Partir Pas Cher

Avis clients Partir Pas Cher

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

avis sur vous

J ai commandé récemment sur origines et je suis très satisfaite Je vous le recommande Et je suis très fan des produis de vous avis preduire J aurais aime plus d échantillons . . reste comme vous ne changent pas
code promo Partir Pas Cher

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

partir pas cher

partir ^pas cher est une societe tres belle connu qui donne aux voyageurs largent pour voyager et leur donne beaucoup des choses comme les billets davions et plus de ca des hotels pour dormie la bas. .

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Parfait

Une fois de plus ce site ne m'a apporté ce que je souhaitais. J'ai passé un excellent séjour, la description faite sur le site était similaire à ce que j'ai trouvé dans cet hôtel. Aucune difficulté quant au paiement qui s'est fait en deux fois, j'ai reçu les documents de voyage dans des délais raisonnables ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. merci

10/10 radineco, le 19.03.2018

partir pas chere

vous souhaitez partir mais vous ne savez pas ou aller , alors venez decouvrir se site car il y a un grand choix d offres , des prix tres interessant . . je vous le recommande vivement , alors faite vote choix. .

10/10 marinaouchene, le 17.05.2017

Voyage

Super site avec un large choix pour voyager à petit prix, très bien pour faire des économies que ce soit pour le vol ou l'intégralité du voyage pour de nombreuses destinations. On peut également choisir le moyens de paiement à l'avance en fonction de la date du voyage sauf dernières minutes.

10/10 alvy, le 17.05.2017

voyages

le site partir pas cher je suppose qui propose des services de voyages a des prix interessants et pas cher ce qui definit bien le nom du site. a visiter et a decouvrir les destinatios qui propose et les prix.

10/10 mndvignon, le 16.05.2017

cool

Le concept est intéressant. J'ai pu tester partirpascher une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 angelineechevin, le 12.05.2017

Partir pas cher

Bonjour, Je suis actuellement a la recherche de vacances voir de week-end insolites ou non et je pense isiter votre site pour essayer de trouver cela. Je vais d'ailleurs aller regarder apres le poste de mon avis

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Partir Pas Cher

merci Partir Pas Cher VACANCES PROMO & VOYAGES DERNIÈRE MINUTE Voyager à petit prix et moins cher avec l'agence de voyages Partir Pas Cher ! Toute l'année des prix sacrifiés sur une large gamme de séjours et week-ends pour partir en vacances pas chères : circuits, séjours tout compris, croisières, billets d'avion moins chers, bons plans, promo sur les locations

10/10 kiki33dj, le 26.01.2017

partir pas cher

je vous recommandent ce site. pas cher comme ils disent. site pratique et bien conçu. des voyages pour toutes les bourses. des economies pour la mienne . je vous recommandent ce site , rapide et efficace.

10/10 harabeza3, le 25.08.2016

Partir pas cher

Depuis que j'ai decouvert ce site, je me connecte souvent et fait des voyages regulierement. Les prix, le choix sont vraiment bien. Le descriptif est tres clair. Le site est tres serieux. je recommande.

10/10 harabeza3, le 12.06.2016

Partir pas cher

Depuis que j'ai decouvert ce site , je ne peux plus m'en passer. Des que je veux faire un sejour ou un voyage, je vais sur ce site. Ce site est tres convivial, les prix sont vraiment competitifs et les photos sont belles.

10/10 harabeza3, le 14.05.2016

Partir pas cher

Pour ceux qui veulent un voyage, un super service aprés vente, je conseille ce site chaudement. Beaucoup de choix , des prix serrés , un rapport qualité prix irreprochable. Vous etes en securité avec ce site.

10/10 caroturp, le 03.09.2015

VACANCES

J'au utilisé le site "Partir Pas Cher" pour la 1ère fois pour acheter un bilet d'avion. Le site est très convivial, ergonomique et facile d'accès. Les temps de réponse ne sont pas longs. Je réutiliserai ce site à nouveau et vous le recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis