Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1438 notes

  • 5 étoiles
    1168
  • 4 étoiles
    171
  • 3 étoiles
    78
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
8/10 tonibzh, le 02.01.2019

jeux fille

bonjour j'ai achete le jeu du loup et le jeu de livre d'activite numerique pour fille la date de mon achat est décembre le processus de ma commande s'est bien deroulé pas de recours a un code promo Oxybul éveil et jeux delai de livraison respecté ma commande a été livré en un semaine l'emballage etait correct les articles sont conformes a la description la qualité aussi est ok pas de soucis bonne description sur le site je n'est pas eu besoin de retourner les produits car ils correspondent parfaitement a mes attentes et le tarifs des articles etaient mieux que dans les magasins

8/10 SENOUNE, le 15.01.2019

Envoie rapide

Même à quelques jours de Noël livraison complète et dans les temps. Des promotions sur des articles connus et reconnus à des tarifs très compétitifs... . ? ? Entre autre un sceau de pâte à modeler et ses accessoires de découpe . Ma fille adore. Le porte carte petit cadeau surprise supplémentaire pas cher et utile pour jouer aux cartes en famille :pensez aux petites mains pleins decartes qu on doit tout le temps poser problème résolu Otrio un jeu sympa de réflexion à deux trois ou quatre sympa. Du choix et de bon tarifs top

9/10 fremione, le 14.01.2019

LARGE choix

Une boutique agréable sur internet, facile et conviviale. J'ai acheté quand mes filles étaient petites, on y trouve beaucoup d'articles et surtout de bonnes marques qui rivalisent d'originalité contrairement à d'autres enseignes qui misent plus sur le succès de jeux jouets sans grand intérêt. Chez Oxybul, on retrouve beaucoup d'activité manuelle et de petits jeux de société. La livraison est rapide et efficace, point relais à prix correct et livraison gratuite dès 30 euros. Comme souvent, les jouets y sont bien emballé, je n'ai pas effectué de retour mais c'est possible gratuitement.

10/10 lennykravitz1974, le 13.01.2019

oxybul bouteille hellium

bouteille d'hélium acheter en décembre 2018 bon procéder de commander c'est bien passer une remise était le bienvenu en c'est période de fête délais de livraison respecter moins de 4 jours bons emballages bien protéger il n'y a eu aucun problème des articles était conforme à ma demande et la qualité était très presente les ballons à gonfler était aussi de très bonne qualité pour recevoir l'hélium il faut des ballons bien épais car sinon il éclate duré du ballon avec hélium plus de 12h facile tres satisfais

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Excellentissime!!!

On ne présente plus Oxybul éveil et jeux! Un super site d'éveil et de jeux / jouets pour les enfants. J'ai profité des soldes pour commandes des déguisements très très bien soldés pour les prochains anniversaires où mes filles seront invitées. Ca fait un très beau cadeau ( prix général d'un déguisement neuf chez eux: environ 30e - avec un niveau de finition superbe, ça fait pas merdouille et ça ne s'abîme pas facilement) à un prix plus que raisonnable et qui me convient très bien; surtout quand les enfants enchainent les invitations!

10/10 jmdoussang, le 11.01.2019

site de qualité et respect des délais de livraison

Totalement satisfait de cette commande pour Noël. Les produits sont de qualité. Les cadeaux offerts ont ravis la bénéficiaire qui a pu retrouver tout ça au pied du sapin. Le site est très intuitif pour commander. J'ai apprécie qu'il propose des compléments aux articles. ça peut être utile si on est en panne d'idées. Le respect du délai du livraison a été apprécié. J'ai pu faire livrer sans problème dans un relai colis en province. Une belle expérience sur ce site que je recommande donc si vous avez des achats à faire

10/10 sousou33, le 10.01.2019

Cadeau de Noël comme on les souhaite

J'ai commandé une poupée, un jeu de société coopératif à partir de 2 ans, Coffret de jeux des contes et des arroseurs de bain facile à nettoyer. J'ai passé ma commande le 10 / 12 et je suis allée la retirer comme prévu le 14 / 12 au magasin! Timing parfait parce nous sommes partis voir la famille le dimanche 16. Les cadeaux ont fait des heureux. Certains des articles ont été soldé sans le code de réduction ( réduction de 15, 60€) . Ma commande a été bien emballé et j'ai pu laissé le carton ( encombrant pour les transports en commun) au magasin. La qualité des produit était comme prévu, la seule chose à reprocher est, que l'odeur de la vanille de la poupée me semble trop fort pour un enfant et je me demande à quel point cela peut être nocif ? Je ne pense pas que ça soit nécessaire de rajout

8/10 paupote31, le 02.01.2019

Très bien

Site et magasin où l'on peut trouver des cadeaux pour enfants de tous âges, et pour tous les goûts. Les jouets d'éveil de la marque oxybul sont de grande qualité. Le site est simple d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche et les commandes se font rapidement. Le délai de livraison est court quelle que soit la période de l'année où l'on commande. L'emballage est satisfaisant. Je commande sur ce site depuis plus de 10 ans ( anciennement Eveil et jeux) et je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande vivement !

10/10 dadoo26, le 02.01.2019

Des jouets adaptés à mon petit fils

Pour la venue du Père Noel mon petit fils de 2 ans a été comblé par les jouets choisis sur "Oxybul éveil et jeux". Des jeux de bonne qualité et avec des fiches conseils permettant de "faire mouche" et d'adapter le jouet à l'âge de l'enfant. . Des photos de présentation sous tous les angles permettant de bien visualiser le jouet. Le petit s'est tout de suite essayer à la voiture télécommandée correspondant à son âge avec seulement deux boutons de direction. Une livraison rapide et tout à fait dans les délais promis. Quel confort. A recommander.

8/10 yuyumuf, le 31.12.2018

Très beau jeaux

J'ai acheté des jeux en novembre. Ils ont été livrés correctement, sauf un petit carton un peu abîmé sans doute dû aux trop grand nombre de cadeaux dans le grand carton Des jeux toujours superbes et très éducatifs. J'achète toujours par correspondance chez oxybul car je n'ai pas de magasins à proximité. Je trous que le choix est assez vatse, mais cela manque d'un peu de nouveauté ces denriers temps. PAr contre je me suis faite un peu pénalisée par le fusion de la carte de fidélité car je l'ai payé deux fois

7/10 lgissot, le 30.12.2018

colis reçu rapidement

Achat pour Noël 2018 à quelques jours du 24 décembre, aucun problème de livraison d'une maison Sylvanian family avec 1 figurine. Produit très bien emballé et sécurisé. produits Sylvanian family toujours d'aussi bonne qualité. Prix très bas par rapport à la concurrence, par contre obligé de rajouter un produit pour la livraison gratuite. Grand choix de jouets donc pas trop compliqué de faire un choix pour compléter l'achat. Commande sans problèmes, navigation sans problèmes, site clair et facile à remplir.

9/10 gveret, le 27.12.2018

super boutique

un achat de deux jeux pour un bébé. un cale bébé en mousse avec des accessoires ainsi qu'un portant avec différents jeux. la navigation sur le site est simple. le processus d'achat également. j'ai pu payer en carte bancaire et choisir une livraison en point relais à proximité de mon domicile. l'envoi a été rapide. l'emballage un peu grand par rapport aux produits commandés, mais tout était bien emballé et protégé. les produits reçus étaient bien conforme à la description. les jouets sont solides et de bonne qualité. je recommande donc ce site pour tout achat de produit pour bébé ou jeunes enfants.

10/10 mariestierer, le 26.12.2018

super site

achat château fort en bois pliant avec lot de chevaliers la commande sur le site est très rapide et aisée , site très facile d'utilisation et agréable , très bien conçu , de plus j'ai pu beneficier de nombreux avantages . la livraison a été rapide , tres bien suivie . le colis était parfaitement emballé et les produits conformes a la commande mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire . le château es tres bien concu , tres ludique et meme a 4 ans mon fils joue avec plaisir aux chevaliers .

8/10 Sweet_Princess, le 24.12.2018

Après un souci tout est rentré dans l'ordre

J'ai commandé sur ce site 3 jeux de société aux alentours du 10 décembre. Le colis a été envoyé quelques jours plus tard. Sauf que j'ai reçu un message 2 jours après le départ m'indiquant un incident d'acheminement du colis. Par conséquent, je pouvais soit confirmer de nouveau ma commande pour un nouvel envoi ou l'annuler. Je la voulais absolument pour le réveillon et dans un premier temps j'ai envoyé un e-mail à Oxybul. Le lendemain, n’ayant toujours pas de leurs nouvelles, j'ai tenté d'appeler au numéro indiqué dans leur e-mail. Service injoignable malgré plusieurs appels de 5 minutes chacun ( au bout de 5 minutes, un message vous indique de rappeler plus tard car tous les conseillers sont en ligne... ) . J'ai donc croisé les doigts et j'ai enfin reçu un e-mail de leur part au bout de 3 jours. Le colis était parti et j'ai tout re&cce

8/10 saumonaute, le 22.12.2018

Bons produits pour les enfants et prix au rdv

Pas de souci pour passer la commande, retrait en magasin. le site est très pratique à utiliser, la navigation est simple. Les produits trouvés chez ce marchand sont originaux et ne font pas le commerce des grandes entreprises internationales que l'on va retrouver en grande surface ou bien dans les chaine de magasins de jouet traditionnel. Les prix sont très compétitifs et il y a souvent des promotions et des codes promo à activer au passage en commande. Pour tous les enfants de 0 à 15 ans vous trouverez toujours de quoi émerveiller parents et enfants.

10/10 fabiennecelle, le 19.12.2018

Je recommande

Bonjour, J'ai acheté le 02 décembre 2018 sur le site oxybul la fabrique à bonbons de sentosphere, un puzzle en bois 1er age djeco, des supports pour tenir les cartes à jouer, et un livre. J'avais opté pour une livraison en relais colis qui a été très rapide. Le colis est arrivé e parfait état. Lors de ma commande, je n'ai rencontré aucun souci et j'ai même pu bénéficier d'un code de réduction compatible avec le cashback. Seul petit bémol, je n'ai pas reçu de facture et il n'est pas possible d'en imprimer via leur site.

7/10 charlottemailland, le 19.12.2018

bien mais choix couleur pas possible si livraison

Sérieux et rapidité de l'envoi article de qualité mais pour un article je n'ai pas eu le choix dans la couleur (le rose m'a été envoyé alors que c'était pour un garcon..) comme d'habitude, jamais déçue sur ce site web très bien conçu pour les cadeaux des touts petits, le prix était le moins cher de tout le web et grace à ebuyclub la livraison a été offerte globalement, très bonne expérience chez ce marchand, je recommande vivement à quiconque commande effectuée sans problème, emballage correct et suffisant pour ce qu'il y avait dedans, et la livraison a été vraiment très rapide.

9/10 gourdonfrancois, le 16.12.2018

Site de référence pour les bébés

Comme chaque année, j'ai réalisé certains de mes achats de noël sur "Oxybul éveil et jeux" et je ne suis jamais déçu. Le site web est fiable et sécurisé avec de bonnes idées pour les enfants. Le choix assez large pour séduire tout les ages d'enfant. Il y a des promos régulières toute l'année. Le site web permet de vérifier la disponibilité des articles dans son magasin habituel et dans le cas contraire le "clic & collect" est parfait pour gagner du temps sans payer les frais de port. Les articles réceptionnés sont toujours conformes à l'attente. Un client habitué.

10/10 majac, le 15.12.2018

tres bon site

j effectue mes commandes sur ce site pour chaque anniversaire de mes petits enfants et les fetes de noel. je n ai jamais été déçue. je recommande ce site à tous les parents. on y trouve un grand choix de livres et jouets pour tous les ages. et on peut faire confiance aux ages conseillés. Tout est de très bonne qualité. Le site est très bien conçu et il est facile de faire son choix et de passer commande. Le service de livraison est très rapide ; Je reçois mes colis en moins de 5 jours et peux choisir le lieu de livraison.

10/10 KRIS85, le 14.12.2018

Satisfait !

Je suis très satisfait par le site marchand Oxybul, il est pratique et simple. Pour ce qui est des produits commandés : ils sont ludiques et très joli, la qualité semble être au rendez vous. Les jouets n'ayant pas encore été utilisés, je ne peux juger de leur solidité... . . J'ai eu un coup de cœur pour les articles commandés, de toutes les couleurs, ce qui change un peu du bleu et rose qu'on retrouve trop souvent. Mon petit fils de 9 mois devrait être ravi. Le seul bémol serait le prix, mais sinon je suis satisfait.

10/10 deleforteriech, le 14.12.2018

Ravie !

Malgré les avis négatifs trouvés sur le net, j'ai tenté un achat sur Oxybull . Je suis très contente de mon achat. Site clair, choix divers et variés , commande rapide, suivi / mail sérieux et livraison parfaite et express. Le carton, certes un peu grand pour l'article est arrivé en très bon état, il a été livré par la Poste alors que je pensais que c'était un transporteur, donc encore mieux ! L'article est tout à fait conforme à mes attentes et j'ai bénéficié de 20 % de réduction ! Je n'hésiterais pas à recommander .

10/10 catinou259, le 13.12.2018

achat cadeaux de noel

j'ai effectué les achats de cadeaux de noel chez Oxybul. j'ai trouvé ce que je cherchais en accord avec mon budget et les tranches d'âge de mes petits enfants et petits neveux. J'ai reçu mon colis dans les temps indiqués et dans un relais proche de chez moi ! j'ai eu tout le temps pour choisir depuis chez moi. Ce que j'ai apprécié : l'onglet permettant de déterminer l'article selon le sexe, l'age et le budget. c'est très pratique quand on hésite ou qu'on ne sait pas trop que choisir. Le colis était très bien conditionné ! Merci

9/10 mosquito31, le 13.12.2018

cadeaux Noel 2018

J'ai fait par deux fois une commande sur oxybul. fr. Une livraison à domicile et une en magasin. Les produits étaient conformes à mes attentes et le délai de livraison correct ( compter env. 5-6 jours) . Le seul bémol que je peux émettre concerne l'emballage. En effet, les cartons sont bien trop grands pour le nombre ou volume de marchandises à l'intérieur. Ni économique, ni écolo! D'autre part, malgré ce problème, un déguisement commandé était plié et a gardé une forme recourbée pendant quelques jours. Un manque de soin... .

10/10 lore57, le 12.12.2018

qualité et rapidité

Le site Oxybul ( groupe Okaidi, Obaibi) est un site très bien fait, très agréable, très fourni en jeux en tout genre et de qualité. J'ai commandé un jeu pour un enfant de 2ans et un autre pour un enfant de 8ans. J'ai complété avec des cartes à gratter pour une 4ans et un 10ans. Il regroupe de nombreuses marques et la recherche est possible par marque ( j'ai tapé "Djeco" et tous les produits se sont affichés) . Les descriptions et les photos sont claires, la commande aisée. Ponctuellement ( et surtout en ce moment! ) il y a régulièrement des offres -20% sur le site ou les frais d'envoi gratuits. J'ai choisi une livraison en relais colis et ça a été très rapide ( plus vite qu'un autre produit commandé ailleurs une semaine avant! ) . Le carton était en bon état, les produits n'ont pas souffert du voyage et feront sans aucun doute des

10/10 aureliegoery, le 11.12.2018

SITE SERIEUX

Colis recu dans les temps. L'emballage etait confectionné parfaitement. Pour les noels des enfants c'est parfait la commande est arrivée à temps. Une semaine pour etre livré tout est bon. Du coup les délais etaient respectés rien à dire Concernant la qualité les articles correspondant à ce que j'ai commandé les petits vont etre ravis :) donc je n'ai pas besoin de retourner la commande je compte bien la garder. Les frais de retours sont peut etre payants je ne sais pas tres bonne question. Merci de m'avoir lu :)

9/10 petitechloette, le 11.12.2018

commande enfant 2ans

J'ai passé commande chez Oxybul pour la première fois car je ne connaissait pas vraiment les produits et la qualité qu'ils proposaient. Ce fut une agréable suprise de voire autant de choix possible et a des prix raisonnable. J'ai acheté un petit livre de noel que ma nièce a adoré que lui raconte. J'ai également acheté un alphabet en bois aimanté avec un premier jeu de société pour enfant de 2 ans, des gommettes et un album photo de classe à remplir. Hate d'offrir pour Noel! J'ai regardé de près et tout est niquel rien a redire. Commande reçu rapidement sans problème ! ! je recommande !

9/10 thinagre, le 11.12.2018

cadeau de Noel bien arrivé

Tableau acheté pour mes petits enfants pour Noel. La commande sur site est simple et rapide. J'ai bénéficié de 10 euros de réduction supplémentaire. La date d'envoi du colis a été parfaitement respectée, soit environ une semaine de délai. D'ailleurs, un message par mail nous a été envoyé pour nous prévenir de l'arrivée du colis au point de retrait. Le tableau était parfaitement emballé. Pas de problème donc sur cette commande rondement menée. Je recommande donc ce marchand d'autant plus que la qualité de cette marque n'est plus à démontrer.

10/10 charlottecolon07, le 07.12.2018

parfait

j'ai effectué une commande de deux jouet pour noël : un puzzle éducatif sur la terre ainsi qu'un labyrinthe pour enfant 8 ans. Le site est simple agréable avec de bon prix. Les jouets de la marque Oxybul sont de bonne qualité, commande déjà fait pour noël dernier. Le traitement de la commande a été très rapide ainsi que l'expédition et la réception. Les jouets reçu correspond à la description faite et aux commentaires écrit sur le site. Je suis entièrement satisfaite et recommande ce site pour son sérieux.

9/10 guygaelle, le 07.12.2018

Site fiable

Ce n'est pas la première fois que je commande sur "oxybul éveil et jeux" et je n'ai jamais été déçue. Le site est très fonctionnel, et on y trouve un large choix de produits de qualité, à des prix intéressants. Il y a de quoi faire! J'ai reçu ma commande dans les délais prévus, voire meme un jour plus tôt, les articles étaient conformes à ceux comandés, et ils étaient très bien emballés, pas de risques qu'ils s'abîment lors du transport. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour mes prochaines commandes.

10/10 Catalina33, le 04.12.2018

Magasin idéal pour les parents !!!

Je suis devenue fan de ce magasin depuis la naissance de ma fille ! ! Je fais appelle à ce magasin très souvent pour elle mais aussi lorsque j'ai besoin de faire un cadeau. Il y a beaucoup de choix selon les âges recherchés. Toujours satisfaite de mes achats. Site attractif et facile d'utilisation. La Livraison est rapide. Je n'ai pas eu de retours à effectuer depuis. Si cela arrive, j'espère que tout se passera bien. Très satisfaite également du système de fidélité qui fonctionne aussi chez Okaidi. Les chèques fidélité sont récurrents ( anniversaires et achats)

9/10 cashbak76, le 04.12.2018

tres bon site

Oxybul est un très bon site pour ne pas payer trop cher des jouets et des jeux d'éveil pour les enfants de 0 à 12 ans. Pour avoir fait déjà plusieurs commandes sur ce site, les produits sont généralement de très bonne qualité pour des prix très raisonnable et les enfants adorent. Des délais de livraison très rapide et gratuit pour 30 euros d'achat. Il y a souvent des remises ou promotions. Je recommande donc le site Oxybul pour ses prix attractifs, la qualité des produits et les délais rapide de livraison.

10/10 manuemaurice, le 04.12.2018

Jamais déçue

J'effectue la grande majorité de mes achats de jouets via ce site. Il est très complet et on retrouve beaucoup de références et de choix, quel que soit l'âge et le domaine. Bons produits de la marque "maison". Commande facile à effectuer une fois son panier validé. Seul bémol, les frais de livraison un peu cher ( je n'ai pas de point relais près de mon domicile) et les délais un peu long. Le site propose régulièrement des réductions qui permettent de trouver des articles à prix très intéressant et pour toutes les bourses.

10/10 olive2mars13, le 04.12.2018

accueil vraiment génial

j'ai commandé des playmobil sur internet et je me suis fait livrer en boutique à Marseille. je suis arrivé il y avait une beaucoup de gens qui faisait la queue à la caisse et j'étais un peu pressé. une vendeuse est venue me voir avec un grand sourire pour me demander ce dont j'avais besoin. elle m'a dit d'attendre la et qu'elle allait chercher de suite mon colis. Les achats sur internet sont pratique mais je prefere être livré en boutique et dans le cas d'oxybul j'ai été ravis avec un accueil sympa

10/10 danmasse, le 03.12.2018

Oxybul

Bon site pratique, facile d'utilisation et rapide, livraison annoncée dans un délai de 5 jours et le délais a été respecté... Le conditionnement était impeccable, aucune casse pour la commande. La livraison a été conforme à la commande. Nous avons réceptionné des informations régulières sur le suivi de la commande. Avons fait l'objet d'un code de réduction spécial pour le black Friday qui a été respecté. Les produits sont de très bonne qualité et conforme aux descriptifs. Je recommande ce site et les produits originaux

8/10 claireburr87, le 02.12.2018

Tricycle et jeux d'éveil

Je trouve cet article très adapté pour les jeunes enfants. Au début ils peuvent l'utiliser en tricycle pour se sentir à l'aise et trouver leur marque. Ensuite, plus rassuré ils peuvent l'utiliser en draisienne. L'aspect esthétique du tricycle évolutif m'a séduite pour mon fils. J'espère que le tricycle sera solide et qu'il durera longtemps. Je trouve également que la couleur de la draisienne permet d'etre utilisée aussi bien par un garçon que par une fille. Je recommande le site oxybul. Les articles sont variés et très adaptés aux enfants.

10/10 klcartigny, le 29.11.2018

l'un de mes sites préférés

J'achète régulièrement sur ce site pour ma fille de 9 ans et mon fils de 12 ans. J'ai déjà acheté des manteaux, tshirts, gilets, pantalon, tregging, bonnet et sous vêtements. Il y a des promotions tout au long de l'année! pas besoin d'attendre les soldes! le délai de livraison a toujours été respecté et la livraison gratuite en magasin est un plus pour moi. les emballages sont corrects. En cas de retour, il suffit juste de joindre la facture et on rapporte tous les articles concernés en magasin! c'est très simple.

10/10 acoleart, le 26.11.2018

Achat cadeaux enfants

Très contente de voir que les prix pratiqués peuvent être moins chers que sur le site de Amazon... Surprise même. Processus de commande facile et rapide sur le site du vendeur, large choix et promos régulières. Livraison rapide, dans les délais et soignée en relais colis. Articles conformes et enfants ravis. Je recommande le site Oxybul, rien à redire tout c'est bien passé et nous avons conservé tous les articles commandés. Possibilité de retrait en magasin pour les personnes habitant proche d'un magasin.

10/10 gaellehanser, le 25.11.2018

Parfait !

J'aime beaucoup ce site, les jouets proposés sont originaux. Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé sur ce site, mais il est toujours très bien fait. Avec une offre promo c'est mieux, pour se rapprocher de la concurrence en terme de prix. Sinon rien à redire. Ma commande est arrivée rapidement, en bon état et avec tous mes articles. Donc aucun problème de ce côté-là. Et puis en période de fêtes, c'est appréciable de recevoir en quelques jours les articles commandés. Bien joué Oxybul !

8/10 phyla, le 23.11.2018

transaction au top

Achat de jouets pour mes petits enfants en novembre. Le site est bien achalandé, clair, avec plein d'explications, les prix sont plus que corrects et on peu même bénéficier de promotions supplémentaires si c'est un premier achat comme cela a été le cas pour moi ou de promo avant les fêtes. J'ai choisi la livraison en magasin, au moins je pouvais le récupérer quand je voulais, le délai de livraison a été d'une semaine environ, l'emballage était un peu imposant mais pas abimé. La commande est conforme à ma demande

8/10 ALEX152131, le 22.11.2018

COMANDE

C'est la première fois que je fais une commande sur le site oxybul. Je ne connaissais pas ce site et je suis contente de l'avoir découvert. Je trouve qu'il y a des jeux intéressants pour les enfants ( dont des exclusivités oxybul) avec des corrects. Après avoir passé commande, j'ai reçu les articles commandés assez rapidement et en bon état ( bien emballés) . Par contre je regrette que la livraison à domicile ne soit pas gratuite pour le même montant d'achat que la gratuité en point relais. Mais je recommande quand meme ce site.

8/10 eternity7274, le 22.11.2018

CADEAU POUR BÉBÉ

Bonjour, j'ai commandé les cadeaux de noël pour mon neveu de 16 mois, il s'agit de jouets en bois. Prix plutôt correct ayant bénéficié d'aucune réduction. Un léger retard dans la livraison, j'ai tout de suite été informé avec des excuses du vendeur. Contente de mon achat, livraison rapide en point relais malgré le retard annoncé. Jouets conformes au descriptif, adapté à un enfant de cet âge là. Du choix avec des prix corrects. Ce site semble très sérieux ce qui est appréciable pour un jouet d'enfant au niveau de sa sécurité.

6/10 mattheox, le 21.11.2018

Grand choix

chez Oxybul éveil et jeux, qui était anciennement rattaché à la FNAC, il y a un large choix de produits de qualité à des tarifs compétitifs. ce qui est très appréciable et apprécié, c'est la possibilité de se faire livrer les achats effectués sur le site internet de la marque gratuitement en choisissant la livraison en magasin Oxybul éveil et jeux, ce qui est très pratique car il est possible de faire la commande depuis son canapé et de montrer aux enfant les différents produits et ne pas courir dans les rayons avec eux, ce qui apporte de la sérénité dans les achats de noël.

10/10 Nanou6214, le 19.11.2018

Impeccable !

Mes neveux et nièces avaient fait leur liste de Noël sur Oxybul. Des jouets de marques connus et d'autres plus spécifiques qu'Oxybul sait mettre en valeur. Ayant déjà un compte, la commande a pu se faire rapidement. De plus, les prix étaient très intéressants et surprise, j'ai pu obtenir des réductions supplémentaires malgré l'approche des fêtes. Je n'ai pas payé la livraison qui a été effectuée à domicile à l'adresse de mon choix. Colis très bien emballés, livrés très rapidement et aucun problème à la réception. Commande conforme.

10/10 1beti, le 18.11.2018

Très bien

Très bon achat pour un cadeau de naissance ( berceuses de jazz) arrivé rapidement en très bon état dans le point relais choisi. J'ai ajouté à cet envoi d'autres articles pour la pinita de l'anniversaire de mon fils ( masque et jouets) pour obtenir les frais de port gratuit. Tout était conforme à la commande. Mon fils était ravi et ma petite nièce pourra profiter pleinement de ses berceuses sur un CD avec un livre qui l'accompagne) . Je recommande le site pour ses objets originaux de très bonne qualité!

10/10 nicolaslimousin, le 18.11.2018

Pas de problème

Une commande sans accroc, simple, en période de promos Réception rapide, et colis bien emballé. A refaire ! J'ai commandé des jeux pour mon école, j'ai pu bénéficier de promotions sur certains jeux, ce qui est rare. La commande s'est passée sans souci, c'est simple. Pas de frais d'envoi du fait du montant, et un colis reçu largement dans les temps prévus, avec un suivi correct. J'ai notamment commandé le jeu du prince de Motordu, difficile à trouver ailleurs, qui en plus était moins cher. Alors pourquoi s'en priver ?

10/10 overcast, le 15.11.2018

Un site sérieux

J'aime la sélection de produits vraiment adaptée à chaque age de l'enfant. Et c'est toujours la qualité qui prime. Il y a du choix, mais cela reste clair contrairement à d'autres vendeurs de jouets. A noter que le service client est très compréhensif. On a même le droit de se tromper avec le Retour de commande qui se fait de façon simple par point relais ou en magasin. Sans aucun doute, c'est le site préféré de mes enfants ! Et moi aussi d'ailleurs je retourne en enfance en parcourant Oxybul ;-)

9/10 thenicedemon, le 13.11.2018

Rapidité et efficacité

J'ai commandé un réveil pédagogique avec indicateur de réveil pour mon fils ainsi que des lettres magnétiques Les alphas et lavabo d'apprentissage. La livraison a été très rapide et les articles bien emballés. Le réveil est de qualité, conforme à la description mais malheureusement mon article fonctionnait mal ( décalage des aiguilles) . J'ai demandé un échange, le retour était simple et gratuit. J'ai reçu un nouveau réveil tout aussi rapidement. Les autres articles correspondaient à ce que je recherchai. Je suis ravie et mon fils également !

9/10 aquindroit, le 12.11.2018

Du choix qualitatif

Je n'étais pas spécialement enclin à commander dans cette enseigne mais on m'a fait passer le catalogue et les jouets d'éveil sont - pour ceux que j'ai commandé - intéressants et pas excessifs pour ce qui est du prix. Livraison presque conforme - le jour férié n'a pas été pris en compte et donc la date de livraison annoncée a été de facto décalée - et bien emballée. Je repasserai probablement commande. Notamment pour les produits jeunes enfants, car il y a du choix pour les enfants qui développent la motricité fine.

9/10 denesrozenn29, le 12.11.2018

Table d'activité

oct 2018 achat table d'activité. Choix de prix et de modèles. Commande aisée a réaliser . Règlement aisé et sécurisé. La livraison as'est déroulée dans les délais. Colis reçu, en bon état. Articles biens calés dans le carton. Les articles correspondent a la commande, qualité au rendez vous. Commande également de la coccinelle télécommandée. mais ce sont des cadeaux pour Noël, donc pas encore offert. Surprise dans 1 mis et demi. Mais tout a été vérifier , il ne manque rien et tout fonctionne correctement.

6/10 lucverwaerde, le 11.11.2018

Achat

Achat de jeux éducatifs. Pour mes 2 enfants 2 et 7 ans . Produit repéré très facilement Livraison attendu depuis le 9 novembre ... donc non respect des délais ... ils ne devraient pas s avancer dans un délai si court 3 jours s ils ne sont pas sûrs de le respecter. . pour l instant c’est le seul bémol. Espérons que les produits seront conformes aux photos et à la description . Je connaissais déjà le site et je n’ai jamais été déçue . je pense réitérer une commande pour les cadeaux Noël de cette année .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.