OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1453 notes

  • 5 étoiles
    1032
  • 4 étoiles
    228
  • 3 étoiles
    145
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    18
Je m'inscris
60%

Profitez d'au maximum 60% d'avantage sur la carte d'abonnement train chez OUI.sncf Train, incroyable !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur la carte d'abonnement train
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Avantage jeune : bénéficiez de 30% de réduction sur l'abonnement train en France et en Europe chez OUI.sncf Train

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur l'abonnement train en France et en Europe
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kanejoyce, le 27.04.2021

Sncf

J'ai pris un aller retour et tout ça c'est fait assez rapidement! Je recommande fortement ce site. Je n'ai pas eu recours à un code promo OUI.sncf Train mais les billets n'étaient pas chers, ayant une carte de réduction. Je conseille à ceux qui voyagent beaucoup comme moi d'en avoir une c'est vraiment pratique et rapide pour les achats. En plus les billets sont maintenant directement envoyez sur nos smartphones ce qui permet d'éviter d'imprimer nos billets. Et on peut présenter cela directement aux contrôleurs donc nickel.

10/10 lucielevexier, le 28.04.2021

Très bon marchand

Je recommande ce site! Il s'agit d'une site d'une grande sécurité pour programmer tous nos voyages par train, ter et même covoiturage. l'accès est très instinctif et sans encombre ni bug. De plus, vous avez un large choix niveau horaire de transport. Ce site vous permettra de ne pas vous rendre en gare pour acheter votre billet et de l'imprimer directement chez vous, ce qui représente un gain de temps considérable. Vous l'avez compris en passant par e buy club vous gagner en plus de l'argent sur vos tickets de transports!

10/10 aimiebertail, le 27.04.2021

Réservation de train en ligne

La sncf reste la sncf avec ses retards plus ou moins fréquents, mais le site en tout cas ( sur lequel je dois donner mon avis) est très bien fait. Je commande toujours dessus, jamais en gare, car je trouve que c'est bien plus pratique et je n'ai jamais eu de problèmes. La réservation nous est toujours envoyée par mail dans la minute qui suit, et libre à nous d'imprimer ou non le billet pour monter dans le train. De plus, le site permet de comparer les prix des trains avec ceux des bus et des blablacar lorsque ces derniers existent pour le trajet qu'on recherche. Je recommande le site de la sncf sans aucun problème.

9/10 spiritblank9, le 27.04.2021

Simple et rapide

Le marchand est un marchand populaire, beaucoup de personnes passe par lui pour obtenir leur billets de train. Pur ma part je préfère trainline après avoir utilisé les deux car l'interface de oui. sncf n'est pas la meilleure. Ils vous invitent à acheter d'autres services et a souscrire à des services externes alors qu'on veut juste acheter un billet de train. Hormis ceci, j'ai bien reçu mon billet en quelques minutes seulement et tout s'est bien passé. Je préfère acheter mes billets de train en ligne, est plus simple et plus rapide et le marchand le permet

10/10 edemartelaere, le 26.04.2021

Tres bien

Je suis tres contente de pouvoir profiter du cash back sur le site Oui. sncf et sur l'achat de mes billets de train. Cela me permet de pouvoir recuperer un peu d'argent sur le tarif payé. De plus, le cash back est apparu tres rapidement sur mon compte eBuyclub de manière à ce que je puisse rapidement faire de nouveaux achats et me faire à nouveau plaisir, tout en continuant de profiter du cash back. Le module qui permet d’être avertie des cash back disponibles est aussi tres pratique, pour ne louper aucun bon plan.

9/10 manonvacquez, le 19.04.2021

Reservation été 2021

Bonjour J'ai réservé pour la deuxieme fois les billets de trains via le site oui SNCF pour moi et mon fils des l'ouvertures des billets pour cet été. Plusieurs créneaux horaires des prix raisonnables. Un site organisé et tres simple d'utilisation ce qui facilite la navigation et la reservation. Première expérience l'année dernière voyage très agréable malgré le masque trains à l'heure, n'ai pas eu besoin d'échanger ou de me faire remboursé les billets de train, je recommande, je nai pas de doute que ce 2eme voyage ce passe aussi bien que la 1er foisTrès bonne compagnie ferroviaire

10/10 celinemanin, le 17.04.2021

super

J'ai acheté deux billets de train sur Ouigo, pour un voyage au mois de mai de Paris à Lyon. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Il n'y avait de délai de livraison car ce sont des billets de trains. Pas d'emballage. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourné mon article et si jamais il n'y a pas de frais de retours avant 3 jours le départ. Je suis ravie de mon achat, et je fais souvent appel à eux pour mes déplacements.

8/10 alpha230, le 31.03.2021

Carte avantage jeune

Commande d'une carte avantage jeune achetée via le site internet pour un achat de billets TGV par la suite. L'achat s'est fait très rapidement avec une fluidité du site internet. Les explications étaient claires, les informations demandées nécessaires mais une certaine latence pour récupérer la carte avantage jeune. En effet, il a ensuite fallu installer sur notre smartphone l'application mobile SNCF Assistant pour ensuite entrer les bons numéros de commande pour que la carte avantage jeune soit dématérialisée. Mais je suis globalement très satisfaite de la transaction.

6/10 sussuli, le 19.03.2021

Oui sncf

J. ai réservé sur ce site le 25 février deux billets de train pour Avignon TGV. Le site m’a proposé des billets seniors vu notre âge sans carte de réduction. Ce qui nous a permis d’ avoir deux billets au départ de la Gare de Lyon à un prix proche d’un OUIGO qui héla part de Marne la vallée beau coup plus loin et moins pratique de notre domicile. Le processus de commande s’ est très bien déroulé et j’ai reçu la confirmation de réservation presque instantanément. Donc je referais quand je pourrais voyager d’autres réservations par ce site. Note 7 / 10.

9/10 walkerv57, le 17.03.2021

Bonne expérience

Voyageant régulièrement avec la SNCF pour mes déplacements personnels comme professionnels, je me suis justement inscrit sur eBuyClub dans le cadre de l'une de mes nombreuses commandes. La réservation sur le site de la SNCF s'est très bien déroulée, comme d'habitude, mais le cashback n'était pas apparu sur mon compte. Au final, après quelques échange avec le service client, tout est rentrer dans l'ordre. De plus, le cashback a rapidement était crédité par la suite. Pour conclure, rapide et efficace.

8/10 maximeamrhein, le 11.03.2021

Bien

Assez content du service de réservation en ligne proposé par Oui SNCF, la réservation de billets de train est relativement facile, les prix restent néanmoins plutôt élevés, dommage. Autrement plutôt satisfait, il est possible de télécharger les billets de train au format pdf sur son ordinateur puis éventuellement de les imprimer, de télécharger l'application et de retrouver ses billets ( suppose d'avoir un compte SNCF) ou alors ils sont dématérialisée sur la carte de fidélité ( si on en a une) . Un envoi par mail des billets de train serait pratique.

6/10 ameliemaillard, le 10.03.2021

Pratique mais reste cher

Pratique pour mes déplacements vers les grandes villes cependant les TER comme les TGV restent tout de même chers, autant qu'en prenant ma voiture + le prix du stationnement. J'évite pour tous les grands déplacements en france car le budget peut vite exploser. Seule solution quand peu de bagages : le OUIgo qui permet de voyager pas trop cher. Qualité du service plutôt moyen, de nombreux retard son à constater sans compter les grèves récurrentes. Les gares et surtout espaces sanitaires ne sont vraiment pas propres c'est un gros point négatif.

10/10 milenadurandcochet, le 08.03.2021

Site pratique

Bonjour, j'ai passé commande sur oui sncf de billet de train TER. J'ai remarqué que les prix étaient moins cher qu'en gare. Même s'il n'y avait aucune promotion particulière. C'est pour cette raison que je suis passée par le site. De plus, cela évite l'attente en gare. Une fois la commande effectuée, le billet est envoyé par mail ou à télécharger sur le site de façon dématérialisée, ce qui est vraiment pratique mais également un gain de temps non négligeable. Il n'y a donc aucun délai de livraison puisque c'est instantané.

10/10 anaisprengere, le 07.03.2021

Belle expérience

Achat de billets de train TGV sur le site OUI. sncf Train : Les prix sont relativement attractifs, de nombreux horaires sont disponibles. Le site est très bien fait, il est intuitif et facile d'utilisation. Il y a rarement des codes promotionnels avec la SNCF mais en s'y prenant tôt, les prix sont moindres et on a une petite compensation avec le cashback. Les billets ont été disponibles quelques minutes plus tard dans mon espace client. Ce sont des e-billets afin de limiter le gaspillage de papier. Je vous recommande fortement ce site

10/10 auroretanguy88, le 05.03.2021

TRANSPORT

nous avons acheter 2 ticket de transport en commun en date du 26 / 11 / 2020 le processus de commande s'est déroulé sans embuche nous n avons pas eu recours a un code promo le délais de livraison était instantané car il s'agissait de ticket électronique nous les avons reçu en 30 secondes il n'y avais donc pas d emballage les articles correspondait a ce que l on as acheter aucun problème de validation des tickets de transport nous n ' avons pas eu besoin de retourner notre commande je recommande ce sitepour acheter ses ticket de bus ou de train

10/10 natacha1901ponthus, le 03.03.2021

OUIGO

Le trois février , j'ai acheté et réservé deux billets de train par l'intermédiaire du site Oui. sncf Train. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et je n'ai rencontré aucun problème de validation. Quand on s'y prend à l'avance les prix sont très souvent attractifs et on peut voyager à moindre coût. Les deux billets ont pu être téléchargés sur le téléphone et ce la a pris peu de temps puisque c'est immédiat et cela se fait en deux clics. Obtenir ses billets est le plus pratique puisque le site permet de naviguer de manière très facile. Site à recommander.

10/10 vincentbignonvb, le 01.03.2021

très bon

très belle et prestigieuse compagnie ferroviraire. n'ayant pas pris le tgv il y a un certain temp je constate une monté en gamme très positive à bord de train ainsi que le service à la clientèle, bravo pour cela oui sncf . la réservation ainsi que l'accès au trains / embarquements sont vraiments très fluide et facile d'accès un énorme bravo à SNCF et ces équipes pour le travail acharnée pour cette modernisation. en espérant avec la lancée de concurences sur le rail français que le oui sncf reste leader sur le marché

10/10 didineom53, le 01.03.2021

Une belle surprise

C'est la première fois depuis un bon moment que j'ai du prendre en dernière minute un billet de train et pour compenser le prix très élevé c'est toujours agréable de voir qu'il y a du cashback possible ! Je n'ai donc pas hésité longtemps, j'ai vite activé sur la page ebuy le cashback sur le site oui. sncf. fr et le cashback était visible à moins de 2h après l'achat, vraiment toppissime ! Je recommande et surtout n'oubliez pas de l'activer sinon pas de prise en compte et pas de cashback, je recommande !

10/10 samanthalombardo, le 27.02.2021

Conseillé! Tout parfait.

Achat fait le 20 Janvier sur le site internet Oui. sncf Train. Site internet bien organisée et j’ai pas eu de problème pour compléter la procédure d’achat. L’ Émail de confirmation de commande à été rapide. J’ai commandé une carte avantage Jeune pour mes déplacements en France et en Europe. Carte très avantageuse car elle permet de faire pas mal d’économies si on voyage souvent. L’articles est arrivé conformes et il respectée toutes les caractéristiques. J’ai pas eu besoin de procéder au retour de commande car tout était parfait.

8/10 sylviedbsx, le 19.02.2021

site facile

en raison du confinement , j'ai pu profité de belles remises pour nos billets de train , en février, facilement échangeables à notre convenance pour avoir un meilleur horaire. . , seul bémol , les prix sont encore bien élevés, cashback vite crédité, dommage que qu'il faut attendre 6 mois pour avoir un nouveau cashback, quand on prend le train régulièrement pour aller voir ses petits enfants. Vous tapez votre destination , la date et on vous propose plusieurs solutions, passer par Paris ou pas, mais les prix différent beaucoup .

10/10 ronan13, le 10.02.2021

Reservation ok

J'ai effectué une réservation pour ma femme et mes filles hier soir sur le site de la Sncf. Le site est très simple à utiliser et la réservation des billets de train, s s'est déroulée sans aucun souci. Le paiement semble bien sécurisé. Une fois ma commande validée j'ai reçu immédiatement un mail avec un lien pour pouvoir imprimer mes billets si besoin ( je crois qu'on peut aussi les avoir directement sur leur appli mais je ne l'ai pas téléchargée donc je ne peux confirmer le bon fonctionnement) . En espérant juste que le voyage sera aussi simple que la réservation ;)

10/10 lekmmail, le 09.02.2021

OUISNCF

Voyage qui s'est très bien déroulé ! L'association OUISNCF et EBUYCLUB est toujours très rapide et agréable dans le sens où acheter des billets de trains est un peu une obligation donc pouvoir en tirer un petit bénéfice c'est toujours cool ! OUISNCF plateforme beaucoup plus agréable que les plateformes OUIGO, leurs services en ligne sont plus faciles d'utilisation malgré la même offre ! Voyage, rien à signaler, QR CODE reçu facilement, rapidement, J'ai repassé commande avec eBUYCLUB et OUIGO pour un voyage Paris Nice à l'instant !

8/10 paparazzi1, le 08.02.2021

Très facile !

Ah comme il est aisé de prendre son billet de train assis dans son canapé en sirotant une boisson fraîche et dégustant un morceau de chocolat. 2 billets de train pour monter à la capitale, les billets imprimés de suite à la maison... Cela simplifie quand même bien la vie. Reste à voir en cas d'annulation comment ça se passe... Surtout en cette période sanitaire ! A souhaiter que nous pourrons faire ce déplacement prévu de longue date avec l'espoir que couvre-feu et confinement soient bientôt un vocabulaire du passé !

10/10 carolinegallardo, le 07.02.2021

Bonne expérience client

J'ai acheté au dernier moment un billet de train entre Nantes et Paris pour les vacances de Noël. Le site est clair, bien expliqué, tout est indiqué, la modification des dates est facile. Je n'ai pas eut recours à un code promo, cependant, les prix étaient attractifs malgré le fait que j'ai pris mon billet en dernière minute et d'autant plus à une période chargée comme celle-ci. J'ai directement reçue sur ma boite mail la confirmation de l'achat de mon billet de train. On reçoit aussi une alerte en message sur notre téléphone, ce qui est très pratique.

10/10 kbiidanessy, le 06.02.2021

Tout est ok

J'ai acheté un billet aller-retour Grenoble - Paris pour ma fille sans encombrement, le paiement et les voyages se sont bien déroulés , les préférences de voyage ont bien été prises en compte ( coté fenêtre ) . J'ai pu être remboursée rapidement et gratuitement après m'être initialement trompée dans les dates de mes billets. Mon cashback s'est également bien appliqué ( EbuyClub ) . Bonne expérience, je recommande !

6/10 sandrabiou, le 06.02.2021

Bien

J'ai effectué l'achat de deux trajets aller / retour sur le site internet. Je trouve le site peu évident, d'autant plus que le site ne propose pas tout les trajets disponibles avec plus ou moins de changement de trains. Ce qui est dommage. C'est une perte de temps je trouve. J'ai du modifier mes trajets pendant mon séjour sur l'application qui est beaucoup plus ergonomique est facile d'utilisation. A noté que celle ci indique les voies des trains que vous devez prendre. Génial pour les personnes stressé comme moi ! Aprés c'est la SNCF, des annulations, des changements, on le sait :)

8/10 aurely1403, le 02.02.2021

impeccable

Bonjour, j'ai acheté un aller simple en fevrier , l'accés au site est trés facile et intuitif puisque ça nous conseille les gares de départ et d'arrivée proche du lieu où l'on veut se rendre. La commande facile a valider et on peut choisir sa place, fenetre ou couloir, en salle haute ou basse, en carré famille, à côté de quelqu'un. Billet reçu immédiatement sur mon mail plus qu'a l'imprimer mais on peut aussi le télécharger sur mon téléphone. les informations sur le remboursement sont claires. Facile

10/10 lumettatom06, le 24.01.2021

Super trajet

J'ai reservé un billet TGV Nice-Lyon Part Dieu la semaine dernière. Tout s'est très bien passé sur le site Oui. sncf j'ai également pu imprimer très facilement mes billets immédiatement après le paiement. Le billet m'a été envoyé par mail en dossier pièce-jointe. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais ce n'est pas très grave étant donné que le prix du billet était plutot bon marché par rapport à la concurrence ( co-voiturage) . Je recommande donc ce site internet pour réserver des billets de train

10/10 planellsstephanie, le 18.01.2021

sncf

J'ai réservé des billets de trains pour un voyage professionnel. Je suis partie entre le 11 et le 13 janvier 2020. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai eu mes billets dès validation de ma commande. Le délai de livraison n'a donc pas été nécessaire. J'ai été livré immédiatement une fois le paiement passé. Il n'y avait pas d’emballage j'ai pris des e billets. Les articles achetés étaient conformes à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours.

9/10 ndgkhady, le 16.01.2021

bonne qualité bon service

voyage sympathique dans le calme j'ai pris un billet en classe première après je ne pourrais pas écrire pendant des lustre sur la sncf mais j'avoue que sur ce voyage je n'ai pas rencontrer de problème comme à l'accoutumé parce que soyons honnête la sncf n'est pas le meilleur dans son domaine mais comme en France le monopole leur a été servie sur un plateau d'argent nous sommes malheureusement obligés de subir les aléas de la SNCF quand ils sont décidés à ne pas être à l'heure ou être au service du client.

10/10 meganechabe, le 11.01.2021

simplicité et praticité

j'ai redécouvert l'application oui. sncf suite à un voyage en train récemment. Elle est agréable et facile d'utilisation. De plus tout est très simple pour modifier ou retrouver ses infos de voyages. aprés ma commande j'ai du modifié mes billets et ce fut un jeu d'enfatn grâce à l'application. De meme l'option e-billet est vraiment pratique plus besoin de passez au borne pour imprimer son billet et risquer de le perdre. le suivi en temps réel de l'avancé du voyage un vrai plus en cas de retard pour savoir notre heure d'arrivé

8/10 lanfleur, le 06.01.2021

Simple et efficace

Bonjour, Le site est facile d'accès, il est assez intuitif. Si on ne remplit pas correctement les cases, ca marche pas. Après paiement, j'ai mis un peu de temps à trouver comment imprimer mon billet à partir du site, et non du mail qu'ils m'ont envoyé. mais en fin de compte on y arrive ! Je recommande ce site, en plus on a la possibilité de voir plusieurs dates, donc de tenir son budget. On peut aussi louer hotel et voiture si besoin. C'est vraiment un site rapide et efficace. Dans le futur, je pense que j'y reviendrai faire des achats de billets.

10/10 lounametot37, le 06.01.2021

bien

Tout s'est très bien déroulé je suis satisfaite. Service à l'heure, pas de retard. Toutes mes attentes ont été respectés je ne peux que donner 5 étoile au service de Oui. sncf. Une des première fois que je fais un long trajet en train, j'appréhendais que le voyage soit long et chaotique mais aucun événement désagréable s'est produit lors de mon déplacement je me permet donc de souligner l'efficacité du service et du trajet que ce soit pour les conditions sanitaires respectées et le trajet dans son ensemble. Merci à l'équipe.

8/10 jrmyblanchard, le 05.01.2021

Site clair et user-friendly

J'ai acheté un billet de train début janvier et tout s'est bien passé. Le processus de commande est clair. J'apprécie que le site indique combien de temps la commande reste valide. Cela permet de ne pas être surpris au-delà du délai imparti pour cause d'expiration de la commande. J'aurais toutefois apprécié qu'il n'y ait aucuns frais d'annulation en cette période Covid-19 un peu compliquée pour tout le monde. Les frais ne sont pas négligeables mais ils ne sont pas non plus complètement rédhibitoires ( 30e de frais d'annulation pour une commande de 138€, soit environ 20%) .

8/10 sachagaestel, le 31.12.2020

Avis achat Oui.sncf

Bonjour, j’ai acheté deux billets de train (Aller/Retour) le 27 octobre 2020. Cela a été très simple sur le site oui.sncf et je n’ai pas eu de problème. J’ai pu économiser six euros en achetant en ligne les billets grâce aux offres exclusives sur le site internet comparé aux tarifs en gare. J’ai ensuite reçu mes billets électroniques quelques minutes après mon achat. L’achat était conforme à mes attentes et je n’ai pas en tête des points négatifs si ce n’est qu’on ne peut pas imprimer ses billets en gare et que ce sont donc des billets électroniques exclusivement (sauf si vous avez une imprimante pour les imprimer chez vous).

10/10 mcarrerelaas, le 30.12.2020

Très bon voyage

J'ai réservé mon billet de train très simplement depuis le site internet, la démarche est très simple. Très pratique pour chercher son train, voir les tarifs et les horaires des trains. Réservation rapide et simple. On gagne beaucoup de temps avec la réservation en ligne, plus besoin de passer au guichet ou à la borne et plus besoin non plus de composter son billet. L'application permet aussi de ne pas avoir à imprimer son billet sur papier. Voyage agréable et les horaires d'arrivée ont été respectées.

10/10 mcarrerelaas, le 30.12.2020

Très bon voyage

J'ai réservé mon billet de train très simplement depuis le site internet, la démarche est très simple. Très pratique pour chercher son train, voir les tarifs et les horaires des trains. Réservation rapide et simple. On gagne beaucoup de temps avec la réservation en ligne, plus besoin de passer au guichet ou à la borne et plus besoin non plus de composter son billet. L'application permet aussi de ne pas avoir à imprimer son billet sur papier. Voyage agréable et les horaires d'arrivée ont été respectées.

6/10 thomazomalou44, le 21.12.2020

bien

Ma réservation sur le site s'est très bien passée. J'ai dû changer un billet faute de voyageurs suffisants sur mon train et j'ai eu un autre billet au même tarif. J'ai aussi dû annuler deux autres billets suite à ce changement et la procédure ainsi que le délai de remboursement des billets ont été très rapides. Le suivi des trains ( retard, annulation) par sms est très utile. Les billets étaient imprimables ou téléchargeables sur le téléphone. Mon seul regret est qu'on ne peut pas payer en chèque-vacances.

8/10 baudouinlea, le 18.12.2020

billet

J'ai acheté un billet de train pour rentrer au moment des fêtes de fin d'année. Malheureusement, il n'y avait pas beaucoup de choix dû au fait que ce soit un dimanche et que la pandémie à sûrement ralenti le traffic. Cependant, mon achat c'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier de ma réduction grâce à un abonnement. Le billet est échangeable jusqu'au jour du départ ce qui est très intéressant. La liste du choix des abonnements est un peu confuse, je me suis trompée une première fois mais j'ai réussi à valider ma commande sans problème.

9/10 baptiste_mc, le 16.12.2020

Content

Je suis satisfait sur le site de la sncf. Evidemment je suis un habitué donc le site comme l'appli n'ont plus de secret pour moi. J'ai pris le train juste avant le premier confinement haha mais tout s'est bien passé, dans le respect sanitaire de tous. La commande se fait simplement. L'avantage du site est qu'il propose de nombreux horaires sur la journée et compare de façon indirecte les prix. Cela permet de choisir au mieux selon les prix mais aussi selon nos propres obligations. Je pense commander à nouveau chez eux ! En même temps, avons-nous vraiment le choix !

10/10 PUSSYCAT, le 16.12.2020

Jolie découverte

PARFAIT : il y a des années que je n'avais pas voyagé en TGV et j'ai lors de ce voyage redécouvert les joies du train. Achat de billets de TGV sans problème, site bien fait. E billet reçus facilement, rien à redire. Certes un peu de retard du train au départ mais on a pris la peine de nous informer des causes et de la durée. Durant le voyage le contrôleur était là pour essayer de résoudre nos problèmes dus à ce retard, pour répondre à nos éventuelles questions concernant les transports dans Paris...

10/10 Yuyulareveuse, le 06.12.2020

valeur sûre

en ces temps incertains avec la crise sanitaire, le fait de pouvoir se faire annuler et rembourser les billets au cas où le voyage serait annulé est un avantage indéniable et très appréciable. le remboursement se fait dans un délai très très court, ce qui est très appréciable par rapport notamment aux concurrents du domaine aérien qui préfère émettre des avoirs et ne rembourser qu'ensuite sur un délai beaucoup plus long... il y avait peu de monde dans le TGV mais le service était la pour rappeler le port dumaque, les poubelles, toilettes nettoyées régulèrement.

6/10 leanaberkovits, le 05.12.2020

Achat Ticket train

J'ai acheté un ticket de train sur OUI. sncf car il y avait des offres très intéressantes ( tous les tickets à 20€) . Mon cashback a été validée un mois après ( temps prévu par le site ebuyclub) . La navigation du site est facile et on trouve très facilement les voyages que l'on veut. Cependant, je me rappelle avoir rencontré quelques bugs lors de l'enregistrement de mes données donc bien vérifier vos informations avant de valider quoi que ce soit. Une fois notre ticket acheté, on peut le charger sur l'application c'est très utile. Je recommande et je continue d'acheter mes tickets de train sur OUI. sncf.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

Super achat

J'ai acheté un billet en juillet et la commande s'est déroulée normalement et très facilement. Tout est bien indiqué, j'ai reçu mon billet électronique sans problème. Je n'ai pas eu besoin d'un code promo. J'ai reçu mon billet directement sur l'application. Tout est facile d'utilisation ensuite. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un retour de produit, ou une demande d'aide car tout était parfait. Je recommande vivement ce site pour acheter vos billets, il est fiable à 100%. Super site !

10/10 captainchfr1, le 02.12.2020

Utilisation simple, cashback rapide

Achat de différents billets de train . Utilisation du site rapide, pratique pour trouver les meilleurs horaires, et tarifs. Le cashback est arrivé super rapidement sur Ebuyclub. C'est Impeccable et sérieux de la part de tout le monde ! Le seul reproche à la SNCF est la variété des trains avec des différences dans un même voyage. Exemple : le second train n'autorise pas la valise sans payer un supplément. Il faudrait simplifier les différents tarifs, et les différents types de TGV ! J'espère que cela va se simplifier ! Merci.

10/10 naellenawella1, le 01.12.2020

Super

je recommande ce site internet qui propose plusieurs mode de transport pour tous type de budget. Il propose également des réservations d’hôtels et de voitures de location... Oui sncf est site dont la réputation n'est plus a faire, site clair et pratique avec parfois de bon prix . Quoi de mieux que d'avoir du cash back avec ebuyclub tout en programmant notre séjour. Le cash back n'est pas énorme mais les vacances sont un gouffre de dépense alors récupéré un peu de sous sur ses réservation c’est le top. Je recommande fortement ce site.

10/10 pinkjujube, le 28.11.2020

1er classe top

billet train sur train TGV entre bayonne et paris : duree du trajet 4 heures , ce qui est à priori long en premiere classe, supplément de 5 euros par rapport à la seconde classe siege tres confortable isolé que l'on peut choisr des la reservation prise electrique dans le siège pour brancher ordinateur et travailler prise usb pour charger telephone wifi disponible ( ne fonctionne pas tout le temps, mais OK quand meme) en conclusion, tres confortable pour pouvoir travailler agréablement experience à renouveller en premiere classe

10/10 lboutron, le 22.11.2020

Toujours pratique

J'ai toujours apprécié utiliser le cashback d'ebuyclub pour les trains. Je le fais souvent et ça se passe toujours bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y avait pas de livraison car c'était pour la réservation d'un train. Pas d'emballage. C'était conforme à ma demande. La qualité était bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit pour cet achat, j'ai bien pu prendre le train et donc profiter d'une réduction sur mon trajet. C'est pourquoi je recommande le cashback sur Oui sncf !

8/10 ssouci, le 22.11.2020

Site ergonomique

Le site est très pratique, réactif et adapté ! J'ai pu commander mes billets avec facilité et faire mon choix parmi plusieurs options qui étaient affichées de façon pratique. Des logos sont là pour nous aider à comprendre les différentes options que le train propose et j'ai trouvé ça très pratique. Moi qui ai une appréhension quant aux sites de réservation de voyages, j'ai pu régler ce voyage en deux clics grâce à la sélection facile des dates, de l'heure de départ souhaitée, et du paiement par carte bancaire sécurisé. En plus on reçoit les billets par e-mails avec un QR Code, fini le papier encombrant.

7/10 meliss1, le 16.11.2020

Achat billets TER

Je suis allée sur le site OUI. sncf Train pour acheter un aller retour sur une même journée. Site clair où il suffit de choisir son jour de départ, la gare de départ ainsi que l'heure et s'affiche ensuite tous les trajets conseillés et autres horaires. Il suffit de faire pareil pour le retour. Avec plusieurs prix proposés en fonction de la classe et des conditions d'échange ou de remboursement proposés. . Une fois le trajet choisi on peut réserver si cela est possible et déterminer la place ( côté fenetre ou couloir) bi place ou 4 places, dans le sens de la marche etc. . Paiement possible en CB, chèques vacances ainsi que par Paypal. Mai de confirmation d'achat reçu immédiatement avec le billet en format PDF imprimable de suite ( impossible en gare) . Je recommande ce site !

8/10 LeBouc, le 15.11.2020

BON ACHAT

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Ma dernière réservation était un train pour monter sur PARIS en aout 2020. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. Militaire, j'ai pu intégrer ma réduction SNCF; L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis