Perfume's Club

Avis clients Perfume's Club

Bien - 9/10

Note globale / 223 notes

  • 5 étoiles
    163
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Échantillons offerts à chaque commande

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
77%

Offres : jusqu'à 77 % de remise sur les Parfums discounts, cosmétiques et plus

  • Economisez jusqu'à 77.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 BOISLOUIS, le 07.10.2020

Achat perfume's club

Les produits achetés chez perfume's club depuis plusieurs mois me donne entière satisfaction. Le déroulement de la commande et la réception rapide sont parfaites. Ce site est sérieux et très performant. Les clients aux revenus moyens peuvent se faire plaisir avec des produits haut de gamme. Le site propose des code promo Perfume's Club et la livraison gratuite des produits commandés. Le choix des parfums est très importante et les informations sur les flagrances très judicieuses. En conclusion....Perfume's club c'est génial !........

10/10 amelieeude, le 21.11.2020

Très satisfaite

Achat d'un parfum au mois de novembre 2020 "mademoiselle de Rochas" Après avoir comparé le même parfum sur d'autres site, les prix de perfume's club sont attractifs. Cela fait déjà plusieurs commandes que je passe chez ce marchand. Parfait à chaque fois. Beaucoup de choix de produits, livraison rapide et en très bon état. J'ai reçu un échantillon pour femme dans le colis. Je suis très satisfaite et je n'hésiterais pas à commander de nouveau lorsque j'en aurais besoin. Je ne suis jamais décue. Merci

10/10 alexandracornen, le 10.11.2020

Satisfaction garantie

Je commande régulièrement sur PERFUME'S CLUB, je ne suis jamais déçue ! Les prix sont très compétitifs, la j'y trouve mes marques préférées à petits prix, que ce soit pour mon usage personnel ou pour offrir des cadeaux à mes proches. Il y a un très grand choix de parfums, de cosmétiques, il y en a même pour les enfants ! J'ai d'ailleurs déjà fait mon shopping de Noël... ! Tout le monde peut y trouver son bonheur, la livraison est rapide, les délais sont respectés, et les frais d'envoi restent corrects, je recommande vivement !

8/10 annonyme1, le 08.11.2020

Commande Perfume's Club

Tout s'est très bien passé lors de ma première et pour l instant seule commande. Je commanderai sans doute de nouveau sur ce site. Voici le résumé de ma commande Date: 14 / 04 / 2020 Total: un peu moins de 100 € Articles: 1 - BLONDIFIER GLOSS shampoo 300 ml 1 - NUTRITIVE bain satin 2 Shampoing nutrition d'exception 500 ml 1 - BLOND ABSOLU masque ultra-violet 200 ml 8 - EQUAVE INSTANT BEAUTY soin démêlant cheveux blonds 200 ml Délai d envoi respecté et conforme. Seul petit bémol : en juin , j ai été obligée de contacter le service client : j ai sans doute été piratée et des commandes impressionnantes avaient été passées en mon nom usurpé ... le conseiller m'a reçu plutôt froidement, le problème était limite de ma faute... !

10/10 brilew, le 26.10.2020

tb

j'ai acheté du parfum, des produits pour le soin des cheveux ( shampooings et produits coiffants) les prix sont très interessants, la livraison est rapide, tous les produits sont très bien emballées, tout est conforme... j'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez Perdume's club, rien à redire, c'est toujours satisfaisant. En plus, le catalogue est très complet, les prix très corrects. On peut également choisir d'être informé de la mise en ligne de produits épuisés momentanément. Je ne peux que recommander ce site marchand

10/10 Nouakchott, le 30.09.2020

TRES RAPIDE, SERIEUX ET COMPETITIF

J'ai acheté un parfum, un déodorant et des produits capillaires que je n'arrivais pas à trouver ailleurs. Ils ont été livrés très rapidement et l'emballage était parfait : bien emballés, les produits sont arrivés intacts. Il y a beaucoup de choix, et pas seulement en parfums. De plus, les prix étaient vraiment très intéressants par rapport à d'autres vendeurs, même sans code promo. Je n'hésiterai pas à repasser commande auprès d'eux et je l'ai déjà recommandé à des amis. Bref, aucun souci avec ce vendeur, une valeur sûre pour moi !

10/10 delphinemarotte4, le 15.09.2020

Mon site as moi ?

J ai commencer as faire les cadeaux de Noël , j adore se site car on peu trouvé tous les parfums et cosmétique que l on veux J ai acheté du parfum homme te femme. Commande vont super vite as recevoir. Ces juste qu on reçois pas d échantillons ou des code propos malgré que ces déjà en promo. L emballage rien as dure propre, articles conforme as mes. Attentes. Pour l instant toute commandes passer sur perfume club, j ai us aucun soucis, jamais de retour négatif. Je recommande vivement se site pour tous.

10/10 loc3007, le 05.09.2020

site facile et pas cher

c’était la première fois que je commandais sur ce site, je suis très contente de mes achats, site pratique avec des produits moins cher, un grand choix d'articles dans de nombreux domaine bien organisé ( cheveux, corps, solaire, parapharmacie... . . et même nutrition) la navigation sur le site est facile, fluide, bon moteur de recherche, design agréable. Commande livrée rapidement dans un emballage qui protège bien les produits. Je recommande ce site, je ferai surement une prochaine commande ultérieurement.

6/10 lefebvreisabelle59, le 25.08.2020

l'emballage du maquillage laisse a désiré !

tout d'abord j'ai effectué plusieurs commande sur ce site, des parfums et avec le e-buy club du maquillage majoritairement. le gros problème c'est qui a aucun emballage pour protéger les palettes de maquillage que l'ont commande donc elle arrive majoritairement cassées et il n'y pas d'emballage de protection pour savoir si le produit a déjà été ouvert , pour les parfums il n'y a pas de souci les blisters sont présents et les verres ne sont pas cassés. Il y a souvent des codes promo mais a étudier car parfois il est plus intéressant d'utiliser que le e-buy club seul. Généralement la commande arrive dans les temps.

10/10 cepatoun, le 30.06.2020

PARFAIT!

Plusieurs produits de toilette et parfums commandés notamment pendant la période du confinement en 2020. Site très agréable à consulter. Déjà plusieurs commandes effectuées sur ce site proposant des prix très attractifs. Les produits sont conformes à ce qui s'achète en magasin. Les colis sont soignés et la livraison est hyper rapide. Même les alertes pour les produits arrivés en stock sont fiables, ce qui permet de profiter des promos. C'est devenu un de mes marchands favoris. Vraiment parfait ! je recommande vivement.

10/10 gemartine52, le 24.06.2020

parfum

mai 2020 j ai 'commandé et reçue ma commande de mon parfum insolence de guerlin . . le colis est très vite arrivée et je suis satisfaite pour le rapidité et son emballage très bien protégé . en plus il y avait une grosse réduction se qui m'a permis de l'acheter . mon parfum était bien celui que j'attendais et il sent tellement bon et dur longtemps. Perfume's club est une bonne entreprise , n'hésitez pas à passer commande . . je vous recommande . . moi je vais bientot en faire une autre . . Dommage qu'il n'y avait pas quelque échantillons pour pouvoir testé d'autres parfums

10/10 nouschrisgil, le 05.06.2020

parfait

Achat de 12 déodorants FA pink, dont le prix est particulièrement intéressant en achetant en nombre. Le processus s'est déroulé sans aucun soucis. Delai de livraison rapide, emballage très correct. La qualité du produit est identique à celui acheté en magasin. Je vais recommander une prochaine fois sans hésitation, plus que ravie de la qualité, du service, de la rapidité et bien entendu des prix dégressifs en fonction du nombre acheté ! j'ai acheté plus que ce que j'aurais acheté en temps habituel mais le prix ramené à l'unité à été déterminant

6/10 touelassia, le 16.05.2020

parfum's club

Arrivé très rapidement malgré le confinement, j'ai commander un coffret de la marque Nuxe avec une huile pour le corps, des masques pour le visage ainsi que un parfum Calvin Klein. J'ai un code promo grâce a Ebuy Club ainsi que un cash back. L'emballage était correct. Les articles était identiques a ma commande et la qualité était conforme a ce que je pensez. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. Parfum's Club est bon site dans sa globalité mais j'ai récemment eu une très mauvaise expérience.

10/10 ivancarayol, le 08.05.2020

site sèrieux et rapide

Après recherches sur de nombreux , c'est sur le site Espagnol perfume's club que j'ai trouvé les meilleurs prix ( port compris ) . j ai ainsi pu m'offrir mon parfum ( Cacharel pour homme ) a un prix très intéressant . La prise en compte de ma commande ainsi que la livraison ont été très rapides , même en période de confinement :j'ai reçu mon parfum par livreur une semaine après , dans un bon emballage . Donc , que du positif : je recommande vraiment le site perfume's club pour son sérieux et sa rapidité .

8/10 olivier.belfort, le 28.04.2020

Sérieux, rapide et abordable

J'ai commandé mi-avril des produits cosmétiques ( colorations pour cheveux) que je ne trouvais plus chez mon fournisseur habituel ( problèmes d'approvisionnements) . Je ne connais pas ce site, et l’ai trouvé grâce à mon moteur de recherche. La commande s'est déroulée sans problème, et les tarifs étaient environ 30% moins chers que chez mon revendeur habituel. Au vu des prix moins onéreux, je n’ai pas eu recours à un code promo La livraison, malgré 1 jour de retard, s'est déroulée rapidement ( 5 jours dont un week-end ! ) . L’emballage était correct, arrivé sans encombre, si ce n’est que les produits étaient bien comprimés entre eux, abimant le packaging des produits. Pas de soucis du côté de la conformité de la commande. Produits identiques à ceux du commerce, donc pas de surprise. Le petit plus est un échantillon gratuit que l’on peut choisir à la commande dans une liste pré-établie. Je recommande vivement ce site pour son sérieux et sa rapidité d'expédition.

9/10 Indien_63, le 22.04.2020

Le meilleur rapport qualité prix en parfumerie

Sur ce site on trouve de tout à des prix défiant toute concurrence pour des parfums et après-rasage de toute marque. J'en profite souvent pour faire des essais à l'occasion d'anniversaires ou de fêtes. Je n'ai à ce jour jamais trouvé moins cher à la même date. Les frais de livraison sont peu élevés et les délais d'acheminement correctes et toujours respectés. Inutile de perdre du temps en interrogeant un moteur de recherche, rendez-vous directement sur ce Perfumes's Club et vous ne serez jamais déçu. .

10/10 loriemason, le 02.03.2020

très bon

Première commande chez perfume's club, et je ne suis pas déçu du tout. j'ai commandé un coffret de parfum de Hugo Boss ainsi qu'un autre parfum à côté de celui-ci et j'ai reçu le tout bien emballé et dans un délai de livraison très convenable. j'ai eu le droit à une réduction trouvée sur ebuyclub, ce qui m'a fait économier pas loin de dix euros environ. tout a été conforme et je n'ai rien eu besoin de retourner au marchand. je recommande sans problème le site marchand de perfume's club les yeux fermés.

10/10 Laurentfourniquet1, le 05.02.2020

commande parfums

achat de parfum pour cadeau de Noêl. Commande simple à passer sur le site. Code promo de 6 euros bien appliqué; La livraison a eu lieu dans les délais annoncés, soit au bout de quelques jours. Emballage parfait et bien protecteur pour les parfums. Les articles étaient tout à fait conformes à ce qui a été commandé, au niveau de la quantité contenue dans les bouteilles notamment et le nom exact des parfums, La qualité est au rendez-vous sur les 2 parfums commandés. Je suis ravi de cette commande. Je recommande ce site

9/10 lorensiah, le 20.01.2020

Commande de parfum

Le Commerçant est serieux , le reception des colis est rapide et bien scellé... J 'ai effectué plusieurs commandes de parfums authentiques de grandes marques connus auprès de ce dernier et tous les colis ont un numéro de tracking ou numéro de suivi. Le délais de livraison est de l'ordre de 3 à 5 jours . Vous avez le choix entre 3 transporteurs et franco à partir de 150€ de commande de produits. Vous avez une remise lors de la première commande. Je suis satisfait des produits commandés , produit sous cellophane.

10/10 pascalliliane, le 20.12.2019

recommande

jamais été deçue , excellent rapport qualite prix , livraison rapide , suivi excellent RAS . Produit conforme à la description , grand choix de comestiques et autres , pour tous les gouts, prix accessibles , en fonction de vos besoins . Habituee , recommande régulièrement sur ce site , bénéficiant de prix intéressants, où remise de temps à autre , sympa pour le client ... On y trouve pratiquement tous les produits que l on peut souhaiter , parfums , maquillage, creme de soins . Excellent rapport qulaite prix . sérieux en matiere de livraison , jamais eu de soucis quant à la reception de mes produits , . Tres bien emballe.

10/10 cridel, le 19.12.2019

RECOMMANDATION

C'est vraiment le site de parfum le moins cher du WEB et les livraisons sont très rapides Livré par GLS et gratuitement au delà d'une certaine somme bref à recommander, il n'y a rien à redire, en plus, il y a du cashback avec ebuyclub, ce n'est que du plus plus Le site est fiable, les produits viennent des CANARIES, normal, les parfums sont détaxés là bas donc des petits malins ont flairé le filon et créé un site WEB au prix des Canaraies Il y a des codes promo en plus sur le WEB mais ils sont rares

9/10 hd83, le 17.12.2019

cadeau de noel

Je connais ce marchand depuis plusieurs années car j'adore les parfums et de grande marque. Je n'ai jamais était déçue et par rapport aux boutiques vous avez de grosses remises de 20 à 50 % moins chers et de même qualité. Les emballages sont identiques ainsi que les contenants. Site sécurisé, de nombreuses offres, de nombreuses marques. Vous avez non seulement les parfums mais également les soins, le maquillage également de marque. Pour une première commande vous avez une ristourne supplémentaire et la livraison est offerte dès un montant natteint. Livraison rapide, colis minutieux pour eviter la casse.

10/10 celinelaviolette, le 16.12.2019

Service au top !

Le site Perfume's club propose des cosmétiques, produits capillaires et parfums à prix réduits. De nombreuses offres promotionnelles sont proposés sur l'ensemble du catalogue. De nombreux format et contenance sont proposés. Les offres sont souvent plus intéressantes que dans les parfumeries classiques, la livraison est rapide et les articles sont conformes à la demande. J'ai effectué ma commande via leur application qui est également très pratique et intuitive. Je recommande fortement sur site !

10/10 christopherdemagalhaes28, le 07.12.2019

recommande

j'ai acheté sur "perfume's Club" quatre parfums. Un jean Paul Gautier "le mal classique 100 ml" un "Burberry touch men 50 ml" un "Versace blue jeans 75 ml" et un "calvin Klein 100 ml" pour un montant de 115 euros. j'ai reçu un peu moins de 5 euros de cashback. La commande est facile à faire. J'ai reçu la commande en 4 jours en point relai. Le colis est bien emballé, pas de parfums cassés. Les articles sont conformes à ma commande et plusieurs échantillons envoyé en plus. Je vraiment recommande ce site

10/10 christopherdemagalhaes28, le 01.12.2019

aucun problème

j'ai acheté quatre parfums sur le site marchand "perfume's club" il y a quelques jours. la commande a été simple à faire et tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai obtenu un cash back de quatre euros et quelques centimes. Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée en 4 jours. L'emballage était très correct et le contenu correspondaient parfaitement à la commande que j'ai effectué. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vraiment le site perfume's club.

10/10 laurentbeau71, le 27.11.2019

Le top à petit prix

Comparé aux grandes marques de parfumerie qui vendent très cher le moindre flacon de parfum, ce site propose un large choix de parfum à un prix très raisonnable. A prix équivalent, vous pouvez avoir un flacon de parfum dont la contenance est le double que ce que vous trouveriez dans la parfumerie la moins chère. Les articles livrés correspondent exactement à ceux commandés et ça n'est pas de la contrefaçon mais bien les parfums originaux vendus beaucoup moins cher. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

9/10 myriamrobert, le 03.11.2019

EXCELLENT SITE

Perfume's est un site très complet offrant un choix impressionnant et large de parfums, produits de beauté, etc... . On trouve énormément d'articles que ce soit les parfums pour femmes, parfums pour hommes, maquillage, soins du corps ou du visage... Les prix proposés sont très attractifs et on peut souvent bénéficier de remises supplémentaires ce qui permet des tarifs ultra compétitifs ! Les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant de commande. Le colis est livré en général très rapidement ( entre 3 et 5 jours) . Site à recommander pour tout vos achats de parfumerie. Sans hésiter !

10/10 Inzecca, le 30.10.2019

Prix attractifs

j'ai passé commande le 27 octobre et aujourd'hui 30 octobre je suis déjà livrée. Donc un délai de livraison ultra rapide on ne peut pas faire mieux ! Le process de commande est aisé et intuitif, j'ai trouvé facilement tous les produits que je recherchais et la livraison conforme en tous points. L'emballage est parfait et le colis est arrivé en parfait état. je n'ai pas eu besoin de retourner quoi qu ce soit puisque tout était ok. Au niveau des prix je peux confirmer qu'ils sont extrêmement attractifs

10/10 christellerieger, le 18.09.2019

PRIX et CHOIX

Sur le site de perfume's club, je trouve énormément de choix, que ce soit en parfums pour femmes, en parfums pour hommes, en maquillage, en soins du corps ou en soins du visage... les prix sont très attractifs, il y a très souvent de bonnes remises et des promotions. Vous pouvez même avoir les frais de port gratuit à partir d'une certaine somme. Le colis est livré en général très rapidement ( entre 3 et 5 jours pour moi) . Ça fait maintenant plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçue.

10/10 hamster36, le 10.09.2019

très bien

je ne connaissais pas ce marchand de cosmétiques , j'avoue que j'ai été ravi de voir un grand nombre de parfums avec des réductions très importantes. j'ai acheté un parfum mais vu le prix ( avec une remise très importante) j'avais un doute sur la qualité mais le produit reçu aucun doute c'était bien la bonne odeur que je connaissais. en plus ce que j'ai trouvé très correct de leur part c'est qu'ils ont eu du retard dans la livraison et m'ont prévenu aussitôt ce qui n'est pas le cas dans d'autres sociétés. je recommanderai chez eux avec grand plaisir

2/10 laurianneplebicom, le 10.09.2019

Commande jamais reçue

Ce site "perfumes club" est bidon avec des articles jamais envoyés, méfiez-vous! J'ai effectué une réclamation indiquant que mes articles n'avaient pas été livrés ( il n'y en a pas pour très cher) mais non. Ils veulent qu'on remplisse un formulaire etc. alors que la faute n'est pas de mon côté ! Et on le voit bien sur le site de leur ( catastrophique) transporteur. Par ailleurs, les frais étaient bien payants, un comble. Voilà pourquoi ils proposent des prix attractifs, les articles ne vous seront jamais livrés...

10/10 lucasperales66, le 29.08.2019

Super produits

Pour ma première commande j'ai Perfume's Club, je me suis offert un parfum assez méconnu et une bougie d'une grande marque ( Diptyque) . Je me suis évidemment offert ces deux produits qui étaient en solde, pour les deux je m'en suis sortie pour une centaine d'euros pas plus, c'est très intéressant pour des produits de ce genre. La livraison fut rapide mais le problème est qu'il faut rester à la maison et attendre que le transporteur vous livre votre marchandise. Le cashback fut non négligeable, j'ai pu obtenir plus de cinq euros, je recommande vivement ce site qui propose assez souvent des promotions.

10/10 krystal76, le 29.08.2019

au top

j'ai acheté l'eau de toilette de mon mari et celui de ma fille il y a 2 jours. Eau de toilette qui est utilisé depuis des années. sauf pour ma fille c'est tout récent. la commande se déroule toujours bien car je passe commande tous les 2 mois environ. pas de recours à un code promo le délai de livraison est toujours respecté sauf quand il y a un nouveau livreur, ma commande arrive en 5 jours généralement. produit toujours bien protégé les articles sont conforme et on est jamais déçu. jamais de retour de produit.

8/10 psvente, le 01.08.2019

Bon site pour cosmétiques moins chers

J'ai découvert ce site récemment et je suis très satisfaite du choix qu'il propose sur toutes sortes de cosmétiques de marque. Cela faisait longtemps que je n'avais pas trouvé de prix aussi intéressants sur ce type de produits ( souvent très chers) . L'envoi a été très rapide et conforme à la commande. J'ai mis 4 étoiles et pas 5 car l'emballage n'était pas selon moi adapté aux produits; j'ai en effet commandé deux poudriers ( articles donc fragiles) et j'ai trouvé l'emballage de protection un peu limite. Néanmoins, les produits sont arrivés en bon état.

6/10 fraste, le 28.07.2019

Perfume's club

J'ai utilisé ce Site qu' une fois, commande faite une fois, rien à redire mais il est vrai que les prix très attractifs m'ont toujours fait douter. Site facilement utilisable, commande facilement faite. Trop d'envois de mails, je vais enlever ce site de ma liste car pas recommandé depuis. Colis envoyé rapidement sans problème. Produit original pas de contre-façon. Site attractif facilement utilisable. On n'y trouve pas forcément tous les parfums et toutes les contenances, ce qui est dommageable.

10/10 lbrocco, le 25.07.2019

commande sur perfume s club

bonjour J'ai découvert ce site il y a quelques temps par votre application ebuyclub. Ma première commande je l'ai faite avec un parfum de marque pour tester et je n'ai pas été déçu lors de la réception. la livraison est un peu longue car cela vient des Baléares mais franchement tout est nickel. donc je passe maintenant par ebuyclub et perfume's club pour commander les parfums à toute la famille et franchement ils ont des promotions qui valent le coup alors n'hésitez pas. je vous recommande ce binome... . .

8/10 nicolas.behr, le 15.07.2019

A recommander

Alors au début on trouve que le site est un peu louche; il n'est pas domicilié en France et les prix de certain produit sont plus bas que les classiques Marionnaud et autres sephora. Après enquête et lecture d'avis sur Ebuyclub, je me rassure quand à la qualité du site et me lance. Les choses vont ensuite vont très vite, la commande est passé et quelque jours seulement après je reçois mon colis bien emballé avec des échantillons gratuit et tous les produits sont conforme ( emballage et odeur ... c'est le plus important pour un parfum quand même) . Donc personnellement mon expérience est très positive et recommande forcément ce site.

10/10 fiosak, le 28.05.2019

Parfum "La petite robe noire"

Site parfaitement clair, très grand grand choix de produits. Livraison à domicile très rapide sans aucun problème. Aucune déconvenue lors du paiement parfaitement sécurisé ( j'ai pris le soin de lire toutes les conditions générales comme il se doit lorsque l'on va sur un site pour la première fois) . Colis très bien emballé et arrivé en parfait état. Quelques échantillons de parfum en cadeau. Moins cher que partout ailleurs, le meilleur ratio qualité / prix / service / livraison. . Je recommande fortement si vous voulez du parfum de grande marque pour soi ou pour faire plaisir à votre dulcinée sans trop dépenser.

10/10 moreauocee, le 08.05.2019

Perfume's club cashback

J'ai acheté 2 parfums Amor Amor sur ce site, début février. Tout d'abord les prix sur Perfume's club sont très intéressants, étant donné que les prix des parfums ne sont jamais donné, ainsi on peut se faire un peu plus plaisir avec ce site internet. La commande s'est très bien déroulé , je connaissais déjà perfume's club car il ne s'agissait pas de ma première commande. Commande reçue rapidement, sans problème. Emballage corrects et articles conformes à ma commande, rien à redire! Toujours satisfaite de mes achats chez eux!

8/10 fmell, le 05.05.2019

SERIEUX BON RAPPORT QUALITE PRIX

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Les derniers parfums commandés : Giorgio beverly hills et Perles de Lalique Seul hic l'un des deux parfums ( giorgio beverly hills) commandés récemment devait être très vieux vu la couleur du parfum et la senteur un peu passée. Envoi rapide les délais sont respectés les colis sont solides et les produits bien emballés. Les prix sont très compétitifs et il y a beaucoup de choix. De nombreuses marques de parfumerie sont proposés, difficile de ne pas trouver son parfum

10/10 Alpha27, le 04.05.2019

Parfait

Je recherchais un site internet pour l'achat de Parfum j'ai trouvé depuis le site ebuyclub Perfume's club qui en plus avez un jolie cash back. Me voilà donc embarqué pour l'achat de plusieurs parfum, Noël oblige. J'ai été agréablement surpris, les prix sont beaucoup plus intéressant que dans les boutiques dédiées, le choix également, la préparation s'est faite sous 24h et l'envoi aussitôt dans la foulée et reçu sous 48h ouvrés. Cois reçu très bien emballé avec en prime des échantillons comme en boutique. Depuis j'ai réitéré et en prime, j'ai eu deux jolis cash back par ebuyclub et j'ai encore prévu de commander d'autres articles dans un avenir proche.

8/10 monique.pozo, le 15.03.2019

A RECOMMANDER

Très bon site, facile d'accès, cela fait plusieurs fois que je commande sur Perfume'sclub, principalement du parfum. Les prix sont très compétitifs et le délai de livraison annoncé est respecté. Les produits achetés sont conformes à ma commande et la qualité est là. J'ai d'ailleurs recommandé ce site à mes amis et à mes collègues qui ont fait une commande et ont été ravis du déroulement et des produits reçus. Prochainemen t je vais refaire une commande sans hésitation.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

super site

Depuis que j 'ai découvert je commande tous mes parfums sur ce site car les prix sont quasi imbattables . Commnde ultra simple. Code promo très fréquents et très interessants . Délai de livraison très rapide . Envoi dans emballage correct , sans soucis . Les articles sont tout à fait conformes à mes demandes . Plusieurs commandes effectuées et jamais déçue . La somme pour obtenir les frais de port gratuits est assez importante mais en faisant une commande groupée on y arrive très vite et compte tenu des tarifs des parfums on trouve toujours quelqu'un avec qui commander .

10/10 TITICE60, le 22.02.2019

Très bon site

Très satisfait, j'ai reçu les produits cosmétiques d'une grande marque rapidement et ils sont conformes à la description. Je n'ai trouvé nulle part ailleurs des prix aussi bas pour ce type d'achat qui plus est en Europe. Le site propose de nombreux produits de luxe ( parfums de grandes marques, cosmétiques etc... ) à des prix défiant toute concurrence. Il est juste dommage que la livraison ne soit gratuite qu'à partir de 100 euros, mais avec les produits de luxe on y arrive rapidement. L'expérience s'étant bien déroulée, je recommanderai ce site.

10/10 feliz85, le 19.02.2019

très contente de mon achat

J'ai commandé sur le site un coffret parfum, entre autres produits le 17 Décembre, commande traité très vite, délai de livraison respectés, emballage soigné, article conforme la description sur le site. Très contente de mon achat, sur le site en trouve des prix très intéressent, moins cher qu'en parfumerie, des produits variés et de marques ( sans contrefaçon) pour tout les gouts et budget et des promotions tout l'année, je recommande vivement à mon entourage et je repasserai commande très vite... ...

4/10 annyta1, le 18.01.2019

Je racheterai jamais chez eux

J'ai fait une commande pour l'emporter avec moi à l'étrangère. Étant donné que le colis est arrivé après mon départ j'ai fait un retour sur le site web. A mon arrivée en France, j'ai appelé quatre fois au service client et il me répondais toujours: "le colis est encore au point relais donc nous ne pouvons pas vous rembourser. Fatiguée de la même réponse, j'ai appelé le point relais et ils m'affirment que le colis avait été déjà retourné. Je rappelle le service clientèle est cette fois ci, c'est normal d'avoir changé le ton car apparemment ils m'ont pris pour une idiote. Le Monsieur continuait à m'embrouiller à vouloir appeler le service GLS. Je le laisse en haute parleur et j’écris un message sur le site web. J'ai raccroché car le temps se passe et ils continuaient à parler entre eux

9/10 christelle.bertinchamp, le 04.01.2019

Marchand très serieux

J'ai eu l'occasion d'effectuer plusieurs commandes via ce site. Je suis d'alleurs cliente Perfume's club depuis quelques années maintenant et j'en suis toujours aussi satisfaite. Les prix sont attactifs et défiant tout concurrence. Les produits achetés ( parfums essentiellement et produits capillaires) ont tout à fait été conformes mes commandes. Les délais de leurs traitements et d'envoi des colis respectés. Le seul point négatif pour ma part a été la derniere livraison par GLS que je n'avais pas trouvée sérieuse.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

j'ai commandé sur ce site plusieurs parfums et produits pour les cheveux à des prix très très compétitifs. Le processus de commande s'est bien déroulé et est très facile à consulter. Les articles reçus sont conformes à mon attente et ont réjouis mon entourage. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai recommandé ce site à une amie qui a commandé et est ravie. Moi, je vais de nouveau commandé, j'ai repérer des articles que j'ai hate de recevoir.

10/10 d_peltan, le 27.12.2018

parfum

la date de mon achat le 27 décembre 2018, j'ai acheté sur le site de Perfume's Club, du parfum, il y a eu un petit soucis avec le processus de la commande, problème avec la carte bancaire. Il n'y avait pas de code promo mais les tarifs sur le site sont suffisamment intéressant. Pour l'instant je ne peux pas parler du délai de livraison car je viens tout juste de passer commande. Et je ne pourrais dire pour l'emballage mais sur les précédents achats je n'ai eu aucun soucis avec la livraison et les emballages.

7/10 celinebrochier, le 23.12.2018

Produits de qualité

J'ai pu trouvé des produits difficiles à trouver par ailleurs. Pour une commande particulière pour noël, c'est un site très intéressant. Le processus de la commande a été fluide et claire. Les produits proposés sont nombreux et il est facile de trouver une gamme qui convienne. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison était à domicile, le livreur nous a contacté pour que nous puissions être présents. Le colis était en bon état. Les produits livrés sont de qualité et conviennent parfaitement à nos besoins.

9/10 marionprot, le 13.12.2018

contente d'y trouver mon parfum

bonjour, j'ai commandé 3 fois sur ce site et en ai toujours été satisfaite. je suis très contente d'y trouver mon parfum que je ne trouve pas en boutique. la livraison est rapide, le colis est bien emballé. j'ai été étonnée de trouver mon parfum pour un prix moindre que sur le site de la marque. par contre, il n'y a pas toujours la contenance maximum qui soit disponible, alors que c'est celle qui est la plus intéressante à acheter, d'un point de vue quantité / prix. du coup j'anticipe. je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis