Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1518 notes

  • 5 étoiles
    1226
  • 4 étoiles
    191
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Oxybul éveil et jeux (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable dans les 44 magasins Oxybul et sur le site Oxybul
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • • Les bons d'achat ne sont pas cumulables en ligne avec les chèques fidélité 
  • • Durée de validité : 13 mois à partir de la date d'achat

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 del2103, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo Oxybul éveil et jeux, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

8/10 del2103, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

10/10 ti.yoshi, le 29.11.2021

super

Je suis ravie d'avoir trouvé cette offre qui me permet de bénéficier d'un cash back pour mon achat. j'ai réalisé cette achat sur internet le 27 novembre deux mille vingt et un et des le lendemain j'avais la somme sur mon compte ebuyclub. le processus est simple et rapide, il est bien expliqué , même pour les novice comme moi. Je referai avec grand plaisir la même démarche lors de mes prochains achats, merci beaucoup. Je suis ravie du site d'achat et de mon article réceptionné très rapidement , a refaire.

10/10 didierpicot0, le 26.11.2021

RAPIDE ET BIEN je suis contente

je cherchais un jouet spécifiquement en bois pour l'anniversaire de mon filleul qui a eu 3 ans cette année, et je suis tombé sur ce site Oxybul éveil et jeux. Et là j'ai trouver mon bonheur, j'ai trouver une cafetière expresso en bois qui a su me convainre de l'acheter. Le prix était non seulement attractif mais avec le cash back cela l'était encore plus. Donc ni une ni deux je l'ai commandé et fais livrer dans relais à coté de chez moi. Je l'ai offerte à mon filleul et il en est très content depuis.

10/10 debruynelaurene, le 24.11.2021

bon achat

J'ai commandé un bon achat à deux reprises ( en aout et novembre 2021) . conditions d'utilisation très claires et réception immédiate du bon. j'ai pu utiliser le bon et profiter en plus des codes promos proposés sur le site oxybul. je recommande. Oxybul propose des jeux / jouets de qualités et très bien adaptés aux enfants. Les marques proposées sur le site sont très marques que j'apprécie. le club fidélité est également avantageux car il permet de cumuler des points afin d'obtenir un bon de réduction de 8 euros. a la date d'anniversaire de votre enfant ( enregistré sur le programme fidélité) , on reçoit un bon d'achat.

10/10 lucillouw, le 21.11.2021

Parfait

Oxybul est un site proposant énormément de références de jeux, jouets etc... pour les enfants de tous âges. On y retrouve énormément de choses, il est impossible de ne pas trouver quelque chose qui feraient plaisir aux petits comme aux plus grands. Le rapport qualité prix est pour moi très bon. Je n'ai eu aucun souci concernant la livraison de ma commande, malgré un emballage intérieur des jouets un peu moyen. L'emballage extérieur était quant à lui très bon. Le délai de validation du cashback est très rapide.

10/10 Coralieecolasse, le 04.11.2021

super

un tres bon site d'achat de jouets, avec plein de belles créations spéciales oxybul. il y a un large choix de la naissance aux enfants bien plus grands. la livraison est rapide et tres pratique puisque plusieurs possibilités sont offertes pour recevoir le colis. il y a souvent de tres belles offres avec les codes promos. les cartons sont aussi pensé pour préserver l'environnement en limitant les contenants. retour ou échange faciles et gratuits je suis ravie d'avoir fait ma sélection de noel en avance et d'avoir profité de belles réductions

10/10 julieponcet, le 02.11.2021

Très satisfaite de ma commande

J'ai acheté chez oxybull un déguisement et un kit de parcours extérieur qui va ravir mes enfants, le 17 septembre 2021. Le processus de commande c'est bien déroulé, c'est très facile. J'ai bénéficié d'un code promo, 10€ de réduction des 50 euros d'achat. Le délai de livraison a été très rapide, bien respecté. La livraison a été en point relais, moins d'une semaine après la commande. L'emballage était correct, tout était emballé soigneusement. les 2 articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité était comme je m'y attendait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 julieponcet, le 06.10.2021

Oxybll est un très bon site

J'ai acheté un bon d'achat sur le site oxybull eveil et jeux le 17 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai reçu instantanément les bons de réductions sur ma boite mail, et j'ai pu faire ma commande par la suite. J'ai utilisé un code promo, 10€ dès 50€ d'achat, très avantageux. Le délai de livraison a été instantané comme c’était des bons d'achat. Et ensuite, j'ai acheté dun déguisement pour fillette et un jeu de course en sac et sauts d'obstacles, livrés très rapidement. L'emballage était correct, et les articles conformes à ce que j'avais commandé, de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 joceambaud, le 27.09.2021

Très satisfaite

J'ai acheté un jeu de société : la maison des souris ainsi que des figurines de dinosaures pour l'anniversaire de mon petit-fils. J'ai bénéficié d'un code promo de 10€. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était soigné. C'est un jeu de société collaboratif très sympa. La boîte sert à construire la maison pour jouer et on peut ranger le jeu sans défaire le plateau. C'est très appréciable pour jouer à nouveau. Les figurines des dinosaures sont solides et comportent de nombreux détails. Je recommande vivement ce site pour les avis donnés et la qualité des produits.

5/10 upie34, le 24.09.2021

la carte bon d'achat ne fonctionne pas sur le site

certes j'ai obtenu 6€ pour 100€ sur ma carte bon d'achat mais mon but était d'acheter sur le site et j'avais en plus livraison gratuite à domicile. Sauf que le site ne prend que carte cadeau oxybul ou okaidi donc la carte ebuyclub ne fonctionne pas. Je suis obligée de ce fait d'aller en magasin, en esperant qu'ils aient les produits et surtout je ne pourrai beneficier des promos car délai arrivant à terme. De ce fait, je ne reprendrai surement pas de carte bon d'achat, car ca vaut pas le coup avec le cout du carburant vu que le magasin est à 2x 40 min de route.

10/10 ti.yoshi, le 20.09.2021

parfait

j'ai eu l'information récemment de la possibilité de pouvoir acheter une carte cadeau du montant souhaité et de pouvoir bénéficier d'un cash back immédiat après validation. J'ai été surprise de cette action qui a très bien fonctionner et m'a permise de profiter de cette carte pour faire des cadeaux d'anniversaire a mes deux enfants sur le site oxybul. je pense refaire a nouveau cette démarche afin d'économiser trois euros sur mes prochains achats . je trouve le systeme extrement simple et facile d'utilisation

8/10 caroline_jehl, le 08.08.2021

rapide mais manque un suremballage

La navigation sur le site est agréable. La description des articles est très complète. L'envoi a été effectué dans des délais très correcte. L'article est conforme à sa description sur le site : pas de déception. Seul bémol : la trottinette a été envoyée sans suremballage, c'est assez moyen pour un cadeau d'anniversaire... le carton de la trottinette a forcément des impacts et des rayures, sans parler de l'étiquette d'expédition que l'on n'a pas pu décoller sans abîmer le carton. C'est quand dommage.

10/10 cledubonheur, le 07.08.2021

J'adore !

J'ai fait un achat de jouets et de jeux pour différents enfants d'âges, certains que je cherchais précisément pour un cadeau, et d'autres coups de coeur avec les soldes. Des soldes très intéressantes et des jouets originaux de qualité. Les jeux ont été faciles à trouver, la commande s'est faite très facilement, et la livraison sans encombre. Je n'avais pas de code promo mais le bonus bon d'achat permet d'obtenir une réduction. La livraison a été rapide ( 3j en relais) et l'emballage était impeccable.

10/10 flomelmar, le 14.07.2021

Très bon magasin

Rien à redire, j'adore ce site. Les délais de livraison sont respectés. Les jouets sont innovants et originaux. Je recommande ce magasin de jouet qui offre qualité, prix correct et fait toujours plaisir ! Les produits m'ont satisfaits, je n'ai pas eu à les retourner. je commanderai chez oxybull sans hésitation et j'adore faire des cadeaux via ce site car les gens adorent aussi cette marque. Une gamme complète, des produits respectant le bien être des enfants également. bravo à vous pour vos produits !

10/10 Elodiessimeon, le 07.07.2021

Une valeur sûre!

Ravie de mon achat, en plus d'avoir le prix le plus compétitif ( après longue comparaison) , la livraison a également été parfait: reçu dans le délai imparti, très rapidement, et très bien protégé ! On est habitué à acheter des articles chez Oxybul depuis la naissance de notre fils, depuis peu on prend aussi un peu de mobilier et maintenant son siège auto et nous sommes vraiment ravis! Ce site et ce magasin sont une pépite que nous retrouverons avec grand plaisir lorsque nous aurons de nouveau besoin d'effectuer un achat pour lui !

10/10 nora_noun, le 28.05.2021

satisfait de ce site.

j'ai acheté des brassard pour piscine et des petits jeux de memory et domino. j'ai voulu utilisé un bon d'achat acheté via ebuy mais j'avais aussi un bon d'achat fidelité a utilisé. les deux n'était pas cumulable ce n'est que parti remise j'utiliserais mon bon une autre fois. delai de livraison plus que respecté, en avance meme, dans un état impeccable. ce n'était pas un premier achat. je suis toujours satisfaite de la qualité des produits. je n'est jamais retournés d'article je ne peut pas jugé les retours;

10/10 marinemeulen, le 11.05.2021

Très bien

J'ai passé commande chez Oxybul pour faire mes achats de noël. J'ai donc acheté un bon d'achat sur le site Ebuyclub, j'ai bien reçu le cashback, c'était la bonne somme. Ma commande sur le site Oxybul s'est très bien passée, livraison et réception rapide et reçu bien avant noël. Les articles étaient conformes. Je n'ai pas eu recours au service client car tout s'est bien passé. L'emballage était correct, je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande ce site, je recommande également Ebuyclub, pour le moment pas déçue.

10/10 fg1703, le 09.01.2021

Très bien

En passant par Ebuyclub, j'avais vu qu'il était possible d'acheter des bons d'achats pour ce marchand Oxybul éveil et jeux. Super car j'avais des achats de cadeaux pour Noel à effectuer. J'ai donc eu du Cashback sur mes deux bons d'achats puisque J'ai passé une seconde commande pour des cadeaux de naissance ( bavoir en silicone, balle hochet et maxi langes renard) . Toutes les objets et articles étaient conformes aux descriptions. Les colis sont arrivés rapidement et tout bien emballés. Je commande depuis un moment chez ce marchand que je recommande.

10/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

parfait

un très bon site internet, de nombreux jouets qu'on ne trouve pas partout. Les prix sont plus que raisonnable. J'ai commandé une machine à coudre enfant, livraison rapide, produit conforme, programme fidélité intéressant et à moindre coûts. J'ai de ce fait recommandé des jouets au vu de la qualité et je ne regrette vraiment pas mes achats. Certains produits ne sont vendus dans les grandes surfaces, et donc j'ai pu faire des cadeaux originaux qu'on ne trouve pas partout. Les enfants étaient contents

10/10 cindyfranceus59, le 08.12.2020

top

Un très bon site internet, rien à redire. Une expédition très rapide, des produits de bonne qualité, beaucoup de choix. Des prix qui sont plus que raisonnable avec une réduction de 30% sur ma commande. Encore merci ebuyclub pour le cashback que nous retouchons. Je recommande vivement ce site internet. La poste a perdu mon colis, et oxybul a renvoyé le colis, en 24h j'avais déjà mon colis. Un service après vente au top ! Je recommanderai. De plus ils ont un programme de fidélité intéressant. Super

10/10 thomasliane, le 30.09.2020

Super marchand

Produits et qualité au top. Très beaux jouets. J'adore et mes enfants aussi. J'ai acheté énormément sur ce site : un grand tapis de jeu Wesco, des jeux en bois et des hochets, du matériel de puériculture et dernièrement des petits sacs isothermes. Tout est toujours arrivé très bien emballé, sans aucun retard et le service client est réactif et à l'écoute. Le seul soucis que j'ai rencontré était une fois un jouet qui était je pense mal conçu et qui n'a jamais fonctionné comme il l'aurait du ( un circuit de train en bois qui se déboitait tout le temps) . Le site a du s'en rendre compte car je ne l'ai pas revu en rayon par la suite.

10/10 Canaka, le 14.08.2020

une super enseigne

J'adore cette enseigne! un site lisible où il est facile de naviguer. Les prix sont parfois élevés. Les promos sont très biens, il y a vraiment de bonnes affaires à faire. Livraison gratuite en point relais à partir de 29 euros et rapide ( à peine quelques jours) ainsi que dans les délais. On reçoit un email quand la commande est arrivée en magasin. Beaucoup de codes promos disponibles mais pas toujours compatibles si promo déjà existantes et surtout réservées pour une première commande. Produit emballé correctement et arrivé en bon état. Je commande souvent du fait du sérieux de l'enseigne. J'ai testé le sav qui est nickel remboursement ou retour sans problème. Je recommande cette enseigne.

9/10 stephfranck76, le 07.05.2020

parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés

10/10 carinepellerin, le 06.03.2020

satisfaite

Le site est très facile d'accès et la navigation limpide. La commande a été livrée rapidement comme annoncé ( environ 3 jours) , Le tarif est attractif. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix. Après avoir testé le produit en magasin, j'ai pu bénéficier grâce à un code promo d'un avantage non négligeable sur le prix. Les produits sont conformes à ceux que l'on peut trouver en magasin. Je conseille ce site et n'hésiterait pas à recommander pour faire des cadeaux à tous les enfants autour de moi

8/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Rapport qualité/prix parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 adriengirard72, le 14.01.2020

Le paradis des enfants

Je ne connaissais pas ce site internet, il m'a été chaudement recommandé par un ami et je dois dire que c'est un excellent site internet pour acheter des jouets pour nos enfants. Le rapport qualité / prix est bon, de plus la livraison est rapide. un choix énormes de jouets, de jeux d'éveil pour les plus petits. J'ai depuis passé plusieurs nouvelles sur ce site et la satisfaction est toujours au rendez-vous. Je ne suis pas prêt de le quitter et je l'ai également recommandé à mes amis pour qu'ils puissent gâter leurs bambins.

10/10 ortiz_gabrielle, le 05.01.2020

je recommande

J'ai trouvé un cadeau pour mon fils sur ce site! et il l'a adoré! on trouve vraiment tout type de cadeaux pour filles ou garçons du plus jeune age au début de l'adolescence! livraison parfaite et l'article était conforme à la description rapport qualité prix parfait je vais regulierement sur ce site quand je souhaite faire un cadeau ou acheté de qui organiser l'anniversaire de mon fils et je suis sure que tout le monde sera content . en plus la livraison est rapide et si jamais y a un soucis les retours faciles

8/10 gr8guy, le 02.12.2019

Bon site

La navigation reste perfectible mais globalement le site est agréable et les prix raisonnables. En effet on peut passer beaucoup de temps à chercher un jouet. Ce temps passé peut décourager ce qui est vraiment dommage. La sélection de jouets, notamment durables est assez bonne. Personnellement je suis plutot adepte des jouets en bois que l'on trouve en grand nombre chez Oxybul Les délais et frais de livraison gagneraient à être plus rapides. En résumé un site agréable mais qui pourrait encore progresser

6/10 mielpops, le 10.11.2019

Cher payé - comparez avant d'acheter

Le produit est totalement satisfaisant mais quelle déception de trouver quelques jours après le même article ( même modèle, même marque) 40% moins cher sur un autre site. Désormais, je compare avant de commander. Il n'y a que les produits de la marque OXUBUL que l'on ne trouve que chez eux. Pour tout le reste, c'est toujours moins cher ailleurs. La livraison a été effectuée dans les temps et l'emballage correct. Rien à reprocher sinon le prix. J'aurais pu retourner la commande et demander un remboursement mais je ne l'ai pas fait.

10/10 marmotte73, le 04.11.2019

site parfais

J'aime beaucoup ce site, les jouets proposés sont originaux. Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé sur ce site, mais il est toujours très bien fait. Avec une offre promo c'est mieux, pour se rapprocher de la concurrence en terme de prix. Sinon rien à redire. Ma commande est arrivée rapidement, en bon état et avec tous mes articles. Donc aucun problème de ce côté-là. Et puis en période de fêtes, c'est appréciable de recevoir en quelques jours les articles commandés. Bien joué Oxybul !

8/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Oxybul. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 chantal25500, le 09.10.2019

jeu enfant

je suis super contente , il font de bon emballage , j'ai reçu ma commande très rapidement , les prix sont très raisonnables , j'ai acheté deux cadeaux pour mes petites filles pour leurs anniversaires , c'était de la pâtes à modeler non collantes pour Méllissa et une boîte mode pour Helena , elles étaient ravies , j'ai eu mème un code promotion ce qui en a réduit le prix , les articles étaient conforme à ce que j'attendais , je n'ai pas eu besoin de retourner mon articles comme dans certains magasins , je recommande vivement

10/10 perleocean84, le 26.09.2019

J'adore

J'adore ce site, je ne connaissais pas du tout, jusqu'à qu'on m'offre une carte cadeau que j'ai pu utliser sans problème sur leur site. Le site Oxybul propose de très beaux jouets originaux pour les plus petits. Notre bou de choux adore sa veilleuse tortue qu'on ne trouvait nulle part ailleurs. La livraison s'est très bien passé et l'article est conforme à la description. Les prix y sont également très correcte surtout au vue de la qualité. Je recommande à 100% ce site si vous voulez faire des cadeaux originaux.

10/10 urologie, le 26.09.2019

parfait

je viens d'acheter une fois de plus un jouet pour ma petite fille. il est parfait dans tous les sens du terme. il correspond exactement à sa description. s'adapte correctement aux petites mains de ma petite fille , correspond à son développement psycho-moteur. les couleurs sont intéressantes, ainsi que la structure du jouet par elle-même. que dire de plus que oxybul éveil et jeux essaie constamment de nous apporter de nouvelles formules adaptées à nos tous petits avec des prix très intéressants .

8/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Oxybul éveil et jeux

il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes . e recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge. e n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

8/10 loullachat, le 21.07.2019

Déguisements

Bonjour, j'ai acheté des déguisements pour mes nièces pour Noel. Les produits correspondent bien à mes attentes et au visuel. Le délai de livraison en magasin a été respecté et reçu à temps, heureusement. Il y a juste eu une frayeur lorsque j'ai voulu récupérer la commande car ils ne la retrouvaient pas! Heureusement cela est plus dû à la période des fêtes surchargées de commandes! Les déguisements ont beaucoup plu et avec la réduction obtenue, cela fait des cadeaux très corrects. Je recommande le site.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

un grand choix

J'ai acheté 3 jeux pour mes nièces à Noël. Le système de classification est très pratique, surtout quand on n'a aucune idée de cadeaux : choix par style de jeux, tranches d'âges etc. Les avis et retours des clients aident aussi à se faire une idée du produit et de son intérêt. J'ai bénéficié d'un code promo, la livraison a été très rapide, tout est arrivé dans un état impeccable et juste à temps pour Noël alors que je m'y étais prise à la dernière minute. J'étais allée en boutique avant d'acheter en ligne, mais il y avait bien trop de monde et je n'ai pas eu de conseils aussi pertinents. Parfait.

10/10 jasmineanic, le 17.07.2019

beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes d'été ce qui permets de limiter les frais. Les livraisons sont rapides. le choix des relais colis est importants et les frais de livraisons sont accessibles. Je vais de ce pas voir les soldes qui sont de vraies solde. Les articles sont generalement de bonne qualité et suivi. Autant pour les petits que pour les grands enfants

8/10 emilievi, le 20.06.2019

Oxybul

Le site Oxybul propose énormément de jouets, livres, des fournitures pour faire du loisir créatif... Il s'agit vraiment d'un site super. Je vais mettre ce qui est noté sur leur site parce que je trouve que çà leur correspond tout à fait : il s'agit d'une marque ludopédagogique, responsable, durable et accessible. En plus il y a un bon programme de fidélité qui fonctionne aussi avec le magasin Okaidi. Pour parler de ma commande, je l'ai passer le 30 / 03. J'ai demandé la livraison gratuite en magasin Okaidi. Le 04 / 04, elle était disponible donc c'est rapide. En plus j'ai eu mon cashback.

10/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Un vrai plaisir pour les petits et les plus grands.

Depuis plusieurs années, j'achète mes jouets chez eux. Le catalogue est soigné et extrêmement bien fait, permettant d'accéder directement aux besoins ( âge, sexe, type de jouet... ) . Le choix est très vaste avec généralement des avis et conseils des précèdents acheteurs et c'est fort utile ( pour la sécurité, le nombre de pièces réalisables... etc) Les jouets sot toujours d'excellent qualité et j'apprécie aussi ceux en bois. Coloris vifs et attirant bien les enfants. Livraison impeccable. Je n'ai jamais eu besoin de procéder à un échange. Et même s'il arrive que le prix soit plus élevé qu'au supermarché du coin, il ne faut pas hésiter... . . qualité, sécurité et amusement sont garantis.

10/10 elode38, le 24.05.2019

Jouet bebe

J'ai commandé lors d'un Noël une coccinelle musicale et lumineuse qui avance pour bébé. Cet achat remonte à Noël. C'est un jouet que j'avais repéré en magasin et il était en promotion sur le site oxybul. Le délai de livraison à été très rapide. Pas de mauvaise surprise. Le jouet était bien emballé et tout à fait conforme à ce que j'attendais. Très beau et bébé adore suivre la petite coccinelle qui se déplace au sol( même si elle pourrait se déplacer un peu plus rapidement) . Les jouets oxybul sont toujours de bonnes qualités

10/10 cconvers, le 20.05.2019

Site fiable et proposant une large gamme de jeux

J'ai acheté un toboggan Smoby sur le site au mois d'avril 2019. La livraison a été effectuée très rapidement à mon domicile, tout était impeccable autant le carton que le toboggan. Le toboggan correspondait à ce que j'attendais, il est solide et de bonne qualité et a beaucoup plu je suis ravie et je le recommande. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Je recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière.

10/10 lncrauste, le 17.05.2019

parfait

bonjour, j'ai choisi un déguisement pour ma fille cleopatre, la taille etait disponible sur le site internet et pas en magasin. j'ai retiré l'article en magasin mais ils ont un point retrait, donc pas de queue à la caisse: génial. la réduction d'ebuyclub s'est cumulé à ma réduction de la carte fidélité. puis cela m'a rajouté des points sur mon compte IDKIDS. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge.

10/10 BAMBOUSIER, le 03.05.2019

Mes achats pour Noël

Je suis trés satisfaite de mes achats : 1 x Dixit un jeu pour ma fille qui lui a beaucoup plu et qui était le moins cher après consultation de plusieurs sites, elle y joue avec ses amis. 1 x Poêle à dîner Imagibul pour mon petit fils et avec laquelle il joue beaucoup à faire la cuisine, notamment le petit déjeuner il cuit les saucisses et l'oeuf au plat. 1 x P'tit loup va sur le pot pour mon petit fils qui commence l'apprentissage de la propreté, il adore qu'on lui lise ce petit livre et il le connaît par coeur.

10/10 ciboulette67, le 24.04.2019

Super site pour les enfants

J'ai acheté un jeu d'extérieur qui a fait le bonheur de mes enfants. L'expérience à été parfaite comme d'habitude, de la prise de commande à la livraison. Un site sur lequel il est facile de trouver les produits. L'enregistrement de la commande est simple et efficace. Le choix des modes de livraison est cohérent avec des relais colis proches de chez nous. Produits conformes à ce qui a été commandé, emballage de bonne qualité pour que le produit arrive entier. Je n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

10/10 marlene173, le 15.04.2019

Achat tableau enfant

J'ai acheté fin décembre un tableau d'écriture pour ma fille, possédant deux faces : une ardoise et une velleda ( quelques craies, des aimants, un paperboard et un feutre fournis) , et réglable en hauteur. La matière du tableau est principalement le bois ( pieds et contour) . Le produit est conforme à la description énoncée sur le site internet et aux photos diffusées sur celui-ci. La qualité est très correcte. La livraison a été rapide et le colis était intact. Je recommande le site pour vos futurs achats.

10/10 wendy60850, le 14.04.2019

Ravie de mon achat chez Oxybul !

Bonjour, J'ai acheté un jeu de société Gagne ton Papa sur Oxybul le 26 Mars, le processus de commande s'est parfaitement bien passé, il est très simple de passer commande sur le site ! J'ai eu un code promotionnel en plus qui me permettait d'avoir 10 euros dès 40 euros d'achat sur le site ce qui n'est pas négligeable :) J'ai reçu ma commande 4 jours après, délai rapide et respecté, ce qui est un point très positif si vous voulez recevoir votre commande rapidement ! Les articles étaient très bien emballés, et ils étaient conformes à ce que j'ai commandée, je suis plus que ravie de ma commande. La qualité est supérieur à ce que je pensais. Je n'ai retourner aucun de mes produits. Je vous recommande vivement ce marchand, vous ne serez pas déçu :)

9/10 timiensia, le 30.03.2019

Large choix de produit de qualité.

J'ai passé une commande en ligne le 24 mars et j'ai pu récupérer mes produits le lendemain directement en magasin ( option livraison en boutique) . Je trouve ce système pratique pour éviter les frais de port, évidemment si vous avec une boutique pas trop loin de chez vous. J'ai commandé plusieurs jeux d'éveil qui me semble être de bonne qualité, à voir sur le long terme. J'apprécie cette enseigne car elle propose vraiment un large choix de produit de qualité pour les enfants. Même si l'un des produits que je voulais n'était pas disponible dans la couleur que je voulais. Un petit bémol sur le fait que la carte de fidélité soit payante mais le prix est correct ( 4€) si on achète souvent chez eux.

10/10 malidoralexandre, le 28.03.2019

parfait

Site de vente de jouets et livres pour enfants. Il y a énormément de choix avec des prix très correcte. La carte fidélité apporte des réductions assez intéressante . Je mettrais un bémol sur la livraison ou plutôt le contenant des articles livrés qui est toujours énorme par rapport à la taille de l'article à l’intérieur. Je reçois souvent un énorme carton, remplis de papier bulle pour un tout petit article, pourquoi Oxybull ? ? Cela génère une quantité de déchet inutile. J'espère qu'ils s'amélioreront rapidement sur ce point.

10/10 henincharlotte, le 27.03.2019

Innovant

J'ai acheté des jeux de la marque SMART GAMES pour mon filleul et mon fils en profitant des journées fidélité grâce au programme commun avec l'enseigne Okaïdi / Obaïbi. Ils vont être ravis. Ce site propose des jeux innovants et différents de ceux que l'on pourrait trouver dans d'autres enseignes de jouets. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. La livraison est rapide et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable au niveau de la navigation car beaucoup de critères de tri sont proposés, en fonction de l'âge de l'enfant, de l'activité recherchée.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis