Parc Astérix

Avis clients Parc Astérix

TOP AVIS :
10/10 Stessy, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat de fastpass Asterix

J’ai acheté des fast pass pour aller au Parc Astérix. Je n’ai pas utilisé de code promo Parc Astérixtionnel pour les acheter car je n’en ai pas trouvé. Je suis passée par l’application Ebuyclub, j’ai sélectionné Astérix puis j’ai procédé à mon achat sur le site en sélectionnant mes 8 filotomatix ( fastpass) . J’ai ainsi économisé 2, 5 euros. Vous pouvez également utiliser pour acheter des places normalement. Je recommande et je n’hésiterai pas à réutiliser ebuyclub afin d’économiser sur mes achats. À vous d’essayer !

4/10 Lucie, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Place Astérix

J ai acheter cinq place d’asterix en deux fois 3 place et 2 place en quelque jours d intervalle en semaine pour quarante deux euros via le site eBuyClub pour récupérer deux euros cinquante. Mais jusqu’à présent je n est toujours pas reçus de mail ni de cashback via le site pourtant quand je vais dans voir les activation des cashback sa montre bien que je les active dans les heures ou j ai payer mes places dommage sa m aurais fais une petite économie en plus. J’espère recevoir un message d ici la ? malgré que sa fais déjà plusieurs jours que c est commandé

10/10 adweftgr, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Astérix cashback

J'ai acheté une place Astérix en semaine pour quarante-deux euros à travers ebuyclub pour récupérer deux euros et cinquante centimes de remise, à ce moment je n'ai pas reçu de notification précisant que j'avais bien suivi la méthode et que j'allais recevoir mon cashback mais le lendemain matin, j'ai vu dans mes remises économisées que j'avais deux euros cinquante centimes en chemin vers mon butin. J'aurais aimé prétendre à une plus grosse somme mais ce montant que l'on reçoit représente déjà une économie.

10/10 Ophélie, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Parc asterix

J'ai acheté mes entrées pour le parc asterix directement sur leur site internet. Achat très simple, entrées reçues par mail. Pas nécessaire de les imprimer. A montrer directement sur le smartphone. Achat sécurisé Je recommencerai sans problème Et je recommande. Parc familial et convivial. Il y en a pour tous les âges. Il y a même des attractions pour les tous petits faire dans les parents à partir de 80 cm. Pour se restaurer, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. ( repas, fast food, glaces, crepe, etc)

8/10 lahina972, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Très intéressant en semaine

J’ai beaucoup aimé le parc car en semaine, il y avait peu de monde. L’accessibilité est pratique en transport. Par contre, il manque un peu d’animation au sein des ruelles du parc. Parfois je ne ressentais pas assez la magie des Bd. Malgré tout, côté sensations fortes, on est servis. Pas déçue du tout. Il y a pas mal de choix au niveau de la restauration et des toilettes sont accessibles à peu près partout. Mon snack favoris c’est la granita dans le verre réutilisable, on profite et on garde un souvenir.

10/10 Gaëlle, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Géniale

Ce parc est géniale ! Le prix sont plutôt abordable comparé à d'autres parc d'attraction dans le même genre. Parfait pour les petits et les grands ! Je recommande vivement, il faut faut profiter au max des offres en ligne avec souvent un billet enfant offert entre avril et mai. Par contre attention le parking a augmenter donc bien prendre en compte lors de l visite, car c'et 20€. Outre ça, vraiment super ! :) Les nouvelles attractions sont égalment super, le pac c'est grandment amélioré ! Donc vive astérix

10/10 CLAIRE , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Asterix

J'ai effectué mon achat de billet pour notre sortie en famille au parc asterix directement sur l'application ebuy très sulple d'utilisation puisqu'il s'agissait de passer pr l'application et de passer directement sur le site, j'ai aussi pi bénéficier via le site asterix de l'achat d'un billet adulte au tarif plein soit actuellement soixante deux euros et nous avons eu une lace enfant pour un enfant de moins de 12 ans offert. Le cash back est apparu 5 min après la transaction réduisant alors un peu plus notre cœur

10/10 doubellasarah1994, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Parc asterix

J'ai souscris à l'offre 1 billet adulte acheté, 1 billet enfant offert. Tout s'est bien passé, très facile d'accès. Nous avons tous passé une très bonne journée. Mon fils de 4 ans était aux anges, il y a quand même plusieurs attractions adaptées aux enfant de cet âge. Le parc ce renouvel chaque année pour le plaisirs de tous. Toutes les nouvelles attractions sont vraiment sympa. Il y a de plus en plus d'attractions à sensations forte pour les plus téméraires d'entre nous. En clair, une journée fortement sympathique en présence de toute la famille.

10/10 Pauline , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Journée plaisir

J’ai bénéficié du remboursement pour l’achat d’une place pour le parc Astérix. Le bons à était validé après la période d’attente comme indiqué lors de l’achat . J’ai pu y aller fêter mon anniversaire en août ( né en juillet ) avec mon conjoint. Nous avons passé une superbe journée. Je le referais cette année sans problème. Un parc , géniale , avec diverses attractions de toute âge . Mais nous nous cherchons le frissons, trop contente d’avoir faire toutatis 3 fois en une journée ! Je recommande le parc à toute personnes

10/10 Avntmarie, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Super

Le parc est très très grand et super en activée si vous aimez les sensations et la famille cela est fait pour vous, que ce soit pour les petit et les grand tout le monde y trouve sont bonheurs, la structure est très jolie, les décorés aussi, cela représente vraiment beaucoup l’image que l’on ce fait d’axteris et obélix, que du bonheur de pouvoir passer une journée là bas, des spectacles super, on se croirai à l’époque des gaulois sans problème, j’espère pour y retourner vite et avoir encore plus de plaisir

10/10 Fanny, le 02.04.2024

Séjour 1 nuit 1 jour au parc

Achat d'un séjour d'une nuit au parc asterix et un jour au parc. Réservation effectuée en ligne, sans problème. Réservation faite des repas via un lien envoyé quelques jours avant. Hotel toujours aussi agréable, personnel sympatique et à l'écoute de la moindre demande. Concernant les repas, le diner et le petit déjeuner sont très variés: du salé, sucré, du choix pour les plus petits mais aussi faire plaisir au plus grands avec des aliments originaux. Le parc quand à lui est toujours aussi agréable, propre. Nous avons passé un agréable séjour

10/10 meldubec76, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Pr Astérix

J'ai pris deux billets adulte et deux billets enfants pour pouvoir emmener les enfants au parc Astérix. Je leur ai offert à l'occasion de la fête de pâques et ils étaient trop heureux de pouvoir visiter ce parc pendant les prochaines vacances scolaires. On a tous très hâte d'y etre. L'occasion d'avoir des billets enfants offert qui permet de faire un parc d'attraction pas excessivement cher. Vivement le mois d'avril pour y aller. Avec ebuyclub j'ai pu bénéficier des quelques euros dans ma cagnotte qui permettra d'acheter d'autres billets

10/10 Anissa, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Achat billet parc

Parfait j'ai pu faire une belle petite économie en achetant via ebuyclub, mes billets pour asterix. J'ai acheté un bon d'achat de 150€ que j'ai pu facilement utiliser par la suite pour prendre les billets sur le site du parc asterix. J'ai été rapidement crédité sur mon compte suite à l'achat du bon. Je n'hésiterais pas à en racheter et à en parler autour de moi. J'ai pu avoir une belle réduction (environ 8% de la totalité ce nest pas rien) et mes enfants heureux de pouvoir s'amuser dans ce parc.

10/10 adeline, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Achat de place pour le parc Astérix

Le Parc Astérix offre une expérience captivante avec ses attractions variées et son ambiance pleine d'humour inspirée de l'univers d'Astérix et Obélix. Les montagnes russes comme "Tonnerre de Zeus" sont palpitantes, et les spectacles thématiques ajoutent une touche divertissante. Les décors bien réalisés créent une immersion dans l'esprit des bandes dessinées. Cependant, il peut être bondé pendant les périodes de pointe, ce qui peut affecter l'expérience. En résumé, le Parc Astérix offre une journée divertissante pour les familles et les amateurs de parcs d'attractions.

10/10 damechemeryne45, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Parfait

Loin, très loin, au delà des monts Mots, à mille lieues des pays Voyellie et Consonnia, demeurent les Bolos Bolos. Ils vivent en retrait, à Bourg-en-Lettres, sur les côtes de la Sémantique, un vaste océan de langues. Un petit ruisseau, du nom de Larousse, coule en leur lieu et les approvisionne en règlalades nécessaires en tout genre; un pays paradisiagmatique, dans lequel des pans entiers de phrases prémâchées vous volent litéralement tout cuit dans la bouche. Pas même la toute puissante Ponctuation ne régit les Bolos Bolos - une vie on ne peut moins orthodoxographique. Un jour pourtant, une petite ligne de Bolo Bolo du nom de Lorem Ipsum décida de s'aventurer dans la vaste Grammaire. Le grand Oxymore voulut l'en dissuader, le prevenant que là-bas cela fourmillait de vils Virgulos, de sauvages Pointdexclamators et de sournois Semicolons qui l'attendraient pour sûr au prochain paragraphe, mais ces mots ne firent écho dans l'oreille du petit Bolo qui ne se laissa point déconcerter. Il pacqua ses 12 lettrines, glissa son initiale dans sa panse et se mit en route. Alors qu'il avait gravi les premiers flancs de la chaîne des monts Italiques, il jeta un dernier regard sur la skyline de

8/10 Mélanie , le 09.01.2024

Journée mémorable

Acheté des billets a la journée pour le parc Astérix Très bonne journée malgré un temps maussade des attractions pour toute la famille petits et grands peu d attentes a chaque attraction le plus longtemps attendu c était 5 minutes pour ce qui est de la restauration par contre gros gros bémol service froid aucun micro ondes pour réchauffer les hamburgers et les frites Le personnel est très très agréable et parle français ce qui est super rare dans les parcs d attractions nous y retournerons beaux jours

10/10 Mélanie , le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Astérix au top

Billet entrées a la journée accueil du parc agréable pas un monde incroyable pourtant au moment des fêtes pas d attentes au niveaux des attractions le plus que nous avons du attendre c était maximum 5 minutes Journée au top parc super personnel très agréable et parle français bémol négatifs les restaurants servent que des burger et autre nourriture froide pas de micro ondes pour réchauffer a 70€€ pour 2 adultes et 3 enfants c est un peu abusé. Nous gardons quand même en tête de très bon souvenirs et nous y retournerons dès que possible

10/10 Alexandre, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

achat en ligne parc asterix

J'ai acheté 3 billets adultes en date du 15 décembre pour les offrir à ma fille et ma femme. Tout c'est bien passé. Aucun code promo n'a fonctionné mais pas de soucis avec ça. Les billets sont arrivés directement dans ma boite mail donc rien à dire niveau emballage etc... Je regrette cependant qu'aucun envoi "physique". Cela aurait été plus sympa qu'un simple billet imprimé. Les billets que j'ai reçu étaient bien conforment à ma commande. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande ou de faire quelque réclamation que ce soit.

10/10 chirinetobji, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Commande parc Astérix

J’ai effectué une commande sur le site Internet, d’Astérix, j’ai commandé des places pour le parc. Quand j’ai effectué cette commande, je suis passé par eBuyclub, et quelques heures après j’ai reçu la confirmation de mon Cashback. C’était la première fois que je passé commande sur le site du parc Astérix via ebuyclub et je n’en suis pas déçu, je recommande. La commande s’est bien déroulé ? et j’ai pu encaisser mon cashback quelques temps après comme convenus. Je suis satisfaite, c’est sécurisé, parfait

6/10 Jessica, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Parc asterix

J'ai acheté 4 place pour le parc asterix . J'ai trouver que les places étaient plutôt cher . Le cashback et assez minime pour une commande de 180e 2€ et quelques de cashback bref les attractions sont bien pour tout les âges . Le temps d'attente et assez long on passe notre temps à faire la queu . Les restaurants sont très honereux. J'ai trouvé que sa ne valais pas sont prix La parade étais magnifique parcontre mes enfants étaient émerveillé le décors les personnages heureusement sa remonte un peu la note

10/10 nanacharmelle77, le 05.12.2023

Parc Astérix

J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club

10/10 nanacharmelle77, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Parc Astérix

J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club J’ai acheté une place pour me rendre au parc Astérix et franchement cela c’est très bien passé. Merci Ebuy club

10/10 Gisèle , le 24.11.2023

Très bonne adresse

Je recommande de passer par le parc Astérix , c’est le plus grand parc d’attraction au monde , les animations, sont génial , les spectacles aussi et les attractions font plaisir au grand comme au petit . C’est un monde féerique . Mais le prix pourrais être plus abordable. Je recommande de passer par le parc Astérix , c’est le plus grand parc d’attraction au monde , les animations, sont génial , les spectacles aussi et les attractions font plaisir au grand comme au petit . C’est un monde féerique . Mais le prix pourrais être plus abordable.

10/10 Islem, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat rapide

J’ai pu faire cet achat il y a un an, cela fut très rapide, ce fut un bon achat, cela a été très efficace. Je n’avais pas prévu d’acheter directement sur ce site mais cependant grâce aux offres que j’ai pu voir je suis passée sur cette application pour pouvoir acheter directement et bénéficier de réductions par la même occasion, ce qui a pu me permettre de profiter du parc et de plusieurs offres concernant cette application. Je le recommande vraiment pour toutes les personnes qui hésitent, c’est génial!

10/10 Nora, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Cashback parc Astérix

Je recommande vivement lors d'un achat aussi onéreux que celui de billets de parc d'attraction pour la famille de vérifier les offres un peu partout à droite à gauche. Ici j'ai non seulement pu avoir l'offre la plus attractive, mais j'ai aussi pu en plus profiter d'un remboursement sur mes billets ! Puisque dans tous les cas l'achat et la réservation de billets de parc d'attraction se fait en ligne, autant avoir ce réflexe. qui pour ma part pour deux billets m'a rapporté 4€ et quelque. Ce n'est pas négligeable, cashback par cashback on se constitue une véritable petite cagnotte !

10/10 SABRINA, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Parc Astérix

J'ai acheté deux places pour le parc Asterix en date du 25 juin 2023. Le processus de ma commande s'est super bien passé. J'ai était surprise de constaté qu'un cashback était disponible pour ce type d'achat. Je n'est pas eu recours à un code promo excepté le cashback. J'ai reçu immédiatement après le paiement, les places dans ma boite mail. Les documents réceptionnés étaient conformes à mes attentes et tout s'est très bien passé le jour de la visite. Nous avons gagnés un temps fou de passer directement en ayant les places avec nous. Pas eu besoin de faire de réclamation au service client.

10/10 elise, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Un cadeau parfait

J'ai acheté deux entrées pour le parc astérix pour un cadeau d'anniversaire très spécial. C'est le cadeau idéal ! J'ai pris des billets daté afin de payer moins cher les billets. Cette option permets de payer d'accéder plus facilement à des entrées. Le site montre une multitude d'offre toutes plus attractives les unes que les autres. De plus, j'ai disposé d'un code promo grâce à leur collaboration avec l'application de fidélité Mondeville deux. Enfin, il est tout à fait possible d'utiliser le cashback sur ce site et de payer en plusieurs fois.

10/10 Virginie, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Nickel

Après plusieurs recherches pour organiser notre séjour au Parc Astérix, nous avons finalement opté pour la commande des billets directement sur le site du parc. En effet, étant un couple avec 3 enfants nous avons pu bénéficier du tarif "tribu" qui nous a permis de faire quelques économies sur notre séjour. La réservation des dates s'est faite dans le même temps sans aucune difficulté. Une fois la commande validée et payée, nous avons reçu nos billets d'entrée quelques secondes après dans notre boîte mail.

9/10 Antoine, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Par Astérix

Très beau Parc, nous avons opté pour un week end avec une nuit sur le Parc. Nous avons séjournée dans la cité suspendue0 Le cadre de l'hôtel est très beau, le petit déjeuner très fourni et nous avons pu voir les personnages. Parc très propre qui propose des attractions pour toute la famille. Seul bémol, le Parc annonce une ouverture du Parc d'une demi heure plus tôt pour les séjours avec nuit mais en réalité il ne s'agit que de 4 attractions ouvertes plus tôt. Le défilé Gaulois est une réussite et apporte un plus à la visite.

10/10 Gisèle , le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Super

Tout c’est très bien passer , les attractions sont Super avec plein de bonne sensation, une petite remise grâce à eBuyClub, si vous ne connaissez pas ce parc il est vraiment à faire et convient à tout les âges. Spectacle aussi sympa à faire , les personnages viennent nous voir et sont très gentilles pour faire des photos avec nous , c’est un parc que je recommande sans hésiter. Vous passerez une très bonne journée , un peu loin de paris mais une navette est disponible pour vous y emmener sinon il y a le parking

10/10 RAKIA, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

achat entrées

J' ai acheté le 11 Juillet 2023 plusieurs entrées pour le parc. N' étant pas certaine de la date à laquelle nous allions nous y rendre ne famille, nous avons choisi de prendre des billets sans date mentionnée. Il a été facile de trouver comment le faire. Une fois le type de places choisi, il a suffit de faire le paiement en ligne, puis nous avons reçu un mail de confirmation de commande avec les places en pièces jointes avec comment les utiliser. Nous avons opté pour la version papier aussi il a suffit de les imprimer et de les scanner à l' entrée du Parc. Le parcours d' achat a été simple et facile.

10/10 Lilas, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Entrée Parc Astérix

Nous avons achetés des acces pour leZooparc de Beauval sur le site en Aout 2023 pour une visite la même semaine . Le processus s'est bien déroulé nous avons récupéré instantanément nos billets d'accès au parc . Il n'y avait pas de code promo mais les billets sont moins cher en ligne que sur place. Je recommande de les acheter en ligne pour éviter de faire la queue le jour de votre visite pour acheter des accès . Le parc est grand et familial , il y a des jeux pour tous les âges ! je recommande réellement

10/10 Pierre, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Parc Astérix

J’ai acheté deux billets pour le parc astérix à 59€ l’unité. L’extension m’a permis de trouver un code promo. Et j’ai pu économisé 2, 50€ ce qui n’est pas négligeable. La procédure a été très rapide et très facile. En effet le code promo m’a directement emmené sur le site du parc astérix puis j’ai juste eu à choisir les billets que je voulais. Après l’achat des billets j’ai eu une notification de l’application qui m’a bien confirmé que le cashback avait été pris en compte. Puis celui-ci a été validé seulement 3 / 4 jours après. C’est parfait

10/10 sthesieamoi, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Superbe avantage !

J’ai acheté une place au parc astérix, sans code de promotion. Le billet était déjà une offre à tarif réduit à 39€, et grâce à Ebuy club j’ai pu en soutirer 2, 50€ - ce qui peut paraître peu face au prix du billet, mais c’est en faisant des achats un peu partout que les chiffres s’accumulent pour donner une belle somme :) Sur la longue, cette somme peut servir ; mais c’est vrai qu’il fait d’abord beaucoup acheter en ligne pour ça. Concernant le parc en lui-même, rien à dire, c’était top ! ! La nouvelle attraction Tootatos est géniale. Les prix de la nourriture au stand sont plutôt abordables, tout était nickel, il n’y avait pas beaucoup d’attente non plus étant donné que nous étions allé en semaine et durant les cours.

10/10 Virginie, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Super

Je recommande à 100 % merci beaucoup vu de la conjoncture actuelle cela n’est pas négligeable. Comme on dit c’est toujours à de pris main je ne m’en passe plus . Je l’utilise à chaque utilisation pour mes achats internet . Et j’en suis très satisfaite. Il ne faut pas hésiter et le versement sur notre compte et très rapide . Rapide efficace a chaque utilisation. J’ai déjà récolté plus de 16€ Je suis très contente et le conseille a tout mes amis . N’hésitez plus une seconde et télécharger l’application

10/10 LAUREN, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Parfait

J'ai effectué mon achat de places pour nos vacances prochaines. Le site est assez intuitif, on s'y retrouve assez facilement. De plus une aide en ligne est à disposition, et vous pouvez même échanger avec un opérateur si le tchatbot ne répond pas à votre demande. Les promotions sont nombreuses, et des tarifs exclusivement réservés aux achats web sont relativement intéressant ce qui vous permet de faire des économies assez importantes. de plus le cash back permet de faire baisser la note, je recommande vivement.

10/10 lebidanjeanne, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Billet journée

J’ai acheté un billet journée! Pour un vendredi ! Il s’agissait de la première fois que j’y allais ! Ce fut une magnifique expérience ! Le soleil était au rdv ! J’ai acheté un billet journée! Pour un vendredi ! Il s’agissait de la première fois que j’y allais ! Ce fut une magnifique expérience ! Le soleil était au rdv ! J’ai acheté un billet journée! Pour un vendredi ! Il s’agissait de la première fois que j’y allais ! Ce fut une magnifique expérience ! Le soleil était au rdv ! J’ai acheté un billet journée! Pour un vendredi ! Il s’agissait de la première fois que j’y allais ! Ce fut une magnifique expérience ! Le soleil était au rdv !

10/10 Emilie, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Génial!

J’ai réservé deux places pour le parc Astérix pour août 2023 tarif normal pour deux adultes. J’ai été très surprise, ca a été vraiment très facile de réserver via l’application eBuyClub et le cashback fait évidemment plaisir! Je n’ai pas eu recours à de codes promos en particulier, mais ce site est une réelle découverte! ! Je compte bien l’utiliser le plus souvent possible à présent et je vais en parler autour de moi! ! Vivement cet été pour pouvoir découvrir ce parc Astérix et profiter des attractions!

10/10 Severine, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

reve

le parc asterix, un reve pour les enfants et les grand enfants que nous sommes. L achat des billets, sejours et autres prestations ( coupe fil, repas. . ) et tres intuitif sur leur site et ultra rapide. Il permet de gagner du temps lors de nos sejours au parc asterix ( pas besoin de faire la queue) Plus besoin de passer par la caisse, il faut juste prevoir une imprimante pour les billets et le tour et jouer. Niveau apres vente, je ne peux pas me prononcer car je n'en ai pas eu besoin ce qui est top.

2/10 Jordan, le 18.07.2023

Pas contente du tous

J’ai acheté ce bon d’achat Et je ne suis pas contente du tous je n’avais pas vu que c’était utilisable que sur un site ce que je trouve est lamentable ! Fin au prix des places etc je ne comprend pas que ce ne soit pas utilisable sur le site de Asterix même ! Et qu’il ne rembourse même pas ! C’est complètement n’importe quoi ! C’est clairement de l’arnaque

10/10 masaintyves, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Astérix

Nous avons acheté des filotomatix pour notre journée entre amis a Astérix. C'était super. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Mais pour économiser un peu j'ai tout de suite pensé à eBay club . J'ai donc commandé en passant par votre site ce qui m'a permis de gagner 2€50 . Ce que je trouve plutôt pas mal . Maintenant dès que je commande sur Internet j'essaye de penser à passer par eBay club. Je l'ai donc ajouter en favori. Et je l'ai conseillé a plusieurs amis qui ne regrettes pas du tout et le remercie

10/10 Gwen, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Parc Astérix

Sortie avec mes 2 enfants de moins de 3 ans et mon mari au parc Astérix. Très heureuse de découvrir une autre partie du parc réservée aux enfants, jeux au top, partie ombragée, c'était au top. Beaucoup d'attraction possible si l'enfant est accompagné d'un adulte ! Et grâce à l'application on connaît le temps d'attente directement sur le téléphone pour les différentes attractions. Grâce à ebuyclub, j'ai pu obtenir un cashback de 2, 50 euros sur ma réservation restaurant. Ce n'est pas négligeable, c'est toujours ça de gagner. Validation du cashback assez rapide.

10/10 Lesly , le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Parc Astérix

Parfait pour les sensations fortes au parc Astérix. Un peu d’attente pour certaines attractions… ( peu d’ombrage dans les files d’attente, ce qui n’est pas top) Le personnel est super gentil, la nourriture est correcte avec plusieurs stand à des endroits différents du parc néanmoins les prix pour les souvenirs sont un peu chère. Les hôtels sont accueillant et disponible c’est un vrai plaisir d’y aller Les décorations du parc sont vraiment super jolie La nouvelle attraction est une tuerie, je recommande ce parc

10/10 Séverine, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

pratique!

jai acheté une place sur le site même du parc astérix le 26 juin. J'ai eu un prix car on a acheté un billet daté donc à un tarif intéressant. Et en plus, grâce au cash back, je vais cumuler 2. 5€ dans ma cagnotte et donc déduit sur mon ticket! Donc c'est un cash back très intéressant et il était très facile à gagner. j'ai eu juste à l'activer au moment du paiement. j'ai pris un ebillet donc j'ai eu le ticket du parc directement dans ma messagerie et cela a très bien fonctionné! je suis ravie de cet achat!

8/10 Marine, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Achat 2 billets

J'ai eu l'occasion d'acheter deux billets futé pour le parc Asterix. Le processus s'est très bien déroulé malgré un petit problème lié à ma banque mais qui c'est résolu lorsque j'ai changé de carte bleu, je ne sais toujours pas d'où venait le problème. Je n'ai pas eu recours à de code promo juste le cashback. Je les ai eu relativement rapidement, bien avant deux heures comme cela a été précisé dans les conditions du cashback. Faites bien attention à lire les conditions du cashback et des offres pour être sûr de les recevoir.

10/10 Annelise, le 13.06.2023

Astérix

Les 2 nouvelles attractions et surtout la nouvelle PAR TOUTATIS font du parc le meilleur parc d’attractions et le spectacle de MAIN BASS SUR LA JOCONDE est toujours excellent E Bon repas au restaurant du lac et apéro à 30 mètres du sol super accueil, attractions, hôtel impeccables et journées vraiment agréables. Il y a un bon esprit général, c'était inattendu et vraiment très agréable pour un parc de cette dimension et cette notoriété. Il y en avait pour tous les goûts et tous les âges, toujours de grande qualité

8/10 SANDRINE, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Bien

2 billets pour le parc Asterix mais pas eu de code promo Transaction au top achat directement sur le site du parc Pas trop d attente aux attractions l avantage d y aller 1 jour en semaine car le week end trop trop de monde hormis 2 pannes sur la nouvelle attraction Toutatis. Personnel sympathique. Par contre 20 euros ? pour le parking je trouve cela aberrant mais c est ainsi et cela dans tous les parcs d attraction . Je retournerai et essaierai je pense un des hôtels ça doit être sympa à faire .

10/10 Laureenkays, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Billet asterix

Nous avons acheté des billets via leurs site internet. En pleine semaine nous avons payé 39€ ce que je trouve resonnable quand nous sommes une famille nombreuses. Nous pouvons également acheté des places coupe files ce qui nous permet de pas attendre 1h dans la file d’attente sous une forte chaleur. J’ai reçu mes billets directement sur ma boîte mail, donc pas besoin de faire la queue au guichet du parc pour avoir nos places. Ce fut une agréable journée avec peu de monde donc des manèges très accessibles

10/10 Cecile, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Halloween

Super parc au moment d'halloween. C'était vraiment génial un peu de frisson de magnifique danses de zombie et toute une partie où on se rend compte de rien avec les enfants sur ces frissons. Ma fille de 5 ans a adoré le parc. Et les parents ont adoré les frissons des zombies qui nous rôdait autour. Honnêtement on a fait Disney et Astérix beaucoup moins d'attente a Astérix avec des enfants c'est quand même l'idéal. Pour nous cela a été une expérience génial et en plus 2. 5 euros de cashback que demandée de mieux

10/10 dina2304061, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Meilleur parc de tout les temps

J’ai eu le temps de faire toutes les attractions possibles que ce soir oziris, tootatis, goudurix, Pégase Express et j’en passes. Parc d’attraction super cool pour les amateurs et amatrices de sensations fortes j’ai trop aimé étant donné que je suis une amatrice de sensations fortes haha. Les attractions sont tellement rapide et le personnel fait preuve de tellement d’organisation que tout s’est tellement bien passé. J’ai obtenu 2, 50€ de cash back grâce à Ebuyclub et je les remercie merci mes stars!

10/10 Louis, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Très bon séjour

Très bon voyage effectué au parc Astérix Nous avons décidé de venir assez tôt, le parc étant généralement assez rempli de monde, ce qui a été confirmé par le nombre de voitures déjà garées lors de notre arrivée 1h après l’ouverture Le nombre de personnes a considérablement t augmenté post déjeuner, ce qui fait que nous avons pu profiter de la matinée pour effectuer les attractions ayant le plus de queue L’après midi a été sauvé par le filotomatix or qui nous a permis de ne faire que très peu de queue

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Parc Astérix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 149 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1