Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

Bien - 9/10

Note globale / 1552 notes

  • 5 étoiles
    1255
  • 4 étoiles
    196
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Oxybul éveil et jeux (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Manon, le 14.11.2022

ACCESSOIRES PEINTURE

Qu'avez vous acheté ? Bouteilles de peintures + Rouleaux de papier + Palette de peinture Quelle est la date de votre achat ? Le 09 Août 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui la commande s'est bien passée Avez-vous eu recours à un code promo Oxybul éveil et jeux ? Non pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui délai de livraison correct En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Livraison en moins d'une semaine L'emballage était-il correct ? Oui emballage correct Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui articles conformes La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Articles de bonnes qualités. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non Pas besoin de retour

10/10 I_bensaid, le 07.11.2022

achat jeux éveil

j'ai acheté 3 articles le vendredi 4 novembre. Un article permettant à mon fils de tenir assis ( 6 à 9mois) , un tapis d'éveil et une peluche poulpe d'éveil. La commande s'est très bien passé, j'ai acheté une carte cadeau via ebuyclub ce qui m'a permis d'avoir du cashback et il y avait une offre promotionnel de 30% dans le magasin. les vendeuses étaient très sympathique et les articles de bonne qualité. J'ai même eu un cadeau offert en plus de mon achat, un petit tournesol d'éveil pour permettre à mon fils de développer ses sens.

9/10 LAURENT, le 04.11.2022

Commande site internet

Je viens de passer une commande sur le site Internet Oxybul le 4 / 11 / 2022 afin de profiter de l'offre des 30% dès 60€ d'achats. Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandé et cela va ravir les petits pour Noël. Le seul bémol, c'est le moyen de paiement où le site est maintenance actuellement et donc on ne peut pas procéder au complément de paiement. Car j'ai acheté une carte sur Ebuyclub ( cashback) et il me reste un petit complément et je suis bloqué pour le moment. J'ai eu le service client au téléphone et il suffit juste de repasser la commande d'ici 3 ou 4 heures pour que le site se débloque.

10/10 Valérie, le 01.11.2022

Achats jouets

Bonjour, J'ai acheté des jouets pour mon fils pour son anniversaire qui est à la fin du mois et pour son Noël. La date d'achat est aujourd'hui le mardi 01 novembre 2022. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai acheté une carte cadeau de 100, 00 € pour régler ma commande sur le site EbuyClub. Le délai de livraison à l'air rapide. Pour ce qui est du délai respecté et l'emballage je vais voir lors de la livraison en point relais. J'espère que les produits seront de bonne qualité pour mon fils.

10/10 mimietyson, le 26.10.2022

Set glacier pâte à modeler

Bonjour, J'ai commandé en octobre 2022 un set de pâte à modeler pour réaliser des petites glaces. La commande s'est bien déroulée, le bon d'achat est vite reçu ( le jour même) et le délai de réception du jouet a été respecté ( environ 5 jours) . Nous n'avons pas utilisé de code promo. L'emballage est propre et le jouet a été réceptionné en bon état. Je pensais l'article un peu plus grand que ce qu'il n'est en réel mais ce n'est pas dérangeant, le petit garçon qui l'a reçu en cadeau était très content. La qualité est bien. Nous n'avons donc pas renvoyé l'article.

10/10 Ophélia, le 14.08.2022

Jouets originaux et de qualité

Je ne peux que vous recommander ce site internet qui propose des jouets et activités pour enfants de toute tranche d'age. Les jouets sont originaux, de qualité, j'adore leur gamme de jouets en bois. Le choix de jeux éducatifs est top. J'ai commandé avec une livraison en magasin, accueil super agréable et rapidité de récupération de la commande. Le cashback est un plus non négligeable. Le site propose également assez régulièrement des offres promotionnelles intéressantes ( dès 30 euros d'achats) . N'hésitez pas à commander vos jouets sur ce site.

10/10 Aurélie, le 03.08.2022

Très satisfaite

J'ai acheté un déguisement de Loup pour l'anniversaire de mon filleul. Le déguisement me semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison très rapide et gratuite en magasin Okaïdi, commandé le samedi soir reçu le mardi. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des avantages Ebuyclub, en acheter un bon d'achat Ebuyclub que j'ai échangé sur ce site contre une carte cadeau Oxybul. Une première pour moi d'acheter un bon d'achat Ebuyclub. Un plaisir de faire ces achats tout en cumulant dans la cagnotte. Sur le site Oxybul, j'ai également cumuler des points sur ma carte de fidélité.

9/10 katell, le 30.07.2022

Rien à redire

J'ai acheté 3 jeux : parcours de billes, réveil sam et une boîte de duplo. La livraison de l'ensemble a été très rapide avec un très bon suivi et efficace. Pas de dégradation visible sur le carton et qualité de la prestation au rendez vous. De plus le site propose un large choix de cadeaux et est bien conçu pour trouver le cadeau qui saura satisfaire nos chers bambins. Dans l'ensemble très satisfaite du début à la fin ;) . Il s'agissait d'un premier achat pour moi sur le site et cela ne sera sûrement pas le dernier!

10/10 Aurélie, le 28.07.2022

Très satisfaite

J'ai acheté un déguisement de Loup pour l'anniversaire de mon filleul. Le déguisement me semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison très rapide et gratuite en magasin Okaïdi, commandé le samedi soir reçu le mardi. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des avantages Ebuyclub, en acheter un bon d'achat Ebuyclub que j'ai échangé sur ce site contre une carte cadeau Oxybul. Une première pour moi d'acheter un bon d'achat Ebuyclub. Un plaisir de faire ces achats tout en cumulant dans la cagnotte. Sur le site Oxybul, j'ai également cumuler des points sur ma carte de fidélité.

10/10 Aurélie, le 27.07.2022

Très bien

J'ai acheté un déguisement de Loup pour l'anniversaire de mon filleul. Le déguisement me semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison très rapide et gratuite en magasin Okaïdi, commandé le samedi soir reçu le mardi. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des avantages Ebuyclub, en acheter un bon d'achat Ebuyclub que j'ai échangé sur ce site contre une carte cadeau Oxybul. Une première pour moi d'acheter un bon d'achat Ebuyclub. Un plaisir de faire ces achats tout en cumulant dans la cagnotte. Sur le site Oxybul, j'ai également cumuler des points sur ma carte de fidélité.

10/10 Aurélie, le 27.07.2022

Très bien

J'ai acheté un déguisement de Loup pour l'anniversaire de mon filleul. Le déguisement me semble de bonne qualité, à voir à l'usage. Livraison très rapide et gratuite en magasin Okaïdi, commandé le samedi soir reçu le mardi. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des avantages Ebuyclub, en acheter un bon d'achat Ebuyclub que j'ai échangé sur ce site contre une carte cadeau Oxybul. Une première pour moi d'acheter un bon d'achat Ebuyclub. Un plaisir de faire ces achats tout en cumulant dans la cagnotte. Sur le site Oxybul, j'ai également cumuler des points sur ma carte de fidélité.

10/10 Aurélie, le 27.07.2022

Très bien

J'ai acheté un déguisement de Loup pour l'anniversaire de mon filleul. Le déguisement semble de bonne qualité, maintenant à voir à l'usage. Livraison très rapide et gratuite en magasin Okaïdi, commandé le samedi soir reçu le mardi. Le colis était très bien emballé. J'ai profité des avantages Ebuyclub, en acheter un bon d'achat Ebuyclub que j'ai échangé contre une carte cadeau Oxybu, que j'ai utilisé sur le site internet. C'était une première pour moi de profiter des avantages des bons d'achats sur ce cashblak.

10/10 katia, le 29.06.2022

nickel

J'ai commandé une poussette double sur le site oxybul, ils propose du cashback sur les bons d'achat et en plus du cashback quand on paye aussi avec ses bons d'achat, double gain c'est génial. La livraison a été extrêmement rapide, en quelques jours seulement, j'ai l'habitude d'acheter chez ce marchant pour l'achat de jouets et je découvre pour la puériculture qui m'a aussi l'air très bien, à tester sur le long terme. De plus il y a un programme de fidélité totalement gratuit, je ne sais pas encore quel avantage il y a.

10/10 jennifermichon, le 29.06.2022

OXYBUL EVEIL ET JEUX

Plusieurs achats réalisés sur leur site et je susi toujours très contente. Il y a du choix, des produits de qualité, et des avis pertinents. Le site internet est clair et c'est simple de s'y promener. L'envoi est rapide et soigné. Jamais eu de boîte arrivée abîmée. En boutique, chez IDKIDS, il est agréable de trouver dans le même lieu les vêtements OKAIDI et les jeux et jouets OXYBUL. Un bon point aussi pour leur stand "seconde main". Des jeux ou livres proposés à petit prix pour une seconde vie.

10/10 Thérèse, le 25.06.2022

Large choix et catégories

Le bon d'achat m'a permis de bénéficier d'un cashback et de moduler mes dépenses. Cette enseigne propose un large choix de jeux d'éveils, pédagogiques ou simplement ludiques pour faire plaisir aux familles. J'ai ainsi acheté plusieurs cadeaux en même temps sur le site. J'ai trouvé quelques idées originales, d'autres plus classiques pour Noël et des anniversaires. La livraison était soignée et rapide en point relais. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles donc je n'ai pas testé le service client.

10/10 stephdelon, le 14.06.2022

Commande Oxybul

Commande réalisée le 09 / 06 / 2022 pour l'achat d'une tablette de chaise haute de la marque Stokke. Le site est au ralenti et lors de retour en arrière on perd la page. De plus, j'avais besoin d'un deuxième article qui est sans cesse en rupture. Donc approvisionnement compliqué sur ce site. J'ai bénéficié d'une carte cadeau Oxybul achetée sur le site EbuyClub. Ce qui m'a permis d'économiser 9€ supplémentaire. La livraison quant a elle, a été très rapide et l'emballage trop imposant au vue de l'article dans le carton. Site de qualité moyenne

9/10 Melissa, le 11.06.2022

anniversaire

J'ai l'habitude de tout commander lors des anniversaires sur ce site pour toute la famille la notre mais aussi les neveux et nieces. On trouve facilement son bonheur sur le site car le tri par âge est pratique je ne suis jamais déçe des produits commander et j'arrive toujours à avoir aussi un code promotionnel. Cela permets de faire une petite économie et aussi de gagner des points avec la carte fidélité. je n'ai pas eu à retourner ma commande car les produits correspondaient tous à mes attentes

10/10 sophierochette, le 17.05.2022

super marchand

produits de qualité, prix abordable. achat le 17 mai : coffret de magie, activités manuelles et livres La commande s'est parfaitement déroulée et le cash back a été automatique. J'ai déjà fait de nombreux achats chez ce commerçant précédemment, tous se sont déroulés à merveille. Les produits achetés pour tous âges ( 0 à 10 ans) ont toujours été très satisfaisants. De bonne qualité, les jeux ont pu être utilisés par plusieurs enfants. Le choix variés des jeux et leur aspect éducatif est très important. La possibilité de naviguer et de découvrir les possibilités selon l'âge des enfants est intéressant. Les conseils commerciaux toujours agréables.

10/10 Ophélia, le 05.05.2022

Carte Cashback top

Grâce à Ebuyclub, j'ai pu cumuler lors de mon achat d'une réduction proposée par le site internet d'Oxybul en plus du Cashback proposé en achetant une carte cadeau Oxylbul via la plate-forme Oxybul. Double gain, un achat très rapide avec les codes qui sont envoyées directement après l'achat sans durée préalable à attendre avant une utilisation lors de l'achat sur le site internet du magasin. C'est fluide et rapide, quelques clics pour faire des économies non négligeables. Retrait en magasin en 2h, parfait !

10/10 pasquier_jennifer, le 03.05.2022

parfait

j'ai acheté un ensemble pour le carnaval directement en boutique. le choix de pouvoir prendre directement un bon d'achat c'est top et pratique. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais au conseil d'une vendeuse. pas eu de délai de livraison, article acheté directement en magasin. emballage correct l'article correspondait à ma recherche. pas eu besoin de retourner l'article magasin propre avec beaucoup de choix. continuer à pouvoir proposer des bons d'achats sur eBuyClub c'est vraiment top

10/10 Hanane, le 02.05.2022

très bonne qualité

J'ai acheté des jeux en bois chez oxybul pour mon premier enfant. j'en ai été très satisfaite et lui aussi. quelques années après les jeux sont toujours en excellent état et son petit frère a pu également en profiter. maintenant se sont le reste des enfants de la famille ( au sens large) qui sont en train d'en profiter. La qualité est au rendez-vous. Le délais de livraison très correcte et n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Colis intact, emballage soigné. En résumé je suis très satisfaite de cette expérience et la recommande à tous.

10/10 MAGALI, le 03.04.2022

Avis Oxybull

J'ai commandé des articles pour ma fille. Je suis ravie de ma commande, qui est bien arrivée à sa destinataire et vraiment entre l'emballage super sympa et la qualité du doudou et de Sophie la girafe avec anneaux dentaires je n'ai vraiment rien à dire de négatif. Au contraire petit soucis avec la poste ils ont vraiment vite réagis. Je fais confiance les yeux fermés à ce site. Qui plus est il y a une boutique en ville ce qui facilite les livraisons ou renvoi. Les hôtesses sont très accueillantes

10/10 Pierre-Edouard, le 01.04.2022

Site agréable et retrait rapide

Commande en ligne sans soucis pour l'achat d'une balançoire Trigano en Mars 2022. La mise à disposition de la commande a été respecté. Le retrait en magasin s'est déroulé sans problème ; on m'a même aidé pour charger mes achats dans la voiture. L'emballage était tout à fait adapté. Le matériel commandé est du matériel de marque ( Trigano) dont la qualité ne dépend pas de ce vendeur. Pas de code promo mais grâce aux bons d'achat sur eBuyClub, l'économie n'est pas du tout négligeable. L'installation est en cours et je ne pense pas que j'aurai besoin de faire appel au service client.

10/10 Thérèse, le 27.03.2022

un large choix

Un univers parfait pour trouver le cadeau qui fera plaisir : jeux selon les âges et les envies, des accessoires... Jeux d'éveils, éducatifs ou tout simplement pour nourrir l'imaginaire de l'enfant. Derniers achats pour Noël pour différents enfants garçons ou filles, j'ai trouvé de quoi réjouir chacun... Certains jeux en bois, d'autres à monter très facilement. Des promos de temps en temps. Livraison soignée et rapide en point relais. Les articles étaient bien confirmes aux descriptions. Je reviendrai !

10/10 davidberthe, le 26.03.2022

Achat bon d'achat

Magasin au top! Le bon d'achat a marché sans problèmes. Il y a toujours du choix dans ce magasin pour les enfants. J'achète régulièrement dans ce magasin pour ma fille de 1an. Jeux intérieures et extérieurs, tout ce dont vous avez besoin est dans ce magasin. De plus, la carte de fidélité est top ! Il y a souvent des promotions qui permettent de faire des économies. On peut acheter en ligne ou en magasin avec les bons d'achats, ce n'est pas le cas avec tous les magasins. Magasin au top que je conseil.

9/10 Justine Makram, le 13.02.2022

Vraiment super

Avant d'avoir un enfant je ne connaissais pas beaucoup la marque, mais je trouve que le magasin est vraiment intéressant et propose des produits variés. La carte fidélité vaut vraiment le coup et offre pas mal de promotions et d'avantages fidélité. Il serait juste simpa que tous les mêmes avantages soient valables partout, par exemple un chèque fidélité pourrait être utilisable dès okaidi / obaibi, ce serait le top ! Attention toutefois, j'ai acheté un bon d'achat pensant qu'il était cumulable avec un chèque fidélité mais ce n'est pas le cas. C'est dommage car un bon d'achat devrait être considéré comme n'importe quelle moyen de paiement. Livraison au top, produits sympa, je recommande !

8/10 z0uu04, le 02.02.2022

tres bien

achat fait pour l'anniversaire de ma fille sur internet, les produits sont de bonne qualité et les prix abordables, seule chose que je trouve dommage c'est qu'en achat par internet on ne peut pas cumuler les cartes cadeaux de l'enseigne avec nos bon de réduction que l'on a obtenu grace a notre fidélité, c'est un peu dommage car sa force a faire deux achats alors que l'on en a pas forcement besoin. Service client au telephone qui n'explique pas vraiment les choses, devant se renseigner puis informe que se sont leurs conditions...

10/10 Emmanuel, le 29.01.2022

Réduction intéressante

Pouvoir profiter du site Oxybul pour faire ses achats de cadeaux est super pratique et rapide. Et avec le cashback d'Ebuyclub, c'est encore plus intéressant. Je recommande à tous ! Alors n'hésitez plus à regarder les produits que propose Oxybul comme jeux et activités sur son site internet, car il y a plein de choix... on en trouve pour tous les gouts. Et en plus il y en a pour tous les ages, et toutes les occasions. Je remercie bien Ebuyclub d'être en lien avec Oxyubul pour accorder du cashback.

10/10 sandyschroeder110, le 12.01.2022

achat jouet et livre

Très contente de mon achat sur le site oxybul que j'ai découvert grâce à ebuyclub . Aucun soucis pour la livraison . Achats bien protégés individuellement et emballés dans un carton assez grand . Délai de livraison en point relais respecté . Je dirais 1 semaine maximum . Articles conformes à ma commande , très adapté pour les bébés . Il s'agissait d'une tour à empiler et d'un petit livre sur l'histoire du petit prince . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . Le bébé a adopté ses cadeaux en l'espace de quelques minutes seulement .

10/10 Claireabate, le 08.01.2022

puzzles très éducatifs

j'ai acheté deux puzzles magnétiques représentant la carte de France et du monde de la marque Janod, pour l'anniversaire de mon fils en décembre. il a été ravi et apprend avec plaisir à placer les départements français et les pays du monde. il partage ses moments avec son frère ainé. ils s'organisent des chalenges de rapidité à celui qui recréera le plus vite un pays. livraison rapide, produits conformes emballés correctement. en plus possibilité de régler ses achats avec un bon d'achat, ce qui permet de faire grimper sa cagnotte!

10/10 Thomas, le 24.12.2021

Oxybul top pour les enfants

Achats de Noël pour les enfants de la famille. Nombreux articles de divers tailles et marques . Grâce au partenariat et aux coupons Ebuyclub, j'ai réalisé une bonne économie . La commande a été livrée dans les temps début décembre soit moins de 10 jours après mon achat . L'emballage était soigné et aucune déformation n'a été à déplorer sur le contenu du paquet . Il en va de même pour les articles qui sont dans un état impeccable . Tout s'est passé pour le mieux et je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site

10/10 Guillaume, le 12.12.2021

Parfait

Fidèle client d'Oxybul, j'ai commandé pour la première fois cher ce marchand en utilisant les bons d'achats vendus par Ebuyclub. L'achat des bons d'achat a été immédiat et ils ont été reconnus sans problème par Oxybul. C'est vraiment parfait car ça fait économiser quelques euros sans vraiment se prendre la tête. La livraison s'est ensuite passée sans aucun soucis et les produits reçus étaient à la fois conformes et totalement en adéquation avec nos attentes. Et en plus, le staff en magasin était très agréable quand j'ai récupéré ma commande.

8/10 Allan, le 11.12.2021

Je recommande

Bon site, avec un large choix de produits de bonne qualité. Ma première commande s'est très bien déroulée : la livraison à domicile s'est effectuée dans les délais indiqués, le carton est un peu inadapté mais l'article est arrivé intact. J'ai passé une seconde commande livrée en magasin et la livraison a été très longue... 2 semaines pour 2 articles. Les promotions sont régulières et intéressantes, n'hésitez pas à acheter des bons d'achat pour bénéficier du cashback supplémentaire. Je recommande ce site.

8/10 severine, le 11.12.2021

Produits de qualité

J'ai des achats de Noël dans cette enseigne ( pour aider le père Noël pas pour le remplacer) ... Je ne pourrais dire si je suis satisfait définitivement de mes achats que le 25 décembre. Mais les produits sont conformes à ce que moi j'attendais. On verra pour les attentes des enfants. Il y a le choix en terme de prix, de jeux ( plutôt éducatifs ou ludiques) . J'ai fais une grosse partie des mes achats ici. J'ai pu bénéficier d'une réduction et avec les bons d'achats EbuyClub c'est top. Livraison des bons d'achat très rapide et utilisation facile.

10/10 sandyschroeder110, le 10.12.2021

jeux enfants

Très contente de mon achat sur le site . un jouet pour enfant et un livre pour bébé . Aucun soucis que ce soit pour trouver les produits , pour le règlement et la livraison . J'ai pu profiter d'un bon d'achat ce qui est quand même très pratique . Délai de livraison plus que respecté . Colis livré en point relai 3 jours après la commande . Parfait . Très bien protégé , pas de chocs sur le colis ni sur son contenu . Qualité très bien je sais que cet achat fera une petite heureuse . Pas besoin de retourner ma commande je suis ravie de mon achat .

10/10 aurore, le 06.12.2021

Peluche naissance

J'ai effectué une commande sur ce site donc le cadre d'un cadeau de naissance, je ne savais pas quel type de cadeau acheté, et en surfant sur les différentes pages de ce site, j'ai opté pour une peluche d'éveil chat. C'est le cadeau idéal pour moi. La livraison a eu lieu dans le délai imparti, en point relais. je n'ai pas eu à faire appel au service client, mais je suis plus que satisfaite de cette commande, je recommande ce site pour tout ce qui est achat premier âge. Le choix des produits est variés on peut y trouve tout ce que l'on cherche.

8/10 delphine, le 02.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est

10/10 Marie, le 02.12.2021

Achat jeux pour Noel

J'ai acheté 3 jeux pour Noel. Il est facile de naviguer sur le site pour trouver les références, le site est agréable avec des couleurs. Les jouets sont bien décrits avec des photo, une tranche d'âge recommandée . La commande est facile. Pour la livraison : colis très bien emballé et protégé des chocs par du papier kraft ( plus écologique que le plastique et polystyrène! ) , avec un catalogue en plus. Les délais sont très corrects, l'envoi est rapide. Les produits sont conformes à ce que j'avais commandé, ils ont l'air d'être robustes pour le premier âge, et feront des heureux pour Noel!

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

8/10 delphine, le 01.12.2021

parfait!

J 'ai acheté des rollers évolutifs avec set de protection en date du vingt quatre novembre deux mille vingt et un. La commande sur le site s'est très bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai bénéficié des promotions sur la catégorie jouets. J'ai réceptionné au point relais mon colis dans les délais convenus, ma commande a était livré trois jours après la commande. Article bien emballé, et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai besoin de retourner ma commande pour le moment, et si cela venait à être le cas, c'est gratuit.

10/10 Julien, le 29.11.2021

super

Je suis ravie d'avoir trouvé cette offre qui me permet de bénéficier d'un cash back pour mon achat. j'ai réalisé cette achat sur internet le 27 novembre deux mille vingt et un et des le lendemain j'avais la somme sur mon compte ebuyclub. le processus est simple et rapide, il est bien expliqué , même pour les novice comme moi. Je referai avec grand plaisir la même démarche lors de mes prochains achats, merci beaucoup. Je suis ravie du site d'achat et de mon article réceptionné très rapidement , a refaire.

10/10 Picot, le 26.11.2021

RAPIDE ET BIEN je suis contente

je cherchais un jouet spécifiquement en bois pour l'anniversaire de mon filleul qui a eu 3 ans cette année, et je suis tombé sur ce site Oxybul éveil et jeux. Et là j'ai trouver mon bonheur, j'ai trouver une cafetière expresso en bois qui a su me convainre de l'acheter. Le prix était non seulement attractif mais avec le cash back cela l'était encore plus. Donc ni une ni deux je l'ai commandé et fais livrer dans relais à coté de chez moi. Je l'ai offerte à mon filleul et il en est très content depuis.

10/10 laurene, le 24.11.2021

bon achat

J'ai commandé un bon achat à deux reprises ( en aout et novembre 2021) . conditions d'utilisation très claires et réception immédiate du bon. j'ai pu utiliser le bon et profiter en plus des codes promos proposés sur le site oxybul. je recommande. Oxybul propose des jeux / jouets de qualités et très bien adaptés aux enfants. Les marques proposées sur le site sont très marques que j'apprécie. le club fidélité est également avantageux car il permet de cumuler des points afin d'obtenir un bon de réduction de 8 euros. a la date d'anniversaire de votre enfant ( enregistré sur le programme fidélité) , on reçoit un bon d'achat.

10/10 Lucille, le 21.11.2021

Parfait

Oxybul est un site proposant énormément de références de jeux, jouets etc... pour les enfants de tous âges. On y retrouve énormément de choses, il est impossible de ne pas trouver quelque chose qui feraient plaisir aux petits comme aux plus grands. Le rapport qualité prix est pour moi très bon. Je n'ai eu aucun souci concernant la livraison de ma commande, malgré un emballage intérieur des jouets un peu moyen. L'emballage extérieur était quant à lui très bon. Le délai de validation du cashback est très rapide.

10/10 coralie, le 04.11.2021

super

un tres bon site d'achat de jouets, avec plein de belles créations spéciales oxybul. il y a un large choix de la naissance aux enfants bien plus grands. la livraison est rapide et tres pratique puisque plusieurs possibilités sont offertes pour recevoir le colis. il y a souvent de tres belles offres avec les codes promos. les cartons sont aussi pensé pour préserver l'environnement en limitant les contenants. retour ou échange faciles et gratuits je suis ravie d'avoir fait ma sélection de noel en avance et d'avoir profité de belles réductions

10/10 Julie, le 02.11.2021

Très satisfaite de ma commande

J'ai acheté chez oxybull un déguisement et un kit de parcours extérieur qui va ravir mes enfants, le 17 septembre 2021. Le processus de commande c'est bien déroulé, c'est très facile. J'ai bénéficié d'un code promo, 10€ de réduction des 50 euros d'achat. Le délai de livraison a été très rapide, bien respecté. La livraison a été en point relais, moins d'une semaine après la commande. L'emballage était correct, tout était emballé soigneusement. les 2 articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé, la qualité était comme je m'y attendait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Julie, le 06.10.2021

Oxybll est un très bon site

J'ai acheté un bon d'achat sur le site oxybull eveil et jeux le 17 septembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai reçu instantanément les bons de réductions sur ma boite mail, et j'ai pu faire ma commande par la suite. J'ai utilisé un code promo, 10€ dès 50€ d'achat, très avantageux. Le délai de livraison a été instantané comme c’était des bons d'achat. Et ensuite, j'ai acheté dun déguisement pour fillette et un jeu de course en sac et sauts d'obstacles, livrés très rapidement. L'emballage était correct, et les articles conformes à ce que j'avais commandé, de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 joceambaud, le 27.09.2021

Très satisfaite

J'ai acheté un jeu de société : la maison des souris ainsi que des figurines de dinosaures pour l'anniversaire de mon petit-fils. J'ai bénéficié d'un code promo de 10€. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était soigné. C'est un jeu de société collaboratif très sympa. La boîte sert à construire la maison pour jouer et on peut ranger le jeu sans défaire le plateau. C'est très appréciable pour jouer à nouveau. Les figurines des dinosaures sont solides et comportent de nombreux détails. Je recommande vivement ce site pour les avis donnés et la qualité des produits.

5/10 upie34, le 24.09.2021

la carte bon d'achat ne fonctionne pas sur le site

certes j'ai obtenu 6€ pour 100€ sur ma carte bon d'achat mais mon but était d'acheter sur le site et j'avais en plus livraison gratuite à domicile. Sauf que le site ne prend que carte cadeau oxybul ou okaidi donc la carte ebuyclub ne fonctionne pas. Je suis obligée de ce fait d'aller en magasin, en esperant qu'ils aient les produits et surtout je ne pourrai beneficier des promos car délai arrivant à terme. De ce fait, je ne reprendrai surement pas de carte bon d'achat, car ca vaut pas le coup avec le cout du carburant vu que le magasin est à 2x 40 min de route.

10/10 Julien, le 20.09.2021

parfait

j'ai eu l'information récemment de la possibilité de pouvoir acheter une carte cadeau du montant souhaité et de pouvoir bénéficier d'un cash back immédiat après validation. J'ai été surprise de cette action qui a très bien fonctionner et m'a permise de profiter de cette carte pour faire des cadeaux d'anniversaire a mes deux enfants sur le site oxybul. je pense refaire a nouveau cette démarche afin d'économiser trois euros sur mes prochains achats . je trouve le systeme extrement simple et facile d'utilisation

Chargement

 

Erreur de chargement des avis