OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1253 notes

  • 5 étoiles
    932
  • 4 étoiles
    168
  • 3 étoiles
    113
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    12
25%

Profitez d'au maximum 25% de réduc sur la carte week-end seul ou à deux d'une valeur de 75€, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Economisez jusqu'à 25.0% offerts
  • Utilisable sur la carte Week-end seul ou à deux
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Bénéficiez au mieux de 30% d'avantage avec votre carte Jeune 12-27 ans d'une valeur de 50€, c'est pourtant vrai !

  • Profitez de jusqu'à 30.0% de réduction
  • Offre sur la carte jeune 12-27 ans
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marger1, le 08.10.2019

Voyage bien préparé

Le 02 octobre 2019, nous avons acheté deux billets de train pour nous rendre à Lyon Perrache. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, sans difficulté . Aucun un seul code promo OUI.sncf Train n'a été saisi lors de celle-ci. La livraison fut instantanée et disponible sur mon portable grâce à l'application "OUI SNCF". La prestation fournie est d'un excellent niveau. Cette démarche nous a permis d'acheter nos billets avant le départ alors que la gare de départ n'est pas pourvue de distributeur de titres de transport.

10/10 cyboule599601, le 11.10.2019

achat de billets en ligne

Le site oui. sncf a un bon fonctionnement. On peut bénéficier de la disponibilité de billets prem's ( prix réduits des billets) à l ouverture des mises en vente mais il faut se lever tôt le matin. On peut choisir son positionnement dans le train : en haut ou en bas, coté fenêtre ou coté couloir. pour ceux qui cherche à se déplacer pour moins cher, le site propose aussi les réservations en oui. bus. Pour le train, il y a aussi des prix moins chers avec oui. go, mais cela n'est proposé que sur certains trajets.

8/10 anthonyberthe27, le 10.10.2019

oui sncf

site facile à utiliser pour consulter les horaires et réalisez son achat de billet de train, consultez les différents moyens de transport de la SNCF. Le site est très simple d'utilisation, sécurisé et rapide et la possibilité de faire le choix du billet électronique ou billet papiers et le mode de retraits du billet, guichet ou aux bornes. L'avantage de ne pas avoir à faire la queue aux guichets ou aux bornes et d’accéder directement aux quais et aux trains ou aux zones d'attentes des voyageurs.

10/10 benasreddine, le 09.10.2019

Excellent

Le site et l application sont facile à utiliser , j'ai toujours acheté mes billets sur Oui sncf et vu que je suis écolo cette application me correspond parfaitement elle me permets de réserver et stocker mon billet en version dématérialisé . Le site propose aussi un large choix de billet grâce à un calendrier des prix , je peux aussi utiliser ma carte de réduction facilement sans me déplacer au guichet de la gare . Je recommande ce site, qui je pense possède un service client fiable en cas de soucis.

9/10 carinella341, le 08.10.2019

un service au top

J'ai choisi d'acheter mes billets pour mon déplacement professionnel à Paris sur le site de la SNCF. C'est un site très intuitif qui permet de naviguer très facilement et de comparer les différentes propositions de voyages afin de faire son choix en fonction des dates, heures et tarifs. En prenant mes billets suffisamment tôt j'ai ainsi bénéficier d'un tarif très intéressant qui me permettra en plus de voyager en 1er. Après le paiement en ligne, sécurisé, vous pouvez imprimer vos billet. On vous propose également de télécharger l'application du site afin d'avoir des billets dématérialisés. Un site qui se veut très pratique!

5/10 ptite_toad, le 07.10.2019

navigation difficile

Navigation difficile sur le site, on ne peut pas retourner en arrière facilement, car si on le fait, toutes les options cochées sont décocher et il faut tout refaire. Le code de réduction ne peut être insérer qu'au début de la commande, et pas au moment du paiement ! donc, quand on oublie de le renseigner, il faut donc retaper toutes les informations ! ce n'est vraiment pas pratique. cependant, recevoir les billets de train par la poste ainsi que les cartes de fidélité est pratique. mais bon, cela ne fait pas oublier le peu d'ergonomie du site. je ne passe plus par ce site pour commander mes billets de train.

8/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

Interface facile

Tout ce qui relève de la technologie moderne et de la facilité d'utilisation se trouve sur ce site, ainsi que sur l'application. Grâce à une interface simple, c'est devenu presque un jeu d'enfant d'acheter ses billets de train et de les présenter aux contrôleurs. Aujourd'hui, plus besoin d'attendre pendant des heures qu'un guichet se libère, il suffit de cliquer pour faire son achat, ce qui libère un temps considérable pour accomplir d'autres choses plus intéressantes qu'attendre dans une gare !

10/10 mdelbarrycom, le 05.10.2019

tres bien

ce site fonctionne très bien , j ai acheter mes billets de train la Rochelle Nancy le 25 septembre au pris de 300 euros pour 2 personnes les billets de train ne sont pas chère du tout en plus avec 10 euros de réduction en cash-back , excellent tarifs si on commande au moin 6 mois a l avance je recommande a tout le monde ce site , il est très sérieux , les billets sont imprimable instantanément sauf les billets oui-go qui ne sont imprimable que 4 jours avant le dépare du train , efficace et rapide et pas chère .

8/10 lhan, le 05.10.2019

avis

J'aime de temps en temps voyager avec OUI. sncf Train, c'est un moyen de transport agréable qui me permet de lire ou de me reposer, si peux partir très tôt le matin et rentrer tard le soir. cette formule me laisse beaucoup de temps libre puisque je peux pendant ce temps voyager et en profiter pour discuter tranquillement avec des amis ou de la famille, me reposer ou bien lire tout simplement ; j'aime beaucoup cette possibilité de voyager. Cela permet en outre de rencontrer d'autres personnes pendant ces voyages.

8/10 delpgail, le 04.10.2019

Je valide

Nous souhaitions réserver un week end en famille dans notre belle capitale. Le seul moyen de s'y rendre à 4 à un prix raisonnable était de prendre des billets de train lorsque ceux ci allaient être mis en vente. A minuit, les yeux sur les ventes de ces premiers trains, nous avons réussi à avoir nos 4 places pour un prix très abordable. 25€ adulte et 13€ l'enfant. ( notre petite dernière de 3 ans ne paye pas) . Nous avons pu régler directement nos places sur le site de la OUI. sncf et nous n'avons rencontré aucun problème. Simplicité et efficacité !

10/10 florent.harper, le 02.10.2019

Toujours aussi simple

Le choix des billets via le calendrier est très pratique. On peut choisir le tarif le moins cher et, même sans réduction, certains tarifs sont intéressants pour peu qu'on accepte de partir tôt et / ou revenir tard. Et en l’occurrence, ça marche pour des voyages internationaux ( Paris -> Stuttgart) Le site le plus simple et rapide pour vos billets de train ! Interface aisée, rapidité d'affichage, je suis pour. S'il y a un point d'amélioration, ce sera toujours la transparence des tarifs et leur fluctuation dans le temps.

8/10 acker.ch, le 29.09.2019

Facile et pratique

je viens de réserver mon prochain billet de train pour un weekend en France par train sur le site du commerçant OUI. sncf Train. C'est une simplicité et bien plus pratique qu'avant lorsqu'il fallait se rendre en gare et / ou agence pour acheter ses billets de train! Ce qui est un vrai plus par ailleurs, c'est qu'on a la possibilité de poser une option pour bloquer les places le temps de la réflexion. Et qui plus est: service gratuit! Que vouloir dans ces conditions de plus et pourquoi aller sur un autre site?

10/10 kakoh, le 29.09.2019

Bon service

Je réalise des achats quotidiennement sur le site oui. sncf et je trouve l'ergonomie du site très bien réalisée, même si la division entre les réseau nationaux et les réseaux régionaux peut parfois complexifier les achats. J'ai acheter un abonnement et une carte de réduction. L'achat, le suivi a été bien traité et les choix d'impression et livraison reste variés. Je recommande également le service qui bénéficie d'outils de notification / application smartphone efficaces permettant un accès nomade et permet d'éviter l'impression / compostage.

6/10 fbouillier, le 28.09.2019

site de référence de la SNCF

si l'on ne veut pas passer en gare le site de la sncf permet de réserver tout type de billet et on peu soit les imprimer ou les avoir sur son portable et de plus grâce au cashback cela permet de faire un petite économie sur les billets de train de plus on peut faire d'autre réservation que je n'ai pas encore testé un site très simplet d'utilisation et très ergonomique je vous recommande de le visiter lors de vos achats de billets de train sans oublier de passer par votre site de cashback favori ebuyclub

10/10 JPL83, le 28.09.2019

billet de train

rapide et efficace, avec en prime un bonus avec ebuyclub, je recommande fortement cette application pour une facilité de traitement. de plus, plus besoin de composter puisque votre billet peut être sur votre smartphone ou vous pouvez éditer votre bulletin de réservation et le contrôleur viendra simplement le scanner pour le vérifier. une recommandation plus plus. et toujours du caschbanque pour bonus. le billet électronique est l'avenir des transport et du net. merci la SNCF pour cette innovation.

10/10 Deepdive, le 25.09.2019

Site d’achat très pratique

L’achat de mes derniers billets de train vers Montpellier A été facile sur ce site avec une présentation claire et exhaustive des solutions possibles pour se rendre à Montpellier mi-septembre. Le processus de choix est rapide, efficace et complet puisqu’on peut même choisir son siège en première classe. Un petit bémol, on ne sait pas dans quel sens roule le train, et la voiture 1 n’est pas toujours juste derrière la motrice tractrice, donc une chance sur deux d’avoir un siège dans le sens que l’on veut ... Autrement rien à redire, le site est fluide, réactif et les prix attractifs et bien présentés.

10/10 stephanesuhard, le 25.09.2019

Achat billets de train

J'ai acheté un billet de train en première classe pour faire Saint-Etienne - Nantes via l'application. Achat simple et rapide avec un tarif relativement intéressant. Voyage très agréable, train confortable et à l'heure et avec du Wifi qui fonctionne. Par contre il serait utile de signaler le sens d'avancement du train pour pouvoir choisir sa place dans le sens de la marche. Il serait aussi judicieux quand même de vérifier les toilettes dans le train car elles étaient dans un état lamentable pour rester poli.

10/10 cperksmatter, le 24.09.2019

Achat billet SNCF

J'ai acheté des billets SNCF au mois de juillet sur le site ouisncf. La commande a été facile à réaliser. J'ai pu choisir mes horaires de train sans difficulté, ma place, le tarif. Je n'ai pas eu recours à un code promo, juste au cashback proposé par le site ebuyclub. J'étais ravie de pouvoir ainsi bénéficier d'une petite ristourne supplémentaire que je récupérerai en fin d'année je pense. Il n'y a pas eu de délai de livraison puisque j'ai pu imprimer mon billet dès le paiement effectué. Je suis très satisfaite de mon achat sur le site oui;sncf.

8/10 lulunesme, le 22.09.2019

j adore

j'ai acheté mes billet de trains sur ce site, il sont très sérieux je recommande. il envoie les billet dans la seconde qui suit l'achat, si vous avez un problème, une assistance très gentil et professionnel est a votre écoute. Plus besoin d aller faire la queue a la gare, tous ce fait en ligne et très rapidement. Mes amies a qui j'ai fait connaitre cet site me remercie elle gagne un temps monstre. Si je devait choisir sur plusieurs site de billet de train je resterai sur celui la sans hésiter. je recommande +++

8/10 roselyneducatillon, le 21.09.2019

voyage train oui go

Je suis allée sur le site Oui go pour acheter des billets de train pour Rennes Paris, j'ai pu avoir des billets à un prix intéressant. J'ai eu mes billets par email que j'ai téléchargé sur mon téléphone portable ce qui est très simple et pratique. L'achat est très rapide. Pour mon prochain achat, je retournerai sur le site Oui go qui proposer des tarifs avantageux. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel mais j'essaierai pour la prochaine fois. Le fait de télécharger l'application sur mon smartphone me permet d'avoir accès à mes billets très rapidement.

10/10 pinguetb29, le 21.09.2019

Tout est parfait

J'ai utilisé le site pour l'achat d'un billet TER. Tout est parfait, c'est intuitif et rapide. La promo avec la carte TER est activée automatiquement dans la mesure où celle-ci est bien enregistrée dans le compte. On retrouve facilement le billet dans l'application iPhone et il n'est pas forcément utile d'imprimer le billet en fonction du choix de mise à disposition. Le paiement est sécurisé et facile à réaliser. Plusieurs options sont par ailleurs possibles. N'hésitez pas à réserver vos billets directement en ligne.

8/10 draybaut, le 17.09.2019

Achat Oui SNCF

J'ai acheté un billet de train aller retour sur le site Oui SNCF. J'ai pu réserver et commander facilement mon billet en ligne en faisant la recherche des meilleurs trajets au meilleurs prix. Le règlement a été fait en ligne de manière sécurisée. Les billets électroniques sont disponibles immédiatement. Aucun code promotion n'a été utilisé, mais j'ai pu bénéficier du cashback sur la commande. Je ne peux pas évaluer le service client ou après-vente, car je n'ai pas eu besoin d'y faire appel pour cet achat.

10/10 Amelie2050, le 16.09.2019

Très bien

J'ai acheté au début du mois d'août trois billets pour partir en vacances cet été avec des membres de ma famille. Il nous fallait changer de région mais ce n'est pas compliqué de naviguer sur le site de la sncf. Le site permet de trouver le trajet le plus pratique en prenant en compte les correspondances. Il est agréable d'avoir le choix de plusieurs prix ( non modifiable, modifiable sous conditions, première classe) car parfois les tarifs de la première classe ne sont pas si élevés par rapport aux autres. On était donc trois et on a été à côté pour tous les trajets. La navigation est fluide sur le site, on peut imprimer les billets de suite.

8/10 laeticiabernard34, le 15.09.2019

Pratique

Je n'ai jamais eu de problème chez ce marchand, le site est bien pratique ( facile et rapide) pour prendre son billet à l'avance ou bien à la dernière minute. On peut prévoir ses trajets et programmer des voyages grâce à ce site. Il est possible de comparer les prix, de prévoir un hébergement, une voiture de location en fonction du trajet... Des alertes sont données par message ou par mail et c'est très pratique pour être informer de tout changement à tout moment. Une réservation est même possible pour bloquer le prix du billet pour avoir un délai de réflexion. Je recommande, très fiable.

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

Réservation d'un billet de train

J'ai réservé un billet de TER sur le site OUI sncf. Le site est assez pratique car il permet d'avoir rapidement un aperçu des différents horaires des trains, ainsi que leur tarif. La réservation est simple, vous n'avez pas besoin de créer un compte pour acheter un billet. Ensuite, il suffit d'imprimer son billet ou de le retirer à la gare. Vous pouvez même utiliser directement le billet en numérique sur votre smartphone en installant leur application. C'est encore plus simple et pas besoin d'imprimante !

9/10 bebert534, le 09.09.2019

Ouisncf site de réservation de la sncf

Ouisncf est le nouveau site de réservation de la sncf pour tous les voyages qu'ils proposent dont avec les trains, les bus... On peut y réserver son ou ses voyage( s) mais encore consulter les horaires seulement pour organiser son déplacement. Les tarifs sont clairs avce les mêmes items que sur l'ancien site voyagessncf. com. La navigation est assez facile. Par contre pour une nouvelle recherche il faut retaper tous les éléments, c'est un peu fastidieux. Trouver sa gare n'est pas non plus toujours très facile.

10/10 jinsuffo, le 07.09.2019

Achat billet de train

J'ai effectué un achat de dernière minute, à savoir, un billet de train ( TGV plus précisément... ) . Le site est vraiment très pratique et vraiment facile d'utilisation. J'ai pu sélectionné mes différents critères de recherches rapidement ( jour de départ, horaire, gares, ... ) . Le site m'a directement donné une liste de propositions relative à ma recherche, et avec un choix de plusieurs tarifs. Ce n'est pas la première fois que je procède à un achat sur ce site, et jusqu'à présent, je n'ai rencontré aucun souci notable. Service en ligne au TOP!

10/10 cconvers, le 07.09.2019

Site fiable et clair

J'ai acheté cette semaine 3 billets pour mes enfants et moi-même. J'ai été très agréablement surprise du prix très faible pratiqué pour mon plus jeune fils. La totalité du prix fait qu'il est beaucoup plus rentable de voyager en train ainsi qu'au niveau fatigue. J'ai reçu immédiament mes billets. Sur le site il est également possible de profiter de très belles remises ( réelles) sur les locations de voiture ce qui n'est pas négligeable. Je recommande donc ce site pour sa fiabilité, ses offres et sa facilité de navigation.

5/10 slamasabrina, le 29.08.2019

Billet de train

J'ai acheté un billet de train de Paris en direction de Bourg en Bresse le 23 / 08 / 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, très rapide sur le site de oui. sncf. Je n'ai pas eu de recours à un code promo et le tarif était de 72euros, ce qui me semble très élevé pour seulement 1h50 de train. Une fois la commande validée, j'ai reçue directement un mail avec le billet électronique ainsi que la facture justificative de l'achat. Le train était spacieux et peu de monde était à bord. Je n'ai pas eu le besoin de faire de réclamation. Cependant, le prix du billet était vraiment excessif et je ne parle pas non plus des consommations à bord !

10/10 lealagutere25, le 28.08.2019

OUI.sncf

Le site de la sncf est très pratique et plutôt rapide. Le processus de commande est très simple. J'ai acheté un billet aller-retour en direction de Bordeaux début juillet. Une fois la commande passée j'ai eu le choix soit d'imprimer mon billet ou d'aller sur l'application mobile pour que lors du contrôle, le contrôleur scanne le qr-code correspondant au billet. Dans le cas des TER, vous choisissez un trajet aller et retour mais c'est seulement à titre indicatif. Votre billet est valable sur tout les trains de la journée.

8/10 benjivallee, le 28.08.2019

Bon rapport prix/temps

Intercité à prix correct si on s'y prend à temps. Train en temps et en heure ( avec un petit retard de 5 minutes) . Parmi les points forts : place espacée et confortable, service de restauration si besoin, informations en temps réel. Par contre, les points négatifs sont les toilettes qui sont exigues, le temps de trajet avec de nombreux arrêts et la non possibilité d'ouvrir les fenêtres en cas de forte chaleur dans le train avec une ventilation absente. Pour le prix, je préfère un Ouigo qui sera au même prix et plus rapide.

10/10 laurenceagnel, le 25.08.2019

billet de train

De super tarifs très abordables et site internet précis clair et simple d utilisation . Personnellement je n'ai pas eu besoin d 'aide pour me guider dans ma recherche j'ai de suite trouver selon dont je rechercher je recommande se site internet car il est facile d utilisation imprimer vos billets ou les avoir directement sur votre téléphone plus besoin de pointeuse un avantage vraiment intéressant et de plus un gain de temps ; de plus j ai pris mes billets a la dernière minute et j'ai trouvé immédiatement je rappelle qu il n y a pas de délai de livraison . En cas d erreur au moment de votre commande il est facilement possible de retourner sur votre commande

10/10 alexandredinomais, le 21.08.2019

Service de qualité

Bonjour, j'ai acheté deux billets de train chez oui sncf via ebuyclub, le processus d'achat est fluide. Juste après l'achat, les billets sont envoyés par mail et le cashback est apparu quelques minutes après sur mon compte ebuyclub. 2% de cashback n'est pas énorme mais bon c'est toujours ça de pris sur des billets de train qui peuvent être parfois proposé à des tarifs élevés. Je recommande vivement de passer par ebuyclub pour acheter chez oui SNCF pour récupérer un montant du tarif. Merci pour le cashback

10/10 Gwladys29, le 19.08.2019

Le site est facile a utilise

C'est la seconde fois que je commande des billets de train en ligne. Le site est facile a utiliser. Il est assez simple de trouver un train correspondant aux dates et horaires desires. J'ai reserve deux billets de train et j'ai recu quasi instantanement une confirmation par email. J'ai imprime mes ebillets. Je n'ai cependant pas reussi a telecharger les billets sur mon telephone ( ce qui m'aurait evite de les imprimer) . Le plus : avec les ebillets, pas besoin de composter ses billets en gare. Gain de temps.

10/10 nathalievologine, le 15.08.2019

billet train paris -lille

j ai acheté un billet de train TGV paris lille pour le 8 aout 2019, la commande a été passée 2 jours avant mon voyage, soit le 06 aout 2019. J'ai trouvé tres facilemet sur le site internet ce que je recherchais. En effet, le site Oui SNCF est intuitif. de plus la commande a ete facile a finaliser : un nom, une CB valide et trois clic ont suffit à mon escapade. je n'ai malheuresement pas eu de code promo. il n'y avait pas de delais de livraison car j ai imprimé directement mon billet le trainetait a l'heure aucune soucis lors du voyage tres contente de mon choix

8/10 tomsawyer25, le 09.08.2019

Simple et pratique

Même si ça reste cher, le train reste le meilleur moyen d’aller d’un point à un autre rapidement et sans se fatiguer ! En raison d’une urgence, j’ai commandé un aller-retour de plusieurs centaines de kilomètres en TGV deux jours avant la date, du coup, je payé le prix fort mais j’ai eu la possibilité de faire le déplacement. A noter que malgré le tarif, mon voyage aller était tagué en « surréservation » et donc sans place assise, ce qui me parait quand même exagéré compte tenu du prix et de la distance, mais quand on ne peut pas faire autrement…

10/10 carene88, le 07.08.2019

Facile et rapide

J'ai effectué une réservation pour un voyage d'affaire. La navigation sur le site est très simple et rapide. J'ai eu la possibilité de choisir mes places dans les différents trains. J'ai reçu les billets par voie électronique. Je n'ai plus qu'à les imprimer pour être opérationnelle pour mon voyage. J'ai également souscrit une assurance pour le cas où il y aurait des retards dans les correspondances de trains ou éventuellement une annulation de dernière minute. Le site propose également de réserver une voiture, un hôtel sur le lieu de notre destination.

8/10 meganefaula2, le 06.08.2019

Billet acheté

J'ai pris deux billets de train aller-retour, le 06 / 08 / 19. Je les ai pris séparément et les deux fois j'ai pu avoir le cash back indiqué. Le cash back a été tout de suite pris en compte avec l'appli ebuyclub. Je l'ai eu sur mon compte en attente simplement quelques minutes après. C'est le point positif. Le processus s'est bien déroulé à part que je dirai qu'il est difficile de revenir en arrière quand on souhaite changer de date sur le site. L'interface est bien mais je dirai qu'elle manque un peu de renouvellement.

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Site très pratique et très clair

Première chose, le site et l'application sont vraiment bien pensés et très clairs, il est très facile de choisir le trajet idéal en fonction d'un horaire ou d'un budget. Toutes les informations des correspondances sont bien détailles. La paiement est sécurise. Avec l'application on peut télécharger ses billets et voir les informations de son voyage. Pas de code promo pour ce site la mais avec une carte de réduction SNCF, j'ai pu bénéficier d'un prix un peu plus intéressant. On peut également choisir plusieurs options pour son voyage.

10/10 delphoto, le 03.08.2019

rapide et pratique

Quelques jours avant mon départ , j'ai pu tranquillement acheter mon billet de train de chez moi et l'avoir sur mon portable, ainsi pas besoin d'attente le jour J et l'assurance de disposer des meilleurs tarifs. Une tranquillité et une organisation optimale. Le site est pratique et intuitif, le paiement est sécurisé, ce qui nous permets également de ne pas avoir a sortir sa carte bancaire dans un espace public et tr_s fréguenté comme l'est une gare. Je recommande fortement oui. scnf a tous, meilleurs prix et praticité

10/10 bunny9583, le 02.08.2019

Merci

j'ai acheté des billets de train aller / retour et tout c'est très bien passé. Le processus de la commande fut simple et rapide, comme à son habitude avec le site et le marchant. Pas eu de code promo mais un super backcash. Je recommande vivement le site et le marchant lorsque vous souhaitez acheter vos billets c'est top. Et puis tout est bien sécurisé cela rassure beaucoup. J'ai juste eu à télécharger les référence de mes billets sur mon téléphone et l'affaire était dans le sac, simple et rapide.

10/10 misspika71, le 31.07.2019

super

Bonjour, nous avons pris nos places pour le 18 juillet, nous étions 7 départ de dijon pour Marne la vallée. C'était une première pour moi de réserver nos billets de train sur internet d'ailleur on voyage très peu en train. Cela c'est très bien passer, le site est simple et facile a comprendre. En gare facile à trouver notre quai, le tgv super propre confortable, le personnel acceuillant et sympathique, très réactif, un wc fonctionnait pas tout de suite ils se sont occupé du problème. moyen de transport super

6/10 laurencebachelet0006, le 30.07.2019

correct

Le site est très bien fait pour trouver des horaires de train qui conviennent avec une très bonne visibilité sur les prix. Attention au moment du paiement car j ai reçu un mail me disant que ma carte n était pas passée mais finalement débitée. Le service après vente est relativement efficace :très long pour avoir un conseiller au téléphone mais le problème a été réglè rapidement après. Satisfait du service malgré ce problème rencontré qui malgré tout a été résolu rapidement. Je renouvellerai mes commandes de billet par ce site.

8/10 firenzedolce72, le 28.07.2019

Trajet vacances

Recherche facile et sans souci. La possibilit" de chngement d'avis en annulant un trajet sur un allre retour n'est toujours pas possible. Ne pas se lancer dans une réservation en heur tardive ( 23H30) car le site plante, peut-être la maintenance de site? ? ? Les Différents choix quant aux horaires, emplacements possibles pour un trajet à moins d'un mois en période estivale. Vraiment pratique. Après validation et paiement il est possible de d'annuler ( sur le site via le compte utilisateur) ou changer( en agence) L'envoi des billets et de la carte commandés c'est fait en 3 jours seulement. Très réactif, rapide.

10/10 EttaDam, le 27.07.2019

Facile

Nous avons acheté des billets de train l'année dernière pour nous octroyer un petit week-end de dernière minute pratiquement. Le site est très facile à comprendre pour trouver les meilleurs prix disponibles en fonction de ses dates, et on a ses billets instantanément, sans avoir à faire de queue interminable à un guichet. Et en mettant le billet sur son téléphone, pas besoin d'imprimer ( on le fait quand même au cas où le téléphone tombe en panne, sait-on jamais) . Nous avons utilisé ce site plusieurs fois, sans aucun problème.

10/10 zeeshanmasood, le 18.07.2019

SNCF rapidité

Aucuns soucis pour commander ses billets de trains sur le site. Ergonomie du site permet de ne pas se perdre. Les billets sont présents directement une fois le paiement effectué. Possibilité de geler le tarif pendant une dizaine de minutes. Je recommande le site pour ses achats et cela évite de faire la queue en physique à la gare. Aucun regret et les billets sont disponibles sur l'application SNCF. Site complet ne bug pas. N'hésitez pas et passez à la commande via le net. Paiement sécurisé aussi.

8/10 icelake09, le 15.07.2019

Un site sérieux

L'avantage de Oui sncf c'est qu'on peut trouver des prix vraiment très attractifs sans se prendre la tête. Me concernant, j'ai pris un Toulouse Paris pour seulement 15€, une véritable aubaine néanmoins le taux de cashback demeure quelque peu faible surtout si l'on prend le train de façon fréquente. On reçoit rapidement et de façon quasi instantané le billet sous forme pdf que l'on peut soit imprimer soit garder sur son téléphone. Il y a un vaste éventai d'options à rajouter si l'on souhaite par exemple de la nourriture.

10/10 roger.delgado, le 15.07.2019

Pratique

Cela devient une habitude car il est très pratique d'acheter ses billets de train en ligne aujourd'hui. On peut même choisir sa place dans le train et vérifier les disponibilités. De nombreuses configurations de voyages sont possibles afin de choisir le meilleur tarif. Très pratique et très facile de vider son panier quand on a fait son choix et qu'on le veut valider. après la validation, le paiement et très facile avec une carte Visa. Vraiment facile de préparer son voyage avec le meilleur prix à condition de réserver plusieurs mois à l'avance.

8/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande billets de train

J'ai commandé des billets de train le 12 / 07 / 2019 et la commande s'est moyennement bien passé. J'ai eu recours à une réduction grâce à un bon que la SNCF m'avait envoyé suite à une mésaventure lors d'un précédent voyage et il a fallu que je recommence la commande car il fallait indiquer le bon de réduction avant de rechercher son trajet. J'ai préféré prendre l'assurance au cas où. Le paiement s'est bien passé, j'ai reçu un sms pour plus de sécurité lors du paiement. J'ai reçu quasiment instantanément un mail avec mes e-billets que je peux aussi imprimer. Pour résumer mis à part pour le code promo tout a été très simple et rapide.

10/10 brunoservoin, le 12.07.2019

parfait

transaction parfaite faite en janvier 2019, aucun souci rencontré lors de l'achat de billets de train. le processus de commande est clair, pas de delai de livraison ebillet. le voyage s'est bien passé, ce mode de commande est tres pratique et evite d'aller en guichet pour acheter son billet de train. je n'ai pas bénéficié de code promo, la sncf n'en propose pas et grace a ebuyclub cela permet d'avoir une petite ristourne. C'est toujours appreciable . aL4AVENIR JE PRIVILIGIERAI CE MODE DE RESERVATION

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.