ParionsSport En Ligne

Avis clients ParionsSport En Ligne

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 celine_veraguas, le 27.10.2019

Paris facile

Un site de pari simple et ludique. Interface facile d'accès et agréable. Il est possible de combiner différentes sortes de paris pour limiter les risques. Possibilité également de definir des limites dès l'in script ion. Attention de ne pas devenir accro, de nombreux sports sont représentés, foot bien sûr, formule 1, voile rugby, et même babindton. Possibilité de parier sur des matchs en direct ce qui amène du piment au visionnage ! Par contre cash back invalidé sans raison... dommage car il était conséquent en plus...
code promo ParionsSport En Ligne

4/10 arnovandecasteele5, le 26.10.2019

BOF

J'i souscris un compte sur la FDJ. COM pensant pouvoir bénéficier d'un remboursement de mon premier paris. Je n'ai pu bénéficier du code promo, car je le reconnais je me suis trompé entre le numéro de iban donné et celui transmis. Voyant l'irrégularité la FDJ a purement et simplement clôturé mon compte sans me demandé plus d'infirmations ou d'envoyer un nouvel iban. J'ai envoyé un mail il y 15 jours, ce message est resté quant à présent sans réponse... je suis assez déçu La moindre des choses aurait été de me demander de régulariser la situation... Voilà...

10/10 eidabbass, le 07.10.2019

Super site

Bonjour, Apres mon expérience sur ce site, Je recommande ce site de pari en ligne. Fiable et super en terme de visibilité de tous les matchs à venir ou en cours. J’ai adoré l’expérience de paris en lignes. Je recommande à chaque personne qui aurait un doute sur ce site. Le résultat des gains apparaît quelque minute après la fin du match. il a aussi une application mobile qui est très facile a utiliser. et n'oublie pas que ce site possède cote plus élevé que les autres sites de paris sportifs.

9/10 amir19011984, le 03.10.2019

TOP

e me suis inscrite lors de la coupe du monde de rugby, le très bon cashback versé était très très intéressant, et je l'ai reçu rapidement, en moins d'un mois. Le site parionsSport propose lui-même de nombreuses offres régulières. Un site sur lequel il est agréable de surfer, il y a des explications claires et efficaces. Beaucoup de possibilités de jeux dans l'interface du site, et le site est dans l'ensemble agréable, mais montre quelques limites, il faudrait améliorer la fluidité. En résumer c'est tres bien comme site.

10/10 olympico1448, le 09.09.2019

Parions sport le premier

Clairement, Parions sport est un des meilleurs sites de paris sportifs Tout d’abord de part l’animation sur le site qui est assez soutenue avec de nombreux tournois et tables de cash-game. Vous ne pouvez pas vous ennuyer entre les tournois réguliers, les événements et les centaines de tables disponibles avec des buy-ins adaptés à votre budget. Autre avantage de Parions sport, la compatibilité du logiciel pour PC, MAC, Linux ainsi que pour les versions mobiles avec des applications Iphone, Ipad et Android. Pas de problèmes si vous n’avez pas envie de jouer sur le poker, vous avez plein de sports disponibles

9/10 groenewenzouma, le 06.08.2019

Parions sport le meilleur site actuel pour les paris sportifs

Je connais plutot bien les sites de paris sportifs et lors de mon inscription, j'ai rapidement vu que le site affichait les meilleures côtes sur le marché et cela pour plusieurs sports différents que ce soit le foot / rugby / nba ou même le tennis. Le site est très intuitif et il y a plusieurs possibilités de paris. Seul bémol, le cash out n'est pour le moment pas disponible. Le bonus est l'un des meilleurs sur le marché et le cashback est vraiment attractif et tout se déroule très facilement via ebuyclub.

9/10 g2army4ever, le 15.07.2019

Parions Sport le meilleur site de paris sportifs

J'ai parcouru bons nombres de sites de paris sportifs mais c'était ma première fois sur Parions Sport, j'avais quelques appréhensions surtout quand on ne connait pas trop le dit site internet. J'ai été très agréablement surpris par le cashback proposé mais également le bonus tout à fait intéressant pour parier avec sécurité pour la première fois. Les côtes étaient vraiment intéressantes et variées que ce soit sur des matchs de foot, wimbledon ou même du base-ball. Il y en avait vraiment pour tous les goûts.

10/10 rochette42, le 15.05.2019

parionsweb

Le 2 mai j'ai déposé sur ma cagnotte la somme de 50 euros. La transaction s'est très bien passée. Rien de plus facile, c'est un site connu pour être très sécurisé. Cela a été une transaction informatique des plus simples à réaliser. Je suis très à l'aise lorsque je suis sur ce site qui est un garant de sérieux dans le système de paris sportif. Il prévient si notre comportement devient addictif. A recommander pour ceux qui veulent tenter leur chance. Tout y est bien expliqué et l'on ne peux pas faire d'erreur car on est bien dirigé.

7/10 sbelhamidi, le 10.05.2019

Parions score

J'utilise cette application car c'est le seul choix qui me reste après avoir bloqué tous les autres bookmakers, l'application est nulle coté design mais le bonus est correct. Je vous recommande de profiter du bonus au maximum en jouant un cote de 2 voir de 3. Sinon pour les paris proposé je trouve qu'ils sont variés, surtout ceux qui ne sont pas proposés dans le bureau tabac. En gros je donne une note de 35 / 5 car comme vous savez, ce n'est pas ce qui se fait de mieux sur le marché. A vous lunettes !

8/10 charlottefetre, le 17.01.2019

super

Je me suis inscrite lors de la coupe du monde de football, très bon cashback versé était vraiment intéressant, et je l'ai reçu rapidement. Le site parionsSport propose lui-même de nombreuses offres régulières. Un site sur lequel il est agréable de naviguer avec des explications claires et efficaces. Beaucoup de possibilités de jeux sont L'interface du site est dans l'ensemble agréable, mais montre quelques limites, il faudrait améliorer la fluidité. Notamment l'accès à certaines rubriques. SUPER

10/10 szaouech95800, le 05.10.2018

Plus besoin d'aller au tabac

Super site regroupant les paris en ligne proposés par ParionsSport En Ligne , les paris live sont très intéressant et le site est très fluide . L'inscription est un peu longue , mais ça vaut le coup . J'ai rapidement obtenu un bonus cash à mon inscription me permettant de pariez en étant rembourser en cas d'échec , c'est très bien pour commencer. Enfin le logiciel de limite de jeu permet de bien controller l'addiction aux paris . Je trouve le site très bien construit et je vous invites ( si vous aimez parier) à tenter l'expérience !

10/10 duduoioioi, le 25.09.2018

Cashback très intéressant

La française des jeux gâte ses fidèles abonnés. Mise à part le fait que j'ai l'impression qu'il n'y à que des caucasiens qui gagnent... . . Les paris et les cotes sont interessant. Les conseils sont fiables. il ne faut pas douter ni jouer au HASARD. Le jeu doit etre maitriser et ne pas avoir peur de la cabale. Quelques fois vous aurez l impression qe si vous gagnez vous y perdrez votre vie comme si quelqu'un était en commande pour valider qui doit être riche et qui n'a pas le droit d être riche. Mon expérience dans plein de village justifie mon avis. Que les riches qui gagnent... Cap d'adge, sud Bref. . Rare est le SDf au tickets gagnants. Ils ont peur qu'il fume tout peut être et pensent à la place des rêveurs. .

10/10 misskawa, le 26.08.2018

cadeaux offres reductions

La fdj gâte ses fidèles abonnés. Mise à part le fait que j'ai l'impression qu'il n'y à que des caucasiens qui gagnent... . . Les paris et les cotes sont interessant. Les conseils sont fiables. il ne faut pas douter ni jouer au HASARD. Le jeu doit etre maitriser et ne pas avoir peur de la cabale. Quelques fois vous aurez l impression qe si vous gagnez vous y perdrez votre vie comme si quelqu'un était en commande pour valider qui doit être riche et qui n'a pas le droit d être riche. Mon expérience dans plein de village justifie mon avis. Que les riches qui gagnent... Cap d'adge, sud Bref. . Rare est le SDf au tickets gagnants. Ils ont peur qu'il fume tout peut être et pensent à la place des rêveurs. .

10/10 elody36, le 23.07.2018

Faire fructifier son instinct

Je me suis inscrite lors de la coupe du monde de football, le cashback de 25€ pour 40€ versés était vraiment intéressant, et je l'ai reçu rapidement. Le site parionsSport propose lui-même de nombreuses offres régulières.

10/10 lorettec, le 17.07.2018

nickel

très bon site de paris en ligne, facile d'utilisation avec de bonnes cotes. L'offre de bienvenue est très avantageuse je ne regrette pas mon inscription et en plus je peux suivre les résultats sportifs.

10/10 cyanaclb, le 15.07.2018

SUPER

Un site sur lequel il est agréable de naviguer avec des explications claires et efficaces. Beaucoup de possibilités de jeux sont possible et également régulièrement beaucoup d'offres promotionnelles intéressantes

10/10 martinaigle, le 08.07.2018

tentons notre chance !

j'ai profité du mondial pour m'inscrire à ParionsSport en ligne, et c'est vraiment sympa de parier, meme en famille. J'espère que je recevrai rapidement le complément de 12, 5 € de casback comme prévu.

10/10 upppi, le 27.06.2018

bon site de paris

un bon site de paris, on peut jouer sans se déplacer de chez soi, c'est top! l'inscription a été rapide et facile, il faut juste attendre qu'ils valident les pièces maintenant. j'ai bien eu le cashback de l'inscription mais pas encore celui lié au dépôt d'argent, j'espère qu'il sera bien pris en compte!

7/10 timdywen, le 20.06.2018

Facile

L'inscription est très facile. Ensuite, pour déposer de l'argent, c'est la même chose. Il faut transmettre des justificatifs bancaires et d'identité et le tour est joué. Le système de paris reste accessible et compréhensible. Bref, c'est peut-être trop facile et pourrait devenir piégeur ! Donc, attention à la tentation !!!

10/10 oganesianlilit777, le 19.06.2018

Merci parions sport

Parions sport est un très bon site de paris sportif, très clair avec de très bonnes offres. Le site est moderne et très clair même pour les novices. Merci à Ebuyclub et parions sport pour ce cashback qui m'a permit de faire de beaux paris.

10/10 bazyloic, le 14.06.2018

Très bon site de paris

Je suis très satisfait de mon essai sur Parionsport, un très bon site de paris sportif, très bien fait, clair et avec de bonne côtes. Et en plus avec Ebuyclub c'est plutôt bien d'avoir un cashback sur mon dépôt d'argent.

10/10 xaviereva25, le 29.05.2018

a vos paris

parion sport et le site de la française des jeux. plus besoin d allé au bureau de tabac pour validé son ticket de paris sportif. validation en 2 mn. toujours des cashback interessant. avec la coupe du monde qui arrive c 'est le moment de s'inscrire

10/10 minimoys1, le 13.05.2018

Avis neutre

Je suis tout nouveau client sur ce site que je ne connaissais pas, difficile de donner un avis après si peu de temps sur ce site. Au premier abord, il à l'air assez compliqué, je me suis perdu assez vite. Il faudrait mettre un peu plus d'explication afin que l'on s'y retrouve plus facilement.

6/10 audreyc34170, le 12.03.2018

Site de paris en ligne

Je me suis inscrite sur Parions Sport pour faire des paris en ligne concernant le football. Le site propose un sacré avantage. On peut miser jusqu'à 100 euros, si on gagne tant mieux et si on perd, ils nous rembourse nos 100 euros.

10/10 MATALAN40, le 30.12.2017

PARIONS SPORT

J'ai choisi PARIONS SPORT comme site de paris sportifs car c'est un site assez pratique pour moi où je navigue facilement. Je suis novice en la matière et sur ce site, je retrouve aisément toutes les informations utiles pour orienter mes choix.

10/10 ivancarayol, le 30.10.2017

SITE DE PARI CLAIR ET SYMPA

Parions-sport est un site de pari agréable à utiliser , l interface est simple , claire et colorée , les cotes sont correctes . L' inscription s'est déroulée facilement , les conditions de bonus sont intéressantes . Je recommande ce site de pari .

10/10 guillaumegamblin, le 26.09.2017

Très bon site de paris sportifs

Très bon site de paris sportifs, inscription et envoi du code d'activation rapides pour avoir un compte certifié. Navigation agréable sur ce site qui rend la prise en main pour les débutants facile. Très bon cashback, je recommande donc !

10/10 brunoleleu76120, le 09.05.2017

Parions sport

Site très ludique et sympathique, cotes correctes et variètés de paris meme en live. Je recommande ce site qui jusqu'au 18 mai propose un bonus de 100 eur cash remboursé si votre premier pari est perdant, Je recommande

10/10 yannlc, le 24.03.2017

Très bon site de pari en ligne

large choix de paris de toutes sortes et surtout un bonus de bienvenue très intéressant avec 200€ de bonus en tous genres lorsque vous vous inscrivez sur le site pour la première fois. je recommande vivement ce site

10/10 jflegris, le 27.02.2017

tres bon site

Ce site est bien fait, j'ai perdu mon premier pari, il a été remboursé par un bonus que j'ai pu rejouer. La validation de ma pièce d'identité et de mon rib a été plutôt longue, sinon, le reste est bien, le retrait a été rapidement remboursé sur mon compte

10/10 missimaroc, le 04.02.2017

Très bon site

Très bon site de paris en ligne ! De plus, le cashback proposé est très intéressant. Ils ont quand même mis du temps à le valider. Le site vient juste d'être refait et est vraiment pratique, que ce soit sur pc ou mobile.

7/10 pereiralionel, le 29.11.2016

Bon site de paris

Bon site de paris sportif en ligne. Je conseil. Beaucoup de choix dans les sports. Petit bémol : processus pour valider le compte un peut long ( envoie de pièces justificatives + attente pour la réception d'un courrier afin de valider son compte) .

8/10 Metalgeox, le 19.11.2016

Correcte

Ce n'est pas les meilleurs côtes, ce n'est pas le site avec le meilleur bonus d'ouverture mais ça reste correct et constant, application fiable également. Vous pouvez vous lancer sans problème ! FDJ oblige :)

10/10 aouranecylia, le 15.09.2016

PARISIONS

Je suis très heureux d'avoir pu faire mes paris sportifs via le site parions sport, ce site est simple et facile d'utilisation je le recommande fortement , de plus il offre souvent des petits bonus et paris gratuits parfois

10/10 guerinstephany, le 24.08.2016

agréable découverte

Compte crée par manque de temps pour me rendre chez le buraliste et c'est sans regrets. Simple d'utilisation et propose des limites qui ne sont modifiables que sous conditions. Ce qui est plutôt bien.

10/10 aouranecylia, le 23.08.2016

parionsport

J'adore ce site , permet de gagner de l'argent facilement quand on s'y connaît bien en sport. Le site est simple et efficace , bien ordonné et facile à comprendre . Pas obligé de miser de grosses sommes et site super sécurisé ce qui est rassurant pour nous client . Facilité d'envois pour les pièces justificatives

6/10 etriceur, le 25.07.2016

Peut mieux faire pour le site dédié de la FDJ

Les plus: appartient a la FDJ, donc vous pouvez pariez sans craintes. Pari possible sans côté minimum. Interface web mobile réactive. Les moins: pas d'application mobile, même si aucun site concurrentiel n'en possède une. Bugs fréquents sur l'interface web mobile.

10/10 guerinstephany, le 22.07.2016

conforme

un site très fiable pour jouer en ligne en toute simplicité. Le délai de validation de l'inscription est un peu "long" mais cela n"empêche en aucun cas de jouer. Je recommande ce site à tous ceux qui hésitent encore.

6/10 aurum76, le 13.07.2016

Beau site

Un site de paris assez bien réalisés, malgré quelques améliorations à faire en terme d'ergonomie et d'accessibilité. Cela dit les cotes restent très intéressantes comparées à ce qui peut se faire sur des sites concurrents !

6/10 linece62300, le 31.05.2016

Bien

Très facile de s'inscrire. Prévoyez cependant un RIB et votre carte d'identité. Un peu déçu sur un point après m'être inscrit, on m'a de nouveau demander mon RIB et carte identité car souci informatique. A part cela, nickel facile de parier en ligne.

10/10 bkerby, le 25.05.2016

bien

très bon site de paris en ligne, pas les meilleurs côtes pour tous les sport mais pas mal en basket, je recommande donc ce site. il est bien fait, clair et un bonne charte graphique, vous ne devriez pas être déçu

10/10 mickaelrouland, le 03.02.2016

parionsweb

je me suis inscrit sur le site parionsweb pour me désinscrire peut de temps après ce n'est pas que le site n'est pas bien au contraire je l'est trouver très bien mais je perdait plus que je ne gagnait j'ai donc décider de me désinscrire pour ne pas perdre trop d'argent .

10/10 mickaelrouland, le 14.01.2016

site parionweb

après plusieurs réfléctions je me suis finalement inscrit sur ce site qui est plutot simple a comprendre pour les novices comme moi j'ai effectuer mes premiers paris sur plusieurs rencontres de différents sports .

6/10 axelle121, le 05.01.2016

laborieux

la validation de compte a été vraiment très compliquée et a duré plusieurs semaines. Il a fallut recommencer la procédure de nombreuses fois avant d'enfin y parvenir... ) En dehors de ce problème, le site est très bien

10/10 oliverjones59, le 17.11.2015

Tres bon site de paris

Bon site de paris avec des cotes intéressantes. Le bonus de 100 euros est très intéressant. De nombreux paris proposés dans de nombreux sports. Le paiement des gains est simple et très rapide. Site à conseiller

10/10 stef0697, le 24.08.2015

super site de pari en live

j'ai ouvert dernièrement un compte fdj et en créditant 30, 00 euros lors de mon inscription ebuyclub me rembourse 20 euros de cashback intéressant , et je n'arrete pas de faire des paris en live c'est génial.

10/10 oliverjones59, le 27.05.2015

Tres bon site de paris

Très bon site de paris en ligne, de nombreux choix disponibles avec des cotes assez attractives, Un bonus de 100e au premier dépôt appréciable. Les virements bancaires sont effectués très rapidement. A conseiller

10/10 mannelaurent, le 25.04.2015

Parions web pour se faire de la thune !

Vive les paries et merci ebuyclub de nous donnez envie d'y participer. Le pari sur internet c'est bien mieux que de devoir se rendre au café du coin ! C'est du direct et puis chez nous on a le temps de réfléchir aux mises ;)

10/10 percheycatherine, le 25.04.2015

mon site de pari en ligne

j'ai ouvert un compte de joueur sur le site parions-web. fr, je vous le recommande, il y'a les meilleures cotes de pari en ligne, j'ai profiter du cashback d'ouverture de compte , donc il faut en profiter

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.