PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 995 notes

  • 5 étoiles
    680
  • 4 étoiles
    207
  • 3 étoiles
    77
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack PhotoBox en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat PhotoBox (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 christelguertault, le 14.11.2022

Site référence pour les tirages photos

J'ai acheté des tirages photos le 14 novembre 2022, mais j'utilise ce site depuis de nombreuses années. J'ai tenté un commande sur un autre site par hasard et je suis vite revenue sur Photobox. Utilisation hyper simple ( pour changer le nombre de tirage par photos, bien recadrer, agrandir, ... ) et photos de qualité ! J'ai utilisé le code promo PhotoBox du moment proposé par le site Photobox. Rien à dire sur les délais et la qualité de livraison, avec notamment un emballage de qualité. Je recommande ce site ! !

10/10 Mélissa, le 10.11.2022

Au top !

Tous les ans, je commande un calendrier pour mes parents que je fais avec les photos de l'année. La qualité est vraiment impeccable. L'outil en ligne est simple d'utiliser et fluide. Le rapport qualité prix est très bon. Les photos sont de très bonnes qualités. Les délais de livraison ont toujours été respectés. Je n'ai jamais eu aucun souci de livraison ou de production. Le calendrier arrive dans un carton et ne peut donc pas être endommagé. Je recommande sincèrement photobox et je vous conseille cette marque plutôt que ses concurrents, que j'ai testé et beaucoup moins apprécié.

10/10 Arnaud, le 25.10.2022

Parfaite transaction

Un site agréable pour réaliser un livre photo et 50 tirages photos. Une fois validé, grâce à EbuyClub, l'achat d'un bon d'achat sur le site EbuyClub, avec l'activation du cashback, m'a permis d'économiser 3€, qui viennent s'ajouter aux promotions en cours sur Photobox avec moins 50 pourcents sur les livres photos, calendriers et autres supports photos et un développement offert de 50 tirages sur les photos 10X15. Ravi de cet achat et hâte de découvrir le résultat, avec un envoi sous recommandé prévu sous 10 jours.

10/10 melaniehenriquesdasilva, le 22.10.2022

Très satisfaite

Ce marchand est vraiment super. Les articles sont d'une super qualité, le site très fonctionnel et il y a un grand choix de produits : des albums photos, des tirages, des toiles, etc... . Le service client très réactif. J'ai commandé 4 livres photos, sur les 4 malheureusement j'en ai reçu 3 d'abimés, le service client a été très réactif et très compréhensif. Ils ont pris en charge ma demande très rapidement ( dans l'heure) pour me résoudre le problème au plus vite. Je suis très satisfaite de ce marchand, du site, de la qualité des produits et du service client. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau et à recommander à mon entourage !

8/10 ruellelm, le 21.10.2022

trés bien

L'application est super et je trouve que le prix correct ! Le seul petit bémol est sur la livraison «chronopost ». Ils ont un peu galéré pour livrer le colis. Sinon je recommande Photobox ! j utilise depuis de nombreuses années photobox j en suis toujours satisfaite. Et je reçois souvent les promos intéressantes comme -50% etc... Je trouve que les couleurs sont bien rendues même si pour certaines sont un peu plus terne. Néanmoins, quelques rares photos sont décevantes à l'impression et ne m'ont cette fois ci pas été signalées ( avec le slimey rouge) comme étant de mauvaise qualité ( ce qui était le cas lors de mes précédentes créations et qui m'avait permis de changer les photos de définition insuffisante) .

10/10 Gil, le 19.10.2022

Toujours correcte

Ce site existe depuis longtemps et ce n’est pas par hasard. Les commandes sont faciles à faire, les délais sont respectés et le produits conformes à ce qui est commandé. Le tout pour des tarifs qui sont tout à fait corrects. Je recommande sans réserve à toutes les personnes qui souhaitent avoir des produits dérivés de leur photos. De plus, l’utilisation du site est très facile, très intuitif, même pour des personnes qui n’ont pas l’habitude, pour la création de projets originaux. A utiliser sans modération!

10/10 Corentin, le 17.10.2022

Photo + livre photo

Bonjour, Nous avons reçu notre colis assez rapidement et la commande a été conforme à nos attentes. On a commandé un livre photo et plusieurs petites photos pour des cadres. Certaines photos comportaient quelques petits défauts. Après réclamation auprès du service après vente, on a adressé des nouvelles photos et un nouveau livre sans supplément. Nous avons déjà effectués plusieurs commandes sur ce site et on a jamais été déçu. Nous recommandons vivement ce site et commanderons à nouveau sans aucun problème. Cordialement

10/10 Cindy, le 30.09.2022

à la hauteur

J'ai commandé un poster chez eux. Le poster est à la hauteur de mes attentes. Très belle qualités photos. A voir dans le temps si la qualité restera identique. Livraison un peu plus de une semaine, mais en même temps avec le temps d'imprimage, puis ensuite d'envoie je pense que cela est normal. Je pense repasser commande chez eux pour nos faire part de naissance. Par contre j'ai pris la taille du poster en fonction du cadre que j'ai a la maison donc j'ai pris les bonne mesure mais le poster était quand à lui de 1cm plus grand, mais pas grave c'est quand même rentrer dans el cadre ^^ Bref je recommande ce site.

9/10 PAULINE, le 30.09.2022

Livre photo

Très agréable d'avoir un cashback pour mon site favoris de commande de livre photo. L'éditeur d'images pour le livre photo est simple d'utilisation. Avec un correcteur de photos qui vous indique si les photos ne sont pas de bonne qualité. Je n'ai jamais été déçue de l' impression des livres. L'envoi est soigné et bien protégé. Le seul bémol est le coût des frais de livraison. Sinon il y a toujours des offres promotionnelles assez intéressante qui permettent de rentrer dans le budget. Je suis satisfaite et recommande ce site.

9/10 Lorenzelli, le 27.09.2022

J'adore !

J'adore Photobox et je commande très souvent chez eux. Je fais chaque année l'album de l'année et un album pour ma fille. Ils ont beaucoup de choix et souvent des réduction. j'ai commandé avec un bon d'achat cette fois-ci. Ils sont facilement joignable par téléphone et les livraisons sont rapides. Vraiment rien à redire. Je suis une fidèle cliente depuis des années et je continuerais. Quoi de mieux pour avoir de beaux souvenirs? en plus, ils proposent plein de produits différents, donc ça donne même des idées de cadeaux, pour noël, fête des pères etc.

10/10 Emilie, le 23.09.2022

Photos

Les photos sont arrivées de bonne qualité. Elle sont conformes à mes attentes. Une pochette de protection et de rangement est fournie avec. Il y a plusieurs choix de formats et si rien ne nous convient nous pouvons mettre la taille de notre photo sur mesure. Le prix est convenable pour les impressions. L'envoie a été assez rapide et soigné. Je suis satisfaite de mon achat et je recommanderai sûrement sur le site de Photobox. Je recommande ce site à tous ceux qui veulent compléter leur album photos.

8/10 Jonathan, le 18.09.2022

parfait

J'aime uploader mes photos dans mon espace sur photobox tout au long de l'année et les imprimer (En attendant une offre, il y en a tres souvent). Généralement j'imprime des photos "classiques". La qualité est correcte. On peut mieux faire mais c'est tout a fait acceptable et ca tiendra des dizaines d'années. Attention toutefois au rognage automatiques. Avant d'imprimer, je vous invite à bien vérifier une par une ou ca rogne car, bien que sur la plupart des photos, le rognage se passe bien, parfois il faut un peu le déplacer mais tout se fait bien a celui qui se donne la peine de vérifier. J'ai déjà recu en double des photos, c'est surement une erreur de ma part (soit j'ai mis 2 en impression, soit j'ai uploadé 2 fois la meme photo) Bref, client chez eux depuis quelques années, je n'ai pas trouvé mieux

10/10 estelle, le 17.09.2022

Livre photo A4 couverture rigide

Voilà maintenant 8 années que je réalise un livre phot avec des souvenirs de l'année de la famille. Cela permet de passer de belles et douces soirées à feuilleter les photos et à se remémorer de belles choses. Avant de connaitre Photobox, j'avais essayé 2 autres enseignes aussi en ligne mais j'ai été déçue par la qualité et le prix ( bien plus cher) . Du coup, chaque année , je reviens chez photobox ou plutôt photobox m'envoie un mail avec une promo personnalisée : un crédit pour le livre de 100 pages en A4 couverture rigide à 25€ au lieu de 115€... Je n'ai plus qu'à changer le papier pour quelques euros de plus . La qualité est toujours superbes, le logiciel pour réaliser les composition est intuitif , le téléchargement des centaines de photos est rapide et pas de bug à la création. Le top: on peut sauvegarder et reprendre la création bien plus tard. J'ai aussi utilisé photobox pour des magnets, mug magique, tapis de souris, porte clef, agendas et jamais décue. Une fois, l'mpression sur mug avait " buggué" puisque la photo était en partie hors cadre. J'ai fait un mail au service client qui 3 jours après, me renvoyer un mug gratuit modifié. Donc je recommande pleinement Photobox. Merci encore

10/10 aurelien76700, le 13.09.2022

SUPER qualité

J'ai commandé des photos retro, et des photos cabines. La qualité est au rendez vous, je suis plus que satisfait des photos, mais aussi de la livraison, rapide et éfficace. Merci beaucoup pour le Cash back et les promo. PhotoBox fait vraiment de la qualité à des prix raisonnable. Je vous le recommande pour toutes vos impressions de photos et de toute autre choses ! J'ai commandé des photos retro, et des photos cabines. La qualité est au rendez vous, je suis plus que satisfait des photos, mais aussi de la livraison, rapide et éfficace.

10/10 Lorène, le 05.09.2022

Très bon produits

J'ai acheté un Puzzle à partir d'une photo, je suis vraiment contente du rendu, Le produit m'a été livré rapidement et de bonne qualité, j'en suis très contente, Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande, J'ai été livré rapidement et en main propre par la poste. L'emballage protégeait bien le produit et permettait que celui ci ne se détériore pas. J'ai été très contente de l'article et les gens a qui je l'ai offert aussi, il était vraiment à la hauteur de mes attentes. Aucun retour nécessaire et je pense même le recommander.

8/10 Laurent, le 27.08.2022

Avec Photobox, je passe par EbuyClub!

Quand j'ai vu la promotion sur le site de Photobox ( -70% sur les albums photos A4 couverture rigide) , j'ai voulu profiter de l'offre. Pour un résultat encore plus intéressant, je l'ai combiné avec un bon d'achat Photobox acheté sur le site EbuyClub qui m'a permis de créditer 1, 80€ sur mon cagnotte EbuyClub et j'ai profité en même temps du cashback éligible via EbuyClub. Tout mon achat s'est bien passé. Je recommande ce marchand. Surtout avec un cashback intéressant à la clé, pourquoi s'en priver?

10/10 France, le 25.08.2022

Livre photo

Comme tous les ans, j'ai commandé mon livre photo de l'année. L'envoi est rapide. La commande est conforme à mon attente avec un produit de qualité, bien emballé. J'ai toujours été satisfaite des différentes prestations de photobox. De plus, de nombreux codes promos sont disponibles tout au long de l'année, il suffit donc parfois d'attendre quelques semaines pour profiter de réductions de -40 à -50 %, ce qui n'est pas négligeable. Je repasserai commande l'année prochaine sans hésiter pour garder de beaux souvenirs photos.

10/10 miminou74, le 25.08.2022

Site facile à utiliser

J'ai effectué un achat de différents types de produits sur PHOTOBOX le 25. 08. 2022: toile avec plusieurs photos, impression sur plexiglass, magnets et porte-clés. C'est la première fois que je commande sur ce site. Je l'ai trouvé vraiment très pratique et facile à utiliser afin d'effectuer les personnalisations des produits désirées. Un code promo s'est effectué seul, je n'ai pas eu besoin de saisir quoi que ce soit. Concernant les prix, je les trouve vraiment raisonnables. J'ai effectué plusieurs comparaisons entre sites internet et j'ai trouvé que PHOTOBOX était vraiment le mieux, au niveau du prix et même de la facilité d'effectuer les personnalisations. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour mes impressions de photos, ...

10/10 FRANCOISE, le 20.08.2022

De beaux livres

Je commande de temps en temps de beaux livres souvenirs pour faire des cadeaux. Mariage, Noël, fêtes de famille... Les personnes sont émerveillées de retrouver des moments émouvants. Tous se passe bien pour l'envoi des photos. Je cherche à chaque fois un code promo. Il y en a régulièrement. Les livraison sont respectées. C'est rapide, moins d'une seemaine. Les emballages sont très bien faits. Pas de risque pour les livres. Très bien protégés par un carton épais qui empêche d'être cogné. La qualité est correcte, mais le choix pour un papier glacé n'est pas évident. Suivant le nombre de pages, c'est impossible. Les photos téléchargées en double ne sont pas signalées. Ce qui comlique la mise en page. Mais l'ensemble est très correct. Je continue à utiliser photobox.

10/10 Mégane, le 19.08.2022

Des livres photos de top qualité !

J'ai acheté un livre photo pour offrir à un anniversaire, ce n'est pas le premier et ne sera pas le dernier ! L'avantage, la connexion possible avec google photos ! de quoi trier les photos en amont ! Les temps de traitement et de livraison sont corrects et respectés par rapport à ce qui vous est annoncé J'ai eu recours à un code promos donné sur le site ( il y en a souvent) J'ai déjà pu tester plusieurs produits dont j'ai été satisafait : calendrier, magnet, mug, ... Tout était correct A vous de tester, vous ne serez pas déçu ! Je recommande grandement

10/10 REGINE, le 16.08.2022

très satisfaite

J'aime beaucoup ce marchand car il propose des articles que je ne trouve pas ailleurs : il s'agit d'une part de livres photos carrés en présentation à reliure à spirale, ce qui peut être pratique pour certaines créations. Et d'autre part du tirage de photos 10x15 sur support magnet, pratique pour afficher sur un frigo, tout en étant un format relativement grand. La commande est livrée rapidement, les prix sont corrects, avec souvent des offres promotionnelles. Intéressant aussi : l'offre 50 photos gratuites par mois si on télécharge l'application.

9/10 audreyyoann0475, le 11.08.2022

commande toile photo

livraison rapide et satisfaisante La toile photo correspond a l'objet vu sur le site , ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. J'ai même pu bénéficier d'un code promo qui m'a offert -40% sur ma commande ce qui n'est pas négligeable. Je recommande fortement ce site , l'objet est arrivé en avance et bien emballé , il était fourni avec l'attache murale ce qui offre une facilité d'installation de la toile photo. Acheté le 7 aout et livré le 11 aout on peut dire que c'est très rapide.

9/10 ANNIE, le 11.08.2022

Parfait

J'ai commandé ces photos en avril le 16 Le processus de commande s' est déroulé sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Délai de livraison respecté. L'emballage était correct. Bien emballé. Les articles correspondaient à mon attente. Il y avait un bon de réduction à l'intérieur pour une prochaine commande potentielle. Les photos étaient conformes à mon attente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'ai aucune objection. Je ne connais pas le montant des frais s'il y a retour.

10/10 eugénie, le 26.07.2022

Des souvenirs qui restent

J’ai commandé 2 livres photos via le site PhotoBox. La réalisation via leur site en ligne a été assez intuitif. J’ai du cependant utilisé un ordinateur pour pouvoir réaliser le livre en ligne. La mise en page était plus difficile sur tablette. J’ai utilisé un code promo qui m’a permis d’économiser près de 20 €. J’attendais ces 2 livres pour pouvoir les offrir lors d’une date précise, j’ai reçu le colis en moins de 8 jours alors qu’il était annoncé un délai de 10 jours. Les livres reçus étaient d’une grande qualité et on vraiment mis en valeurs mes photos. Je réutiliserai ce site avec grand plaisir.

10/10 Pénélope, le 14.07.2022

Des souvenirs dans les mains

J'ai commandé pour les fêtes de fin d'année des calendriers personnalisés afin d'en offrir à quelques membres de ma famille. La réalisation est très facile, il suffit de se laisser guider par le site. Il est plus simple de préparer un dossier en amont avec les photos pour gain de temps. Plusieurs styles de calendriers sont disponibles, plusieurs formats et même plusieurs design. Cela permet de tester différentes options avant de se décider ( sachant que l'aperçu est super) . Les délais de livraison sont respectés et les calendriers sont arrivés en très bon état et bien emballé. Super qualité

10/10 Sophie, le 12.07.2022

Parfait

J'ai commandé un mug personnalisé le 23 / 03 / 2022, pour l'anniversaire de ma soeur. La navigation sur le site est agréable et facile, la plateforme pour personnaliser le mug est simple d'utilisation et permet de visualiser clairement ce que l'on va recevoir. Quant à la livraison, j'ai reçu ma commande rapidement, 2 / 3 jours avant la date indiquée. Le mug était bien protégé. Je ne peux que recommander. Ma soeur a été ravie de son cadeau et moi de mon achat car similaire à ce que j'avais pu voir sur le site.

6/10 GERALDINE, le 11.07.2022

Correct

J'ai commandé mon premier livre photos en Juin 2022 ( premier prix) . Le téléchargement des photos est facile, la mise en page du livre photos également. Par contre, je trouve dommage que l'on ne puisse pas transformer des photos couleurs en noir et blanc directement sur Photobox ( ou alors je n'ai pas trouvé comment faire... ) . Il faut les transformer avant de les télécharger. . Je trouve aussi assez limité le nombre de petits dessins que l'on peut insérer sur le livre photos. Réception de la commande assez rapide.

10/10 Sandrine, le 18.05.2022

Très bien

livraison rapide, soignée et dans les délais. La commande comprenait des mugs personnalisés pour des cadeaux, les impressions étaient de très bonne qualité. La commande était bien emballée et protégée. J'ai profité d'un code promo comme c'est souvent le cas sur ce site, il y a souvent des promotions intéressantes. Les livraisons étaient pour un pays étranger, elles sont arrivées rapidement, sans encombre à leurs destinataires. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux quand j'en aurai besoin.

9/10 FLORENCE, le 11.05.2022

achat puzzle photo

j'ai acheté un puzzle d'après une photo pour les vingt ans de ma fille. puzzle de très bonne qualité le processus de la commande est peu aisé car j'avais une photo de pas très bonne qualité du fait du zoom nécessaire pour son bon encadrement oui, j'ai eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu le colis en quelques jours comme stipuler lors de la commande dans un emballage soigné les articles étaient tout à fait conforme et la qualité au rendez-vous et de ces faits, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

5/10 ameliemarzin, le 05.05.2022

Cela dépend des produits

Je suis une fidèle cliente de Photobox : j'y commande depuis plus de 10 ans maintenant des livres photos et je suis toujours satisfaite de la qualité. Néanmoins en avril dernier j'ai voulu tester les blocs photos en bois. Les photos ne sont pas imprimées correctement sur les blocs, il manque les bords. Le service client est très réactif mais il a fallu que je fasse refaire l'impression 2 fois pour avoir un résultat correct. L'image n'est toujours pas centrée sur le bloc, mais au moins elle est entière.

10/10 MELANIE, le 03.05.2022

Rien à redire

J'ai passé commande pour un livre pour un cadeau d'anniversaire j'aime le site photobox pour sa facilité d'utilisation j'aime et je suis habituée à ce site à "construire" un livre qui correspond vraiment à ce que je souhaite en terme de disposition de page, de couleur de fond, de décorations à ajouter... Tout est possible la commande s'est faite facilement et la livraison était plus rapide qu'espérée le livre reçu est parfait : les feuilles, les photos sont de bonnes qualité et le résultat fera très certainement très plaisir le second cadeau a déjà eu l'effet escompté. Une fille ravie. Je recommande Photobox et renouvellerais très certainement des prochains achats

10/10 Chloe, le 29.04.2022

Belle qualité

J'ai effectué dernièrement un achat de tirages photos et tirages "vintages" ( dans le style polaroid) . L'envoi a été très rapide et soigné ( reçu en une semaine environ) . Photos de qualité, bien emballées. J'ai également testé à de nombreuses reprises leurs albums photos ( photos d'art) , ce sont les meilleurs que j'ai trouvés sur le marché "classique" et à un prix très compétitif. De même, leurs tirages cadre sur dibond ou alu sont vraiment très qualitatifs. Je ne cherche plus ailleurs désormais ! !

10/10 elodie, le 28.04.2022

livre photographie

C'est un très beau produit par contre les frais de port sont élevés. Le produit est bien emballé, le délai de livraison est correct. On reçoit le livre sous quinze jours. Le livre reçu était conforme à ce que nous avions commandé. La qualité était au niveau mais certaines photographies étaient floues. Nous n'avons pas eu besoin de retourner le livre ni les livres précédents. Nous avons déjà eu un produit abîmé et le site nous a renvoyé le même produit très rapidement. Le site fait souvent des réductions intéressantes.

10/10 raharisonandry, le 27.04.2022

Commande réussie

Photo box m'a proposé un large choix de tirages pour mes photos. J'en ai profité pour tester la version poster. Le résultat est très satisfaisant. La qualité de l'image sur le poster est très élevée. La dimension est assez grande : 90 cm de longueur pour 50 cm de largeur. L'achat a été effectué vers le 09 avril et les produits ont été réceptionnés le 12 avril. Rien à dire sur les délais, ni sur l'emballage du produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Le cash back fonctionne très bien avec cette boutique. Je recommande.

10/10 morgancrenn24, le 26.04.2022

site intéréssant

J'ai connu le site internet de photobox via une publicité de facebook. Et en regardant de plus près, ce site est fort intéressant, large choix d'impression photo, sur toiles de différentes tailles et qualités, sur des magnets, objet de décoration, livre, ou simple impression photo en 10x15 cm. J'ai pu commander des magnets en taille 5x5 cm, et je suis ravie de la qualité. un lot de 9 magnets détachables. Malgré la petite taille le détail des photos est superbe. J'ai donc passer deux nouvelles commandes. et je reviendrai de nouveau sur ce site pour mes futures impression photo.

10/10 Florence, le 24.04.2022

Super

Site conforme à mes attentes avec un téléchargement rapide des photos et la possibilité de reprendre les anciens albums déjà réalisés et les anciens téléchargements. Tout y est possible... , livre, photos simple, cadeaux personnalisés à offrir. Les options a choisir sont sympas et faciles à mettre en œuvre sur le site internet. J'ai pu faire un changement rapide des mes données personnelles qui ont été prises en compte de suite pour la livraison. J'ai reçu mes photos rapidement et la commande correspondait à mes attentes.

10/10 elodiegroizeleau, le 15.04.2022

Très bonne qualité

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des livres photo sur le marchand Photobox et je suis rarement déçue. Le rendu des photos et la qualité sont au rendez-vous. Je prends toujours le même format de livre ( livre carré sans spirale) et je trouve que c'est un très bon format pour avoir des livres photo qui puissent se ranger dans n'importe quelle bibliothèque. Attention cependant aux marges lorsque vous créez votre livre photo : si vous mettez vos photos ou petites images trop sur les bords, elles seront coupées à l'impression... Cela m'est arrivé plusieurs fois et Photobox m'a renvoyé mes livres une fois que je les avais retravaillés.

10/10 VALERIE, le 14.04.2022

Top

Très bon site pour commander photos et objets personnalisés. Je commande régulièrement chez Photobox ( livre photos, tirage photos, etc) et les produits sont de très bonne qualité, le site est ergonomique. De la création à la livraison, tout est quasiment parfait sauf la livraison qui peut parfois prendre un peu de temps. Le site est très bien fait et permet de réaliser de beau projet photographique. Récemment, j'ai commandé des jolis magnets. Je suis fan. Je vous recommande vivement. Vous n'allez pas être déçu.

9/10 léopold, le 09.04.2022

PAS CHER ET RAPIDE

Reproduire des photographies et faire de joils albums ou offrir à la famille puzzle calendrier et magnets voila ce que j'ai commandé chez eux! Et je suis toujours ravi! Ils sont rapides et les envois sont propres dans des emballages de qualité et renforcés! Très bon site ultra compétitif et le site ebuyclub permet de faire des très belles économies De très belles propositions de cadeaux à offrir sur photobox Je n'ai pas trouvé à ce jour plus compétitif! Tout était conforme à mes attentes et livré rapidement en moins d'une semaine!

10/10 Vanessa, le 16.03.2022

Parfait

J'ai commandé un puzzle personnalisé. Le processus de création est très facile, j'ai même bénéficié d'une remise supplémentaire. La livraison a été plus longue que ce que je pensais mais j'ai reçu à temps ce que j'avais commandé. Ma commande était emballée avec soin et la qualité du puzzle est au rdv, il s'agir d'un puzzle de la marque Ravensburger donc pas de déception. L'impression est de belle qualité. Je suis certaine que la personne pour laquelle le cadeau est destiné sera ravie. Je commanderai certainement à nouveau

10/10 laurac88, le 14.03.2022

Recommande à 100 %

J'ai commandé un plaide photo il y a quelques mois et franchement la qualité est vraiment top. J'ai commandé l'article pour un anniversaire et je ne suis vraiment pas déçue. Le site est clair et très facile d'utilisation. On a grand choix dans la personnalisation de nos produits. La commande à été validé rapidement et l'expédition et réception ont été rapide moins d'1 semaine. Le produit est très bien emballé. La qualité est vraiment très bien pour des photos sur textiles et il tiens au lavage. Je recommande à 100 %.

9/10 VALERIE, le 13.03.2022

commande deux albums photos

J ai commandé le 21 février 2022 deux albums photos sur le site photobox. Je les ai reçu une semaine plus tard donc je suis très contente. Je connais déjà ce site pour avoir fait plusieurs albums et je ne suis jamais décu. La qualité du rendu est super J'ai bénéficier de réduction via le site photobox ce qui m'a permis de commander les deux albums pour pas trop cher. L'emballage était impeccable, je n'ai pas eu besoin de retourner les commandes. Le processus de commande s'est bien déroulé, la livraison a été rapide. Je recommande ce site que j'utilise depuis plusieurs années

10/10 nicole, le 10.03.2022

Un album photo de voyage

J'ai profite d'une offre promo pour fabriquer un livre photo A4 de 100 pages a un prix très avantageux j' avais 2 mois pour le fabriquer. 100 pages c'est beaucoup, il faut du temps mais le résultat est là, mon livre est magnifique et me permet de revivre mon voyage. C'est parfois un peu technique, le processus de commande n'est pas très intuitif. La fabrication a été très rapide et mon livre a été livré 3 jours après la commande, une agréable surprise. Livre dans ma boite aux lettres pour un prix raisonnable et très bien emballe. Expérience tres satisfaisante je vais recommencer

10/10 elodie, le 08.03.2022

Contente

J'ai commandé un livre photo à offrir, que j'ai concocté durant un mois ! Je l'ai commandé le 19 / 02 / 2022. Le processus s'est très bien déroulé, sans problème particulier. Je n'ai malheureusement pas bénéficier de code promo, minuit étant passé de peu. Le délai de livraison a été respecté mais j'ai payé en plus pour cela. Je l'ai reçu en 6 jours ( avec jours non ouvrés) . L'emballage était très correct, le livre dans un carton dur, et bien soutenu à l'intérieur et protégé. Je n'ai pas du tout été déçue de ce que j'ai commandé, même très contente du résultat, qualité au top ! Je ne retourne évidemment pas ma commande, si cela avait été le cas, je n'aurai pas à payer les frais de retour.

10/10 lecamus5, le 02.03.2022

j'adore ce site

j'adore faire les livres photos de mes enfants sur ce site, je suis contente de la qualité. les prix sont un peu élevé mais une fois mes albums fait j'attends les promo. et maintenant avec Ebuyclub je fais encore plus d'économie ;-) et je commande aussi des tableaux ou toile, ca fait toujours son petit effet au près des grands-parents! la livraison est rapide et les colis toujours déposé dans la boite au lettre ( et non balancé dans le jardin comme certain. . ) donc je recommande ce site sans soucis.

6/10 Lea, le 25.02.2022

Avis Photobox

Les Albums, magnets, mugs ou tirages photo ( vintage type vieux photomaton) sont vraiment de super qualité! Je les achète depuis 4 ans régulièrement et les recommande vivement. En revanche, la communication avec l'équipe Photobox est absolument terrible! De plus, malgré le fait qu'on paie des livraisons a la maison, ils envoient les colis en point relai - sans rembourser la différence ni meme organiser une communication au préalable. Malgré plusieurs emails de relance, je n'ai jamais reçu un retour de leur part, quel qu'il soit! Service tres decevant.

10/10 letertre, le 15.02.2022

Calendrier photobox personnalisé

Calendrier photobox personnalisé Je suis un habitué de PhotoBox, les tarifs sont très compétitifs et la qualité est au rendez-vous. Vous pouvez faire toute sorte de choses. Mon dernier achat a été un calendrier p, il était bien moins cher qu'à la concurrence. Il est de très très bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était correct. Tout était conforme et je n'ai pas eu à retourner ma commande ! Tout est niquel. Merci

10/10 Marine, le 08.02.2022

commande photobox

J'ai acheté un calendrier personnalisé et des tirages photos en janvier 2022. J'ai bénéficié d'un code promo pour les soldes d'hivers très intéressants. La commande m'a été expédié rapidement ( 1 semaine) . Juste un petit bémol sur le colis car il était abimé sur un endroit et donc mon calendrier légèrement amoché dans un côté. La qualité du produit correspond à mes attentes autant au niveau du rendu des photos que du choix du papier. Je recommanderais sans hésité sur ce site ( code promo fréquent)

10/10 Catherine, le 02.02.2022

Site attractif et choix nombreux

Noël et les fameux calendriers pour toute la famille pour partager avec tous ceux qu'on aime un petit peu de notre quotidien avec les enfants ! Idéal pour profiter pour revoir les jolis photos de l'année précédente tout en ayant la date du jour ! De nombreux choix disponibles sur un site ludique et facile d'utilisation ! Logiciel d'intégration des photos facile d'utilisation. Possibilité de choisir le type de calendrier et même de rajouter quelques notes comme des dates clés, dates d'anniversaire ou des mots doux ! ! Le rendu est vraiment chouette et l'envoi a été rapide ! Top

8/10 FLORIAN, le 02.02.2022

Un calendrier facile et rapide livré pour les fêtes

J'ai pu réaliser un calendrier facilement et rapidement sur sur le site Photobox pour l'offrir à mes parents à Noël. On peut charger beaucoup de photos sur leur site en ligne et les sélectionner et glisser-déposer via l'interface sur le modèle de calendrier choisi. C'est très pratique et vraiment accessible pour tout le monde. L'impression est bonne et le résultat est satisfaisant. Tout le monde était ravi et c'est vraiment un tarif imbattable avec les offres de réduction à cette période! Merci Photobox

10/10 RAYMONDE, le 30.01.2022

parfait

J'ai commandé un calendrier de bureau, qui est de bonne qualité, la personnalisation des photos est agréabble; avec la possibilité de personnaliser les cases de dates en inscrivant nos penses bêtes annuels. les photos sont de bonnes qualités, la livraison est rapide. ce n'est pas la première commande faite chez photobox, et je ne suis pas déçu du choix proposé sur leur site et des tarifs proposés. Faire travailler une entreprise Française est mon principal intérêt . je recommande vivement ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis