Oxybul éveil et jeux

Avis clients Oxybul éveil et jeux

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1310 notes

  • 5 étoiles
    1094
  • 4 étoiles
    127
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    6
10/10 teckytony, le 24.07.2017

Tres bon

Tres bon site pour enfant avec de nombreuses références, et des petite astuces et conseil un peu partout sur le site. De plus il existe beaucoup de magasins pour le livraison, avec des vendeurs qui donnent de très bons conseils. je recommande

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Excellent

Oxybul est un site internet que je visite régulièrement et où j'achète également. Je me rends aussi au magasin lorsque je veux un artcile rapidement. On y trouve des articles de qualité. Je recommande.

10/10 noguesylvie, le 23.07.2017

Site d'achat au top

Excellente enseigne. La navigation dans le site est facile, on retrouve facilement ce que l'on recherche. Le choix de jeux et jouets est important et les prix sont raisonnables. La carte de fidélité est intéressante. Je recommande ce site à tous les parents et grand-parents.

10/10 stephaniedan62, le 23.07.2017

Site intéressant

J'aime beaucoup commander sur le site Oxybul éveil et jeux qui propose des jeux et jouets de qualité testés par des parents testeurs avec de nombreux avis. Le choix est vaste et il y a des offres promotionnelles régulièrement surtout avant les fêtes de fin d'année.

10/10 EDUC38, le 21.07.2017

Eveil et Jeux

J'achète souvent les jouets pour les enfants chez Eveil et Jeux, qui propose un grand choix, dont des "nouveautés" que l'on ne trouve pas dans d'autres magasins. Les jouets sont de bonne qualité, ludiques. Je n'ai jamais rencontré de soucis lors dee mes commandes : suivi de la commande impeccable, produits livrés rapidement et bien emballés. Je recommande!

10/10 marlenecarayon, le 18.07.2017

bon rapport qualité prix

excellent produit, j'ai offert le cadeau a ma nièce, elle l'adore, cette article est conforme à la description, elle peut jouer aussi bien assise que debout. Je recommande cet arbre sans aucune hésitation.

10/10 yza44, le 18.07.2017

une reference

site qui apporte un grand choix de jeux, sélection de qualité pour les enfants. Les tarifs sont un peu élevés, on trouve parfois des références similaires à pris inférieur en espace culturel de grande surface ( ex jeux de cartes djeco dont le prix est largement supérieur) mais en promotion ou grace au cashback, cela permet de faire plaisir à prix raisonnable.

10/10 fred0z2000, le 17.07.2017

cadeau anniversaire

j'etais a la recherche d'un cadeau anniversaire pour un petit loulou il voulais a tout prix un gros set de lego star wars je suis parti en chasse et j'ai trouve mon bonheur sur oxybul de l'achat a la livraison se sont faites clairement et rapidemement je recommande

10/10 Puche, le 15.07.2017

A recommander

J'ai trouvé chez ce marchand des jeux originaux, bien conçus, et de bonne qualité. J'ai apprécié le côté éducatif des jeux qui, en même temps, restent très ludiques et appréciés de mes enfants. Je n'ai rencontré aucun souci lors de ma commande, qui m'a été envoyée bien emballée.

10/10 laebia, le 14.07.2017

J'adore

Bonjour, je recommande vivement ce marchand. Il propose un large choix à des prix intéressants et surtout les produits sortent de l'ordinaire. Ce qui est parfait surtout pour des cadeaux originaux. Mes enfants sont toujours ravis.

8/10 biday, le 11.07.2017

parfait pour les bébés

parfait pour les bébés on y trouve de tout pour l'éveil le repas le bain pour moins un incontournable pour faire des cadeaux aux enfant de tous ages. ne pas hésitez et service client au top. Petit bémol devrait mieux choisir le sourcing de certains de leurs objets

10/10 chris.pub, le 10.07.2017

pour les jouets

C'est une chaines de refrence . On peut se faire livrer ses colis dans les magasins, c'est super prtaique. le choix est assez garnd sur internet, souvent il ya plus de réference qu'en magasin physique

10/10 juliewal, le 07.07.2017

Bon rapport qualité prix

Nous apprécions le choix et le rapport qualité prix des produits But de manière générale. Nous avons acheté la literie là-bas et en sommes satisfaits. Egalement une armoire de grande taille qui se montait facilement.

10/10 jubernard, le 05.07.2017

100% satisfait

Rapide, fiable et bonne description des produits. Le classement des produits est tres pratique et permet de s'orienter rapidement vers le jouet ou l'activite recherche. La livraison est toujours respecte, meme quand on si prend a la derniere minute.

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Au pays des enfants

Large choix sur leur site, beaucoup de produit en exclusivité internet. Je ne passe que par leur site pour mes achats. Livraison rapide et soignée. Je n'ai jamais été déçu de leur service. Je recommande.

10/10 olivia.seb, le 03.07.2017

bon site

Ravi d'avoir passé commande sur ce site qui est très bien . Ma commande a été livré dans le délais prévu sans aucun soucis. j'ai trouvé ce site assez ludique et facile pour faire les recherches, il y a également pas mal de choix et plus on regarde les articles qu'il y a et plus on trouve de choses a acheté. je conseille fortement ce site

10/10 ptitemag69, le 03.07.2017

super

Première fois que je passe commande sur site et je ne suis pas déçu. La commande à été livré dans les temps comme indiqué sur le site. Seul petit bémol mon carton était bien abimé du coup mon contenu aussi, et un de mes articles est abimé.

10/10 melanieblanc660, le 02.07.2017

très bon site

Un site que j'adore avec des produits de qualité. Il y a du choix et on a envie de tout acheter. Je me laisse généralement tenter dès qu'il y a des soldes ou promotions. De plus, l'envoi est rapide et soigné

10/10 biloutecheer, le 02.07.2017

Commande poussette

Commande passée sur le site, sans problème. Livraison en temps, rapide. Colis imposant non abîmé. Entièrement satisfaite de cette commande ( membre du club oxybull, ne pouvais être déçue des services proposés! )

10/10 anaisfalcoz, le 26.06.2017

tres satisfaite

Commande reçue dans de très bons délais avec un produit plus que satisfaisant: une télécommande pour bébés, plus vraie que nature et pour laquelle ma fille n'y voit que du feu car elle est persuadée d'avoir enfin le droit de jouer avec les nôtres! Je recommande le produit et le site.

10/10 manou3469, le 26.06.2017

Oxybul

C'est la première commande que je passe et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide et gratuite dans un point relais. Vous recevez un texto quand le colis est arrivé . Les produits sont conformes à la description. Je recommande.

10/10 angeloic76, le 23.06.2017

genial !

enfin des jeux ludiques, du plein air, du bois pour nos enfants toujours aussi demandeurs et pas forcément adeptes des écrans ! Je recommande d'autant que la livraison est rapide et conforme à la commande

10/10 maevaaurore, le 23.06.2017

SUPER

commande recue rapidement en très bon état, conforme à mes attentes ma fille a été heureuse lors de l'ouverture du colis et joue tres bien avec sa draisienne...

10/10 zinzou, le 21.06.2017

Camion de pompiers

Conforme à la description sauf pour la longueur du jet qui avoisine les 2 m et non les 8 , mon neveu est ravi car il peut grimper dessus et aller partout. J'ador Oxybul qui propose toujours des articles inédits , robustes et ludiqueq.

10/10 Pandours, le 20.06.2017

Choix

Pleins de choix et d'idées cadeaux chez ce marchand. Navigation simple il suffit de choisir la tranche d'âge de l'enfant. Même si un peu cher on peut retrouver de bonnes affaires dans les promos. Je recommande ce site, il est de confiance.

10/10 coln, le 15.06.2017

Ravi

Oxybul est la branche dédiée aux enfants de la Fnac. Ils proposent plein de produits en fonction des âges de nos chères têtes blondes et ce depuis la naissance. Ils proposent aussi la livraison en magasin, faut-il en avoir un à proximité. Je ne suis jamais déçu et proposent des articles qui sortent de l'ordinaire. A recommander

10/10 melp1193, le 12.06.2017

Très satisfaite

Le site d'Oxybull propose un choix variés de jeux et activités pour enfants de tous âges. Les prix sont très raisonnables et la livraison est très rapide. Etant très satisfaite de mon achat et je recommande ce site.

10/10 mariangocdiep, le 11.06.2017

malette géoforme Djeco

envoi rapide en point relais et bon emballage. Le produit est de bonne qualité des matériaux ( malette et pièces en bois magnétiques) . Pratique à transporter. c'est un jeu intéressant pour apprendre les formes, les couleurs et se repérer dans l'espace.

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Super

Les produits oxybul sont supers. Il est dommage ne pas avoir plus de magasins sur la France pour les trouver facilement. Heureusement le site internet est super bien fait et très attractif. On a envie de tout acheté et on n'a jamais de regret.

10/10 hibiscussy69, le 31.05.2017

très bien

toujours super site de vente pour les enfants j ai acheté des activités pour mes petites filles. Et bien pas chères et elles étaient super contentes de coller, peindre J ai été chercher mon colis dans un relais colis et comme d habitude toujours impécable

8/10 severine_50, le 22.05.2017

Très bonne enseigne

Les jouets sont de qualité, très ludiques et pratiques. Les prix sont un peu élevés mais la qualité le vaut bien. Livraison rapide et soignée, nombreux conseil sur le site; Je recommande sans hésiter !

10/10 ludouady, le 22.05.2017

Très bien

Je recommande vivement, la livraison est rapide et les produits sont de qualité. Plein de bonnes idées pour ravir les petits sans vider le portefeuille des grands. Marchand à recommander à l'approche de Noël ou des anniversaires !

10/10 nizoux1, le 18.05.2017

Très bon marchand

J'ai commandé un appareil photo pour ma fille sur leur site. La livraison a été faite dans les temps, l'appareil est arrivé très bien emballé et conforme à ma commande. Je recommande ce marchand qui pour moi est fiable et propose de nombreux articles de très bonne qualité

10/10 charly69006, le 15.05.2017

Cadeau de Noel

Idéal pour preparer les cadeaux de Noel, beaucoup de choix. Livraison rapide, les produits étaient correctement emballés, pas de mauvaise surprise lors du déballage. Je repasserai probablement commande sur le site.

10/10 olivierin, le 15.05.2017

parfait

c'était pour un anniversaire, le jeu a été très apprécié, j'ai pris aussi un livre que l'on ne trouve pas ailleurs, je ne suis pas déçue, très bien par rapport à mes attentes, en plus commande reçue rapidement. Je recommande ce site

10/10 neronlaurie, le 13.05.2017

commande pour anniversaires

Je suis allée sur le site d'OXYBUL pour faire deux cadeaux d'anniversaire à des enfants de 5 et 1 an et je trouve que le site est rempli de choix De plus nous pouvons facilement filtrer nos choix et cibler le produit qui conviendra le mieux à l'enfant

10/10 Maps77, le 04.05.2017

Rapide et efficace

Je recommande ce site sans aucun problème. Tout est sérieux et les articles de qualité. Envoi rapide et très contente de ma commande. Les articles étaient bien notés dans les avis clients et je comprends pourquoi. Au top ! rien à dire !

10/10 maximefoucher, le 03.05.2017

oxybul

parfait. Livraison rapide et conforme à ce que l'on avait demandé. Nous avions commandé une table d'activités avec ses deux chaises ( une rouge une bleue) . La qualité de l'article est vraiment ++++++. très contents

8/10 virginielair, le 02.05.2017

Satisfaite

J'ai commandé des jeux pour le jardin ( brouette, seau, etc) en livraison en relais colis. Le colis est reçu dans les temps et est conforme à la description. Ma fille de 18 mois joue beaucoup avec et les couleurs sont jolies.

10/10 CLELLES, le 30.04.2017

LA BOUTIQUE POUR ENFANT

Le site Oxybul Eveil et Jeux est celui que je préfére pour son site qui est clair pour ces prix qui sont acceptables et les délais de livraison sont tout à fait raisonnable et respectés. Je regrette juste les emballage qui ne sont pas adapter au contenu. JJe recommande ce site

10/10 MARIE-FAN, le 28.04.2017

TOUT BON

Ravie, à nouveau et comme tout le temps, des achats que je viens de faire pour l'anniversaire de mon petit fils. Léandre a eu 5 ans cette semaine et je lui ai choisi une jolie boite de couleurs, feutres et peintures. Il est ravie, ses parents aussi et forcément, la Mamie, encore davantage :)

10/10 antoine.gancel, le 27.04.2017

Top

Achat parfait, produit de qualité. Un site toujours aussi fiable. Les retours livraisons et retours en magasins sont ultra-pratique, surtout lorsque l'on habite en grande ville. De plus la carte de fidélité ( payante) vaut vraiment le coup lorsque l'on a des enfants.

10/10 ptit_seb5554, le 27.04.2017

Oxybul

Site internet pour les enfants au top ! ! Du choix, des nouveautés, de la qualité et des prix correctes. Je recommande la maque Oxybul. J'en suis content. Livraison rapide et bon service client.

10/10 princessepia, le 24.04.2017

Parfait

C'est une commande parfaite. J'ai pu trouver un jouet en promo quasiment moitié prix que son prix habituel. Le plus : la livraison gratuite en point relais. Je suis totalement satisfaite ! D'ailleurs je crois que je vais passer une nouvelle commande !

10/10 jasminvero, le 21.04.2017

produits originaux

le site Oxybul propose de nombres jeux et jouets que l'on ne trouve ailleurs. Il y a de nombreux jouets en bois de très bonne qualité. Les avis des parents testeurs sont très intéressants et peuvent aider dans notre choix

10/10 godignonalexandre3, le 20.04.2017

Commande chez Oxybul

Le marchand Oxybul est top ! A chaque fois que je cherche un cadeau pour un petit enfant je visite leur site. Il est super bien fait, les filtres de recherche sont top et les produits vendus sont vraiment de qualité. De plus on trouve très souvent des offres promo et des codes réduc.

10/10 gaelcr, le 18.04.2017

Très bons produits

Les produits reçus sont bien conformes aux attentes, de qualité et bien conditionnés. Le site est agréable à la navigation, les produits sont bien détaillés et le processus d'achat est conforme aux différentes boutiques en ligne.

10/10 caramel.c, le 10.04.2017

super

toujours aussi professionnel ... . Ebuyclub nous offre toujours autant de choix de marchands de qualité . A l'écoute , des professionnels vous aiguillent pour faire le meilleur choix. Bref je conseille

10/10 nmid, le 10.04.2017

Le paradis des enfants!

Très bonne enseigne de jeux et jouets. Elle propose des articles de qualités, souvent innovants couvrant un large choix et ce dans diverses thématiques: jeux d'extérieurs, créatifs, de société, d'éveil... De 0 à... 77 ans! :-)

5/10 amfr22, le 05.04.2017

Bon produits mais service déplorable

Un conseil : achetez en boutique ! le service de livraison est une horreur et le service client pas mieux, plus d'un mois pour arriver à me faire livrer après 4 réclamations. Ils ont de bons produits mais pas fiables sur les achats par internet

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.