OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1193 notes

  • 5 étoiles
    896
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    110
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    12
TOP AVIS :
8/10 bunny9583, le 18.06.2019

top

Un aller / retour à moins de 100€, grâce à un code promo OUI.sncf Train, rien à dire autre que top! le voyage c'est très bien passé etje n'ai rencontré aucun problème avec mes billets, que j'ai même pu télécharger sur l'application. Merci encore pour le geste, cela reste appréciable, vu les pris des billets. Le service client reste réactif et disponible par contre pas très simple de devoir vous envoyer un mail et ne pas avoir la possibilité de télécharger depuis le site tout de suite notre justificatif d'achats.

6/10 jmt83, le 23.06.2019

billet de train

bonjour, j'ai acheté ce billet il y a 1 an environ, pour un deplacement de personnes pour mon fils ainsi que celle de ma fille , . le site est très complet, très détaillé, très fournis , tout fait envie , on reste de grands enfants quand même !!! pas de code promo pour cet achat ;-( . j'ai fait livré chez moi directement , le délai ebillet a été respecté , ( j'ai passé la commande un WE ) . l'impression du document s'est bien passé et ils ont pu voyager comme prevue. donc bien protégé . les objets correspondaient à leurs descriptions. Pas de retour nécessaire. bonne journée . cordialement . jmt

10/10 bunny9583, le 18.06.2019

Je recommande

Achat rapide, et prix très intéressent pour un mois de juin. Le processus de ma commande c'est presque bien déroulé, je n'ai malheureusement pas reçu le mail de validation des billets, heureusement que j'avais noté le numéro de référence. J'imagine que c'est un loupé car je n'ai jamais eu de problème par le passé sur le site pour organiser mes voyages. Le service client lui est très réactif quand nous avons des questions sur l'achat ou autre et cela reste très appréciable. Je recommande vivement le site.

8/10 bunny9583, le 18.06.2019

je recommande

Achat des billets rapide et sans encombre. Prix plus que abordable en plein mois de juin pour un aller / retour pour moins de 100€. Encore merci encore pour le geste, cela reste appréciable malgré, surtout vu la rapidité d'affichage de nos cachback de suite sur notre espace client. Le service client reste réactif et disponible par contre pas très simple de devoir vous envoyer un mail et ne pas avoir la possibilité de télécharger depuis le site tout de suite notre justificatif d'achats, vous devriez rectifier cela.

10/10 marinevansnickt, le 17.06.2019

parfait

achat d un billet de train, le service sur internet est très simple, rapide et facile d utilisation. Il n y a pas eu besoin d imprimer le billet a la maison tout a ete traité de façon dématérialise ou en gare. Ce service d'achat de billet par internet est vraiment un gain de temps car plus besoin de se déplacer en gare pour acheter un billet ( on ne fait pas la queue) . Le site est bien fait on peu choisir l offre la plus interessante par rapport a nos critères ( date, heure pris ... . ) je recommande ce site

8/10 soniaviczem, le 15.06.2019

BILLET TRAIN

BILLET DE TRAIN POUR VACANCES ALLER EN AOUT 2019 PARIS NARBONNE PRIX INTERRESSANT EN 1ERE CLASSE A 97e. PLACE A 4 COTE COULOIR EN BAS BAGAGE A MAIN, PAS LOIN DU BAR EBUYCLUB NOUS REMBOURSE 1. 97E. NOUS AVONS EU JUSTE A IMPRIMER LE BILLET RECU PAR MAIL. JE REFERAI AU BESOIN. BILLET ECHANGEABLE ET REMBOURSABLE AVEC UNE RETENUE DE 5E 30 MIN AVANT LE DEPART POSSIBLE D'ECHANGER LE BILLET JE TROUVE CELA TRES PRATIQUE POUR UN SOUCIS DE DERNIERE MINUTE REFERENCE DU DOSSIER TOUT EST NOTE SUR LE BILLET IMPRIMER

9/10 freyconkimanh, le 10.06.2019

Train

J'ai acheté un billet de train en direction d'avignon depuis Saint Vallier sur Rhone. La date était le 06. 06. 2019 à 16h32 et je suis arrivée à 18h28. Oui ça s'est bien déroulé. Non malheureusement je n'ai pas eu de code promo Ce n'était pas à livré Oui excellent Oui c'était conforme a ma demande. Non sinon je n'aurais pas pu rentrer à ma maison. Merci

10/10 bm.david, le 08.06.2019

Rien a rajouter

J'ai acheter deux billet le 05 / 12 / 18, je n'ai eu aucun soucis pour créer un compte et réserver des billets. Cela a été rapide et sans soucis. Je n'ai pas eu de code promo, mais les tarifs reste correct. Les délais ont été rapide afin de recevoir les billets car tout se fait par voie électronique. Vous pouvez aussi utiliser l'application qui est très pratique car elle a les billets de transport en cours et passés avec le code QR pour présenter au contrôleur dans le train. Attention si vous bénéficier de tarifs préférentielle en fonction de votre age... il faut pouvoir justifier de cela.

6/10 davietl, le 05.06.2019

Pas très convivial

Nous avons acheté une nouvelle carte avantage jeune sur le site. La configuration du site n’est vraiment pas très conviviale. Nous avons eu du mal à trouver les infos sur les avantages de la carte par rapport à une carte abonnement. Pour les cartes abonnements, il faut rentrer toutes ses coordonnées pour avoir une simulation de coût. Bref l’information n’est pas le top. Nous avons ensuite acheté un billet de train. Là moins de problème : on voit vite quels trains existent et à quels tarifs. Nous avons-nous le choix du mode de retrait ce qui est très pratique.

8/10 sinaouta1, le 02.06.2019

carte d abonnement

bonjour on a acheté deux cartes d abonnement sncf sur le site en ligne et par l intermediaire d ebuyclub pour avoir la ristourne en plus ce qui nest pas negligeable compte tenu des prix du train donc l achat as ete simple et il faut bien fermer toutes les fenetres qui s affichent avant de valider le cashback sinon celui ci n est pas pris en compte ebuyclub propose un cashback sur les cartes d abonnement il n est pas elevé mais c est deja ca de prix lol sur le montant total le reversement as un plafond pas elevé et cest pratique

10/10 aureluarobert, le 25.05.2019

Simple et efficace

Pour une première utilisation du site Oui SNCF, après un temps d'acclimatation ( cela faisait un moment que je n'avais pas eu à voyager en train, et donc la dernière fois c'était encore le site sncf) le site est plutôt bien construit. J'avais besoin d'un trajet AMiens-Bordeaux avec des horaires fonctionnels et pratique. J'ai trouvé ce que je voulais et assez facilement. Le site est clair et simple d'utilisation. J'ai été assez surprise du prix assez compétitif du OuiGO ( qui donne envie de voyager plus souvent) .

9/10 sylviesicart, le 23.05.2019

Parfait

Jusqu'à maintenant je n'ai réservé sur oui. sncf que des billets de train même si leur offre s'est considérablement diversifiée depuis quelques temps ( voiture, hôtel etc... ) . J'apprécie les différents tarifs proposés pour une même destination et le comparatif interne avec le bus notamment. De même qu'il est fort appréciable de pouvoir choisir son emplacement dans le train. Le choix des carré famille quand on voyage avec les enfants est un véritable plus. Prendre l'application en complément est une bonne idée.

10/10 maximevoisenet, le 16.05.2019

Achat d'un billet de train

Achat d'un billet de train TER le 16 / 05. Rien à signalé le site est très pratique et intuitif. En revanche il n'y a pas de code promo, mais le prix des billets est réduits lorsque l'on a moins de 25 ans ou en étant détenteur d'une carte jeune ( réductions possibles) . Reçu immédiat des billets de trains à imprimer par mail ou vous pouvez via l'application mobile juste présenter le QR code au contrôleur, qui le scannera ( cela évite aussi d'imprimer du papier, et d'éviter d'en gâcher) . Je recommande !

10/10 blackpanthere059, le 15.05.2019

RAPIDE PRATIQUE

LE SITE A ETE AMELIOR2 CELA EST BEAUCOUP MIEUX IL Y A MEME UN ROBOT POUR ALLER PLUS VITE EN CHERCHANT D UN JOUR A L AUTRE ON PEUT AVOIR DES BILLETS MOINS CHER ET LE SITE EST EN PAIEMENT SECURISE DES LA VALIDATION DU PAIEMENT J AI PU IMPRIMER MES BILLETS DE TRAIN L ACHAT A ETE EFFECTUE CE LUNDI POUR DES BILLETS POUR LA SAISON ESTIVALE BILLET CORRESPONDAT TOTALEMENT A MA DEMANDE COMMANDE PARFAITE POSSIBILITE DE COMMANDER PLUSIEURS BILLETS DIFFERENTS AVEC NOMBRE DE PASSAGER DIFFERENT CA EVITE DE FAIRE PLUSIEURS COMMANDES DONC JE RECOMMANDE

10/10 magroussel, le 12.05.2019

Très satisfaite

Je suis très satisfaite par mon achat de billets de train sur le site internet de la SNCF. J'ai immédiatement trouvé les billets que je cherchais quelques jours avant mon départ. La réservation sur internet est très simple. J'apprécie également de pouvoir choisir la place que je souhaite dans le train, même si cette fois je n'ai pas forcément eu la place que j'aurais voulu mais ce "problème" vient plus du fait que j'ai réservé mes billets de train à la dernière minute. Je recommande vivement la réservation de billets de train sur internet.

7/10 nolwennjourda, le 11.05.2019

Super malgré l’attente du cashback

’ai acheter un billet de train, d’un valeur de 11, 20, le 9 février 2019. Le trajet n’étant pas long la valeur du billet est très élevée. Le processus de l’a commande s’est très bien déroulé, le site est bien expliqué et est très fluide. J’e n’est pas eu recours à un code promo car sur le site il n’en proposait pas, et mon cash a fonctionné, je l’ai reçu après 3mois. Il n’y a pas eu d’en delais de livraison, j’ai reçu un mail directement avec mon billet de train. Mon billet était le bon. je n’est pas eu besoin d’annuler m’a commande.

10/10 clemoune21, le 11.05.2019

Tout s'est parfaitement déroulé

J'ai acheté deux billets de train pour le mois de juillet. C'est vraiment très pratique de pouvoir les recevoir immédiatement par mail. La commande s'est passé exactement comme prévue. Le site est claire et intuitif. Je suis vraiment satisfaite et je repasserais par ce site dès que j'aurais besoin de recommander des billets de train voire d'autres services proposé. Je recommande le site OUI SNCF à toutes les personnes qui recherchent des billets de train, bus, avion, hôtel, location de voiture...

8/10 vieaiepie, le 10.05.2019

Génial mais pas assez de gare

J'ai pris le ouigo plusieurs fois, mais c'est vraiment dommage que ce soit limité à quelques gares en France. De plus, certains horaires à Tourcoing ne permettent de prendre le métro, et pas possibilité de stationner son véhicule, obligé donc de se faire conduire. Mais sinon, ca nous a donné envie de reprendre le train plutôt que l'avion. Les ouigo sont confortables et propres. Je recommande sans soucis le service oui. sncf train. L'achat en ligne est simple et rapide. Merci la SNCF !!! !!! !

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Commande de billets sur OUI.sncf

Première commande de billets de train sur OUI. sncf le 19 mars 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. L’inscription d'un nouveau compte sur le site est lui aussi simple et rapide. Je n’ai eu recours à aucun code. J’ai choisi comme livraison de mes billets de train la forme de e-billets que j’ai pu imprimé très facilement. J'ai donc eu mes billets de train directement à la fin de ma commande. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

10/10 vince17, le 05.05.2019

La facilité

J'ai pris un billet de train pour mon fils qui devait se rendre sur Bordeaux début mars. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé, la navigation sur le site est très facile : présentation des tous les trains disponibles avec les différents tarifs proposés suivant les heures de départs. Plus besoin de retirer le billet en borne dans la gare, juste à imprimer à la maison, pas besoin de composter non plus. La qualité de prestation est au rendez vous pour 10€ le trajet. C'est parfait !!!

7/10 moimoi09, le 04.05.2019

pratique mais brouillon

c'est vrai que c'est plus simple de commander en direct plutôt que de se déplacer en gare mais il faut reconnaître que le site sature vite et nous avec ! ! . il est difficile d'avoir un visuel sur plusieurs trains ou date en même temps. et je n'ai toujours pas réussis à faire une simulation de trajet aller retour, il faut que je fasse l’opération en deux temps. sinon pour le paiement toutes les cartes bancaires ne sont pas acceptées, il faut en tenir compte. les codes promotions annoncées sur les divers sites ne passent jamais

10/10 ccolnot, le 02.05.2019

train facile

Billet de train en France. La SNCF a encore le monopole, donc pourquoi donner son avis puisqu'on est obligé de passer par eux de toute façon. Eh bien tout simplement pour dire que même si c'est très cher en réservant au dernier moment, ça marche à peu près bien. Voila. Donc rien de plus à dire. Ah, il manque encore 200 caractères pour valider l'avis. Donc je continue en disant que quelquefois les trains sont en retard, des fois ils sont supprimés, mais en général ça se passe relativement bien. Voilà!

10/10 kd566, le 29.04.2019

Pratique et rapide

J'ai réservé mes billets de train aller retour par le biais du site oui. sncf. Le déroulement de cette réservation c'est très bien passée. le site est très simple et est parfaitement ergonomique. Grâce à ce procédé, il est très facile de comparer les prix et les horaires afin de pouvoir s'organiser au mieux. En plus, les offres et promotions apparaissent clairement de même que les conditions ( billets remboursables ou non, etc) . Désormais, je n’hésiterai pas à repasser par ce site pour mes prochaines réservations.

6/10 carolejuin79, le 29.04.2019

SNCF Marne La Vallée CDG

Il s'agissant d'un court trajet entre Marne la Vallée et l'aéroport de Roissy Charles De Gaulle pour 2 adultes et 1 enfant. 10 min de trajet dans le wagon-bar car nous n'avions pas de places attribuées. Le train avait du retard. Lors de la réservation sur le site, j'ai rencontré un problème, j'ai du appeler le service, le temps d'attente a été tout à fait acceptable, j'ai eu une interlocutrice très compétente qui m'a très bien expliqué comment procéder à ma réservation et tout s'est très passé par la suite.

9/10 sblo, le 23.04.2019

Résa train

Bonjour, très facile de faire la réservation sur ce site, OUI. sncf. Possibilité de voir tous les trains disponibles et la réservation s'effectue rapidement via un site sécurisé. L'application est aussi importante, plus besoin d'imprimer de billet ( économie d'encre et de papier) . Ce site permet également d'obtenir, dès lors que l'on est pas contraint à certaines horaires, de bénéficier de tarif très avantageux. Par exemple un trajet Blois, Paris entre 10 et 13 Euros. Qui dit mieux ? C'est un bon moyen de transport pour se rendre à la Capitale.

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bien

J'ai déjà effectué plusieurs réservations de voyages pour ma famille. Les prix changent très fréquemment, suivant la date, l'heure, les promos, le taux de réservation du train etc... Les e-billets sont très pratiques, ainsi que l'application pour les smartphones. Ça évite de stresser sur la perte des billets ou autre... C'est pratique également lorsqu'on réserve pour quelqu'un d'autre, dans une autre ville, on a juste à lui envoyer son billet de façon dématérialisée ! Je n'ai jamais eu de problème particulier avec le site mis à part quelques retards sur certains trajets.

5/10 mmbtto, le 17.04.2019

consternée par le retard et non indemnisée

Près d'1 heure 45 de retard, suis ravie !!! De plus aucune indemnisation de la part de oui SNCF, car TER, encore ravie !!! Merci qui, merci oui SNCF Personne en gare pour accueillir les passagers naufragés. TER bloqué alors que les TGV circulaient !!! Si j'aime voyager par le train, là ! Les billets sont hors de prix, on n'y comprends plus rien ! quel est vraiment le prix du billet ? Quand le train arrive à peu près à l'heure ça va mais là ... Consternée par le manque de présence, arrivée dans une gare vide, tous les guichets fermés !

8/10 Ryhana, le 17.04.2019

TOP

Site Oui. sncf facilité de l'achat des billets claires et précis avec plages horaires disponible au choix en fonction des prix des places et de mes horaires, à la veille des vacances scolaires prix en flèche et place légèrement limité. Aucun retard au départ de mon billet, place attitré confort du voyage peu mieux faire mais billet pris en seconde place. J'aurais aimer un peu plus de choix horaires et de station à proposer aux passagers. Je recommande sans modération le rapport qualité prix est favorable.

10/10 fannycath, le 14.04.2019

Très bien

Le service OUI sncf m'a entièrement donné satisfaction. Gros gain de temps. Service en ligne très pratique, très facile d'utilisation pour faire les réservations. Ce site permet de connaître instantanément les horaires et trains disponibles. Il y a possibilité d'acheter certaines options sur certains billets, notamment l'assurance annulation. De plus, le site propose la réservation de nuits d'hôtels, de ferrys, de séjours, ... Les tarifs sont aussi plus avantageux qu'en gare. Le cash back est un plus.

6/10 Kgg94, le 14.04.2019

Réservation facile mais tarifs incompréhensibles.

De façon générale, la réservation est très facile sur ce site. En quelques clics, vous avez un billet de train. En revanche, dès que l'on gratte un peu, ça devient problématique. En premier lieu, il n'est pas possible de choisir son emplacement dans le train ( comme c'est le cas pour un billet d'avion par exemple) . Dès lors, vous formulez des préférences et le site de la SNCF les comble ou pas selon, apparemment, les disponibilités. De façon assez "curieuse", lorsque je commande un billet prem's, mes préférences ne sont JAMAIS respectées. De plus, les instructions que vous pouvez formulez sont très limitées. Ensuite, les tarifs sont assez illisibles et globalement assez élevés si vous ne réservez pas LONGTEMPS en avance.

8/10 ingridlebaz, le 13.04.2019

voyage

trop cool d'avoir des remises sur les billets de train mais c'est dommage de ne prendre en compte qu'une commande tous les 6 mois mais bon c'est déjà ça. un peu compliqué de bien comprendre le cashback sur l'option hors train car la voiture est rattachée au voyage en train donc pas sur que cela marche bien. en plus possibilité de commander des billets pour d'autres dates mais si on veut les remises il faut faire plusieurs commandes, oui sncf - ouigo - voiture etc... en plus il y a une option pour réserver le prix des billets pendant 72h pour réfléchir c'est top!

6/10 deborahbarget, le 11.04.2019

un peu difficilé

J'ai acheté 2 billets de train. Cependant un peu compliquer à comprendre le site car tout à changé. Les tarifs sont assez élevés je trouve, impossible de choisir sa place assise. le paiement se fait rapidement, on peut imprimer ses billets de chez sois ce qui est tout de même bien, ce qui évite de me déplacer pour faire 100km pour aller à la gare la plus proche. Plus besoin non plus de composter avant de prendre le train, la vérification se fait lors ce qu'on monte dans le train. Je suis relativement contente tout de même.

7/10 marierodrique, le 09.04.2019

Low cost

Le site est très simple à utiliser pour trouver des billets de train pas cher. En revanche, les conditions d'utilisation sont très restrictives ( conditions de remboursement, d'échange, impression des billets, bagages) , il vaut mieux être sûr de soi avant de passer commande. Comme pour les voyages en avion, les bagages sont limités et les bagages supplémentaires payants. Les billets sont disponibles uniquement quelques jours avant le départ et doivent être imprimés, ce qui peut être compliqué quand on n'est pas chez soi. Enfin, les billets sont nominatifs et ne peuvent pas être cédés. Compte tenu de tout cela, les prix sont très intéressants.

8/10 PYPOU, le 07.04.2019

Oui bien

Commande assez aisée par le site avec indication des prix les plus bas. Suivi par email du voyage avec rappel 48 heures avant départ. Le choix des places est un plus vraiment important manque juste l'indication sens de la marche. Par contre l'accueil en première classe est limite car une boisson offerte à l'entrée du wagon pour les abonnés pro et rien pour les autres ... cette distinction pour une boisson est peu convenable. Pour le reste rien à ajouter, le voyage s'est passé paisiblement et correctement.

6/10 delhorbebenoit, le 04.04.2019

billet

j'ai toujours assez de chance, je n'ai quasi jamais de problème avec la SNCF. le point positif, c'est que leur site marche toujours assez bien, au vu du flux de connection réalisé chaque jour. Concernant ma commande, c'est pas mal, vous avez des alertes SMS afin de vous tenir informé de votre réservation et de votre voyages. Mais voila, le drame arrive. , la ligne est est la ligne de tgv la plus chère de france. des tarifs allant jusqu'a 45€ pour 45 min de TGV. 1€ la minute. Sur quelle autre lignes pouvons nous trouver cela? ? ? les tarifs pratiqués sont clairement excessif. A part les entreprise, qui peut encore se payer un billet de train de dernière minute? dommage.

10/10 julienplaye62, le 31.03.2019

Oui SNCF

Même si parfois la SNCF nous rend la vie compliquée, il faut être objectif et savoir reconnaître les "bonnes" applications. Oui. sncf est très bien faite et très bien pensée. Rapide, efficace et simple, c'est une application qui vous facilite l'achat de vos billets de train et vous évite de systématiquement vous rendre en gare. Son système d'annulation / remboursement simplifié est un luxe qui permet de revoir ses voyages rapidement. Je recommande donc cette application et je continuerai à commander dessus.

8/10 FCAL65, le 29.03.2019

Site bien fait et convivial

Bonjour, J'ai réservé un billet de train, pour Paris et retour sur Grenoble. Voyage le week-end avec remise sur le prix du TGV grâce à la carte OUI SNCF WEEK-END pour moi et CARTE JEUNE pour ma fille. La barre EbuyClub, m'a fait bénéficier de réduction ainsi que du cashback qui m'a fait une remise supplémentaire. Achat des billets par internet sur le site et réception par mail. Pas de déplacement et de queue à faire au guichet, donc pas de temps perdu. On peut choisir sa place et être cote à cote lorsque l'on voyage à deux. Le site est assez bien fait et convivial. Je recommande.

10/10 martinpallandre, le 29.03.2019

Pratique

Plus besoin de se déplacer en gare pour consulter les horaires de trains et acheter le billet correspondant, c'est très pratique, surtout quand on décide d'effectuer un voyage au dernier moment ! J'ai acheté hier soir un billet de TER pour permettre à l'un de mes enfants d'aller rendre visite à son frère aîné cette fin de semaine, et ce en quelques minutes. En plus, le billet peut être dématérialisé, ce qui a beaucoup plû à mon adolescent, et ce qui m'a rassuré : je sais qu'il fera beaucoup plus attention à son téléphone portable qu'à un billet imprimé !

8/10 rachidzennou, le 29.03.2019

train oui.sncf

OUI. sncf, anciennement Voyages-sncf. com jusqu'au 7 décembre 20176, est le distributeur de la SNCF et une agence de voyages en ligne. C'est le premier site de tourisme en ligne7 et premier site marchand8 de France. Créée en juin 2000, elle est une filiale à 100 % de VSC Groupe, elle-même filiale à 100 % de la branche Voyages SNCF, rattachée au groupe SNCF. SNCF présente ses engagements à l'Autorité de la concurrence afin d'empêcher que Voyages-sncf. com ne bénéficie d'un traitement préférentiel par rapport à ses concurrents. très bon service. heures respectées. très bon train et excellent trajet

10/10 celblonde71, le 27.03.2019

impeccable

particulièrement facile a utiliser, j'ai acheté un aller retour pour paris; il y a une bonne flexibilité au niveau des horaires de choix et on peut adapter son choix en fonction des tarifs. il ne reste plus qu'à imprimer ses billets. Je le conseille vivement plutot que de faire la queue et attendre en gare pour acheter ses billets surtout que sur place on ne nous donne pas toujours tous les tarifs les plus abordables. simplissime, on a le choix de prendre son moyen de locomotion avec ou sans changement , pratique pour les ado ou des seniors. je n'acheterais mes billets que par ce biais là .

9/10 aurelyad2108, le 23.03.2019

Parfait

J'ai pris un billet de train Toulouse Lyon. Le trajet s'est très bien déroulé, il y avait suffisamment de place pour les valises. La prise fonctionnait bien, par contre il n'y en avait qu'une pour deux personnes et placée du côté de la fenêtre, j'ai eu la chance d'avoir cette place. Un autre bémol, le Wi-Fi fonctionnait mal voire pas du tout, ce qui n'est pas pratique pour travailler dans le train. Pas d'offre multimédia, train un peu vieillot mais expérience quand même positive. Il n'y a pas eu de contrôle de billet ce qui est rare pour les TGV.

5/10 alexisfoissac, le 22.03.2019

Site pas exceptionnel mais intuitif

Bonjour, J'ai réservé un billet de train pour Bordeaux pour rejoindre des amis pour passer le WE. Les tarifs sont très avantageux ( bcp moins onéreux que l'avion) Après le site n'est pas exceptionnel, il est un peu lent, il faudrait une belle optimisation mais il reste assez intuitif. Je n'ai pas eu recours à un code Promo mais j'ai trouvé le tarif très compétitif. L'application mobile est par contre très conviviale. Je recommande vivement Oui. sncf. Les horaires sont assez interessants pour répondre aux besoins de chacun. Cordialement.

10/10 killno72, le 17.03.2019

Bn voyage et bon plan avec OUigo

Bonjour, nous avons achetés 4 billets de train pou deux personnes aller et retour, le sites ouigo est très bien fait pour avoir des trouver des bon plans. Nous avons la barre ebuy club, qui nous a fait bénéficier des codes et de réduction ainsi que du cash back, c'est très facile. La livraison des billets se fait de façon électronique ou sur appli oui go. pas de retour tout s'est bien déroulé. je recommande ce service. ouigo nous préviens même afin de ne pas oublier, 1 jours avant le trajet. super!

10/10 maevalemaire1, le 16.03.2019

Excellent

Je voulais prendre le train pour me rendre dans une autre ville et je n'ai pas eu le temps de me rendre au guichet. De plus, la plupart du temps il y a la queue au guichet ce qui est insupportable quand on est pressé. J'ai donc décidé de prendre mes billets en ligne et j'adore le concepte, c'est clairement plus pratique et rapide et on perd beaucoup moins de temps. On a juste a présenté notre téléphone avec le billet électronique si on se fait contrôler, je pense que dorénavant je ne prendrai que mes billets sur internet.

9/10 mimipasta, le 09.03.2019

première fois

C'est la première commande que nous passons sur le site oui. sncf ! C'est très pratique et rapide. Nous avons ensuite imprimer le billet pour le voyage. C'était pour un voyage imprévu donc nous n'avions pas le temps de nous déplacer en gare pour connaitre les disponibilités tant au niveau des dates que des horaires notamment pour ce qu'il est des changements à effectuer. Tout est indiquer. Nous reproduirons notre expérience en cas de besoin c'est certain et nous le recommandons à tous sans soucis.

10/10 melissadidon, le 08.03.2019

très bon site

trèq intuitif, donne toutes les informations nécessaire pour une réservation... Faire un aller-retour d'une ville à une autre. . Les alternatives comme les ouigo oui bien les ouibus. Très pratique et plus besoin d'aller chercher le billet, réception sous forme de e-billet instantanée. Bon service, beaucoup d'options différentes : vols, bus, train, locations de voitures, hotels et même des séjours au ski. Les informations sont assez instantanées sur la disponibilité des places. Je recommande fortement ce site pour la réservation de train.

8/10 cz130895, le 07.03.2019

Avis SNCF

J'ai acheté le 7 / 03 un aller-retour en TGV pour mes vacances au ski sur le site de la SNCF car je le trouve sécurisé ( confirmation de l'achat bancaire via un code envoyé par SMS) . J'ai souvent pris le train et le TGV et, mis à part des retards de départ toujours justifiés, je suis plutôt satisfaite de mes voyages : nous sommes tenus au courant en cas de retard ( et surtout des causes du retard) , les sièges sont confortables, les contrôleurs aimables la plupart du temps. Voyager en train permet d'éviter la fatigue de la route, de gagner du temps ( possibilité de faire autre chose dans le train, comme lire, travailler, etc. ) , et de faire un geste écologique.

10/10 delphinelascar, le 07.03.2019

Trés satisfaite de Oui SNCF

Sur le site Oui Sncf, en date du 6 mars, j'ai commandé des billets de train pour le mois d'avril . Le site était très claire et le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Après validation de ma transaction, j'ai reçu directement sur ma boîte mail, mes billets de train étaient conformes et respectaient ma demande de réservation. Je n'ai pas eu le besoin de modifier ma commande , toutes les informations étaient correct. Je recommande vivement ce site.

10/10 medicmarina, le 07.03.2019

RESERVATION TRAIN

J'ai effectué une réservation de billets de train pour l'aéroport Lyon Saint Saint-Exupéry depuis Grenoble rapide, efficace et pratique, quasiment au même prix que le bus. billet modifiable mais sous certaines conditions. nous sommes déjà parties plusieurs fois en train pour l'aéroport. les horaires nous ont poussé à réserver une nuit d’hôtel sur place car il n'y avait pas de train qui parte assez tôt, ce qui est plus que dommage car souvent les vols les moins chers partent aux alentours de 6h du matin. .

7/10 pierreayache, le 06.03.2019

bien

le service oui go est bien. Les prix sont interessants comparé à l'offre classique. Les horaires sont pratiques. Cependant, il y a une incertitude avec les bagages, la politique n'étant pas clairement définie. Le cout total du voyage est cependant moins elevé que par tout autre moyen de transport Il y a egalement une aide pour l'accomodation sur place que ce soit voiture de location, hotels et toute autre genre d'assurance ce qui va me permettre de partir tranquille en vacances pour quelques jours

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.