Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1500 notes

  • 5 étoiles
    1214
  • 4 étoiles
    185
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
15%

Code promo Oxybul éveil et jeux : 15% de remise sur TOUT le site

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code A4A
10€

Code promo Oxybul éveil et jeux : 10€ de réduction sur TOUT le site à partir de 60€ d'achat

Plus que 1 jour !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WXW
TOP AVIS :
10/10 carinepellerin, le 06.03.2020

satisfaite

Le site est très facile d'accès et la navigation limpide. La commande a été livrée rapidement comme annoncé ( environ 3 jours) , Le tarif est attractif. C'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix. Après avoir testé le produit en magasin, j'ai pu bénéficier grâce à un code promo Oxybul éveil et jeux d'un avantage non négligeable sur le prix. Les produits sont conformes à ceux que l'on peut trouver en magasin. Je conseille ce site et n'hésiterait pas à recommander pour faire des cadeaux à tous les enfants autour de moi

10/10 fg1703, le 09.01.2021

Très bien

En passant par Ebuyclub, j'avais vu qu'il était possible d'acheter des bons d'achats pour ce marchand Oxybul éveil et jeux. Super car j'avais des achats de cadeaux pour Noel à effectuer. J'ai donc eu du Cashback sur mes deux bons d'achats puisque J'ai passé une seconde commande pour des cadeaux de naissance ( bavoir en silicone, balle hochet et maxi langes renard) . Toutes les objets et articles étaient conformes aux descriptions. Les colis sont arrivés rapidement et tout bien emballés. Je commande depuis un moment chez ce marchand que je recommande.

10/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

parfait

un très bon site internet, de nombreux jouets qu'on ne trouve pas partout. Les prix sont plus que raisonnable. J'ai commandé une machine à coudre enfant, livraison rapide, produit conforme, programme fidélité intéressant et à moindre coûts. J'ai de ce fait recommandé des jouets au vu de la qualité et je ne regrette vraiment pas mes achats. Certains produits ne sont vendus dans les grandes surfaces, et donc j'ai pu faire des cadeaux originaux qu'on ne trouve pas partout. Les enfants étaient contents

10/10 cindyfranceus59, le 08.12.2020

top

Un très bon site internet, rien à redire. Une expédition très rapide, des produits de bonne qualité, beaucoup de choix. Des prix qui sont plus que raisonnable avec une réduction de 30% sur ma commande. Encore merci ebuyclub pour le cashback que nous retouchons. Je recommande vivement ce site internet. La poste a perdu mon colis, et oxybul a renvoyé le colis, en 24h j'avais déjà mon colis. Un service après vente au top ! Je recommanderai. De plus ils ont un programme de fidélité intéressant. Super

10/10 thomasliane, le 30.09.2020

Super marchand

Produits et qualité au top. Très beaux jouets. J'adore et mes enfants aussi. J'ai acheté énormément sur ce site : un grand tapis de jeu Wesco, des jeux en bois et des hochets, du matériel de puériculture et dernièrement des petits sacs isothermes. Tout est toujours arrivé très bien emballé, sans aucun retard et le service client est réactif et à l'écoute. Le seul soucis que j'ai rencontré était une fois un jouet qui était je pense mal conçu et qui n'a jamais fonctionné comme il l'aurait du ( un circuit de train en bois qui se déboitait tout le temps) . Le site a du s'en rendre compte car je ne l'ai pas revu en rayon par la suite.

10/10 Canaka, le 14.08.2020

une super enseigne

J'adore cette enseigne! un site lisible où il est facile de naviguer. Les prix sont parfois élevés. Les promos sont très biens, il y a vraiment de bonnes affaires à faire. Livraison gratuite en point relais à partir de 29 euros et rapide ( à peine quelques jours) ainsi que dans les délais. On reçoit un email quand la commande est arrivée en magasin. Beaucoup de codes promos disponibles mais pas toujours compatibles si promo déjà existantes et surtout réservées pour une première commande. Produit emballé correctement et arrivé en bon état. Je commande souvent du fait du sérieux de l'enseigne. J'ai testé le sav qui est nickel remboursement ou retour sans problème. Je recommande cette enseigne.

9/10 stephfranck76, le 07.05.2020

parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés

8/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Rapport qualité/prix parfait

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 adriengirard72, le 14.01.2020

Le paradis des enfants

Je ne connaissais pas ce site internet, il m'a été chaudement recommandé par un ami et je dois dire que c'est un excellent site internet pour acheter des jouets pour nos enfants. Le rapport qualité / prix est bon, de plus la livraison est rapide. un choix énormes de jouets, de jeux d'éveil pour les plus petits. J'ai depuis passé plusieurs nouvelles sur ce site et la satisfaction est toujours au rendez-vous. Je ne suis pas prêt de le quitter et je l'ai également recommandé à mes amis pour qu'ils puissent gâter leurs bambins.

10/10 ortiz_gabrielle, le 05.01.2020

je recommande

J'ai trouvé un cadeau pour mon fils sur ce site! et il l'a adoré! on trouve vraiment tout type de cadeaux pour filles ou garçons du plus jeune age au début de l'adolescence! livraison parfaite et l'article était conforme à la description rapport qualité prix parfait je vais regulierement sur ce site quand je souhaite faire un cadeau ou acheté de qui organiser l'anniversaire de mon fils et je suis sure que tout le monde sera content . en plus la livraison est rapide et si jamais y a un soucis les retours faciles

8/10 gr8guy, le 02.12.2019

Bon site

La navigation reste perfectible mais globalement le site est agréable et les prix raisonnables. En effet on peut passer beaucoup de temps à chercher un jouet. Ce temps passé peut décourager ce qui est vraiment dommage. La sélection de jouets, notamment durables est assez bonne. Personnellement je suis plutot adepte des jouets en bois que l'on trouve en grand nombre chez Oxybul Les délais et frais de livraison gagneraient à être plus rapides. En résumé un site agréable mais qui pourrait encore progresser

6/10 mielpops, le 10.11.2019

Cher payé - comparez avant d'acheter

Le produit est totalement satisfaisant mais quelle déception de trouver quelques jours après le même article ( même modèle, même marque) 40% moins cher sur un autre site. Désormais, je compare avant de commander. Il n'y a que les produits de la marque OXUBUL que l'on ne trouve que chez eux. Pour tout le reste, c'est toujours moins cher ailleurs. La livraison a été effectuée dans les temps et l'emballage correct. Rien à reprocher sinon le prix. J'aurais pu retourner la commande et demander un remboursement mais je ne l'ai pas fait.

10/10 marmotte73, le 04.11.2019

site parfais

J'aime beaucoup ce site, les jouets proposés sont originaux. Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé sur ce site, mais il est toujours très bien fait. Avec une offre promo c'est mieux, pour se rapprocher de la concurrence en terme de prix. Sinon rien à redire. Ma commande est arrivée rapidement, en bon état et avec tous mes articles. Donc aucun problème de ce côté-là. Et puis en période de fêtes, c'est appréciable de recevoir en quelques jours les articles commandés. Bien joué Oxybul !

8/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Oxybul. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 chantal25500, le 09.10.2019

jeu enfant

je suis super contente , il font de bon emballage , j'ai reçu ma commande très rapidement , les prix sont très raisonnables , j'ai acheté deux cadeaux pour mes petites filles pour leurs anniversaires , c'était de la pâtes à modeler non collantes pour Méllissa et une boîte mode pour Helena , elles étaient ravies , j'ai eu mème un code promotion ce qui en a réduit le prix , les articles étaient conforme à ce que j'attendais , je n'ai pas eu besoin de retourner mon articles comme dans certains magasins , je recommande vivement

10/10 perleocean84, le 26.09.2019

J'adore

J'adore ce site, je ne connaissais pas du tout, jusqu'à qu'on m'offre une carte cadeau que j'ai pu utliser sans problème sur leur site. Le site Oxybul propose de très beaux jouets originaux pour les plus petits. Notre bou de choux adore sa veilleuse tortue qu'on ne trouvait nulle part ailleurs. La livraison s'est très bien passé et l'article est conforme à la description. Les prix y sont également très correcte surtout au vue de la qualité. Je recommande à 100% ce site si vous voulez faire des cadeaux originaux.

10/10 urologie, le 26.09.2019

parfait

je viens d'acheter une fois de plus un jouet pour ma petite fille. il est parfait dans tous les sens du terme. il correspond exactement à sa description. s'adapte correctement aux petites mains de ma petite fille , correspond à son développement psycho-moteur. les couleurs sont intéressantes, ainsi que la structure du jouet par elle-même. que dire de plus que oxybul éveil et jeux essaie constamment de nous apporter de nouvelles formules adaptées à nos tous petits avec des prix très intéressants .

8/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Oxybul éveil et jeux

il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes . e recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge. e n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

8/10 loullachat, le 21.07.2019

Déguisements

Bonjour, j'ai acheté des déguisements pour mes nièces pour Noel. Les produits correspondent bien à mes attentes et au visuel. Le délai de livraison en magasin a été respecté et reçu à temps, heureusement. Il y a juste eu une frayeur lorsque j'ai voulu récupérer la commande car ils ne la retrouvaient pas! Heureusement cela est plus dû à la période des fêtes surchargées de commandes! Les déguisements ont beaucoup plu et avec la réduction obtenue, cela fait des cadeaux très corrects. Je recommande le site.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

un grand choix

J'ai acheté 3 jeux pour mes nièces à Noël. Le système de classification est très pratique, surtout quand on n'a aucune idée de cadeaux : choix par style de jeux, tranches d'âges etc. Les avis et retours des clients aident aussi à se faire une idée du produit et de son intérêt. J'ai bénéficié d'un code promo, la livraison a été très rapide, tout est arrivé dans un état impeccable et juste à temps pour Noël alors que je m'y étais prise à la dernière minute. J'étais allée en boutique avant d'acheter en ligne, mais il y avait bien trop de monde et je n'ai pas eu de conseils aussi pertinents. Parfait.

10/10 jasmineanic, le 17.07.2019

beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes d'été ce qui permets de limiter les frais. Les livraisons sont rapides. le choix des relais colis est importants et les frais de livraisons sont accessibles. Je vais de ce pas voir les soldes qui sont de vraies solde. Les articles sont generalement de bonne qualité et suivi. Autant pour les petits que pour les grands enfants

8/10 emilievi, le 20.06.2019

Oxybul

Le site Oxybul propose énormément de jouets, livres, des fournitures pour faire du loisir créatif... Il s'agit vraiment d'un site super. Je vais mettre ce qui est noté sur leur site parce que je trouve que çà leur correspond tout à fait : il s'agit d'une marque ludopédagogique, responsable, durable et accessible. En plus il y a un bon programme de fidélité qui fonctionne aussi avec le magasin Okaidi. Pour parler de ma commande, je l'ai passer le 30 / 03. J'ai demandé la livraison gratuite en magasin Okaidi. Le 04 / 04, elle était disponible donc c'est rapide. En plus j'ai eu mon cashback.

10/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Un vrai plaisir pour les petits et les plus grands.

Depuis plusieurs années, j'achète mes jouets chez eux. Le catalogue est soigné et extrêmement bien fait, permettant d'accéder directement aux besoins ( âge, sexe, type de jouet... ) . Le choix est très vaste avec généralement des avis et conseils des précèdents acheteurs et c'est fort utile ( pour la sécurité, le nombre de pièces réalisables... etc) Les jouets sot toujours d'excellent qualité et j'apprécie aussi ceux en bois. Coloris vifs et attirant bien les enfants. Livraison impeccable. Je n'ai jamais eu besoin de procéder à un échange. Et même s'il arrive que le prix soit plus élevé qu'au supermarché du coin, il ne faut pas hésiter... . . qualité, sécurité et amusement sont garantis.

10/10 elode38, le 24.05.2019

Jouet bebe

J'ai commandé lors d'un Noël une coccinelle musicale et lumineuse qui avance pour bébé. Cet achat remonte à Noël. C'est un jouet que j'avais repéré en magasin et il était en promotion sur le site oxybul. Le délai de livraison à été très rapide. Pas de mauvaise surprise. Le jouet était bien emballé et tout à fait conforme à ce que j'attendais. Très beau et bébé adore suivre la petite coccinelle qui se déplace au sol( même si elle pourrait se déplacer un peu plus rapidement) . Les jouets oxybul sont toujours de bonnes qualités

10/10 cconvers, le 20.05.2019

Site fiable et proposant une large gamme de jeux

J'ai acheté un toboggan Smoby sur le site au mois d'avril 2019. La livraison a été effectuée très rapidement à mon domicile, tout était impeccable autant le carton que le toboggan. Le toboggan correspondait à ce que j'attendais, il est solide et de bonne qualité et a beaucoup plu je suis ravie et je le recommande. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Je recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière.

10/10 lncrauste, le 17.05.2019

parfait

bonjour, j'ai choisi un déguisement pour ma fille cleopatre, la taille etait disponible sur le site internet et pas en magasin. j'ai retiré l'article en magasin mais ils ont un point retrait, donc pas de queue à la caisse: génial. la réduction d'ebuyclub s'est cumulé à ma réduction de la carte fidélité. puis cela m'a rajouté des points sur mon compte IDKIDS. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge.

10/10 BAMBOUSIER, le 03.05.2019

Mes achats pour Noël

Je suis trés satisfaite de mes achats : 1 x Dixit un jeu pour ma fille qui lui a beaucoup plu et qui était le moins cher après consultation de plusieurs sites, elle y joue avec ses amis. 1 x Poêle à dîner Imagibul pour mon petit fils et avec laquelle il joue beaucoup à faire la cuisine, notamment le petit déjeuner il cuit les saucisses et l'oeuf au plat. 1 x P'tit loup va sur le pot pour mon petit fils qui commence l'apprentissage de la propreté, il adore qu'on lui lise ce petit livre et il le connaît par coeur.

10/10 ciboulette67, le 24.04.2019

Super site pour les enfants

J'ai acheté un jeu d'extérieur qui a fait le bonheur de mes enfants. L'expérience à été parfaite comme d'habitude, de la prise de commande à la livraison. Un site sur lequel il est facile de trouver les produits. L'enregistrement de la commande est simple et efficace. Le choix des modes de livraison est cohérent avec des relais colis proches de chez nous. Produits conformes à ce qui a été commandé, emballage de bonne qualité pour que le produit arrive entier. Je n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

10/10 marlene173, le 15.04.2019

Achat tableau enfant

J'ai acheté fin décembre un tableau d'écriture pour ma fille, possédant deux faces : une ardoise et une velleda ( quelques craies, des aimants, un paperboard et un feutre fournis) , et réglable en hauteur. La matière du tableau est principalement le bois ( pieds et contour) . Le produit est conforme à la description énoncée sur le site internet et aux photos diffusées sur celui-ci. La qualité est très correcte. La livraison a été rapide et le colis était intact. Je recommande le site pour vos futurs achats.

10/10 wendy60850, le 14.04.2019

Ravie de mon achat chez Oxybul !

Bonjour, J'ai acheté un jeu de société Gagne ton Papa sur Oxybul le 26 Mars, le processus de commande s'est parfaitement bien passé, il est très simple de passer commande sur le site ! J'ai eu un code promotionnel en plus qui me permettait d'avoir 10 euros dès 40 euros d'achat sur le site ce qui n'est pas négligeable :) J'ai reçu ma commande 4 jours après, délai rapide et respecté, ce qui est un point très positif si vous voulez recevoir votre commande rapidement ! Les articles étaient très bien emballés, et ils étaient conformes à ce que j'ai commandée, je suis plus que ravie de ma commande. La qualité est supérieur à ce que je pensais. Je n'ai retourner aucun de mes produits. Je vous recommande vivement ce marchand, vous ne serez pas déçu :)

9/10 timiensia, le 30.03.2019

Large choix de produit de qualité.

J'ai passé une commande en ligne le 24 mars et j'ai pu récupérer mes produits le lendemain directement en magasin ( option livraison en boutique) . Je trouve ce système pratique pour éviter les frais de port, évidemment si vous avec une boutique pas trop loin de chez vous. J'ai commandé plusieurs jeux d'éveil qui me semble être de bonne qualité, à voir sur le long terme. J'apprécie cette enseigne car elle propose vraiment un large choix de produit de qualité pour les enfants. Même si l'un des produits que je voulais n'était pas disponible dans la couleur que je voulais. Un petit bémol sur le fait que la carte de fidélité soit payante mais le prix est correct ( 4€) si on achète souvent chez eux.

10/10 malidoralexandre, le 28.03.2019

parfait

Site de vente de jouets et livres pour enfants. Il y a énormément de choix avec des prix très correcte. La carte fidélité apporte des réductions assez intéressante . Je mettrais un bémol sur la livraison ou plutôt le contenant des articles livrés qui est toujours énorme par rapport à la taille de l'article à l’intérieur. Je reçois souvent un énorme carton, remplis de papier bulle pour un tout petit article, pourquoi Oxybull ? ? Cela génère une quantité de déchet inutile. J'espère qu'ils s'amélioreront rapidement sur ce point.

10/10 henincharlotte, le 27.03.2019

Innovant

J'ai acheté des jeux de la marque SMART GAMES pour mon filleul et mon fils en profitant des journées fidélité grâce au programme commun avec l'enseigne Okaïdi / Obaïbi. Ils vont être ravis. Ce site propose des jeux innovants et différents de ceux que l'on pourrait trouver dans d'autres enseignes de jouets. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. La livraison est rapide et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable au niveau de la navigation car beaucoup de critères de tri sont proposés, en fonction de l'âge de l'enfant, de l'activité recherchée.

10/10 collazos34, le 26.03.2019

jouets enfants

J'ai acheté le 30 / 01 / 2019 une boîte de " Plus Plus " et "l'école de Pepa Pig " pour mes petits enfants . L'envoi de ma commande s'est faite en 48 h . Le colis était très bien emballé . Je suis très satisfaite d' Oxybul éveil et jeux site fiable et envoi rapide . La commande était conforme à la description des objets achetés de très bonne qualité et surtout les jouets sont sécurisés pour les enfants ce qui est très important . Je n'ai jamais retourné d'articles provenant d'Oxybul car j'ai toujours été satisfaite de mes achats sur ce site . Je recommande ce magasin de jouet .

8/10 ptite_toad, le 26.03.2019

Efficace

J'ai commandé un tableau evolutif pour les deux ans de ma fille. Le choix est vite fait et bien fait sur leur site, qui est très clair. Le produit est de tres bonne qualité, facile a monter. . La livraison a été rapide et le service client tres réactif car l'emballage des 2 autres produits accompagnant cette commande a été eventré... en periode de fetes de nombreux colis transits... et ce dernier a eu la malchance d'etre abimé mais oxybul a tout de suite renvoyé le produit ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermes.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de jeux , jouets et d'activités manuelles et créatives . Commande simple et rapide . Promotions interessantes avec des produits de qualité . Code promo fréquents afin de bénéficier de réductions supplémentaires . Frais de port offerts en magasin . Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Délais de livraison tout à fait convenables . Retours pratiques et simple en magasin. La réservation possible en magasin de l'article vu sur le site est très pratique

8/10 briggs, le 02.03.2019

Retrait en magasin intéressant

J'ai acheté plusieurs cadeaux de Noël pour mon neveu. En période des fêtes l'utilisation du site est idéale pour ne pas perdre de temps dans le magasin physique. J'ai aussi pu bénéficier d'un bon de réduction très appréciable en période de fêtes. J'ai retiré mes articles facilement au magasin du CC Courier à Annecy. En revanche, en cette période débordée, une seule personne était chargée du retrait des commandes faites sur internet et en magasin. Or, autant le retrait des commandes internet est rapide, autant les clients qui avaient passé leurs commande s( sans les avoir réglées au préalable) ralentissent un temps soit peu la file d'attente des retraits. Résultats : le retrait de mes articles en lui-même a pris 2 mn, mais le conseiller de vente a passé énoooormément de temps avec la cliente précédente. Bref, petite perte de temps...

8/10 sancheznadine, le 02.03.2019

Confiance

J'ai fait plusieurs achats sur le site de Oxybul et j'ai toujours satisfaite de la qualité des produits Il y a malgré tout un un petit défaut en effet nous préférerions des prix légèrement plus bas. Concernant les délais de livraison ils sont de durée très raisonnable et respectés. Par contre concernant les cartons d'emballage ils sont vraiment sur dimensionnés exemple un carton de 50X30X30 pour un objet cinq fois plus petit

10/10 fbourgeois, le 20.02.2019

Oxybul n'hésitez pas

J'ai acheté un bus ratp des feutres et des petites voitures pour mes enfants. La commande s'est passée sans problème. Ce site sérieux propose des jouets de bonne qualité à des prix plutôt attractifs. La livraison est très économique voire gratuite selon le montant et le délais est très rapide, notamment en point relais. J'avais oublié de rentrer mon code promo pour ma première commande et après avoir contacté le service client, celui ci m'a octroyé un remboursement de 10 euros pour la première commande, ce qui est très sympa de leur part vu que j'avais oublié de mettre le code avant de valider le panier et de payer.

10/10 Domitille69, le 10.02.2019

Artibul

J'ai commandé un tableau evolutif 3 supports ARTIBUL pour les deux ans de ma fille. Le produit est de tres bonne qualité, facile a monter. Peut etre un petit coup de vernis sur les montant en bois aurait pu etre fait pour eviter les jeunes artistes d'ecrire sur le bois brut... La livraison a été rapide et le service client tres réactif car l'emballage des 2 autres produits accompagnant cette commande a été eventré... en periode de fetes de nombreux colis transits... et ce dernier a eu la malchance d'etre abimé mais oxybul a tout de suite renvoyé le produit ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermes.

10/10 titececile1, le 10.02.2019

soldes

J'ai profité des soldes pour flâner sur le site d oxybul. J'y ai trouvé mon bonheur. Pour un budget en dessous de 10 euros pas jouet, j'ai pu acheter de petits jeux de société pour les anniversaires auxquels mes enfants sont invités. Des cadeaux originaux, bien construits, intelligents! Les soldes valent le coup! Des jeux à moins 50%, c'est top. Les avis m'ont beaucoup aidé dans mes choix. Les illustrations des jeux sont plutot agr&ables et donnent envie. J'ai reçu mon colis en temps et en heure.

10/10 osimoninosimonin, le 10.02.2019

Parfait

J'ai passé plusieurs commandes chez le marchand Oxybul. Des jouets pour mon petit neveu. Sur ce site, les choix sont très larges, le tri s'effectue soit par age, soit par activités. Les descriptions des articles sont détaillées. Je n 'ai jamais été déçue. La livraison est très rapide, les produits sont conformes et en bon état. Les points relais proposés sont nombreux. Rien à redire. Je garde bien ce site de jouets dans mes favoris et m'en ressers dés besoin. Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas.

10/10 ptitsucre78, le 05.02.2019

Parfait

J'ai commandé des feutres et des cahiers de dessin pour ma fille de 6 ans. La livraison est arrivée rapidement en point de vente. Le colis était prêt à mon arrivé en magasin, validation rapidement en caisse et hop le colis est retiré. Les articles étaient tous conformes à la commande, en excellent état. Je recommande vivement le site Oxybul que je réutiliserai pour de prochains achats si j'en ai besoin. En passant par le site ebuyclub, avec le cashback c'est encore plus intéressant et on gagne de l'argent.

10/10 jmarclucatelli, le 01.02.2019

Très bien

J adore le site d'Oxybul car il est clair et simple. Il permet de trouver un très grand nombre de articles super par différents mode de recherche, que ce soit par l âge ou la catégorie des articles. De plus on y trouve de vraies merveilles car certains jouets on été créé par des parents ou professeurs et sont parfaitement adaptés au développement de l'enfant. Je recommande les jeux "Parents Pilotes" qui sont souvent synonymes de bonnes qualités et intérêts pour les enfants et / ou toute la famille. Les jeux et jouets proposés sont de bonnes qualités et les avis partagés sont extrèmements instructifs. La possibilité de récupérer sa commande en magasin est également intéressante. Les frais de livraison serait peut être à revoir car parfois un peu cher.

10/10 fredinfos, le 31.01.2019

Achat de jouet pour noel

J'ai passé ma première commande sur Oxybul éveil en décembre 2018 . Je suis très contente de ce( t achat. J'ai acheté trois jouet pour noël. Ils étaient à prix très compétitif, et de bonne qualité. La livraison a été effectué par mondial relay. La livraison a été réalisée dans les délais prévu , c'est à dire cinq jours. Le point relay demandé a été respecté, j'ai bien reçu les jouets commandés dans les délais . J'ai également bénéficié de promotion. Je suis totalement satisfaite de cette commande.

10/10 requinmer, le 31.01.2019

Super sympa

On peut trouver des jouets pour les tout petit comme les plus grand De la réflexion ou motricité Achat de jeu pour stimulation d'un enfant autiste pour éveillé ces sens à la musique et sens du toucher, l'ouïe Super génial et il a grandement apprécié et sa maman aussi Delai de livraison respecte Jouet conforme à la commande Utilisation d'un code promo avec livraison en point relais offert magasin okaidi proche de chez moi Verication de l commande avec la vendeuse super sympa Emballage correct Je recommende

10/10 Slyteck, le 26.01.2019

Rarement déçu

Enième commande sur ce site. Oxybul a le mérite de proposer vraiment beaucoup de chose en matière de jouets. Je ne suis jamais déçu, même des jouets de la marque Oxybul qui sont généralement de bonne qualité. Il y a régulièrement des promos qui permettent de faire de bonnes affaires. En plus, comme il y a du cashback avec ebuyclub, c'est encore mieux. Enfin, la possibilité de livraison en magasin Oxybul est un très bon plus, d'autant que les retours ( vécu) peuvent également y être déposés. C'est vraiment un bon point.

7/10 strangechance, le 24.01.2019

Bonne vente et pas déçu

il s'agissait du Cottage des Sylvanian et de figurines associées Bon choix de produits et visibilité sur expédition et son suivi. je n'ai pas mis le max d'étoile car la livraison aurait pu être un peu plus rapide ( plus d'une semaine) , mais elle est arrivée toutefois à temps, et cela n'est pas de la responsabilité du marchand mais de tiers Bref, je recommande pour le choix des produits et prix également, sans compter la possibilité de présenter des produits supplémentaires de la même collection, pour donner idées de compléments. Emballage correcte et les produits ont plu, ce qui est l'essentiel !

10/10 guerri, le 23.01.2019

Livre enfant

J'ai acheté majoritairement des livres. Nous sommes jeunes parents. J'ai pris des livres d'éveil ( comptine mimer avec dessin des mimes, livre pour signer avec bébé, livre avec marionnette intégré) . 3 jours après avoir passé ma commande, mon colis était livrés le matin au point relais et je l'ai récupéré dès 14h. J'ai profité d'un pourcentage de cash. Le carton est solide et bien cerclé, un papier est ajouté pour bien coller les produits. Ma commande est conforme à mes attentes. Je recommande ce fabricant, de super jouet.

10/10 nykohele, le 23.01.2019

Marchand sérieux

je recommande vraiment cette enseigne qui est très sérieuse le délai de livraison est rapide et a bien été respecté. La commande était conforme à ce que je souhaitais. L'emballage très correcte. En plus leur programme de fidélité m'a permis de mettre les points de ma commande sur ma carte fidélité Okaidi. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles mais si cela avait été le cas je pouvais le retourner par le relais colis. Le réveil commandé est de qualité et très original mes enfants ont adoré.

8/10 lbruguier05, le 22.01.2019

Jouets enfants - Valeur sûre

L'une des dernières commandes que j'ai réalisée chez le marchand Oxybul était au moment des fêtes de Noël. Les jouets commandés ont été reçus rapidement, dans les délais annoncés, et bien emballés. Les produits de l'enseigne Oxybul sont originaux et de bonne qualité. Après plusieurs commandes en ligne, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité de la prestation fournie. Il y a en plus régulièrement des codes promo qui permettent de bénéficier de tarifs avantageux. Je recommande les achats dans cette boutique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis