Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 1521 notes

  • 5 étoiles
    1279
  • 4 étoiles
    147
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

Très bon site et magasin. J'adore l'originalité de certains produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Les produits sont de bonnes qualités, malgré leurs prix des fois un peu excessifs. Les descriptifs sur internet sont très clairs, le classement par âge facilite la recherche d'idée. La livraison en magasin est très intéressante et assez rapide c'est juste dommage que la carte de fidelité soit devenue payante maintenant

10/10 crystou, le 17.02.2018

Très bien

Je suis très satisfaite de ce site. Les informations sont claires et l’envoi est rapide ( pour ma part en relais colis) . L’article est conforme à la description et de bonne qualité. Il a l’air très solide. .

10/10 darkriver, le 16.02.2018

Parfait

Première commande sur ce site, pendant les soldes Tout s'est parfaitement déroulé. Le site est facile d'accès, avec une bonne lisibilité des produits. Le plus: la rapidité de livraison en point relais et des produits bien emballés.

10/10 christophesuhard, le 16.02.2018

Niquel

Rien à redire tous est correct produite conforme et pour un envoi rapide de la commande et un cashback qui reste dans les délais raisonnable. Je rachèterais sans problèmes sur ce site si j'en besoins par la suite

10/10 paquai, le 15.02.2018

Parfait, correspond au descriptif

Tout est parfait, le site, la livraison bien emballée, rapide et dans les temps, les articles impeccables et pour certains originaux, bref je recommande et pourtant j'achète principalement dans les magasins de proximité. .

10/10 tyna17112003, le 13.02.2018

j'adore

l'envoi est rapide, les jouets sont différents des autres enseignes, plus éducatifs, plus jolis, je suis adepte des jouets en bois, je trouve toujours mon bonheur chez ce marchand. et les enfants ravis de leurs cadeaux :-)

10/10 regispic, le 13.02.2018

Large choix et bonne qualité

Ce jeux est tout a fait adapté et d'un tres bon rapport qualité prix. en général, je trouve toujours un Large choix et une bonne qualité... je recommande! tres facile d'utilisation, le fonctionnement et bien expliqué dans la notice.

8/10 jfrjfr, le 12.02.2018

Bon site

Je n ai toujours pas le cash Bank validé décevant pour ça sinon site fiable

10/10 elidani, le 12.02.2018

Beaucoup de choix

Ma belle fille m'a fait connaître ce site. Depuis je commande les jouets sur Oxybul. Facilité pour passer commande, disponibilité des produits et rapidité de la livraison. Je recommande ce site sans soucis

10/10 manuejung, le 12.02.2018

Très contente

Je suis très contente de tous les produits que j'ai déjà eu l'occasion d'acheter chez Oxybul. JE recommande le site. Très grand choix de jouets et livres quelques soit l'âge des enfants. La livraison est très rapide.

10/10 pcoudercher, le 11.02.2018

oxybul

super site , de très bon profuit bon rapport qualité prix. J'adore commander sur ce site car beaucoup d'avis nottament les "parents pilotes" . plein de jeux éducatifs , ma fille les adorent. Livraison rapide

10/10 maritiegaboriaud, le 10.02.2018

AVIS OYBUL

J'aime beaucoup cette enseigne car je n'ai jamais été déçu des articles achetés ( mes enfants sont ravis de leurs cadeaux) , les normes de sécurité sont respectées et le temps de livraison a toujours été respecté.

8/10 valleealexandre, le 07.02.2018

Super achat

Le site est bien fait, l'achat simple et le mode récupération easy. J'ai choisi l'envois postal. Le colis est arrivé propre et dans les temps. Merci pour la prestation, pour le site et pour le colissage.

10/10 petiteflo69007, le 06.02.2018

commande oxybul

mes commandes oxybul toujours un plaisir et une rapidité d'envoi ! je recommande aussi l'achat en passant par ebuyclub que j'esite par a faire connaitre autour de moi et a parrainer mes amis merci

8/10 yona04, le 06.02.2018

Nostalgie

J'ai adoré choisir des cadeaux pour ma fille aînée via votre boutique.

10/10 mikymoblo, le 06.02.2018

Commande annulée

Suite à un achat sur le site, je l'ai annulé pour changement d'avis. La période de Noël n'étant pas la meilleure pour juger de l'efficacité du service, car ils étaient débordés, je dirais seulement qu'ils ont accédé à ma requête, et ont été réactif une fois le ruch passé. A retester sans annulation la prochaine fois. PS: livraison très rapide pendant les fêtes en point relais

10/10 elodmiquel, le 04.02.2018

Jeux d'eveil bébé 0-6 mois

Très contents des produits Oxybul que nous avons commandés. Bonne qualité, jeux d'éveil colorés qui attirent l'attention de bébé et l'aide au développement de la vision. La balle hochet est facile d'utilisation à partir de 2mois. Nous recommandons!

10/10 onolae, le 03.02.2018

TRES BIEN

Commande faite et reçue dans les temps. L'emballage nickel et les produits de bonnes qualités. Je ne saurai que recommander ce marchand à mon entourage. Je suis cliente fidèle et le resterais. Merci pour tout

10/10 veryzoly, le 02.02.2018

Bons plans

Super offre pendant les soldes! J'ai fait le plein d'idées cadeaux. Les bons anniversaire ont également bien servi. Les porte-clés handspinner sont très sympas, même si les couleurs ne sont pas suffisamment "flashy"

10/10 jadoore, le 02.02.2018

très satisfaite

je suis très satisfaite de ma commande, reçu très rapidement et dans le délai, très bien emballé, les produits sont de bonnes qualités et éducatif, mon fils est très content, je recommande fortement ce marchand

10/10 jadoore, le 02.02.2018

parfait

je suis très satisfaite de ma commande, reçu rapidement et emballage impeccable, jouet de bonne qualité

10/10 latoune94, le 02.02.2018

parfait pour la commande et pour les produits achetés

Comme toujours, je suis ravie de ma commande sur Oxybul. Les produits achetés sont de bonne qualité et toujours du ludique avec de la connaissance chez oxybul. C'est ce que j'adore pour mes enfants. je recommande sans problème!

10/10 marieschmitt4, le 31.01.2018

super

bon prod

10/10 Chrystelle38510, le 30.01.2018

Des produits originaux

Produits de qualité, originaux, grand choix et livraison très rapide aussi bien à domicile qu'en relais colis. Possibilité de réserver en magasin et programme fidélité avantageux ( 4 € par an pour plein d'avantages ! ! )

10/10 bibou388, le 30.01.2018

Oxybul+++

Site de référence en matière d'articles pour enfants en bas âge , client régulier depuis quelques années je suis toujours aussi satisfait des produits vendus ainsi que du service client proposé. Site recommandé ! +++

8/10 mariehelenetellier292, le 30.01.2018

Article correspond à la photo

Une photo, un produit, une commande et un enfant heureux de son cadeau. Le seul petit bémol le site que je trouve peu accessible surtout lorsque l'on souhaite filtrer afin de trouver des articles plus rapidement.

10/10 MLdu92, le 28.01.2018

Prix compétitifs

J'ai trouvé le jouet que je voulais à un prix très abordable. J'ai pu commander et retirer l'article 4h plus tard en magasin, sans faire la queue ! Très bonne expérience avec ce site que je ne connaissais pas. Merci

10/10 paulmouty, le 28.01.2018

ardoise magique

commandé avant Noël, le colis est arrivé en point relais en bon état. emballage correcte. le produit en lui-même est génial pour les enfants à partir de 2 ans et demi. très coloré bonne prise en main pour les petits je recommande

10/10 comercier, le 27.01.2018

Produits conforme

Les produits ont été conformes à ma demande. Bonne qualité. Expédition rapide. Complètement satisfaite

8/10 yovince, le 26.01.2018

Sympa

La commande sur internet sans soucis, en revanche la réception du produit moins bien. Je l'ai récupérer en magasin, le délai de livraison prévu a était rallongé, et pas vraiment pratique si le colis est gros. Mais Les vendeuses sont très sympa!

10/10 gachetcarcassonne, le 25.01.2018

parfait

entièrement satisfaire

10/10 domminouche42, le 25.01.2018

avis

très bon site, choix varié et prix correct délai livraison correct

10/10 mariejosepheg, le 23.01.2018

satisfaction

toujours aussi satisfaite de de marchand ; le cashback pris en compte quand activé, commande livrée dans les temps annoncé, prévenue quand disponible en boutique, temps pour récupérer colis raisonnable.

10/10 lehalleseb, le 21.01.2018

Achat Jeu

site très agréable et la navigation est facile. le choix est vaste et la livraison ou réservation en magasin est pratique. Je recommande ce site et inviterais mes amis à acheter chez oxybul. Merci beaucoup

10/10 mariehelenetellier292, le 21.01.2018

Commande parfaite

Toute ma commande correspond à mes attentes, bonne description des articles

10/10 caguib, le 21.01.2018

Anniversaire

J ai commandé pour l anniversaire de mon fils de quoi animer son anniversaire avec les copains pinata ballon porté clé à décorer beaucoup d’idées Sur ce cite en plus j’ai bénéficié des ventes privées et livraison gratuite

8/10 oliviapallas, le 20.01.2018

achat en ligne

1er achat que je fais sur leur site. produits non disponible en magasins mais présents sur leur site. délais de commande plus rapide sur le site que de le faire venir en magasin. Par contre frais de port en supplément bien évidemment. a voir i l'on est pressé ou pas

10/10 voueren, le 19.01.2018

De très bons produits. Personnel avenant

Les produits sont de bonne facture. Ils sont solides et durent dans le temps. Nous avons acheté plusieurs produits pour notre filles ou nos nièces. Depuis, aucun problème à signaler. Le personnel en magasin est de bon conseil. Il est à l'écoute et nous guide bien dans nos achats.

10/10 Bourri, le 19.01.2018

parfait

La livraison a été plus rapide qu'annoncée. Les jeux sont de très bonne qualité et surtout on ne les trouve pas partout. C'est l'idéal quand on veut faire un cadeau. Le tableau des objectifs est utilisé tous les jours.

8/10 mawen, le 18.01.2018

De très bons produits

Ici vous trouverez toujours de bonnes idées cadeaux à des gammes de prix variés pour tous les âges ! Du livre aux activités manuelles en pensant par les déguisements, vous pouvez gâter les enfants pour toutes les occasions.

10/10 amaelig, le 15.01.2018

Vive Halloween

Je suis très satisfaite de mon achat. Ma fille a fêté Halloween avec un super déguisement même si il a fallu reprendre la couture du masque car trop serré. C'est le seul bémol. Livraison et qualité étaient au rendez vous.

10/10 moasandra, le 14.01.2018

des jeux intelligents

J'adore faire mes achats pour les enfants chez Oxybul éveil et jeux. On y trouve de tout, mais essentiellement des jeux dits "intelligents", qui permettent de développer beaucoup de choses chez les enfants.

1/10 thatoum, le 14.01.2018

Déçu

Je suis très déçu par ce site. J'ai passé une commande pour des cadeaux de noël et ma commande n'a été traité qu'une semaine après mon paiement. J'ai dû racheter des cadeaux ailleurs pour pouvoir les offrir dans les temps.

8/10 pdumouchel13, le 14.01.2018

trottinette

la trottinette est de qualité et convient parfaitement pour un enfant de 3 ans. le montage a été réalisé sans difficulté, on regrettera juste qu'elle ne soit pas pliante. le prix est convenable et la dispo en magasin immédiate

10/10 Vevetor, le 12.01.2018

Intéressant

Oxybul est un très bon site. IL permet de visualiser tout ce qui existe pour les enfants. Moteur de recherche très bon. Beaucoup d'avis donc ça permet de faire un choix en toute tranquillité. De plus un repère d'apprentissage est noté dans les commentaires des jeux.

10/10 elisabethcarquette, le 11.01.2018

Belle découverte

jouets et jeux variés originaux et évolutifs pour tous les âges. Ils sont visiblement de bonne qualité, Bien présentés ils correspondant aux descriptions et livrés dans les délais annoncés même en période chargée telle que Noël

10/10 lefrancnicolas21, le 10.01.2018

Parfait !

Comme d'habitude, jamais déçu. Prix du marché et commande reçue dans les temps. L'emballage est soigné, la communication avec le vendeur est excellente. Ils ont des magasins très bien aussi, mais assez loin de moi d'ou mes commandes en ligne.

10/10 leti77380, le 09.01.2018

super

j'aime beaucoup la fluidité du site et la facilité de navigation. Les jeux et jouets sont de qualité et originaux. Pour tous les ages avec de vrais avis de parents, on sait à quoi s'attendre lors de l'achat!

10/10 ninou13008, le 08.01.2018

super sympa

Suite à un achat pour noel de dernier minute sur via le site d'oxybul je me suis rendue dans le magasin avant la réception du mail de confirmation que ma commande soit prête, en magasin ma commande a été de suite préparé, vendeur très sympa. merci

10/10 manonmarteau97, le 08.01.2018

achat la chocolaterie

achat sur Oxybul de deux coffrets :Atelier de cuisine Labo chocolat: chocolatine; les coffrets sont arrivés dans un point relais très rapidement et conformes à la commande, les cadeaux ont faits très plaisir ! je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.