OVHcloud

Avis clients OVHcloud

TOP AVIS :
10/10 Fabien, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Serveur déployé rapidement

J'ai acheté un VPS. L'achat s'est bien déroulé. Le processus de commande est très rapide, je reçois mes identifiants en moins de 5 minutes et le serveur est prêt. Je n'ai plus qu'à me connecter et à configurer mes applications. Le serveur commandé est conforme, le débit internet est respecté. Je n'ai pas eu de recours à un code promo OVHcloud. L'emballage, je ne suis pas concerné car il s'agit d'un achat non matériel. Seul petit point d'amélioration, j'ai constaté une lenteur sur la restauration via snapshot.

10/10 Claire, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Très bien

Acheteur habitué sur le web , j’utilise de nombreux services d’hébergement, Ovh me donne satisfaction. La lenteur de réponse du service client peut être parfois critiquée mais la réponse est toujours à la hauteur de mes attentes. Les services sont nombreux et la commande est efficace ( rapide et sécurisée) La disponibilité des serveurs est en général très bonne et rare sont les coupures inopinées . Un petit bémol sur les terme parfois trop technique pour des novices, adapter un langage clair et simple serait apprécié .

9/10 borisenard, le 21.03.2024

OVH toujours au Top !

Je suis utilisateur du CLOUD d'OVH depuis plusieurs mois maintenant et je suis entièrement satisfait de ce service. Tout d'abord, la facilité de mise en place et de gestion de mes ressources m'a grandement impressionné. Les différentes options de stockage et de sauvegarde offertes par OVH m'ont permis de trouver une solution parfaitement adaptée à mes besoins. De plus, la fiabilité du service est irréprochable. Je n'ai jamais rencontré de problème de connexion ou de perte de données depuis que j'utilise le CLOUD d'OVH. Les serveurs sont performants et sécurisés, ce qui me permet de travailler en toute sérénité. Le service client d'OVH est également à saluer. Toujours disponible et réactif, l'équipe d'assistance m'a aidé à plusieurs reprises dans la configuration de mes ressources et dans la résolution de problèmes techniques. Leur expertise m'a été d'une grande aide et m'a permis de gagner un temps précieux. En résumé, je recommande vivement le CLOUD d'OVH à toute personne à la recherche d'une solution fiable, performante et sécurisée pour le stockage de ses données. Avec OVH, je suis sûr de pouvoir compter sur un service de qualité et sur une équipe de professionnels compétents.

10/10 Nathalie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

très bien

j'utilise le support OVH pour mes courriels professionnels depuis presque 5 ans. J'en suis contente et surtout je suis rassurée. j'envoie et reçois mes mails en toute sécurité pour protéger les données de mes clients. Aujourd'hui je créée mon site internet. OVH cloud devient mon hébergeur. Je ne suis pas spécialiste donc je passe par un web agenceur pour réaliser mon site et il m'a de suite conseillé de le faire le biais de OVH. L'abonnement s'est fait très rapidement. Cependant les options lorsque nous sommes novices sont un peu compliquées à comprendre. d'où l'intérêt de se faire aider par un professionnel.

10/10 Claire, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Bien

Super service que je recommande à mes clients. Leur maintenance est toujours impeccable, je n’ai jamais eu de problème avec les services d’OVH. Parfois ils sont un peu long à répondre à mes demandes mais les services ont fait leur preuve à chaque fois. Je recommande les services d’ovh puisque je n’ai jamais eu de coupure de services . Le système est entièrement sécurisé et toujours fiable lorsque je fais des transactions pour des serveurs ou des noms de domaine dans toutes les extensions. Merci.

10/10 Nathalie, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfait

j'ai acheté un hébergement pour site web. C'est un peu complexe pour se repérer dans les options. J'ai été aidée par mon web agenceur. Sinon cela aurait été trop long. Ca fait plusieurs années que j'ai un nom de domaine chez OVH et je n'ai jamais eu de soucis. Au premier renouvellement je n'avais pas fait attention que ce n'était pas automatique. Dès que j'ai payé mes mails sont revenus très rapidement. Je suis en sécurité et surtout les données de mes clients le sont aussi. Je traite des informations qui ne sont pas ultras importantes mais qui cela pourrait être une réelle gène si les informations étaient piratées.

10/10 Abbass, le 06.02.2024

Meilleur hébergement

Bonjour, J’ai fait plusieurs commandes chez Ovhcloud et la dernière était le 8 novembre 2023. La commande s'est très bien passée. Le site est très intuitif ce qui permet de trouver facilement l'offre dont on a besoin. Le support est très réactif et très compétent ce qui m'a permis de résoudre mon problème en une journée. Sur ce site vous trouverez beaucoup de variétés pour les produits, ce qui vous aide à choisir des produits selon vos besoins pour faire des économies. Vraiment au top, je vous laisse tester de vous même.

10/10 Abbass, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Meilleur hébergement

Bonjour, J’ai fait plusieurs commandes chez Ovhcloud et la dernière était le 08 novembre 2023. La commande s'est très bien passée. Le site est très intuitif ce qui permet de trouver facilement l'offre dont on a besoin. Le support est très réactif et très compétent ce qui m'a permis de résoudre mon problème en une journée. Sur ce site, il y a beaucoup de variété sur les produits, ce qui vous aide à choisir vos besoins pour faire des économies. Vraiment au top, et je vous laisse tester de vous même.

10/10 Abbass, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Très bon site et hébergeur

Bonjour, J'ai fait une commande d'un hébergement avec nom de domaine chez ovh le 30/10/2023, et j'ai rien à dire pour ce site. (très bon au niveau qualité/prix, service client très compétant, facile à utiliser...) Bonne expérience avec ovhcloud. Le service client est bon. En plus il y a un forum où d'autres personnes donnent des conseils + un bon service client qui m'a aidée. Tout fonctionne très bien. ovh continue de délivrer des prestations de qualité et à chaque fois que j'ai besoin de leurs services pour du cloud ou de l'hébergement, ovh délivre toujours comme je l'espérais ! je recommande à 100%

8/10 nandoinformatique, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Trés bon

Je suis client fidèle d'OVH, et je suis pleinement satisfait de leurs services d'hébergement. La stabilité des serveurs est remarquable, assurant une disponibilité optimale de mes sites ( perso et pro) . Le support technique est réactif et compétent, il sait résoudre rapidement les rares problèmes rencontrés. L'interface utilisateur intuitive facilite la gestion des domaines et des configurations de redirections. Leur offre un excellent rapport qualité-prix, en faisant un choix idéal pour les projets web. Je recommande vivement.

10/10 Abbass, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Très bon

Bonjour, j’ai fait une commande d’un hébergement le 08 / 11 / 2023 et je suis très satisfait de ma commande. Livraison très rapide avec tous les informations nécessaires pour l’installation et le ftp. Le prix est correct et le moins chère du marché. Service client de grande qualité. Le collaborateur qui s'est occupé de moi a été en tout point rapide dans ses réponses, précis, concis, avec des réponses personnalisées. Merci infiniment et ne changez rien ! Je vous conseille de tester ce site avec les produits qu’il propose.

10/10 Marina, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Parfait

Très bon site pour l'achat nous de noms de domaine et hébergement de site internet. Le service client n'est pas très très réactif en cas de problème, mais je suis globalement satisfaite, je suis chez eux depuis des années. Malgré l'inflation, ils ont su garder des tarifs plutôt corrects. Donc je vous les recommande si vous avez besoin pour votre propre boutique en ligne. A l'attention d'ebuyclub : un avis de 500 caractères c'est beaucoup trop long et quasi impossible... il faudrait peut-être revoir cela...

10/10 Emeric , le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

OVH Cloud nom de domaine

Nous utilisons OVH Cloud depuis plusieurs années pour le nom de domaine de notre site internet. Le site est très simple d'utilisation et les prix sont corrects. Chaque année un mois avant la date de renouvellement nous recevons un mail de rappel avec le délai restant pour renouveler le nom de domaine, puis un rappel une semaine plus tard et ainsi de suite jusqu'au renouvellement. Pour la facture, une fois la commande validée, un lien pour télécharger est envoyé par mail afin de pouvoir la télécharger. Nous recommandons ce site.

10/10 Abbass, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Très bon site

Bonjour, J’ai fait plusieurs commandes chez Ovhcloud et je suis très satisfait de ce site. Le 19 / 04 / 2023 j’ai pris un hébergement che eux et la réponse est trop rapide, après moins qu’une heure, l’hébergement était prêt. En plus le panel est très facile à utiliser, tout est clair. Et j’avais une question pour ma commande, le service client et le service technique sont à l’écoute toujours soit par mail ou par téléphone. Je vous conseille de tester ce bon site surtout avec le rapport qualité / Prix

8/10 Samuel, le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

Satisfait du service OVH

Ovhcloud permet l'hébergement de site web et d'autres applicatifs online, mais également l'achat de noms de domaines et la location de serveurs dédiés à des tarifs compétitifs. Le service aux usagers est tout à fait correct même si l'évolution du support technique ne se fait dorénavant principalement que par ticket d'incidents et quasiment plus par appel téléphonique puisque leur standard est saturé de l'aveu même de leurs commerciaux qui annoncent 2h00 d'attentes à moins de souscrire à un service premiu de support... . La rancon du succès ... Mais globalement les problèmes dans mon cas ont été très peu nombreux et c'est pour cela que je renouvelle régulièrement mes offres chez eux. Le cashback par Ebuyclub est bien évidemment aussi source de motivation supplémentaire pour le renouvellement chez OVH...

10/10 Maurice, le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Un choix important et des tarifs raisonnables

Je suis client d'OVH depuis quasiment sa création. Je leur ai acheté de nombreux noms de domaine ainsi que des hébergements aux caractéristiques diverses. Tout peut se faire en ligne après une procédure d'authentification des plus sérieuses : codes d'accès suivi d'un texto à confirmer. Ensuite il suffit de choisir le type de prestation souhaitée ( et il y a un grand choix qui permet de bâtir une configuration adaptée au besoin. Le service technique est compétent et disponible ; il donne de bons conseils en plus du guide en ligne pour les les instructions d'utilisation des différents services. Je recommande cette entreprise.

10/10 ghina, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Très bon

Bonjour, J'ai fait une commande chez ovh cloud le 01-06-2022 pour un hébergement et je suis très satisfait de ma commande surtout la rapidité de livraison. Livraison du produit rapide, voire quasi instantanée même que c'était une commande d'un hébergement. Je suis globalement satisfaite du service proposé par OVH. Leur SAV est très réactif et à l'écoute en cas de problème. Je vous invite à tester le site surtout que c'est la meilleure au niveau qualité / prix. En plus le compte client est très facile à gérer.

1/10 LUCIE, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

Le Cashback ne fonctionne pas

J'ai beau suivre scrupuleusement la procédure ( acceptation des cookies etc... ) , chez OVH le cashback n'est jamais pris en compte. Et je crois avoir compris pourquoi... lors du paiement le site nous envoie systématiquement sur un nouvel onglet. Du coup, ebuyclub perd la trace de notre passage. Il y a t il mauvaise intention ? en tout cas, bien que la problématique ait été remontée chez Ebuyclub depuis plusieurs semaine, rien n'a été modifié. A chacun d'en conclure ce qu'il veut. ( PS : je ne rencontre ce problème que chez ce marchand)

10/10 Emeric , le 15.01.2022 , achat du 15.01.2022

Nom de domaine

Nous avons réservé plusieurs noms de domaines ( . fr & . com) pour le site internet de notre société. Le site est très simple d'utilisation et les différents prix proposés en fonction de la durée de réservation des noms de domaines. Les rappels annuels sont réguliers, ce qui permet de ne pas oublié de renouveler la réservation des noms de domaines avant la date butoir. OVH est une société connue, le service est efficace et digne de sa notoriété. Nous recommandons ce site pour la réservation de noms de domaines ou autres services proposés.

10/10 Fabian, le 15.11.2020 , achat du 15.11.2020

comme toujours parfais

un peu plus cher que certain , mais le service reste pour moi ce qui se fait de mieux , j'ai été voir chez d'autre pour payer moins cher, mais finalement j'en reviens a OVH qui m'apporte tout ce dont j'ai besoin pour mes hébergement et mes domaine. Le service est rapide , le SAV réponds plutôt rapidement avec de vrai solution. j'ai transférer tout mes domaine chez eux , et ceci en moins de 48h. les installation de wordpress sont déjà dispo , l'interface de commande est plutôt intuitive , je recommande Ovh si vous chercher a mettre un site en place rapidement et facilement.

9/10 Abbass, le 27.02.2020 , achat du 27.02.2020

Très bon site du qualité

Ovh Cloud est un bon hébergeur web qui fait autorité dans le milieu. J'ai acheté un hébergement Wordpress chez eux le 14-02-2020, qui est moins chère par rapport aux autres sites d'hébergements avec beaucoup de qualité. J'ai plusieurs sites chez eux sur plusieurs hébergements. Le seul problème chez eux est que le service client ne réponds pas tout de suite au téléphone, mais par contre toujours ils m'ont donnée des solutions pour tous les questions. Je vous invite a utiliser ce site, qui donne un service très efficace.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack OVHcloud en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1