PhotoBox

Avis clients PhotoBox

Bien - 9/10

Note globale / 785 notes

  • 5 étoiles
    537
  • 4 étoiles
    158
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    6
6€

Code promo PhotoBox : Faites-vous plaisir : 6 € seulement le prix de tous les mugs

Dernier jour

  • Profitez de 6.0€ de réduction
  • Offre sur Tous les mugs
Voir le code 7YB
TOP AVIS :
10/10 cynthiarenou, le 14.01.2020

Exellent

j'ai commandé un coussin personnalisé au mois de décembre 2019, reçu très rapidement et pas du tout déçu. Livraison super rapide même avant la date indiquée pour la réception. J'ai du le recevoir en 48h. L'image sur le coussin est idem que sur la photo. Je n'ai jamais été déçu du site je le recommande à 100%. Produits remis en main propre, emballage très correct. Je n'ai pas bénéficié de code promo PhotoBox au moment de l’achat. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client, ni de faire de réclamation.

8/10 holinalain12, le 08.01.2020

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à chabger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mo

C'était très bien et le cadeau a beaucoup plus. Le seul petit truc qu'il y aurait à charger ce serait de ne pas mettre le code barre à la fin de l'album en plein sur une photo, ça a été le cas pour mon album et une de mes photos a été un peu gâché à cause de ça Mais sinon c'était du très bon travail. Calendrier de très bonne qualité . Temps d’expédition rapide. Je suis très satisfaite de Photobox. Je commande tous les ans dés calendrier et je ferais la même chose l’année prochaine ! Voila j’espère mon commentaire vous sera utile.

10/10 clairemarie44000, le 08.01.2020

achat photos

alors j'ai commandé le 16 / 12 / 2019 4 photos en 20*15 sur le site photobox et j'en suis vraiment extrêmement ravie malgré la rue concurrence du secteur je me suis dirigée vers eux et je ne regrette pas mon choix: prix délai qualité et les différents services proposés tout y est, la qualité est superbe le site très fluide les prix sont très attractifs, livraison via colis privé très rapide et pratique, vraiment très contente de mon achat je recommande se site et surtout au vu du rapport qualité prix

8/10 chloek161, le 08.01.2020

BIEN

j'ai acheter 2 coussins personnalisé avec des photos. J'ai eu un code promos pour noël, ce qu'il m'a permis de faire les deux en même temps. le délai de livraison est très rapide, j'ai eu recours au service client pour une petite erreur dans l’écriture. il m'ont renvoyer le coussins modifier directement. Il faut juste que les photo sois de très bonne qualité au départ pour que a l'impression la qualité sois belle. Le site est très simple d’aces et très simple d'utilisation. Il suffit de bien suivre les conseils donné sur le site. Tres contente de mes coussins !

7/10 tribouilloyludovic, le 07.01.2020

Photobox

J'ai commander 50 tirages de photos classique bien-sûre elles sont arrivée toutes magnifique !!! ! Mais bon par contre j'ai étais très très étonner du temps que cela a pris pour le traitement de mes 50 tirages puis le temps pour partir en livraison, en plus j'ai eu un mal fou a trouver un code promotion car normalement il y a tout le temps une petite réduction à bènèficier. Bon le principal c'est que Photobox ma envoyer 50 magnifique tirages rien à dire de ce côté la et prochaine fois je commanderais un coussin

9/10 ophel_1834, le 05.01.2020

Très content de la commande

Très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a été respecté selon ce qu'on m'avait annoncé. Le site est très agréable et facile a parcourir. Je recommande ce site et ce produit ( coque personnalisé) aux visiteurs. La coque est renforcée comme expliqué sur le site. Les photos sont de très bonne qualité. Mon achat a été effectué en décembre 2019. Les frais de livraison sont raisonnable. Et nous bénéficions souvent de reduction. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produits. Le site repond rapidement aux questions.

7/10 sophiemillier, le 04.01.2020

carte de noël

je suis malheureusement un peu déçue ... Le délais de livraison n'a pas été respecté. je n'ai même pas eu un message pour m'avertir du retard. je leur ai envoyé un mail pour savoir ou était ma commande et j'ai eu une réponse de leur part seulement 15 jours après. Heureusement pour moi je l'avais reçue entre temps ! Ils ont eu pour excuse qu'il y avait eu beaucoup d'affluence et que les grèves n'avaient pas aidé ! ! enfin, j'ai qd même reçu mes carte et heureusement elles sont de bonne qualité. elles ont qd même fait leur effet avec un peu de retard ! !

9/10 matou8544, le 01.01.2020

Avis Photobox

Bonjour, j'ai commandé un calendrier photo début décembre 2019. Le colis est arrivé rapidement, j'ai bénéficier d'un code promo sur le site. le délai de livraison a durée une dizaine de jours. Le calendrier a bien été emballé. Le premier calendrier a été mal produit, suite a un appel avec le service client, il m'en on envoyé un nouveau gratuitement. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article. Je ne suis pas déçu de mon achat sur le site photobox, je recommande a mon entourage. Je recommanderai sans problème sur le site.

9/10 bilouer, le 31.12.2019

calendrier

Bonjour Mes filles voulaient faire un cadeau à leur père pour noël , elles se sont tournées vers un calendrier à poser sur le bureau . Le site est simple et facile , proposition de mise en page , format et ils nous prévient également si l'une des photos sélectionnées n'est pas de bonne qualité , nous propose donc de la conserver ou pas . Nous n'avons pas eu de code promo mais le prix reste plus que correct . Et le calendrier est arrivé en moins d'une semaine . Le résultat est très sympa . Je recommande ce site et j'y retournerai certainement .

7/10 lologarcia, le 26.12.2019

rapide mais moins de choix

la livraison des tirages photos et des calendriers est rapide. L'agencement est rapide pour les calendriers mais il y a beaucoup moins de choix en type de format de calendrier que les autres années. Beaucoup d'options sont payantes ce qui est dommage pour quelques basiques. Le téléchargement des photos est rapide et permet de faire desdemandes de tirages rapides. je trouve que les prix sont malheureusement assez chers pour le rendu final. Heureusement, que certains codes promos existent pour diminuer un peu le coup.

10/10 Inzecca, le 25.12.2019

Je recommande ce site

J'ai commandé cet article le 13 décembre promis avant Noel. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, j'ai également bénéficie d'un code promotionnel. Le délai de livraison a été correct en terme de timing et respecté ( sous quelques jours) . L'emballage était correct et le article acheté conforme à mon attente et au descriptif. La qualité bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car l'article était conforme à mon attente. Photo encadrée donc pas de retour possible non plus. Je recommande donc ce site d'achats.

10/10 adelinecurtis, le 22.12.2019

Super site pour crée vos photos personnalisés.

Je viens de commander un calendrier photo, le 15 Décembre 2019, avec des codes promotionnels qui me permet de l'avoir gratuit, juste les frais de port à payer, pour le Noël des Mamies. Je suis super ravis de la qualité photo. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, jamais déçut des qualités photos, ni de la livraison. Livraison et fabrication en moins d'une semaine. Le site est fiable et très simple, on crée facilement nos photos personnalisés. Jamais déçut, je recommande ce site pour la qualité d'impression.

9/10 julieuhl, le 16.12.2019

Super

J'ai commandé des tasses avec des photos de mes enfants et le résultat est super. Un tout petit bémol pour certaines photos très foncées par rapport à l'originale mais pour avoir déjà commandé des objets similaires, les photos passent avec le temps donc dans quelques lavages les couleurs seront déjà un peu plus claires. En ce qui concerne la livraison, j'ai choisi livraison standard par la poste et à ma grande surprise le colis a été livré bien avant la date prévue initialement. Marchand de confiance.

10/10 stbe39, le 15.12.2019

très satisfaisant

Le site photobox propose un large choix de produits, il y en a pour tous les goûts ! Je commande régulièrement des livres photos avec une couverture rigide et une décoration personnalisée ainsi que des calendriers. Tout est personnalisable : les couleurs, la mise en page, l'insertion de textes ou non, le nombre de photos par page... on peut s'y prendre en avance, préparer son produit, l'enregistrer, et terminer son achat plus tard. Du coup, j'attends toujours une offre pour finaliser mon achat !

8/10 chryst41-2008, le 13.12.2019

album amitié

Nous avons acheté première semaine de ce mois un album à créer pour une amie de ma fille pour noel et suite à une offre sur le net nous avons voulu essayer et en plus avec un code promo !:) nous avons suivi la mise en page ...on se laisse guider c'est simple d'utilisation et plusieurs choix sont possible. Pas encore dans la boite aux lettres mais je suis sure que l'amie sera ravie , sur le site on peut voir le résultat final et la qualité à l'air d'être présente et un prix vraiment attractif ! à voir ...

10/10 christinesies, le 13.12.2019

A voir

Souhaitant faire une surprise à ma fille pour noël, je me suis donc lancée dans la fabrication d'un album photos. Le site est assez intuitif, avec des informations sur la qualité des photos que nous intégrons. La possibilité de vraiment personnaliser l'album avec des couleurs, du texte, ou bien des motifs est plutôt sympa. De plus, j'ai pu bénéficier d'une belle remise de 50%. J'ai réaliser relativement tardivement en soirée cet album, la commande était indiquée fabriquée et en cours d'envoi dés le lendemain en fin de matinée. Maintenant, il ne reste plus qu'à attendre sa réception pour voir le résultat et la qualité. Mais dans l'immédiat, je suis très satisfaite Je recommande

10/10 audreyfoube, le 12.12.2019

très bien

J'ai commandé sur ce site car j'avais un code réduction de 50%. Les photos sont superbes et peuvent être recadrées à la perfection, et ils font le format carré c'est pour cela que j'avais choisi ce site. La livraison est très rapide; cependant les frais de livraison restent malgré tout assez chers. J'ai plus de frais de livraison que de tirages photos lol Je vous recommande donc ce site sans problème et grâce à ebuyclub, vous pouvez récupérer encore un peu d'argent sur vos dépenses sur ce site.

9/10 mickaelguillot, le 11.12.2019

TRES BIEN

Site internet très fiable et très intéressant. Le vendeur propose des prix attractifs et des produits de qualité. EN plus ce marchand propose plusieurs modes de livraison ou un dépot en point relais, ce qui est très pratique. La commande a toujours été livré dans les temps et conforme à ce que je voulais. Je recommande fortement ce site et je recommanderais surement avec eux car je n'ai jamais été déçu et il y a souvent des promotions intéressantes ce qui donne des articles à très bon prix surtout quand on voit la qualité

2/10 clamoreau, le 10.12.2019

Colis perdu ? Débrouillez vous !!

Les informations de suivi de colis ne sont pas communiquées, le suivi de livraison n'est pas assuré non plus. En cas de perte de vos impressions photos, c'est à vous de vous débrouiller !!! A noter qu'il s'agit tout de même de "données sensibles", la perte du tirage complet de vos photos de vacances de famille n'est jamais une bonne nouvelle ! ! Il m'a fallu relancer photobox puis le transporteur pour finalement avoir le verdict de la perte de mon colis plus de 4 semaines après avoir passé ma commande !

10/10 elina831, le 09.12.2019

Parfait

J'ai fait une commande chez Photobox pour la première fois pour un cadeau de Noël. Le délais de fabrication et de livraison est parfaitement respecté. La qualité du travail effectué est impeccable. C'est du très beau travail. Je dois encore recevoir un autre tirage photo qui ne devrait pas tarder. Il y a des promotions régulièrement. Je suis tellement satisfaite de ce site que je suis en train de fabriquer un livre photo pour le Noël de mon mari. C'est un site très fonctionnel et très simple d'utilisation. Je recommande vivement.

10/10 catimaz59, le 07.12.2019

parfait

j'ai acheté des magnets et un livre photo la date de mon achat était fin novembre 2019 la commande s'est bien déroulée je crois que j'avais un code promo le délai de livraison a été respecté l'emballage était correct ma commande a été livrées sous 4 - 5 jours maxi les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé la qualité aussi je recommande le site l'emballage était plus que correct la qualité correspond à ce que je pensais livraison rapide je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 morganebrajon, le 05.12.2019

superbe

Nous avons commandé des impressions sur housses de coussins ( dimension 48x48) afin de faire des cadeaux de noël. Nous venons de recevoir les deux articles commandés. La livraison a été très rapide et la qualité est au rendez vous. Le traitement de la commande a été rapide. C'est très simple de faire un cadeau original sur le site qui est très ergonomique. Plusieurs modes de paiement sont proposés, et les transactions sont sécurisées. Nous renouvellerons très probablement des achats sur ce site.

8/10 Vevetor, le 04.12.2019

Parfait pour offrir

Photobox est un site avec un large éventail de services et produits à offrir ou s'offrir. Concernant les livres photos, il y a une multitude de choix pour agrémenter les pages, et c'est relativement simple au niveau utilisation. Les objets cadeaux, sont nombreux aussi, et le rendu est vraiment au top. Concernant les prix, même si de prime abord c'est un peu cher, on trouve toujours des facilement des promotions. Le traitement et la livraison sont rapides. Concernant le SAV, rien à redire, rapide et efficace.

10/10 JPL83, le 03.12.2019

calendrier photo

excellent produit et très bonne qualité de photo, facile a créer et avec un large choix de différents calendriers, on peut vraiment faire et défaire sa création au gré de son idée. envoie rapide et prix abordable, je recommande fortement ce produit . de plus les choix des autres produits sont multiples donc encore une fois on peut se faire plaisir et faire plaisir aux autres et pour Noel, le pannel se décline en fête. un dernier point les frais de transport ne sont pas trop excessif, et proportionnel

8/10 sbore, le 01.12.2019

Pour conserver ses souvenirs

Super site pour créer mes albums photos. C'est le seul que j'utilise depuis des années. Les créations sont assez faciles à réaliser mais ceal reste assez long si on a beaucoup de photos. L'assistant permet de créer automatiquement un album à partir de ses photos mais le résultat n'est pas toujours comme on aimerait. Le site propose souvent des codes réduc car sinon les albums restent chers. J'ai fait album mariage et vacances et jamais déçue. Si il y a un défaut, ce qui m'est arrivé, ils relancent la production. Parfait. Délais de livraison moyens.

10/10 alexiamounier4, le 30.11.2019

avis

j'ai acheté une tasse personnalisée. j'ai passer ma commande il y a une semaine. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. le site est facile d'utilisation et la création de ma tasse également cela ma prit que quelques que minutes pour réaliser ma tasse. je n'ai pas eu recours a un code promo mais les prix sont très compétitif. le délai a était respecté j'ai même reçu ma commande 2 jours avant la date prévu, une bonne surprise. ma commande a été livrée en 3 jours seulement. l'emballage était correct. l'article acheté était conforme a ce que j'ai commandé. la qualité superbe.

8/10 abosseur, le 29.11.2019

calendrier

Comme tous les ans depuis une dizaine d'année, j'ai commandé mon calendrier pour l'année 2020. Je l'ai acheté 23 octobre en utilisant une offre promotionnelle et j'avais un mois pour le créer. J'ai finalisé mon achat le 22 novembre. Tout s'est déroulé sans problèmes et le transfert des photos est facile et de plus en plus rapide . Le calendrier a été livré comme prévu le 27 novembre et l'emballage était en bon état. La qualité des photos est conforme à mes attentes mais je trouve que le papier est de moins bonne qualité qu'avant ( plus léger) . Pas de retour du produit.

8/10 emmadeude, le 29.11.2019

Cadre photo

J'ai fait réaliser une photo, agrandie sur toile, elle est mise sur un encadrement bois. A la réalisation de celui ci, le site m'indiquait que la photo ne serait pas des plus nette mais que ça irait quand même. Je suis très satisfaite du résultat. Avec j'ai demandé le kit de fixation, je n'ai eu aucun mal à le fixer à l'arrièredu cadre. Le délai de livraison à été respecté. Le colis était suffisamment petit pour rentrer dans ma boite aux lettres et suffisamment solide pour bien protéger la toile.

4/10 nefffanny, le 28.11.2019

Commande efficace - Résultat un peu décevant

Jamais de soucis jusqu'à présent avec Photobox qui alliait un très bon rapport qualité / prix. Déçue de ma dernière commande. Emballage peu soigné, donc calendrier arrivé corné sur les coins. Produit que je trouve de qualité moindre qu'avant ( épaisseur du papier, brillance du papier, support en carton du calendrier déjà corné alors qu'il était en plastique auparavant, de même qu'une page en plastique permettait justement au calendrier d'être moins susceptible d'être plié et corné) . Bref il me reste des crédits à utiliser, mais je vais voir si je constate la même chose auquel cas il faudra bien aller voir ailleurs pour trouver une qualité qu'il n'y a plus... et c'est bien dommage.

10/10 agegris04, le 28.11.2019

Excellent rapport qualité prix

Le 15 novembre, j'ai commandé 3 livres photos: Le site Photobox est très facile d'utilisation, on peut charger autant de photos que l'on veut et les manipuler très facilement. J'ai été livrée en une semaine comme prévu et les produits sont à la hauteur de mes attentes. Il sont arrivés parfaitement emballés. J'ai pu bénéficier d'une remise dans le cadre de la promotion de Noel, soit 50 % de remise, ce qui m'a permis de faire plaisir à ma mère et à ma fille, dont c'était l'album de mariage. Je recommande vivement.

10/10 anlizfaron, le 27.11.2019

Parfait!

J'ai acheté le 11 novembre un montant qui servira comme crédit pour acheter des calendriers, le cadeau de Noel parfait pour les grands-parents. Le processus pour effectuer la commande est simple et l'achat en ligne est immédiat. Le cashback de la part de eBuyClub est arrivé super vite dans ma cagnotte et il a été valide très rapidement. Reste maintenant que à remplir les calendriers en ligne avec les photos sur le site de PhotoBox. L'interface est simple avec plusieurs configuration de photos et décorations.

10/10 flons, le 27.11.2019

Livre photo au top

Suite à la naissance de notre fils, nous avons souhaité offrir aux grands parents pour noël, un livre avec les photos de notre fils. La navigation sur le site est aisé, l'ergonomie du logiciel de création est bonne, il est vraiment simple de créer son livre photo. Les options de créations et les différents type de finitions sont nombreux. Nous avons pu bénéficier d'une réduction intéressante lors de la commande. Les livres sont arrivés très rapidement, dans un emballage très sécurisé afin qu'ils ne soit pas abîmés. Nous recommandons ce marchand.

10/10 Pte_91, le 24.11.2019

parfait

j'ai commandé un album photo vingt six pages sur ce site, très belle qualité comme toujours, une livraison assez rapide, j'ai eu recours à un code qui m'a permis d'obtenir l'album pour 0€ au lieu de trente cinq euros quatre vingt quinze, processus de commande au top comme d'habitude, article conforme à ma commande, très bon emballage pas de risque que l'article s'abime en cours de trajet, qualité très élevée, livraison très rapide, je recommande vivement ce marchand pour l'achat de vos albums ou photos

7/10 xavierfichepain, le 23.11.2019

Rien à dire

je trouve le site bien faire je n'ai jamais eu a ma plaindre de chacune de mes commandes tirage photo livre photo j'ai toujours reçu mes commande en temps et en heure et comme décris sur le site. par contre pour l’utilisation du site il faudrait plus de choix pour le coque de portable car que pour i phone et sumsumg ben ça pas forcement a tous les téléphones dommage car j'en voulais une mais je ne sais pas si sur mon AZUS ça ira. pour les livre photo il faudrait sue l'on puisse enlever et rajouter des page comme l'on veut .

9/10 stephaniedan62, le 20.11.2019

Pêle-mêle

J ai commandé via le site Photobox un pèle mêle des photos de mes vacances sur toile qui peut être posée sur un meuble donc pas forcément besoin de l accrocher. Sur ce pelé mêle il y a 15 photos de différentes tailles sur un fond noir. Le grain des photos est un peu grossier quand on regarde de près mais de loin ce n’est pas gênant. La commande s est bien déroulée et la livraison aussi. La réalisation était emballée dans un plastique puis dans un carton. Elle a été livrée par transporteur à mon domicile. C’était parfait!

9/10 chrystel_fleurat, le 13.11.2019

super produit

super photo avec un rendu magnifique ça va faire un joli paquet sous le sapin en plus avec une super promo de -20 euros j'ai pu faire un très beau pêle-mêle de mon mariage et de ma fille en mariée, je suis vraiment plus que satisfaite de mon achat en ce qui concerne les délais de fabrications et de livraisons rien à redire hyper rapide en 4 jours avec i=un jour férié entre j'allais le chercher nickel je conseille ce site ++++ très bonne qualité et livraison impeccable quoi dire de plus à part peut-être un léger bémol comme partout le prix sans code promo un peu excessif

8/10 blanchelucie79, le 07.11.2019

livre photo

je trouve le site bien faire je n'ai jamais eu a ma plaindre de chacune de mes commandes tirage photo livre photo j'ai toujours reçu mes commande en temps et en heure et comme décris sur le site. par contre pour l’utilisation du site il faudrait plus de choix pour le coque de portable car que pour i phone et sumsumg ben ça pas forcement a tous les téléphones dommage car j'en voulais une mais je ne sais pas si sur mon AZUS ça ira. pour les livre photo il faudrait sue l'on puisse enlever et rajouter des page comme l'on veut .

8/10 xxsakurax3, le 06.11.2019

Livre photo carré

J'ai effectuer ma première commande sur Photobox le 10 octobre, un livre format carré couverture rigide. Le site est super, car ont as beaucoup de choix niveau personnalisation. De plus, si votre photo n'est pas en assez bonne qualités, et risque de mal rendre sur le papier, le site vous le signale par une icone. J'ai contacter le service client pour savoir ou en étais ma commande, ils ont été réactif et aimable, mon bien informer. J'ai ensuite reçu un mail pour m'informer de l'expédition de ma commande. Le résultat es superbe, exactement comme j'avais personnaliser, et de qualités. Je recommande

10/10 corinnemonchaux6, le 04.11.2019

Tirage photo

J'ai sollicité Photobox pour un tirage photo. Le téléchargement des photos sur le site s'est bien déroulé avec un temps d'attente raisonnable. La commande a été vite traitée et bien reçue. J'ai utilisé un code promo qui était toujours actif. Le délai de livraison a été respecté, bien emballé. Par contre, reçu en 2 colis à une journée d'intervalle, un peu déçu étant donné que je suis impatiente. La qualité des photos est top, rien à dire. Je recommande vivement Photobox qui offre un service très correct et bon rapport qualité - prix.

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

photobox

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site photobox merci beaucoup vivi926.

10/10 carlaromano1401, le 26.10.2019

tirage juste magique

Bonjour, j’ai récemment acheté des tirages photos et elles sont juste magnifiques, avec un qualité de folie, pile comme je les voulais. J’ai pu complète mon album photo, c’est juste magique. Tout c’est bien passé puisque j’ai même reçu un code promo. C’est vraiment bien car on peut avoir de belles photos pas cher, c’est top. Le délai de livraison a été respecté. L’emballage est très correct puisque quand je les ai reçu, elles étaient bien emballées. Il n’y a vraiment rien à dire déçu, c’est cool quand vous commandez quelque chose et que c’est encore mieux à ce vous vous attendiez.

9/10 caly24, le 26.10.2019

tres bien

tres bon site pour les photos , j'ai acheté plusieurs fois des livres photos et c'est top , rapide et livraison au top aussi , tres bon emballage , livraison dans le délai annoncé, je suis entierement satisfaite de ce site et je le recommande souvent à des amis ainsi que de la famille . Oui j'ai eu recours un code promo ce qui n'est pas négligable car autrement les tarifs sont assez élevés . Téléchargement des photos sur le site nickel et rapide un peu plus long lorsque l'on choisit de créer nous même le livre photo mais on a aussi la possibilité de choisir le livre photo fait directement par le site .

1/10 faouezmiled, le 26.10.2019

Je n'ai pas été livré

Attention, j'ai fait un tirage il y a presque deux semaines. Le téléchargement des photos a été tres lent. J'ai reçu un email comme quoi les photos sont dans ma boite aux lettres. Il n'en ai rien. J'ai multiplié les messages au service clients, aucune réponse, et ce malgré un email automatique qui dit qu'un conseillé me contactera dzns 48 heures. Par contre l'argent a bien été débité sur mon compte dés le debut. Je ne sais même pas comment me faire rembourser. Aucune considération pour le client. Je suis vraiment dégoûté. Qui a eu le même cas?

8/10 Olivier1986, le 24.10.2019

Toujours agréablement surprise de qualité

Nous commandons chaque année notre livre carré spirale pour résumé avec nos plus belles photos l'année qui vient de s'écouler. Le livre est à un prix abordable et facilement consultable à l maison. fácil à réalisé, plus qu'à commander et on le reçoit rapidement dans la boite aux lettres. Sur cette commande, j'ai constaté un petit défaut d'impression au niveau des fonds verts sur les pages où quelques stries se sont glissés mais n'ayant aucun impact sur la qualité et les couleurs des photos. nous continuons de passer par Photobox car leur service client répond présent si besoin mais nous savons que la qualité est toujours là.

8/10 orques34, le 20.10.2019

achat livre photo

J'ai créé et acheté un livre photo format a4 sur le site de Photobox. La création du livre photo est très facile et vous disposez d'un choix très varié concernant la présentation des photos ou le fond de la page. Le produit m'a été livré sous 1 semaine directement dans ma boite aux lettres. Le produit est conforme à mes attentes. Il est de qualité, le papier est d'une épaisseur correcte et les photos sont très bien imprimées. Je recommande ce cite pour sa simplicité d'utilisation et la qualité du produit.

8/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

pas mal

J ai eu l occasion de commander plusieurs articles chez photobox, c est ps mal Parcontre je trouve les livraison un peu chères, des fois plus chères que l article en lui même... et on est obligés de payer une livraison par article alors qu on en achète plusieurs et qu il serait plus simple de payer un global ( moins cher que ça ... ) enfin sinon y a souvent 70% donc ça réduit bien mais c dommage car on s y attend pas forcément non plus. J avais eu un problème aussi avec le site qui ne s affichait pas bien j ai cru ne pas pouvoir valider ma commande mais une fois le service client contacté le problème fut résolu donc très bon sav.

10/10 marj084, le 17.10.2019

bonjour

bonjour je vous ecris aujourd hui car je suis tres contente de ce site , je n ai jamais était decu j ai acheter plusieurs articles et toujours tres bien realiser. envoie rapide et bien emballer , souvent je beneficie de res bonne promotion , vous pouvez en trouver vous aussi en chercher code promo photobox , souvent du 40 a 50 poucent je commande facilement 4 a 5 fois par an je recommande ce site tres volontiers vous ne serait absolument pas decu n ' hésitez pas

10/10 barraudisis, le 11.10.2019

photobox

Bonjour, c'est toujours pour moi un réel plaisirs de commander chez photobox . . pour m'a dernière commande un mug personnaliser avec photo pour l'anniversaire d'une amie , elle était ravie . . Toujours un jeu d'enfants de créer avec l'application photobox, facile a utiliser . . L'envoie des colis est toujours rapide et très très bien emballer, jusqu'à present je n'ai jamais été déçu, les produits sont arrivés rapidement et sans casse. Produit de bonne qualités. . Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit

10/10 mathieu98dehlinger, le 04.10.2019

Une boutique de choix !

J'ai acheté un livre photo souvenirs que j'ai édité et commandé le 9 septembre 2019. Le délai de livraison annoncé est d'une semaine normalement mais surprise : je le trouve déjà dans ma boite aux lettres 3 jours plus tard ! L'impression est de qualité et totalement conforme à ce que j'attendais. De plus, l'interface permettant de crééer le livre en ligne est très simple à utiliser. Le prix est également très correct. Les produits que propose la boutique sont souvent en promotion, associé aux 3% de Cashback, ça fait de très beaux cadeaux pour vraiment pas cher ! Une seule chose à dire : n'hésitez pas !

10/10 lizi, le 01.10.2019

album

J'ai acheté comme d' habitude un album photo . La commande s'est bien déroulée comme d' habitude et le délai de livraison respecté par le site. Emballage correct . L'album était fidèle à mes attentes et la qualité au rendez-vous. Depuis des années je commande ce style d' album et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Ce site est vraiment un site de confiance étant donné que les délais sont respectés, la qualité est au rendez-vous. Si un problème se manifeste il y a toujours un interlocuteur pour répondre. Site très sérieux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.