Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1267 notes

  • 5 étoiles
    1054
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    6
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés
10/10 princessepia, le 24.04.2017

Parfait

C'est une commande parfaite. J'ai pu trouver un jouet en promo quasiment moitié prix que son prix habituel. Le plus : la livraison gratuite en point relais. Je suis totalement satisfaite ! D'ailleurs je crois que je vais passer une nouvelle commande !

10/10 jasminvero, le 21.04.2017

produits originaux

le site Oxybul propose de nombres jeux et jouets que l'on ne trouve ailleurs. Il y a de nombreux jouets en bois de très bonne qualité. Les avis des parents testeurs sont très intéressants et peuvent aider dans notre choix

10/10 godignonalexandre3, le 20.04.2017

Commande chez Oxybul

Le marchand Oxybul est top ! A chaque fois que je cherche un cadeau pour un petit enfant je visite leur site. Il est super bien fait, les filtres de recherche sont top et les produits vendus sont vraiment de qualité. De plus on trouve très souvent des offres promo et des codes réduc.

10/10 gaelcr, le 18.04.2017

Très bons produits

Les produits reçus sont bien conformes aux attentes, de qualité et bien conditionnés. Le site est agréable à la navigation, les produits sont bien détaillés et le processus d'achat est conforme aux différentes boutiques en ligne.

10/10 caramel.c, le 10.04.2017

super

toujours aussi professionnel ... . Ebuyclub nous offre toujours autant de choix de marchands de qualité . A l'écoute , des professionnels vous aiguillent pour faire le meilleur choix. Bref je conseille

10/10 nmid, le 10.04.2017

Le paradis des enfants!

Très bonne enseigne de jeux et jouets. Elle propose des articles de qualités, souvent innovants couvrant un large choix et ce dans diverses thématiques: jeux d'extérieurs, créatifs, de société, d'éveil... De 0 à... 77 ans! :-)

5/10 amfr22, le 05.04.2017

Bon produits mais service déplorable

Un conseil : achetez en boutique ! le service de livraison est une horreur et le service client pas mieux, plus d'un mois pour arriver à me faire livrer après 4 réclamations. Ils ont de bons produits mais pas fiables sur les achats par internet

10/10 naninina, le 04.04.2017

oxybul

Très bon site pour trouver des jeux éducatifs pour les enfants. Une grande sélection de produits est disponible, les prix sont plutôt corrects et la livraison est rapide. Je recommande donc ce site pour toutes ces raison.

10/10 Sebastien38, le 04.04.2017

oxybul

Livraison rapide et gratuite dans un point relais dans les délais, les produits sont conformes a la description du site internet, j'ai passé plusieurs commandes chez eux et pour l'instant je suis très satisfait.

10/10 bernardo44, le 30.03.2017

poupée ludique

une jolie poupée pour apprendre à s'habiller, a faire comme les grands, très bien faite très jolie couleur le rouge domine , accroche bien le regard de l'enfant, l'enfant peux habiller et déshabiller la poupée,

7/10 cookye23, le 30.03.2017

Oxybul éveil et jeux

Les produits sont variés, le site internet clair. Par contre il n'y a aucun suivi de livraison par mail donc à moins de se connecter sur le site pour suivre la livraison on ne reçoit aucune information relative à l'envoi de la commande

10/10 meduna, le 26.03.2017

Oxybul

Un très large choix de produits, il y en a pour toutes les envies et tous les budgets. Le site est bien fait, les filtres permettent de trouver rapidement le produit recherché ou à l'inverse il y a de nombreuses suggestions lorsque on est en panne d'idées

10/10 laurette3004, le 19.03.2017

Jeux oxybul

Le site est très convivial. Les jouets commandés ont été livré rapidement et en très bon état. Ils correspondent parfaitement à la description faites sur le site et sont de très bonne qualité. Ils correspondent à l'âge mentionné pour l'enfant.

10/10 fifi_wibes1, le 14.03.2017

Super!

OXYBUL est vraiment mon site préféré pour les jouets de mon fils ou pour des cadeaux de ses copains. On trouve vraiment pleins de beaux jouets avec un prix raisonnable. La recherche par tranches d'age facilite la recherche.

10/10 cyrlaetitia, le 13.03.2017

Parfait

Super site , des produits de choix varié et adapté à chaque enfant, produit conforme et de bonne qualité, livraison rapide, rien à dire ce site est juste un pur bonheur à parcourir, à recommander ++++++++

10/10 davietl, le 12.03.2017

Jeux de qualité

Site très pratique quand on a pas d'idées pour faire des cadeaux aux enfants. Classement par tranche d'âge, par type de jeux ou jouets donc facile pour choisir. Frais de livraison offert en relais colis dès 25€ d'achat. Bref le top!

6/10 flejars, le 11.03.2017

moyen

La livraison et le retour sont très bien, rapide, facile et gratuit en relais colis. Le problème est sur le programme fidélité. Dans le cas où vous rendez un article pour lequel vous avez utilisé un chèque fidélité, vous perdez ce chèque et ne pourrez donc pas le réutiliser sur un autre produit si vous changez d'avis.

6/10 cdwiks, le 09.03.2017

Cher

Les + : On ne trouve pas de gadgets inutiles et les jouets ont tous une vocation éducative, c'est bien. Des rappels des dates anniversaires des enfants qu'on a inscrits dans son profil. Les - : produits très chers par rapport aux principaux concurrents, on a tendance à s'inspirer sur le site puis acheter ailleurs.

10/10 25.cathy.25, le 09.03.2017

Achat

J'ai effectué un achat de jeu de société pour mon fils. Réception du colis en relais assez rapidement. Le jeu est conforme à la description, mon fils était ravi. La communication bonne avec le vendeur.

10/10 phyllis52, le 08.03.2017

Commande

Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison. Cela est très satisfaisant de ne pas avoir de frais de livraison. Site internet attrayant. Beaucoup de choix de produits et beaucoup de produits propre à la société.

7/10 naniepetit, le 04.03.2017

Jouets dans tous ses états

Vous y trouverez un grand choix de jouets, que ce soit pour l'éveil de bébé, des jouets de culture pour tous les âges et bien sûre des jouets de divertissement, ainsi que des livres. vous pourrez commander et venir chercher vos articles en magasins ou les recevoir chez vous

10/10 podooss973, le 03.03.2017

Conforme à la description

Très beaux déguisements de très bonne qualité, conformes aux photos du site. Les tailles étaient parfaites. La livraison a été rapide. Mes enfants étaient heureux de les porter. Je pense déjà à l'année prochaine!

10/10 kervran, le 28.02.2017

Circuit voiture

le produit était conforme à la description et est arrivé dans les temps indiqués

10/10 38FRAN, le 28.02.2017

AVIS

BONJOUR SUPER LIVRAISON CONFORME TRES CONTENTE

10/10 ccyya57, le 27.02.2017

Recommandation

Je recommande vivement ce site pour la qualité de ces produits à un prix très compétitifs. Vous ne pourrez qu’en être satisfait et en passant par ce site, dans le cas ou vous rencontriez une difficulté, ce site a un service après-vente fiable et à l’écoute de ses clients, ils satisferont vos demandes.

10/10 erikahue, le 26.02.2017

Très bon suivi

J'ai acheté une peluche sur internet pour l'enfant d'une amie. 9 mois plus tard, il y a eu un rappel de ce produit. Pour être sure que je sois prévenue, j'ai reçu l'information par courriel, sms et courrier postale. Très bon suivi de leurs clients

10/10 machlas, le 22.02.2017

très bien

Très bien, le site est sur pour le paiement, reçu mon coli dans les délais au point relais, ma commande correspond tout à fait à ce que j'ai commandé, l'emballage était correctement emballé. C'était la seconde fois que je commandé sur ce site et je suis vraiment ravi

8/10 lett, le 22.02.2017

Envoi rapide, prix très corrects

J'ai acheté trois jouets d'éveil pour un de mes filleuls sur Oxybul. La qualité est très correcte, et les produits proposés dans le catalogue sont variés. La livraison a été effectuée rapidement en relais. L'emballage d'un des jouets était cependant un peu abîmé, mais bébé ne remarquera pas :) Satisfait !

10/10 angy68200, le 18.02.2017

le paradis des enfants

Super site de jouets pour enfants de bonne qualité, on trouve de tous et les prix sont intéressant, de nombreux jouets en bois sont en vente et je trouve cela vraiment bien car en magasin de plus en plus rare. Il propose régulièrement des codes promo. Je recommande Livraison rapide

10/10 bilouer, le 17.02.2017

DOBBLE

Bonjour , j ai commandé 2 petits jeux pour une petite de 7 ans . Tout est arrivé dans les temps , vous pouvez suivre votre colis , vous recevez mail et texto quand le colis est arrivé . Parfait , je recommande

10/10 lorieuxophely, le 16.02.2017

super

c'est la première fois que je commande sur oxybul éveil et jeux, je suis entièrement satisfaite, bon rapport qualité prix, livraison offerte en relais colis, j'ai commandé un agenda familial ainsi qu'un calendrier familial, très utile!!!

10/10 pepette190, le 15.02.2017

site très explicite

Commande facile et livraison cadeau efficace

7/10 remyblanchard, le 14.02.2017

Prix un peu cher mais des idées original

Oxybul est une boutique incontournable pour les jouets enfants en base age jusqu'à 5 ans. Les prix ne sont pas toujours intéressant mais l'on trouve souvent des réductions en magasin ou sur le net. Je vous recommande néanmoins de regarder si les jouets sont pas disponible dans d'autres boutiques moins cher.

10/10 Chatelgm, le 12.02.2017

magazin de jouet pour enfant prés sympa, rapide

Le site, en liaison avec les magasins physique est très facile à utilise. Le site et la livraison sont très rapides : quelques heures si le produite est dispo en magazin. En magazin le personnel est sympa et très à l'écoute.

10/10 goule, le 12.02.2017

Jouets enfants

Les jouets et les objets de décoration sont de très bonne qualité. On trouve des produits originaux, intelligents, vraiment adaptés aux enfants, jolis esthétiquement et d'un intérêt pédagogique incontestable.

10/10 pligot, le 11.02.2017

du choix

toujours autant de choix sur ce site dont le moteur de recherche est comporte de nombreux choix cumulables et permet donc de cibler efficacement les articles. En plus ce week end ebuyclub relayait les 10% supplémentaires; Top !

10/10 rousselyohann, le 05.02.2017

Spécialiste puériculture

Je trouve tous les jouets que je recherche pour mon enfant. Des jouets de très bonne marque gage souvent de qualité. Les prix sont tout a fait abordable. Site sérieux, pour mon enfant ou pour les cadeaux je n'hésite pas à commander sur ce site.

10/10 nadgui28, le 04.02.2017

Site complet, rapide

Après quelques achats auprès de cette enseigne je n'ai jamais eu aucune mauvaise surprise. Idem en boutique. Ce ne sont jamais de gros achats, mais la qualité était toujours au rendez-vous, ponctualité de la livraison sans commentaire, ainsi que le soin apporté à packaging lors de commande avec livraison. Les prix sont corrects.

10/10 jukie, le 02.02.2017

Très bien

Bon choix de de jeux et jouets pour enfant ainsi que des articles de puériculture. Les produits sont de bonne qualités. J'apprécie le fait de pouvoir choisir une livraison en boutique ( boutiques OKAIDI) , cela permet d'éviter les frais de ports.

10/10 alain00720, le 02.02.2017

rapide ou presque

j'avais besoin d'un jeu à offrir. Pas l'envie de payer des frais de port alors que le magasin est accessible. UN article presque épuisé. La solution, j'ai commandé en ligne avec un retrait gratuit au magasin . Rapide , efficace, et pas de tentative de vente de gadgets à la caisse comme Oxybul sait si bien le faire

6/10 paupiettemagique, le 01.02.2017

Peu de choix

Il y a peu de références de jouets ( notamment en lego) mais lorqu'il y a une promotion, c'est trés valable. Les frais d'envoi etaient egalement gratuit lors de ma commande. Impeccable et livraison rapide!

10/10 ouns_bm, le 01.02.2017

Pour les grands et les petits

Je n'ai pas la chance d'avoir un magasin Oxybul à côté de chez moi, du coup je suis toujours très étonné de la qualité de leur livraison les produits sont fidèles à la commande et en plus c'est un bonheur tant pour les grands que les petits je vous le recommande les yeux fermés!!!

10/10 juliedeberghe, le 01.02.2017

Prix attractifs

Le site Oxybul propose des prix intéressants par rapport à d'autres sites, les produits sont de bonne qualité et la livraison rapide et soignée. C'était déjà ma 2e commande chez eux et je recommande ce site.

10/10 teehya972, le 31.01.2017

merci pour les enfants

les enfants étaient contents de leurs cadeaux, pas de mauvaises surprises pour nous parents tout fonctionne bien et les petits sont ravis. colis bien emballé et rapidement livré en point relais je recommande

10/10 jeanarzalier, le 30.01.2017

Excellent

Commande faite à l'occasion des soldes. Pas de soucis de stocks, site facile d'utilisation, tarifs corrects, expédition rapide et emballage soigné. J'avais pris une expédition en point relay. Je recommande le site.

10/10 Nignolles, le 30.01.2017

Super site pour les enfants

Grand choix pour les cadeaux éducatifs des enfants. Navigation très aisée par âge ou classe de jouets. Depuis longtemps cliente et jamais déçue par le service rapide de livraison. A recommander vivement.

10/10 audreyrbt, le 29.01.2017

nickel

produits achetes en soldes + livraison gratuire en magasin donc des petits cadeaux pour mes loulous à prix canons ! ! livraison rapide, accueil ++ et jouets très sympas et pas chers je recommande sans probleme

10/10 jmk850, le 29.01.2017

satifaite dans l'ensemble

j'ai commandé un jouet en période de noel : le délai a été un peu plus long qu'indiqué lors de la commande mais je l'ai reçu pour être sous le sapin à temps. par contre le colis n'était pas du tout scotché et l'objet aurait pu sortir du carton, être abimé ou être volé très facilement, du coup je n'étais pas contente.

10/10 tortue258, le 28.01.2017

maison à insectes

impec livré à tps avant Noël et j'ai fait 2 heureux ! plein de bestioles beurkkk

10/10 chant94, le 28.01.2017

très bon site

Oxybul est un très bon site pour offrir plein de cadeaux sympas aux enfants; Il y en a pour tous les âges et s'est présenté de façon agréable par catégories et par âge; donc il est très facile de trouver son bonheur sans chercher pendant longtemps; livraison rapide;

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.