Parrot

Avis clients Parrot

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 pva911, le 27.01.2017

Super rapide

Généralement quand vous offrez à vos enfants des véhicules télécommandés pour Noël, il ne faut pas attendre très longtemps pour qu'il y ait de la casse. Et donc mon fils n'a pas failli à la tradition? Cependant l'avantage d'acheter un produit Parrot c'est que vous avez un excellent catalogue de pièces détachées. Et comme la livraison est vraiment très rapide, mon fils n'a pas été très longtemps privé de son cadeau. Je recommande.
code promo Parrot

10/10 zorrobis2, le 20.06.2018

SIte de VPC sérieux et fiable

La navigation sur le site est efficace. Les produits sont décrit de façon précise. En revanche les pièces détachées ne sont pas toujours en stock. La livraison s'est déroulée de façon parfaite. Livrée dans les temps et bien emballée.

10/10 Diwan21, le 17.01.2018

Achat Drone

Livraison rapide et gratuite Super promo Produit nickel, mon fils adore, mise en route rapide, logiciel simple et intuitif, télécommande bluetooth d'excellente facture et compatible avec les autres modèles de la gamme !

10/10 catm1664, le 12.12.2017

EXCELLENT

Le site est au top ! et évidement les drones présentés sont de superbes jouets pour les grands ! des accessoires pour optimiser son drone sont proposés : caméras... De plus les livraisons sont très rapides

10/10 MelleSylvia, le 04.12.2017

Beug du site

J'ai commandé un drone sur le site PARROT, malgré le prélèvement de la commande il n'y a pas de commande effectuée sur le site. Le service client m'informe de l'état de ma commande dès que je les appels, mais le petit détail est génant. Sinon validation du cash back EXPRESS ! Produits de qualité, je recommande malgré tout !

10/10 rodolpheracinne, le 03.11.2017

drone bebop 2

suite a achat, livraison très rapide et emballage soigne. le point fort de parrot est de pouvoir commander sur le site toutes les pièces détachées de votre drone au détail a des prix tout a fait raisonnable.

8/10 philipper6, le 21.01.2017

R.A.S.

une Confirmation puis des email pour suivre les étapes de la commandes au fur et à mesure c'est vraiment du très bon suivi. Le drone est arrivé très bien protégé et avec de l'avance ce qui était pas mal en cette période de Noël.

10/10 beleenda, le 18.12.2016

Parrot

Mise à part un petit souci de livraison indépendant du site, ma commande a été traitée très rapidement et j'ai pu bénéficier de promotion très intéressante en passant directement par le site parrot. Je le recommande sans souci.

10/10 marj084, le 02.12.2016

super

bonjour c est la premiere fois que je commande sur ce site et franchement je suis pas deçue du tout le prix et beaucoup plus interessant directement au fabricant que dans d autre enseigne ! recue en 2 jours

10/10 sgold72, le 26.07.2016

Rapidité

Traitement rapide de la commande et réception tout aussi rapide du colis. Peut-être a-t-il été envoyé par drone ? Commandé le samedi 18 à 12h00 Reçu le mardi 21 dans la journée ( livraison Chronopost offerte)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.