OUI.sncf Train

Avis clients OUI.sncf Train

Bien - 9/10

Note globale / 1396 notes

  • 5 étoiles
    1000
  • 4 étoiles
    212
  • 3 étoiles
    138
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
50%

Happy Hour : -50% sur les billets INTERCITÉS

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur les billets INTERCITÉS
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Découvrez les gares desservies et les destinations à petit prix possibles en réservant au plus tôt entre 5 et 1 jours avant le départ.
Voir l'offre
60%

Service train Onepark : jusqu'à 60% d'économies sur votre parking chez OUI.sncf Train

  • Profitez de jusqu'à 60.0% de réduction
  • Offre sur votre parking
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 lorygrivalliers, le 07.09.2020

Achat chez OUI.sncf

Bonjour , j'ai acheté sur le site Oui.sncf des billets de train pour faire Paris-Gare de Lyon.J'ai acheté mon billet le 6 août 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Lors de ma commande je n'ai pas eu recours à un code promo OUI.sncf Train. Le délai de livraison a été respecté.J'ai eu accès à mes billets le jour même. Les articles étaient conformes a ce que j'avais commandé. En effet mon voyage s'est bien déroulé et j’étais assise a la bonne place. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Bien cordialement Lory

9/10 caronjulie91, le 24.10.2020

Parfait !

J'ai réservé un aller retour sur le site de oui sncf pour partir en vacances dans le sud de la France. Tout s'est bien passé lors de ma réservation. J'ai pu imprimer gratuitement mes billets en gare suite à la confirmation de ma commande par email. Ayant la carte weekend j'ai pu profiter de tarifs avantageux. Le train est parti à l'heure au départ ainsi qu'au retour. Le voyage s'est parfaitement déroulé sans problème ou retard à signaler. Je recommande oui sncf pour tous vos déplacement en train !

10/10 imanelamellad, le 20.10.2020

Voyage tranquille

J'ai fait le voyage de la gare de Marseille vers La gare de Paris. Ce que je juge positif sont la propreté des sièges, la ponctualité du voyage et le professionalisme du personnel, surtout, en cette période de crise sanitaire. Toutefois, les points négatives sont cette manie de ne pas organiser par ordre les wagons et que le voyageur se retrouve obligé de chercher le sien, sans ordre ni logique. Aussi, s'ils pouvaient équiper tous leurs sièges de prise USB, de nos jour, ça devient indispensable.

4/10 db78300, le 08.10.2020

Site mal fait

Le 21 septembre, j'ai commandé deux billets de TGV aller-retour en même temps sur le site oui. sncf mais un billet était un OUIGO et l'autre un INOUI. Au final la commande a été validée puis mise en attente. Heureusement le paiement n'a pas été débité. Les billets de TGV n'ont par contre pas été réservés mais sans information de ouisncf m'indiquant un problème. Heureusement, j'ai vu qu'il y avait un problème et après appel au service client SNCF, il a fallu que je repasse deux commandes distinctes. Pas pratique ... :(

10/10 slyou123, le 07.10.2020

OUI.sncf

J'ai acheté un billet de train Paris - Marseilles pour les vacances de Noel 2019. Le site est tres ergonomique et permet d'obtenir des informations rapides sur les horaires et la disponibilité des trains. De plus vous avez un tri sur la tarification qui vous permet d'avoir acces aux meilleurs offres tres rapidement Une fois le choix de fait sur la destination et les horaires du train , le passage au paiement et à l'edition du billet est tres rapide. Je n'ai absolument aucun problème. Je confirme que ce n'est pas la première fois que j'ai accès à ce site et à chaque fois avec beaucoup de plaisir. Je vous le recommande avec force

10/10 mpalytoure, le 07.10.2020

Tgv

J'ai commandé un billet de train en destination de BERNAY a Évreux Normandie le 10 septembre 2020 à 15h tout s'est très bien déroulé pas de retard,beaucoup de places assise, respect des regles de distanciation sanitaire, j'ai pu être a l'heure a mon rendez vous pour récupéré ma nouvelle voiture chez Renault ! Tarif correct 6,30€ pour 50 km de parcour billet impimable a domicile je recommande sans problème la prochaine fois que j'ai besoin de me déplacé je reprendrais un billet auprès de la SNCF merci

10/10 Nicole43300, le 04.10.2020

Carte Avantage Senior

Je voyage de plus en plus avec le train car la voiture commence à devenir problématique en prenant de l'âge sur les longues distances. Afin de pouvoir profiter de billets de train à prix très intéressant, j'ai acheté récemment la Carte Avantage Senior. D'habitude proposé à 49€, valable 1 an, et permettant de voyager à -30% sur les Intercités et TGV ainsi que jusqu'à -50% sur les TER dans beaucoup de régions, j'ai réussi lors de ventes promotionnelles à l'avoir à 25€. C'est donc une très bonne opportunité ( notamment lors du Black Friday) de voyager à petits prix, d'autant plus que le site OUI. SNCF est très facile d'utilisation.

9/10 timiensia, le 25.09.2020

Pratique

J'achète toujours mes billets de train sur OUI. sncf, le dernier date de cet été. Comme d'habitude aucun problème rencontré lors de ma commande. Je trouve très pratique le fait d'avoir directement son billet de train dans l'application et dans sa carte voyageur. Plus de perte de billet ni d'oubli de compostage. Une fois le paiement effectué, on reçoit un mail de confirmation et notre billet virtuel directement. Le site est sécurisé pour les paiements en carte bancaire, je n'ai pas eu de soucis jusque là.

10/10 piedsetpatteslies, le 25.09.2020

Commande de billets

La commande de billets se fait très simplement avec la possibilité de choisir simplement un point de départ ( pas forcément précis : par exemple PARIS toutes gares) et les réductions affiliées à notre compte ou notre situation. La possibilité de retrouver son dossier directement via l'application smartphone est ensuite très pratique pour éviter d'imprimer et ou de perdre son billet. Le paiement est rapide et sécurisé. On peut bénéficier du cashback sur ses achats, ce qui est un vrai plus ! Je recommande l'achat en ligne !

10/10 efiguiere, le 24.09.2020

Site pratique et fiable

Ce site est bien pratique et très fiable. L'achat du billet de train que cela soit TER, TGV INOUI, INTERCITES, OUIGO, se fait très rapidement, de facon sécurisé, plus besoin de papier, on récupère directement le billet sur son téléphone mobile. Donc, plus besoin de composter, un gain de temps et les composteurs en plus ne fonctionnaient jamais, on ne savais jamais dans quel sens il fallait le mettre pour que cela puisse fonctionner. Bref, le site indispensable pour tous vos déplacements en train.

10/10 zemzohra, le 22.09.2020

Très bien

Pratique et efficace. Il était très simple de voir la liste qui correspond à mes trajets. J'ai pu acheter mon billet en toute sécurité et grâce à l'application, je peux directement faire scanner mon billet ce qui est pour moi, plus pratique qu'un billet en papier. Je suis une étudiante et j'ai pu très facilement retrouvé mes avantages ce qui à fait que mon billet à couté la moitié du prix original. Cependant, je reconnais qu'il y a des moments où l'application peut beuguer ( problème connexion) mais cela s'arrange si l'on attend.

8/10 jeankoli54, le 19.09.2020

L'achat est simple.

L'achat fut assez simple mais plusieurs points me chagrinent... Tout d'abord, le nombre de pub lord de l'achat ( pour la location du voiture, d'un hôtel etc) est assez énervant... Ensuite au niveau du prix c'est bien mieux qu'avant. Les prix sont plus abordables et donc je prends beaucoup plus le train. A l'intérieur du train, c'est parfois du grand n'importe quoi, pendant mon trajet, des gens se sont battus. Cependant concernant l'achat, il est beaucoup plus intuitif qu'avant bien qu'il y ait beaucoup trop de pub a mon goût.

10/10 thugradio, le 18.09.2020

Billets pas chers

J'ai acheté sur le site OUI. scnf des billets aller et retour pour Marseille. Il y avait une offre très intéressante sur les billets OUIGO partant de Chessy-Marne La Vallée soit 13 euros le billet aller et 23 euros le billet retour jusqu'à Marseille Saint Charles ! Le site internet est très bien fait. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai reçu la confirmation de ma commande ainsi que les billets électroniques au format pdf à imprimer sur ma boite mail quelques minutes après mon achat.

8/10 julie-boudin, le 14.09.2020

Trajet estival - Covid-19

J'ai acheté sur le site OUI. sncf des billets de train pour le retour de mes enfants depuis leur lieu de vacances dans le sud. J'ai passé ma commande tardivement mais j'ai malgré tout pu trouver des billets a des tarifs convenables, qui plus est annulables. Mes enfants n'ont rencontré aucun souci quant à l'utilisation des e-billets qu'ils avaient chargés sur leurs téléphone portable. En raison de l'épidémie de Covid-19, ils ont dû porter un masque tout le long du trajet, toutefois celui-ci s'est déroulé sans problème.

10/10 lalamero00, le 11.09.2020

bien

j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande j'ai acheter cet article il y a quelques jours et il est parfait il conviens parfaitement a ce que je recherchait et je suis très heureuse de mon achat, je recommande

9/10 loriemason, le 07.09.2020

Très bien

Devant passer un séjour sur Marseille, je me suis rendu sur le site oui. sncf train pour me procurer mes billets. Le site est pratique pour choisir et comparer les différents trajets ainsi que les tarifs et voyages disponibles rapidement. Le processus s'est déroulé simplement et j'ai récupéré mes billets en gare avec le code fourni lors de ma commande. Il a suffit d'aller à une borne et de taper le numéro de dossier. pour commander, aucun problème. le seul problème venait du trajet en lui-même puisqu'il y a eu une heure trente de retard.

7/10 anoukri, le 05.09.2020

Site fonctionnel

Je passe plus souvent par ouigo mais ouisncf. fr permet de comparer toutes les offres de train. On peut aussi chercher des logements, des locations de voitures etc... Moi je ne m'en sers uniquement que pour le train. Cette fois j'ai comparé et pris des billets pour un séjour en dernière minute, bonne expérience d'achat. C'était simple, je me suis sentie en sécurité pour le paiement et le formulaire est simple à compléter. Il est claire et pas de complexité pour faire une réservation et comprendre les offres.

10/10 gravellediane, le 28.08.2020

billet de train super site

C'est un super site pour voyager avec la possibilité de choisir sa place, un accès au tgv classique ou ouigo ou ter à prix raisonnable. Indication sur les temps de trajets, choix d'une escale ou pas, précision sur voiture bar. Possibilité d'acheter une carte de réduction de type enfant+ qui donnent accès à des réductions pour l'ensemble des voyageurs accompagnant l'enfant. Le site propose également des hôtels au lieu de destination et des locations de voiture, ce qui peut s'avérer utile. Je recommande!

6/10 leadupin40, le 24.08.2020

Toujours compliqué...

Des prix qui augmentent d'une visite à une autre, pourtant à 10 minutes près, et qui reviennent à leur prix initial quand on passe en navigation privée ou VPN... Et moins chers que sur l'application... Facturation supplémentaire en cas de correspondance : il vaut mieux prendre chaque billet séparément plutôt qu'en un seul voyage ( exemple d'un trajet TER puis TGV : comme un seul voyage, coûte 65€, mais comme 2 voyages séparés, coûte 39 + 13€... ) ... Un peu limite. Obligé de passer sur le site pour prendre plusieurs billets, impossible de le faire sur l'application. "Retrouvez le prix le moins cher du jour pour X" et quand on clique dessus, le prix soit-disant le moins cher est X+15€, pas de cohérence. L'ergonomie globale du site va en s'améliorant, pour une petite touche positive. Demande de payement à ma banque pour 60€50 au lieu de 76€50 au total, je ne comprends pas, comment faire douter le client de tout payer correctement et dans la totalité ? Je verrai bien sur mon relevé de compte. Mais encore une fois, peu de logique. J'espère que tous mes billets ont été comptabilisés, et payés correctement.

10/10 nadiakechirat, le 23.08.2020

Nickel

Ayant pris des billets aller - retour Nice - Vintimile le 20 aout 2020, la commande s'est trés bien dérouler et relativement vite, j'ai simplement eu a activé le cashback sur ce site ce qui m'a permis de récuperer un peu du montant de ma commande ( 0, 50 centimes sur une petite commande de 12 euros) les billets m'ont directement été envoyé par email, de plus étant passée par l'application Ouisncf pour ma réservation, j'ai également eu droit à un petit rappel à l'aller comme au retour de mes heures de départ le jour j

7/10 touahrianissa, le 22.08.2020

Peut mieux faire

Je suis très mitigée. En ce qui concerne les points positifs: - Le site est simple d'utilisation - Les trains sont propres - Les billets à 1 euro pour la région Occitanie. En ce qui concerne les points négatifs : - Les retards très fréquents qui nous font rater les correspondances. - Les prix qui ne font qu'augmenter. Autrefois, il était possible de trouver des billets de train à des prix raisonnables si on s'y prenait à l'avance. Or, aujourd'hui il est très rare de trouver des prix avantageux, même pendant leurs soit disant "promotions". C'est dommage.

10/10 busrakuru03, le 21.08.2020

Parfait

J'ai toujours commandé mes billets de trains sur OUI. sncf. La plateforme est claire, et il est très facile de réserver les billets. On peut choisir si on veut être placé devant, derrière, en haut ou en bas, coté fenêtre ou couloir. Je conseille fortement la carte Avantage Jeune pour les moins de 27 ans, qui permet d'avoir des réductions pour chaque achat et la carte est rentabilisée au bout de deux achats. Avec l'application vous n'avez pas besoin d'imprimer les billets, il suffit de présenter le QR code lors des contrôles dans le train.

6/10 axeletlily, le 15.08.2020

pas simple

J ai acheté un billet tgv marne la vallée-Nates. mon achat a été effectué le 25 / 07 / 2020. le site n a pas bien fonctionné dans un premier temps. je n ai pas bénéficié de code promo. j ai eu ma confirmation de commande tout de suite par mail. Et nous avons pu téléchargé le billet sur via l i mobile dans la foulée. La réception du billet a été immédiate. Je ne peux pas vous donner d avis sur l etat du produit vu que c est un billet de train. Je n ai pas eu besoin de faire de réclamation ou d'annulations de a commande.

8/10 samiaaklouche, le 14.08.2020

Application pratique

Billets de train pour Nice pour le départ du 18 au 25 juillet 2020. Processus efficace, le e-billet facilite le voyage, nous ne sommes pas obligés de l'imprimer pour le montrer aux agents, il suffit juste de scanner le QR-code présent dans l'application Oui-SNCf et passer. Délai d'envoi des billets électroniques respecté, reçu dans ma boîte mail 4 jours avant le départ. Ce qui nous a permis de bien préparer notre voyage. Les billets de retour étaient des billets promotionnelles, 70 euros pour deux personnes.

10/10 florawalter7, le 10.08.2020

Tout s'est bien passé

Mon dernier voyage en train était pour me rendre sur mon lieu de vacance. J'ai effectué la trajet Montpellier-Elne allé retour. Tout s'est bien déroulé. Chaque passager portait un masque. Le train n'avait pas de retard. Au moment de changer de train, l'annonce a été faite à temps avec beaucoup de précision. Il suffisait de changer de quai. C'était celui d'en face. L'autre train est également parti à l'heure. J'ai été agréablement surprise par la gare de Montpellier que je trouve très accueillante.

10/10 mmarine1907, le 07.08.2020

Bon site de réservation

J'ai acheté 2 billets de train pour un Paris-Bruxelles récemment. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème lors de la réservation de celle-ci. Le site est fluide et rapide pour commander. Il y a de petits prix et la possibilité de voir les prix sur tous les jours du mois afin de comparer les moins chers. Je n'ai eu le droit à aucun code promo ou réduction, ce qui est dommage. Les billets ont été reçus immédiatement par mail en quelques minutes ce qui est très pratique. Pas besoin de les imprimer, on peut les garder sur le téléphone

8/10 sordillonromain, le 05.08.2020

Rien de nouveau

Achat d'un billet de train Lyon-Arras Avec la SNCF on sait à quoi s'attendre pour le meilleur ou pour le pire. Train propre, prix correct en général, des promos sympa par moment. Je trouve cependant que les prix ont beaucoup augmenté dernièrement Mais de nombreux retard, des contrôleurs pas forcement très sympa. Dernièrement, j'ai rencontré de gros problème avec l'application. Certain train n'apparaissait pas à la vente alors qu'ils étaient toujours disponibles sur les bornes en gare ou sur le site internet.

9/10 jeromehagenstein, le 29.07.2020

Bon achat et trajet

La plateforme de réservation de la SNCF manque un peu de fluidité et peut encore s'améliorer si on la compare avec sa petite soeur Ouigo. Cependant, la réservation s'est bien passée. Train à l'heure et propre, le trajet s'est bien déroulé. Le respect des consignes sanitaires et des gestes barrières aussi bien en gare que dans le train, fut une très bonne surprise pour notre premier voyage en train depuis le déconfinement. Une bonne expérience de voyage même si les tarifs restent élevés quand on réserve à la dernière minute. Mais ce fut un peu compensé par le cashback.

8/10 sophia55, le 29.07.2020

Achat internet de billets de train

Le site internet OUI. sncf train est bien fait. Il est facile d'utilisation. J'ai réservé deux places pour un voyage et le prix change selon la ville où on se trouve. Partant de chez moi, j'ai mon compagnon et moi-même avons bénéficié d'un prix plus attractif que si on était parti de chez lui. Tout s'est bien passé à l'aller malgré les grêves mais au retour notre train était annulé. OUI. sncf n'a pas voulu nous rembourser le prix de ces deux billets retour comme il était mentionné sur leur site et à la place nous avons reçu un avoir sur l'achat futur de nouveaux billets.

10/10 laurenezr, le 26.07.2020

Trajet

Il y avait une grosse promotion en fin juin sur les billets Ouigo et SNCF donc une occasion parfaite pour de petites vacances dans le sud de la France. Le Trajet Marseille - Fréjus fut catastrophique car il y a eu une panne d’électricité suivi d'un incendie sur les voix, pas top pour commencer les vacances... . Donc presque 4h de trajet pour arriver à la gare de Saint-Raphael Valescure. Mais un service en gare de Marseille Saint Charles très agréable et le personnel du train en panne à su gérer la situation.

7/10 titelilly, le 24.07.2020

Un service incontournable

J'ai acheté un billet A / R de Paris à Vannes pour un départ en vacances en Juillet. L'achat s'est bien déroulé, meme si le site SNCF est relativement laborieux et mériterait une optimisation de son interface. Je n'avais pas reçu de code promo, mais uniquement un cash-back. Le délai de livraison a été très rapide, car j'ai reçu le code de mon billet uniquement quelques secondes après acceptation du paiement. Il s'agissait dans ce cas d'un billet électronique. La commande était donc conforme a mes attentes. J'ai pu conserver le billet et l'utiliser comme prévu, je suis satisfaite de mon achat.

3/10 Jessy272, le 24.07.2020

Bof bof

Site simple et facile d'utilisation. Par contre vraiment je ne recommande pas les trains, surtout depuis qu'il y a eu le coronavirus... Les personnes ne respectent pas les distanciations et de plus les contrôleurs sont obligés de faire la police avec les usagers pour que tout le monde porte son masque tout le long du voyage. Les gares sont blindées, et on ne peut même pas s'assoire à Marseille car rien n'est prévu à cet effet. Les trains ont encore et toujours du retard, et les prix sont dix fois trop chers...

10/10 juliepascalone, le 21.07.2020

Achat Billet aller retour TER

Bonjour, J'ai effectué un achat de billet de train aller retour pour aller de Nice à Marseille, la procédure d'achat des billet s'est bien déroulé et j'ai pu directement imprimer mes billets et j'avais aussi la possibilité de mettre mes billets sur l'application oui sncf, ce que je trouve intéressant. De plus les deux trajets de trains se sont bien déroulés avec des trains à l'heure. Je suis contente de la prestation que m'a permis d'avoir le site de oui sncf et je recommande vivement toute personne qui veux utiliser ce site pour acheter des billets de trains.

10/10 cnicolas635, le 21.07.2020

trains

Je regarde souvent les billets de train pour aller sur Paris, la Rochelle etc. J'achète des billets de train de temps en temps surtout pour aller à La Rochelle. Pour Paris, j'achète les billets dès qu'ils sortent pour les avoir à meilleur prix. Les billets ne sont pas cher quand on s'y prend 3 mois avant, il faut donc connaître les dates exactes de quand on part en vacances. Les commandes se passent toujours bien, je peux me faire rembourser si je décide de changer d'avis. J'ai quelques fois recours à des codes promos pour avoir le train le moins cher possible, surtout pour des trajets longs. A bientôt

10/10 cnicolas635, le 21.07.2020

trains

Je regarde souvent les billets de train pour aller sur Paris, la Rochelle etc. J'achète des billets de train de temps en temps surtout pour aller à La Rochelle. Pour Paris, j'achète les billets dès qu'ils sortent pour les avoir à meilleur prix. Les billets ne sont pas cher quand on s'y prend 3 mois avant, il faut donc connaître les dates exactes de quand on part en vacances. Les commandes se passent toujours bien, je peux me faire rembourser si je décide de changer d'avis. J'ai quelques fois recours à des codes promos pour avoir le train le moins cher possible, surtout pour des trajets longs. A bientôt

9/10 estel0409, le 17.07.2020

oui sncf

j'ai effectué mon tout premier achat sur le site de oui sncf. tout s'est bien passé, de la recherche des horaires à l'impression des billets de train aller et retour pour aller passer une journée au bord de la mer! il n'y avait aucun code promo en cours, c'est dommage, mais le cash back de 2% pour toute premiere commande est tout de même intéressant. la navigation sur le site est facile et intuitive. je recommande donc l'achat de ses billets de train sur ce site, et moi-même je ne manquerais pas d'y revenir à l'occasion.

10/10 mathieuramirez, le 11.07.2020

Plus besoin de se rendre à la gare, fonctionne sans imprimante.

Je suis allé sur ce site pour acheter mes billets de train. Je n'ai pas eu besoin de les imprimer car ils se sont automatiquement retrouvés sur mon smartphone via l'application dédiée. Il m'a juste fallu utiliser le même compte. Une fois dans le train, le contrôleur n'a plus qu'à flasher le QRCODE généré pour valider le billet. Extrêmement pratique lorsqu'on n'a pas d'imprimante et qu'on ne souhaite pas se rendre à la gare pour acheter son billet ou bien que les horaires d'ouverture ne correspondent pas avec les nôtres, s'ajoute également une pointe d'écologie. Je recommande donc tout particulièrement ce site.

8/10 seb_thumerel, le 10.07.2020

Sncf avis conforme

Bonjour Suite à mon achat sur oui sncf. com il y a quelques je trouve le site relativement simple d’utilisation et assez instinctif. De plus lors de cet achat j’ai obtenu du cash back. Je trouve très bien que des d’entreprises comme la sncf puisse nous faire procurer du cash back. Je conseille donc de vérifier avant chaque achat sur leur site de vérifier qu’il est possible d’avoir du cash back. Je renouvellerai mes achats et cela m’incitera peut être à prendre plus souvent le train lors de mes prochains déplacements. Merci ebuyclub !!!

7/10 alysone51, le 10.07.2020

pas mal

Achats assez fréquents sur le site pour voyager vers diverses régions. Ceci dit les prix ne sont pas toujours très attractifs mais bon ça reste abordable ... Par contre le service après vente n'est vraiment pas au top pour une grande enseigne comme la Sncf il y a vraiment des efforts a fournir a ce niveau là... En revanches pour ce qui est de passer commande sur le site ils améliorent de mieux en mieux leur interface ce qui fait qu'il est simple et facile d'utilisation ce qui reste un point positif !

8/10 rduhayonswe, le 09.07.2020

Réserver un billet de train

Le site Oui. SNCF permettent principalement d’acheter des billets de trains en France ( SNCF, Oui Go) et en Europe ( Thalys, Eurostar) . Le site s’est également étoffé avec la reservation de bus, d’hotels, la location de voiture ou le covoiturage via des partenaires. Pour la réservation de train, le site permet de rechercher par gare / ville / aéroport et indique aussi le tarif le plus bas du jour ce qui est utile. Un gros plus actuellement est la possibilité d’annuler ou d’échanger tous les types de billets jusqu’au 31 août, ce qui m’a servi quand mon vol a été annulé...

7/10 samimi_berry, le 02.07.2020

achat billets

J'ai acheté 8 billets de train pour un groupe d'amis, la commande était rapide et conforme à ce qui était prévu, les horaires proposées étaient convenable. Dommage qu'on ne nous a pas proposé de réduction. Sinon à part ça le site est complet, on retrouve facilement les réponses à nos questions, nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. J'espère qu'on nous proposera des promotions à l'avenir. C'est une bonne chose d'avoir mis en place le système de remboursement de billet si l'épidémie devait reprendre de l'ampleur.

10/10 colferyeah, le 27.06.2020

WOAH !

J'ai acheté des billets de train pour aller à Paris, l'offre à 1 euro dans la région Occitanie est absolument alléchante! Le processus de commande s'est très bien passé, la validation du paiement est très sécurisé et met en confiance. Cela fait longtemps que je suis cliente d'SNCF et cette année je suis ravie par les tarifs proposés ; voyager n'a jamais été aussi à portée de mains! J'ai pu retrouver mes billets sur l'application OUI. SNCF ce qui est très pratique afin de ne pas s'encombrer de billets à imprimer.

6/10 sherley94260, le 25.06.2020

Billets de train

Nous avons acheté avec mon mari il y a plusieurs semaines des billets de train, car au vu de la crise actuelle l'avion n'est plus disponible. Nous nous retrouvons à devoir régler la même somme à une dizaine d'euros près alors que le voyage dure 6h au lieu de 1h30 en avion... La SNCF à fait s'envoler ses prix alors que le service n'est clairement pas au rendez-vous Problème de train, retard, manque d'amabilité venant du personnel, sans parler des grèves qui doivent avoir lieu tout les 1mois. Cela devient du grand n'importe quoi... . .

10/10 pbenoitguyod, le 16.06.2020

Fonctionnement parfait

Tout s'est passé à la perfection. La recherche et l'achat du billet sur le site oui. sncf est sans reproche, la disponibilité de places en première pour 4€ de plus qu'en seconde, permet de voyager plus confortablement. Le wagon était presque vide : 3 personnes moi compris. L'embarquement s'est déroulé sans accrocs, le train est parti à l'heure et le voyage s'est déroulé à la perfection. Le train est arrivé parfaitement à l'heure, avec 30 secondes d'avance. Le débarquement était tranquille ainsi que le parking dépose minute de Lyon Part-Dieu, gratuit les 20 premières minutes.

7/10 herve0169, le 14.06.2020

billet train

Je fait confiance à oui. sncf ( anciennement voyages-sncf. com) . Depuis des années pour acheter mes billets de train. Il est très facile d'effectuer une recherche pour un trajet, pour se renseigner sur les différentes cartes de réduction. Je peux également poser une option gratuitement pour un voyage que je ne suis pas sûr d'effectuer, c'est vraiment un plus. Et échanger un billet est facile. De plus, le paiement est sécurisé pour toutes les transactions sur le site, c'est vraiment un plus. je recommande donc se site !!!

10/10 amandine04emma, le 09.06.2020

DE CONDIANCE

J'ai commandé un billet de train avec la OUI. SNCF TRAIN pour mes vacances d'été en Août et je peux vous confirmer que cette compagnie de train est de confiance et vous permet grâce à son site fiable et fluide de commander vos billets de trains rapidement et en toute sécurité. La OUI. SNCF TRAIN ne m'a pas donné de code promo mais j'avais la chance de pouvoir bénéficier d'environ 2. 5% de cashback ce qui m'a permis d'économiser quelques euros. Il faut aussi savoir que ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site est que je n'ai jamais été déçu.

10/10 marcvdbg, le 09.06.2020

Parfait

Maintenant je passe toujours par l'application Oui sncf. com pour acheter mes billets de train. Là 2 billets pour Paris / Toulon aller / retour. Cela est rapide et je n'ai plus besoin de trouver un créneau afin de me rendre en gare pour les acheter au guichet et perdre du temps. L'application est simple d'utilisation et vraiment très pratique. Je n'ai jamais eu de problèmes pour le moment pour l'achat d'un billet. Une fois le billet acheter, il est disponible sur le smartphone, plus besoin d'imprimer un morceau de papier. On peut voir aussi en temps réel dans combien de temps notre train arrivera, et également si il y a du retard. Merci

9/10 samharche, le 04.06.2020

Cashback validé rapidement !

J'ai réservé un aller retour pour Limoges le 29 mai dernier en profitant d'un cashback intéressant de 2%. Tout s'est parfaitement déroulé sur le site de Oui Sncf. Les billets ont été commandés en un clic, j'ai reçu le mail de confirmation très rapidement et la validation de ma cagnotte sur le site ebuyclub en moins de 48h. Je suis satisfait de cette commande et n'hésiterai pas à renouveler l’expérience sur le site Oui Sncf en espérant que le cashback sera plus élevé ( au alentour de 5% serait parfait) .

8/10 murbird2000, le 27.05.2020

Bon site d'achat de billets de train

Bonjour, C'était la première fois que j'achetais des billets de train sur ce site. Le site est très bien fait, il est ergonomique, les informations sont faciles à trouver et le processus d'achat s'est très bien déroulé. J'ai reçu mes billets dans les délais impartis et n'ai eu aucun problème pendant le voyage. Je n'ai pas eu recours à de bon de réduction vu que je ne pouvais pas en bénéficier. Je recommanderais ce site à un ami et repasserai par ce site à l'avenir pour racheter des billets de train

10/10 emilieseed, le 18.05.2020

SNCF

Bonjour, J'ai commandé des billets de train au mois de février pour un voyage au mois de mars. La commande c'est très bien déroulée, je n'ai rien à redire sur le déroulement de la commande étant à chaque fois satisfaite des services de la SNCF. J'ai pu avoir des billets moins chère grâce à un code promo. La commande était toute suite disponible sur le site mobile avec toute les informations nécessaires au voyage. Je recommande vivement le site de la SNCF qui est très sérieux personnelle très à l'écoute.

8/10 londonrg, le 14.05.2020

Billet de train

J'ai acheté un billet de train pour une amie via le site EbuyClub avec un lien et je trouve que c'est aller assez rapide le temps de réception des gains mais c'est dommage qu'il y a pas plus de cash back parce que vu le prix du billet n'était pas donner. Le processus de ma commande s'est passé aucun problème la dessus je suis très ravi. Je n'ai pas eu de code promo, mais le cash back est apparu automatiquement lors du paiement. Seul point négatif, les cash backs prennent trop de temps à arriver sur mon compte.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis