a jamais eu de mauvaise surprise.

10/10 drouottiphaine, le 06.06.2019

Commande tirage photo

Les photos sont au top malgré quelques photos avec une qualité plus basse mais j'adore ! L'emballage au top, le carton n'avait pas bougé pendant la livraison et au cas où celui-ci bouge, l'expéditeur met les photos dans une petite boite en plastique qui les protège super bien et qui est super jolie et réutilisable pour d'autres choses à transporter. Le délai de livraison était un peu long par rapport à ce qui était prévu puisque le site m'a annoncé 1 à 3 jours après l'expédition mais j'ai reçu les photos 6 jours après.

9/10 dreygon02, le 28.05.2019

Avis Photobox

J'ai commandé un cadre personnalisé ( un poster je crois bien) chez Photobox pour la fête des mères. Je n'ai pas eu de soucis pour commander ce cadre, l'interface du site était niquel et je n'ai rencontré aucune difficulté. La livraison a été assez rapide également, aucun retard n'a été à déplorer et le produit est arrivé en excellent état et bien en avance de la date de la fête des mères. Je suis donc satisfait de ce produit, il a répondu à mes exigences et il n'y a eu aucun soucis côté technique.

8/10 sabineboitard, le 22.05.2019

bien

Site très fonctionnel, beaucoup de choix pour différentes matières, objets ou qualité. Le logiciel de téléchargement des photos est un peu lent, la qualité d'impression est vraiment super bien, nous n'avons jamais été déçu. La livraison n'a pas été respectée ce qui a été un peu embêtant puisque nous attendions nos photos plus rapidement. Les prix sont vraiment très attractifs avec des promotions en permanence, ce qui donne des albums photos a un prix très correcte, il faut juste y passer du temps.

8/10 helenepires91, le 20.05.2019

Idée cadeau sympa

J'ai profité d'une offre pour acheter 2 albums photo le 19 / 05 en vue de la fete des mères et pères. J'ai pu profiter d'un code promo et n'ai payé qu'un des albums!!! ! Le site demande un peu de concentration pour la mise en page des photos et texte mais une fois le principe compris cela est très simple. Il est possible pour tout le monde de faire des cadeaux personnalisé car les prix sont très variables et abordables J' attend maintenant de recevoir ma commande et de voir la réaction de ceux qui vont le recevoir

10/10 julienvachon, le 19.05.2019

rapide

Radide et efficace. Acheté un jeudi, livré un samedi. Le choix colis privé facile les choses, mais je trouve dommage que cette société ne réponde pas au mail, ni sur les réseaux sociaux. Code promo interne à EBUY fonctionnel L'emballage était abimé et heureusement que rien n'était cassé à l'intérieur ni déchiré. L'article est conforme à la description, attention au choix de la photo un vrai HD est nécessaire pour les grand tirage sur toile. Sinon je trouve les couleurs un peu fade même si on utile le bon profil couleur sRVB

5/10 alexandraduwez, le 17.05.2019

Super SAV

Suite a ma commande de deux serviette de plage personnalisé, une erreur a été faite sur un de mes articles. ( le sens de l'image) . le SAV a été très réactif ( jour même) et m'a renvoyé mon article gratuitement rapidement. j'ai pu le recevoir à temps pour l'offrir. j'ai pu garder l'article non conforme. j'avais utiliser un code promo qui m'a permise d'avoir 50 % de réduction. et du cashback. Je recommande ce site car les articles à personnaliser donne de bonne idées cadeaux et le SAV est impeccable. MERCI PHOTOBOX

5/10 angewinnie, le 16.05.2019

Bonne qualité mais délais très longs

Je connaissais photobox pour avoir souvent commandé auparavant. J'ai été très déçue de ma dernière commande... Pour de simples impressions photos, il a fallu beaucoup de temps sans être informé du retard ni de la cause. Cela était un cadeau que je n'ai pas pu donné à temps... De plus, le site est plus compliqué d'usage qu'avant... Le packaging était correct et les produits correspondaient cependant à ma commande. La qualité reste tout de même impeccable. Je re testerai bientôt pour une autre occasion.

8/10 triskell2, le 15.05.2019

Tirages de qualité, délais rapides

Je confie depuis longtemps mes tirages papier, livres photos ou toiles à Photobox et j'en suis toujours satisfaite : qualité et délais de fabrication, livraison rapide, dans des emballages protecteurs et adaptés. Malheureusement, les frais de livraison sont un peu élevés, ( groupez vos commandes ... ) parfois cumulés selon les produits, conséquence sans doute du soin porté à l'emballage. Surveillez les promos qui peuvent être très intéressantes et sont régulièrement proposées ;o) Grand choix de produits.

10/10 faline1, le 10.05.2019

Photos cabine

Suite à mon abonnement de chez Birchbox et grâce à ma box du mois de Janvier, j'ai eu un code promotion me permettant de bénéficier de cinq tirages cabine chez photobox. Après avoir choisit les photos que je souhaitais mettre, j'ai commandé et comme d'habitude j'ai reçu assez rapidement dans ma boite aux lettres. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux (même sans code promotion), j'ai déjà commandé plusieurs albums photos, et le plaisir est toujours au rendez vous car la qualité est parfaite et les photos ressortent bien.

9/10 marionmorel77, le 09.05.2019

Bon site

Le site est très intuitif, la recherche se fait facilement et le téléchargement des photos aussi. On peut commander toute sorte de produits dérivés. Ce coup ci j'ai acheté un lot de photos. Je peux l'utiliser en plusieurs fois et jusqu’à 3 mois. J'aime beaucoup le principe qui laisse pas mal de libertés. Il ne reste plus que les frais de port. Quand au produit en lui même, les photos sont de bonne qualité. On peut choisir le type photo ( brillant ou mat) mais aussi la taille. Le rendu est très bien. La livraison est rapide et les produit est bien emballé. J'ai essayé plusieurs sites pour la commande de photos et je reviens toujours à celui là

10/10 savaryjerome, le 05.05.2019

EXCELLENT LIVRE PHOTO

Une première pour moi création d'un album photo de nos dernière vacances !!! Super site c'est très simple de créer son album il est très bien conçu pour les débutants. Livraison rapide moins d'une semaine et bien emballé mon album était protégé correctement. Pour ma part j'ai choisi photobox suite a ma visite sur le site ebuyclub qui me proposait un code promo très intéressant par rapport a mon budget. L'article est tout a fait conforme a mes attentes je recommande ce site vous ne serez pas déçu de votre achat.

10/10 breyms, le 04.05.2019

Trés Bien

La qualité du rendu était excellente. Le livre acheté est de trés bonne qualité et les délais ont été respectés. La finition mate est peu être un peu fade et j'ai trouvé que les couleurs vives manquaient un peu de luminosité. L'outil utilisé est simple et intuitif, bravo !!! car je n'avais pas envie de devoir encore apprendre un nouvel outil durant des heures ( a chaque fois que j'utilise un nouveau prestataire il faut réapprendre un nouvel outil) . Merci au support qui m'a aidé à régler mon problème de commande rapidement.

10/10 yapalla, le 04.05.2019

SUPER SITE DE COMMANDE ALBUM PHOTO

JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE DE PHOTOS. ENCORE UNE COMMANDE D'ALBUM PHOTOBOX POUR IMMORTALISÉ DES INSTANTS INOUBLIABLES, DES VOYAGES... LE MONTAGE DES PHOTOS EST TRES FACILE SUR UN LIVRE. ON ARRIVE TOUJOURS A AVOIR UN CODE PROMO. POUR LA LIVRAISON COMPTÉ ENVIRON 5 JOURS EN METROPOLE. PAR CONTRE C, EST UN PEU CHER POUR LA LIVRAISON À L'ÉTRANGER. LES PRODUITS SONT TOUJOURS TRES BIEN EMBALLÉS. JE N'AI JAMAIS EUT DE SOUCI DE COMMANDE. LA QUALITE DES PHOTOS EST TOUJOURS CONFORME AU PRODUIT COMMANDÉ.

10/10 hadezineb, le 03.05.2019

Super

Grande facilité pour faire le livre photo, beau rendu, beaucoup de choix possible. Pas de soucis avec la livraison, l'article était bien emballé et il a été livré rapidement. Nous avons profité d'une promotion pour faire notre premier livre, attention cependant le détail pour l'utilisation des promotions n'est pas très explicite, je pensais pouvoir faire deux livres avec le nombres de pages achetées mais cela ne concerne qu'une commande à la fois. Je recommande tout de même vivement et je pense réutiliser le site ( lors de prochaine promotions) . Bonne idée cadeau et nous regardons plus facilement nos photos que lorsqu'elles dorment sur l'ordinateur.

10/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

Des photos de qualité

C'est un site que j'utilise très régulièrement, car les photos sont d'excellente qualité. De plus, on nous permets de modifier le cadrage de la photo et c'est un réel plus lorsque nous ne sommes doué pour centrer et lorsque le format de notre appareil n'est pas le même que celui utilisé sur le site. La livraison est très rapide et se fait dans la semaine, que demander de plus? et pour finir, les photos livrées sont très bien protégées. ET le must… Ebuyclub nous permet de récupérer un peu grâce au cashback!

10/10 marilyne65, le 27.04.2019

Satisfaction

devenue cliente depuis peu de temps je suis très heureuse de cela . Ma commande m a donnée entière satisfaction , j ai recu mon coli très rapidement et tous les articles commandés étaient conformes à mon attente . Je pense à l avenir effectuer de nouveaux achats auprès de votre site et bien évidemment je recommande à tous mes amis et amies d en faire de même . Votre sérieux et votre efficacité vous font honneur . Ce serait une joie de compter parmi vos plus fidèles clientes . Je vous quitte non sans encore vous remercier . MME MARTINEZ M

10/10 delphine3666, le 24.04.2019

Je recommande ce site

Je crée des livres photos depuis plusieurs années maintenant avec ce site. Je ne changerai pas: nombreuses promotions tout au long de l'année pour bénéficier de tarifs très compétitifs. la qualité est irréprochable. Toutes les photos sont donc de ce fait stockées sur la site: une sorte de cloud! Envoi très soigné. J'ai loupé une échéance pour commander un album: un simple appel m'a permis de le commander et de bénéficier de mon crédit qui été annulé dans mon espace client. : Service commercial au top!

10/10 marionhach, le 24.04.2019

DES SOUVENIRS A JAMAIS

bientot 8 ans que je realise au moins 3 albums photo par an chez photobox. Laisser graver sur image les souvenirs de nos vies est tres importants . J'adore realiser des albums photos , nous adorons les regarder en famille. Je sais que plus tard mes enfants pourront les prendre isl sont pou rmoi le resumé de notrre vie de famille. Photobox offre regulierement des promotions interessantes . Le logiciel pour creer les livres est simple et facile . J'espere pouvoir continuer a le faire encore quelques années

10/10 olivehay, le 10.04.2019

Super

C'est la première fois que je faisais une commande sur Photobox et je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire ! j'ai acheté et fait moi-même un petit album photo. Il y avait plein de possibilités de décors, de cadrages, de fonds, d'écritures... Et pour un prix défiant toute concurrence ! Seulement 11 euros en comptant la livraison. En plus, on m'avait annoncé un temps de livraison très long mais le livre photo est arrivé bien avant que prévu ! Super qualité, super décors !! Merci Photobox, je recommande !

10/10 cunycaroline, le 27.03.2019

Mes plus belles réalisations !

Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise se site et j'en suis ravie. La qualité des photos en tirage papier et des albums et super. Il y a régulièrement des promos et la possibilité d'acheter des crédits en avance et c'est un bon concept... cela me force à réaliser mes albums et j'ai de 1 à 3 mois pour le faire. Les équipes de Photobox sont à l'écoute si besoin, cela m'est arrivée de leur demander de l'aide et ils sont bien. les albums arrivent rapidement ( 1 semaine en moyenne) par service postale et sont très bien emballés. Je recommande ce site sans soucis.

10/10 graziella711, le 26.03.2019

Super

Bonjour. J'ai commandé, il y a quelques jours, un livre photo pour les un an d'une petite fille. Ce livre est arrivé bien emballé, de très bonne qualité et vraiment très bien fait. La livraison était dans les temps et je suis vraiment très contente du rapport qualité / prix. Même l'utilisation du site pour la création du livre était aisée sauf peut être le rendu des couleurs qui ne sont pas tout à fait identique mais on ne peut rien faire, ce sont des écrans donc un peu différent mais je ne suis vraiment pas déçue et je recommande vivement ce site.

10/10 ccpoulain, le 25.03.2019

Super site de création personnalisé

J'ai découvert le site photobox il y a peu et j'ai commander un lot de magnets personnalisé pour le frigo. Il y a tellement de choses que l'on peut personnalisé à notre goût, avec des photos ou des textes de notre choix. La livraison a été respecter puisque j'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. C'est l'idéale quand on doit penser à faire un cadeau ou même pour soi même ! Le site est facile à comprendre et à manipuler. La création est faite en 5-10 minutes. Ce site est top ! Je le recommande que ce soit pour des tirages photos ou alors pour un objet personnalisé.

10/10 stephgerald44, le 22.03.2019

très bien

J'ai commandé un livre photo de l'année écoulée et résultat correspond tout à fait à mes attentes. J'ai transféré toutes mes photos sur le site photobox, créé en ligne. Ce qui est intéressant c'est que nous pouvons nous y reprendre à plusieurs fois pour la création du livre, tout est bien sauvegardé. Puis livraison à la maison sous 5 jours. Colis très bien emballé. J'ai utilisé un code de vente privée photobox très intéressant -70 % sur le livre photo. Je recommande vivement ce site internet pour la réalisation de livre photo. De plus le cashback intéressant !

10/10 Venisette14, le 21.03.2019

Très satisfaite

Site très simple d'utilisation pour télécharger ses photos. Possibilité de les recadrer si elles ne sont pas au bon format souhaité. L'indication de la qualité de la photo ( bonne, moyenne, mauvaise) est bien utile pour éviter de faire imprimer des photos inutilement ! Commande livrée très rapidement : expédition le 19 mars et livraison le lendemain ! ! La qualité d'impression des photos est parfaite, même pour celles dont la qualité était moyenne. Emballage en boîte plastique avec possibilité d'écrire dessus le sujet des photos.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.