OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1426 notes

  • 5 étoiles
    1018
  • 4 étoiles
    221
  • 3 étoiles
    141
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
50%

Happy Hour : -50% sur les billets INTERCITÉS

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur les billets INTERCITÉS
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Découvrez les gares desservies et les destinations à petit prix possibles en réservant au plus tôt entre 5 et 1 jours avant le départ.
Voir l'offre
20%

Carte Pro | -20% toute l'année

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur toute l'année avec la Carte Pro
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Réduction OUI sncf sur les billets Business Première, Pro 2nde classe, Fréquence, Liberté et Forfait.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lumettatom06, le 24.01.2021

Super trajet

J'ai reservé un billet TGV Nice-Lyon Part Dieu la semaine dernière. Tout s'est très bien passé sur le site Oui. sncf j'ai également pu imprimer très facilement mes billets immédiatement après le paiement. Le billet m'a été envoyé par mail en dossier pièce-jointe. Je n'ai pas eu recours à un code promo OUI.sncf Traintionnel mais ce n'est pas très grave étant donné que le prix du billet était plutot bon marché par rapport à la concurrence ( co-voiturage) . Je recommande donc ce site internet pour réserver des billets de train

8/10 aurely1403, le 02.02.2021

impeccable

Bonjour, j'ai acheté un aller simple en fevrier , l'accés au site est trés facile et intuitif puisque ça nous conseille les gares de départ et d'arrivée proche du lieu où l'on veut se rendre. La commande facile a valider et on peut choisir sa place, fenetre ou couloir, en salle haute ou basse, en carré famille, à côté de quelqu'un. Billet reçu immédiatement sur mon mail plus qu'a l'imprimer mais on peut aussi le télécharger sur mon téléphone. les informations sur le remboursement sont claires. Facile

10/10 planellsstephanie, le 18.01.2021

sncf

J'ai réservé des billets de trains pour un voyage professionnel. Je suis partie entre le 11 et le 13 janvier 2020. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai eu mes billets dès validation de ma commande. Le délai de livraison n'a donc pas été nécessaire. J'ai été livré immédiatement une fois le paiement passé. Il n'y avait pas d’emballage j'ai pris des e billets. Les articles achetés étaient conformes à ma demande. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours.

9/10 ndgkhady, le 16.01.2021

bonne qualité bon service

voyage sympathique dans le calme j'ai pris un billet en classe première après je ne pourrais pas écrire pendant des lustre sur la sncf mais j'avoue que sur ce voyage je n'ai pas rencontrer de problème comme à l'accoutumé parce que soyons honnête la sncf n'est pas le meilleur dans son domaine mais comme en France le monopole leur a été servie sur un plateau d'argent nous sommes malheureusement obligés de subir les aléas de la SNCF quand ils sont décidés à ne pas être à l'heure ou être au service du client.

10/10 meganechabe, le 11.01.2021

simplicité et praticité

j'ai redécouvert l'application oui. sncf suite à un voyage en train récemment. Elle est agréable et facile d'utilisation. De plus tout est très simple pour modifier ou retrouver ses infos de voyages. aprés ma commande j'ai du modifié mes billets et ce fut un jeu d'enfatn grâce à l'application. De meme l'option e-billet est vraiment pratique plus besoin de passez au borne pour imprimer son billet et risquer de le perdre. le suivi en temps réel de l'avancé du voyage un vrai plus en cas de retard pour savoir notre heure d'arrivé

8/10 lanfleur, le 06.01.2021

Simple et efficace

Bonjour, Le site est facile d'accès, il est assez intuitif. Si on ne remplit pas correctement les cases, ca marche pas. Après paiement, j'ai mis un peu de temps à trouver comment imprimer mon billet à partir du site, et non du mail qu'ils m'ont envoyé. mais en fin de compte on y arrive ! Je recommande ce site, en plus on a la possibilité de voir plusieurs dates, donc de tenir son budget. On peut aussi louer hotel et voiture si besoin. C'est vraiment un site rapide et efficace. Dans le futur, je pense que j'y reviendrai faire des achats de billets.

8/10 jrmyblanchard, le 05.01.2021

Site clair et user-friendly

J'ai acheté un billet de train début janvier et tout s'est bien passé. Le processus de commande est clair. J'apprécie que le site indique combien de temps la commande reste valide. Cela permet de ne pas être surpris au-delà du délai imparti pour cause d'expiration de la commande. J'aurais toutefois apprécié qu'il n'y ait aucuns frais d'annulation en cette période Covid-19 un peu compliquée pour tout le monde. Les frais ne sont pas négligeables mais ils ne sont pas non plus complètement rédhibitoires ( 30e de frais d'annulation pour une commande de 138€, soit environ 20%) .

8/10 sachagaestel, le 31.12.2020

Avis achat Oui.sncf

Bonjour, j’ai acheté deux billets de train (Aller/Retour) le 27 octobre 2020. Cela a été très simple sur le site oui.sncf et je n’ai pas eu de problème. J’ai pu économiser six euros en achetant en ligne les billets grâce aux offres exclusives sur le site internet comparé aux tarifs en gare. J’ai ensuite reçu mes billets électroniques quelques minutes après mon achat. L’achat était conforme à mes attentes et je n’ai pas en tête des points négatifs si ce n’est qu’on ne peut pas imprimer ses billets en gare et que ce sont donc des billets électroniques exclusivement (sauf si vous avez une imprimante pour les imprimer chez vous).

10/10 mcarrerelaas, le 30.12.2020

Très bon voyage

J'ai réservé mon billet de train très simplement depuis le site internet, la démarche est très simple. Très pratique pour chercher son train, voir les tarifs et les horaires des trains. Réservation rapide et simple. On gagne beaucoup de temps avec la réservation en ligne, plus besoin de passer au guichet ou à la borne et plus besoin non plus de composter son billet. L'application permet aussi de ne pas avoir à imprimer son billet sur papier. Voyage agréable et les horaires d'arrivée ont été respectées.

10/10 mcarrerelaas, le 30.12.2020

Très bon voyage

J'ai réservé mon billet de train très simplement depuis le site internet, la démarche est très simple. Très pratique pour chercher son train, voir les tarifs et les horaires des trains. Réservation rapide et simple. On gagne beaucoup de temps avec la réservation en ligne, plus besoin de passer au guichet ou à la borne et plus besoin non plus de composter son billet. L'application permet aussi de ne pas avoir à imprimer son billet sur papier. Voyage agréable et les horaires d'arrivée ont été respectées.

6/10 thomazomalou44, le 21.12.2020

bien

Ma réservation sur le site s'est très bien passée. J'ai dû changer un billet faute de voyageurs suffisants sur mon train et j'ai eu un autre billet au même tarif. J'ai aussi dû annuler deux autres billets suite à ce changement et la procédure ainsi que le délai de remboursement des billets ont été très rapides. Le suivi des trains ( retard, annulation) par sms est très utile. Les billets étaient imprimables ou téléchargeables sur le téléphone. Mon seul regret est qu'on ne peut pas payer en chèque-vacances.

8/10 baudouinlea, le 18.12.2020

billet

J'ai acheté un billet de train pour rentrer au moment des fêtes de fin d'année. Malheureusement, il n'y avait pas beaucoup de choix dû au fait que ce soit un dimanche et que la pandémie à sûrement ralenti le traffic. Cependant, mon achat c'est bien déroulé, j'ai pu bénéficier de ma réduction grâce à un abonnement. Le billet est échangeable jusqu'au jour du départ ce qui est très intéressant. La liste du choix des abonnements est un peu confuse, je me suis trompée une première fois mais j'ai réussi à valider ma commande sans problème.

9/10 baptiste_mc, le 16.12.2020

Content

Je suis satisfait sur le site de la sncf. Evidemment je suis un habitué donc le site comme l'appli n'ont plus de secret pour moi. J'ai pris le train juste avant le premier confinement haha mais tout s'est bien passé, dans le respect sanitaire de tous. La commande se fait simplement. L'avantage du site est qu'il propose de nombreux horaires sur la journée et compare de façon indirecte les prix. Cela permet de choisir au mieux selon les prix mais aussi selon nos propres obligations. Je pense commander à nouveau chez eux ! En même temps, avons-nous vraiment le choix !

10/10 PUSSYCAT, le 16.12.2020

Jolie découverte

PARFAIT : il y a des années que je n'avais pas voyagé en TGV et j'ai lors de ce voyage redécouvert les joies du train. Achat de billets de TGV sans problème, site bien fait. E billet reçus facilement, rien à redire. Certes un peu de retard du train au départ mais on a pris la peine de nous informer des causes et de la durée. Durant le voyage le contrôleur était là pour essayer de résoudre nos problèmes dus à ce retard, pour répondre à nos éventuelles questions concernant les transports dans Paris...

10/10 Yuyulareveuse, le 06.12.2020

valeur sûre

en ces temps incertains avec la crise sanitaire, le fait de pouvoir se faire annuler et rembourser les billets au cas où le voyage serait annulé est un avantage indéniable et très appréciable. le remboursement se fait dans un délai très très court, ce qui est très appréciable par rapport notamment aux concurrents du domaine aérien qui préfère émettre des avoirs et ne rembourser qu'ensuite sur un délai beaucoup plus long... il y avait peu de monde dans le TGV mais le service était la pour rappeler le port dumaque, les poubelles, toilettes nettoyées régulèrement.

6/10 leanaberkovits, le 05.12.2020

Achat Ticket train

J'ai acheté un ticket de train sur OUI. sncf car il y avait des offres très intéressantes ( tous les tickets à 20€) . Mon cashback a été validée un mois après ( temps prévu par le site ebuyclub) . La navigation du site est facile et on trouve très facilement les voyages que l'on veut. Cependant, je me rappelle avoir rencontré quelques bugs lors de l'enregistrement de mes données donc bien vérifier vos informations avant de valider quoi que ce soit. Une fois notre ticket acheté, on peut le charger sur l'application c'est très utile. Je recommande et je continue d'acheter mes tickets de train sur OUI. sncf.

10/10 celiafournier85, le 05.12.2020

Super achat

J'ai acheté un billet en juillet et la commande s'est déroulée normalement et très facilement. Tout est bien indiqué, j'ai reçu mon billet électronique sans problème. Je n'ai pas eu besoin d'un code promo. J'ai reçu mon billet directement sur l'application. Tout est facile d'utilisation ensuite. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un retour de produit, ou une demande d'aide car tout était parfait. Je recommande vivement ce site pour acheter vos billets, il est fiable à 100%. Super site !

10/10 captainchfr1, le 02.12.2020

Utilisation simple, cashback rapide

Achat de différents billets de train . Utilisation du site rapide, pratique pour trouver les meilleurs horaires, et tarifs. Le cashback est arrivé super rapidement sur Ebuyclub. C'est Impeccable et sérieux de la part de tout le monde ! Le seul reproche à la SNCF est la variété des trains avec des différences dans un même voyage. Exemple : le second train n'autorise pas la valise sans payer un supplément. Il faudrait simplifier les différents tarifs, et les différents types de TGV ! J'espère que cela va se simplifier ! Merci.

10/10 naellenawella1, le 01.12.2020

Super

je recommande ce site internet qui propose plusieurs mode de transport pour tous type de budget. Il propose également des réservations d’hôtels et de voitures de location... Oui sncf est site dont la réputation n'est plus a faire, site clair et pratique avec parfois de bon prix . Quoi de mieux que d'avoir du cash back avec ebuyclub tout en programmant notre séjour. Le cash back n'est pas énorme mais les vacances sont un gouffre de dépense alors récupéré un peu de sous sur ses réservation c’est le top. Je recommande fortement ce site.

10/10 pinkjujube, le 28.11.2020

1er classe top

billet train sur train TGV entre bayonne et paris : duree du trajet 4 heures , ce qui est à priori long en premiere classe, supplément de 5 euros par rapport à la seconde classe siege tres confortable isolé que l'on peut choisr des la reservation prise electrique dans le siège pour brancher ordinateur et travailler prise usb pour charger telephone wifi disponible ( ne fonctionne pas tout le temps, mais OK quand meme) en conclusion, tres confortable pour pouvoir travailler agréablement experience à renouveller en premiere classe

10/10 lboutron, le 22.11.2020

Toujours pratique

J'ai toujours apprécié utiliser le cashback d'ebuyclub pour les trains. Je le fais souvent et ça se passe toujours bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y avait pas de livraison car c'était pour la réservation d'un train. Pas d'emballage. C'était conforme à ma demande. La qualité était bonne. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit pour cet achat, j'ai bien pu prendre le train et donc profiter d'une réduction sur mon trajet. C'est pourquoi je recommande le cashback sur Oui sncf !

8/10 ssouci, le 22.11.2020

Site ergonomique

Le site est très pratique, réactif et adapté ! J'ai pu commander mes billets avec facilité et faire mon choix parmi plusieurs options qui étaient affichées de façon pratique. Des logos sont là pour nous aider à comprendre les différentes options que le train propose et j'ai trouvé ça très pratique. Moi qui ai une appréhension quant aux sites de réservation de voyages, j'ai pu régler ce voyage en deux clics grâce à la sélection facile des dates, de l'heure de départ souhaitée, et du paiement par carte bancaire sécurisé. En plus on reçoit les billets par e-mails avec un QR Code, fini le papier encombrant.

7/10 meliss1, le 16.11.2020

Achat billets TER

Je suis allée sur le site OUI. sncf Train pour acheter un aller retour sur une même journée. Site clair où il suffit de choisir son jour de départ, la gare de départ ainsi que l'heure et s'affiche ensuite tous les trajets conseillés et autres horaires. Il suffit de faire pareil pour le retour. Avec plusieurs prix proposés en fonction de la classe et des conditions d'échange ou de remboursement proposés. . Une fois le trajet choisi on peut réserver si cela est possible et déterminer la place ( côté fenetre ou couloir) bi place ou 4 places, dans le sens de la marche etc. . Paiement possible en CB, chèques vacances ainsi que par Paypal. Mai de confirmation d'achat reçu immédiatement avec le billet en format PDF imprimable de suite ( impossible en gare) . Je recommande ce site !

8/10 LeBouc, le 15.11.2020

BON ACHAT

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Ma dernière réservation était un train pour monter sur PARIS en aout 2020. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. Militaire, j'ai pu intégrer ma réduction SNCF; L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés. Il y a du choix, les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je recommande les achats chez ce marchand sérieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ponlat, le 15.11.2020

bea

J'ai acheté 2 billets de trains fin septembre au dernier moment et j'ai pu bénéficier d'un prix correct ; ce qui nous a permis d'éviter de prendre notre voiture et représenter des frais plus élevés. Les 2 trains que nous avions pris étaient à l'heure. Plus besoin d'imprimer nos billets, ils sont directement téléchargeables sur le smartphone grâce à un flashcode. Ce système d'achat est simple, économique et rapide. Je recommande ce site sans hésitation. Nous avons pris un train régional à 1 Euros

6/10 noemiehuet, le 14.11.2020

Oui sncf

Des achats assez régulier. Le processus de vente est assez simple et le e-billet permet de recevoir son billet instantanément. Les cartes de réductions permettent d'obtenir de réels économies pour une personne qui voyage régulièrement. Si le billet est échangeable et / ou remboursable, la procédure d'échange et de remboursement est assez simple. Idem en cas d'annulation. Les retards de train sont quand même assez fréquent ce qui entraîne souvent des perturbations. Mais le service en lui même est quand même satisfaisant

10/10 campanilla, le 09.11.2020

Impeccable

J'ai commandé des cartes jeunes pour mes enfants qui ont 18 et 20 ans, et il y avait une promotion en septembre très intéressante sur les cartes jeunes. Cette carte leur permet une grosse réduction à chaque fois qu'ils effectuent des trajets. Le coût de la carte étant, avec la promotion, à 25 €, elle sera remboursée dès deux trajets effectués dans l'année. Ca m'a paru très avantageux, dans la mesure où ils devont effectuer de nombreux voyages entre leur lieu d'étude et le domicile de leur parent.

10/10 SILOUTE, le 08.11.2020

Voyage professionnel

J ai réalisé la réservation pour des billets de déplacement professionnel J ai trouvé le moteur de recherche très pratique et rapide Il permet d obtenir le meilleur tarif et d ainsi ajuster nos horaires de voyage Le choix et le règlement étaient rapides et pratiques En plus j ai pu télécharger directement mes billets sur mon smartphone J avais également les infos traffic en temps réel J ai même pu consulter directement la voi ou aller prendre mon train C etait vraiment top Hyper agréable de ne pas courir et chercher mon quai dur les écrans de la gare

10/10 faustinemohring, le 06.11.2020

Tout est nickel

J'ai acheté un billet de train lundi 26 octobre pour un aller le mardi 27 octobre. Le billet que j'ai acheté était un tarif très abordable ( sans carte de réduction) . Le site propose plusieurs tarifs, j'ai pu choisir le plus avantageux et l'horaire qui me correspond le mieux. Le billet est disponible directement à partir de la boîte mail, ce qui évite le gâchis de papier et les oublis. Tout s'est très bien déroulé, le site de OUISNCF est fiable et intuitif. Je n'ai pas eu besoin de recourir au service client.

7/10 helixfimo, le 02.11.2020

AVIS SNCF

J'ai acheté un billet de train en ligne via la plateforme OUI SNCF. Tout s'est bien déroulé après avoir effectué la commande sur ordinateur. La commande sur mobile n'a pas fonctionné et ce, sur plusieurs mobiles différents. Toutefois le site reste bien fait et compréhensible. Il permet d'entrer les cartes avantages directement en son sein, cela évite notamment de devoir sortir la carte à nouveau lors du contrôle, ce qui est parfois bien difficile lorsque les trains sont très remplis. Le trajet s'est déroulé convenablement, il n'y a pas eu de retard, c'est ce qui est attendu lors de l'achat d'un billet de train et durant le voyage.

9/10 caronjulie91, le 24.10.2020

Parfait !

J'ai réservé un aller retour sur le site de oui sncf pour partir en vacances dans le sud de la France. Tout s'est bien passé lors de ma réservation. J'ai pu imprimer gratuitement mes billets en gare suite à la confirmation de ma commande par email. Ayant la carte weekend j'ai pu profiter de tarifs avantageux. Le train est parti à l'heure au départ ainsi qu'au retour. Le voyage s'est parfaitement déroulé sans problème ou retard à signaler. Je recommande oui sncf pour tous vos déplacement en train !

10/10 imanelamellad, le 20.10.2020

Voyage tranquille

J'ai fait le voyage de la gare de Marseille vers La gare de Paris. Ce que je juge positif sont la propreté des sièges, la ponctualité du voyage et le professionalisme du personnel, surtout, en cette période de crise sanitaire. Toutefois, les points négatives sont cette manie de ne pas organiser par ordre les wagons et que le voyageur se retrouve obligé de chercher le sien, sans ordre ni logique. Aussi, s'ils pouvaient équiper tous leurs sièges de prise USB, de nos jour, ça devient indispensable.

4/10 db78300, le 08.10.2020

Site mal fait

Le 21 septembre, j'ai commandé deux billets de TGV aller-retour en même temps sur le site oui. sncf mais un billet était un OUIGO et l'autre un INOUI. Au final la commande a été validée puis mise en attente. Heureusement le paiement n'a pas été débité. Les billets de TGV n'ont par contre pas été réservés mais sans information de ouisncf m'indiquant un problème. Heureusement, j'ai vu qu'il y avait un problème et après appel au service client SNCF, il a fallu que je repasse deux commandes distinctes. Pas pratique ... :(

10/10 slyou123, le 07.10.2020

OUI.sncf

J'ai acheté un billet de train Paris - Marseilles pour les vacances de Noel 2019. Le site est tres ergonomique et permet d'obtenir des informations rapides sur les horaires et la disponibilité des trains. De plus vous avez un tri sur la tarification qui vous permet d'avoir acces aux meilleurs offres tres rapidement Une fois le choix de fait sur la destination et les horaires du train , le passage au paiement et à l'edition du billet est tres rapide. Je n'ai absolument aucun problème. Je confirme que ce n'est pas la première fois que j'ai accès à ce site et à chaque fois avec beaucoup de plaisir. Je vous le recommande avec force

10/10 mpalytoure, le 07.10.2020

Tgv

J'ai commandé un billet de train en destination de BERNAY a Évreux Normandie le 10 septembre 2020 à 15h tout s'est très bien déroulé pas de retard,beaucoup de places assise, respect des regles de distanciation sanitaire, j'ai pu être a l'heure a mon rendez vous pour récupéré ma nouvelle voiture chez Renault ! Tarif correct 6,30€ pour 50 km de parcour billet impimable a domicile je recommande sans problème la prochaine fois que j'ai besoin de me déplacé je reprendrais un billet auprès de la SNCF merci

10/10 Nicole43300, le 04.10.2020

Carte Avantage Senior

Je voyage de plus en plus avec le train car la voiture commence à devenir problématique en prenant de l'âge sur les longues distances. Afin de pouvoir profiter de billets de train à prix très intéressant, j'ai acheté récemment la Carte Avantage Senior. D'habitude proposé à 49€, valable 1 an, et permettant de voyager à -30% sur les Intercités et TGV ainsi que jusqu'à -50% sur les TER dans beaucoup de régions, j'ai réussi lors de ventes promotionnelles à l'avoir à 25€. C'est donc une très bonne opportunité ( notamment lors du Black Friday) de voyager à petits prix, d'autant plus que le site OUI. SNCF est très facile d'utilisation.

9/10 timiensia, le 25.09.2020

Pratique

J'achète toujours mes billets de train sur OUI. sncf, le dernier date de cet été. Comme d'habitude aucun problème rencontré lors de ma commande. Je trouve très pratique le fait d'avoir directement son billet de train dans l'application et dans sa carte voyageur. Plus de perte de billet ni d'oubli de compostage. Une fois le paiement effectué, on reçoit un mail de confirmation et notre billet virtuel directement. Le site est sécurisé pour les paiements en carte bancaire, je n'ai pas eu de soucis jusque là.

10/10 piedsetpatteslies, le 25.09.2020

Commande de billets

La commande de billets se fait très simplement avec la possibilité de choisir simplement un point de départ ( pas forcément précis : par exemple PARIS toutes gares) et les réductions affiliées à notre compte ou notre situation. La possibilité de retrouver son dossier directement via l'application smartphone est ensuite très pratique pour éviter d'imprimer et ou de perdre son billet. Le paiement est rapide et sécurisé. On peut bénéficier du cashback sur ses achats, ce qui est un vrai plus ! Je recommande l'achat en ligne !

10/10 efiguiere, le 24.09.2020

Site pratique et fiable

Ce site est bien pratique et très fiable. L'achat du billet de train que cela soit TER, TGV INOUI, INTERCITES, OUIGO, se fait très rapidement, de facon sécurisé, plus besoin de papier, on récupère directement le billet sur son téléphone mobile. Donc, plus besoin de composter, un gain de temps et les composteurs en plus ne fonctionnaient jamais, on ne savais jamais dans quel sens il fallait le mettre pour que cela puisse fonctionner. Bref, le site indispensable pour tous vos déplacements en train.

10/10 zemzohra, le 22.09.2020

Très bien

Pratique et efficace. Il était très simple de voir la liste qui correspond à mes trajets. J'ai pu acheter mon billet en toute sécurité et grâce à l'application, je peux directement faire scanner mon billet ce qui est pour moi, plus pratique qu'un billet en papier. Je suis une étudiante et j'ai pu très facilement retrouvé mes avantages ce qui à fait que mon billet à couté la moitié du prix original. Cependant, je reconnais qu'il y a des moments où l'application peut beuguer ( problème connexion) mais cela s'arrange si l'on attend.

8/10 jeankoli54, le 19.09.2020

L'achat est simple.

L'achat fut assez simple mais plusieurs points me chagrinent... Tout d'abord, le nombre de pub lord de l'achat ( pour la location du voiture, d'un hôtel etc) est assez énervant... Ensuite au niveau du prix c'est bien mieux qu'avant. Les prix sont plus abordables et donc je prends beaucoup plus le train. A l'intérieur du train, c'est parfois du grand n'importe quoi, pendant mon trajet, des gens se sont battus. Cependant concernant l'achat, il est beaucoup plus intuitif qu'avant bien qu'il y ait beaucoup trop de pub a mon goût.

10/10 thugradio, le 18.09.2020

Billets pas chers

J'ai acheté sur le site OUI. scnf des billets aller et retour pour Marseille. Il y avait une offre très intéressante sur les billets OUIGO partant de Chessy-Marne La Vallée soit 13 euros le billet aller et 23 euros le billet retour jusqu'à Marseille Saint Charles ! Le site internet est très bien fait. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai reçu la confirmation de ma commande ainsi que les billets électroniques au format pdf à imprimer sur ma boite mail quelques minutes après mon achat.

8/10 julie-boudin, le 14.09.2020

Trajet estival - Covid-19

J'ai acheté sur le site OUI. sncf des billets de train pour le retour de mes enfants depuis leur lieu de vacances dans le sud. J'ai passé ma commande tardivement mais j'ai malgré tout pu trouver des billets a des tarifs convenables, qui plus est annulables. Mes enfants n'ont rencontré aucun souci quant à l'utilisation des e-billets qu'ils avaient chargés sur leurs téléphone portable. En raison de l'épidémie de Covid-19, ils ont dû porter un masque tout le long du trajet, toutefois celui-ci s'est déroulé sans problème.

10/10 lalamero00, le 11.09.2020

bien

j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande

8/10 lorygrivalliers, le 07.09.2020

Achat chez OUI.sncf

Bonjour , j'ai acheté sur le site Oui.sncf des billets de train pour faire Paris-Gare de Lyon.J'ai acheté mon billet le 6 août 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Lors de ma commande je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté.J'ai eu accès à mes billets le jour même. Les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé. En effet mon voyage s'est bien déroulé et j’étais assise a la bonne place. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Bien cordialement Lory

9/10 loriemason, le 07.09.2020

Très bien

Devant passer un séjour sur Marseille, je me suis rendu sur le site oui. sncf train pour me procurer mes billets. Le site est pratique pour choisir et comparer les différents trajets ainsi que les tarifs et voyages disponibles rapidement. Le processus s'est déroulé simplement et j'ai récupéré mes billets en gare avec le code fourni lors de ma commande. Il a suffit d'aller à une borne et de taper le numéro de dossier. pour commander, aucun problème. le seul problème venait du trajet en lui-même puisqu'il y a eu une heure trente de retard.

7/10 anoukri, le 05.09.2020

Site fonctionnel

Je passe plus souvent par ouigo mais ouisncf. fr permet de comparer toutes les offres de train. On peut aussi chercher des logements, des locations de voitures etc... Moi je ne m'en sers uniquement que pour le train. Cette fois j'ai comparé et pris des billets pour un séjour en dernière minute, bonne expérience d'achat. C'était simple, je me suis sentie en sécurité pour le paiement et le formulaire est simple à compléter. Il est claire et pas de complexité pour faire une réservation et comprendre les offres.

10/10 gravellediane, le 28.08.2020

billet de train super site

C'est un super site pour voyager avec la possibilité de choisir sa place, un accès au tgv classique ou ouigo ou ter à prix raisonnable. Indication sur les temps de trajets, choix d'une escale ou pas, précision sur voiture bar. Possibilité d'acheter une carte de réduction de type enfant+ qui donnent accès à des réductions pour l'ensemble des voyageurs accompagnant l'enfant. Le site propose également des hôtels au lieu de destination et des locations de voiture, ce qui peut s'avérer utile. Je recommande!

6/10 leadupin40, le 24.08.2020

Toujours compliqué...

Des prix qui augmentent d'une visite à une autre, pourtant à 10 minutes près, et qui reviennent à leur prix initial quand on passe en navigation privée ou VPN... Et moins chers que sur l'application... Facturation supplémentaire en cas de correspondance : il vaut mieux prendre chaque billet séparément plutôt qu'en un seul voyage ( exemple d'un trajet TER puis TGV : comme un seul voyage, coûte 65€, mais comme 2 voyages séparés, coûte 39 + 13€... ) ... Un peu limite. Obligé de passer sur le site pour prendre plusieurs billets, impossible de le faire sur l'application. "Retrouvez le prix le moins cher du jour pour X" et quand on clique dessus, le prix soit-disant le moins cher est X+15€, pas de cohérence. L'ergonomie globale du site va en s'améliorant, pour une petite touche positive. Demande de payement à ma banque pour 60€50 au lieu de 76€50 au total, je ne comprends pas, comment faire douter le client de tout payer correctement et dans la totalité ? Je verrai bien sur mon relevé de compte. Mais encore une fois, peu de logique. J'espère que tous mes billets ont été comptabilisés, et payés correctement.

10/10 nadiakechirat, le 23.08.2020

Nickel

Ayant pris des billets aller - retour Nice - Vintimile le 20 aout 2020, la commande s'est trés bien dérouler et relativement vite, j'ai simplement eu a activé le cashback sur ce site ce qui m'a permis de récuperer un peu du montant de ma commande ( 0, 50 centimes sur une petite commande de 12 euros) les billets m'ont directement été envoyé par email, de plus étant passée par l'application Ouisncf pour ma réservation, j'ai également eu droit à un petit rappel à l'aller comme au retour de mes heures de départ le jour j

7/10 touahrianissa, le 22.08.2020

Peut mieux faire

Je suis très mitigée. En ce qui concerne les points positifs: - Le site est simple d'utilisation - Les trains sont propres - Les billets à 1 euro pour la région Occitanie. En ce qui concerne les points négatifs : - Les retards très fréquents qui nous font rater les correspondances. - Les prix qui ne font qu'augmenter. Autrefois, il était possible de trouver des billets de train à des prix raisonnables si on s'y prenait à l'avance. Or, aujourd'hui il est très rare de trouver des prix avantageux, même pendant leurs soit disant "promotions". C'est dommage.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis