Pataugas

Avis clients Pataugas

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Pataugas : Bénéficiez de 10% de remise sur l'intégralité du magasin pataugas sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 8N3

Livraison gratuite sans minimum d'achat, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bemalou, le 15.11.2018

Au Top

C'est une tres bonne marque de chaussures, tout en cuir, d'excellente qualité. les chaussures taillent parfaitement bien, j'en ai deux paires une montante et une paire de bottes et je viens de faire une commande pour ma fille sur le site , je l'ai ai reçu tres rapidement, en 48h, j'ai beneficié d'un code promo Pataugas alors qu'elles etaient deja dans les prix rond. Super Affaire! je recommande fortement le site et ne manquerait pas a l'avenir de continuer a y faire mes achats que ce soit pour mes filles ou moi meme.

10/10 christinenonain, le 19.09.2019

chaussures Pataugas

j'ai acheté des chaussures sur le site internet pataugas car j'aime beaucoup ce style de chaussures , trés confortables et avec un large choix de modéles . j'ai passé ma commande en ligne le 9 septembre et je l'ai reçue le 18 . j'avais choisi d'être livrée par colis privé mais n'étant pas à la maison , celle ci a été déposée dans un relai colis . les chaussures étaient trés bien emballées et correspondent totalement à mes attentes . j'ai aussi apprécié la gratuité des frais de port , ce qui reste rare quand on commande . je pense que je racheterai sur ce site

10/10 ollivette, le 20.04.2019

Belles bottes de qualtié

C'est la première fois que je commande sur ce site sur lequel je suis tombé par hasard. Les modèles proposés sont sympas mais je trouve les prix un peu élevés. Là j'ai pu bénéficier du cash back e buy club et aussi d'une bonne promotion de l'enseigne. Ma jolie petite paire de botte tout en cuir est formidable, confortable et de très bonne qualité à un prix du coup imbattable. Le site de navigation est aisé. La livraison en magasin a été rapide et tout s'est bien passé. Je recommande cette marque de très bonne qualité et de confort.

10/10 cyrilcanedi, le 09.04.2019

Achat de chaussure PATAUGAS

J'ai commandé de nouvelles chaussures femme le 10 janvier sur le site internet de Pataugas, tout s'est déroulé de manière fluide et claire. J'ai bénéficié de 40% sur mon achat, l'article a été livré très rapidement, l'emballage était soigné, et le produit correspondait totalement à mon attente. La seule chose il devrait y avoir plus de précision au niveau des tailles, je porte des Pataugas depuis des années et c'est la première fois que ma pointure habituelle me serre un peu. Intéressant donc de préciser quand un modèle taille un peu plus petit.

10/10 derriantviviane, le 21.01.2017

site fiable

c'est la première fois que je fais un achat sur ce site, je suis contente de la presentation détaillée des produits et du service de livraison gratuit; Les modèles sont toutefois limités dans la catégorie que je recherche ( baskets souples) mais la qualité semble au rendez-vous; Site à recommander pour le service;

10/10 matmaxd, le 16.12.2016

je suis fan !

Tout d'abord, j'adore la marque Pataugas, leur chaussures sont très confortables et classes. Leur site est bien fait, l'onglet petits prix ( qui restent néanmoins conséquents) permet de jeter un œil sur les chaussures en promotion, je ne passe que par ce biais , cela me permet de faire des économies !

10/10 izzy64, le 03.11.2016

Pataugas homme

C'est un excellent produit, très confortable, chausse bien, excellentes matières pour les pieds. La marque pataugas est une valeur sûre qui permet de bien chausser tous les différents membres de la famille

10/10 lilou2006, le 17.10.2016

PAIRES DE CHAUSSURES PATAUGAS

Navigation fluide sur le site PATAUGAS, site aéré et intuitif. Commande et livraison ultra rapides. Paires de chaussures conformes au descriptif aussi bien pour ma fille que pour moi. Je recommande vivement!

10/10 helenepotdevin, le 15.10.2016

Très belles bottines

Grâce à ce site sur lequel je suis inscrite, j'ai pu bénéficier d'offres très alléchantes : des pataugas à 80 % de réductions !!! Trop cool ! 2 paires de bottines achetées le mercredi et reçues le samedi. Trop contente.

10/10 mclorenzo, le 16.09.2016

Pataugas

La commande est facile - La livraison est toujours rapide, conforme et dans les temps - des chaussures de qualité et résistantes que je commande en promo ou en soldes chaque saison pour mes 3 enfants.

10/10 ptitemelle, le 24.08.2016

baskets

j'avais trouvé une paire de baskets qui me plaisait en magasin chez moi mais pas dans ma taille. j'ai réussi à les trouver en solde sur le site pataugas. elles sont vraiment très confortables et très jolies.

10/10 ptitemelle, le 24.07.2016

chaussure

je connais la marque pataugas, du coup je connais la taille qu'il me faut... le site est super bien fait, il y a une grande quantité de chaussures avec énormément de tailles. livraison en point relais et des soldes très intéressantes

10/10 frefalu, le 14.07.2016

pataugas

super ravie de ma commande chez pataugas. livaison très rapide ( 48 heures) et les chaussures sont superbes, paraissent de bonne qualité et taillent très bien. je recommande ce site et cette marque! et j'y retournerai!

5/10 stephanierineau, le 13.06.2016

1ere commande

j'ai commandé des chaussures pataugas que j'ai du retourné car très déçue du style par rapport a la photo, le produit ne correspondait pas a mes attentes. Je suis en attente du remboursement ( en espérant que cela ne traine pas trop) .

10/10 vikika, le 30.03.2016

j'adooore

Chaussures de qualité et originales, j'ai acheté 2 paires de baskets montantes, super je les adore. Elles sont de qualité et très confortables ! J'ai hésité entre 2 pointures, j'ai acheté les 2 et hop remboursées très rapidement de la paire qui ne me convenait pas.

10/10 overcast, le 12.03.2016

Top boutique

Vraiment très satisfaite de mon achat : chaussure bien présentée, possibilité d'échanger sans frais. En plus de belles promos parfois Bref, le top : faire les boutiques sans bouger de chez soin. 100% satisfaite de mon achat !!!

10/10 helenepotdevin, le 12.03.2016

super promo

Le site pataugas nous permet d'acheter des chaussures de très bonne qualité à tous les prix !!! De plus, on peut bénéficier de supers promos !!! Je recommande à toutes celles qui prennent plaisir à avoir des chaussures originales ... .

10/10 etiennelna, le 29.01.2016

J'ADORE

Ces chaussures sont de très bonne qualité le tarif en solde était moins cher sur le site pataugas... . comme quoi des fois ça ne sert à rien d'aller chercher plus loin! ! des chaussures d'un superbe confort... J'adore!

10/10 helenepotdevin, le 28.12.2015

PATAUGAS

Les chaussures pataugas sont magnifiques et de bonne qualité !!! Il y a un grand choix de modèles , à tous les prix. Profitez des ventes privées sur le site, qui offrent aussi de très bonnes réductions. La livraison est très rapide. Très bien.

10/10 urologie, le 24.11.2015

parfait

dommage que les bottes non pas convenues car à ce prix là tout en cuir elles étaient géniales, mais il faudrait sur le site mettre la largeur des mollets c'est une information très importante pour l'internaute

10/10 caroline351, le 12.11.2015

Très bonnes chaussures

Achat conforme à mes attentes. Chaussures en cuir de très bonne qualité. Le guide pour choisir la taille appropriée est pertinent. Le choix proposé est intéressant et les chaussures très belles. Le confort est également au rendez-vous.

10/10 gegeouille37, le 29.09.2015

PATAUGAS

Ce site propose des prix très intéressants pendant les périodes de soldes. La qualité et l'originalité des chaussures Pataugas n'est plus à prouver c'est une valeur sûre. Commande effectuée et livrée sans soucis. Je recommande ce site marchand

10/10 alexxxdu62, le 22.09.2015

Pataugas

Je suis très satisfaite de cet achat ( des bottes en cuir Pataugas) . La qualité du produit est très bonne, la navigation sur le site a été facile et la livraison a été rapide. J'ai pu bénéficier de plus de 5€ en cashback grâce à ebuyclub donc je ne regrette vraiment pas mon achat.

9/10 wanou44, le 07.08.2015

Choix et rapidité de livraison

J'ai commandé à 2 reprises sur ce site. Une 1ère fois alors que j'avais vu des Pataugas montantes dans un magasin de grande surface en période de soldes, je les ai trouvé à un meilleur tarif directement sur leur site. Et dernièrement, j'ai commandé 2 autres paires pendant la période de soldes d'été. A chaque fois, ça s'est très bien passé, et la livraison est rapide en relais colis ( 3 jours environ) . De plus, les chaussures sont de très bonne qualité.

10/10 vintiers, le 06.08.2015

Parfait une fois le compte créé

Commencez par créer votre compte et après tout roule. La réparation de la commande, son envoi et sa réception en relais pick up sont hyper rapides. Vos nouvelles chaussures seront à vos pied en moins de deux!

10/10 thecoolet, le 14.07.2015

Rapide !

Très bon site au design clair et simple. Ils proposent des promotions intéressantes pendant les soldes. Les traitements des commandes et de la livraison sont rapide. Seul bémol, les frais de livraison à payer pendant les soldes alors que dans plusieurs autres sites du même genre, ils sont gratuit.

10/10 mamaie1966, le 22.05.2015

Pataugas et livraison en magasin

Pataugas a lancé une nouvelle offre de commande par internet et livraison en magasin. J ai testé et peut être est ce du à la phase de lancement non rodée de cette offre, mais le délais maxi de 6 j ouvrables a eté loin d'être respecté: presque 3 semaines... .

10/10 mamaie1966, le 06.05.2015

pataugas

la livraison en magasin gratuite est bien pratique et le delais est raisonnable. Malgré tout il est dommage de ne pas pouvoir etre livré en point relais. Mon produit recu est conforme à la commande passée. Pas de mauvaise surprise sur la qualité, la pointure est conforme à la pointure habituelle.

10/10 mamaie1966, le 22.04.2015

qualite

Le site est a la hauteur de la reputation de pataugas. Les chaussures sont presentees sous plusieurs angles, les caracteristiques detaillees. Le seul bemole, on aimerait voir les chaussures portees par un mannequin

10/10 pedeffayet, le 19.04.2015

Chaussures très confortables

Semelle très confortables (épaisse mais totalement plate : pas de talon, ni soutien voûte plantaire). Cuir de très bonne qualité (tanage de qualité, pas d'odeur désagréable de mauvais cuir ou de colle). Je les ai commandées pour avoir des chaussures confortables à porter en occasion "détente" mais aussi coordonnables avec tenue ville. Je recommande Cuir de très bonne qualité. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.