Petit Bateau

Avis clients Petit Bateau

Bien - 9/10

Note globale / 156 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 stephanehome, le 21.10.2018

Des grands classiques

Le site est pratique à utiliser, les vêtements et sous-vêtements sont de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y ai plus le retrait en magasin sans frais de port ... . Autrement, la commande est arrivée dans des délais raisonnables, bien emballées et en tout point conforme à ma commande. J'ai pu profiter du cash-back et d'un code promo Petit Bateaution, ce qui rend l'achat attrayant. Pas de commentaire sur le SAV car je n'ai pas eu à effectuer de retour. Je conseille ce site et compte bien moi-même y refaire des achats.

10/10 annoncepvt, le 16.05.2019

superbe marque

Je n'achète plus que cette marque pour ma fille et ma femme. Une marque dont je suis littéralement fan. Chaque collection je trouve forcément quelque chose ( rayures, fleuries etc... ) Des vêtements de qualité et super confortable et surtout qui tiennent dans le temps et au fils des lavages. Ils marient très bien entre eux et entre style... Marque de vêtements de qualité ! Idéal pour offrir en cadeaux de naissance ou pour soi. Possibilité de demander une boîte cadeau et d’y glisser un message personnalisé lors de la commande par internet.

8/10 saw6063, le 02.05.2019

Magnifique !

Site soignée, Mais peu de choix au niveau des pyjamas garçon :'(. Prix assez abordable bien qu'il sont un peu chère. Attent de voir s'il respect le délais de livraison. J'aurais aimer avoir la livraison gratuite mais cependant il n'est disponible que à partir de 49euro.. Site soignée, Mais peu de choix au niveau des pyjamas garçon :'(. Prix assez abordable bien qu'il sont un peu chère. Attent de voir s'il respect le délais de livraison. J'aurais aimer avoir la livraison gratuite mais cependant il n'est disponible que à partir de 49euro..

10/10 Suong, le 22.02.2019

achats vêtements enfants

Je suis fan de cette marque pour toute ma famille, mes 2 enfants que pour mon mari et moi- même . Les vêtements sont d'une bonne qualité malgré les lavages avec le temps ; Certes classiques, mais sont indémodables. Ces vêtements ne s'élargissent, ne boulochent pas. Moins élégants que Jacadi mais ces vêtements restent accessibles pendant les soldes. Service livraison rapide et gratuit à partir de 49 euros à domicile, sinon possibilité de récupérer gratuitement au point relais le plus proche de chez soi.

10/10 christineroulet1, le 14.02.2019

Commande

toujours aussi bien, la qualité est au rendez-vous. j'ai commandé en soldes, un tee-shirt à rayure col V, un autre à rayure mais col rond et un 3ème à col roulé. les tissus sont doux, on se sent bien quand on porte ses vêtements. par contre j'ai reçu dans un gros carton, c'est un peu dommage on aura pu avoir un emballage un peu moins grand. sinon, pas de souci, je continuerais à commander comme je fais régulièrement. et le délai de réception est très correct, je n'ai jamais utilisé le service après-vente par contre

10/10 morganepierrejean, le 04.02.2019

qualité

J'ai acheté des sous-vêtements enfants ( lots de boxers pour un garçon de 4 ans) , une robe pour bébé et un coupe vent adulte. J'ai été livrée très rapidement et à mon domicile. Les vêtements sont vraiment de qualité et conforme à ce qui est décrit. J'ai profité des soldes et d'un code de réduction par conséquent j'ai vraiment été gagnante sur les articles reçus pour le prix. Je commande régulièrement sur ce site surtout pour les enfants car je trouve les vêtements de bonnes qualité et très jolis.

8/10 jeffporcaro, le 21.01.2019

Qualité Petit Bateau

Les produits Petit Bateau sont un poil chers mais on paie la qualité. Les produits reçus sont conformes aux descriptions et on voit de suite pourquoi on a payé le prix quand on constate la qualité des tissus. Le site est assez pratique et facile au niveau navigation, on y trouve tout ce qu'il faut autant pour filles que pour garçons. Et les tailles correspondent vraiment aux âges réels des enfants. La livraison est rapide et se fait au choix dans un point relais ( un peu moins cher) ou à domicile.

8/10 clarette87, le 19.01.2019

Parfait

Comme d'habitude commande reçue dans les temps, carton légèrement abimé sur le coté mais articles intactes. Plusieurs articles achetés en solde pour mes deux enfants. Que ce soit des vêtements de jour ( gilet, pantalons) ou de nuit, la qualité est toujours là. Articles reçus dans sachets individuels, étiquettes de la marque accrochées aux articles, mais pas de notion de remise dessus concernant les soldes. Je recommanderai les yeux fermés chez Petit Bateau, produits soldés ou non sans problème.

7/10 alessioroccomonterosso, le 08.01.2019

PETIT BATEAU

C'est la premier fois que j'achùete en ligne dans cette enseigne la transaction se fait facilement, en plus j'avais une promotion black Friday que m'as permis une reduction de 40% j'achète toujours a la boutique sur les Champs mais a cause des manifestation ce samedi la la boutique était fermé c'est bien l'achat en ligne mais sur le web il faut payer 3 euros le paquet cadeau en revanche en boutique est gratuit donc mieux aller en boutique. Donc si c'est un cadeau aller a la boutique si non en ligne c'est bien

8/10 arielwang, le 06.12.2018

Toujours une des mes marques préférées

J'ai profité l'occasion de Black Friday pour acheter deux robes pour ma fille sur le site de Petit Bateau. Comme d'habitude le processus de ma commande s'était très bien déroulé. Sitôt que la commande a été passé, un message de confirmation a été envoyé. Le marchant m'a également informé spécialement pour le délai supplémentaire occasionné à cause de Black Friday. Les articles ont été expédiés à mon domicile gratuitement sans problème. Ils correspondent parfaitement mes attentes. Les robes sont vraiment très belle. Le rapport qualité / prix est intéressant grâce à l'offre promotionnelle. Ma fille a été ravie.

10/10 CORSARDE, le 27.11.2018

PARFAIT

Des vêtements de qualité pour se faire plaisir. Multi modèles et couleurs. Récupérer son colis en boutique: un plus car un service et conseils appréciés! Et le sourire et la gentillesse de la vendeusse. Depuis des années, je connais Petit Bateau... du bébé à l' adulte en passant pas l' ado... tout le monde adore! Le choix est de plus en plus large et les prix sont devenus accessibles, peut être un peu élevés pour les grosses pièces, mais la qualité est là et le prix est justifié par rapport à la qualité Surtout continuez comme cela Petit Bateau!

10/10 chevalierhelene, le 26.11.2018

Bonne marque

J'ai commandé sur le site Petit Bateau pour mon fils lors de promotion sur les anciennes collections. Le site est facile d'utilisation, on peut filtrer suivant les promotions, l'âge... La commande a été livrée dans les temps ( environ 5 jours pour la livraison à domicile) . J'ai effectué un retour car un des produits ne me plaisait pas. Le retour est facile à faire sur le site. Par contre, il est à nos frais, je ne pouvais pas faire l'échange en magasin. Les produits Petit Bateau sont de très bonnes qualité. Je recommanderai sur ce site.

10/10 thomasdelphine75, le 22.11.2018

Premier achat Petit bateau

J'ai profité de l'offre Black friday permettant d'obtenir -40% sur l'article préféré à partir de 2 articles achetés. Je suis ravie de mon achat et attend sa livraison avec impatience. Le site Petit bateau est particulièrement clair et je pense que je n'aurais pas besoin de retourner l'article, du moins je l'espère ! Le cash back s'est activé rapidement, je suis donc particulièrement satisfaite de cette nouvelle opération. Je recommande sans problème les achats (sécurisés) via le site Petit Bateau

10/10 carolinebessade, le 08.11.2018

Produit conforme et livraison rapide

J'ai commandé en octobre sur PetitBateau. fr des bodies manches longues taille 24 mois pour mon bébé. Je les ai fait livrer en magasin : la livraison était très rapide et j'ai bien reçu les emails de notification sur l'envoi et la bonne réception des articles au magasin. Les produits étaient conformes à la description, la qualité parfaite comme d'habitude chez Petit Bateau et ils m'ont été remis dans un sac etc. comme si je les avais acheté au magasin. Je n'ai pas eu à retourner les articles. Je recommande ce site !

10/10 kdla, le 02.11.2018

qualite petit bateau

bonjour j'ai fait l'achat de culottes taille haute et d'un tee shirt en coton blanc, et ce sont des articles de grande qualité comme toujours chez petit bateau!!! ! je suis ravie de mes achats, en plus la livraison était conforme, les délais ont été respectés ( 2 jours ouvrés en moyenne) quant à l' emballage il était correct et de qualité : OK. Je recommanderai sans problème ce site à un ami. seul point négatif, les articles sont toujours un peu trop chers mais ont une longue durée de vie!!! !!! !!!

10/10 fg33000, le 10.10.2018

Simple, Rapide

Nous avons acheté des slips pour notre enfant... . des produits de qualité et mignons. Commande sur leur site facile, rapide, le délai de livraison a été de 5 jours ( en même temps nous n'étions pas pressés) - Petit bémol au point de retrait - indépendant de Petit Bateau. Le produit est arrivé dans un emballage souple largement suffisant pour ce type de produit... A l'intérieur, nos produits étaient dans des petits sac à effigie de la marque... ce qui donne un coté premium à notre produit. Nous recommanderons sans problème sur ce site... qui plus est lorsqu'il y a un code promo comme cette fois-ci !

4/10 yumikoyamamoto, le 05.10.2018

plutot à la boutique que sur le site

c'est la première fois que je passe une commande sur le site de petit bateau. ( d'habitude, je fais des achats dans la boutique de petit bateau directement. mais, comme il n'y avait pas la taille que je cherchais, j'ai commandé sur l'internet) ce qui est dommage c'est que, parmi les 3 articles commandé, on m'a tardivement informé que l'un n'était pas disponible. Finalement, j'ai payé les frais de livraison pour seuls deux petits articles... ; Je pense ne pas faire de commande sur l'internet mais continuer d'aller à la boutique de petit bateau.

10/10 Claude13620, le 22.09.2018

EXCELLENT

J'adore cette marque Petit Bateau. Et une fois de plus je ne suis pas déçue. J'ai fait mes achats dans la rubrique "Soldes". Les tarifs sont très intéressants. Les prix des vêtements de cette marque étant pour moi souvent hors budget, j'ai profité des soldes de fin de saison. Les articles correspondent vraiment au choix que j'ai fait. La qualité des produits identiques à ceux que nous pouvons acheter en magasin. Je recommande ce site à mes amies et à toutes les personnes qui pourraient avoir des doutes.

10/10 princessepia, le 30.07.2018

Tres bien

Très pratique le site lorsqu'on cherche un article précis et une taille, ça evite de faire le tour des magasins. En revanche les frais de retours sont à notre charge et pas de possibilité de rapporter en boutique, ce qui serait mieux !

10/10 lauredelmas1, le 30.07.2018

Super magasin

Quel plaisir de pouvoir retrouver les offres du magasin en ligne. Bien sûr, la qualité de la marque Petit bateau n'est plus à démontrer. Ils proposent de bons classiques, certes à un prix assez élevé, mais la qualité et la durée dans le temps des vêtements vaut généralement l'investissement!

8/10 juliehivert, le 09.07.2018

réactivité et service

commande reçue dans les délais et conforme à l'achat. Un article défectueux, contact du service client ( réponse sous 2h) qui renvoie vers un échange possible en boutique, échange réalisé ( à La Défense) sans difficulté et avec le sourire c'est suffisamment rare pour être souligné. Marque de confiance qui perdure.

10/10 sobene, le 08.07.2018

Pratique quand plus de dispo en magasin

Commande de sous vêtements pour mes enfants car il n'y a avait plus les tailles en magasin. C'est très pratique et rapide. Livraison en point relais. Je recommande ce site à 100% et j'y reviendrai si besoin !

7/10 rezan93, le 06.07.2018

TRES BONNE MARQUE

Le Petit Bateau est une très bonne marque de qualité cependant le prix n'est pas donné et mes achats restent occasionnels mais les vêtements durent longtemps il n' y a pas photo. il s'agit de mon premier achat en ligne site simple d'utilisation.

10/10 guerri, le 06.07.2018

Article solde

J'ai profiter des soldes sur le site petit bateau. La qualité de leur produit est au rendez-vous. Tes tissus épais, des coloris typique de la marque mais aussi remis au gout du jour. et qui vont durer. La livraison est rapide.

10/10 angiesiguenza, le 05.07.2018

Très bons produits

Ayant déjà acheté des tee-shirts à cette marque, je ne suis toujours pas déçu. Il y a eu un tee-shirt d'une mauvaise fabrication, je l'ai échangé dans la boutique sans aucun problème. Très bonne qualité.

10/10 Loulou090460, le 08.06.2018

Avis

Bonjour, Je recommande vivement ce marchand, qui est très efficace et qui est de très belle qualité, livraison rapide directe destination , autre que le mien. Il y en a pour tous les goûts. Les broderies des prénoms est magnifique.

10/10 vigorin, le 26.05.2018

JUSTE PARFAIT

Petit Bateau propose des vêtements de très grande qualité, très jolis. J'apprécie les indémodables et inusables basiques. Les collections saisonnières sont sublimes. L'envoi est toujours très soigné et rapide. La carte fidélité propose de réels avantages. je recommande vraiment !

10/10 sianalbct, le 12.05.2018

Très bonne marque

Très jolie marque qui propose des articles classiques et tendances à la fois, aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Livraison très rapide et possibilité d'échanger directement en boutique, je recommande.

6/10 cmarj29, le 15.04.2018

tout pour l'enfant

c'est vrai de joli produit si l'on veut faire un cadeau aussi bien pour les bébés ou enfants filles et garçons montant panier un peu élevé pour les frais de port gratuits par contre gros bémol pour la livraion le colis est parti plus d'une semaine après ma commande ( sans notification au moment de la commande) donc arrivé en retard pour l'anniversaire

8/10 sophiewillart, le 15.03.2018

indemodable

produit indémodable, qualité au rendez-vous, ne se déforment pas lavage après lavage. . attention cependant aux vêtements qui taillent un peu petit. service livraison rapide, rien a redire. offre cumulable avec les cheques fidelite

10/10 odilec, le 28.02.2018

spécial enfants

un très bon site de vente de vêtements pour les enfants. les articles sont de très bonne qualité et très bien penser. Les prix sont raisonnables et surtout souvent des réductions. les couleurs sont toujours très agréables . Le style marin me convient parfaitement aussi bien pour les filles que pour les garçons.

10/10 Maudinette-1980, le 22.02.2018

grande qualité depuis toujours

Ce site, indémodable, propose des habits pour les enfants et les mamans ! Les pyjamas sont leur best-seller pour ma part ! Chaque année, j'en prends 3 à mon aîné. Le suivant récupérant ceux de son frère qui sont intacts, malgré les lavages réguliers... . .

10/10 chenemelanie, le 20.02.2018

MA marque préférée pour enfant

Une marque à la fois moderne et classique qui propose un large choix de vêtements toujours de très bon gout. Une qualité au rendez-vous : les matières sont agréables, ne bougent pas au lavage tout comme les couleurs. Le prix est certes élevé mais c'est le prix de la qualité.

10/10 samarium, le 06.02.2018

super marque

petit bateau représente la classe à la Française, la qualité est superbe, il n'y a rien à dire! les commandes internet sont très faciles, livraison, retour en boutique possible. De plus, on cumule des points grâce à leur système de fidélité. Dommage que les points ne puissent pas être utilisés pendant les soldes.

9/10 t_sophie, le 19.01.2018

Très contente

J'achète régulièrement des pièces en 100% coton chez Petit Bateau, et suis toujours satisfaite. Confortable et doux pour la peau! Première commande par internet en bénéficiant de la livraison gratuite.

10/10 jessicasecondaire, le 12.01.2018

Parfait

Comme toujours avec Petit Bateau, la qualité et la beauté est là. La taille correspond à celle décrite, les habits en coton et made in France sont un réel plus. Les habits ne se délavent pas, ne tournent pas, et l'on peut facilement se les prêter dans une fraterie. Jamais déçus, toujours heureux :-)

9/10 lapchat, le 12.01.2018

Très bien

J'ai passé ma première commande sur ce site au moment des fêtes de Noël. Rien à redire, si ce n'est le délai de mise à disposition de mon paquet en magasin, mais qui tenait à la période de fêtes je pense.

10/10 vbv57170, le 29.12.2017

site à recommander

le site internet est ergonomique. Beaucoup de choix et la commande se passe facilement. La livraison est rapide. Emballage de bonne qualité avec un contenu conforme aux attentes, la qualité est au rendez-vous!

10/10 kalinka31, le 20.12.2017

PARFAIT COMME D'HABITUDE

Envoi très rapide, dans de bonnes conditions. Les articles sont de très bonnes qualités, rien à redire... Le seul reproche que l'on pourrait faire sur ce site Internet est le filtre. Lorsqu'une taille n'est plus disponible, l'article reste présent malgré le filtre.

10/10 changlysa, le 30.11.2017

Des produits toujours de qualité et une livraison au top

Comme toutes les commandes passées sur petitbateau.fr, je ne suis pas déçue : les produits sont toujours de qualité, les petits cadeaux à prix mini pour des montants de panier atteints toujours originaux et de qualité et la livraison est toujours au top. Les enfants et les parents sont ravis !

10/10 yleen57, le 22.11.2017

Satisfaite

J'achète régulièrement chez Petit Bateau. J'aime beaucoup cette marque qui propose un large choix de vêtements de très bonne qualité. 1ère commande sur le site, que j'ai fait livrer en magasin. Parfait!

10/10 jerodseen, le 19.11.2017

Très bien

Première commande effectuée sur le site petit bateau, très facile de trouver les références dans les tailles et bénéficiant d'une vente privée avantageuse. Seul ( très petit) bémol, la préparation de la commande a pris un peu de temps mais l'expédition / réception a été rapide et qualité des produits au rendez-vous

10/10 kalyste34, le 19.11.2017

Excellent produit

Première commande en ligne sur les site petit bateau. Le manteau que j'ai commandé est de très belle la qualité. L'avantage de la commande en ligne est la disponibilité des produits, le choix et la rapidité de livraison et bien sûre le code promo.

10/10 aliasecile, le 09.11.2017

au top

Petit bateau offre toujours des produits et articles de qualité reconnue depuis des années. J'achète toujours les sous vêtements de mes enfants dans cette enseigne et c'est de la top qualité, cela ne bouge pas aux lavages répétés ! C'est fou ! Merci PB d'exister ! !

10/10 damycrevette, le 21.10.2017

super

Très bon site avec une commande reçue rapidement et des vêtements de qualité, je recommande pour les enfants, coton de très bonne qualité, et des promotions intéressantes assez régulières! Je recommande à toutes et tous!

7/10 ptite_toad, le 13.10.2017

Bonne qualité mais livraison lente

Les articles sont de bonne qualité, mais la livraison plutôt lente en colissimo. J'ai commandé un dimanche soir, et je ne reçois mon colis que le vendredi suivant, c'est plutôt long, environ une semaine complète pour recevoir son colis. Egalement, les couleurs peuvent être un peu trompeuses, comme dans tous les sites e-commerce ( j'ai acheté un pyjama framboise écrasée sur le site, qui, en réalité, est une sorte de rose fluo) . Cependant, les vêtements sont de très bonne qualité et très mignons.

10/10 jacquesgely, le 26.09.2017

Petit Bateau

Petit Bateau, une enseigne qui propose des articles de très grande qualité, et qui durent dans le temps. Je recommande vivement, le rapport qualité prix est imbattable et il y en a pour tous les goûts.

10/10 oeildutigre, le 16.09.2017

jamais déçue

J'achète depuis toujours des habites petits bateau pour mes enfants et je ne suis jamais déçue. La qualité est au rendez-vous, les vêtements et sous-vêtements ne bougent pas et ne se déforment pas. Ils passent d'un enfant à l'autre, comme si c'était du neuf! j'adore

10/10 loreaa, le 12.09.2017

Petit bateau

Première commande sur le site internet de Petit Bateau après plusieurs achats en magasins. Commande simple et rapide sur le site internet. Livraison rapide. Colis en très bon état. Expérience à renouveler.

10/10 pilouchet, le 22.08.2017

SI DOUX

J'ai une petite Jeanne de 4mois, Petit Bateau est son petit paradis!!! Tout est parfaitement pensé, créé, c'est un régal de la voir aussi heureuse !!! Aucune erreur dans la conception, ce sont des professionnels ! Chapeau

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.