OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1508 notes

  • 5 étoiles
    1060
  • 4 étoiles
    246
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    20
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2% remboursés pour votre 1ere commande de billets de train ou si votre dernière commande date de plus de 6 mois
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
OUI.sncf Train
2% remboursés
Je profite du remboursement
Eurostar (OUI.sncf)
1,5% remboursés
Je profite du remboursement
Ouigo
2% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack OUI.sncf Train

2% remboursés pour votre 1ere commande de billets de train ou si votre dernière commande date de plus de 6 mois

Le CashBack est valable sur l'achat de tous les billets de train et cartes de voyage (business, grand voyageurs...)
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considérée comme nouveau client, toute personne n'ayant jamais fait d'achat ou n'ayant pas fait d'achat depuis 6 mois.
Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 dave2perrier, le 30.11.2021

Super service francais

Commande très bien passée. Tout va bien plus vite. Le billet de façon électronique est super appréciable. Plus besoin de le chercher il est dans votre téléphone. Il ne vous Reste plus qu’à le scanner à la borne et le tour est jouer. Le site permet de réserver des billets de train mais aussi de bus et des hôtels. La prise de billet est relativement simple et rapide. Le site ne possède pas beaucoup de promotions ni de code promo OUI.sncf Train. Je n’ai pas eu l’occasion d’essayer le service après vente car je n’ai jamais eu de problème.

9/10 mme_mim04, le 29.11.2021

réservation billet de train

J'ai acheté 2 billets de train, SNCF et Eurostar en septembre et octobre 2021. Le processus de réservation est simple et clair. Les billets sont téléchargeables directement sur le site ou par mail. Les conditions d'échange ou de remboursement sot énoncées clairement, ainsi que la procédure à suivre en cas de retard ou d'annulation de train. Même si les tarifs peuvent parfois être élevés pour un voyage en train ou un Eurostar réservé un peu tardivement, je ne peux que conseiller de réserver en ligne, ce qui évite d'imprimer un billet grâce au QR code.

8/10 cath22102611, le 28.11.2021

Achat carte avantage + billet de train

J'ai acheté une carte avantage à 49€ sur le site OUISNCF pour ma fille qui habite à St Etienne ; dommage que le lendemain une offre blackfriday arrivait par mail pour une offre carte avantage à 25 € au lieu de 49 € ! J'ai également acheté un billet aller St Etienne-Guingamp directement sur le site OUISNCF. Le processus de commande s'est bien déroulé. La réception de la carte avantage se fait désormais directement en ligne sur l'adresse mail ce qui évite d'avoir à se déplacer en gare ou en point retrait pour la récupérer ; c'est un point qui n'est pas négligeable. Idem pour le billet. De plus, ces 2 éléments se retrouvent sur l'appli ouisncf pour mobile donc cool.

5/10 ch9rr7tt4, le 22.11.2021

Voyage

J'ai dernièrement effectuer un trajet Lyon Mulhouse, je suis passée par ebuy club, parfait pour récupérer un peu de cash back. J'ai été assez decu sur le prix de mon billet, en effet je n'ai pas eu le choix en vue de l'heure de prendre un TER puis un TGV. Le prix proposé par la plateforme oui. sncf pour cette correspondance était plus élevé de quelque euros que si je prenais les deux billet de train séparément. Je n'ai pas compris d'où venais cette écart de prix. Sinon le trajet c'est bien déroulé, les trains à l'heure et confortable.

9/10 fleurynicolas, le 21.11.2021

Reservation rapide

Premier achat sur ce site. Pour une premiere, je ne savais pas trop le trajet que je devais réserver exactement mais tout est bien expliqué. Pratique de pouvoir le faire directement sur le site plutôt que d'aller en gare directement. J'ai reçu le billet électronique presque aussitôt et j'ai pu le télécharger directement sur mon téléphone pour ne pas avoir à l'imprimer. J'ai même reçu un message suite à mon achat pour me faire part d'un petit retard de mon train, je n'ai donc pas attendu sur le quai pour rien !

10/10 lescompagnonsexplorateurs, le 17.11.2021

Trajet en train

J'ai acheté un billet de train de dernière minutes pour partir en week-end dans ma famille. L'achat s'est très bien passé, le site internet est très facile d'utilisation et très implicite. L'achat a été très rapide. Quelques minutes plus tard, j'ai pu télécharger mon billet au format PDF afin de l'imprimer pour prendre mon train. Par la suite, le remboursement par le biais d'Ebuy club a été relativement rapide. En effet, seulement une semaine après, celui-ci a été validé, puis crédité sur ma cagnotte.

10/10 Aureliejavanet, le 17.11.2021

Voyage en train

Nous avons acheté un aller retour pour Paris. Les billets ont bien été reçus par mail et nous pouvions soit les télécharger soit les imprimer. Les trains étaient à l heure à l 'aller comme au retour. Le voyage s'est bien passé, nos places étaient numérotés. Le personnel agréable ainsi que les contrôleurs de pass et de billet. Et lors de nos deux voyages nous avons eu une charmante demoiselle qui passait dans les voitures afin de ramasser les déchets éventuels. Donc le train était bien propre et notre voyage fut agréable.

6/10 durand24estelle, le 15.11.2021

Billets en ligne

J'ai acheté mes billets en ligne , le cash back sur ebuy club a été rapide. Le processus de commande s'est bien déroulé. Attention a ne pas acheter vos billets directement sur l'application téléphonique. Il faut entrer ensuite les billets sur l'application via le code de réservation donné à la suite de notre achat. Les billets en version électronique sont vraiment très bien. Joignable en cas de problème. Dommage que cela ne soit valable seulement pour le premier achat, étant donné que je prends le train tous les mois.

10/10 fredericgiardi, le 14.11.2021

Site de réservation de la SNCF

Site de la réservation de la SNCF, il est simple d'utilisation, il suffit de se laisser guider pour la réservation Ensuite pour la récupération des billets. J'ai réservé mes billets pour un voyage le 30 / 11, c'est précisé tout de suite si je peux récupérer mon billet immédiatement ou plus car. Dans mon cas pour le billet aller, c'est 4 jours avant le départ Les tarifs sont abordables et on peut choisir sa place y compris si on veut voyager à côté d'un ou d'une ami( e) Il suffit de préciser en fonction du train la place à côté de laquelle on veut être et si elle est disponible la place est réservée Je recommande

10/10 santaclauschti, le 11.11.2021

achat de billet

Nous devions passer un we sur paris. le site oui. sncf nous a permis d'acheter nos billets allers / retours. Nous avons eu la chance de bénéficier des quelques places restantes à un prix très attractif. Rien de plus simple ensuite, vous recevez vos références et avez le choix d'imprimer ou stocker vos billet sur votre téléphone en installant l'application. Nous utiliserons désormais toujours ce site ou l'application pour l'achat de nos billets. Rapide et efficace, plus besoin d'aller au guichet, même si vous deviez échanger votre billet c'est possible avec l'application

10/10 sabrinamartin1106, le 06.11.2021

parfait

Site facile d'utilisation. possibilité d'avoir un suivi sur les billets de train de mes enfants. Il manque parfois des trains mais ça s'améliore. plus économique et moins polluant que la voiture ou l'avion, il serait bien que plus de villes soient desservies. Mes enfants sont plus autonomes et je suis plus rassurée que quand ils prennent des blabla car. Les prix bougent beaucoup, il faut souvent regarder pour avoir de bons tarifs. Le fait de réserver à l'avance permet de se libérer de la recherche.

10/10 sophiepichotgambier, le 02.11.2021

Rien à signaler

Achat d'une place de train pour une échappée, le site est ergonomique et les informations plutôt simples d'approche. Je trouve juste que le mode d'affichage des différents trains est long et pourrait être optimisé notamment par un affichage des tarifs les plus avantageux sans être obligée de naviguer d'une page à l'autre et de déplier au fur et à mesure. Le point négatif est la prise en compte des "bons" pour retard qui est ni simple ni pertinent et doit être renseigné très en amont. Par contre, service client d'accès rapide et efficace.

10/10 jordanch1, le 30.10.2021

parfait

J'ai l'habitude de voyager en train pour le travail ou pour mes déplacements professionnels. La richesse de ce site internet et de proposer une multitude d'horaires sur une même journée. Les prix selon les lieux et horaires peuvent varier du simple au double. Pour réduire le prix, il est conseillé de prendre ses billets en avance. Si vous achetez vos billets la veille pour le lendemain vous risquez de payer plein tarif ! Ma navigation sur le site internet s’est bien passée, les horaires et tarifs des trains sont lisibles et consultables à l'avance. Pas de frais surprise supplémentaire lors du paiement des billets de train !

10/10 founendiaye79, le 26.10.2021

sncf

j'ai acheter une place de train de paris pour le 26 / 10 / 2021. j'ai reçus mon cashback tres tres tres ttres tres rapidement la commande c'est super bien passer je continuerai a acheter mes déplacement oui sncf aves ebuyclub. Car tu peu soutirer un peu d'argent et c'est beaucoup mieux que rien. oui j'ai eu recours a un code promo donner par ce site eBayclub , me permet de gagner un peu d'argent en fonction de de mes achats et je peux ensuite rediriger l'argent récolter vers mon compte bancaire ...

10/10 moreausophia, le 21.10.2021

Numbers one

Numbers one des transport ferroviaire Oui sncf n a pas tellement de concurence alors je ne peu pas vraiment dire si je peux trouver mieux aileurs mais en tous cas c est sure la qualites des services est au rendez vous Des compartiment luxueux un Sav a toute epreuve une facilitee d achat de billet rapide efficace des tarifs resonable selon les epoques Un service bar et restaurent a l interieur une suretee tres presente et une qualite de nettoyage tres sure egalement a preciser vu notre epoque Oui vous l avez compris je recommande oui sncf train

10/10 godetcamillagc, le 18.10.2021

SNCF

J'ai réservé un aller-retour pour deux personnes sur le site de la SNCF. Le site est très bien détaillé et tout est expliqué. Il est très facile de rechercher un train et d'avoir les informations sur les horaires et les tarifs. La réservation est tout aussi simple. Nous avons en effet la possibilité de choisir si nous souhaitons être installés à l'étage ou non et le type de sièges ( sièges de quatre personnes ou uniquement de deux) . Je recommande fortement de réserver son transport via le site SNCF

6/10 guyvaksmann, le 17.10.2021

Site internet souvent défaillant

C'est parfois un casse-tête que de comprendre le site internet de la SNCF. Il aurait besoin de quelques améliorations. Au final on peut presque toujours s'y retrouver mais il y a quelques incohérences malheureuses. Par exemple: retirer une carte sur ce site signifie à la fois aller la retirer en agence et la supprimer de son compte! De même, il est possible de commander une carte de réduction ( étudiant, grand voyageur, Senior... ) mais je n'ai pas trouvé comment la dématérialiser comme cela était conseillé. Il faudrait vraiment que la SNCF puisse simplifier l'utilisation de son site.

8/10 blondeelja, le 17.10.2021

Tickets ouibus

Bonjour, j'ai acheté des tickets ouibus ( ou blablabus exactement) pour un trajet dunkerque vers Laval et Angers, cet été, en deux fois, l'aller puis le retour. L'achat fut très simple à faire et sécurisé, nous avons reçu les tickets par mail l'instant d'après, les conditions sanitaires étaient bien expliqué ainsi que le numéro de bus et ses options. Nous avons reçu un peu près une heure avant les numéros de place. Les bus étaient conforme aux attentes, dommage que certains chauffeurs ferment les toilettes dans le bus et refusent des pauses conséquentes, lors des arrêts, aux besoins naturels.

9/10 celinedecker, le 15.10.2021

parfait

J'ai acheté des billets sur ce site le 23 / 9 / 2021. Tout le processus s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Ma commande a été validée de suite, s'agissant de billets de train. Pas d'emballage. Billets de qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retour puisque ce sont des billets et as besoin d'échange ou de remboursement. Process d'achat aisé, commande et règlement faciles. Le site est parfait et je le recommande. Je réitererai mes achats sur cette plateforme.

10/10 amagni1, le 14.10.2021

site clair et facile d'utilisation

Je suis passé via le site oui sncf pour commander deux billets de train toulouse / Paris. Le processus de commande est très simple : en mettant les dates et horaires, plusieurs trains sont proposés et les tarifs s'affichent clairement ( 1ière et 2ième classe) . Les conditions de vente sont claires ( notamment les conditions de remboursement) J'ai pu choisir mon siège, mon étage. J'ai pris une assurance annulation complémentaire. J'ai procédé au paiement par carte bleu ( paiement sécurisé via code sms) . J'ai reçu la confirmation de commande par mail et j'ai pu imprimer mes e billets en me reconnectant sur ma page sncf.

10/10 colettedelage40, le 06.10.2021

Train

J'ai acheté un Billet Prem's pour le train TGV Ouigo sur l'application OUI. sncf Train le 5 octobre 2021 pour un voyage de Dax à bayonne pour le même jour. Le train est arrivé en gare de Dax à l'heure . Les horaires départ et arrivée ont été respectés , et les sièges sont très confortables , les allées du train ainsi que les sièges étaient très propres. Le trajet s'est passé sans aucun problème. Tout c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai eu mon e-billet des la fin de ma commande. Très bonne application et facile à comprendre et à naviguer

8/10 quentinfrancois83400, le 05.10.2021

Petite économies

J'ai acheté mon billet de train et le cash back est survenue aussi tôt. Trajet effectuer le 18 / 05 / 2021. Tout était au top, pas de problème dans le train. La SNCF devrait en revanche revoir leurs utilisation de la climatisation à certains moments ( trop chaud / froid) . Sinon dans l'ensemble c'est top. Confort / assurance / service tout y est. La Wi-Fi fonctionner bien, il n'y avas aucun problème. Les prise fonctionner à la perfection, les toilettes été bien entretenue. Je donne donc 4 étoiles pour cette fois.

9/10 oceanecaron, le 17.09.2021

Je recommande !

Billets de train acheté 2 semaines avant de partir. Possibilité d'être remboursée ou d'échanger mes billets. Ce qui est fort agréable en cas d'imprévu. Le site est très intuitif, ce qui permet de réserver paisiblement et d'avoir son e-billet, son récapitulatif de trajet, horaires et informations pratiques avant de partir. Après confirmation de la commande, j'ai rapidement reçu un mail récapitulatif de mon achat ainsi que l'accès à mon billet sans forcément avoir téléchargé l'application sur mon smartphone.

8/10 cviegnes, le 11.09.2021

Plutôt rentable

Je suis agréablement surprise par cette expérience cashback - j'ai reçu le cashback dans ma cagnotte alors que je n'ai même pas encore voyagé - c'est donc bien plus rapide qu'escompté. Le montant du cashback reste certes modeste, mais c'est bon à prendre étant donné que ce sont des dépenses contraintes. Je regrette simplement que l'on ne puisse l'utiliser plus souvent - je voyage très souvent en train et je dois donc "calculer" quand cela vaut vraiment le coup de passer par eBuyClub pour ne pas gâcher mon cashback sur un faible montant.

9/10 laulivet, le 02.09.2021

La Rochelle Paris

tres bon voyage vers la capitale ( départ à 5h34 ) / trains à l'heure pour ce départ tres tot donc j'ai apprécié ne pas m'être levée si tôt pour rien / personnel à bord très agréable, avec des explications claires / train propre pour dormir et se sentir à l'aise de si bonne heure / respect des geste barrière et présence de gel hydro partout dans le train / le wifi etait disponible a bord du train je ne l'ai pas utilisé mais je trouve ça vraiment super pour les gens qui veulent travailler par exemple ou regarder un film

10/10 cmimidu29, le 31.08.2021

satisfait

Je suis très satisfaite de mon achat via ebuy club. J'ai réservé un aller / retour au départ de Brest. J'ai pu choisir mes places et le sens dans lequel je souhaitais être ( en place duo, isolées, à 4 ... ) Une fois le paiement effectué j'ai reçu directement mes billets par mail, ainsi que dans l'application OUISNCF avec un QRcode. Les places sont bien indiquées dans le train et les numéros des voitures sont bien identifiables. Lors du trajet aller / retour il y a eu un contrôle nous avons présenté nos QRCode et nous avons eu aucun problème. Le train été confortable ( avec bar à bord) ainsi que des prises pour charger les téléphones.

3/10 alexandre_cukier, le 28.08.2021

Rapport qualité prix imbattable...

... de médiocrité. Extrêmement cher même avec la carte avantage week-end, retard de train ( top pour les correspondances) , il faut lutter pour obtenir les informations relatives au retard ( combien de temps perdu... ) , le personnel peut être très agréable ou très irrespectueux... Concernant le cashback, il s'agissait du 1er sur eBuyClub. Bien qu'ayant procédé correctement il n'a pas été validé automatiquement. Après réclamation auprès du service client d'eBuyClub il a été validé après plusieurs jours. Je continuerai sur eBuyClub mais je déconseille très fortement la SNCF ( si vous le pouvez) .

10/10 choualsofiane, le 24.08.2021

Voyage en TER

Le 19 Août 2021, j'ai acheté un billet pour Rouen - Lille, en seconde classe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et le paiement est sécurisé. Cela fait plusieurs fois que je profite des tarifs intéressants de OUI SNCF. Je recommande vivement. Le billet est disponible pour être imprimé, ou bien sur l'application grâce à un QR code, c'est très pratique. J'ai préféré l'application qui est conviviale et très facile d'utilisation. Le confort dans le train est agréable en seconde classe. A refaire

6/10 cduman68, le 23.08.2021

Transport oui mais...

Il est vrai qu'il y a souvent une confusion entre oui. sncf et sncf. De quoi s'égarer alors qu'il serait beaucoup plus simple de simplifier la vie des utilisateurs en unifiant l'offre. Meme si Oui est censé proposer une prestation qualité / prix, concurrence pour le moment en France, le prix reste néanmoins assez cher malgré l'offre digitale simplifiée. Sinon je trouve les voitures propres et récentes. Pourriez vous faire en sorte de rester loyal vis à vis des prix qu'étaient pratiqués par les compagnies aériennes, pour la meme destination, mais qui n'assurent plus ces liaisons.

10/10 gatoune17, le 21.08.2021

parfait

j'ai acheté mes billets en juin pour partir début août à paris avec des tarifs différents et intéressant sans utiliser de code promotionnel. la navigation sur le site s'effectue très facilement on peut choisir entre différent horaires et tarifs sur les trains on peut également choisir sa place dans le train la commande s'est très bien déroulée les informations à différentes dates sont reçus régulièrement par mail ou sur l'application oui SNCF je recommande la SNCF pour voyager tranquille.

10/10 philippetardu, le 11.08.2021

Très bon voyage

Voyage avec OUI. sncf au mois d'août. J'ai apprécié la facilité à trouver mon trajet, le prix attractif, le e - billet. Concernant le voyage, des trains qui partent et arrivent à l'heure ( à 5 minutes près maximum mais ne remettent pas en cause les correspondances) . J'ai aimé le suivi par mail / sms qui donnent des informations régulières notamment, en cette période, concernant le pass sanitaire. Bref pour moi, transaction idéale. Concernant ebuy, j'ai réclamé ma réduction. Après plusieurs messages, j'ai pu l'obtenir ( à voir maintenant si ma marraine va percevoir ses 5 € et non pas 3, la promotion étant terminée entre temps ! )

10/10 hervegilliot, le 07.08.2021

Réservations rapides et faciles

Oui SNCF permet de réserver en toute facilité en proposant de nombreuses solutions de trains. Les cartes de réduction sont déjà prises en compte dans la réservation et du coup apparaissent dans le billet électronique. En cas de nécessité il est facile de modifier ou annuler les billets, que ce soit sur le site Internet ou par l'intermédiaire de l'application. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en utilisant ce site. En cas de modification de billet, si le nouveau billet est moins cher, le remboursement est réalisé automatiquement sans avoir besoin de le demander. Les paiements sont sécurisés.

9/10 halisaharchi95, le 27.07.2021

Site très pratique

J'ai acheté un billet aller retour pour faire Paris-Bordeaux cet été durant un weekend. J'ai trouvé des places disponibles et commandé très facilement sur le site internet oui. sncf. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai profité de ma carte avantage weekend pour bénéficier de prix réduits sur ma réservation. J'ai pu choisir ma place dans le train à l'aller au et au retour, ce qui est un plus quand on aime voyager près de la fenêtre et dans le sens de déplacement du train. Je recommande ce site à tous les voyageurs.

10/10 nanipeter, le 24.07.2021

Pratique pour réserver son TGV

Bonjour, Fin juin, j'ai eu besoin de réserver un billet de train sur le site oui. sncf Train pour me rendre à Paris. Ni une ni deux, j'ai trouvé mon aller-retour. J'ai failli réserver quand soudain, j'ai pensé à ebuyclub qui était un partenaire et me permettait de bénéficier d'un cashback sur mon achat. Réservation au top, cashback reçu quelques semaines après. Je recommande vivement la démarche qui permet de faire des économies. De plus, le site oui. sncf Train m'a proposé de commander une carte annuelle que j'ai finalement prise car c'était plus intéressant dès le 1er trajet. Au final, j'ai une carte annuelle de la SNCF, un aller-retour à prix préférentiels, et un cashback venu quelques semaines après. C'est 100% gagnant ! Cordialement,

6/10 cathyboi18, le 17.07.2021

billets de train

Billet de train acheté pour le week-end du 10 juillet 2021. Aller retour Marseille le Mans. L'achat sur internet est facile et rapide. Le voyage aller s'est très bien passé. Par contre le retour via Paris ( avec changement de gare à Paris) était annoncé avec un retard de 30 minutes dès le départ de la gare de Paris . Le retard n'a pas été rattrapé mais nous avons eu une compensation proposé par la SNCF. Une compensation qui représente 10% du prix du billet. Dès mon arrivé j'ai du me manifester via le site SNCF et j'ai reçu un avoir immédiatement. Merci la SNCF

8/10 jocelynegaujard, le 11.07.2021

OUI SNCF

Malgré les tarifs parfois exorbitant cela reste les seul transport ferroviaire quand on n'a pas d'autre choix. Recherche assez simple Facilité de commande Inutile d'imprimer son billet ce qui est très pratique suffit simplement de faire un screen de sa commande car les contrôleurs scannent le flash code uniquement. C'est dans l'air du temps Le site propose certaines offres alléchantes mais pour cela faut habiter près d'une grande ville et c'est dommage que certaines gares soient oubliées Dans l'ensemble satisfaisant, je pense renouveler l'expérience

8/10 phyllae, le 11.07.2021

Continuité en temps de COVID

JE voulais déposer un avis positif pour le site et les services qui ont su s'adapter aux contraintes sanitaires pendant la période COVID dure et encore aujourd'hui. J'ai dû me déplacer pratiquement tous les mois depuis la reprise en mai 2020 et même si le port du masque est contraignant, la facilité d'échange ou d'annulation des billets jusqu'à très court avant la date de départ a contribué à rassurer le passager. La mise à disposition de gel hydroalcoolique à bord ainsi qu'une hygiène renforcée des sanitaires ont également contribué à la bonne continuité de service. Depuis peu le wagon restaurant a rouvert et l'on peut y acheter de quoi se sustenter et s'hydrater, même si l'on ne peut toujours pas consommer sur place. Bravo et merci.

10/10 christinenonain, le 03.07.2021

oui sncf

j'ai utilisé pour la premiére fois le site OUI Sncf pour reserver mes billets de trains le 28 mai dernier . le site est trés bien fait , facile à utiliser . De mon domicile , j'ai pu choisir tranquillement les horaires pour un aller retour en comparant les différents tarifs . j'ai grace à OUI Sncf pu retrouver mes Ebillets sur mon téléphone sans avoir à imprimer mes billets . je suis trés satisfaite de cette expérience et serais prête à revenir sur le site en toute confiance si je dois de nouveau voyager en train

4/10 jodycoqueblin, le 02.07.2021

oui sncf

J'ai acheté un billet de train paris Marseille. Apres quelque jours, je devais repousser ma date de départ. Je ne trouve aucun lien sur le site. Je me déplace en agence qui me dise que rien n'est possible pour eux. TOUTES les procédures doivent être faites via le site. Enfaite rien n'est expliqué sur le site de OUISNCF. J'ai du faire des recherches et passé par le site de OUIGO pour faire mon changement. Par la suite mon retour a été annulé 1 semaine après ( periode covid) par mail ils me disent remboursement. Je reprends un autre billet. Quelle surprise de voir quelque jour après avoir racheté un nouveau billet, ils me renvoient un mail m'annonçant que j'ai un AVOIR. Si vous avez un gros bagage faudra payé un supplément, si vous voulez une prise électrique, un supplément également. En conclusion, si vous voyagez léger vous aurez un trajet a moindre cout

10/10 ameindyvythelingum, le 01.07.2021

MERCI OUI SNCF

Le 4 juin 2021, J'ai acheté un billet pour Lille - Rennes, en première classe. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et le paiement est sécurisé. Cela fait plusieurs fois que je profite des tarifs intéressants de OUI SNCF. Je ne suis jamais déçue ! Je recommande vivement. Le billet est disponible grâce à un QR code sur l'application OUI SNCF, c'est très pratique. Le confort dans le train est très agréable en seconde classe. Hâte de tester la première classe ! ! Les tarifs sont vraiment intéressants, n'hésitez pas.

8/10 jorobert2012, le 30.06.2021

Achat de billet

Achat de billet pour le mois de Mai pour un aller et un retour dans la journée de Paris Gare Montparnasse à Nantes en semaine le jeudi. La commande est très facile sur le site qui propose plusieurs dates et horaires sur une même page ce qui facilité le choix le plus économiques en fonction des horaires disponibles de la durée du trajet et de la nécessité ou non de faire des changements. J'ai pu avoir des tarifs très intéressant même en réservant assez tardivement soit 5 jours avant la date du départ.

8/10 audreydelaval, le 23.06.2021

Achat d'un billet de train

J'ai acheté un billet de train sur le site internet pour un aller-retour. Site assez fluide et bien organisé dans l'ensemble. Il manque cependant quelques informations au moment ou j'ai acheté mon billet, heureusement le SAV m'a aidé lorsque j'ai demandé plus d'infos sur leur compte twitter. Le voyage c'est bien déroulé, avec une correspondance qui a duré quelques minutes. Je trouve que le billet par l'application ou email est beaucoup mieux que le billet en papier qui est moins écologique. L'application permet de regrouper toutes les informations ainsi que son billet.

10/10 clarissenejar, le 21.06.2021

achat billet sur internet

je prend jamais le train! je l'ai pris une fois ado et la en l'espace de 2 jours j'ai du le prendre matin et soir pour des examens "scolaires" le fait de pouvoir prendre les billets sur le site est un réel avantage car la gare la plus proche de chez moi n'a aucun guichet, juste un abri pour attendre les trains donc commande faite sur le net avec les horaires matin et soir des trajets, achat par cb et ensuite mail de confirmation il y avait plus qu'à choisir soit pour l'impression des tickets soit pour la mise sur appli j'ai préféré l'impression on ne sait jamais si le tel n'a pas de réseau, qu'on se le fait voler bref

10/10 nivornathalie, le 12.06.2021

Très pratique

L'application est conviviale et très facile d'utilisation. J'ai choisi mes billets en obtenant un excellent rapport qualité prix. J'ai également pu vérifier que mes billets sont échangeables jusqu'à une heure avant le départ. Grâce à l'application qui permet d'avoir une bonne vision des prix et des horaires, j'ai économisé 50 euros en partant avec le train juste avant celui que je connaissais. Comme c'était pour les vacances, je n'avais pas vraiment de contraintes. J'ai également choisi mes sièges. Le cash back est vraiment un plus, cela fait une économie supplémentaire.

7/10 bebe11, le 09.06.2021

train

J’ai acheté un aller paris Espagne en catalogne le 7 juin 2021 Le processus est toujours un peu compliqué sur le site de la Sncf, tarif fluctuant d'un quart d'heure à l'autre Je n'ai pas eu de code promo mais le tarif 18-25 proposait des tarifs très compétitifs Il n'y avait pas de livraison puisque le billet est dématérialisé et c'est facile de le retrouver avec l'application Au final, je suis heureuse de cet achat puisqu’on a enfin réussi à obtenir un tarif plus que correct, mais que de sueurs et de temps.

4/10 maria78000, le 04.06.2021

site peu convivial

je suis allée sur le site pour obtenir un billet de Tours à Tarbes, on cherche les informations, une fois sélectionnées, elles n'apparaissent pas clairement. Si on retourne à la page précédente pour vérifier ou modifier, ça bugg... La commande passée et vous passez au paiement, celui-ci met un certain temps à aboutir et on se demande si votre commande va être prise en compte. Enfin arrive l'impression des billets et c'est une grande histoire 3 prestataires différents, 1 billet à imprimer en gare, un autre sur appli que l'on peut imprimer mais seulement chez vous et le dernier à télécharger sur votre portable. Les services en gare ont encore de beaux jours... . .

9/10 pubhusson, le 02.06.2021

commande sncf

commande pratique, rapide et le tout est bien expliqué et très pratique d'utilisation. Les données personnelles sont enregistrées et c'est rapide de revenir sur les commandes. En ce moment, covid oblige, les billets sont facilement remboursables même très proche de la date de départ, c'est un bon avantage. De quoi partir en vacances sans se ruiner et sans la fatigue de la voiture. Je recommande sans probleme ce site. A voir le jour du départ si tout se passe comme prévu mais je recommencerai sans doute

2/10 stevenewtonmns, le 29.05.2021

Service clients

Bonjour, J'ai réservé un billet de train, abonnement senior, Lorraine TGV - Rennes départ le 23 / 06 / 2021 retour 28 / 06 / 2021. pour moi et ma femme. Je suis allé à la gare de Forbach ce matin à 10h30 pour confirmer si oui ou non les places sont bien dans la sens de la marche du train, information non indiquée sur les billets. L'employée m'a dit que c'est impossible de savoir. Je voudrais des places dans la sens de la marche du train, svp Cordialement Madame et Monsieur NEWTON 06 74 82 50 66 steve. newton. mns@gmail. com

10/10 pierrelouisduchanoy, le 24.05.2021

Excellent

J'ai acheté un billet de train le 13 / 05 / 2021 pour un aller Reims-Dijon. Aucun problème lors de la commande de mon billet, la plateforme étant rapide et très facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo et j'ai pu directement imprimé mon billet. J'ai ensuite utilisé quelques jours plus tard mon billet sur un trajet Reims-Dijon, comme prévu, sans aucun problème et avec beaucoup de facilité. J'ai été contrôlé et ai pu présenter mon billet très facilement et rapidement. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client ou à un échange. Excellente expérience !

10/10 noraissenhuth, le 15.05.2021

Flexible

Parfait, la flexibilité apportée est avantageuse et il y a aussi la possibilité de retrait des billets en borne en gare qui est appréciable si on a la possibilité de s'y déplacer. Le nombre de trains, horaires et choix de gamme, est large chez OuiSNCF et la qualité est à la hauteur du prix, donc pas forcément la meilleure qualité si on prend un ouïgours mais néanmoins un bon rapport, surtout pour un budget limité. Le service client est généralement assez réactif ce qui est également un plus, même si j'espère ne pas avoir besoin d'y recourir pour cette commande !

2/10 baronchristian13, le 10.05.2021

Problème de correspondance

Le 10 mai je fais un voyage en direction de Marseille avec un changement à Narbonne. Le TER arrive en gare de Narbonne avec 5mn de retard sur le même quai l'intercite à destination de Marseille démarre au moment où le TER ouvre ses portes. Plusieurs personnes en rade évidemment, j'interroge un contrôleur comment se fait il que le train soit parti alors que nous étions arrivés, réponse du contrôleur, il y a pas de coordination entré les TER et les Intercités donc il ne sont pas tenus d'attendre même 2 mn. En revanche nous, nous avons attendu 2h dans une gare ou il n'y avait même pas un distributeur de boissons en état de fonctionnement. Merci SNCF pour votre service très performant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis