Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1455 notes

  • 5 étoiles
    1181
  • 4 étoiles
    175
  • 3 étoiles
    79
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de jeux , jouets et d'activités manuelles et créatives . Commande simple et rapide . Promotions interessantes avec des produits de qualité . code promo Oxybul éveil et jeux fréquents afin de bénéficier de réductions supplémentaires . Frais de port offerts en magasin . Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Délais de livraison tout à fait convenables . Retours pratiques et simple en magasin. La réservation possible en magasin de l'article vu sur le site est très pratique

8/10 briggs, le 02.03.2019

Retrait en magasin intéressant

J'ai acheté plusieurs cadeaux de Noël pour mon neveu. En période des fêtes l'utilisation du site est idéale pour ne pas perdre de temps dans le magasin physique. J'ai aussi pu bénéficier d'un bon de réduction très appréciable en période de fêtes. J'ai retiré mes articles facilement au magasin du CC Courier à Annecy. En revanche, en cette période débordée, une seule personne était chargée du retrait des commandes faites sur internet et en magasin. Or, autant le retrait des commandes internet est rapide, autant les clients qui avaient passé leurs commande s( sans les avoir réglées au préalable) ralentissent un temps soit peu la file d'attente des retraits. Résultats : le retrait de mes articles en lui-même a pris 2 mn, mais le conseiller de vente a passé énoooormément de temps avec la cliente précédente. Bref, petite perte de temps...

8/10 sancheznadine, le 02.03.2019

Confiance

J'ai fait plusieurs achats sur le site de Oxybul et j'ai toujours satisfaite de la qualité des produits Il y a malgré tout un un petit défaut en effet nous préférerions des prix légèrement plus bas. Concernant les délais de livraison ils sont de durée très raisonnable et respectés. Par contre concernant les cartons d'emballage ils sont vraiment sur dimensionnés exemple un carton de 50X30X30 pour un objet cinq fois plus petit

10/10 fbourgeois, le 20.02.2019

Oxybul n'hésitez pas

J'ai acheté un bus ratp des feutres et des petites voitures pour mes enfants. La commande s'est passée sans problème. Ce site sérieux propose des jouets de bonne qualité à des prix plutôt attractifs. La livraison est très économique voire gratuite selon le montant et le délais est très rapide, notamment en point relais. J'avais oublié de rentrer mon code promo pour ma première commande et après avoir contacté le service client, celui ci m'a octroyé un remboursement de 10 euros pour la première commande, ce qui est très sympa de leur part vu que j'avais oublié de mettre le code avant de valider le panier et de payer.

10/10 Domitille69, le 10.02.2019

Artibul

J'ai commandé un tableau evolutif 3 supports ARTIBUL pour les deux ans de ma fille. Le produit est de tres bonne qualité, facile a monter. Peut etre un petit coup de vernis sur les montant en bois aurait pu etre fait pour eviter les jeunes artistes d'ecrire sur le bois brut... La livraison a été rapide et le service client tres réactif car l'emballage des 2 autres produits accompagnant cette commande a été eventré... en periode de fetes de nombreux colis transits... et ce dernier a eu la malchance d'etre abimé mais oxybul a tout de suite renvoyé le produit ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermes.

10/10 titececile1, le 10.02.2019

soldes

J'ai profité des soldes pour flâner sur le site d oxybul. J'y ai trouvé mon bonheur. Pour un budget en dessous de 10 euros pas jouet, j'ai pu acheter de petits jeux de société pour les anniversaires auxquels mes enfants sont invités. Des cadeaux originaux, bien construits, intelligents! Les soldes valent le coup! Des jeux à moins 50%, c'est top. Les avis m'ont beaucoup aidé dans mes choix. Les illustrations des jeux sont plutot agr&ables et donnent envie. J'ai reçu mon colis en temps et en heure.

10/10 osimoninosimonin, le 10.02.2019

Parfait

J'ai passé plusieurs commandes chez le marchand Oxybul. Des jouets pour mon petit neveu. Sur ce site, les choix sont très larges, le tri s'effectue soit par age, soit par activités. Les descriptions des articles sont détaillées. Je n 'ai jamais été déçue. La livraison est très rapide, les produits sont conformes et en bon état. Les points relais proposés sont nombreux. Rien à redire. Je garde bien ce site de jouets dans mes favoris et m'en ressers dés besoin. Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas.

10/10 ptitsucre78, le 05.02.2019

Parfait

J'ai commandé des feutres et des cahiers de dessin pour ma fille de 6 ans. La livraison est arrivée rapidement en point de vente. Le colis était prêt à mon arrivé en magasin, validation rapidement en caisse et hop le colis est retiré. Les articles étaient tous conformes à la commande, en excellent état. Je recommande vivement le site Oxybul que je réutiliserai pour de prochains achats si j'en ai besoin. En passant par le site ebuyclub, avec le cashback c'est encore plus intéressant et on gagne de l'argent.

10/10 jmarclucatelli, le 01.02.2019

Très bien

J adore le site d'Oxybul car il est clair et simple. Il permet de trouver un très grand nombre de articles super par différents mode de recherche, que ce soit par l âge ou la catégorie des articles. De plus on y trouve de vraies merveilles car certains jouets on été créé par des parents ou professeurs et sont parfaitement adaptés au développement de l'enfant. Je recommande les jeux "Parents Pilotes" qui sont souvent synonymes de bonnes qualités et intérêts pour les enfants et / ou toute la famille. Les jeux et jouets proposés sont de bonnes qualités et les avis partagés sont extrèmements instructifs. La possibilité de récupérer sa commande en magasin est également intéressante. Les frais de livraison serait peut être à revoir car parfois un peu cher.

10/10 fredinfos, le 31.01.2019

Achat de jouet pour noel

J'ai passé ma première commande sur Oxybul éveil en décembre 2018 . Je suis très contente de ce( t achat. J'ai acheté trois jouet pour noël. Ils étaient à prix très compétitif, et de bonne qualité. La livraison a été effectué par mondial relay. La livraison a été réalisée dans les délais prévu , c'est à dire cinq jours. Le point relay demandé a été respecté, j'ai bien reçu les jouets commandés dans les délais . J'ai également bénéficié de promotion. Je suis totalement satisfaite de cette commande.

10/10 requinmer, le 31.01.2019

Super sympa

On peut trouver des jouets pour les tout petit comme les plus grand De la réflexion ou motricité Achat de jeu pour stimulation d'un enfant autiste pour éveillé ces sens à la musique et sens du toucher, l'ouïe Super génial et il a grandement apprécié et sa maman aussi Delai de livraison respecte Jouet conforme à la commande Utilisation d'un code promo avec livraison en point relais offert magasin okaidi proche de chez moi Verication de l commande avec la vendeuse super sympa Emballage correct Je recommende

10/10 Slyteck, le 26.01.2019

Rarement déçu

Enième commande sur ce site. Oxybul a le mérite de proposer vraiment beaucoup de chose en matière de jouets. Je ne suis jamais déçu, même des jouets de la marque Oxybul qui sont généralement de bonne qualité. Il y a régulièrement des promos qui permettent de faire de bonnes affaires. En plus, comme il y a du cashback avec ebuyclub, c'est encore mieux. Enfin, la possibilité de livraison en magasin Oxybul est un très bon plus, d'autant que les retours ( vécu) peuvent également y être déposés. C'est vraiment un bon point.

7/10 strangechance, le 24.01.2019

Bonne vente et pas déçu

il s'agissait du Cottage des Sylvanian et de figurines associées Bon choix de produits et visibilité sur expédition et son suivi. je n'ai pas mis le max d'étoile car la livraison aurait pu être un peu plus rapide ( plus d'une semaine) , mais elle est arrivée toutefois à temps, et cela n'est pas de la responsabilité du marchand mais de tiers Bref, je recommande pour le choix des produits et prix également, sans compter la possibilité de présenter des produits supplémentaires de la même collection, pour donner idées de compléments. Emballage correcte et les produits ont plu, ce qui est l'essentiel !

10/10 guerri, le 23.01.2019

Livre enfant

J'ai acheté majoritairement des livres. Nous sommes jeunes parents. J'ai pris des livres d'éveil ( comptine mimer avec dessin des mimes, livre pour signer avec bébé, livre avec marionnette intégré) . 3 jours après avoir passé ma commande, mon colis était livrés le matin au point relais et je l'ai récupéré dès 14h. J'ai profité d'un pourcentage de cash. Le carton est solide et bien cerclé, un papier est ajouté pour bien coller les produits. Ma commande est conforme à mes attentes. Je recommande ce fabricant, de super jouet.

10/10 nykohele, le 23.01.2019

Marchand sérieux

je recommande vraiment cette enseigne qui est très sérieuse le délai de livraison est rapide et a bien été respecté. La commande était conforme à ce que je souhaitais. L'emballage très correcte. En plus leur programme de fidélité m'a permis de mettre les points de ma commande sur ma carte fidélité Okaidi. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles mais si cela avait été le cas je pouvais le retourner par le relais colis. Le réveil commandé est de qualité et très original mes enfants ont adoré.

8/10 lbruguier05, le 22.01.2019

Jouets enfants - Valeur sûre

L'une des dernières commandes que j'ai réalisée chez le marchand Oxybul était au moment des fêtes de Noël. Les jouets commandés ont été reçus rapidement, dans les délais annoncés, et bien emballés. Les produits de l'enseigne Oxybul sont originaux et de bonne qualité. Après plusieurs commandes en ligne, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité de la prestation fournie. Il y a en plus régulièrement des codes promo qui permettent de bénéficier de tarifs avantageux. Je recommande les achats dans cette boutique.

8/10 lemoumenec, le 21.01.2019

achat jouet éveil

oxybul est un spécialiste jeux et jouets. Les prix sont attractifs mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous sur les gammes de jouets oxybul. Mais dans l'ensemble, je recommande volontiers ce spécialiste. J'ai pu acheter divers jouets d’éveil avec un choix intéressant dans les articles que j'ai pu sélectionner. Les délais de livraison sont bons et livraison en magasin plus ou moins pratique. Emballage est tes bien, rien à en redire. Les articles sont conformes à la description et à ce que j'ai commandé.

10/10 crecre2, le 17.01.2019

Qualité à petit prix

J'ai acheté un kit de jardinage sur le site oxybul à l'occasion des soldes. J'ai pu obtenir une réduction de 50% dès l'ouverture des soldes. Je commande souvent dans cette enseigne et je trouve que les produits sont de qualité et qu'il y a un choix assez large. Le vrais plus de commander sur internet et qu'il y a la possibilité de se faire livrer dans l'un des magasins OXYBUL mais aussi dans les magasins OKAIDI et ceci dès le premier euro. Le site internet étant généralement plus fournis que les magasins c'est un vrai avantage !

8/10 SENOUNE, le 15.01.2019

Envoie rapide

Même à quelques jours de Noël livraison complète et dans les temps. Des promotions sur des articles connus et reconnus à des tarifs très compétitifs... . ? ? Entre autre un sceau de pâte à modeler et ses accessoires de découpe . Ma fille adore. Le porte carte petit cadeau surprise supplémentaire pas cher et utile pour jouer aux cartes en famille :pensez aux petites mains pleins decartes qu on doit tout le temps poser problème résolu Otrio un jeu sympa de réflexion à deux trois ou quatre sympa. Du choix et de bon tarifs top

9/10 fremione, le 14.01.2019

LARGE choix

Une boutique agréable sur internet, facile et conviviale. J'ai acheté quand mes filles étaient petites, on y trouve beaucoup d'articles et surtout de bonnes marques qui rivalisent d'originalité contrairement à d'autres enseignes qui misent plus sur le succès de jeux jouets sans grand intérêt. Chez Oxybul, on retrouve beaucoup d'activité manuelle et de petits jeux de société. La livraison est rapide et efficace, point relais à prix correct et livraison gratuite dès 30 euros. Comme souvent, les jouets y sont bien emballé, je n'ai pas effectué de retour mais c'est possible gratuitement.

10/10 lennykravitz1974, le 13.01.2019

oxybul bouteille hellium

bouteille d'hélium acheter en décembre 2018 bon procéder de commander c'est bien passer une remise était le bienvenu en c'est période de fête délais de livraison respecter moins de 4 jours bons emballages bien protéger il n'y a eu aucun problème des articles était conforme à ma demande et la qualité était très presente les ballons à gonfler était aussi de très bonne qualité pour recevoir l'hélium il faut des ballons bien épais car sinon il éclate duré du ballon avec hélium plus de 12h facile tres satisfais

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Excellentissime!!!

On ne présente plus Oxybul éveil et jeux! Un super site d'éveil et de jeux / jouets pour les enfants. J'ai profité des soldes pour commandes des déguisements très très bien soldés pour les prochains anniversaires où mes filles seront invitées. Ca fait un très beau cadeau ( prix général d'un déguisement neuf chez eux: environ 30e - avec un niveau de finition superbe, ça fait pas merdouille et ça ne s'abîme pas facilement) à un prix plus que raisonnable et qui me convient très bien; surtout quand les enfants enchainent les invitations!

10/10 jmdoussang, le 11.01.2019

site de qualité et respect des délais de livraison

Totalement satisfait de cette commande pour Noël. Les produits sont de qualité. Les cadeaux offerts ont ravis la bénéficiaire qui a pu retrouver tout ça au pied du sapin. Le site est très intuitif pour commander. J'ai apprécie qu'il propose des compléments aux articles. ça peut être utile si on est en panne d'idées. Le respect du délai du livraison a été apprécié. J'ai pu faire livrer sans problème dans un relai colis en province. Une belle expérience sur ce site que je recommande donc si vous avez des achats à faire

10/10 sousou33, le 10.01.2019

Cadeau de Noël comme on les souhaite

J'ai commandé une poupée, un jeu de société coopératif à partir de 2 ans, Coffret de jeux des contes et des arroseurs de bain facile à nettoyer. J'ai passé ma commande le 10 / 12 et je suis allée la retirer comme prévu le 14 / 12 au magasin! Timing parfait parce nous sommes partis voir la famille le dimanche 16. Les cadeaux ont fait des heureux. Certains des articles ont été soldé sans le code de réduction ( réduction de 15, 60€) . Ma commande a été bien emballé et j'ai pu laissé le carton ( encombrant pour les transports en commun) au magasin. La qualité des produit était comme prévu, la seule chose à reprocher est, que l'odeur de la vanille de la poupée me semble trop fort pour un enfant et je me demande à quel point cela peut être nocif ? Je ne pense pas que ça soit nécessaire de rajout

8/10 paupote31, le 02.01.2019

Très bien

Site et magasin où l'on peut trouver des cadeaux pour enfants de tous âges, et pour tous les goûts. Les jouets d'éveil de la marque oxybul sont de grande qualité. Le site est simple d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche et les commandes se font rapidement. Le délai de livraison est court quelle que soit la période de l'année où l'on commande. L'emballage est satisfaisant. Je commande sur ce site depuis plus de 10 ans ( anciennement Eveil et jeux) et je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande vivement !

8/10 tonibzh, le 02.01.2019

jeux fille

bonjour j'ai achete le jeu du loup et le jeu de livre d'activite numerique pour fille la date de mon achat est décembre le processus de ma commande s'est bien deroulé pas de recours a un code promo delai de livraison respecté ma commande a été livré en un semaine l'emballage etait correct les articles sont conformes a la description la qualité aussi est ok pas de soucis bonne description sur le site je n'est pas eu besoin de retourner les produits car ils correspondent parfaitement a mes attentes et le tarifs des articles etaient mieux que dans les magasins

10/10 dadoo26, le 02.01.2019

Des jouets adaptés à mon petit fils

Pour la venue du Père Noel mon petit fils de 2 ans a été comblé par les jouets choisis sur "Oxybul éveil et jeux". Des jeux de bonne qualité et avec des fiches conseils permettant de "faire mouche" et d'adapter le jouet à l'âge de l'enfant. . Des photos de présentation sous tous les angles permettant de bien visualiser le jouet. Le petit s'est tout de suite essayer à la voiture télécommandée correspondant à son âge avec seulement deux boutons de direction. Une livraison rapide et tout à fait dans les délais promis. Quel confort. A recommander.

8/10 yuyumuf, le 31.12.2018

Très beau jeaux

J'ai acheté des jeux en novembre. Ils ont été livrés correctement, sauf un petit carton un peu abîmé sans doute dû aux trop grand nombre de cadeaux dans le grand carton Des jeux toujours superbes et très éducatifs. J'achète toujours par correspondance chez oxybul car je n'ai pas de magasins à proximité. Je trous que le choix est assez vatse, mais cela manque d'un peu de nouveauté ces denriers temps. PAr contre je me suis faite un peu pénalisée par le fusion de la carte de fidélité car je l'ai payé deux fois

7/10 lgissot, le 30.12.2018

colis reçu rapidement

Achat pour Noël 2018 à quelques jours du 24 décembre, aucun problème de livraison d'une maison Sylvanian family avec 1 figurine. Produit très bien emballé et sécurisé. produits Sylvanian family toujours d'aussi bonne qualité. Prix très bas par rapport à la concurrence, par contre obligé de rajouter un produit pour la livraison gratuite. Grand choix de jouets donc pas trop compliqué de faire un choix pour compléter l'achat. Commande sans problèmes, navigation sans problèmes, site clair et facile à remplir.

9/10 gveret, le 27.12.2018

super boutique

un achat de deux jeux pour un bébé. un cale bébé en mousse avec des accessoires ainsi qu'un portant avec différents jeux. la navigation sur le site est simple. le processus d'achat également. j'ai pu payer en carte bancaire et choisir une livraison en point relais à proximité de mon domicile. l'envoi a été rapide. l'emballage un peu grand par rapport aux produits commandés, mais tout était bien emballé et protégé. les produits reçus étaient bien conforme à la description. les jouets sont solides et de bonne qualité. je recommande donc ce site pour tout achat de produit pour bébé ou jeunes enfants.

10/10 mariestierer, le 26.12.2018

super site

achat château fort en bois pliant avec lot de chevaliers la commande sur le site est très rapide et aisée , site très facile d'utilisation et agréable , très bien conçu , de plus j'ai pu beneficier de nombreux avantages . la livraison a été rapide , tres bien suivie . le colis était parfaitement emballé et les produits conformes a la commande mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire . le château es tres bien concu , tres ludique et meme a 4 ans mon fils joue avec plaisir aux chevaliers .

8/10 Sweet_Princess, le 24.12.2018

Après un souci tout est rentré dans l'ordre

J'ai commandé sur ce site 3 jeux de société aux alentours du 10 décembre. Le colis a été envoyé quelques jours plus tard. Sauf que j'ai reçu un message 2 jours après le départ m'indiquant un incident d'acheminement du colis. Par conséquent, je pouvais soit confirmer de nouveau ma commande pour un nouvel envoi ou l'annuler. Je la voulais absolument pour le réveillon et dans un premier temps j'ai envoyé un e-mail à Oxybul. Le lendemain, n’ayant toujours pas de leurs nouvelles, j'ai tenté d'appeler au numéro indiqué dans leur e-mail. Service injoignable malgré plusieurs appels de 5 minutes chacun ( au bout de 5 minutes, un message vous indique de rappeler plus tard car tous les conseillers sont en ligne... ) . J'ai donc croisé les doigts et j'ai enfin reçu un e-mail de leur part au bout de 3 jours. Le colis était parti et j'ai tout re&cce

8/10 saumonaute, le 22.12.2018

Bons produits pour les enfants et prix au rdv

Pas de souci pour passer la commande, retrait en magasin. le site est très pratique à utiliser, la navigation est simple. Les produits trouvés chez ce marchand sont originaux et ne font pas le commerce des grandes entreprises internationales que l'on va retrouver en grande surface ou bien dans les chaine de magasins de jouet traditionnel. Les prix sont très compétitifs et il y a souvent des promotions et des codes promo à activer au passage en commande. Pour tous les enfants de 0 à 15 ans vous trouverez toujours de quoi émerveiller parents et enfants.

10/10 fabiennecelle, le 19.12.2018

Je recommande

Bonjour, J'ai acheté le 02 décembre 2018 sur le site oxybul la fabrique à bonbons de sentosphere, un puzzle en bois 1er age djeco, des supports pour tenir les cartes à jouer, et un livre. J'avais opté pour une livraison en relais colis qui a été très rapide. Le colis est arrivé e parfait état. Lors de ma commande, je n'ai rencontré aucun souci et j'ai même pu bénéficier d'un code de réduction compatible avec le cashback. Seul petit bémol, je n'ai pas reçu de facture et il n'est pas possible d'en imprimer via leur site.

7/10 charlottemailland, le 19.12.2018

bien mais choix couleur pas possible si livraison

Sérieux et rapidité de l'envoi article de qualité mais pour un article je n'ai pas eu le choix dans la couleur (le rose m'a été envoyé alors que c'était pour un garcon..) comme d'habitude, jamais déçue sur ce site web très bien conçu pour les cadeaux des touts petits, le prix était le moins cher de tout le web et grace à ebuyclub la livraison a été offerte globalement, très bonne expérience chez ce marchand, je recommande vivement à quiconque commande effectuée sans problème, emballage correct et suffisant pour ce qu'il y avait dedans, et la livraison a été vraiment très rapide.

9/10 gourdonfrancois, le 16.12.2018

Site de référence pour les bébés

Comme chaque année, j'ai réalisé certains de mes achats de noël sur "Oxybul éveil et jeux" et je ne suis jamais déçu. Le site web est fiable et sécurisé avec de bonnes idées pour les enfants. Le choix assez large pour séduire tout les ages d'enfant. Il y a des promos régulières toute l'année. Le site web permet de vérifier la disponibilité des articles dans son magasin habituel et dans le cas contraire le "clic & collect" est parfait pour gagner du temps sans payer les frais de port. Les articles réceptionnés sont toujours conformes à l'attente. Un client habitué.

10/10 majac, le 15.12.2018

tres bon site

j effectue mes commandes sur ce site pour chaque anniversaire de mes petits enfants et les fetes de noel. je n ai jamais été déçue. je recommande ce site à tous les parents. on y trouve un grand choix de livres et jouets pour tous les ages. et on peut faire confiance aux ages conseillés. Tout est de très bonne qualité. Le site est très bien conçu et il est facile de faire son choix et de passer commande. Le service de livraison est très rapide ; Je reçois mes colis en moins de 5 jours et peux choisir le lieu de livraison.

10/10 KRIS85, le 14.12.2018

Satisfait !

Je suis très satisfait par le site marchand Oxybul, il est pratique et simple. Pour ce qui est des produits commandés : ils sont ludiques et très joli, la qualité semble être au rendez vous. Les jouets n'ayant pas encore été utilisés, je ne peux juger de leur solidité... . . J'ai eu un coup de cœur pour les articles commandés, de toutes les couleurs, ce qui change un peu du bleu et rose qu'on retrouve trop souvent. Mon petit fils de 9 mois devrait être ravi. Le seul bémol serait le prix, mais sinon je suis satisfait.

10/10 deleforteriech, le 14.12.2018

Ravie !

Malgré les avis négatifs trouvés sur le net, j'ai tenté un achat sur Oxybull . Je suis très contente de mon achat. Site clair, choix divers et variés , commande rapide, suivi / mail sérieux et livraison parfaite et express. Le carton, certes un peu grand pour l'article est arrivé en très bon état, il a été livré par la Poste alors que je pensais que c'était un transporteur, donc encore mieux ! L'article est tout à fait conforme à mes attentes et j'ai bénéficié de 20 % de réduction ! Je n'hésiterais pas à recommander .

10/10 catinou259, le 13.12.2018

achat cadeaux de noel

j'ai effectué les achats de cadeaux de noel chez Oxybul. j'ai trouvé ce que je cherchais en accord avec mon budget et les tranches d'âge de mes petits enfants et petits neveux. J'ai reçu mon colis dans les temps indiqués et dans un relais proche de chez moi ! j'ai eu tout le temps pour choisir depuis chez moi. Ce que j'ai apprécié : l'onglet permettant de déterminer l'article selon le sexe, l'age et le budget. c'est très pratique quand on hésite ou qu'on ne sait pas trop que choisir. Le colis était très bien conditionné ! Merci

9/10 mosquito31, le 13.12.2018

cadeaux Noel 2018

J'ai fait par deux fois une commande sur oxybul. fr. Une livraison à domicile et une en magasin. Les produits étaient conformes à mes attentes et le délai de livraison correct ( compter env. 5-6 jours) . Le seul bémol que je peux émettre concerne l'emballage. En effet, les cartons sont bien trop grands pour le nombre ou volume de marchandises à l'intérieur. Ni économique, ni écolo! D'autre part, malgré ce problème, un déguisement commandé était plié et a gardé une forme recourbée pendant quelques jours. Un manque de soin... .

10/10 lore57, le 12.12.2018

qualité et rapidité

Le site Oxybul ( groupe Okaidi, Obaibi) est un site très bien fait, très agréable, très fourni en jeux en tout genre et de qualité. J'ai commandé un jeu pour un enfant de 2ans et un autre pour un enfant de 8ans. J'ai complété avec des cartes à gratter pour une 4ans et un 10ans. Il regroupe de nombreuses marques et la recherche est possible par marque ( j'ai tapé "Djeco" et tous les produits se sont affichés) . Les descriptions et les photos sont claires, la commande aisée. Ponctuellement ( et surtout en ce moment! ) il y a régulièrement des offres -20% sur le site ou les frais d'envoi gratuits. J'ai choisi une livraison en relais colis et ça a été très rapide ( plus vite qu'un autre produit commandé ailleurs une semaine avant! ) . Le carton était en bon état, les produits n'ont pas souffert du voyage et feront sans aucun doute des

10/10 aureliegoery, le 11.12.2018

SITE SERIEUX

Colis recu dans les temps. L'emballage etait confectionné parfaitement. Pour les noels des enfants c'est parfait la commande est arrivée à temps. Une semaine pour etre livré tout est bon. Du coup les délais etaient respectés rien à dire Concernant la qualité les articles correspondant à ce que j'ai commandé les petits vont etre ravis :) donc je n'ai pas besoin de retourner la commande je compte bien la garder. Les frais de retours sont peut etre payants je ne sais pas tres bonne question. Merci de m'avoir lu :)

9/10 petitechloette, le 11.12.2018

commande enfant 2ans

J'ai passé commande chez Oxybul pour la première fois car je ne connaissait pas vraiment les produits et la qualité qu'ils proposaient. Ce fut une agréable suprise de voire autant de choix possible et a des prix raisonnable. J'ai acheté un petit livre de noel que ma nièce a adoré que lui raconte. J'ai également acheté un alphabet en bois aimanté avec un premier jeu de société pour enfant de 2 ans, des gommettes et un album photo de classe à remplir. Hate d'offrir pour Noel! J'ai regardé de près et tout est niquel rien a redire. Commande reçu rapidement sans problème ! ! je recommande !

9/10 thinagre, le 11.12.2018

cadeau de Noel bien arrivé

Tableau acheté pour mes petits enfants pour Noel. La commande sur site est simple et rapide. J'ai bénéficié de 10 euros de réduction supplémentaire. La date d'envoi du colis a été parfaitement respectée, soit environ une semaine de délai. D'ailleurs, un message par mail nous a été envoyé pour nous prévenir de l'arrivée du colis au point de retrait. Le tableau était parfaitement emballé. Pas de problème donc sur cette commande rondement menée. Je recommande donc ce marchand d'autant plus que la qualité de cette marque n'est plus à démontrer.

10/10 charlottecolon07, le 07.12.2018

parfait

j'ai effectué une commande de deux jouet pour noël : un puzzle éducatif sur la terre ainsi qu'un labyrinthe pour enfant 8 ans. Le site est simple agréable avec de bon prix. Les jouets de la marque Oxybul sont de bonne qualité, commande déjà fait pour noël dernier. Le traitement de la commande a été très rapide ainsi que l'expédition et la réception. Les jouets reçu correspond à la description faite et aux commentaires écrit sur le site. Je suis entièrement satisfaite et recommande ce site pour son sérieux.

9/10 guygaelle, le 07.12.2018

Site fiable

Ce n'est pas la première fois que je commande sur "oxybul éveil et jeux" et je n'ai jamais été déçue. Le site est très fonctionnel, et on y trouve un large choix de produits de qualité, à des prix intéressants. Il y a de quoi faire! J'ai reçu ma commande dans les délais prévus, voire meme un jour plus tôt, les articles étaient conformes à ceux comandés, et ils étaient très bien emballés, pas de risques qu'ils s'abîment lors du transport. Je n'hésiterai pas à repasser par ce site pour mes prochaines commandes.

10/10 Catalina33, le 04.12.2018

Magasin idéal pour les parents !!!

Je suis devenue fan de ce magasin depuis la naissance de ma fille ! ! Je fais appelle à ce magasin très souvent pour elle mais aussi lorsque j'ai besoin de faire un cadeau. Il y a beaucoup de choix selon les âges recherchés. Toujours satisfaite de mes achats. Site attractif et facile d'utilisation. La Livraison est rapide. Je n'ai pas eu de retours à effectuer depuis. Si cela arrive, j'espère que tout se passera bien. Très satisfaite également du système de fidélité qui fonctionne aussi chez Okaidi. Les chèques fidélité sont récurrents ( anniversaires et achats)

9/10 cashbak76, le 04.12.2018

tres bon site

Oxybul est un très bon site pour ne pas payer trop cher des jouets et des jeux d'éveil pour les enfants de 0 à 12 ans. Pour avoir fait déjà plusieurs commandes sur ce site, les produits sont généralement de très bonne qualité pour des prix très raisonnable et les enfants adorent. Des délais de livraison très rapide et gratuit pour 30 euros d'achat. Il y a souvent des remises ou promotions. Je recommande donc le site Oxybul pour ses prix attractifs, la qualité des produits et les délais rapide de livraison.

10/10 manuemaurice, le 04.12.2018

Jamais déçue

J'effectue la grande majorité de mes achats de jouets via ce site. Il est très complet et on retrouve beaucoup de références et de choix, quel que soit l'âge et le domaine. Bons produits de la marque "maison". Commande facile à effectuer une fois son panier validé. Seul bémol, les frais de livraison un peu cher ( je n'ai pas de point relais près de mon domicile) et les délais un peu long. Le site propose régulièrement des réductions qui permettent de trouver des articles à prix très intéressant et pour toutes les bourses.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.