Parfumsmoinscher.com

Avis clients Parfumsmoinscher.com

Bien - 9/10

Note globale / 164 notes

  • 5 étoiles
    125
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 angel444, le 20.07.2019

parfum

nous avons acheté un parfum Jean-Paul gaultier pour homme, le 13. 12. . 2018. La commande s'est très bien passé. La livraison rapide. Je n'ai pas pu avoir de code promo Parfumsmoinscher.comtionnel. Le délai de livraison a été correcte. La livraison s'est faite en une semaine retrait en point relais. L'emballage du colis était nickel. C'est bien l'article que l'on avait commandé correctement emballé, qualité de l'emballage sans être détériorée. Aucun besoin de retourner le produit puisqu'il s'agit de l'article commandé pour un cadeau de noêl.

9/10 betia38, le 29.07.2019

Site au top

J'ai découvert ce site un peu par hasard mais je suis ravie d'avoir cliqué dessus !!! J'ai commandé un "vieux" parfum de chez Kenzo qui est difficile à trouver en parfumerie Il était disponible sur le site et qui plus est à un prix très attractif même en ajoutant les frais de port. Le site est très bien fait, accessible, le paiement sécurisé J'ai reçu ma commande relativement rapidement. Un tout petit bémol l'emballage : la boite est arrivée un peu cabossée mais pas de souci puisque ce n'était pas pour un cadeau. Je suis globalement très satisfaite de ma commande et recommande ces site sans problème

9/10 frbfetc, le 03.07.2019

PARFUM PAS CHER

Achat de parfum ( la petite robe noire) avec un très bon prix et utilisation d'un code promo avec 5€ de réduction. Achat le 26 / 06 et livraison en relais colis le 03 / 07 comme prévu. Bonne réception et bien emballé et le produit est excellent bien d'origine et non pas une copie. Ce site propose une grande gamme de choix de parfums à des prix très abordables pour ces parfums de nom et originaux. Il est facile de trouver son parfum avec différents conditionnements et même en lots. Le seul bémol c'est l'absence de frais de port gratuit à partir d'un certain montant d'achats.

10/10 sandrinegallais, le 10.06.2019

parfum Ysatis

Bon rapport / qualité / prix. Je recommande ce site pour des parfums haut de gamme à des prix abordables. Parfum Ysatis acheté en février 2019, avec une réduction de 40%, de plus j'ai gagné un cashback sur cet achat, ce qui n'est pas négligeable. Article correspondant à mes attentes, un vrai parfum de qualité, pas une contrefaçon. Un emballage correct. l'envoi s'est fait sous 8 / 10 jours en relais colis avec juste un petit souci de nom, l'envoi était nommé sur des initiales mais non sous mon nom mais cela ne m'a causé aucun problèmes

10/10 quentinnoa, le 25.05.2019

super contente!!!!

Plus d'un an que je commande, jamais déçue... . J'ai acheté divers parfums: la petite robe noire, Eléphant, la vie est belle je n'achète qu'avec les codes promo hyper intéressants, le délaii de livaison est très correct, souvent 1 semaine par contre je trouve les frais de livraison un peu cher, ils ne tiennent pas compte du nombre de produits que l'on peut acheter. , c'est le seul petit reproche que je pourrais faire, tojours averti lorsque le colis arrive à destination, le cashback est toujours intéressant, L'emballage est bien sécurisé; tout était conforme à mes commandes. Je recommande.

10/10 soniamanceau, le 20.05.2019

Super

J'ai commandée un parfum que je ne trouve JAMAIS en boutique ni même dans les aéroports lorsque je voyage : Gucci Rush 2. C'est malheureusement un produit qui n'est plus ou presque plus commercialisé en France ; donc qui est très dur à trouver. Heureusement je suis tomber sur ce site qui offre en plus une possibilité de cash back avec e buy club. Dommage pour moi je n'ai pas réussi à obtenir un code promo mais le cash back étant disponible c'est deja génial ! J'attend maintenant de me faire livrer :)

9/10 remystevenin, le 27.04.2019

le bon parfum.

le site a suffisament d'articles pour trouver le parfum qu'il vous faut. Toutes les marques sont représentées et les produits sont sous différents formats. La navigation se fait agréablement, la recherche est claire et précise. Les réductions proposées par le site sont très intéressantes et compétitives. Il y a beaucoup d'avis clients. Les délais de livraison ont été respecté et l'emballage est parfait pour la sécurité du transport des bouteilles de parfum. L'ensemble des produits livrés correspondaient à ma commande.

10/10 bcourthial, le 22.03.2019

Satisfaction

Ce n est pas première commande et je suis toujours satisfait du service et de la rapidité des envois. La qualité est au rendez vous. J ai commande dernièrement de l eau de toilette azzaro c était le meilleur prix après une longue recherche. À présent je ne le pose plus de questions parfummoinscher est un des meilleurs sites pour la parfumerie. Je recommande ce site c est le bon endroit. si vous souhaitez être livré rapidement avec des produits de qualité et à des conditions particulièrement intéressante alors

10/10 arriba, le 17.01.2019

Achat tout simplement parfait

J'ai acheté deux eaux de toilette : Petite robe noire et l'heure bleue de Guerlain. J'ai été avant tout ravie du prix incroyable de ces produits sur le site: En particulier, l'heure Bleue, la recharge de 93 ml pour la bouteille dorée à à peine 49 € au lieu de plus de 100 ! Je n'ai pas utilisé de code promo pour cela! c'etait le prix réel. certes les frais de port sont importants, et il vaut mieux du coup grouper ses achats pour que les FDP n'emportent pas la reduction obtenue. Les produits sont arrivés super bien emballés ( en 2 colis séparés) , rapidement. Les produits ont l'air d'etre authentiques. Je suis ravie

1/10 toumeuva, le 02.01.2019

Juste honteux !

Commande passée le 19 / 12, livrée le 02 / 01 en point retrait chronopost dans une ville différente de celle du destinataire. Au départ la livraison était à domicile. Ce parfum est un cadeau pour une dame de 74 ans qui doit se débrouiller pour se rendre au point de retrait à 27kms de chez elle, alors qu'il y a un centre de retrait dans sa ville!!! Le site ne peut évidement rien faire, c'est le transporteur... Pourtant un certain tarif a été payé pour cette prestation et sur ordre de l'expéditeur. L'expéditeur est donc responsable du bon acheminement de ses envois. On a l'impression de faire des bonnes affaires sur ce genre de site mais au final ce n'est qu'une impression... Je ne recommande pas ce site qui se doit être garant de la commande à la livraison.

10/10 floric10, le 28.12.2018

2 achats parfaits

j'ai acheté à 2 reprises par deux commandes différents des parfum sur parfum pas cher. com une fois pour mon mari l'achat est conforme et la réception dans le relais est parfait par contre le suivi de colis est un peu compliqué mais la solution a été trouvé car je me suis connecté sur deux appareils différents ce qui bloquait la vision de suivi la deuxième fois j'ai donné l'adresse à mon mari qui a fait mes cadeaux parfait conforme à ce qu'il avait commandé la réception en relais également le délai normal mais pourrait sembler un peu long pour certains

10/10 brunoni, le 27.12.2018

Site très sérieux,tout est parfait;

Commande d'un parfum effectué sur le site parfumsmoinscher. Grand choix de marque de parfum et gamme très large. Pas ou très peu de rupture de stock sur le site. J'ai acheté le 12 décembre 2018 une eau de parfum "angel" de Thierry Mugler en 100ml. Le colis est arrivé en point relais le 17 décembre. Envoi gratuit et bien emballé. Le parfum est conforme à la commande et au prix vendu, c'est tout simplement imbattable. Je recommande donc ce site qui est sérieux, avec une livraison très rapide et des prix très bas.

8/10 d_peltan, le 27.12.2018

parfum

j'ai été sur le site parfumsmoinscher. com parce qu'une collègue m'en avait parlé, c'était interessant, et donc le 27 décembre 2018 j'ai fait mon premier achat sur ce site, le procéssus de la commande c'est bien passé, je pense que c'est un site américain et les tarifs sont très intéressant. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les tarifs étaient déjà très bien. le délai de livraison à l'air tout à fait correcte, pour l'instant je ne sais pas encore vu que j'ai fait ma commande ce matin nous verrons la semaine prochaine.

9/10 styletendance, le 05.11.2018

Le site est super, grand choix de parfum !

Le site est super, grand choix de parfum ! J'ai commandé un parfum kenzo flowers 100 ml. J'ai du payer des frais de port car ma commande n'était pas assez élevé pour utiliser un code promotionnelle. Malgré cela, le parfum m'a coûté 40 euros de moins que le prix classique. J'avais un peu peur des contrefaçon mais le parfum est bien vrai. Envoi soigné et rapide Les frais de port sont plus élevés que sur les sites français mais vu le prix annoncé des produits, l'avantage subsiste. je recommande ce site! !

10/10 fricotclaude, le 02.10.2018

Eau de toilette

C'est la quatrième fois que j'achète sur ce site et c'est avec plaisir que je le fais Achat du dimanche 23 / 09 / 18 avec une Offre de prix sans pareil pour des produits Guerlain, donc de marque, identiques à ceux du commerce traditionnel. La livraison en une semaine est rapide pour des articles venant des États-Unis, sans frais de douane qui plus est et dans un emballage parfait. Les frais de port sont plus élevés que sur les sites français mais vu le prix annoncé des produits, l'avantage subsiste. Je recommande vivement ce commerçant

8/10 stephanelaversin, le 27.09.2018

Parfum pas cher !

Le site est nikel, très grand choix de parfum ! J'ai commandé un parfum Bulgari pour homme de 100 ml. J'ai du payer des frais de port car ma commande n'était pas assez élevé pour utiliser un code promotionnelle. Malgré cela, le parfum m'a coûté 35 euros de moins que le prix classique. J'avais un peu peur des contrefaçon mais le parfum est à l'air vrai ( conditionnement et flacon) . En revanche, il ne faut pas être pressé ! Colis reçu plus de 12 jours après ma commande. Je recommande malgré tout !

10/10 frida1983, le 05.07.2018

Parfumsmoinscher

Première commande sur se site découvert grâce à Ebuyclub. Nombreux choix de parfums à des pris intéressants, on y trouve très régulièrement des produits qui ne sont plus considérés comme "en vogue" avec de grosses réductions. Envoi soigné et rapide

10/10 coralinedv, le 27.06.2018

Parfait

La livraison est rapide, les prix vraiment intéressants. Le choix est varié. Je recommande ! Ce n'est pas ma première commande et sûrement pas la dernière ! Le seul bémol, c'est qu'on doit payer les frais de livraison pour chaque produit.

10/10 christellemarquesdesousa, le 16.06.2018

parfum lolita pempicka

très contente de mon achat, parfum super, j'adore son odeur, envoi rapide et soigné, ce site est deux fois moins cher qu'ailleurs et le produit est authentique, je recommanderais ici, deux fois moins cher qu'en parfumerie

10/10 viguins, le 28.05.2018

Je recommande.

Marchand qui pratique des prix super intéressants et qui propose énormément de grandes marques. Par contre les frais de port sont un peu plus élevés que chez d'autres marchands. Heureusement le prix d'achat compense cela . Le temps de livraison est également un peu plus long qu'ailleurs mais ça peut aller.

10/10 melveen24, le 16.05.2018

Livraison un peu longue

J’ai commander à la période des fêtes de fin d’annees Sur ce site. J’ai trouver le temps de livraison extrêmement long. J’avais même peur de ne pas recevoir mon colis mais il est arrivé à temps ! Peut être je commanderai à nouveau mais hors période de fêtes

10/10 regis_guillaume, le 11.03.2018

Moins cher le parfum!

Moins cher le parfum! Ca peut être un gros budget et tout le monde cherche à le réduire. Consultez ce site, vous y trouverez de bonnes affaires! Vous êtes surs d'avoir les parfums authentiques et non des copies.

6/10 ripiquemal1, le 05.03.2018

produit conforme

Parfum reçu conforme à la commande Cependant à noter des frais de livraison assez élevés et un délais de livraison de plusieurs semaines. De plus sur l emballage il est mentionné : échantillon ne peut être vendu ...

10/10 oumael25, le 17.02.2018

satisfaction

Le parfum es authentique, j'avais des soupçons après réception :grande et agréable surprise , c'est vraiment Ea d'issey que je voulais. Et en plus c'était un cadeau pour ma mère et elle était aux anges :)

10/10 amelchebicheb, le 24.01.2018

Parfums pas chers

Super site où l'on trouve les parfums d'origine à des prix très compétitifs. Sachant que l'on peut acheter les parfums emballés et flacon avec capuchon soit des parfums dits "testeurs" qui n'ont pas leurs capuchons mais qui sont identiques aux autres. Je recommande...

10/10 titegrenouille13, le 19.01.2018

ravie

parfums véritables, à des prix défiants toute concurrence. expedition rapide, reception également. je recommande ce site, vous pouvez commander les yeux fermés. Il y a beaucoup de choix de parfums authentiques.

10/10 soutienpm, le 11.01.2018

serieux

C'est la seconde fois que je commande sur cette enseigne et je ne peux constater que du sérieux, dans la commande, la livraison. Pas de mauvaises surprises, je ne peux que le recommander et avec en plus de bonnes réductions.

6/10 73maryon, le 20.12.2017

Moyen

Délais un peu long mais corrects. Par contre frais d'envoi élevés pour un envoi en point relais. Le produit reçu n'était pas la même bouteille que j'ai commandée et elle était plus petite en capacité en plus!

10/10 espagnol30, le 15.12.2017

Parfumsmoinscher.com

Site fiable, tarifs intéressants, c’était ma première commande sur ce site, je n’ai pas été déçue. Il y a du choix, La livraison à été assez rapide avec un suivi satisfaisant, je recommande ce site pour tous.

10/10 margotmelt22, le 10.12.2017

Intéressant

Enfin un site internet sur les parfums qui semblent vraiment intéressant car un large choix et surtout des tarifs très attractifs quand on connaît le prix d un parfum. A suivre maintenant pour la livraison.

10/10 pinkludi, le 03.10.2017

parfait

je recommande vivement ce site, les produits commandés sont conformes , moins chers que sur d'autres sites et la livraison est assez rapide . agréablement surprise, je recommanderai surement très prochainement

6/10 antoine.reboul, le 16.08.2017

Bof bof

Certes il y a un large choix de produits, certes les prix sont sympas. Mais livraison "dégroupée" ... J'ai reçu le déo au bout d'une semaine, et j'ai du relancer pour l'expédition du parfum que j'ai reçu avec un délais d'un bon mois. Il ne faut pas être pressé ...

5/10 stephdorogillet, le 12.07.2017

parfum

site agréable, on trouve pas mal de parfum mais pas tous les marques, ce qui est dommage c'est l'absence de paiement des frais de port car je trouve quand on dépense plus de 100€ c'est abusé et aucun cadeau n'est accordé.

4/10 cynthi, le 09.07.2017

bien mais

long et tres loin... la livraison vient des états unis! ! donc compter reelement 7-10 jours pour la livraison. j'ai contacté le tchat suite a mon interrogation sur la durée de livraison et leur retour est tres bien et satisfaisant.

10/10 seuvrard, le 05.07.2017

des tarifs souvent imbattables

Ce site propose des tarifs souvent imbattables. Attention cependant car certaines références sont plus remisées que d'autres. . Et attention aux frais de douanes qui peuvent être demandés à l'arrivée du colis ( ça ne m'est pas encore arrivé, et ils sont remboursés par le site si c'est le cas) .

10/10 GIGI6859, le 13.06.2017

Commande de Parfums

Première commande , Commande reçue rapidement , très satisfaite du prix par rapport à la contenance par rapport aux diverses enseignes. le seul bémol pas d'échantillon qui pourrait nous faire découvrir d'autres marques. Suis cependant très satisfaite et recommanderais !

10/10 momorich, le 03.05.2017

premiere commande

Pour une première commande, je dois dire que ca c'est plutot bien passé : site intéressant avec de nombreux choix, des prix tout a fait corrects. Pour l'instant je n'ai recu la commande mais le délai indiqué me parait bien. Donc a voir prochainement... . .

10/10 stephanebontempslacourt, le 27.04.2017

petit prix

TOUS les parfums à petits prix les frais de livraison ne se cumulent beaucoup beaucoup beaucoup de choix vraiment bien comme site envoi rapide ça vaut le coup de faire un tour pour les petits prix allez voir

10/10 zouzou972, le 04.04.2017

satisfaite

je suis ravie, la livraison était rapide et le produit et conforme à mes attentes; je vous recommande ce site. Effectivement, le prix sont moins chers que les autres sites et le cash back en vaut le peine. je ne suis pas déçue.

10/10 marysepourn1, le 04.04.2017

Excellent site Parfums moins chers

Je suis enchantée de ma commande sur Parfumsmoinscher - Site agréable à parcourir - Délais de livraison relativement courts bien que hors frontières. Le parfum est tout à fait celui que je commandais ailleurs ( Classique de Jean-Paul Gaultier) pour un prix intéressant. Cependant, les frais de livraison sont élevés.

10/10 feeteebee, le 26.03.2017

avis parfummoincher

Hyper content de ce site, les prix sont très compétitifs malgré les frais de ports élevés( normal les parfums viennent des états unis si j'ai bien compris) large choix, je recommande grandement. ( attention un peu de délai avant de recevoir le parfum 7 à 15 jours)

10/10 joufflue, le 02.03.2017

Très satisfaite....

Je vous conseille ce site car les prix sont parfois très intéressant. J'ai reçu rapidement ma commande et les parfums reçus ont été conforme à mes attentes. Donc, n'hésitez pas à vous faire plaisir ou à faire plaisir...

10/10 mcbeloy16, le 26.02.2017

GENIAL!

J'adore tous ce qui peut embellir une femme. Evidemment, le parfum tient une place d'honneur dans le jeu de la séduction. Avoir accès à des parfums de luxe à des tarifs pareil, c'est tout bonnement génial!

10/10 largyph, le 01.02.2017

cadeau noel

Bien reçu le paquet dans le magasin relais dans des délais raisonnables, les deux parfums commandés étaient bien protégés dans le paquet. Parfumsmoinscher est un site où le choix est très grands mais aussi où les prix sont très compétitifs.

10/10 williamlaval, le 31.01.2017

versace

il s'agit d'un site étranger et les délais de livraison sont assez longs, plus de 10 jours pour moi. Le service client répond rapidement et fournit les bons renseignements, par contre le suivi du paquet ne peut se faire qu'à son arrivée en France, mauvais point pour Chronopost. Enfin pour terminer le parfum est bien un original .

10/10 mick99, le 28.01.2017

Tarif interressant

Les prix sont très correct Le choix des produits est grand ainsi que la déclinaison pour chaque parfum. Le délai de livraison est correct et soigné. Je commande régulièrement sur ce site sans aucun soucis .

8/10 fofie87, le 23.01.2017

Porte bien son nom

Site simple d'utilisation avec un large choix de de parfums de marque et de qualité. Les parfums ont été expédiés rapidement et l'emballage est soigné. Le seul bémol est sur le prix des frais de ports.

10/10 carole5381, le 15.01.2017

parfum moin cher

parfum tres bonne qualite envois rapide je suis ravi prix tres tres interessant je conseille vivement ce site emballage tres bien rien a redire je retournerai faire des achats sur ce site avec grand plaisir

8/10 skull57, le 14.01.2017

Tarifs avantageux mais livraison longue

Les tarifs sont très intéressants. Petit bémol sur la livraison : 10 jours, le colis venant apparemment des USA ( ce qui ne saute pas aux yeux si on ne lit pas les CGV) . Attention aux éventuels frais de douane, qui si on en croit les CGV sont remboursés au cas où il y en a. ( si pas de frais, est-ce vraiment légal? aucune trace ni de TVA ni de frais de douane sur la facture... )

10/10 purdey59, le 11.01.2017

parfum moins cher

le prix est intéressant mais il ne faut pas être pressé ; pour moi, il a fallu 3 semaines pour recevoir ma commande ! ! Le suivi n'est pas très détaillé, il faudrait que l'on puisse le suivre plus. Sinon, parfum de bonne qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.