Perfume's Club

Avis clients Perfume's Club

Bien - 9/10

Note globale / 275 notes

  • 5 étoiles
    202
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Perfume's Club en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Isabelle, le 13.04.2022

Super contente

J'ai acheté des produits pour mes cheveux : soins et shampoings. La date de mon achat : 20 / 03 / 2022. Oui, le processus de ma commande s'est bien déroulée. Non, je n'ai pas eus recours à un code promo Perfume's Clubtionnel. Oui, le délai de livraison à été respecté, quelques jours seulement. L'emballage était au top, les produits étaient vraiment bien protégée et le carton épais. Oui, les articles achetés étaient conforme à ce que j'avais commandé, et la qualité était celle à ce que je pensais. Non, je n'ai pas eus besoin de retourner la commande.

10/10 marlene, le 21.05.2022

PRIX COMPETITIFS

produits variés et correspondant à toute attente; j'ai commandé les retouches cheveux schwarzkopf et suis parfaitement satisfaite; ce n'est pas ma premiere commande d'ailleurs car pour le prix pour le moment c'est le plus bas que j'ai trouvé sur le net; l'envoi est rapide et les frais de port sont raisonnables; l'emballage est parfait et solide et bien adapté à la commande. les possibilités de paiement me conviennent car j'utilise bien Paypal. dommage qu'il n'y ait pas plus souvent des codes promo;

10/10 Marika, le 01.05.2022

envoi rapide

Commande de parfum effectuée le dimanche 24 avril , envoi rapide dès le lundi 25 avril, commande bien reçue dans des délais raisonnables le samedi 30 avril avec signature. Contenu bien emballé , un petit échantillon offert ! Tout cela à un tarif très attractif ! J'avais hésité à acheter sur ce site car certains avis étaient mauvais ( commande non reçue , emballage vide ... . ) mais je suis ravie de finalement avoir pris le risque , j'ai obtenu mon parfum que j'utilise depuis de nombreuses années à un tarif beaucoup plus intéressant que sur les sites connus que j'utilisais jusqu'à présent ! Je recommanderai sur Perfume's club sans hésitation

10/10 Camille, le 29.04.2022

Envoi rapide et soigné

Site espagnol de cosmétiques, produits de beauté et parfumerie au prix très très compétitifs, même pour certains produits d’usage courants tels que des shampoings qui sont proposés axes prix défiant toute concurrence. J'achète depuis des années sur ce site aussi bien des parfums que des produits pour cheveux notamment de la marque Kérastase que je ne peux pas me procurer ailleurs à ce tarif là. A chaque besoin d'achats de cosmétiques, produits de beauté ou parfumerie je vais directement sur ce site. Je ne suis jamais déçu.

10/10 Laetitia, le 28.04.2022

de supers affaires

c'est un site internet basé en Espagne mais il propose des prix défiant toute concurrence. ce sont des parfums inabordables en temps normal dans les parfumeries traditionnelles et là incroyable. pour exemple un coffret la vie est belle habituellement à 120 euro et là avec le vaporisateur de poche, une crème, et le gros parfum 100ml à seulement 86 euro! je recommande vivement ce site! en plus la livraison est sécurisée, l'expédition est soignée et rapide, et toujours des petits cadeaux dans le colis. ! je recommande ce site

8/10 Fabrice, le 26.04.2022

Fiable

Les produits sont bien arrivé rapidement. Les Délais de livraison ont été respecté. Les produits sont conforme au détail énoncé lors de la commande initial. Il est conseiller de faire fonctionner la concurrence lors de l'achat de produits car le prix est parfois moins chère ailleurs. Ce fournisseur propose régulièrement de offre de réduction, avec des packages. La limite de frais de livraison gratuit n'est par parmi les plus intéressante il est donc conseiller de ce grouper avec des personnes ou faire une commande plus conséquent

9/10 Christian, le 15.04.2022

Cool et pas cher

Bonjour, Je suis surpris par ce site, certains produits sont vraiment moins que partout en France et Belgique ... J'ai acheté deux parfums de marques avec une ristourne de plus de 33 %. Je ne dis pas que tout est moins cher mais sur certains produits cela vaut le coup de regarder et de plus j'ai pu profiter d'une livraison gratuite et d'un cashback intéressant. Je recommande donc ce site avec grand plaisir. J’attends avec impatience ma première commande :) Bonne recherche à tous et bons achats !

10/10 Nathalie, le 15.04.2022

Parfait

Les produits sont conformes et se ne sont pas des copies. Les prix sont très abordable à comparé des sites de ventes des grandes enseignes de parfumerie malgré les codes réductions qu'ils envoient souvent leurs prix restent beaucoup plus élevés pour un produit tout à fait similaire. Le délai de livraison est très rapide. J'ai reçu mon colis en 3-4 jours. De plus les frais de livraison étaient offerts. Petit plus très appréciable. J'ai déjà commandé sur ce site et le referai sans hésiter. Site fiable sans problème.

10/10 stephaniejacumin, le 01.04.2022

Toujours satisfaite

Envoi, conditionnement des produits et produits en eux-mêmes : très satisfaite ! Que ce soient des produits cosmétiques, parfums, colorations ( liste vraiment importante ! ) ... le choix est large, il y a toujours des offres sympa et de petits échantillons, à choisir en amont au moment de la commande, à découvrir ensuite au moment de la réception de la commande, qui sent d'ailleurs à chaque fois bon ;) La livraison est d'ailleurs plus que correct niveau délai. Le choix des produits proposés est immense et toujours d'actu avec nouveautés et compagnie ! Merci.

10/10 Amandine, le 19.03.2022

Parfait

20 décembre 2021 Un coffret parfum Paco Rabanne. Ma commande s’est super bien passé le site est très simple d’accès, je n’ai pas eu besoin de beaucoup de temps pour commander. Oui j’ai utilisé un code promo qui était disponible sur l’application EBuyClub. Le délai de livraison n’a pas été respecté, il a été livré 1 semaine après au lieu de 5 jours. Le colis était très bien emballé, et protégé avec du papier bulle. Le coffret parfum était à mes attentes ainsi que la qualité je suis très satisfait. Non je n’ai pas eu besoin de renvoyer le colis.

10/10 Sébastien, le 14.03.2022

Rien à redire

Efficacité serait le mot qui convient bien pour PERFUME'S CLUB. Le choix, les prix, la livraison, les produits, tout était dans un tempo parfait. Je recommande( rai) sans problème. Même si ça n'est pas des achats toutes les semaines, il y a toujours des offres intéressantes à saisir et le choix peut être cornélien. J'espère que le site durera encore longtemps pour trouver l'ensemble de mes produits cosmétiques de marque, que ce soit moi ou pour ma chérie. Les codes promos indiqués chez EBUYCLUB ont fonctionné sans aucun problème.

8/10 Yves, le 20.02.2022

achat parfum

Bonjour, J'ai reçu la livraison de la commande de parfum très rapidement c'est un service qui est appréciable. Je suis satisfait pour le produit reçu. je ne comprend pas pourquoi le service commercial n'a pas valide le cashback de mon achat sur la plate forme ebuyclub. com. je suis très déçu de ce refus qui n'a pas été expliqué. je serais sensible à une acceptation de ce cashback de 0, 63 euros un engagement quel qu'il soit est un engagement c'est un de service: qui doit être respecté. c'est dommage

8/10 Catherine, le 22.01.2022

PRIX INTERESSANT

J'ai commandé début janvier 2022 des parfums. La recherche, la commande et la 1ère partie de la commande se sont bien déroulées, Il y a eu un bug après la saisie du code de validation reçu par SMS. J'ai préféré attendre le lendemain pour voir si ma commande avait été ou pas validée. Elle ne l'était pas, les articles étaients dans le panier, j'ai repris ma procédure qui cette fois-ci s'est bien déroulée. Mails de confirmation et suivi de commande sans problème. livraison par Colis Privé, 2 jours plus tôt que la date annoncée. emballage correct, produits conforme. pas de retour

10/10 Valérie, le 08.01.2022

EXCELLENT

J ai acheté deux parfums pour homme de cerruti ? Ils sont excellents. Je l es ai acheté aprés les fetes. Ma commande s 'est bien passée. j 'en suis contente. mALHEUREUSEMENT? JE N AI PAS EU RECOURS A UNE PROMOTION; Le delai de livraison a ete rapide; tROIS JOURS APRES J AI RECU MA COMMANDE Lemballage etait correct Les articles etaient conformes a ma commande LA qualite est bonne Je n ai pas eu recours a un retour de ma commande Je recommande ce site J en suis satisfaite Et je continue a commander sur ce site Parcontre, il n offre qu un echantillon ; c est dommage

9/10 laurent, le 18.12.2021

transaction quasi parfaite

J'ai trouve sur le site de Perfume's Club des prix intéressants, J'ai pu retrouver mon parfum l'Homme d'Yves Saint Laurent à un prix plus intéressant qu'en Duty Free ! ! LE choix sur le site est plutôt généreux. Le colis reçu était très bien emballé, et le coffret était bien protégé. Bref il s'agit d'une transaction quasi parfaite juste les délais de livraisons : j'aurais aimé de pouvoir être livré en express pour ce cadeau avant noël ! ( mais je chipote car j'aurais dû m'y prendre avant... . sauf que je ne connaissais pas la boutique. Elle fait maintenant partie de mes favorites) . Je recommande donc, et commanderai à nouveau

10/10 JEAN-PAUL, le 15.12.2021

achat parfums

date : 23/11/2021 commande passée sans problème pas de recours code promo / délai respecté en 4/5 jours il me semble / emballage parfait / article conforme à ma commande / qualité parfaite / pas de retour tout ok / retour gratuit si besoin.. En général très satisfait de ma commande.. D'ailleurs j'ai refait une commande une semaine plus tard.. que j'ai déjà reçu sans problème.. Je continue à regarder sur ce site s'il y a d'autres parfums disponible.. Je recommande ce site à toute ma famille ainsi qu'a mes amis..

10/10 François, le 14.12.2021

Prix très compétitif et livraison rapide

Achat fin novembre 2021 de plusieurs produits cosmétiques CLARINS chez ce marchand découvert sur un comparateur de prix. Processus de commande fluide et le paiement par carte bancaire sécurisé. Leur offre était la moins chère et se cumulait avec un cashback Ebuyclub ( en attente de validation) intéressant bien qu'il n'y ait pas de code promo spécifique. Livraison en provenance des Pays-Bas rapide par La Poste. Emballage correct et produits arrivés en bon état. Le site -malgré son nom- serait situé en Espagne. Je conseille

10/10 Mathieu, le 13.12.2021

Commahde Perfume's Club

Bonjour, Je viens de commande sur Perfume's Club plusieurs produits. Après une erreur dans ma commande, j'ai pu contacter facilement le support pour annuler cette dernière et la modifier. Le service est de qualité, sans compter la livraison pour laquelle je n'ai jamais eu de problème à date. Je recommande ce site pour sa simplcité d'utilisation, son large choix de produits, et pour les avantages qu'ils procurent. En effet, les prix sur les parfum ( notamment les plus petites tailles) sont alléchantes.

10/10 Nathalie, le 05.12.2021

parfums

J ai acheté du parfum le 29 / 11 / 2021 chez parfume's tout c'est très bien déroulé je connais déjà ce site j 'ai commandé a plusieurs reprises. je n'ai jamais été déçu Ma commande c'est bien passée Pas eu de code promo le délai de ma livraison c'est bien passée et respectée Livraison en 1 semaine emballage correct tout est très bien emballé les articles étaient conformes a ma commande la qualité est a mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner mes articles je n'ai absolument rien a signalé

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

parfums achetés en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les parfums, avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site sympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande vivement.

10/10 isabelle, le 02.12.2021

achat beauté

J'ai acheté des produits rasage homme et un parfum femme ainsi qu'un mascara fin novembre 2021. Je suis satisfaite comme toujours de ce site : délai de livraison très bien, produits impeccables, prix hyper compétitifs. Un de mes sites fétiches ! Je le recommande même si j'ai très envie de garder le secret pour moi seule :-D Il faut guetter car les prix évoluent, j'aime bien acheter quelques parfums bradés, histoire d'avoir toujours un beau cadeau sous la main à offrir. Je me fais toujours un petit cadeau en même temps :-)

10/10 annaigmalcoste, le 24.11.2021

Site à conseiller

J'achète toujours mes shampoings et soins cheveux sur se site car les prix sont très attractifs. Je fais des commandes groupées avec ma famille et mes amis pour ne pas avoir de frais de livraison. La commande est livrée en 1 semaine car les produits viennent d'Espagne. Les produits sont toujours bien emballés. Je n'ai jamais eu a faire appel au service après vente. Le colis contient souvent des échantillons de parfum en cadeau. Je bénéficie de cashback en passant par le site EBUY. A conseiller +++

9/10 Viviane, le 27.10.2021

très bon rapporte qualité-prix

site proposant un grand choix de marques et d'articles, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs pour mon parfum Givenchy, arrivé très rapidement et très bien empaqueté, avec un cadeau en plus ... quant aux autres produits ils défiaient toute concurrence au niveau prix, vraiment je recommande pour se faire plaisir à petits prix, avec des produits de marque. On profite d'un bas prix tout en profitant des offres -cadeau et promotions des marques, j'ai ainsi reçu une miniature de 8ml de mon parfum. Commande passée le mercredi, j'ai reçu un mail de confirmation , et le lendemain jeudi 'ai reçu un autre mail m'informant que la commande était envoyée, réception le lundi matin à domicile, rien à redire

9/10 Jordy Jean Wilson, le 27.10.2021

Parfum

Acheté 3 parfums sur le site, les parfums sont conformes, sont bien bel et bien les marques ! ! Le site propose des prix attractives ! ! j'achète uniquement sur ce site maintenant! je l'ai connu grâce au cash back de ebuyclub! merci. Que des avantages depuis que je me suis inscrit sur ce site ! ! j'achète ce que j'ai besoin, je suis remboursé une partie de mes dépenses, et le site perfum's club propose des prix imbattable! Je dis Jackpot ! Je vous conseille le site, allez-y, trouver votre bonheur et bon shopping !

10/10 Sabrina, le 21.10.2021

Satisfaite

J’ai commandé le soin « Revlon uniq one » le 11 / 10 / 21 et commande reçue ce matin. Le mail de suivi de livraison m’indiquais une réception le 22 maximum, délai respecté! C’est la seconde fois que je commande via ce site et je n’ai rien à redire. J’ai commandé 2 soins Revlon, j’ai bénéficié d’une promotion et avec les frais de port, le coût total revient quasiment au même prix que pour un seul soin acheté chez mon coiffeur. Colis arrivé en parfait état, produits bien emballés et protégés. Je recommande ce site et je sais que je passerais de nouveau commande dans les mois à venir!

10/10 Stéphane, le 10.09.2021

Bon rapport qualité/prix

J'ai commandé sur ce site des produits que je n'ai trouvé ailleurs. Juste ce que je voulais et ceci dit à des prix peu onéreux. Les frais de livraison sont très raisonnables. La commande est expédiée rapidement, je n'étais pas là lorsque le livreur est passé. Le colis a été déposé dans la boîte aux lettres, ce qui m'arrangeait. Les produits étaient très bien emballés. Emballage soigneux et parfait. Les produits sont conformes à la description sur le site. Je recommanderai assurément ce site à mes amis.

7/10 Elodie, le 08.08.2021

Avis mitigé mais contente du produit

J’ai commandé des produits capillaires sur perfume ´s club, des produits que je connais bien puisque je les consomme à chaque shampooing, je suis donc satisfaite du produit et du prix + un cash back c’est top ? ? Je suis par contre déçu de l’emballage qui est arrivé abîmé, ça n’a pas endommagé les produits donc ça me va. J’ai reçu ma commande rapidement et je n’ai pas été obligé de renvoyer les produits. Ensemble satisfaisant. Je n’ai pas eu de code promo mais les articles sont bien moins chers qu’en boutique donc je recommanderais de nouveau via ebuyclub je pense.

10/10 Mélany, le 26.07.2021

Beaucoup de choix, prix intéressants

Énormément de choix pour la plupart des marques connues de parfums ( je ne peux pas dire toutes car je ne les connais pas toutes…) et de maquillage et de cosmétiques… l’envoi est super rapide, le colis ( parfaitement emballé) est arrivé dans le relais à côté de chez moi ( idéal, car dans ma boîte à lettres il arrive qu’on me vole mes colis…) qui a des horaires qui conviennent à mon emploi du temps contrairement à ceux de la poste. Les prix sont vraiment intéressants surtout si on va régulièrement sur le site pour voir les dernières promotions. Cela permet de faire de bonnes affaires. Les produits sont des vrais ( pas de copies) .

10/10 Elise, le 22.07.2021

Satisfaite

J'ai commandé pour la première fois sur le site Perfume's Club et je suis très satisfaite de mon premier achat. J'ai pu commander mon parfum habituel à un prix raisonnable. Le site est fluide, j'ai trouvé ce que je recherchais sans difficulté. Le processus de commande s'est donc très bien déroulé, puisque j'ai reçu mon colis très rapidement et dans un état impeccable. Mon article était bien conforme à l'annonce. Je ne peux que recommander ce site! Je pense commander à nouveau à l'avenir sur Perfume's Club.

9/10 mandinebrunet3001, le 20.07.2021

Bon site beauté et parfumerie

Bonjour. Je trouve sur ce site de très bon produits à l'aloé vera de l'institut espagnol ainsi que des produits de maquillage de grandes marques, à un très on prix. Le site est facile d'utilisation ainsi que la commande qui autorise des livraisons en points retraits. Jai fait plusieurs commandes et jusqu'a présent, les délais étaient de 1 semaine de la commande à la réception. Les livraisons se sont bien passées jusque là. Vous avez une option garantie livraison à 0. 99 Cts s'il y avait un problème.

10/10 Clément, le 12.07.2021

Commande de parfum

Ce magasin en ligne est une révélation que j'ai été content de connaître via ma copine qui commande déjà toujours sur ce site internet. Enfaite, c'est comme aller en Espagne sans y aller physiquement car les prix sont les mêmes vu que les produits viennent de là-bas. Prenons un exemple de prix sur un parfum Hugo boss. En france, nous allons dans un magasin n'importe lequel : Hugo boss 50cl 70€ et j'ai pas besoin de parler pour dire que plus il y en as plus c'est cher niveau cl. MAis maintenant sur le site pour le même prix parfois même moins sans forcement avec les soldes, j'ai 200cl donc que demander de plus et niveau qualité c'est exactement la même chose sauf qu'en france c'est trop cher.

10/10 celine, le 06.07.2021

parfait

je recommande perfum'sclub, ce site tres serieux, un grand choix de produits de beauté et parfums a des prix tres attractifs, et beaucoup de promotions vraiment intéressant et les prix sont beaucoup moins chers chez eux qu en boutique... . alors ne pas s en priver. il y a un bon suivi de colis que l on peux suivre sur le site étape par étape et la livraison est assez rapide le colis est tres bien proteger et bien emballer. cela fait des années que je commande chez eux et j en suis toujours satisfaite.

10/10 PATRICK, le 26.05.2021

prix correcte

Mon achat etait du parfums, une commande que j'ai faites fin novembre , le processus de commande c'est parfaitement deroulé , j'ai recu un code promo de par du site, le delai de livraison de mes parfum a ete parfaitement respecté , j'ai recu ma commande en 5 jours ouvrés , l'embalage etait parfait et securisé ma commande etait conforme aussi bien en quantité et en qualité les articles livrés etaient strictements conforme aux articles commandés , je n'ai pas eu le besoin de retourner mes articles.

10/10 Kim Anh, le 11.05.2021

Très bien

J'ai passé une commande pour un membre de ma famille ! Tout s'est très bien passé, Produits authentiques, L'emballage était soigné, Le delais de livraison, respecté Je n'ai plus le souvenir mais il me semble avoir utilisé un code promo grâce à leur newsletter ! De plus, avoir un cashback de chez ebuyclub m'a permit de récupérer un petit peu plus de sous, ce qui fait toujours plaisir ! Je recommande Ebuyclub et la plateforme Parfume's Club ! Rien à redire, un grand merci à toute l'équipe !

7/10 karine, le 11.05.2021

Perfume's Club

Je cherchais des sérums et crèmes et ce site propose des tarifs très intéressants. Il y a un large choix de produits et c'est un plaisir de naviguer sur le site. J'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné et ma commande s'est parfaitement déroulée. La livraison est plutôt rapide et les articles sont bien emballés et bien protégés. La qualité des articles commandés est impeccable et il ne m'a pas été nécessaires de retourner un seul article. Je recommande ce site et vais repasser commande prochainement.

10/10 Nawel, le 20.04.2021

trés bon site

Trés bon site de produits cosmétiques , beaucoup de type de produits sont proposés ainsi que de nombreuses marques. Et le tout avec des prix trés attractifs et bien emballé. Les articles sont bien emballés dans du papier et expédie dans un carton. Les délais de livraisons sont correctes , il faut compter 2 jours pour l'expédition de son colis et au maximum 4 jours ouvrables pour recevoir son colis. Ce n'est pas ma premiere commande sur le site , j'en suis ravie et je n'hésiterai pas à recommander de nouveau

10/10 CARINE, le 15.04.2021

parfait

j'ai acheté 2 parfums il y a un mois sur ce site par le biais de ebuyclub , la commande a été validée et expédiée rapidement. Le délai de livraison a été assez rapide également, en moins d'une semaine. les articles sont arrivés en très bon état , bien emballés et conformes à la description et de bonne qualité. c'est un très bon site , je recommanderai dès que l'occasion sera nécessaire.

10/10 Cécile, le 31.03.2021

ACHAT PARFUM ET PRODUIT DE BEAUTE

Achat de produits de marque que l'on trouve en parfumerie bien moins cher. Livraison par GLS, aucun soucis. Envoi rapide et soigné. Les produits sont identiques à ceux vendus en France ( pour les marque comme dior ... ) Vente de produits pour cheveux professionnel : Revlon entre autre. Les produits sont encore moins chers pendant les soldes :-) Pas de soucis donc pas d'information sur les retours ou lorsqu'on reçoit un produit défectueux. Pour le moment tout a été conforma et je n'ai pas eu besoin de joindre le service client.

10/10 Amelie, le 31.03.2021

COMMANDE CONFORME/UTILISATRICE ENCHANTEE PAR SON ACHAT

C'est site de confiance. J'ai acheté un shampoing et des soins pour les cheveux. La qualité des produits wella professionnal est top! ! Les prix chez perfume's club sont très compétitifs. Les grands formats sont très intéressants. Je pense refaire une commande rapidement. La navigation sur le site est simple et le design est sympa. Un soin est apporté à la préparation du colis et la livraison a été rapide. Je recommande ce site et je mets 5 étoiles car tout a été parfait de la découverte des produits en passant par la commande et la livraison et finir l'utilisation des produits.

10/10 sahra, le 15.03.2021

Très intéressant niveau prix

Le site propose une large gamme de grandes marques beauté à des prix cassés, je commande régulièrement pour refaire mon stock. Il s'agit bien de produits originaux. Les commandes peuvent mettre quelques jours à arriver mais rapide dans l'ensemble. Je fais des commandes groupées avec des proches pour avoir les frais de livraisons offerts c'est plus avantageux lorsque je n'ai pas beaucoup de produits à commander. Tous les produits sont emballés et neufs, jamais eu de problèmes. Je recommanderai à nouveau !

10/10 cecile, le 12.03.2021

parfum

j'ai commandé un coffret de parfum le 30 novembre 2020. la commande s'est très bien déroulée. il y avait une remise sur le site pour les coffrets , j'en ai donc profité. la livraison a été très rapide, en quatre jours , j'avais reçu ma commande. l'emballage était correct, mais je trouve qu'ils devraient mettre du papier bulle pour expédier leur bouteilles de parfums . les produits étaient ceux que j'avais commandé, le coffret était conforme à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 christelledichard, le 15.02.2021

Parfum pour la St valentin

J'avais commandé quelques jours avant la Saint Valentin du parfum et il est bien arrivé avant le 14 février. Mon Valentin était très content quand il a ouvert son cadeau. Bravo pour l'efficacité et la rapidité de la prise en compte de la commande mais aussi de la rapidité de l'acheminement jusqu'au domicile. L'Emballage est correct et bien protégé, et en plus optimisé pour rentrer dans la Boite aux lettres. Pour moi c'est un site que je recommande sans hésitation. je n'hésiterai pas à recommander chez eux. Merci beaucoup !

10/10 laurent, le 11.02.2021

génial !

Dommage de ne pas avoir connue ce site avant ! Livraison ultra rapide en point relais, gratuite car le montant de la commande m'en a fait bénéficier. Pleins de choix sur le site, produits de qualité à prix super canon ! Les produits sont vraiment bien protégés lors des envoies. Je n'ai jamais eu de problème de réception, je ne prend pas l'assurance à 0. 99€ car les produit sont vraiment bien protégés. J'ai déjà recommandé sans hésitation et j'en parle même autour de moi ! je recommande sans hésitation.

8/10 Cédric, le 05.02.2021

Commande réussie

J'ai profité du confinement pour commander sur le site internet Perfume's Club que je ne connaissais pas et que le site Ebuyclub m'a fait découvrir. J'ai commandé un sèche-cheveux suite à la panne de celui que nous possédions. Notre achat est arrivé par la poste et dans les temps impartis communiqués lors de la commande. Nous avons même eu avec le produit un petit cadeau ! Je suis très satisfait du colis, du délais de livraison et de mon achat sur le site internet de Perfume's Club. Je recommande ce site !

8/10 Laura, le 18.01.2021

Cosmétique à prix intéressant

De belles offres sur des produits introuvables en parfumerie et intéressants ! J'ai aussi pu découvrir d'autres marques que je ne connaissais pas à prix très raisonnables et aux promesses qui font envie, plus qu'à tester ! Par contre, les délais de livraison sont extrêmement longs, il ne faut pas être presser et avoir un besoin urgent, dans ces cas là, passez votre tour car mon colis a bien dû mettre une quinzaine de jours avant d'arriver en point relais colis. N'ayant pas l'habitude de délais si longs et sans trop de nouvelles du site, je commençais à m'inquiéter !

10/10 Marc, le 07.01.2021

Boutique online très complète. Bon prix. Livraison rapide

Achat de parfum pour bébé et produits Johnson's. J'ai fait l'achat le 07 novembre. Le site est de facile utilisation. J'ai eu recours au cashback de eBuyClub. Le délais de livraison à été plus que respecter. en moins d'une semaine le colis etait dans ma boite au lettres. L’emballage était simple mais les produits étaient parfaitement protégés. Les articles correspondaient parfaitement à la description sur le site. Les produits sont d’excellente qualité. Pas de besoin de retour de marchandise, tout c'est bien passé.

10/10 MYRIAM, le 07.01.2021

parfum

J'ai commandé sur le site 2 eaux de parfum le 15 décembre. La livraison était prévue pour le 22 décembre et a même été avancée au 21. Etant absent le colis a été déposé dans le point relais le plus proche de mon domicile. Le suivi du colis est très facile. J'ai bénéficié d'une remise pour l'achat de ces 2 parfum qui a bien été effectuée. L'emballage est très correct et la bande adhésive de la marque garantie que le colis n'a pas été ouvert. Les articles étaient conforme à ma commande et la qualité identique à celle pouvant être acheté dans une parfumerie.

8/10 Florian, le 06.01.2021

Site très intéressant

Le site est fiable après avoir lu beaucoup d'avis, on trouve de nombreux produits qui ne sont pas toujours en magasin et surtout des prix très intéressants ! Il y a des réductions tout au long de l'année, ce qui permet de se faire plaisir très souvent. J'ai été très agréablement surprise par la qualité de l'emballage et les échantillons reçus lors de ma 1ère commande. Une belle surprise ! J'ai déjà commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue. En plus, la livraison est rapide ! Bref, je recommande à 100 % !

10/10 MURIEL, le 02.01.2021

commande Parfait

la commande faite au mois d'octobre etait pour des cadeaux de differents parfums pour noel, le délai a été bien respecté, le lieu de la livraison aussi. on peu facturer sur son adresse et livrer directement vu les circonstances de l'épidémie c'est tres pratique. les parfums etaient bien emballés sans trop d'emballage ( parfois ils sont dans un trop gros contenant chez d'autres sites) , les parfums sont bien d'origines, le site est facile a utiliser avec un grand choix, les prix etaient tres intéressant. je recommande fortement, pour une premiere commande je suis très satisfaite !

10/10 sandrine, le 30.12.2020

commande

j'ai déjà commander super nickel prix super intéréssant j'ai passé ma deuxième commande hier hate de la recevoir , délai très correct en vue de la situation en plus ... . j'ai fais part de ce site a ma maman qui va commander aussi dans les prochains jours. j'ai commander a mon homme le parfum invictus et a ma grande surprise une boite super belle il était content très original cadeau offert a la Noël. Je vous souhaite une très belle année a tous et éspèront que toute cette situation se calme un peu de repos pour tous.

10/10 Eva, le 22.12.2020

toujours au service de ses clients

je recommande vivement à toute personne aimant beaucoup se parfumer de venir visiter le site de perfume's club. Il y a toujours de bonnes affaires, des cadeaux, des bonus, des parfums que l'on a du mal à trouver dans les chaines de parfumerie ou même en boutique... J'ai commandé en quelques instants et reçu ma commande quelques jours plus tard, sans effort . C'est génial. Quant au parfum acheté, ils sont de très bonne qualité, toujours bien emballés et protégés. Je suis ravie de mon achat, encore une fois !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis