Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1345 notes

  • 5 étoiles
    1125
  • 4 étoiles
    130
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    6
10/10 linesay08, le 23.09.2017

Atelier Spa Lab

Excellent coffret d'initiation. Ma fille a fabriqué ses parfums, ses savons toute seule une vraie révélation!!! Produit non nocif et sans danger, les enfants réalisent seuls leur mélange avec parfois l'aide d'un adulte si les pastilles sont à chauffer. Un après midi idéal pour une fête entre petites filles! !

10/10 ducuings2, le 17.09.2017

Pro

Excellente enseigne, professionnelle, respecte les délais de livraison et propose un panel d'articles importants. Les prix restent souvent élevés néanmoins mais la qualité est surement à ce prix. Je recommande

10/10 antliaa, le 16.09.2017

DES JEUX SUPERBES

Lorsque j'ai un cadeau à faire à un des enfants de ma famille, je suis certaine de trouver ce qu'il me faut chez oxybul. Il y a un très large choix et pour tous les ages. Les jeux sont de très bonne qualité. Nous n'avons jamais été déçus... et les petits non plus :)

10/10 gillesbourdaleix, le 14.09.2017

parfait

je suis très satisfait de mon achat sur le site oxybul. la disponibilité en magasin a été immédiate et on a pu la retirer dans l'heure suivante. Les informations sont transmises instantanément par mail avec la facture.

10/10 harmonivert, le 13.09.2017

Parfait pour les petits

Site très sérieux : le produit est conforme à la description et de belle qualité. La livraison est respectueuse des délais annoncés. Site en lequel on peut avoir confiance pour faire plaisir à nos tout-petits.

10/10 soohanian, le 09.09.2017

Mes photos de classes

Livre pour regrouper l'ensemble des photos de classe de la maternelle à la primaire, très bien fait. Beaux graphismes, belles finitions ; ma fille est ravie ! J'ai dû en acheter un 2e pour mon fils ? ?

10/10 alfavario, le 02.09.2017

achat pour bébés facile et livrés sans souci

Je revais d'une tente pour mon fils... finalement en soldes, elle était moins chere qu'une tente identique d'occasion... facilement la commande est livrée. Tout arrive dans les temps prévus. des parents contents!

10/10 mamcrapaud, le 01.09.2017

Au top

J'adore cette marque! Le site est très bien conçu. Les produits sont de qualité et vraiment tout ordre de prix. A chaque Noel ou Anniversaire il faut systématiquement un jeux ( jouet) qui viens de chez eux! les jeux de société et puzzle liaison sont très bien d'ailleur! et la seule draisienne que j'ai trouvé qui ce transforme en vélo c'est chez eux!

10/10 gdubessy, le 31.08.2017

Achats de Noël

La livraison a été conforme aux attentes en cette période chargée précédant Noël. pas de souci particulier: produit conforme aux attentes et rapidité de livraison = vendeur sérieux proposant des produits de qualité.

10/10 cyrilcharreyre1, le 30.08.2017

Jouet pour enfant

Excellent marchand, produit livré dans les temps et de bonne qualité. Mon neveu était très content. Je le recommande vivement il s'agissait d'un jouet très ludique pour les petits et facile d'utilisation !

10/10 ln_jam, le 29.08.2017

De bonnes idées

Site très complet qui permet de trouver des idées à offrir pour tous les enfants que l'on connait !!! Les jouets, en plus d'être ludiques, sont aussi souvent pédagogiques histoire de jouer intelligemment ...

10/10 cavandamme, le 28.08.2017

la qualité est là!

site dédié aux enfants qui propose des produits de qualité avec entre autre, les marques éducatives connues comme Janod ou djeco, spécialistes de la petite enfance. Tous les domaines sont réunis pour faire plaisir aux petits! Je suis Fan!

10/10 Suong, le 28.08.2017

Jouets pour bébé

J'adore ce site car les jouets sont très chouettes. Prix intéressants seulement en période de promotion sinon je trouve que ça reste encore cher pour l'achat. Le seul bémol est que les frais sont facturés même pour une livraison chez un relai.

10/10 conerardyclara, le 28.08.2017

Très bon site

J'ai utilisé ce site pour acheter un cadeau au bébé d'une amie. Je ne suis pas déçue car les prix sont relativements peu chers par rapport à la concurrence et j'ai reçu le produit assez rapidement. Je le recommande !

8/10 lucvidal2, le 27.08.2017

très beau jeu de pèche.

Il s’agit d'un jeu pour les enfant de moins de trois ans . 2 petites cannes à pèches et une série de poisson multicolore équipes d'un aimant interne qui permet au gros hameçon en plastic de se coller dessus sens problème. un jeu à recommander.

10/10 hotmailgridou, le 26.08.2017

Bonne réception de mon article

Le produit est fidèle à ce que j'attendais. Le montage fut facile. La livraison fut relativement rapide. Je suis satisfaite de ce marchand et de ma commande. Produit de bonne qualité qui satisfait parfaitement ma fille.

10/10 loiccaillaud, le 25.08.2017

Cadeau Anniv

Toujours bien disponible et une livraison plutôt rapide, ce site de vente en ligne est très bien conçu : une recherche par nom optimale et rapide. Si vous avez un cadeau à faire, c'est un cadeau Oxybul ! !

10/10 corinnegodwin, le 23.08.2017

Super rapide

Le cadeau est arrivée dans les temps. Je le conseille

8/10 milouche123, le 23.08.2017

très satisfaite

J'ai reçu ma commande dans les temps. Le produit correspondais en tous points à ce que j'avais commandé et a ce que je m'étais fait comme idée suite à la lecture du commentaire emballage en bon état Très bon site je n'hésiterai pas à re-commander

10/10 nnet, le 23.08.2017

très bien

je viens d'effectuer une fois de plus un achat sur "Oxybul", avec une grande confiance car leurs produits sont de très bonne qualité. J'ai trouvé chez eux des jouets 'méthode montésorri' après de longues recherches sur d'autres sites.

10/10 tatroute, le 22.08.2017

Sans soucis

Site fiable, très satisfait de ma transaction avec celui-ci. Aucun soucis au niveau de la transaction, réception de ma commande ou même qualité de la marchandise. Site que je recommande en toute sincérité.

10/10 louka2007, le 21.08.2017

tres bien

j'adore leur site tout comme leurs magasins ou l'on peut trouver des jeux sympa pour les enfants surtout ceux en bois moi qui adore je recommande s'en hésiter... . les commandes arrivent très rapidement et l'idée de passer commande et d'aller chercher en magasin est sympa

10/10 vernhes, le 20.08.2017

commande oxybuL

Livraison très rapide et complète. Les jouets sont beaux et leur intérêt pédagogique est incontestable. On trouve chez Oxybul des jeux de société pour tout petit ce qui est rare mais très intéressant.

10/10 fleaseb, le 15.08.2017

fiable

Les commandes sur le site sont simples et efficaces. La livraison en magasin est pratique en pouvant le faire dans les oxybul ou les okaidi. Les tarifs sont les mêmes qu'en magasin mais on a tout le choix sur le site.

10/10 missliline2, le 11.08.2017

Bon vendeur

Je recommande ce vendeur car je ne suis jamais déçu pour tout les achats que j'ai déjà effectuer sur ce site. La qualité de chaque article est très bonne, très résistante et dure très longtemps dans le temps.

10/10 Maauurane, le 08.08.2017

super

J'ai commandé des jouets divers pour l'anniversaire de m fille, Guitare, jeux d’éveil, jeu de construction. livré en tant et en heure très bien emballer. Je recommande vraiment ce site où on y trouve de tout.

6/10 poreuse, le 07.08.2017

Bien pour la livraison, moins bien pour les produits...

J'ai maintenant assez de recul pour laisser une évaluation sur ce site. La livraison s'est passée correctement, délais respectés ( comme toujours d'ailleurs, vu que j'ai déjà commandé plusieurs fois) . Mais les produits semblent avoir une durée de vie limitée... Les jouets électroniques tombent en panne juste après la fin de la garantie. Bon, pour des produits de puériculture ou jouets ( sans composants électroniques) , il n'y a aucune surprise, tout est conforme. Avis mitigé et je réfléchirai à 2 fois avant de racheter un jouet électronique chez eux!

10/10 sri, le 07.08.2017

tres bon site

on trouve sur ce site des jeux de société et d'éveil pour les enfants dès le premier âge. Les prix sont raisonnables, et il y a souvent des promotions. La livraison est rapide et les produits très bien conditionnés.

10/10 christeljubin, le 05.08.2017

Oxybul

Site très bien fait, rubriques faciles d'accès. Il y a un grand choix de jouets qui changent de ceux retrouvés dans la plupart des magasins de jouets. Très bonne qualité et livraison plus que rapide !

9/10 raphaelseveau, le 04.08.2017

commande oxybul

commande faite chez oxybul et reçue très rapidement produits de très bonnes qualités grand choix d'activité pour les enfants et jeu d'eveil interessant pour les enfants dès la naissance. je recommande +++

10/10 swircz, le 03.08.2017

parfait

des produits de qualité, un retrait en magasin rapide. vraiment rien a redire. quelques produits interessants pendant les soldes dont j'ai pu profiter. La carte de fidelite est vite amortie avec les cheque cadeaux de 8€ par anniversaire d'enfant j'ai deja eu un retour a faire tout s'est tres bien passé je recommande vivement

10/10 mgauthier, le 30.07.2017

Très bon choix

Super site! La livraison a été faite dans les temps indiqués. Le choix est facilité par les indications portées par le site. Je fais une confiance absolue à Oxybul car mes achats sont couronnés d'un vif succès à chaque fois: mes enfants ou neveux adorent.

10/10 cathypastre, le 25.07.2017

Super

Ce site est vraiment super. Je trouve toujours des produits qui sortent de l'ordinaire pour le plus grand plaisir de mes enfants. Des jeux éducatifs, des jouets solides et bien pensés. Délais de livraison plutôt courts, n'hésitez pas...

10/10 alicehoudry, le 25.07.2017

Toujours au top

J'apprécie ce site ergonomique, la facilité de commande, la livraison toujours dans les temps, les articles de qualité qui sont proposés : Oxybul est une référence pour les jeux d'enfant, et on est rarement déçus au final.

10/10 merceniermathilde, le 25.07.2017

chouette magasin

Chouette magasin, les jeux sont souvent sympa et colorés. Pour certains mieux vaut attendre les soldes quand même... Le site est bien fait, trié par age et par jeux approprié. Je recommande ce site, chacun peut y trouver son bonheur.

10/10 teckytony, le 24.07.2017

Tres bon

Tres bon site pour enfant avec de nombreuses références, et des petite astuces et conseil un peu partout sur le site. De plus il existe beaucoup de magasins pour le livraison, avec des vendeurs qui donnent de très bons conseils. je recommande

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Excellent

Oxybul est un site internet que je visite régulièrement et où j'achète également. Je me rends aussi au magasin lorsque je veux un artcile rapidement. On y trouve des articles de qualité. Je recommande.

10/10 noguesylvie, le 23.07.2017

Site d'achat au top

Excellente enseigne. La navigation dans le site est facile, on retrouve facilement ce que l'on recherche. Le choix de jeux et jouets est important et les prix sont raisonnables. La carte de fidélité est intéressante. Je recommande ce site à tous les parents et grand-parents.

10/10 stephaniedan62, le 23.07.2017

Site intéressant

J'aime beaucoup commander sur le site Oxybul éveil et jeux qui propose des jeux et jouets de qualité testés par des parents testeurs avec de nombreux avis. Le choix est vaste et il y a des offres promotionnelles régulièrement surtout avant les fêtes de fin d'année.

10/10 EDUC38, le 21.07.2017

Eveil et Jeux

J'achète souvent les jouets pour les enfants chez Eveil et Jeux, qui propose un grand choix, dont des "nouveautés" que l'on ne trouve pas dans d'autres magasins. Les jouets sont de bonne qualité, ludiques. Je n'ai jamais rencontré de soucis lors dee mes commandes : suivi de la commande impeccable, produits livrés rapidement et bien emballés. Je recommande!

10/10 marlenecarayon, le 18.07.2017

bon rapport qualité prix

excellent produit, j'ai offert le cadeau a ma nièce, elle l'adore, cette article est conforme à la description, elle peut jouer aussi bien assise que debout. Je recommande cet arbre sans aucune hésitation.

10/10 yza44, le 18.07.2017

une reference

site qui apporte un grand choix de jeux, sélection de qualité pour les enfants. Les tarifs sont un peu élevés, on trouve parfois des références similaires à pris inférieur en espace culturel de grande surface ( ex jeux de cartes djeco dont le prix est largement supérieur) mais en promotion ou grace au cashback, cela permet de faire plaisir à prix raisonnable.

10/10 fred0z2000, le 17.07.2017

cadeau anniversaire

j'etais a la recherche d'un cadeau anniversaire pour un petit loulou il voulais a tout prix un gros set de lego star wars je suis parti en chasse et j'ai trouve mon bonheur sur oxybul de l'achat a la livraison se sont faites clairement et rapidemement je recommande

10/10 Puche, le 15.07.2017

A recommander

J'ai trouvé chez ce marchand des jeux originaux, bien conçus, et de bonne qualité. J'ai apprécié le côté éducatif des jeux qui, en même temps, restent très ludiques et appréciés de mes enfants. Je n'ai rencontré aucun souci lors de ma commande, qui m'a été envoyée bien emballée.

10/10 laebia, le 14.07.2017

J'adore

Bonjour, je recommande vivement ce marchand. Il propose un large choix à des prix intéressants et surtout les produits sortent de l'ordinaire. Ce qui est parfait surtout pour des cadeaux originaux. Mes enfants sont toujours ravis.

8/10 biday, le 11.07.2017

parfait pour les bébés

parfait pour les bébés on y trouve de tout pour l'éveil le repas le bain pour moins un incontournable pour faire des cadeaux aux enfant de tous ages. ne pas hésitez et service client au top. Petit bémol devrait mieux choisir le sourcing de certains de leurs objets

10/10 chris.pub, le 10.07.2017

pour les jouets

C'est une chaines de refrence . On peut se faire livrer ses colis dans les magasins, c'est super prtaique. le choix est assez garnd sur internet, souvent il ya plus de réference qu'en magasin physique

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Bon rapport qualité prix

Nous apprécions le choix et le rapport qualité prix des produits But de manière générale. Nous avons acheté la literie là-bas et en sommes satisfaits. Egalement une armoire de grande taille qui se montait facilement.

10/10 jubernard, le 05.07.2017

100% satisfait

Rapide, fiable et bonne description des produits. Le classement des produits est tres pratique et permet de s'orienter rapidement vers le jouet ou l'activite recherche. La livraison est toujours respecte, meme quand on si prend a la derniere minute.

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Au pays des enfants

Large choix sur leur site, beaucoup de produit en exclusivité internet. Je ne passe que par leur site pour mes achats. Livraison rapide et soignée. Je n'ai jamais été déçu de leur service. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.