OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1375 notes

  • 5 étoiles
    987
  • 4 étoiles
    208
  • 3 étoiles
    135
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
50%

Happy Hour : -50% sur les billets INTERCITÉS

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur les billets INTERCITÉS
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Découvrez les gares desservies et les destinations à petit prix possibles en réservant au plus tôt entre 5 et 1 jours avant le départ.
Voir l'offre
20%

Carte Pro | -20% toute l'année

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur toute l'année avec la Carte Pro
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Réduction OUI sncf sur les billets Business Première, Pro 2nde classe, Fréquence, Liberté et Forfait.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mmarine1907, le 07.08.2020

Bon site de réservation

J'ai acheté 2 billets de train pour un Paris-Bruxelles récemment. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème lors de la réservation de celle-ci. Le site est fluide et rapide pour commander. Il y a de petits prix et la possibilité de voir les prix sur tous les jours du mois afin de comparer les moins chers. Je n'ai eu le droit à aucun code promo OUI.sncf Train ou réduction, ce qui est dommage. Les billets ont été reçus immédiatement par mail en quelques minutes ce qui est très pratique. Pas besoin de les imprimer, on peut les garder sur le téléphone

10/10 busrakuru03, le 21.08.2020

Parfait

J'ai toujours commandé mes billets de trains sur OUI. sncf. La plateforme est claire, et il est très facile de réserver les billets. On peut choisir si on veut être placé devant, derrière, en haut ou en bas, coté fenêtre ou couloir. Je conseille fortement la carte Avantage Jeune pour les moins de 27 ans, qui permet d'avoir des réductions pour chaque achat et la carte est rentabilisée au bout de deux achats. Avec l'application vous n'avez pas besoin d'imprimer les billets, il suffit de présenter le QR code lors des contrôles dans le train.

6/10 axeletlily, le 15.08.2020

pas simple

J ai acheté un billet tgv marne la vallée-Nates. mon achat a été effectué le 25 / 07 / 2020. le site n a pas bien fonctionné dans un premier temps. je n ai pas bénéficié de code promo. j ai eu ma confirmation de commande tout de suite par mail. Et nous avons pu téléchargé le billet sur via l i mobile dans la foulée. La réception du billet a été immédiate. Je ne peux pas vous donner d avis sur l etat du produit vu que c est un billet de train. Je n ai pas eu besoin de faire de réclamation ou d'annulations de a commande.

8/10 samiaaklouche, le 14.08.2020

Application pratique

Billets de train pour Nice pour le départ du 18 au 25 juillet 2020. Processus efficace, le e-billet facilite le voyage, nous ne sommes pas obligés de l'imprimer pour le montrer aux agents, il suffit juste de scanner le QR-code présent dans l'application Oui-SNCf et passer. Délai d'envoi des billets électroniques respecté, reçu dans ma boîte mail 4 jours avant le départ. Ce qui nous a permis de bien préparer notre voyage. Les billets de retour étaient des billets promotionnelles, 70 euros pour deux personnes.

10/10 florawalter7, le 10.08.2020

Tout s'est bien passé

Mon dernier voyage en train était pour me rendre sur mon lieu de vacance. J'ai effectué la trajet Montpellier-Elne allé retour. Tout s'est bien déroulé. Chaque passager portait un masque. Le train n'avait pas de retard. Au moment de changer de train, l'annonce a été faite à temps avec beaucoup de précision. Il suffisait de changer de quai. C'était celui d'en face. L'autre train est également parti à l'heure. J'ai été agréablement surprise par la gare de Montpellier que je trouve très accueillante.

8/10 sordillonromain, le 05.08.2020

Rien de nouveau

Achat d'un billet de train Lyon-Arras Avec la SNCF on sait à quoi s'attendre pour le meilleur ou pour le pire. Train propre, prix correct en général, des promos sympa par moment. Je trouve cependant que les prix ont beaucoup augmenté dernièrement Mais de nombreux retard, des contrôleurs pas forcement très sympa. Dernièrement, j'ai rencontré de gros problème avec l'application. Certain train n'apparaissait pas à la vente alors qu'ils étaient toujours disponibles sur les bornes en gare ou sur le site internet.

9/10 jeromehagenstein, le 29.07.2020

Bon achat et trajet

La plateforme de réservation de la SNCF manque un peu de fluidité et peut encore s'améliorer si on la compare avec sa petite soeur Ouigo. Cependant, la réservation s'est bien passée. Train à l'heure et propre, le trajet s'est bien déroulé. Le respect des consignes sanitaires et des gestes barrières aussi bien en gare que dans le train, fut une très bonne surprise pour notre premier voyage en train depuis le déconfinement. Une bonne expérience de voyage même si les tarifs restent élevés quand on réserve à la dernière minute. Mais ce fut un peu compensé par le cashback.

8/10 sophia55, le 29.07.2020

Achat internet de billets de train

Le site internet OUI. sncf train est bien fait. Il est facile d'utilisation. J'ai réservé deux places pour un voyage et le prix change selon la ville où on se trouve. Partant de chez moi, j'ai mon compagnon et moi-même avons bénéficié d'un prix plus attractif que si on était parti de chez lui. Tout s'est bien passé à l'aller malgré les grêves mais au retour notre train était annulé. OUI. sncf n'a pas voulu nous rembourser le prix de ces deux billets retour comme il était mentionné sur leur site et à la place nous avons reçu un avoir sur l'achat futur de nouveaux billets.

10/10 laurenezr, le 26.07.2020

Trajet

Il y avait une grosse promotion en fin juin sur les billets Ouigo et SNCF donc une occasion parfaite pour de petites vacances dans le sud de la France. Le Trajet Marseille - Fréjus fut catastrophique car il y a eu une panne d’électricité suivi d'un incendie sur les voix, pas top pour commencer les vacances... . Donc presque 4h de trajet pour arriver à la gare de Saint-Raphael Valescure. Mais un service en gare de Marseille Saint Charles très agréable et le personnel du train en panne à su gérer la situation.

7/10 titelilly, le 24.07.2020

Un service incontournable

J'ai acheté un billet A / R de Paris à Vannes pour un départ en vacances en Juillet. L'achat s'est bien déroulé, meme si le site SNCF est relativement laborieux et mériterait une optimisation de son interface. Je n'avais pas reçu de code promo, mais uniquement un cash-back. Le délai de livraison a été très rapide, car j'ai reçu le code de mon billet uniquement quelques secondes après acceptation du paiement. Il s'agissait dans ce cas d'un billet électronique. La commande était donc conforme a mes attentes. J'ai pu conserver le billet et l'utiliser comme prévu, je suis satisfaite de mon achat.

3/10 Jessy272, le 24.07.2020

Bof bof

Site simple et facile d'utilisation. Par contre vraiment je ne recommande pas les trains, surtout depuis qu'il y a eu le coronavirus... Les personnes ne respectent pas les distanciations et de plus les contrôleurs sont obligés de faire la police avec les usagers pour que tout le monde porte son masque tout le long du voyage. Les gares sont blindées, et on ne peut même pas s'assoire à Marseille car rien n'est prévu à cet effet. Les trains ont encore et toujours du retard, et les prix sont dix fois trop chers...

10/10 juliepascalone, le 21.07.2020

Achat Billet aller retour TER

Bonjour, J'ai effectué un achat de billet de train aller retour pour aller de Nice à Marseille, la procédure d'achat des billet s'est bien déroulé et j'ai pu directement imprimer mes billets et j'avais aussi la possibilité de mettre mes billets sur l'application oui sncf, ce que je trouve intéressant. De plus les deux trajets de trains se sont bien déroulés avec des trains à l'heure. Je suis contente de la prestation que m'a permis d'avoir le site de oui sncf et je recommande vivement toute personne qui veux utiliser ce site pour acheter des billets de trains.

10/10 cnicolas635, le 21.07.2020

trains

Je regarde souvent les billets de train pour aller sur Paris, la Rochelle etc. J'achète des billets de train de temps en temps surtout pour aller à La Rochelle. Pour Paris, j'achète les billets dès qu'ils sortent pour les avoir à meilleur prix. Les billets ne sont pas cher quand on s'y prend 3 mois avant, il faut donc connaître les dates exactes de quand on part en vacances. Les commandes se passent toujours bien, je peux me faire rembourser si je décide de changer d'avis. J'ai quelques fois recours à des codes promos pour avoir le train le moins cher possible, surtout pour des trajets longs. A bientôt

10/10 cnicolas635, le 21.07.2020

trains

Je regarde souvent les billets de train pour aller sur Paris, la Rochelle etc. J'achète des billets de train de temps en temps surtout pour aller à La Rochelle. Pour Paris, j'achète les billets dès qu'ils sortent pour les avoir à meilleur prix. Les billets ne sont pas cher quand on s'y prend 3 mois avant, il faut donc connaître les dates exactes de quand on part en vacances. Les commandes se passent toujours bien, je peux me faire rembourser si je décide de changer d'avis. J'ai quelques fois recours à des codes promos pour avoir le train le moins cher possible, surtout pour des trajets longs. A bientôt

9/10 estel0409, le 17.07.2020

oui sncf

j'ai effectué mon tout premier achat sur le site de oui sncf. tout s'est bien passé, de la recherche des horaires à l'impression des billets de train aller et retour pour aller passer une journée au bord de la mer! il n'y avait aucun code promo en cours, c'est dommage, mais le cash back de 2% pour toute premiere commande est tout de même intéressant. la navigation sur le site est facile et intuitive. je recommande donc l'achat de ses billets de train sur ce site, et moi-même je ne manquerais pas d'y revenir à l'occasion.

10/10 mathieuramirez, le 11.07.2020

Plus besoin de se rendre à la gare, fonctionne sans imprimante.

Je suis allé sur ce site pour acheter mes billets de train. Je n'ai pas eu besoin de les imprimer car ils se sont automatiquement retrouvés sur mon smartphone via l'application dédiée. Il m'a juste fallu utiliser le même compte. Une fois dans le train, le contrôleur n'a plus qu'à flasher le QRCODE généré pour valider le billet. Extrêmement pratique lorsqu'on n'a pas d'imprimante et qu'on ne souhaite pas se rendre à la gare pour acheter son billet ou bien que les horaires d'ouverture ne correspondent pas avec les nôtres, s'ajoute également une pointe d'écologie. Je recommande donc tout particulièrement ce site.

8/10 seb_thumerel, le 10.07.2020

Sncf avis conforme

Bonjour Suite à mon achat sur oui sncf. com il y a quelques je trouve le site relativement simple d’utilisation et assez instinctif. De plus lors de cet achat j’ai obtenu du cash back. Je trouve très bien que des d’entreprises comme la sncf puisse nous faire procurer du cash back. Je conseille donc de vérifier avant chaque achat sur leur site de vérifier qu’il est possible d’avoir du cash back. Je renouvellerai mes achats et cela m’incitera peut être à prendre plus souvent le train lors de mes prochains déplacements. Merci ebuyclub !!!

7/10 alysone51, le 10.07.2020

pas mal

Achats assez fréquents sur le site pour voyager vers diverses régions. Ceci dit les prix ne sont pas toujours très attractifs mais bon ça reste abordable ... Par contre le service après vente n'est vraiment pas au top pour une grande enseigne comme la Sncf il y a vraiment des efforts a fournir a ce niveau là... En revanches pour ce qui est de passer commande sur le site ils améliorent de mieux en mieux leur interface ce qui fait qu'il est simple et facile d'utilisation ce qui reste un point positif !

8/10 rduhayonswe, le 09.07.2020

Réserver un billet de train

Le site Oui. SNCF permettent principalement d’acheter des billets de trains en France ( SNCF, Oui Go) et en Europe ( Thalys, Eurostar) . Le site s’est également étoffé avec la reservation de bus, d’hotels, la location de voiture ou le covoiturage via des partenaires. Pour la réservation de train, le site permet de rechercher par gare / ville / aéroport et indique aussi le tarif le plus bas du jour ce qui est utile. Un gros plus actuellement est la possibilité d’annuler ou d’échanger tous les types de billets jusqu’au 31 août, ce qui m’a servi quand mon vol a été annulé...

7/10 samimi_berry, le 02.07.2020

achat billets

J'ai acheté 8 billets de train pour un groupe d'amis, la commande était rapide et conforme à ce qui était prévu, les horaires proposées étaient convenable. Dommage qu'on ne nous a pas proposé de réduction. Sinon à part ça le site est complet, on retrouve facilement les réponses à nos questions, nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. J'espère qu'on nous proposera des promotions à l'avenir. C'est une bonne chose d'avoir mis en place le système de remboursement de billet si l'épidémie devait reprendre de l'ampleur.

10/10 colferyeah, le 27.06.2020

WOAH !

J'ai acheté des billets de train pour aller à Paris, l'offre à 1 euro dans la région Occitanie est absolument alléchante! Le processus de commande s'est très bien passé, la validation du paiement est très sécurisé et met en confiance. Cela fait longtemps que je suis cliente d'SNCF et cette année je suis ravie par les tarifs proposés ; voyager n'a jamais été aussi à portée de mains! J'ai pu retrouver mes billets sur l'application OUI. SNCF ce qui est très pratique afin de ne pas s'encombrer de billets à imprimer.

6/10 sherley94260, le 25.06.2020

Billets de train

Nous avons acheté avec mon mari il y a plusieurs semaines des billets de train, car au vu de la crise actuelle l'avion n'est plus disponible. Nous nous retrouvons à devoir régler la même somme à une dizaine d'euros près alors que le voyage dure 6h au lieu de 1h30 en avion... La SNCF à fait s'envoler ses prix alors que le service n'est clairement pas au rendez-vous Problème de train, retard, manque d'amabilité venant du personnel, sans parler des grèves qui doivent avoir lieu tout les 1mois. Cela devient du grand n'importe quoi... . .

10/10 pbenoitguyod, le 16.06.2020

Fonctionnement parfait

Tout s'est passé à la perfection. La recherche et l'achat du billet sur le site oui. sncf est sans reproche, la disponibilité de places en première pour 4€ de plus qu'en seconde, permet de voyager plus confortablement. Le wagon était presque vide : 3 personnes moi compris. L'embarquement s'est déroulé sans accrocs, le train est parti à l'heure et le voyage s'est déroulé à la perfection. Le train est arrivé parfaitement à l'heure, avec 30 secondes d'avance. Le débarquement était tranquille ainsi que le parking dépose minute de Lyon Part-Dieu, gratuit les 20 premières minutes.

7/10 herve0169, le 14.06.2020

billet train

Je fait confiance à oui. sncf ( anciennement voyages-sncf. com) . Depuis des années pour acheter mes billets de train. Il est très facile d'effectuer une recherche pour un trajet, pour se renseigner sur les différentes cartes de réduction. Je peux également poser une option gratuitement pour un voyage que je ne suis pas sûr d'effectuer, c'est vraiment un plus. Et échanger un billet est facile. De plus, le paiement est sécurisé pour toutes les transactions sur le site, c'est vraiment un plus. je recommande donc se site !!!

10/10 amandine04emma, le 09.06.2020

DE CONDIANCE

J'ai commandé un billet de train avec la OUI. SNCF TRAIN pour mes vacances d'été en Août et je peux vous confirmer que cette compagnie de train est de confiance et vous permet grâce à son site fiable et fluide de commander vos billets de trains rapidement et en toute sécurité. La OUI. SNCF TRAIN ne m'a pas donné de code promo mais j'avais la chance de pouvoir bénéficier d'environ 2. 5% de cashback ce qui m'a permis d'économiser quelques euros. Il faut aussi savoir que ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site est que je n'ai jamais été déçu.

10/10 marcvdbg, le 09.06.2020

Parfait

Maintenant je passe toujours par l'application Oui sncf. com pour acheter mes billets de train. Là 2 billets pour Paris / Toulon aller / retour. Cela est rapide et je n'ai plus besoin de trouver un créneau afin de me rendre en gare pour les acheter au guichet et perdre du temps. L'application est simple d'utilisation et vraiment très pratique. Je n'ai jamais eu de problèmes pour le moment pour l'achat d'un billet. Une fois le billet acheter, il est disponible sur le smartphone, plus besoin d'imprimer un morceau de papier. On peut voir aussi en temps réel dans combien de temps notre train arrivera, et également si il y a du retard. Merci

9/10 samharche, le 04.06.2020

Cashback validé rapidement !

J'ai réservé un aller retour pour Limoges le 29 mai dernier en profitant d'un cashback intéressant de 2%. Tout s'est parfaitement déroulé sur le site de Oui Sncf. Les billets ont été commandés en un clic, j'ai reçu le mail de confirmation très rapidement et la validation de ma cagnotte sur le site ebuyclub en moins de 48h. Je suis satisfait de cette commande et n'hésiterai pas à renouveler l’expérience sur le site Oui Sncf en espérant que le cashback sera plus élevé ( au alentour de 5% serait parfait) .

8/10 murbird2000, le 27.05.2020

Bon site d'achat de billets de train

Bonjour, C'était la première fois que j'achetais des billets de train sur ce site. Le site est très bien fait, il est ergonomique, les informations sont faciles à trouver et le processus d'achat s'est très bien déroulé. J'ai reçu mes billets dans les délais impartis et n'ai eu aucun problème pendant le voyage. Je n'ai pas eu recours à de bon de réduction vu que je ne pouvais pas en bénéficier. Je recommanderais ce site à un ami et repasserai par ce site à l'avenir pour racheter des billets de train

10/10 emilieseed, le 18.05.2020

SNCF

Bonjour, J'ai commandé des billets de train au mois de février pour un voyage au mois de mars. La commande c'est très bien déroulée, je n'ai rien à redire sur le déroulement de la commande étant à chaque fois satisfaite des services de la SNCF. J'ai pu avoir des billets moins chère grâce à un code promo. La commande était toute suite disponible sur le site mobile avec toute les informations nécessaires au voyage. Je recommande vivement le site de la SNCF qui est très sérieux personnelle très à l'écoute.

8/10 londonrg, le 14.05.2020

Billet de train

J'ai acheté un billet de train pour une amie via le site EbuyClub avec un lien et je trouve que c'est aller assez rapide le temps de réception des gains mais c'est dommage qu'il y a pas plus de cash back parce que vu le prix du billet n'était pas donner. Le processus de ma commande s'est passé aucun problème la dessus je suis très ravi. Je n'ai pas eu de code promo, mais le cash back est apparu automatiquement lors du paiement. Seul point négatif, les cash backs prennent trop de temps à arriver sur mon compte.

8/10 fabe_113, le 12.05.2020

Site pratique

Ce site est vraiment très pratique pour réserver ses billets de train ( et pas que! ) . Le site est fiable, il suffit de choisir son trajet on paie en ligne et on reçoit directement dans sa messagerie le billet electronique. Libre à vous de l'imprimer ou d'utiliser votre smartphone pour le présenter au controleur. Une excellente avancée, plus la peine de faire la queue au guichet tout se fait à distance. Les prix pratiqués sont les même qu'en gare mais on a la possibilité de lister les prix les moins cher donc de pouvoir faire de petites économies

10/10 ailliemelanie, le 03.05.2020

Toujours satisfaite

J'ai pour habitude de prendre mes billets de train sur site. Pour effectuer des sortir professionnelle une fois par semaine. La recherche des trains et train facile est accessible a tous. On trouve un large choix en fonction des heures de départ et retours. Les achats sont sécurisée je n'ai jamais eu de problème a passer commande. On peut choisir de voyager avec ou sans assurance . On a également la possibilité de choisir sa classe ainsi que son siège n'importe ou dans le train. Je recommande ce site.

8/10 dinarkt94, le 03.05.2020

Des efforts constatés

Bonjour, Avec le travail, je prend assez souvent le train. Les trains SNCF sont propres, et corrects. Les personnels sont généralement accueillants, serviables et disponibles. La communication également est correct. En cas de problème, SNCF s'assre de bien communiquer aux voyageurs. Ce que je reproche: - Les retards à cause de : mouvements sociaux, travaux sur les voies etc. - Les retards à la SNCF peut aller de 10 minutes à 5h. Oui c'set déjà arrivé pour un trajet de Toulon à Paris. Et ils refusent de rembourser 100% du billet.

10/10 miradora9, le 27.04.2020

La SNCF peut être efficace

J'avais fait de multiples achats auprès de la SNCF en vue de plusieurs voyages. Malheureusement suite à la crise du coronavirus, mes voyages ont du être annulés. La SNCF a été très réactive malgré la crise. En règle générale, j'ai assez souvent des bons de réductions. J'ai par ailleurs la carte jeune, ce qui me permet d'avoir des tarifs avantageux. Le seul soucis que j'ai eu concerne les billets TER. En cas de réclamation, il faut passer par le site du TER. C'est pour cela que je ne passerai plus par la SNCF pour acheter mes billets TER. Pour le reste, je recommande!

10/10 willemepierre, le 27.04.2020

Parfait

Billet pour un week-end à Paris acheté sur internet, puis récupéré ensuite directement à la gare sur une borne en libre service et en nombre suffisant juste avant de prendre mon train. Moyen de réservation simple et efficace pour éviter un déplacement en gare et la file d'attente qui va avec. . ce qui n'est pas négligeable. La navigation sur le site est très simple et rapide. Possibilité de suivre le statut de du train réservé sur l'application Oui sncf qui est souvent mis à jour ( maintien heure de départ, retard éventuel, grèves etc. )

10/10 justinevimard, le 20.04.2020

Ravie

J'ai acheté deux billets de train à destination de Paris et j'ai été ravie de la qualité de leur site. Site pratique, compréhensible. De plus, j'ai annulé à plusieurs reprises mes billets car je m'étais trompée, et j'étais ravie que OUI SCNF puisse me rembourser très rapidement. C'est appréciable. Je recommande de passer par eux pour acheter des billets. Leur site est vraiment très bien. De plus, les services à bord proposés sont de qualités. J'avais déjà voyagé avec eux auparavant et j'étais contente du trajet.

10/10 perleocean13, le 18.04.2020

Satisfait

Je n'ai rien à dire pour l'achat de mes billets de train sur le site OUIsncf Train. Les prix sont les même que sur le quai mais avec l'avantage de l'avoir directement sur nous à notre arrivée et éviter les queues ou autres surprises. Je rachèterai surement des billets de train sur le site à l'avenir mais ce qui serait bien c'est qu'il y ai une petite remise pour les achats par internet. Après tout, cela leur évite d'imprimer nos tickets donc pour quoi ne pas faire une offre pour les paiements par internet.

10/10 bartecheky, le 15.04.2020

Oui Sncf

La réservation sur le site Oui Sncf a pu s'effectuer dès l'ouverture de la ligne, les tarifs y sont intéressants. Pour un trajet TGV Mâcon Paris, nous avons pu réserver des billets en première classe avec un supplément de prix minime. Nous avons ainsi pu choisir le wagon mais aussi les places à l'intérieur de la rame de train. Le choix des horaires, des places n'a pas pris très longtemps, l'interface est agréable. Les billets téléchargés au format pdf sont imprimables ou chargeables sur l'appli mobile Oui Sncf.

10/10 clairegilot, le 31.03.2020

Avis sur OUI.sncf Train

Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback de 0, 63€ avec une réservation ( achat d'un billet de train afin de rentrer de ma soirée du nouvel an) avec le marchand "OUI. sncf Train" ( car ma dernière commande datait de plus de 6 mois) . Tout s'est bien déroulé : la commande sur internet ( le site internet est très intuitif) et le voyage en lui-même ( le train était à l'heure, etc. ) . Attention car j'ai failli moi-même le faire : le cashBack OUI. sncf Train n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile OUI. sncf Train.

8/10 sbboss, le 27.03.2020

VOYAGE NIMES METZ

Je suis rendu de Nimes à Metz, le 28 février 2019 dans un train ouisncf. Le processus de ma commande c'est bien déroulé aucun soucis pour payer, je ne devais pas avoir de place assise car le train était surbooké, le prix était un peu chère avoisinant les 100 euros avec ma carte de réduction famille. Il y a eu un gros soucis, le train est arrivée 2 heures en retard, et les informations en gare était flou et erronée. Je met quand même 4 étoiles car j'ai au final eu une place assise, le personnel était très courtoit et j'ai eu le droit à un remboursement de 80 pourcent de mon voyage et je suis quand même arrivé sur place malgré les deux heures de retard. Il faut reconnaitre ça, des choses sont encore à améliorer.

9/10 gwenoladu291, le 18.03.2020

Bien

Site facile à manipuler, aucun problème de ce côté. Le cashback a été rapidement accepté suite à une achat de billet de TER. Je n'ai malheureusement pas eu la chance d'utiliser un code promo pour mon achat. Le cashback a été confirmé même si je n'ai pas pu prendre le train et rembourser le billet déjà acheté. Le E-billet est très pratique pour ce genre de commande. L'application est aussi très bien faite. Très satisfaite de ce cashback. Je continuerai à l'utiliser sur ce site Oui. sncf et sur d'autres sites.

7/10 JACKISA, le 17.03.2020

PLUTOT SATISFAITE

Je serai totalement satisfaite lorsque la SNCF proposera gracieusement l'échange de billet, la différence entre un billet non remboursable et remboursable est bien trop importante. Service correct toutefois et les commandes par internet plutôt facile. Un SAV qui reste aussi bien complexe, toujours plus rapide et efficace de se rendre au guichet, rien ne vaut le contact direct. Les prix sont parfois excessifs et changent très rapidement d'un jour sur l'autre, une alerte pour pouvoir acheter au meilleur prix devrait être disponible ( comme pour les vols) .

10/10 jerbeaumont, le 16.03.2020

très fonctionnel

C'est la première fois que j'achète un billet de train en ligne. Le site est pratique, fonctionnel et rapide. J'ai eu directement mon e-billet sur mon smartphone que j'ai pu présenter au contrôleur. Je recommande ce site Maintenant on me demande de meubler mon commentaire pour atteindre 500 caractères. Une nouvelle fois je trouve cela ridicule car un commentaire trop long ne sera pas lu et sera donc inutile. ici à NANTES enfin il fait beau. Serait ce l'arrivée du printemps ? Allez j'y suis au 500 caractères :)

10/10 kira09, le 15.03.2020

Site très pratique

J ai eu l occasion de tester le site, au lieu de me rendre à la gare, et tout s est parfaitement bien déroulé. Une fois le trajet ainsi que la date sélectionnés, il suffit de choisir le train qui vous intéresse et ensuite de payer en ligne. Je vous conseille de télécharger l application de l assistant SNCF ce qui est un véritable plus pour avoir les informations en temps réel : le numéro du quai le jour du départ ainsi que toutes les informations relatives au trajet comme par exemple un retard même imprévu ainsi que le motif de celui-ci

10/10 anlizfaron, le 13.03.2020

Réservation facile et sans soucis

J'ai réservé sur le site web de OUI. sncf deux billets de train le 21 février 2020. La réservation a été très simple, linéaire, toutes les instructions sont très claires et le processus s'est déroulé sans aucun soucis. Les billets ont été reçus en format électronique directement par email, donc pas besoin de livraison par la poste. En plus j'ai reçu le cahsback de la part de ebuyClub grâce à au service clients qui a été super rapide et collaboratif et a resolu rapidement le problème initiale du cashback qui n'etait pas arrivé tout de suite en automatique.

9/10 oliviercode, le 13.03.2020

Site pratique, réservation aisée

J'ai effectué une réservation de billets de train il y a quinze jours, j'ai été très surpris de la facilité d'utilisation du nouveau site internet qui me semble beaucoup plus ergonomique que la version précédente voyages-sncf. Les créneaux proposés sont un réel avantage tellement il y a de différence de tarif en fonction des dates / heures proposées. Etant équipé d'une imprimante, j'ai privilégié la solution e-billet, la livraison a été immédiate et sans accroc. J'ai pu imprimer mon e-billet très facilement et je m'en suis servi tout aussi facilement lors de mon voyage. Les tarifs proposés sont intéressants, je renouvellerai cette expérience sans problème.

10/10 Agnes7713, le 09.03.2020

RESERVATION DE BILLETS DE TRAIN

Réservation de billets rapide et efficace. De plus un cashback est offert. Je suis très satisfaite et je renouvellerai via le site si je dois de nouveau partir en France. Je le conseille et le recommande pour ne plus se prendre la tête à se rendre dans une gare pour acheter ses billets. De plus cela laisse le temps de regarder les horaires et les tarifs tranquillement de chez soi sans faire attendre personne derrière vous et surtout sans stresser. Alors n'hésitez plus, suivez mon conseil et bon voyage !!! ! Cordialement. AS

10/10 gouillardonanissa, le 06.03.2020

très bien , je recommande

Je suis passée par Ebuy Club pour acheter des billets de train Saint-Étienne - Paris. Je suis très satisfaite car j'ai pu récupérer du cashback sur une dépense obligatoire pour moi. Je réutiliserai sans hésiter Ebuy pour mes dépenses voyages, des billets de trains ou d'avion, car le cashback est vraiment intéressant. Avec les e-billets, j'ai reçu mon billet sur mon téléphone et je n'ai pas besoin d'imprimer, je recommande sans hésiter d'acheter des billets de train sur Oui SNCF en passant par Ebuy Club.

10/10 carotaveau, le 06.03.2020

prix attractifs si on s'y prend tôt

j'ai acheté des billets de train sur Oui. sncf le 09. 02. 2020 pour le voyage de ma fille Angoulême Paris avec une impression à domicile et sur portable. je suis ravie d'avoir eu des prix intéressants en les achetant 2 semaines avant son départ. le site de oui sncf est claire et fluide, je n'ai pas eu de problème. cependant, il faut être attentif avant de payer, et de cocher les cases sinon on se retrouve avec une assurance en plus ce qui augmente le prix du billet. je recommande l'achat des billets de train à domicile, plus pratique que de se rendre en gare et faire la queue.

10/10 anaisbarbe11, le 05.03.2020

Achat billet

Je passe toujours par l'application Oui sncf pour acheter mes billets de train. Cela est plus rapide et je n'ai plus besoin de trouver un créneau afin de me rendre en gare pour les acheter au guichet. L'application est simple d'utilisation et vraiment très pratique. Je n'ai encore jamais eu de problèmes pour le moment pour l'achat d'un billet, peut importe la destination. Une fois le billet acheter, il est disponible sur le telephone, plus besoin d'imprimer un morceau de papier. On peut voir aussi en temps réel dans combien de temps notre train arrivera, et egalement si il y a du retard.

10/10 morfeus2010, le 04.03.2020

Excellent

Surf sur le site rapide et fluide, le choix des horaires et prix en fonction du budget. choix de la place coté couloir ou coté hublot, choix de bagages additionnel, tout y est. Paiement sécurisé et clair. Dès la validation billets j'ai reçu dans la seconde un email de confirmation avec le billet disponible prêt a être imprimé ou a l'avoir en e-billet directement sur son téléphone. Quoi demander de plus! En espérant que le voyage soit aussi limpide que la prise de billet. Je recommande fortement ce site pour commander vos billet ou autre service SNCF

Chargement

 

Erreur de chargement des avis