Outiror

Avis clients Outiror

Bien - 8/10

Note globale / 89 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7
15€

Code promo Outiror : Foncez : 15 € de remise sur tout le site Outiror dès 60 € de commande

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 3CW
15€

Code promo Outiror : N'y regardez pas à deux fois : 15 € d'avantage sur la boutique Outiror à partir de 75 € d'achat

  • Economisez 15.0€ offerts
  • dès 75.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4XM
TOP AVIS :
7/10 val_latour, le 02.07.2015

Dans la famille LaBricol' je demande le camion !

Outiror c'est l'ami des bricoleurs ( même ceux du dimanche comme môa, sisi ! ) . Même si tout n'est pas bon à prendre non plus, on trouve tout de même beaucoup de choses bien utiles pour le jardin, la voiture et la maison. Petit bémol : la description des articles n'est pas toujours assez bien détaillée, si bien qu'on peut avoir quelques surprises à l'arrivée ( le piège à mouche, par exemple : ultra efficace mais à ne surtout pas mettre dans un endroit clos ou trop proche de la maison parce que voilà comme ça shmoute ! ! ) . Sinon, le site est fonctionnel, les frais et délais de livraison corrects, et les prix sont en règle générale raisonnables. Conclusion : je "plussoie" Outiror \o/
code promo Outiror

10/10 anneguerret, le 24.10.2016

Très bon rapport qualité prix.

Au début, je me rendais au camion qui passait prés de chez moi donc je connaissais déjà les produits. Puis j'ai trouvé le site sur internet et je trouve cela génial, étant à mobilité réduite, c'est super, on trouve de tout à des prix très raisonnable et la livraison à domicile est un plus.

10/10 muzy78, le 30.09.2016

Outiror est un site et un concept bizarre

Je trouve que Outiror est un site et un concept bizarre. Pourquoi à votre avis je trouve qu'Outiror est un site et un concept bizarre ? Tout simplement parce que Outiror est un site et un concept bizarre ! !

6/10 muzy78, le 17.09.2016

BOF BOF C'EST MOYEN

Bon il faut dire une chose : envoyer un catalogue à la maison avec un toy représentant le sexe masculin quand on a des enfants à la maison c'est vraiment limite. Pour çe je n'apprécie pas outiror qui par ailleurs fait de le Mxx

10/10 fabanais34, le 11.09.2016

Bravo a vous

Tous les Articles sont de qualités, très grand choix avec des prix attractifs, le site est très facile à utiliser. La livraison est rapide et on peu facilement suivre l'avancement de la commande, ou retirer l'objet au camion

8/10 leclerc.virginie, le 08.09.2016

pratique

ce site est vraiment très pratique si l'on ne veut pas se deplacer au camion qui passe souvent lorsqu'on travaille, donc c'est bien, il y a du choix et les prix sont très attractifs, je recommande!!! Je conseille d'acheter ici!

10/10 nadineblanchard, le 05.09.2016

Bon site

Site claire et facile, des vraies promotions intéressantes, livraison soignée et rapide. Articles arrivées très vite et en bons états, de plus avec une livraison gratuite en point relais. Je recommande

10/10 gatitoCie, le 31.08.2016

Envoi rapide et matériel de bonne qualité

Matériels introuvables ailleurs, envoi très rapide, matériel de bonne qualité et prix plus qu'intéressant. Un seul bémol, j'ai plus facilement trouvé ce que je souhaitais avec le catalogue papier qu'avec le site !

9/10 stefmotard761, le 22.08.2016

bon site pour les bricoleurs

suite à mon achat sur le site Outiror, je donne un avis sur le site ebuyclub du sérieux de ce site, large choix de d'outillage pour un usage personnel et les prix sont plutôt intéressant pour cette qualité et on récupère 3, 6% de cashback grace à ebuyclub

2/10 tiatia28, le 20.08.2016

deception

Pour une enseigne aussi connue grosse déception : produits reçu cassés et impossible de joindre le sav pour le remboursement, les produits avec remises intéressantes bizarrement en rupture mais toujours en vente sur le site pour inciter à l achat! ! et la carte de fidélité ne la prenez pas les remises sur le site ne s applique pas et le soit disant remboursement de la carte j attends encore malgré de nombreuses relances! !

1/10 jbbregeard2, le 11.08.2016

A éviter

Du jamais vu , pour une grosse entreprise telle que outiror, produits livrés cassés car il n’investisse pas dans des emballages solides ( envoi dans un sac ) enfin commande incomplète , bizarrement les produits bénéficiant de remise intéressante m'on pas été livré

10/10 roubeldak, le 02.08.2016

Super !

Site à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore. Plutôt destiné aux personnes ayant un jardin, mais également articles pour la maison ou la voiture... Les prix sont surtout très attractifs au moment des soldes.

10/10 christo10, le 01.08.2016

Excellent site

Toujours aussi bon ce site. Les prix défient toute concurrence et c'est de la bonne qualité. je recommande vivement ce site . Les délais de livraison sont plus que correct et la marchandise correspond à la commande.

10/10 lepellet, le 28.07.2016

produit

même si on n'y pense pas, outiror lui y pense, avec des produits bien pratique. la livraison ainsi que l'emballage sont au rendez-vous et dans les délais même sur le lieu de résidence secondaire. à recommander sans réserve

10/10 jamoke7, le 28.06.2016

Marchandise non reçue

Commande validée, mais marchandise jamais reçue car plus de stock :( En plus, ils ne font plus ce produit qui était à un prix très attractif sur leur site. Vraiment dommage. Je laisse malgré tout une bonne note, car j'ai été rapidement entièrement remboursée et en plus ils ont validé le cash back !

7/10 lepellet, le 26.06.2016

achat voile

ces achats correspondent à leurs descriptions et à nos attentes, la livraison a été réalisée dans les délais imparties. A recommander uniquement pour le rapport qualité pris, l'usage donnera la resistance du produit

10/10 loune26, le 07.06.2016

c'est beau comme un camion

Ayant mis un "stop pub" sur ma boite aux lettres je ne reçois pas les prospectus du camion Outiror... Qu'à cela ne tienne ! ! Un petit tour sur le site et je sais quand il passe près de chez moi et je peux passer commande. Livraison au camion ou en point relais, parfait ! !

10/10 davidfavry, le 28.04.2016

a recommandé

outiror site aux produits multiple et varier du jardin a l'automobile en passant par la maison vous ete bricoleur jardinier ou retraité ce site est pour vous depuis avril il vous propose une carte de fidélité c'est super

10/10 mougel123, le 28.03.2016

OUTIDOR

Deuxieme commande chez outidor. Des prix sympas nous sont proposés. J'attend la livraison à mon domicile pour pouvoir continuer d'ammenager mon jardin. 2 portillons en acier au prix defiant toute concurrence

10/10 arnaudmichele13, le 22.03.2016

supers produits

moi qui n'est pas le temps d'aller au camion, mais qui veut profiter de ces bons produits à un prix sympa, le site outiror que je ne connaissais pas, mais que j'ai adopter et faire de nouvelles commandes

10/10 dinge, le 21.03.2016

commande

les articles sont de qualite, livraison en relais ou a domicile ou au camion, je le recommande aux gens qui sont interresse. vous commander sur internet et allez chercher votre commande au camion lors de son passage.

10/10 martinetessier7, le 17.03.2016

outiror

c'est la première fois que je commandais dans ce magasin par internet et je n' ai pas été déçu. Mes articles sont arrivés dans les délais et en parfais état. Tout était très bien protégés. Je recommanderais sans problème ce qui évite d'aller faire la queue au camion qui d'ailleurs n'a pas toujours les articles dispos et doit nous les envoyer, donc autant les commander ;)

10/10 drifort, le 05.02.2016

aVIS OUTIROR

pas cher et pratique;La livraison est hyper rapide par Chronopost, UPS, TNT... et retrait en points relais possible. La politique de retour est vraiment bien faites et je suis toujours aussi satisfait de mes achats sur ce site, en plus les prix sont attractifs. Les délais de livraison sont très respectés et les emballages sont impeccables.

10/10 celtusmerlin, le 29.01.2016

Des produits de qualité

Sur Outiror, j'ai pu acheter des outils astucieux et trop cher pour réalises mes petits travaux... direction outiror. fr. En plus j'ai tout eu facilement pour vraiment pas cher et livré rapidement sans aucun problème.

9/10 lionceau21, le 19.01.2016

commande

très bon site ou l'on trouve beaucoup de chose a des prix raisonnable si on y fait attention mais service de livraison sans suivi ce qui fait que l'on vous livre" bien sur" le jour ou vous êtes absent

9/10 fille1993, le 17.01.2016

Très satisfait

J'ai bien reçu les articles commandés( tréteaux pliables, aiguiseur électrique. . ) . Je suis très satisfait de cette commande malgré un article manquant reçu plus tard. Je recommande vivement le site Outiror. Merci

10/10 chipie23091006, le 09.01.2016

je recommande

J'ai testé Outiror avant Noel et j'ai reçu mes articles bien avant NOEL avec des réductions. Le site est bien conçu facile d'accès. Un large choix d'articles à prix compétitifs. Je recommande je suis très satisfaite

10/10 fabanais34, le 23.12.2015

Très bon rapport Qualité / prix

Ma commande à été très rapide à arriver, plus rapide que prévu, j'étais super content. Tonnelle de qualités et facile à installer. Je suis très satisfait de mon achat, je recommande ce site à tous pour son rapport qualité/prix.

4/10 martialorama, le 22.12.2015

qualité

je trouve depuis quelques temps un changement de qualité chez outiror je suis moins satisfait qu' auparavant. De + il manque souvent un article dans la cde on reçoit donc la cde en 2 épisodes. Et pour finir le paiement après la livraison avec Paypal n'est pas accordé, cela serait plus cool vu les circontances

10/10 celtusmerlin, le 21.12.2015

Outirto l'incontournable outilleur!

Pour des outils pas trop cher pour de petits travaux... direction outiro. fr, par l'intermédiaire de ebuyclub. fr, hop là hop là et j'ai tout eu facilement pour pas cher et livré rapidement sans aucun problème.

10/10 chipie23091006, le 09.12.2015

Parfait

C'était ma première commande chez Outiror et je suis très satisfaite du site : très facile d'utilisation, sécurisé et agréable à parcourir. Je recommande cette enseigne qui est déjà connnue avec ses camions qui passent dans chaque ville

10/10 laurinoe, le 25.11.2015

très contente

je suis très contente de mon achat sur outiror, Le site est bien conçu on trouve facilement ce dont on a besoin. La livraison a été rapide et le colis était bien protégé. Je commanderais à nouveau sans problème

10/10 seniornick1, le 15.11.2015

Très satisfait

rapide, efficace et articles de très bonne qualité. Site web facile d'utilisation, très bien illustré, commande facile à passer. Suivi de la commande et du colis très pratique. Je recommande vivement outiror.

10/10 DEON, le 10.11.2015

chauffage

j ai reçu un chauffage pour ma voiture pour vraiment un prix très abordable et de plus il chauffe bien et dégivre ma voiture et enlève aussi la buée que ce soit sur le pare brise de devant ou sur le pare brise arriere.

10/10 DEON, le 01.11.2015

parfait

je suis très satisfaite de mes achats chez outiror car ce sont de bon produits , de très bonnes qualités, par contre ce que je déplore c 'est la livraison qui est à mon goût trop longues, car souvent je suis livré entre 15 ou20 jours après.

10/10 sofraesoleax, le 27.10.2015

Efficacité/rapidité

Commande aisée en ligne avec possibilité de retrait au camion lors de son passage sans supplément de frais de port ou livraison à domicile ou point colis avec frais de port. Les promos et tarifs sont plus qu'intéréssants et les produits généralement d'un bon rapport qualité/prix

6/10 boschv, le 20.10.2015

outiror et son organisation

sur internet, en magasin, au camion beaucoup d'occasions pour acheter. jusque la tout va bien mais passons a la livraison. gros probleme d'organisation. publicite mensongere sur la disponibilite des articles et tres longue attente sur leur nouvelle carte de fidelite

8/10 francis51700, le 18.10.2015

Colis bien emballé.

Un service de livraison au camion gratuit et le colis complètement emballé prêt à être récupéré cela est très pratique. Mais, bien que toute ma commande était complète, il faut prendre le temps de vérifier avant de quitter les abords du camion.

10/10 lepellet, le 17.10.2015

commande

la livraison a été faites dans les temps, tout les produits étaient en bonne état ( neuf) et correspondait à la description. par contre la solidité du produit dans le temps et résistance est à suivre. .

7/10 iamboss, le 15.10.2015

A voir...

Avis mitigé car Outiror a d'excellents produits mais aussi de vrai gadgets de faible rapport qualité/prix ! ! Avantage de passer par internet : on peut faire de grosses économies par rapport aux prix camions. Mais le gros bémol c'est le délai de retrait ou livraison : de 10 à 15 jours !!!

10/10 boschv, le 09.10.2015

suivi des offres

lors de la commande chez outiror tout est dispo seulement une foix payé vous attendez un mois pour la livraison et entre temps on vous indique que tel article n'est pas disponible - mauvaise communication

3/10 cantores, le 08.10.2015

Bof...

Des prix qui peuvent être attractifs mais avec une qualité en rapport ! ! Un peu décevants. Outiror refuse de valider le cashback Ebuyclub malgré le respect de la procédure. Perso je ne recommanderai pas chez eux ! Quand on négocie avec Ebuyclub on respecte la règle et on valide le cashback !

7/10 eloflor, le 30.09.2015

Tout pour le jardin

J'utilse ce site pour commander certains article de jardinage ou bricolage. Surtout au moment des soldes, ou l'on peut faire des affaires, car certains articles sont parfois un peu ( beaucoup trop) chers! Certains articles chez OUTIROR peuvent-être trouvés en grandes surface à moitié prix, donc je compare avant d'acheter ;-)

7/10 celtusmerlin, le 25.09.2015

Bon rapport Qualité Prix

Je vous recommande Outiror pour tous vos achats en petit bricolage, Je commande chez ce vendeur depuis cette année, je suis assez satisfait. Certes ce vendeur ne vend pas de la haute qualité, mais pour le prix payé vous avez du matériel convenable. Vous pouvez faire confiance en OUTIROR. Bons achats à tous.

10/10 legroshenri, le 14.09.2015

super

C'est vraiment un bon moyen de pouvoir s'offrir des choses qu'on ne pourrait pas se payer au tarif normal. Je suis très satisfaite de mon achat, aucun souci pour l'utilisation. C'est vraiment un bon moyen de pouvoir s'offrir des choses qu'on ne pourrait pas se payer au tarif normal. Je suis très satisfaite de mon achat, aucun souci pour l'utilisation.

10/10 koalajolie, le 09.09.2015

oui et non

j'ai passer une commande ( 1ere) pendant les soldes, l'un des article était inscrit comme livrée sous 8 semaines mais 3 semaines plus tard je reçois un chèque du montant de cette article qui finalement ne peut être livré. les autres articles ne m’intéressaient plus car complémentaire au premier article. Seulement le colis était déjà en cour de livraison. Après accord par téléphone j'ai refusé le colis et était intégralement remboursé ( même les frais de port) . Donc pas vraiment satisfaite, mais un site sérieux

10/10 cfajolles, le 08.09.2015

outiror c'est bien

Pour une première commande chez OUTIROR, je suis très satisfaite aussi bien des services de cette enseigne que de la qualité es produits je recommanderai encore!!! et je ne manquerai pas de vanter ce site autour de moi

10/10 P.G.91, le 17.08.2015

OUTIROR

Je suis très satisfait de ma commande chez Outiror, cet établi n'est pas qu'un ustensile de travail mais un véritable objet de décoration qui a parfaitement trouvé sa place dans la cuisine avec l'accord de ma compagne à condition de nettoyer après usage... normal.

10/10 epar1131, le 14.08.2015

pratique achat sur internet livraison camion gratuite

Les produits ne sont pas de qualités exceptionnelles mais en rapport aux prix. Par exemple J'ai acheté un lot 2 rouleaux de tuyaux poreux . Un des rouleau avait le bout coupé et 20 cm non poreux . Les prix ne sont pas toujours intéressants, toujours comparer . Le service clients est correct. Seul soucis la longue attente au camion.

10/10 emy6579, le 09.08.2015

rapide efficace

Les produits sont conformes, la livraison économique via la poste est très appréciable ( fort pratique en cas d'absence notamment) La qualité en conformité du prix payé, parfois supérieure au prix mais un bon rapport qualité-prix de manière globale.

10/10 P.G.91, le 09.08.2015

Mon plan de travail personnel.

Enfin, terminé ma mécanique sur le plan de travail de la cuisine où parfois dans le salon, avec Outiror, j'ai trouvé, à un prix plus que correct MON plan de travail, un bel établi avec tiroir, rangement vertical, étagère et quel bonheur de le monter sois-même.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis