P&O Ferries

Avis clients P&O Ferries

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aichanemouchi, le 16.11.2018

P&O Ferries

P&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O FerriesP&O Fe
code promo P&O Ferries

10/10 mobiledevicecentral89, le 18.07.2018

jaime le site

bon site avec beaucoup de differentes enseignes pour mieux pouvoir en profiter. quelques bémols certains cash back ne sont pas remboursés et on se demande pourquoi et impossible de contacter le service client de ebuy club.

10/10 sacisacih, le 21.06.2018

sacisacih@gmail.com

I always wish you had an opportunity to realize my dreams and here today my thoughts are the doors of hope open in front of me. My life has changed. Please, I have changed my life. Please, I wish you a successful and lasting success.

10/10 best_rockamal, le 21.06.2018

bonne

personnellement j'aime bien ce site c'est merveilleux site d'achat. j'aime bien est je souhaite une bonne continuation. et les prix sont inbattables les articles vraiment pas chere du tout et de bonne qualité

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 bftfkg, le 21.06.2018

aluminium

L'aluminium est l'élément chimique de numéro atomique 13, de symbole Al. Il appartient au groupe 13 du tableau périodique ainsi qu'à la famille des métaux pauvres. Le corps simple aluminium est un métal malléable, de couleur argent, remarquable pour son inaltérabiliténote 1 et sa faible densité. C'est le métal le plus abondant de l'écorce terrestre et le troisième élément le plus abondant après l'oxygène et le silicium ; il représente en moyenne 8 % de la masse des matériaux de la surface solide de notre planète. L'aluminium est, en règle générale, trop réactif pour exister à l'état natif dans le milieu naturelnote 2 : on le trouve sous forme combinée dans plus de 270 minéraux différents. Son minerai principal est la bauxite : il y est présent sous forme d’oxyde hydr

10/10 youssmar2016, le 21.06.2018

avis

salut je pose mon avis sur ce site web vraiment je suis pas encore voir ce site mais puisque il est de la part de ebuyclub alors ça serais de bon et merveilleusement site de faire des bonne relations connercials merci.

10/10 brahimlehmaim3, le 20.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianeelf, le 20.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 youssefkayat, le 20.06.2018

avis

je trouve que le service et meilleur que les autres vu les circonstances personnellement les repas servie sont très luxueux et raffiné par contre le service d hôtelleries et défectueux selon mes parents qui soufre des rhumatismes les chaises était moins confortable que ceux de la réception le service et agréable et perfectionné

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

goal

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 20.06.2018

???? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 rocabennar1999, le 20.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 aboudallaa, le 20.06.2018

donner avis

en effet, le bas que l'on met sur les bottes de ski est trop étroit et ne peut être mis correctement, nous devons le mettre à l'intérieur des bottes. Quand à la fermeture éclair de l'arrière après une heure de ski celle-ci est ouverte, et malheureusement elle est fichu et non garantie. Dommage, car c'est un article de qualité mais des techniques doivent être améliorée.

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

Génial site

J'ai passé une commande sur le site Ebay, le prix était intéressant il y a souvent de bonnes promos, et le vendeur super serieux, la livraison à ete rapide j'ai recu mon colis en 5 jours bien emballé et bien protégé

10/10 messisessi23, le 19.06.2018

top

toujours une très bonne expérience de voyager avec P&O compagnie au top embarquement sans souci. Je recommande service a bord de qualité avec un personnel agréable et aimable une gamme de tarif très intéressant et proposant une flexibilité suivant les besoins que ce soit à Calais ou à Douvres terminal très bien indiqué.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

AVIS Favorable

Avis très favorable je recommanderais, livraison rapide et bien emballée Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. Très réactif Colis conforment aux produits du site Délai de livraison très satisfaisant

10/10 ananta1, le 19.06.2018

bon

meilleur produit dans le monde je l aime boucoup beaucoup et tres bien estimation de prix et rapport qualite prix tres benifique et aimable j aime beaucoup cette. a recommander, livraison réussi , de bonne affaire, tout pour fai re plaisir, trés satisfait , entre 10 et 15 jours de delai merci

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

PO FERRIES

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vrraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 jujulasavoye, le 17.06.2018

Correct

J’ai pris une fois le ferrie pour aller en Angleterre et les services étaient très correct et agréable nous avons même pu admimer la vue de sur le pont vraiment rien à redire super trop top comme site

10/10 stefseb15, le 20.01.2018

Calais / Douvre

Site facile à utiliser. Propose bien souvent les tarifs les moins élevés au départ de Calais par rapport à la concurrence. Les navires sont en très bon état. Rapide pour embarquer et débarquer. L'équipage est agréable et les différents services proposés à bord vous permettent de vous détendre avant de reprendre la route.

8/10 Sydnettetp, le 15.03.2016

Bon rapport qualité-prix

Il vaut mieux réserver à l'avance mais globalement pour les traversées le prix est assez compétitif. Je l'utilise essentiellement de Londres à Calais et inversement et sur ce trajet c'est quasiment toujours le moins cher ! Pas grand chose à redire.

10/10 gasmannemu, le 20.08.2015

le bateau le moins cher pour l angleterre

si vous devez aller en angleterre le bateau le moins cher pour l angleterre c est a coup sur P&O Ferries le moins cher je vais 4 a 5 fois par an et je compare tout les prix de toutes les compagnies maritime et du tunnel et a chaque fois ces P&O Ferries qui est le moins cher donc y a pas photo tester vous meme

10/10 philphil10, le 19.08.2015

P&O Ferries le bateau a petit prix

Pour moi , quand je vais en angleterre je prend P&O Ferries car cest le bateau a petit prix. J ai essayer toutes les autres compagnies mais c est P&O Ferries qui a toujour les prix les moins cher pour faire la traversee douvre calais

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.