Perfume's club

Avis clients Perfume's club

Bien - 9/10

Note globale / 189 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8

Echantillons gratuits sur votre commande

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 krystal76, le 29.08.2019

au top

j'ai acheté l'eau de toilette de mon mari et celui de ma fille il y a 2 jours. Eau de toilette qui est utilisé depuis des années. sauf pour ma fille c'est tout récent. la commande se déroule toujours bien car je passe commande tous les 2 mois environ. pas de recours à un code promo Perfume's club le délai de livraison est toujours respecté sauf quand il y a un nouveau livreur, ma commande arrive en 5 jours généralement. produit toujours bien protégé les articles sont conforme et on est jamais déçu. jamais de retour de produit.

9/10 myriamrobert, le 03.11.2019

EXCELLENT SITE

Perfume's est un site très complet offrant un choix impressionnant et large de parfums, produits de beauté, etc... . On trouve énormément d'articles que ce soit les parfums pour femmes, parfums pour hommes, maquillage, soins du corps ou du visage... Les prix proposés sont très attractifs et on peut souvent bénéficier de remises supplémentaires ce qui permet des tarifs ultra compétitifs ! Les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant de commande. Le colis est livré en général très rapidement ( entre 3 et 5 jours) . Site à recommander pour tout vos achats de parfumerie. Sans hésiter !

10/10 Inzecca, le 30.10.2019

Prix attractifs

j'ai passé commande le 27 octobre et aujourd'hui 30 octobre je suis déjà livrée. Donc un délai de livraison ultra rapide on ne peut pas faire mieux ! Le process de commande est aisé et intuitif, j'ai trouvé facilement tous les produits que je recherchais et la livraison conforme en tous points. L'emballage est parfait et le colis est arrivé en parfait état. je n'ai pas eu besoin de retourner quoi qu ce soit puisque tout était ok. Au niveau des prix je peux confirmer qu'ils sont extrêmement attractifs

10/10 christellerieger, le 18.09.2019

PRIX et CHOIX

Sur le site de perfume's club, je trouve énormément de choix, que ce soit en parfums pour femmes, en parfums pour hommes, en maquillage, en soins du corps ou en soins du visage... les prix sont très attractifs, il y a très souvent de bonnes remises et des promotions. Vous pouvez même avoir les frais de port gratuit à partir d'une certaine somme. Le colis est livré en général très rapidement ( entre 3 et 5 jours pour moi) . Ça fait maintenant plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçue.

10/10 hamster36, le 10.09.2019

très bien

je ne connaissais pas ce marchand de cosmétiques , j'avoue que j'ai été ravi de voir un grand nombre de parfums avec des réductions très importantes. j'ai acheté un parfum mais vu le prix ( avec une remise très importante) j'avais un doute sur la qualité mais le produit reçu aucun doute c'était bien la bonne odeur que je connaissais. en plus ce que j'ai trouvé très correct de leur part c'est qu'ils ont eu du retard dans la livraison et m'ont prévenu aussitôt ce qui n'est pas le cas dans d'autres sociétés. je recommanderai chez eux avec grand plaisir

2/10 laurianneplebicom, le 10.09.2019

Commande jamais reçue

Ce site "perfumes club" est bidon avec des articles jamais envoyés, méfiez-vous! J'ai effectué une réclamation indiquant que mes articles n'avaient pas été livrés ( il n'y en a pas pour très cher) mais non. Ils veulent qu'on remplisse un formulaire etc. alors que la faute n'est pas de mon côté ! Et on le voit bien sur le site de leur ( catastrophique) transporteur. Par ailleurs, les frais étaient bien payants, un comble. Voilà pourquoi ils proposent des prix attractifs, les articles ne vous seront jamais livrés...

10/10 lucasperales66, le 29.08.2019

Super produits

Pour ma première commande j'ai Perfume's Club, je me suis offert un parfum assez méconnu et une bougie d'une grande marque ( Diptyque) . Je me suis évidemment offert ces deux produits qui étaient en solde, pour les deux je m'en suis sortie pour une centaine d'euros pas plus, c'est très intéressant pour des produits de ce genre. La livraison fut rapide mais le problème est qu'il faut rester à la maison et attendre que le transporteur vous livre votre marchandise. Le cashback fut non négligeable, j'ai pu obtenir plus de cinq euros, je recommande vivement ce site qui propose assez souvent des promotions.

8/10 psvente, le 01.08.2019

Bon site pour cosmétiques moins chers

J'ai découvert ce site récemment et je suis très satisfaite du choix qu'il propose sur toutes sortes de cosmétiques de marque. Cela faisait longtemps que je n'avais pas trouvé de prix aussi intéressants sur ce type de produits ( souvent très chers) . L'envoi a été très rapide et conforme à la commande. J'ai mis 4 étoiles et pas 5 car l'emballage n'était pas selon moi adapté aux produits; j'ai en effet commandé deux poudriers ( articles donc fragiles) et j'ai trouvé l'emballage de protection un peu limite. Néanmoins, les produits sont arrivés en bon état.

6/10 fraste, le 28.07.2019

Perfume's club

J'ai utilisé ce Site qu' une fois, commande faite une fois, rien à redire mais il est vrai que les prix très attractifs m'ont toujours fait douter. Site facilement utilisable, commande facilement faite. Trop d'envois de mails, je vais enlever ce site de ma liste car pas recommandé depuis. Colis envoyé rapidement sans problème. Produit original pas de contre-façon. Site attractif facilement utilisable. On n'y trouve pas forcément tous les parfums et toutes les contenances, ce qui est dommageable.

10/10 lbrocco, le 25.07.2019

commande sur perfume s club

bonjour J'ai découvert ce site il y a quelques temps par votre application ebuyclub. Ma première commande je l'ai faite avec un parfum de marque pour tester et je n'ai pas été déçu lors de la réception. la livraison est un peu longue car cela vient des Baléares mais franchement tout est nickel. donc je passe maintenant par ebuyclub et perfume's club pour commander les parfums à toute la famille et franchement ils ont des promotions qui valent le coup alors n'hésitez pas. je vous recommande ce binome... . .

8/10 nicolas.behr, le 15.07.2019

A recommander

Alors au début on trouve que le site est un peu louche; il n'est pas domicilié en France et les prix de certain produit sont plus bas que les classiques Marionnaud et autres sephora. Après enquête et lecture d'avis sur Ebuyclub, je me rassure quand à la qualité du site et me lance. Les choses vont ensuite vont très vite, la commande est passé et quelque jours seulement après je reçois mon colis bien emballé avec des échantillons gratuit et tous les produits sont conforme ( emballage et odeur ... c'est le plus important pour un parfum quand même) . Donc personnellement mon expérience est très positive et recommande forcément ce site.

10/10 fiosak, le 28.05.2019

Parfum "La petite robe noire"

Site parfaitement clair, très grand grand choix de produits. Livraison à domicile très rapide sans aucun problème. Aucune déconvenue lors du paiement parfaitement sécurisé ( j'ai pris le soin de lire toutes les conditions générales comme il se doit lorsque l'on va sur un site pour la première fois) . Colis très bien emballé et arrivé en parfait état. Quelques échantillons de parfum en cadeau. Moins cher que partout ailleurs, le meilleur ratio qualité / prix / service / livraison. . Je recommande fortement si vous voulez du parfum de grande marque pour soi ou pour faire plaisir à votre dulcinée sans trop dépenser.

10/10 moreauocee, le 08.05.2019

Perfume's club cashback

J'ai acheté 2 parfums Amor Amor sur ce site, début février. Tout d'abord les prix sur Perfume's club sont très intéressants, étant donné que les prix des parfums ne sont jamais donné, ainsi on peut se faire un peu plus plaisir avec ce site internet. La commande s'est très bien déroulé , je connaissais déjà perfume's club car il ne s'agissait pas de ma première commande. Commande reçue rapidement, sans problème. Emballage corrects et articles conformes à ma commande, rien à redire! Toujours satisfaite de mes achats chez eux!

8/10 fmell, le 05.05.2019

SERIEUX BON RAPPORT QUALITE PRIX

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Les derniers parfums commandés : Giorgio beverly hills et Perles de Lalique Seul hic l'un des deux parfums ( giorgio beverly hills) commandés récemment devait être très vieux vu la couleur du parfum et la senteur un peu passée. Envoi rapide les délais sont respectés les colis sont solides et les produits bien emballés. Les prix sont très compétitifs et il y a beaucoup de choix. De nombreuses marques de parfumerie sont proposés, difficile de ne pas trouver son parfum

10/10 Alpha27, le 04.05.2019

Parfait

Je recherchais un site internet pour l'achat de Parfum j'ai trouvé depuis le site ebuyclub Perfume's club qui en plus avez un jolie cash back. Me voilà donc embarqué pour l'achat de plusieurs parfum, Noël oblige. J'ai été agréablement surpris, les prix sont beaucoup plus intéressant que dans les boutiques dédiées, le choix également, la préparation s'est faite sous 24h et l'envoi aussitôt dans la foulée et reçu sous 48h ouvrés. Cois reçu très bien emballé avec en prime des échantillons comme en boutique. Depuis j'ai réitéré et en prime, j'ai eu deux jolis cash back par ebuyclub et j'ai encore prévu de commander d'autres articles dans un avenir proche.

8/10 monique.pozo, le 15.03.2019

A RECOMMANDER

Très bon site, facile d'accès, cela fait plusieurs fois que je commande sur Perfume'sclub, principalement du parfum. Les prix sont très compétitifs et le délai de livraison annoncé est respecté. Les produits achetés sont conformes à ma commande et la qualité est là. J'ai d'ailleurs recommandé ce site à mes amis et à mes collègues qui ont fait une commande et ont été ravis du déroulement et des produits reçus. Prochainemen t je vais refaire une commande sans hésitation.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

super site

Depuis que j 'ai découvert je commande tous mes parfums sur ce site car les prix sont quasi imbattables . Commnde ultra simple. Code promo très fréquents et très interessants . Délai de livraison très rapide . Envoi dans emballage correct , sans soucis . Les articles sont tout à fait conformes à mes demandes . Plusieurs commandes effectuées et jamais déçue . La somme pour obtenir les frais de port gratuits est assez importante mais en faisant une commande groupée on y arrive très vite et compte tenu des tarifs des parfums on trouve toujours quelqu'un avec qui commander .

10/10 TITICE60, le 22.02.2019

Très bon site

Très satisfait, j'ai reçu les produits cosmétiques d'une grande marque rapidement et ils sont conformes à la description. Je n'ai trouvé nulle part ailleurs des prix aussi bas pour ce type d'achat qui plus est en Europe. Le site propose de nombreux produits de luxe ( parfums de grandes marques, cosmétiques etc... ) à des prix défiant toute concurrence. Il est juste dommage que la livraison ne soit gratuite qu'à partir de 100 euros, mais avec les produits de luxe on y arrive rapidement. L'expérience s'étant bien déroulée, je recommanderai ce site.

10/10 feliz85, le 19.02.2019

très contente de mon achat

J'ai commandé sur le site un coffret parfum, entre autres produits le 17 Décembre, commande traité très vite, délai de livraison respectés, emballage soigné, article conforme la description sur le site. Très contente de mon achat, sur le site en trouve des prix très intéressent, moins cher qu'en parfumerie, des produits variés et de marques ( sans contrefaçon) pour tout les gouts et budget et des promotions tout l'année, je recommande vivement à mon entourage et je repasserai commande très vite... ...

4/10 annyta1, le 18.01.2019

Je racheterai jamais chez eux

J'ai fait une commande pour l'emporter avec moi à l'étrangère. Étant donné que le colis est arrivé après mon départ j'ai fait un retour sur le site web. A mon arrivée en France, j'ai appelé quatre fois au service client et il me répondais toujours: "le colis est encore au point relais donc nous ne pouvons pas vous rembourser. Fatiguée de la même réponse, j'ai appelé le point relais et ils m'affirment que le colis avait été déjà retourné. Je rappelle le service clientèle est cette fois ci, c'est normal d'avoir changé le ton car apparemment ils m'ont pris pour une idiote. Le Monsieur continuait à m'embrouiller à vouloir appeler le service GLS. Je le laisse en haute parleur et j’écris un message sur le site web. J'ai raccroché car le temps se passe et ils continuaient à parler entre eux

9/10 christelle.bertinchamp, le 04.01.2019

Marchand très serieux

J'ai eu l'occasion d'effectuer plusieurs commandes via ce site. Je suis d'alleurs cliente Perfume's club depuis quelques années maintenant et j'en suis toujours aussi satisfaite. Les prix sont attactifs et défiant tout concurrence. Les produits achetés ( parfums essentiellement et produits capillaires) ont tout à fait été conformes mes commandes. Les délais de leurs traitements et d'envoi des colis respectés. Le seul point négatif pour ma part a été la derniere livraison par GLS que je n'avais pas trouvée sérieuse.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

j'ai commandé sur ce site plusieurs parfums et produits pour les cheveux à des prix très très compétitifs. Le processus de commande s'est bien déroulé et est très facile à consulter. Les articles reçus sont conformes à mon attente et ont réjouis mon entourage. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai recommandé ce site à une amie qui a commandé et est ravie. Moi, je vais de nouveau commandé, j'ai repérer des articles que j'ai hate de recevoir.

10/10 d_peltan, le 27.12.2018

parfum

la date de mon achat le 27 décembre 2018, j'ai acheté sur le site de Perfume's Club, du parfum, il y a eu un petit soucis avec le processus de la commande, problème avec la carte bancaire. Il n'y avait pas de code promo mais les tarifs sur le site sont suffisamment intéressant. Pour l'instant je ne peux pas parler du délai de livraison car je viens tout juste de passer commande. Et je ne pourrais dire pour l'emballage mais sur les précédents achats je n'ai eu aucun soucis avec la livraison et les emballages.

7/10 celinebrochier, le 23.12.2018

Produits de qualité

J'ai pu trouvé des produits difficiles à trouver par ailleurs. Pour une commande particulière pour noël, c'est un site très intéressant. Le processus de la commande a été fluide et claire. Les produits proposés sont nombreux et il est facile de trouver une gamme qui convienne. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison était à domicile, le livreur nous a contacté pour que nous puissions être présents. Le colis était en bon état. Les produits livrés sont de qualité et conviennent parfaitement à nos besoins.

9/10 marionprot, le 13.12.2018

contente d'y trouver mon parfum

bonjour, j'ai commandé 3 fois sur ce site et en ai toujours été satisfaite. je suis très contente d'y trouver mon parfum que je ne trouve pas en boutique. la livraison est rapide, le colis est bien emballé. j'ai été étonnée de trouver mon parfum pour un prix moindre que sur le site de la marque. par contre, il n'y a pas toujours la contenance maximum qui soit disponible, alors que c'est celle qui est la plus intéressante à acheter, d'un point de vue quantité / prix. du coup j'anticipe. je recommande ce site.

10/10 dievouchkacaroline, le 22.11.2018

parfait

Bonjour, Je suis très contente d'avoir passée une première commande sur Perfume's club :) Le produit que je souhaitais m'a très bien convenu et le délai était très satisfaisant. D'ailleurs après cette commande, j'ai renouvelé une seconde fois un achat et je l'attends avec impatience. Aucun souci pour ma part et donc je recommande. Site de confiance qui propose régulièrement des promotions intéressantes. Le service client est facilement joignable et très à l'écoute. Juste un petit bémol, certains parfums sont livrés sans leur blister d'origine.

10/10 sebgwen29, le 21.11.2018

SARENZA

J'ai acheté des espadrilles or l'été 2018. J’avais eu un code promo. Celles ci étaient trop belles et conforme à la description. Bonne qualité compte tenu du prix. Emballage plus que correct. J'avais déjà acheté plusieurs paires chez eux et je n'ai jamais été déçue sauf une fois où la taille était trop petite. Je les aies alors retournées gratuitement en imprimant le bon et déposées dans un relais ( indiqué sur le site) . Site à choix illimité. Il yen a pour touts les goûts. On trouve des chaussures hiver en plein été et vice versa. Site sérieux, livraison gratuite dès 60 euros. Il faut compter 3 jours ouvrables pour le reçu du colis. J'en suis très contente !

2/10 morafrancois34, le 20.11.2018

JE NE CONSEILLE PAS

je suis client depuis 2016 et je n'avais jamais eu de problème, j'étais donc satisfait. Depuis ma denière commande, le 11 / 11 / 2018 de 3 parfums, ce n'est plus le cas ! Livré à domicile dans les temps, par les transports GLS, j'ai signé et récupéré un colis incomplet : il manquait un parfum de 46 € sur un total de 124 €... Après avoir eu perfume's club au téléphone, j'ai pensé avoir été compris: j'ai envoyé des photos du colis endommagé... Mais on m'a promené et à force de téléphoner, j'ai appris que le site ne ferait pas d'enquête auprès de "GLS" donc pas de remboursement ou d'envoi ... on m'a parlé d'une vidéo del'emballage de l'usine montrant que les 3 parfums ont bien été ajoutés ... Mais je n'ai rien reçu sauf pour me dire que c'était ma "faute"

1/10 morafrancois34, le 19.11.2018

parfum volé dans colis

le 11 Novembre 2018, j'ai commandé 3 PARFUMS sur ce site où j'ai l'habitude de commander sans soucis depuis le 15 novembre 2016 . Livraison dans les délais mais !!! Cette fois ci, il manquait un parfum sur les trois et je m'en suis rendu compte après le départ du livreur GLS : le colis a été rafistolé et je ne l'ai pas vu ; quand je me suis adressé au site, on m'a demandé des photos du carton et j'ai fourni ces photos comme preuves de ma bonne foi . Perfume refuse de me rembourser ou de m'envoyer le parfum manquant au motif que je n'avais qu'à ouvrir le colis devant le vendeur et qu'il n'y a plus rien à faire ;

10/10 ticha295, le 13.11.2018

Je recommande

Très bon site, j ai acheter un spray pour les cheveux, plusieurs tube de coloration. La livraison à étais rapide. J ai commandais plusieurs fois sur le site est jamais etais déçu que ce soit par les produits et les délais de livraison. Les produits sont très biens emballés. Je recois régulièrement des codes promos de leurs part. Je recommande vivement ce site vraiment génial. Je referais une commande dans les prochains mois. Mais dommage que certains produits ne sont plus en stock surtout quand on a trouver la bonne couleur pour ses cheveux.

10/10 katiecarlier, le 27.10.2018

envoie rapide et soigné+++++

Bonjour Je vous remercie pour votre sérieux , Authentique , Envoie rapide et soigné, je recommande fortement , professionnelle , moyen de paiement sécurisée , très appréciable, je suis très satisfaite , et le recommanderai a mes amies sans problèmes , très intéressants , je recommanderai sans hésiter,

10/10 p.krebs, le 17.10.2018

A recommander

Après plusieurs commandes passées avec ce marchand, je peux maintenant affirmer que les prix sont toujours les meilleurs (comparaison systématique auprès d'autres distributeurs ...) et que le traitement des commandes est toujours parfait : livraison bien emballée, dans les temps et les produits sont conformes à la commande passée. Je recommande ce marchand à 100% !!! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ferez de "bonnes affaires" s'il on peut dire étant donné qu'il s'agit de produit à orientation "luxe" ! ;-)

10/10 luarb, le 11.10.2018

Loulou

Après des recherches pour avoir des vrais parfums à prix plus intéressants je suis tombée sur ce site, j'ai d’abord consulté les avis, et je me suis lancée, aucun regret j'ai trouvé mon parfum beaucoup moins cher qu'en parfumerie et surtout c'est le parfum original, pas une contrefaçon ou autre, je suis ravie et je suis fortement susceptible de recommander sur ce site à l'avenir notamment en période de noël ou anniversaire, le monde de la parfumerie devient financièrement accessible ! Un gros coup de cœur pour ce site

7/10 yamkanlina, le 09.10.2018

avis sur Perfume's club

j'ai passé commande de parfums, shampoing, laque, etc avec une légère appréhension, car j'avais déjà commandé sur ce site en juillet, et je n'avais pas été livrée. La faute incombant au transporteur, et ayant eu à faire à un service clientèle, très sérieux, bonne communication et remboursement des produits non reçus, j'ai décidé de tenter ma chance à nouveau Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas profité de promos, mais les prix sont très attractifs Ma commande est arrivée très rapidement, puisque j'ai été livrée au bout de 4 jours L'emballage était correct, seul bémol, j'avais acheté un shampoing pour cheveux cendrés, et il avait coulé pendant le transport... après un bon nettoyage

9/10 joelle2411, le 30.09.2018

Parfums à un pris défiant toute concurrence

Le 25. 09. 18, j'ai passé commande de parfums, shampoing, laque, etc avec une légère appréhension, car j'avais déjà commandé sur ce site en juillet, et je n'avais pas été livrée. La faute incombant au transporteur, et ayant eu à faire à un service clientèle, très sérieux, bonne communication et remboursement des produits non reçus, j'ai décidé de tenter ma chance à nouveau Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Je n'ai pas profité de promos, mais les prix sont très attractifs Ma commande est arrivée très rapidement, puisque j'ai été livrée au bout de 4 jours L'emballage était correct, seul bémol, j'avais acheté un shampoing pour cheveux cendrés, et il avait coulé pendant le transport... après un bon nettoyage, tout est rentré dans l

9/10 alana_2936, le 22.08.2018

commande

acheter des parfun tres satisfaite livraison dans les delai j en est pas eu de code promo j ai ete livrée en 4 jour ouvrable . l emballage es conforme es protéger odeurs es la meme qu en magasin pas de contrefaçon. la qualité des parfum ete parfaite la tenus es tres bonne bonne odeur aussi j en est pas eu besoins de retourner les parfum le site es tres bien indiquer facilite d enregistrement je recommande ce site en plus vous pouvez avoir des bon de reductiion apres votre commande. je compte bien en recommander insi que des produit dse coiffeur qui on

10/10 lenyleve1, le 19.08.2018

Excellent site

J'ai acheté une nouvelle fois le revitalash cils, il n'y a que lui qui fonctionne réellement et rapidement. Je ne sais maintenant plus m'en passer. Simple et rapide à utiliser donc il ne faut pas s'en priver. Je connaissais ce produit depuis longtemps mais vu le prix un peu élevé tout de même ( mais il le mérite) j'hésitais. C'est mon esthéticienne qui m'a dit il n'y que lui qui fonctionne, n'hésitez pas testez le et je l'en remercie. Site sérieux, livraison rapide et délais respectés. En cas d'indisponibilité, vous donnez votre adresse mail et le site vous prévient dès que le produit est en stock.

10/10 badia45, le 03.08.2018

Fantastique

Site fiable et professionnel. De nombreuses offres et promotions avec des prix défiants toute concurrence. Livraison rapide et bien présentée. Toutes les marques de parfum homme et femme sont disponibles. Je recommande.

10/10 MADONNAFLO74, le 05.07.2018

parfait!!!

génial , un site où l'on trouve des produits professionnels à des prix plus que compétitifs !!! je recommande vivement , le site est facile à naviguer , clair , un choix de produits variés , parfums , produits cheveux ... . parfait!!!

10/10 mariadossantos1811mds, le 04.07.2018

Produit de beauté

C'est un site très clair avec beaucoup de produits en promotion. Il est très divers. Il contient de beaucoup de parfums, des produits de beauté soldés. Les produits sont de bonnes qualités. Il est rapide et colis très solide

10/10 NAVETTE13, le 15.06.2018

Prix plus bas que dans certaines grandes enseignes

Les prix sont plus bas. Il y a sans cesse des promotions; livraison gratuite à partir de 60 euros, en prime des cadeaux, livraison très rapide et très bon suivi. Le seul hic ils n’ont pas toutes les marques. Je recommande ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 alainviguie, le 15.06.2018

Je recommande ce site...

Commande passée le 12 juin en début de soirée, reçue ce 15 juin à 9 h. Emballage parfait, vraiment rien à redire et ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site, De plus, vu les prix pratiqués je ne peux que recommander ce site...

10/10 schauvet, le 09.06.2018

Parfait

Excellent site !!! Les prix sont vraiment exceptionnels, les parfums sont très abordables. La livraison est très rapide L'emballage est soigné. Bref, on ne peut que recommandé ce marchand qui est sérieux

10/10 dimini29, le 07.06.2018

magasin prix abordant

J ADORE JE RECOMMANDE J AI COMMANDE RPLEN DE FOIS LIVRAISON TRES RAPIDE PARFUN AU TOP DEMANDE DE RENSEIGNEMENT TRES RAPIDE AUSSI SUVIT EGALEMENT JE PEUT QUE VOUS DIRE FONCER VOUS ALLER PAS REGRETTE MEME NIVEAU MAQUILLAGE

10/10 Acange, le 06.06.2018

Perfume's club

Un premier achat de parfum et de lames de rasoir pour mon mari. Vu les promotions, j'ai pu lui faire plaisir avec un parfum de qualité : d'AZZARO pour homme. La livraison est certes payante mais à domicile. Je recommanderai certainement au vu des réductions.

10/10 gerardchevalier63, le 03.06.2018

Perfume’s club

Site qui propose de nombreux produits de parfumerie ou pharmacie avec des prix très attractifs, promotions et codes de réduction fréquents , livraison gratuite et rapide, bref je recommande vivement ce site

10/10 tiloup23, le 31.05.2018

nickel

super site. sérieux, large choix, envois rapide malgres que cela vient d'Espagne, soigné. parfums de marques ainsi que cosmetiques à prix reduits par rapport en boutique. vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 frog_papou, le 25.05.2018

J’aurais aime connaitre ce site avant !

LA découverte de l’année que ce site, un choix énorme ( bien aimé delà de notre S... . . à national ) , des gammes allant de la parfumerie de luxe classique à la pharmacie mais aussi aux gammes de grandes surfaces , chacun y trouvera son bonheur , des prix à couper le souffle ( y compris sur des’marques prestigieuses qu’on trouve à moitié prix -genre Hermès-, une livraison rapide bien que cela vienne dEspagne, avec un suivi presque à la minute de la localisation du colis, un service client ultra réactif . . Bref, ceux que je cite plus haut n’ont qu’à bien se tenir car la relève arrive ! . et j’allais oublier un moteur de recherche d’une efficacité remarquable avec sélection progressive en fonction des mots clés de recherche, rarement vu ça sur ce créneau ! BRAVO ! !

9/10 laurrence1, le 09.04.2018

bien

site sérieux : la livraison aurait du avoir lieu en temps prévu, les fetes de noel ont été chargées de livraisons mais n'ont pas empecher perfume's club d'echapper à son contrat, mauvaise réception mais le remboursement a bien ete fait

10/10 alexandra01, le 07.04.2018

J'adooooooooooooore ce site!!!!!

enfin le site révé pour toutes les filles, je ne commande plus que là mes parfums! ! du choix et surtout des PRIX INCROYABLES!!! n'hesitez pas , vous y trouverez des parfums à des prix parfois à 60 70 75 % moins cher qu'en parfumerie. Un exemple à Noel: 1881 cerrutti 100ml spray à 17euros et ce n'est qu'un exemple!!! ! tout est dit mesdames je n'irai plus jamais voir ailleurs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.