Percentil

Avis clients Percentil

Bien - 9/10

Note globale / 67 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Percentil : Obtenez 20% de déduction sur les vêtements pour homme chez Percentil

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les vêtements pour homme
Voir le code RJ3
20%

Code promo Percentil : Economisez 20% sur les articles toute saison avec Percentil

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les articles toute saison
Voir le code EO2
TOP AVIS :
10/10 julietta57, le 04.09.2018

site de vente de vêtements pratiquement neufs !

Super site de vente de vêtements d'occasion, les vêtements sont pratiquement neufs et vous pouvez trouver quelques uns avec l'étiquette. Je commande régulièrement pour mes petits-enfants et je n'ai jamais été déçue. On trouve aussi des vêtements pour femme, bébé , etc ... ... . Les prix sont vraiment très compétitifs ! ! Pendant les soldes , les prix sont incroyablement bas ! Lorsque j'ai besoin de faire un cadeau je passe d'abord sur le site pour trouver mon bonheur ! L'emballage est soigné et en plus une sucette ou deux sont offertes ! Livraison rapide . Je recommande vivement ! !
code promo Percentil

10/10 guigoz33, le 27.06.2018

percentil

Percentil est un site qui propose des vêtements de marque comme neufs à des prix super attractifs. A chacun son rayon enfants, femmes, hommes. La livraison est rapide et le service client à l'écoute. Il répond vite.

10/10 rubiocarole, le 18.03.2018

vetements occasion

superbe site pour des habits d'occasion, possibilité d'acheter des robes , des tops et de belles vestes de marque pas cher et toujours en très bon état, service clientèle très réactif . Egalement habits pour enfants et sacs à main de marque mais je n'ai pas encore testé.

10/10 fabienneservoz, le 26.01.2018

1ère commande

Totalement satisfaite pour ma première commande sur ce site. Les vêtements sont propres, quasi neufs, et correspondent à la description des annonces ! Rien à redire non plus sur l'emballage ni sur l 'envoi... Tout s'est déroulé parfaitement ! !

10/10 sandracolson, le 20.01.2018

Des articles d'occasion comme neufs!

Voilà la troisième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue! Les articles sont véritablement comme neufs et l'avantage vraiment indispensable est le retour gratuit ce qui permet d'acheter, d'essayer, et de renvoyer si cela ne nous plait pas ou ne nous va pas!

10/10 adeleval, le 27.09.2017

TRES SATISFAITE

Produit conforme à la description, excellent rapport qualité-prix. Je suis très satisfaite de ce produit, il correspond tout à fait à mes attentes. Le délai de livraison a été beaucoup plus rapide que indiquée dans l'annonce. Parfait

10/10 sand64, le 21.08.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande chez Percentil, les articles sont presque comme neufs et la livraison a été rapide. Ayant effectué mes achats en période de soldes, les tarifs étaient très intéressants ... .

10/10 Manu1612, le 23.03.2017

Formidable !

Un grand nombre de vêtements d'occasion, de qualité, contrôlé avec soin. Enfants et femme Le système de réservation du panier permet de prendre son temps et est une sécurité très importante pour moi, on ne rate pas nos coup de cœur !

10/10 delphine59dd, le 16.03.2017

percentil

Bonjour, C'est avec grand plaisir que je recommande percentil, livraison gratuite a partir de 49e et livrer dans les temps, j’attends ma prochaine commande qui est en cours Surtout ne pas hésiter de l'occasion mais que de belle marque

10/10 jemanochfr, le 10.03.2017

vétement femme

les livraisons sont trés rapidement. les produits sont de bonne qualité , voir de trés bonne qualité . aucuns probléme pour les retour en cas de probléme de taille. retour gratuit et remboursement trés rapide versée sur le compte bancaire.

10/10 lydiemounier, le 28.02.2017

vêtements femme

je suis ravie d avoir osé ma premiere commande, car maintenant j en suis à la 3 ème. Les vêtements sont impeccable, aucune mauvaise surprise. Ils sont en super état pour un moindre prix. J ai aussi commandé pour ma fille de 2 ans, et c est vraiment très intéressant , pour le prix et l état pratiquement neuf . Merci pour avoir fait un site comme celui ci.

6/10 soniadiniro, le 22.02.2017

Bonne expérience

Relativement bonne expérience chez ce marchand mais heureusement que les retours sont gratuits car c'est un peu au petit bonheur la chance avec la qualité des articles reçus ! Il y a très peu de photos sur le site et aucune information sur la composition ou l'entretien, dommage.

10/10 Starlite, le 30.01.2017

Parfait

Choix immense de vêtements à prix imbattable, arrivés rapidement et dans un parfait état. Service client très réactif. Nombreuses réductions cumulables aux prix déjà bas et en +, une partie des vêtements vendus est donnée à des ONG. Je ne peux qu'adhérer au concept et je recommanderai très prochainement.

7/10 tailliezjuliette, le 14.12.2016

Pas mal

Beaucoup de choix, il faut y aller régulièrement pour voir les nouveautés. Malgré tout une fois la commande livrée je n'ai gardé qu'un article sur 6 car ils ne taillaient pas parfaitement et l'un comporté un défaut non signalé

7/10 miss95140, le 10.12.2016

bien

livraison rapide, 2 sucettes en cadeau ! ! quelques vetements neufs et parfois quelques uns vieux... bien laver apres reception car il y a une odeur en ouvrant le colis ( renfermé) sinon petits prix donc bien :)

6/10 gregorymortreux60, le 22.11.2016

mitigé

plusieurs achats globaleemnt satisfaisants les vêtements sont en bon état. Mais si on se place du côté vendeur. . ( on envoie les vêtements) , des vêtements impeccables achetés 0. 50€; pas de négociation ni récupération possible. Les vêtements non retenus vous seront quant à eux retournés moyennant une déduction de 7€ 50 sur vos gains... . . Alors du côté "vendeur" , un peu décevant tout de même

10/10 pulpturquoise, le 19.11.2016

bien

j'ai commandé, je continue à commander on trouve des articles pas cher de bonne qualité je suis ravie, je continuerai à commander sur ce site. Je l'ai connu sur une émission à la télévision et je suis ravie.

10/10 carine250, le 02.11.2016

bien

rien à dire j'ai commandé beaucoup de produits de marque qui sont en très bon état pour vraiment pas cher, je recommande au gens qui veulent avoir de beau vêtement pour un prix intéressant la livraison est rapide

10/10 baloonrose, le 30.10.2016

j'adore ce site

si vous aimez fouiller flaner plusieurs demie heures sur un site à la recherche de perles rares, ce site est fait pour vous ! ! Déjà plusieurs commandes, jamais déçue ! ! Même s'il s'agit à 90% de vêtements déjà portées ils sont en excellent état

10/10 vanrenterghemsabine, le 19.10.2016

intéressant

je n'ai pas encore acheté sur sur ce site mais j'ai eu les références par une amie et j'ai découvert beaucoup d'articles à prix défiant toutes concurrences et de très bonne qualité , d'après ce que mon amie m'a montré. De plus, les articles sont à l'état neuf et de style très varié , je pense que chacun peut y trouver son bonheur ! !

10/10 ptitangels12, le 26.09.2016

tres bon site

ce site propose des vetements de seconde main mais de tres bonne qualité. aucun défaut... et si par le plus grand des hasards, il y a un souci, vous pouvez le renvoyer sans probleme. des produits sympas à petit prix

10/10 noyau80, le 24.09.2016

Super pour faire des économies

Super concept : acheter des vêtements d'occasion très peu cher et de très bonne qualité. Ceux que j'ai reçus pour ma fille sont comme neufs ! Je pense essayer bientôt d'en acheter pour moi ( oui ils font pour femme aussi !!! )

10/10 corinnedarrous, le 17.09.2016

Achat Percentil

C est la premiere fois que j'effectue un achat sur ce site et je ne suis vraiment pas déçue bien au contraire. Il est clair, les photos représentent parfaitement les articles, seul bémol la description des tailles pourraient être améliorée.

10/10 Opy, le 02.09.2016

Toujours aussi bien

Parfait pour les vetements bebe ! Par contre, pour les femmes, vu que la plupart des vetements sont des marques espagnoles, et bien, on a du mal a rentrer dedans si on prend sa taille habituelle ^^ Sinon, emballage parfait, les vetements sont propres et en tres bon etat. Les retours sont gratuits et les remboursements sont toujours nikels.

10/10 charlenegoury, le 31.08.2016

toujours parfait

Nouvelle commande sur ce site, tout est parfait, la commande est envoyé très rapidement, les retours sont gratuits et le service client très réactif ( réponses aux mails dans les 2h à chaque fois) . Je recommande

10/10 carine250, le 30.08.2016

commande

j'ai commandé des articles femme, ils étaient tout à fait comme décrit sur le site, plein de choix et des prix pour toutes les bourses . Je recommande ce site qui envoie rapidement pour des frais de port raisonnables

10/10 colettebrante, le 25.08.2016

percentil

un site que je recommande . Il me permet de gater mes petits enfants avec des vétements de marque neufs que je n'aurais pas pu leur offrir sur un autre site . Vraiment interessant. Un bon choix. merci encore

10/10 ptitangels12, le 24.08.2016

de la seconde main

percentil est un site très bien fait pour acheter de l'occasion; des prix très compétitifs et pour les enfants c'est tres bien. il y a un grand choix et les habits sont de très bonne qualité, sans tache ni accro.

10/10 Alexile15, le 22.08.2016

Génial

J'adore, et je recommande vivement le site, non seulement je trouve régulièrement ce qu'il nous faut mais en plus, je revends les vêtements des enfants lorsqu'ils sont trop petits mais toujours en bon état.

10/10 karinebilquez, le 21.08.2016

percentil

je suis très satisfaite de cette enseigne, beaucoup de choix à des prix très abordables, la livraison est également bon marché, j'aime aussi le concept du marché d'occasion, qui permet non seulement d'économiser mais aussi de limiter la surconsommation

9/10 kalina30, le 06.08.2016

Très bon site

On peut y faire des très bonnes affaires, néanmoins manque description des articles en ligne et la qualité est variable d'un vêtement à l’autre, il y en a qui ont été bien portés, d'autre vraiment neuf ou presque, mais ça reste un bon site pour habiller les enfants.

10/10 charlenegoury, le 02.08.2016

Très bien malgré un bémol.

Le site propose beaucoup d'articles de style, de couleur différentes, pour toutes les tailles et à des prix plutôt intéressant. Tout semble en très bon état, jusque là rien à redire si ce n'est le manque de suivi pour le colis. Ma commande a été expédié il y a 3 jours et je n'ai aucun numéro de suivi pour savoir ou en est ma livraison, c'est dommage, car jusque là c'était un sans faute.

8/10 kalina30, le 29.07.2016

Très bon site

En fouillant bien on peu trouver des bonnes affaires, ils font souvent les promo, envoi rapide, service client sérieux, je commande souvent chez eux les habits d'enfant en échangeant avec ma cagnotte de vente

8/10 natashash2, le 23.07.2016

percentil

j'ai été très agreablement surprise de decouvrir ce site. On peut y acheter des articles neuves et en très bon état pour femmes et enfants. La livraison est très rapide, environ 2-3 jours. En cas de changement d'avis, le retour s'effectue dans le mondial relay. Il faut compter quelques semaines pour avoir le remboursement pour les articles renvoyés

10/10 nenectarine, le 07.07.2016

Du choix à petits prix!

Ce n'est jamais simple de bien habiller ses enfants en limitant le budget ( car ça grandit vite, on change la garde robe à chaque saison! ) mais grâce à percentil nous pouvons nous offrir des vêtements de marque, comme neufs, à un prix dérisoire! Livraison rapide, emballage soigneux et un service après-vente à l'écoute! je recommande!

10/10 ssadoit, le 13.06.2016

Un site très sympa

J'adore l'idée de donner une 2e vie aux vêtements. Articles reçus comme neuf. L'envoi est soigné et reçu rapidement. Je vous le conseille si vous avez des enfants, on trouve des vêtements de marques et le stock se renouvelle régulièrement.

10/10 captainflo, le 30.05.2016

vraiment parfait

Ayant désormais quelques achats à mon actif sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite : les articles sont conformes au descriptif et à la taille indiquée, la livraison en France est très rapide depuis l'Espagne. Hautement recommandable !

10/10 nico87100, le 10.05.2016

au top

très satisfaite de mes achats ! Plusieurs commandes effectuées avec succès, site agréable pour la navigation et large choix d'articles. vêtements en parfait état et service client au top ! retours gratuits ! !

10/10 imaingret, le 30.04.2016

très satisfaite

je suis très satisfaite de mon achat sur le site Percentil. De plus le choix est immense et très varié puisque les habits viennent de particuliers qui en fait font du recyclage intelligent ( je suis une des recycleuses parmi tant d'autres de ce site) . Je le recommande donc.

10/10 julietta57, le 02.04.2016

A VISITER !

Je recommande ce sites de ventes de vêtements et accessoires , enfants , femmes d'occasion. Les articles vendus sont neufs ou pratiquement neufs. Vous trouverez beaucoup de marque à des prix très intéressants ! Je n'ai jamais été déçue de mes achats , à voir absolument !

10/10 ptitangels12, le 31.03.2016

du second choix comme neuf

des habits pour bébé enfants et femmes enceintes de tres bonne qualité. certes ce sont des second choix, mais les enfants profitent si peu de leurs vêtements que c'est vraiment un site à consulter et à faire marcher. acheter et vendre , les deux sont possibles.

10/10 julietta57, le 22.03.2016

sérieux !

Super site de ventes de vêtements d'occasion pour les enfants et femmes , je recommande car les articles sont pratiquement neufs , je n'ai jamais été déçue par leur sérieux, de plus ils rachètent les vêtements ! !

10/10 torjiana, le 18.03.2016

Toujours ravie

J'adore ce site où je trouve des tonnes de vêtements pour mes 2 filles. Habits d'occasion mais en très bon état, les marques de luxe pas chères, et en plus des sucettes dans le colis !!! Je n'ai pas encore essayer pour les femmes, peut-être bientôt.

10/10 delphfourmy, le 15.03.2016

Bcp de choix à prix abordable

1ère commande sur ce site avec un choix très vaste de vêtements surtout pour enfants. Les photos devraient être un peu plus qualitatives. Prix intéressants sur certaines marques. Envoi très rapide et service client efficace.

10/10 julietta57, le 04.03.2016

super !

Excellent site de vêtements pratiquement neufs, j'ai commandé plusieurs fois et je ne suis jamais déçue par les articles, ils sont comme neufs et ma fille est toujours contente de mes achats, je recommande ! !

8/10 eagle100, le 29.02.2016

moins une étoile

Je trouve que les prix sont moins attractifs. Pour mes dernières commandes j'ai eu à faire plus de retour qu'habituellement. Rapport qualité/prix en baisse. Merci d'y remédier. Toujours sérieux et rapide dans la communication

7/10 kanine_k42, le 21.02.2016

ça dépend

en tant qu'acheteur percentil est intéressant car les prix sont très attractifs, par contre en tant que vendeur malheureusement ce n'est pas des plus avantageux car les vêtements sont rachetés une misère ( ce que je peux comprendre pour les revendre peu cher) mais beaucoup sont refusés alors qu'ils sont en état impeccable...

7/10 maureanemanfe, le 17.02.2016

Globalement satisfaite

Le site propose des vêtements pour tous les goûts et dispose vraiment d'un large choix de produits. Les articles sont d'occasion mais en excellent état ( parfois on tombe sur un vêtement qui a l'air un peu plus usé mais ça reste rare) . Il manque vraiment un filtre pour la couleur, ce qui nous ferait gagner du temps lorsqu'on cherche quelque chose de précis, par exemple une robe verte. Là il faut faire défiler toutes les pages avant de trouver et il y en a beaucoup. Service client agréable, répond dans un délai assez rapide.

10/10 feutrine, le 07.02.2016

mon site de reference

enchantée par ce site , j'ai passer ma premiere commande , elle a etait livrée en 5 jours avec un week end , affaire niquel petit cadeau dans le colis avec une feuille explicative de debut du site , les retours sont gratuit et rembourser directement sur la carte bancaire qui a payer

10/10 colettebrante, le 18.01.2016

commande Percentil

Ma petite fille a été ravie de recevoir un joli pantalon IKKS neuf et une jolie jupe . Sans Percentil je n'aurais pas pu lui acheter ces marques beaucoup trop chères pour mon budget Encore merci Percentil et Ebuyclub

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.