P&O Ferries

Avis clients P&O Ferries

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
120€

Code promo P&O Ferries : 120€ sur la traversée Hull-Rotterdam en caravane pour les longues Break chez P&O Ferries

  • Profitez de 120.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code NYI
TOP AVIS :
10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

goal

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques
code promo P&O Ferries

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 20.06.2018

???? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 rocabennar1999, le 20.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 aboudallaa, le 20.06.2018

donner avis

en effet, le bas que l'on met sur les bottes de ski est trop étroit et ne peut être mis correctement, nous devons le mettre à l'intérieur des bottes. Quand à la fermeture éclair de l'arrière après une heure de ski celle-ci est ouverte, et malheureusement elle est fichu et non garantie. Dommage, car c'est un article de qualité mais des techniques doivent être améliorée.

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

Génial site

J'ai passé une commande sur le site Ebay, le prix était intéressant il y a souvent de bonnes promos, et le vendeur super serieux, la livraison à ete rapide j'ai recu mon colis en 5 jours bien emballé et bien protégé

10/10 messisessi23, le 19.06.2018

top

toujours une très bonne expérience de voyager avec P&O compagnie au top embarquement sans souci. Je recommande service a bord de qualité avec un personnel agréable et aimable une gamme de tarif très intéressant et proposant une flexibilité suivant les besoins que ce soit à Calais ou à Douvres terminal très bien indiqué.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

AVIS Favorable

Avis très favorable je recommanderais, livraison rapide et bien emballée Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. Très réactif Colis conforment aux produits du site Délai de livraison très satisfaisant

10/10 ananta1, le 19.06.2018

bon

meilleur produit dans le monde je l aime boucoup beaucoup et tres bien estimation de prix et rapport qualite prix tres benifique et aimable j aime beaucoup cette. a recommander, livraison réussi , de bonne affaire, tout pour fai re plaisir, trés satisfait , entre 10 et 15 jours de delai merci

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

PO FERRIES

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 jujulasavoye, le 17.06.2018

Correct

J’ai pris une fois le ferrie pour aller en Angleterre et les services étaient très correct et agréable nous avons même pu admimer la vue de sur le pont vraiment rien à redire super trop top comme site

10/10 stefseb15, le 20.01.2018

Calais / Douvre

Site facile à utiliser. Propose bien souvent les tarifs les moins élevés au départ de Calais par rapport à la concurrence. Les navires sont en très bon état. Rapide pour embarquer et débarquer. L'équipage est agréable et les différents services proposés à bord vous permettent de vous détendre avant de reprendre la route.

8/10 Sydnettetp, le 15.03.2016

Bon rapport qualité-prix

Il vaut mieux réserver à l'avance mais globalement pour les traversées le prix est assez compétitif. Je l'utilise essentiellement de Londres à Calais et inversement et sur ce trajet c'est quasiment toujours le moins cher ! Pas grand chose à redire.

10/10 gasmannemu, le 20.08.2015

le bateau le moins cher pour l angleterre

si vous devez aller en angleterre le bateau le moins cher pour l angleterre c est a coup sur P&O Ferries le moins cher je vais 4 a 5 fois par an et je compare tout les prix de toutes les compagnies maritime et du tunnel et a chaque fois ces P&O Ferries qui est le moins cher donc y a pas photo tester vous meme

10/10 philphil10, le 19.08.2015

P&O Ferries le bateau a petit prix

Pour moi , quand je vais en angleterre je prend P&O Ferries car cest le bateau a petit prix. J ai essayer toutes les autres compagnies mais c est P&O Ferries qui a toujour les prix les moins cher pour faire la traversee douvre calais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis