Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1534 notes

  • 5 étoiles
    1239
  • 4 étoiles
    194
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Oxybul éveil et jeux (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Jennifer, le 03.05.2022

parfait

j'ai acheté un ensemble pour le carnaval directement en boutique. le choix de pouvoir prendre directement un bon d'achat c'est top et pratique. je n'ai pas eu recours à un code promo Oxybul éveil et jeux, mais au conseil d'une vendeuse. pas eu de délai de livraison, article acheté directement en magasin. emballage correct l'article correspondait à ma recherche. pas eu besoin de retourner l'article magasin propre avec beaucoup de choix. continuer à pouvoir proposer des bons d'achats sur eBuyClub c'est vraiment top

10/10 Ophélia, le 05.05.2022

Carte Cashback top

Grâce à Ebuyclub, j'ai pu cumuler lors de mon achat d'une réduction proposée par le site internet d'Oxybul en plus du Cashback proposé en achetant une carte cadeau Oxylbul via la plate-forme Oxybul. Double gain, un achat très rapide avec les codes qui sont envoyées directement après l'achat sans durée préalable à attendre avant une utilisation lors de l'achat sur le site internet du magasin. C'est fluide et rapide, quelques clics pour faire des économies non négligeables. Retrait en magasin en 2h, parfait !

10/10 Hanane, le 02.05.2022

très bonne qualité

J'ai acheté des jeux en bois chez oxybul pour mon premier enfant. j'en ai été très satisfaite et lui aussi. quelques années après les jeux sont toujours en excellent état et son petit frère a pu également en profiter. maintenant se sont le reste des enfants de la famille ( au sens large) qui sont en train d'en profiter. La qualité est au rendez-vous. Le délais de livraison très correcte et n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Colis intact, emballage soigné. En résumé je suis très satisfaite de cette expérience et la recommande à tous.

10/10 MAGALI, le 03.04.2022

Avis Oxybull

J'ai commandé des articles pour ma fille. Je suis ravie de ma commande, qui est bien arrivée à sa destinataire et vraiment entre l'emballage super sympa et la qualité du doudou et de Sophie la girafe avec anneaux dentaires je n'ai vraiment rien à dire de négatif. Au contraire petit soucis avec la poste ils ont vraiment vite réagis. Je fais confiance les yeux fermés à ce site. Qui plus est il y a une boutique en ville ce qui facilite les livraisons ou renvoi. Les hôtesses sont très accueillantes

10/10 Pierre Edouard, le 01.04.2022

Site agréable et retrait rapide

Commande en ligne sans soucis pour l'achat d'une balançoire Trigano en Mars 2022. La mise à disposition de la commande a été respecté. Le retrait en magasin s'est déroulé sans problème ; on m'a même aidé pour charger mes achats dans la voiture. L'emballage était tout à fait adapté. Le matériel commandé est du matériel de marque ( Trigano) dont la qualité ne dépend pas de ce vendeur. Pas de code promo mais grâce aux bons d'achat sur eBuyClub, l'économie n'est pas du tout négligeable. L'installation est en cours et je ne pense pas que j'aurai besoin de faire appel au service client.

10/10 Thérèse, le 27.03.2022

un large choix

Un univers parfait pour trouver le cadeau qui fera plaisir : jeux selon les âges et les envies, des accessoires... Jeux d'éveils, éducatifs ou tout simplement pour nourrir l'imaginaire de l'enfant. Derniers achats pour Noël pour différents enfants garçons ou filles, j'ai trouvé de quoi réjouir chacun... Certains jeux en bois, d'autres à monter très facilement. Des promos de temps en temps. Livraison soignée et rapide en point relais. Les articles étaient bien confirmes aux descriptions. Je reviendrai !

10/10 davidberthe, le 26.03.2022

Achat bon d'achat

Magasin au top! Le bon d'achat a marché sans problèmes. Il y a toujours du choix dans ce magasin pour les enfants. J'achète régulièrement dans ce magasin pour ma fille de 1an. Jeux intérieures et extérieurs, tout ce dont vous avez besoin est dans ce magasin. De plus, la carte de fidélité est top ! Il y a souvent des promotions qui permettent de faire des économies. On peut acheter en ligne ou en magasin avec les bons d'achats, ce n'est pas le cas avec tous les magasins. Magasin au top que je conseil.

9/10 Justine Makram, le 13.02.2022

Vraiment super

Avant d'avoir un enfant je ne connaissais pas beaucoup la marque, mais je trouve que le magasin est vraiment intéressant et propose des produits variés. La carte fidélité vaut vraiment le coup et offre pas mal de promotions et d'avantages fidélité. Il serait juste simpa que tous les mêmes avantages soient valables partout, par exemple un chèque fidélité pourrait être utilisable dès okaidi / obaibi, ce serait le top ! Attention toutefois, j'ai acheté un bon d'achat pensant qu'il était cumulable avec un chèque fidélité mais ce n'est pas le cas. C'est dommage car un bon d'achat devrait être considéré comme n'importe quelle moyen de paiement. Livraison au top, produits sympa, je recommande !

8/10 Johanna, le 02.02.2022

tres bien

achat fait pour l'anniversaire de ma fille sur internet, les produits sont de bonne qualité et les prix abordables, seule chose que je trouve dommage c'est qu'en achat par internet on ne peut pas cumuler les cartes cadeaux de l'enseigne avec nos bon de réduction que l'on a obtenu grace a notre fidélité, c'est un peu dommage car sa force a faire deux achats alors que l'on en a pas forcement besoin. Service client au telephone qui n'explique pas vraiment les choses, devant se renseigner puis informe que se sont leurs conditions...

10/10 Emmanuel, le 29.01.2022

Réduction intéressante

Pouvoir profiter du site Oxybul pour faire ses achats de cadeaux est super pratique et rapide. Et avec le cashback d'Ebuyclub, c'est encore plus intéressant. Je recommande à tous ! Alors n'hésitez plus à regarder les produits que propose Oxybul comme jeux et activités sur son site internet, car il y a plein de choix... on en trouve pour tous les gouts. Et en plus il y en a pour tous les ages, et toutes les occasions. Je remercie bien Ebuyclub d'être en lien avec Oxyubul pour accorder du cashback.

10/10 sandy, le 12.01.2022

achat jouet et livre

Très contente de mon achat sur le site oxybul que j'ai découvert grâce à ebuyclub . Aucun soucis pour la livraison . Achats bien protégés individuellement et emballés dans un carton assez grand . Délai de livraison en point relais respecté . Je dirais 1 semaine maximum . Articles conformes à ma commande , très adapté pour les bébés . Il s'agissait d'une tour à empiler et d'un petit livre sur l'histoire du petit prince . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Le bébé a adopté ses cadeaux en l'espace de quelques minutes seulement .

10/10 claire, le 08.01.2022

puzzles très éducatifs

j'ai acheté deux puzzles magnétiques représentant la carte de France et du monde de la marque Janod, pour l'anniversaire de mon fils en décembre. il a été ravi et apprend avec plaisir à placer les départements français et les pays du monde. il partage ses moments avec son frère ainé. ils s'organisent des chalenges de rapidité à celui qui recréera le plus vite un pays. livraison rapide, produits conformes emballés correctement. en plus possibilité de régler ses achats avec un bon d'achat, ce qui permet de faire grimper sa cagnotte!

10/10 Thomas, le 24.12.2021

Oxybul top pour les enfants

Achats de Noël pour les enfants de la famille. Nombreux articles de divers tailles et marques . Grâce au partenariat et aux coupons Ebuyclub, j'ai réalisé une bonne économie . La commande a été livrée dans les temps début décembre soit moins de 10 jours après mon achat . L'emballage était soigné et aucune déformation n'a été à déplorer sur le contenu du paquet . Il en va de même pour les articles qui sont dans un état impeccable . Tout s'est passé pour le mieux et je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site

10/10 Guillaume, le 12.12.2021

Parfait

Fidèle client d'Oxybul, j'ai commandé pour la première fois cher ce marchand en utilisant les bons d'achats vendus par Ebuyclub. L'achat des bons d'achat a été immédiat et ils ont été reconnus sans problème par Oxybul. C'est vraiment parfait car ça fait économiser quelques euros sans vraiment se prendre la tête. La livraison s'est ensuite passée sans aucun soucis et les produits reçus étaient à la fois conformes et totalement en adéquation avec nos attentes. Et en plus, le staff en magasin était très agréable quand j'ai récupéré ma commande.

8/10 Allan, le 11.12.2021

Je recommande

Bon site, avec un large choix de produits de bonne qualité. Ma première commande s'est très bien déroulée : la livraison à domicile s'est effectuée dans les délais indiqués, le carton est un peu inadapté mais l'article est arrivé intact. J'ai passé une seconde commande livrée en magasin et la livraison a été très longue... 2 semaines pour 2 articles. Les promotions sont régulières et intéressantes, n'hésitez pas à acheter des bons d'achat pour bénéficier du cashback supplémentaire. Je recommande ce site.

8/10 Séverine Cornet, le 11.12.2021

Produits de qualité

J'ai des achats de Noël dans cette enseigne ( pour aider le père Noël pas pour le remplacer) ... Je ne pourrais dire si je suis satisfait définitivement de mes achats que le 25 décembre. Mais les produits sont conformes à ce que moi j'attendais. On verra pour les attentes des enfants. Il y a le choix en terme de prix, de jeux ( plutôt éducatifs ou ludiques) . J'ai fais une grosse partie des mes achats ici. J'ai pu bénéficier d'une réduction et avec les bons d'achats EbuyClub c'est top. Livraison des bons d'achat très rapide et utilisation facile.

10/10 sandy, le 10.12.2021

jeux enfants

Très contente de mon achat sur le site . un jouet pour enfant et un livre pour bébé . Aucun soucis que ce soit pour trouver les produits , pour le règlement et la livraison . J'ai pu profiter d'un bon d'achat ce qui est quand même très pratique . Délai de livraison plus que respecté . Colis livré en point relai 3 jours après la commande . Parfait . Très bien protégé , pas de chocs sur le colis ni sur son contenu . Qualité très bien je sais que cet achat fera une petite heureuse . Pas besoin de retourner ma commande je suis ravie de mon achat .

10/10 Aurore, le 06.12.2021

Peluche naissance

J'ai effectué une commande sur ce site donc le cadre d'un cadeau de naissance, je ne savais pas quel type de cadeau acheté, et en surfant sur les différentes pages de ce site, j'ai opté pour une peluche d'éveil chat. C'est le cadeau idéal pour moi. La livraison a eu lieu dans le délai imparti, en point relais. je n'ai pas eu à faire appel au service client, mais je suis plus que satisfaite de cette commande, je recommande ce site pour tout ce qui est achat premier âge. Le choix des produits est variés on peut y trouve tout ce que l'on cherche.

8/10 delphine, le 02.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est

10/10 Marie, le 02.12.2021

Achat jeux pour Noel

J'ai acheté 3 jeux pour Noel. Il est facile de naviguer sur le site pour trouver les références, le site est agréable avec des couleurs. Les jouets sont bien décrits avec des photo, une tranche d'âge recommandée . La commande est facile. Pour la livraison : colis très bien emballé et protégé des chocs par du papier kraft ( plus écologique que le plastique et polystyrène! ) , avec un catalogue en plus. Les délais sont très corrects, l'envoi est rapide. Les produits sont conformes à ce que j'avais commandé, ils ont l'air d'être robustes pour le premier âge, et feront des heureux pour Noel!

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

10/10 Julien, le 29.11.2021

super

Je suis ravie d'avoir trouvé cette offre qui me permet de bénéficier d'un cash back pour mon achat. j'ai réalisé cette achat sur internet le 27 novembre deux mille vingt et un et des le lendemain j'avais la somme sur mon compte ebuyclub. le processus est simple et rapide, il est bien expliqué , même pour les novice comme moi. Je referai avec grand plaisir la même démarche lors de mes prochains achats, merci beaucoup. Je suis ravie du site d'achat et de mon article réceptionné très rapidement , a refaire.

10/10 DIDIER, le 26.11.2021

RAPIDE ET BIEN je suis contente

je cherchais un jouet spécifiquement en bois pour l'anniversaire de mon filleul qui a eu 3 ans cette année, et je suis tombé sur ce site Oxybul éveil et jeux. Et là j'ai trouver mon bonheur, j'ai trouver une cafetière expresso en bois qui a su me convainre de l'acheter. Le prix était non seulement attractif mais avec le cash back cela l'était encore plus. Donc ni une ni deux je l'ai commandé et fais livrer dans relais à coté de chez moi. Je l'ai offerte à mon filleul et il en est très content depuis.

10/10 laurene, le 24.11.2021

bon achat

J'ai commandé un bon achat à deux reprises ( en aout et novembre 2021) . conditions d'utilisation très claires et réception immédiate du bon. j'ai pu utiliser le bon et profiter en plus des codes promos proposés sur le site oxybul. je recommande. Oxybul propose des jeux / jouets de qualités et très bien adaptés aux enfants. Les marques proposées sur le site sont très marques que j'apprécie. le club fidélité est également avantageux car il permet de cumuler des points afin d'obtenir un bon de réduction de 8 euros. a la date d'anniversaire de votre enfant ( enregistré sur le programme fidélité) , on reçoit un bon d'achat.

10/10 Lucille, le 21.11.2021

Parfait

Oxybul est un site proposant énormément de références de jeux, jouets etc... pour les enfants de tous âges. On y retrouve énormément de choses, il est impossible de ne pas trouver quelque chose qui feraient plaisir aux petits comme aux plus grands. Le rapport qualité prix est pour moi très bon. Je n'ai eu aucun souci concernant la livraison de ma commande, malgré un emballage intérieur des jouets un peu moyen. L'emballage extérieur était quant à lui très bon. Le délai de validation du cashback est très rapide.

10/10 Coralieecolasse, le 04.11.2021

super

un tres bon site d'achat de jouets, avec plein de belles créations spéciales oxybul. il y a un large choix de la naissance aux enfants bien plus grands. la livraison est rapide et tres pratique puisque plusieurs possibilités sont offertes pour recevoir le colis. il y a souvent de tres belles offres avec les codes promos. les cartons sont aussi pensé pour préserver l'environnement en limitant les contenants. retour ou échange faciles et gratuits je suis ravie d'avoir fait ma sélection de noel en avance et d'avoir profité de belles réductions

10/10 Julie, le 02.11.2021

Très satisfaite de ma commande

J'ai acheté chez oxybull un déguisement et un kit de parcours extérieur qui va ravir mes enfants, le 17 septembre 2021. Le processus de commande c'est bien déroulé, c'est très facile. J'ai bénéficié d'un code promo, 10€ de réduction des 50 euros d'achat. Le délai de livraison a été très rapide, bien respecté. La livraison a été en point relais, moins d'une semaine après la commande. L'emballage était correct, tout était emballé soigneusement. les 2 articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité était comme je m'y attendait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Julie, le 06.10.2021

Oxybll est un très bon site

J'ai acheté un bon d'achat sur le site oxybull eveil et jeux le 17 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai reçu instantanément les bons de réductions sur ma boite mail, et j'ai pu faire ma commande par la suite. J'ai utilisé un code promo, 10€ dès 50€ d'achat, très avantageux. Le délai de livraison a été instantané comme c’était des bons d'achat. Et ensuite, j'ai acheté dun déguisement pour fillette et un jeu de course en sac et sauts d'obstacles, livrés très rapidement. L'emballage était correct, et les articles conformes à ce que j'avais commandé, de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Jocelyne, le 27.09.2021

Très satisfaite

J'ai acheté un jeu de société : la maison des souris ainsi que des figurines de dinosaures pour l'anniversaire de mon petit-fils. J'ai bénéficié d'un code promo de 10€. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était soigné. C'est un jeu de société collaboratif très sympa. La boîte sert à construire la maison pour jouer et on peut ranger le jeu sans défaire le plateau. C'est très appréciable pour jouer à nouveau. Les figurines des dinosaures sont solides et comportent de nombreux détails. Je recommande vivement ce site pour les avis donnés et la qualité des produits.

5/10 upie34, le 24.09.2021

la carte bon d'achat ne fonctionne pas sur le site

certes j'ai obtenu 6€ pour 100€ sur ma carte bon d'achat mais mon but était d'acheter sur le site et j'avais en plus livraison gratuite à domicile. Sauf que le site ne prend que carte cadeau oxybul ou okaidi donc la carte ebuyclub ne fonctionne pas. Je suis obligée de ce fait d'aller en magasin, en esperant qu'ils aient les produits et surtout je ne pourrai beneficier des promos car délai arrivant à terme. De ce fait, je ne reprendrai surement pas de carte bon d'achat, car ca vaut pas le coup avec le cout du carburant vu que le magasin est à 2x 40 min de route.

10/10 Julien, le 20.09.2021

parfait

j'ai eu l'information récemment de la possibilité de pouvoir acheter une carte cadeau du montant souhaité et de pouvoir bénéficier d'un cash back immédiat après validation. J'ai été surprise de cette action qui a très bien fonctionner et m'a permise de profiter de cette carte pour faire des cadeaux d'anniversaire a mes deux enfants sur le site oxybul. je pense refaire a nouveau cette démarche afin d'économiser trois euros sur mes prochains achats . je trouve le systeme extrement simple et facile d'utilisation

8/10 Caroline, le 08.08.2021

rapide mais manque un suremballage

La navigation sur le site est agréable. La description des articles est très complète. L'envoi a été effectué dans des délais très correcte. L'article est conforme à sa description sur le site : pas de déception. Seul bémol : la trottinette a été envoyée sans suremballage, c'est assez moyen pour un cadeau d'anniversaire... le carton de la trottinette a forcément des impacts et des rayures, sans parler de l'étiquette d'expédition que l'on n'a pas pu décoller sans abîmer le carton. C'est quand dommage.

10/10 Céline, le 07.08.2021

J'adore !

J'ai fait un achat de jouets et de jeux pour différents enfants d'âges, certains que je cherchais précisément pour un cadeau, et d'autres coups de coeur avec les soldes. Des soldes très intéressantes et des jouets originaux de qualité. Les jeux ont été faciles à trouver, la commande s'est faite très facilement, et la livraison sans encombre. Je n'avais pas de code promo mais le bonus bon d'achat permet d'obtenir une réduction. La livraison a été rapide ( 3j en relais) et l'emballage était impeccable.

10/10 Floriane, le 14.07.2021

Très bon magasin

Rien à redire, j'adore ce site. Les délais de livraison sont respectés. Les jouets sont innovants et originaux. Je recommande ce magasin de jouet qui offre qualité, prix correct et fait toujours plaisir ! Les produits m'ont satisfaits, je n'ai pas eu à les retourner. je commanderai chez oxybull sans hésitation et j'adore faire des cadeaux via ce site car les gens adorent aussi cette marque. Une gamme complète, des produits respectant le bien être des enfants également. bravo à vous pour vos produits !

10/10 Elodie, le 07.07.2021

Une valeur sûre!

Ravie de mon achat, en plus d'avoir le prix le plus compétitif ( après longue comparaison) , la livraison a également été parfait: reçu dans le délai imparti, très rapidement, et très bien protégé ! On est habitué à acheter des articles chez Oxybul depuis la naissance de notre fils, depuis peu on prend aussi un peu de mobilier et maintenant son siège auto et nous sommes vraiment ravis! Ce site et ce magasin sont une pépite que nous retrouverons avec grand plaisir lorsque nous aurons de nouveau besoin d'effectuer un achat pour lui !

10/10 NORA, le 28.05.2021

satisfait de ce site.

j'ai acheté des brassard pour piscine et des petits jeux de memory et domino. j'ai voulu utilisé un bon d'achat acheté via ebuy mais j'avais aussi un bon d'achat fidelité a utilisé. les deux n'était pas cumulable ce n'est que parti remise j'utiliserais mon bon une autre fois. delai de livraison plus que respecté, en avance meme, dans un état impeccable. ce n'était pas un premier achat. je suis toujours satisfaite de la qualité des produits. je n'est jamais retournés d'article je ne peut pas jugé les retours;

10/10 Marine, le 11.05.2021

Très bien

J'ai passé commande chez Oxybul pour faire mes achats de noël. J'ai donc acheté un bon d'achat sur le site Ebuyclub, j'ai bien reçu le cashback, c'était la bonne somme. Ma commande sur le site Oxybul s'est très bien passée, livraison et réception rapide et reçu bien avant noël. Les articles étaient conformes. Je n'ai pas eu recours au service client car tout s'est bien passé. L'emballage était correct, je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande ce site, je recommande également Ebuyclub, pour le moment pas déçue.

10/10 FABIENNE, le 09.01.2021

Très bien

En passant par Ebuyclub, j'avais vu qu'il était possible d'acheter des bons d'achats pour ce marchand Oxybul éveil et jeux. Super car j'avais des achats de cadeaux pour Noel à effectuer. J'ai donc eu du Cashback sur mes deux bons d'achats puisque J'ai passé une seconde commande pour des cadeaux de naissance ( bavoir en silicone, balle hochet et maxi langes renard) . Toutes les objets et articles étaient conformes aux descriptions. Les colis sont arrivés rapidement et tout bien emballés. Je commande depuis un moment chez ce marchand que je recommande.

10/10 cindy, le 05.01.2021

parfait

un très bon site internet, de nombreux jouets qu'on ne trouve pas partout. Les prix sont plus que raisonnable. J'ai commandé une machine à coudre enfant, livraison rapide, produit conforme, programme fidélité intéressant et à moindre coûts. J'ai de ce fait recommandé des jouets au vu de la qualité et je ne regrette vraiment pas mes achats. Certains produits ne sont vendus dans les grandes surfaces, et donc j'ai pu faire des cadeaux originaux qu'on ne trouve pas partout. Les enfants étaient contents

10/10 cindy, le 08.12.2020

top

Un très bon site internet, rien à redire. Une expédition très rapide, des produits de bonne qualité, beaucoup de choix. Des prix qui sont plus que raisonnable avec une réduction de 30% sur ma commande. Encore merci ebuyclub pour le cashback que nous retouchons. Je recommande vivement ce site internet. La poste a perdu mon colis, et oxybul a renvoyé le colis, en 24h j'avais déjà mon colis. Un service après vente au top ! Je recommanderai. De plus ils ont un programme de fidélité intéressant. Super

10/10 Liane, le 30.09.2020

Super marchand

Produits et qualité au top. Très beaux jouets. J'adore et mes enfants aussi. J'ai acheté énormément sur ce site : un grand tapis de jeu Wesco, des jeux en bois et des hochets, du matériel de puériculture et dernièrement des petits sacs isothermes. Tout est toujours arrivé très bien emballé, sans aucun retard et le service client est réactif et à l'écoute. Le seul soucis que j'ai rencontré était une fois un jouet qui était je pense mal conçu et qui n'a jamais fonctionné comme il l'aurait du ( un circuit de train en bois qui se déboitait tout le temps) . Le site a du s'en rendre compte car je ne l'ai pas revu en rayon par la suite.

10/10 yann, le 14.08.2020

une super enseigne

J'adore cette enseigne! un site lisible où il est facile de naviguer. Les prix sont parfois élevés. Les promos sont très biens, il y a vraiment de bonnes affaires à faire. Livraison gratuite en point relais à partir de 29 euros et rapide ( à peine quelques jours) ainsi que dans les délais. On reçoit un email quand la commande est arrivée en magasin. Beaucoup de codes promos disponibles mais pas toujours compatibles si promo déjà existantes et surtout réservées pour une première commande. Produit emballé correctement et arrivé en bon état. Je commande souvent du fait du sérieux de l'enseigne. J'ai testé le sav qui est nickel remboursement ou retour sans problème. Je recommande cette enseigne.

9/10 franck, le 07.05.2020

parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés

10/10 Carine, le 06.03.2020

satisfaite

Le site est très facile d'accès et la navigation limpide. La commande a été livrée rapidement comme annoncé ( environ 3 jours) , Le tarif est attractif. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix. Après avoir testé le produit en magasin, j'ai pu bénéficier grâce à un code promo d'un avantage non négligeable sur le prix. Les produits sont conformes à ceux que l'on peut trouver en magasin. Je conseille ce site et n'hésiterait pas à recommander pour faire des cadeaux à tous les enfants autour de moi

8/10 Davy, le 27.01.2020

Rapport qualité/prix parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 Adrien, le 14.01.2020

Le paradis des enfants

Je ne connaissais pas ce site internet, il m'a été chaudement recommandé par un ami et je dois dire que c'est un excellent site internet pour acheter des jouets pour nos enfants. Le rapport qualité / prix est bon, de plus la livraison est rapide. un choix énormes de jouets, de jeux d'éveil pour les plus petits. J'ai depuis passé plusieurs nouvelles sur ce site et la satisfaction est toujours au rendez-vous. Je ne suis pas prêt de le quitter et je l'ai également recommandé à mes amis pour qu'ils puissent gâter leurs bambins.

10/10 GABRIELLE, le 05.01.2020

je recommande

J'ai trouvé un cadeau pour mon fils sur ce site! et il l'a adoré! on trouve vraiment tout type de cadeaux pour filles ou garçons du plus jeune age au début de l'adolescence! livraison parfaite et l'article était conforme à la description rapport qualité prix parfait je vais regulierement sur ce site quand je souhaite faire un cadeau ou acheté de qui organiser l'anniversaire de mon fils et je suis sure que tout le monde sera content . en plus la livraison est rapide et si jamais y a un soucis les retours faciles

8/10 Jean-Michel, le 02.12.2019

Bon site

La navigation reste perfectible mais globalement le site est agréable et les prix raisonnables. En effet on peut passer beaucoup de temps à chercher un jouet. Ce temps passé peut décourager ce qui est vraiment dommage. La sélection de jouets, notamment durables est assez bonne. Personnellement je suis plutot adepte des jouets en bois que l'on trouve en grand nombre chez Oxybul Les délais et frais de livraison gagneraient à être plus rapides. En résumé un site agréable mais qui pourrait encore progresser

6/10 Olivier, le 10.11.2019

Cher payé - comparez avant d'acheter

Le produit est totalement satisfaisant mais quelle déception de trouver quelques jours après le même article ( même modèle, même marque) 40% moins cher sur un autre site. Désormais, je compare avant de commander. Il n'y a que les produits de la marque OXUBUL que l'on ne trouve que chez eux. Pour tout le reste, c'est toujours moins cher ailleurs. La livraison a été effectuée dans les temps et l'emballage correct. Rien à reprocher sinon le prix. J'aurais pu retourner la commande et demander un remboursement mais je ne l'ai pas fait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis