Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1341 notes

  • 5 étoiles
    1113
  • 4 étoiles
    138
  • 3 étoiles
    70
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    9
10/10 rasencio, le 17.06.2018

produits de qualite

J'ai commande des crayons vraiement top, mes enfants s'amusent et on reste tranquiles vu qu'ils sont effacables. Lors de ma commande j'ai choisi la livraison gratuite en magasin ( chez okaidi, et on peut choisir aussi chez oxybul ou obaibi) .

10/10 angeliquesochard, le 12.06.2018

Articles de qualité

J ai commandé divers articles sur ce site, qui sont de très bonne qualité. Il y a un large choix de jeux pour enfants et d' articles de puériculture. La livraison est rapide. Je conseille donc ce site.

10/10 monique.pozo, le 11.06.2018

A RECOMMANDER

TRES BON SITE. OXYBUL EVEIL SELECTIONNE DES JEUX ET JOUETS TESTES ET ELUS PAR LES PARENTS PILOTES, CE QUI EST UNE GARANTIE. JE TROUVE TOUJOURS UN JEU POR MES PETITS ENFANTS QUI SONT RAVIS. JE RECOMMANDE CETTE BOUTIQUE.

10/10 bandit02, le 11.06.2018

Commande de jeux pour Noël

Commande de jeux pour Noël , livraison dans les délais et produits soigneusement emballés , jeux parfaitement conformes aux descriptions . De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo trouvé sur Internet. Seul bémol, peu de point de retrait.

10/10 Boislasson, le 09.06.2018

De bonnes idees

Beaucoup de jeux vraiment intéressants, de bonnes idées et de bons articles pour des prix raisonnables. La carte de fidélité est payante mais vaut le coup, elle est remboursée très rapidement. J’achete régulièrement en soldes ou avec des promotions, je suis toujours satisfaite.

10/10 sandrine.mancel, le 08.06.2018

Pour un anniversaire

Bonjour, j'étais à la recherche de cadeaux originaux pour une naissance dans ma famille, j'ai trouvé mon bonheur sur le site d'Oxybul éveil et jeux, la commande n'a pas posé de problème. Très bon site.

10/10 ouiouitte, le 07.06.2018

Achat jouets

Plusieurs commandes chez ce marchand et toujours ravie. Jeux et jouets de bonne qualité avec des prix corrects. Grand choix de produits pour tous les âges. Livraison rapide et service client de qualité.

8/10 magdescamps, le 06.06.2018

Satisfaite

C'est la première fois que je commande sur Oxybul. Je trouve que ce marchand a vraiment des jouets sympas et originaux. Ils sortent un peu de tout ce que l'on peut voir chez d'autres marchands. Pour avoir des idées de cadeaux, c'est le top ! En plus, ils sont classés par tranche d'âge. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande ce site et n'hésiterais pas à refaire des achats chez ce marchand.

10/10 violaine1234, le 01.06.2018

satisfaite

je suis très satisfaite de mon achat, il y a un grand choix de produits et des articles originaux que l'on ne trouve pas ailleurs et de qualité. de plus, la livraison a été très rapide et le paquet bien emballé

10/10 catalinaa, le 31.05.2018

Boutique appréciée

C'est un Site pratique et facile d'utilisation. Les Jeux sont de qualité. Beaucoup de choix pour chaque âge! ! Très satisfaite. En revanche les clients ne font pas beaucoup de retour d'expérience sur les jeux et jouets, dommage !

10/10 alliaumemuller, le 29.05.2018

mauvais

on croit acheter des jouets de qualité , problèmes beaucoup viennent de chine , j'achète une nouveauté dernièrement , et le jouet fait plastoc , made in china , très d’écu par ce site , de plus il envoient des jouets dont l'emballage est abîmé , lamentable et non professionnel , les frais de ports sont élévés pour de la si moyenne qualité

10/10 bissonjulie76, le 29.05.2018

Oxybul

Envoi très rapide et très soigné. Commande passée le mercredi et reçu le samedi en relai colis. Très satisfaite de mon achat. Les jouets sont de très bonne qualité. Idéal pour l'éveil et le développement des enfants .

10/10 julienaudrey, le 27.05.2018

cadeau

J'ai commandé le jeux golfy parcours de billes pour mon filleul. Il était trés content car il correspondait vraiment a l'image du site. De plus, je me suis fait livré par points relais gratuitement car plus de 25 euros :livraison offerte . Pour arrivé a 25 euros , j'ai pris 2 lots de billes en complémént. A recommander

10/10 pommemelanie, le 26.05.2018

Super site pour nos gamins

J’aime beaucoup ce site car il propose des tonnes d’idées originales et de bonne qualité, pour toutes les bourses. Il est impossible de ne pas trouver un cadeau sur oxybul ! ! Et mention spéciale à leurs petits meubles ( bureaux, étagères... ) qui sont super sympas pour organiser et décorer les chambres de nos petits amours :)

10/10 chat74, le 26.05.2018

eveil et jeux

Sympa le large choix de jouets chez Eveil et jeux ! Il y en a pour tous les goûts : déguisements, jeux de plein air ou de société. . Par contre, s'y prendre assez longtemps à l'avance, car les délais d'acheminement sont parfois un peu longs.

10/10 sarutobisensei77, le 26.05.2018

super

super site sur lequel on peut trouver des accessoires et jouets pour les enfants de tout age. la livraison est gratuite en magasin ou en relais, dommage livraison gratuite a domicile à partir de 70e, je recommande néanmoins oxybul

10/10 vigorin, le 26.05.2018

a recommander

Le site oxybul est parfait : Il y a un large choix de produits de qualité, avec plein de nouveauté et les jeux classiques. L'envoi est rapide et très soigné. Je suis satisfait et je recommande vivement ce vendeur.

10/10 aqua04, le 25.05.2018

très bon marchand

Très bon marchand, sérieux. Produit conforme à la description et produit de qualité. Le plus : une boutique réelle proche de chez moi où on peut voir les produits avant de les commander. Que du ++++++

10/10 dolcevitta57, le 25.05.2018

Jeu Pixels

Rien à redire sur ce site. Le produit est conforme à la description et la livraison a été faite en temps et en heure comme d'habitude. Je réitérai mes futurs achats sur Oxybul éveil et jeux si besoin.

10/10 nattyphiphi, le 25.05.2018

HOTEL DE QUALITE

c'est une chaîne de qualité. Suivant les hôtels, les rénovations sont plus ou moins avancée. nous avons testé récemment celui de Poitiers Futuroscope, qui est très bien. Chambre familiale, petit déjeuner copieux. réception ouverte 24h / 24h

9/10 nonomessenger, le 22.05.2018

SITE PARFAITEMENT A LA POINTE DE LA TECHNOLOGIE

VOUS COMMANDEZ VOUS RECEVEZ AUSSITOT § QUE DIRE DE PLUS EN DEUX MOTS, VOUS POUVEZ COMMANDER LES YEUX FERMES ! LE MAGASIN MET TOUT EN OEUVRE POUR QUE VOUS SOYEZ SERVI DANS LA QUALITE ! JE RECOMMANDE +++

10/10 amandine_d38, le 12.05.2018

Produits de qualité

Le site Oxybul propose une grande variété de jouet et ce pour tout les âges. Les produits proposés sont généralement de qualité. Le site et agréable et simple d'utilisation, le mode de recherche par âge est appréciable. Le site propose régulièrement des promotions ce qui permet de faire de bonnes affaires. Hors promo les produits sont un peu plus cher que dans d'autres enseignes. La livraison est rapide. Je recommande ce site.

10/10 jeannengov, le 10.05.2018

produits qualitatifs

J'aime beaucoup ce site qui propose des jeux ludiques et des produits qualitatifs et diversifiés pour chaque tranche d'âge. Il vaut tout de même mieux attendre d'avoir des remises pour apprécier pleinement les achats.

10/10 willemepierre, le 06.05.2018

Site avec jeux originaux

Oxybul propose des jeux que je trouve très originaux, notamment toute la gamme Montessori pour les enfants. J'ai choisi la livraison en magasin, tout s'est très bien passé. Je recommande à tous les internautes

10/10 merette87, le 04.05.2018

original

Ce site vend des produits de très bonne qualité et que vous ne trouvez nulle part ailleurs. Les tarifs sont parfois un peu élevés mais il y a fréquemment des codes réduction qui permettent de faire baisser le coût

10/10 lolodum, le 30.04.2018

TRES BON SITE

Oxybul propose toujours des produits variés que l'on ne trouve pas ailleurs, de plus les avis des parents sont intéressants lorsqu'on n'est plus parents d'enfants en bas âge et que l'on n'est plus forcément au fait des tendances. Je commandais chez Eveil et Jeux ( à l'époque... ! ) pour les miens et retrouve le même intérêt chez "Oxybul"

10/10 bebert534, le 24.04.2018

Oxybul enseigne partenaire Okaidi pour les jouets

Oxybul est une enseigne partenaire d'Okaidi pour les jeux et les jouets. Je commande chez eux depuis plus de 10 ans car je trouve une sélection pertinente , originale et adaptée par âge à chaque enfant.

10/10 fannyp85, le 22.04.2018

bibliothèque pour enfant

Ai acheté sur oxybul une bibiliothèque pour enfant, en bois, blanche, la commande est arrivée rapidement et bien emballée, les explications pour le montage étaient claires, mon fils est ravie de cette bibliothèque à sa hauteur et à portée de ses petites mains

10/10 maeva.db, le 20.04.2018

Commande parfaite pour Noel

J'ai commandé quelques jouets pour Noel, les magasins étaient éloignés de chez moi, la livraison a domicile a été un vrai confort. Tout est arrivé en bon état et dans les délais pour le plus grand plaisir de ma famille. Au top !

10/10 jeckelfr75, le 16.04.2018

Très bon site

Oxybul propose de très bon produits pour l'activité et les loisirs des enfants. Le site est bien fait et permet de cibler les propositions pour des tranches d'âges. Il y a également un large choix de produits poussettes, chaises hautes...

10/10 deborahbacle, le 06.04.2018

jouets pour enfants

Les jouets sont de qualité, la livraison est rapide et il n'y a pas de surprise. Je suis toujours très satisfaite de mes achats sur Oxybul et jeux. Le rapport qualité prix est très correct. La guitare rouge est splendide !

10/10 celinebrugirard, le 06.04.2018

Parfait.

Comme d'habitude rien à redire. Le colis est arrivé très rapidement, le produit était conforme à l'attendu. Ma nièce a adorée son bus avec les petits personnages qui lui permet de jouer comme les grands.

10/10 beatriceputegnat, le 04.04.2018

Sympa

Les produits commandés correspondaient bien au descriptif du site. Frais de livraison élevés surtout que l'un des jeux était livré en vrac dans un carton abîmé sans protection autour. Par ailleurs le relais colis ne trouvait pas les colis. Peu compétent

10/10 octopusy, le 31.03.2018

Bonjour

Les commandes chez oxybul éveil et jeux sont toujours aussi faciles, et la qualité est au rendez-vous. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots pour ce site internet où vous trouverez votre bonheur.

10/10 fourrieraudrey, le 30.03.2018

Jouets pour enfants

Le site Oxybul éveil et jeux est un très bon site marchand, les jouets pour enfants que nous avons commandé sont de bonne qualité, une expédition rapide et très soignée du colis, nous sommes très satisfaits.

10/10 scrapeduc, le 29.03.2018

Satisfaite

Suite à un souci au magasin et ne pouvant bénéficié de la promo en cours, j'ai acheté par internet et j'ai pu aller cjhercher ma commande quelques heures après en magasin. Pb de création de carte de fidélité en magasin et pas de souci par internet.

10/10 nadia5445, le 29.03.2018

Bon produit

J'ai acheté à mon fils au jeu pour noel, je l'ai rapidement reçu, il était bien emballé de bonne qualité et conforme à la description contrairement au avis que j'allais lu sur leur site à ce sujet. Je recommande!

6/10 celine2nantes44, le 26.03.2018

Livraison non respectée avant Noël

Le site est sérieux et pas de problème au moment de la commande. Les articles étaient à un prix vraiment intéressant et sont arrivés en très bon état. Le problème est que la livraison avant Noël n'a pas été respectée, mais surtout que je me suis déplacée inutilement à plusieurs reprises car le colis était pourtant indiqué livré alors qu'il ne l'était pas... Très énervant !

10/10 zazoute30, le 24.03.2018

cd

J'ai effectuée ma commande via une liste de naissance, le site est facile, beaucoup de choix dans les articles, choix aussidans le mode de livraison, bref tout le monde a été content. a refaire sans problème

6/10 sophiewillart, le 15.03.2018

mitigé

les jeux sont originaux et educatifs. oxybul dispose d'une gamme jeux pour enfants que l'on ne retrouve pas ailleurs. par contre, attention aux promotions abusives: 20% sur les promos, et non sur les articles en solde...

10/10 leporcepic, le 12.03.2018

Fiable

Marchand très professionnels, le site est super. J'ai été chercher mon colis dans un magasin Oxybul et le personnel était très sympathique. Très bon rapport qualité prix et les produits sont de très bonnes qualités.

10/10 emilieboudart, le 07.03.2018

Super

Le cashback a bien fonctionné. J'ai pu commander un super cadeau d'anniversaire pour ma nièce. De plus la livraison en point relais est hyper rapide. Ce fut une bonne première expérience sur le site ebuy club.

10/10 kriska66, le 07.03.2018

produits originaux de très bonne qualité

Il y a toujours une idée originale pour un anniversaire car on ne trouve pas les mêmes jouets qu'ailleurs !!! Et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande aux parents soucieux de faire plaisir.

10/10 ce6ou, le 04.03.2018

commande noel

Commande effectué avant Noël et j'ai tout bien reçu, j'ai commandé trois jouets pour mes neveux et nièces ( trouvé moins cher qu'ailleurs ) j'ai eu un peu peur en voyant certains avis sur fb, je les ai contacté et réponse rapide je n'ai eu aucun problème. Merci

10/10 oliviercode, le 03.03.2018

Super qualité Oxybul

Ravi de mon achat chez Oxybul Eveil et Jeux. Des jeux de qualité avec des tarifs compétitifs. Délais respectés malgré le rush des fêtes de noël et des produits disponibles là où ils étaient introuvables ailleurs. Je recommande chaudement.

10/10 audreyp, le 02.03.2018

La qualité au rendez-vous.

La qualité de cette enseigne n'est plus à démontrer. Les jouets, et notamment les déguisements, sont très bien réalisés et les activités prévues pour des après-midi d'anniversaire sont très bien pensées. Livraison rapide.

10/10 masouris73, le 01.03.2018

oxybul

C'est ma toute première commande sur le site Oxibul éveil et jeux. La livraison est gratuite à partir de 25 euros en relais. Je suis satisfaite de mes achats, je recommanderai tres certainement prochainement.

10/10 ophel_1834, le 26.02.2018

Très bon site

Très bon produits correspondants à mon attente. La livraison c'est déroulée sans problème. Je recommande ce site sans soucis, il est très bien organisé et les produits sont pour tout âge. Les délai sont respectés

8/10 wgcb1, le 23.02.2018

Satisfait

Achats sur le site dans le cadre des cadeaux de Noël. Catalogue bien fourni et original. Rien à voir avec les articles vendus dans les autres enseignes. Livraison bien suivie et rapide, le petit plus est de récupérer le colis dans les boutiques Okaidi. Je recommande.

10/10 Maudinette-1980, le 22.02.2018

Ravie de ce site

Ce site propose un cumul d'articles dédiés aux enfants de la naissance à une douzaine d'années ! Toujours de bonnes idées à trouver, je vais dans cette enseigne dès que je suis en manque d'inspiration et je trouve alors illico ! Envoi pas toujours rapide, mais garantie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.