Percko

Avis clients Percko

Bien - 8/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Percko en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 rachel, le 13.12.2019

produit intéressant, innovant

il s’agit d’une première commande sur ce site, et je dois dire que j’en suis plutôt satisfaite. la livraison a été rapide et soignée. les articles commandés étaient disponibles et sont conformes aux descriptions faites. le site est clair, et présente les articles avec beaucoup de’ détails. la commande est destinée à un cadeau, je ne peux ainsi m’avancer sur l’efficacité des produits achetés, mais je n’ai pas de doute. les tarifs des articles sont un peu élevés cependant l’application de code promo Perckotion permet une belle économie. je recommande fortement.

8/10 Olivier, le 31.12.2021

Percko

Livraison rapide. produit conforme. Des tenseurs brevetés exercent une pression sur les épaules et sur le bas du dos pour vous inciter à vous redresser naturellement La seconde peau Lyne UP est un dispositif médical qui favorise la mobilité et la tonicité du dos grâce au principe d’autocorrection. Discret sous les vêtements. Confortable et léger. 7 tailles disponibles. Lavable en machine. Développé en France, avec des matières européennes, Lyne UP est composé de polyamide et d'élasthanne. Il se lave en machine à 30°C. Attention, il ne peut être séché en machine, repassé ou nettoyé à sec

10/10 Jean-Louis, le 08.11.2021

Satisfait

Achat de LineUp femme et homme, les tailles proposées correspondent malgré ma morphologie enveloppée. Le code promotion a bien été appliquée. Les produits livrés correspondaient à la commande et la livraison a bien eu lieu dans les délais annoncés ( délais conforme a une livraison à domicile par voie postale) . L'emballage est de qualité et chaque teeshirt est dans une boite solide. J'ai trouvé le système d'accroche des tenseurs astucieux même s'il est parfois un peu délicat de trouver l'accroche mais c'est probablement du à mon embonpoint qui rend aussi comme pour tout vêtement élastique contentant difficile de le retirer mais après 2 ou 3 lavages ça va mieux. Je vais probablement essayer la nouvelle line à poter sur un vêtement lors d'un code promotion.

8/10 Isabelle, le 15.08.2021

Achat perko

Depuis longtemps, j'avais vu l'article qui m'intéressais. J'avais demandé conseil auprès de mon ostéopathe, mais il ne connaissait pas. Je me suis lancée, et je l'ai commandé pour ma belle-mère. Celle-ci me le demandait depuis quelques mois. L'article a été livré dans les délais et bien emballé. Article satisfaisant. J'ai voulu avoir plus de renseignements concernant un éventuel achat, j'ai eu les réponses assez rapidement et même proposé une réduction. Ma belle-mère le porte régulièrement.

2/10 Céline, le 20.05.2021

Céline

Pas très contente du marchand PERKO. Le délais de la première livraison a été correcte mais les tee-shirt n'étaient pas à ma taille, j'ai tout renvoyé dans les délais pour qu'ils me renvoient la bonne taille. Ils ont mis plus d'un mois pour me les renvoyer. Je pense qu'ils avaient perdu mon retour, après plusieurs mails de relance bien-sûr, et renvoyé les justificatifs de retour. Le cashback d'Ebuyclub n'a pas fonctionnait non plus. Pas cool! ! Vu le tarif de ces tee-shirt, je suis déçue du SAV...

10/10 Dominique, le 06.05.2021

Merci Percko

Après une commande passée auprès du marchand Percko le 2mai, celle ci a été validée le 3mai et, reçue en colissimo dans la boîte aux lettres le 6mai dans un emballage approprié. Les 2 tee-shirts sont conformes à la description , le tableau des tailles est utile et juste. Après plusieurs recommandations d’amis, je me suis décidée à essayer les tee-shirts Perko en profitant de la remise de moins 40% sur le deuxième. À l’essayage, le dos se redresse automatiquement. La qualité est bonne. Il ne manque plus que la validation du cashback.

7/10 tatiana, le 05.05.2021

Tshirt Line up femme

achat de 2 Tshirt line up femme avec 40% sur le second. la commande et la reception s'est très bien déroulé. le guide des taille est un peu mal fichu. Pk2 trop petit, je suis restée coincée à vouloir le retirer et Pk3 trop grand. une intermédiaire ne serait pas du luxe, bilan pour le moment je ne les met pas. Les échanges sont à nos frais, dommage, au vu du prix de départ .... le système d'attache en bas, si on a on a peu de bide et qu'on a déjà tendant à avoir du mal à digérer, c'est ballonnement incontournable et ça accentue ce qu'on voudrait cacher. Cependant, je pense que quand j'aurais retrouver mon poids idéal, ils sera parfait .... sinon bonne qualité, pas voyant sous les vêtements. Pour le moment, pas d'avis sur du long terme, j'ai du le retirer à chaque fois que j'ai mangé avec ....

6/10 Doriane, le 22.02.2021

Mitigé

Je pense que j'ai pris un peu trop petit et c'est bien dommage car le principe est génial et les effets sont la aussi. Mais mes seins rentrent difficilement dans le t-shirt. je trouve bien dommage qu'on n'est pas plus d'avis sur la taille. en fonction des marques les tailles change donc compliqué de connaitre sa taille exact. pourquoi ne pas mettre des mensurations ? poids, taille, mensuration complète, pour que ce soit le plus juste possible. au prix du t-shirt des conditions d'essai devrait pouvoir être mise en place ...

10/10 Nathalie, le 10.12.2020

Percko

Percko J'ai pris 2 tee shirt Percko suite à plusieurs publicité TV et ils m'ont convaincu d'acheter. Le processus de la commande s'est vraiment très bien passé. J'ai eu un code promo c'est pour cela que j'en ai profité. Les délais de livraison était très bien aussi et rapide et pourtant nous étions en plein confinement mais ça n'a pas ralenti la livraison tant mieux. L'emballage était correct très bien emballé et très propre bien plié et soigné. Les articles étaient conformes par contre la taille et la coupe ne m'allait pas je me suis senti comme compressée. J'ai du donc retourner les articles et j'ai été remboursé le jour même. Donc je recommande ce site sans problème.

10/10 Loïc, le 03.12.2020

De bons produits et une livraison rapide

J'ai découvert il y a quelques années les sous vêtement Lyne-Up qui m'ont fait du bien quand je les porte. Là j'ai découvert d'autres produits que j'ai décidé de tester pour mes problèmes de dos et de cervicales. J'ai profité des offres black friday pour découvrir ces nouveaux produits à un prix plus doux qu'à la normale ;-) L'expérience achat s'est très bien passée sur le site et la livraison soignée et rapide. Désormais je vais pouvoir tester ces produits et voir s'ils sont efficaces ou pas.

8/10 Thierry, le 21.11.2020

site sérieux

J'ai effectué un achat sur le site Percko mais lorsque j'ai reçu mon colis je me suis tout de suite aperçu que l'article reçu me convenait absolument pas. J'ai alors immédiatement contacté le service après vente pour pouvoir retourner l'article reçu. Je peux dire qu'Ils sont très réactifs et très sérieux. J'ai reçu la démarche à suivre par retour d'Email le jour suivant. le remboursement de mon achat à été fait le lendemain de la réception du colis chez Percko avec à chaque fois un Email de leur part. Ma note va pour le sérieux de ce site

10/10 ericfleurton, le 08.09.2020

Achat de 2 tshirt

1 tshirt femme et 1 tshirt homme achetés début septembre 2020. Commande rapide et facile. Nous avons bénéficié du code promo du site pour l'achat de 2 tshirt, environ 60€ de réduction. Livraison rapide dans la boîte aux lettres sous quelques jours comme annoncé sur le site . Emballage très correct. Les articles étaient conformes à réception. Surpris par la matière mais on voit que c'est de qualité. Nous les avons essayés et nous avons tout de suite senti l'avantage de ces tshirt aidant le dos à se tenir droit.

8/10 Fabien, le 08.03.2020

T SHIRT

Pour l'instant le produit est correct , il n'a pas encore été lavé ce qui à mon avis peu avoir de l'influence sur la qualité du T shirt. Même s'il est difficile à mettre en place, je pense que cela est nécessaire à l'efficacité , maintenant il faut voir à l'usage. Je pense que les tailles sont petites volontairement et qu'avec le temps il se relâche! Conclusion pour l'instant je suis assez content de cet achat qui est un cadeau pour une personne âgée qui a des maux de dos fréquent et violent... .

8/10 Test, le 08.06.2018

Bon produit essentiel pour le maintien du dos

Prix un peu cher pour un t-shirt mais les douleurs du dos n ont pas de prix ! La sélection des tailles se fait automatiquement avec vos mensurations, cela évite les erreurs et retours. Le processus de paiement est simple.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis