OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1277 notes

  • 5 étoiles
    943
  • 4 étoiles
    174
  • 3 étoiles
    117
  • 2 étoiles
    29
  • 1 étoile
    14
30%

Bénéficiez au mieux de 30% d'avantage avec votre carte Jeune 12-27 ans d'une valeur de 50€, c'est pourtant vrai !

  • Profitez de jusqu'à 30.0% de réduction
  • Offre sur la carte jeune 12-27 ans
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Profitez d'au maximum 25% de réduc sur la carte week-end seul ou à deux d'une valeur de 75€, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Economisez jusqu'à 25.0% offerts
  • Utilisable sur la carte Week-end seul ou à deux
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marger1, le 08.10.2019

Voyage bien préparé

Le 02 octobre 2019, nous avons acheté deux billets de train pour nous rendre à Lyon Perrache. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, sans difficulté . Aucun un seul code promo OUI.sncf Train n'a été saisi lors de celle-ci. La livraison fut instantanée et disponible sur mon portable grâce à l'application "OUI SNCF". La prestation fournie est d'un excellent niveau. Cette démarche nous a permis d'acheter nos billets avant le départ alors que la gare de départ n'est pas pourvue de distributeur de titres de transport.

9/10 anacfsantos10, le 26.11.2019

billet

J'ai acheté un billet de train le 7 Novembre 2019. Tout s'est bien déroulé, simple utilisation. je n'ai pas utilisé des codes promo vu que'aucun code etait applicable sur ma commande passé. une fois payé j'ai eu accès tout suite à ma commande, Vu que c'est un billet j'ai pas eu besoin de livraison il est directament sur le compte et parce que cest juste à imprimer après. je suis très contente du cashback, je suis à fond sur le site et sans aucun doute je l'utiliserais sur toutes mes prochaines achats.

8/10 soso.chaintre, le 25.11.2019

achat billet train + échange

J'ai échangé des billets pour en commander des nouveaux. Le site de oui. sncf train est facile à utiliser. Je suis satisfaite de mon achat et la faciliter de comparaison entre les différents train / / horaires est agréable. La paiement a été également simple et la possibilité de récupérer les billets de manière électronique via le smartphone est un plus non négligeable ( évite l'impression) . Je recommande donc le site oui sncf sans hésiter car le site est facile à utiliser. Seul bémol, le fait que tous les trains ne sont pas ouverts à la réservation suffisamment tot ( seulement 2 ou 3 mois avant)

10/10 charly57, le 24.11.2019

des billets pas chers

bonjour, des billets pas chers pour vos voyages en train ou tgv , commande en ligne, vous choisissez votre trajet au meilleur tarif, en quelques cliques, des tarifs toujours intéressants sur le site oui sncf pour vos vacance ou vos déplacements, les tarifs varient en fonction des horaires de train, bons voyages à vous avec oui sncf, allé Nancy paris pour 35€, vous pouvez choisir votre place assise, trajet rapide en 1h30mn du coup beaucoup beaucoup plus intéressant, et surtout plus rapide qu'un trajet en voiture

10/10 emily23c, le 23.11.2019

Super bon plan

Pour un billet de train aller-retour Nantes Paris en avril 2019 je suis passée par le site Ebuyclub pour commander sur le site de la SNCF. Le cashback a fonctionné parfaitement c'est un très bon plan de se voir rembourser une partie du prix de son billet surtout lorsqu'on achète régulièrement des billets de train même si le pourcentage est peu élevé c'est toujours ça! Je recommande fortement de commander sur le site via ebuyclub très bonne expérience que je réitérerais pour mes prochains voyages c'est sur!

10/10 manudubois, le 23.11.2019

Un achat simple, rapide, efficace et livré aussitôt

Certes un billet de train n'est pas un article emballé dans un carton, aujourd'hui avec le numérique, n'importe quel billet d'entrée ou presque est délivré instantanément sur nos smartphones mais je dois dire que l'expérience sur le site OUI. SNCF a été on ne peut plus agréable. La sélection de mon voyage, la possibilité de choisir 1ère ou 2nde classe, de circuler dans le sens de la marche, à une place isolée ou non, au 1er étage ou pas... Tout celà se fait de la façon la plus simple qui soit et le détail du voyage et des services à bord est même disponible. On peut ainsi choisir un horaire idéal par rapport à une heure approximative de départ ou d'arrivée, adapter éventuellement son départ par rapport aux prix des différents trains proposés et a ufinal après validation et paiement de la commande, on obtient un numéro de dossier à saisir dans l'application SNCF sur notre smartphone et hop, notre billet est directement enregistré sur notre téléphone, ne reste plus qu'à présenter celui-ci au contrôleur. Franchement, un vrai bonheur, un service indéniablement positif, terminée l'attente en gare et avec l'obligation de se déplacer pour acheter un billet.

6/10 mikamerca, le 18.11.2019

LA SNCF QUOI

J'ai acheté ticket de train SNCF TER ( Montbeliard-Lyon) avec correspondance TGV ( Lyon-Avignon TGV) . Malheuresement un problème technique est survenue sur la ligne TER ce qui m'a fais arriver avec 1h30 de retard et rater ma correspondance, la SNCF ma proposer de changer de correspondance gratuitement MAIS parmi les seule proposé la plus proche on la également raté et les suivantes été plus de 5h plus tard. J'ai donc pris un autre billet de train a mes frais ( mais la SNCF ma remboursé mon billet qui a eu du retard et de la correspondance raté) Donc j'ai fini par être gagnant et payé moins chère mais j'ai perdu 3h.

10/10 rodrigueswin, le 17.11.2019

Pratique et économique

J'ai acheté un billet aller / retour Dax / Bayonne pour le week-end. Le site est rapide et facile d'utilisation. Je n'avais pas de promotion pour cet achat, mais le prix était correct. Un achat sans regret pour moi ! En effet, le jour du voyage, le billet avait augmenté de 7€ sur le voyage ( + 3, 50€ aller et pareil pour le retour) . La possibilité de prendre n'importe quel train dans la journée une fois commandée est très pratique. Après une première utilisation du site, j'ai maintenant un compte client qui me permet de retrouver mes achats.

10/10 arnaudgille, le 14.11.2019

Rapide

Le site oui. sncf permet de réserver de manière rapide et totalement gratuite des billets de trains peu cher et de manière complètement autonome. C'est un site joli, agréable visuellement et qui est assez intuitif, les prix sont clair, pas forcement cher. Il n'y a pas trop de publicité et les offres promotionnelles sont bien mises en avant. Il y a derrière ce cite la SNCF qui proposera toujours des solutions pour aider les usagers du mieux qu'elle puissent avec des offres promotionnelles toujours compétitives.

6/10 dedemamie, le 09.11.2019

Satisfaisant

J'ai eu l'occasion de voyager à deux reprises avec OUI. SNCF et j'ai été satisfaite du service à chaque fois. Le site internet est facile d'utilisation Les billets ne sont pas chers, les trains sont ponctuels, le service est encadré et bien rendu. L'application est également bien pensée et très pratique. Il n'y a pas besoin d'imprimer ses billets, nous les avons électroniquement sur l'application mobile. Je recommande OUI. SNCF pour des voyages pas chers et de qualité. Je continuerai à voyager avec eux !

7/10 btrowse, le 04.11.2019

Réservation facile

La réservation est facile sur le site oui sncf, le site est bien fait et les catégories sont faciles à trouver. Un petit bémol peut'être, la fluctuation des prix qui est vraiment rapide. Comme pour les voles, mais là il s'agit d'un train, et que le billet passe du simple au double du jour au lendemain c'est un peu surprenant. Avantageux cependant pour ceux qui sont organisés et qui s'y prennent bien en avance. J'ai déjà effectué des réservations de voitures sur le site, le tarif était intéressant et pas de mauvaise surprise.

9/10 graciani, le 31.10.2019

COMMANDE

J AI UTILISE LE SITE POUR L ACHAT DE BILLETS DE TRAIN / LE SITE EST FACILE A UTILISER ET LA NAVIGATION RAPIDE LE PROCESSUS DE LA COMMANDE S EST BIEN DEROULE J AI UTILISER UNE CARTE DE REDUCTION POUR BENEFICIER DE REDUCTION INTERESSANTE LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE ET DONC IMMEDIAT AVEC CE TYPE D ACHAT LA POSSIBILITE D ANTICIPER LES DATES DE DEPLACEMENTS ET DE POUVOIR ACHETER A L AVANCE LES TITRES DE TRANSPORT EST INTERESSANTE ET FINANCIEREMENT UN PLUS JE RECOMMANDE CE SITE QUE J UTILISE REGULIEREMENT

10/10 valentine561, le 30.10.2019

top

Super contente de mon voyage je recommande vivement OUI SNCF, le train était dans les temps et c'est super, j'ai pu passer un week end avec mon chéri merveilleux a Disney, la gare est juste en face de l'entrée en plus ce qui est géniale. La réservation en ligne est très rapide et on reçois directement nos billets par mail ce qui est un gains de temps, je suis contente de mon achat et je recommanderais sur ce site pour d'autres occasions très rapidement. Merci, pour ce gains de temps et cette rapidité

6/10 dali90moha, le 29.10.2019

Oui mais problème

Bonjour J'ai acheté un billet sur le site Oui, tout c'est bien passé, mais j'ai rencontré quelques problèmes au moment de la réservation. Dès que je cliquais sur le panier j'avais un message d'erreur ( error 400) après avoir actualisé un certain nombre de fois, même problème à l'étape suivante. Donc après maintes essais, et après avoir contacté le Service client sur twitter, on m'a informé que c'était un problème lié à l'utilisation du module cashback. Bref j'ai persévéré et finalement la situation s'est amélioré J'ai passé ma commande et j'ai voyagé sans retard faut le préciser :D

8/10 fhelene30, le 29.10.2019

Préparation séjour

J'ai réservé en octobre pour un séjour en février et j'ai pu bénéficier de tarifs intéressants. La recherche est rapide et permet d'identifier les tarifs les + intéressants rapidement. Nous avons eu la possibilité de choisir la disposition des sièges lors de voyage en famille. On a déjà reçu une partie de nos billets et on aura part à courir aux bornes ou aux guichets pour les récupérer. Nous avons le détail du train qui nous permet de savoir s'il dispose d'un wagon bar. Plus qu'à croiser les doigts que tout se passe aussi bien le jour du séjour !

10/10 marve974, le 28.10.2019

billets de train en avantage famille

J'ai acheté des billets de train avec l'avantage famille. J'ai bénéficié de 30% de réduction sur mon billet et aussi 30% sur le billet de l'adulte accompagnant. Sur les enfants de moins de 12 ans, c'est 60% de réduction. Mais sans l'avantage famille, il y a quand même 50% ; du coup, ça fait juste gagné 10%. Il y a juste une condition, les billets aller ou les billets retour ne peuvent être pris dans la même semaine entre le lundi et le vendredi. Il faut qu'un des aller ou retour soit le samedi ou le dimanche. Ou il faut que l'aller et le retour soient pris sur deux semaines différentes. Lorsque on sélectionne les billets en ligne on choisit pour chaque participant l'avantage ou l'avantage accompagnant. On peut acheter sa carte après en la faisant démarrer à la date du premier billet.

8/10 elnora, le 28.10.2019

très rapide

J'ai acheté 2 billets pour aller à paris au mois de mai, j'ai pris des billets en avance pour avoir le droit à des tarifs moins chères, tout c'est bien passé sur le site , c'est rapide et on choisi son départ et son arrivée aux horaires que l'on veut . J'ai imprimé mes e-billets et je n'ai pas eu de souci ensuite pour les présenter au contrôleur qui les a bipé sur sa machine Je recommande la commande par internet car c'est plus rapide et plus besoin d'arriver à l'avance pour prendre les billets en guichet ou sur machine

10/10 MIKEDEBAS, le 28.10.2019

Paris-La Rochelle aller retour

J'ai acheté mon billet aller retout sur oui sncf le choix et les procédure pour acheter un billet ont été très faile. Le paiement par carte bancaire sécurisé et rapide J'ai trouvé cette achat très facile à réaliser. J'ai obtenu mon billet de train aller retour pour mon voyage à la Rochelle tout de suite et j'ai pu l'imprimer sans problème. Le jour du départ je n'ai pas eu à poinconner mon billet J'ai pris le TGV de Paris à la Rochelle et j'ai trouvé le TGV très agréable et le temps du trajet très convenable.

1/10 brunopotrel, le 24.10.2019

Carte Week-end : déception. Soyez vigilants

Soyez vigilants quand vous réservez en ligne. Pour un aller-retour Strasbourg-Paris fin juillet, j'avais coché le voyage qui me semblait le moins cher ( 99 €) . Je ne me suis même pas rendu compte du fait que c'était en première classe et qu'il fallait avoir une carte Week-end. A l'aller, je n'ai pas été verbalisé mais j'ai fait le nécessaire pour acquérir cette carte Week-end en ligne, j'ai payé et été prélevé ( 49 €) mais je n'ai reçu aucune carte Weekend ni par courrier ni en ligne. Lors du trajet retour, j'ai été verbalisé ( 166€) et pour le contrôleur je n'aurais pas dû choisir ce billet, etc ... J'ai envoyé en ligne une réclamation toujours sans réponse. Très en colère, je ne prends plus le TGV ni la SNCF car elle n'a aucun scrupule avec quelqu'un d'honnête et de bonne foi. Je ne prends plus que le bus et le co-voiturage même si c'est plus de perte de temps et même si j'ai payé la carte Week-end ( dont je ne connais toujours pas le numéro ! ) pour un an.

10/10 Philippe6611, le 24.10.2019

Mon achat sur Ouisncf

J'ai acheté un billet Narbonne Montpellier sur ouisncf. Ce site très convivial est facile à utiliser. Il permet d'avoir une vue d'ensemble des tarifs sur un mois complet, ce qui permet de choisir la date la moins chère dès lors que l'on a pas une date précise de voyage à respecter. On a également la possibilité de payer par carte American Express, ce qui n'est pas le cas de tous les sites marchands. On reçoit le billet immédiatement sur sa messagerie sans avoir besoin de l'imprimer d'où un gain de temps supplémentaire sans avoir besoin de se déplacer en gare pour l'acheter. Je recommande donc ce site marchand à ceux qui ne le connaissent pas.

10/10 txgueul, le 23.10.2019

Très bonne expérience

Je continue de prendre des billets de train SNCF avec grand plaisir surtout qu'avec eBuyClub, nous pouvons récupérer un peu d'argent donc c'est génial ! Le site de la SNCF est très simple d'utilisation, même pour ceux qui n'y comprenne rien. Je suis entièrement satisfaite. J'ai une toute petite remarque sur le cashback qui pourrait être un peu plus généreux même si c'est toujours ça de remboursé sur la commande globale. Nous attendons des petits codes promo pour nous motiver à prendre le train. Je recommande.

4/10 c61000, le 21.10.2019

Nous faire préférer le train, vraiment ?

Chaque commande sur le site oui. sncf est une galère... Quand ça ne déconnecte pas, ça bugge et inversement. J'ai dû me reconnecter au moins dix fois, et à chaque fois reprendre les manipulations de réservation à zéro ! Et ce n'est pas faute de connaître le site, mais à chaque fois que je commande dessus, il y a quelque chose qui cloche. Il m'a fallu une demi-heure pour réussir à finaliser ma commande ! Franchement, il est temps de faire quelque chose, ce n'est vraiment pas normal que l’unique compagnie de train nationale fournisse un service aussi déplorable. Si je mets deux étoiles, c'est uniquement parce que j'ai pu obtenir un tarif intéressant, faute d'avoir un service correct...

9/10 beatdeboulcha, le 21.10.2019

Excellent !

J'ai acheté deux billets de train A / R en début de mois, la commande s'est déroulée à la perfection. Les options sont nombreuses à la réservation, que ce soit le choix de la place, le choix de la classe... Il est par ailleurs possible de trouver automatiquement un hôtel à proximité de votre destination, ce qui peut s'avérer très pratique. De plus, si vous pouvez planifier vos voyages, c'est encore plus intéressant pour avoir des tarifs plus doux. J'ai par exemple bénéficié d'un ticket en première classe moins cher qu'un ticket de 2nde classe simplement en changeant l'horaire de mon train de départ.

10/10 tazgar, le 18.10.2019

Il faut s'y prendre à l'avance

J'ai utilisé ce site plusieurs fois pour aller à Paris. Le site et trés bien fait et on y surfe de façon trés intuitive. Pour pouvoir profiter de prix intéressants, il faut s'y prendre à l'avance, environ 7 / 8 mois avant à l'ouverture. des ventes Lorsque vous faites une recherche de train, il vous propose également le trajet en bas avec Blablabus. . Pour Paris c'set vraiment trop long depuis Montpellier mais pourquoi pour une destination plus proche. J'ai également réservé une fois une offre combiné pour le train plus l'hôtel et le tarif était plus interressant que si j'avais réservé à part.

2/10 pascale4244, le 16.10.2019

quel bazar

le site de la sncf est un vrai bazar en restant poli ; difficile de s'y retrouver entre horaires seuls, itinéraires, réservation de billets ; un bug toutes les pages, remise à zéro ; franchement pour une entreprise telle que la sncf, qui n'est pas exactement la PME du coin, c'est assez ridicule. Mais finalement, c'est un peu comme pour les retards, les annulations... On se fiche de la tête du client, pourvu qu'il rapporte ! En agence, s'il y a du monde, c'est long... Mais finalement, par internet, le seul avantage est de ne pas se déplacer parce que c'est tout aussi long

10/10 cyboule599601, le 11.10.2019

achat de billets en ligne

Le site oui. sncf a un bon fonctionnement. On peut bénéficier de la disponibilité de billets prem's ( prix réduits des billets) à l ouverture des mises en vente mais il faut se lever tôt le matin. On peut choisir son positionnement dans le train : en haut ou en bas, coté fenêtre ou coté couloir. pour ceux qui cherche à se déplacer pour moins cher, le site propose aussi les réservations en oui. bus. Pour le train, il y a aussi des prix moins chers avec oui. go, mais cela n'est proposé que sur certains trajets.

8/10 anthonyberthe27, le 10.10.2019

oui sncf

site facile à utiliser pour consulter les horaires et réalisez son achat de billet de train, consultez les différents moyens de transport de la SNCF. Le site est très simple d'utilisation, sécurisé et rapide et la possibilité de faire le choix du billet électronique ou billet papiers et le mode de retraits du billet, guichet ou aux bornes. L'avantage de ne pas avoir à faire la queue aux guichets ou aux bornes et d’accéder directement aux quais et aux trains ou aux zones d'attentes des voyageurs.

10/10 benasreddine, le 09.10.2019

Excellent

Le site et l application sont facile à utiliser , j'ai toujours acheté mes billets sur Oui sncf et vu que je suis écolo cette application me correspond parfaitement elle me permets de réserver et stocker mon billet en version dématérialisé . Le site propose aussi un large choix de billet grâce à un calendrier des prix , je peux aussi utiliser ma carte de réduction facilement sans me déplacer au guichet de la gare . Je recommande ce site, qui je pense possède un service client fiable en cas de soucis.

9/10 carinella341, le 08.10.2019

un service au top

J'ai choisi d'acheter mes billets pour mon déplacement professionnel à Paris sur le site de la SNCF. C'est un site très intuitif qui permet de naviguer très facilement et de comparer les différentes propositions de voyages afin de faire son choix en fonction des dates, heures et tarifs. En prenant mes billets suffisamment tôt j'ai ainsi bénéficier d'un tarif très intéressant qui me permettra en plus de voyager en 1er. Après le paiement en ligne, sécurisé, vous pouvez imprimer vos billet. On vous propose également de télécharger l'application du site afin d'avoir des billets dématérialisés. Un site qui se veut très pratique!

5/10 ptite_toad, le 07.10.2019

navigation difficile

Navigation difficile sur le site, on ne peut pas retourner en arrière facilement, car si on le fait, toutes les options cochées sont décocher et il faut tout refaire. Le code de réduction ne peut être insérer qu'au début de la commande, et pas au moment du paiement ! donc, quand on oublie de le renseigner, il faut donc retaper toutes les informations ! ce n'est vraiment pas pratique. cependant, recevoir les billets de train par la poste ainsi que les cartes de fidélité est pratique. mais bon, cela ne fait pas oublier le peu d'ergonomie du site. je ne passe plus par ce site pour commander mes billets de train.

8/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

Interface facile

Tout ce qui relève de la technologie moderne et de la facilité d'utilisation se trouve sur ce site, ainsi que sur l'application. Grâce à une interface simple, c'est devenu presque un jeu d'enfant d'acheter ses billets de train et de les présenter aux contrôleurs. Aujourd'hui, plus besoin d'attendre pendant des heures qu'un guichet se libère, il suffit de cliquer pour faire son achat, ce qui libère un temps considérable pour accomplir d'autres choses plus intéressantes qu'attendre dans une gare !

10/10 mdelbarrycom, le 05.10.2019

tres bien

ce site fonctionne très bien , j ai acheter mes billets de train la Rochelle Nancy le 25 septembre au pris de 300 euros pour 2 personnes les billets de train ne sont pas chère du tout en plus avec 10 euros de réduction en cash-back , excellent tarifs si on commande au moin 6 mois a l avance je recommande a tout le monde ce site , il est très sérieux , les billets sont imprimable instantanément sauf les billets oui-go qui ne sont imprimable que 4 jours avant le dépare du train , efficace et rapide et pas chère .

8/10 lhan, le 05.10.2019

avis

J'aime de temps en temps voyager avec OUI. sncf Train, c'est un moyen de transport agréable qui me permet de lire ou de me reposer, si peux partir très tôt le matin et rentrer tard le soir. cette formule me laisse beaucoup de temps libre puisque je peux pendant ce temps voyager et en profiter pour discuter tranquillement avec des amis ou de la famille, me reposer ou bien lire tout simplement ; j'aime beaucoup cette possibilité de voyager. Cela permet en outre de rencontrer d'autres personnes pendant ces voyages.

8/10 delpgail, le 04.10.2019

Je valide

Nous souhaitions réserver un week end en famille dans notre belle capitale. Le seul moyen de s'y rendre à 4 à un prix raisonnable était de prendre des billets de train lorsque ceux ci allaient être mis en vente. A minuit, les yeux sur les ventes de ces premiers trains, nous avons réussi à avoir nos 4 places pour un prix très abordable. 25€ adulte et 13€ l'enfant. ( notre petite dernière de 3 ans ne paye pas) . Nous avons pu régler directement nos places sur le site de la OUI. sncf et nous n'avons rencontré aucun problème. Simplicité et efficacité !

10/10 florent.harper, le 02.10.2019

Toujours aussi simple

Le choix des billets via le calendrier est très pratique. On peut choisir le tarif le moins cher et, même sans réduction, certains tarifs sont intéressants pour peu qu'on accepte de partir tôt et / ou revenir tard. Et en l’occurrence, ça marche pour des voyages internationaux ( Paris -> Stuttgart) Le site le plus simple et rapide pour vos billets de train ! Interface aisée, rapidité d'affichage, je suis pour. S'il y a un point d'amélioration, ce sera toujours la transparence des tarifs et leur fluctuation dans le temps.

8/10 acker.ch, le 29.09.2019

Facile et pratique

je viens de réserver mon prochain billet de train pour un weekend en France par train sur le site du commerçant OUI. sncf Train. C'est une simplicité et bien plus pratique qu'avant lorsqu'il fallait se rendre en gare et / ou agence pour acheter ses billets de train! Ce qui est un vrai plus par ailleurs, c'est qu'on a la possibilité de poser une option pour bloquer les places le temps de la réflexion. Et qui plus est: service gratuit! Que vouloir dans ces conditions de plus et pourquoi aller sur un autre site?

10/10 kakoh, le 29.09.2019

Bon service

Je réalise des achats quotidiennement sur le site oui. sncf et je trouve l'ergonomie du site très bien réalisée, même si la division entre les réseau nationaux et les réseaux régionaux peut parfois complexifier les achats. J'ai acheter un abonnement et une carte de réduction. L'achat, le suivi a été bien traité et les choix d'impression et livraison reste variés. Je recommande également le service qui bénéficie d'outils de notification / application smartphone efficaces permettant un accès nomade et permet d'éviter l'impression / compostage.

6/10 fbouillier, le 28.09.2019

site de référence de la SNCF

si l'on ne veut pas passer en gare le site de la sncf permet de réserver tout type de billet et on peu soit les imprimer ou les avoir sur son portable et de plus grâce au cashback cela permet de faire un petite économie sur les billets de train de plus on peut faire d'autre réservation que je n'ai pas encore testé un site très simplet d'utilisation et très ergonomique je vous recommande de le visiter lors de vos achats de billets de train sans oublier de passer par votre site de cashback favori ebuyclub

10/10 JPL83, le 28.09.2019

billet de train

rapide et efficace, avec en prime un bonus avec ebuyclub, je recommande fortement cette application pour une facilité de traitement. de plus, plus besoin de composter puisque votre billet peut être sur votre smartphone ou vous pouvez éditer votre bulletin de réservation et le contrôleur viendra simplement le scanner pour le vérifier. une recommandation plus plus. et toujours du caschbanque pour bonus. le billet électronique est l'avenir des transport et du net. merci la SNCF pour cette innovation.

10/10 Deepdive, le 25.09.2019

Site d’achat très pratique

L’achat de mes derniers billets de train vers Montpellier A été facile sur ce site avec une présentation claire et exhaustive des solutions possibles pour se rendre à Montpellier mi-septembre. Le processus de choix est rapide, efficace et complet puisqu’on peut même choisir son siège en première classe. Un petit bémol, on ne sait pas dans quel sens roule le train, et la voiture 1 n’est pas toujours juste derrière la motrice tractrice, donc une chance sur deux d’avoir un siège dans le sens que l’on veut ... Autrement rien à redire, le site est fluide, réactif et les prix attractifs et bien présentés.

10/10 stephanesuhard, le 25.09.2019

Achat billets de train

J'ai acheté un billet de train en première classe pour faire Saint-Etienne - Nantes via l'application. Achat simple et rapide avec un tarif relativement intéressant. Voyage très agréable, train confortable et à l'heure et avec du Wifi qui fonctionne. Par contre il serait utile de signaler le sens d'avancement du train pour pouvoir choisir sa place dans le sens de la marche. Il serait aussi judicieux quand même de vérifier les toilettes dans le train car elles étaient dans un état lamentable pour rester poli.

10/10 cperksmatter, le 24.09.2019

Achat billet SNCF

J'ai acheté des billets SNCF au mois de juillet sur le site ouisncf. La commande a été facile à réaliser. J'ai pu choisir mes horaires de train sans difficulté, ma place, le tarif. Je n'ai pas eu recours à un code promo, juste au cashback proposé par le site ebuyclub. J'étais ravie de pouvoir ainsi bénéficier d'une petite ristourne supplémentaire que je récupérerai en fin d'année je pense. Il n'y a pas eu de délai de livraison puisque j'ai pu imprimer mon billet dès le paiement effectué. Je suis très satisfaite de mon achat sur le site oui;sncf.

8/10 lulunesme, le 22.09.2019

j adore

j'ai acheté mes billet de trains sur ce site, il sont très sérieux je recommande. il envoie les billet dans la seconde qui suit l'achat, si vous avez un problème, une assistance très gentil et professionnel est a votre écoute. Plus besoin d aller faire la queue a la gare, tous ce fait en ligne et très rapidement. Mes amies a qui j'ai fait connaitre cet site me remercie elle gagne un temps monstre. Si je devait choisir sur plusieurs site de billet de train je resterai sur celui la sans hésiter. je recommande +++

8/10 roselyneducatillon, le 21.09.2019

voyage train oui go

Je suis allée sur le site Oui go pour acheter des billets de train pour Rennes Paris, j'ai pu avoir des billets à un prix intéressant. J'ai eu mes billets par email que j'ai téléchargé sur mon téléphone portable ce qui est très simple et pratique. L'achat est très rapide. Pour mon prochain achat, je retournerai sur le site Oui go qui proposer des tarifs avantageux. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel mais j'essaierai pour la prochaine fois. Le fait de télécharger l'application sur mon smartphone me permet d'avoir accès à mes billets très rapidement.

10/10 pinguetb29, le 21.09.2019

Tout est parfait

J'ai utilisé le site pour l'achat d'un billet TER. Tout est parfait, c'est intuitif et rapide. La promo avec la carte TER est activée automatiquement dans la mesure où celle-ci est bien enregistrée dans le compte. On retrouve facilement le billet dans l'application iPhone et il n'est pas forcément utile d'imprimer le billet en fonction du choix de mise à disposition. Le paiement est sécurisé et facile à réaliser. Plusieurs options sont par ailleurs possibles. N'hésitez pas à réserver vos billets directement en ligne.

8/10 draybaut, le 17.09.2019

Achat Oui SNCF

J'ai acheté un billet de train aller retour sur le site Oui SNCF. J'ai pu réserver et commander facilement mon billet en ligne en faisant la recherche des meilleurs trajets au meilleurs prix. Le règlement a été fait en ligne de manière sécurisée. Les billets électroniques sont disponibles immédiatement. Aucun code promotion n'a été utilisé, mais j'ai pu bénéficier du cashback sur la commande. Je ne peux pas évaluer le service client ou après-vente, car je n'ai pas eu besoin d'y faire appel pour cet achat.

10/10 Amelie2050, le 16.09.2019

Très bien

J'ai acheté au début du mois d'août trois billets pour partir en vacances cet été avec des membres de ma famille. Il nous fallait changer de région mais ce n'est pas compliqué de naviguer sur le site de la sncf. Le site permet de trouver le trajet le plus pratique en prenant en compte les correspondances. Il est agréable d'avoir le choix de plusieurs prix ( non modifiable, modifiable sous conditions, première classe) car parfois les tarifs de la première classe ne sont pas si élevés par rapport aux autres. On était donc trois et on a été à côté pour tous les trajets. La navigation est fluide sur le site, on peut imprimer les billets de suite.

8/10 laeticiabernard34, le 15.09.2019

Pratique

Je n'ai jamais eu de problème chez ce marchand, le site est bien pratique ( facile et rapide) pour prendre son billet à l'avance ou bien à la dernière minute. On peut prévoir ses trajets et programmer des voyages grâce à ce site. Il est possible de comparer les prix, de prévoir un hébergement, une voiture de location en fonction du trajet... Des alertes sont données par message ou par mail et c'est très pratique pour être informer de tout changement à tout moment. Une réservation est même possible pour bloquer le prix du billet pour avoir un délai de réflexion. Je recommande, très fiable.

10/10 clementstaron, le 11.09.2019

Réservation d'un billet de train

J'ai réservé un billet de TER sur le site OUI sncf. Le site est assez pratique car il permet d'avoir rapidement un aperçu des différents horaires des trains, ainsi que leur tarif. La réservation est simple, vous n'avez pas besoin de créer un compte pour acheter un billet. Ensuite, il suffit d'imprimer son billet ou de le retirer à la gare. Vous pouvez même utiliser directement le billet en numérique sur votre smartphone en installant leur application. C'est encore plus simple et pas besoin d'imprimante !

9/10 bebert534, le 09.09.2019

Ouisncf site de réservation de la sncf

Ouisncf est le nouveau site de réservation de la sncf pour tous les voyages qu'ils proposent dont avec les trains, les bus... On peut y réserver son ou ses voyage( s) mais encore consulter les horaires seulement pour organiser son déplacement. Les tarifs sont clairs avce les mêmes items que sur l'ancien site voyagessncf. com. La navigation est assez facile. Par contre pour une nouvelle recherche il faut retaper tous les éléments, c'est un peu fastidieux. Trouver sa gare n'est pas non plus toujours très facile.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.