Parc Astérix

Avis clients Parc Astérix

Bien - 9/10

Note globale / 91 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Parc Astérix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Sabrina, le 18.11.2020

Avis positif !

J'ai acheté 2 places pour le Parc Astérix le 23/10/2020. L'achat en ligne s'est bien déroulé, site sécurisé, je n'ai pas eu recours à un code promo Parc Astérix. J'ai reçu par mail, quelques minutes après avoir passer la commande, mes places numériques que je pouvais soit imprimé ou présenter le code barre directement en caisse du parc. Le service client par mail est présent, réactif et très aimable si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant le parc (difficultés à commander en ligne, horaires du parc, etc...) Par contre, le service téléphonique est difficile à joindre. Nous sommes ravis de la journée que nous avons passé au Parc Astérix ! Nous comptons y retourner prochainement.

10/10 SOPHIE, le 18.05.2022

CITE SUSPENDUE

Nous avons passé un super séjour entre amis au parc Astérix. Une journée au parc ainsi qu'un nuit d'hôtel à la cité suspendue. Le personnel était très agréable. La chambre spacieuse, conforme à la description. Le buffet du soir et du petit déjeuner était copieux avec beaucoup de choix, très bon. Le prix vaut la prestation. Nous avons pu rencontrer Astérix le matin pendant le petit déjeuner. Le bar propose une carte des boissons variées. C'était la première nuit que nous passions dans un parc d'attractions, à refaire.

10/10 CHRISTOPHE, le 18.05.2022

SUPERBE JOURNEE

Bonjour, nous avons passé mes enfants, ma femme et moi une très agréable journée, grande découverte pour nos petits car ce fut la première fois qu'ils venaient au Parc Astérix et ils ont été éblouis par toutes les attractions et manèges, ainsi que les espaces ludiques. Ce parc est vraiment adapté à tous les âges, de multiples espaces de détente également pour se restaurer le midi, nous avons eu une belle journée par chance et pas trop de monde, ce qui nous a permis de faire toutes les attractions que nous voulions avec peu d'attente. Je recommande vivement pour une journée inoubliable en famille.

10/10 MELANIE, le 06.03.2022

MEILLEUR PARC POUR HALLOWEEN

Si vous voulez passer un super Halloween dans un parc, le parc Astérix est le parc idéal. Les attractions sont géniales, il y en a pour tous les goûts et les personnes aimant le sensationnel vont être gâtés. J'y suis allée le dernier afin de fêter Halloween et nous n'avons pas été déçu. Les acteurs nous mettent dans l'ambiance et les décorations sont très bien réalisées. Malheureusement il y a énormément de monde il faut mieux soit prendre les pass afin de passer plus rapidement sur certaines attractions, soit prendre son mal en patience mais dans ce cas il y a peu de chance que vous réussissiez à faire toutes les attractions en une seule journée.

5/10 julietterestoux, le 27.11.2021

Halloween

Soirée spéciale Halloween de la nuit de 31 ! L'ambiance et les décorations sont vraiment réussies. En revanche, le parc ne devrait pas proposer cela des enfants, les attractions adaptées pour eux sont très réduites et nous avions vite fait le tour ... De plus, les délais d'attente sont extrêmement longs et sous-estimés par le parc. Toutes les attractions spéciales Halloween sont déconseillés au moins de 12, 14 et 16 ans... donc pas possible en famille. Une des maisons hantées est payante ( au prix de la place cela est limite, limite) . Le cashback était très intéressant et rapidement mis en attente et validé par la suite.

9/10 RICHARD, le 05.11.2021

Parc asterix

achat de billets pour les enfants en ligne. Un processus de commande facile quid demande toutefois à s'inscrire sur le site. Je suis surpris que le parc Astérix nous demande de régler notre browser à la sécurité minimum ( basique) pour pouvoir échanger en direct avec eux... est ce bien aller dans le sens de la cybersécurité? ceci étant tout s'est bien déroulé pour l'achat, le billet bien reçu par courriel... mais plein de couleurs ( A quand la possibilité d'utilise moins d'encre pour protéger la planète? ) Pour le reste le fun sera là!

10/10 Hanle, le 28.07.2021

Un moment agréable!

J'ai acheté un billet pour le Parc Astérix le 12 juillet 2021 pour y aller le 20 juillet 2021. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé, je n'ai pas eu de problème ou de malcompréhension. J'ai reçu le billet directement après mon achat dans mon email avec la confirmation d'achat. C'était très simple à commander et à recevoir la commande. Et il n'est pas obligatoire d'imprimer les billets, ce qui a facilité les choses, et les gestes barrières ont bien été respectés. J'ai passé un agréable moment avec mes amis. Merci

10/10 christelle, le 26.06.2021

Bonne journée

A 35 km au nord de Paris, le Parc Astérix est un détonnant mélange d’attractions pour toute la famille et de grands spectacles uniques mis en scène dans 6 univers : La Gaule, L’Empire Romain, La Grèce Antique, Les Vikings, L’Égypte et À Travers le Temps. Les temps d'attentes sont très raisonnables. J'ai acheté un billet pour une sortie au parc Astérix entres amis à 35 euros pour une journée en semaine. Le site est est clair, j'ai reçu par mail mon billet électronique dès lors de ma commande que j'ai pu imprimer sans problème.

10/10 isabelle, le 10.06.2021

Parc asterix

Je recommande ce site, Le site est tres fluide, tres lisible et les tarifs correctes. La commande a été traitée rapidement. Reception de mes tickets d'entrée par mail et cela a été tres rapide. Je pense que dans le futur, je repasserai commande chez eux sans hesité. Tres contente de ce site et en plus qui est ludique. vous pouvez passer commandes les yeux fermés. C'est pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande. Le remboursement du cashback tres rapide. Fan du Parc d'asterix allez-y et n'oublions pas Obelix.

10/10 jerome, le 08.11.2020

journée parc

Ma fille et ses amies se sont organisées une sortie au parc Astérix durant l'été. Elles avaient vu qu'avec un achat collectif proposé par le site qu'elles pouvaient bénéficier d'un prix très avantageux. La journée a été superbe, des attractions pour tous, avec un système de réservation pour les attractions les plus prisées. C'est un système top! Le personnel est attentif au bien être des visiteurs ce qui est important surtout cette année. Les conditions sanitaires sont bien mises en places et le personnel les fait respecter aux récalcitrants A refaire

10/10 Nesrine, le 31.10.2020

le site est parfait

j ai acheter un billet a 39 euro c vraiment pas chere. j etait partie on aout. le processus de payement est tres simple. je n ais eu aucun code promos. j ai recu le billet sur ma boite mails et mon billet etait comforme a ce que j ai commande. je recomande ce billet et ce site. je n ai pas eu besoin de retourner mon article car il etait parfait. je vous conseille d acheter sur ce site . quand vous serais au parc je vous conseille aussie de mettre vorte masque car il a eu des personne qui on etait virer car il n avait pas leur masque.

10/10 Jessie, le 19.08.2020

Cliente satisfaite

J'ai acheté 1 billet du Parc Astérix prévu pour le mois d’août. Le processus s'est très bien passé que ce soit au niveau de la vente du ticket, de l’inscription, du paiement, de la réservation et même à l'enceinte du parc. De plus, j'ai pu bénéficier d'une réduction sur le prix du billet via le site Astérix. Je suis partie avec mon copain et des amis et nous avions passés une excellente journée. Je n'ai rien à redire. . Je vous recommande vivement cette activité à partager avec votre famille ou amis pour un maximum de joie et de sensation forte! !

10/10 Jessie, le 19.08.2020

Cliente hyper satisfaite

J'ai acheté un ticket pour le Parc d'Astérix pour le mois d'août, tout s'est super bien déroulé que ce soit au niveau du paiement, de la réservation du ticket ou bien même à l'enceinte du parc. Tout était nickel ! ! De plus j'ai pu bénéficié d'une réduction et avoir le billet à 39€. Honnêtement je n'ai rien à redire. J'ai pu passer un très bon moment avec mon copain et mes amis. Je recommande vivement cette activité pour se retrouver en famille ou entre amis pour rigoler et passer du bon temps.

10/10 aurelie_dotte, le 22.01.2020

SATISAFAIT

J'ai réservé mes places, pour pouvoir nous rendre au parc asterix en famille, sur ce site. Ce site est très facile d'utilisation et il est très intuitif. Je n'ai pas eu a faire à la livraison étant donné qu'il s'agissait de place pour visiter le parc, je ne peux donc pas donner mon avis dessus. Ce site donne de nombreuses promotions pour les places, ce qui est très intéressant quand comme moi vous avez une famille nombreuse. Je recommande vivement ce site, et sans aucuns doutes vos enfants seront ravis.

9/10 Guillaume, le 18.12.2019

génial

Tout le monde connait le parc Asterix, et ses manèges, et ses personnages de bande dessinée. Pour préparer son voyage, c'est très intéressant de passer par le site officiel qui propose des tarifs intéressants. On peut choisir son hôtel, le nombre de jour où l'on souhaite séjourner. Facile de navigation, facile pour payer. On peut sans problème imprimer ses e-billets, et préparer son voyage. On peut aussi préparer les attractions que l'on souhaite faire, en fonction des enfants, et des goûts de chacun.

8/10 fabienne, le 18.11.2019

super journée

La réservation des places sur internet s'est effectuée sans problème. Les tarifs étaient corrects, voire attractifs en cette période de vacances de Toussaint. Magnifique journée avec mes petites filles ravies de pouvoir profiter d'un grand nombre d'activités, pas toutes malheureusement à cause de trop longues files d'attente... Un conseil : comme nous arrivez de bonne heure à l'ouverture et repérez bien votre place de stationnement car les parkings sont immenses. Journée très positive malgré un temps maussade. A renouveler.

10/10 ELVIRA, le 08.11.2019

excellent

achat fait la veille pour le lendemain. rapide et efficace mon fils a été très heureux de cette journée au parc Astérix avec ses copains pour Haloween. Aucun soucis pour avoir les billets au format electronique. Il suffit de l'imprimer et de passer à la caisse rapide sans faire la fil d'attente. Le code promo ebuyclub a fonctionné et a été validé dans les jours suivants, donc très rapidement par rapport à d'autres sites. Pas eu besoin de retourner l'article mais je pense qu'une fois le billet acheté, il n'est pas possible de se rétracter si facilement. Le billet est valable de la date d'achat jusqu'à la fin de la période d'ouverture du parc.

10/10 Eve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Eve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Eve, le 16.10.2019

Super

J'ai commandé 3 places pour la nocturne d'Halloween au Parc Astérix et j'ai reçu 2, 10€ de Cash Back grâce à EBuyClub. Vous ne pouvez pas obtenir 2, 10€ par billet, donc peu importe que vous en preniez 1 ou 10 vous gagnerez la même somme d'argent. En ce qui concerne le site du Parc tout est clair et simple. Facile d'achat vous pouvez aussi prendre des pass supplémentaires qui vont permettront de couper la file d'attente et d'aller plus vite dans certaines voire toutes les attractions. Vous recevez les places en e-billet dès que vous avez procédé à l'achat, sur votre boîte mail. Il est possible d'avoir des places moins chères grâce à votre carte étudiante ou un CE par exemple, néanmoins, faites attention car cela ne s'applique pas aux journées / soirées exceptionnelles telles que celles d'Halloween. Je suis ravie de mon achat.

10/10 rave_a_s, le 09.09.2019

très bon parc à thème

Nous avons acquis un pass premium via le site internet pour un accès un jour au Parc d'Astérix durant Juillet. La réservation sur le site est simple et intuitif. Le pass premium bien que coûteux, inclut plusieurs avantages tels qu'un accès coupe file illimité aux nombreux manèges et spectacles, une photo gratuite et un repas à midi ou le soir à un des restaurants du parc. A savoir que le parc est ouvert jusque tard, ce qui nous a permis de rentabiliser le coupe file. Nous avons également apprécié le diner thématique qui était savoureux. En somme, le parc Astérix est un parc à thème que nous recommandons aux petits et grands, et le pass premium a permis de pleinement apprécier cette expérience!

10/10 maeva, le 25.07.2019

Super expérience

J'ai acheter un billet pour une sortie au parc Astérix entres amies le 14 juin 2019. Mon processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu avoir un code promo grâce à l'offre Jeunes du Parc Astérix. C'est un très bon site que je recommande il est très bien organiser en matière de Cash Back. Le délai de livraison a très bien été respecté , j'ai reçu par mail mon billet électronique dès lors de ma commande que j'ai pu imprimer sans problème pour le lendemain. J'ai passer un super bon moment la-bas.

10/10 MARC, le 19.06.2019

Un des parcs exceptionnel en France

Bonjour, j'ai commandé sur le site "Parc Astérix" des billets pour une date prédéfini ( il y avait une promotion sur le site) , je suis inscrit à la newsletter ou l'on peut recevoir des offres vraiment moins chères que sur place. Le site est bien fait, avec le plan du parc, des explications pour chacune des attractions, jours d'ouvertures, horaires ... Vous recevez votre e billet dans les secondes qui suivent par mail. Sur le site en plus il y a des promotions web vraiment inintéressantes. Donc je recommande ce site.

8/10 chipoo, le 14.06.2019

impécable

Impeccable, rien a redire ! autant pour la vente que pour la prise en compte du cash back ! ! Très agréable de ne pas râler car on s'appercoit que cela ne fonctionne pas comme exposer, donc très satisfaite. Delais ok, pas de beu du site. j'ai bénéficier d'une promo sur le site. 1 billet adulte acheté 1 billet enfant offert. cool!!! Pas d'emballage car billet en ligne mais très facile et très rapide à récupérer. Un petit truc tout de même, ils disent d'imprimer le billet alors qu'on peut entrer avec la version numérique sur le tel, important pour éviter la gaspille de papier. voila globalement satisfaite

9/10 Maëva, le 26.05.2019

J'adore

Tellement biens et pratiques ces pass. Les pass rapidus nous permettent de ne pas faire la queue une fois sur les 8 plus grosses attraction. Ces pass sont datés 25 euros le pass cela fait un peu mal quand meme, donc j'avoue etre assez contente d'avoir eu un peu de cash back grace a ebuy club :) Comme on ditn le temps c'est de l'argent donc ne pas faire 1h de queue si ce n'est plus, ce n'est pas de refus! Les billets sont à imprimer donc aucun soucis tout etait niquel! Une bonne petite journée en prevision!

10/10 Mallaury, le 14.05.2019

Achat place

J'ai acheté deux places pour le Parc Astérix et grâce à mon code promo Ebuyclub, j'ai eu un petit pourcentage remboursé. Je vous conseille vous aussi de créer un compte Ebuyclub afin d'avoir des réductions sur vos prochains achats. En tout cas, je dois dire que le site du Parc Astérix est super. Tout est claire et simple ! Pour prendre son entrée pour le parc et la navette c'est rapide, on peut ensuite imprimer le ticket chez soi ou sauvegarder le E-Billet directement sur son téléphone ! On peut également consulter le calendrier du parc pour se rendre compte des jours où il y a plus de monde et des journées plus calmes. Très bonne idée ! Bravo à l'équipe du Parc Astérix,

9/10 Marie, le 19.02.2019

site clair, agréable

le site est très agréable, clair et intuitif. J'ai acheté un séjour avec 2 jours au parc et n'ai rencontré aucun souci lors de mon achat. On visualise facilement les jours disponibles, les tarifs, et de nombreuses options sont proposées pour compléter le séjour (dîner, déjeuner, pass rapide aux attractions etc.). Seul petit bémol, une fois les critères entrés pour le séjour, le moteur de recherche met énormément de temps à retourner les résultats. A la moindre modification de date, on est obligés de patienter assez longtemps pour avoir les nouveaux résultats.

10/10 tchoupiup1, le 11.09.2018

Super bien

J'ai acheté les pass rapidus pour notre visite du 15 aout. L'achat s'est très bien déroulé, tout est clairement indiqué juste à suivre les instructions. Malheureusement, je n'ai pas eu de promo mais bon, les pass c'est top! Une fois l'achat terminé, une confirmation par mail et juste à imprimer les pass. Donc très peu d'attente, pas de problème de livraison ou d'emballage. Je suis très satisfaite de mon achat sur le site, je trouve assez simple d'utilisation. Je recommande vraiment le site et si besoin j'y retournerais

10/10 Sami, le 02.08.2018

Foncez au Parc Astérix

Les nouvelles attractions sont géniales , un beau moment en famille bien arrosé par ces grosses chaleurs ! Je erecommande le parc qui est moins tape à l'oeil que Disney mais qui vaut son pesant en émotions , spectacles , attractions qui n'ont rien à envier aux autres parcs à thème . Le personnel est au top en revanche la restauration laisse à désirer je vous recommande de'amener vos propres pic-nic !

10/10 Celine, le 18.06.2018

parfait

commande vite passée, enseigne sérieuse ( et célèbre depuis longtemps) et via ce site ( que je fréquente depuis quelques années et promouvois auprès de mes connaissances) promo intéressante, je recommande vivement

10/10 vaiana, le 28.03.2018

asterix

Le parc Astérix est un parc fabuleux avec des attractions originales et appréciables pour toute la famille. Les spectacles sont tout aussi superbes surtout celui avec les dauphins. De plus avec l'offre une entrée adulte achetée une offerte c'est trés aprcéciable ! merci ! !

10/10 CONSTANTIN, le 28.01.2018

Réservation en ligne simple

J'ai réservé mes billets en ligne et j'ai constaté 2 avantages : la réduction en prenant le billet à l'avance et la simplicité d'accès au parc lorsqu'on a déjà les billets. Je conseille aussi le passe Rapidus qui permet de ne pas attendre aux activités, c'est vraiment plus agréable ! Le parc n'est pas ouvert toute l'année, c'est le seul élèment négatif.

10/10 Yves, le 08.11.2017

Journée géniale

Nous avons reservé nos places directement sur le site du parc Astérix pour bénéficier d'une offre préférentielle. Très rapide à commander, pas besoin d'imprimer les billets, le smartphone suffit. Nous avons passé une magnifique journée au parc.

10/10 Cecile, le 11.10.2017

A faire !!!

Je suis aller à 2. Et c'était super ! Je vous conseille d'y aller en achetant en même temps le PASS RAPIDUS, c'est vite rentabilisé par rapport aux temps d'attentes de chaque attraction phare sur la liste.

10/10 CATHERINE, le 07.09.2017

Week end avec nos enfants

Super week end en famille avec enfants et petits enfants dans ce parc immense consacré aux manèges les plus délirants. Tête en haut tête en bas à ne plus savoir où l'on se trouve, décors enchanteurs et présence des personnages sur le site. rien à critiquer ( ou peut être le train fantôme pas au top) j'ai largement préféré ce parc à l'autre celui des Américains ;) car il est plus conviviale et moins axé sur le "fric"

10/10 karine, le 25.08.2017

super sejour

bonjour a tous, comme toujours nous avons passé une superbe journée. malgré un temps pourris jusqu'a 13h, l'astuce est de faire tous les attractions d'eau mouillé pour mouillé... l'apres midi super chaud les glaces étaient les bien venu... d'ailleurs j'y retourne samedi bises a tous et venez nombreux...

10/10 Stéphanie, le 20.08.2017

Super pour toute la famille

Parc très agréable avec des manèges pour toute la famille. Les sensations sont variées. Mes 2 garçons de 2 et 4 ans ont adoré et nous aussi. En plus il y a des spectacles et des aires de pique-nique ! Une super journée malgré un peu de queue

8/10 Olivier, le 02.08.2017

Génial

Après mon achat par internet, j'ai passé un très bon moment passé dans ce parc, de plus le temps était au rendez vous, nous avons même eu le droit à une de plus dans le parc. C'était du "tonnerre de Zeus"

10/10 EMILIE, le 19.06.2017

journée en famille

Nous avons dormi en hôtel à 4 km du parc astérix avec petit déjeuner , la chambre était agréable et le petit déjeunener a fait le bonheur de mes enfants , et le parc super comme d habitude , ma fille s est lâcher , super.

10/10 Valentin, le 18.05.2017

super !

le parc Astérix sera une première pour moi ! merci a ebuyclub de nous offrir la possibilité d'obtenir du cashback sur un parc d'attraction ! je suis plus qu'impatient de me rendre dans cette zone de loisir 100% française !

10/10 Laurent, le 10.05.2017

Parc asterix

Super parc d’attraction, accueil pour les personnes a mobilité réduite très professionnel, quand la météo est de notre côté on ne peut que passé une excellente journée en famille. Les nouvelles attractions et décors sont tous simplement magnifique.

10/10 virginie, le 18.04.2017

Super

Super parc d'attractions! ! Très facile d'accès, parking proche de l'entrée. J'ai beaucoup apprécié les portiques de sécurité à l'entrée. Le parc en lui-même est propre, pas de file d'attente interminable. Un super moment en famille!

10/10 MARIE, le 17.04.2017

ravie

j'ai reçu les billets tout de suite après avoir passé ma commande par email . un parc très bien autant pour les enfants car de nouvelles attractions pour petits que pour les grands avec beaucoup de grand huit nous avons passé une super journée en famille!

10/10 VERONIQUE, le 11.04.2017

trop contente

J ai réservé mes billets sur internet. On a passé une excellente journée en famille. Les enfants ne voulaient plus repartir. L'accueil est très chaleureux et les personnels sont agréables et souriants. On reviendra sûrement :-)

10/10 Cécile, le 09.12.2016

Parc Génial

ce parc génial est pour tous les âges à condition qu'il fasse beau La réservation via le site a été claire et rapide. Il ne reste qu'à imprimer les billets et passer du bon temps A refaire dès que possible

10/10 Florence, le 08.11.2016

Excellent

Réservation très utile avec organisation de la journée à l'avance suite à l'email de confirmation du site... Journée très riche en émotions dans un parc ou tout est fait pour le bonheur des visiteurs, grands et surtout petits ! Merci

10/10 Fabienne, le 30.09.2016

Parc Asterix

Le Parc Asterix est toujours aussi agréable. Pas trop de monde au mois d'octobre donc on peut faire pas mal d'attractions. Parc à refaire régulièrement. Le parking est payant. Il faut rajouter 10 euros.

10/10 didier, le 17.09.2016

génial

nous avons acheté un pass saison et franchement on ne regrette pas c'est un parc génial rien a dire on s'éclate, pour ce qui est du site aucun soucis c'est super facile la commande et le paiement sont très facile et au moindre soucis un conseiller nous repond de suite en direct donc aucune inquiétude.

9/10 Alex, le 12.09.2016

Super journée !

Nous sommes allés au Parc durant les vacances et nous avons passé une super journée ! Il ne faut pas attendre trop longtemps aux attractions ( mais ce n'est peut-être pas le cas tous les jours) et il n'y avait pas trop de monde. On ne se marchait donc pas l'un sur l'autre.

10/10 Maxence, le 07.09.2016

journée génial

Une très bonne journée au parc Astérix, le parc à bien changé. La sécurité était présente sur toutes les attractions et dans toutes les file d'attente. Malgré un peu de monde nous avons passer une journée génial, je recommande vraiment ce parc.

9/10 céline, le 17.08.2016

chouette parc

Très bonne journée passée dans ce parc, qui est, dans l'ensemble très agréable. Je regrette juste un manque "d'options" végétariennes dans les restaurants, et que le parc n'abandonne pas son delphinarium... . Cela viendra peut-etre avec le temps...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis