Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1476 notes

  • 5 étoiles
    1197
  • 4 étoiles
    180
  • 3 étoiles
    79
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    9
15%

Code promo Oxybul éveil et jeux : Foncez : 15% de rabais sur la boutique

Dernier jour

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JZE
10€

Code promo Oxybul éveil et jeux : A ne pas laisser passer : 10€ de remise à partir de 60€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2EQ
TOP AVIS :
10/10 chantal25500, le 09.10.2019

jeu enfant

je suis super contente , il font de bon emballage , j'ai reçu ma commande très rapidement , les prix sont très raisonnables , j'ai acheté deux cadeaux pour mes petites filles pour leurs anniversaires , c'était de la pâtes à modeler non collantes pour Méllissa et une boîte mode pour Helena , elles étaient ravies , j'ai eu mème un code promo Oxybul éveil et jeuxtion ce qui en a réduit le prix , les articles étaient conforme à ce que j'attendais , je n'ai pas eu besoin de retourner mon articles comme dans certains magasins , je recommande vivement

10/10 perleocean84, le 26.09.2019

J'adore

J'adore ce site, je ne connaissais pas du tout, jusqu'à qu'on m'offre une carte cadeau que j'ai pu utliser sans problème sur leur site. Le site Oxybul propose de très beaux jouets originaux pour les plus petits. Notre bou de choux adore sa veilleuse tortue qu'on ne trouvait nulle part ailleurs. La livraison s'est très bien passé et l'article est conforme à la description. Les prix y sont également très correcte surtout au vue de la qualité. Je recommande à 100% ce site si vous voulez faire des cadeaux originaux.

10/10 urologie, le 26.09.2019

parfait

je viens d'acheter une fois de plus un jouet pour ma petite fille. il est parfait dans tous les sens du terme. il correspond exactement à sa description. s'adapte correctement aux petites mains de ma petite fille , correspond à son développement psycho-moteur. les couleurs sont intéressantes, ainsi que la structure du jouet par elle-même. que dire de plus que oxybul éveil et jeux essaie constamment de nous apporter de nouvelles formules adaptées à nos tous petits avec des prix très intéressants .

8/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Oxybul éveil et jeux

il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes . e recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge. e n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

8/10 loullachat, le 21.07.2019

Déguisements

Bonjour, j'ai acheté des déguisements pour mes nièces pour Noel. Les produits correspondent bien à mes attentes et au visuel. Le délai de livraison en magasin a été respecté et reçu à temps, heureusement. Il y a juste eu une frayeur lorsque j'ai voulu récupérer la commande car ils ne la retrouvaient pas! Heureusement cela est plus dû à la période des fêtes surchargées de commandes! Les déguisements ont beaucoup plu et avec la réduction obtenue, cela fait des cadeaux très corrects. Je recommande le site.

10/10 Flobarantma, le 21.07.2019

un grand choix

J'ai acheté 3 jeux pour mes nièces à Noël. Le système de classification est très pratique, surtout quand on n'a aucune idée de cadeaux : choix par style de jeux, tranches d'âges etc. Les avis et retours des clients aident aussi à se faire une idée du produit et de son intérêt. J'ai bénéficié d'un code promo, la livraison a été très rapide, tout est arrivé dans un état impeccable et juste à temps pour Noël alors que je m'y étais prise à la dernière minute. J'étais allée en boutique avant d'acheter en ligne, mais il y avait bien trop de monde et je n'ai pas eu de conseils aussi pertinents. Parfait.

10/10 jasmineanic, le 17.07.2019

beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix et des tarifs intéressants c est laraison pour laquelle j'utilise ce site d articles pour enfants. j'ai l'habitude de faire mes cadeaux de noel au moment des soldes d'été ce qui permets de limiter les frais. Les livraisons sont rapides. le choix des relais colis est importants et les frais de livraisons sont accessibles. Je vais de ce pas voir les soldes qui sont de vraies solde. Les articles sont generalement de bonne qualité et suivi. Autant pour les petits que pour les grands enfants

8/10 emilievi, le 20.06.2019

Oxybul

Le site Oxybul propose énormément de jouets, livres, des fournitures pour faire du loisir créatif... Il s'agit vraiment d'un site super. Je vais mettre ce qui est noté sur leur site parce que je trouve que çà leur correspond tout à fait : il s'agit d'une marque ludopédagogique, responsable, durable et accessible. En plus il y a un bon programme de fidélité qui fonctionne aussi avec le magasin Okaidi. Pour parler de ma commande, je l'ai passer le 30 / 03. J'ai demandé la livraison gratuite en magasin Okaidi. Le 04 / 04, elle était disponible donc c'est rapide. En plus j'ai eu mon cashback.

10/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Un vrai plaisir pour les petits et les plus grands.

Depuis plusieurs années, j'achète mes jouets chez eux. Le catalogue est soigné et extrêmement bien fait, permettant d'accéder directement aux besoins ( âge, sexe, type de jouet... ) . Le choix est très vaste avec généralement des avis et conseils des précèdents acheteurs et c'est fort utile ( pour la sécurité, le nombre de pièces réalisables... etc) Les jouets sot toujours d'excellent qualité et j'apprécie aussi ceux en bois. Coloris vifs et attirant bien les enfants. Livraison impeccable. Je n'ai jamais eu besoin de procéder à un échange. Et même s'il arrive que le prix soit plus élevé qu'au supermarché du coin, il ne faut pas hésiter... . . qualité, sécurité et amusement sont garantis.

10/10 elode38, le 24.05.2019

Jouet bebe

J'ai commandé lors d'un Noël une coccinelle musicale et lumineuse qui avance pour bébé. Cet achat remonte à Noël. C'est un jouet que j'avais repéré en magasin et il était en promotion sur le site oxybul. Le délai de livraison à été très rapide. Pas de mauvaise surprise. Le jouet était bien emballé et tout à fait conforme à ce que j'attendais. Très beau et bébé adore suivre la petite coccinelle qui se déplace au sol( même si elle pourrait se déplacer un peu plus rapidement) . Les jouets oxybul sont toujours de bonnes qualités

10/10 cconvers, le 20.05.2019

Site fiable et proposant une large gamme de jeux

J'ai acheté un toboggan Smoby sur le site au mois d'avril 2019. La livraison a été effectuée très rapidement à mon domicile, tout était impeccable autant le carton que le toboggan. Le toboggan correspondait à ce que j'attendais, il est solide et de bonne qualité et a beaucoup plu je suis ravie et je le recommande. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Je recommande vivement ce site sérieux, et offrant un large choix pour les petits, ce n'est pas la première fois que j'achète et ce ne sera pas la dernière.

10/10 lncrauste, le 17.05.2019

parfait

bonjour, j'ai choisi un déguisement pour ma fille cleopatre, la taille etait disponible sur le site internet et pas en magasin. j'ai retiré l'article en magasin mais ils ont un point retrait, donc pas de queue à la caisse: génial. la réduction d'ebuyclub s'est cumulé à ma réduction de la carte fidélité. puis cela m'a rajouté des points sur mon compte IDKIDS. l'article est conforme aux photos du site, le design correspond à mes attentes. le produit est de qualité. La taille est adapté à l'âge.

10/10 BAMBOUSIER, le 03.05.2019

Mes achats pour Noël

Je suis trés satisfaite de mes achats : 1 x Dixit un jeu pour ma fille qui lui a beaucoup plu et qui était le moins cher après consultation de plusieurs sites, elle y joue avec ses amis. 1 x Poêle à dîner Imagibul pour mon petit fils et avec laquelle il joue beaucoup à faire la cuisine, notamment le petit déjeuner il cuit les saucisses et l'oeuf au plat. 1 x P'tit loup va sur le pot pour mon petit fils qui commence l'apprentissage de la propreté, il adore qu'on lui lise ce petit livre et il le connaît par coeur.

10/10 ciboulette67, le 24.04.2019

Super site pour les enfants

J'ai acheté un jeu d'extérieur qui a fait le bonheur de mes enfants. L'expérience à été parfaite comme d'habitude, de la prise de commande à la livraison. Un site sur lequel il est facile de trouver les produits. L'enregistrement de la commande est simple et efficace. Le choix des modes de livraison est cohérent avec des relais colis proches de chez nous. Produits conformes à ce qui a été commandé, emballage de bonne qualité pour que le produit arrive entier. Je n'avais pas de code promo... tant pis ça sera pour la prochaine fois.

10/10 marlene173, le 15.04.2019

Achat tableau enfant

J'ai acheté fin décembre un tableau d'écriture pour ma fille, possédant deux faces : une ardoise et une velleda ( quelques craies, des aimants, un paperboard et un feutre fournis) , et réglable en hauteur. La matière du tableau est principalement le bois ( pieds et contour) . Le produit est conforme à la description énoncée sur le site internet et aux photos diffusées sur celui-ci. La qualité est très correcte. La livraison a été rapide et le colis était intact. Je recommande le site pour vos futurs achats.

10/10 wendy60850, le 14.04.2019

Ravie de mon achat chez Oxybul !

Bonjour, J'ai acheté un jeu de société Gagne ton Papa sur Oxybul le 26 Mars, le processus de commande s'est parfaitement bien passé, il est très simple de passer commande sur le site ! J'ai eu un code promotionnel en plus qui me permettait d'avoir 10 euros dès 40 euros d'achat sur le site ce qui n'est pas négligeable :) J'ai reçu ma commande 4 jours après, délai rapide et respecté, ce qui est un point très positif si vous voulez recevoir votre commande rapidement ! Les articles étaient très bien emballés, et ils étaient conformes à ce que j'ai commandée, je suis plus que ravie de ma commande. La qualité est supérieur à ce que je pensais. Je n'ai retourner aucun de mes produits. Je vous recommande vivement ce marchand, vous ne serez pas déçu :)

9/10 timiensia, le 30.03.2019

Large choix de produit de qualité.

J'ai passé une commande en ligne le 24 mars et j'ai pu récupérer mes produits le lendemain directement en magasin ( option livraison en boutique) . Je trouve ce système pratique pour éviter les frais de port, évidemment si vous avec une boutique pas trop loin de chez vous. J'ai commandé plusieurs jeux d'éveil qui me semble être de bonne qualité, à voir sur le long terme. J'apprécie cette enseigne car elle propose vraiment un large choix de produit de qualité pour les enfants. Même si l'un des produits que je voulais n'était pas disponible dans la couleur que je voulais. Un petit bémol sur le fait que la carte de fidélité soit payante mais le prix est correct ( 4€) si on achète souvent chez eux.

10/10 malidoralexandre, le 28.03.2019

parfait

Site de vente de jouets et livres pour enfants. Il y a énormément de choix avec des prix très correcte. La carte fidélité apporte des réductions assez intéressante . Je mettrais un bémol sur la livraison ou plutôt le contenant des articles livrés qui est toujours énorme par rapport à la taille de l'article à l’intérieur. Je reçois souvent un énorme carton, remplis de papier bulle pour un tout petit article, pourquoi Oxybull ? ? Cela génère une quantité de déchet inutile. J'espère qu'ils s'amélioreront rapidement sur ce point.

10/10 henincharlotte, le 27.03.2019

Innovant

J'ai acheté des jeux de la marque SMART GAMES pour mon filleul et mon fils en profitant des journées fidélité grâce au programme commun avec l'enseigne Okaïdi / Obaïbi. Ils vont être ravis. Ce site propose des jeux innovants et différents de ceux que l'on pourrait trouver dans d'autres enseignes de jouets. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. La livraison est rapide et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable au niveau de la navigation car beaucoup de critères de tri sont proposés, en fonction de l'âge de l'enfant, de l'activité recherchée.

10/10 collazos34, le 26.03.2019

jouets enfants

J'ai acheté le 30 / 01 / 2019 une boîte de " Plus Plus " et "l'école de Pepa Pig " pour mes petits enfants . L'envoi de ma commande s'est faite en 48 h . Le colis était très bien emballé . Je suis très satisfaite d' Oxybul éveil et jeux site fiable et envoi rapide . La commande était conforme à la description des objets achetés de très bonne qualité et surtout les jouets sont sécurisés pour les enfants ce qui est très important . Je n'ai jamais retourné d'articles provenant d'Oxybul car j'ai toujours été satisfaite de mes achats sur ce site . Je recommande ce magasin de jouet .

8/10 ptite_toad, le 26.03.2019

Efficace

J'ai commandé un tableau evolutif pour les deux ans de ma fille. Le choix est vite fait et bien fait sur leur site, qui est très clair. Le produit est de tres bonne qualité, facile a monter. . La livraison a été rapide et le service client tres réactif car l'emballage des 2 autres produits accompagnant cette commande a été eventré... en periode de fetes de nombreux colis transits... et ce dernier a eu la malchance d'etre abimé mais oxybul a tout de suite renvoyé le produit ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermes.

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de jeux , jouets et d'activités manuelles et créatives . Commande simple et rapide . Promotions interessantes avec des produits de qualité . Code promo fréquents afin de bénéficier de réductions supplémentaires . Frais de port offerts en magasin . Emballage correct sans soucis . Articles totalement conforme à mes attentes . Délais de livraison tout à fait convenables . Retours pratiques et simple en magasin. La réservation possible en magasin de l'article vu sur le site est très pratique

8/10 briggs, le 02.03.2019

Retrait en magasin intéressant

J'ai acheté plusieurs cadeaux de Noël pour mon neveu. En période des fêtes l'utilisation du site est idéale pour ne pas perdre de temps dans le magasin physique. J'ai aussi pu bénéficier d'un bon de réduction très appréciable en période de fêtes. J'ai retiré mes articles facilement au magasin du CC Courier à Annecy. En revanche, en cette période débordée, une seule personne était chargée du retrait des commandes faites sur internet et en magasin. Or, autant le retrait des commandes internet est rapide, autant les clients qui avaient passé leurs commande s( sans les avoir réglées au préalable) ralentissent un temps soit peu la file d'attente des retraits. Résultats : le retrait de mes articles en lui-même a pris 2 mn, mais le conseiller de vente a passé énoooormément de temps avec la cliente précédente. Bref, petite perte de temps...

8/10 sancheznadine, le 02.03.2019

Confiance

J'ai fait plusieurs achats sur le site de Oxybul et j'ai toujours satisfaite de la qualité des produits Il y a malgré tout un un petit défaut en effet nous préférerions des prix légèrement plus bas. Concernant les délais de livraison ils sont de durée très raisonnable et respectés. Par contre concernant les cartons d'emballage ils sont vraiment sur dimensionnés exemple un carton de 50X30X30 pour un objet cinq fois plus petit

10/10 fbourgeois, le 20.02.2019

Oxybul n'hésitez pas

J'ai acheté un bus ratp des feutres et des petites voitures pour mes enfants. La commande s'est passée sans problème. Ce site sérieux propose des jouets de bonne qualité à des prix plutôt attractifs. La livraison est très économique voire gratuite selon le montant et le délais est très rapide, notamment en point relais. J'avais oublié de rentrer mon code promo pour ma première commande et après avoir contacté le service client, celui ci m'a octroyé un remboursement de 10 euros pour la première commande, ce qui est très sympa de leur part vu que j'avais oublié de mettre le code avant de valider le panier et de payer.

10/10 Domitille69, le 10.02.2019

Artibul

J'ai commandé un tableau evolutif 3 supports ARTIBUL pour les deux ans de ma fille. Le produit est de tres bonne qualité, facile a monter. Peut etre un petit coup de vernis sur les montant en bois aurait pu etre fait pour eviter les jeunes artistes d'ecrire sur le bois brut... La livraison a été rapide et le service client tres réactif car l'emballage des 2 autres produits accompagnant cette commande a été eventré... en periode de fetes de nombreux colis transits... et ce dernier a eu la malchance d'etre abimé mais oxybul a tout de suite renvoyé le produit ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermes.

10/10 titececile1, le 10.02.2019

soldes

J'ai profité des soldes pour flâner sur le site d oxybul. J'y ai trouvé mon bonheur. Pour un budget en dessous de 10 euros pas jouet, j'ai pu acheter de petits jeux de société pour les anniversaires auxquels mes enfants sont invités. Des cadeaux originaux, bien construits, intelligents! Les soldes valent le coup! Des jeux à moins 50%, c'est top. Les avis m'ont beaucoup aidé dans mes choix. Les illustrations des jeux sont plutot agr&ables et donnent envie. J'ai reçu mon colis en temps et en heure.

10/10 osimoninosimonin, le 10.02.2019

Parfait

J'ai passé plusieurs commandes chez le marchand Oxybul. Des jouets pour mon petit neveu. Sur ce site, les choix sont très larges, le tri s'effectue soit par age, soit par activités. Les descriptions des articles sont détaillées. Je n 'ai jamais été déçue. La livraison est très rapide, les produits sont conformes et en bon état. Les points relais proposés sont nombreux. Rien à redire. Je garde bien ce site de jouets dans mes favoris et m'en ressers dés besoin. Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas.

10/10 ptitsucre78, le 05.02.2019

Parfait

J'ai commandé des feutres et des cahiers de dessin pour ma fille de 6 ans. La livraison est arrivée rapidement en point de vente. Le colis était prêt à mon arrivé en magasin, validation rapidement en caisse et hop le colis est retiré. Les articles étaient tous conformes à la commande, en excellent état. Je recommande vivement le site Oxybul que je réutiliserai pour de prochains achats si j'en ai besoin. En passant par le site ebuyclub, avec le cashback c'est encore plus intéressant et on gagne de l'argent.

10/10 jmarclucatelli, le 01.02.2019

Très bien

J adore le site d'Oxybul car il est clair et simple. Il permet de trouver un très grand nombre de articles super par différents mode de recherche, que ce soit par l âge ou la catégorie des articles. De plus on y trouve de vraies merveilles car certains jouets on été créé par des parents ou professeurs et sont parfaitement adaptés au développement de l'enfant. Je recommande les jeux "Parents Pilotes" qui sont souvent synonymes de bonnes qualités et intérêts pour les enfants et / ou toute la famille. Les jeux et jouets proposés sont de bonnes qualités et les avis partagés sont extrèmements instructifs. La possibilité de récupérer sa commande en magasin est également intéressante. Les frais de livraison serait peut être à revoir car parfois un peu cher.

10/10 fredinfos, le 31.01.2019

Achat de jouet pour noel

J'ai passé ma première commande sur Oxybul éveil en décembre 2018 . Je suis très contente de ce( t achat. J'ai acheté trois jouet pour noël. Ils étaient à prix très compétitif, et de bonne qualité. La livraison a été effectué par mondial relay. La livraison a été réalisée dans les délais prévu , c'est à dire cinq jours. Le point relay demandé a été respecté, j'ai bien reçu les jouets commandés dans les délais . J'ai également bénéficié de promotion. Je suis totalement satisfaite de cette commande.

10/10 requinmer, le 31.01.2019

Super sympa

On peut trouver des jouets pour les tout petit comme les plus grand De la réflexion ou motricité Achat de jeu pour stimulation d'un enfant autiste pour éveillé ces sens à la musique et sens du toucher, l'ouïe Super génial et il a grandement apprécié et sa maman aussi Delai de livraison respecte Jouet conforme à la commande Utilisation d'un code promo avec livraison en point relais offert magasin okaidi proche de chez moi Verication de l commande avec la vendeuse super sympa Emballage correct Je recommende

10/10 Slyteck, le 26.01.2019

Rarement déçu

Enième commande sur ce site. Oxybul a le mérite de proposer vraiment beaucoup de chose en matière de jouets. Je ne suis jamais déçu, même des jouets de la marque Oxybul qui sont généralement de bonne qualité. Il y a régulièrement des promos qui permettent de faire de bonnes affaires. En plus, comme il y a du cashback avec ebuyclub, c'est encore mieux. Enfin, la possibilité de livraison en magasin Oxybul est un très bon plus, d'autant que les retours ( vécu) peuvent également y être déposés. C'est vraiment un bon point.

7/10 strangechance, le 24.01.2019

Bonne vente et pas déçu

il s'agissait du Cottage des Sylvanian et de figurines associées Bon choix de produits et visibilité sur expédition et son suivi. je n'ai pas mis le max d'étoile car la livraison aurait pu être un peu plus rapide ( plus d'une semaine) , mais elle est arrivée toutefois à temps, et cela n'est pas de la responsabilité du marchand mais de tiers Bref, je recommande pour le choix des produits et prix également, sans compter la possibilité de présenter des produits supplémentaires de la même collection, pour donner idées de compléments. Emballage correcte et les produits ont plu, ce qui est l'essentiel !

10/10 guerri, le 23.01.2019

Livre enfant

J'ai acheté majoritairement des livres. Nous sommes jeunes parents. J'ai pris des livres d'éveil ( comptine mimer avec dessin des mimes, livre pour signer avec bébé, livre avec marionnette intégré) . 3 jours après avoir passé ma commande, mon colis était livrés le matin au point relais et je l'ai récupéré dès 14h. J'ai profité d'un pourcentage de cash. Le carton est solide et bien cerclé, un papier est ajouté pour bien coller les produits. Ma commande est conforme à mes attentes. Je recommande ce fabricant, de super jouet.

10/10 nykohele, le 23.01.2019

Marchand sérieux

je recommande vraiment cette enseigne qui est très sérieuse le délai de livraison est rapide et a bien été respecté. La commande était conforme à ce que je souhaitais. L'emballage très correcte. En plus leur programme de fidélité m'a permis de mettre les points de ma commande sur ma carte fidélité Okaidi. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles mais si cela avait été le cas je pouvais le retourner par le relais colis. Le réveil commandé est de qualité et très original mes enfants ont adoré.

8/10 lbruguier05, le 22.01.2019

Jouets enfants - Valeur sûre

L'une des dernières commandes que j'ai réalisée chez le marchand Oxybul était au moment des fêtes de Noël. Les jouets commandés ont été reçus rapidement, dans les délais annoncés, et bien emballés. Les produits de l'enseigne Oxybul sont originaux et de bonne qualité. Après plusieurs commandes en ligne, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité de la prestation fournie. Il y a en plus régulièrement des codes promo qui permettent de bénéficier de tarifs avantageux. Je recommande les achats dans cette boutique.

8/10 lemoumenec, le 21.01.2019

achat jouet éveil

oxybul est un spécialiste jeux et jouets. Les prix sont attractifs mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous sur les gammes de jouets oxybul. Mais dans l'ensemble, je recommande volontiers ce spécialiste. J'ai pu acheter divers jouets d’éveil avec un choix intéressant dans les articles que j'ai pu sélectionner. Les délais de livraison sont bons et livraison en magasin plus ou moins pratique. Emballage est tes bien, rien à en redire. Les articles sont conformes à la description et à ce que j'ai commandé.

10/10 crecre2, le 17.01.2019

Qualité à petit prix

J'ai acheté un kit de jardinage sur le site oxybul à l'occasion des soldes. J'ai pu obtenir une réduction de 50% dès l'ouverture des soldes. Je commande souvent dans cette enseigne et je trouve que les produits sont de qualité et qu'il y a un choix assez large. Le vrais plus de commander sur internet et qu'il y a la possibilité de se faire livrer dans l'un des magasins OXYBUL mais aussi dans les magasins OKAIDI et ceci dès le premier euro. Le site internet étant généralement plus fournis que les magasins c'est un vrai avantage !

8/10 SENOUNE, le 15.01.2019

Envoie rapide

Même à quelques jours de Noël livraison complète et dans les temps. Des promotions sur des articles connus et reconnus à des tarifs très compétitifs... . ? ? Entre autre un sceau de pâte à modeler et ses accessoires de découpe . Ma fille adore. Le porte carte petit cadeau surprise supplémentaire pas cher et utile pour jouer aux cartes en famille :pensez aux petites mains pleins decartes qu on doit tout le temps poser problème résolu Otrio un jeu sympa de réflexion à deux trois ou quatre sympa. Du choix et de bon tarifs top

9/10 fremione, le 14.01.2019

LARGE choix

Une boutique agréable sur internet, facile et conviviale. J'ai acheté quand mes filles étaient petites, on y trouve beaucoup d'articles et surtout de bonnes marques qui rivalisent d'originalité contrairement à d'autres enseignes qui misent plus sur le succès de jeux jouets sans grand intérêt. Chez Oxybul, on retrouve beaucoup d'activité manuelle et de petits jeux de société. La livraison est rapide et efficace, point relais à prix correct et livraison gratuite dès 30 euros. Comme souvent, les jouets y sont bien emballé, je n'ai pas effectué de retour mais c'est possible gratuitement.

10/10 lennykravitz1974, le 13.01.2019

oxybul bouteille hellium

bouteille d'hélium acheter en décembre 2018 bon procéder de commander c'est bien passer une remise était le bienvenu en c'est période de fête délais de livraison respecter moins de 4 jours bons emballages bien protéger il n'y a eu aucun problème des articles était conforme à ma demande et la qualité était très presente les ballons à gonfler était aussi de très bonne qualité pour recevoir l'hélium il faut des ballons bien épais car sinon il éclate duré du ballon avec hélium plus de 12h facile tres satisfais

10/10 meeko163, le 13.01.2019

Excellentissime!!!

On ne présente plus Oxybul éveil et jeux! Un super site d'éveil et de jeux / jouets pour les enfants. J'ai profité des soldes pour commandes des déguisements très très bien soldés pour les prochains anniversaires où mes filles seront invitées. Ca fait un très beau cadeau ( prix général d'un déguisement neuf chez eux: environ 30e - avec un niveau de finition superbe, ça fait pas merdouille et ça ne s'abîme pas facilement) à un prix plus que raisonnable et qui me convient très bien; surtout quand les enfants enchainent les invitations!

10/10 jmdoussang, le 11.01.2019

site de qualité et respect des délais de livraison

Totalement satisfait de cette commande pour Noël. Les produits sont de qualité. Les cadeaux offerts ont ravis la bénéficiaire qui a pu retrouver tout ça au pied du sapin. Le site est très intuitif pour commander. J'ai apprécie qu'il propose des compléments aux articles. ça peut être utile si on est en panne d'idées. Le respect du délai du livraison a été apprécié. J'ai pu faire livrer sans problème dans un relai colis en province. Une belle expérience sur ce site que je recommande donc si vous avez des achats à faire

10/10 sousou33, le 10.01.2019

Cadeau de Noël comme on les souhaite

J'ai commandé une poupée, un jeu de société coopératif à partir de 2 ans, Coffret de jeux des contes et des arroseurs de bain facile à nettoyer. J'ai passé ma commande le 10 / 12 et je suis allée la retirer comme prévu le 14 / 12 au magasin! Timing parfait parce nous sommes partis voir la famille le dimanche 16. Les cadeaux ont fait des heureux. Certains des articles ont été soldé sans le code de réduction ( réduction de 15, 60€) . Ma commande a été bien emballé et j'ai pu laissé le carton ( encombrant pour les transports en commun) au magasin. La qualité des produit était comme prévu, la seule chose à reprocher est, que l'odeur de la vanille de la poupée me semble trop fort pour un enfant et je me demande à quel point cela peut être nocif ? Je ne pense pas que ça soit nécessaire de rajout

8/10 paupote31, le 02.01.2019

Très bien

Site et magasin où l'on peut trouver des cadeaux pour enfants de tous âges, et pour tous les goûts. Les jouets d'éveil de la marque oxybul sont de grande qualité. Le site est simple d'utilisation, on trouve facilement ce que l'on cherche et les commandes se font rapidement. Le délai de livraison est court quelle que soit la période de l'année où l'on commande. L'emballage est satisfaisant. Je commande sur ce site depuis plus de 10 ans ( anciennement Eveil et jeux) et je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande vivement !

8/10 tonibzh, le 02.01.2019

jeux fille

bonjour j'ai achete le jeu du loup et le jeu de livre d'activite numerique pour fille la date de mon achat est décembre le processus de ma commande s'est bien deroulé pas de recours a un code promo delai de livraison respecté ma commande a été livré en un semaine l'emballage etait correct les articles sont conformes a la description la qualité aussi est ok pas de soucis bonne description sur le site je n'est pas eu besoin de retourner les produits car ils correspondent parfaitement a mes attentes et le tarifs des articles etaient mieux que dans les magasins

10/10 dadoo26, le 02.01.2019

Des jouets adaptés à mon petit fils

Pour la venue du Père Noel mon petit fils de 2 ans a été comblé par les jouets choisis sur "Oxybul éveil et jeux". Des jeux de bonne qualité et avec des fiches conseils permettant de "faire mouche" et d'adapter le jouet à l'âge de l'enfant. . Des photos de présentation sous tous les angles permettant de bien visualiser le jouet. Le petit s'est tout de suite essayer à la voiture télécommandée correspondant à son âge avec seulement deux boutons de direction. Une livraison rapide et tout à fait dans les délais promis. Quel confort. A recommander.

8/10 yuyumuf, le 31.12.2018

Très beau jeaux

J'ai acheté des jeux en novembre. Ils ont été livrés correctement, sauf un petit carton un peu abîmé sans doute dû aux trop grand nombre de cadeaux dans le grand carton Des jeux toujours superbes et très éducatifs. J'achète toujours par correspondance chez oxybul car je n'ai pas de magasins à proximité. Je trous que le choix est assez vatse, mais cela manque d'un peu de nouveauté ces denriers temps. PAr contre je me suis faite un peu pénalisée par le fusion de la carte de fidélité car je l'ai payé deux fois

7/10 lgissot, le 30.12.2018

colis reçu rapidement

Achat pour Noël 2018 à quelques jours du 24 décembre, aucun problème de livraison d'une maison Sylvanian family avec 1 figurine. Produit très bien emballé et sécurisé. produits Sylvanian family toujours d'aussi bonne qualité. Prix très bas par rapport à la concurrence, par contre obligé de rajouter un produit pour la livraison gratuite. Grand choix de jouets donc pas trop compliqué de faire un choix pour compléter l'achat. Commande sans problèmes, navigation sans problèmes, site clair et facile à remplir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.