PECHECHASSEDISCOUNT.COM

Avis clients PECHECHASSEDISCOUNT.COM

Très bien - 10/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 saramghaitni, le 08.07.2018

PECHECHASSEDISCOUNT

J. ai passer une commande le 13 / 01 / 2018 d. un foureau sensas et d. une salopette . ils prennent le paiement sa ça traîne pas je reçois un Mail quelque jours après en me disant que le fourreau sensas ne la plus en stock qu'. il on auront le 31 du mois. la on est le 16 février j. attend toujours mon fourreau. Pechechasse discount marque sur le site que c. est pourtant en stock lol. j. ai beau envoyer des mails mais sa bouge pas plus . Je suis vraiment déçu de se site . si encore ils se bougeait pour faire réagir sensas qui soit disant on mon fourreau en stock.
code promo PECHECHASSEDISCOUNT.COM

10/10 bebtaoui0045, le 08.07.2018

cool

bonjour, pour moi Je vote 10 pour ce site c'est un bon site avec du choix et une livraison très rapide en fait vous pouvez également trouver tous les avis de consommateurs sur la boutique. bon travail

10/10 saberyacine9, le 08.07.2018

une avis

ce site pour acheter est formidable il facilite l'achat sur l'internet et aussi donne des promotions magnifiques et moins chères disponible tous les jours et 24h a mon avis c'est un site de shop très fort

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 99ecd2191c, le 08.07.2018

super

j'ai fait un très bon achat via ce site, l'aspirateur a été reçu rapidement et le carton était en bon état. je recommande l'achat sur ce site. Le produit était conforme au détail de l'annonce. Allez y sans problème...

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

avis

Jamais eu de souci avec eux Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en point relais) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

10/10 aminetoufiki, le 08.07.2018

Remerciement

Bonjour, Je tiens à vous remercier de votre sérieux et à vos facilités que ce soit le paiement ou bien la personnalisation des offres que vous nous offerez. J'apprécie le grand nombre de partenaires avec qui vous vous êtes contracté, qui nous donne plus de chances et plus d'opportunités inédites en respectant le cadre de compétition.

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

C'est la première fois que je commande sur la market place et je suis ravie de mon achat. Tout est parfait, et la livraison est très rapide ( commande passée mercredi soir, livraison effectuée vendredi matin) .

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

avis

Un peu de retard sur la livraison mais rien à redire. Avec les 20% de cashback et les promos. J'ai fait des bonnes affaires sur électroménager et de la décoration Je recommande le site ... merci beaucoup

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 redasallakh, le 08.07.2018

bravo

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 hamzaazahrane, le 08.07.2018

PECHECHASSEDISCOUNT

je n'ai pas encore reçu la bourriche ... ... MAIS je vous félicite pour la qualité de votre SITE ainsi que pour toutes vos informations et précisions au moment de la commande... ... . J'ai l'habitude d'acheter sur internet MAIS j'ai découvert votre site et Je pense que vous êtes novateurs dans votre façon de fonctionner Encore BRAVO

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

njhbhjkhggvgv

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 saramghaitni, le 07.07.2018

BON SITE

colis abîmé à la livraison ( heureusement pas le produit) waders enfant commandés en jaune et orange mais reçus en jaune et bleu En conséquence, je ne peux pas vous donner un avis positif, et il y a peu de chances que je commande à nouveau sur votre site

10/10 aminecherigui44, le 07.07.2018

Pech

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette applicationd

10/10 aminecherigui44, le 07.07.2018

Good

Ouiiii c'est geniaaaaall !!! !!! ! J'aime beaucouuuup cette application quii nouus permeeets d'obteniree n'importe quelle chose de toute les matiers ett je suis tres heureux de decouvrire cette application

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

rapide

Toujours satisfait avec la redoute, pas de soucis de livraison et les produits correspondent bien aux descriptions. La qualité est correcte et les prix aussi. Je commande souvent sur la redoute et n'ai jamais été déçu. Je recommande. .

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

avis

Très bon site ! le moteur de recherche est très efficace, on trouve rapidement ce que l'on cherche, le suivi de notre commande est aussi efficace et clair; nous sommes livrés très rapidement. je conseille ce site ! . .

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

avis

Depuis des années, toujours satisfaite de mes commandes avec ce site, tout particulièrement pour le linge de maison. On trouve toujours un petit code promo pour faire de bonnes affaires. Je recommande ! . .

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

avis

Un jour je commande et tout se passe bien et des fois non! J'ai commandé un buffet on m'envoi un e-mail en m'infiquant le jour de livraison puis 1 semaine après on m'indique que le buffet n'est plus disponible et qu'il reviendrait vers moi lorsqu'ils auront un autre disponible.

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hijoka

Haks mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rjdkfc

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

maroces

bnjr Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 phaniepoul, le 11.02.2018

Au top

Matériel Sensas envoyé relativement rapidement ( Sensas) . Ce dernier est conforme à la description. J'ai trouvé le contact facile avec le commerçant, quel que soit le mode de communication. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.