Parfumdreams

Avis clients Parfumdreams

Bien - 8/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Parfumdreams en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 ALAIN, le 25.01.2020

Mon achat Parfumdreams

Bonjour, je vous confirme que j'ai acheté le 17 janvier 2020 un parfum pour l'anniversaire de mon fils. Je vous confirme également que le processus de commande s'est extrêmement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Parfumdreams et cela est bien dommage. Le délai de livraison est un peu long et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je ne manquerai pas de vérifier l'état de l'emballage afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert suite à une recherche sur internet et j'espère que cela sera ma première commande suivie de bien d'autres.

10/10 ralph_91, le 25.01.2022

Super achat de parfums pas cher

Le 03/12/2019 en fin d'année pour les fêtes de Noël j'ai acheté plusieurs parfums sur le site de parfumdreams et je vu très satisfait. L'achat et facile a réaliser et l'on peut voir les prix au litres des parfums ce qui es fort pratique pour comparer. J'ai utilisé le code promo de première commande sur le site qui m'a permis d'avoir une petite remise en plus des prix des parfums très compétitifs. Délais de livraison respecté, commande arrivée en quelques jours bien avant les fêtes. Le colis est arrivé dans un grand carton avec plein de playmouse en guise de protection très bien, j'avais également bénéficié de sac tissu en guise de papier cadeau de très bonne facture. Parfums de bonne qualité identité a n'importe quel parfumerie physique, rien a dire il sentent tous très bons. Pas d'erreurs dans la commande et pas de flacons cassé comme ca peut arriver defois sur Amazon malheureusement. J'ai tout offert pour le Noël qui est venu pas besoin de retourner la commande, tout le monde a été très satisfait.

9/10 MARTINE, le 16.01.2022

Bons prix pour parfums

j'achète les parfums surtout sur parfumdreams car les prix et les promotions me conviennent. En passant chez ebuyclub, ça me fait un petit plus d'économie et je suis contente de ce que j'économise. J'utilise des codes promos le plus souvent et j'en profite pour faire mon stock de parfums. L'emballage des parfums est parfaite et entre bien dans la boite aux lettres, ce qui m'arrange souvent. Les délais de livraison sont correct et la qualité des parfums est véritable. Je n'ai jamais rien retourné car tout est toujours ce que j'avais voulu.

6/10 Patricia, le 09.01.2022

Avis mitigé

Bonne impression de ce marchand au prime-abord, facilité pour commander, bon rapport qualité / prix , les produits sont emballés correctement, les delais de livraison sont raisonnables, mais après le positif, voici le négatif : le cashback n'est pas validité sur ebuyclub par ce marchand. Il n'y a donc aucun respect pour le client sur ce qui est promis, alors pourqoi faire des promesses pour ne pas les tenir ? Je ne recommande donc pas ce marchand, car j'aime bien ceux qui tiennent toutes leur promesses

9/10 Marie-Dominique, le 12.12.2021

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

j'ai acheté mon parfum Mauboussin et la prise de commande et l'achat se sont fort bien passé. J'ai pu avoir mon parfum a moins de 40 % du prix normal. L'emballage était plus que correct et le service de livraison a été assez rapide : pas de délais de livraison trop long et la commande a été livré dans un point relais ce qui, pour moi, garantit, la bonne réception de ce colis. mon colis est arrivé donc sans dommage et rapidement et l'article correspond parfaitement a ce que j'avais commandé. merci

10/10 catimania1, le 06.11.2021

achat de parfum " la vie est belle"

J'ai acheté " la vie est belle" eau de toilette. Tout s'est bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté. ( moins d'une semaine) alors que j'avais été pourtant avisée par mail que le délai risquait de ne pas être respecté. L'emballage était tout à fait correct et les articles conformes à mon attente. Je n'ai pas eu à faire de retour. Il s'avère que c'était ma deuxième commande auprès de ce marchand et que je n'ai pas hésité tant j'ai été satisfaite de la première prestation.

6/10 Delphine, le 26.04.2021

Prix intéressants

Prix intéressants et beaucoup moins cher qu’en boutiques traditionnelles. Promotions régulières sur le site. Rapidité de traitement des commandes, envoi et expédition. Emballage soigné. Conformité de la commande. Seul point négatif, le cashback n’est jamais validé ( refusé très rapidement ceci dit) ; Autant ne pas proposer de cashback. Je mets donc 3 étoiles en raison de cela. Malgré cela je n’hésiterai pas à commander à nouveau si l’occasion venait à se présenter, probablement au moment de soldes.

10/10 Eric, le 14.02.2021

Parfumdreams

J’ai effectué pour la première fois une commande sur ce site ets j’en suis très satisfait. Les prix sont corrects, le choix est suffisant et la livraison c’est faite assez rapidement. L’emballage était suffisant avec une protection du flacon. Le produit était bien conforme à la commande. J’ai utilisé lors de cette commande un code de reduction qui a fonctionné et que j’avais trouvé sur le site ebuyclub. Apres comparaison avec d’autres sites de vente de parfum, celui ci était le moins cher pour la même contenance.

10/10 aka08, le 02.02.2021

Nickel

J'ai acheté le parfum la vie est belle format 100ml sur parfumdream le 21 janvier. La commande c'est bien déroulé et le site facile d'utilisation. Parfumdream propose des prix très attractifs et j'ai même pu bénéficier d'un code promo de bienvenue. Ma commande a été livré rapidement en une petite semaine vu que ça venais d'Allemagne. Je n'est pas eu à retourner ma commande car elle fut conforme à la description. Jai eu un petit problème de livraison car je me suis trompé sur l'adresse mais le service postal a fait le nécessaire et ma contacté et j'ai eu ma commande sans problème.

9/10 isabelle, le 07.09.2020

Des prix intéresssants

J'ai acheté sur parfumsdreams il y a pas mal de temps , mais je me souviens que mon expérience a été très bonne. Des tarifs assez intéressants , un envoi rapide , le site est facile à utiliser et j avais du contacter le service client qui a été assez réactif parce qu il manquait un produit avant l envoi de ma commande . Ils m ont donc sollicité afin que je choisisse soit d attendre le réassort du produit manquant, soit que j annule du coup le produit que j avais commande. J'ai choisi d annuler et ils m ont recredité le montant du produit qu ils n avaient plus en stock dan s les 3 jours .

6/10 karine, le 26.08.2020

un peu décue

J'ai acheté mon parfum habituel en 100ml pendant les soldes. J'attendais un transporteur et c'est dans ma boîte aux lettres que le colis a été déposé sans que j'en sois informée ( donc le parfum a passé une journée dans la boîte en métal à 40 ou 50°C) Quand j'ai mis le parfum ( eau de parfum) mes enfants ne l'ont pas senti A-t-il perdu de sa tenue car il est resté en pleine chaleur ou est-il mal dosé, je ne sais pas. Le prix était vraiment intéressant et le colis est arrivé assez vite, je ferai un autre test cet hiver.

10/10 DANY, le 16.05.2020

PARFUMS

Achats de coffrets de parfums de marque à prix très intéressant, idéal pour offrir ou se faire plaisir. Il y a aussi des produits de beauté et pour la maison ( bougies, parfum d'intérieur ... ) Le site est très accessible avec des promotions. Je n'ai pas utilisé de code promo mais possibilité de faire du cashback. Dans l'attente de la livraison, je n'ai donc pas d'avis sur la livraison et les emballages. En espérant qu'ils seront bien dans un emballage cadeau ( c'est une demande que j'ai faite au moment de la commande) .

4/10 Djaratou, le 25.02.2020

Fastidieux !

J'ai acheté des parfums. Communication lente et difficile avec ce marchand, contact par mail quand on est en Belgique sinon appel payant. Difficultés pour effectuer le paiement également. Pas d'informations sur la commande, aucune suite il faut les inonder des mails pour qu'ils réagissent. Livraison en Belgique payant. Bref, pas du tout contente, expérience fâcheuse, par conséquent j'ai décidé de ne plus jamais commander sur ce site. En revanche les produits sont de bonne qualité et conformes. Aussi quelques échantillons gratuits en bonus. Conseil : améliorer le contact avec le client et élargir votre clientèle en facilitant la commande pour tout le monde.

10/10 Régine, le 12.02.2020

commande de 2 parfums

J'ai commandé 2 parfums en janvier. Le site est très facile, la commande a été effectuée sans problème. Après quelques jours j'ai reçu un mail me prévenant qu'un des parfum commandé n'était plus en stock et qu'il faudrait attendre une dizaine de jours et que je serais prévenu par mail de sa disponibilité. Les parfums m'ont donc été livré avec 10 jours de retard. Je l'ai ai reçu sans aucun encombre et en bonne état. je recommande se site d'achat et n'hésiterait pas a repasser commande très rapidement car je suis une accro aux parfums.

5/10 SABINE, le 10.02.2020

Site complet

Les réductions proposées sur ce site sont attractives. Ils ont une grande quantité de produits. Les photos sont claires, par contre il n'y a pas de descriptif produit et ça c'est vraiment dommage. J'ai commandé un fond de teint dont je n'arrivai pas à trouver la teinte ailleurs, j'ai eu la déception de recevoir, après validation de ma commande, un message m'indiquant que le produit était malheureusement indisponible et qu'il me parviendrait dès le réassort effectué... mon achat était vraiment focalisé sur ce produit donc je suis déçue et j'espère qu'il va vraiment me parvenir. Le délai de livraison est long, cela fait plus d'une semaine que j'ai commandé et je n'ai toujours rien...

10/10 isabelle, le 28.12.2019

des prix interessants

J'ai trouvé sur ce site ma crème de jour et mon fond de teint habituel à des prix très intéressants. J'en ai profité pour tester d'autres produits en raison de leur prix. La commande s'est bien déroulée et elle est partie rapidement. La livraison a été un peu longue, mais cela concerne la poste. L'emballage était correct, et les produits reçus conformes à ce que j'avais commandé, la qualité aussi. Je recommanderai volontiers sur ce site qui a répondu à toutes mes attentes. N'hésitez pas : prix avantageux, et départ de chez eux immédiat !

10/10 Thibaud, le 13.12.2019

Excellent

Je cherchais un bon prix sur le parfum la vie est belle de Lancôme et je suis tombé sur le site parfumdreams par hasard Pour la petite histoire ce parfum en 100ml est vendu à 120€ prix hors réduction si l’on a une réduction de 25% ( ce qui est souvent le cas) on obtient ce parfum à 90€ . Or sur parfumdreams je l’ai payé 68€ les 100 ml donc presque la moitié du prix chez sephora marionnaud ou nocibé j’en ai donc été enchanté car les prix y sont très réduits les délais de livraison sont très raisonnables et les parfums reçus sont bien évidemment authentiques Donc j’ai eu une très bonne expérience et je recommande ce site

8/10 Ntumu, le 27.11.2019

Normal

C'est un bon site . Je n'en avais jamais entendu parlé . Je pense qu'il devrait se faire plus de pub car franchement ça vaut le coup. Le seul point négatif est que j'ai reçu mon parfum après a peu près 1 mois. J'ai acheté un parfum. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours a un code promo je crois car j'ai fait ma commande en Aout. L'emballage était correct. L'article que j'ai commandé était correctif ressemblai a ce qu'on me présentais sur le site. Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande car il était conforme à mes attentes.

10/10 Marie-Laure, le 24.11.2019

Excellent site

J'ai commandé 2 parfums, la commande s'est faite très facilement. Les prix étaient vraiment très attractifs et le service était irréprochable ! J'ai reçu un mail de confirmation pour ma commande, un autre mail pour me confirmer la date de livraison... La commande est même arrivée avant la date prévue, vraiment top ! Le colis était super bien emballé, les parfum étaient dans leur emballage habituel, et en plus, il y avait des petits cadeaux à l'intérieur du colis... Je recommande fortement ce site !

10/10 axor63, le 13.10.2019

R.A.S sur tous les niveaux.

Pour mon premier achat sur le site de Parfumdreams de deux flacons de parfum à prix très compétitif via ce site c'est un sans faute. Site web très clair pour des achats facles. Plusieurs solutions de paiements proposées. Le suivi de la commande est impeccable via le site et par mails. La livraison à été pour moi ultra rapide pour des articles ( flacons de parfum. ) tout à fait conformes, dans un emballage parfait et sécurisé pour le transport. Je recommande grandement ce site . Bravo à eux pour leur sérieux...

10/10 marielle, le 10.10.2019

super

Super site qualité / prix. J'ai commandé ma BB crème ESTHEE Lauder sur ce site car elle était à un prix vraiment très intéressant mais il y a un très large choix de produits cosmétiques de grandes marques à prix réduits. Large gamme de produits maillage comme parfums. En plus comme ma commande atteignait un certain prix ( j'ai commandé 3 tubes de crème) , je n'ai pas payé de frais de port. Ma commande m'est parvenue 3 jours après la commande en colissimo et petit plus, deux échantillons de parfum étaient joints gratuitement. Je pense que je commanderai d'autres produits sur Parfumdreams.

10/10 jessica, le 25.09.2019

Achat maquillage

Achat il y a un petit moment tout se passe très bien à chaque fois j'achète tous mes mascara dessus et je ne fais qu'une commande tous les trois mois environ je n'ai pas eu de cours de promotion cependant le délai de livraison est toujours respecté il faut compter 48 heures environ l'emballage est en carton donc tel un colis Colissimo de chez La Poste les articles que je commande sont toujours conforme et très peu cher la qualité excellente pour l'utilisation que j'en fais je n'ai jamais eu un retourner mes commandes seul petit hic éventuellement les frais de port qui sont tout de même élevé presque 7 € c'est un peu beaucoup je trouve

10/10 SANDRINE, le 08.09.2019

Ravie

Je suis allée sur ce site car il propose une marque de cosmétique allemande que j'avais acheté en Allemagne, et qui me donnait pleine satisfaction. J'ai effectivement pu me réapprovisionner, et j'ai pris le temps de naviguer sur le site Parfumdreams, où j'ai trouvé des marques connues, avec des produits spécifiques que je ne trouve pas en grandes surfaces, ni en parapharmacie. J'ai acheté les flacons dans de petites contenances, au cas où j'aurai été déçue, mais pas du tout, le rapport qualité-prix est très bien. J'ai même commandé des coffrets beauté pour les offrir, à Noël ou à des anniversaires. Je recommande ce site, sur lequel je passerai d'autres commandes.

8/10 Allisson, le 23.06.2019

Excellent site

Excellent site allemand proposant des marques de beauté, ( maquillage, soins, parfums, produits cheveux) parfois inaccessibles en France avec des tarifs intéressants. Concernant l'emballage, les produits étaient bien protégés et calés dans le carton même s'il restait un peu grand par rapport au volume de ma commande. Un peu dommage de ne pas avoir des cartons plus petits et mieux adaptés pour éviter le gaspillage. Les produits n'étaient pas endommagés et la livraison a été faite rapidement et dans les délais annoncés. Les frais de livraison sont assez élevés : 7€ pour une commande inférieure à 50€ Il serait également intéressant que le site propose la livraison en point relais, ce qui n'est pas le cas à ce jour.

10/10 NELLY, le 20.06.2019

PARFAIT

C'était mon tout premier achat chez Parfum Dreams après avoir comparé le prix du parfum de mon époux chez divers fournisseurs en ligne. Au vu des résultats, j'ai décidé d'essayer Parfum Dreams avec une certaine appréhension de tout premier achat bien entendu. Cela n'était aucunement justifié a posteriori. J'ai été véritablement ravie de ma toute première commande : - des prix très compétitifs - une livraison rapide et soignée Je recommande vraiment ce vendeur qui possède un choix très étoffé.

9/10 sjay01, le 15.06.2019

bon site

c' est la première fois que je commande sur ce site, j ai commander un parfum pour homme pour offrir a un anniversaire . le parfum était correctement emballé , il a été livré dans les temps, c'est a dire moins d 'une semaine après le commande. c 'est un site qui propose plein de parfum de marque différente. on peux rechercher un parfum par marque c'est très pratique pour trouver celui que l on cherche facilement. bref je recommande ce site, et je passerai surement d autre commande sur ce site .

9/10 Laure, le 07.04.2019

Parfait

Ce site marchand de parfum est super. Les prix y sont vraiment compétitifs, et il y a un large choix pas que de parfum d'ailleurs. la livraison met en moyenne 10 jours. Les articles sont bien emballés. Il faut juste se méfier sur le stock disponible de l'article, je trouve personnellement que ce n'est pas assez lisible, et du coup, je me suis retrouvée a commander un parfum qui n était plus dispo. Malgré une attente de 2 mois ( à ma demande) celui ci n a pas été réapprovisionné et j'ai été remboursée. Je précise que j'aurai pu l'être plutôt car j'ai contacté le service client en France et cela m'a été proposé. dans tous les cas, j'ai commandé déjà 3 fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. je recommand donc

8/10 Guillaume, le 24.02.2019

Bien

Je suis satisfait de mon achat ( crème soin visage pour homme) . Les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents. Certaines marques disponibles sur le site ne le sont pas forcément sur d'autres sites concurrents. Le seul bémol est le délai de livraison : les colis viennent d'Allemagne il me semble et donc mettent un peu de temps à arriver. Il faut anticiper ! Mais à part ça je suis satisfait de mon achat, les produits étaient bien emballés. Encore plus valable avec le cashback ebuyclub.

10/10 gwen, le 16.02.2019

commande de parfum

je recommande les achats sur le site parfum dreams Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en point relais possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

9/10 caroline, le 28.01.2019

Parfumdreams, au top !

j'ai découvert ce site peu de temps avant Noël 2018 et j'ai passé commande de parfums pour mes filles. Site internet très bien construit et intuitif. Tout est clair ! Je n'avais pourtant pas remarqué qu'un des parfums commandés n'était pas en stock. Tout a été fait par Parfumdreams pour me tenir informée du statut de ma commande, du délai de disponibilité de mes produits, du délai de livraison prévu etc... Le site m'a envoyé différents mails pour me tenir au courant. Et finalement, ma commande est arrivée avant Noël. Bravo !

10/10 Chloé, le 13.01.2019

Très bon plan

Site allemand que je ne pourrais que recommander. La livraison est très rapide, le service client est très bien et les prix sont absolument compétitifs. J'ai acheté un flacon de parfum de chez Marc Jacob de 100ml pour moi cher que le prix du 30ml en magasin ( environ 60e) . Les produits arrivent bien emballés et sont bien sur authentiques. La commande n'a pas bien pris dans un premier temps mais le service client a su gérer ça très rapidement, la communication se fait bien. Je suis plus que ravie. !

10/10 Jessica, le 23.12.2018

Bon site

Bon site, sérieux, envoi rapide, plein de produits et des gammes de cosmétiques variées. Des prix plus intéressants que dans les magasins, les frais de port offerts à partir d'un certain montant. Ce site est parfait pour faire ces soins, colorations etc, comme chez le coiffeur. Les produits sont expédiés d'Allemagne de façon sécurisée. J'ai découvert ce site pour mes colorations, j'attends mon colis, mais je pense recommander les yeux fermés sur ce site. Au moins, je suis tranquille, et c'est moins cher que Bleulibellule ;D

10/10 Claudine, le 20.11.2018

avis sur le site parfumdreams

Excellent site j'ai obtenu deux produits pour le prix d'un !!! quant au délai de livraison il fut très raisonnable. Le seul inconvénient il m'a fallu aller chercher le colis à la Poste. Je préfére la réception dans ma boite aux lettres. Je leur ai écris car je pensais que le paquet était perdu ils m'ont répondu très aimablement en me donnant le numero de suivi du collissimo. J'ai trouvé par hasard ce site et je le recommande à tous ceux qui veulent faire des économies car il est particulièrement inétressant.

6/10 STEPHANIE, le 06.11.2018

Colis stick parfums

Bonjour Mesdames et Messieurs, Mon colis de sticks de parfum plus un vaporisateur de chez Parfumdreams est arrivé à bon port, Le délai est un petit peu long à mon gout mais venant de l'étranger, cela reste correct. Seulement deux des trois sticks Blue Ice étaient emballés dans du papier bulle, le stock était peut-être épuisé, mais néanmoins la marchandise était intact. Quelques pubs et deux échantillons de parfums étaient également dans le colis, un pour homme et l'autre pour femme, belle attention commerciale.

10/10 JEAN CHRISTOPHE, le 06.11.2018

parfumdreams

Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert en cherchant du cashback sur du parfum sur le site d'ebuyclub. J'ai trouvé beaucoup de références sur ce site bien complet et surtout les prix sont inférieur à la grande distribution ou aux chaines les plus connues dans le domaine. Il y a régulièrement des codes de réduction ou des coupons très faciles à trouver sur le net , notamment pour les nouveaux clients. L'expérience cashback est bonne, je recommande donc le site parfumdreams sans soucis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis