Partir Pas Cher

Avis clients Partir Pas Cher

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
299€

C'est maintenant ou jamais : 299 € au minimum le prix des séjours tout compris

Plus que 5 jours !

  • Economisez 299.0€ offerts
  • Utilisable sur Séjours tout compris
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

50€ de réduc dès 800€ de réservation

  • Economisez 50.0€ offerts
  • à partir de 800.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Non cumulable avec un autre bon de réduction y compris les remises comité d'entreprise et tarifs spéciaux accordés aux groupes de 12 personnes et plus, ni avec toute autre réduction accordée dans le cadre d'une opération promotionnelle en cours.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chantalgressette, le 06.07.2019

VACANCES DJERBA

LE 10 JUIN GRACE A PARTIR PAS CHER. COM J'AI TROUVE NOTRE LIEU DE VACANCES POUR CET ETE A UN PRIX TOUT A FAIT RAISONNABLE. MON MARI ET MOI-MEME NOUS PARTIRONS 1 SEMAINE A DJERBA EN ALL INCLUSIVE. LA RECHERCHE A ETE RAPIDE C'ETAIT UNE DE NOS DESTINATIONS SOUHAITEES. LA COMMANDE A ETE FACILE A EFFECTUER, J'AI AUSSITOT RECU LA CONFIRMATION DE RESERVATION ET PAR LA SUITE LA FACTURE UNE FOIS QUE L'INTEGRALITE DU PAIEMENT A ETE EFFECTUE, CAR J'AI BENEFICIE D'UN REGLEMENT EN DEUX FOIS. MAINTENANT JE SUIS DANS L'ATTENTE DE DOCUMENTS DE VOYAGES QUE JE DEVRAIS AVOIR UNE SEMAINE AVANT DE PARTIR.
code promo Partir Pas Cher

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les mêmes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canapé les délais de livraison ont été bien respectés. Par contre dommage que la gamelle demandée ait été livrée en rose et non en orange compagnie sans aucun problèmes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont très bien protèges le mien etait abimé à l'exterieur mais l'intérieur est renforcé donc pas de casse.

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 wwwfaizaiza, le 03.06.2018

pas cher

ce site est vraiment magnifique pour voyager et en plus les prix c'est juste au top pour moi chaque fois quand je veux voyager je rentre dans ce site et je rester ploquer par rapport au prix je conseil vraiment

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

Partir Pas Cher

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

Est-ce que le site Partir Pas Cher est fiable ? Consultez 57 commentaires et expériences d'achats certifiés ? avant ... Pour tous eux qui souhaitent partir avec Partirpascher, je vous invite à visionner l'émission "Le droit de savoir" du 10 juin, intitulé "Pièges à ...

8/10 zizo38911, le 03.06.2018

Avis

Séjour conforme à la description, excellent rapport qualité prix. Suivi du dossier impeccable, service client clair sérieux et réactif. Un cashback de 15 non pris en compte, très rapidement! Très bonne expérience je recommande

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

avis sur partir pas cher

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

avis sur vous

J ai commandé récemment sur origines et je suis très satisfaite Je vous le recommande Et je suis très fan des produis de vous avis preduire J aurais aime plus d échantillons . . reste comme vous ne changent pas

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

partir pas cher

partir ^pas cher est une societe tres belle connu qui donne aux voyageurs largent pour voyager et leur donne beaucoup des choses comme les billets davions et plus de ca des hotels pour dormie la bas. .

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Parfait

Une fois de plus ce site ne m'a apporté ce que je souhaitais. J'ai passé un excellent séjour, la description faite sur le site était similaire à ce que j'ai trouvé dans cet hôtel. Aucune difficulté quant au paiement qui s'est fait en deux fois, j'ai reçu les documents de voyage dans des délais raisonnables ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites. merci

10/10 radineco, le 19.03.2018

partir pas chere

vous souhaitez partir mais vous ne savez pas ou aller , alors venez decouvrir se site car il y a un grand choix d offres , des prix tres interessant . . je vous le recommande vivement , alors faite vote choix. .

10/10 marinaouchene, le 17.05.2017

Voyage

Super site avec un large choix pour voyager à petit prix, très bien pour faire des économies que ce soit pour le vol ou l'intégralité du voyage pour de nombreuses destinations. On peut également choisir le moyens de paiement à l'avance en fonction de la date du voyage sauf dernières minutes.

10/10 alvy, le 17.05.2017

voyages

le site partir pas cher je suppose qui propose des services de voyages a des prix interessants et pas cher ce qui definit bien le nom du site. a visiter et a decouvrir les destinatios qui propose et les prix.

10/10 mndvignon, le 16.05.2017

cool

Le concept est intéressant. J'ai pu tester partirpascher une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 angelineechevin, le 12.05.2017

Partir pas cher

Bonjour, Je suis actuellement a la recherche de vacances voir de week-end insolites ou non et je pense isiter votre site pour essayer de trouver cela. Je vais d'ailleurs aller regarder apres le poste de mon avis

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Partir Pas Cher

merci Partir Pas Cher VACANCES PROMO & VOYAGES DERNIÈRE MINUTE Voyager à petit prix et moins cher avec l'agence de voyages Partir Pas Cher ! Toute l'année des prix sacrifiés sur une large gamme de séjours et week-ends pour partir en vacances pas chères : circuits, séjours tout compris, croisières, billets d'avion moins chers, bons plans, promo sur les locations

10/10 kiki33dj, le 26.01.2017

partir pas cher

je vous recommandent ce site. pas cher comme ils disent. site pratique et bien conçu. des voyages pour toutes les bourses. des economies pour la mienne . je vous recommandent ce site , rapide et efficace.

10/10 harabeza3, le 25.08.2016

Partir pas cher

Depuis que j'ai decouvert ce site, je me connecte souvent et fait des voyages regulierement. Les prix, le choix sont vraiment bien. Le descriptif est tres clair. Le site est tres serieux. je recommande.

10/10 harabeza3, le 12.06.2016

Partir pas cher

Depuis que j'ai decouvert ce site , je ne peux plus m'en passer. Des que je veux faire un sejour ou un voyage, je vais sur ce site. Ce site est tres convivial, les prix sont vraiment competitifs et les photos sont belles.

10/10 harabeza3, le 14.05.2016

Partir pas cher

Pour ceux qui veulent un voyage, un super service aprés vente, je conseille ce site chaudement. Beaucoup de choix , des prix serrés , un rapport qualité prix irreprochable. Vous etes en securité avec ce site.

10/10 caroturp, le 03.09.2015

VACANCES

J'au utilisé le site "Partir Pas Cher" pour la 1ère fois pour acheter un bilet d'avion. Le site est très convivial, ergonomique et facile d'accès. Les temps de réponse ne sont pas longs. Je réutiliserai ce site à nouveau et vous le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.