Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1280 notes

  • 5 étoiles
    1065
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    6
8/10 severine_50, le 22.05.2017

Très bonne enseigne

Les jouets sont de qualité, très ludiques et pratiques. Les prix sont un peu élevés mais la qualité le vaut bien. Livraison rapide et soignée, nombreux conseil sur le site; Je recommande sans hésiter !

10/10 ludouady, le 22.05.2017

Très bien

Je recommande vivement, la livraison est rapide et les produits sont de qualité. Plein de bonnes idées pour ravir les petits sans vider le portefeuille des grands. Marchand à recommander à l'approche de Noël ou des anniversaires !

10/10 nizoux1, le 18.05.2017

Très bon marchand

J'ai commandé un appareil photo pour ma fille sur leur site. La livraison a été faite dans les temps, l'appareil est arrivé très bien emballé et conforme à ma commande. Je recommande ce marchand qui pour moi est fiable et propose de nombreux articles de très bonne qualité

10/10 charly69006, le 15.05.2017

Cadeau de Noel

Idéal pour preparer les cadeaux de Noel, beaucoup de choix. Livraison rapide, les produits étaient correctement emballés, pas de mauvaise surprise lors du déballage. Je repasserai probablement commande sur le site.

10/10 olivierin, le 15.05.2017

parfait

c'était pour un anniversaire, le jeu a été très apprécié, j'ai pris aussi un livre que l'on ne trouve pas ailleurs, je ne suis pas déçue, très bien par rapport à mes attentes, en plus commande reçue rapidement. Je recommande ce site

10/10 neronlaurie, le 13.05.2017

commande pour anniversaires

Je suis allée sur le site d'OXYBUL pour faire deux cadeaux d'anniversaire à des enfants de 5 et 1 an et je trouve que le site est rempli de choix De plus nous pouvons facilement filtrer nos choix et cibler le produit qui conviendra le mieux à l'enfant

10/10 Maps77, le 04.05.2017

Rapide et efficace

Je recommande ce site sans aucun problème. Tout est sérieux et les articles de qualité. Envoi rapide et très contente de ma commande. Les articles étaient bien notés dans les avis clients et je comprends pourquoi. Au top ! rien à dire !

10/10 maximefoucher, le 03.05.2017

oxybul

parfait. Livraison rapide et conforme à ce que l'on avait demandé. Nous avions commandé une table d'activités avec ses deux chaises ( une rouge une bleue) . La qualité de l'article est vraiment ++++++. très contents

8/10 virginielair, le 02.05.2017

Satisfaite

J'ai commandé des jeux pour le jardin ( brouette, seau, etc) en livraison en relais colis. Le colis est reçu dans les temps et est conforme à la description. Ma fille de 18 mois joue beaucoup avec et les couleurs sont jolies.

10/10 CLELLES, le 30.04.2017

LA BOUTIQUE POUR ENFANT

Le site Oxybul Eveil et Jeux est celui que je préfére pour son site qui est clair pour ces prix qui sont acceptables et les délais de livraison sont tout à fait raisonnable et respectés. Je regrette juste les emballage qui ne sont pas adapter au contenu. JJe recommande ce site

10/10 MARIE-FAN, le 28.04.2017

TOUT BON

Ravie, à nouveau et comme tout le temps, des achats que je viens de faire pour l'anniversaire de mon petit fils. Léandre a eu 5 ans cette semaine et je lui ai choisi une jolie boite de couleurs, feutres et peintures. Il est ravie, ses parents aussi et forcément, la Mamie, encore davantage :)

10/10 antoine.gancel, le 27.04.2017

Top

Achat parfait, produit de qualité. Un site toujours aussi fiable. Les retours livraisons et retours en magasins sont ultra-pratique, surtout lorsque l'on habite en grande ville. De plus la carte de fidélité ( payante) vaut vraiment le coup lorsque l'on a des enfants.

10/10 ptit_seb5554, le 27.04.2017

Oxybul

Site internet pour les enfants au top ! ! Du choix, des nouveautés, de la qualité et des prix correctes. Je recommande la maque Oxybul. J'en suis content. Livraison rapide et bon service client.

10/10 princessepia, le 24.04.2017

Parfait

C'est une commande parfaite. J'ai pu trouver un jouet en promo quasiment moitié prix que son prix habituel. Le plus : la livraison gratuite en point relais. Je suis totalement satisfaite ! D'ailleurs je crois que je vais passer une nouvelle commande !

10/10 jasminvero, le 21.04.2017

produits originaux

le site Oxybul propose de nombres jeux et jouets que l'on ne trouve ailleurs. Il y a de nombreux jouets en bois de très bonne qualité. Les avis des parents testeurs sont très intéressants et peuvent aider dans notre choix

10/10 godignonalexandre3, le 20.04.2017

Commande chez Oxybul

Le marchand Oxybul est top ! A chaque fois que je cherche un cadeau pour un petit enfant je visite leur site. Il est super bien fait, les filtres de recherche sont top et les produits vendus sont vraiment de qualité. De plus on trouve très souvent des offres promo et des codes réduc.

10/10 gaelcr, le 18.04.2017

Très bons produits

Les produits reçus sont bien conformes aux attentes, de qualité et bien conditionnés. Le site est agréable à la navigation, les produits sont bien détaillés et le processus d'achat est conforme aux différentes boutiques en ligne.

10/10 caramel.c, le 10.04.2017

super

toujours aussi professionnel ... . Ebuyclub nous offre toujours autant de choix de marchands de qualité . A l'écoute , des professionnels vous aiguillent pour faire le meilleur choix. Bref je conseille

10/10 nmid, le 10.04.2017

Le paradis des enfants!

Très bonne enseigne de jeux et jouets. Elle propose des articles de qualités, souvent innovants couvrant un large choix et ce dans diverses thématiques: jeux d'extérieurs, créatifs, de société, d'éveil... De 0 à... 77 ans! :-)

5/10 amfr22, le 05.04.2017

Bon produits mais service déplorable

Un conseil : achetez en boutique ! le service de livraison est une horreur et le service client pas mieux, plus d'un mois pour arriver à me faire livrer après 4 réclamations. Ils ont de bons produits mais pas fiables sur les achats par internet

10/10 naninina, le 04.04.2017

oxybul

Très bon site pour trouver des jeux éducatifs pour les enfants. Une grande sélection de produits est disponible, les prix sont plutôt corrects et la livraison est rapide. Je recommande donc ce site pour toutes ces raison.

10/10 Sebastien38, le 04.04.2017

oxybul

Livraison rapide et gratuite dans un point relais dans les délais, les produits sont conformes a la description du site internet, j'ai passé plusieurs commandes chez eux et pour l'instant je suis très satisfait.

10/10 bernardo44, le 30.03.2017

poupée ludique

une jolie poupée pour apprendre à s'habiller, a faire comme les grands, très bien faite très jolie couleur le rouge domine , accroche bien le regard de l'enfant, l'enfant peux habiller et déshabiller la poupée,

7/10 cookye23, le 30.03.2017

Oxybul éveil et jeux

Les produits sont variés, le site internet clair. Par contre il n'y a aucun suivi de livraison par mail donc à moins de se connecter sur le site pour suivre la livraison on ne reçoit aucune information relative à l'envoi de la commande

10/10 meduna, le 26.03.2017

Oxybul

Un très large choix de produits, il y en a pour toutes les envies et tous les budgets. Le site est bien fait, les filtres permettent de trouver rapidement le produit recherché ou à l'inverse il y a de nombreuses suggestions lorsque on est en panne d'idées

10/10 laurette3004, le 19.03.2017

Jeux oxybul

Le site est très convivial. Les jouets commandés ont été livré rapidement et en très bon état. Ils correspondent parfaitement à la description faites sur le site et sont de très bonne qualité. Ils correspondent à l'âge mentionné pour l'enfant.

10/10 fifi_wibes1, le 14.03.2017

Super!

OXYBUL est vraiment mon site préféré pour les jouets de mon fils ou pour des cadeaux de ses copains. On trouve vraiment pleins de beaux jouets avec un prix raisonnable. La recherche par tranches d'age facilite la recherche.

10/10 cyrlaetitia, le 13.03.2017

Parfait

Super site , des produits de choix varié et adapté à chaque enfant, produit conforme et de bonne qualité, livraison rapide, rien à dire ce site est juste un pur bonheur à parcourir, à recommander ++++++++

10/10 davietl, le 12.03.2017

Jeux de qualité

Site très pratique quand on a pas d'idées pour faire des cadeaux aux enfants. Classement par tranche d'âge, par type de jeux ou jouets donc facile pour choisir. Frais de livraison offert en relais colis dès 25€ d'achat. Bref le top!

6/10 flejars, le 11.03.2017

moyen

La livraison et le retour sont très bien, rapide, facile et gratuit en relais colis. Le problème est sur le programme fidélité. Dans le cas où vous rendez un article pour lequel vous avez utilisé un chèque fidélité, vous perdez ce chèque et ne pourrez donc pas le réutiliser sur un autre produit si vous changez d'avis.

6/10 cdwiks, le 09.03.2017

Cher

Les + : On ne trouve pas de gadgets inutiles et les jouets ont tous une vocation éducative, c'est bien. Des rappels des dates anniversaires des enfants qu'on a inscrits dans son profil. Les - : produits très chers par rapport aux principaux concurrents, on a tendance à s'inspirer sur le site puis acheter ailleurs.

10/10 25.cathy.25, le 09.03.2017

Achat

J'ai effectué un achat de jeu de société pour mon fils. Réception du colis en relais assez rapidement. Le jeu est conforme à la description, mon fils était ravi. La communication bonne avec le vendeur.

10/10 phyllis52, le 08.03.2017

Commande

Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison. Cela est très satisfaisant de ne pas avoir de frais de livraison. Site internet attrayant. Beaucoup de choix de produits et beaucoup de produits propre à la société.

7/10 naniepetit, le 04.03.2017

Jouets dans tous ses états

Vous y trouverez un grand choix de jouets, que ce soit pour l'éveil de bébé, des jouets de culture pour tous les âges et bien sûre des jouets de divertissement, ainsi que des livres. vous pourrez commander et venir chercher vos articles en magasins ou les recevoir chez vous

10/10 podooss973, le 03.03.2017

Conforme à la description

Très beaux déguisements de très bonne qualité, conformes aux photos du site. Les tailles étaient parfaites. La livraison a été rapide. Mes enfants étaient heureux de les porter. Je pense déjà à l'année prochaine!

10/10 kervran, le 28.02.2017

Circuit voiture

le produit était conforme à la description et est arrivé dans les temps indiqués

10/10 38FRAN, le 28.02.2017

AVIS

BONJOUR SUPER LIVRAISON CONFORME TRES CONTENTE

10/10 ccyya57, le 27.02.2017

Recommandation

Je recommande vivement ce site pour la qualité de ces produits à un prix très compétitifs. Vous ne pourrez qu’en être satisfait et en passant par ce site, dans le cas ou vous rencontriez une difficulté, ce site a un service après-vente fiable et à l’écoute de ses clients, ils satisferont vos demandes.

10/10 erikahue, le 26.02.2017

Très bon suivi

J'ai acheté une peluche sur internet pour l'enfant d'une amie. 9 mois plus tard, il y a eu un rappel de ce produit. Pour être sure que je sois prévenue, j'ai reçu l'information par courriel, sms et courrier postale. Très bon suivi de leurs clients

10/10 machlas, le 22.02.2017

très bien

Très bien, le site est sur pour le paiement, reçu mon coli dans les délais au point relais, ma commande correspond tout à fait à ce que j'ai commandé, l'emballage était correctement emballé. C'était la seconde fois que je commandé sur ce site et je suis vraiment ravi

8/10 lett, le 22.02.2017

Envoi rapide, prix très corrects

J'ai acheté trois jouets d'éveil pour un de mes filleuls sur Oxybul. La qualité est très correcte, et les produits proposés dans le catalogue sont variés. La livraison a été effectuée rapidement en relais. L'emballage d'un des jouets était cependant un peu abîmé, mais bébé ne remarquera pas :) Satisfait !

10/10 angy68200, le 18.02.2017

le paradis des enfants

Super site de jouets pour enfants de bonne qualité, on trouve de tous et les prix sont intéressant, de nombreux jouets en bois sont en vente et je trouve cela vraiment bien car en magasin de plus en plus rare. Il propose régulièrement des codes promo. Je recommande Livraison rapide

10/10 bilouer, le 17.02.2017

DOBBLE

Bonjour , j ai commandé 2 petits jeux pour une petite de 7 ans . Tout est arrivé dans les temps , vous pouvez suivre votre colis , vous recevez mail et texto quand le colis est arrivé . Parfait , je recommande

10/10 lorieuxophely, le 16.02.2017

super

c'est la première fois que je commande sur oxybul éveil et jeux, je suis entièrement satisfaite, bon rapport qualité prix, livraison offerte en relais colis, j'ai commandé un agenda familial ainsi qu'un calendrier familial, très utile!!!

10/10 pepette190, le 15.02.2017

site très explicite

Commande facile et livraison cadeau efficace

7/10 remyblanchard, le 14.02.2017

Prix un peu cher mais des idées original

Oxybul est une boutique incontournable pour les jouets enfants en base age jusqu'à 5 ans. Les prix ne sont pas toujours intéressant mais l'on trouve souvent des réductions en magasin ou sur le net. Je vous recommande néanmoins de regarder si les jouets sont pas disponible dans d'autres boutiques moins cher.

10/10 Chatelgm, le 12.02.2017

magazin de jouet pour enfant prés sympa, rapide

Le site, en liaison avec les magasins physique est très facile à utilise. Le site et la livraison sont très rapides : quelques heures si le produite est dispo en magazin. En magazin le personnel est sympa et très à l'écoute.

10/10 goule, le 12.02.2017

Jouets enfants

Les jouets et les objets de décoration sont de très bonne qualité. On trouve des produits originaux, intelligents, vraiment adaptés aux enfants, jolis esthétiquement et d'un intérêt pédagogique incontestable.

10/10 pligot, le 11.02.2017

du choix

toujours autant de choix sur ce site dont le moteur de recherche est comporte de nombreux choix cumulables et permet donc de cibler efficacement les articles. En plus ce week end ebuyclub relayait les 10% supplémentaires; Top !

10/10 rousselyohann, le 05.02.2017

Spécialiste puériculture

Je trouve tous les jouets que je recherche pour mon enfant. Des jouets de très bonne marque gage souvent de qualité. Les prix sont tout a fait abordable. Site sérieux, pour mon enfant ou pour les cadeaux je n'hésite pas à commander sur ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.