OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1215 notes

  • 5 étoiles
    911
  • 4 étoiles
    154
  • 3 étoiles
    112
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    12
TOP AVIS :
10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Site très pratique et très clair

Première chose, le site et l'application sont vraiment bien pensés et très clairs, il est très facile de choisir le trajet idéal en fonction d'un horaire ou d'un budget. Toutes les informations des correspondances sont bien détailles. La paiement est sécurise. Avec l'application on peut télécharger ses billets et voir les informations de son voyage. Pas de code promo OUI.sncf Train pour ce site la mais avec une carte de réduction SNCF, j'ai pu bénéficier d'un prix un peu plus intéressant. On peut également choisir plusieurs options pour son voyage.

10/10 delphoto, le 03.08.2019

rapide et pratique

Quelques jours avant mon départ , j'ai pu tranquillement acheter mon billet de train de chez moi et l'avoir sur mon portable, ainsi pas besoin d'attente le jour J et l'assurance de disposer des meilleurs tarifs. Une tranquillité et une organisation optimale. Le site est pratique et intuitif, le paiement est sécurisé, ce qui nous permets également de ne pas avoir a sortir sa carte bancaire dans un espace public et tr_s fréguenté comme l'est une gare. Je recommande fortement oui. scnf a tous, meilleurs prix et praticité

10/10 bunny9583, le 02.08.2019

Merci

j'ai acheté des billets de train aller / retour et tout c'est très bien passé. Le processus de la commande fut simple et rapide, comme à son habitude avec le site et le marchant. Pas eu de code promo mais un super backcash. Je recommande vivement le site et le marchant lorsque vous souhaitez acheter vos billets c'est top. Et puis tout est bien sécurisé cela rassure beaucoup. J'ai juste eu à télécharger les référence de mes billets sur mon téléphone et l'affaire était dans le sac, simple et rapide.

10/10 misspika71, le 31.07.2019

super

Bonjour, nous avons pris nos places pour le 18 juillet, nous étions 7 départ de dijon pour Marne la vallée. C'était une première pour moi de réserver nos billets de train sur internet d'ailleur on voyage très peu en train. Cela c'est très bien passer, le site est simple et facile a comprendre. En gare facile à trouver notre quai, le tgv super propre confortable, le personnel acceuillant et sympathique, très réactif, un wc fonctionnait pas tout de suite ils se sont occupé du problème. moyen de transport super

6/10 laurencebachelet0006, le 30.07.2019

correct

Le site est très bien fait pour trouver des horaires de train qui conviennent avec une très bonne visibilité sur les prix. Attention au moment du paiement car j ai reçu un mail me disant que ma carte n était pas passée mais finalement débitée. Le service après vente est relativement efficace :très long pour avoir un conseiller au téléphone mais le problème a été réglè rapidement après. Satisfait du service malgré ce problème rencontré qui malgré tout a été résolu rapidement. Je renouvellerai mes commandes de billet par ce site.

8/10 firenzedolce72, le 28.07.2019

Trajet vacances

Recherche facile et sans souci. La possibilit" de chngement d'avis en annulant un trajet sur un allre retour n'est toujours pas possible. Ne pas se lancer dans une réservation en heur tardive ( 23H30) car le site plante, peut-être la maintenance de site? ? ? Les Différents choix quant aux horaires, emplacements possibles pour un trajet à moins d'un mois en période estivale. Vraiment pratique. Après validation et paiement il est possible de d'annuler ( sur le site via le compte utilisateur) ou changer( en agence) L'envoi des billets et de la carte commandés c'est fait en 3 jours seulement. Très réactif, rapide.

10/10 EttaDam, le 27.07.2019

Facile

Nous avons acheté des billets de train l'année dernière pour nous octroyer un petit week-end de dernière minute pratiquement. Le site est très facile à comprendre pour trouver les meilleurs prix disponibles en fonction de ses dates, et on a ses billets instantanément, sans avoir à faire de queue interminable à un guichet. Et en mettant le billet sur son téléphone, pas besoin d'imprimer ( on le fait quand même au cas où le téléphone tombe en panne, sait-on jamais) . Nous avons utilisé ce site plusieurs fois, sans aucun problème.

10/10 zeeshanmasood, le 18.07.2019

SNCF rapidité

Aucuns soucis pour commander ses billets de trains sur le site. Ergonomie du site permet de ne pas se perdre. Les billets sont présents directement une fois le paiement effectué. Possibilité de geler le tarif pendant une dizaine de minutes. Je recommande le site pour ses achats et cela évite de faire la queue en physique à la gare. Aucun regret et les billets sont disponibles sur l'application SNCF. Site complet ne bug pas. N'hésitez pas et passez à la commande via le net. Paiement sécurisé aussi.

8/10 icelake09, le 15.07.2019

Un site sérieux

L'avantage de Oui sncf c'est qu'on peut trouver des prix vraiment très attractifs sans se prendre la tête. Me concernant, j'ai pris un Toulouse Paris pour seulement 15€, une véritable aubaine néanmoins le taux de cashback demeure quelque peu faible surtout si l'on prend le train de façon fréquente. On reçoit rapidement et de façon quasi instantané le billet sous forme pdf que l'on peut soit imprimer soit garder sur son téléphone. Il y a un vaste éventai d'options à rajouter si l'on souhaite par exemple de la nourriture.

10/10 roger.delgado, le 15.07.2019

Pratique

Cela devient une habitude car il est très pratique d'acheter ses billets de train en ligne aujourd'hui. On peut même choisir sa place dans le train et vérifier les disponibilités. De nombreuses configurations de voyages sont possibles afin de choisir le meilleur tarif. Très pratique et très facile de vider son panier quand on a fait son choix et qu'on le veut valider. après la validation, le paiement et très facile avec une carte Visa. Vraiment facile de préparer son voyage avec le meilleur prix à condition de réserver plusieurs mois à l'avance.

8/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande billets de train

J'ai commandé des billets de train le 12 / 07 / 2019 et la commande s'est moyennement bien passé. J'ai eu recours à une réduction grâce à un bon que la SNCF m'avait envoyé suite à une mésaventure lors d'un précédent voyage et il a fallu que je recommence la commande car il fallait indiquer le bon de réduction avant de rechercher son trajet. J'ai préféré prendre l'assurance au cas où. Le paiement s'est bien passé, j'ai reçu un sms pour plus de sécurité lors du paiement. J'ai reçu quasiment instantanément un mail avec mes e-billets que je peux aussi imprimer. Pour résumer mis à part pour le code promo tout a été très simple et rapide.

10/10 brunoservoin, le 12.07.2019

parfait

transaction parfaite faite en janvier 2019, aucun souci rencontré lors de l'achat de billets de train. le processus de commande est clair, pas de delai de livraison ebillet. le voyage s'est bien passé, ce mode de commande est tres pratique et evite d'aller en guichet pour acheter son billet de train. je n'ai pas bénéficié de code promo, la sncf n'en propose pas et grace a ebuyclub cela permet d'avoir une petite ristourne. C'est toujours appreciable . aL4AVENIR JE PRIVILIGIERAI CE MODE DE RESERVATION

10/10 troullier2615, le 09.07.2019

Bon site

J'ai acheté un billet partant d'Angers au mois de juin. Le voyage s'est très bien passé, les informations sont données en temps réel et sont correctes ( comme les retards ou les suppressions de trains) . J'ai eu recours au cashback et cela s'est très bien passé également. Tout à été respecté au niveau des remboursements. Le seul problème est le manque d'information au niveau des bus mais concernant les trains, rien a reprocher. Je recommande fortement, c'est un site que j'ai ^ris l'habitude d'utiliser sans problème.

10/10 chfrah2a, le 08.07.2019

Oui.sncf Train

Bonjour a toutes et a tous, Alors je viens donner mon avis concernant mon achat de billet sur le site de Oui. SNCF Train. Je suis agreablement surpris, le site est tres facile d'utilisation et intuitif. On peut facilement choisir les dates de ses billets, on est posé pour choisir, on a des tarifs web tres avantageux. On peut comibiner avec d'autres moyens de transport. Ensuite on a son billet directement sur son telephone, plus besoin de papier. C'est vraiment plus simple qu'avant d'acheter ses billets de train. Je recommande en toute securite.

10/10 valcinquin, le 05.07.2019

Tout beau, tout neuf !

Le nouveau site de réservation de la SNCF. Pratique, il reprend toutes les offres disponibles sur le marché ( TGV, TER, OUIGO, OUIBUS . . ) . Avec un très bel interface et simple d'utilisation ce site est parfait pour toutes mes envies de voyages. Se créer un compte permet d'accéder à une multitude de fonctionnalités ( gestion de ses réservations, achat rapide des trajets fréquents ... ) et services personnalisés ( location de voiture, réservations de chambres d'hôtels ... ) . Les offres et la recherche de trajets ont été simplifiées; des assurances complémentaires sont proposées. Je recommande !

7/10 naniepetit, le 04.07.2019

bien

Mon achat s est bien dérouler, le site est assez simple a utiliser, lisible, les billets étaient a imprimer directement via internet. Il est également possible d’acheter les billets de trains en téléchargeant l'application. Le site propose plusieurs offres de prix avec des heures différentes. J'avais acheté des billets pour me rendre dans le sud de la France, à Fréjus exactement. Vous pouvez bénéficier de réduction de prix, selon l'age que vous avez, et il est possible aussi pour les gens ayant un handicape.

10/10 amandineuceda31, le 04.07.2019

Très bonne expérience

J'ai acheté un billet de TER. La commande c'est très bien déroulée. Je n'ai rencontré aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à du cashback. La réception du billet électronique a été très rapide. Je suis totalement satisfaite de cet achat et le prix est raisonnable pour le trajet demandé. Mon billet de train est non échangeable et non remboursable mais au vu du prix, je comprends et cela ne me dérange pas. Je recommande très fortement ce site pour les achats de billet de train et je le réutiliserai.

10/10 cyrillus23, le 01.07.2019

OUI.sncf

J'ai réservé des billets de train pour un trajet aller / retour en famille sur le site OUI. sncf Le site propose tous les horaires aux dates et heures souhaitées et surtout la possibilité de choisir une préférence de placement ( places duo ou carré famille, couloir ou fenêtre, sens de la marche... ) Il est possible de régler par carte bancaire mais pas par PayPal. Possibilité également de sélectionner des e-billets, simplement à présenter depuis son smartphone au contrôleur sans avoir à les imprimer.

8/10 gduteil, le 30.06.2019

voyagesncf

Même si le nom a changé le billet de train acheté est à imprimé je n'ai pas trouvé l'impression dans le distributeur de billet pour l'impression juste avant de partir. date achat 27 juin, le processus de commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais j’utilise le site ebuyclub. Comme la commande est faites par internet il n'y a pas de délais de livraison tout comme l'emballage qui est inexistant le simple papier devrait suffire plutôt que la traditionnelle et ancienne pochette papier de la sncf. l'article acheté est conforme j'attends de faire le voyage. donc pour la qualité c'est identique on verra si le voyage se passe bien. non pas de retour commande. Merci pour votre lecture.

8/10 audreycottar, le 30.06.2019

tres bien

Bonjour, Je ne comprends pas le nouveau site internet c'est très compliqué de voir les informations. Le site n'est pas clair en séparant les itinéraires des achats de billets. Les tarifs des trains ont augmentés ces dernières années et j'essaye toujours de trouver une alternative au train maintenant. Trop de retard, un bazars dans les gares, défaut d'indication dans certaines gares quand on ne connait pas. Les trains oui go ont un service que je souhaite voir étendu sur tous les trains car aucun retards et même si peu de personnel a bord ceux présent sont aimable, courtois et même essaie de trouver une solution quand y en a pas... . .

10/10 ladouac, le 25.06.2019

très bien

j'ai trouvé les billets de train dont mon fils avait besoin très facilement, à des tarifs abordables avec plusieurs choix d horaires au départ de la gare proche de notre domicile. Avec la carte jeune nous avons eu un tarif intéressant et nous avons déjà amortie la carte jeune. Avec la possibilité ou pas d imprimer les billets ou de les avoirs dans l'application de son téléphone. Nous avons même reçu un mail la veille des différents voyages pour nous rappeler que nous avions un voyage de prévu le lendemain avec rappel des horaires et du billet ! !

10/10 bunny9583, le 24.06.2019

Très appréciable

Merci encore pour le geste, cela reste appréciable cachback de suite à l'achat de ma carte weekend et mon billet de train A / R. Le service client reste réactif et disponible, j'ai bien réceptionné mes billet et ma carte weekend. Je recommande vivement ce marchant. toutefois pensez à bien commander vos billets quand le marchant fait des promotions c'est encore plus intéressent. En tout cas pour ma par rien à dire je penses refaire commande chez ce marchan, pour mes prochain voyage en train, car tout était parfaits.

6/10 jmt83, le 23.06.2019

billet de train

bonjour, j'ai acheté ce billet il y a 1 an environ, pour un deplacement de personnes pour mon fils ainsi que celle de ma fille , . le site est très complet, très détaillé, très fournis , tout fait envie , on reste de grands enfants quand même !!! pas de code promo pour cet achat ;-( . j'ai fait livré chez moi directement , le délai ebillet a été respecté , ( j'ai passé la commande un WE ) . l'impression du document s'est bien passé et ils ont pu voyager comme prevue. donc bien protégé . les objets correspondaient à leurs descriptions. Pas de retour nécessaire. bonne journée . cordialement . jmt

10/10 bunny9583, le 18.06.2019

Je recommande

Achat rapide, et prix très intéressent pour un mois de juin. Le processus de ma commande c'est presque bien déroulé, je n'ai malheureusement pas reçu le mail de validation des billets, heureusement que j'avais noté le numéro de référence. J'imagine que c'est un loupé car je n'ai jamais eu de problème par le passé sur le site pour organiser mes voyages. Le service client lui est très réactif quand nous avons des questions sur l'achat ou autre et cela reste très appréciable. Je recommande vivement le site.

8/10 bunny9583, le 18.06.2019

je recommande

Achat des billets rapide et sans encombre. Prix plus que abordable en plein mois de juin pour un aller / retour pour moins de 100€. Encore merci encore pour le geste, cela reste appréciable malgré, surtout vu la rapidité d'affichage de nos cachback de suite sur notre espace client. Le service client reste réactif et disponible par contre pas très simple de devoir vous envoyer un mail et ne pas avoir la possibilité de télécharger depuis le site tout de suite notre justificatif d'achats, vous devriez rectifier cela.

8/10 bunny9583, le 18.06.2019

top

Un aller / retour à moins de 100€, grâce à un code promo, rien à dire autre que top! le voyage c'est très bien passé etje n'ai rencontré aucun problème avec mes billets, que j'ai même pu télécharger sur l'application. Merci encore pour le geste, cela reste appréciable, vu les pris des billets. Le service client reste réactif et disponible par contre pas très simple de devoir vous envoyer un mail et ne pas avoir la possibilité de télécharger depuis le site tout de suite notre justificatif d'achats.

10/10 marinevansnickt, le 17.06.2019

parfait

achat d un billet de train, le service sur internet est très simple, rapide et facile d utilisation. Il n y a pas eu besoin d imprimer le billet a la maison tout a ete traité de façon dématérialise ou en gare. Ce service d'achat de billet par internet est vraiment un gain de temps car plus besoin de se déplacer en gare pour acheter un billet ( on ne fait pas la queue) . Le site est bien fait on peu choisir l offre la plus interessante par rapport a nos critères ( date, heure pris ... . ) je recommande ce site

8/10 soniaviczem, le 15.06.2019

BILLET TRAIN

BILLET DE TRAIN POUR VACANCES ALLER EN AOUT 2019 PARIS NARBONNE PRIX INTERRESSANT EN 1ERE CLASSE A 97e. PLACE A 4 COTE COULOIR EN BAS BAGAGE A MAIN, PAS LOIN DU BAR EBUYCLUB NOUS REMBOURSE 1. 97E. NOUS AVONS EU JUSTE A IMPRIMER LE BILLET RECU PAR MAIL. JE REFERAI AU BESOIN. BILLET ECHANGEABLE ET REMBOURSABLE AVEC UNE RETENUE DE 5E 30 MIN AVANT LE DEPART POSSIBLE D'ECHANGER LE BILLET JE TROUVE CELA TRES PRATIQUE POUR UN SOUCIS DE DERNIERE MINUTE REFERENCE DU DOSSIER TOUT EST NOTE SUR LE BILLET IMPRIMER

9/10 freyconkimanh, le 10.06.2019

Train

J'ai acheté un billet de train en direction d'avignon depuis Saint Vallier sur Rhone. La date était le 06. 06. 2019 à 16h32 et je suis arrivée à 18h28. Oui ça s'est bien déroulé. Non malheureusement je n'ai pas eu de code promo Ce n'était pas à livré Oui excellent Oui c'était conforme a ma demande. Non sinon je n'aurais pas pu rentrer à ma maison. Merci

10/10 bm.david, le 08.06.2019

Rien a rajouter

J'ai acheter deux billet le 05 / 12 / 18, je n'ai eu aucun soucis pour créer un compte et réserver des billets. Cela a été rapide et sans soucis. Je n'ai pas eu de code promo, mais les tarifs reste correct. Les délais ont été rapide afin de recevoir les billets car tout se fait par voie électronique. Vous pouvez aussi utiliser l'application qui est très pratique car elle a les billets de transport en cours et passés avec le code QR pour présenter au contrôleur dans le train. Attention si vous bénéficier de tarifs préférentielle en fonction de votre age... il faut pouvoir justifier de cela.

6/10 davietl, le 05.06.2019

Pas très convivial

Nous avons acheté une nouvelle carte avantage jeune sur le site. La configuration du site n’est vraiment pas très conviviale. Nous avons eu du mal à trouver les infos sur les avantages de la carte par rapport à une carte abonnement. Pour les cartes abonnements, il faut rentrer toutes ses coordonnées pour avoir une simulation de coût. Bref l’information n’est pas le top. Nous avons ensuite acheté un billet de train. Là moins de problème : on voit vite quels trains existent et à quels tarifs. Nous avons-nous le choix du mode de retrait ce qui est très pratique.

8/10 sinaouta1, le 02.06.2019

carte d abonnement

bonjour on a acheté deux cartes d abonnement sncf sur le site en ligne et par l intermediaire d ebuyclub pour avoir la ristourne en plus ce qui nest pas negligeable compte tenu des prix du train donc l achat as ete simple et il faut bien fermer toutes les fenetres qui s affichent avant de valider le cashback sinon celui ci n est pas pris en compte ebuyclub propose un cashback sur les cartes d abonnement il n est pas elevé mais c est deja ca de prix lol sur le montant total le reversement as un plafond pas elevé et cest pratique

10/10 aureluarobert, le 25.05.2019

Simple et efficace

Pour une première utilisation du site Oui SNCF, après un temps d'acclimatation ( cela faisait un moment que je n'avais pas eu à voyager en train, et donc la dernière fois c'était encore le site sncf) le site est plutôt bien construit. J'avais besoin d'un trajet AMiens-Bordeaux avec des horaires fonctionnels et pratique. J'ai trouvé ce que je voulais et assez facilement. Le site est clair et simple d'utilisation. J'ai été assez surprise du prix assez compétitif du OuiGO ( qui donne envie de voyager plus souvent) .

9/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

Jusqu'à maintenant je n'ai réservé sur oui. sncf que des billets de train même si leur offre s'est considérablement diversifiée depuis quelques temps ( voiture, hôtel etc... ) . J'apprécie les différents tarifs proposés pour une même destination et le comparatif interne avec le bus notamment. De même qu'il est fort appréciable de pouvoir choisir son emplacement dans le train. Le choix des carré famille quand on voyage avec les enfants est un véritable plus. Prendre l'application en complément est une bonne idée.

10/10 maximevoisenet, le 16.05.2019

Achat d'un billet de train

Achat d'un billet de train TER le 16 / 05. Rien à signalé le site est très pratique et intuitif. En revanche il n'y a pas de code promo, mais le prix des billets est réduits lorsque l'on a moins de 25 ans ou en étant détenteur d'une carte jeune ( réductions possibles) . Reçu immédiat des billets de trains à imprimer par mail ou vous pouvez via l'application mobile juste présenter le QR code au contrôleur, qui le scannera ( cela évite aussi d'imprimer du papier, et d'éviter d'en gâcher) . Je recommande !

10/10 blackpanthere059, le 15.05.2019

RAPIDE PRATIQUE

LE SITE A ETE AMELIOR2 CELA EST BEAUCOUP MIEUX IL Y A MEME UN ROBOT POUR ALLER PLUS VITE EN CHERCHANT D UN JOUR A L AUTRE ON PEUT AVOIR DES BILLETS MOINS CHER ET LE SITE EST EN PAIEMENT SECURISE DES LA VALIDATION DU PAIEMENT J AI PU IMPRIMER MES BILLETS DE TRAIN L ACHAT A ETE EFFECTUE CE LUNDI POUR DES BILLETS POUR LA SAISON ESTIVALE BILLET CORRESPONDAT TOTALEMENT A MA DEMANDE COMMANDE PARFAITE POSSIBILITE DE COMMANDER PLUSIEURS BILLETS DIFFERENTS AVEC NOMBRE DE PASSAGER DIFFERENT CA EVITE DE FAIRE PLUSIEURS COMMANDES DONC JE RECOMMANDE

10/10 magroussel, le 12.05.2019

Très satisfaite

Je suis très satisfaite par mon achat de billets de train sur le site internet de la SNCF. J'ai immédiatement trouvé les billets que je cherchais quelques jours avant mon départ. La réservation sur internet est très simple. J'apprécie également de pouvoir choisir la place que je souhaite dans le train, même si cette fois je n'ai pas forcément eu la place que j'aurais voulu mais ce "problème" vient plus du fait que j'ai réservé mes billets de train à la dernière minute. Je recommande vivement la réservation de billets de train sur internet.

7/10 nolwennjourda, le 11.05.2019

Super malgré l’attente du cashback

’ai acheter un billet de train, d’un valeur de 11, 20, le 9 février 2019. Le trajet n’étant pas long la valeur du billet est très élevée. Le processus de l’a commande s’est très bien déroulé, le site est bien expliqué et est très fluide. J’e n’est pas eu recours à un code promo car sur le site il n’en proposait pas, et mon cash a fonctionné, je l’ai reçu après 3mois. Il n’y a pas eu d’en delais de livraison, j’ai reçu un mail directement avec mon billet de train. Mon billet était le bon. je n’est pas eu besoin d’annuler m’a commande.

10/10 clemoune21, le 11.05.2019

Tout s'est parfaitement déroulé

J'ai acheté deux billets de train pour le mois de juillet. C'est vraiment très pratique de pouvoir les recevoir immédiatement par mail. La commande s'est passé exactement comme prévue. Le site est claire et intuitif. Je suis vraiment satisfaite et je repasserais par ce site dès que j'aurais besoin de recommander des billets de train voire d'autres services proposé. Je recommande le site OUI SNCF à toutes les personnes qui recherchent des billets de train, bus, avion, hôtel, location de voiture...

8/10 vieaiepie, le 10.05.2019

Génial mais pas assez de gare

J'ai pris le ouigo plusieurs fois, mais c'est vraiment dommage que ce soit limité à quelques gares en France. De plus, certains horaires à Tourcoing ne permettent de prendre le métro, et pas possibilité de stationner son véhicule, obligé donc de se faire conduire. Mais sinon, ca nous a donné envie de reprendre le train plutôt que l'avion. Les ouigo sont confortables et propres. Je recommande sans soucis le service oui. sncf train. L'achat en ligne est simple et rapide. Merci la SNCF !!! !!! !

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Commande de billets sur OUI.sncf

Première commande de billets de train sur OUI. sncf le 19 mars 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. L’inscription d'un nouveau compte sur le site est lui aussi simple et rapide. Je n’ai eu recours à aucun code. J’ai choisi comme livraison de mes billets de train la forme de e-billets que j’ai pu imprimé très facilement. J'ai donc eu mes billets de train directement à la fin de ma commande. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 vince17, le 05.05.2019

La facilité

J'ai pris un billet de train pour mon fils qui devait se rendre sur Bordeaux début mars. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, la navigation sur le site est très facile : présentation des tous les trains disponibles avec les différents tarifs proposés suivant les heures de départs. Plus besoin de retirer le billet en borne dans la gare, juste à imprimer à la maison, pas besoin de composter non plus. La qualité de prestation est au rendez vous pour 10€ le trajet. C'est parfait !!!

7/10 moimoi09, le 04.05.2019

pratique mais brouillon

c'est vrai que c'est plus simple de commander en direct plutôt que de se déplacer en gare mais il faut reconnaître que le site sature vite et nous avec ! ! . il est difficile d'avoir un visuel sur plusieurs trains ou date en même temps. et je n'ai toujours pas réussis à faire une simulation de trajet aller retour, il faut que je fasse l’opération en deux temps. sinon pour le paiement toutes les cartes bancaires ne sont pas acceptées, il faut en tenir compte. les codes promotions annoncées sur les divers sites ne passent jamais

10/10 ccolnot, le 02.05.2019

train facile

Billet de train en France. La SNCF a encore le monopole, donc pourquoi donner son avis puisqu'on est obligé de passer par eux de toute façon. Eh bien tout simplement pour dire que même si c'est très cher en réservant au dernier moment, ça marche à peu près bien. Voila. Donc rien de plus à dire. Ah, il manque encore 200 caractères pour valider l'avis. Donc je continue en disant que quelquefois les trains sont en retard, des fois ils sont supprimés, mais en général ça se passe relativement bien. Voilà!

10/10 kd566, le 29.04.2019

Pratique et rapide

J'ai réservé mes billets de train aller retour par le biais du site oui. sncf. Le déroulement de cette réservation c'est très bien passée. le site est très simple et est parfaitement ergonomique. Grâce à ce procédé, il est très facile de comparer les prix et les horaires afin de pouvoir s'organiser au mieux. En plus, les offres et promotions apparaissent clairement de même que les conditions ( billets remboursables ou non, etc) . Désormais, je n’hésiterai pas à repasser par ce site pour mes prochaines réservations.

6/10 carolejuin79, le 29.04.2019

SNCF Marne La Vallée CDG

Il s'agissant d'un court trajet entre Marne la Vallée et l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle pour 2 adultes et 1 enfant. 10 min de trajet dans le wagon-bar car nous n'avions pas de places attribuées. Le train avait du retard. Lors de la réservation sur le site, j'ai rencontré un problème, j'ai du appeler le service, le temps d'attente a été tout à fait acceptable, j'ai eu une interlocutrice très compétente qui m'a très bien expliqué comment procéder à ma réservation et tout s'est très passé par la suite.

9/10 sblo, le 23.04.2019

Résa train

Bonjour, très facile de faire la réservation sur ce site, OUI. sncf. Possibilité de voir tous les trains disponibles et la réservation s'effectue rapidement via un site sécurisé. L'application est aussi importante, plus besoin d'imprimer de billet ( économie d'encre et de papier) . Ce site permet également d'obtenir, dès lors que l'on est pas contraint à certaines horaires, de bénéficier de tarif très avantageux. Par exemple un trajet Blois, Paris entre 10 et 13 Euros. Qui dit mieux ? C'est un bon moyen de transport pour se rendre à la Capitale.

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bien

J'ai déjà effectué plusieurs réservations de voyages pour ma famille. Les prix changent très fréquemment, suivant la date, l'heure, les promos, le taux de réservation du train etc... Les e-billets sont très pratiques, ainsi que l'application pour les smartphones. Ça évite de stresser sur la perte des billets ou autre... C'est pratique également lorsqu'on réserve pour quelqu'un d'autre, dans une autre ville, on a juste à lui envoyer son billet de façon dématérialisée ! Je n'ai jamais eu de problème particulier avec le site mis à part quelques retards sur certains trajets.

5/10 mmbtto, le 17.04.2019

consternée par le retard et non indemnisée

Près d'1 heure 45 de retard, suis ravie !!! De plus aucune indemnisation de la part de oui SNCF, car TER, encore ravie !!! Merci qui, merci oui SNCF Personne en gare pour accueillir les passagers naufragés. TER bloqué alors que les TGV circulaient !!! Si j'aime voyager par le train, là ! Les billets sont hors de prix, on n'y comprends plus rien ! quel est vraiment le prix du billet ? Quand le train arrive à peu près à l'heure ça va mais là ... Consternée par le manque de présence, arrivée dans une gare vide, tous les guichets fermés !

8/10 Ryhana, le 17.04.2019

TOP

Site Oui. sncf facilité de l'achat des billets claires et précis avec plages horaires disponible au choix en fonction des prix des places et de mes horaires, à la veille des vacances scolaires prix en flèche et place légèrement limité. Aucun retard au départ de mon billet, place attitré confort du voyage peu mieux faire mais billet pris en seconde place. J'aurais aimer un peu plus de choix horaires et de station à proposer aux passagers. Je recommande sans modération le rapport qualité prix est favorable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.