Pharmamarket Belgique

Avis clients Pharmamarket Belgique

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Pharmamarket Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 stefani, le 17.02.2022

bon

Première fois que je commande sur le site de cette pharmacie, j'ai commandé des lingettes bébé et de la crème hydratante. J'ai reçu ma commande 2 jours plus tard. Très contente d'avoir découvert cette pharmacie via une application très rapide et prix abordable. Emballage nickel. Sur certains produit les prix sont plus intéressant que chez Newpharma ou encore Farmaline pour les promotions aussi. Je commande plus que sur ce site et toujours reçu mes commandes dans les délais et bien emballés. Je recommande :)
code promo Pharmamarket Belgique

10/10 Sonia, le 13.01.2022

Livraison rapide réalisée dans les délais

Mes articles ont été livrés très rapidement après que la commande ait été passée. Je les ai eus dans les délais annoncés. Je suis très satisfaite, je commanderai à nouveau sur Pharmamarket Belgique. Aussi vivant en France, j'ai pu trouver des médicaments que je ne trouvais pas ici, donc j'ai été plus qu'heureuse lorsque j'ai vu qu'il était possible de commander en ligne et d'être livré en France. Sachant que j'allais avoir des œdèmes après mon opérations on m'avait recommandé un médicament qui n'est en vente qu'en Belgique. Je recommande vivement ce site internet. Longue vie à lui.

10/10 Joséphine, le 17.12.2021

Rapidité et efficacité

1ere fois que je commande chez Pharmamarket et ravie de la rapidité d'envoi mais aussi de la belle économie réalisée. J'ai même eu droit à 5€ de ristourne en guise de bienvenue. J'ai acheté des vitamines ainsi que des anti douleurs. J'ai effectué ma commande le 14 / 12 et je l'ai reçue le 17 / 12. Emballage parfait et soigné. Tout est nickel. A refaire très prochainement pour une autre nouvelle commande. En plus, cela m'a permis de découvrir un tout nouveau site pharmaceutique belge dont j'ignorais l'existence.

7/10 Sandrine, le 09.12.2021

Satisfait

Bonjour, les prix sont intéressants et le stock raisonnable. De belles promotions aussi. Un peu dommage qu'il faille commander pour près de 40, 00 € pour pouvoir bénéficier d'une livraison gratuite en point relais ou autres. Impossible d'avoir une livraison directement à la maison dans un prix raisonnable. Pour ma part, le seul point négatif à souligner. Sans doute est-ce aussi pour cette raison que les délais de livraison sont de 4 à 5 jours ouvrables. Les méthodes de paiement sont nombreuses. Le choix des produits et des marques aussi.

9/10 Cindy, le 21.11.2021

Commande honorée dans les délais

Commande honorée dans les délais et produit identique à la commande . J'attends encore un produit qui avait du retard mais c'était prévu à l'avance lors du passage de la commande . J'étais donc consciente que je recevrai cet autre produit dans un délai de 2 semaine mais mes autres produits ont été livrés en 2 jours, préparation et livraison comprise . Produit identique à la commande et de bonne qualité. Plus qu'à tester les produits j'ai hâte . Vous pouvez commander sans crainte et sans problème a priori .

6/10 Sandrine, le 03.11.2021

Satisfait

Bonjour, pas utilisatrice habituelle j'ai été assez surprise de l'efficacité du site et des promotions ainsi que des disponibilités. La livraison s'est faite rapidement. Reste plus qu'à tester les produits achetés. Par contre, belle surprise dans la boîte : quelques échantillons et aussi des bons de réduction pour la prochaine commande. Avantages non négligeables. Habituée à un autre site que je ne nommerai pas, je réfléchirai sans doute à deux fois avant de passer à nouveau commande. Je pense que que vais comparer les 2 sites et leurs offres pour affiner mon opinion lors de la prochaine commande.

10/10 marina, le 13.10.2021

super site

un super site bien diversifier et facile de navigation , je cherchais des produits tres specifiques pour mes animaux , vermifuges et vitamines , dans la rubrique veterinaire, j ai trouvé tout ce que je cherchais et vraiment je suis tres satisfaite , le processus de ma commande c est tres bien deroulé , j attends ma livraison avec hâte , livraison prevu dans trois jours facile de commander de la maison et merci pour le code premier commande de 5euros ca fait toujours plaisir un site que je recommande vivement

8/10 Sandrine, le 25.08.2021

Satisfait

Bonjour, d'habitude je commande sur d'autres sites qui ont un peu plus de vitrine, de vues sur Internet. J'ai profité de l'opportunité d'Ebuy pour tester ce fournisseur. Je dois bien avouer que je ne suis absolument pas du tout déçue. En effet, les prix sont corrects et le délai de livraison plus que respectable. J'en ai profité pour faire le plein de la pharmacie au niveau des produits de soins journaliers et premières urgences. Je pense qu'il est plus que probable que je passe à nouveau commande sur ce site.

10/10 saliha84700, le 02.08.2021

je recommande

ma commande a été reçu en quelques, en mon adresse, j'ai eu un petit soucis sur mon casback fait après, envois des justificatifs celui-ci m'a été crédité. j'i pu contacté le service client via le tchat simple et rapide qui a répondu et m'ont aidé à finiliser ma commande pharmamarket est sérieux, le colis était bien emballé, reçu dans la période indiquée et les articles protégés, pour éviter la casse. il s'agissait d'une première commande, je renouvellerai mon expérience avec eux car de plus les prix sont raisonnable.

10/10 steve, le 02.08.2021

Première commande très satisfait

-Produit acheté: Vitamines D, vista d3 1000 -Date d'achat: vendredi 30 juillet en soirée -Le processus de commande c'est bien déroulé, site facile à comprendre. -Délai de livraison entièrement respecté. -Article conforme à ce que j'ai commandé et date de péremption très longue ce qui est impeccable. -Première commande pour des vitamines et très satisfait. Très sérieux et très rapide pour l'envoi, commandé vendredi soir et reçu ce lundi matin, très bien protégé et emballé. Je passerais à nouveau commande. Merci pour le sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis