OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1475 notes

  • 5 étoiles
    1042
  • 4 étoiles
    235
  • 3 étoiles
    147
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
30%

Avantage jeune : bénéficiez de 30% de réduction sur l'abonnement train en France et en Europe chez OUI.sncf Train

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur l'abonnement train en France et en Europe
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Carte Pro | -20% toute l'année

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur toute l'année avec la Carte Pro
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Réduction OUI sncf sur les billets Business Première, Pro 2nde classe, Fréquence, Liberté et Forfait.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 pierrelouisduchanoy, le 24.05.2021

Excellent

J'ai acheté un billet de train le 13 / 05 / 2021 pour un aller Reims-Dijon. Aucun problème lors de la commande de mon billet, la plateforme étant rapide et très facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo OUI.sncf Train et j'ai pu directement imprimé mon billet. J'ai ensuite utilisé quelques jours plus tard mon billet sur un trajet Reims-Dijon, comme prévu, sans aucun problème et avec beaucoup de facilité. J'ai été contrôlé et ai pu présenter mon billet très facilement et rapidement. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client ou à un échange. Excellente expérience !

10/10 nanipeter, le 24.07.2021

Pratique pour réserver son TGV

Bonjour, Fin juin, j'ai eu besoin de réserver un billet de train sur le site oui. sncf Train pour me rendre à Paris. Ni une ni deux, j'ai trouvé mon aller-retour. J'ai failli réserver quand soudain, j'ai pensé à ebuyclub qui était un partenaire et me permettait de bénéficier d'un cashback sur mon achat. Réservation au top, cashback reçu quelques semaines après. Je recommande vivement la démarche qui permet de faire des économies. De plus, le site oui. sncf Train m'a proposé de commander une carte annuelle que j'ai finalement prise car c'était plus intéressant dès le 1er trajet. Au final, j'ai une carte annuelle de la SNCF, un aller-retour à prix préférentiels, et un cashback venu quelques semaines après. C'est 100% gagnant ! Cordialement,

6/10 cathyboi18, le 17.07.2021

billets de train

Billet de train acheté pour le week-end du 10 juillet 2021. Aller retour Marseille le Mans. L'achat sur internet est facile et rapide. Le voyage aller s'est très bien passé. Par contre le retour via Paris ( avec changement de gare à Paris) était annoncé avec un retard de 30 minutes dès le départ de la gare de Paris . Le retard n'a pas été rattrapé mais nous avons eu une compensation proposé par la SNCF. Une compensation qui représente 10% du prix du billet. Dès mon arrivé j'ai du me manifester via le site SNCF et j'ai reçu un avoir immédiatement. Merci la SNCF

8/10 jocelynegaujard, le 11.07.2021

OUI SNCF

Malgré les tarifs parfois exorbitant cela reste les seul transport ferroviaire quand on n'a pas d'autre choix. Recherche assez simple Facilité de commande Inutile d'imprimer son billet ce qui est très pratique suffit simplement de faire un screen de sa commande car les contrôleurs scannent le flash code uniquement. C'est dans l'air du temps Le site propose certaines offres alléchantes mais pour cela faut habiter près d'une grande ville et c'est dommage que certaines gares soient oubliées Dans l'ensemble satisfaisant, je pense renouveler l'expérience

8/10 phyllae, le 11.07.2021

Continuité en temps de COVID

JE voulais déposer un avis positif pour le site et les services qui ont su s'adapter aux contraintes sanitaires pendant la période COVID dure et encore aujourd'hui. J'ai dû me déplacer pratiquement tous les mois depuis la reprise en mai 2020 et même si le port du masque est contraignant, la facilité d'échange ou d'annulation des billets jusqu'à très court avant la date de départ a contribué à rassurer le passager. La mise à disposition de gel hydroalcoolique à bord ainsi qu'une hygiène renforcée des sanitaires ont également contribué à la bonne continuité de service. Depuis peu le wagon restaurant a rouvert et l'on peut y acheter de quoi se sustenter et s'hydrater, même si l'on ne peut toujours pas consommer sur place. Bravo et merci.

10/10 christinenonain, le 03.07.2021

oui sncf

j'ai utilisé pour la premiére fois le site OUI Sncf pour reserver mes billets de trains le 28 mai dernier . le site est trés bien fait , facile à utiliser . De mon domicile , j'ai pu choisir tranquillement les horaires pour un aller retour en comparant les différents tarifs . j'ai grace à OUI Sncf pu retrouver mes Ebillets sur mon téléphone sans avoir à imprimer mes billets . je suis trés satisfaite de cette expérience et serais prête à revenir sur le site en toute confiance si je dois de nouveau voyager en train

4/10 jodycoqueblin, le 02.07.2021

oui sncf

J'ai acheté un billet de train paris Marseille. Apres quelque jours, je devais repousser ma date de départ. Je ne trouve aucun lien sur le site. Je me déplace en agence qui me dise que rien n'est possible pour eux. TOUTES les procédures doivent être faites via le site. Enfaite rien n'est expliqué sur le site de OUISNCF. J'ai du faire des recherches et passé par le site de OUIGO pour faire mon changement. Par la suite mon retour a été annulé 1 semaine après ( periode covid) par mail ils me disent remboursement. Je reprends un autre billet. Quelle surprise de voir quelque jour après avoir racheté un nouveau billet, ils me renvoient un mail m'annonçant que j'ai un AVOIR. Si vous avez un gros bagage faudra payé un supplément, si vous voulez une prise électrique, un supplément également. En conclusion, si vous voyagez léger vous aurez un trajet a moindre cout

10/10 ameindyvythelingum, le 01.07.2021

MERCI OUI SNCF

Le 4 juin 2021, J'ai acheté un billet pour Lille - Rennes, en première classe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et le paiement est sécurisé. Cela fait plusieurs fois que je profite des tarifs intéressants de OUI SNCF. Je ne suis jamais déçue ! Je recommande vivement. Le billet est disponible grâce à un QR code sur l'application OUI SNCF, c'est très pratique. Le confort dans le train est très agréable en seconde classe. Hâte de tester la première classe ! ! Les tarifs sont vraiment intéressants, n'hésitez pas.

8/10 jorobert2012, le 30.06.2021

Achat de billet

Achat de billet pour le mois de Mai pour un aller et un retour dans la journée de Paris Gare Montparnasse à Nantes en semaine le jeudi. La commande est très facile sur le site qui propose plusieurs dates et horaires sur une même page ce qui facilité le choix le plus économiques en fonction des horaires disponibles de la durée du trajet et de la nécessité ou non de faire des changements. J'ai pu avoir des tarifs très intéressant même en réservant assez tardivement soit 5 jours avant la date du départ.

8/10 audreydelaval, le 23.06.2021

Achat d'un billet de train

J'ai acheté un billet de train sur le site internet pour un aller-retour. Site assez fluide et bien organisé dans l'ensemble. Il manque cependant quelques informations au moment ou j'ai acheté mon billet, heureusement le SAV m'a aidé lorsque j'ai demandé plus d'infos sur leur compte twitter. Le voyage c'est bien déroulé, avec une correspondance qui a duré quelques minutes. Je trouve que le billet par l'application ou email est beaucoup mieux que le billet en papier qui est moins écologique. L'application permet de regrouper toutes les informations ainsi que son billet.

10/10 clarissenejar, le 21.06.2021

achat billet sur internet

je prend jamais le train! je l'ai pris une fois ado et la en l'espace de 2 jours j'ai du le prendre matin et soir pour des examens "scolaires" le fait de pouvoir prendre les billets sur le site est un réel avantage car la gare la plus proche de chez moi n'a aucun guichet, juste un abri pour attendre les trains donc commande faite sur le net avec les horaires matin et soir des trajets, achat par cb et ensuite mail de confirmation il y avait plus qu'à choisir soit pour l'impression des tickets soit pour la mise sur appli j'ai préféré l'impression on ne sait jamais si le tel n'a pas de réseau, qu'on se le fait voler bref

10/10 nivornathalie, le 12.06.2021

Très pratique

L'application est conviviale et très facile d'utilisation. J'ai choisi mes billets en obtenant un excellent rapport qualité prix. J'ai également pu vérifier que mes billets sont échangeables jusqu'à une heure avant le départ. Grâce à l'application qui permet d'avoir une bonne vision des prix et des horaires, j'ai économisé 50 euros en partant avec le train juste avant celui que je connaissais. Comme c'était pour les vacances, je n'avais pas vraiment de contraintes. J'ai également choisi mes sièges. Le cash back est vraiment un plus, cela fait une économie supplémentaire.

7/10 bebe11, le 09.06.2021

train

J’ai acheté un aller paris Espagne en catalogne le 7 juin 2021 Le processus est toujours un peu compliqué sur le site de la Sncf, tarif fluctuant d'un quart d'heure à l'autre Je n'ai pas eu de code promo mais le tarif 18-25 proposait des tarifs très compétitifs Il n'y avait pas de livraison puisque le billet est dématérialisé et c'est facile de le retrouver avec l'application Au final, je suis heureuse de cet achat puisqu’on a enfin réussi à obtenir un tarif plus que correct, mais que de sueurs et de temps.

4/10 maria78000, le 04.06.2021

site peu convivial

je suis allée sur le site pour obtenir un billet de Tours à Tarbes, on cherche les informations, une fois sélectionnées, elles n'apparaissent pas clairement. Si on retourne à la page précédente pour vérifier ou modifier, ça bugg... La commande passée et vous passez au paiement, celui-ci met un certain temps à aboutir et on se demande si votre commande va être prise en compte. Enfin arrive l'impression des billets et c'est une grande histoire 3 prestataires différents, 1 billet à imprimer en gare, un autre sur appli que l'on peut imprimer mais seulement chez vous et le dernier à télécharger sur votre portable. Les services en gare ont encore de beaux jours... . .

9/10 pubhusson, le 02.06.2021

commande sncf

commande pratique, rapide et le tout est bien expliqué et très pratique d'utilisation. Les données personnelles sont enregistrées et c'est rapide de revenir sur les commandes. En ce moment, covid oblige, les billets sont facilement remboursables même très proche de la date de départ, c'est un bon avantage. De quoi partir en vacances sans se ruiner et sans la fatigue de la voiture. Je recommande sans probleme ce site. A voir le jour du départ si tout se passe comme prévu mais je recommencerai sans doute

2/10 stevenewtonmns, le 29.05.2021

Service clients

Bonjour, J'ai réservé un billet de train, abonnement senior, Lorraine TGV - Rennes départ le 23 / 06 / 2021 retour 28 / 06 / 2021. pour moi et ma femme. Je suis allé à la gare de Forbach ce matin à 10h30 pour confirmer si oui ou non les places sont bien dans la sens de la marche du train, information non indiquée sur les billets. L'employée m'a dit que c'est impossible de savoir. Je voudrais des places dans la sens de la marche du train, svp Cordialement Madame et Monsieur NEWTON 06 74 82 50 66 steve. newton. mns@gmail. com

10/10 noraissenhuth, le 15.05.2021

Flexible

Parfait, la flexibilité apportée est avantageuse et il y a aussi la possibilité de retrait des billets en borne en gare qui est appréciable si on a la possibilité de s'y déplacer. Le nombre de trains, horaires et choix de gamme, est large chez OuiSNCF et la qualité est à la hauteur du prix, donc pas forcément la meilleure qualité si on prend un ouïgours mais néanmoins un bon rapport, surtout pour un budget limité. Le service client est généralement assez réactif ce qui est également un plus, même si j'espère ne pas avoir besoin d'y recourir pour cette commande !

2/10 baronchristian13, le 10.05.2021

Problème de correspondance

Le 10 mai je fais un voyage en direction de Marseille avec un changement à Narbonne. Le TER arrive en gare de Narbonne avec 5mn de retard sur le même quai l'intercite à destination de Marseille démarre au moment où le TER ouvre ses portes. Plusieurs personnes en rade évidemment, j'interroge un contrôleur comment se fait il que le train soit parti alors que nous étions arrivés, réponse du contrôleur, il y a pas de coordination entré les TER et les Intercités donc il ne sont pas tenus d'attendre même 2 mn. En revanche nous, nous avons attendu 2h dans une gare ou il n'y avait même pas un distributeur de boissons en état de fonctionnement. Merci SNCF pour votre service très performant.

10/10 laurianeperpere1, le 09.05.2021

Très bonne expérience

J’ai acheté un aller-retour Cannes-Lyon via le site a un prix très attractif et j’ai pu en plus profiter du cashback. Les horaires du train ont été respectés, ce fut un voyage agréable et rapide ! C’est une des premières fois que j’utilise le cashback sur ce site et il a été validé assez rapidement. J’en suis satisfaite. Je vous recommande vivement de commander via ce marchand pour vos voyages. De plus, le service client est très réactif sur les réseaux sociaux ou par téléphone pour répondre à vos questions.

10/10 beaurainh, le 06.05.2021

J'adore le train.

J'achète mes billets régulièrement sur l'appli Oui SNCF et la possibilité d'obtenir en plus du cashback sur eBuyClub pour chaque achat m'a fait l'aimer encore plus ! J'adore décidément le train. Je prends dorénavant mes billets depuis mon ordi et je les importe dans l'appli Oui SNCF en cliquant sur le mail de confirmation 'afficher mon billet dans l'appli'. Simple comme bonjour. Faites de même et vous verrez ce que veut dire l'expression "les petits ruisseaux font les grandes rivières". À bon entendeur ! ;)

6/10 chucky30071, le 04.05.2021

patience

Le 02 mai, j'ai réservé des billets de TGV pour nos vacances du mois d'Août 2021. Il a fallut que je m'arme de patience. Je m'y suis reprise à 3 fois avant d'avoir pu tout valider. Grrrrr Lorsqu'il y a une incohérence, soit on le sait grâce à un bandeau rouge ( encore faut-il comprendre ce qu'ils nous demandent) , soit quand on arrive presque à la validation. Et là, j'ai voulu annuler uniquement le retour... . IMPOSSIBLE ! Il faut cliquer sur la corbeille... . qui annule la totalité de la commande ! C'est alors que j'ai dû tout recommencer ! Le site a été modifié, certes, mais à mon goût, pas amélioré ! Il est bien dommage que les guichets humains n'existent presque plus car je crois que je m'y serai déplacée.

9/10 paulinemoney, le 30.04.2021

Réservation facile de train en ligne

Je recommande fortement l'utilisation de ce site internet qui évite de devoir faire la queue à un guichet en gare d'autant que les tarifs y sont généralement plus intéressants ( possibilité de comparer les tarifs des trains selon les horaires) . Facile et rapide d'utilisation. Large choix d'horaire pour vos transports et possibilité de changer d'horaires de train facilement en cas de besoin. Impression du billet à domicile et ticket enregistré automatiquement sur votre carte fidélité. Site sécurisé au moment du paiement. Je n'ai jamais eu de problème alors que je commande fréquemment. A noter aussi : la possibilité de poser une option sur un trajet.

10/10 lucielevexier, le 28.04.2021

Très bon marchand

Je recommande ce site! Il s'agit d'une site d'une grande sécurité pour programmer tous nos voyages par train, ter et même covoiturage. l'accès est très instinctif et sans encombre ni bug. De plus, vous avez un large choix niveau horaire de transport. Ce site vous permettra de ne pas vous rendre en gare pour acheter votre billet et de l'imprimer directement chez vous, ce qui représente un gain de temps considérable. Vous l'avez compris en passant par e buy club vous gagner en plus de l'argent sur vos tickets de transports!

10/10 aimiebertail, le 27.04.2021

Réservation de train en ligne

La sncf reste la sncf avec ses retards plus ou moins fréquents, mais le site en tout cas ( sur lequel je dois donner mon avis) est très bien fait. Je commande toujours dessus, jamais en gare, car je trouve que c'est bien plus pratique et je n'ai jamais eu de problèmes. La réservation nous est toujours envoyée par mail dans la minute qui suit, et libre à nous d'imprimer ou non le billet pour monter dans le train. De plus, le site permet de comparer les prix des trains avec ceux des bus et des blablacar lorsque ces derniers existent pour le trajet qu'on recherche. Je recommande le site de la sncf sans aucun problème.

10/10 kanejoyce, le 27.04.2021

Sncf

J'ai pris un aller retour et tout ça c'est fait assez rapidement! Je recommande fortement ce site. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les billets n'étaient pas chers, ayant une carte de réduction. Je conseille à ceux qui voyagent beaucoup comme moi d'en avoir une c'est vraiment pratique et rapide pour les achats. En plus les billets sont maintenant directement envoyez sur nos smartphones ce qui permet d'éviter d'imprimer nos billets. Et on peut présenter cela directement aux contrôleurs donc nickel.

9/10 spiritblank9, le 27.04.2021

Simple et rapide

Le marchand est un marchand populaire, beaucoup de personnes passe par lui pour obtenir leur billets de train. Pur ma part je préfère trainline après avoir utilisé les deux car l'interface de oui. sncf n'est pas la meilleure. Ils vous invitent à acheter d'autres services et a souscrire à des services externes alors qu'on veut juste acheter un billet de train. Hormis ceci, j'ai bien reçu mon billet en quelques minutes seulement et tout s'est bien passé. Je préfère acheter mes billets de train en ligne, est plus simple et plus rapide et le marchand le permet

10/10 edemartelaere, le 26.04.2021

Tres bien

Je suis tres contente de pouvoir profiter du cash back sur le site Oui. sncf et sur l'achat de mes billets de train. Cela me permet de pouvoir recuperer un peu d'argent sur le tarif payé. De plus, le cash back est apparu tres rapidement sur mon compte eBuyclub de manière à ce que je puisse rapidement faire de nouveaux achats et me faire à nouveau plaisir, tout en continuant de profiter du cash back. Le module qui permet d’être avertie des cash back disponibles est aussi tres pratique, pour ne louper aucun bon plan.

9/10 manonvacquez, le 19.04.2021

Reservation été 2021

Bonjour J'ai réservé pour la deuxieme fois les billets de trains via le site oui SNCF pour moi et mon fils des l'ouvertures des billets pour cet été. Plusieurs créneaux horaires des prix raisonnables. Un site organisé et tres simple d'utilisation ce qui facilite la navigation et la reservation. Première expérience l'année dernière voyage très agréable malgré le masque trains à l'heure, n'ai pas eu besoin d'échanger ou de me faire remboursé les billets de train, je recommande, je nai pas de doute que ce 2eme voyage ce passe aussi bien que la 1er foisTrès bonne compagnie ferroviaire

10/10 celinemanin, le 17.04.2021

super

J'ai acheté deux billets de train sur Ouigo, pour un voyage au mois de mai de Paris à Lyon. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Il n'y avait de délai de livraison car ce sont des billets de trains. Pas d'emballage. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourné mon article et si jamais il n'y a pas de frais de retours avant 3 jours le départ. Je suis ravie de mon achat, et je fais souvent appel à eux pour mes déplacements.

8/10 alpha230, le 31.03.2021

Carte avantage jeune

Commande d'une carte avantage jeune achetée via le site internet pour un achat de billets TGV par la suite. L'achat s'est fait très rapidement avec une fluidité du site internet. Les explications étaient claires, les informations demandées nécessaires mais une certaine latence pour récupérer la carte avantage jeune. En effet, il a ensuite fallu installer sur notre smartphone l'application mobile SNCF Assistant pour ensuite entrer les bons numéros de commande pour que la carte avantage jeune soit dématérialisée. Mais je suis globalement très satisfaite de la transaction.

6/10 sussuli, le 19.03.2021

Oui sncf

J. ai réservé sur ce site le 25 février deux billets de train pour Avignon TGV. Le site m’a proposé des billets seniors vu notre âge sans carte de réduction. Ce qui nous a permis d’ avoir deux billets au départ de la Gare de Lyon à un prix proche d’un OUIGO qui héla part de Marne la vallée beau coup plus loin et moins pratique de notre domicile. Le processus de commande s’ est très bien déroulé et j’ai reçu la confirmation de réservation presque instantanément. Donc je referais quand je pourrais voyager d’autres réservations par ce site. Note 7 / 10.

9/10 walkerv57, le 17.03.2021

Bonne expérience

Voyageant régulièrement avec la SNCF pour mes déplacements personnels comme professionnels, je me suis justement inscrit sur eBuyClub dans le cadre de l'une de mes nombreuses commandes. La réservation sur le site de la SNCF s'est très bien déroulée, comme d'habitude, mais le cashback n'était pas apparu sur mon compte. Au final, après quelques échange avec le service client, tout est rentrer dans l'ordre. De plus, le cashback a rapidement était crédité par la suite. Pour conclure, rapide et efficace.

8/10 maximeamrhein, le 11.03.2021

Bien

Assez content du service de réservation en ligne proposé par Oui SNCF, la réservation de billets de train est relativement facile, les prix restent néanmoins plutôt élevés, dommage. Autrement plutôt satisfait, il est possible de télécharger les billets de train au format pdf sur son ordinateur puis éventuellement de les imprimer, de télécharger l'application et de retrouver ses billets ( suppose d'avoir un compte SNCF) ou alors ils sont dématérialisée sur la carte de fidélité ( si on en a une) . Un envoi par mail des billets de train serait pratique.

6/10 ameliemaillard, le 10.03.2021

Pratique mais reste cher

Pratique pour mes déplacements vers les grandes villes cependant les TER comme les TGV restent tout de même chers, autant qu'en prenant ma voiture + le prix du stationnement. J'évite pour tous les grands déplacements en france car le budget peut vite exploser. Seule solution quand peu de bagages : le OUIgo qui permet de voyager pas trop cher. Qualité du service plutôt moyen, de nombreux retard son à constater sans compter les grèves récurrentes. Les gares et surtout espaces sanitaires ne sont vraiment pas propres c'est un gros point négatif.

10/10 milenadurandcochet, le 08.03.2021

Site pratique

Bonjour, j'ai passé commande sur oui sncf de billet de train TER. J'ai remarqué que les prix étaient moins cher qu'en gare. Même s'il n'y avait aucune promotion particulière. C'est pour cette raison que je suis passée par le site. De plus, cela évite l'attente en gare. Une fois la commande effectuée, le billet est envoyé par mail ou à télécharger sur le site de façon dématérialisée, ce qui est vraiment pratique mais également un gain de temps non négligeable. Il n'y a donc aucun délai de livraison puisque c'est instantané.

10/10 anaisprengere, le 07.03.2021

Belle expérience

Achat de billets de train TGV sur le site OUI. sncf Train : Les prix sont relativement attractifs, de nombreux horaires sont disponibles. Le site est très bien fait, il est intuitif et facile d'utilisation. Il y a rarement des codes promotionnels avec la SNCF mais en s'y prenant tôt, les prix sont moindres et on a une petite compensation avec le cashback. Les billets ont été disponibles quelques minutes plus tard dans mon espace client. Ce sont des e-billets afin de limiter le gaspillage de papier. Je vous recommande fortement ce site

10/10 auroretanguy88, le 05.03.2021

TRANSPORT

nous avons acheter 2 ticket de transport en commun en date du 26 / 11 / 2020 le processus de commande s'est déroulé sans embuche nous n avons pas eu recours a un code promo le délais de livraison était instantané car il s'agissait de ticket électronique nous les avons reçu en 30 secondes il n'y avais donc pas d emballage les articles correspondait a ce que l on as acheter aucun problème de validation des tickets de transport nous n ' avons pas eu besoin de retourner notre commande je recommande ce sitepour acheter ses ticket de bus ou de train

10/10 natacha1901ponthus, le 03.03.2021

OUIGO

Le trois février , j'ai acheté et réservé deux billets de train par l'intermédiaire du site Oui. sncf Train. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et je n'ai rencontré aucun problème de validation. Quand on s'y prend à l'avance les prix sont très souvent attractifs et on peut voyager à moindre coût. Les deux billets ont pu être téléchargés sur le téléphone et ce la a pris peu de temps puisque c'est immédiat et cela se fait en deux clics. Obtenir ses billets est le plus pratique puisque le site permet de naviguer de manière très facile. Site à recommander.

10/10 vincentbignonvb, le 01.03.2021

très bon

très belle et prestigieuse compagnie ferroviraire. n'ayant pas pris le tgv il y a un certain temp je constate une monté en gamme très positive à bord de train ainsi que le service à la clientèle, bravo pour cela oui sncf . la réservation ainsi que l'accès au trains / embarquements sont vraiments très fluide et facile d'accès un énorme bravo à SNCF et ces équipes pour le travail acharnée pour cette modernisation. en espérant avec la lancée de concurences sur le rail français que le oui sncf reste leader sur le marché

10/10 didineom53, le 01.03.2021

Une belle surprise

C'est la première fois depuis un bon moment que j'ai du prendre en dernière minute un billet de train et pour compenser le prix très élevé c'est toujours agréable de voir qu'il y a du cashback possible ! Je n'ai donc pas hésité longtemps, j'ai vite activé sur la page ebuy le cashback sur le site oui. sncf. fr et le cashback était visible à moins de 2h après l'achat, vraiment toppissime ! Je recommande et surtout n'oubliez pas de l'activer sinon pas de prise en compte et pas de cashback, je recommande !

10/10 samanthalombardo, le 27.02.2021

Conseillé! Tout parfait.

Achat fait le 20 Janvier sur le site internet Oui. sncf Train. Site internet bien organisée et j’ai pas eu de problème pour compléter la procédure d’achat. L’ Émail de confirmation de commande à été rapide. J’ai commandé une carte avantage Jeune pour mes déplacements en France et en Europe. Carte très avantageuse car elle permet de faire pas mal d’économies si on voyage souvent. L’articles est arrivé conformes et il respectée toutes les caractéristiques. J’ai pas eu besoin de procéder au retour de commande car tout était parfait.

8/10 sylviedbsx, le 19.02.2021

site facile

en raison du confinement , j'ai pu profité de belles remises pour nos billets de train , en février, facilement échangeables à notre convenance pour avoir un meilleur horaire. . , seul bémol , les prix sont encore bien élevés, cashback vite crédité, dommage que qu'il faut attendre 6 mois pour avoir un nouveau cashback, quand on prend le train régulièrement pour aller voir ses petits enfants. Vous tapez votre destination , la date et on vous propose plusieurs solutions, passer par Paris ou pas, mais les prix différent beaucoup .

10/10 ronan13, le 10.02.2021

Reservation ok

J'ai effectué une réservation pour ma femme et mes filles hier soir sur le site de la Sncf. Le site est très simple à utiliser et la réservation des billets de train, s s'est déroulée sans aucun souci. Le paiement semble bien sécurisé. Une fois ma commande validée j'ai reçu immédiatement un mail avec un lien pour pouvoir imprimer mes billets si besoin ( je crois qu'on peut aussi les avoir directement sur leur appli mais je ne l'ai pas téléchargée donc je ne peux confirmer le bon fonctionnement) . En espérant juste que le voyage sera aussi simple que la réservation ;)

10/10 lekmmail, le 09.02.2021

OUISNCF

Voyage qui s'est très bien déroulé ! L'association OUISNCF et EBUYCLUB est toujours très rapide et agréable dans le sens où acheter des billets de trains est un peu une obligation donc pouvoir en tirer un petit bénéfice c'est toujours cool ! OUISNCF plateforme beaucoup plus agréable que les plateformes OUIGO, leurs services en ligne sont plus faciles d'utilisation malgré la même offre ! Voyage, rien à signaler, QR CODE reçu facilement, rapidement, J'ai repassé commande avec eBUYCLUB et OUIGO pour un voyage Paris Nice à l'instant !

8/10 paparazzi1, le 08.02.2021

Très facile !

Ah comme il est aisé de prendre son billet de train assis dans son canapé en sirotant une boisson fraîche et dégustant un morceau de chocolat. 2 billets de train pour monter à la capitale, les billets imprimés de suite à la maison... Cela simplifie quand même bien la vie. Reste à voir en cas d'annulation comment ça se passe... Surtout en cette période sanitaire ! A souhaiter que nous pourrons faire ce déplacement prévu de longue date avec l'espoir que couvre-feu et confinement soient bientôt un vocabulaire du passé !

10/10 carolinegallardo, le 07.02.2021

Bonne expérience client

J'ai acheté au dernier moment un billet de train entre Nantes et Paris pour les vacances de Noël. Le site est clair, bien expliqué, tout est indiqué, la modification des dates est facile. Je n'ai pas eut recours à un code promo, cependant, les prix étaient attractifs malgré le fait que j'ai pris mon billet en dernière minute et d'autant plus à une période chargée comme celle-ci. J'ai directement reçue sur ma boite mail la confirmation de l'achat de mon billet de train. On reçoit aussi une alerte en message sur notre téléphone, ce qui est très pratique.

10/10 kbiidanessy, le 06.02.2021

Tout est ok

J'ai acheté un billet aller-retour Grenoble - Paris pour ma fille sans encombrement, le paiement et les voyages se sont bien déroulés , les préférences de voyage ont bien été prises en compte ( coté fenêtre ) . J'ai pu être remboursée rapidement et gratuitement après m'être initialement trompée dans les dates de mes billets. Mon cashback s'est également bien appliqué ( EbuyClub ) . Bonne expérience, je recommande !

6/10 sandrabiou, le 06.02.2021

Bien

J'ai effectué l'achat de deux trajets aller / retour sur le site internet. Je trouve le site peu évident, d'autant plus que le site ne propose pas tout les trajets disponibles avec plus ou moins de changement de trains. Ce qui est dommage. C'est une perte de temps je trouve. J'ai du modifier mes trajets pendant mon séjour sur l'application qui est beaucoup plus ergonomique est facile d'utilisation. A noté que celle ci indique les voies des trains que vous devez prendre. Génial pour les personnes stressé comme moi ! Aprés c'est la SNCF, des annulations, des changements, on le sait :)

8/10 aurely1403, le 02.02.2021

impeccable

Bonjour, j'ai acheté un aller simple en fevrier , l'accés au site est trés facile et intuitif puisque ça nous conseille les gares de départ et d'arrivée proche du lieu où l'on veut se rendre. La commande facile a valider et on peut choisir sa place, fenetre ou couloir, en salle haute ou basse, en carré famille, à côté de quelqu'un. Billet reçu immédiatement sur mon mail plus qu'a l'imprimer mais on peut aussi le télécharger sur mon téléphone. les informations sur le remboursement sont claires. Facile

10/10 lumettatom06, le 24.01.2021

Super trajet

J'ai reservé un billet TGV Nice-Lyon Part Dieu la semaine dernière. Tout s'est très bien passé sur le site Oui. sncf j'ai également pu imprimer très facilement mes billets immédiatement après le paiement. Le billet m'a été envoyé par mail en dossier pièce-jointe. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais ce n'est pas très grave étant donné que le prix du billet était plutot bon marché par rapport à la concurrence ( co-voiturage) . Je recommande donc ce site internet pour réserver des billets de train

10/10 planellsstephanie, le 18.01.2021

sncf

J'ai réservé des billets de trains pour un voyage professionnel. Je suis partie entre le 11 et le 13 janvier 2020. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai eu mes billets dès validation de ma commande. Le délai de livraison n'a donc pas été nécessaire. J'ai été livré immédiatement une fois le paiement passé. Il n'y avait pas d’emballage j'ai pris des e billets. Les articles achetés étaient conformes à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis