Petmeds

Avis clients Petmeds

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 audran.coco, le 05.10.2017

PARFAIT

Croquettes livrées très rapidement. Croquettes correspondant parfaitement à ma commande. Un large choix de produit pour animaux est proposé sur ce site à des prix attractifs et même des produits vétérinaires
code promo Petmeds

9/10 boschv, le 12.07.2017

très réactif

site intéressant au niveau des prix et des articles. Grand choix pour les animaux ; livraison ultra rapide même pas le temps de prévoir une présence pour réceptionner la commande. Doivent s'améliorer de ce coté là pour prévenir soit par mail ou par téléphone du jour de la livraison

10/10 aboirie, le 15.03.2016

Tres bon site

La qualité des produits est la même que les produits du vétérinaire, et à un prix beaucoup plus bas. livraison en point relais possible car les colis sont généralement trop gros pour rentrer dans la boite aux lettres

10/10 maudou, le 12.03.2016

pratique

un site pratique pour trouver des produits vétérinaires qu'on ne peut pas avoir en pharmacie, en plus la livraison est rapide, donc pas la peine de s'embeter à courir partout. les produits sont de bonne qualité

10/10 darmaninjl, le 05.03.2016

tout pour le toutou

site pour les croquettes pour chiens et chats et autres accessoires animaux sur internet on trouve de tout à tres bons prix livraison rapide traitement de la commande rapide frais d envoi faibles disponibilité des produits facilité pour trouver ce que l'on cherche

9/10 jmborsellino, le 13.12.2015

minet content

je passe souvent par Petmeds pour acheter des produits pour mon chat, qu'il s'agisse de zylkène( un calmant naturel parceque minou a tendance à stresser quand on perturbe ses habitudes) ou pour des anti puces.

10/10 jujuromu2006, le 08.12.2015

Beaucoup de choix et prix avantageux

Ce site présente un choix important pour l'alimentation de nos compagnons à poils et à plumes. Les prix sont très intéressants. On y trouve de l'alimentation pour perroquet d'une marque difficile à trouver chez les concurrents.

10/10 KhanHell, le 30.11.2015

Qualité prix

Service Rapide, ce sont les mêmes produits qu'en magasin ou vétérinaire à des tarifs plus bas. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Le service après vente est exceptionnel. Je conseille vivement ce site !

10/10 mv69500, le 26.11.2015

prix interessants

je commande environ 1 fois des produits pour mes chats par habitude je commandais sur un autre site mais je constate que quelques fois les prix sont plus intéressants chez Petmeds, aussi maintenant je compare et utilise 2 animalerie

10/10 cathytango, le 23.11.2015

petmeds

le site Petmeds est très complet , je commande les croquettes quand il y a des promos je fais de grosses économie par rapport à un achat chez le vétérinaire la livraison est rapide les livreurs toujours sourinats

10/10 73maryon, le 18.11.2015

plus les mêmes articles

Je suis un peu déçue car ce site qui me vendait les graines préférées de mes lapines ne les fait plus! De plus, les seules autres à vendre chez eux qu'elles appréciaient sont toujours en rupture de stock. Dommage!

10/10 borelfamille, le 04.10.2015

croquettes chiens et chats

Habituée du site, l'envoi même s'il se fait de l'étranger, arrive environ 3/4 jours après la commande. C'est un chronopost, donc je suis toujours prévenue à l'avance. J'en suis tout à fait satisfaite, même si j'ai eu une fois une erreur de croquettes. J'avais commandé des mini croquettes et j'ai eu un format un peu plus gros. L'erreur est humaine, et ne s'est produite qu'une fois.

10/10 73maryon, le 02.10.2015

Bien

C'est un site fiable qui néanmoins ne propose pas une gamme très diversifiée pour les petits animaux. Le choix est restreint mais on y trouve des aliments pour lapins qu'il n'y a pas ailleurs. Prix compétitifs donc on y retourne.

10/10 emiliefrere, le 29.09.2015

Le SITE pour l'alimentation du chien

Je recommande PETMEDS car ce site propose de nombreux produits de très haute qualité pour nos animaux de compagnie. Des prix très raisonnables en comparaison avec certaines cliniques vétérinaires qui n'ont aucun scrupule. Une livraison rapide et bien souvent gratuite. A visiter absolumment

10/10 mamandine09, le 18.09.2015

Bien

Je recommande livrer dans les temps dans la boîte aux lettres n hésitez pas c'est une paraphârmacie pour chiens la première commande comporte des avantages donc allez y pour votre animal bon prix pour tous

10/10 73maryon, le 20.08.2015

pas mal

Petmeds est un bon site qui demande toutefois à s'améliorer. Que ce soit sur le site lui-même mais aussi sur les produits qu'il propose. Il n'y a en effet pas assez de choix selon moi, en tous cas en ce qui concerne les lapins. Les prix sont néanmoins compétitifs! !

10/10 shunkaa, le 03.08.2015

première commande

première commande sur ce site pour l'achat des croquettes de mon chat et totalement satisfaite: croquettes moins chers que sur d'autres sites, réduction pour une première commande et livraison gratuite et rapide. Rien à redire.

9/10 jmborsellino, le 28.07.2015

bien , RAS

bonjour, mon chat est un stressé alors quand nous nous absentons, nous lui donnons du zylkène 25 mg . cela le calme bien et il est à un prix intéressant sur Petmeds. le colis arrive dans les temps annoncés et est bien emballé.

10/10 mamandine09, le 23.07.2015

bien

je recommande ce marchand arrive dans les temps dans un bon état dans une enveloppe tout dépend de l'achat en parfait état de nombreux avantages allez y je recommande fortement vous trouverez tout ce dont vous avez besoin

10/10 lilyetgg45, le 22.07.2015

satisfait

achats médicaments vétérinaires sites très sérieux , commandes faciles et sans mauvaises surprises produits conformes emballages très bien fait expédition dans les temps et très rapide très satisfait de se site

10/10 csoares, le 20.07.2015

Très satisfaite

J'ai acheté un sac de croquettes pour mes chats, les mêmes que j'achetais chez mon vétérinaire ( croquette prescrites par mon vétérinaire pour les problèmes urinaires) mais à un prix super intéressant. De plus la livraison a été rès rapide. Je recommande vivement.

10/10 chantalpradel19, le 18.07.2015

satisfaite

Livraison dans les délais prévus lors de la commande en 72 heures, produits conforme a mes attentes, je n'ai pas eu à contacter le service après vente. produits de qualité et efficace à un prix très abordable

10/10 darmaninjl, le 15.07.2015

pas cher

site de medicaments pour chien on trouve absolument de tout avec des prix avantageux un bon sav la livraison gratuite en point relais livraison assez rapide en principe plusieurs possibilités je recommande

10/10 kya001, le 08.07.2015

tres bon marchant

Marchand très sérieux . On trouve des produits courants et médicalisés , il y a beaucoup de choix . Les prix sont très compétitifs , beaucoup moins cher que chez mon vétérinaire De plus , les frais de livraison sont gratuits . Je recommande vivement ce site.

10/10 saez68, le 06.07.2015

super

Je recherchais un anti puce de qualité en pipette puisque les comprimés anti puce à avaler sont dangereux pour les chats / chiens. Sachant que la marque N°1 en pipette ne fonctionne plus ... J'ai pu trouver l'autre marque qui est encore fiable sur ce site et AU MEILLEUR PRIX !!!

10/10 remy28, le 21.06.2015

bon site

Cela faisait des années que j'achetais mes produits dans les magasins spécialisés. Depuis que j'ai découvert ce site, je regrette de ne pas l'avoir connu avant. On trouve tout le nécessaire pour nos animaux et à des tarifs compétitifs

10/10 cathytango, le 16.06.2015

petmeds

depuis que je prends les croquettes de mes chiens chez Petmeds je fais des économie par rapport aux achats chez le vétérinaire ( il s'agit de croquettes médicalisées) la livraison se fait à la maison , je suis prévenue à l'avance

10/10 pomerol, le 13.06.2015

Choix et très bons prix

Beaucoup de choix, on trouve l'alimentation courante et médicalisée, bien moins chère que chez le vétérinaire. Les envois sont très rapides, et le service client à votre écoute. Je n'ai jamais eu de problèmes. Je le recommande.

10/10 remy28, le 10.06.2015

parfait

Ce marchand est très sérieux, la livraison rapide et les frais de livraison intéressants et gratuits à partir d'un certains montant . Les prix très attractifs. je recommande très vivement ce site. J'ai effectué plusieurs commande et n'ai jamais eu aucun

10/10 cece56000, le 09.06.2015

Céline

La commande est arrivé dans les délais, ce site est vraiment bien ! il propose pas mal de produit de qualité vétérinaire a des prix vraiment intéressant moins cher que chez le vétérinaire ! Je le recommande vraiment !

10/10 titidu42loire, le 02.06.2015

site trés serieux

livraison rapide, prix imbattable, qualité du produit, grand choix pour tous les animaux. tout pour l'animal de compagnie dans tous les domaines, pour toutes les tailles et race d'animaux. je vous conseil de vous rendre sur se site très sérieux.

10/10 Mazellius, le 01.06.2015

Très bien

Pour des produits un peu chers ailleurs, avec livraison gratuites, c'est véritablement parfait, la livraison est extremement rapide, nous n'avons rien à redire. Site de confiance à recommander, merci.

10/10 73maryon, le 01.06.2015

parfait

J'ai commandé les mêmes graines que la dernière fois pour mes lapines et cette fois-ci il manquait 4 ou 5 sortes qu'il y a habituellement dans ce sac. Petmeds a été au top et va me rembourser la somme totale dépensée. Je dis "un grand merci" !

10/10 dihemojuna, le 01.06.2015

bien

pas de problème avec ce vendeur comme d'habitude, le matériel est bien reçu en temps et en heure, et en bon état. les articles reçus sont de bonne qualité pour l'utilisation faite. je recommande ce vendeur

10/10 evelyn59, le 31.05.2015

satisfaite

site tres interressant pour faire economie car croquettes medicales moins cher que chez les vetos , en plus casback en prime je passe mes commandes de croquettes pour mes 3 chiens sur pedmeds , petit bemol les delai de livraison un peu long !!! ! du coup il faut anticiper

10/10 Szorba88, le 28.05.2015

Je recommande

Ma chienne est atteinte d'arthrose et doit prendre un comprimé de séraquin tout les jours, la boîte de 60 comprimés est au prix de la boîte de 30 chez le vétérinaire, le calcul est vite fait. L'envoi est rapide, je recommande ce site.

7/10 crenato, le 18.05.2015

satisfaite

Sur cinq commandes sur ce site, une seule a posé problème : retard de livraison, mauvais suivi de ma réclamation. Depuis, tout est rentré dans l'ordre et je suis revenue sur ce site avec confiance. Livraison rapide, choix important, je recommande

8/10 shookette, le 15.05.2015

super

des annees que je commandes les croquettes de mes chats chez eux , 12 euros moins cher que chez le veterinaire , livraison rapide , jamais eu de soucis , se serait juste bien qu'il y ai de temps en temps des promos qui ne soient pas que pour plus de 80 euros d achat

10/10 rabille, le 13.05.2015

boites hill's

très contente de ce site en plus il y a des codes promos donc super et le livraison super rapide et aucun problème connu sur toute mes livraisons... je recommande et je continuerais a commander chez eux et il y a un large choix super

9/10 sylviehue, le 08.05.2015

commande colliers scalibor

J'ai commandé 4 colliers Scalibor, la commande a été reçue dans les délais annoncés. Le Produit est conforme à la commande, et la date limite d'utilisation est en 07/2016. C'est donc parfait. Je renouvellerai !

10/10 73maryon, le 07.05.2015

port gratuit!

Voilà encore une petite commande d'effectuée pour mes lapines. Leurs graines Frutti ne se trouvent nulle part ailleurs! Les frais de port sont gratuits et ça c'est super! Livraison à domicile et pas par la poste!

10/10 jolene67, le 06.05.2015

tres attractif!

je commande sur ce site depuis un moment deja et je n ai jamais été deçue ni des produits ni du service, certe il y a moins cher, mais le port est gratuit et du coup ça equilibre, j ai commander des complement alimentaire pour chats, beaucoup moins chers que chez le veto, et par les temps qui courent... .

10/10 michelflottard, le 05.05.2015

Super site

Bonjour, ce site est fabuleux pour nos amis les bêtes. Les prix sont très compétitifs et le choix est très grand. Je ne me sers plus ailleurs aussi bien pour la nourriture que pour les accessoires ainsi que les médicaments.

10/10 requin74, le 04.05.2015

Site animalier

Ce site est conçu pour tous nos animaux de compagnie, il est idéal pour les vermifuges ainsi que pour les médicaments sur ordonnances. Vous pouvez aussi trouver des friandises ainsi que de la nourriture à des prix compétitifs.

10/10 73maryon, le 30.04.2015

bon site

C'est un site pas mal où je trouve les graines de mes lapines moins chères que zooplus. Quelques erreurs parfois sur les commandes, rectifiées heureusement. Ou bien des délais de livraison qui peuvent être courts, comme longs! Manque un peu de choix!

10/10 maryastrid, le 27.04.2015

Rien à redire

Plusieurs commandes déjà passées chez ce marchand, toujours les meilleurs tarifs et delais de livraison toujours respectés et en plus cash back intérressant. Large choix de produits, . Je recommande vivement!!!

10/10 Marchalmartine, le 27.04.2015

Site de confiance

Très bon site, il y a un grand choix, explications claires... produits que je ne trouve pas sur les autres sites. La livraison est rapide et de plus les frais sont raisonnables et gratuits pour un montant minimum assez faible...

10/10 LaoZi, le 26.04.2015

Très bon fournisseur

Je suis venu chez Petmeds car mon précédent fournisseur ne fait plus le produit qui m'intéresse. Je ne regrette pas le changement: - aucun problème - emballage OK - délais de livraison OK - et on est averti de la livraison la veille

6/10 smoothie64, le 26.04.2015

Bon rapport qualité/prix

Des croquettes comme en animalerie ou vétérinaire à un prix moindre. Très bien quand on possède plusieurs animaux ! Seul bémol, une attente de 1 mois, car l'un de mes paquets de croquettes était en rupture ( sans me le dire par mail, il a fallu que de moi même je les contacte) . Malgré tout je referai appel à eux !

9/10 breaking_charlotte, le 21.04.2015

Très bien

Je commande depuis des années sur ce site et j'en ai toujours été satisfaite. Cependant, je constate des hausses de prix assez importantes, et de plus en plus fréquentes. Par exemple, en 3 mois, une même commande m'est revenue à 35€ au lieu de 30€ la fois précédente... Malgré tout, le site reste tout de même très attractif !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.