Parship

Avis clients Parship

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

quelle intérêt ?

J’ai fait le test Parship avec sérieux, badiné avec des contacts ayant au moins 70% d’affinités avec moi, rencontré en vrai 4 ou 5 personnes et j’ai eu une aventure avec l’une d’elles… terminée pour cause de mode de vie pas très compatibles. Pour les autres rencontres, le courant passait bien, rencontres agréables, sans ennuis, mais la magie n’opérait pas, comme pour les autres rencontres sur d’autres sites.
code promo Parship

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

liyffiyfmçiug

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s

10/10 almaachayoub, le 13.07.2018

AVIS

merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande merci vendeur pour la livraison rapide et gratuite bonne qualitee je l'aime bien a recommande

10/10 ya4952201, le 13.07.2018

ya4952201@gmail.com

hi aim yassine hada lmaw9i3 kadab iho lyssa maw9i3 rai3a ltt3malo m3ho inho xfaron walh l3adim hta xfar walh wa5a ana kama 3araf hit kalha liya simo o anass kalo liya onho had lmaw9i3 xfar wa5a mkalohx liya hdkix 3alx 4adi nkolikom md5alox lih

10/10 casablancamaroc699, le 13.07.2018

navigation

très facile de trouver tout ce que tu cherche un site tres adorable avec des réduction extraordinaire le service de clien tel que less prroduit le caashbaack les boonus Se déplacer est une chose merveilleuse à travers l'intransigeance sans fatigue La grande chose à ce sujet est la facilité de la recherche à travers le navigateur Web

10/10 saharasahara113, le 12.07.2018

???? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

Votre avis sur Parship

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 nissisambopbop, le 12.07.2018

A essayer

Pas comblé au début mais au fur et à mesure d'utilisation au final ca peut fonctionner, quelques profils fantômes on a l'impression mais dans l'ensemble tout s'est bien déroulé. D'autres plus connus sont mieux.

10/10 lailalajane, le 12.07.2018

parship

J'ai testé plein de sites, mais celui-ci c'est la médaille d'or de la nullité. De plus, c'est le plus cher. Ca fait trois mois que j'ai adhéré et je n'ai pas eu un seul contact. Personne ne me répond, personne ne m'écrit.

10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg

10/10 islem_rais_97, le 12.07.2018

RAIS

Cette magnificence site site Dieu au sommet de chef d'oeuvre gagner étapes simples et vos profits sont bons pas 0, 05 ou 0, 02, mais chose de moins de 1 euro à 10 euros et 40 dans chaque processus de traction et vous pouvez gagner 4 euros AED 50 ami marocain en 2 minutes qui n'enregistrées et addendum Tetbit diffuser de la vidéo devant vos yeux dire ce que je vais vous dire que je ne veux pas entendre parler d'aujourd'hui, mon frère Rachid me montrer comment gagner le premier dollar dans l'Internet et Dieu Osthml plus cette phrase, plat de mise au point d'explication continue et le plat de Dieu succès couronne le grand jour est une personne Fash Tansama profit Taigiona preuve Vacial Et la page je t'aime. Ne lésinez pas sur cette vidéo Blake et la suspension d'un catalyseur et au moins participer, il a changé un grand effort afin de vous transmettre ces informations et videoed la vidéo, et encore moins l'ascenseur que

10/10 razumov, le 11.07.2018

avis

Rien à dire sur cette transaction. Livraison effectué avant la date prévu par le site. Suivi correct. bon emballage. je suis contente de mes achats et je recommande ce site pour ce qui ont le temps, car les délais peuvent être long

10/10 ananta1, le 11.07.2018

bien

'est ma deuxième commande sur ce site. Des prix très intéressants, site fiable, produit de qualité, livraison suivie et rapide, colis propre et en bon état... rien à dire, je recommande sans hésiter à 100 % !!!

10/10 akhil1, le 11.07.2018

bon

j'adore ce site internet, car il y a beaucoup de choix d'articles à des prix supers intéressants. Par contre les délais de livraison sont vraiment très longs ( entre trois et quatre semaines d'attente)

10/10 labroujj1996, le 11.07.2018

j

rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€ ( voir sélection) Tout avis ne respectant pas

9/10 ouajihramzi, le 11.07.2018

COOL

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon... .

10/10 stefcome, le 11.07.2018

très bien

je viens de faire une nouvelle commande sur le site Parship, prix attractifs et traitement de ma commande assez rapide, j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine, super ce site, le cashback est en cours de validation.

10/10 tahaelaoudi4, le 11.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 salimanouna23, le 11.07.2018

parship

Il y a beaucoup d'excellents services dans ce site je vous conseille de ne pas avoir tendance à jamais Oui je témoigne et j'espère que vous aimez et mille merci à vous et je vais certainement acheter de vous dans les prochains jours

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

jhtydc

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikvhnj, vk jnk;j bhkjhb kjg khvvvcvxssf

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 denyselodie, le 15.12.2017

Envie de découvrir

Une amie m'a envoyé un lien avec cet site . Et je peut dire que je ne suis pas déçu. Site hyper facile a utiliser, intéressant je trouve. Inscription facile . Je recommande pour ceux qui sont intéressé.

10/10 naoual78, le 30.03.2016

avis parship

Site de rencontre majeur avec un concept de test de personnalité assez long, mais le site est plutôt attrayant, très facile d'utilisation . très peu de communication sur le site, communication extérieur dommage

10/10 momocool76, le 18.11.2015

je suis fan

L’amour peut se trouver sur internet …. Grâce à Parship j'ai trouvé ma nouvelle compagne en m'inscrivant sur ce site Parship. fr , c'est très sérieux car il utilise des nouveaux critère qui affine notre recherche de l’âme soeur.

9/10 athlyon, le 20.10.2015

Super rencontre

L’amour peut se trouver sur internet ….Grâce à Parship j'ai trouvé quelqu'un qui me convient réellement car Parship s’appuie sur la psychologie et la sociologie. J'ai pour une fois le sentiment de trouver des personnes qui me comprennent. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.