Palais des Thés

Avis clients Palais des Thés

Bien - 9/10

Note globale / 137 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mimipitoone, le 08.05.2019

Thé matcha, fouet et cuillère bambou

j'ai acheté du thé matcha spécial cuisine au Palais des thés via internet le 26 / 04 / 2019. Tout s'est très bien passé, de la commande net à la réception du colis. Je n'ai pas de code promo Palais des Thés en cours mais des échantillons de différents thés à déguster et ce concept commercial est vraiment apprécié. L'envoi a été rapide et le conditionnement du colis parfait! Les articles commandés étaient bien conditionnés et en parfait état. Thé excellent aussi en dégustation comme dans les crèmes dessert réalisées. Le fouet pratique, et la cuillère bambou sympa. Expérience réussie!

10/10 kakou76, le 13.07.2019

Excellent

J'adore ce magasin ! Au bout de quelques achats, on a la carte qui fait bénéficier de 10 % tout le temps ! Leurs thés sont excellents et il y a un choix énorme ! Première commande sur leur site, et j'en suis ravie ! En plus, à chaque achat on a des échantillons ce qui permet de goûter des thés qu'on achèterai pas forcément ! Dommage qu'ils ne fassent plus le "strong", pour le matin il était super ! Fort comme il fallait, du coup je prends le breaskfast mais je regrette le strong. Leur thé à la violette est beaucoup plus prononcé qu'une autre marque très connue. Je recommande fortement.

10/10 trillesanais, le 06.06.2019

Très belle découverte

J'ai commandé pour la première fois sur ce site il y a peu de temps et je suis tout simplement enchantée de la qualité des produits proposés. Il y en a vraiment pour tous les goûts ! Les thés sont délicieux et de très bonnes qualités. J'ai acheté différentes gammes de thés, que ce soit thé noir ou thé vert et nous sommes conquis avec mon compagnon ! L'odeur du thé vanille est divine. . et le goût n'en parlons même pas ! Le prix est loin d'être excessif pour une telle qualité ! Je compte refaire prochainement le stock de thé à la menthe !

10/10 agnieljabiol, le 06.06.2019

Grand choix

Je suis une habituée du magasin palais des thés à Lyon ( beaucoup de choix et le personnel est top) mais hélas un peu trop éloigné de mon domicile, c'est pourquoi cette fois j'ai voulue faire une commande via internet sur le site de cette marque afin de voir ce que cela donnait et je n'ai vraiment pas été déçue, il y a beaucoup de variétés, de bonnes explications et détails sont donnés pour chaque produit ce qui nous facilite grandement avant de faire nos achats les achats. Je tiens aussi à préciser que les produits sont de grande qualité.

10/10 myon62, le 15.05.2019

très bon thé

Ce n'était pas ma première commande sur ce site. Les thés sont à prix très raisonnables et de tres bonne qualité. IL y a également un grand choix d'accessoires ( boite à thé, passe thé) Le choix des thés et des emballages ( vrac, sachets . . ) est également très grand. Je suis toujours trés satisfaite . La livraison est offerte à partir de 45 euros cela permet de se faire un petit stock de thé et de plus quatre échantillons de sachet de thé sont offerts à chaque commande. ceci permet de découvrir de nouveaux gouts je recommande ce site

10/10 itakland, le 12.05.2019

du thé... des thés !

J'achète sur ce site depuis plusieurs années avec toujours autant de satisfaction. J'achète des thés, des tisanes aux goûts surprenants. Les achats se déroulent toujours sans aucun problème comme la livraison toujours en temps imparti. Les emballages sont plus que correct, les sachets sont bien protégés pour supporter le voyage. Les articles sont toujours conformes à leur description même si c'est à chaque fois une invitation au voyage. Je recommande vraiment ce site qui me fait découvrir à chaque commande de nouvelles saveurs, un véritable enchantement pour le palais

10/10 touptibibi, le 18.02.2019

J'adore

Leurs thé sont super sympa, j'aime surtout la gamme les jardins, ce sont des tisanes avec plein de saveurs. Des mélanges subtils et innovants, je ne rajoute pas de sucre. La commande a été simple a passée, et rapide à recevoir, commande faite le vendredi, reçu le lundi! L'emballage était impeccable, il m'a même servi de papier cadeaux pour une partie des thé que j'ai offert. La personne ne les connaissait pas, et j'ai fait une nouvelle adepte. Je recommanderai chez eux à la prochaine promotion intéressante!

10/10 llopes, le 15.01.2019

RAS

La gamme du palais des thès est intéressante. Il existe de nombreux thés vert, ce qui n'est pas toujours le cas en grande surface. J'aime aussi bien les infusions nombreuses et originales. Régulièrement de nouvelles séries tantôt limitées dans le temps tantôt réellement nouvelles et pérennes dans le catalogue sont crées. Régulièrement on reçois un petit magazine à la maison si on commande assez régulièrement. Ce que je trouve appréciable et sympathique. J'apprécierai un seuil de commande un peu plus bas pour la gratuité des frais de port.

10/10 klinkou, le 26.12.2018

Le choix et la qualité

Etant un grand amateur de thé, je cherche toujours les meilleures offres sur internet, notamment pour les thés verts. Sur le site du Palais des Thés, il y a un large choix de produits qui satisferont même les consommateurs les plus difficiles. Les prix sont dans l'ensemble raisonnables, y compris les frais de port. Le site est facilement utilisables et on trouve rapidement ce que l'on cherche. L'envoi est rapide et plusieurs choix de livraison sont proposés. Je recommande ce site aux aficionados.

10/10 melanieschmitt40, le 15.12.2018

contente

Palais des Thés est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

8/10 aureliedebonnaire, le 12.12.2018

Commande conforme mais pas possible d'utiliser les codes proposés

J'ai commandé 2 sortes de thé et une pince à thé et j'ai eu droit à 4 échantillons de thé différents et un emballage cadeau gratuit. Le suivi de la livraison est nickel ( colissimo) , la commande a été livrée dans les temps et rapidement. Les produits étaient bien emballés, conformes à la description sur le site. Tout était conforme à ce que j'attendais. Par contre, je n'ai pas pu utiliser les codes proposés concernant les frais de port offerts sur la première commande ( BIENVENUE18) ni celui concernant une pochette de 100 g de thé parfumé Thé des Songes en cadeau avec le code SONGES.

10/10 nanie43, le 09.12.2018

calendrier de l'Avent

J'ai commandé en novembre le calendrier de l'Avent 2018 pour ma fille et tout s'est bien passé. Je l'ai fait envoyé dans un relais colis près de chez elle. Elle l'a reçu à peine une semaine après la commande, le colis était très bien emballé. Elle est ravie de son cadeau et tous les matins elle a un sachet de thé différent et délicieux, de qualité. Il y avait même en cadeau un sachet de thé vert au marron ( très approprié pendant cette période ! ! ) . L'année prochaine, je commanderai aussi un calendrier de l'Avent pour moi...

10/10 florianeduhommet, le 07.12.2018

Parfait !

J'ai acheté du thé Russe Impérial pour mon frère le 1 / 12 / 18. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, les prix sont déjà très attractifs. Le délais de livraison a était respecté. En 6 jours j'ai reçue ma commande. L'emballage était pas abîmé ni les produits. Les produits étaient conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est top ! Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande, tout était parfait. Très satisfaite, j'ai donc recommandé d'autres produits sur ce site. Je recommande à 100%

10/10 miniloup03, le 09.10.2018

site super

J'achète régulièrement mon thé en vrac sur le site, j'adore vraiment leur composition naturelle. Ce sont des thés ou infusions sans ajout d'arôme, avec de vrais morceaux de fruits ou fleurs. Vous avez même le choix entre plusieurs conditionnements ( sachets, vrac) et plusieurs quantité ( de 100g à 1kg) Je conseille vivement ce site, l'emballage est soigné et l'envoi rapide. En pus, vous avez le droit à des échantillons gratuits ( 4 au choix dans une sélection) En faisant partie de leur club ( gratuit) vous pouvez avoir une réduction ;-)

10/10 flolartdeschoix, le 27.08.2018

tres bien

Grand choix à un prix correct. Très satisfait de mon premier achat. Réception rapide en relais colis. Les frais de port étaient gratuit pour mon premier achat. J'ai dut contacter le service client pour un problème d'emballage. La personne qui m'a répondue a été très réactive et commerçante. Le soucis a été très vite réglé. ils m'ont même réenvoyé d'autres échantillons. Je recommande sans hésiter le Palais des Thés. A consommer sans modération pour être plein de "Bonté" ;-)

10/10 Kajandri, le 18.06.2018

thé tisane

enseigne découverte en dégustant cette boisson chaude ( en salon de thé ou bar parfois) que j'apprécie tant et envie d'en avoir chez moi. sérieux, prix correct pour la qualité d'emballage et du produit, pas déçue commande vite passée, enseigne sérieuse ( et célèbre depuis longtemps) et via ce site ( que je fréquente depuis quelques années et promouvoit auprès de mes connaissances) promo intéressante, je recommande vivement

10/10 latoquee, le 27.03.2018

Pour les fans de thé

Grande fan et consommatrice de thés, je suis fidèle aux produits de la boutique palais des thés. Sur leur site, le choix est vaste et clair. La livraison se fait toujours correctement. Bref, je recommande

10/10 marrainelafait, le 13.03.2018

Que de saveurs!

Je fais toujours mes achats de thé sur la boutique en ligne de Palais des Thés, et je ne suis jamais déçue! Emballage impeccable, échantillons pour découvrir de nouvelles saveurs. . ( Seul petit bémol, le colis met toujours au moins 1 semaine pour arriver) A recommander sans aucun doute! !

10/10 audreyp, le 02.03.2018

La magie du thé !

Livraison dans les temps malgré un épisode neigeux sur la capitale ( au préalable, j'avais été avertie qu'il risquait d'y avoir du retard alors qu'au final, il n'y en a pas eu ) , soldes très intéressantes et toujours la qualité au rendez-vous.

10/10 nicolasrenoton, le 19.02.2018

Service et qualité des produits au top.

Adepte de la Boutique Palais des Thés de Tours, je retrouve sur le site internet toute la gamme de produits et l'esprit de l'enseigne. La livraison est très rapide et la possibilité de choisir ses échantillons pour découvrir de nouveaux thés est un plus. Je recommande.

10/10 cmesin971, le 19.02.2018

Commande du 13 février

Le palais des thés est l'endroit où on trouve tous les thés et de qualités, j'apprécie leur rapidité et le suivi de l'envoi au top. On a choisi un thé fruits rouges le produit est arrivé bien emballé et toujours une merveilleuse au gout.

10/10 imaingret, le 10.02.2018

très satisfaite

Encore une je ne suis pas déçue par les produits que j'ai commandé sur le site Palais des Thés. A chaque fois c'est un voyage gustatif et très dépaysant car j'ai l'impression de me trouver dans le pays d'origine du thé que je déguste !!! ! ! Je recommande vivement ce site .

10/10 moicestophelie, le 26.01.2018

Un régal

Palais des thés, cette marque je la connais depuis des années, très bons thés et très bonnes infusions. Jardin numéro 25, thé vert de chine sont mes préférés ainsi que jardin oriental, livraison rapide.

10/10 ASSOPERSO, le 24.01.2018

Thes

Un Très bon site de vente de thes et d’accessoires autour du thé. Une Bonne communication avec le SAV. Très bons produits de qualité. Diversité des produits, nombreux choix. Un bon rapport qualité prix.

10/10 goupe, le 15.01.2018

très bien

Très satisfait de cet achat. Très bon produits. . délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles. Je recommande à mes amis

10/10 Khaly33, le 28.12.2017

Enchantée

Le palais des thés offre tout ce que les amateurs de thé ou d'infusion classique, fruitée, florale peuvent rechercher. Grande qualité des produits, emballage soigné et résistant, livraison très rapide. A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas.

9/10 delpgail, le 21.12.2017

Superbe

Nous avons acheté un coffret cadeau pour déguster de nouvelles saveurs de thé. Très bon rapport qualité / prix. Nous avons reçu très vite notre achat et très bien emballé ! Il nous tarde de les goûter.

10/10 domy12400, le 20.11.2017

Beaucoup de choix pour les amateurs de thé

J'adore la boutique mais c'est bien plus facile de commander et de se faire directement livrer. La livraison est offerte pour les détenteurs de la carte. Les commandes sont livrées rapidement, je recommande.

10/10 adalia7, le 10.08.2017

déçue

Un grand choix de thés est disponible, mais j'a été déçue par ma commande car j'ai trouvé que les thés que j'avais achetés n'avaient pas de goût. Les prix sont élevés... Le programme de fidélité manque de clarté.

10/10 anto6, le 30.07.2017

grande variété

Rapidité sur tous les plans: site agréable avec des nouveautés mises en avant, un programme de fidélité qui permet de découvrir de nouvelles saveurs accompagné de cadeaux pratiques. Thés délicieux, livraison très rapide et soignée. Merci

10/10 ludy12400, le 18.07.2017

Ma référence pour l'achat de thé

J'ai découvert ce site il y a quelques mois depuis j'y achète mes thés et tisanes. Le choix est important de plus la livraison est rapide et les frais de ports sont souvent offerts ce n'est pas négligeable. Je recommande ce site !

10/10 NanoueColas, le 31.05.2017

Très bons produits

J'aime beaucoup le thé et là, cela mérite un commentaire. Ces thés sont extrêmement bons et originaux. Le fait d'être livré à domicile est un plus par rapport à un magasin classique. Je recommande cette boutique.

10/10 patriciatravert, le 05.04.2017

premier essai

Pour une première fois, très agréable surprise de constater un choix important dans les thés ainsi que dans les infusions. Produits de bonne qualité. Livraison assez rapide et conforme à la commande. Les sachets refermables sont très pratiques.

10/10 pascaleegron, le 16.03.2017

PALAIS DES THES

Mon fournisseur de thés préféré. Qualité des thés, grande variété de thés aussi bien bios au non bios, parfumés ou natures. Des thés rares et des grands crus disponibles à certaines moments, et surtout, un marchand qui se fourni directement sur place.

10/10 manu77100, le 13.03.2017

Palais des Thés

Excellent site de vente de thés et d'accessoires autour du thé. Nombreuses variétés dont bio et thés rares de toutes origines. Conditionnements variés en sachets ou boites métalliques très esthétiques. Livraison rapide.

10/10 simbatex, le 10.02.2017

SUPER SITE

Livrer en temps et en heure. en plus reçu un sms sur mon téléphone pour m informer du jours et de l' heure de la livraison. grâce à ebuyclub, j' ai eu les frais de port offert et j' ai gagner de l' argent.

10/10 famillegoisnard, le 30.01.2017

Thés de qualité

Le site est très bien fait, il est facile de trouver le thé que nous recherchons. Client depuis 2010, nous n'avons jamais été déçus des livraisons, toujours dans les délais et sans problème. Il est facile de retrouver ses anciennes commandes et de les renouveler par 1 clic.

10/10 TaniaChK, le 15.01.2017

très bien

Ce n'est pas la première fois que je commande et je recommanderai encore! Les thés sont de qualité et le petits échantillons sont les bienvenus pour goûter de nouvelles saveurs! Tout est parfait! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

7/10 armando76, le 10.01.2017

Une excellente sélection de thés

Le palais des thés est un site très intéressant pour découvrir une large variété de thé. L'envoi est très rapide et très soigneusement emballé. Les coffrets découvertes sont vraiment intéressants pour découvrir des thés qu'on a pas l'habitude de tester. A essayer

10/10 Gis55, le 04.01.2017

EXCELLENTE MAISON DE THE ACCESSOIRES ET CONFISERIES

Le palais des thés est pour moi la meilleure société qui propose des thés et infusions en sachet mousseline d un très grand choix, les thés viennent de partout dans le monde et offre une diversité d'une excellente qualité plus des des accessoires tel que mugs, tasse, théière, carafe , verre à thé et propose d'excellentes confitures etc. .

10/10 j.edet, le 26.12.2016

très bien

Un très grand choix de thés et d'accessoires avec des produits de qualité. Je commande depuis plusieurs années au moment des fêtes et je n'ai jamais été déçu. Livraison très rapide et soignée. Je recommande

10/10 ile2007, le 18.12.2016

the de noel

Bon rapport qualite prix. Le thé est très bien emballé, belle présentation. Un grand thé, est très joli et bel aspect. Un parfum divin en le touchant, les arômes ressortent. Un goût extra à condition de bien le préparé, bien laisser infuser. Très bon choix

10/10 fraise948, le 08.12.2016

Très bon site

C'était ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite. La livraison est très rapide et le calendrier de l'avent est très beau . Et de plus le thé est très bon ! ! Je recommande ce site ! !

10/10 papillon290, le 08.12.2016

Un vrai bonheur

C'est toujours un vrai bonheur de commander sur le site du Palais des Thés. Leurs produits sont vraiment délicieux. Un très grand choix de thés bien sur, mais aussi d'accessoires ! Des frais de ports offerts à partir de 40€ d'achat et la possibilité de choisir 4 échantillons gratuitement, ce qui permet de gouter différents thés avant de les acheter. L'emballage est soigné. Un service client très aimable et réactif. Un site que je recommande vivement.

10/10 july17470, le 07.12.2016

coffret

rien a dire sur ce site qui merveilleusement très bien ... la livraison est gratuite pour une commande 45€ et les délai sont plus que très bien... je vous recommande de passé une commande sur palis du thés

10/10 gdneveu, le 05.12.2016

excellente maison de thé

Maison de thé avec énormément de choix pour tous et toute la journée . on ne s'en lasse pas. les commandes sont toujours traitées avec soins. Et les boutiques sont très chaleureuses. 12 ans de fidélité.

10/10 pbftilleuls, le 02.12.2016

toute une philosophie accueillante autour du thé

Par rapport à d'autres sites similaires proposant du thé de qualité, ce site est convivial et s'attache à faire découvrir d'autres thés en proposant des échantillons gratuits ou de la documentation et de la fidélisation par le programme théophile.

10/10 lucie.d, le 29.11.2016

Très bien

Ce site est toujours aussi sérieux. Un des articles cadeaux est arrivé cassé. Un petit coup de fil, une photo, et j'en ai très vite reçu un autre, en parfait état. J'ajoute bien sur que les thés et tisanes sont excellents.

10/10 valoche852790, le 24.11.2016

Super

J'ai passé une commande de thé sur le site de Palais des Thés, la commande a été traitée rapidement. J'ai reçu ma commande sans problème dans des délais tout à fait convenable et les produits sont très bons. Je recommande ce site.

10/10 paddy, le 08.11.2016

Site web proposant une vaste gamme de thés et d'accessoires

Le PALAIS DES THES est un site webmarchand que j'ai découvert récemment alors que je cherchais des accessoires pour la préparation du thé. Il offre une aussi vaste gamme que son concurrent de renom dont le nom commence par un M.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.