OuiCar

Avis clients OuiCar

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo OuiCar : Faites-vous plaisir : 10€ de rabais sur la boutique OuiCar à partir de 100€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 100.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ITE

Foncez : conducteurs supplémentaires et équipements gratuits pour la location voiture.

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la location voiture
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 dodye2, le 17.05.2019

location véhicule

J'ai utilisé ce site pour effectuer la location d'un véhicule à un particulier pour un de mes séjours en province. L'utilisation du site est assez simple et rapide à comprendre, la personne avec qui j'ai fait affaire était sérieuse et serviable, la location s'est très bien déroulée. On trouve des avis sur les véhicules et leur loueur, cela permet de se faire une idée avant d'effectuer la location. Malheureusement le cashback lié à mon achat n'a pas été validé car j'ai utilisé un code promo OuiCar fourni directement par le site.

7/10 seiferflo, le 17.06.2018

L'incontournable mais aussi le plus cher

Efficace, on trouve beaucoup de trajets. Par contre les prix ont beaucoup augmenté depuis ces dernières années. Il y a pas mal de trajets ou les gens ne répondent pas au messages, notamment si vous vous y prenez un peu au dernier moment. Il n'y aucune alternative aujourd'hui viable, c'est un peu le problème et ils le savent.

10/10 EMILIE170, le 14.06.2018

ravie

bonjour, je suis ravie de ce mode de location, encore une fois ! les prix sont très competitifs ! rien à envier aux loueurs de vehicules professionnels ! c'est facile de communiquer avec les loueurs, c'est la quatrième fois que je réserve un vehicules pour nos vacances !

10/10 kacharreau, le 08.05.2018

++++

Site très complet et très facile d'utilisation. il est possible de trouver une voiture dans de nombreux lieux. il est aussi facile d'annuler une réservation sans frais. la communication avec les loueurs est aisée et le site intègre une bonne assurance

10/10 Michaal, le 07.05.2018

Oui car...?

Globalement satisfait, tout au moins par rapport aux tarifs avantageux par rapport aux loueurs professionnels, pour la qualité du service, c'est a voir, car la location ne se passera qu'au mois d'aout... mais dans un premier temps, le contact avec le loueur passe plutôt bien. .

10/10 chrystelemarie, le 25.04.2018

Le meilleur de la location

Location entre particulier avec l'assurance d'être satisfait. Des voitures disponibles dans toute la France. Une location à moindre frais. Pour le propriétaire, l'assurance de pouvoir confier son véhicule en toute confiance.

10/10 isalarouquine, le 12.04.2018

top...

j ai eu a faire a un loueur au top... qui m a donne des renseignements precieux. j ai economise des sous en passant par une location entre particulier compare a une agence de location traditionnelle. je recommencerai a utiliser ce site

10/10 vigneric, le 06.04.2018

Parfait

Le service OuiCar est parfait pour trouver un véhicule à moindre coût et facile d'accès. Le site internet est très bien fait et permet de sélectionner simplement le véhicule, de payer en ligne, et de communiquer avec le loueur.

10/10 garameriam, le 01.04.2018

super!

Bonjour , Comme d'habitude , site au top , facile d'accès avec beaucoup de choix . Le serve client est très bien et plutôt réactif. C'est un plaisir de naviguer sur le site :) :) :) Je recommande à tous ! !

10/10 tamanouar, le 15.03.2018

100% PRO

site très bien fait pour pouvoir réservé une voiture ou un camion pour un week end ou un déménagement. offre large a proximité de mon logement. Les locations se sont toujours bien passe, donc je n'ai jamais eu affaire au service client.

10/10 dreydreyLGKEV, le 13.02.2018

Ravie

Je suis très contente des services proposés par ce site. La mise en relation avec les loueurs est facile, et le site dispose d'une très bon service client qui m'a contacté pour faire le point sur les assurances souscrites lors de la location.

10/10 pukka, le 05.02.2018

Je recommande

Très bon site entre particulier pour la location de véhicule, réponse rapide du propriétaire et beaucoup moins cher qu'en agence, assurances comprises. Paiement sécurisé. Je recommande vraiment ce site.

10/10 mathieuwybrecht, le 14.12.2017

Super efficace !

La recherche de véhicule à proximité, la facilité pour entrer en contact avec le loueur, et surtout le fait que OuiCar se porte garant autant du locataire du véhicule que du loueur, tout cela est très rassurant ! sans compter que le tarif de location est bien plus intéressant qu'en passant par des chaines de location de véhicules !

10/10 Nanadelgiocondo, le 11.12.2017

réservation ouicar

Je suis très satisfaite du site Ouicar. Site très bien conçu, facile d'accès. La location effectuée s'est passée sans aucun souci, le propriétaire de la voiture a été très agréable et arrangeant. Pour les personnes ayant besoin d'un véhicule, je recommande ce site.

10/10 xmnn, le 27.08.2017

Idéal

Pratique et facile à utiliser je trouve que c'est un moyen économique pour se procurer une voiture pour une journée ou pour une semaine en vacances par exemple. Les propriétaires de véhicules sont très arrangeants. L'essayer c'est l'adopter !

10/10 keuneute, le 27.08.2017

pratique

Louer à moindre frais, c'est possible ! Pratique car souple dans les conditions d'obtention du véhicule ( horaires, week-ends, etc) , puisqu'il s'agit de particuliers. Le choix est vaste. Bref, mon déménagement a pu être fait à moindre coût !

10/10 Fatal.Bienbot, le 26.08.2017

OuiCar : La location de bagnoles entre particuliers

Idéal pour louer une bagnole pour un week end. Le site OuiCar permet de choisir parmit plusieurs milliers de voitures, camionettes et autres véhicules à moteur. Le site est intuitif et les tarifs sont très corrects. Je recommande.

10/10 terii11400, le 08.08.2017

economie !

le service Ouicar permet de louer un véhicule à un prix bien plus bas que celui proposé en agence. L'assurance est comprise dans le tarif. L'économie réalisée est conséquente alors pourquoi continuez à louer au prix le plus fort ? ? ?

10/10 bipa, le 04.08.2017

très pratique

Je teste la location de voiture entre particuliers et je trouve cela très intéressant. Du choix pour les modèles, une carte qui nous dit où trouver les véhicules, des prix très bons marchés pour une journée ou un week-end ! a refaire ;)

10/10 ptitolive78, le 03.08.2017

location de voiture entre particulier

J'ai utilisé ce site déjà plusieurs fois a l'occasion de vacances ou je partait en train. A chaque fois je suis tombé sur des personnes agréable et des véhicules super exactement comme ils étaient décrit.

10/10 beatriceputegnat, le 31.07.2017

Top!

Voiture trouvée en une soirée! Navigation conviviale, tarifs attractifs, bref on rentre tous ses paramètres et ses besoins en matière de location de voiture et Ouicar vous propose plusieurs solutions ! Les "vendeurs" sont des particuliers avec lesquels on peut échanger. Je recommande!

10/10 chintreuil2, le 30.07.2017

Une alternative intéressante pour se déplacer

La plate-forme est ergonomique et les propositions de location nombreuses. Elles s'affichent sur une carte très lisible. Le choix de la voiture en est facilité. Les prix sont intéressants. A découvrir sans tarder.

10/10 elodiegorgette, le 11.05.2017

Pratique et efficace

Site pratique d'utilisation. Service proposé bien utile quand on a un besoin ponctuel de véhicule. Les propriétaires sont, en règle générale, plutôt souriants, avenants et souvent même arrangeants. Je recommande à 200% !

10/10 lversini, le 04.05.2017

ces nouveaux services qui nous rapprochent

ouicar fait partie de ces nouveaux services de type "jobbing" et autopartage qu'internet nous délivre. j'ai vécu une très bonne expérience de locataire de voiture entre particuliers, une rencontre sympa, un service très personnalisé, pour un prix défiant toute concurrence. contrat numérique, messagerie instantanée intégrée, je recommande le site et l'appli, et j'y retourne en toute confiance. pas encore eu besoin du S. A. V.

10/10 tribord10, le 25.03.2017

Biens

OuiCar est bien quand vous avez besoin d'un véhicule rapidement et que vous vous y prenez au dernier moment. Les prix sont généralement moins chère que si vous passez par des professionnels. Le site est simple d'utilisation.

7/10 LyLi_M, le 17.03.2017

Très intéressant

La seule chose c'est que les locations OUICAR sont : de midi à midi Il pourrait y avoir quelques souplesses… Comme location par 24h ! … Le "client loueur" fut sympa… mais voiture rendue le soir donc location réelle non pas de 3 jours mais du lundi 10h au mercredi 18h de toute façon, le loueur n'était pas là avant ! …

10/10 stepi, le 21.02.2017

Pratique et prix compétitif

J'avais besoin d'un grand véhicule pour aller chercher un meuble encombrant, je l'ai trouvé sur Ouicar. Satisfait de ma réservation, tout s'est bien passé. La navigation et l'inscription sur le site sont aisées. Ne pas hésiter à chercher un code réduction car il y en a régulièrement.

10/10 toontia, le 13.12.2016

location

j'ai louer un véhicule 7 place pour ma grande famille pour 2 jours pour aller a la mer et je recommande ce site qui est très sérieux aucun problème et la communication avec le loueur est parfaite merci ouicar

10/10 elite025, le 13.11.2016

pratique

ce site est pratique pour une location de vehicule particulier, et cela beaucoup moins cher qu'une societe de location classique comme avis ou hertz. Simple a reserver et le site est clair avec la modulation de kilometres

10/10 echchouikyassine, le 28.10.2016

Avis sur ouicar

J'ai loué une voiture sur le site Ouicar pour un déménagement , tout c'est très bien passé, la voiture étais en bonne état, et le loueur étais sérieux, et il m'a déposer chez moi après, je recommande.

10/10 anasszakariaamallah, le 26.09.2016

Bof... Peut mieux faire.

Appli mal ficelée et site rigide. Bugs non corrigés malgré mes relances et personnel au téléphone peu aimable. En cas d'erreur dans la location, "on ne peut rien faire". Bonjour la motivation... Très déçu et marre d'être insulté gratuitement par les locataires. Pourtant un des premiers inscrits, pas envie d'y revenir.

10/10 AnnHook, le 20.09.2016

Super

Il s'agit d'un site internet que j'utilise beaucoup car il me permet de louer des véhicules à des particuliers. Mes locations se sont toujours très bien passées et je trouve ce site très sérieux ! je recommande

10/10 souadkarbal, le 11.08.2016

bus

bus confortable et calme, ya tous les condistions de voyage avec un trés bon pris, je conseil vivement les voyageurs a le prendre et surtout pour les grandes trajets, rapport qualité prix est juste parfait. merci bcp

10/10 Soumrak, le 05.08.2016

un service devenu indispensable

Face à blablacar, le site a su trouver un créneau audacieux en proposant un service moderne de mise en relation avec plus de 30000 conducteurs et véhicules. L'interface est agréable à utiliser, je recommande.

10/10 steeve.lt, le 04.08.2016

site pratique !

je vous recommande ce site qui met en relations des particuliers qui louent leur véhicule de tourisme ou utilitaires entre particuliers . les tarifs sont bien meilleur marché que les loueurs qui ont pignon sur rue ou sur internet .

10/10 Pinturicchia, le 03.08.2016

Très bon concept pour réaliser des économies

excellent site de mise en relation des particuliers pour la location de véhicule à des prix avantageux. J'ai pu trouver mon bonheur pour mes vacances cet été pour 17 jours de location ( véhicule 7 places) pour un tarif qui correspondait à une location de seulement 4 jours chez un professionnel !!! Je recommande donc fortement car le site est très bien fait, facile d'utilisation. Je renouvellerai l'expérience sans hésitation.

10/10 AnnHook, le 04.07.2016

Super site

Excellent site et service qui fonctionne entre particuliers et permets de faire une location a moindre cout qui interesse et rend service aux deux parties ! Je recommande vivement et je renouvellerai l'expérience

10/10 AnnHook, le 23.05.2016

Site de Qualité

Idée excellente de mettre en contact des particuliers pour de la location de véhicule ! super concept ou j'ai trouvé mon bonheur pour mes vacances cet été ! Je recommande fortement car le site est tres bien fait

10/10 LAUISARO, le 14.05.2016

Un site de toute confiance

J'apprécie la faculté d'avoir une réponse immédiate, qu'elle soit positive ou négative. De plus, les tarifs sont vraiment très compétitifs comparés à des sociétés de location, avec un service plus puisque les particuliers acceptent la plupart du temps d'apporter la voiture à un endroit convenu. Bref, je recommande ce site !

10/10 aanniick, le 13.05.2016

Super

Un service génial pour les petits ou les grands déplacements, à la carte, rapide, convivial, tout ce que j'aime. L'amélioration qui consiste à ne plus bloquer un chèque de caution est un plus non négligeable, il faudrait encore réduire les documents à imprimer pour faire moins de mal à la planète.

10/10 AnnHook, le 10.05.2016

Parfait

Sur ce site j'ai pu trouver facilement un véhicule pour mes vacances avec ma famille nombreuse. La navigation est facile et ce site permet de vraies économies ce qui n'est pas négligeable. Je suis très satisfaite

10/10 auref77, le 10.05.2016

facile

Site très facile d'utilisation. Le géolocalisation est parfaite pour trouver une voiture près de chez vous. Tout est très bien expliqué : les papiers à fournir, les démarches à effectuer. Description des voitures .

10/10 ascartier, le 09.05.2016

Super site

Super site de location de voitures entre particuliers ! ! Le site est très bien conçu, c'est très facile de trouver une voiture dispo près de chez soi ! Déjà deux expériences pour ma part et je suis très satisfaite !

10/10 CCCCJC, le 07.05.2016

location de voiture

j'ai découvert ce site et son fonctionnement pour la 1ère fois ce mois ci et je le conseille vraiment c'est super simple et aussi bien quand dans une agence de location voir mieux car les horaires sont flexibles du fait que l'on s'adresse à des particuliers

10/10 aanniick, le 05.05.2016

Super

Je suis satisfaite de ce service. Bonne expérience à chaque location, disponibilité des loueurs, bon état des véhicules. Il faudrait juste plus de rigueur dans la vérification des disponibilités de certains loueurs qui nous font perdre du temps avec des véhicules en ligne mais hors d'état de rouler.

10/10 aanniick, le 27.04.2016

Un site indispensable

Un site indispensable aujourd'hui vu que tout passe par le net ! Trouver une voiture pour un déménagement ou pour quelques heures le temps de récupérer une livraison n'a jamais été aussi simple. Je suis fidèle à ce site et le resterai;

10/10 vdinclaux, le 16.03.2016

De la location entre particuliers en toute sécurité

Un site bien pensé qui permet de faire de belles économies sur la location de véhicules. C'est sécurisé, le site est bien fait, il y a un large choix de véhicules près de chez soi, vraiment très pratique!

8/10 viatcheslavkorsunsky, le 11.03.2016

Pratique

Très pratique de pouvoir trouver quelqu'un à proximité de chez soi sans devoir se déplacer chez des loueurs professionnels qui peuvent être difficile d'accès surtout en dehors des grandes villes. A recommander.

10/10 will3776, le 09.03.2016

Pratique et économique

J'avais besoin d'une voiture un week-end, bien entendu, aucune agence de ma ville n'est ouvert un dimanche. Je suis donc passé par OuiCar, qui m'a en plus fait économiser un peu d'argent. Cela dit, l'économie n'est pas si grande que l'on pense, surtout quand on veut faire 200km par jour (100km inclus par défaut sur OuiCar). Une bizarrerie, il faut rendre la voiture propre... pas toujours facile quand on est en déplacement et qu'on a un temps limité.

10/10 bonnardeljeannoel, le 06.03.2016

site

site très bien fait, on selectionne les marchands et on bénéficie de bonus, site fonctionnel et la navigation est agréable je recommande ce site à tous eux qui souhaitent naviguer en toute securité vraiment UTILE!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.