Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1554 notes

  • 5 étoiles
    1307
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    77
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
10/10 bebert534, le 24.04.2018

Oxybul enseigne partenaire Okaidi pour les jouets

Oxybul est une enseigne partenaire d'Okaidi pour les jeux et les jouets. Je commande chez eux depuis plus de 10 ans car je trouve une sélection pertinente , originale et adaptée par âge à chaque enfant.

10/10 fannyp85, le 22.04.2018

bibliothèque pour enfant

Ai acheté sur oxybul une bibiliothèque pour enfant, en bois, blanche, la commande est arrivée rapidement et bien emballée, les explications pour le montage étaient claires, mon fils est ravie de cette bibliothèque à sa hauteur et à portée de ses petites mains

10/10 maeva.db, le 20.04.2018

Commande parfaite pour Noel

J'ai commandé quelques jouets pour Noel, les magasins étaient éloignés de chez moi, la livraison a domicile a été un vrai confort. Tout est arrivé en bon état et dans les délais pour le plus grand plaisir de ma famille. Au top !

10/10 jeckelfr75, le 16.04.2018

Très bon site

Oxybul propose de très bon produits pour l'activité et les loisirs des enfants. Le site est bien fait et permet de cibler les propositions pour des tranches d'âges. Il y a également un large choix de produits poussettes, chaises hautes...

10/10 giselegandon, le 09.04.2018

excellent

produits de qualité, choix facile à faire, explications claires du site, envoi trés rapide et bien emballé. Marchand à recommander; Gilles G

10/10 deborahbacle, le 06.04.2018

jouets pour enfants

Les jouets sont de qualité, la livraison est rapide et il n'y a pas de surprise. Je suis toujours très satisfaite de mes achats sur Oxybul et jeux. Le rapport qualité prix est très correct. La guitare rouge est splendide !

10/10 celinebrugirard, le 06.04.2018

Parfait.

Comme d'habitude rien à redire. Le colis est arrivé très rapidement, le produit était conforme à l'attendu. Ma nièce a adorée son bus avec les petits personnages qui lui permet de jouer comme les grands.

10/10 beatriceputegnat, le 04.04.2018

Sympa

Les produits commandés correspondaient bien au descriptif du site. Frais de livraison élevés surtout que l'un des jeux était livré en vrac dans un carton abîmé sans protection autour. Par ailleurs le relais colis ne trouvait pas les colis. Peu compétent

10/10 octopusy, le 31.03.2018

Bonjour

Les commandes chez oxybul éveil et jeux sont toujours aussi faciles, et la qualité est au rendez-vous. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots pour ce site internet où vous trouverez votre bonheur.

10/10 fourrieraudrey, le 30.03.2018

Jouets pour enfants

Le site Oxybul éveil et jeux est un très bon site marchand, les jouets pour enfants que nous avons commandé sont de bonne qualité, une expédition rapide et très soignée du colis, nous sommes très satisfaits.

10/10 scrapeduc, le 29.03.2018

Satisfaite

Suite à un souci au magasin et ne pouvant bénéficié de la promo en cours, j'ai acheté par internet et j'ai pu aller cjhercher ma commande quelques heures après en magasin. Pb de création de carte de fidélité en magasin et pas de souci par internet.

10/10 nadia5445, le 29.03.2018

Bon produit

J'ai acheté à mon fils au jeu pour noel, je l'ai rapidement reçu, il était bien emballé de bonne qualité et conforme à la description contrairement au avis que j'allais lu sur leur site à ce sujet. Je recommande!

10/10 giselegandon, le 26.03.2018

parfait

trés bon produit, envoi rapide, que du bonheur pour les petits... Je conseille ce site car le choix est trés important et les prix bons

6/10 celine2nantes44, le 26.03.2018

Livraison non respectée avant Noël

Le site est sérieux et pas de problème au moment de la commande. Les articles étaient à un prix vraiment intéressant et sont arrivés en très bon état. Le problème est que la livraison avant Noël n'a pas été respectée, mais surtout que je me suis déplacée inutilement à plusieurs reprises car le colis était pourtant indiqué livré alors qu'il ne l'était pas... Très énervant !

10/10 zazoute30, le 24.03.2018

cd

J'ai effectuée ma commande via une liste de naissance, le site est facile, beaucoup de choix dans les articles, choix aussidans le mode de livraison, bref tout le monde a été content. a refaire sans problème

10/10 missyclem, le 21.03.2018

excellent

Oxybul est un excellent site de jouets et puériculture qui propose des produits de qualité et originaux. Les prix sont parfois un peu cher mais il ya souvent des promotions. Les frais de port sont gratuits à partir de 25e.

6/10 sophiewillart, le 15.03.2018

mitigé

les jeux sont originaux et educatifs. oxybul dispose d'une gamme jeux pour enfants que l'on ne retrouve pas ailleurs. par contre, attention aux promotions abusives: 20% sur les promos, et non sur les articles en solde...

10/10 ramanvda, le 13.03.2018

Une enseigne de confiance

Comme d'habitude une enseigne de confiance. Pas de problème particulier pour choisir l'article, pour le payer et le recevoir. On y trouve des articles que l'on ne trouve pas ailleurs et cela est appréciable.

10/10 leporcepic, le 12.03.2018

Fiable

Marchand très professionnels, le site est super. J'ai été chercher mon colis dans un magasin Oxybul et le personnel était très sympathique. Très bon rapport qualité prix et les produits sont de très bonnes qualités.

10/10 emilieboudart, le 07.03.2018

Super

Le cashback a bien fonctionné. J'ai pu commander un super cadeau d'anniversaire pour ma nièce. De plus la livraison en point relais est hyper rapide. Ce fut une bonne première expérience sur le site ebuy club.

10/10 kriska66, le 07.03.2018

produits originaux de très bonne qualité

Il y a toujours une idée originale pour un anniversaire car on ne trouve pas les mêmes jouets qu'ailleurs !!! Et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande aux parents soucieux de faire plaisir.

10/10 mguillaume35, le 05.03.2018

RAS

Large choix aussi bien en terme de jouet, mais également de livre et de mobilier pour enfant. Je suis toujours très satisfaite de mes commandes. Rapport qualité prix au top. Allez y les yeux fermés, jamais déçu rapidité de livraison.

10/10 ce6ou, le 04.03.2018

commande noel

Commande effectué avant Noël et j'ai tout bien reçu, j'ai commandé trois jouets pour mes neveux et nièces ( trouvé moins cher qu'ailleurs ) j'ai eu un peu peur en voyant certains avis sur fb, je les ai contacté et réponse rapide je n'ai eu aucun problème. Merci

10/10 oliviercode, le 03.03.2018

Super qualité Oxybul

Ravi de mon achat chez Oxybul Eveil et Jeux. Des jeux de qualité avec des tarifs compétitifs. Délais respectés malgré le rush des fêtes de noël et des produits disponibles là où ils étaient introuvables ailleurs. Je recommande chaudement.

10/10 Tiffany68200, le 03.03.2018

je conseille

Je conseille cette marque , il y a beaucoup de choix, que ce soit au niveau des jouets mais aussi des activitées créatives et en plus pour les âges , J'achète chez ce marchand pour ma fille mais aussi quand je dois faire des cadeaux, il y en a pour tous les goûts

10/10 audreyp, le 02.03.2018

La qualité au rendez-vous.

La qualité de cette enseigne n'est plus à démontrer. Les jouets, et notamment les déguisements, sont très bien réalisés et les activités prévues pour des après-midi d'anniversaire sont très bien pensées. Livraison rapide.

10/10 masouris73, le 01.03.2018

oxybul

C'est ma toute première commande sur le site Oxibul éveil et jeux. La livraison est gratuite à partir de 25 euros en relais. Je suis satisfaite de mes achats, je recommanderai tres certainement prochainement.

10/10 ophel_1834, le 26.02.2018

Très bon site

Très bon produits correspondants à mon attente. La livraison c'est déroulée sans problème. Je recommande ce site sans soucis, il est très bien organisé et les produits sont pour tout âge. Les délai sont respectés

8/10 wgcb1, le 23.02.2018

Satisfait

Achats sur le site dans le cadre des cadeaux de Noël. Catalogue bien fourni et original. Rien à voir avec les articles vendus dans les autres enseignes. Livraison bien suivie et rapide, le petit plus est de récupérer le colis dans les boutiques Okaidi. Je recommande.

10/10 Maudinette-1980, le 22.02.2018

Ravie de ce site

Ce site propose un cumul d'articles dédiés aux enfants de la naissance à une douzaine d'années ! Toujours de bonnes idées à trouver, je vais dans cette enseigne dès que je suis en manque d'inspiration et je trouve alors illico ! Envoi pas toujours rapide, mais garantie.

8/10 marie090989, le 20.02.2018

très bien

j'ai commander des jeux créatif pour mon loulou, rien a dire sur la qualité. Site simple qui facile les recherche avec leurs nombreuse catégorie, livraison sous 5 jours a peu prés. Je recommande ce site.

10/10 gizmobea, le 20.02.2018

Choix, qualité et rapidité !

J'ai commandé un matin, et une heure ensuite j'ai reçu un mail pour m'avertir que ma commande était prête. Site sympa pour dénicher des articles de qualité pour les enfants. Le prix est souvent justifié.

10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

Très bon site et magasin. J'adore l'originalité de certains produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Les produits sont de bonnes qualités, malgré leurs prix des fois un peu excessifs. Les descriptifs sur internet sont très clairs, le classement par âge facilite la recherche d'idée. La livraison en magasin est très intéressante et assez rapide c'est juste dommage que la carte de fidelité soit devenue payante maintenant

10/10 crystou, le 17.02.2018

Très bien

Je suis très satisfaite de ce site. Les informations sont claires et l’envoi est rapide ( pour ma part en relais colis) . L’article est conforme à la description et de bonne qualité. Il a l’air très solide. .

10/10 darkriver, le 16.02.2018

Parfait

Première commande sur ce site, pendant les soldes Tout s'est parfaitement déroulé. Le site est facile d'accès, avec une bonne lisibilité des produits. Le plus: la rapidité de livraison en point relais et des produits bien emballés.

10/10 christophesuhard, le 16.02.2018

Niquel

Rien à redire tous est correct produite conforme et pour un envoi rapide de la commande et un cashback qui reste dans les délais raisonnable. Je rachèterais sans problèmes sur ce site si j'en besoins par la suite

10/10 paquai, le 15.02.2018

Parfait, correspond au descriptif

Tout est parfait, le site, la livraison bien emballée, rapide et dans les temps, les articles impeccables et pour certains originaux, bref je recommande et pourtant j'achète principalement dans les magasins de proximité. .

10/10 tyna17112003, le 13.02.2018

j'adore

l'envoi est rapide, les jouets sont différents des autres enseignes, plus éducatifs, plus jolis, je suis adepte des jouets en bois, je trouve toujours mon bonheur chez ce marchand. et les enfants ravis de leurs cadeaux :-)

10/10 regispic, le 13.02.2018

Large choix et bonne qualité

Ce jeux est tout a fait adapté et d'un tres bon rapport qualité prix. en général, je trouve toujours un Large choix et une bonne qualité... je recommande! tres facile d'utilisation, le fonctionnement et bien expliqué dans la notice.

8/10 jfrjfr, le 12.02.2018

Bon site

Je n ai toujours pas le cash Bank validé décevant pour ça sinon site fiable

10/10 elidani, le 12.02.2018

Beaucoup de choix

Ma belle fille m'a fait connaître ce site. Depuis je commande les jouets sur Oxybul. Facilité pour passer commande, disponibilité des produits et rapidité de la livraison. Je recommande ce site sans soucis

10/10 manuejung, le 12.02.2018

Très contente

Je suis très contente de tous les produits que j'ai déjà eu l'occasion d'acheter chez Oxybul. JE recommande le site. Très grand choix de jouets et livres quelques soit l'âge des enfants. La livraison est très rapide.

10/10 pcoudercher, le 11.02.2018

oxybul

super site , de très bon profuit bon rapport qualité prix. J'adore commander sur ce site car beaucoup d'avis nottament les "parents pilotes" . plein de jeux éducatifs , ma fille les adorent. Livraison rapide

10/10 maritiegaboriaud, le 10.02.2018

AVIS OYBUL

J'aime beaucoup cette enseigne car je n'ai jamais été déçu des articles achetés ( mes enfants sont ravis de leurs cadeaux) , les normes de sécurité sont respectées et le temps de livraison a toujours été respecté.

8/10 valleealexandre, le 07.02.2018

Super achat

Le site est bien fait, l'achat simple et le mode récupération easy. J'ai choisi l'envois postal. Le colis est arrivé propre et dans les temps. Merci pour la prestation, pour le site et pour le colissage.

10/10 petiteflo69007, le 06.02.2018

commande oxybul

mes commandes oxybul toujours un plaisir et une rapidité d'envoi ! je recommande aussi l'achat en passant par ebuyclub que j'esite par a faire connaitre autour de moi et a parrainer mes amis merci

8/10 yona04, le 06.02.2018

Nostalgie

J'ai adoré choisir des cadeaux pour ma fille aînée via votre boutique.

10/10 mikymoblo, le 06.02.2018

Commande annulée

Suite à un achat sur le site, je l'ai annulé pour changement d'avis. La période de Noël n'étant pas la meilleure pour juger de l'efficacité du service, car ils étaient débordés, je dirais seulement qu'ils ont accédé à ma requête, et ont été réactif une fois le ruch passé. A retester sans annulation la prochaine fois. PS: livraison très rapide pendant les fêtes en point relais

10/10 elodmiquel, le 04.02.2018

Jeux d'eveil bébé 0-6 mois

Très contents des produits Oxybul que nous avons commandés. Bonne qualité, jeux d'éveil colorés qui attirent l'attention de bébé et l'aide au développement de la vision. La balle hochet est facile d'utilisation à partir de 2mois. Nous recommandons!

10/10 onolae, le 03.02.2018

TRES BIEN

Commande faite et reçue dans les temps. L'emballage nickel et les produits de bonnes qualités. Je ne saurai que recommander ce marchand à mon entourage. Je suis cliente fidèle et le resterais. Merci pour tout

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.