PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 831 notes

  • 5 étoiles
    569
  • 4 étoiles
    168
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
50%

Code promo PhotoBox : Grâce à ce code promo, Photobox vous fait bénéficier de 50% de remise sur les livres photo et calendriers photo.

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code AIH
70%

Jusqu'à -70% sur le Crédit Photo

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur le Crédit Photo
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Prenez tout votre temps pour créer avec le Crédit Photo Photobox remisé jusqu'à -70% ! Non seulement, vous économisez, mais vous disposez aussi de 3 mois pour réaliser votre projet.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 aurorecaldentey, le 23.10.2020

parfait

rien a signaler , parfait comme d'habitude , envoi rapide et bien emballé , je commande souvent sur ce site il y a toujours un code promo PhotoBox , c'est déjà pas très cher alors quand il y a un code promo avec les frais de ports ou -30% minimum sur le site ca vaut le coup , la qualité des photos est bonne même en économique , il y a du choix pour faire plaisir à ses proches, ( mugs bonne qualité aussi commandés l'année dernière ) livre photos de bonne qualité aussi , pour le moment jamais decue ca fait 4 ans que je suis cliente chez eux ( depuis la naissance de mon fils) , je recommande sans soucis

10/10 lesrocheuses06, le 22.10.2020

Super facile et magnifique

J'ai acheté un livre et photo et un calendrier offert par le site à faire en ligne avec des mises en pages proposées directement donc il suffit d'y mettre ses photos et hop c'est parti pour un magnifique souvenir avec choix de couleur de couverture et de grilles pour le calendrier donc tout est personnalisable et réception avec un suivi colis par la poste donc assez rapide. J’hésitais avant pour mes photos mais maintenant je suis devenue adepte très bon rendu photos non floues, belle impression ... . j'adore

10/10 mp7657, le 18.10.2020

excellent

tirages photos commandés le 15 octobre, livrés dans ma boite aux lettres, le 17 octobre, peux-t-on faire plus rapide ? impossible. Qualité des photos impeccables tant au niveau du papier, que de l'impression, des couleurs... . Date de prise de photos au verso ainsi que le lieu de prise de vue si vous les avez indiqués au préalable. Site internet bien fait, compréhensible, proposant énormément de choix. Je ne peux donc que recommander vivement photobox, vous ne serez pas déçu par leur professionnalisme.

10/10 vcla, le 14.10.2020

Très contente

J'ai passé une commande pour la première fois de deux puzzles de 1000 pièces que j'ai offert l'un à mes parents et l'autre à mes beaux parents. Ils ont été ravis, cela les a occupé durant le confinement et lorsqu'ils ont découverts leurs petits enfants en photos, ils ont été très contents. Comme je leur ai envoyé directement, je ne savais pas comment cela faisait, mais après les avoir vu, le rendu est très bien et je pense que j'en recommanderais, certainement des plus grands car il y a plus taille.

10/10 marger1, le 12.10.2020

Photo de qualité livrée à domicile

Le 06 octobre, nous avons commandé un agrandissement d'une photo prise d'un smartphone. au départ nous voulions un format 40*50 mais le site de PhotoBox nous informe du mauvais rendu donc nous avons opté pour un format inférieur 30*40. Le processus de la commande est très facile ( notre première commande sur le site) . Nous avons bénéficié d'une réduction de 40%. Nous avons reçu notre commande le 12 octobre donc 6 jours y compris un week-end. L'emballage était parfait et très résistant aux éléments extérieurs. Pour une première commande, nous sommes très satisfaits de : - la qualité de la photo - de la prestation dans sa globalité. Nous continuerons chez PhotoBox.

10/10 mariannechoisnet, le 09.10.2020

Très satisfaite

J'ai commandé le tirage de mes photos de famille sur Photobox le 17 mars et j'ai reçu ma commande assez rapidement dans les délais. Je suis toujours très satisfaite de la qualité des tirages photos de Photobox! J'ai bénéficié d'un code promo qui me permettait d'avoir 50% de réductions sur mes tirages photos. J'en suis très contente, cela me permet d'imprimer plus de photos à chaque fois! L'emballage était nickel, un carton bien solide avec de belles boîtes pour chaque paquet de photos et une petite enveloppe stylée pour les tirages de type polaroïd!

10/10 fierlingmarie, le 06.10.2020

Développement photo

J'ai utilisé photobox pour développer des agrandissements de photos pour mon père. Cet achat s'est effectué le 25 / 09 / 2020. Les photos sont arrivées le 29 / 09, donc l'impression et la livraison ont été très rapides. La qualité des développements photos est très bonne. L'emballage du produit était impeccable. Je n'avais pas de code promo pour une réduction, mais j'ai pu profiter du cashback d'ebuyclub. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, et je pense recommander régulièrement mes développements photos sur ce site.

9/10 lucielhomel, le 03.10.2020

je recommande !

j'ai commander au cours du mois de septembre, un tirage de quelques photos sur le site de Photobox. un peu compliqué à prendre en main au départ pour basculer nos photos sur le site sans les mettre en double voir en triple. absolument vérifier avant de valider la commande sinon attention aux surprises ! Sinon la qualité est parfaite, nous pouvons choisir la taille des photos ainsi que la qualité demandée pour les photos ( brillant ou mate pour le papier ) . j'ai pu trouver un code promo qui m'a fait économiser sur les frais de port c'est top ! envoyé par colis privé, le colis n'est pas laissé dans la boite aux lettres au cas ou. je trouve ça bien !

10/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour une commande tirage de photographies couleurs prises par nos soins. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des tirages photographiques sont compétitifs. Tout est clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais je n’en ai pas eu besoin heureusement. Le site est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également. L’expédition des tirages photos se fait rapidement. Travail soigné.

7/10 fredinfos, le 14.09.2020

commande tirage papier

les tirages papiers des photos sont de qualité très satisfaisante . Les prix proposés m'ont semblés tout à fait honnêtes. J'ai été surprise de recevoir mes tirages en plusieurs envois, . Mais ils envois les photos séparémment , ils font un envoi par format choisi . Lors de la commande il m'a manqué quelques tirages, j'ai du faire une réclamation et je les ai reçu quelques temps plus tard . Je pense que je referrai des commandes chez PhotoBox, je n'ai pas essayer les autres produits et ne suis resté que sur des tirages classiques.

9/10 bracardi, le 10.09.2020

Parfait

Nous avons réalisé cette commande pour des agrandissements de tirages photos. Le site est très accessible et les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de création est simple et rapide ! Le processus de commande et de paiement l'est tout autant. Les délais de livraison sont rapides et ils ont été respecté. L’emballage était correct, le colis n’a pas été malmené ! Le contenu du colis était conforme à la commande qui a été passée, pas de soucis sur la qualité des articles. .

9/10 benedictelondiche, le 05.09.2020

Envoi rapide et produits de qualité

Photobox est un bon choix pour réaliser des produits personnalisés avec des photos. J'ai plusieurs fois réalisé des livres photos chez ce marchand et j'ai toujours été satisfaite: logiciel de création du livre assez facile à utiliser, très bonne qualité du livre et des impressions. Le traitement de la commande et la livraison se font toujours assez rapidement. Les produits étaient toujours emballés correctement. Jusqu'à maintenant je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande ce marchand

10/10 cindy_3813, le 30.08.2020

Impression photo

J'ai commandé 700 photos ? ? avec l'option pour avoir le titre de la photo derrière ( car jai tout trié par date... ) . J'ai fais une demande d'adaptation de mes photos en fonction du format que j'ai choisi. Concernant, le prix j'ai profité d'une promo qui était valable quelques jours. Le rapport qualité / prix était vraiment avantageux. Les photos sont arrivées dans les delais, bien emballés. Elles sont toutes de bonne qualités, bien adaptés au format comme j'ai demandé. Le titre derrière est bien lisible.

7/10 asabach24, le 29.08.2020

Avis photobox

Photobox propose de beaux produits et de qualité : si les photos de départ sont de bonne qualité, cela rend vraiment bien. J'ai commandé des posters, à offrir à ma mère, tout le monde était très content de son cadeau. En plus, le tarif est dégressif si on commande plusieurs fois le même produit. La commande reçu en quelques jours, en bon état, posé devant la porte. . Site fiable, comme toujours, souvent des promotions, ce qu'il vaux réellement le coup, j'adore commander des cadeaux personnalisés pour toutes occasions. Qualité photo sur toile pas au top mais pour le prix c'est assez correcte. Système d'accroche à rajouté si il le faut

10/10 fourgeaud66, le 25.08.2020

commande photobox

Chez photobox j'ai fais faire 272 développements de photos, ceci à la date du 18 août 2020. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Téléchargement des photos très simple. Oui j'ai eu recours à un code promo qui m'a permis d'économiser 18. 50 euros. Code chez ebuy. En ce qui concerne le délai de livraison, tout- est ok. livraison prévue le 25 août et photos réceptionnée par voie postale le 25 août. Commande livrée rapidement, passée le 18 reçue le 25 août. L'emballage impeccable, r. a. s. Les photos conformes à ma commande, qualité normale. Pas de retour de commande, satisfaite.

10/10 deperettiodile, le 12.08.2020

crédit pour faire mon album tranquillement

je recommande ce site de développeur photo. ils ont de bon produits et cadeau à personnalisé. je profite souvent du crédit de trois mois sa me laisse le temps de faire mes albums. la qualité des albums est bien. j'ai déjà fait plusieurs albums de vacances. et aussi des albumse pour mes enfants de leur naissance à l'âge adulte. ils ont été ravis. j'ai aussi fait l'album en grand format pour le mariage de ma fille. et celui de leur voyage de noce j'avais choisit celui ou le devant de la page forme d'un coeur. Et pour faire plaisirs aux proches je fait leur albums pour leurs anniversaire.

10/10 emiliemottay, le 18.07.2020

cliente satisfaite

Bonjour, nous avons commandé un album photo sur ce site et nous en sommes très content. Le produit a été livré dans les délais de livraisons annoncés et il est conforme à notre création sur le site internet. La création sur le site est intuitive et facilement réalisable . De plus, il est possible de l'arrêter en cours de route et de la recommander plus tard si nous le souhaitons ce qui est bien pratique. Nous recommandons ce site, ce n'est pas la première fois que nous commandions et cela ne sera pas la dernière fois

7/10 vero98, le 09.06.2020

Agrandissement photos

Commande passer en mai 2020, reçu 15 jours après environ Nous avons fait agrandir de nombreuses photos en poster, très satisfait du résultat, malgrès un prix un peu élevé. Frais de port très important , surtout que l'on avait une somme importante avec en plus des photos à développer !!! Je pense qu'à partir d'un certain montant de commande le prix d'envoi devrait être réduit , voir supprimé ! ! Envoi assez rapide et bien emballé, papier de qualité Donc assez satisfaite, mais prix un peu trop élevé ! !

10/10 fannyreymond85, le 09.06.2020

Parfait

Création d'une toile photos pour un cadeau d'anniversaire en janvier 2020. Création facile à faire sur le site internet, grand choix disponible de modèles et sur les types de réalisations possibles. Résultat parfait ( photos de très bonne qualité ainsi que la toile) , toile très bien emballée, garantissant la protection de la toile lors du transport et de la livraison. Délai de Livraison annoncé par le site respecté. Parfait ! Site recommandé pour la création d'objet en rapport avec les photos et pour garder des souvenirs !

10/10 mariecavagna, le 06.06.2020

livre photo photobox

J'ai réaliser un livre photo ( mon voyage au brésil) avec l'application pour PC sur le site de photobox. Je suis très contente du résultat! Le processus est hyper simple, la qualité du livre était comme à l'attendu. Le l'ai commandé pendant la période de confinement ( covid-19) et je l'ai pourtant reçu très rapidement. En plus, l'avais un code promo qui m'a fait une réduction de 50%. Un rapport qualité / prix imbatable. Le livre est arrivé dans une pochette bien emballé dans ma boite au lettre. Pour conclure je suis ravie de ma commande, je recommenderais certainement des livres photos chez photobox

10/10 papibob, le 28.05.2020

professionnel

Site tres bien fait et facilepour utiliser les photos et en faire des œuvres d’art. pour ma part, le cadeau photo fut livré. en temps voulu, la qualité etait au rendez-vous . Un questionnaire de satisfaction a ete a remplir et je ne peux que recommander ce site développements de photos. Le paiement est sécurisé et ils font des offres très intéressantes pour la fois suivante. Ce que je vais utiliser. Pour faire un cadeau de fetes des meres à distance, c’est un moyen simple, correct financièrement et rapide

9/10 leasah7777, le 27.05.2020

Photo

J'ai eu une pub sur instagram qui me parlait d'une offre assez intéressante pour 9 magnets. J'ai eu le droit à presque 9 euros de réductions. Le site est assez sympa et les prix sont assez correctes. Je vais faire d'autres commandes dans les mois à venir. En plus de cela nous avons le droit à un cashback hors avec les autres applications de photos il n'y a pas de cashback. Je vais recommander cette applications à des amis. Il y assez de bonne offre en se moment. Pour la livraison, je ne sais pas encore je viens juste de commander.

8/10 begueannelaure4, le 24.05.2020

Super

Bonjour, jai commandé des photos qui coutaient 4 euros jetait contente puisque c'est un Super site il est facile et rapide à utiliser très compréhensible. Mais étant a L'île de la Réunion je trouve que les frais de port sont chère Les frais de port étaient de 4 euros quand ils ont su que jetait de la Réunion il es passé à 12 euros c'est dommage je trouve un peu exagérer Jai quand même utilisé le code promo FETE30 qui ma permis d'avoir 0, 90 centimes cest pas beaucoup mais mieu que rien Je vous le recommande

10/10 GuilhemMtp, le 06.05.2020

La réference pour les impression photo

Depuis plus de 10 ans maintenant, je fais faire mes livres photos sur ce site. Pourquoi: popur la qualité du site, pour la qualité de l'impression, pour le rendu, et les conseil, et le suivi des clients. LEs livres au format A3 sont vraiment top. Les impression sur toile, avec de bonnes photos permettent de revivre des voyage ou de bons moments. Pourquoi garder les photos au format numérique alors qu'il est facile de les partager sur un support physique. Vous pouvez foncer sur ce site sans problème.

9/10 faceyourfear, le 29.04.2020

Super site d'impression de photos

J'ai acheté il y a 15 jours un gros livre photo A4 de 160 pages avec une couverture rigide. Commande très simple. Délai de livraison rapide malgré le contexte sanitaire actuel. Merci Photobox ! Comme d'habitude, livre ultra bien protégé, pas un seul coin d'abîmé. Bien sur, le livre photo reçu correspond parfaitement à celui créé et commandé. Aucune coquille ou erreur d'impression. La qualité est top comparé à d'autres sites d'impression de photos. Je trouve le rapport qualité / prix très correct. Il faut surveiller les promos, il y en a régulièrement. Pas de retour de commande dans mon cas. Je recommande Photobox !

10/10 beloboi, le 22.04.2020

Très satisfaite

La livraison a été rapide et le colis très bien fait et soigné. Les produits sont de belles qualités. Je recommande !!! !!! . J'ai pu confectionner un beau cadre pêle-mêle pour offrir à ma maman. J'ai hate de refabriquer un album sur le site. Pour le confinement ils avaient fait de grosses réductions sur certains articles; Je recommanderais, c'est sure. j=J'ai même été livrée avant la date qu'ils m'avaient annoncé. Très bonne idée cadeau qui peut faire plaisir à toute la famille et les amis. Bravo et merci!

9/10 malasev, le 14.04.2020

Impeccable

Comme d'habitude, aucun souci avec ma commande. Les photos sont toujours magnifiques et le travail soigné. Les délais de livraison sont raisonnables. Mon livre-photo était très bien emballé, dans du carton très épais pour protéger le livre. J'ai utilisé un code promo trouvé grâce à ebuy. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ni de saisir le service client, tout était parfait. Je continuerai à passer mes commandes chez eux car je sais qu'ils sont de confiance. N'hésitez pas à y aller vous aussi pour garder près de vous vos plus beaux souvenirs sans avoir peur qu'ils s'abîment tout au long des années.

10/10 123estelle, le 14.04.2020

Parfait

Je recommande ce vendeur, il est très sérieux. Envoi du colis très rapide, envoi bien enveloppé et bien soigné. Les prix avec les promotions sont très intéressants; Très joli livre, c'était pour un anniversaire, ce livre a beaucoup plu. Belles photographies, une bonne qualité de papier, le rendu donne très bien, vraiment très satisfait de ce livre, je vais en recommander d'autres. Merci beaucoup pour cette vente impéccable. Je commande pour offrir un cadeau à vos proches. Plusieurs textures : brillant ou mat

10/10 Sivy58, le 10.04.2020

super

J'ai commandé des magnets pour mon frigo. Idées cadeaux tendances et sympas! Super impression, en plus avec un code promo très intéressant et un petit cashback ( merci Ebuyclub) . Emballage parfait, délai de fabrication et d'expédition respecté. La qualité est au rendez-vous, je recommande ce site PhotoBox et je repasserai volontiers de nouvelles commandes à l'avenir... Ce site propose une multitude de cadeaux personnalisés pour toute occasion. A offrir ou pour s'offrir, pensez à Photobox les yeux fermés!

10/10 mister_fahys, le 24.03.2020

Très satisfait

Ayant fait un livre photo sur des vacances passées aux E-U, j'ai réalisé mon achat tout début mars avec un code promo sur le site Photobox et en plus du cash back éligible. Le processus de commande s'est bien déroulé avec une création rapide ( environ 6 jours) et livrée à domicile dans un parfait état. La création était au-delà de mes attentes avec un magnifique rendu et cela fera un souvenir gardé à jamais de notre voyage. Pas besoin de renvoyer la commande car nous sommes très satisfaits ! Je recommande ce marchand.

10/10 thierryclo, le 24.02.2020

J'adore !

Je suis cliente régulière de ce site et suis à chaque fois ravie de la qualité de la prestation et de la rapidité de réalisation. Que ce soit pour des albums photos, des calendriers personnalisés, des petits objets ( mugs, sac... ) , la qualité est excellente. Tout est, à chaque fois, emballé avec soin. J'ai aussi fait l'expérience d'envoyer un calendrier et un mug à l'étranger ( Allemagne et Espagne en l'occurrence) et tout s'est très bien déroulé et j'ai même pu vérifier le suivi de l'expédition, étape par étape. Je recommande vivement

8/10 nadiagilles, le 21.02.2020

Album/livre photo

Un site d'éditions et réalisations photos. Grand choix de livres et albums photos en ligne. facilité de navigation et stockage sur le site, ce qui permet de réaliser les projets en différés ou sur plusieurs temps. Rapport qualité / prix intéressant d'autant qu'il y a très souvent des codes promotionnels. La qualité des couleurs et lumières pour les photos utilisées en édition des livres aux couvertures rigides est excellentes, respect de la photo initiale. La réalisation est plutôt simple et bien guidée.

10/10 winnielourson82, le 01.02.2020

livre photo PHOTOBOX

J'ai commandé un livre photo PHOTOBOX format A4 de 100 pages, en jANVIER 2020. le livre est facile a faire, on peut effacer des pages, les changer de place, changer la mise ne page, la couleur de fond etc; J'ai eu recours à un code promo : les pages supplémentaires offertes ! Le délai de livraison a été respecté, très rapide d'ailleurs; emballage correct, le livre est filmé sur un carton pour ne pas bouger dans l'emballage de transport et ne pas abimer les angles, donc il est arrivé en parfait état et très bien protégé;Article conforme à la commande, je recommande ce site

10/10 damycrevette, le 29.01.2020

top

J'utilise ce site depuis des années, assez régulièrement car il propose des produits bien variés et à des prix sympa. L'utilisation est facile, avec vos photos personnelles à l'appui. J'ai eu une fois un soucis avec le développement d'une photo mais le service après vente à gérer ça parfaitement et on m'a tout renvoyé gratuitement à mon domicile! Mais rien qui ne m’empêche d'utiliser ce site pour tout mes cadeaux photos, c'est très bien fait et rapidement envoyé ( plusieurs mode d'envoi possible) ! Je conseille vivement!

10/10 jervaiselea, le 28.01.2020

Cadeaux de noel

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site marchand. Je n'ai jamais eu à retourner ma livraison. Le délai de livraison est respecté. Leur site est super intuitif, il ne faut pas beaucoup de temps pour créer un album ! Quelqu'un qui n'aime ou ne sait pas utiliser un pc pourra créer sans difficulté. Le point fort est que les albums téléchargé et les créations sont enregistrés sur le compte donc rien ne se perd. L'article reçu est totalement conforme à ce que je pensais avoir commandé. Ces idées sont super pour des cadeaux, cela à ravis pas mal de mon entourage.

10/10 carolinenogent, le 24.01.2020

Qualité et réception Top

début janvier, j'ai effectué quelques achat photo afin de renouveler mes affichages dans certaines pièces de la maison et ce site est toujours au top ! Pour une fois j'ai acheté une nouveauté, des photos en impression carrée de type polaroïde et franchement épatée du résultat, en plus il était possible d'indiquer une petite observation en bas de l'impression ce qui permet d'immortaliser le lieux par la photo et la localisation et la date par le texte ! vraiment toujours satisfaite avec ce site ! Et réception rapide donc que demandé de mieux !

10/10 cynthiarenou, le 14.01.2020

Exellent

j'ai commandé un coussin personnalisé au mois de décembre 2019, reçu très rapidement et pas du tout déçu. Livraison super rapide même avant la date indiquée pour la réception. J'ai du le recevoir en 48h. L'image sur le coussin est idem que sur la photo. Je n'ai jamais été déçu du site je le recommande à 100%. Produits remis en main propre, emballage très correct. Je n'ai pas bénéficié de code promo au moment de l’achat. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, ni de faire de réclamation.

8/10 holinalain12, le 08.01.2020

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à chabger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mo

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à charger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mon album et une de mes photos a été un peu gâché à cause de ça Mais sinon c'était du très bon travail. Calendrier de très bonne qualité . Temps d’expédition rapide. Je suis très satisfaite de Photobox. Je commande tous les ans dés calendrier et je ferais la même chose l’année prochaine ! Voila j’espère mon commentaire vous sera utile.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat photos

alors j'ai commandé le 16 / 12 / 2019 4 photos en 20*15 sur le site photobox et j'en suis vraiment extrêmement ravie malgré la rue concurrence du secteur je me suis dirigée vers eux et je ne regrette pas mon choix: prix délai qualité et les différents services proposés tout y est, la qualité est superbe le site très fluide les prix sont très attractifs, livraison via colis privé très rapide et pratique, vraiment très contente de mon achat je recommande se site et surtout au vu du rapport qualité prix

8/10 chloek161, le 08.01.2020

BIEN

j'ai acheter 2 coussins personnalisé avec des photos. J'ai eu un code promos pour noël, ce qu'il m'a permis de faire les deux en même temps. le délai de livraison est très rapide, j'ai eu recours au service client pour une petite erreur dans l’écriture. il m'ont renvoyer le coussins modifier directement. Il faut juste que les photo sois de très bonne qualité au départ pour que a l'impression la qualité sois belle. Le site est très simple d’aces et très simple d'utilisation. Il suffit de bien suivre les conseils donné sur le site. Tres contente de mes coussins !

7/10 tribouilloyludovic, le 07.01.2020

Photobox

J'ai commander 50 tirages de photos classique bien-sûre elles sont arrivée toutes magnifique !!! ! Mais bon par contre j'ai étais très très étonner du temps que cela a pris pour le traitement de mes 50 tirages puis le temps pour partir en livraison, en plus j'ai eu un mal fou a trouver un code promotion car normalement il y a tout le temps une petite réduction à bènèficier. Bon le principal c'est que Photobox ma envoyer 50 magnifique tirages rien à dire de ce côté la et prochaine fois je commanderais un coussin

9/10 ophel_1834, le 05.01.2020

Très content de la commande

Très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a été respecté selon ce qu'on m'avait annoncé. Le site est très agréable et facile a parcourir. Je recommande ce site et ce produit ( coque personnalisé) aux visiteurs. La coque est renforcée comme expliqué sur le site. Les photos sont de très bonne qualité. Mon achat a été effectué en décembre 2019. Les frais de livraison sont raisonnable. Et nous bénéficions souvent de reduction. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produits. Le site repond rapidement aux questions.

7/10 sophiemillier, le 04.01.2020

carte de noël

je suis malheureusement un peu déçue ... Le délais de livraison n'a pas été respecté. je n'ai même pas eu un message pour m'avertir du retard. je leur ai envoyé un mail pour savoir ou était ma commande et j'ai eu une réponse de leur part seulement 15 jours après. Heureusement pour moi je l'avais reçue entre temps ! Ils ont eu pour excuse qu'il y avait eu beaucoup d'affluence et que les grèves n'avaient pas aidé ! ! enfin, j'ai qd même reçu mes carte et heureusement elles sont de bonne qualité. elles ont qd même fait leur effet avec un peu de retard ! !

9/10 matou8544, le 01.01.2020

Avis Photobox

Bonjour, j'ai commandé un calendrier photo début décembre 2019. Le colis est arrivé rapidement, j'ai bénéficier d'un code promo sur le site. le délai de livraison a durée une dizaine de jours. Le calendrier a bien été emballé. Le premier calendrier a été mal produit, suite a un appel avec le service client, il m'en on envoyé un nouveau gratuitement. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article. Je ne suis pas déçu de mon achat sur le site photobox, je recommande a mon entourage. Je recommanderai sans problème sur le site.

9/10 bilouer, le 31.12.2019

calendrier

Bonjour Mes filles voulaient faire un cadeau à leur père pour noël , elles se sont tournées vers un calendrier à poser sur le bureau . Le site est simple et facile , proposition de mise en page , format et ils nous prévient également si l'une des photos sélectionnées n'est pas de bonne qualité , nous propose donc de la conserver ou pas . Nous n'avons pas eu de code promo mais le prix reste plus que correct . Et le calendrier est arrivé en moins d'une semaine . Le résultat est très sympa . Je recommande ce site et j'y retournerai certainement .

7/10 lologarcia, le 26.12.2019

rapide mais moins de choix

la livraison des tirages photos et des calendriers est rapide. L'agencement est rapide pour les calendriers mais il y a beaucoup moins de choix en type de format de calendrier que les autres années. Beaucoup d'options sont payantes ce qui est dommage pour quelques basiques. Le téléchargement des photos est rapide et permet de faire desdemandes de tirages rapides. je trouve que les prix sont malheureusement assez chers pour le rendu final. Heureusement, que certains codes promos existent pour diminuer un peu le coup.

10/10 Inzecca, le 25.12.2019

Je recommande ce site

J'ai commandé cet article le 13 décembre promis avant Noel. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, j'ai également bénéficie d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été correct en terme de timing et respecté ( sous quelques jours) . L'emballage était correct et le article acheté conforme à mon attente et au descriptif. La qualité bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article était conforme à mon attente. Photo encadrée donc pas de retour possible non plus. Je recommande donc ce site d'achats.

10/10 adelinecurtis, le 22.12.2019

Super site pour crée vos photos personnalisés.

Je viens de commander un calendrier photo, le 15 Décembre 2019, avec des codes promotionnels qui me permet de l'avoir gratuit, juste les frais de port à payer, pour le Noël des Mamies. Je suis super ravis de la qualité photo. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, jamais déçut des qualités photos, ni de la livraison. Livraison et fabrication en moins d'une semaine. Le site est fiable et très simple, on crée facilement nos photos personnalisés. Jamais déçut, je recommande ce site pour la qualité d'impression.

9/10 julieuhl, le 16.12.2019

Super

J'ai commandé des tasses avec des photos de mes enfants et le résultat est super. Un tout petit bémol pour certaines photos très foncées par rapport à l'originale mais pour avoir déjà commandé des objets similaires, les photos passent avec le temps donc dans quelques lavages les couleurs seront déjà un peu plus claires. En ce qui concerne la livraison, j'ai choisi livraison standard par la poste et à ma grande surprise le colis a été livré bien avant la date prévue initialement. Marchand de confiance.

10/10 stbe39, le 15.12.2019

très satisfaisant

Le site photobox propose un large choix de produits, il y en a pour tous les goûts ! Je commande régulièrement des livres photos avec une couverture rigide et une décoration personnalisée ainsi que des calendriers. Tout est personnalisable : les couleurs, la mise en page, l'insertion de textes ou non, le nombre de photos par page... on peut s'y prendre en avance, préparer son produit, l'enregistrer, et terminer son achat plus tard. Du coup, j'attends toujours une offre pour finaliser mon achat !

8/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

album amitié

Nous avons acheté première semaine de ce mois un album à créer pour une amie de ma fille pour noel et suite à une offre sur le net nous avons voulu essayer et en plus avec un code promo !:) nous avons suivi la mise en page ...on se laisse guider c'est simple d'utilisation et plusieurs choix sont possible. Pas encore dans la boite aux lettres mais je suis sure que l'amie sera ravie , sur le site on peut voir le résultat final et la qualité à l'air d'être présente et un prix vraiment attractif ! à voir ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis