Parc Astérix

Avis clients Parc Astérix

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
39€

Billet Malin tarif unique Adulte ou enfant pour 39 €

  • Economisez 39.0€ offerts
  • Utilisable sur Billet Malin tarif unique Adulte ou enfant
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Billet daté, valable sur un nombre limité de dates. Offre non échangeable, non remboursable et non modifiable. Offre non cumulable avec d'autres promotions.
Voir l'offre
39€

Billet Tribu tarif unique : un achat de 10 à 15 billets dès 39 €

  • Bénéficiez de 39.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre non cumulable avec d'autres promotions. Billet non remboursable et non échangeable. Pour une visite comprise entre le 8 Mai et le 5 Janvier 2020 inclus, selon le calendrier d'ouverture. Billet daté et en nombre limité par date.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 brunelladesous135, le 25.07.2019

Super expérience

J'ai acheter un billet pour une sortie au parc Astérix entres amies le 14 juin 2019. Mon processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu avoir un code promo Parc Astérix grâce à l'offre Jeunes du Parc Astérix. C'est un très bon site que je recommande il est très bien organiser en matière de Cash Back. Le délai de livraison a très bien été respecté , j'ai reçu par mail mon billet électronique dès lors de ma commande que j'ai pu imprimer sans problème pour le lendemain. J'ai passer un super bon moment la-bas.

10/10 kayateve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 kayateve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 kayateve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 rave_a_s, le 09.09.2019

très bon parc à thème

Nous avons acquis un pass premium via le site internet pour un accès un jour au Parc d'Astérix durant Juillet. La réservation sur le site est simple et intuitif. Le pass premium bien que coûteux, inclut plusieurs avantages tels qu'un accès coupe file illimité aux nombreux manèges et spectacles, une photo gratuite et un repas à midi ou le soir à un des restaurants du parc. A savoir que le parc est ouvert jusque tard, ce qui nous a permis de rentabiliser le coupe file. Nous avons également apprécié le diner thématique qui était savoureux. En somme, le parc Astérix est un parc à thème que nous recommandons aux petits et grands, et le pass premium a permis de pleinement apprécier cette expérience!

10/10 marcvdbg, le 19.06.2019

Un des parcs exceptionnel en France

Bonjour, j'ai commandé sur le site "Parc Astérix" des billets pour une date prédéfini ( il y avait une promotion sur le site) , je suis inscrit à la newsletter ou l'on peut recevoir des offres vraiment moins chères que sur place. Le site est bien fait, avec le plan du parc, des explications pour chacune des attractions, jours d'ouvertures, horaires ... Vous recevez votre e billet dans les secondes qui suivent par mail. Sur le site en plus il y a des promotions web vraiment inintéressantes. Donc je recommande ce site.

8/10 chipoo, le 14.06.2019

impécable

Impeccable, rien a redire ! autant pour la vente que pour la prise en compte du cash back ! ! Très agréable de ne pas râler car on s'appercoit que cela ne fonctionne pas comme exposer, donc très satisfaite. Delais ok, pas de beu du site. j'ai bénéficier d'une promo sur le site. 1 billet adulte acheté 1 billet enfant offert. cool!!! Pas d'emballage car billet en ligne mais très facile et très rapide à récupérer. Un petit truc tout de même, ils disent d'imprimer le billet alors qu'on peut entrer avec la version numérique sur le tel, important pour éviter la gaspille de papier. voila globalement satisfaite

9/10 vava51300, le 26.05.2019

J'adore

Tellement biens et pratiques ces pass. Les pass rapidus nous permettent de ne pas faire la queue une fois sur les 8 plus grosses attraction. Ces pass sont datés 25 euros le pass cela fait un peu mal quand meme, donc j'avoue etre assez contente d'avoir eu un peu de cash back grace a ebuy club :) Comme on ditn le temps c'est de l'argent donc ne pas faire 1h de queue si ce n'est plus, ce n'est pas de refus! Les billets sont à imprimer donc aucun soucis tout etait niquel! Une bonne petite journée en prevision!

10/10 mallaurybergeret, le 14.05.2019

Achat place

J'ai acheté deux places pour le Parc Astérix et grâce à mon code promo Ebuyclub, j'ai eu un petit pourcentage remboursé. Je vous conseille vous aussi de créer un compte Ebuyclub afin d'avoir des réductions sur vos prochains achats. En tout cas, je dois dire que le site du Parc Astérix est super. Tout est claire et simple ! Pour prendre son entrée pour le parc et la navette c'est rapide, on peut ensuite imprimer le ticket chez soi ou sauvegarder le E-Billet directement sur son téléphone ! On peut également consulter le calendrier du parc pour se rendre compte des jours où il y a plus de monde et des journées plus calmes. Très bonne idée ! Bravo à l'équipe du Parc Astérix,

9/10 lalween, le 19.02.2019

site clair, agréable

le site est très agréable, clair et intuitif. J'ai acheté un séjour avec 2 jours au parc et n'ai rencontré aucun souci lors de mon achat. On visualise facilement les jours disponibles, les tarifs, et de nombreuses options sont proposées pour compléter le séjour (dîner, déjeuner, pass rapide aux attractions etc.). Seul petit bémol, une fois les critères entrés pour le séjour, le moteur de recherche met énormément de temps à retourner les résultats. A la moindre modification de date, on est obligés de patienter assez longtemps pour avoir les nouveaux résultats.

10/10 tchoupiup1, le 11.09.2018

Super bien

J'ai acheté les pass rapidus pour notre visite du 15 aout. L'achat s'est très bien déroulé, tout est clairement indiqué juste à suivre les instructions. Malheureusement, je n'ai pas eu de promo mais bon, les pass c'est top! Une fois l'achat terminé, une confirmation par mail et juste à imprimer les pass. Donc très peu d'attente, pas de problème de livraison ou d'emballage. Je suis très satisfaite de mon achat sur le site, je trouve assez simple d'utilisation. Je recommande vraiment le site et si besoin j'y retournerais

10/10 szaouech95800, le 02.08.2018

Foncez au Parc Astérix

Les nouvelles attractions sont géniales , un beau moment en famille bien arrosé par ces grosses chaleurs ! Je erecommande le parc qui est moins tape à l'oeil que Disney mais qui vaut son pesant en émotions , spectacles , attractions qui n'ont rien à envier aux autres parcs à thème . Le personnel est au top en revanche la restauration laisse à désirer je vous recommande de'amener vos propres pic-nic !

10/10 Kajandri, le 18.06.2018

parfait

commande vite passée, enseigne sérieuse ( et célèbre depuis longtemps) et via ce site ( que je fréquente depuis quelques années et promouvois auprès de mes connaissances) promo intéressante, je recommande vivement

10/10 vt52130, le 28.03.2018

asterix

Le parc Astérix est un parc fabuleux avec des attractions originales et appréciables pour toute la famille. Les spectacles sont tout aussi superbes surtout celui avec les dauphins. De plus avec l'offre une entrée adulte achetée une offerte c'est trés aprcéciable ! merci ! !

10/10 MLdu92, le 28.01.2018

Réservation en ligne simple

J'ai réservé mes billets en ligne et j'ai constaté 2 avantages : la réduction en prenant le billet à l'avance et la simplicité d'accès au parc lorsqu'on a déjà les billets. Je conseille aussi le passe Rapidus qui permet de ne pas attendre aux activités, c'est vraiment plus agréable ! Le parc n'est pas ouvert toute l'année, c'est le seul élèment négatif.

10/10 bruckmannyves, le 08.11.2017

Journée géniale

Nous avons reservé nos places directement sur le site du parc Astérix pour bénéficier d'une offre préférentielle. Très rapide à commander, pas besoin d'imprimer les billets, le smartphone suffit. Nous avons passé une magnifique journée au parc.

10/10 cecile1996, le 11.10.2017

A faire !!!

Je suis aller à 2. Et c'était super ! Je vous conseille d'y aller en achetant en même temps le PASS RAPIDUS, c'est vite rentabilisé par rapport aux temps d'attentes de chaque attraction phare sur la liste.

10/10 monalisabelle, le 07.09.2017

Week end avec nos enfants

Super week end en famille avec enfants et petits enfants dans ce parc immense consacré aux manèges les plus délirants. Tête en haut tête en bas à ne plus savoir où l'on se trouve, décors enchanteurs et présence des personnages sur le site. rien à critiquer ( ou peut être le train fantôme pas au top) j'ai largement préféré ce parc à l'autre celui des Américains ;) car il est plus conviviale et moins axé sur le "fric"

10/10 k.gambier, le 25.08.2017

super sejour

bonjour a tous, comme toujours nous avons passé une superbe journée. malgré un temps pourris jusqu'a 13h, l'astuce est de faire tous les attractions d'eau mouillé pour mouillé... l'apres midi super chaud les glaces étaient les bien venu... d'ailleurs j'y retourne samedi bises a tous et venez nombreux...

10/10 steph92, le 20.08.2017

Super pour toute la famille

Parc très agréable avec des manèges pour toute la famille. Les sensations sont variées. Mes 2 garçons de 2 et 4 ans ont adoré et nous aussi. En plus il y a des spectacles et des aires de pique-nique ! Une super journée malgré un peu de queue

8/10 olivier_marie, le 02.08.2017

Génial

Après mon achat par internet, j'ai passé un très bon moment passé dans ce parc, de plus le temps était au rendez vous, nous avons même eu le droit à une de plus dans le parc. C'était du "tonnerre de Zeus"

10/10 Mineetjeje, le 19.06.2017

journée en famille

Nous avons dormi en hôtel à 4 km du parc astérix avec petit déjeuner , la chambre était agréable et le petit déjeunener a fait le bonheur de mes enfants , et le parc super comme d habitude , ma fille s est lâcher , super.

10/10 valcinquin, le 18.05.2017

super !

le parc Astérix sera une première pour moi ! merci a ebuyclub de nous offrir la possibilité d'obtenir du cashback sur un parc d'attraction ! je suis plus qu'impatient de me rendre dans cette zone de loisir 100% française !

10/10 intothewild1, le 10.05.2017

Parc asterix

Super parc d’attraction, accueil pour les personnes a mobilité réduite très professionnel, quand la météo est de notre côté on ne peut que passé une excellente journée en famille. Les nouvelles attractions et décors sont tous simplement magnifique.

10/10 nini_95, le 18.04.2017

Super

Super parc d'attractions! ! Très facile d'accès, parking proche de l'entrée. J'ai beaucoup apprécié les portiques de sécurité à l'entrée. Le parc en lui-même est propre, pas de file d'attente interminable. Un super moment en famille!

10/10 marymini94, le 17.04.2017

ravie

j'ai reçu les billets tout de suite après avoir passé ma commande par email . un parc très bien autant pour les enfants car de nouvelles attractions pour petits que pour les grands avec beaucoup de grand huit nous avons passé une super journée en famille!

10/10 VERO1102, le 11.04.2017

trop contente

J ai réservé mes billets sur internet. On a passé une excellente journée en famille. Les enfants ne voulaient plus repartir. L'accueil est très chaleureux et les personnels sont agréables et souriants. On reviendra sûrement :-)

10/10 cec.deprez, le 09.12.2016

Parc Génial

ce parc génial est pour tous les âges à condition qu'il fasse beau La réservation via le site a été claire et rapide. Il ne reste qu'à imprimer les billets et passer du bon temps A refaire dès que possible

10/10 craquitos, le 08.11.2016

Excellent

Réservation très utile avec organisation de la journée à l'avance suite à l'email de confirmation du site... Journée très riche en émotions dans un parc ou tout est fait pour le bonheur des visiteurs, grands et surtout petits ! Merci

10/10 fprats, le 30.09.2016

Parc Asterix

Le Parc Asterix est toujours aussi agréable. Pas trop de monde au mois d'octobre donc on peut faire pas mal d'attractions. Parc à refaire régulièrement. Le parking est payant. Il faut rajouter 10 euros.

10/10 ndid, le 17.09.2016

génial

nous avons acheté un pass saison et franchement on ne regrette pas c'est un parc génial rien a dire on s'éclate, pour ce qui est du site aucun soucis c'est super facile la commande et le paiement sont très facile et au moindre soucis un conseiller nous repond de suite en direct donc aucune inquiétude.

9/10 alexiscoyette, le 12.09.2016

Super journée !

Nous sommes allés au Parc durant les vacances et nous avons passé une super journée ! Il ne faut pas attendre trop longtemps aux attractions ( mais ce n'est peut-être pas le cas tous les jours) et il n'y avait pas trop de monde. On ne se marchait donc pas l'un sur l'autre.

10/10 pinzant, le 07.09.2016

journée génial

Une très bonne journée au parc Astérix, le parc à bien changé. La sécurité était présente sur toutes les attractions et dans toutes les file d'attente. Malgré un peu de monde nous avons passer une journée génial, je recommande vraiment ce parc.

9/10 ckherean, le 17.08.2016

chouette parc

Très bonne journée passée dans ce parc, qui est, dans l'ensemble très agréable. Je regrette juste un manque "d'options" végétariennes dans les restaurants, et que le parc n'abandonne pas son delphinarium... . Cela viendra peut-etre avec le temps...

10/10 carbury, le 17.08.2016

une bonne journée au parc Asterix

La commande sur le site officiel du parc a été simple et rapide. Il y avait même des billets promos ce qui m'a permis de les payer moins cher. Le parc vaut le coup , pleins de sensations fortes avec entre autres Oziris.

10/10 steph0212, le 17.08.2016

Superbe journée

L’achat des billets sur le site est très simple et rapide , en plus il y a des opérations qui permettent d'avoir des billets moins cher suivant la date. En tout cas , on s'est bien amusé au parc et c'est vraiment à faire !

10/10 1-1zy32, le 10.08.2016

excellent

Nous etions cinq et du coup nous avons reservé des billets tribu pour 37 euros chaque et la fallu les imprimer mais cela fut tres rapide, site tres serieux je recommande pour ceux qui n'ont pas de ce de passer par le site

10/10 steph0212, le 25.07.2016

rapide et clair

je n'ai encore profiter de mes entrées mais en tout cas sur le site , il y a beaucoup de choix de billets avec des tarifs très avantageux surtout si vous choisissez une date précise. Je sens que les enfants vont bien s'amuser ...

10/10 Isil_DeLuna, le 15.07.2016

achat facile et rapide

Le système d'achat est plutôt intuitif, j'ai pu facilement trouver des places moins chères pour ma fille de 3 ans ( promo en cours lors de l'achat) , sans avoir à fouiller tout le site. Par contre, faites bien attention d'aller voir le calendrier des jours d'ouverture avant de vous déplacer car les travaux etc ne sont pas affichés sur la page d'accueil ( nous nous sommes retrouvés devant un parc fermé après 2h de route, et un employé qui nous annonce "mais fallait regarder sur le site ! ")

7/10 floclab, le 02.06.2016

Tres bon site

tres bon site qui vous présente bien le parc asterix. il y a de bonnes affaires à faire avec les différents types de billets ( liberté, fixes et malins) . Si seulement le cashback etait versé par billet achetés et non pas par achat.

10/10 asmaeafrad, le 06.05.2016

tès cool

on a passé une journée de rêve. beaucoup de sensations forte et beaucoup de fun. j'ai choisie le parc pour fêter l anniversaire de mon mari et il a beaucoup aimé. je recommande vivement je compte y retourner tres prochainement et sans hesitation

10/10 cyber_nospam, le 20.04.2016

Très contents

Nous en avons organisé des expéditions en famille et entre amis. C'est toujours un très bon moment que nous passons, même quand le temps est, par malchance, pourri ( sous la pluie, dans le froid, sous le vent... ) . Dans ces cas-là, certaines attractions sont fermées, ce qui est normal... Mais il y en a pour tous les goûts, tous les âges, toutes les tailles. Au niveau thématique, on a du mal à voir comment s'intègre le spectacle aquatique ( dauphins... ) dans le l'univers Astérix. Spectacle au demeurant très sympa, mais un petit travail de création et de mise en scène reste à faire pour que ce spectacle ne tombe pas comme un cheveu sur la soupe au milieu de cet univers gallo-romain.

10/10 youlian, le 17.02.2016

Site facile d'utilisation et heureuse de mon achat

Le site est super bien fait: facilité de navigation pour trouver infos cherchées et commander. Les prix sont même qu'au parc mais sans l'attente à l'arrivée. J'ai même eu meilleure offre que par mon CE. Je recommande.

10/10 khasan, le 06.12.2015

trsè bien

Le site est clair . Les informations sont précises et permettent d'organiser la visite au parc astérix dans les meilleures conditions. le site est agréable à parcourir. La réservation au parc est facile à faire

10/10 mishou, le 21.11.2015

une journée de sensation inoubliable

Les sensations étaient au top, l'espace était génial pour tous les goûts, à faire et à refaire Astuce: Partir le jour autre que le week end et les jours fériés, pas de queue, on a fini tout ce qu'on a voulu faire

10/10 khasan, le 18.10.2015

Génial

Ne pas hésiter une seconde. Un parc idéal pour toute la famille. Le temps d'attente aux attractions n'est pas trop long ce qui a permis de faire toutes les attractions souhaitées. Même les repas peuvent être pris dans les différents restaurants très abordables .

10/10 alexandrevan, le 14.10.2015

je recommande !

Commande passée assez rapidement, procédure d'achat simplifiée, je suis dans l'ensemble plus que satisfaite de mon achat via ebuyclub. En plus de ça, le cashback est très avantageux et est crédité dans quelques mois :)

10/10 edlou, le 13.10.2015

Séjour Parc Astérix

A l'hôtel des 3 Hiboux l'hébergement et la restauration sont vraiment de qualité. Magicien trop classe au bar de l'hôtel le soir, Astérix et son acolyte dans la hall le matin. Cà met de bonne humeur. On sort de l'hôtel, quelques pas à franchir et nous voilà au cœur du parc. Trop top ! Et les parents s'amusent autant que les enfants. .

10/10 severine.neveu, le 01.10.2015

parfait !

Nous sommes allé au parc astérix avec nos 3 enfants. Nous nous sommes régalé, mais la prochaine fois ( car nous y retournerons, c'est sûr ) , nous resterons 2 jours ! Parce qu'une journée, c'est vraiment trop court pour profiter de tout !

10/10 geraldinebarret, le 23.09.2015

Super !

Nous avons passé une superbe journée au Parc Astérix ! Avec mon fils de 5 ans, nous avons fait de nombreuses attractions... Il lui manquait encore quelques centimètres pour pouvoir faire les plus impressionnantes !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.