Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

TOP AVIS :
10/10 Emmanuelle , le 06.06.2023

Très intéressant

Lors de mon achat j'ai pu bénéficier d'un code promo Oxybul éveil et jeux et en plus en prenant un bon d'achat j'ai pu avoir en plus du Cashback. Au final j'ai pu acheter des jouets de la marque djeco à un prix imbattable. Mes nièces étaient ravies de leurs cadeaux et moi du prix payé. La commande a mis quelques jours à être expédiée mais une fois envoyée la réception à été très rapide. Je suis ravie de ce site et je retournerai facilement pour une nouvelle commande. Il y a beaucoup de choix je recommande vivement.

8/10 Jennifer, le 22.09.2023

Achat

Ma commende a été expédiée rapidement après validation. Il y a juste eu un problème au niveau de la livraison mais c'est à cause du transporteur car le colis a été perdu par leurs services. J'ai contacté le service client qui a été très réactif et qui m'a renvoyé un nouveau colis à l'adresse de mon choix très rapidement. Je recommande donc ce site car le service client est très réactif. De plus ils proposent un large choix de produits de bonne qualité à des prix relativement corrects. Je n'ai pas été déçue pour ma part.

10/10 pottieranouchka, le 20.09.2023

Commande

Une super affaire grâce aux promo cumuler Oxybul en achetant les bons nécessaire sur ebuyclub, et en les convertissant en Oxybul. Le site avait fait une belle promo et nous avons pu gâter les enfants grâce à ça Je suis reconnaissance des ces techniques qui nous permettent d'offrir et faire évoluer nos enfants avec. Des jeux et jouets de qualité. Notre petite était ravi, pour nous c'était des économies tout en faisant plaisir avec livraison à domicile que du confort. Merci a ces sites et ses partenariats

10/10 Oceane , le 16.09.2023

Super promo

Y a toujours des promos, des codes promos, du choix, livraison rapide Jamais déçue de mes commandes. Toujours un coin ourlet. Pour ton âge Catimini. Okaidi. Oxybul, y en a pour tous Dessus j utilisé les bons d achats achetés sur ebuyclub, y a toujours de super cashback comme là 9% Je continuerai à commander dessus, en plus la fidélité est récompensée. Allez tous sur idiks, site qui rassemble 3 marques au top. C est trop long d écrire un avis 500 caractères faudrait réduire car après c est du blabla

10/10 Gaëllanne, le 26.08.2023

Achat bébé

Nous avons commandé sur ce site des articles de puériculture ainsi que des vêtements pour notre bébé. Je connaissais la marque de nom et EBuyClub propose un cashback très intéressant sur les bons d’achats. Lors de ma commande, il y avait également une offre promotionnelle. Donc j’ai pu bénéficier des avantages du cashback et des réductions. C’est une marque de qualité avec une large gamme pour tous les goûts. Je continuerai d’utiliser ce site pour mes futurs achats. Je recommande, livraison rapide.

8/10 Justine, le 25.08.2023

Bien

Achat de jouet pour Noel, le processus d'achat était facile, le site est simple et la navigation fluide. Le délai de livraison a été respecter, cependant l'emballage des produits n'était pas correct, et celui-ci a été décevant. J'ai pris contact avec le service client, réponse rapide, et accord trouver ensemble. J'aime commander sur Oxybul grâce à leur navigation facile et aux avis clients disponible sur leur site. Les produits sont de bonne qualité. Je recommanderais sans problème sur ce site internet.

10/10 Joanna, le 17.08.2023

Achat sur Oxybul

Habituellement super et ravie de mes achats sur ce site surtout depuis qu'ils ont regroupé plusieurs enseignes du groupe ! ! Leur système de fidélité est top. Cependant pour cette commande j'ai été un peu déçue car on m'a annulé ma commande en retrait une heure après l'avoir passée... c'était un gros colis pour un cadeau de naissance donc j'ai préféré ne pas utiliser la livraison mais visiblement ce n'était pas la bonne solution. . je retenterai une nouvelle fois en espérant que cette fois-ci sera la bonne !

10/10 Audrey, le 12.08.2023

Oxybul

Des jouets. Ça c’est très bien passer hormis que la connexion dans le magasin était compliqué. C’est très utile. J’ai pu acheter mon bon en amont dans la boutique et ensuite arriver à la caisse j’ai taper le nom de l’enseigne sur l’application puis j’ai prit le bon qui se rapprochait le plus possible du montant. J’ai même pu en parler avec la vendeuse du magasin qui ne connaissait pas du tout le principe de l’application. Donc je lui est montrer et elle a adorer le concept. Suite à sa j’ai prit mon bon, la vendeuse là scanner et j’ai pu gagner de l’argent.

10/10 Sylvie , le 01.08.2023

Achat poupée Corolle

J'ai acheté une poupée Alice Corolle à coiffer. J'ai profiter du dernier jour des soldes. Magasin agréable, articles bien visibles. Large choix de jouet enfant de qualité. Vendeuses agréable et de bon conseils. J'ai payer avec une carte cadeau ebuyclub que j'ai généré directement sur place pour ajuster au mieux mon paiement. Je n'ai eu besoin de réaliser de retour produit car j'ai moi même choisi mon article sur place. Je n'ai pas utilisé de code réduction seulement les soldes indiqué. Le produit est conforme à mes attentes.

10/10 Axelle , le 31.07.2023

Commande

Achat chez Oxybul est un bonheur. Surtout pour Noël. J'ai eu froid à de très grosses réductions et les enfants étaient contents de leur cadeau. Reçu par la poste . Achat pour bébé et enfant de 4 ans. Toujours beaucoup d'idées chez eux et des jouets divers. Carte fidélité et très bien. J'ai eu droit à 7€ de réduction la dernière fois. Et en achetant le bon cadeau sur ebuyclub j'ai pu me rembourser une partie. Cashback très avantageux. Je vais refaire pareil pour cette année pour Noël et les anniversaires

10/10 alizeelaurent22, le 27.07.2023

Commande

J'ai acheté un tour d'éveil pour Noël à ma deuxième fille, elle était âgée de 6mois, elle a eu 1an il y a quelques semaines et s'amuse toujours autant avec ce jouet. La tour est en bois avec plusieurs accessoire et n'a pas bougé, elle est de très bonne qualité. Je l'ai acheté un réduction lors d'une promo et j'ai aussi pu bénéficier des chèques ebuy club. J'ai pu faire une belle économique, pour un produit de qualité qui coûtais assez cher pour mes petits moyens. La tour avait été livrée rapidement

10/10 Pauline , le 27.07.2023

Très bon site

Très bon site Fluide pour se repérer dans les différentes catégories, selon les âges, et les différentes variétés de jeux ou jouets. J'ai déjà commandé des jeux ou jouets pour faire des cadeaux de Noël ou d'anniversaire. Il y a aussi pas mal de choix pour les loisirs créatifs. De belles promos sont présentes à certains moments de l'année, comment ne pas en profiter pour faire plaisir aux enfants. Les jeux et jouets sont de bonne qualité et dure dans le temps. Paiement et livraison facile à choisir.

10/10 Aurélie , le 27.07.2023

Cadeau anniversaire

J'ai acheté le cadeau de mon fils avec un bon d'achat oxybul. Avec ce cash back cela m'a permis d avoir une belle réduction. Cumulée avec ma carte fidélité cela m a fait une économie de 15 euros. Le bon d achat est utilisable en magasin, ce qui m a permis de disposer de mes achats à temps. Le processus d achat étant rapide et instantané, j ai pu acheté mon bon d achat en étant déjà dans le magasin, ce qui m a permis de bénéficier d une réduction sans avoir anticipé mon achat. Je recommande vivement l utilisation du cash back

10/10 Magalie, le 26.07.2023

Super !

J’ai acheté un bon d’achat pour les cadeaux de Noël des enfants. Oxybul est une marque que j’affectionne beaucoup, il y a du choix pour toutes les tranches d’âges. Ce sont des jeux de qualité ! Niveau prix, ils sont plus de correct. Autre points le programme de fidélité fonctionnant autant pour les jouets que pour les vêtements chez Okaidi, le cumul de points est rapide ! Les magasins sont bien rangés, bien entretenus et les vendeurs / euses toujours souriant-es et de bons conseils. Mes enfants ont adorés entre autres les livres musicaux !

10/10 Sandrine, le 23.07.2023

Site super et totalement satisfaite

Dernièrement, j'ai commandé une bibliothèque pour ma fille afin de ranger tout ses livres. Le meuble est de très bonne qualité et vraiment pratique. Une réduction de 20€ n'a pas été de trop car un meuble à 80€ quand même + 9% grâce à Ebuyclub. Merci à Ebuyclub :) Donc au final un meuble que je ne regrette pas. J'adore le site Oxybull grâce aux différentes marques que l' peut retrouver ( Okaidi, IDKIDS, Catimini etc... ) . Il y a toujours des offres interessantes et un programme de fidélité qui récompense assez bien je trouve ( cagnotte + 8€ aux anniversaires etc... )

10/10 Cindy, le 13.07.2023

Le plus chouette des bons.

Avec une séparation, la remise à jour des biens est inévitable. Grâce à ce bon ikea, cela fait du bien de racheter, draps, couettes, taies, accessoires de bureau, ... et tout cela sans faire un trou dans sa tirelire. J ai en plus profité du cashback exceptionnel de 6, 6 ou 6, 2 % et du coup j ai fait encore plus d'économies. Je me fais une joie à chaque fois de constater mon cashback en augmentation et de finir par me faire un nouveau bon d'achat avec ma cagnotte. Ma maison s'embellit, mon esprit reste zen, mon banquier est contente. Le pied... . Vive ebuyclub, mon allié économies...

10/10 Cindy, le 13.07.2023

Super pratique

Bon acheté pour faire un cadeau. Le bon à été une belle surprise et appréciée par son acquéreur. Bonne tentative pour tenter de parrainer quelqu un une fois qu il constate par lui même qu'ebuyclub c est pas du pipot. Jusque là, je n'ai pas eu de difficultés à utiliser les bons. Ils sont bien acceptés facile d'utilisation e les imprimants ou en les utilisant directement depuis l'application chez le marchand. A utiliser en une ou plusieurs fois aucun problème. En général utilise bien longtemps avant la date de fin.

10/10 Aurelia , le 05.07.2023

Top !

Bonjour, J’ai acheté sur le site oct il des articles de puériculture pour une baby shower ( parc d’éveil + égouttoir a biberons) tout était parfait les parents étaient ravis et moi aussi! De plus, il y avait une offre promotionnelle sur le site très interessante. En ce qui concerne la Livraison rien à signaler tout est arrivé dans les temps impartis et en très bon état. Je recommande vivement cette enseigne et je n’hésiterai pas à acheter à nouveau chez eux! J’espère que mon commentaire pourra aider.

10/10 Gwendoline, le 02.07.2023

Cadeau fille

J’ai acheté ce jour le cadeau d’anniversaire pour une copine de ma fille. Chez oxybul, il y a toujours un grand choix que ca soit pour les petits ou pour les plus grands. La qualité est toujours présente. Je commande beaucoup sur ce site. Je n’ai jamais été mécontente. Je suis passée ce jour avec un bon d’achat commandé sur ebuy. Très facile d’utilisation. Sur l’application, tout est très bien expliqué. J’ai pu faire quelques économies tout en achetant un cadeau d’anniversaire, économies toujours bonnes à prendre. Merci!

10/10 ludovicgaleazzi, le 19.06.2023

Excellente expérience

Je recommence, car le commentaire précédent a été refusé, j’aimerais bien avoir des explications. Toutefois, la commande s’est très bien passé, j’ai acheté un article pour un enfant, un jeu de construction. J’ai pu trouver facilement l’article suite aux conseils des vendeurs. L’expérience à la caisse vu également très satisfaisante car je n’ai pas attendu très longtemps et j’ai été pris en charge tout de suite pour pouvoir payer mon article. J’ai eu une réduction en passant par l’application. Donc je suis très content et je recommencerai la prochaine fois si l’occasion se présente. ?

10/10 manonpierdet, le 08.06.2023

Marque très sympa pour les enfants

J'ai acheté les cadeaux de Noël de mes nièces sur ce site. Au programme, livres d'activités, jouets éco responsables durables et pleins de jolies trouvailles. Mes nièces étaient ravies. Les produits sont de bonne qualité et le design et les coloris dans l'air du temps. Le processus de commande est simple et rapide avec les différentes options de tri possible sur le site internet. Le paquet a été livré en moins d'une semaine et était très bien présenté. Je recommande vivement pour gâter vos petits.

10/10 Emma , le 08.06.2023

Jeux d’éveil de bonne qualité

Oxybul éveil et jeux est un magasin intéressant en terme de proposition de jeux d’éveil pour les tout petits. On peut y retrouver des jouets de bonne qualité, adaptés aux différents stades de développement des enfants ( en terme de motricité et de développement global) , certains ont été conçus respectueux de l’environnement. Contrairement à certains magasins pour jeunes enfants, les prix ne sont pas excessifs. Il y a également des jeux pour les enfants plus âgés mais je ne les ai pas encore expérimentés.

10/10 Marie, le 06.06.2023

Cadeau anniversaire

Je recherchais une cuisine pour l'anniversaire de mon fils, plutôt en plastique afin de pouvoir la mettre en extérieur cet été. Après de multiples recherches sur internet et en magasin, j'ai enfin trouvé mon bonheur sur le site d' Oxybul. Leur site internet est très pratique pour passer commande, aucune difficulté. Agréable à explorer. J'ai pu choisir la livraison ( chez moi ou bien en point relais) . Celle-ci m'a été offerte, ce qui est un vrai plus pour moi. Je réitérerai sans doute cette expérience chez ce vendeur.

10/10 Camille, le 06.06.2023

Bon d'achat Oxybul

J'ai pu réaliser ces dernières semaines des achats chez Oxybul grâce à des bons d'achat achetés sur l'application ebuy club. J'ai pu les utiliser facilement sur le site au moment de payer, à savoir par contre qu'ils ne sont pas cumulables avec la cagnotte fidélité. Concernant mes achats en eux-mêmes, j'ai pu les récupérer en click and collect ou les faire livrer dans le magasin le plus proche de chez moi, mode de livraison gratuit. Ma commande a été prête plus tôt que prévu et les articles conformes à mes attentes et ce qui était annoncé sur le site.

10/10 Khadija, le 29.05.2023

Parfait

J'ai acheté des jeux pour mes enfants. C'est une enseigne que j'apprécie énormément de part la qualité de leurs produits. Une fois le montant à payer, j'ai acheté une carte cadeau sur ebuyclub en fonction et le pourcentage était très intéressant. Ce jour là, j'avais pu bénéficier également de promotions dans le magasin donc cela était très intéressant. Les économies réalisées permettent d'acheter plus de jouets pour faire plaisir aux enfants. L'achat est rapide et efficace et je ne peux que le recommander.

10/10 Khadija, le 29.05.2023

Parfait

J'ai acheté des jeux pour mes enfants. C'est une enseigne que j'apprécie énormément de part la qualité de leurs produits. Une fois le montant à payer, j'ai acheté une carte cadeau sur ebuyclub en fonction et le pourcentage était très intéressant. Ce jour là, j'avais pu bénéficier également de promotions dans le magasin donc cela était très intéressant. Les économies réalisées permettent d'acheter plus de jouets pour faire plaisir aux enfants. L'achat est rapide et efficace et je ne peux que le recommander.

10/10 Charlotte, le 27.05.2023

Oxybul

Avant chaque achat je regarde systématiquement si le commerçant fait partie du programme d'achat de bon d'achat ebuycard. Oxybul en fait partie ce qui ma permis de me diriger directement vers cette enseigne et pas une autre. Avec mon bon d'achat ebuycard debuyclub j'ai pu acheter mes jouets d'anniversaires de mes neveux et nièces à savoir une tenue compléte de sapeur pompier un lot d'accessoires pour un poupon corolle un petit arbres enchanté avec les figurines pour filles. Tout s'est bien passé lors de mon achat

10/10 Justine , le 21.05.2023

Achat de bon d’achat

Le commerçant oxybul éveil et jeux fait partie des sites spécialisés pour enfants j’apprécie pour son choix de produits très conséquents, sa livraison rapide et pour un site clair. Mon dernier achat est pour un réveil pour mon fils de 5 ans : ce produit a été choisi pour son prix en promotion et ses fonctionnalités (alarme, apprentissage de la lecture de l’heure en digital et en traditionnel) Le rapport qualité prix est correct. Le réveil n’est pas sur batterie Il a également l’option d’indiquer à l’enfant quand il peut se lever ou non à travers une image lumineuse

10/10 Aurélie , le 12.05.2023

achat jouet

Ce vendredi 12 mai 2023 j ai acheté au magasin Oxybul éveil une brouette en metal avec un lot d'ustensile et un une pelleteuse pour un bebe de 24 mois futur jardiner. Le process de ma commande de bon d achat eaby club et ensuite pour la boutique Oxybul s est tres bien passé. Dommage j ai passé ma commande de bons d achats avant d avoir le montant réel de mes achats donc me reste un solde dans ce magasin Je n'ai pas eu de code promo car l achat s est fait en magasin. Mon achat en magasin s 'est bien passé avec une remise de 15 € sur la totalité des produits achetés.

10/10 Harmony , le 11.05.2023

Cadeaux d' anniversaire

J' ai acheté des livres dont un coffret de mortelle Adèle, les prix sont les mêmes qu' ailleurs du coup je profite des bons cadeaux qui me rapportent et le fait de cagnotter des points sur ma carte fidélité. Là je suis allée en magasin mais le site est très bien aussi ! Il y a pas mal de choix en magasin, ce qui m' a laissé me tenter pour acheter un livre pour mon fils qui explique la colère et la frustration. C est pour tous les âges, le magasin est propre et accueillant, je regarderai plus souvent pour refaire des achats!

10/10 Laury, le 08.05.2023

Bon d’achat oxybul

Je suis très contente car grâce à Ebuy Club, j’ai pu obtenir un bon d’achat pour cagnotter sur mon compte eBuyClub J’ai pu acheter plusieurs petits jeux pour ma fille, et les cadeaux d’anniversaire de ma nièce. J’ai hâte de tout recevoir afin d’offrir aux enfants ce qu’elles doivent avoir. Je repasserai commande sans hésiter car il y a plein de choses pour les enfants sur ce site, des jouets aussi bien ludiques qu’éducatifs . Je suis vraiment ravie. De plus il y a souvent des promotions sur le site donc pourquoi s’en passer.

10/10 Laetitia, le 05.05.2023

Achat de jeux

Je commande beaucoup sur le site internet, des jeux pour tous les anniversaires , se sont des produits de très bonne qualité et à des prix très correct, à comparer chez d'autres commerçants, mais je trouve souvent moins cher chez oxybul. Les livraisons sont rapides et soignées. Sur le site nous avons la possibilité d'utiliser les cartes cadeaux acheter à l'avance sur ebuyclub qui nous permet de récupérer une petite partie de la somme dépensée. Tous le monde est content, donc c'est ce qu'il faut ? .

10/10 Loane, le 30.04.2023

Super magasin j'adore

Super magasin avec des jouets très ludiques et pédagogiques, des designs attrayant, des prix correct et avec le cashback a 9% encore mieux, c'est ce qui me pousse à tout acheter dans ce magasin plutôt que dans d'autres magasins de jouets. Les vendeurs sont agréables et de bon conseil. Je n'ai jamais testé la livraison car je vais toujours en magasin. C'est un magasin que j'aime beaucoup de par ses produits et je le recommande a mon entourage a 100%. Rien de plus a dire c'est top, Oxybul Eveil et jeux.

10/10 Joanna, le 28.04.2023

Ravie de cette marque

Toujours ravie de cette marque. La qualité est vraiment top pour tous les jouets de tous âges. Les gammes de jouets ou livres proposés sont top et correspondent aux attentes du moment. Large choix, de quoi faire plaisir et se faire plaisir. J'ai passé commande pour noël, les anniversaires et diverses occasions : les cadeaux ont toujours plu et se conservent dans le temps. Dommage pour notre porte monnaie ahah mais grâce à des promos et à du cashback, les prix deviennent très intéressants. J'aurai tort de m'en priver. Super contente.

10/10 Charlène , le 30.03.2023

Parfait

Depuis que j'ai découvert ebuyclub mon premier réflexe c'est de prendre des bons d'achat afin de gagner du cashback si l'enseigne le propose . Ce qui est le cas de Oxybul en plus cumulable en ligne et en magasin. Le top c'est d'achat les bon d'achat et hop de passer part une commande en ligne pour cumuler. Et si vous voulez économiser encore plus , livraison en boutique directement comme ça pas de frais de port. Jamais eu de sous pour l'acceptation des bon d'achat que ce soit en boutique ou en magasin.

10/10 Cindy, le 19.03.2023

Faire plaisir à d autres

Ma fille était invitée à un anniversaire et comme cadeau, un bon d achat pour l enfant en plus valable dans les autres magasins de la chaîne. J ai fait plaisir et honoré l invitation avec un joli bon amis sans me ruiner. Quel bon plan... . en plus sur le bon téléchargé, il y avait de quoi mettre un petit mot pour le cadeau. Écologique même pas besoin d'y coller une carte. Votre enfant peut faire un dessin sur la feuille a4, on la plie et voilà un cadeau personnalisé pour parents pressés. Merci encore

10/10 melanie, le 16.03.2023

Achat de cadeau de Noël

J'ai passé commande sur le site en décembre suite à l'achat d un bon cadeau sur ebuyclub J'ai acheté 3 articles mais sur les 3 j'en est reçu que 2 car le livre commander étai plu disponible J'ai été remboursée sans problème service client très professionnel J'ai eu en+ une réduction car j'avais fait un achat d'un montant de + de 100€ J'ai trouvé sa super J'ai été livré rapidement Mon colis a été livré dans le point relais demander J'ai reçu le colis en super état Je recommanderais sur le site sans problème

9/10 Laureen, le 01.03.2023

Cadeau de Noël !!

Bonjour Oxybul est une marque qu'on ne présente plus. En terme de choix de jouets pour les enfants on est quand même dans du gros. L'avantage avec ebuyclub c'est qu'on peut acheter un bon d'achat et se rendre en magasin pour faire ses emplettes. J'ai néanmoins finalisé la commande sur internet. Les articles sont conformes et sont arrivés pile le jour prévu. Le suivi de commande est agréable. Les enfants ont été ravis en ouvrant leurs cadeaux. Je n'ai jamais à eu à retourner un article. Je ne sais pas comment ça se passe. Mais je ne pense pas que nous eussions à retourner des colis régulièrement aux vues de la qualité du magasin.

10/10 Loïc, le 19.02.2023

Livraison au top

Les achats de Noël m'ont permis d'avoir un cadeau gratuit suite au cashback et la livraison toujours au top. Le cashback est arrivé a la date d'estimation. Les articles ont tous étés conforme a la commande. L'emballage a toujours été en bonne état avec le livreur. Double protection pour des colis fragile, très important lorsque l'on connait le trajet du colis. Enfin, tous les cadeaux fait aux enfants sur oxybul les ont tous avis. Même après un mois il ne s'en lasse toujours pas... ... ... ... ...

10/10 Pauline, le 06.02.2023

Très bien

J'adore ce site internet ! On y trouve vraiment pleins de choses pour les enfants ! Et pendant les soldes c'est aussi très avantageux ! J'y ai fait le pleins d'activités et de décoration pour une anniversaire d'enfants et j'en ai été très satisfaite ! Ma commande a été livré très rapidement en une semaine environ, je l'ai fait livré dans un point relai pour bénéficier des frais de port gratuit. Concernant le cashback j'ai utilisé les bons d'achats d ebuy-club et ceux ci vallent vraiment le coup d'une nous avons la somme directement crédité sur notre compte et le cashback sur ce site internet est vraiment très élevé , !

9/10 lu_vigroux, le 03.02.2023

Cadeau de noel

Je suis passée par le site Ebuyclub afin de prendre un bon d'achat pour effectuer mes cadeaux de noel. Ensuite rdv sur le site oxybul pour faire mes achats et au moment du paiement , il faut payer avec les bons d'achat que nous avons payé déjà avant. et en achetant ces bons d'achat on retrouve du cashback ce qui nous fait des économies. La livraison a été top, simple. J'ai retiré ma commande dans un point relais , le paquet n'était pas abimé. Je recommande ce site, et pour mes prochains achats je repasserai par ebuyclub et sur le site oxybul. Y a la possibilité de faire livrer en magasin, a domicile ou alors en point retrait. simple rapide et efficace

9/10 curie, le 22.01.2023

Premier robot de codage

J'ai commande un robot de codage de la marque Learning resources pour mon fils de 4 ans et demi, pour son Noël. De la commande le 03 décembre à la livraison le 09 décembre, tout s'est bien passé, rien à redire. Mon fils adore son jeu, il a juste eu besoin d'un moment d'adaptation avec le paramétrage où l'adulte doit être présent. Je recommande ce jeu, complet avec les différents fonctions, permet de développer l'imaginaire. Mon neveu à la deuxième version du robot, mais nous trouvons que la première a plus d'accessoires.

9/10 JAYET, le 20.01.2023

Cadeau de Noël

Le bon d'achat a été utilisé sur une commande internet réalisée au moment de la préparation des cadeaux de Noël pour mes enfants. Grâce à cet achat sur Ebuyclub, j'ai pu non seulement découvrir la marque Oxybul ( marque de qualité que je recommande ) mais aussi de prendre connaissance de l'existence de plusieurs magasins sur Lyon. Bonne nouvelle ! ! Ceci m'a permis aussi de découvrir certains jeux et d'autres marques de vêtements de qualité associées tant pour les enfants que pour les ados. Belle découverte.

10/10 Laetitia, le 11.01.2023

Envoi rapide, article sympa

J'ai commandé un tableau pour l'anniversaire de mon neveu. Les parents et lui sont satisfaits du produit. C'est un tableau évolutif ( la hauteur peut s'adapter et il possède seux faces) ce qui est très bien. La qualité est au rendez-vous, il y avait même des accessoires fournis. L'envoi a été rapide et le choix des points relais varié. Les produits sont originaux et bien pensés pour les enfants. Les prix raisonnable quand on réussi à avoir un code promotion ou un cashback. Je recommande le site sans problème.

10/10 Nolwen, le 03.01.2023

Commande exacte

Ravie de ma commande, bien arrivée à sa destination et vraiment entre l'emballage super sympa et la qualité du doudou et de Sophie la girafe avec anneaux dentaires je n'ai vraiment rien à dire de négatif. Au contraire petit soucis avec la poste ils ont vraiment vite réagis. Déjà plusieurs commandes à mon actif, oxybul es un incontournable des pour lés achats de nos jeux du plus petits au plus grands. Les livraisons sont rapides et arrivées toujours en bonnes états et dans les délais. Bientôt une nouvelle commande, pour l. anniversaire de notre fils.

10/10 Poncet, le 29.12.2022

Très satisfaite de ma commande

Le 17 septembre 2021, j'ai acheté sur le site d'oxybull éveil et jeux, un déguisement de fée pour une petite fille et un parcours d'exterieur. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais j'avais une réduction applicable à partir de l'achat de deux articles. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement, en 4 jours. L'emballage était correct, les produits bien protégés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et de bonne qualité, ils ont fait le bonheur des petits qui les ont reçu en cadeau. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Gontran, le 18.12.2022

Jeux d’éveil

Je recherchais plusieurs jeux et jouets pour mes petites nièces et petits neveux. Après plusieurs recherches sur différents sites, j’ai vu que le site Oxybul proposaient beaucoup de produits avec des réductions allant jusqu’à -40 %. J’ai trouvé tout ce que je recherchais à des prix très compétitifs pour les tout jeunes et les moins jeunes. En plus, la livraison était gratuite si j’atteignais une somme minimale. Bien sûr, le montant de mes achats La livraison a été effectuée très professionnellement et assez rapidement

10/10 Katelyne , le 12.12.2022

Achat table chaise enfant

Achat chez Oxybul d'une table et de deux chaises pour enfants. La commande a été réalisée sur le site sans difficulté. Nous avons reçu l'article dans le délai indiqué et l'article est conforme au site. La qualité reste à déterminer sur le long terme. Nous pouvons simplement dire que la table est petite et qu'il ne sera pas simple de faire des activités avec deux petits dessus. C'est un peu décevant mais ça fait tout de même l'affaire. J'ai bénéficié de l'application Ebuyclub pour code promo.

10/10 CAMILLE, le 12.12.2022

Commande octobre

J'ai acheté mes cadeaux de noël pour mes enfants sur le site Oxybul au mois d'Octobre 2022, j'en suis plus que ravis. J'ai pris l'atelier de bricolage Tap tap véhicules, les animaux magnétiques Safari, un tablier à manches longues souris, un jeu de bain moulin à eau, un coffret de perles à repasser, ma première poupée en tissu et ses accessoires ainsi que le livre mon premier imagier d'éveil. Colis reçu dans les délais, très bien protégé à l'intérieur. j'ai pu bénéficier des 10€ en mois dès 40€ d'achat ce qui m'a permis de faire de belles économies.

10/10 CIOLFI, le 07.12.2022

Une valeur sûre

Le site OXYBUL est une vraie valeur sûre, cela fait des années que je commande les jeux pour mes enfants. La navigation est très simple, le mode de recherche est efficace. La description des produits est toujours complète, jamais de mauvaise surprise. La fonction avertir dès que l'article est de nouveau disponible est très appréciable. Les tarifs sont très bien placés, souvent identiques à un site bien connu d'e-commerce. Les délais de livraison sont corrects. Je n'ai que du positif à dire sur ce site.

10/10 calonne, le 06.12.2022

OXYBUL

J'ai commandé mon article sur le site en payant directement avec mon bon d'achat acheté sur ebuyclub. Hyper simple et rapide, la navigation sur le site est fluide et intuitif. Le délai de livraison a été respecté en 1 semaine. Les articles ont été emballés correctement Et aucun carton n'a été endommagé pendant le transport. J'effectue pratiquement tout mes achats jeux sur ce site, je cumule des points et obtient souvent des remises fidélités ou carte anniversaire avec montant assez conséquent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Oxybul éveil et jeux (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1603 notes

  • 5 étoiles
    1300
  • 4 étoiles
    202
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9