Passage du Désir

Avis clients Passage du Désir

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Passage du Désir en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Passage du Désir (EN LIGNE) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 magalie, le 17.03.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? un satisfyer connecté en février 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? très bien, tout est clairement expliqué Avez-vous eu recours à un code promo Passage du Désir ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? en quelques jours , les délais donnés ont été respectés. L'emballage était-il correct ? emballage discret et protecteur Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui tout à fait

7/10 aude, le 16.03.2022

Bon ensemble

A le mérite de laisser acheter au calme, en prenant le temps et en toute discrétion les produits. Excellente réactivité pour le service apres vente et surtout emballage carton solide et discret. Le site s'avère fiable, convivial et souvent vous pouvez bénéficier de bons donc n'hésitez pas à consulter les offres. Produits de qualité, non toxiques , même si les prix sont eux aussi parfois onéreux. Ils ont le mérite de respecter une tracabilité. Et s'il n'y a pas de gene, il y a quand meme du plaisir...

6/10 magalie, le 09.03.2022

Dommage

Je n'ai pas pu utiliser le bon de réduction de 5 euros offert à l'inscription à la newsletter parce que le mail est arrivé dans mes indésirables et bien après que j'ai passé ma commande . Sans cela , je suis impatiente de recevoir les produits promis sous 48h . La discrétion du prélèvement est impeccable Je trouve la description des produits sur le site très détaillée, très bien faite , adaptée et compréhensible par le plus grand nombre. Les prix restent quand même très hauts pour la plupart, ce n'est pas donné à tout le monde de s'offrir des plaisirs intimes apparemment

10/10 Pierrot-Perrier, le 03.01.2022

Super satisfaite

J'ai acheté trois objets sur le site le 28 décembre 2021. Celui-ci m'a été livré seulement 3 jours après, comme cela était annoncé lors de mon achat ! Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Tout s'est bien passé, le paiement était facile. La livraison a été particulièrement rapide pour un envoi normal. L'emballage était discret et en très bon état. Les articles que j'ai commandé étaient conformes aux photos et aux descriptions du site. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site internet.

10/10 Mohamed, le 14.10.2021

Très bien

Bonjour ! Je suis très satisfaite de mon achat sur Passage du Désir. Je recommande. Le produit est top. Concernant la livraison, l'emballage est très discret, un simple carton, seul bémol le carton est arrivé un peu abîmé. Sinon RAS, rien ne manquait et tout était en bon état. Je recommanderai sûrement. Au niveau du prélèvement, les infos restent discrètes. J'ai pu profiter d'un bon de réduction cumulable avec les frais de port offerts, donc niveau tarif il n'y a pas mieux. Du coup j'avais aucun problème de retour tout est bien passer merci

10/10 periaurelie, le 29.05.2021

Une boutique en ligne au top !

Nous avons fait l'acquisition de deux jouets pour épicer un peu notre vie intime. Site très bien organisé, pas mal de choix et prix corrects. Grâce à EbuyClub nous avons bénéficié d'un code promo et du cash back donc une économie vraiment intéressante. Emballage très discret, pas de mention du magasin sur la boîte ce qui évite de donner un indice au livreur sur les articles commandés. On apprécie beaucoup ce geste de l'enseigne ! Articles livrés conformes à la commande et envoi rapide. On recommande !

8/10 océane, le 17.04.2021

jouet

J'ai acheter un coffret de jouet pour adulte pour pouvoir m'amuser en solo ou en duo, pour noël. J'ai eu recours a un code promo qu'on m'avais donnée. Le délai de livraison à été respecter, j'ai bien eu mon colis en 24h. L'emballage était correct et il n'était pas abimée. Les articles étaient exactement ce que j'avais commander et exactement ce que je voulais. La qualité était présente. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de commande mais si j'aurai eu besoin les frais de retours étaient gratuit.

10/10 Baptiste, le 09.04.2021

Parfait

J'ai effectué un achat chez Passage du désir en mars 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai été informé à chaque étape de prise en charge de ma commande par SMS. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Commande reçu en 4 jours comme cela était indiqué sur le site internet. Produit reçu en parfait état, bien emballé dans un carton. Je ne suis absolument pas déçu de mes achats: le rapport qualité / prix est excellent et les produits sont de très bonne qualité. Ne pas hésiter à faire appel à eux.

10/10 Maude, le 08.03.2020

Rien à dire

J'ai acheté plusieurs produits sur ce site ( un coffret et des bonbons menthe) , début février, aucun soucis durant la commande que j'ai reçu rapidement. J'avais souhaité être livré en colissimo livraison en point relai, c'est arrivé vite en 4 jours je l'avais ( j'avais commandé un samedi en fin de journée le mercredi le colis était là) . J'ai choisi ce site pour commander car les produits étaient moins chers que sur d'autres car il y avait des promotions dessus. Le tout était bien emballé, et tous les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 GAILLOT, le 08.03.2019

Top

Je recherchais une idée originale pour les 30 ans de mon beau frère et c'est en allant sur passage du désir que je suis tombée sur un jeu de société pour 2 ( idéalement pour le couple ^^) ! c'est sur ce site que je le trouve moins cher et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuit car c'était ma première commande ! Je suis entièrement satisfaite de mon cadeau que j'ai reçu rapidement et en très très bon état ! N'hésitez pas à passer commande sur ce site, vous devriez être ravis de leur livraison.

8/10 philippe, le 01.11.2018

Produits de qualité

Il s'agit d'une première tentative chez ce marchand et c'est une première réussite ! Les produits sont de qualité et envoyés dans un colis discret et bien protégé. La navigation sur le site est fluide et on trouve facilement ce qu'on recherche ou on découvre avec plaisir des articles différents ... Il est loin le temps de la vulgarité et du mystère malsain et c'est tant mieux ! En fait, c'est plutôt glamour et cela donne envie d'y revenir pour de nouvelles découvertes sans tabou ! On recommande sans filtre !

10/10 yves, le 27.07.2017

lubrifiant

comme toujours, satisfait de la rapidité de la gestion des commandes et de la livraison rapide et conforme à mes attentes. le produit quant à lui correspond à mes attentes, par contre les flacons mériteraient soit d'être mis avec des papiers absorbants car toujours un peu de fuite dans le colis, donc à acheter séparer d'autre produit .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis