Parfumdreams

Avis clients Parfumdreams

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Nouzoune, le 08.09.2019

Ravie

Je suis allée sur ce site car il propose une marque de cosmétique allemande que j'avais acheté en Allemagne, et qui me donnait pleine satisfaction. J'ai effectivement pu me réapprovisionner, et j'ai pris le temps de naviguer sur le site Parfumdreams, où j'ai trouvé des marques connues, avec des produits spécifiques que je ne trouve pas en grandes surfaces, ni en parapharmacie. J'ai acheté les flacons dans de petites contenances, au cas où j'aurai été déçue, mais pas du tout, le rapport qualité-prix est très bien. J'ai même commandé des coffrets beauté pour les offrir, à Noël ou à des anniversaires. Je recommande ce site, sur lequel je passerai d'autres commandes.
code promo Parfumdreams

8/10 allissonrm, le 23.06.2019

Excellent site

Excellent site allemand proposant des marques de beauté, ( maquillage, soins, parfums, produits cheveux) parfois inaccessibles en France avec des tarifs intéressants. Concernant l'emballage, les produits étaient bien protégés et calés dans le carton même s'il restait un peu grand par rapport au volume de ma commande. Un peu dommage de ne pas avoir des cartons plus petits et mieux adaptés pour éviter le gaspillage. Les produits n'étaient pas endommagés et la livraison a été faite rapidement et dans les délais annoncés. Les frais de livraison sont assez élevés : 7€ pour une commande inférieure à 50€ Il serait également intéressant que le site propose la livraison en point relais, ce qui n'est pas le cas à ce jour.

10/10 nellysaulnier249, le 20.06.2019

PARFAIT

C'était mon tout premier achat chez Parfum Dreams après avoir comparé le prix du parfum de mon époux chez divers fournisseurs en ligne. Au vu des résultats, j'ai décidé d'essayer Parfum Dreams avec une certaine appréhension de tout premier achat bien entendu. Cela n'était aucunement justifié a posteriori. J'ai été véritablement ravie de ma toute première commande : - des prix très compétitifs - une livraison rapide et soignée Je recommande vraiment ce vendeur qui possède un choix très étoffé.

9/10 sjay01, le 15.06.2019

bon site

c' est la première fois que je commande sur ce site, j ai commander un parfum pour homme pour offrir a un anniversaire . le parfum était correctement emballé , il a été livré dans les temps, c'est a dire moins d 'une semaine après le commande. c 'est un site qui propose plein de parfum de marque différente. on peux rechercher un parfum par marque c'est très pratique pour trouver celui que l on cherche facilement. bref je recommande ce site, et je passerai surement d autre commande sur ce site .

9/10 laurete31, le 07.04.2019

Parfait

Ce site marchand de parfum est super. Les prix y sont vraiment compétitifs, et il y a un large choix pas que de parfum d'ailleurs. la livraison met en moyenne 10 jours. Les articles sont bien emballés. Il faut juste se méfier sur le stock disponible de l'article, je trouve personnellement que ce n'est pas assez lisible, et du coup, je me suis retrouvée a commander un parfum qui n était plus dispo. Malgré une attente de 2 mois ( à ma demande) celui ci n a pas été réapprovisionné et j'ai été remboursée. Je précise que j'aurai pu l'être plutôt car j'ai contacté le service client en France et cela m'a été proposé. dans tous les cas, j'ai commandé déjà 3 fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue. je recommand donc

8/10 Guillaume103, le 24.02.2019

Bien

Je suis satisfait de mon achat ( crème soin visage pour homme) . Les prix sont très compétitifs par rapport aux concurrents. Certaines marques disponibles sur le site ne le sont pas forcément sur d'autres sites concurrents. Le seul bémol est le délai de livraison : les colis viennent d'Allemagne il me semble et donc mettent un peu de temps à arriver. Il faut anticiper ! Mais à part ça je suis satisfait de mon achat, les produits étaient bien emballés. Encore plus valable avec le cashback ebuyclub.

10/10 gwenbb77, le 16.02.2019

commande de parfum

je recommande les achats sur le site parfum dreams Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en point relais possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

9/10 caroline66, le 28.01.2019

Parfumdreams, au top !

j'ai découvert ce site peu de temps avant Noël 2018 et j'ai passé commande de parfums pour mes filles. Site internet très bien construit et intuitif. Tout est clair ! Je n'avais pourtant pas remarqué qu'un des parfums commandés n'était pas en stock. Tout a été fait par Parfumdreams pour me tenir informée du statut de ma commande, du délai de disponibilité de mes produits, du délai de livraison prévu etc... Le site m'a envoyé différents mails pour me tenir au courant. Et finalement, ma commande est arrivée avant Noël. Bravo !

10/10 bellaroyasalander, le 13.01.2019

Très bon plan

Site allemand que je ne pourrais que recommander. La livraison est très rapide, le service client est très bien et les prix sont absolument compétitifs. J'ai acheté un flacon de parfum de chez Marc Jacob de 100ml pour moi cher que le prix du 30ml en magasin ( environ 60e) . Les produits arrivent bien emballés et sont bien sur authentiques. La commande n'a pas bien pris dans un premier temps mais le service client a su gérer ça très rapidement, la communication se fait bien. Je suis plus que ravie. !

10/10 Jessy272, le 23.12.2018

Bon site

Bon site, sérieux, envoi rapide, plein de produits et des gammes de cosmétiques variées. Des prix plus intéressants que dans les magasins, les frais de port offerts à partir d'un certain montant. Ce site est parfait pour faire ces soins, colorations etc, comme chez le coiffeur. Les produits sont expédiés d'Allemagne de façon sécurisée. J'ai découvert ce site pour mes colorations, j'attends mon colis, mais je pense recommander les yeux fermés sur ce site. Au moins, je suis tranquille, et c'est moins cher que Bleulibellule ;D

10/10 claudineregeon, le 20.11.2018

avis sur le site parfumdreams

Excellent site j'ai obtenu deux produits pour le prix d'un !!! quant au délai de livraison il fut très raisonnable. Le seul inconvénient il m'a fallu aller chercher le colis à la Poste. Je préfére la réception dans ma boite aux lettres. Je leur ai écris car je pensais que le paquet était perdu ils m'ont répondu très aimablement en me donnant le numero de suivi du collissimo. J'ai trouvé par hasard ce site et je le recommande à tous ceux qui veulent faire des économies car il est particulièrement inétressant.

6/10 stephbecourt, le 06.11.2018

Colis stick parfums

Bonjour Mesdames et Messieurs, Mon colis de sticks de parfum plus un vaporisateur de chez Parfumdreams est arrivé à bon port, Le délai est un petit peu long à mon gout mais venant de l'étranger, cela reste correct. Seulement deux des trois sticks Blue Ice étaient emballés dans du papier bulle, le stock était peut-être épuisé, mais néanmoins la marchandise était intact. Quelques pubs et deux échantillons de parfums étaient également dans le colis, un pour homme et l'autre pour femme, belle attention commerciale.

10/10 jchmorel, le 06.11.2018

parfumdreams

Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert en cherchant du cashback sur du parfum sur le site d'ebuyclub. J'ai trouvé beaucoup de références sur ce site bien complet et surtout les prix sont inférieur à la grande distribution ou aux chaines les plus connues dans le domaine. Il y a régulièrement des codes de réduction ou des coupons très faciles à trouver sur le net , notamment pour les nouveaux clients. L'expérience cashback est bonne, je recommande donc le site parfumdreams sans soucis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.