PayTop

Avis clients PayTop

Moyen - 7/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
6/10 canari-rouge, le 08.12.2017

Gestion très (trop) longue

J'avais besoin d'envoyer de l'argent au Royaume Uni et cela devait être fait en livres anglaises. J'ai donc créé un compte sur Paytop, enfin j'ai essayé car malgré le fait que mes pièces avaient été validées dans les 48 h00, je n'ai pu me servir de mon compte que 14 jours jours calendaires plus tard ! Dommage quand on a un commerçant qui attend le paiement outre manche ! Compliqué aussi d'ajuster le montant envoyé, car on envoie seulement en euro et la conversion n'est pas indiquée... donc, il faut provisionner un peu plus, au cas où. Bref, si dans le principe, c'est très pratique, il faut noter que le fonctionnement n'est pas immédiat et que quand on les contacte ils ne savent pas nous dire pourquoi...
code promo PayTop

1/10 catherinedupriet, le 24.04.2019

Bonjour

J’ai acheté 305 000 Yens le 16 / 04 contre 2 502, 80€ qui ont été débités aussitôt. Les devises sont arrivées un jour plus tôt que prévu et ont été réceptionnées par mon mari ce jour. Il ignorait que c’était les devises et a cru à un colis autre et ne l’a pas ouvert. Le colis devait m’etre remis exclusivement contre une pièce d’identité et on en a même pas demandé à mon mari. Je viens de vérifier il y 30 billets de 10 000Yens et 5 de 1000 Yens soit 35 000yens. J’ai appelé Paytop et envoyé un mail. J’attends. Il manque 270 000yens.

1/10 oliviercanaud, le 31.07.2018

La pire des prestations

Structure incapable d'assurer le moindre suivi de relation commerciale ( aucun rappel malgré demande, demande systématique de rappeler les fais au 20eme appels... ) . Prélèvement des fonds à J+2 de la souscription pour ne jamais recevoir la moindre prestation. Collaboratrice ayant la mauvaise habitude de répondre sèchement si les échanges ne leur conviennent pas... . . A éviter à tout prix

10/10 mamiscaa, le 29.09.2016

trop bien

c'est devenu maintenant tres tres facile d'envoyer de l'argent a moindre cout et tres tres rapidement, tes proches reçoivent leur argent le jour méme et on est prévenu des que l'argent a été recupere !

10/10 merguezfoot, le 28.09.2016

parfait

Transfert d'argent rapide en moins de minutes , récupération en appelant la personne bénéficiaire pour récupération ou mise à disposition des fonds, beaucoup d'agence de disponible dans les pays d'envois. A recommander.

10/10 j2m76, le 06.09.2016

Fort intéressant malgré qq problèmes avec leur correspondant Sénégalais

J'utilise Paytop depuis 1 1 / 2 an avec toute satisfaction tant au ppoint de vue des services que du coût des transferts ==> Fort intéressant malgré qq problèmes avec leur correspondant Sénégalais Money Express en 08 et 09 / 2016. Paytop a cependant régler le problème au mieux et en toute rapidité. J'attend le transfert de 09 / 16 pour savoir si Money Express s'est mis au niveau de qualité de Paytop ou si Paytop envisage quitter Money Express sinon, il me faudra voir ailleurs, ce qui serait dommage.

10/10 merguezfoot, le 05.09.2016

parfait

transaction vers l'étranger à prix très attractif et de plus suivi nickel , avec appel de la personne pour récupération de l'argent. A recommandé , marchand exceptionnel, il faut y aller pour y voir..

10/10 j2m76, le 07.08.2016

Fiable, sérieux, peu cher, très pratique et partout

J'utilise Paytop depuis le début 2015. Paytop est Top : Fiable, sérieux, d'un coût raisonnable, très pratique et partout au Sénégal. De plus, les conseillers sont sérieux, performants et parlent le Français comme vous et moi. Je recommande. JMM

10/10 ouze45, le 16.06.2016

rapide

J'ai utilisé ce type de transfert plusieurs fois. Et a chaque fois, je suis satisfait, le délais est super rapide. Et le site est sécurisé. En plus quelquefois il y a des réductions sur les frais d'envoi. .

10/10 merguezfoot, le 15.05.2016

impeccable

Marchand , proposant des prix sur leur transfert d'argent très intéressant , suivi de commande nickel , prise en compte sur le site très clair et d'autant que la finalisation à été royale . A recommander et à ne surtout pas négligé!

2/10 balioune_ba, le 15.05.2016

Service très insatisfaisant

J'ouvre mon compte vendredi, attiré par les frais apparemment plus favorable que la concurrence. Deux jours plus tard, l'envoi d'argent n'est toujours pas exécuté, sous prétexte de vérif manuel des justificatifs. Quand je demande si je peux annuler la transaction puisque l'envoi est urgent pour moi, on me répond qu'il sera appliqué une pénalité ( pour un service non rendu) et par ailleurs que mon argent me sera rendu 7 jours plus tard ( clause non visible dans leur CGV) . Tout ceci est-il normal? Dans tous les cas, service de transfert pas du tout satisfaisant, surtout on est tenu par le temps

9/10 mamiscaa, le 03.05.2016

rapide

J'ai utilisé paytop pour un transfert d'argent. Les formalités d'inscription sur le site sont simples . Le taux de change est excellent, les frais sont pas mal . on a récupéré l'argent le jour même du transfert,

10/10 merguezfoot, le 27.04.2016

impeccable

à recommander prix de transfert à défié toute concurrence! ! , et je suis toujours très satisfait de mes achats et je recommanderais sans hésiter. Marchand , proposant des prix sur leurs forfaits très intéressant , suivi de commande nickel , prise en compte sur le site très clair et d'autant que la finalisation à été royale . A recommander et à ne surtout pas négligé

10/10 afellay, le 22.09.2015

Transfert via PayTop

Transfert rapide dans la journée, en plus quelquefois, il y a des promotions sur les frais. Je l'est utilisé plusieurs fois et je n'est eu aucun problème sur le transfert. Site a conseiller, boite sérieuse.

10/10 danjmgut, le 27.08.2015

Devises faciles

L'achat de devises est très simple à effectuer. De nombreuses devises disponibles et une livraison sécurisée très rapide. Surtout, le taux de change compétitif est connu dès l'achat et ne subira pas de variations comme dans certaines banques.

8/10 afellay, le 05.05.2015

Transfert rapide au Maroc

J'ai utilisé ce type de transfert plusieurs fois. Et a chaque fois, je suis satisfait, en effet le délais est rapide. Et le moyen est sur. En plus quelquefois il y a des réductions sur les frais d'envoi. je conseille ce moyen qui est moins chère et sur.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.