Passage du Désir

Avis clients Passage du Désir

Bien - 9/10

Note globale / 7 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Passage du Désir : Frais de livraison gratuits dès 39€ de dépense, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code K5Q
5€

Code promo Passage du Désir : C'est maintenant ou jamais : 5€ de remise sur la boutique passage du désir

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code KW8
TOP AVIS :
10/10 periaurelie, le 29.05.2021

Une boutique en ligne au top !

Nous avons fait l'acquisition de deux jouets pour épicer un peu notre vie intime. Site très bien organisé, pas mal de choix et prix corrects. Grâce à EbuyClub nous avons bénéficié d'un code promo Passage du Désir et du cash back donc une économie vraiment intéressante. Emballage très discret, pas de mention du magasin sur la boîte ce qui évite de donner un indice au livreur sur les articles commandés. On apprécie beaucoup ce geste de l'enseigne ! Articles livrés conformes à la commande et envoi rapide. On recommande !

8/10 alexandratarrinha, le 17.04.2021

jouet

J'ai acheter un coffret de jouet pour adulte pour pouvoir m'amuser en solo ou en duo, pour noël. J'ai eu recours a un code promo qu'on m'avais donnée. Le délai de livraison à été respecter, j'ai bien eu mon colis en 24h. L'emballage était correct et il n'était pas abimée. Les articles étaient exactement ce que j'avais commander et exactement ce que je voulais. La qualité était présente. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de commande mais si j'aurai eu besoin les frais de retours étaient gratuit.

10/10 baptisteverly1, le 09.04.2021

Parfait

J'ai effectué un achat chez Passage du désir en mars 2021. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai été informé à chaque étape de prise en charge de ma commande par SMS. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Commande reçu en 4 jours comme cela était indiqué sur le site internet. Produit reçu en parfait état, bien emballé dans un carton. Je ne suis absolument pas déçu de mes achats: le rapport qualité / prix est excellent et les produits sont de très bonne qualité. Ne pas hésiter à faire appel à eux.

10/10 maudetourret, le 08.03.2020

Rien à dire

J'ai acheté plusieurs produits sur ce site ( un coffret et des bonbons menthe) , début février, aucun soucis durant la commande que j'ai reçu rapidement. J'avais souhaité être livré en colissimo livraison en point relai, c'est arrivé vite en 4 jours je l'avais ( j'avais commandé un samedi en fin de journée le mercredi le colis était là) . J'ai choisi ce site pour commander car les produits étaient moins chers que sur d'autres car il y avait des promotions dessus. Le tout était bien emballé, et tous les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 delpgail, le 08.03.2019

Top

Je recherchais une idée originale pour les 30 ans de mon beau frère et c'est en allant sur passage du désir que je suis tombée sur un jeu de société pour 2 ( idéalement pour le couple ^^) ! c'est sur ce site que je le trouve moins cher et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuit car c'était ma première commande ! Je suis entièrement satisfaite de mon cadeau que j'ai reçu rapidement et en très très bon état ! N'hésitez pas à passer commande sur ce site, vous devriez être ravis de leur livraison.

8/10 phcasadepax1, le 01.11.2018

Produits de qualité

Il s'agit d'une première tentative chez ce marchand et c'est une première réussite ! Les produits sont de qualité et envoyés dans un colis discret et bien protégé. La navigation sur le site est fluide et on trouve facilement ce qu'on recherche ou on découvre avec plaisir des articles différents ... Il est loin le temps de la vulgarité et du mystère malsain et c'est tant mieux ! En fait, c'est plutôt glamour et cela donne envie d'y revenir pour de nouvelles découvertes sans tabou ! On recommande sans filtre !

10/10 lepellet, le 27.07.2017

lubrifiant

comme toujours, satisfait de la rapidité de la gestion des commandes et de la livraison rapide et conforme à mes attentes. le produit quant à lui correspond à mes attentes, par contre les flacons mériteraient soit d'être mis avec des papiers absorbants car toujours un peu de fuite dans le colis, donc à acheter séparer d'autre produit .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis