Origin

Avis clients Origin

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Obtenez de 10 % de promotion sur vos achats dématérialisés origin

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur vos achats dématérialisés Origin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Pearly88, le 16.05.2018

Des jeux en toute rapidité

Cette plateforme qu'il faut installer permet d'obtenir de nombreux jeux ( parfois gratuits ! ) et des prix intéressants, beaucoup de promotions et très simple a utiliser. Les jeux se télécharge rapidement et tout paiements est sécurisé !
code promo Origin

10/10 ch.bocquet, le 04.10.2016

promotion interessante

j'ai acheté plusieurs fois sur ce site et toujours content. téléchargement un peu long du à la taille des fichiers. les promotions sont particulièrement intéressantes si on est un peu patient. seul bémol vous payez à l'étranger et donc frais facturés part votre banque pour le change

10/10 jrtbb_0515, le 23.07.2016

Challenger

Un bon concurrent à steam, on profite souvent des soldes pour avoir des anciens jeux qu'on n'a jamais essayé, ou alors des jeux qui nous en rendus nostalgiques. L'ajout récent du mode offline est un plus, qui était vraiment obligatoire!

10/10 justme00074, le 04.07.2016

Très bien

En achetant sur cette plateforme, il est plus simple de retrouver ses jeux et de les installer sur tout nouveau poste sans avoir besoin d'un CD. Il y a souvent des prix et les jeux proposés sont nombreux.

10/10 jrtbb_0515, le 17.06.2016

De confiance

Bonne plateforme, comparable à Steam. Heureusement qu'ils ont ajouté le mode offline pour jouer ( c'était impossible jusqu'à il y a peu) . Du coup, j'ai acheté des jeux récents et des plus anciens en promo.

8/10 blinkonly, le 27.04.2016

Plateforme sympa

Plateforme connue et reconnue pour tous les jeux EA, grande facilité d'utilisation, tous les derniers hits y sont présents. En combinant avec des clefs achetées sur site de clefs c'est très utile et facile pour jouer.

10/10 coraliedu06, le 04.03.2016

genial

je commande très souvent mes jeux sur origin, site complet et fiable. site officiel de EA. Plateforme de stockage des jeux dématérialisés, cela permet d'avoir rapidement ses jeux. possibilité depuis peu de prendre un abonnement au mois, pour jouer a tous les jeux en illimité

8/10 gringoz, le 05.12.2015

Tous les jeux EA

Toutes la ludothèque Electronic Arts pour PC s'y trouve. Je conseille tout de même une bonne connection pour eviter d'attendre. Si vous avez des difficultés le support en ligne ORIGIN est la pour vous aider.

10/10 anaisben1, le 06.11.2015

tres satisfaite

Première commande faite sur ce site et très contente. Les prix sont un peu cher mais sa vaut vraiment le coup. A peine passé commande, que le jeu se télécharge instantanément sur votre compte origin. Rapide et efficace .

10/10 gringoz, le 03.11.2015

Tous les jeux EA

Si comme moi vous aimez les jeux Electronic Arts ! N'hésitez pas a commander vos jeux directement via la boutique en ligne d'origin. Les prix sont souvent intéressant et en plus la platforme vous permet de télécharger rapidement vos jeux.

10/10 nouvianaurore, le 14.10.2015

Rapide et simple

Le site Origin est très simple d'utilisation : les informations sur les produits sont claires et précises, l'achat est facile. On reçoit tout de suite un mail de confirmation après l'achat. Je ne vois pas comment ce site pourrait s'améliorer.

10/10 nouvianaurore, le 21.09.2015

Clair, facile et intéressant !

Clarté des fiches descriptives des produits, paiement facile et rapide, mail de confirmation instantanément de la part d'Origin. Origin nous guide parfaitement de A à Z dans l'achat de logiciels et propose également des réductions intéressantes de temps en temps.

10/10 ARIL89, le 27.06.2015

origin = genial

Un interface très pratique et très facile à utiliser. Permet le téléchargement des jeux, qui évite les boitiers. Pour ceux qui habite dans des petites villes un peut perdu en france, cela permet d'avoir les jeux à la date de sortie. Des fois on à même des jeux, où compléments gratuit.

5/10 mailliwludo, le 12.06.2015

Cher mais..

Jeux chers sur Origin comparé à la concurrence alors avec du cashback ça fait ( un peu) moins mal. Le cashback n'a pas marché automatiquement mais après l'avoir signaler au SAV j'ai été très vite rembourser.

10/10 lolic04, le 10.05.2015

Recommande

J'ai eu un petit soucis de cash back pour un achat via ce site, 3% remboursé qui n'apparaisse jamais, mais le service client Ebuyclub a été très réactif et correct envers moi en me donnant la somme que j'aurai du obtenir

10/10 mlilian37, le 30.04.2015

EFFICACE

le téléchargement c'est fait rapidement et j'ai pu jouer très rapidement et le prix était très bas et l'utilisation du système origin et pas trop compliqué ! Continuer comme cela et proposer nous plus de prix !

10/10 marrenicolas, le 20.04.2015

top

site d ' achat de jeux excellent , simple d ' utilisation , claire , explicite , avec de nombreuse promos , payement simple et rapide et installation rapide et simple des jeux acheté directement sur son PC

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.