Panda Security

Avis clients Panda Security

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 polor1, le 27.11.2018

EXCELLENT

Panda est un antivirus très complet, et surtout très efficace. je le renouvelle tout les ans et depuis 2001 je n'ai jamais était infecté ! avec la licence pour 3 postes , je peux l'installer en 2 minutes sur les 3 ordinateurs de la maison. en plus on peut l'installer sur les téléphones android pour le même prix. il est très léger et discret. il possèdent plein de fonctionalités qui sont tres utiles, genre un VPN, une protection WIFI, protection des USB, une protection contre le vol des appareils... etc. Bref un des meilleurs antivirus actuellement sur le marché. JE LE RECOMMANDE FORTEMENT
code promo Panda Security

10/10 omarlayri11, le 12.07.2018

Avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 eloutmani_tahar, le 12.07.2018

Parfait

il est parfait cet antivirus! pas besoin d'être bon en informatique! en plus le firewall est issu de la technologie sygate donc efficace, contrairement à d'autres produits. franchement nickel. Chaque fois, il a détecté le virus et soigné mon pc en 10 secondes! Défendons les Pandas

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasin

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasin

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 lailalajane, le 12.07.2018

panda

enfin un anti virus digne de ce nom, j'espère ne plus être confronté a des problèmes de cheval de Troie pas pris en compte par l'anti virus payant d'un autre partenaire que je recommanderais pas par contre panda oui

10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg

10/10 islem_rais_97, le 12.07.2018

RAIS

Cette magnificence site site Dieu au sommet de chef d'oeuvre gagner étapes simples et vos profits sont bons pas 0, 05 ou 0, 02, mais chose de moins de 1 euro à 10 euros et 40 dans chaque processus de traction et vous pouvez gagner 4 euros AED 50 ami marocain en 2 minutes qui n'enregistrées et addendum Tetbit diffuser de la vidéo devant vos yeux dire ce que je vais vous dire que je ne veux pas entendre parler d'aujourd'hui, mon frère Rachid me montrer comment gagner le premier dollar dans l'Internet et Dieu Osthml plus cette phrase, plat de mise au point d'explication continue et le plat de Dieu succès couronne le grand jour est une personne Fash Tansama profit Taigiona preuve Vacial Et la page je t'aime. Ne lésinez pas sur cette vidéo Blake et la suspension d'un catalyseur et au moins participer, il a changé un grand effort afin de vous transmettre ces informations et videoed la vidéo, et encore moins l'ascenseur que

10/10 mohcinemohcinemohcine29, le 12.07.2018

je peux que le site préféré pour moi

mon site préféré car les pris sont convenables il est sécuriser aussi le support est serviable selon mon expérience la livraison et bonnes est aussi la qu aliter est super je pense pas qu"il ya un autre site mieux que panda

10/10 jawadelhajjamii, le 11.07.2018

tres bon site

enfin un anti virus digne de ce nom, j'espère ne plus être confronté a des problèmes de cheval de Troie pas pris en compte par l'anti virus payant d'un autre partenaire que je recommanderais pas par contre panda oui Merci Panda Security

10/10 razumov, le 11.07.2018

bien

Super marchand délai rapide pour un site provenant de chine pour la plus part des achats Vraiment ravis et je pense commander plus souvent étant donner le sérieux des vendeurs et le choix qu'il peut avoir

10/10 labroujj1996, le 11.07.2018

ghjfgjgh

obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 kafou09, le 11.07.2018

Tres bon antivirus

Antivirus adapté à notre usage, simple d'utilisation il nous offre une très bonne protection Achat sur le site facile, très bon rapport efficacité / prix. Merci pour l'Éffort et vraiment je suis satisfait.

9/10 ouajihramzi, le 11.07.2018

COOL

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon... .

10/10 tahaelaoudi4, le 11.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 salahhaddane1, le 11.07.2018

Panda Security

Utilisé il y a quelques années, j'ai testé à nouveau Panda Security car le cashback est fort intéressant. Cet antivirus m'a hélas convaincu, les performances restent moyennes, même si le prix est correct par rapport à d'autres, il n'offre pas une protection complète et sécure à mon goût.

10/10 salimanouna23, le 11.07.2018

panda security

Il y a beaucoup d'excellents services dans ce site je vous conseille de ne pas avoir tendance à jamais Oui je témoigne et j'espère que vous aimez et mille merci à vous et je vais certainement acheter de vous dans les prochains jours

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

fh

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

NUMBER 1

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 faresroguia, le 06.07.2018

cool

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

8/10 browncarenza, le 13.02.2018

Panda Security

Panda Security semble fiable par sa connexion sécurisée. De plus, ils proposent des offres adaptées aux besoins et aux budgets des clients. Un antivirus efficace est essentiel de nos jours et c'est ce que l'on retrouve chez Panda Security.

10/10 sakuradu08, le 14.12.2017

Mitigé

De ce que j'ai pu lire, les avis sont mitigé dans ce cas je préfère ne pas recommandé car les expériences sont assez décevante pour un antivirus dont on peut très facilement trouvé l'équivalent moins cher ailleurs. Donc a vous de voir si le cœur vous en dit et si le système s'améliore sur le long terme.

10/10 ghinaali, le 14.12.2017

tres bon site

enfin un anti virus digne de ce nom, j'espère ne plus être confronté a des problèmes de cheval de Troie pas pris en compte par l'anti virus payant d'un autre partenaire que je recommanderais pas par contre panda oui

10/10 tifus54, le 21.08.2015

Performant et peu gourmand

J'utilise Panda Security depuis maintenant plusieurs années et c'est un antivirus extrêmement performant. Il n'est pas gourmand en mémoire et ne ralenti donc pas le système. Les mises à jours se font journellement pour être toujours à top niveau protection.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon antivirus

Panda Gold Protection est une très bonne application pour protéger son ordinateur. Tous ce que l'ordinateur a besoin pour se protéger sont dans le pack de Panda Gold. Le prix n'est pas si cher que ça par rapport à d'autres Antivirus qui sont proposé sur le marché.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.