Passage du Désir

Avis clients Passage du Désir

TOP AVIS :
10/10 Aurélie, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Bon d’achat

J’ai acheté Un bon d’achat pour le site passage du désir. La réservation sur le site se fait très facilement, une fois le produit souhaitez dans le panier, il faut uniquement mettre le code promo Passage du Désir avant de payer. L’utilisation du site est très facile, la livraison se fait rapidement via la poste. Ce n’est pas la première fois que je Commande sur ce site et certainement pas la dernière. Concernant les produits, beaucoup de description sont notés en dessous de ceux ci. Les avis des clients précédents sont également nécessaire.

10/10 Méril, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Plaisir partagé

Nous avons acheté un calendrier de l’Avent pour couple, c’était une première pour nous, et nous en sommes pas déçus! la livraison était plus que correcte et l’emballage très bien soigné. Ce calendrier comportait toutes sortes d’accessoires, et de produits pour le bien-être du couple. Produits, de très bonne qualité, nous sommes très satisfaits de cette cette marque avec beaucoup d’attention. nous avons eu droit à une remise pendant les soldes après Noël très intéressante, nous recommandons cette marque. Merci passage du désir.

10/10 Clément, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très bon site

Passage du Désir a comblé mes attentes ! Leur site est une véritable mine d'or pour trouver des produits intimes de qualité. Ma commande est arrivée rapidement et discrètement, ce qui était très appréciable. Les produits étaient soigneusement emballés et correspondaient parfaitement à leur description. J'ai été impressionné par la variété des articles disponibles, ainsi que par leur originalité. Je recommande vivement Passage du Désir à quiconque recherche des produits pour pimenter sa vie intime !

9/10 Marion, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super

Colis discret parfait pour un cadeau. L'envoi et parfois un peu lent peu importe le choix qu'on fait pour le mode d'envoi . Service client répond répond, rapidement. Pour le club auquel je suis inscrite n'apporte pour le moment pas vraiment d'avantage même pour mon anniversaire car ils ont oublié d'envoyer le cadeau . Pour les réductions je ne vois pas la différence et je pensé même qu'il y aurais plus de promotion par exemple au fête de fin d'année ou à la ST valentin . Mais rien n'est fait ou alors peu visible .

10/10 Gaelle, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait

J'ai acheté une objet personnel. Encore une fois j'ai voulu faire l'achat via ebuyclub directement et j'ai été surprise car au départ je ne voyais pas mon cash Black dans la liste, je le suis dis que je me suis encore fait avoir et que je n'ai pas bénéficie de la "reduction" que j'attendais. Et aujoirdhui je le connecte et je vois le cash back apparaître, en attente certe, mais au moins il apparaît. Concernant mon expérience sur le site elle est top et je ne suis absolument pas déçue de mon achat

10/10 Guillaume, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

bon achat

Le 22 janvier, je me suis rendu sur le site internet le passage du désir. Après avoir chercher mon article sur leur site, j'ai validé mon panier. De là, j'ai étais sur le site Ebuyclub pour acheter un bon d'achat de 50 euros. Une fois acheté, j'ai reçu le bon d'achat dans ma boite mail. Je l'ai aussi reçu dans mon compte ebuyclub dans la rubrique bon d'achat. Pour le paiement, j'ai utilisé un code promo pour avoir un cadeau. J'ai aussi rentré en code promo le numéro de bon d'achat ebuyclub. Une fois validé, il s'est automatiquement déduit du montant final.

10/10 Méril, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Cadeau Noel

Nous avons fait l'achat d'un calendrier chez passage du désir, c'est une première pour nous. Nous en sommes particulièrement très satisfait, nous avons pu profiter de celui-ci en promotion une très bonne affaire, Le packaging du calendrier est de très bonne qualité il a été soigneusement emballé pour la livraison et celle-ci été plutôt rapide et bien suivie. Nous recommanderons très certainement un Calendrier l'année prochaine. Les produits sont choisie avec soin et qualité. Très bon choix avec mon conjoint aucun regret Merci à vous.

10/10 Kimberley, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Toujours au top

Les réductions et les bons plans sont toujours appliqués facilement. La livraison se passe toujours bien. Le service client est très professionnel. Les produits sont de qualités et bien protégés lors de l’envoi qui est très rapide ( seulement quelques jours si on opte pour la livraison en point relais ou domicile ) encore plus rapide si on utilise le click n collect. Le site internet est toujours facile et agréable à naviguer, les descriptions de produits sont conformes. Je pense que c’est le meilleur site dans cette catégorie.

6/10 Elodie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Large choix de produit

Je souhaitais commander essayer des soins vulve. J'ai donc été conseiller par leur service client, et j'ai donc commandé plusieurs boites à partager avec mes soeurs. Les délais de livraison sont correct, mais l'emballage que j'ai reçu était beaucoup trop pour les produits, et la date de péremption trop proche. Je n'ai pas eu gain de cause auprès du service client, mais les produits sont très qualitatif, donc je suis satisfaite de mon achat. Cependant, lors d'un prochain achat je validerai bien les dates de péremption.

10/10 Audrey, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Ravie

Je suis ravie de mon achat que j'ai passée dans cette boutique qui sait rester discrète. Je le resterais tout autant sur mes achats ;) J'ai commandé fin juin et j'ai reçu en moins d'une semaine mon colis. Ce dernier est arrivé en toute discrétion. Ce qu'on demande pour un site qui vend ce genre de produits. Colis bien emballé, pas abimé, très correct. J'ai pu profiter de promotions sur le site. Les articles reçus étaient tous conformes à ce que j'attendais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site

8/10 Louise, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Sextoys

Élégant comme un bijou, riche de possibilités, très doux, le doigt tapoteur est incroyable La partie externe,si elle est désactivée, est suffisamment souple pour ne pas irriter lors de mouvements de va et vient.Silicone est agréable au toucher. Son ergonomie est parfaite pour ma morphologie. Attention lors de la charge à bien le positionner et ne pas le bouger sinon l’aimant risque de ce détacher.Bon produit (doux, belle couleur, model simple et élégant). Mais un peu petit, les vibrations ne sont pas à la hauteur de mes attentes. Et le contact au niveau du clito peu être un peu douloureux à force avec l'enbout légèrement pointu, pas assez souple dans les mouvements...les boutons sont pour ma part dure, ils sont trop petit et difficile à enclencher. et dernièrement je ne vois pas l'intérêt d'avoir 30 modes de vibration, le mieux serait d'avoir au moins 10 modes mais "d'intensité" (qui monte crescendo)... Seulement il peut être bien pour débuter !! Je recommande

10/10 Elodie, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Super

Cash back hyper interessant ! ! J’ai décider de passer par le site internet lorsque j’ai vu le pourcentage très intéressant du cashback ! Chose que je n’aurais pas eu si j’avais été directement en boutique. Pour ce qui es du site PASSAGE DU DÉSIR, au top aussi. Un nombre d article enormissime, pour tout les goûts ( aussi bien femme que homme) avec des prix top ! Quant à la livraison à domicile ou point relais: colis discret sans marque apparentes Mon homme m’a offert le womaniser j’en suis fan ! A un prix réduit par rapport à certains site; que demander de mieux ?

10/10 Elodie, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Site juste super !

Site de jouets pour adultes juste top ! ! Le site est super intuitif très bien fait; les prix sont très avantageux, j’ai même pu profitez d’un code promo lors de ma première commande, que de demander de mieux? J’ai enfin pu m’offrir le fameux womanizer ! Avec en plus en cadeau le womanizer “de poche” d’une valeur de 25€. Cash back assez élevé je trouve ! J’ai eu 3€10 de cashback pour une commande de 116€ donc je trouve ça pas mal du tout ! Pour finir la livraison est discrète ( pas de grosse étiquette racoleuse sur le colis) je vous recommande vraiment passage du désir pour son choix d’articles, ces prix super attractifs et la discrétion à la livraison ! Merci

10/10 LILA, le 20.05.2023 , achat du 20.05.2023

Achat d'un Womanizer

J'ai acheté le 7 mars 2023 sur le site Passage du Désir un Womanizer Liberty et un kit essentiel d'entretien pour le dit "Womanizer". Cela faisait un moment que je voulais le commander et j'ai enfin sauté le pas après avoir eu un code promo sur cet article. Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai reçu ma commande le 16 avril 2023 par la Poste à mon domicile. Le produit était très bien emballé, le packaging est très joli et le produit est de très bonne qualité. Je suis très contente de mon achat. Je recommande.

10/10 Gheeraert, le 06.02.2023 , achat du 06.02.2023

Un site excellent et fiable

Je n'ai eu aucun problème avec cette commande. J'ai pris tout mon temps afin d'obtenir la livraison offerte et profiter des meilleures promotions et je ne suis vraiment pas déçue. Les sous-vêtements taillent bien et sont très jolis malgré leur petit prix. Quant aux accessoires, ils sont de qualité et ont fait leur petit effet ! J'ai adhéré au club, ce qui m'a permis d'obtenir un petit cadeau. J'en aurai un autre pour mon anniversaire. Bref, je recommande ce site très sérieux, attractif et réactif !

5/10 Benlahcene, le 05.02.2023

Normal

Prestataire de livraison pas fiable, il faut être ultra disponible pour espérer recevoir des produits non périmés : 2 retards de livraison sur une seule commande cette semaine par exemple, et ce n'est pas la première fois. C'est décevant, je ne sais pas comment commander plusieurs plats par semaine, au risque de tout devoir jeter ! Gamelles pratiques mais chères. Nous avons testé leur offre pendant 2 semaines. Aucun souci côté livraison, le problème ( et nous sommes d’accord avec ma femme) c’est vraiment la nourriture, c’est décevant. On a vraiment l’impression que tous les plats ont le même goût, à savoir aucun. C’est ultra fade, il a été dure d’aller jusqu’au bout du test des 2 semaines, on dirait de la bouffe de cantine ( limite hôpital pour certains plats) . + boîte en plastique ça m’a pas l’air écolo du tout.

6/10 Benlahcene, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Trés bien

Je suis venue pour faire mon petit stock de lubrifiant YesforLov, produite que j'utilise depuis + de 10 ans, et c'est le best ever selon moi ! Et également, pour m'offrir un wand, l'idée de départ était de partir sur un qui se branche sur secteur ( pour la puissance) et j'ai choisi un de ceux proposé en boutique, le Body wand ACE de la marque maison de PDD. Pour le prix, la qualité et son efficacité, il fait bien son job ! accueillis et bien renseignés. J’ai adoré cette enseigne et franchement je ne retournerai que là. Allez y c’est top.

10/10 Benlahcene, le 27.01.2023

Trés trés bien

Satisfait La commande est arrivée rapidement à domicile et la livraison est discrète. Les produits commandés sont conformes à la description présente sur le site internet et ils sont de bonne qualité. Très bon site! Un des meilleurs que je connaisse jusqu’à ce jour Facile d’utilisation, Description du produit excellente beaucoup de choix… ravi de ma commande, livraison rapide, emballage au top, je recommande vivement espace plaisir

10/10 ROTH, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Envoi rapide et discret

Envoi très rapide et discret, le colis est arrivé le lendemain de la commande, c'était très bien emballé. Produits de très bonne qualité. Colis parti le jour même de le commande et reçu le lendemain en point relais à coté de chez moi, c'est un vrai plus d'avoir la possibilité de choisir plusieurs mode de livraison. Leur système de fidélité est très bien et surtout il n'est pas par tacite reconduction ce qui change des autres commerçants, cela veut dire qu'ils vont tout faire pour que je renouvelle mon abonnement annuel.

8/10 Benjamin, le 27.11.2022 , achat du 27.11.2022

Site sérieux et discret

Très content de ma commande chez Passage du Désir, livraison rapide et soignée sous 3 jours, colis confidentiel. Les prix et promotions sont assez honnête compte tenu des autres concurrents en general. Beaucoup de fabricant / marque disponible. Il y a énormément de choix et pour toutes les bourses. Le site est très agréable et bien conçu pour permettre une navigation facile et faire ses achats en toute tranquilitée par rapport à un magasin je trouves cela plus pratique de commander directement en ligne, d'autant plus qu'on peut toujours retourner des produits si ils conviennent pas.

10/10 claire, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

contente

Passage du Désir est un site Internet très complet, qui propose différents sextoys, mais aussi accessoires, gels lubrifiants. J'ai pu commander un kit avec un tote bag, 2 sextoys, 1 jeu coquin, des dés coquins, 1 lubrifiant, et 1 mousse de massage crépitante au monoï. Commande expédiée et reçue rapidement, sextoys et produits de qualité, je suis satisfaite de ma commande chez Passage du Désir. J'ai apprécié ce site que je ne connaissais pas, par sa simplicité d'accès et son grand choix d'articles. Les prix sont très corrects. L'envoi est rapide. Le paiement est sécurisé. Il y a la confidentialité. Pour l'envoi des produits également.

10/10 Mathilde, le 24.08.2022 , achat du 24.08.2022

Super, je recommande

J'ai passé commande sur passage du désir pour une amie. Il y avait de nombreuses soldes sur le site et j'ai commandé un coffret qui valait vraiment le coup. La commande est arrivée en 3 jours, le délais de 48 à 72h a été respecté et les mails m'ont rapidement prévenue de l'arrivée du colis. Les frais de port étaient également offerts ce qui est un bon point. Concernant le produit, il est en parfait état. J'avais commandé ce même produit sur un autre site et tout était similaire. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo supplémentaire. Je recommande ce site qui propose un large panel de produits à des prix réduits. Colis assez discret, rien ne montre clairement ce qu'il y a dedans mais je l'aurais préféré avec absolument aucun éléments dessus.

10/10 magalie, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? un satisfyer connecté en février 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? très bien, tout est clairement expliqué Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? en quelques jours , les délais donnés ont été respectés. L'emballage était-il correct ? emballage discret et protecteur Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui tout à fait

7/10 aude, le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

Bon ensemble

A le mérite de laisser acheter au calme, en prenant le temps et en toute discrétion les produits. Excellente réactivité pour le service apres vente et surtout emballage carton solide et discret. Le site s'avère fiable, convivial et souvent vous pouvez bénéficier de bons donc n'hésitez pas à consulter les offres. Produits de qualité, non toxiques , même si les prix sont eux aussi parfois onéreux. Ils ont le mérite de respecter une tracabilité. Et s'il n'y a pas de gene, il y a quand meme du plaisir...

6/10 magalie, le 09.03.2022 , achat du 09.03.2022

Dommage

Je n'ai pas pu utiliser le bon de réduction de 5 euros offert à l'inscription à la newsletter parce que le mail est arrivé dans mes indésirables et bien après que j'ai passé ma commande . Sans cela , je suis impatiente de recevoir les produits promis sous 48h . La discrétion du prélèvement est impeccable Je trouve la description des produits sur le site très détaillée, très bien faite , adaptée et compréhensible par le plus grand nombre. Les prix restent quand même très hauts pour la plupart, ce n'est pas donné à tout le monde de s'offrir des plaisirs intimes apparemment

10/10 Pierrot-Perrier, le 03.01.2022 , achat du 03.01.2022

Super satisfaite

J'ai acheté trois objets sur le site le 28 décembre 2021. Celui-ci m'a été livré seulement 3 jours après, comme cela était annoncé lors de mon achat ! Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Tout s'est bien passé, le paiement était facile. La livraison a été particulièrement rapide pour un envoi normal. L'emballage était discret et en très bon état. Les articles que j'ai commandé étaient conformes aux photos et aux descriptions du site. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site internet.

10/10 Mohamed, le 14.10.2021 , achat du 14.10.2021

Très bien

Bonjour ! Je suis très satisfaite de mon achat sur Passage du Désir. Je recommande. Le produit est top. Concernant la livraison, l'emballage est très discret, un simple carton, seul bémol le carton est arrivé un peu abîmé. Sinon RAS, rien ne manquait et tout était en bon état. Je recommanderai sûrement. Au niveau du prélèvement, les infos restent discrètes. J'ai pu profiter d'un bon de réduction cumulable avec les frais de port offerts, donc niveau tarif il n'y a pas mieux. Du coup j'avais aucun problème de retour tout est bien passer merci

10/10 periaurelie, le 29.05.2021 , achat du 29.05.2021

Une boutique en ligne au top !

Nous avons fait l'acquisition de deux jouets pour épicer un peu notre vie intime. Site très bien organisé, pas mal de choix et prix corrects. Grâce à EbuyClub nous avons bénéficié d'un code promo et du cash back donc une économie vraiment intéressante. Emballage très discret, pas de mention du magasin sur la boîte ce qui évite de donner un indice au livreur sur les articles commandés. On apprécie beaucoup ce geste de l'enseigne ! Articles livrés conformes à la commande et envoi rapide. On recommande !

8/10 océane, le 17.04.2021 , achat du 17.04.2021

jouet

J'ai acheter un coffret de jouet pour adulte pour pouvoir m'amuser en solo ou en duo, pour noël. J'ai eu recours a un code promo qu'on m'avais donnée. Le délai de livraison à été respecter, j'ai bien eu mon colis en 24h. L'emballage était correct et il n'était pas abimée. Les articles étaient exactement ce que j'avais commander et exactement ce que je voulais. La qualité était présente. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de commande mais si j'aurai eu besoin les frais de retours étaient gratuit.

10/10 Baptiste, le 09.04.2021 , achat du 09.04.2021

Parfait

J'ai effectué un achat chez Passage du désir en mars 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai été informé à chaque étape de prise en charge de ma commande par SMS. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Commande reçu en 4 jours comme cela était indiqué sur le site internet. Produit reçu en parfait état, bien emballé dans un carton. Je ne suis absolument pas déçu de mes achats: le rapport qualité / prix est excellent et les produits sont de très bonne qualité. Ne pas hésiter à faire appel à eux.

10/10 Maude, le 08.03.2020 , achat du 08.03.2020

Rien à dire

J'ai acheté plusieurs produits sur ce site ( un coffret et des bonbons menthe) , début février, aucun soucis durant la commande que j'ai reçu rapidement. J'avais souhaité être livré en colissimo livraison en point relai, c'est arrivé vite en 4 jours je l'avais ( j'avais commandé un samedi en fin de journée le mercredi le colis était là) . J'ai choisi ce site pour commander car les produits étaient moins chers que sur d'autres car il y avait des promotions dessus. Le tout était bien emballé, et tous les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 DELPHINE, le 08.03.2019 , achat du 08.03.2019

Top

Je recherchais une idée originale pour les 30 ans de mon beau frère et c'est en allant sur passage du désir que je suis tombée sur un jeu de société pour 2 ( idéalement pour le couple ^^) ! c'est sur ce site que je le trouve moins cher et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuit car c'était ma première commande ! Je suis entièrement satisfaite de mon cadeau que j'ai reçu rapidement et en très très bon état ! N'hésitez pas à passer commande sur ce site, vous devriez être ravis de leur livraison.

8/10 philippe, le 01.11.2018 , achat du 01.11.2018

Produits de qualité

Il s'agit d'une première tentative chez ce marchand et c'est une première réussite ! Les produits sont de qualité et envoyés dans un colis discret et bien protégé. La navigation sur le site est fluide et on trouve facilement ce qu'on recherche ou on découvre avec plaisir des articles différents ... Il est loin le temps de la vulgarité et du mystère malsain et c'est tant mieux ! En fait, c'est plutôt glamour et cela donne envie d'y revenir pour de nouvelles découvertes sans tabou ! On recommande sans filtre !

10/10 yves, le 27.07.2017 , achat du 27.07.2017

lubrifiant

comme toujours, satisfait de la rapidité de la gestion des commandes et de la livraison rapide et conforme à mes attentes. le produit quant à lui correspond à mes attentes, par contre les flacons mériteraient soit d'être mis avec des papiers absorbants car toujours un peu de fuite dans le colis, donc à acheter séparer d'autre produit .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Passage du Désir (EN LIGNE) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Passage du Désir en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0